X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2017/12/04(月) 18:32:28.15
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part81
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1512227511/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002安産垢版2017/12/04(月) 18:32:59.80
ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です
0003安産垢版2017/12/04(月) 18:33:29.87
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 19:13:16.95
>>13
優良店は言い過ぎっていうか誤認
今まで目立たずやってきた元々ボッタクリの店が、あからさまにボッタクッてきてるだけ
っつか今回に限らず前からだぞ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 20:00:22.76
コンプガチャって、例えば1〜10のアビカを全部揃えると11のアビカに昇格できます!みたいなやつだよ
コンプしたいガチャはお前の自己責任じゃ、そこまで知るかボケ
0069メビウスFFで画像検索できる有名豚垢版2017/12/04(月) 20:13:47.90
ここから「減らないエレメント」という独自のリミテッド召喚が開催され15まみれのお前らが焼き払われるのを

高みの見物まであと11日
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 20:17:25.29
後半も15の新リミテッドあるよね
なんてったってエピソードイグニス配信されるし!
ナンバリングチームとしては応援せざるを得ないはずでしょでしょ?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:11:38.44
部屋で帽子にしてもあれはなかなか買わんやろw
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:29:33.10
あの色はなかなかのセンスです
0127名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:37:40.11
セフィロスの歩き方なんとかしろ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:41:34.70
箱開けはOK
0139名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:57:57.80
フースーヤと未来はあります。

何を悩むのだろうな?自慢したいなら初心者質スレ行けばいいのに
最後の1行が言いたいだけじゃないか
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 21:59:31.19
それな、
自虐的自慢も多いし、本スレここ以上にすさんだ奴多い😀
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:06:11.88
フースーヤのシフトって虹エレだけ残すよな
それならわざわざ一点狙いでルビーとかいらないんじゃね?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:10:34.42
だーかーらー、現状フースーヤでもシフトがあるから、蛮 火系のエレ精製アビを持ってなくてもなんとか運用出来たけど、あると無いとでどんだけの差があるのか知りたいっつってんじゃん
0153メビウスFFで画像検索できる有名豚垢版2017/12/04(月) 22:10:43.85
178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-rKna [126.233.204.163])[] 投稿日:2017/12/04(月) 22:03:38.15 ID:GDWaJdugp [2/2]
フースーヤと未来持ってたって、発射台ないと意味ないよ
問題は、フースーヤのシフトだけで行けるかどうか。
バハムートかルビーのエレ精製と、バフがあると無いとでどこまで変わるのか体感すら出来ていないこと
それを持っている人に聞きたいだけ
これで自慢とか言われると、逆に次元が低すぎてついていけない
逆にね

お前ら煽られてますよwはよはよw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:12:07.40
蛮神はあったほうがいいよね
フースーヤにルビーはいらんでしょ
ってなんであの自慢奴の話になってんのやw
0159メビウスFFで画像検索できる有名豚垢版2017/12/04(月) 22:14:25.39
>>152
豚も質問だけどそれなら「どれだけの差」っつうのを文面でどう表現すんのよ?

持ってるジョブアビカやドナテロなんて小技も不明。その状況下でタワー登るのかどうかすらも分からず欠けたパーツのみ晒されても意味不明

コンプしたきゃ勝手にするが好し。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:17:56.40
実際に自デッキで普通に使ってみて
火爺のみでキツいようならウェポン系が必要
無し→ブレイク2ターン目以降の追撃エレが枯渇の可能性

未来あるなら既存火フォースとエレリバ+未来でも補充できないこともないがこれは無い場合の最終手段
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:36:41.07
マルチ星6実装はよ
弱すぎる
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:49:34.70
あの生放送に出てた11の人、オカマ臭がプンプンするわ
アイツ絶対ホモ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:53:45.79
>>191
うちの会社にも既婚でゲイの奴いるわ
バイっていうのかな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:57:10.65
ゲイって世間体気にして偽装結婚する人もいるよね
最近は性的少数派にも理解があるところ増えてるとはいえ昇進に響いたりするところもあるし
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 22:59:18.70
ゲイでもホモでもレズでも仕事ちゃんとしてくれて、その同性愛を俺に向けなかったどうでもいいけどな
っつーか仕事もまともにしないくせになんでそっちはできないんですか?みたいな
明らかにぶーたれた声で電話してくる取引先がむかつく
お前が仕事遅らせてるからこっちもできてないんじゃボケが
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:05:07.56
ぶっちゃけルールーとかオバンじゃん
服は陰キャラっぽいし顔も美人?性格悪いしオバンだし
いっしょにスクーター乗ってきた時は腹立った
0212名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:15:56.02
この際だから知らない奴のために言っとくけどオバマの奥さん男だからなアレ
女装してるけど実は元フットボーラーでスカート越しに股間膨らんでてチンコ付いてっから
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:17:05.23
>>202
こないだ行ったスーパーコンパニオンをもう一回呼びたいから100万円ちょうだい
部屋の掛け軸に【金を借りてでも遊べ】って書いてあったもんで
0235名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:36:42.32
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた

331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
>> 16 おまいは俺かw

332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:41:24.31
オバマの奥さん身長180p!
しかしこれ以上は絶対調べるなよ
消されても知らんからな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/04(月) 23:58:48.11
悲報
道民ガイジ バハムート ルビー キャッキャ 風水士回収
テーブルか
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 00:10:38.39
ガイジーズもそうだけどなんでわざわざ過疎スレ荒らしたいんだろうな。単純に人が多いところの方が構ってくれる人も多くなるんじゃないか?
0266メビウスFFで画像検索できる有名豚垢版2017/12/05(火) 00:15:32.41
>>259
うるせえおまんくぽ。

さきにきときと空港が荒らしに荒したんじゃねえか!

ガイジスカウトに出向して何が悪い!

なら日本ハムも大谷放出すんな!戻せばか
0270メビウスFFで画像検索できる有名豚垢版2017/12/05(火) 00:18:33.44
マジで本スレの奴ら100の取説も分かってない癖に早期に叩いて終了。

もっと泳がせればずっと面白いのに。マジでつまらなくしてるのあいつらだわ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 00:28:48.02
6日からXコラボ第3話
7日夜に11リミテッド詳細発表
8日メビデーから11リミテッドスタート
楽しくなるまでもうチョイや
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 00:44:42.07
もともとはアイピーなしだったけどガチャ煽りがひどくなって
アイピー試験的に試して交互につけたり外したり950が決めるルールでしばらくしてたけど
超絶嵐が現れてアイピー固定になったんだっけ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 00:55:56.18
みんな聞いて
こ.のスレいる?このスレい.る?このスレ.いる ?このスレいる?このスレ い る?
このスレいる? このスレいる?こ のスレいる?このス レいる?この.スレ い る?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 00:57:20.13
【ドッカンテーブル】メビウスファイナルファンタジーPart680【確率誤表記】

これでいこう
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:05:32.05
>>360
またスレタイが汚い、メビウスにふさわしくないとかぬかす奴が出て来そう
状況が変わるまでスレタイで新規や他にどういう運営か分からせた方がいいと思うけどね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:08:22.00
ドッカンテーブルは妄想だから運営にはダメージ無い
糞運営も抽象的だからダメージ無い
【確率誤表記】【クリティカル防御力】【修正はできかねます】この辺だな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:13:22.24
BEは品が無いらしいけど実力はトップだもんな〜
一方で品がある()らしいメビウスさんはサブタイ付けられたらもうサービス終了まっしぐらなんですか?w
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:19:45.60
品があったのは最初の半年かな、特に悪化したのは去年の今頃
限定まみれをやり始めてからは確率、射幸心煽るモギ宣、誤認、改変やりたい放題でしょ
お知らせ書いてる人の品性が酷い
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:22:52.74
>>391
IDありかよwww
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:38:44.69
このクソスレなくなたらクソゲーをアンスコしたのと変わらんぞ
インスコしてねーけどw
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:38:47.24
思ったんだけど肝心のヨシタカの意見はどうなのよ
本人が「ガイジスレは何としても存続して欲しい」って公式発表するかもしれんやん
0417名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 01:44:50.35
メビウスFFとは

「ナンバリング級クオリティのスマートフォン用FF」をコンセプトに、モバイル用RPGとしては破格のクオリティのグラフィックをアピールポイントとしている。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 03:12:48.86
にゃあはオタク系芸人をつまんなくした感じでなかなかいいな
でも皮コンプしてたり未来持ってたりするからこれ以上アルチ富豪化するとアンチがわくだろうな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 03:22:32.80
15ばかり出てくると言われるリユニオンだけど
リミテッドの中でルナフレだけ持ってないおれにはチャンスなんだろうか
でもそれが罠きっと罠
0467名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 08:42:24.37
うんたべ、トゥティより遥かに上手いやん
ワロタw
0468名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 08:44:03.49
ツカシマニワ ダツモウヲ オススメシマス
0474名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:03:55.83
他人の動画を見て学んだりといった上達しようとする意志が全くない
プレイはド下手糞
ほぼ無課金で一切売上に貢献しない
アルチは通常のブースト召喚からもバンバン引いていく
明らかにゲームの理解度が足りないので引いたアルチはまともに使えず
自分がド下手糞なことを認めたくないので毎回子供みたいな言い訳たらたら
見た目が不潔

そんな様なのに視聴者に嫉妬されるとか言って煽るは上から目線でアドバイスするは
好かれる要素が一切ない
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:43:19.90
>>474
まだあるぜ
常に上から目線でコミニュケーション
メビウスの伝道師と素敵な勘違い
嘘つき
タワー上位の連中を暇人と嫌味
滑舌が悪い
性格が悪い
0482名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:47:55.31
決して貧乏で情けない生活をしてるからとは言ってないw
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:50:49.45
微課金という言葉を教えてくれたカリスマ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:53:38.36
バイト同僚女子
「冗談は下手くそなプレイスキルだけにして」
0490名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:56:40.83
自分で文章が作れない故リツイート意識高い系
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 09:58:21.34
トゥティ「有名になる=アンチが増えるだから〜😀」
0497名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:00:45.97
必要のない配信者です
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:02:15.02
はにこん、ほたて、オリケン、
この3人の方が登録者多いけど、、
あとはわかるな?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:03:29.08
リアルにいらんw
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:05:38.49
毎月2万魔石拾ってる奴が忙しいいうかw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:08:48.95
>>503
自分のこと蔑むなよw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:36:00.98
>>474
まさにクズエニのバイトリーダー
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:36:16.92
いのちゃんとかうんたべってゲーム好きなんだろうなって思うけど
ヨシタカってガチャ引いてドヤするのが好きなんだろうなーって感じ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:45:16.09
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:54:38.81
オジケンさんに「ユーチューバーとして成功するにはとにかく豆に動画をアップすること」とか上から目線アドバイスしといて本人は月数本しかアップしませんし〜あ〜忙しい
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 10:59:33.67
おりけんさんがメビやってる配信者は趣味でやってるっていってたよ
まぁランキングイベントで2-3万人しかいないゲームで視聴者数稼げるわけないしなw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 11:34:58.67
昔タワーでしゃーオラーー!っていう名前の人がいてスゴい勢いで登って200位ぐらいの俺を追い抜いていって見かけるたびいつもニヤりとしていたよ
垢名と相まってスゲー勢いある人だなあと思って笑ってたんだがご健在なんだろうか
0571名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 12:16:29.90
ジョブも言い方を変えただけでEXというただの限定を追加してるだけだもんな
アビはリミテッド多すぎてな、ここまで限定まみれに落ちるとは
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 12:17:31.64
課金してもサービス終了が決まってるのもあるからなぁ
広告作って人気投票で一人当たり100万ゲッチュしてたポップアップストーリーですらサービス終了
あれはもろ課金御用達だったからもあるがメビウスも課金したからと言って2部を作らない所を見るとサービス終了が約束されてるかもしれない
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 12:25:49.37
サービス終了する前にストーリー簡潔させるか
今5話後半勧めたとこセーラがメイア以上の魔女だって知ったとこ
セーラの前ではエコーもメイアも人を惑わす存在ってより良き話し相手
0584名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 12:48:07.32
ソロチで、ブリュンブリュン言わせながら、新ブーストアビ、上げまくってますけど、何か
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 13:45:10.15
バグ確認はしてるけど直すことはデキカネマス

不具合情報出さないし嘘ばっかりなんだよな
素直にデバッグやってませんと言えばいいのに
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 15:43:32.52
12000魔石とチケ48枚
ケツメイアとアルテマビーム、皮ユウナがきた
あとサファイア欲しかったけど力尽きた

もう次のリミテッドまわせねーや
0631名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 16:02:42.49
>>628
俺はつっちみたいにプロじゃないし、マルチやらないからバハラグで消化してたスタミナを魔宮に変えるだけ
あとは無駄にガチャしないくらいかな
まあ、あまりたまらないね
0634名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 16:11:16.99
ジョブも中途半端なのばかりだしな


どうせアルチケ来るんでしょ?そしたらセルラン上がるでしょ
俺は買わねーけど
カード選べるなら考えるwww
0635名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 16:26:24.56
ルールーがあるのに何で同じ魔のムルフシュって実装されたんやろ
新規向けかな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 17:53:35.91
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0670名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 17:59:21.26
リミテッドでも他の召喚でもリミットカウントが減らないならジョブ枠外してくれんかな
はっきり言って邪魔だから最低でも改くらいは実装しなよ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:03:40.07
アルチケ来るのか、、
震えるなぁぁ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:06:13.06
💩せやな💩
0676名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:07:09.35
風水師天井奴は辛い月になるやろうな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:42:13.60
>>692
つーか7リメイク自体にサイバーコネクトツーが参加してた
ただ完全にスクエニ内製に切り替わって浜口Lが開発リーダーになる関係上今は切られてるっぽい
0711名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:51:39.02
(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)
(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)
(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)
(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)(^。^)
(^。^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0717名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:53:47.21
フースーヤと未来はありますってレスしてた奴の質問内容自体はまともって擁護してたけど普通にガイジっすね
126.233.204.163
こいつ適当な名前付けてテンプレ入りしようや
0726名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 18:58:15.79
>>717
やっぱりな最初から変な奴だと思っとった
ゴミめw
0729名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:01:29.12
内部の人間使うならまだいいんだけど
リクルートして作ろうとしてるのがなんとも…
それって内製になんのかね?
急造チームでチームワークみたいなことになりかねん気もするが
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:08:37.05
>>729
各ディヴィジョンで募集してるんだよな
人材不足なのはわかるがまともにゲーム作りたいクリエイターは米や欧に行くからねぇ
あとは中国の囲い込み
0741名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:13:59.40
※事前の情報では12月6日(水)開始予定とお伝えしておりましたが、より高いクオリティでお楽しみいただくため配信日時を変更させていただきました。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
※今回の配信は「DREAM WITHIN A DREAM」第3話の第1弾となります。続編については今後の情報をおまちください。

ヨシタカみたいな言い訳w
0772名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:26:09.98
3話はもともと前後編だったよね、6日が11日にずれるって話で
まぁ生放送時点であの出来だったしそうだよねぇとしか思わんけど、むしろ11日でもスタートできるんかいな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:29:46.01
>より高いクオリティでお楽しみいただくため配信日時を変更させていただきました。

>来月は休みを取ってタワーを頑張ります。

あっ!w
0780名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:30:11.02
\            (⌒Y⌒Y⌒)       /
  \          /\__/\     /
           //''''''   '''''' \
         (⌒| {0}, /¨`ヽ{0}  |⌒)    /
    \    ノ//,.|   ヽ._.ノ    | ミヽ    /    糞運営に騙され奴おりゅ?
     \ / く |   `ー'′   .|  ゝ \
     / /⌒  \       /  ⌒\ \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒  ̄ _)
      ` ̄ ̄`ヽ          /´ ̄
           |          |
  −−− ‐   ノ          |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0788名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:32:35.16
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      MOBIUS?NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 19:45:29.63
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワ!
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___
0809名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 20:03:12.85
極上と言われる店のコース料理食いに行って前菜の次の料理出てくるまで1時間待ってる感じ
目の前の水だけチビチビ飲んで苦笑いしてる感じ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 21:06:00.32
>より高いクオリティでお楽しみいただくため配信日時を変更させていただきました。

これ腹立つわー俺らを馬鹿にしてんの?
言い訳してんじゃねーよ
低いクオリティで6日に配信するつもりだったんか?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 21:12:47.14
流石です
お前らお詫びにメビウスデーにしてくれる神運営はここだけだぞ
めっちゃ優良ゲーじゃん
ありがてぇこのメビデーキンっキンに冷えてるぜ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 21:43:57.15
信者「我々のメビウスは高尚なゲームなんだよ、低俗アプリと比べんな」
こんな考えなんだろうなぁ・・・運営の糞みたいなプライドも同様
良くなるわけがないわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:15:15.33
一度自分の名前ググッてみるといいよ
もう死んでてびっくりした
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:20:18.33
クンニできない男は挨拶できな男と同じ
そう教育してほしいねん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:26:56.00
リージョン名にビサイドの幻って付けたやつアホか
ティーダが見てるユウナもビサイドも全部幻ってくっそネタバレやんけ
しかもなんで延期の告知が前日やねんもっと早く出せたやろ
全裸待機してたこの気持ちどないしてくれんねん
実装直前になって致命的なバグが見つかったって言うんならともかく…


あっ!w
0908名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:28:54.30
ドナテロには夢がある!
というわけで今回のメビデーではマジック7%×2とブレイク7%×2のドナーッを完成させたいと思います
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:31:47.07
***********

このスレは終了しました

***********
0914名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/05(火) 23:32:54.67
原作やっててもユウナ出てきたら「ここからどうやってX-2の真エンディングに繋げるんだろう」って思うやろ
幻ってお前…夢オチレベルの最低さやぞ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 00:14:26.88
いやー常に頭の中のどっかでガチャ回すチャンスは狙ってるのよね
結局アルチ引きたいってのがあるので
コンプしてないとガチャ引きたくなってそわそわしちゃうのよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 01:09:46.43
アルチも大体揃ってるから後は武器強化とフラクタ付けしかやることないんやぁ〜
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 03:15:04.49
>>959
そんなもんだよ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 06:12:43.05
フラクタルはいい加減、ドロップ時に内容を抽選してアビカ一覧で内容を確認できるようにして欲しい
一々合成しなきゃ分からないのは糞面倒
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 07:48:28.71
豚奴〜
0972名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 07:51:39.59
今月は使いすぎて苦しいとか言って5万ぐらいの額の人達って、メビウスサービス終了って告知出た時、どんな気分になるんだ?
あれだべ?やっと解放されるべって気持ちだべ?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 07:54:25.67
む?こんなんに課金奴?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 08:03:12.44
逆によく無課金だけでやってこれてるね
0980名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 08:48:05.14
あんじぇはもういない
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 09:19:54.04
オネェエンハンスはフェアウェルされたし ほたては他ゲーがメインになっちょる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 09:48:32.85
情弱ですがトゥティのカリスマ下手くそ動画はいつですか?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/06(水) 12:16:51.23
今年のジョブまとめ

使える
グラム 剣聖 エオナイ アーロン 賢者 サッズ ダイバー 拳聖
花売り ヴェスナ サイコム メロウ オリジン クリムゾン 水着セーラ 
プリマ 

知らん
アルベドハンター 風水士 ナハト たまねぎセーラ エオ吟
忍者 ケットシー 

産廃

絶望級
絶望さん

なお異論は認める
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 22分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況