X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし pork91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/12/15(金) 15:08:26.96
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし pert90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513212990/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:11:19.17
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0024名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:47:12.13
10コラボで新規釣ってんだからアニバカードとかレジェ復刻くらいすればいいのにね
サンタブーストとか頭悪すぎでしょ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:50:06.00
正月のオマケ付き魔石購入するから12月は控えめでいいよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:51:14.07
お前らがアイディア出してハマが拾ってるうちは良かったよな
ハマがいなくなってお前らもアイディア出さんくなってから落ちぶれてるわ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:58:34.47
10コラボで盛り上がると思ってたお花畑の運営開発
そういう考えだからゲームが悪化していくんだよ
ユーザー騙しが透けて見える
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 15:59:39.06
628 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-HO9O [126.199.89.202]) sage 2017/12/15(金) 14:45:30.06 ID:yFk0DPTap
リミテッドコンプする頃には風水士出るだろうと甘くみてた、結局リミテッド19回風水士8回とかやべえよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:08:26.98
火光強化250%
火水耐性30%
スマブレ100%
クリダメ200%
三連エレ3
たたかうゲージ3%
ブレバースト300%
フラブレ120%
ファスブレ20%
行動ダウン耐性100%
ジョブチェンジシフト火
0081名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:13:09.90
昔は1発でジョブと虹に新アビ2枚抜きとかやるほど強運もってました
今では16%と言われるブーストで期待値を下回る日々でございます
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:15:11.11
どうせ数ヶ月でインフレするんだから限定毎に引く必要もないだろ
インフレでもしねえとやってけねえ自分で首絞めてるドアホの運営だし
0121名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:30:13.23
期待させといてバーカ死ね


と言われてもおかしくないけどガイジーズのおかげでうっかりさんで終ってる感。やっぱ本物のガイジは違うな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:32:05.30
(12/15 15:50追記)
「クラーケン:FFXI」のカード名を「シーモンク:FFXI」に変更いたします。
12/15中にゲーム内へデータ反映を行ないますので、反映までしばらくお待ちください。

エアプはやっとメビウスということに気づいたか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:36:32.96
限定で微妙なジョブを乱発してスルーされ常設ブーストもスルーされ残るわ虹と闇鍋にアルチケ販売しか集金見込めんな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:36:43.82
ここのテキストは直さないんです?

新アビリティカードがブースト!

召喚ラインナップに新たなアビリティカード「イビルウェポン:FFⅪ」「キキルン:FFⅪ」「カーディアン:FFⅪ」「クラーケン:FFⅪ」「グゥーブー:FFⅪ」「ラム:FFⅪ」が常駐。

「FFXIブースト大召喚 Featuring ヴァナ・ディールのモンク」の期間中、初回のみ★4&アビリティLvMAX&エキスパンドスキル全覚醒済み、覚醒シードレベルMAX、ジョブチェンジリキャスト付きのブースト状態で召喚されます。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:44:21.19
報酬をはずもうが糞つまらんムービーに力を入れようが一部のガイジにしか見向きもされないタワー必須の限定ガチャばっかだしそら引いてもらえんわ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:45:57.89
まさか11限定ジョブ全スルーになるとは思わなかった
なんで2つとも微妙性能にしたんだろう
少なくともどちらか一方は壊れになると思っていたのに
0148名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:49:33.76
>>139
アビの絵になってるモンスターの名がシーモンクなのよ
企画担当がエアプでクラーケンになってたから修正された
0157名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 16:55:07.07
前回タワーで拳聖が使えたのはハートシフトで一枠無駄になったのと
ヨウジボウの先制攻撃耐えるためだから
たぶん今回のモンクはタワー必須にはならないだろ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:27:09.00
弱点ダメージが無いからコンボライジングを絡めないと
予想以上に削れない感じか
光アビがマッチングするけど火シフトなんだよな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:31:24.66
モンクにフラブレ武器必要かね?ファストで十分じゃね。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:33:55.14
>>183
拳聖でた後にタイマンはないのは・・・

>>185
数値は高い
ただ、結局魔力ジョブは魔ジョブじゃねーかな

火メイアや光拳聖でブレイクできなくなる相手で使えるかどうかってとこ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:37:08.12
>>168
5確で簡単に新アビを引けると思うなよ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:48:03.49
やっぱアルチが出んと興奮せんな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:53:11.31
タイマンとか考えずに単純に必殺の攻撃値とブレイク値比較するとヴァナモンのほうが拳聖より上だな
弱くはないんだよ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:53:38.98
2ヶ月間にリミテッド3回でジョブも全部限定
なおコンテンツは・・・石拾いのみ、10コラボ?分割しすぎてわかりませんよ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 17:54:08.12
>>219
我々はマルチの改善をする気はありません
エラーが起きてもあなたの責任です
なのでエラーを起こしたあなたが謝ってくださいってことだもんな
もうあの頃から既にやる気がない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:19:31.88
またアルテマ剣聖の出番か
こんなこともあろうかとドナテロにマジック7%2枚付けて最強に仕上げてあるわ
持ってて良かったミンウとドナテロ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:24:55.82
セフィロスには強化ゼザが刺さりそうだ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:26:44.90
>>324
サンタルチアが先は間違いないからリミテッドは早くて24日からかな
サンタルチアが22日から25日までとかの可能性もありそうだがな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:28:31.26
報酬も5倍にしてくれ白神
0329名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:30:08.38
まったくです
0342名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:34:28.87
タワーがメインコンテンツですから
0355名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:42:29.16
ライトニングにはプシ子でまだイケるかな
ネオエクとオルフェウスで登った思い出
インフレしてて出番ないかなプシコ使いてぇ〜
シンが欲しくなってきたぁ
俺チョロいな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:47:53.75
アルチケ売ってもサービス終了したら購入分の魔石は返金だから実質無料
このことを馬鹿な運営に報告しといたからもう無いよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:49:59.10
タワー後に手に入れたフースーヤで今度こそオルトロス焼きまくれるな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:51:30.75
メイアジョブはスリプル無効知らずとかエアプ?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:54:24.15
嫌ならアンインストールするという権利があなたたちにはあります
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 18:57:34.87
発狂するを!発狂するを!
0394名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:01:37.28
じゃあ今すぐアンインストールしてくださーい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:02:11.87
>サービス終了でタワーガイジが発狂するを見るために続けてる

すまん、発狂するを?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:03:47.19
発狂する夫
0403名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:04:40.09
ゲーム画面から

・ETC→セーブデータリセット→リセットする

はいたったこれで完了です!
サービス終了おめでとう!
0408名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:06:00.31
>>401
信者発狂するを?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:06:13.98
ざわ…ざわ…
0414名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:07:26.03
アンスコしたらサービス終了した時の面白さが半減する
お前らと一緒にプレーしつつスレ見続けた方がサービス終了して信者が発狂するのが面白くなるw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:08:49.80
791 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-f7e+ [182.251.247.7])[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 18:59:41.53 ID:lcckOt68a [1/2]
ダンカン持ちだがヴァナモン使える。
EW6周目の5戦目なんも考えずプリッシュからダンカン連打で楽勝クリア。
体術持ちの火アビが欲しい。

土以下の雑魚が偉そうに
0424名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:09:48.93
サービス終了をみるためにプレイ続けてる(キリッ
wwwwwwwwwwwww

ガチ頭おかしいwwwwwwwwwwwwwww
0436名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:12:25.74
嫌ならやめればいいのに辞めれない!
それがガイジ信者!!!!
0445名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:16:40.04
メビウスは実験だから売り上げ悪くても終わらないと信じてる信者たくさんいるからな
それで終わったらおもろいで〜
0451名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:18:15.35
2部あるから終了はないんだな〜
タワーガイジ達の宴をずっと指を加えて眺めてな!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:19:08.14
まぁどっちもガイジなんだけどね
0455名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:19:08.06
いまだに辞められないお前も信者なのにな〜ほんま信者は自分は特別と思ってておもろいで〜
0457ピロートークの政2017/12/15(金) 19:20:03.45
こんばんみ
おまんこ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:20:50.94
今週リリースされたきららファンタジアとかみたかお前ら?あの美少女萌え萌えアニメゲーム

メビウスはプライドの高いゲームだわ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:37:30.63
26超えたらオッさんだと何度言わせれば…
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:42:22.03
タワーでドナってるのが幸せ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:48:13.74
タワーの熱さは異常だよキミぃ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 19:52:44.15
盛り上げるのも楽じゃないぜ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:05:57.81
風水士、ヴァナモンそんなジョブはなかった、いいね?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:11:06.34
今回やる気満々だな

つっち(メビウスFF動画)さんがリツイート

メビウス ファイナルファンタジー公式
@mobiusff
2h
モギ宣だぜ…クポ。2017年最後のランキングタワー予告だ。年末の大トリ「リユニオンタワー」は12/22(金)16時から開催予定だぜ。純粋な力と力のぶつかり合い…駆け上がれ、力尽きるまで!お楽しみに…クポ。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:13:37.16
いろんなガイジが既にリユニオンしてんだなココ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:29:41.11
お次のガイジの方、どうぞ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:30:59.74
ガチャ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:34:13.26
>>564
はい、じゃ、あなたエアリス2錠出しときますね〜
ダブルエアリスですよ〜
0570名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:50:47.81
一回で黄色レーザー

おまえらすまんなww

プリマドンナ


そして青レーザー連発へ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 20:54:30.02
本スレ流産出現しとるやんけ
こいつ辞めてたんちゃうんか
0576名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 21:04:00.38
ゼザーロンはセフィロスタワーで使うに決まってんでしょ、絶望の英雄に変わってね
0578名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 21:05:29.98
ジョブどころか新アビも出ない糞テーブルw
0581名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 21:10:24.50
ヴァナモンはダンカン使わせたら最強みたいだね
0583名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 21:16:03.69
何いつもはスレ見ないフリしてんだ流産死ね

812 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-oUPj [60.139.36.214]) 2017/12/15(金) 20:48:05.64 ID:/Bj9jjWZ0
久しぶりに来た。
新ジョブどうなの?
今月1回も回してないけど、人権?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 21:43:39.72
pork91
0619名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 22:37:02.05
メビやってる事と高校教師が職業だってことは普通後者を伏せるべきだと思うんだけどー
まさに尻隠して頭ヨシタカじゃないですかー
0620名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 22:38:37.00
メビウスやってるって知れるとマジで恥かくからな
この前電車乗ってて隣のJKにスマホ見せながら
ぼくメビウスFFっていうのやってるんですよねって言ったら
すげえ嫌そうな顔されて無言で席立って去っていったよ
そんなにメビウスがダメなのかって軽くへこんだわ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 22:44:19.30
マジかよ
インスコすらしてねーけど
このクソスレにおるは
0630名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 22:45:30.44
リキャどうのよりも経験値デッキでおまいら頑張れよ
羽もつかえよwwwという姿勢は素晴らしい逸材だと思うがなw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:01:54.83
スタミナ出してホストしてるわけやから別に経験値デッキでも構わんとは思うが
4叩きくらいしてやるか、バリアはぎませんの一言は部屋立てに書くべきじゃね?w
0646名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:13:15.27
リヴァ理解してるから単なるデッキミスじゃね
>>640

よしげん
今回のリヴァイアサン足し算ができない人が多いなぁ・・・。
たたかうが多すぎたり、1回足りなかったり等など・・・
0651名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:18:27.36
また一人ツイ勢がおかしくなったか
0653名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:19:52.13
タブレットでやると落ちやすいのか?
推奨端末の4,0以上のスマホだと容量ちっちゃいから標準画質にしなきゃいけない
0657名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:25:09.03
かっちくんなかなかやさしいな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:31:15.02
本スレワロタw
0678名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:35:36.83
課金しないのにセールス気にするのはやめろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:37:44.20
課金しないでセールス気にするの何が悪いのか
お前が月10万課金しててもお前一人辞めたぐらいでは何の影響も無いで
0684名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:41:25.52
選挙にいかんやつが誰かを応援してるのと一緒やなw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:42:14.18
パンチンコだけはやったらいかん
0689名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:44:27.54
何もちがうことはありませんよ😀
偉そうに説教たれてんじゃないんどぅ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/15(金) 23:54:20.09
雑魚ですがヴァナモンダンカンでEW10周目の1クリアできました〜
なかなかやりおる
0720名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 00:21:09.13
ヴェスナにヤグード持たせて☆4前座のヘカトンに4連発食らわせたけど落ち無くてわろたw
ブレイクよりの性能なのはわかってたけどごり押しここまで使えないとは思ってなかった
0728名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 00:35:22.20
すまんヴァナモン気に入った
タイマンと虹必殺がないだけでクリダメ200あるし使い所あるわ
火モンクアルチ来たら更に強くなっちゃうどうしましょ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 01:31:48.11
【中村悠一・加藤英美里・浅川悠】『FF11』年越し生放送!【ファミ通】


http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv309454145


5月13日に放送し、好評を博した
『ファイナルファンタジーXI』15周年記念番組。
あの時の3人が、大晦日にまた帰ってくる!

15周年というメモリアルイヤーの年越しを、
中村悠一さん、加藤英美里さん、浅川悠さんとともに過ごしましょう!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 02:02:02.99
年内で未来持ちフォロワーが3人消えるか・・・初期勢2人含み
タワー告知とFF11が決定打になったか、先の見通しもないしなぁ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 02:31:46.92
メ 珍しくもないクズエニゲー
ビ 微妙すぎるグラフィク操作性
ウ うわ、なんだよこの糞シナリオ…
ス 寿司食いねえ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 08:14:39.12
マジでこのゲームの確率ってどうなってんの?
なんで成功率60%のアビ上げが何回も連続で失敗して成功率12%のシード覚醒が一瞬で成功するの?
一枚だけならまだ偏りだなぁで済ませられるのにそれが連続して発生するから操作されてる感しかねえは
0774名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 08:19:33.06
確率とはそういうものです。
継続率92%で単発で終わることもしばしば
そう、私はパンチンカス😀
0776名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 08:27:29.16
今回の言い訳はなんなんだろうか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 08:45:30.21
去年のリユニオンタワーの報酬はメイアのやるじゃないスタンプだったんだな
持ってるからランク500に入ってたらしい
しかし一周5戦のタワーが5塔もあるのか
キッツいのう
0780名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 08:47:36.95
5戦あるかはまだ分からないか
0783名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 09:02:13.75
デッキセットはまだなかったよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:23:03.21
>>795
一般的には万が一殺害されたとしても殺害予告を通報しておけば足が付きやすいよね
まぁこの場合はメビウスのガイジが脅迫してるだけだと思うけどねw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:24:07.64
>>796
パッと見て殺害予告だったのは間違いないでしょ
お前って目の前にあるものを認識するのにわざわざエビデンスガーとか考えてんの?w
さすがガイジw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:25:14.42
>>798
お前の中は無意味でも
一般的には殺人事件が起きた時に通報があった履歴を見れば足が付きやすいねって言ってるのに
意味が理解できないの?w さすがガイジw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:31:18.32
>>807
それは非常に正しい。
ここおガイジ達の屁理屈で正論を 論破なんて無理だから時間の無駄だよねw
ホント不毛なガイジにはうんざり
0817名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:35:03.31
少しでも可能性上げるために住所と連絡先書けよ
書いてから通報してみろ
予告とかで警察が動くわけねえだろ
なに警察に夢みてんだよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:36:44.40
>>817
予告の時点で動かなくても実行された後で調べることはあるって何回も何回も書いてるのに
その意味がわからないなんて本当に重度のガイジやなお前w
0825名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:39:26.39
>>822
殺害予告は前スレの710のことを言ってるんだけど?
前スレに殺害予告があったことを知らない程度のニワカが口を出すのはやめとけw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:46:21.41
よほど国家公安に絶大なる信用があるんですねでもこういう事件あるんですよ


長崎県警の警察署に勤務する20代の男性巡査が今年2月、スマートフォン向けゲームで
約30万円を使ったことを親に知られたため、怒られるのを嫌がり4日間失踪していたことが14日、分かった。
県警は11月24日付で本部長訓戒処分とした。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:47:26.83
>>838
どうやって実行するかなんて関係がない。
殺害を予告した時点で殺害予告w

完全にガイジはお前w
ガイジって本当に一般的な常識もないんやなw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:50:02.43
これAIだろ、いままでの彼のレスを抽出して作り出した
妙に話が噛み合わずただただ自分のことベラベラしゃべるあたり生身の人間じゃないことは確定的にあきらか。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:52:54.31
>>848
論破されたらAI扱いw さすガイジw

>>851
100%実行されることがないと分かる予告なんてありえない。
お前の屁理屈こそ大概にしとけw
ゴミクズの分際でよくもまぁ他人にゴミクズって言えたもんやなw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 10:55:11.19
言えたじゃねぇか
0876名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:03:59.50
さすがにキモすぎだろいい年こいたおっさんが警察警察って
構って欲しかったら直で警察行けよ
少しは相手してくれるだろ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:05:47.32
>>872
お前って揚げ足取ろうとしてるんだろうけど、いまいち何がやりたいのか分からん奴やなw
ゆとりってこわいなw

それは大目に見るとして第二弾の限定引いて辞めるよw 未来が出たら辞めない縛りでw
まぁそんなのほとんど出ないからほぼ辞めると思ってもらっていい。

もちろん未来が出なくて辞めなくても俺の勝手ではあるんだけどねw
続ける気はないんだけどねw
0882名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:07:23.50
>>876
前スレの710が殺害予告で間違いないって言ってるだけで
警察警察なんて言ってないんだけど?w

ガイジがビビッてまた曲解してるのかw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:09:19.45
>>881
最初から第二弾引いてから辞めるって書いてたけど?
ちゃんと文字が読めないなら黙っておけばいいのに
お前のようなガイジってこれだから困る

>>884
未来なんか出るわけないじゃんw

>>885
辞めなくても俺の勝手 でもやめる
って書いてあるのが読み取れないガイジw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:13:55.28
本当に最近はメビウスやってる時間が無駄に感じてるから
これで辞めなかったらマジで俺にとって損害。そういう意味で俺の負け。
本当は未来が来てもゲーム自体が面白いって思えないとは思うんだけどさ
遊び心で例外を設定してみただけでクレって言ってるわけじゃあない
0904名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:17:07.48
コントローラーのバグがなければつまらなくてもなんとか続けられたと思うんだけど
本当に毎回このバグのせいで嫌な思いをしてる上に、このスレのガイジたちがマトモに会話ができないガイジばっかりでストレスがたまるんよw
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:20:10.73
883 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-oUPj [60.139.36.214])[] 2017/12/16(土) 11:17:40.25 ID:0nAlc6Ts0
>>869
うっせーよゴミクズ
テメーが死ね まだ未来すら持ってねーとか終わってんだろ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:21:48.38
流産はランカーだし、未来持ってるからな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:22:52.97
本人やん

885 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f7-mLIQ [220.157.202.40]) [sage] :2017/12/16(土) 11:20:21.59 ID:c56bSN8z0
>>883
お前みたいなのがいるからメビウス民がガイジって言われるんやぞ?w
わかってんのか?w
0917名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:23:09.22
一度もブーメランしたことかいんですけどぉ〜ww
ふぁ〜ww
勝手に事実を捻じ曲げないで下さいよゴキブリさんww
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:25:50.80
887 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-oUPj [60.139.36.214])[] 2017/12/16(土) 11:24:39.37 ID:0nAlc6Ts0
>>885
テメーに言われる筋合いねーよヴォケw
それテメーの行動そのものだろうがw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:30:02.45
888 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f7-mLIQ [220.157.202.40])[sage] 2017/12/16(土) 11:26:39.47 ID:c56bSN8z0
>>887
ガイジって怖いわぁw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:31:58.32
890 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-oUPj [60.139.36.214])[] 2017/12/16(土) 11:29:28.81 ID:0nAlc6Ts0
>>888
よく糞みたいなカードでブーメランしてきたな
ネタがキーボードしかないんだろ?
ほれ、いつもみたいに発狂してみろよ
どうせ昼には爆睡すんだろゴキブリ君
0932名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:34:17.40
100と流産って仲良かったよね
0941名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:43:42.69
よく読まずに辞めるって言ったくせにとか書いてるガイジがいるから
親切に内容を説明してるのに自分語りがーとかやめるアピールとか
本当にお前らガイジって相手を批判出来れば何でもええガイジなんやなw
データは消さないかな。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:47:29.84
100カス辞めたら王とか言ってチヤホヤされなくなるから辞めねーよ。今も構ってもらって画面の前でキャッキャツ(;´Д`)ハァハァしてるんやで死ね
0954名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 11:54:55.31
ガイジ隔離スレによって多くの人に構ってもらえるようになったから絶対やめないゾ。話題についていくためにログインしてプレイも続けるやろ。そして毎度恒例タワースタミナガイジ文句垂れ流しのパターンや
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 12:01:49.94
>956
別にお前に聞いてねーよ
何喋ってんだよ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 12:07:42.27
なんか一人ツワモノいるな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 12:13:09.34
てかコテ付けてくれよ構いたい奴だけ構えばいいだろ
お前が辞めようが辞めまいが
お前が死のうが生きようが
まったく興味ございません
0963名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 12:15:02.96
コラボ先を尊敬しちゃんとやるのがメビウスのいいところだったのに
11コラボはナニコレw
ジョブは雑だし、リミテッドと限定をやりたいがためかよ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 12:46:57.84
本スレはすでにここよりガイジワールドになってしまってるからな
狂気が狂気とわからないほど日常になってしまってる
0996名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/16(土) 13:00:33.72
セカンドアニバーサリーカード使えるってことですかな😀
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況