X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5c-gcK6 [126.209.17.147])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:37.04ID:7sUoK1ts0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512624076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.96.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:45.32ID:AK/7KBbgM
ドラライのアクティブ本当にナーフで戻るかね?
シャドバ25位で星ドラ26位でライト40位でドラライ・・・?どこ???
肝心のドラクエファンがカードオタクに駆逐されて消えてるのよねえ
https://lab.appa.pe/top-charts/jp/ios/dau?category=6014&;date=2017-12-07&type=topdau&parent=game
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb7-XWaV [113.35.84.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:52.06ID:4cVwL2Tu0
ククールは今後のコントロール環境でも取り残される可能性あるから、癒しの波動にワンドローつけるべきじゃね?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.96.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:11.53ID:AK/7KBbgM
>>956
これログインだけでいいからその理論だといるはずなんだよなあ・・・
ログボもショボイから引退者増えてるんだよなあ・・・しかもハースの新弾だし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-kJbo [110.165.129.79])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:40.82ID:fg+lGXWlM
>>957
クソゲーじゃなかったら暇な時にもっと遊んでたよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:25.45ID:GphR9V+n0
>>948
グレムリンの強さを教えてくれ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.96.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:51.84ID:AK/7KBbgM
癒しの波動はリーダー3回復でユニットHP+2にすればいいんじゃね?かなり強いぜ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb7-XWaV [113.35.84.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:00.78ID:4cVwL2Tu0
>>970
それはアグロで壊れるから3回復とHP+1にしよう
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp21-Fqvs [126.205.69.202])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:26.16ID:YZlS/rofp
>>962
3ターンポン出しでも盤面に残るしアグロ相手だと一回の波動で5/4とかに比較的簡単になるし優秀だよ
基本グレムリンで殴ってはぐメタ出して取って波動で4/4
遅いデッキ相手してもプレッシャー掛けられるしピサロとか相手だと6/4、7/4が珍しくない

当然効果発動しなくても3/2/4だけでアグロ相手にはそこそこ仕事してくれる
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-UPZH [126.255.11.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:29.56ID:217JvSiBp
1枚に2手使ってもらってるならテンポ得してる感ある
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.96.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:52.62ID:AK/7KBbgM
>>974
今からはじめる新規はどーすんの?^^
一月で新規追い出ししてたらそりゃ過疎るよw闘技場勝てない人も消えちゃうし
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-kJbo [110.165.129.79])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:09.49ID:fg+lGXWlM
>>974
マジかよ
シャドバってどんだけ配布してたんだすげぇ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-UPZH [126.255.11.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:25.81ID:217JvSiBp
ログポ30とデイリー60にミッションだろ?
こんなもんじゃね?2日に1回はほぼ開けられるし
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-UPZH [126.255.11.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:39.42ID:217JvSiBp
新規が入れないのはもう配ってないからとかそういう話ではなさそうだがな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-UPZH [126.255.11.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:25.09ID:217JvSiBp
まーたメンコの意味も知らんのに連呼してくるメンコキッズか
煽るならちゃんと煽れよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-UPZH [126.255.11.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:40.84ID:217JvSiBp
モーモン3/3/4に再調整説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況