X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ206【水の民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a4f-eTb6 [203.165.211.74])垢版2017/11/30(木) 20:22:21.35ID:G+WlTaFV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【24時間限定100ラピス】【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS  1867【ニコ生】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511739796/

※前スレ
【水の民】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ205【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511873599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.51])垢版2017/11/30(木) 20:39:55.14ID:qOOEMpUNa
>>1もつ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.224.179.145])垢版2017/11/30(木) 21:00:21.63ID:Zeu3hFB00
ステージクリアの100ラピスなくなったの痛いな…水の民にはきっついわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb78-JMXP [223.134.49.234])垢版2017/11/30(木) 21:17:12.37ID:QW/9pXkC0
まあログインボーナスのラピスがあったからバランス取るためにやめたんだろ
ログインだけしてる人にはいい調整だね
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1a1-Y7gA [114.187.3.207])垢版2017/11/30(木) 21:19:32.04ID:jJZ9XrAA0
クリア100ラピス無しになったんかww せっこ!
詫びの損失取り戻すのに必死になりすぎやろ。恥も外聞も無いってこういうことやな。
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 917c-jpJj [112.138.184.85])垢版2017/11/30(木) 21:34:17.04ID:FpxC/tQY0
自分が始めた当初にここでフレになってくれてずっとお世話になっていた人がいなくなってしまった…
トラマラしないから同行そんなに稼げないから切られたのか、辞めてしまわれたのか。
キャラ貸し出したりしてくれたりと本当にお世話になっていた人だから後者でないと良いんだが
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-508T [153.189.255.61])垢版2017/11/30(木) 21:59:38.05ID:eO9zXaow0
>>21
便乗させてもらった、これめっちゃ助かる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.224.179.145])垢版2017/11/30(木) 22:03:59.78ID:Zeu3hFB00
ラピスもらえないの不具合だったのかよかた
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-508T [153.189.255.61])垢版2017/11/30(木) 22:27:14.07ID:eO9zXaow0
はー終わった終わった
後は少しエスターク走って明日のゼノブレイドへ備えよ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/11/30(木) 22:36:36.68ID:mW2NIqTJ0
ログボやらなんやらでいっぱいむしられたからストーリークリアラピス絞ったろ

あかん、また叩かれそうや・・せや!

不具合でした、すいません
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-CXha [126.236.213.39])垢版2017/11/30(木) 22:36:38.93ID:TtkpdV1Fp
間違えて星6二体モーグリにしてしまったんだが、なんとかならん?涙
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-CXha [126.236.213.39])垢版2017/11/30(木) 22:39:56.22ID:TtkpdV1Fp
運営にメール送ったけど、無理だよなあ。。。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-508T [153.189.255.61])垢版2017/11/30(木) 22:42:07.02ID:eO9zXaow0
はぐメタなんとなく欲しいから少しチケで引くかなぁ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-CXha [126.236.213.39])垢版2017/11/30(木) 22:43:46.44ID:TtkpdV1Fp
>>84
そう。あーやる気なくしたわー。みなさん気をつけて。。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/11/30(木) 23:09:19.45ID:DICitKbx0
>>83
残念ながら俺だったみたい
すまん
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1304-qaoS [219.107.59.239])垢版2017/11/30(木) 23:14:05.98ID:QKuwU7SG0
>>11
おれもさっきポーチカ終わってめっちゃ疲れたわ。。。
しかしレインいきなり出てきたな
覚醒レインってこれのことか
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM33-wXrL [49.135.71.246])垢版2017/11/30(木) 23:26:30.76ID:JqR77v+6M
メインストーリーでラピス使ってスタミナ復活させてもアリーナやレイドオーブ復活しなかったっけ?
ランクアップの時との勘違いかな?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-h5kd [1.72.0.209])垢版2017/11/30(木) 23:43:09.21ID:yP6Rr+dFd
野性爆弾くっきーのポコポコ替え歌ワロタ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/11/30(木) 23:50:46.20ID:eO9zXaow0
しかしレイドガチャそろそろ変えてくれんか
マジで処理するだけでめっちゃ時間かかるわ
報酬のコイン1/100にして中身も別に☆5確率は同じでいいから
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.44])垢版2017/11/30(木) 23:53:35.85ID:WJAkuCJya
>>115
ぬるいっつーか、☆7実装で与ダメ増えてエスタークのレベルが早い段階から上がったからじゃね?
ニコ生でも想像以上にダメージ与えてるって言ってたし
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1304-qaoS [219.107.59.239])垢版2017/11/30(木) 23:56:25.75ID:QKuwU7SG0
今回の星7組全然できないわルネラとか持ってんのになー
ガチャ最レアが当たってもうれしくないって珍しいゲームだなコレ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.224.179.145])垢版2017/12/01(金) 00:03:39.62ID:fyBBBVQf0
あれ、レイド延長じゃなかったんか…
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 00:09:58.89ID:Wf+kLTV/0
そんなもんで辞めるんかいw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.44])垢版2017/12/01(金) 00:10:46.00ID:GT92vDW2a
誰が言ってたけど☆7に3体目食わせてトラモグ50%てもう出来るの?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.44])垢版2017/12/01(金) 00:23:25.19ID:GT92vDW2a
>>139
騙されるとこだった
ありがとう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/01(金) 00:32:28.88ID:DyNOw+9U0
あ、あれ
キラーマシンほしいからチケット20連したらコラボキャラカンダタ一体だけなんだが
なんだが・・・
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790e-sZ1Q [182.166.103.235])垢版2017/12/01(金) 00:48:19.51ID:UtQeIUkD0
クラウドはLB強いんだが、コスト36でかなり補助しないとなかなか貯まらないんよなー
スコールは自己で石補助+100%とコスト24の低さで結構な頻度で貯まる
そして何よりエレチェ、LB回数、LB フィニッシュとミッション色々こなせるからとりあえずで編成しとくと便利なので結局スコールに戻った

まぁあとは好みと敵によって使い分けでいいレベルやと思う(HP半分からドーンと削る必要があるとかなら、クラウドのが適正あるし)
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1326-wx4Z [125.4.251.72])垢版2017/12/01(金) 00:49:05.60ID:g0HY0hf60
ノクト星7二体にするか、スパトラ待つか迷うな
早く他のダブリも何とかしたい
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90f-s/xs [118.240.186.154])垢版2017/12/01(金) 01:58:07.70ID:ki3M3lK20
プリッシュ育ててみたが、羅刹七星拳はブボボ含むいくつかの技と試したけど全然繋がらなかった
ナックルサンドイッチは威力が旋風脚より弱いっぽいから、状態異常が効く敵でもない限り使わなそう
プリスペは強いけどチェイン性能イマイチだから、結局は微妙って感じなんかなぁ
ただパッシブとベルト二個で防御精神500いくし、プリスペで軽減50%がつくからタフさはある
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM33-wXrL [49.135.71.246])垢版2017/12/01(金) 02:03:41.16ID:+Te2zKziM
追加ストーリーおわた
とりあえず寝るわ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 02:18:52.30ID:Wf+kLTV/0
なんで自動売却にキレてるのかわからんw
どう考えても自動売却してくれた方が良いだろ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 03:36:43.55ID:Wf+kLTV/0
>>188
1000以上空き作らないといけないのか・・・w
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 03:58:24.83ID:Wf+kLTV/0
二度と冒険に行けないわろた
スライムとドラキーは捨てたYO
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.38])垢版2017/12/01(金) 04:36:26.92ID:Wt5jJ2OEa
>>193
図鑑埋め用に100を一匹残して全処分
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-Cyes [114.159.222.2])垢版2017/12/01(金) 07:46:16.27ID:xTJV+dym0
>>209
抜け殻は次のニコ生で内容発表って言ってなかったか?つまり丸一月以上はミキサーないな
ミキサーでゴミにしかならんならさっさと捨てたいよな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-8DhZ [119.238.178.177])垢版2017/12/01(金) 07:53:02.34ID:Q4wTaEjw0
>>205
両方じゃない?
俺は心が折れてアリーナすらやる気が起こらなくなってる
あとはシャントットガチャでボーナスキャラ狙って、散って、引退。
こんな感じかな

☆7凸や虹確率なんかの仕様が変わらない限りやる気起こらない

気に入ったゲームは課金まですることあるけど、こいつは無理だよ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-cuIM [126.212.137.20])垢版2017/12/01(金) 08:01:09.97ID:ZxWtjJ8vr
>>208
こーいうやり取りは好きだな
たまーにコメント機能でコミュニケーション取ろうとしてる人がいると和む
コメント書き込みあえる様になると荒れやすくなるんやろうけどなぁ…
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 08:32:49.86ID:Wf+kLTV/0
舘ひろし関連のレス探してしまったわw
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XpM0 [49.98.149.27])垢版2017/12/01(金) 08:37:23.92ID:9c8zzElTd
EXチケ2枚ともニックス・・・こいつ使える使えないってどっちの話題にも上がらないよな 星7には期待でき・・・ないよなぁ 使ってる人いる?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.49])垢版2017/12/01(金) 10:21:41.10ID:zybkPcvqa
>>230
残念だったな
ここで倒せない助けてって言えば何人かはフレになってくれたろうに
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.76.105])垢版2017/12/01(金) 10:45:02.37ID:qyj5vipgp
そーいやセルランの話題完全に出てこなくなったな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9183-bpph [122.17.175.186])垢版2017/12/01(金) 10:50:09.69ID:6qk32u5X0
>>248
元コーヒーの民だけど頭おかしかったわ、ロレーヌ出たあたり
あと10ポイント位でメディエナ貰えることに気がついて最近コーヒー飲んだけどそれすら今は後悔してる
もう水しか注文しねぇぞっ


>>249
言ってくれれば覚醒級1、2発で倒せるキャラ貸せたのになぁ…
まあ次のイベもがんばれ!
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-sxEU [163.49.208.122])垢版2017/12/01(金) 11:11:17.39ID:VAsCEBvkM
一度も課金したことないのが無課金

一度でも課金したなら、それ以降いくら課金やめても微課金の域を出ない

途中から課金やめて無課金を自称するのはコウモリ野郎だ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/01(金) 11:54:33.15ID:DyNOw+9U0
シャントット欲しいけどチケットで2体ってまぁ出ないよなぁ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-CXha [126.247.136.156])垢版2017/12/01(金) 12:07:37.72ID:Bwa+sDhjp
>>279
便所の落書きとはいえ住み分けできないやつが悪いんだぞ
無課金スレなんだから仕方ない
ソシャゲ関係なくスレと反してるやつはどの板だろうとうざい
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 12:25:03.52ID:Wf+kLTV/0
前は頭に無課金ってついてた気がするけどいつから今のスレタイになったんだ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-vCtt [126.211.59.212])垢版2017/12/01(金) 12:33:26.15ID:gPHfImOar
メタスラトレイ欲しくて最後の最後で旧ピックアップ回したら、金1に青5枚でおろちとはぐりん来たわ
欲を言えばキラーマシンもほしいけど、ドツボに嵌まりそうな予感がするから撤退

当時金クリどんだけきても、おろちもはぐりんもキラーマシンも来なくて
カイエンやらマッシュばっか来てたのに、変わったもんだよなぁ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-ggjH [1.75.208.89])垢版2017/12/01(金) 12:35:02.32ID:VrgYHWQMd
今回もストーリーラピスは3000くらい?
シャントットは欲しいが年末年始の事も考えるとステップ3回分15000は残しておきたい所だ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.76.105])垢版2017/12/01(金) 12:56:59.74ID:qyj5vipgp
不具合のラピスの補填の仕方が気になる。この運営は個別に補填するなんてめんどうなことしなさそうだし技術なくてできないまである
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-ggjH [1.75.208.89])垢版2017/12/01(金) 12:59:35.30ID:VrgYHWQMd
>>302
ワロタ
天才か
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3329-HgL3 [101.111.116.103])垢版2017/12/01(金) 13:16:50.87ID:5IpuK0e50
>>220
ロレーヌ *最小で44,000円分(62,500ラピス)の課金が必要です。
ステータス
Lv HP MP 攻撃 防御 魔力 精神
120 4759 201 200 188 162 176
暗闇・麻痺・石化を無効

・トラマス
凛々しき剣士
にとうりゅう使用可,刀/剣/短剣/大剣装備時に攻撃力15%アップ
・トラストアビリティ
軍神の武威
片手用武器を2つ装備すると武具の攻撃がアップ+毎ターンLBゲージが増加+LBの効果が変化(ダメージアップ、光耐性ダウン効果付与、攻/防/魔/精ダウン効果付与)
トラマス装備時、片手用武器を2つ装備すると装備品の攻撃+50%
LBゲージ+2 LBのダメージアップ+100% LBにに攻/防/魔/精-74%の追加効果

・アビリティ
将帥の檄声 6ターンに1回(開幕から使用可能)
 敵全体の全ステータスを60%ダウンしつつ、味方全体のバーストストーンによるLBゲージ上昇率をアップできる。
烈風飛電 30ヒットする雷&風属性の全体攻撃
疾風双刃 敵1体に風属性の物理ダメージ+風属性耐性を65%ダウン(3ターン) Lv.105
迅雷双刃 敵1体に雷属性の物理ダメージ+雷属性耐性を65%ダウン(3ターン) Lv.105
眩光双刃 敵1体に光属性の物理ダメージ+光属性耐性を65%ダウン(3ターン)
剣の極意 大剣の極意 短剣の極意 刀の極意
フルブレイク改 敵1体に物理ダメージ+攻撃・防御・魔力・精神を45%ダウン(3ターン)
プレッシャー 敵全体のステータス効果を解除

デバフ+属性下げ+デスペル+チェイン要員として強いって感じだ
だがそのために4万出すかと言われると微妙っす
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-VWpS [121.119.48.50])垢版2017/12/01(金) 13:41:56.37ID:nmUayM2G0
ロレーヌは強くしておかないと課金してる人達は不満になりそうだから仕方ないな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-sxEU [163.49.208.122])垢版2017/12/01(金) 13:47:52.89ID:VAsCEBvkM
セレクトチケットで選べんのかねぇ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.35])垢版2017/12/01(金) 13:54:22.23ID:rsXnEN5xa
>>303
贅沢言ってんじゃねえ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-Cyes [114.159.222.2])垢版2017/12/01(金) 14:18:51.39ID:xTJV+dym0
>>317
ニコ生の話じゃスパトラと同時期辺りで一度無料セレクトらしいで
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-Cyes [114.159.222.2])垢版2017/12/01(金) 14:24:36.83ID:xTJV+dym0
>>323
3体ってのはそこそこいるが スパトラまでだとセフィロス レーゲン トラティナ 白フィーナ アヤカ ニコル レム位だな
もう今後セフィロス式以上のガチャ以外回さんな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.76.105])垢版2017/12/01(金) 14:24:52.58ID:qyj5vipgp
セレクト一回無料って早くて1月とかじゃないの?クリスマスプレゼントとかがそれでいいならこちらとしても楽って言ってたけど別でお願いします的な話になった気がしたから年内にはまだセレクト召喚は完成しない気がする
間違ってたらごめん
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-8DhZ [182.251.245.18])垢版2017/12/01(金) 14:27:00.27ID:KBOcohzna
>>328
セレクトについてクリスマスプレゼントでって言ったら、それくらいまでにならなんとか準備できるって言ってたろ?
でも、そんなに待てないってなって取り敢えず虹一枚になった。
さらに広野が「僕は一枚でも二枚でもどうでもいい」とか言い始めて二枚になった。

その二枚の出所は今月のログボなんだろうけど
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bab-MbHU [121.87.61.7])垢版2017/12/01(金) 14:30:11.98ID:sd9K7tF40
経験の間 覚醒級 装備揃ってたらジャボテンよりおいしいのかな?

基本約30万

グロウエッグ2個 +100%
モーグリ帽 +35%
ラムウ +25%
行動する力4個 +200%

+360%?

約30万×360%=約108万?であってるのかな?
ナイン重ねちゃったなぁ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 14:31:27.01ID:Wf+kLTV/0
>>329
広野を擁護する気は無いけどどうでもいいじゃなくて2枚でいいと思うんですけどって言ってたんだぞw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-D/8p [61.87.36.127])垢版2017/12/01(金) 14:33:32.61ID:CwoQ/aJQ0
結局キングレオ一体も引けなかったわ
絞りすぎだよ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.76.105])垢版2017/12/01(金) 14:34:58.51ID:qyj5vipgp
>>329
セレクトがクリスマスプレゼントだったか勘違いしてた
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-Cyes [114.159.222.2])垢版2017/12/01(金) 14:42:53.63ID:xTJV+dym0
まあこの前の虹チケとは別にセレクト無料はやるって言ってるからな
その後クリスマスプレゼントとは別でってみそが言ってたから一緒にはしないんじゃね?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-Cyes [114.159.222.2])垢版2017/12/01(金) 14:45:59.66ID:xTJV+dym0
>>336
俺の運なら良くてトラモグ2%だな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-D/8p [61.87.36.127])垢版2017/12/01(金) 15:01:51.02ID:CwoQ/aJQ0
>>336 俺もそれ以上は余裕で回したけど虹クリ一個もでなかった
これが噂のドッカンテーブルなのか?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/01(金) 15:13:55.57ID:eYyAWqVD0
誰かアンテノラ用に星7魔フィーナ貸してくれる人居ない?出来ればキラー付きで状態異常耐性盛ってくれると有り難いんだけど
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b7-ckzx [124.36.150.82])垢版2017/12/01(金) 15:17:42.94ID:e8Mwc4m+0
FF11とかステップダウンすらやらないからスルー決定だけど
鎧の中身とかソルとかはステップやって欲しいな
モーグリ欲しさにストーリーやったらなんだかんだで欲しくなったわw
王土は鎧状態だと盾持ってたけど脱いだら鞭になったから職業も変わりそうだけど...
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-h5kd [1.72.0.209])垢版2017/12/01(金) 15:25:22.23ID:URA6bcFvd
闇の王てエンダーマンやろ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 15:27:47.70ID:Wf+kLTV/0
宇津木の2枚だけですよ、がお母さんみたいで笑った
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-vbX0 [106.132.121.80])垢版2017/12/01(金) 15:28:04.41ID:p2whw4cca
>>352
それのせいで俺もルネラから直ぐ変えたわ。フレ同行キャラ3人くらいに出来ないかな?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/01(金) 16:15:27.76ID:Wf+kLTV/0
>>368
俺も普段ちゅうにーはなんも思わんがあの時だけはうざかった
ゆーちゅーばーてなんで高評価高評価うるせーんだ、その時その時の動画の評価なんてどうでもいいだろうが
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-g4NN [182.249.240.12])垢版2017/12/01(金) 16:20:15.74ID:z2l1coZna
ここですまんけど本スレ無理やった
誰か見てたら頼むすまん
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-qaoS [182.250.253.235])垢版2017/12/01(金) 16:25:49.82ID:nTOuboqLa
>>373
試してくれてありがとう
最後になんか安価打ってすまんかった
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16f-XOTX [202.229.249.123])垢版2017/12/01(金) 16:38:39.93ID:zdUp8tgD0
ミドがモルボルに丸のみされたの爆笑した
サングラスのオバハンがパパーパパ―言い出したので笑いが有頂天に
モルボルに育てられたとかもシュールで良い味付けだ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/01(金) 16:47:06.01ID:eYyAWqVD0
ここでフレンドが見てくれたのかアンテノラ仕様に変えてくれたお陰で何とかクリア出来たありがとー‼
必須は状態異常耐性、土耐性、物理壁、ストップ耐性、魅了耐性、花50%から削りきる火力って感じやね
5ターン毎に物理耐性→魔法耐性に切り替わる
各弱点付くのにフェンリルのアイスハウルを火と闇属性武器持たせれば風以外物魔両方使える
根だけ闇属性効かないからトルネド連打でさっさと倒せば結構耐久出来る
でも花50%切るとヤバイから全体リレイズ無いなら一気に削らないと多分無理
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f927-X4G+ [118.83.39.151])垢版2017/12/01(金) 17:07:30.11ID:cTx7H2iq0
なあ、チケ8でジルベール4ってどんな確率よ?
ドッカンドッカン!!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-ggjH [49.98.145.220])垢版2017/12/01(金) 17:16:00.91ID:Yd1rV/WSd
チケ5枚でくピピ3きたからやばいと思って再起動して待機
クピピテーブルなってるな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-CXha [126.3.12.24])垢版2017/12/01(金) 17:29:57.98ID:/ere9wCY0
>>390
そんなに長文で書き込むくらいモチベ高くて裏山しー
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-ggjH [49.98.143.166])垢版2017/12/01(金) 17:34:54.53ID:r7tZlk6rd
チケ25、22連でクピピ10ヨアヒム6闇1
残り10000ラピスは温存します
広野サンタさんセレチケはよはよ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.214.255])垢版2017/12/01(金) 17:46:15.67ID:nBGin8100
またろくな特攻キャラなしで15万はきっついなぁ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-VWpS [121.119.48.50])垢版2017/12/01(金) 17:50:18.90ID:nmUayM2G0
20連で青19の金1内ピックアップはクピピ三体だけだた
すがすがしいくらいの外れだわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.214.255])垢版2017/12/01(金) 18:16:40.09ID:nBGin8100
これ魔人一回より覚醒3回行くほうが効率よくね?めんどいけど
魔人のほうがゴールデンボム出やすいとかあるの?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2XIA [106.181.218.174])垢版2017/12/01(金) 18:22:45.09ID:2x5Q0NbTa
手持ちクピピ+フレのボナキャラだけでセレチケ行けるかな…
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.214.255])垢版2017/12/01(金) 18:28:21.25ID:nBGin8100
>>445
そうかありがと
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-9wPJ [133.218.28.112])垢版2017/12/01(金) 18:39:45.70ID:nAW96V+f0
クラウドどれぐらい攻撃盛ればワンパンできる?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-JVEX [126.21.232.125])垢版2017/12/01(金) 18:42:10.99ID:reLmtder0
キャラ弱い場合クピピにでもしたほうがいいかな?
必要なら育てておく
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2XIA [106.181.218.174])垢版2017/12/01(金) 18:43:05.42ID:2x5Q0NbTa
>>441
5枚交換したチケ全部ボナキャラ以外で手持ちクピピしかおらんのよなあ
今までのイベやと今頃1体ぐらいクピピぐらい出てそうやのにw
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-5KD0 [49.96.11.211])垢版2017/12/01(金) 18:46:12.10ID:mLryOKpud
レアチケ8枚で
1枚目 闇の王!!
……
4枚目 ブチシャントット!!

5枚もレインボーで フォーーー(*゜Q゜*)
キタキタ星7キターー!!
でテンション上がったのに
クンシラ
なんでなんでなんでやねーん
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-CXha [126.3.12.24])垢版2017/12/01(金) 19:23:07.77ID:/ere9wCY0
チケ5でクピピ4のおれ勝ち組
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-m+La [133.218.28.112])垢版2017/12/01(金) 19:31:15.27ID:nAW96V+f0
>>462
1800のウドでもWクラハザでワンパンできたわ
クラウドええな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.39])垢版2017/12/01(金) 19:45:17.80ID:xb+h8TC6a
>>484
ババアはシャントッ・・・
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-bZ1N [49.98.50.172])垢版2017/12/01(金) 19:53:52.55ID:LTYFMZzFd
なんか余りピックアップしなくね?ブチ切れ1体も無理だなこれ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2XIA [106.181.218.174])垢版2017/12/01(金) 19:59:38.32ID:2x5Q0NbTa
ステージボーナスの詫び石今日無理なんやw
本日中を見込んでおりますって言わなきゃよかったのに
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16f-XOTX [202.229.249.123])垢版2017/12/01(金) 20:22:35.98ID:zdUp8tgD0
ノマチケから常闇きたから☆7にしたけどクソつえーな
ユニクロ装備で魔人引率、闘技場無双
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/01(金) 20:41:30.61ID:DyNOw+9U0
フレンドのクラウド☆7になってて今回の周回が捗る
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-ggjH [49.98.143.166])垢版2017/12/01(金) 20:49:55.88ID:r7tZlk6rd
>>506
覚醒だけして適当装備で置いててもフレ申請きてワロ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-JjO2 [126.15.157.4])垢版2017/12/01(金) 20:50:24.28ID:jXUKhXZC0
>>524
ジライヤさんはデフォ分身持ちでアビ使うと攻撃しつつ更に分身が増える
それでも万が一分身を突破されて殺されリレイズが発動した場合
生き返ると同時に分身を身にまとい避ける
多くの分身に恵まれデフォで回避補正もあるしジライヤさんこそ究極の回避盾になるだろうと近所の公園で評判
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-7a1g [126.152.1.157])垢版2017/12/01(金) 20:54:04.12ID:O7OnlWiTp
分かってたけど間違えて輝源変換したら終わりだから気をつけてね
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-iPjK [126.200.4.135])垢版2017/12/01(金) 20:54:51.77ID:mF228Vx3r
>>506
今回はガチャしている人少ないみたいだし。ボナキャラ設定している人自体が少ないよ。

やってみて同行少なかったら自前の強キャラにしてみたら
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d362-JVEX [131.147.12.43])垢版2017/12/01(金) 20:54:52.30ID:XNDwpUry0
久々の虹で覚醒レイン3体目...
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f4-Adaa [219.115.31.14])垢版2017/12/01(金) 20:56:02.32ID:lqvzw3ax0
なんだかやたらと虹出るようになったな
目当てのは出ないけど
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3329-HgL3 [101.111.116.103])垢版2017/12/01(金) 21:12:19.31ID:5IpuK0e50
Kupipi:……さてと、
 これにて説明は終了です。それでは……
Kupipi:早く行け!
 ……なのなのです!
Kupipi : ……べっつに、怒ってないのです。
 おみやげがなくても、クピピは怒ってなんか
 いないので〜す。
Kupipi:こういう気持ちを言葉にすると
 ……「ズギューン!」ってな感じなのー♪

タルタルだからちびっこだし好感度ランキング3位は伊達じゃない
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790e-sZ1Q [182.166.103.235])垢版2017/12/01(金) 21:17:37.31ID:UtQeIUkD0
ヨアヒム使ってシェラタンで遊んできたけど、ターン終わってからの一斉攻撃が楽しかった
バースト石めちゃ拾えるから戦術に組み込めないことも無さそう

あとマドリガルと進撃マーチは歌じゃないから、他の行動選べる余地あるしなかなか面白いユニットやった
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-7a1g [126.152.1.157])垢版2017/12/01(金) 21:25:53.03ID:O7OnlWiTp
五回引いたらクピピが21体出たわ神やな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d362-JVEX [131.147.12.43])垢版2017/12/01(金) 21:37:15.01ID:XNDwpUry0
2人目だけどさ...シャントットくれよ...


https://i.imgur.com/hXdi8hp.jpg
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/01(金) 22:01:11.90ID:DyNOw+9U0
クピピたん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Xobe [49.98.14.120])垢版2017/12/01(金) 22:51:59.53ID:8bAX67wpd
これからはピザポテトの時代だから
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b1-UN0s [116.58.171.252])垢版2017/12/01(金) 22:56:43.32ID:OJ7iSbhz0
>>573
ドッカーン
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16f-XOTX [202.229.249.123])垢版2017/12/02(土) 00:49:00.32ID:zRJBZRB80
オーザックは森に根をはったから二度と戻ってこないよ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-vCtt [126.211.59.212])垢版2017/12/02(土) 01:12:59.92ID:DzGlpQ5Kr
アンテノラ2回目でクリア
トラティナの、ケイオスチェインのフレとのチェインくっそやばいwww
花も8割以上残ってるとこから一気に削れたw
多分削れ具合からして100%からのワンパンもいけた

でも実は、初ターンにケイオスチェイン使うのに、80%ぶんのトラモグをソウルオブサマサにつっこんだ...(´・ω・`)
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.50])垢版2017/12/02(土) 02:24:34.57ID:jCmFRF5ta
最近の魔人級ほぼ5戦だし回る価値あるのかな?
ロリディアやセフィロスくらいまでは覚醒回るより効率良かった印象なんだが
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16f-XOTX [202.229.249.123])垢版2017/12/02(土) 03:39:25.69ID:zRJBZRB80
魔人ってフレの☆7引率でも回れるから魔人以外の選択肢無いと思うけどなあ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-DSKx [113.151.188.116])垢版2017/12/02(土) 03:49:00.75ID:/vIYEmSb0
ライトニングさん復権ってなんだったのか
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/02(土) 04:36:03.82ID:BaEpTMjS0
毎回思うがイベントと同じシリーズのキャラは少しでもボーナス付けとけよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-OLJz [119.171.24.12])垢版2017/12/02(土) 05:01:59.28ID:W294i6m10
キラー積んだライトニングでマラソン楽だけどな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/02(土) 05:35:34.52ID:BaEpTMjS0
あ〜ついにフレンドレベル10じゃなくなっちまった
夢の期間も終わりか
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-fH+e [60.99.9.104])垢版2017/12/02(土) 06:54:59.04ID:JN10pb2D0
クピピ出ないどころかガチャスルーしてる
今回はチケラピス貯蓄期間
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-vbX0 [106.132.124.32])垢版2017/12/02(土) 08:12:43.97ID:c30aM6bja
>>674
それもだけどプリは星7で覚える技がコンボ対象だったりプリスペストック対象じゃないのが問題。あの二つ使うならトラアビで倍率上がってコンボに派生する闘魂旋風脚とプリッシュスペシャル使い続けるよ。アビ覚醒の効果台無しじゃん。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-vbX0 [121.117.164.202])垢版2017/12/02(土) 08:38:28.32ID:ro7RHdnq0
>>679
終の雷最大迄は強い。またはレベルが120までいくなら強いって位だろ。今まで嘘しか言ってないんだから信じない方が良いよ。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790e-sZ1Q [182.166.103.235])垢版2017/12/02(土) 08:39:39.41ID:gToziPw/0
星5のピックアップキャラ各0.5%
これをどちらか2体かぶらせる必要がある

100回引いてどちらかが2体以上になる確率は(星4以上確定のボーナスは省いて計算したが)約17%
そして今回はどちらか確定のステップアップもない+年末年始などの今後へのキャンペーンに温存する必要あり

まぁFF11大好き人間以外は引きにいけんやろ、一体手に入れてセレチケでってのもアタッカーに回せる余裕ある人は少ないだろうし
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.229.7])垢版2017/12/02(土) 11:13:49.96ID:aAvt3i4s0
おれもいるわそれ。ログボで配られたやつか?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-CXha [126.3.31.177])垢版2017/12/02(土) 11:36:52.81ID:nB88o2Te0
ふう、やっとチケとトラモグ回収したわ
イベント終わったからトラマラの日々に戻ろうと思いますがいいですか
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-dszp [126.233.151.173])垢版2017/12/02(土) 11:41:42.66ID:SNaqyIpCp
>>705
これ思ったわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b319-MbHU [133.207.35.128])垢版2017/12/02(土) 11:55:10.18ID:nlXiV4rr0
>>719
画面なんか見ないで片手で反復行動覚えちゃえばTV見ながらとか何時間でも出来る
最初はスタミナ無くなるまで、フレ一周するまで(今は無理だが)、この番組or動画終わるまでとか終わりを決め打ちでやると楽
途中のトラスト値なんか気に病んでもどうにもならんから見ない方が良い
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/02(土) 11:56:06.94ID:vVNlNVWL0
トラマラってやっぱオート継続でやるもんなの
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.1.27])垢版2017/12/02(土) 12:16:16.28ID:TzVDtckrp
今からの新規やリセマラ勢はスパトラ一個分の格差が確定するのかヤベーな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-dszp [126.233.151.173])垢版2017/12/02(土) 12:34:37.91ID:SNaqyIpCp
iTwins前提はないわー
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-630f [126.200.27.149])垢版2017/12/02(土) 12:37:54.27ID:+CE875fEr
そいえば公式のチャレンジ動画どうだったの?
みそ勝った?
うちらにも何か報酬有るん?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 537e-JjO2 [115.179.86.59])垢版2017/12/02(土) 12:56:05.53ID:sq8vQGRM0
>>743
解析サイトのとある妄想スレで
Wolf Mask (Hat)
ATK +30, DEF +18,
Enables "Animal Instinct" (10% chance to evade physical attacks)
ってのがあった

まぁ、妄想は置いておくとしてウルフマスクの情報はまだ見かけてないから
自分で調べるしかないな
5%か10%かの二択なら試せばすぐわかるはず
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-VWpS [121.119.48.50])垢版2017/12/02(土) 13:53:50.37ID:o7YmhVfp0
今回のトラモグALL1%のキャラっていつもよりモグ大きくね?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.245.53])垢版2017/12/02(土) 13:56:17.19ID:Xp9PzcSq0
もし虫が強くなったとしても虫自体が嫌いだから使いたくなさある
まぁその前に虫持ってないけど
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-h5kd [1.72.0.209])垢版2017/12/02(土) 14:11:41.59ID:L9wAUPLGd
サクラはトラティナこえるぞ ここの運営は
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19a1-jpJj [60.34.30.19])垢版2017/12/02(土) 14:33:15.94ID:91Rc6Y/Q0
とりあえず今のところの☆7覚醒は手持ちがトラティナ、皇帝、騎士ータと
どれも使えるキャラばかりで満足している。
あとはヒスゴリ、バッシュ、ジェイク、レーゲンだが
バッシュとレーゲンはまあ能力アップだけでも充分使えるし
ヒスゴリとジェイクは奇跡を信じて待ってるぜ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/02(土) 14:33:55.67ID:Qbvjuy3G0
>>793
武器強化もあるし星7でアタッカーは装備分の攻撃アップとか有るからフツーに指輪よりオメガとかヌイグルミの方が強くなると思うけどな
パッシブよりまともな技を貰えるかの方が重要
ブボボフレームの魔法剣とか
剣も属性増えてきたから無属性でも使い勝手良くなったし期待したい
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2XIA [106.181.207.230])垢版2017/12/02(土) 14:55:26.58ID:b4yy6YcRa
>>802
クンシラは光属性全体攻撃欲しいなあ
もう一体欲しい
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.245.53])垢版2017/12/02(土) 17:13:30.46ID:Xp9PzcSq0
ステージクリアのラピスの補填はまだか〜
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b90-fP/u [153.189.255.61])垢版2017/12/02(土) 17:19:56.17ID:vVNlNVWL0
なら是非是非うちにもきてくれ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/02(土) 17:34:04.61ID:BaEpTMjS0
俺もリセマラせずアンゼルムで始めたな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.1.27])垢版2017/12/02(土) 17:35:52.25ID:TzVDtckrp
虫は絶対に強くなるよね
ヘスの血の覚醒とかチート臭いこと言い出したし
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kW4q [1.72.9.251])垢版2017/12/02(土) 17:37:46.01ID:xv/Ul2Q7d
二刀流単発アタッカーが果たして強くなれるんかなぁ?
そこが心配
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-liFO [49.104.49.167])垢版2017/12/02(土) 18:05:55.35ID:YmlhkcGOd
>>847
初期組で星7可能人数一緒なんだが(涙
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-JZBI [126.245.7.226])垢版2017/12/02(土) 18:38:26.94ID:9yu0Lcihp
まだ早い
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c8-bpph [220.145.239.16])垢版2017/12/02(土) 18:54:35.76ID:zu+Qiq/X0
まだ★7ゼロ民のエリクサー病持ちなんだが、そろそろ1体作ってみようと思ってる。
この中からおすすめを教えて頂けないでしょうか?
ライトニング、魔人フィーナ、ベアトリクス、クラウド、キングレオ、戦士ディリータ、セシル
って、これからトラマラして100%に挙げてから合成ってなるので、結局年明けになりそうだが。
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.161.112.202])垢版2017/12/02(土) 18:54:50.64ID:COtAP/jfa
>>867
超絶ドブスだなwww
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b45-W0Ql [153.198.16.91])垢版2017/12/02(土) 19:56:39.78ID:BaEpTMjS0
無能なのは散々分かってるでしょ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/02(土) 20:08:50.98ID:Qbvjuy3G0
>>896
魔人フィーナで良ければタイタン用にキラーとか盛るけど使う?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91bd-0/3r [122.223.179.107])垢版2017/12/02(土) 20:17:49.55ID:LsvEWZ7J0
>>900
お願いして良いですか?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/02(土) 20:21:52.97ID:Qbvjuy3G0
>>902
イベントキャラ無いし暫く置いとくわ
魔人フィーナでキラー改三種盛り
705106139
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91bd-0/3r [122.223.179.107])垢版2017/12/02(土) 20:23:56.13ID:LsvEWZ7J0
>>905
有難うございます申請しました
鶏がついてたら私です
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91bd-0/3r [122.223.179.107])垢版2017/12/02(土) 20:33:56.44ID:LsvEWZ7J0
>>905さん
有難うございますびっくりするほど簡単に倒せました
もしよかったら今後共よろしくです
普段は1300フォーレンで微妙ですが
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/02(土) 20:41:02.74ID:Qbvjuy3G0
>>908
おめでとう
今は同行管理出来てないから同行は期待しないでおくれ要らなくなったら切っていいから
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b49-0/3r [183.180.106.36])垢版2017/12/02(土) 21:15:27.66ID:QMi6811m0
質問なんやが古代遺跡の2層ってデンダリオの長いクエ終わらせた後
勝手に追加されるんか?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 194f-m9bV [60.62.117.84])垢版2017/12/02(土) 21:58:32.78ID:Vv8yDzQ50
はやく武具強化イベ来ないかなぁ
せっかくウィザードロッド改取ったのに強化したすべてのぼうの方が強いってのなんか凹む
まあもし次来るとしても前回と違う種類なんだろうけどさ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-vbX0 [106.132.124.32])垢版2017/12/02(土) 22:46:26.98ID:c30aM6bja
>>922
正月とかクリスマスに半減来そうだしそれまで放置でいいんじゃない?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.251.40])垢版2017/12/02(土) 23:42:13.27ID:681JoZiPa
>>941
よう俺
あまりにも出ないからここで愚痴ったら書いたら1/14が4/20になったわ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16f-XOTX [202.229.249.123])垢版2017/12/02(土) 23:47:29.96ID:zRJBZRB80
洋平とか言うとふわとろ洋平かと思う
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1d3-HWTS [114.16.79.223])垢版2017/12/03(日) 00:02:23.60ID:ZfEv54FN0
傭兵はアタッカー兼非常時に盾役が出来る
騎士ータはアタッカー兼デバフも出来るって感じで本職の盾役とデバフ役の一時的なフォローが出来るアタッカーって感じじゃね?一応同一チェイン技も有るから二人並べてアタッカーやりつつ…って感じで作った感
でも騎士ータは雷耐性ダウンのLBなのにチェイン技は炎属性なのは何故なのか?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kW4q [1.72.6.79])垢版2017/12/03(日) 00:10:49.20ID:GVs2J3Fwd
そりゃあそうだけどいなかったら採用検討していいだろ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-JZBI [126.245.7.226])垢版2017/12/03(日) 00:18:36.86ID:oE+++hExp
一人で無理なら引率二人にすればいいじゃない
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.238.112])垢版2017/12/03(日) 00:46:57.15ID:t5BngRgYd
>>970
アーティザン捨てて龍の髭とシャオのトラマスの二刀1600、キラーは同じ構成でやってるけどアイリーン単体で大体20%ぐらい残ったから30%程度のデバフ入れるか適当なチェイン混ぜればリピートで倒せるぽよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.238.112])垢版2017/12/03(日) 00:54:05.45ID:t5BngRgYd
てゆうか次スレやな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2XIA [106.181.207.230])垢版2017/12/03(日) 01:20:25.56ID:rUJ57Hmfa
>>980


スタミナ半減じゃないと周回魔人級はきついな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.225.32])垢版2017/12/03(日) 03:12:28.27ID:03jtWw+P0
なんか覚醒ラスウェルとかきそうな気がするなぁ笑
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-VWpS [126.209.226.132])垢版2017/12/03(日) 06:09:25.63ID:1FyjFMd20
配信者の動画見てるとめっちゃ虹引いててうらやましいわ。最近確定以外で虹をみてない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 4分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況