X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:53.93
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:46.86
426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc1-v4Sb [126.245.5.208])sage2017/11/28(火) 12:54:08.56 ID:J4d01DkSp>>267
常時は低くても月に2〜3回は50位前後までは浮上してくるし、ガチャによっては10位くらいまで上がっているから潜在的な売り上げを考えたらこの位のセルランなら切らないだろ。

コアユーザーばかりで常設売り上げが弱すぎる(ジョブかアルチ出たら引かない)のが難点だけどな。

FFレジェンズもサムライライジングもセルランとはほぼ無縁だったしな。末期は。

>上がり方が健常ではない時点でゲームとしては死んでる
コンセプト崩れてるし生放送で何を言おうが0.8%アルティメットガチャゲーに違いないよ
確率関連で都合の悪いことはすべて隠してるし
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:46.30
アルテマでみるものなんか敵の配置ぐらいしかないな
攻略は自分でするから面白いのであって丸パクリとかゲームじゃないからね
あとガチャシミュで我に返るとかねあれ便利だよなw
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 14:53:13.08
みんながリミテッド使ってるところを常設デッキでやるには一定のスキルがいるからなぁ
結局雑魚が、できねーぞエアテマってなるんやろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 15:28:44.91
443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ULKC [49.98.161.133])[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 15:04:26.35 ID:sLLHw7kud
ニートは曜日感覚が狂ってるからしょうがないね

>ブーメランガイジ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:29.20
最終日まできっちりガチャ煽り入れてる奴いるな
道づれのレイロウ増やしたい爆死野郎なんだろうか
もう引く奴もいないだろう、あと15分
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 16:15:19.76
いいからはよ拳聖畳んで新イベとリミテッドしろって送りまくったらBanされる?
ガチャとか一週間ずつとかせこい事しないで1ヶ月まるごと置いてイベントをちょくちょく足した方が楽しいのに
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 16:37:58.13
言いたいことはまぁわからんでもないけどつまり今後はむしょくの皆さんに勝てないから頑張らないってことか?


アハト@メビウスFF/ポケ森
@acht8mff
今回のタワーはボスギミックが売りだけど、前回同様エレメントを操作してくるボスというパターンなので、そろそろ全力でぶつかれるタワーボスと戦いたいところ。ハートシフト必須のため枠が1つ埋まるので、デッキのバリエーションがあまり広がらないところもどうかなー。

アハト@メビウスFF/ポケ森
@acht8mff
基本的にはタワー楽しんでますよ。BGMもノリノリですし(´∀`=) そろそろランキング頑張るのも卒業かなーというタイミングだっただけで。500位以内はがんばります!

今後はおかわりもランキングイベはトップ10とらないつもりです。こちらは★5褒賞の100位以内が目標。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:07.16
←?↓?→?↑↓

ダックキングのこれって立ちでできる人っていたんかね?
ザンギエグのスクリューは立ちスクリュー簡単だったけど、ダックのはえらいむずかった記憶
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:26.17
んなぁー
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:35.72
最終日なんて休日ですら上がれるところまで上がりきった人ばかりだから上昇幅は大きくないのに
平日は毎回無風状態だろ
タワーを上ったことがないのに煽ろうとしている糞雑魚感丸出し
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:09.65
こいついっつも昇ってすらいないのに煽るからな
煽りたいなら、アルチもないクソデッキでここまで行けたぞ?くらいしろよ脳タリン
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:40.55
>>189
初心者かな?既所持カードはCC後のみ出るんだぞ
チョコボ星5にしたならチョコボ星3,4が当たったときに星5に置き換えられる

グロスタ使わなかったら星3のチョコボが出てたと思うよ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:38.41
手持ちのチケ魔石に加え課金167,200とスリスタまで注ぎ込んで虹無しのアルチ率1.5倍の動画はご覧じゃない?
4確1回で爆死なんて言っちゃだーめっ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:49.74
ヨシタカの言い訳予想しようZ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:58.77
・仕事の休みが変更になり満足にできなかった
・いろいろあってメビウスをする時間取れなかった(何をしていたかは言わない)
・別のゲームをしていた(どう森とか)

こんなところか。「という事で動画投稿やTwitter更新すらできなかった」まであると予想
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:17.55
ヒミコって強撃の中でも割と出番ある方なのにな
4確1回引いただけなら普通にアタリやろ
欲しかったのピンポイントで引けなかったから爆死ーとかもうねw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:42.51
そもそも4確をひいている時点で雑魚っていう
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:36.55
ここの唯一のルール
新規と中学生には優しくだろ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:43.18
>>141
前回ボダオジがまとめてたやつ
余計なとこと削ったのあげるわ

2017.10.20(金)16:00〜29(日)15:59 FFX ブリッツボール
順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
16時
21土.233(--)...74(--)...58(--)...40(--)....26(--)....0(--) ※17時時点
22日.314(81)..102(28)...78(20)...49(.9)....31(.5)....0(--)
23月.381(67)..125(23)...95(17)...56(.7)....31(.0)....0(--)
24火.453(72)..146(21)..109(14)...62(.6)....33(.2)....0(--) ※17時時点
25水.577(24)..164(18)..121(12)...66(.4)....35(.2)....0(--) ※17時時点
26木.646(69)..184(20)..133(12)...70(.4)....36(.1)....0(--)
27金.707(61)..200(16)..144(11)...75(.5)....37(.1)....0(--)
28土.725(18)..223(23)..156(12)...80(.5)....38(.1)....1(.1)
29日.744(19)..256(33)..175(19)...89(.9)....39(.1)....2(.1)
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:08.25
>>247

0141 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/11/28 18:35:35
最終日なんて休日ですら上がれるところまで上がりきった人ばかりだから上昇幅は大きくないのに
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:23.36
アナルバーサクエコー貰ってもいいですかな?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:39.05
新規なのですが、玄人の皆さんに質問をしてもいいですか?


今、パン屋に来ているのですがチョココロネを買うかクリームコロネを買うかで迷っています
どちらがいいですか?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:37.23
最終日が休日かどうかで500の伸びがどう変わるかはあまり記憶にないんだが、難易度上昇がゆるやかだったブリッツタワーは比較としてあまり参考にならんのでは
ブリッツ実際あべは土日でかなり減速してるし

ボーダーあんまり伸びなかったやつの記録なちんかね
マテリアタワーとか100いかなかったよな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:38.37
見つけてきた

2017.9.19(火)16:00〜27(水)15:59 エンドレスウォー2

順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
0時
20水..78(--)...24(--)...18(--)....9(--)....0(--)....0(--)..※2位は72
16時
20水.101(23)...40(16)...29(11)...12(.3)....0(--)....0(--)..※2位は94
21木.135(34)...55(15)...44(15)...23(11)....2(.2)....0(--)
22金.160(25)...62(.7)...51(.7)...26(.3)....4(.2)....0(--)
23土.153(.?)...66(.4)...55(.4)...31(.5)....7(.3)....0(--)
24日.162(.9)...71(.5)...59(.4)...36(.5)...12(.5)....0(--)
25月.162(.0)...73(.2)...60(.1)...38(.2)...12(.0)....0(--)
26火.162(.0)...78(.5)...64(.4)...41(.3)...12(.0)....0(--)
27水.162(.0)...82(.4)...67(.3)...45(.4)...12(.0)....0(--)
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:27.62
特殊なのを持ってきたり曜日違いを持ってきたり、ドヤ顔で晒したものが追い込み発生していなかったり
のぼれ煽りがイジは何がしたいのやら
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:38:42.81
>>268
サンタ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:29.17
平日の最終日は無風状態!
前日と対して変わらなかった

休日ですら上昇幅は大きくない!!
しっかり上昇してました 

願望は己を歪ませる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:53.46
ここの開発って一度ウケルとすぐ似たような性能のジョブ出し始めるからね
あと3ジョブくらいブレイクバースト押しが続きそう
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:05.13
タワー煽りガイジわろた、願望とか
こいつ本スレの前スレでキリ番踏み逃げしたやつじゃねーの
ボーダー170とか言ってたやつ
実際こんなとこで煽られて焦るやついるんだろうか、毎回2桁だからようわからん
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:36.33
今回は最終日で10も上がらないだろうね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:31.09
将軍おじが将軍押してたけど一部の好き物が遊んでただけだし
アーロンも同じ
拳はヤズマットがハマったけどこのタワーでお役御免

もうないよ多分
0308
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:39.57
●持ちワイ
後から過去ログで自演ID見てニッコリ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:11.74
もう500ボーダー安全圏内だから昨日の仕事終わりからクリ周回に切り替えたわ
今日は1階も登ってない
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:07.82
あー、こっちのアウアウさんか
でも彼なら確かボーダーギリ彦らしいから予測の信憑性は結構あるんじゃないの
160超えるっつってたのを確か150台に下方修正してたから好感
踏み逃げワッチョイと同一人物なら笑うけど
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:46.74
自分の高すぎる予想が大外れしそうだからって「最終日追い込み!」って連呼して
これまでありえなかった謎のボーダー急上昇を起こそうだなんて、アホの極みだよね
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:19.90
クリ泥アップを積みすぎると逆に落ちなくなるってやつ修正された?こうでなくっちゃってくらいメチャクチャ落ちるんだけど!
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:53.96
りりゃなんとかって人うまいな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:44.20
ヨシタカ?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:23.24
たまにはメビウスのいいとこ語り合おうZ!
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:08.81
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 魔 石 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0340ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 22:07:03.76
>>328
豚はいま130階近辺でちょうど1000位以内の瀬戸際。かなりボーダー動いたから慌てている

未来持ってる方の垢はそんなに使ってない。今回はヤズマット主婦とエメウェポンのほうが扱いやすい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:35.37
豚って未来持ってんの?ww
ヤズマもあるしなんなのww
ガイジテーブル凄すぎるw
レジェカスとか流産もアルチだらけなの?wショックでやってられんww
0348ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:30.15
>>346
運営から学習障害の認定を受けると手帳が発行される。

お前も意地でもガイジのふりしろ。2chがお勧め。ようつべで銀行口座と本名晒すとか信じられん
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:16.69
あー原辰徳
なんでガイジがそんなにアルチ集めれてるんだよ
そんなに金あんのにガイジなのかよ…
0358タワー1000入るぞ豚
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:23.10
https://imgur.com/gallery/qQ418

こうやってアルチ貰っても満足に登れませんアピールすることも大事だぞ。糞ほどスタミナ使わされて大して変わりもしない景品貰えてもしゃーない
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:29.21
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとや禁断ボーイズやkunややラファエルやヒカルなどを真似すればいい
ゲーム実況はニッチだから人気が高くなってからやったほうがいい
とにかく人気があるユーチューバーを分析して取り入れよう
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:17.98
ガイジーズリストの奴らって豚以外不在多いよな
土日か祝日が賑やかな気がする
平日の昼間とか豚しか見かけない
0366ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 23:00:56.87
イチローだってクビになる。

仕事なんてしたいときにすりゃあいいのさ。

むしろ仕事持ってることにステータス置きすぎ。小学生が小学校通ってることを威張るようなもん
0376ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 23:09:49.90
豚は在宅ワークなんだから2chを除けて当然だろ池沼はよタワー層
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:11:13.11
レジェカスもガイジっぷりはやべぇし流産はいきなり流産自慢して周りが設定したネカマキャラ演じ始めたり充分ガイジなんだよなぁ
0378ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 23:14:08.06
>>377
むしろ2chでちっぽけなプライド守ってこんな所でも「俺ってそういうキャラじゃねえから」とか

カッコつけてタワー層もド底辺なのを頑なに守ってる当たり45歳のおばさん処女みたいですね
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:24:37.57
とりあえずガチャ引いたら「何でガチャ引いたの?バカだよ」だし長文でごちゃごちゃ言ってたし「ぼくのかんがえたさいきょうのめびうすふぁいなるふぁんたじー」がクッソうざかったしいろんな人からガイジ扱いされてたんだよなぁ
0390ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 23:24:38.22
タワー順位から話逸らしてんじゃねえよ。

なんでこのタイミングでガイジ順位なんだよすることない時でいいだろういつでも
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:36:42.88
まぁソシャゲやるようなキチガイって覚えたてのおま環って言葉を使いたいんだろうけど
このバグが原因でやめた人も結構いるんじゃない?まぁ普通のマトモなPCゲーマーはソシャゲなんてやらんかもしれんか
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:03.67
こんなタワーみたいな糞ゲーありがたがってるような脳みそしてるから思考停止しておま環で片づけちゃうキチガイに育つんだよね
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:45:20.86
ここまでおま環言われたら少しは自分を疑っていろいろ試すと思うんだけどな。おい糞豚お前steam版もやってたろ教えてやれよ同じガイジーズなんだし
0418ああ忙しい忙しい豚
垢版 |
2017/11/28(火) 23:48:48.20
>>413
お前らとゴチャゴチャやてたら1003位から1018位に落ちてるじゃねえか!

あとimagrの画像アップロードに低評価つけんなばか画像騰がるまでに時間がかかるようになるんだよ糞
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:39.18
つっち(メビウスFF動画)さんがリツイート
FINAL FANTASY XV
@FFXVJP

2h

FINAL FANTASY XV を世界中の皆様にお届けしてから、もうすぐ1周年を迎えます。

我々がこの日を迎えることが出来るのは、時に優しく、時に厳しいお言葉をくださる全ての皆様のおかげです。

スタジオ一同、心より感謝いたします。
これからも #FFXV をよろしくお願いいたします!
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:52.91
>>425
リセマラアルティメット未来組大勝利のシステムなのがなあ
最初からプレイしてたユーザー程とかは手持ちに愛着あるからリセット出来ないし、無理に手に入れようとすると破産してメビウス卒業する羽目になるっていう
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 01:10:55.56
138階表裏スキルファーストサマーで登ってる中華みたいな名前の奴いて驚いた
水ウエポンもなしでヨウジンボウ倒せるのか?PLv113だったけどデッキオープンだったからチートじゃなければ凄いわ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 01:19:00.58
>>457
Jobはアルベドハンターとライトニングだった
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:39.81
上位がチーターだらけ
そしてカップがついてるってことはブリッツボールタワーでもチートしててBANされなかったってこと
マジでいい加減にしろよ糞運営

チーターをBANしたらボーダーから50位分くらい溢れている人でも入賞できるんじゃないかこれ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 02:08:18.43
チーターの低スコア見てるとずっとペチペチ叩いてるだけだからな
赤染もしない必殺もしない殴りブレイクなんかある程度のとこまでしか行けんよ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 02:09:59.03
運営が自分たちで検閲できないのなら、タワー終了後にすぐに報酬を配らず24時間限定で
上位500とか上位1000だけでもランキングをフルオープンにして通報できるようにすればいいのに
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 05:28:41.00
何引いたんや
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 06:02:26.55
おめっとさん
わいも欲しいわ
火力最高は未だにラグナログや
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:16.12
ナツメ、マネおじ、クリオネはアルチアビたくさん持ってるけどタワーいまいちなのが見てておもろいな。コンプ勢なんだろうけど
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:19:34.58
タワー始まった瞬間黙り込むY.T
タワー終わった瞬間中学生、初心者を対象とした講座を開きどやるY.T
朗読大好きY.T
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:20:00.62
>>528
そこより4周上だから昨日からタワー行ってない
ボーダー内なら順位よりクリの方が優先
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:21:07.58
いままでずっと言い訳して逃げてきたんやろな、
メビウスは奴の人生そのものや
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:23:28.87
トゥティってほんと情けない、、
信者の中学生もそろそろあいそつかすでしょ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:24:03.63
あんじぇはもういない
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:15.71
いのちゃんみたいに雑魚が雑魚なりに頑張って登る所ってチューバー的に絵になると思うけど
ヨシタカは雑魚だと思われたくないからいつもそういう部分隠すんだよな〜
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:40.02
下手くそなくせに意識高い系
クソやんw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:27:01.97
いのちゃんのこと雑魚言うなや
今回の活躍見とるやろ
何より見てて好感持てるわ。若いのにおじさんトゥティとは大違いや
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:27:24.96
565 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMa1-P0S4 [110.165.132.209])[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 09:23:56.01 ID:y8iYJUpPM
ID:IAAuoBMxdが何を言いたいのかさっぱりわからん
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:27.66
頭がいい奴はバカなふりをする
頭が悪い奴は意識高いふりをする
どういうことかわかるな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:29:32.62
ふりかけの話もやめろ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:54.76
あの部屋で貯金18万なんだから
察してやれよお前ら
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:33:42.43
あの照明であの髭なんだからお前ら察してやれよ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:36:59.91
あのプレイスキルで意識高い系なとこ
上から目線なとこ
滑舌超絶なとこ
髭が濃ゆいとこ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:39:09.14
一緒にすんなってキレそうだよねw

トゥティだれも目撃してないらしいね、タワーでは
一方未明で多数目撃情報が、、
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:44:10.46
下手なくせにプライド高い
仕事できないのにプライド高い
人生そのものや
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:46:35.01
なんでこうも嫌われてしまったんだろうねw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:43.77
少ないユーザーのゲームでこんだけ嫌われたら
もうユーチューバーへの道は途絶えたね
違うゲームで始めた方がいいよねw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:48.31
よなあ〜
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:58.22
せやな
最近流行りのなんとかの森とかやればええんや
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:55:59.44
メビウスではもうお呼びでないよな〜
パラミティアからいなくなった方がいい
無課金に近い奴があんだけ引きがいいとみんなモチベ下がるでしょ
そいつがドヤ顔で配信してんだから
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 09:59:04.79
こえれまてん
どうやってもそこまで嫌われる自信ありまてん
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:02:34.24
もうよしたかはいいよ
あいつはメビウスにいらん
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:07:14.49
みんなごめ〜ん!(ニヤニヤ)

同僚女子
「嫌われてるのは性格の問題」
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:11:32.20
バイトリーダーだから忙しいのよ
察してやれよ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:15:04.73
実家はお前だろ
バーカ(*☻-☻*)
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:19:59.70
いのちゃんは唯一のアビであるヤズマットが輝いとる
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:23:43.00
あんな部屋に住むくらいならアタイ実家に帰る
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:10.38
(´・д・`)好きなの選べ

ウルトラ兄弟の必殺技
・ウルトラマン「スペシウム光線」
・ウルトラセブン「エメリウム光線」
・ウルトラマンジャック「シネラマショット」
・ウルトラマンエース「メタリウム光線」
・ウルトラマンタロウ「ネオ・ストリウム光線」
・ウルトラマン80「サクシウム光線」
・ウルトラマンティガ「ゼペリオン光線」
・ウルトラマンパワード「メガ・スペシウム光線」
・ウルトラマンダイナ「ソルジェント光線」
・ウルトラマンメビウス「メビュームシュート」
・ウルトラマンガイア「クァンタムストリ−ム」
・ウルトラマンアグル「アグルストリーム」
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:10.73
嫉妬よ嫉妬w
ダセー奴や
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:31.71
実家実家バカにする奴
そういう奴に限ってボロアパートに住んでて彼女もおらんw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:36:52.85
姑息な男だからどうせ名前変えとるやろw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:40:14.37
髭ハゲ
ダサすぎワロタ😀
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:47:54.66
あんじぇはもういない
つれえわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:51:16.12
ヨシタカ前回の反省会で次回は休み入れて頑張るとか言ってたのにアクション無しかい
不利なことはバレるまでダンマリの運営と一緒やな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:51:54.95
メビウスは奴の生き方そのものや
残念やな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:26.97
オリケンとのコラボあたりから露呈して来たなぁ性格の悪さが
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:45.14
578 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-DMtc [182.250.246.38])[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 11:05:58.71 ID:FKicZIjQa
もう、タワーも尾解禁しちまえよ

≫とんでもないガイジを垣間見てしまったよ(;´д`)トホホ…
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:11:02.40
フェニオのトゥティ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:21:35.44
尾はさすがにあれだけど
公平をきするため未来禁止、または全員未来を使えるようなタワーをたまには開催してほしい
未来もってないトップランカーさんの真の実力をみたいし
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:23:20.05
それでもアベさんダントツよね。しかし2位はりりゃなんとかって人だと思う
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:27:01.46
だからなにw
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:30:07.93
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:28.93
未来禁止はさすがに無い
彼らは未来無くてもその分他のアルチで補ってるし
その手のやるならアルチ禁止だろ
でもやったら今度蛮神ズルい禁止にしろウェポンズルい禁止にしろって言いたい放題言い出すんでしょ?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:17.79
実装している全カード使用可能とか(実質不具合出るから無理)

それか、フェアウェルカードのみ使用可能のタワーとか。
古参優遇、新規は知らん
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:14.72
未来ないと限界あるかもしれんけど、結局上位陣の順番はあんま変わらんだろ
アビカの選び方や使い方がやっぱりうまいし、そもそも登ってる時間が違うw
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:11:06.69
例の中学生やなw
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:28.36
新規と中学生には優しくね
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 12:22:47.71
こんなん草生えますよ

581 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-4gIZ [126.236.82.18]) sage 2017/11/29(水) 11:46:06.99 ID:QJGtUYxKp
つっちさんってff好きが伝わって来るしためになる動画出すよなぁ
582 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc1-LvG9 [126.245.2.87]) 2017/11/29(水) 12:00:53.45 ID:VNGkWkYfp
確かにツッチさんの動画は見ていて面白い。文句言ってんのは、アルチ全然出ないかしこたま大金使って出した奴とかの嫉妬、憎悪だろ?フツーにタワーとかも初見で行ったら瞬殺 コロだしな。
それをあたかも知識ないとか、もう愚の骨頂。
1番落ち着く配信者だわ。
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:45.48
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:50.15
12月に1万入金で未来を配ろうぜハマ
いや、ください
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 15:18:35.53
134で詰まってたら1000位アウトだったわ拳聖捨ててプリマドンナに変えてからはヨウジンボウ余裕
2戦目のジョブチェンジ留めがキツイけど
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:46.27
ぎりぎりでげんえいとう出たわ
ありはま
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:42.62
予想1 「150はいかないだろう143くらい」
予想2 「1日20伸びてるんだから170いくわ」

ちょうど中間地点だから引き分けだなw
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:51.31
いつもフォロワーでガンガン登ってて100位以内にいる奴が今回も相当登ってた様子だったが今見たらトロフィーが何も付いてないな
途中でバンされたんだろうか、もしくは垢停
俺は何とか🏆もらえたぜ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:55.31
そういうことか
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:51:15.45
660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb33-8Ex9 [121.3.216.184])[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 16:49:17.08 ID:YK/okbYR0
だね、生放送見て決めることにする
年末あんま課金できないんだよな車検とか忘年会とか
家族いないのが幸運なのか悩みなのか何言ってんだ俺は?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:51:48.00
何やこいつ…


だね、生放送見て決めることにする
年末あんま課金できないんだよな車検とか忘年会とか
家族いないのが幸運なのか悩みなのか何言ってんだ俺は?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:52:44.95
だね、生放送見て決めることにする
年末あんま課金できないんだよな車検とか忘年会とか
家族いないのが幸運なのか悩みなのか何言ってんだ俺は?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:08.70
ガチャで散財する前に先に草をしっかり買って武器強化に備えないとな(自分にマインドセット)
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:45.52
>>793
紳士さんですか?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:57:38.27
散々搾取した後のアルチケ有料配布でみんなホクホクよぉ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:24.20
つっちーのバンダナがついに?!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:17.62
あんだけ垂れ流し配信してたのに、タワー中だと全く更新しないとかもう腐ってるな

わざと久々にツイートか配信して、実は忙しくて〜

低評価の嵐だろ
0847流産
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:18.57
やほ。タワーお疲れ様。
魔石3000が2回も来て美味すぎる。
明日の生放送で前半の新ジョブ、リミテッド、 Xコラボ3話だね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:50.79
2周年から下降の一途だからな〜
メビウスやってる人をゲストで迎えて問題点を指摘しないと糞運営のままだと思うよ
一方通行の生放送とかいらないからさ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:37.97
>>870
そんなゲームあるん?
ユーザーが放送に参加?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 19:07:43.17
>>756
ごっつぁんです
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:03.27
次ヨシタカが生放送するときに時間合えばプレイヤー名TKSM、コメントに「ヨシタカっす!よろしく!」って設定して突撃したいから早くしてヨシタカ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:46.38
お利権の躍進が凄いな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:47.72
ヨシタカ?
593 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc1-LvG9 [126.245.2.87]) 2017/11/29(水) 12:55:42.02 ID:VNGkWkYfp
世の中には、待てる物、持たざる物に別れる。
所詮弱肉強食。配信だって編集の知識無しに垂れ流すくだらん奴も居るけど、彼は違う。
他の配信者には無い強力なヒキとコミュニケーション能力がある。
ファンが付けば比例してアンチも出来る。
つまり何が言いたいかと言うと、嫉妬の塊で低評価を押す輩がみっともないということ。
素直におめでとう、羨ましいです、さすがですって言えばいいんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況