【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3048【決戦!コマネチ団とタカの団】

1コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/11/18(土) 18:39:26.13ID:O0T4vQNB
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3046【コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509631839/

746コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/10(日) 13:40:24.90ID:Y+CdfwDo
肉が想像以上に赤いは(´(ェ)`)
赤いの苦手やは。
ふあぁぁぁぁぁぁあ

747名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 15:04:17.68ID:eMPrbE+U
共食い(´;ω;`)

748フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/10(日) 16:03:53.26ID:ZhOroQ1F
共食いはグールを高みへと近づけまつが、心を狂気が支配してしまいまつ。

あとは、コマネチだんちょ次第っちゅうわけやね(´・ω・`)

749名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 16:37:23.55ID:gEL3xmc2
などとおはずーみんがなにか言ってるようだあ(*´-`)

750名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 17:30:51.95ID:1497CjaS
>>746
きゃーじょとたえるすうぁーつはわぁーいきぃ(*´-`)

751コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/10(日) 20:53:20.19ID:Oj88fWoY
>>750
ま〜痔、ぶっこうすと!

752名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 20:55:13.67ID:F9tOXs35
>>751
銀のコップちょうだい

753名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 21:12:36.23ID:b3TJpNUA
コマネチつまんねタカさんの足元にも及ばない

754コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/10(日) 21:17:08.58ID:Oj88fWoY
未解決事件調べてたら、怖くなってきたは。
(´(ェ)`)

755名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 21:21:21.27ID:FJV/2rpK
>>753
まただんちょに嫉妬してる( ´• ɷ •` )

756名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 21:29:15.32ID:ZU4hD7cL
>>754
ブリーフだけになって頭にターバン巻いて簑をかぶりなさい

怖くなくなります

757名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 21:30:31.46ID:JpK+fau6
>>732
>>756
耳から出てくるズルのおはなしする癖に嫉妬してる( ´• ɷ •` )

758名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/10(日) 21:39:15.42ID:99/UqGD5
簑くちゃい(*´-`)

759コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/10(日) 22:32:31.54ID:Oj88fWoY
皆たん、生きていくの、つらくないかね?
ワイも公務員になってなかったら、どうなってたか。

(´(ェ)`)

760フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/10(日) 23:34:23.55ID:ZhOroQ1F
>>759
楽しいですよ(´・ω・`)

761名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 01:18:07.43ID:j3YBkbVy
>>742

GJ!!!

762名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 02:28:21.18ID:J09v1UTG
>>751
彼女と食べるスイーツは美味いって
言ってる団員に嫉妬してる(*´-`)

763名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 03:59:07.55ID:37ggxbQE
ティーヤののょいのきぃ(*´-`)

764フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 07:03:00.86ID:04HouS69
切り札は先に見せるな 見せるならさらに奥の手を持て、か。黄泉も言いまちたね。

コマネチだんちょも見習いなたい(’▽^)

765フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 09:55:20.54ID:Pj3ZyJqV
コマネチだんちょの新生転生、きまちたね(´・ω・`)

766フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 09:59:01.30ID:Pj3ZyJqV
破壊神コマネチ (´・ω・`)

とくせい
・地方公務員
ゴールド増

・非リア充の極み
リア充に対してダメージ20%アップ

・暴食
毎ラウンドの最初にHP1000回復。確率で即死

767フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 10:02:31.85ID:Pj3ZyJqV
破壊神コマネチ(´・ω・`) ウェイト90
・HP803
・MP502
・攻撃5
・防御402
・素早さ2
・賢さ369

768フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 10:06:36.95ID:Pj3ZyJqV
とくぎ
・コマネチのおたけび MP66
敵味方全体に確率で混乱、マヒ、眠りの特大体技ダメージ。

・レクサスタックル MP32
愛車のレクサスで轢く。敵一体に極大ダメージ後、自身にダメージ。

・じばく
HPとMP全消費して自爆する。敵味方全体に700体技ダメージ。

769名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 12:06:50.76ID:Z0HDvGfE
のう?きさんら空って知っとうと??
畑中秀一の耳から「ズル」って出る空
 

770フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 12:25:38.76ID:Pj3ZyJqV
https://i.imgur.com/8K8ZWp1.jpg
キターーーーーー!

771フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 12:28:15.57ID:Pj3ZyJqV
年内に再開すると公言しておいて、まさかの1月29日に再開とはね。

この奔放さ、まさにコマネチだんちょのようでつね。

772コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/11(月) 19:06:38.31ID:/O7YYE2C
ちゅまん!

緊急事態やからコマネチ団四天王含め、傘下のチーム全員集まってくれまつかね。

(´(ェ)`)

773フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/11(月) 20:12:48.08ID:04HouS69
ふむ( ・ε・)

774名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 22:29:04.29ID:mps2z1NF
>>772
きゃーじょとたえるすうぁーつはわぁーいきぃ(*´-`)

775コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/11(月) 22:58:48.73ID:/O7YYE2C
本日をもちまちて、コマネチ団を解散ちまつ。
(´(ェ)`)

776名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 23:21:11.22ID:dJ2VyEFs
はーい、とぅいまてーん

777名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 23:52:33.42ID:vlQg4eVl
>>772
ティーヤののょいのきぃ(*´-`)

778名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 23:52:50.14ID:vlQg4eVl
>>772
おはずーみん(*´ー`*)

779末堂 ◆IEpxLhumHk03 2017/12/11(月) 23:53:50.38ID:nsqDLSna
>>772
ワイはワイでしかないは(・。・)

780名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/11(月) 23:54:37.43ID:37ggxbQE
>>772
オラァ四天王とか興味ねぇだぁ(*´-`)

781名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 00:02:54.53ID:3c+gxNIl
>>775
嘘っぱちのお人さん(〃ω〃)
お茶目で嬉しいな(*´∇`*)
むふふ(*´`*)

782コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/12(火) 00:05:41.87ID:omah7z3H
吉田カバンPORTERプリュム二つ折り財布の初回限定色サックスブルーを買いまちた。

勝ち組公務員様で、ちゅまん!
くまぁ(´(ェ)`)
https://i.imgur.com/7jyQJ2q.jpg

783コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/12(火) 00:09:09.69ID:omah7z3H
明日の寒波すごそうだは。

皆たん、あったかくして寝てケロ

ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!!

ふん(´(ェ)`)

784名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 00:13:37.77ID:UGTgPueS
>>783
心を入れ換える気になりましたか?
事件や事故の被害者を蔑む事をやめますか?
反省し悔いていますか?

785コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/12(火) 00:15:47.33ID:omah7z3H
>>784
古田順子みたいに、オロナミンCぶっ刺しまつよ。

反省遅漏!

くまぁ(´(ェ)`)

786名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 00:17:48.48ID:UGTgPueS
気が狂ってるやがるぜ

787コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/12(火) 00:30:54.47ID:omah7z3H
>>786
今日はフルジュンで抜くは。
(´(ェ)`)

788名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 00:41:54.26ID:hafwjBqO
コマネチ団解散したの?

789コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 2017/12/12(火) 01:12:11.09ID:omah7z3H
>>788
もう、ないでつよ。
あとはチュフィンクチュ団長率いる脱肛団が引き継ぎまつ。
(´(ェ)`)

790フィンクス ◆rGEWeYz7kM 2017/12/12(火) 01:25:40.20ID:oGTLYxM6
>>789
貴公の代わりは世界中探してもいまちぇんよ(´・c_・`)

791名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 01:45:44.10ID:cR1hy0AT
>>775
こまてぇけてぇけみぁぃ?

http://tocana.jp/i/2017/12/post_15248_entry.html

792名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 02:02:20.62ID:cR1hy0AT

793名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 05:39:11.87ID:jHU/QNfZ
>>788
元々ないんやで(*´-`)
一人芝居だぁ(*´-`)

794名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 05:49:56.25ID:vpm0qI9p
こんな芝居小屋世界中探してもありまちぇんよ(´・c_・`)

795名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 07:26:19.61ID:PT0rQFOU
>>790
ハリセンボン踏んじまっただぁ(*´-`)
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/1/71dd5f2f.jpg

796名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/12(火) 07:31:25.39ID:PT0rQFOU
これ何か知ってる人居ますかぁ(*´-`)
http://livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/0/5/0521f11f.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する