X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2017/12/15(金) 17:24:20.54
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ 前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 157【本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513051736/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:13:03.30
>>951
だれかはかぶさリーダーにネットに強い唐澤貴洋弁護士を紹介して差しあげろ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:14:00.04
とりあえず被害者は名誉毀損罪で被害届だけは出しといた方がいいと思うの(´・ω・`)
0956名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:15:03.50
どんだけ蒸し返してもはかぶさからボロは出ないからいい加減諦めた方がいいと思うの(´・ω・`)
0957名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:15:24.96
>>951
わかりやすいな
結局不正行為から始まったわけなんだな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:16:54.42
新装なんて10人だろwwはかぶさ80↑比べる基準にいねぇーからwwwおーい!新装ー!閉店まっだぁー?たった10人とかww相変わらずウケ狙ってんなww
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:18:37.11
>>951苦し過ぎると思うの(´・ω・`)
晒しが止まった時点で負けだと思うの(´・ω・`)
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:19:15.97
火の無い所に煙はたたない
結局発端ははかぶさにあるわけだしどうしようもないよな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:19:58.77
危険を感じたから晒しが止まったんだと思うの(´・ω・`)
0965名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:22:19.56
>>962
また社会に出た事ないニートかよ
子分の責任は親分にもあるんだよ
社会に出てたら普通はわかるよニート君
0969名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:25:57.39
>>964
今年のどこパレ大賞じゃね?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:27:31.28
あれだけ晒してたのにはかぶさが訴訟ちらつかせたら晒し止めちゃうんだもんなあ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:30:30.58
>>970
言い訳のクセがすごいんじゃ
まともな言い訳考えてきてくれ
お得意のネットで調べてきなw
0980名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:43:10.08
はかぶさはみっともないよな
不正行為が何もなければ堂々としてればいい話
それがわざわざここに来て言い訳してるもんな
やましいことがあるのは明白
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:48:33.51
不正とか規約違反とか俺らが決める事ではない。無罪か有罪かも俺らが決める事ではない。
全て推測

だが一つの真実がある、それは晒しが撲滅ww
0985名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:51:59.16
ばかぶさリーダーのツイ見たけどリーダーの方が更新とまってるじゃねぇか
あれだけ大層に訴えるとか言っててクチだけかよ
もっと面白くなるかと思ったのに挙げた拳下げられなくなるとかダッサ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:53:28.41
充分効いてるから更新とかいらんだろ、ダッサ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:53:34.53
>>982
>>983
はかぶさみっともないからもうやめろ
お前のとこリーダーはいつになったら更新するんだ
お前らブーメランが多すぎるんだよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:53:37.87
>>770
ドラン乙
0989名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:54:36.76
>>986
こうすけもだんまりだしな
0992名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:56:21.12
>>985
トランプと黒電話の口だけプロレスだよな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:57:05.71
>>986
>>990
またブーメランやんけ
晒しも更新する必要ないな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:57:31.06
>>990
アイツいつもやたらとツイートしてるクセにピタッととまったぞ?
もっと面白くなるかと思ったのによ
つまんねえな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/12/18(月) 18:58:31.75
>>989
メクラか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 35分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況