【無微課金】星のドラゴンクエスト☆226

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★26(休止中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505469244/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★52
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511487265/

その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆225
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511921871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おやすみ期間があったためヴェルザー伝説ドキドキ初挑戦です!
つれもていこ〜

ヴェルザー安飯で建てます

4つも部屋あるよー

建ってたので合流しますー

男ならどうたぬき

847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fe-BHLZ)2017/12/11(月) 21:48:32.14ID:tj5AIi1O0
炊き出しぴょんぴょんキターからクリムゾン下…

ヴェルザーいくのでどなたでもー

ヴェルザー立てます

ヴェルザー立てます

安飯で立てます
どなたでもどうぞー

今更ですけど錬金してから進化させてもスキル上がらないんですね…

進化玉なら上がります
同一スキルなら上がりますがスキルが変化したら駄目ですね
海賊ハンマーとか常設の入手しやすい物なら錬金して玉節約もありですね

ヴェルザー立てまーす

ヴェルザーあと二人お願いします

>>852
なるほど
ありがとうございます
Sスキルになったからダメということかw

ヴェルザー伝説級たてます!

すみません、超級でした

マルチ通信障害おきてます?

マルチで倒した後止まる被害が多数報告されてますね
それ以外でもぐるぐるで酷い事が多いし
夜だけで2回落とされましたし非常に不安定ですね

ヴェル伝よろしゅー

↑お知らせにありましたね。てかバグ放置するくらいなら倒したあとスキル使えないようにすればいいのに。。

ホストなのに抜けました出て3回目
これは1000ジェム級の不具合が内部的に起きてる予感

>>860
一旦解散します
また後刻に

ちょっとぐるぐる酷いですねー

確かにクルクル頻繁にありました

866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f93-8mxB)2017/12/11(月) 23:05:39.25ID:/llIhU5h0
マルチバクひどい

ホストさん落ちてしまって3人だったけど
何とかいけましたねw
ありがとうございましたー

自分も今夜野良でありましたね、クルクル〜
スレ部屋で発生すると心苦しいですよね。

すいません
くるくる自分が原因のようで落ちました

831ですが、はぐ下から天空下に変えようと思いましたが、はぐ下のままで行きます!
返事ありがとうございましたー!^_^

871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d70f-wX7O)2017/12/11(月) 23:41:01.04ID:xEYimv2N0
ヴェルおねがいしますー!
スタミナ消化なのでお気軽に〜

872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d70f-wX7O)2017/12/11(月) 23:45:30.28ID:xEYimv2N0
>>871
どなたかいらして〜w

闘気拳強いねー
2人で伝説ヴェルザー倒しました

ヴェルさん二人でノーデス出来ましたねw

ヴェル立てます よろしゅう〜

ヴェルザー伝説

ヴェルザー倒して固まりましたねー寝てる間に直ってるかな?皆さんあんやとでした!おやすみなさい

878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-SA12)2017/12/12(火) 00:38:09.97ID:u6BZm+Wm0
ヴェルザー安飯です!

紋章のメインスキルはともかく
サブスキルが代わり映えしないのは新規さんのために仕方ないのかなー?
そもそも魔王級でもちゃんと付けてる人少ない説w。

880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f93-8mxB)2017/12/12(火) 00:43:13.25ID:mrzDJkDm0
紋章適当でも装備完璧ならだいたいの魔王勝てるからね

ヴェルザーたてます

12/9 ダイ装備ドッカンガチャ 4344
ほのおの爪、闘士の鎧下、たまはがね上、デーモンスピア

スレ間違えた

ヴェル間に合わなくて1111まで追っかけたら入れた!
あんやとー

ヴェル魔王今日だけで10何連敗してるんだけどどうやったら勝てるのでしょーか(´・ω・`)

ヴェルザー立てます

@2お願いします

ヴェルたくさんあんやとー
眠くなって来たので離脱しますー

火力周回あんやとでした

ヴェル立てます

ヴェルザーよろしゅう
45分くらいまで待ちます

行きます!

新着レスの表示
レスを投稿する