X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1866【ニコ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef27-4wOG [119.238.178.177])2017/11/26(日) 19:35:41.42ID:oHb7QpSQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ203【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511492829/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1865【ニコ生】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511660382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 19:56:24.84ID:AIRAsYlG0
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」

https://i.imgur.com/mdsoZYG.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 19:56:54.08ID:AIRAsYlG0
!おまえら周年記念に生放送盛り上げようぜ!

〇公式アシスタントが微課金者を乞食扱いして煽る
〇2周年イベント没収→再度設置→再度没収
〇消えたイベントで登録していた武器が消失(刀狩)
〇広野と宇津木、生放送にてセフィロスステップアップと同じ"イメージ"と言っていたにも関わらず
  虹率アップ削除のステップダウンガチャ(虹率2倍3倍も削除されピックアップもなし)
〇お友だち隠蔽+お友だちの武器没収
〇対策した対策したといいつつ来る日も来る日も鯖落ち
〇ログイン規制してもやっぱ鯖落ち、1日で12時間以上メンテ
 今ならガンブレードもらえる!
 https://i.imgur.com/V7nLLZT.jpg
〇でもやっぱガチャの宣伝だけはしっかりやる公式ツイッター→批判受けて公式ツイート削除w
★リノアおもらし→実装前の10月31日にリノアが排出された、排出率表記にもなし、公式はダンマリ
  |
  |リノアが排出されたということは、他キャラの排出率も下がっていたということになり、嘘の排出率表記だったということになる(景品表示法違反)
  |スクエニはネットワークゲームにおけるランダム型アイテム提供方式運営ガイドラインに賛同しており提供割合を表示する事を遵守するはずだが
  |未だにリノアが31日に排出されてしまった件に関しての運営からの言及はない。
  |過去には、レア召喚排出率はアカウント毎に設定していると運営が対応しており(※1)
  |更に今回のリノア先行排出、そして何もしない(もみ消そうとする)不誠実な対応で
  |ガチャの排出率に対し不信感を抱く声が多く挙がっている
  ↓
★11/2 17:00 おもらしリノアの回答がついに!!!
https://i.imgur.com/m0GJCVj.jpg
https://i.imgur.com/qhHlcHC.jpg
★運営陣が、個人のアカウントで実装前のキャラを不正に取得していたことを自供してしまう 
  ↓
【再炎上!】星7覚醒の仕様やコンプガチャの疑いもあるスパートラモグについても批判殺到、ヤフオクに出回ってる廃課金垢についても疑う者もいる
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/waruwaruboubou
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waruwaruboubou
★社員の小遣い稼ぎか?チート垢販売が晒される
  (改造データで違法に商売!公になれば前代未聞の不祥事発覚?!)
  ↓
グッドガス抜きガールズ(GGG)現る、コメントが大荒れ
https://i.imgur.com/ZXm73NP.jpg
  ↓
次々とチート動画・ハック動画が発掘される
セキュリティガバガバなのが露呈する、なんと課金ガチャもガバガバ
★★1分で1400体キャラが増える動画(upload 2017/10/30)
https://www.youtube.com/watch?v=h-Hzq50ycE0

過去の対応→排出率はアカウント毎に設定しています!(※1)
https://i.imgur.com/dNP341F.jpg

おもらしリノア (証拠の日時は過去ログ参照)
https://i.imgur.com/gFdYlQ5.jpg
https://i.imgur.com/aGWghg5.jpg
https://i.imgur.com/WGSy4rE.jpg

景品表示法違反被疑情報提供フォーム(消費者庁) ※ネットから手軽に通報できる
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

公式ツイッター大荒れ
https://twitter.com/FFBE_JP/status/926947174235111424←更に追加の『リコドキッ!』も大荒れ
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925860011170971649←火消し頼みの『リコドキッ!』もついに荒れだす
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925612143759720448
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925550092240560128
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925396534975328257
https://twitter.com/FFBE_JP/status/925336698996666369
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 19:57:49.33ID:AIRAsYlG0
・武器イベ不具合多発により一時停止からの修正&再開からの直せなくて中止
・エレメンテ過去最高コンボ数更新
・対応したと言いながら毎日続くサーバーダウン
・武器刈り
・フレンド刈り
・サイレントカムバック
・2周年なのにイベントは復刻オーボンヌのみ
・まともにプレイできない間もガチャだけは星7実装で煽る
・スーパートラマス6体必要と発表しある程度ガチャ回させてからの4体に修正
・前回と同じステップアップガチャと発表しておいての内容修正ステップダウンガチャ
・公認人物がコーヒー1杯で粘る客と廃課金者は店側から区別されて当然発言
・リノアおもらしにより通常ユーザー内に運営垢が紛れていたことが発覚
リノアの件やスパトラ6体を4体やコーヒーネタなど
解決が無い話題蒸し返してもただ場を荒らすだけで時間浪費してユーザーに何のメリットもないから素直に
・強化武器とフレンドの不具合期間に対するお詫び
・セレチケの配布ペース緩和無いのか
・トラマス取得済キャラについての続報
・武器イベの対応状況
・星7の2期実装時期とそのメンバー
・スパトラの仕様等詳細、本人専用かキャラ縛り無しか、星7+星5+星5だけでなく星7+星7でも可能か
ここらへん詰めた方がいいだろう
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 19:58:58.69ID:AIRAsYlG0
いちおつ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-Haf7 [175.177.24.81 [上級国民]])2017/11/26(日) 20:09:31.98ID:a7TUzvX20
>>6
天ぷら乙
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e7-dKBb [125.4.138.60])2017/11/26(日) 20:14:25.02ID:TiSukuHG0
キングレオって四体目までは出ることを強く念じるのに、五体目出た時のハズレ感が半端ないな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdfi [182.251.25.176])2017/11/26(日) 20:18:20.53ID:aLG9B+6Ha
追う追わねぇじゃねぇ

でねぇ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-XITM [124.214.182.148])2017/11/26(日) 20:25:38.55ID:ADw3KsE+0
このスレテンプレも2コメで入ってるし気合はいってるなw
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3d-gEtC [153.216.242.38])2017/11/26(日) 20:31:48.08ID:4nMbOP+90
ランク経験値テーブルってどうなってるの?
140あたりから次ランクまで10万とかに跳ね上がった気がするけど気のせいかな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-XITM [124.214.182.148])2017/11/26(日) 20:43:48.92ID:ADw3KsE+0
まるで変わってないな、これでいいとか思ってそうだ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3d-gEtC [153.216.242.38])2017/11/26(日) 20:44:50.21ID:4nMbOP+90
>>18
解析ってどこで見れるの?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-XITM [124.214.182.148])2017/11/26(日) 20:59:49.63ID:ADw3KsE+0
>>21
一応公式動画はとってたみたいだぞ、Bad評価いっぱいらしいから見てくれば
明日を最後に誰かやめちゃうかもな、花束もらって引退式でニコ生おわるとかw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-k8RA [14.9.134.0])2017/11/26(日) 21:04:09.16ID:jIYKkYJtH
広野「ヘイトだ!ヘイトが足りん!宇津木もっと燃料をまけ!グハハハハ」
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-d1z6 [182.250.251.1])2017/11/26(日) 21:06:10.66ID:CPKJIo+Va
宇津木もせっかく自分の垢あるんやしガチ勢になってたまにアリーナ1位とか取れば少なからずユーザーから愛されるだろうに
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-RJBd [60.93.113.193])2017/11/26(日) 21:08:47.14ID:lvNI9Bjf0
すげー大昔の生放送でひげのパーティとアリーナで対戦するような企画があるって行ってなかった?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-XITM [124.214.182.148])2017/11/26(日) 21:10:48.07ID:ADw3KsE+0
>>33
あったな、確かアリーナはニャンマルががんばってた
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa9-DMtc [106.171.72.88])2017/11/26(日) 21:11:14.73ID:Oo/vETgeF
https://i.imgur.com/jp1MeZx.jpg

星7覚醒はやくしな?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda1-gKf3 [114.191.71.77])2017/11/26(日) 21:12:27.96ID:mew8XlQm0
ザイドリッツぱいせん
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-k8RA [14.9.134.0])2017/11/26(日) 21:12:53.55ID:jIYKkYJtH
>>38
※閲覧注意※
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5c4-b0dN [220.217.92.207])2017/11/26(日) 21:13:09.16ID:FouJWI3/0
たった今30万ポイント一気に回してみた
地獄の帝王→75%
覇者の闘気→15%
スライムトレイ→85%
ムーンアックス→70%
メタスラトレイ→55%
Sマシンソード→45%
ぼうえいほんのう→70%
おおかなづち→60%
つねにだいぼうぎょ→85%

ALLトラモグ→7%
金チケ→0枚

ドラキー→80体
スライム→64体
キングレオ→0体
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda1-gKf3 [114.191.71.77])2017/11/26(日) 21:16:06.11ID:mew8XlQm0
【小悪魔の膨らみ(JS)】
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-RJBd [60.93.113.193])2017/11/26(日) 21:17:22.73ID:lvNI9Bjf0
いっそJOBなくしてしまってもいいよなあれはじめから全く機能してないよな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-xXsq [182.250.246.194])2017/11/26(日) 21:18:26.56ID:cEDI+OOWa
明日のニコ生
豚汁→こないだのコーヒー発言でクビ
ちゅに婆→恋人ヒカルが詐欺行為をしたためクビ
これで良し。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-xXsq [106.181.174.178])2017/11/26(日) 21:24:24.77ID:+1zwg5TIa
>>38
これワッカ、女だとしたら相当際どい格好だな。どっちかわからんけど。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-RJBd [60.93.113.193])2017/11/26(日) 21:25:43.92ID:lvNI9Bjf0
>>56
魔法のレベルははじめのドレイン無双の時に若干気にした気がする
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 21:30:49.30ID:vsQEvKfQ0
俺はNO JOB
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b72-xM2b [153.225.217.9])2017/11/26(日) 21:31:28.33ID:Vm1sxWVL0
来月はFF30周年だから10大キャンペーン!
☆毎日無料召喚
☆特別ログインボーナス
☆絆pt1000毎日配布
☆絆ptトラモグ召喚
☆宝物庫
☆各間全て解放
☆体力消費半減(ストーリーのみ)
☆強化育成
☆歴代主人公ピックアップガチャ
☆毎日100ラピス配布

このぐらいやるかな?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-d1z6 [182.250.251.1])2017/11/26(日) 21:35:13.67ID:CPKJIo+Va
宇津木の信用取り戻す方法はユーザーと一緒になってゲームする事以外ないやろ 強弱の糞調整は一生治らん
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-XXY0 [126.233.210.71])2017/11/26(日) 21:40:30.98ID:m66/gJz+p
このゲームは星3だけどな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-XXY0 [126.233.210.71])2017/11/26(日) 21:41:56.93ID:m66/gJz+p
雨くんでいいんじゃね?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src1-meLE [126.34.4.111])2017/11/26(日) 21:42:53.50ID:zcwUEV3Hr
>>69
歴代主人公ガチャ

全員主人公というff6がほぼ死んでる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-d1z6 [58.190.207.217])2017/11/26(日) 21:46:48.47ID:CCcATiOv0
ほんまこのゲームて宇津木豊という名の糞アプリだわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-KQpw [126.92.149.77])2017/11/26(日) 21:48:13.20ID:l0r27Wuz0
>>91
4体集めるためにガチャ回したユーザーが化けて出る
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 21:51:29.74ID:vsQEvKfQ0
>>106
ミスって全部消しそうなんだが
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-d1z6 [58.190.207.217])2017/11/26(日) 21:54:56.78ID:CCcATiOv0
4体持ってたらいい事あるかもよって現実がヤバイ ニコ生で報告あるだろうが遅すぎる
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-gKf3 [121.111.155.53])2017/11/26(日) 21:58:37.44ID:oVuwxiPl0
明日はノーマルガチャチケ3枚と超魔石10個各種類配りますので高評価お願いします!えへぇ
不具合はそのままですが新イベまで二週間お待ちください
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:00:24.49ID:vsQEvKfQ0
広野はスヤスヤ寝てるよ明日は明日でどうせNG設定に守られていつもの茶番放送するだけ
それでもまぁ楽しみだけどね
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-gKf3 [121.111.155.53])2017/11/26(日) 22:05:35.30ID:oVuwxiPl0
そんなに怒らないでください、私達は運営なんで、低評価とか辞めてください
別に私達は今まだ困って無いのでゆっくり復興イベだけやります!えへぇえへぇへへへぇ
不具合は責めないでください、火消し業者野党の大変なんです
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-d1z6 [182.250.251.1])2017/11/26(日) 22:08:39.39ID:CPKJIo+Va
☆7自体は悪くないけどそれまでの過程と育成が激ヤバ過ぎる
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d88-DWFp [218.110.197.26])2017/11/26(日) 22:08:47.42ID:3qccEU3v0
>>130
2周年生放送で、星7発表で空気凍り付いてやばいと思ったのか、
その後のくじ引きではめ外してラピスたくさん配ることになった。
でも後から冷静になってラピス配るの惜しくなったんだろ。
で、ストーリー追加なしで帳尻合わせたんだろうな。
どうせユーザーには分からねえだろって思って。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5T6D [49.98.140.233])2017/11/26(日) 22:09:02.84ID:u0eKcB1Nd
190万でレオ1体
もうやらないからスパトラは諦めた
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-Xp/k [126.209.253.92])2017/11/26(日) 22:09:49.26ID:vF8X7Qeu0
900万突破でレオチケ0wwwww
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:13:22.08ID:vsQEvKfQ0
イラストコンテストの内容とかほとんど覚えてない
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ac-xph/ [150.246.194.116])2017/11/26(日) 22:13:55.39ID:BEocQ6c/0
2周年イベ自体が失敗
そもそも客捌けないとかアホか
内容も薄い、ユーザーは金落とすだけの食い物です宣言
本当に無能糞野が癌だわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb4-Rnro [122.31.89.182])2017/11/26(日) 22:14:15.22ID:Lnaeg2Ct0
明日はセフィロス星7実装!くらいのサプライズが欲しいな
まあどうせ最後まで引っ張るんだろうけど
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-XglF [182.249.240.15])2017/11/26(日) 22:18:48.43ID:J88tbqR0a
350万でキングレオと4チケと10モグ0
いつも通りだな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59b-o46e [14.133.169.25])2017/11/26(日) 22:22:30.94ID:Rv28x7yF0
明日のレイドイベ楽しみ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-d1z6 [58.190.207.217])2017/11/26(日) 22:22:50.83ID:CCcATiOv0
最近のニコ生は大人しく見てたが今回はアリーナで全裸待機だわ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:23:56.54ID:vsQEvKfQ0
この状況を打破するために広野か宇津木はクリスタルになるべきだ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-k8RA [14.9.134.0])2017/11/26(日) 22:25:45.87ID:jIYKkYJtH
宇津木をモンゴル相撲会の二次会に放り込め
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-d1z6 [58.190.207.217])2017/11/26(日) 22:26:30.91ID:CCcATiOv0
>>172
逆に宇津木が大暴れやぞ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:26:57.93ID:vsQEvKfQ0
ビール瓶どころじゃ済まんぜ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-Xp/k [126.209.253.92])2017/11/26(日) 22:28:36.10ID:vF8X7Qeu0
星7解放って実装された順にしていくんだよな?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:34:00.90ID:vsQEvKfQ0
全員血だらけで放送したら2押してやるよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-gKf3 [106.161.97.82])2017/11/26(日) 22:35:50.95ID:T04/dRGja
>>38
こいつらを高須クリニック行かせて覚醒して来いよwww
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 22:39:51.66ID:vsQEvKfQ0
なんだかんだで来場者数は多そうだなそれなりに
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/26(日) 22:47:51.78ID:ENgtSYHf0
クラウドかセフィロスは別に次覚醒してもおかしくないんじゃね
超究とクラハザを廃確率にしてくれればええよ
俺はセフィロスしか持ってないけど多分トラマス的にエレチェ要員からフィニッシャー向けになると思う
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd47-s8cX [122.27.186.79])2017/11/26(日) 22:55:14.50ID:CPE7E1Tl0
広野「宇津木、俺閃いたぜ、苦情を書きに来たクレーマーを逆に利用してやるんだよ。」

広野「セレチケ撒いとけば、乞食もダンマリよ。」

宇津木「それイイ考えっすね!でもセレチケはダメッすよ」

宇津木「こっちで雑魚キャラ被るよう調整しますんで、虹チケ3枚にしましょう」

広野「虹3枚にすれば乞食もダンマリか、よしそれでいくぞ!」
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdfi [182.251.25.176])2017/11/26(日) 22:55:46.43ID:aLG9B+6Ha
トラマス追い付かんな

マクロでも使わん限り
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a1-4AqY [219.167.85.174])2017/11/26(日) 22:59:31.59ID:a3t2SCs/0
半年前から久しぶりに復帰して色々驚いたよ
あと星7覚醒の話題ばかりだけど既存のやつらのアビリティ覚醒とかはやるのかな?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdfi [182.251.25.176])2017/11/26(日) 23:00:18.16ID:aLG9B+6Ha
手のひら返しの流れ作りたいですか?

当日、神野連呼する班と手のひらクルクルやな班に別れていっぱい書き込んでね

今のうちに用意しておくように
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.246.237])2017/11/26(日) 23:00:33.33ID:rY/uGCaCa
お前ら期待すると余計腹立つだけだぞ
明日は普通に冒頭謝罪して終わり。
いつも通り価値が低下したノーマルチケ配って終わりよ マジだぜ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdfi [182.251.25.176])2017/11/26(日) 23:02:50.67ID:aLG9B+6Ha
ばら蒔いたって根本的部分据え置きなら意味なす
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd70-+V5r [114.151.131.168])2017/11/26(日) 23:03:56.47ID:Gi7XzqGF0
>>228
2017年9月29日(金)に追加された、メインストーリーのクエスト「ポーチカの村へ続く道・正体」を期間内にクリアされた方に、後日トラストモーグリをプレゼント

↑のように書いてあるから別にストーリー追加しても良いと思うわ
バナーの既存を消せば良いだけだし
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YKC6 [182.251.247.47])2017/11/26(日) 23:04:47.92ID:ob+IjjQRa
2月に桜なんか咲かないが10枚揃ったところで必要なキャラ多すぎて選べないわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YKC6 [182.251.247.47])2017/11/26(日) 23:07:24.52ID:ob+IjjQRa
ローストビーフ食いながら謝罪したら評価するわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 23:07:59.15ID:AIRAsYlG0
>>257
フィルターいじってね?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 23:08:25.48ID:vsQEvKfQ0
広野に電流流せ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-+CPx [126.224.100.55])2017/11/26(日) 23:10:37.87ID:/FABNl7K0
社畜のブラックなので明日は参加できない。みんな頼んだぞ❗
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YKC6 [182.251.247.47])2017/11/26(日) 23:13:24.06ID:ob+IjjQRa
>>272
そこは直近迄の出すって言ってたから
嘘だったら不満がより爆発するな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdfi [182.251.25.176])2017/11/26(日) 23:13:40.28ID:aLG9B+6Ha
FF15でも沸いた、なんだかんだ言ってお前ら理論
くっさ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-Hdag [182.250.246.237])2017/11/26(日) 23:21:15.33ID:rY/uGCaCa
>>298
それはニコ生でも謝罪してほいしよな
社会人として法人としてあってはならないだろ
中旬に幾らでも延期のお知らせできたはずだしな ワンチャン11/30 に新ストーリーの発表あるかも
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/26(日) 23:21:46.73ID:vsQEvKfQ0
たくさん情報持って来ましたって言ってるわりにたいしてない
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/26(日) 23:22:08.34ID:ENgtSYHf0
クラウドのスパトラは何になるんや
アルテマソードはティーダっぽいしバスターソードか?
でもバスターソードはザックスがつけててほしいわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/26(日) 23:22:42.46ID:AIRAsYlG0
>>301
そういや確かにフィルターだと解除ボタン出てくるよな
嫌な不具合だなこれ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa9-nU4G [106.154.72.155])2017/11/26(日) 23:30:54.46ID:l/YWiaKca
>>316
いまさらじゃないかここは北斗の拳のザコA〜Zよくてもウイグル獄長みたいな輩だらけだぞ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b72-xM2b [153.225.217.9])2017/11/26(日) 23:34:04.32ID:Vm1sxWVL0
やっぱ1番いいのは、同キャラ輝源で☆7進化は廃止して

☆5ならフリー輝源に変換出来る。
コラボ限定キャラも☆7進化可能だが、スパトラは無し(設定されない)。
そうすれば実質同キャラ3体でスパトラ取得可能(動画の通り50%なら)
コラボのダブりも解消されるし、ガチャで新規☆5が出てくるガッカリ感が無くなる。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/26(日) 23:38:08.47ID:ENgtSYHf0
アリーナはボードをもうどうにかしろよ
ポーションとかおまえらクエストしてて使うのか?と永遠問い詰めたい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-k8RA [14.9.134.0])2017/11/26(日) 23:38:14.20ID:jIYKkYJtH
開幕四角いジャングルからだったら神野
ゲストに猪木呼んで全員闘魂注入してもらえ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-gKf3 [131.147.7.104])2017/11/26(日) 23:41:44.07ID:l/WidLV80
味噌汁「はぁぁ明日行きたくねぇ😩」
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-0pBW [60.100.44.42])2017/11/26(日) 23:44:48.02ID:Fq0m7Bns0
しねぇえええぇぇぇエェェ!!

しねぇえええぇぇぇ工エエ!!!

ひぃろぉの!!!

しねっしねっひろの!!しねっしねっひろの!!
しねぇエエえええええええぇぇぇ
!!!!
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-k8RA [14.9.134.0])2017/11/26(日) 23:46:20.85ID:jIYKkYJtH
このスレにエクスデスがおるな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-EOD1 [60.137.136.177])2017/11/26(日) 23:47:31.36ID:kNBsBd2s0
>>335
まみちゃんかわいそすぎへんか
豚汁いなくなるから帰ってこいよと思う
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-KQpw [126.92.149.77])2017/11/26(日) 23:49:44.26ID:l0r27Wuz0
水とかコーヒー言ってるやつって極少数じゃなくて、みんな思ってるの?どうでもいい上に粘着だろ。
どんだけ傷ついてるんだよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59b-o46e [14.133.169.25])2017/11/27(月) 00:05:04.33ID:N83YhOfA0
アリーナで初めて1000位以内目指したけど600ラピスも使っちまった
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59b-o46e [14.133.169.25])2017/11/27(月) 00:14:25.09ID:N83YhOfA0
放送の終わりに出演者みんなで虹チケ使いましょうってのは絶対やるぞほらやるぞ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-gKf3 [131.147.7.104])2017/11/27(月) 00:19:33.59ID:jkofDLdy0
EXからエスタ、竜王出てニコ生前に大荒れして欲しい
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdc1-31f0 [112.69.110.170])2017/11/27(月) 00:25:56.12ID:AILRh2C20
今日の虹チケでヒスゴリマリーディリータが出た奴はニコ生で罵詈雑言飛ばしまくっていい権利が与えられるからな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE93-uK8i [119.72.198.145])2017/11/27(月) 00:26:41.36ID:TgtgDT7AE
味噌汁は首クラスの発言してんだよな
大多数の無課金や微課金を馬鹿にしてんだから
股開いて金貰ってるファースト肩なんて誰が求めてるのか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb8-BxEF [121.84.105.140])2017/11/27(月) 00:28:46.82ID:yjGAMLiW0
>>388
5時に使ってニコ生時にはもう忘れてるからへーき
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE93-uK8i [119.72.198.145])2017/11/27(月) 00:30:28.89ID:TgtgDT7AE
>>422
無理無理
ソシャゲで廃課金のみで成り立ってるゲームなんて存在しないから
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc1-31f0 [126.247.10.195])2017/11/27(月) 00:31:09.44ID:0xMQwNk1p
ニコ生でNG設定されてそうなワード

メンテ フレ 狩りコーヒー ファーストクラス みそしる みそしー 豚汁 武具 強化 スパトラ スパマス トラスト リノア サクラ ドッカン
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-8Ex9 [126.241.94.100])2017/11/27(月) 00:33:33.34ID:a+GI9JDs0
ニコ生のためにその1

攻撃の突破口をひらくため
あるいは 敵の出足をとめるため
左パンチを こきざみに打つこと
このさい ひじを左わきの下からはなさぬ心がまえで 
やや 内角をねらいえぐりこむように打つべし

正確なジャブ三発につづく右パンチは 
その威力を三倍に増すものなり
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc4-2auM [153.188.117.166])2017/11/27(月) 00:38:47.04ID:9PCvfJlD0
マジンガが出ないいいいいい!
11連10回してもマジンガ出ないってどうなってんだ!
スライムナイト20体もいらねーよクソが!
同率のはずなのにこんなに偏るかよバカが!
虹2体ピックアップ時に片方だけ20体も出るようなもんじゃねーか!おかしすぎるだろ!!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-d1z6 [58.190.207.217])2017/11/27(月) 00:48:29.09ID:fJGxpK9K0
早くさようならホームラン打ってくれ広野
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b7-WJY+ [124.37.121.148])2017/11/27(月) 00:49:01.94ID:1sCJMl9+0
>>447
ただのいちゃもんに変わってるよな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src1-8kYV [126.200.8.189])2017/11/27(月) 00:51:48.60ID:wQ2B+AHbr
>>396
これマ?
ならFFBE3に期待だな!
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 254f-c9Nd [124.140.161.215])2017/11/27(月) 00:58:05.03ID:foKfQatE0
明日は広野引退会見ってマジ?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-Xp/k [126.209.253.92])2017/11/27(月) 01:07:52.17ID:SBO4gNXz0
リーラお願い!
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5cf-b0dN [36.2.191.22])2017/11/27(月) 01:07:53.97ID:MAUCENv40
>>463
ぼくより年上の小娘…
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-gnzf [133.218.28.112])2017/11/27(月) 01:09:54.38ID:/lCg3t7E0
豚ミソコーヒーって結構歳いってなかったか
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/27(月) 01:18:09.99ID:/DK4O+6J0
王の盾言うけど王が回避しまくるから盾いらないな
ただのゴリラやんけ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-ebfE [126.233.75.35])2017/11/27(月) 01:27:00.59ID:9S4C7Tzqp
【覇権】今日リリースの新作置いとくぞ🙋
バトル オブ ブレイド
公式
http://www.jp.square-enix.com/bob/jp/sp/

https://i.imgur.com/rcX0Mwn.jpg
https://i.imgur.com/Mr9MuFd.jpg
https://i.imgur.com/aFfbkMP.jpg
https://i.imgur.com/BJ8eKSQ.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/14462030155a14e5fa5effa0020-1511319038.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/11834651105a14e5f7e493d0020-1511319097.png
https://youtu.be/KzoJrW5fypA
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-LvG9 [126.233.73.13])2017/11/27(月) 01:29:31.11ID:jLN7Blnlp
エスタークはトラマスだけ抜いて育ててへんわ
まさかジャボが貴重になる時がくるとはな
零式勢とFFT勢がLv101で止まっとる
トラティナにいたっては101でアビ覚もしてへん
トラティナは実装アビ覚星7と定期的に強いって話になるけど結局使わずにブーム終わるんよな
今度こそちゃんと育てて使うで
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b7-WJY+ [124.37.121.148])2017/11/27(月) 01:43:06.46ID:1sCJMl9+0
エルビスみたいに手袋に大剣ってかっこいいよなぁ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdc1-31f0 [112.69.110.170])2017/11/27(月) 01:49:48.20ID:AILRh2C20
などとBEをやめられないガイジが申しております
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59b-o46e [14.133.169.25])2017/11/27(月) 01:54:25.86ID:N83YhOfA0
>>525
アウィン虹排出にしてくれよな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddc4-ZI9b [114.159.222.2])2017/11/27(月) 02:10:17.08ID:qpnDhror0
>>533
過去のブレフロ見てりゃそんな事言えんけどな
結局ゴミキャラにトラマス スパトラぶち込んで攻略するだけなんだからそんなもんいらんな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d88-DWFp [218.110.197.26])2017/11/27(月) 02:14:51.11ID:uxAWg5Vp0
>>539
俺はオルランドゥが好きで、FFTコラボの時に始めた。
当時はリセマラって言葉も知らなくて、オル居ないままスタートした。
その後もオルどころか虹すらほとんど引けなくて、
今年の5月に初めてオルを引いて狂喜乱舞したよ。
その後、セフィロスステップアップの時に2体目を引いたんだけど、
なんとなくユニットリストにオルが2体居るのが嫌で(好きなキャラはオンリーワンで居てほしい)
合成しようかと悩んだけど、その後の星7覚醒発表でほんと合成しなくてよかったと思ったよ。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-kq2d [182.251.251.8])2017/11/27(月) 02:20:02.38ID:TrY5Q2qga
黄金聖闘士は

☆5
シャカ、サガ(配布カノン)、アイオロス、童虎(シオン)

☆4
ムウ、アイオリア、ミロ、シュラ、カミュ

☆4
デスマスク、アルデバラン、アフロディーテ

これだろ
シャカは物理魔法壁
サガは魔法アタッカー
童虎は物理アタッカー
アイオロスは補助

FFBEと相性良さそう
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/27(月) 02:24:44.70ID:/DK4O+6J0
別に半額とかチケットでエスターク来る分には嬉しいだろ
トラマス優秀だしレイドで100にできるし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-yKIP [14.11.41.128])2017/11/27(月) 02:59:58.19ID:/DK4O+6J0
リーラとか星7でまぁ強いけど…ポジションに収まるだろうな
トラマスが噛み合わなさすぎる
まぁなんにせよリーラも今死んでるたまねぎやらやたら強いブボボ組やらもスパトラ次第なんだが鬱木調整で荒れない訳がないかww
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-XXY0 [126.233.210.71])2017/11/27(月) 03:01:35.70ID:w1WSNpWlp
>>499
スマホでアクションはやる気でねーわ
しかもクソ運営で定評のあるスクエニゲーとかこのゲームだけでたくさんだは��
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b7-WJY+ [124.37.121.148])2017/11/27(月) 03:13:28.74ID:1sCJMl9+0
格闘家系の素手の時攻撃力アップやめろやクソ仕様すぎるわ
やるなら攻撃力激増くらいにしないとただの死にスキルじゃんよ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ac-xph/ [150.246.194.116])2017/11/27(月) 04:33:26.35ID:VImGXzXZ0
サクラ来たー!

練習です
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 04:33:51.25ID:wLCBz6Sj0
プリッシュかカインが欲しい

頭装備難民からはやく抜け出したい
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b23-KsIq [153.214.84.97])2017/11/27(月) 04:38:44.66ID:I/tRvmP80
>>572
始めてどれ位でキャラや装備がどれだけ揃ってるかだなー
魔法盾・即死無効付けた引きつけ役・攻魔デバフ・連続魔ヒーラーが揃ってりゃ余裕アリで勝てる
今回はデバフさえしっかりしてたらあまり痛くないからいてつくはどうのターンを防御等で凌ぐこと念頭に置いとけば微妙な編成でも意外と勝てるけどね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 04:41:41.22ID:wLCBz6Sj0
一体目引きませんように
一体目引きませんように
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-31f0 [163.49.206.160])2017/11/27(月) 04:58:18.75ID:oGYkGUpJM
震えてきた
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b64-pPQG [153.163.232.37])2017/11/27(月) 05:00:10.37ID:BICON3Vw0
ノクト レーゲン今3体だからどっちか来てくれ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:01:32.49ID:wLCBz6Sj0
バッシュ(3体目)

ほんまクソ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ac-xph/ [150.246.194.116])2017/11/27(月) 05:01:58.93ID:VImGXzXZ0
トラティナ2体目来たあああ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:02:44.61ID:wLCBz6Sj0
>>605
タイトルに戻って入り直せ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.94.190.57])2017/11/27(月) 05:02:57.29ID:NrkJLDcA0
覚醒レイン嬉しいぞ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83cc-feg1 [101.1.186.40])2017/11/27(月) 05:03:01.46ID:Zhic95Eh0
ジェイク…
2体目だけど…なんかしょぼーんって顔になった。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-1Fwk [60.125.44.250])2017/11/27(月) 05:04:10.99ID:PvkKQxIp0
新しいコンテンツ作ると鯖が死ぬゲームって事は今後もずーーーーーっと
特攻キャラをガチャで引いてただリピート周回するだけのクソつまらんイベント
5時間に一回リピート連打するだけのクソつまらんレイド
スキップするだけのストーリー()イベ

これを今後も続けて行くってことでしょ?
オマケで単なる持ち物検査の降臨にゴミ以下のストーリー追加

あれ?二周年のゴタゴタで辞めた人が正解だったのか?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc1-SiT1 [126.199.22.49])2017/11/27(月) 05:08:55.51ID:Db8s/HVep
ロシアンです。
無料 トランスティナ 2体目
チケット アラネア 3体目
くそが
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:09:04.93ID:wLCBz6Sj0
3体目も精神的にくるものがあるな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/27(月) 05:12:28.90ID:z2HTBSrC0
あークリスタル割るのが嫌になってくる
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/27(月) 05:13:43.87ID:z2HTBSrC0
チビリディアnew
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:13:48.14ID:wLCBz6Sj0
newのワクワク感を奪ったのはほんま失策やわ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-+CPx [126.224.100.55])2017/11/27(月) 05:15:05.86ID:FGqenp9m0
ルールーnew…クソが
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:18:05.45ID:wLCBz6Sj0
>>657
ニコルや覚醒レインもかな
トラマス的な意味でプリッシュやカインも
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/27(月) 05:20:42.88ID:z2HTBSrC0
newが一番外れってとんでもない廃課金脳ソシャゲだわ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:21:49.43ID:wLCBz6Sj0
>>671
ゴリラには少し期待してる
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 05:27:03.15ID:wLCBz6Sj0
トラモグ50%とかいつ貰えるかもわからんやんけ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-31f0 [163.49.206.160])2017/11/27(月) 05:31:03.64ID:oGYkGUpJM
3体目はあと一体引かなきゃいけないという現実が重くのしかかるからな

そうそう引けるもんでもないのに
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM39-31f0 [210.149.253.21])2017/11/27(月) 05:33:27.28ID:vvzT5k6uM
黒セシルだけ4体のワイ、プレッシャーで手が震える
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM39-31f0 [210.149.253.21])2017/11/27(月) 05:38:54.10ID:vvzT5k6uM
>>695
今の倍はセレチケの配布ペースが早かったらポジティブに考えられるんだけどな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 05:49:32.41ID:E64To2V+0
虹引いてるのに嬉しいっていってる人少なくて草
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-cSQc [61.86.250.253])2017/11/27(月) 06:03:10.04ID:y+gZwqbs0
>>721
最高レアお膳立てされてもほぼゴミなゲーム、
それが ffbe !!ニコ生楽しみぃ!ふぅっ!!
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d6f-l6Tq [202.229.50.198])2017/11/27(月) 06:05:56.89ID:fav/ukg30
5チケてこんな時にさくっと2体目クイーンとかエルフリ引けんもんかな
ほんとマリーやプロンプのカスしか来んわ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-NacO [14.9.134.0])2017/11/27(月) 06:06:34.42ID:8CdeJYyvH
カインNEWとか微妙なとこいらねぇって...
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d1d-R+VX [210.150.90.210])2017/11/27(月) 06:13:07.83ID:sbfUag+50
フォーレンNEWの俺に勝てるやつおりゅ?
やっぱ辛えわ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc1-Jh9U [119.230.222.19])2017/11/27(月) 06:15:15.03ID:G65NSxrv0
>>727
俺もだ....しかも一体目
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d6f-l6Tq [202.229.50.198])2017/11/27(月) 06:16:36.17ID:fav/ukg30
カスも引けたことやし今から寝るわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.253.71.223])2017/11/27(月) 06:17:26.91ID:UCsHFX9Wp
ニコ生コメント禁止になってたら笑う
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-NacO [14.9.134.0])2017/11/27(月) 06:17:55.12ID:8CdeJYyvH
掲示板が嬉しくない勢の慰めの場となってる惨状見るちゃうとねー...申し訳ないですがやはり辛いです
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 06:19:16.80ID:E64To2V+0
擁護米しか受け付けません
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc1-SiT1 [126.199.22.49])2017/11/27(月) 06:20:24.00ID:Db8s/HVep
>>756
ロシアンです。
スーパーハイテンションです。
バイキルトお願いします!!
高まってきたぁ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He1-NacO [14.9.134.0])2017/11/27(月) 06:21:37.93ID:8CdeJYyvH
>>768
ロシアン頼むぞ!
背中は守る
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM93-RPHk [119.243.52.197])2017/11/27(月) 06:22:02.71ID:foKfQatEM
ニュー覚醒レイン
死にたい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b08-CGuo [119.239.239.116])2017/11/27(月) 06:26:08.18ID://4k+gC30
>>639
俺もnewルールーだった…
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 06:29:10.78ID:E64To2V+0
改めての謝罪すらするかどうか怪しいな流れ的な会釈程度の軽いものかも知れん
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc1-SiT1 [126.199.22.49])2017/11/27(月) 06:31:17.94ID:Db8s/HVep
ロシアンです。
とりあえず感謝のコーヒーキーボード打ち100万回はじめます。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 06:34:58.07ID:wLCBz6Sj0
星5引いても戸惑いの声が多くて草
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src1-meLE [126.34.4.111])2017/11/27(月) 06:35:25.14ID:+x2z5ah6r
炊き出し レム(3体目)
EX 黒セシル(初)

せっかくの虹が喜べないってガチャゲーとして大問題だと思う。

星7はall輝石に仕様変更してほしい。マジで
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 06:35:44.13ID:Ccu8U7ue0
さて、UNKと共に引いてくるか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 06:36:21.08ID:wLCBz6Sj0
>>790
仮に6スタしても2体要求されるぞ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.255.137.147])2017/11/27(月) 06:37:39.34ID:cSzRHja7p
>>780
×被り引いても嬉しい
◎被らなきゃ論外
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-+CPx [126.224.100.55])2017/11/27(月) 06:39:58.61ID:FGqenp9m0
ルールーってトラマスは優秀だよ…な?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/27(月) 06:40:42.11ID:z2HTBSrC0
今日ニコ生後に一斉に引退する人いそうだな
運営の不祥事で毎回5人位消えてくけど今回はヤバそう
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-31f0 [60.135.222.237])2017/11/27(月) 06:41:02.25ID:wLCBz6Sj0
星7にしても行くクエが無いからな
スパトラも同上

なのに取得難易度だけ跳ね上げてるからタチが悪い
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 06:41:21.87ID:Ccu8U7ue0
ヤベー今日に限って便秘だわ
まだ引くなって事がよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM39-31f0 [210.149.253.21])2017/11/27(月) 06:43:45.77ID:vvzT5k6uM
>>803
仕様変更が信頼回復の早道だろうけど絶対やらないだろうな

一応続けてはいるけどモチベの下がり方が半端ないわ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-C2mh [202.216.188.86])2017/11/27(月) 06:45:00.93ID:WtAFQ73t0
却下3体目
ほんま糞糞広野糞しね
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 06:47:49.82ID:Ccu8U7ue0
UNKでたーーー!!
そしてニコル4体目

スパトラぶっ壊れ頼むで神野
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-31f0 [49.239.70.218])2017/11/27(月) 06:53:15.97ID:fFGeIyiaM
>>820
予定を出しきる前に、新要素を突然テーブルに叩きつけるのがこの運営
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-ncaz [126.236.192.252])2017/11/27(月) 06:56:37.16ID:yaoyAK+lp
一日ログイン出来なかったんで、俺の虹チケは明日か
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 06:57:42.92ID:E64To2V+0
ディリ確チケかよ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 06:58:49.72ID:Ccu8U7ue0
>>828
5体目は1体目よりキツそう
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-ncaz [126.236.192.252])2017/11/27(月) 07:01:08.86ID:yaoyAK+lp
>>784
絶対それだろうなー
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb4-Rnro [122.31.89.182])2017/11/27(月) 07:04:34.50ID:fyxZ5g2n0
初クンシラ…初モノばかりが増えていく
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:06:30.63ID:Ccu8U7ue0
>>843
武器スパトラでよなほんとよかったなw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc1-KQpw [126.33.67.41])2017/11/27(月) 07:08:49.98ID:2wL/9xIsp
セヒロス2体目。ノクティス王子きてくれーーー
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:10:18.23ID:Ccu8U7ue0
今日の出演者みんな気が重い朝を迎えてるだろうなw
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9b-fEo9 [153.232.201.204])2017/11/27(月) 07:11:44.16ID:z9hR3Q/J0
クラウド3体目
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:14:23.86ID:Ccu8U7ue0
>>859
そういう国民性だからこそ製造業の品質はピカイチなのよ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 07:14:37.93ID:E64To2V+0
普通に進行するも謝罪はよのコメントが大量に流れてくる、それにちゅうにーが仕方なくふれる
ち「謝罪はよーって来てますよw」
広「謝罪?なんの???、あっあれね、すみませんでしたーwwww」
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-XXY0 [126.233.210.71])2017/11/27(月) 07:17:27.54ID:w1WSNpWlp
知ってた3体目
https://i.imgur.com/6uzrEtb.jpg
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:24:25.04ID:Ccu8U7ue0
仮にALL輝源実装しますが来ても仕様変更の為云々からの実装は半年後かな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-upXo [125.172.190.49])2017/11/27(月) 07:26:47.51ID:E64To2V+0
険しい表情って罰ゲームの時の電流くらった時と変な物飲まされた時どけだな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-LvG9 [49.98.156.14])2017/11/27(月) 07:27:49.78ID:Y/hmwCq2d
フォーレン·····orz
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-Haf7 [175.177.24.81 [上級国民]])2017/11/27(月) 07:30:42.02ID:DpRGKDZL0
草ータ3体目…ああああああ(
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-31f0 [126.233.205.205])2017/11/27(月) 07:33:59.74ID:pRMT/IAPp
なぁ!おい!広野!
高橋引っ張り出して黒スーツ謝罪会見以上の神回期待してるはw✌
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-Xp/k [126.209.253.92])2017/11/27(月) 07:40:24.42ID:SBO4gNXz0
皇帝シエラnew
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src1-p7JW [126.211.52.185])2017/11/27(月) 07:44:37.51ID:z21vlZIfr
常闇だったわ
フレンドがディリータ引いてて今日も朝から飯がうまい
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:48:09.02ID:Ccu8U7ue0
ロイとディリータが多い印象

こりゃテーブル操作されてるからゴミスパトラ確定だわ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.247.8.88])2017/11/27(月) 07:50:39.21ID:ZEGLILpBp
シエラ皇帝
いらねー
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 07:51:07.20ID:Ccu8U7ue0
リアフレがエルフリ二体目引いて狂喜乱舞しとる
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-2TD1 [1.75.250.111])2017/11/27(月) 07:54:28.65ID:7yTJaETid
シエラ皇帝new

ニコ生前にさらなる怒りがチャージされたわ
今日は全力でいく
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-LvG9 [49.98.156.14])2017/11/27(月) 07:55:50.35ID:Y/hmwCq2d
早速フォーレン星7レベルマにしたぜ。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5T6D [49.98.143.2])2017/11/27(月) 07:57:05.90ID:+7+Fi7MWd
1体目でも文句言わないからバスターとマーシャルくれ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-2TD1 [1.75.250.111])2017/11/27(月) 07:57:40.68ID:7yTJaETid
>>925
ただでさえ放送をくっそ楽しみに(悪い意味で)しているからそれはない
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-t/Oq [49.98.159.21])2017/11/27(月) 08:00:32.76ID:myKR3s0kd
広野は勘違いしてるんだよね
二周年でもFF6が、セフィロスがー、ティーダがーってそんなやつばっかやったやん
結局BEなんて原作キャラゲーで、オリキャラとか性能とかどうでもいいんだ
好きなキャラで最前線いければなんでもいいのさ

だからよ、広野…セレチケ10枚配れよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 453a-3gG2 [118.2.172.111])2017/11/27(月) 08:01:20.12ID:z2HTBSrC0
>>927
スクエニ以外のアプリの話がいいと思うわ
ディシディアの話とか同じスクエニの利益にしかならん
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 755c-31f0 [126.207.118.138])2017/11/27(月) 08:05:01.22ID:+K9eGgzJ0
サクラ ラスウェル ニックス ゴリラ ノクティス
セフィロスが覚 2体あるけどわんちゃんあるよな?!
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-d1z6 [60.99.9.104])2017/11/27(月) 08:25:03.52ID:Ccu8U7ue0
マリーに関しては複数引いた方がハズレになるという訳の分からない現象が起こるよな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c6-w0Xs [133.232.160.180])2017/11/27(月) 08:27:48.20ID:LthTBZ+Y0
もうみんな虹チケ使ってるのな
プロはニコ生直前に引いてヘイトチャージしてふざけんなコメントを連発する
0981名前が無い@ただの名無しのようだ2017/11/27(月) 08:31:07.75
ちょいおせーて?
ドラクエガチャは新・旧があるけど

旧ピックアップガチャ→新キャラ含むガチャ確認済み
新ピックアップガチャ→旧キャラ含んでる?????

おしえてください
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-d1z6 [126.236.0.226])2017/11/27(月) 08:35:39.07ID:ll2vf3NPp
そういや次スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況