X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2010【アップしてしまうぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-9h2J [1.33.252.60])垢版2018/02/09(金) 22:59:37.67ID:8YQV/Fu/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 229【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517914104/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2009【糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518158647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43c6-9h2J [133.232.241.190])垢版2018/02/09(金) 23:06:53.93ID:Ijkha9Hv0
https://i.imgur.com/Bxj8YXA.jpg

ミッションには期限があり、期限を超える
と次の期間では目標値がアップしてしまう
ぞ。
一度達成して報酬を受け取ればそのミッシ
ョンは達成済みのなるため、新たな目標が設
定されても達成する必要はなくなる。目標
が上がってしまう前に達成を目指そう!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-tMRI [119.242.135.95])垢版2018/02/09(金) 23:28:46.25ID:HPpX/Lg60
レナスの泥率アップってどんな感じよ?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f4-8C/C [61.115.180.4])垢版2018/02/09(金) 23:36:52.33ID:hz4qX/pq0
>>14
そこからガチャを回して下さい
はい → カモ認定
いいえ → 水の民認定
までがテンプレか
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-AXxo [106.154.60.166])垢版2018/02/09(金) 23:41:19.53ID:HWIi+iJMa
エクストラまた3連戦なんね
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/09(金) 23:55:23.40ID:UpQbjW0P0
エーコ毎回キンキンしてうぜーと思ったけど硬直するのエーコだけだから慣れたらあまり気にならんな

出来れば修正して硬直時間消して欲しいが
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/09(金) 23:56:41.91ID:UpQbjW0P0
ゴリラ25500取れたわ
MPは後でもいーや
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/09(金) 23:57:13.39ID:UpQbjW0P0
>>33
ゴリラ以外はスパトラ積まないと厳しいらしい
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-/W5x [106.161.179.210])垢版2018/02/09(金) 23:57:59.40ID:oehAXiNWa
ミッションフレダメなんかーい
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:00:21.51ID:pP+5oqf40
今回のストイベは気合い入ってるな
ミッション報酬をクリア報酬にしてくれたら尚良い

BEのBGMは素晴らしいけど、そろそろモグのテーマみたいなコミカルなBGMも欲しい
個人的に笑わせるシーンとBGMがあまりマッチしてない気がする
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:01:13.72ID:pP+5oqf40
>>38
メイスがスパトラ並じゃねーか!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-wjVp [49.98.145.23])垢版2018/02/10(土) 00:01:50.35ID:secgxTHNd
グラディオラス星7あるのですが、クラウドの服とカーボンがないとミッション無理ですか?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM01-Ykxi [210.138.177.207])垢版2018/02/10(土) 00:03:51.10ID:VUzyk+TWM
やっと運営の罵詈雑言から本来のゲームの話題になってきたな

まだまだ課題山積みだけど
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-nR6K [153.203.211.253])垢版2018/02/10(土) 00:06:02.99ID:ukZP0VLo0
落ちまくってストーリー進められないのは自分だけ?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:08:25.82ID:pP+5oqf40
>>44
消えるね
2個目の選択が優先されてる

不具合じゃね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-/W5x [106.161.179.210])垢版2018/02/10(土) 00:09:24.48ID:TcsE28Poa
>>2
どんどんインフレさせていきますよって事だろな

アホなんかな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-wjVp [49.98.145.23])垢版2018/02/10(土) 00:14:38.43ID:secgxTHNd
>>55
過去のイベント装備がないとダメって厳しいですね。8月までに復刻でやってくれるのかな。
ありがとうございました。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:14:50.69ID:pP+5oqf40
>>63
欲が深すぎるよな
面白さを追求すれば長期的に利益取れる仕組みのゲームなのに短期の売り上げに固執しすぎでクソゲーにしてる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:19:03.03ID:pP+5oqf40
ゲームを楽に進める為にガチャ引くのは良いけど、2周年以降はガチャを引かないとゲームが出来ない作りになってきてるからな

広野はそこ理解してるんか?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 00:38:43.01ID:Pc/hdFF40
最高レア10%の30連SSRなしやはw w w
去年の10%で90連1枚もSSRなし思い出すはw

被害妄想内部処理おじになりそうやは(^ω^)
もっと気持ちよくさせーや
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf8-Flg6 [118.240.38.113])垢版2018/02/10(土) 00:44:07.01ID:0HmvQLM80
ここの運営馬鹿しか居ないのか
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-jA6l [175.130.147.59])垢版2018/02/10(土) 00:45:02.92ID:eJ21RUjH0
パラメータミッション糞だわー

これ武具強化イベントで防具が対象に!みたいなのと同時実装なら、
例え最初は対象が1部位でも、その先に期待できるようになるから、わかるんだけどなー。

あとは>>91みたいに段階的に報酬いれるとかな!

とHP24300、MP1780の雑魚が愚痴ってみる
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-wuSi [126.29.60.151])垢版2018/02/10(土) 00:46:03.21ID:GlXI14AF0
ストイベの時は、ブチ切れシャントット役に立つなぁ
属性ほとんど網羅してるし
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-wuSi [126.29.60.151])垢版2018/02/10(土) 00:54:45.61ID:GlXI14AF0
セイントブリンガーは、タイミングくそシビアだがレナスともチェインする
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-ioyL [106.132.86.195])垢版2018/02/10(土) 00:55:29.43ID:1QybF7Mna
dqmslの柴Pはここらへん上手いよ
廃課金にしか取れない称号を名前の横にドーンと付けれる
無課金や微課金は称号だけだから特に不満なく続ける
廃課金達は大勢に向けてシコシコできるから辞めない

大会の優勝者なんかにはその人だけの称号を送る
例えば、cis(資産200億)には灼熱のラスボスって称号が送られてる
これによってcisを囲い込んだ

FFBEならエクシードを超えるアイテム渡しちゃうだろうから大荒れになってるだろうけど
そもそも対人とかできるシステムじゃないから無理なんだけどねw
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-I6w1 [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 00:58:07.51ID:pP+5oqf40
とりあえず次のレイドイベントもオーブ10個にしてくれ
それやってくれたら次のニコ生は絶対1押すわ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-I6w1 [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 01:02:46.19ID:pP+5oqf40
今は廃課金の自己顕示欲の為に無課金と微課金が巻き込まれてるからなw
なんで称号にしなかったのかほんと理解に苦しむ

以前何度もニコ生で称号案出たのに宇津木からサラっと否定されたよね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-I6w1 [60.135.222.237])垢版2018/02/10(土) 01:04:59.55ID:pP+5oqf40
>>117
今の空気で実装されても誰もついてく気がしないわ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d9b-tGK+ [14.133.190.100])垢版2018/02/10(土) 01:05:41.23ID:ZFSxTKVi0
ライブラのミッションとか置けよ
コツコツやってるんだからさ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-naJF [49.104.16.88])垢版2018/02/10(土) 01:11:52.59ID:H/YEVy0ed
簡単にクリアされると悔しいから仕方ないね
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 050d-XEYK [120.75.102.189])垢版2018/02/10(土) 01:12:51.34ID:CtWLXrK+0
虹キャラ1体につきセレチケ1枚とか2枚になんねーかなー
新キャラ出ても確定枠もないのに2体引けとか無理ゲーすぎる
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-89FK [182.249.240.15])垢版2018/02/10(土) 01:17:27.55ID:e9PnsWpAa
すまんストイベやるとアプリ落ちてスキップすら出来ず全く進めないんだけど
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c1-FWGh [61.208.214.1])垢版2018/02/10(土) 01:35:38.40ID:Mc7sQJ9f0
ガチャの話題全く無いのってルネラ以来?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05dc-jQHL [210.191.59.177])垢版2018/02/10(土) 02:18:53.46ID:rQ6Go0810
ヒスゴリってある意味ノクトより
知名度あるよな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05dc-jQHL [210.191.59.177])垢版2018/02/10(土) 02:26:00.36ID:rQ6Go0810
>>162
マップスカスカやしな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-8zR7 [49.104.11.72])垢版2018/02/10(土) 02:41:55.58ID:y0D6+qBOd
パラメータチャレンジって特定ステがPTメンバー合計でいくつ以下の編成でこのボスを倒せ!みたいなの想像してたんよ俺

ステ低い低レアで人数多めにしてみたり、自慢のガッチガチ☆7キャラ1体だけで挑んでみたりしてさ、それでボスにも特定の状態異常が効いたりして戦略の幅がさ、幅がさ……
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b1-315M [58.1.69.224])垢版2018/02/10(土) 02:55:55.01ID:Ci81ACLX0
眠くて適当に壁無しクソパで突っ込んだけど何とかなるもんだな
ミッション?知らんな
https://i.imgur.com/7YEqDao.jpg
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b1-315M [58.1.69.224])垢版2018/02/10(土) 03:00:52.90ID:Ci81ACLX0
まだガイジミッションに文句言ってたんかw
ほっとけよw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c0-jA6l [61.120.241.212])垢版2018/02/10(土) 03:21:38.41ID:N7xPRS8B0
お前ら相変わらず飽きもせず文句言ってんのか
この運営は何しても変わらんからいい加減諦めろよ
辞めるか付いていくかどちらかしか無いってわかるだろ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-KAQZ [59.170.20.39])垢版2018/02/10(土) 03:27:31.78ID:L1bvmXwe0
傭兵ラムザさん十二神で獅子奮迅だったぞ
たくすが存在価値の7割なんだけどアヤカのチートLB打ちまくれるのはデカイ
LB〆にも役立った
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 03:35:16.96ID:Pc/hdFF40
>>185
凄いです!!
あの伝説の最強レナスじゃないっすか!!
まじ存在感半端ないっすね。

僕は引けなかったので手元のオルランドゥ推します。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-i6Og [153.176.145.77])垢版2018/02/10(土) 03:36:04.28ID:KhkDwa1K0
まーた意味わからんオリキャラ(笑)ガチャか
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-jQHL [126.247.9.240])垢版2018/02/10(土) 03:39:52.18ID:0oXa1Qdwp
ゴリラないとHP50パーもらえなくて草
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b1-315M [58.1.69.224])垢版2018/02/10(土) 04:27:19.62ID:Ci81ACLX0
>>193
そのレナスのせいで苦戦したんだけど・・・
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-qX8t [153.229.186.95])垢版2018/02/10(土) 04:31:46.85ID:rQ6Go0810
あれ新キャラだしたのにセルラン44位だけどオワBEか?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb21-c21i [111.64.52.103])垢版2018/02/10(土) 05:22:58.14ID:3gJVYise0
やっぱり放送でラムザが言ってた事まったく理解してなかったな

なあ、一度くらいスパッと気持ちよくユーザーが楽しめる様に出来んのか運営は
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-VbKt [58.189.27.40])垢版2018/02/10(土) 05:51:20.79ID:iTmE5g1c0
>>216
これが攻撃力500を超えてクリア、1000を超えてクリアとかでラピスやチケならまあ良かったけど
基地外みたいな設定にクルクルパーな報酬だからなぁ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 05:57:11.86ID:pngTqx6c0
育成する楽しさ云々言ってて特定のキャラ、期間限定装備必須とかほんとガイジ運営やな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 06:05:39.49ID:pngTqx6c0
>>221
セレチケでセーフって理論なんじゃね
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 06:05:39.73ID:pngTqx6c0
>>221
セレチケでセーフって理論なんじゃね
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 06:06:29.76ID:pngTqx6c0
ごめん二重投稿になってしまった
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b1-U5JS [114.134.142.248])垢版2018/02/10(土) 06:22:31.05ID:Kx6WIraM0
ポットの入手手段がアリーナだけってのがキツすぎる
しかもチケット回してもタフポが毎回手に入る訳じゃない
1000刻みなりで段階踏んで達成報酬にタフポなりチケットなり入れてればヒスゴリピックアップの時にそこそこ石割る奴も多かっただろ
14000→25500はさすがにやり過ぎ
攻撃も1700→2750とかやってくんだろうな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 06:44:35.77ID:pngTqx6c0
一応夢幻でもタフポとマジポは手に入るよ
ミニだし確率低いけど
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 07:00:32.42ID:pngTqx6c0
そうだ!今こそ星5確定ガチャ(防御)を要求しよう
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-zvZs [106.172.56.227])垢版2018/02/10(土) 07:20:39.10ID:ZJw0Y6uM0
課金しないと達成できないミッションばかりだな
普通は課金に関係ないミッションなんだがな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-VbKt [182.251.245.19])垢版2018/02/10(土) 07:24:24.92ID:3h5ZgUHma
課金控えてやらんと馬鹿ども自覚しねえだろ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-315M [182.251.249.34])垢版2018/02/10(土) 07:45:38.36ID:0WbU/XAYa
フレが2.3人旅立ってしまったからフレ募させてくれ
同行気にしない人なら誰でも
528883489
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.244.6])垢版2018/02/10(土) 07:54:50.37ID:8e2SM3JHa
誰もガチャ引いてないw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-315M [182.251.249.34])垢版2018/02/10(土) 07:55:07.31ID:0WbU/XAYa
おいおい誰も申請こねぇw
まさかこれが伝説のフレ断られるやつか
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-qguw [106.154.45.131])垢版2018/02/10(土) 08:15:04.14ID:DZdGI6vla
同行してくれない人に何で申請せねばならんのだね
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-VbKt [182.251.245.5])垢版2018/02/10(土) 08:47:24.74ID:xHmLaTQsa
>>269
ストイベ初日なんてそんなもん
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.244.6])垢版2018/02/10(土) 08:56:23.54ID:8e2SM3JHa
やべえうんこもれそう…
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/10(土) 09:05:25.58
あのな、仕事終わって疲れて帰って
寝るまでの時間にBE
オーブ消化とか体力消化して寝ようとしたらレベルアップ
しかたがないけど消化する
深夜にいい歳オッサンがスマホ片手に寝る時間削ってBE

「何やってんだろ・・・俺」とね


FFBE最高!!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.244.6])垢版2018/02/10(土) 09:15:24.26ID:8e2SM3JHa
アヤカゴリラピックアップまだー?
そのピックアップだけ一カ月してくれても構わん
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-pzut [126.233.3.49])垢版2018/02/10(土) 09:19:18.75ID:rGn0zl6yp
なんか既存キャラの星7解放終わったらワクワクが何もないな
アクスターでも実装してくれれば話題にもなったろうに
今の話題がゴリラとか何にもワクワクしない
しかも強いとかじゃなくゴリラのHPをいかに盛れるかとかもうなーーんにもワクワクできねえ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-qguw [106.154.45.131])垢版2018/02/10(土) 09:27:52.02ID:DZdGI6vla
今回100ラピスでスタミナも10回復なのな5でもいいのに
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-j5on [60.121.136.148])垢版2018/02/10(土) 09:48:38.04ID:7DDwLv8Q0
すいません、ガチで質問なんですけど
レナス二体を主体にいま動いてます

トラスト装備でいまのストーリイベントに挑戦してますが、最後のボス?が闇耐性マックスで攻撃が通りません。
そこでスタイナーのトラマスで光属性がついてるので
200パーセントつかって取ろうかなとお持ってますが
さすがにもったいないでしょうか…

また今後も闇がきかなければ光
みたいな弱点を突いていけるかなと思ってます。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-frYP [126.245.75.17])垢版2018/02/10(土) 09:50:17.09ID:8jkrWRzkp
特定のキャラがいないと達成出来ません←ふぁ?!

過去のイベントアイテムが無いと達成出来ません←ふぁあああwwwww

期間限定です←ふぉっほーwwwwいいのwwwそれでwwwwwww
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-pzut [106.161.101.235])垢版2018/02/10(土) 09:50:35.28ID:riKB60Xsa
エクストラステージ何故毎回弱くなってんだ?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/10(土) 09:53:32.49
すまん、わからないから教えて欲しい
パラチャレって8/31まで終わればいいんでしょ?
なんでみんな必死にHP上げるとかMP上げるとかやってんの??
ふつーにクエクリアしてりゃ、そのうちにクリアできると思うんだが・・・
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 10:00:18.64ID:FSTENBxw0
>>296
クエストクリアするだけでどうやってクリアするの?
累計じゃないよ?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-Q1wL [126.103.250.129])垢版2018/02/10(土) 10:03:10.06ID:12TKEV/D0
エアテマの質問板行けや
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-NFjs [126.245.200.188])垢版2018/02/10(土) 10:05:26.62ID:nIEw3AxFp
セレチケミッションやパラメータミッションとか見ると
もうコレゲームじゃなくて課金するだけのアプリだよね
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-VbKt [182.251.245.5])垢版2018/02/10(土) 10:06:21.32ID:xHmLaTQsa
>>296

現状ではヒスゴリを2体手に入れて過去のイベントアイテムと特定のトラマスを混ぜて達成できるんだよね
時間が経ったらなんで達成できるようになるのかな?
ん?
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-Q1wL [126.103.250.129])垢版2018/02/10(土) 10:11:14.34ID:12TKEV/D0
12武具を全てクリアとか降臨全てクリアとかで良かったんじゃねーか
ミッションは
対象がただのステータスだと上で言ってる奴もいるが単なるポイント貯めて景品と交換するアプリだわ
ゲームでは無い
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-frYP [126.245.75.17])垢版2018/02/10(土) 10:13:06.79ID:8jkrWRzkp
せいぜい2万までなら達成出来るが、25500ってコレ
ガブラス
盾オジ
レイン
ゴリラ
の4人しか無理じゃ無い?
しかもゴリラ以外はスパトラ必須

課金して欲しいならそれなりのコンテンツ提供しろよ
ただガチャ引いてキャラ揃えろじゃ余計に課金する気無くすわ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dde4-uesa [180.58.88.12])垢版2018/02/10(土) 10:14:28.80ID:dd9lCn450
星5確率10%チケからカイエン出でウレシイ…ウレシイ…
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-wiWh [153.163.29.212])垢版2018/02/10(土) 10:17:29.93ID:Sw7AjBWa0
エアテマのミユキに長文レビューしてる奴
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 10:19:24.97ID:Jbqw2v0gp
☆6スタトおじさんいるかな?
どうやら9月らしいぞアビ枠5の☆6スタは

過疎過疎過疎過疎で3人くらいの異常な廃に合わせたゲーム作り加速
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1558-ufpg [106.73.15.96])垢版2018/02/10(土) 10:20:28.67ID:I7RgfghJ0
ミッションという名の嫌がらせ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-RqXJ [182.250.246.194])垢版2018/02/10(土) 10:22:46.26ID:sHrbyxsRa
>>326
盾かエルフ
攻撃が欲しければレナス

次からはここで質問せずにアルテマか質問スレに行けよなゴミ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-j5on [60.121.136.148])垢版2018/02/10(土) 10:23:18.54ID:7DDwLv8Q0
>>319
最近復帰?した人です。
そのどちらも持ってないんですよね、
無属性武器でもやりましたがエレメントチェインがない時点でボムさえも突破できなかったです泣

>>298
そのチョコボゆみって属性ないですよね?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-Q1wL [126.103.250.129])垢版2018/02/10(土) 10:28:17.92ID:12TKEV/D0
エーコ化けたよな
久しぶりに良いアビ覚だ
と言ってしまう程普段からうんちゲー
運営交換しませんか?ディシディア

しっかし新規と出戻り多いな本スレ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 10:28:24.81ID:FSTENBxw0
>>332
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 10:29:05.94ID:FSTENBxw0
>>332
ミスった。
コラボは対象外じゃなかった?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfe-27Ug [220.215.4.41])垢版2018/02/10(土) 10:36:45.79ID:1bPGB8Ic0
始めて10日経ったくらいの新規だけどやっとストーリーだけ終わったドォォ!
凄いボリュームですわ…
まだ探索やらクエストやら何もしてないしやる事多すぎィ
今のところ回すガチャが無いと優しい兄貴たちに聞いたのでどこまで増えるか挑戦してみます
https://i.imgur.com/PAKIvfb.jpg
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 10:41:24.26ID:Jbqw2v0gp
>>32
これ俺のユウナでも同様の仕様なんだが
修正はして欲しいが金にならんからやらんかな
開幕自動バフの様に出来なかったのは面倒くさいからなのか、開発の技術力の問題なのか
拡大とコンパネはソッコー修正出来んのになあ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-wuSi [126.29.60.151])垢版2018/02/10(土) 10:47:57.30ID:GlXI14AF0
>>332
コラボキャラはセレチケ対象外だぞ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab47-4TNx [153.186.160.229])垢版2018/02/10(土) 11:01:19.83ID:ZDpIZsmj0
パラメーターチャレンジもいきなり難しいの出すんじゃなくて、
HP1000くらいで刻んでミッション出して、ポットとかチケットとかを
報酬に入れてるだけで荒れるのを減らせるのに、そういう事すらしないんだよね。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab47-4TNx [153.186.160.229])垢版2018/02/10(土) 11:07:34.77ID:ZDpIZsmj0
なんと言うか、途中までは育てれば何とかなって、
後は課金装備で頑張ってくださいって事ならまあまあ納得がいくんだけど、
いきなり課金全開でミッション出されても盛り上がらないよね。
パラメーターチャレンジ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-pzut [106.161.101.235])垢版2018/02/10(土) 11:07:50.54ID:riKB60Xsa
>>373
卒業おめでとう!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab47-4TNx [153.186.160.229])垢版2018/02/10(土) 11:12:18.20ID:ZDpIZsmj0
>>376
極稀にだけど、土日に返信あるときもあったよ。
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-bZ3H [27.141.129.145])垢版2018/02/10(土) 11:34:43.20ID:7U0K0M2p0
>>360
◯◯でよくね?キャラ出しすぎた
PT5枠に入る役割がほぼ固定で、役割内の序列がハッキリしすぎてインフレしようにも頭打ち間近。
系統の最高峰の効果1人でいくつも使えちゃ、キャラに個性なんか産まれん
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-pzut [126.233.3.49])垢版2018/02/10(土) 11:35:48.18ID:rGn0zl6yp
なんか既存キャラの星7解放終わったらワクワクが何もないな
アクスターでも実装してくれれば話題にもなったろうに
今の話題がゴリラとか何にもワクワクしない
しかも強いとかじゃなくゴリラのHPをいかに盛れるかとかもうなーーんにもワクワクできねえ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d9b-tGK+ [14.133.190.100])垢版2018/02/10(土) 11:36:39.88ID:ZFSxTKVi0
パラメーターミッションを見越しての咎人の配布か…
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-d1FV [182.250.246.42])垢版2018/02/10(土) 11:42:55.71ID:Wacsowkma
運営よ見とるかやるべきこと書いとくからちゃんとやれよ
1.最初の1年間に出た星3星4キャラはレア召喚以外から排出されないようにすること

2.1回コンプリートした強敵はスタミナ10以下でプレイできるようにすること。当然経験値なんかは不要。

3.ディリータ排出完全停止
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-bZ3H [27.141.129.145])垢版2018/02/10(土) 11:42:58.99ID:7U0K0M2p0
武具で356揃えて300%300%行けば達成できそうか
ヒョウならスパトラ6個必要かな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-pzut [182.250.246.240])垢版2018/02/10(土) 11:54:18.70ID:kO6gE7jXa
今ゴリでHP20600なんだけど、まだポットで900盛れる 基礎値900伸ばすと25500までいくかな?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/10(土) 11:57:25.43
HPに関してだけど、指定以上のHPでクリアでしょ?
例えばアヤカのバリアはどういう扱いになるんだこれ?
HP3000分だけど、カウントされないのかな?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-pzut [182.250.246.240])垢版2018/02/10(土) 11:59:27.97ID:kO6gE7jXa
>>425
上限300%か ありがとう
そうすると何で上げればいいんだろうか?
基礎値上がる装備とか?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-89FK [182.249.240.17])垢版2018/02/10(土) 11:59:48.67ID:nAWWzuxBa
ブラックアウトからのアプリ強制終了でストイベ出来ねぇ
復旧してもダメだうんち
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-pzut [182.250.246.240])垢版2018/02/10(土) 12:02:46.04ID:kO6gE7jXa
>>426
そういうことか ありがとう
マジでクソ運営だな クラウドの服とカーボンバングルは両方手に入らない感じ?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2398-315M [131.129.254.15])垢版2018/02/10(土) 12:04:00.85ID:UKnxMXlN0
お前らエクシードはスルーするくせにガイジミッションはやっきになるの何で?
スルーすればええやん
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-pzut [182.250.246.240])垢版2018/02/10(土) 12:05:47.38ID:kO6gE7jXa
>>432
みんな優しいなありがとう!
イベント限定アイテムが必要なのに期間限定とかwまあ8月までなら何とかなりそうだけど
運営もここの人みたいに親切になれないのかな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 12:34:04.31ID:Jbqw2v0gp
ストイベ2日目にして早くも聖剣レイドが待ち遠しいわ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-VbKt [58.189.27.40])垢版2018/02/10(土) 12:38:26.64ID:iTmE5g1c0
>>345
一番美味しいところ終わったな
もうラピスもらえないから、あとはその7万ぽっちのラピスがゴミキャラとかゴミと変わっていくのを眺めるだけだ
お疲れさん
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 12:42:24.73ID:Jbqw2v0gp
>>455
先にレイド告知しちゃったからじゃない
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-VPS6 [106.154.11.119])垢版2018/02/10(土) 12:44:44.74ID:mmcfnj7Oa
>>279
今だって課金額(有料ラピス数?)で特キャラ入手出来るんだから問題ないだろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-VbKt [58.189.27.40])垢版2018/02/10(土) 12:46:02.09ID:iTmE5g1c0
>>455
ニコルより役に立たない上に追加アビが意味ない
ハズレくじを虹に混ぜるためのガチャだから、回るわけがない
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-Aj63 [182.251.251.7])垢版2018/02/10(土) 13:01:32.33ID:yPeTOMAAa
パラメータミッションって全体の何%が達成出来ると思って作ったんだろ?
ここまでユーザーと向いてる方向が違うのは発達障害レベル
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcd-LFlw [180.5.195.95])垢版2018/02/10(土) 13:07:53.90ID:t0KkNPUt0
>>471
本名は可愛らしい名前なのにな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 13:19:10.21ID:Jbqw2v0gp
現時点でクリア出来ない=糞
じゃなく
徐々に全てが廃仕様(このまま行くとお先真っ暗)=糞
って事なんじゃね?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-VPS6 [106.154.11.119])垢版2018/02/10(土) 13:20:48.27ID:mmcfnj7Oa
>>485
発達障害さんに失礼だぞ!
一緒にしちゃいかん!
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05dc-jQHL [210.191.59.177])垢版2018/02/10(土) 13:20:53.27ID:rQ6Go0810
ストクエ意味わからんな
詩人が魔導師とバトルして格上はないだろ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-VbKt [58.189.27.40])垢版2018/02/10(土) 13:31:51.89ID:iTmE5g1c0
いや、正直、結局指令を成功させる方法が札ビンタしかないってゲームとして終わってるでしょ
なんか擁護が今朝から増えたような…

土日休みだから、ここで自分たちの仕事を擁護してんのかな??
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-IgD+ [49.98.74.222])垢版2018/02/10(土) 13:34:56.79ID:in/7C85Vd
盾おじじゃ25000無理?
ゴリとか7にもしてないわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-jA6l [60.112.221.79])垢版2018/02/10(土) 13:37:26.54ID:vUJpku1l0
トラティナ1体持ってて
シエラ皇帝は2体持ってるから☆7にしたんだけど
トラティナ☆7にする為にセレチケでトラティナ&リドを取るか

もしくはシエラ用のりょうてセットの為にクラウドとエルフリーデ、リド取るか
どっちがいいと思う?

ちなみにオーディン☆3ってトラティナで倒せる?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 13:46:51.90ID:wsgEoFeCr
真降臨の2ヘッドドラゴンこせないひとおる?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-jA6l [60.112.221.79])垢版2018/02/10(土) 13:48:10.58ID:vUJpku1l0
>>525
じゃリドを捨ててバスター1マーシャル2ないと話にならないって事?
アカン奴やん

でもさぁ
バスターマーシャルは今後も長く使えそうだけど
トラティナというキャラはいつまで使えるのか不安でなぁ
チェインも独特だし

今はトラティナ使えば色々な所クリアできそうだけど
上位が出たら直ぐチェイン相手いねぇってなりそうでなー

その場合トラティナのセレチケトラマス弱いから完全に無駄になるのが怖い
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 14:08:08.28ID:Jbqw2v0gp
スイッチフロントサイドコーク3600°してガチャ引いたらミユキ当たってケガしたんだけど広野
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-MZqU [49.98.143.209])垢版2018/02/10(土) 14:09:52.84ID:89+3/nied
ティファのザンガンコンビネーションと、リーラの操気天衝は、チェインしますでしょうか?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc6-nHV3 [119.245.50.251])垢版2018/02/10(土) 14:13:08.85ID:S8HdL00N0
前回のストイベって孫娘を人質に取られた爺が盗賊に嬲り殺され、幼女も陵辱され惨たらしく殺されたんだよな
どんな人生歩んでたらあんな胸糞悪いストーリー考えられるんだろうか 
ミアッミアッでもあたためなおした小便みたいな味とか意味のわからない事言ってたし狂ってやがる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-MZqU [49.98.143.209])垢版2018/02/10(土) 14:14:51.41ID:89+3/nied
>>568
ありがとう!
ティファ出るまで、ガチャガチャ回してくる。
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b566-xvjW [218.226.167.246])垢版2018/02/10(土) 14:17:40.11ID:J7u+ZFat0
人の命が軽いというか、死んだあとの胸くそ悪さが最後まで残るのがダメやわ。ゲームなんだし最後はすっきりさせてほしい。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-jQHL [126.247.9.240])垢版2018/02/10(土) 14:19:51.40ID:0oXa1Qdwp
ジェイク星7がLBたまる前に雑魚からのダメージで
意識不明となるひどいストーリー
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 14:25:10.71ID:wsgEoFeCr
おい大分前にスレに貼られたみそしるに似てるとかいうコスプレしたAVもっかいはれよ
お願いします
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:26:00.15ID:TZ02GT4ad
人が死ぬのはいいんだけど不可解なとこ残しちゃうと下手と言われるのは仕方ない。今回で言えば、なぜリドとジェイクの最弱組でチーム組ませたのかとか、レインかラスウェルが足止めすればいいのに2人していつのまにか無能になったサクラに全員でmp供給してるし。
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-Lcjz [221.114.102.35])垢版2018/02/10(土) 14:28:06.11ID:Rw4PMhIZ0
レオポルドってFF3っぽいよね見た目
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:28:11.68ID:TZ02GT4ad
>>583
ffも人の命軽いの多くね?後味も良くないし。
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 14:30:46.40ID:wsgEoFeCr
頼むよー
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:30:53.01ID:TZ02GT4ad
>>587
バンされてる根拠ある?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-jQHL [126.247.9.240])垢版2018/02/10(土) 14:31:02.07ID:0oXa1Qdwp
オーダーズに苦戦するのは
まだわかるが、
雑魚に苦戦とか萎えるだろ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:32:45.58ID:TZ02GT4ad
>>589
9の虐殺とか7のミッドガル崩壊とか命の軽さはなかなかだぞ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:35:52.65ID:TZ02GT4ad
こないだのストーリーで一番不可解なのはなぜモブがゴール手前で待ち伏せしてたのかってことだわ。ゴールしろよと。
ジェイクがやられるとかはまだまぁいいとしても個人的な恨みもないのにゴール手前で待ち伏せするのが破綻してると思うんだが誰か説明できる人おる?
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-jQHL [126.247.9.240])垢版2018/02/10(土) 14:36:52.75ID:0oXa1Qdwp
>>599
ゴールすれば勝ち確なのに
後続潰し意味ないよな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QzXA [1.75.241.48])垢版2018/02/10(土) 14:37:13.84ID:TZ02GT4ad
>>596
アバランチメンバーモブ扱いもいいけどそれ言い出したらbeのもジェイク以外ただのモブだろ?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-uDOC [49.98.170.47])垢版2018/02/10(土) 14:38:39.49ID:AbLkatKUd
と、ドコグロが申しております
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-jQHL [126.247.9.240])垢版2018/02/10(土) 14:45:15.94ID:0oXa1Qdwp
精神と攻撃力アップのトラマス最近でてる
けどこれ誰用だ?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-QzXA [153.229.88.143])垢版2018/02/10(土) 14:47:24.68ID:XY/LzJYe0
>>617
いねーだろ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-uDOC [1.66.105.248])垢版2018/02/10(土) 14:48:44.38ID:ItNauRJ7d
やっぱりドコグロってガイジしかいないんだな再確認だわ。ストーリーとかどうでもいいんだわ
乞食貧乏SIM乙
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe9-lti0 [126.253.129.15])垢版2018/02/10(土) 14:51:24.43ID:AM5ajNjGp
>>614
4をしているおっさんからしてみたらこんなもん。
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe9-lti0 [126.253.129.15])垢版2018/02/10(土) 14:53:45.99ID:AM5ajNjGp
>>605
楽しみ方は人それぞれ。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-QzXA [153.229.88.143])垢版2018/02/10(土) 14:58:13.73ID:XY/LzJYe0
>>629
回復+それだから評価されてる。あと防精デバフも。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 15:00:36.60ID:wsgEoFeCr
味噌豚に似てるって貼ってたコスプレのAVどこにあるんだよおおおおおおおおおおたのむよおおおおおおおおおおお
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-QzXA [153.229.88.143])垢版2018/02/10(土) 15:08:07.65ID:XY/LzJYe0
>>637
いいんじゃね?アヤカはバリア特化だけど正直壁ガチガチだとバリア自体いらんし、ストップも幻獣で耐性貼れば済むしね。フィーナは託すが相当便利だけど託す持ちのシエラ使うならなくてもいいと思うわ。
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-QzXA [153.229.88.143])垢版2018/02/10(土) 15:12:26.79ID:XY/LzJYe0
>>640そもそも回復の星7いるんか?総合的にはサンタがまぁ優秀だろうけど無理して育てるほどの決定的な差はないよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e3-JzZd [123.224.111.124])垢版2018/02/10(土) 15:12:43.08ID:gOmwjGwC0
無課金だけどセレチケ30枚温存しても余裕で星7適当に作れるし(いま15体)
星5スタのキャラは殆どとれる。12武具でもちょい気を付ければ
力おしでクリアできる現状、課金する意味がわからない。馬鹿なの?w
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c1-VbKt [58.189.27.40])垢版2018/02/10(土) 15:29:27.71ID:iTmE5g1c0
>>651
のび太がドラえもんに泣きついて怒られて、そのあとなんやかんやあってドラえもんの子分と一緒に追い出されて旅に出る話だったな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-axl6 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 15:30:07.11ID:kyNUly7G0
まずストーリーをやらないだろ普通w
ゴミしか貰えないのに
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-z87q [126.233.206.111])垢版2018/02/10(土) 15:32:42.43ID:S5SVmqUAp
エクストラクリアできないのですがレナス星7攻撃1400程度とブチギレ星7魔力1400程度とフレイ星7魔力1400程度覚醒レイン星6精神700ニコル星6シトラ星7精神890サンタローゼリア星6こんなんでクリア出来ますでしょうか?
ラストのデーモン小暮閣下が倒せません
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-axl6 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 15:34:08.72ID:kyNUly7G0
宇津木はみそしるの胸しか目視してない
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 15:35:24.57ID:Jbqw2v0gp
ケイヨーD2
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-eUPV [59.170.20.39])垢版2018/02/10(土) 15:41:37.69ID:L1bvmXwe0
ベアトリクスのセイントブリンガー同キャラなら楽に39チェインいくな
2体編成ならデバフと火力両立出来るかな
ハイブリッド接待ボスはよ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 15:41:48.55ID:Jbqw2v0gp
因みに次の3日間picupキャラはアヤカとヒスだ
何故このタイミングでヒスなのかここの猛者諸君ならもうわかるな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a3-qVB/ [58.190.179.27])垢版2018/02/10(土) 15:46:31.94ID:wbyjz7f20
セルラン20位とかとうとうやっちまった感出て来たな
0677わっちょい (オッペケ Sre9-+baG [126.211.50.134])垢版2018/02/10(土) 15:52:53.94ID:IpzCvb62r
アリーナも12武具もとりあえずストップかけてくるのが面白くない。

味方デスペルデフォでやらせろよ。
天下御免といい、シャープキックといいなんで治すのにダメージ食らうの前提やねん。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-4h5d [106.181.175.55])垢版2018/02/10(土) 15:53:24.37ID:scQzp0Rja
ここまで、ガチャ動画が出ないのも初めてかな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 16:07:50.98ID:FSTENBxw0
>>685
前に同じ様な事になったけど何日かしたらできる様になりましたよ。
とりあえず火曜くらいまでは様子見でダメな様なら問い合わせですかね
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-Q1wL [126.103.250.129])垢版2018/02/10(土) 16:08:58.86ID:12TKEV/D0
アプリの容量デカすぎて何とかして欲しいわ
このままだとBEで容量がアップアップしてしまうぞっ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe9-Q1wL [126.254.65.8])垢版2018/02/10(土) 16:30:55.43ID:yhHtXxrLp
>>697
あんまり落とされた事はないかなぁ
そんなにやらないのでわからないですね。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 16:38:20.01ID:wsgEoFeCr
>>677
味方デスペルできるが?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-Pzmb [126.92.149.77])垢版2018/02/10(土) 16:41:37.93ID:/LecVhHf0
卵倒せねー属性付与はどうやって切り抜ければいいの?
トラティナはいない
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 16:42:58.75ID:Pc/hdFF40
クソ雑魚ヒルデガーンの回避率はホンマ酷いしバトルロードはボスラッシュの3倍くらい敵が強かったし何なんや?
明日には石30個配布確定やからゴジ4くれは(^ω^)

https://i.imgur.com/auWc7A1.png
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d9b-tGK+ [14.133.190.100])垢版2018/02/10(土) 16:43:30.88ID:ZFSxTKVi0
>>717
デフォでって書いてあるだろ
そんなんだからみんなみそしる似のAV貼ってくれないんだぞ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-XD2P [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 16:43:59.10ID:kyNUly7G0
カオティック・D
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 16:56:20.43ID:Pc/hdFF40
>>718
凄い!!!凄すぐる!!!!
現役最強レナス羨ましい!!!
この攻撃2900と2500の人権ヒョウと
攻撃2300×二体の神権レナスの火力勝負
コラボキャラとは言え
ちゃんと原作リスペクト調整する神野さんと
御神木さんは本当に律儀な方だ(笑)

そんな僕はブボバー無しなので
手元のたまねぎ剣士を推します。

https://youtu.be/kEsGfRc32NA
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 16:59:15.99ID:wsgEoFeCr
>>725
ごめん。お願いだから過去スレにあったみそしるに似てるコスプレのAV見つけて
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 16:59:34.92ID:Pc/hdFF40
>>737
うわぁ・・・痛そうだなぁ・・
こんな猛攻を見せられたら敵でも同情しちゃいますよ〜
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-axl6 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 16:59:59.73ID:kyNUly7G0
バハムートティアないとかマジかよ!
過去に戻って引いてこい
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 17:08:10.38ID:Pc/hdFF40
惜しかったなぁ〜
次は負けないぞ!!!!

https://i.imgur.com/g8atFd2.jpg
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 17:16:41.90ID:Pc/hdFF40
やばへんで🤓👌
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe9-KAQZ [126.151.32.77])垢版2018/02/10(土) 17:27:05.52ID:yARGOdiNx
課金煽りが露骨すぎるんで課金辞めたわ

俺も脳みそ腐ってるから考えるな感じろスタイルでなぁなぁ課金してきたけど降りるわ
お前らは思考するな。とにかく課金だ。任せた!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-KAQZ [27.87.83.129])垢版2018/02/10(土) 17:37:17.41ID:I0czw9CJ0
星ドラユーザー減って、CMやって新最強装備ガチャやってもセルラン35位かよ!
廃課金しか回さない糞ガチャ ダメじゃん

マハポがモンストばっかりやって
星ドラを全然やってないのが、つまんねー証拠
有償ジェム限定ガチャ 確率詐欺ガチャ 紋章集めの周回ゲー

マハポガチャ動画見たけど、上級職レベル上がってねーしwwww
☆なしが2人もいるじゃねーか  全く遊んでねー

DQMSLに追いつけで頑張るはずでしょ イチムラさん
頼みますよ、せめて4周年は盛り上がって迎えたいわ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-0L16 [1.66.99.98])垢版2018/02/10(土) 17:37:16.50ID:fjCwf0CAd
>>780
特定まだですか?


【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
727:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f564-0wCO [114.145.0.205])[sage]:2018/02/04(日) 15:07:18.67 ID:Eo0A872O0
>>722 ん?特定してほしいんか?

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
785:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:40:54.22 ID:DSGxNkhk0
後で泣きみりゃええんちゃう?
今のうち言いたいだけ言っておきな

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
742:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:21:03.31 ID:DSGxNkhk0
お前ら50代でゲートボールやるんか?
煽りにもなっとらんな

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
752:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:25:17.08 ID:DSGxNkhk0
煽りのレベルが低すぎて相手にならんな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-0L16 [1.66.99.98])垢版2018/02/10(土) 17:37:45.62ID:fjCwf0CAd
>>780

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
737:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:17:39.59 ID:DSGxNkhk0
>>730 ブルッてID変えてどうした?
震えて待っとけや
お前の金で課金したるわ(笑)

769:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:32:37.91 ID:DSGxNkhk0
>>765 俺ハッカーじゃないから、きちんと順序立てて申し立てますから(笑)

776:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:36:51.47 ID:DSGxNkhk0
特定=ハッキング
とかいう思考のガイジやべぇな
情報開示を依頼するに決まってるやんけ
何で自分が犯罪者にならなアカンねん

789:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:45:28.60 ID:DSGxNkhk0
伊達に歳食ってないからなぁ
年配者を馬鹿にして勝てると思っとけば?
まあ暇潰しにはなったよご苦労さん

http://hissi.org/read.php/ff/20180204/RW8wQTg3Mk8w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180204/RFNHeE5raGsw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180205/cFVobHZ6SE0w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180206/emEvT0VpOGow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180207/TW5IempmTEUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180208/cUl0T3Z3dVUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180209/V2o1WklwM2ww.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180209/a05pNzBYeFQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180210/L2NRQ1ZPeGgw.html
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-0L16 [1.66.99.98])垢版2018/02/10(土) 17:38:28.56ID:fjCwf0CAd
>>780

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
737:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:17:39.59 ID:DSGxNkhk0
>>730 ブルッてID変えてどうした?
震えて待っとけや
お前の金で課金したるわ(笑)

769:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:32:37.91 ID:DSGxNkhk0
>>765 俺ハッカーじゃないから、きちんと順序立てて申し立てますから(笑)

776:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:36:51.47 ID:DSGxNkhk0
特定=ハッキング
とかいう思考のガイジやべぇな
情報開示を依頼するに決まってるやんけ
何で自分が犯罪者にならなアカンねん

789:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:45:28.60 ID:DSGxNkhk0
伊達に歳食ってないからなぁ
年配者を馬鹿にして勝てると思っとけば?
まあ暇潰しにはなったよご苦労さん
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM99-ShfK [118.109.189.55])垢版2018/02/10(土) 17:39:02.50ID:V5qJjTtcM
90%外れチケって今使ってもいい?
どうせブルー確定みたいなもんやし
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-axl6 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 17:39:04.53ID:kyNUly7G0
バハムートティアないやつは社会に出ても宇津木って言われるよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-315M [60.42.168.169])垢版2018/02/10(土) 17:40:57.46ID:RH5uyQv40
エルフリーデの20ヒットの天穹の氷矢は誰とチェインするかな?オレオールレイは全然ダメだった
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM99-ShfK [118.109.189.55])垢版2018/02/10(土) 17:41:59.84ID:V5qJjTtcM
>>792
オッケー
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-VkAK [126.161.114.52])垢版2018/02/10(土) 17:43:16.36ID:wsgEoFeCr
味噌豚のAVみつかんないよおおおおおおおおおおうわああああああああん
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe9-KAQZ [126.151.32.77])垢版2018/02/10(土) 17:47:54.67ID:yARGOdiNx
課金煽りが露骨すぎるんで課金辞めたわ

俺も脳みそ腐ってるから考えるな感じろスタイルでなぁなぁ課金してきたけど降りるわ
お前らは思考するな。とにかく課金だ。任せた!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-0L16 [1.66.99.98])垢版2018/02/10(土) 17:48:20.41ID:fjCwf0CAd
>>798
ブルってIP変えてどうした?
逃げるんならごめんなさいしてから逃げろよジジィ
ごめんなさいは基本だぞ?50年以上も生きててそんなことも分からないのかお前は?

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
737:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:17:39.59 ID:DSGxNkhk0
>>730 ブルッてID変えてどうした?
震えて待っとけや
お前の金で課金したるわ(笑)
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-pWBW [49.98.151.52])垢版2018/02/10(土) 17:53:58.77ID:0IuabbAud
いつも通りのスレで安心した
もっと争え
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-89FK [182.249.240.21])垢版2018/02/10(土) 17:55:01.86ID:HrXy3CBYa
だめだ容量あけまくっても再DLしてもアプリ落ちてストイベ出来ねえは
再DLしても1.2Gもあって草生えた
ボロクソスマホでやらせろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-XD2P [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 17:55:09.23ID:kyNUly7G0
バハティアの会に所属してないとバハティアフレンドは確保出来ない
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-89FK [182.249.240.21])垢版2018/02/10(土) 18:01:35.60ID:HrXy3CBYa
アプリ落ちてスキップすら出来ないからストーリーオフ機能実装頼むは
実際ストーリーオフ機能欲しい奴多いやろ?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-VkAK [60.139.38.251])垢版2018/02/10(土) 18:04:44.64ID:bfF87QvH0
>>807
お前が一番乗り
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-0L16 [1.66.99.98])垢版2018/02/10(土) 18:05:15.52ID:fjCwf0CAd
>>816
自分で言ってるやんけアルツハイマー進んでんのかよボケジジィ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
789:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:45:28.60 ID:DSGxNkhk0
伊達に歳食ってないからなぁ
年配者を馬鹿にして勝てると思っとけば?
まあ暇潰しにはなったよご苦労さん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 18:08:56.16ID:FSTENBxw0
トラストなんとかしてほしい。
星7覚醒でトラアビとかあるんだからトラマラ緩和とかしてくれないと辛すぎる。
トラモグ10を頻繁に配布とか、クエストクリアで必ず0.1%以上上がるとか。
1%を頻繁に配られてもなー
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcd-LFlw [180.5.195.95])垢版2018/02/10(土) 18:14:15.71ID:t0KkNPUt0
広野は責任取るべき
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-89FK [182.249.240.21])垢版2018/02/10(土) 18:16:55.76ID:HrXy3CBYa
広野宇津木責任持てよ
全部オフ機能実装と圧縮とCGボイス削除頼むは
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-WewT [163.49.212.184])垢版2018/02/10(土) 18:19:55.40ID:DxqW1JI8M
>>829
課金しろ、、
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-Q1wL [123.227.195.36])垢版2018/02/10(土) 18:21:47.40ID:FSTENBxw0
>>844
星5のトラマスとかいくら課金してもキリが無いじゃんw
課金はある程度してたけどキャラ重ねてトラマス取れるの星3と星4のだけなんだよね
星5は結局トラマラがトラモグだし、、
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-VkAK [60.139.38.251])垢版2018/02/10(土) 18:23:55.03ID:bfF87QvH0
2000超えてないヒョウとかおらんて
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-trRV [106.161.190.115])垢版2018/02/10(土) 18:25:18.20ID:t84xn9Y0a
水民なんですけど、フレンドさん放置の人が増えてきてフレンド募集したいです!同行とか気にしない方で、112842003名前はフォホーーです
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-tGK+ [182.250.251.43])垢版2018/02/10(土) 18:27:07.18ID:0/Ex7Zr0a
福岡ガイジって今も元気にしてる?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-/W5x [106.161.181.227])垢版2018/02/10(土) 18:30:10.27ID:LS3Xu952a
ポンポン痛い
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab23-nYnO [153.206.92.187])垢版2018/02/10(土) 18:31:21.96ID:iWWLE0Dx0
妖精王を実装しないで
オペラセリスをこの時代遅れの歌キャラで実装したらよかったのでは・・・??
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-/W5x [106.161.181.227])垢版2018/02/10(土) 18:33:26.07ID:LS3Xu952a
>>861
必要がないから
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-A68H [182.251.244.17])垢版2018/02/10(土) 18:35:44.41ID:/ftCI+Ola
スレ見たけど馬鹿ばっかだな
早く広野サービス終了しろよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-/W5x [106.161.181.227])垢版2018/02/10(土) 18:53:40.38ID:LS3Xu952a
>>873
お前のヒーラー何してんの?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Ykxi [60.99.9.104])垢版2018/02/10(土) 19:05:20.19ID:pngTqx6c0
必要になればバハティアヒョウ優先的に使うけど今のところ出番ないしな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-axl6 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 19:08:33.86ID:kyNUly7G0
トラモグ付きガチャの時に貯めてた星4以上確定チケット使うとトラモグは余るんだけどね

その前にチケット使ってしまうとだめだ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-PJVM [126.32.76.71])垢版2018/02/10(土) 19:12:47.28ID:Jbqw2v0gp
前回のニコ生でみそが12武具半減の話出したら広野めちゃくちゃ食い付いてたよな
大多数のユーザーに降臨12武具をもっと遊んで欲しいのが本音ならば、ではどうするべきか

強化大成功キャンペーン期間延長
次元の間半減
降臨12武具半減
これが普通だよな?

現実

大成功キャンペーン二日間
パラメーターミッション実装
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-WewT [163.49.212.184])垢版2018/02/10(土) 19:17:08.73ID:DxqW1JI8M
>>892
ベアト使い道ある?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-WewT [163.49.212.184])垢版2018/02/10(土) 19:30:55.39ID:DxqW1JI8M
しょうもない事で争ってる辺りキッズかもしれんな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-AXxo [106.154.77.190])垢版2018/02/10(土) 19:31:12.00ID:LlwvEv93a
好きなもん使えばいいじゃんか
無属性選択するやつや火属性欲してるやつもいるし
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-WewT [163.49.212.184])垢版2018/02/10(土) 19:34:12.45ID:DxqW1JI8M
俺はシエラ使いたいからキラー炎付与したいからポンフレ借りる
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7507-qX8t [122.133.68.38])垢版2018/02/10(土) 19:36:12.93ID:p4i74uEu0
お前らパープルババロアの煮込みでも食っておちつけ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.213.45])垢版2018/02/10(土) 19:43:30.53ID:h2ru4h2/a
セレチケ10枚の使い道でどれがオススメ?

1.トラティナ2体目
2.クラウド4体目
3.レム4体目
4.盾おじ2体目
5.ゴリラ4体目

補足情報として神大剣無し、魔法アタッカーはサクラとメディエナ、壁はバッシュとヒスゴリ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe9-mhty [126.158.71.28])垢版2018/02/10(土) 19:53:49.20ID:2QCbUSowx
おもむろにシエラ皇帝2体目が降ってきたけど何装備させたらいいのか全然分からん
てか今回の覚醒で強くなったのは知ってるけど倉庫番歴長すぎて基礎スペック自体全然分からん
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-pzut [111.239.213.45])垢版2018/02/10(土) 19:55:40.01ID:h2ru4h2/a
>>927
やっぱトラティナか!24枚しかないから覚醒レインはパスかな0体だし 王土の中身がくるかもだから10枚しか使いたくない クラポンも捨てがたい
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 19:59:11.30ID:Pc/hdFF40
名門校輩出する塾に入塾する為に塾に通うって訳分かんねーはw w w
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-8VmI [49.104.39.68])垢版2018/02/10(土) 20:13:12.33ID:NZwjYp7Id
ガイジ同士仲良くしなよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-WewT [163.49.212.184])垢版2018/02/10(土) 20:14:14.67ID:DxqW1JI8M
水の民が本来のスレに帰れば解決やな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-315M [49.104.4.37])垢版2018/02/10(土) 20:17:23.60ID:WQTdOkkRd
ニーアオートマタコラボはもう動きはないのかね?9Sを待ち尽くしてるんだが
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4f-nDCF [119.171.24.12])垢版2018/02/10(土) 20:18:56.13ID:nX2DX66y0
お前らabemaTVの実況王みるんか?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcd-LFlw [180.5.195.95])垢版2018/02/10(土) 20:24:59.65ID:t0KkNPUt0
今回のそんなによかったのか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-VkAK [60.139.38.251])垢版2018/02/10(土) 20:27:28.28ID:bfF87QvH0
結局みそしるのコスプレAVみっかった?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-VkAK [60.139.38.251])垢版2018/02/10(土) 20:36:12.42ID:bfF87QvH0
>>975
はよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634d-pzut [203.174.223.192])垢版2018/02/10(土) 20:48:46.80ID:7wXK9aem0
☆7ラムザと☆7ベアトリクスってどっちがデバッファーとして有能?どっちもリドには劣るのかな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4f-nDCF [119.171.24.12])垢版2018/02/10(土) 20:49:35.28ID:nX2DX66y0
>>975
きっとFFBEの宣伝してご確認装備見してくれるに違いない(棒)w
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe9-mhty [126.158.71.28])垢版2018/02/10(土) 20:54:16.67ID:2QCbUSowx
>>984
戦国炎舞と一緒でどっかの成金グループの中でこのゲーム流行ってんじゃないかとすら思っている
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5a1-eUPV [114.191.70.124])垢版2018/02/10(土) 21:00:14.19ID:Pc/hdFF40
戦国演舞 w w w w
太閤立志伝Vをベースにキャラ札と特技札ガチャ導入したら戦国シミュレーション覇権ゲー確定だは(^ω^)

Koei開発はよ🙌なんちゃって真似事スマホゲー戦国演舞の陥落はよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-zuK1 [113.151.188.116])垢版2018/02/10(土) 21:00:38.62ID:kyNUly7G0
無課金でアリューゼ4レナス2フレイ4当てれたぞ
無課金はステップの引きで全て決まるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況