X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMc3-SSf3 [122.24.159.9])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:24.27ID:ASzP9wLcM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.393
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518414464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.55.92])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:58.78ID:4PgXWjySr
次の発表は三時間後か
なんかお得感あるな朝三暮四だけど
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb6-dmNR [118.237.27.244])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:34.07ID:h0oYTOEn0
ようシャドウバースを超えにくるとは生意気だなぁ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cj/F [111.239.144.67])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:58.31ID:fDm+9ab2a
そえば明日ってレジェンドカード発表の日だよな?なんかさらっと情報出してたから、今日気づいたわww
http://www.dragonquest.jp/rivals/news/post.html?id=37334
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:32.92ID:Kenj5F+20
レジェンド1位以下は書き込み禁止だぞ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adfe-eUPV [60.239.54.160])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:49.32ID:vQoI8bKj0
だから明日のリレー発表0時からなのか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cj/F [111.239.144.67])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:27.23ID:fDm+9ab2a
0時発表か〜楽しみだ〜
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-eNCZ [219.213.218.53])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:01.38ID:XoEFdRMw0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に@アメガイジA粘着プラチナチキンBシャドバ脳(アメ?)Cミネア騙り陰キャ(ちん太)Dスレバト煽り荒らしEチンパンジー

アメ
124.208.39.183
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
153.167.205.160

これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ

そろそろシグも入れるべきなのか悩む
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.55.54])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:50.40ID:X/R12y++r
>>9
知らなかったw
情報サンクス
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-rhUR [49.98.140.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:36.94ID:KAAwgAznd
さーてと、まんこ出しちゃおっかな!


ちつわらし『ゲヒヒ』
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:53.84ID:Kenj5F+20
さーてとっておきのキチガイを
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-7QvW [126.241.68.130])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:18.61ID:qKSLw50K0
>>13
ディレイかかってるから無理だよ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dd3-O4zn [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:45.87ID:jmHQkpby0
すまん健常者は消えてくれないか?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-S3aM [182.167.220.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:47.28ID:JTzrXzF50
振袖ボーンファイター可愛すぎる
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:29.66ID:f4TxLZth0
二木「あぁーもう忙しいなぁ!」
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:14.18ID:Kenj5F+20
おみゃーらが全く大会の話しないから配信してるの忘れてた
実際クソどうでもいいけどさ、全く話さないのは草だ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-hErw [49.96.6.146])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:24.42ID:6k/PM/xzd
>>26
2・3コスなにか教えて
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.48.148])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:43.91ID:Vus/P9upr
明日レジェ何枚公開かな
もう全部見してくれよ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-hErw [49.96.6.146])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:26.70ID:6k/PM/xzd
ジャミゴンズだから明日ゲマは確定だな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:31.18ID:QE+JiesW0
号令みたいなどっちにも糞しか生まれないカード作ってしまったライバルズ運営・・・
竜王やゾーマやライノスで相手がモーモンとかなら勝ちオーレンとか出て相手アトラスとかなら負け

つまんねーカード
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:08.50ID:QE+JiesW0
>>34
シャドバは雑魚にも優しい仕様で150ポイント負け70まで落ちる(格上相手のみ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:16.62ID:QE+JiesW0
ピサロが完全にデブとかアリーナボコボコにするリーダーになってて草
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-2teA [1.66.101.214])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:21.40ID:35U2inn7d
デブ使いだけど虐められすぎちゃう?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:24.56ID:QE+JiesW0
なんか純粋に新弾つまらなそうだな
リーダーみんな強化はされてるけど新しいタイプのデッキもコンセプトも無いしインフレしただけって感じ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:53.09ID:f4TxLZth0
大会見てるけどチンポゼシカのオナニー見せられただけだったわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eda1-VnJk [220.221.199.20])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:53.44ID:StVywSbX0
デュランがテリーってのがなあ、こいつこそ武器メタカードじゃないとだめなのになぜにテリー
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0517-c21i [210.1.177.215])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:00.79ID:krFVKo6a0
次弾リリース直後はアグロテリーが6枚積みピサロを餌にする環境か
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-7QvW [126.241.68.130])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:37.68ID:qKSLw50K0
>>53
本当だ
いつの間にか達成してる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:43.42ID:QHdS73540
HSでもドブネズミ使いこなせなかった俺には号令は無理
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:18.32ID:QE+JiesW0
こんなゲームの大会にでるとかガイジだけだしなあ
シャドバもハースも数千万の賞金とかやってるのにライバルズはスリーヴw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:15.01ID:f4TxLZth0
ククールにザラキーマくれ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:56.42ID:QE+JiesW0
>>76
デュランも糞雑魚ボスだけどなwwww
前のマジンガとか城のがまだ強いwwwいや勇気のかけらの洞窟の地獄のたまねぎのがまだ強い
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d9-mbO+ [210.234.178.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:34:15.77ID:tzP2aNH70
地獄のたまねぎよりは流石にデュランのが強かったと思うが...
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LpTw [49.97.109.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:00.26ID:qtycJWaWd
テンポゼシカ使って全然勝てんわ頭悪すぎてヤバイ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:28.76ID:QE+JiesW0
ドラクエ6って強い敵いないしなあ〜
アクバーのところの魔術師みたいのが最強か?ドレアームは一応強い方か
TASだとアクバーが両脇のガーディアンがこんらんして殴りかかってレベル20くらいでクリアするハメあったけど
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:35.49ID:QE+JiesW0
>>92
フラグ回収はやくね?次環境テリーとテンポゼシカでほぼマッチングするのエアプでも分かるやろ・・・
テンション強化したってテリーとゼシカ強化にしかならん!ミネアも増えそうだけど
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:25.61ID:f4TxLZth0
6のロンガデセオとかいう町好き
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LpTw [49.97.109.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:11.59ID:qtycJWaWd
>>94
50戦近くやってプラチナ3だぞ負けて勝っての繰り返しで先に進まない
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:04.71ID:QE+JiesW0
6と5は冒険者雑魚すぎてな・・・主人公と魔物3匹最強だった
ヘルバトラーとキラーマシン2がバグ強い6はお手軽ドランゴとかランプのまおうとか最強多いしな
5とか子供も嫁も雑魚すぎて足手まといすぎて解雇
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LpTw [49.97.109.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:54.04ID:qtycJWaWd
>>101
とにかくテリーとゼシカに勝てない
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-4y5M [119.241.244.204])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:01.39ID:2jvAXd+dM
前スレでランドゲーロがトルネコって言われてるけどドッグスナイパーが欲しいです
人面ガエルが列で能力変わるという形で原作再現されてるから列移動できるアリーナの方が面白い能力にできるはず
前列ならHP+7、後列なら攻撃+7で殴る時だけ蹴って後ろに移動するとかどうだ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:34.36ID:QE+JiesW0
>>106
ムドーとかプラチナメイルとドラゴンシールドで完封だろ!
デスタは職業あるし雑魚やでキラーマシン2とかで耐性持ちでダメージなぞほぼ入らない
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-VKlD [113.147.70.83])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:30.41ID:iw3tN7bW0
>>110
俺はトルネコこそドッグスナイパーじゃないかと思ってる
トルネコの大冒険やってた人はかなり印象に残ってる人が多いと思う
これ従えられたら最高
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:44.28ID:QE+JiesW0
ジャミラスとかいう6で一番雑魚ボス!!ムドーのが強い
しゃくねつほのおくらい使ってみせろ!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0517-c21i [210.1.177.215])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:58.99ID:krFVKo6a0
ガーゴイルをトルネコ専用にしなかったからなぁ期待できねぇ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:44.88ID:QE+JiesW0
テンポゼシカってアグロゼシカとテリー以外だと勝てないからしゃーないやん
テリーでもオーガマミー連打から妖術師やイオとかで何も出来ない試合も多いしあんなの新弾でも増えると思うと寒い
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:53.80ID:Kenj5F+20
ワンナイトガイジおる?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-uHSM [126.200.113.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:27.79ID:BkpmuvaOr
>>97
雷鳴ナーフや特技無効付与する低コスユニット来たりするかもしれんだろ
まだ望みは1%はある
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:58:41.07ID:QE+JiesW0
>>128
後者はただの煽り行為だぞ
マナーいいプレイヤーは最短ルートでエモもシャカシャカもせずにリーサル取る
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-B5en [153.174.75.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:47.51ID:tr15DAqX0
>>128
君リアルで空気読めないタイプだよね

負けてる側はイライラしてるしサッサと終わらせて次行きたいんだから勝ち確手札公開とか遅延されるとさらにイライラするだけ

負け確の時は相手は気分良くなってるから手札公開しても許してくれやすいけど基本しない

相手の立場で考えりゃすぐわかるだろ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LpTw [49.97.109.166])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:38.95ID:qtycJWaWd
テンポゼシカって現環境最強デッキなはずだろ?それ使ってプラチナ3止まりって事はそういう事だろう
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:48.17ID:QE+JiesW0
無駄リーサルってカードゲームで嫌われる行為だしな・・・
別に相手の手札とか興味も無いしな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-eUPV [60.120.6.211])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:46.55ID:0jifczSt0
めんどくさいミッション消化しないといけないから許してくれな文句があるならそんなミッションにしてる運営に文句言え
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:53.50ID:QE+JiesW0
>>146
それプラチナピサロじゃね?

月の初めにプラチナ3くらいで当たったけどまだランクマやってるのかコイツ・・・
しかも滅茶苦茶下手
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43fe-0Dxz [133.209.175.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:35.79ID:StOjc5g70
>>143
人はね、それを自分の気持ちでしか考えていないと言うんだよ。

相手の立場でって言っているけど、優先しているのは俺がこうだから相手もこうだろうって考えだろ。
逆の気持ちだったらどうなるか、という客観視点がないんだな。

まあ、ここで聞いといて良かったな。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-bN4K [126.211.18.206])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:57.47ID:CuNFd+0er
0時まで徹夜という言葉に魔力を感じる
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:22.50ID:QE+JiesW0
リーサルで負け確定なのにリタイアしないでターン返してくるやつだけは煽るな俺は
無駄に雷鳴装備したりでオーバーキルするよ、リタイアしないやつが悪いし
シャカパチやエモは無視
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-B5en [153.174.75.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:07.38ID:tr15DAqX0
>>143
それは君の感覚がズレてるのかもしれない

例えばテストで0点のヤツが答案見せ合いしようぜって言えばネタで許されるけど100点取ったヤツが同じこと言うと嫌味になるでしょ 一般的には
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:35.92ID:QHdS73540
プラチナはレジェンドより強いよな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36a-Fnwj [125.4.216.62])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:37.37ID:PQXm8but0
負け確なのに無駄に手札使い切ってリタイアされるのもちょっと煩わしく感じるのに勝ち確の時に無駄に手札見せにいくとかBM以外の何者でもない
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-ZdZr [182.251.63.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:41.54ID:J6SX+Jxka
アリーナにはガイジソードとガイジバーストとガイジの種とガイジの供物が足りてない
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:47.55ID:Kenj5F+20
この中にガイジはいらっしゃいますかー🙋♀
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-s+ej [106.154.3.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:36.63ID:UMGUSegFa
カミュマミー辺りは真っ当にテリー対策になってると思うけどなぁ
まあテリーを毛嫌いしてる人はたとえ勝率が5分だったとしても騒ぐんだろうけど
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:09.91ID:Kenj5F+20
新弾環境
Sテリー
Aピサロ ミネアゼシカ
Bアリーナ トルネコ
Cクノール(笑)
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdc1-eUPV [118.110.237.181])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:32.90ID:sYMGlX0R0
>>213
コーンスープ美味しいよな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-s+ej [106.154.3.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:07.83ID:UMGUSegFa
>>196
種明かしだと思わず煽りだと考えて、リーサル時に無駄なプレイするのを嫌う人もいる
親切心でやってるとしたら、それを嫌う人も居るってことを留意した方がいいかもな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-+DpZ [49.104.29.254])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:18.08ID:JjdTm8bpd
魔王の号令強すぎだろw
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:43.95ID:Kenj5F+20
ナナシシルバー4になっとるやんけ!
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:38.88ID:Kenj5F+20
>>230
そういう時は煽ったりシャカパチするとええで
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-s+ej [106.154.3.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:15.16ID:UMGUSegFa
>>225
テンポ使ってるから感じないだけか?
死体はゴミだけどカミュは強いと思うんだけど
マミーは出すタイミングを考えれば結構刺さる...と考えてたんだけど妄想だったか...?結局相手のデッキやら手札が分からないし、そんな何万何千とプレイしてる訳じゃないから自信無いな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:59.29ID:QHdS73540
ククールは殴られても殴り返さないが
アリーナは殴り返してくるからな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:36.41ID:QE+JiesW0
ななしいい加減うぜえな・・・専用スレでやれ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-s+ej [106.154.3.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:06.18ID:UMGUSegFa
>>243
雷鳴をリーサルプランに持ってこれるのが強いかなと思ってたんだけど
カミュ握れてたらメラゾーマあらくれ悪魔のタロットとかは雑に切れたし
個人的には1コス多く払ってでもメラゾーマをたてまじんに打ちたいわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:07.76ID:Kenj5F+20
>>249
うるせえのはおめえだガイジ🤑
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:05.69ID:QE+JiesW0
>>252
池沼は黙っておけよ
シグニートくん!ライバルズしか居場所の無い陰キャガイジはホント可哀相
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Evng [49.98.164.254])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:22.01ID:9XYWi5pZd
>>236
アグロテリー相手だとカミュは奪ったところで使う暇ないな
それに死体もカミュも一度振られてる時点で明確な対策になってないと思う

というか現環境最強のテンポ使ってんなら他のデッキ脅威に感じないのって当たり前じゃね、雷鳴と同じくぶっ壊れ妖術師いるんだもの
がっつりテリーメタったテンポならそりゃそこまで怖くないだろ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:24.30ID:Kenj5F+20
>>263
お前のばあちゃん認知症じゃね?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:38.94ID:QE+JiesW0
シグってライバルズ信者なのにいつも誰からもレス貰えなくて無視されてて泣けてくる
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:00.88ID:QHdS73540
奇数レシピはよ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-s+ej [106.154.3.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:18.31ID:UMGUSegFa
>>260
ならテンポでテリーはメタれてるんだし、それじゃ不満なの?明確な対策って例えばどんな事を考えてる?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-2njg [126.247.202.220])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:19.03ID:AzMQFG/vp
やっとレジェンドいけたあああぁー!
ピサロ一筋だが来期はどんな構築になるか...
https://i.imgur.com/SNJCRVO.jpg
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfe-2teA [49.240.41.181])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:46.88ID:YDXMdIN/0
漆黒の闘気めちゃ刺さってたな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:17.08ID:QE+JiesW0
あーあい@GameBox
@WhoamI1012
人気者だとミスがミスと咎められなくなるの見てらんないわ

あーあい@GameBox
@WhoamI1012
なんでこいつ俺より年下にさんつけて俺様のこと呼び捨てなのブチ切れるぞ

あーあい@GameBox
@WhoamI1012
レジェ4位の人でこれってマジかよどうしたらこのプレイができるんだ


あーあいさんはホントすげえや!ライバルズの誇りだぜ!レジェ4位のプレイングも非難だ!なお
https://i.imgur.com/2y2g4x8.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:01.68ID:ZkF1Rzka0
ミネア強い強い言われてるけど十回に一回も当たんないし負けた記憶ないし
強い強い言ってる勢力ってなんなの?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:17.32ID:Kenj5F+20
レジェンドがシルバーに負けたってマジ?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:21.90ID:QE+JiesW0
あーあいさんは他人の構築やプレイングをこんな感じで初心者相手でも非難するけど自分のプレミは棚に上げる神様なんだ
https://i.imgur.com/UJddsmB.jpg
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:00.05ID:ZkF1Rzka0
>>301
ミネア相手だといつも可哀想なぐらいボコボコにしちゃうからなんか申し訳ないわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:31.64ID:QE+JiesW0
むしろデブがテリーに駆逐されてるのでは?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:12.97ID:Kenj5F+20
>>315
どこにでも打てるメラゾーマと
盤面に干渉しないうんこ比べてもなあ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:32.15ID:f4TxLZth0
>>303
こういうの見ると心痛いな
あーあいとかいうチンパンジーはゴミやな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:45.59ID:QE+JiesW0
テリーどころかゲームにすら飽きてるだろ
みんなで共通投げあってて飽きがマッハ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4f-+py8 [119.170.34.233])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:41.39ID:D7YYQ8If0
ミネアでミレーユかジュリアンテどっちが必要かと言われたら間違いなくジュリアンテだと思うんだが
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:57.71ID:QHdS73540
やっぱミネア苦手だわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-mhqN [1.75.245.194])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:08.92ID:o3jY5qOLd
ミレーユとジュリアンテ抜く構成とかむしろあんの?
たまにコンミネでジュリアンテなし見るけどありえんぞ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:31.93ID:QE+JiesW0
>>322
あーあいとかすーさんこのSSのまんまだしな
カードオタクって害悪だな〜って思った楽しみ方は人それぞれなのだがオタクはガチしか望まないからファンが消えるのよな
ライバルズはネタデッキ豊富なんだけど害悪オタクがライトユーザー排除してるからな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd8e-ztCi [180.28.50.11])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:06.03ID:oalLGqrM0
あーあいってリアルサイコパスだろ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-WewT [1.72.9.239])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:36.05ID:Lo7ufwNgd
おうごんのつめ+分身拳で5コス6ダメギガブレイクのできあがりやぞ
ミイラおとこがついてくるのとプレイヤーがダメージ受けるのはご愛嬌な!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:41.39ID:f4TxLZth0
ご都合ミネアことハイブリッドミネア使うと片方しか発動しないジュリアンテに満足できなくなってきた
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4f-+py8 [119.170.34.233])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:15.26ID:D7YYQ8If0
>>328
どっちかというとって話で当たり前だけどどっちも入れなかったことなんてことはない
ジュリアンテのおかげで勝てた試合が多すぎるからそういう印象になってる
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 056f-U+BF [210.232.63.8])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:25.38ID:mWoPvof70
今日出たカード見た印象はめんどくさいゲームにしちゃったなぁって感じだわ
特に号令な、あれはアカン奴。糞ゲーになりかねん

手札6枚以上はトルネコ&アリーナって思うかもだけど
テンポゼシカやコンミネ対策にもなってると思うわ。コンミネ嵌まらないと手札減らないし

号令もユニットスタッツで全体的に負けてるミネアにとっては不利。
中盤勝手にジュリアンテやトマト、ロウ、シャイニング素出しさせられたらもう半分詰み
てかピサロより有利付くリーダー居ないだろ。
4コスでレジェじゃなくて2枚積み出来るって嫌な予感しかしない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:06.35ID:QE+JiesW0
ライバルズ盛り上げたいって人達がガチのカードオタクコミュ作って盛上がってると勘違いしてるの見ていて痛々しい・・・
本当に盛り上げたいならガチガチの空間作らないようにしないと新規も来ないのに悲しいね
下手な人もデッキ構築下手な人もこいつらでボコボコに言い負かしてしまうし
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:16.41ID:QHdS73540
占い特化だと嫌がらせがイマイチパワー不足なんだよな
でも奇数だと銀タロないし
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa19-k22p [182.250.243.38])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:48.23ID:n/j+0SCoa
>>250
ゼシカか
ウィークエンド大会ってプラカスはおろかゴルカスとかもいるようなレベルだから糞の役にも立たないぜ?
今日の決勝もメラゾトップで終わる可能性残すバラモス放置したり酷かったろ?

ちゃんとしたレベルの高い大会では今テリゼシクク最強時代だからな
ウィークエンドは本当にレベル低いんだと思うわ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-eUPV [126.199.153.237])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:22.60ID:TkW/85XRp
>>343
コンミネはHP5以上が出てくると途端にきつくなる
最近のピサロは竜騎兵、マミー、バロンナイトとかHP5以上が増えてきついぞ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:13.48ID:Kenj5F+20
徹夜ガイジおる?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfe-2teA [49.240.41.181])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:21.73ID:YDXMdIN/0
種付けはぐメタでウォール突破してゾーマでリーサルって場面で間違えて天使の守りの方に攻撃して負けるはずが相手がリタイアしてくれたわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:41.15ID:f4TxLZth0
ウィークエンドまたミネア勝ったのか
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd8e-ztCi [180.28.50.11])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:20.74ID:oalLGqrM0
このランクマの仕様のままなら新弾来たらやってられないよね
貯めてたゴールドでガチャやって終わりそう
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-pzut [218.224.188.29])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:47.99ID:/fBwhTcU0
ミレーユ召喚時のカード選択の画面で降参したら、まだ諦めないで ってミレーユが喋ったんだけど特殊ボイス?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.238.75])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:28.59ID:s1cJeqt2a
ちなみにウィークエンドのミネア、プラチナ4だぞww
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-WewT [115.36.98.134])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:44.41ID:NLsUv9oU0
試行錯誤しながら作り上げたアリーナデッキより適当に5分で作ったテリーのほうが勝率が良いとか泣けるわ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.238.75])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:40.65ID:s1cJeqt2a
>>375
今日ランクマで当たった。プラチナ4だ
先月始めた俺から見てもプレイングやばかったからな、やっぱ運ゲーだわ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:02.16ID:QHdS73540
ピサロでミネア全く勝てないんだが
塔とかトマトでサクッと死ぬ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.238.75])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:14.39ID:s1cJeqt2a
>>379
テンポゼシカも酷すぎたと思うんですけど、あれ相手もプラチナでしょ?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.50.194])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:30.49ID:QdXkIcUUr
結構初心者が多いんだな週末大会
だからすーさんって奴があんな簡単に優勝してたのか
お前らも参加すればベスト4簡単に行けるんじゃね?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:08.76ID:QHdS73540
下手もクソもトマトと塔どうやって防げというのか
こっちは普通にユニットだして盤面処理してるだけだぞ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.238.75])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:29.82ID:s1cJeqt2a
>>383
中途半端な上級者は、プレミ晒されるから参加したがらないんじゃないか?
本当に上手い人か、今日みたいな人たちしか参加しない
別に勝ったからといってスリーブ貰えるだけだし
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:41.62ID:QHdS73540
いや回答しろよ
煽りいらん
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:22.96ID:NkqMzpKO0
んじゃお前らウィークエンド決勝まで行けよ
簡単なんだろ?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:40.83ID:n0/hMjAI0
ユニット出さずに何すんだよ
ピサロだぞ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-RyQ7 [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:14.69ID:z48G87xE0
うらる貼って
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:21.95ID:n0/hMjAI0
だから煽りはいらんから回答しろよ
ピサロでミネアへの戦い方だよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:23.23ID:kDL51iQA0
スライムベホマズン ククールこいっ!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abe3-Q8dp [153.134.167.184])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:44.16ID:nciOxMx/0
きてるの?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:03.96ID:BQAZ6TrN0
レジェ1位のあーあいはこの大会の1回戦でプラチナに負けてるしニートランキングなんだろうな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:48.84ID:kDL51iQA0
ククールぶっ壊れきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-eUPV [153.194.186.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:01.70ID:1pgYro/o0
シロちゃん新カードゴミ過ぎて困惑しとるやんけwww
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.50.205])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:47.70ID:pwUYcWpjr
アリーナはなかなかに渋いカード多いな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abe3-Q8dp [153.134.167.184])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:58.11ID:nciOxMx/0
全バウンスは面白そう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-eUPV [153.194.186.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:05.61ID:1pgYro/o0
3回テンション使ってようやく7ターン目にバウンスしても相手は返しにやりたい放題なわけだろwww
うんち
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-iTpZ [126.75.91.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:01.29ID:I76v1QoV0
即発表したのは偉いけど何だこの声は
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.53.177])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:06.06ID:0aF3W5Esr
>>489
いやもぐらが一番有能やろ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:23.64ID:kDL51iQA0
いやー作り声がきついっす
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-eUPV [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:07.28ID:UnURntlMH
どうぞ一喝積んでください
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.49.228])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:52.63ID:0butRtNKr
声聞くと耳腐れるからミュートで見たわ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:06.20ID:BQAZ6TrN0
これゴミ3枚ジャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特技下げるのもキツネのが次のターンに可能性あるのとバラモスいるからマシのけん
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43fe-0Dxz [133.209.175.232])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:09.80ID:HadPDZgO0
アリーナはテンションがらみのカードかなりぶっ混んできたな。

一喝は強い。多分次弾環境ならアリーナは4、5回はスキル回せる。3回だとしても7コス全除去。十分使える。
封印されたモリーを戻す手段としてバウンスを考えてたがこれも候補になりそう。


ベスキングはどうしようかなあ。
2/1が出てくるのは結構強いんだが、
速攻無いからジャガメされたら終わるしなあ。
全体強化ないし今のままだと微妙。
スライムデッキ作れと言うことか。

無念無想は……うん、いらないね。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-d8HI [49.98.169.183])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:22.92ID:gicvAArJd
一番視聴者数多くて新規獲得の可能性があるんだから有名なモンスターのカード渡しとけよ……
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0517-c21i [210.1.177.215])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:27.55ID:MGVEpUwj0
なんで特技カード2枚とベスキングとかいう無名をシロに渡すんだ?
運営頭おかしいなほんま
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-6JSF [60.41.54.177])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:38.43ID:6pucyqRF0
無念無想は近年稀のゴミ、ナイトフォックスでいいじゃん
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-eUPV [153.194.186.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:27.69ID:1pgYro/o0
一喝のところで「テンションブーストの間違いですよね?」って言ってたのは流石に草はえたわ
ゴミ運営冷えてるかー?w
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-RyQ7 [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:05.15ID:z48G87xE0
一喝弱いな
ダークマターよりは強いけど
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:28.44ID:BQAZ6TrN0
一括してユニット全部手札に戻してウォール消えて雷鳴に殴られるんですか?wwwwwww
妖術師コンボもう一回やらせてくれるんですか?wwwwwwwwwww

くっそw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b8-5jmL [210.169.57.50])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:30.23ID:vqTb8u7H0
チャンネル登録者数30万あるからな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d44-eUPV [182.170.126.56])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:38.96ID:7Ymnum0/0
>>408
勝てないから答えられないんだぞ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dd3-O4zn [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:39.43ID:RDIIcAgz0
痛すぎて途中で見るのやめたわ 誰かカード紹介して
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.52.95])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:46.52ID:Ptq2H2svr
アリーナってまだカード残ってる?
スーパーレア出たの2枚だけか?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-iTpZ [126.75.91.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:19.70ID:I76v1QoV0
スキルブーストってシステム自体が使いづらそうな気がしてならない
おうえんカード追加したとはいえ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b6d-TTLZ [113.21.54.209])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:24.24ID:6+lO+TrG0
運営無能すぎるだろ。なんでゴミカード渡してんだよ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-d8HI [49.98.169.183])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:00.94ID:gicvAArJd
>>576
キモオタとカードゲームガイジって割と層被ってるだろ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcd-Q1wL [220.213.201.221])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:37.30ID:J//xUknN0
新規取り入れる気ないだろこれ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab1-k22p [106.161.214.23])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:46.88ID:CMPx50fHa
>>591
前半はとりあえず考え方を知りたかったから聞いたけど後半は聞いてない
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b8-5jmL [210.169.57.50])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:10.61ID:vqTb8u7H0
要約すると全部ゴミでした
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-pzut [218.224.188.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:41.31ID:Vb2FBbwQ0
不覚にも最初の一喝の紹介の テンションブーストの間違いですよね? はわろた 結構辛辣なこと言うんだな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-HmxQ [60.67.239.2])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:49.40ID:x+JUk2uR0
あじわわせてあげるんじゃ無かったのかよ
アリーナゴミすぎ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-7EgD [119.47.56.201])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:23.94ID:DmBbhQH20
このシロって奴、頭おかしいんじゃねーの・・・
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-WewT [1.79.83.135])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:35.86ID:p/NRsb0Md
一喝はーっ!
感謝するぜガイジソード顔面11点
使い方あってます?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-eUPV [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:21.02ID:UnURntlMH
一喝したあとまともにユニット出せないのにゾーマ戻してどうすんの
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:43.00ID:BQAZ6TrN0
もうさ

共通
グランスライム 10 5/1 速攻 
スキルブースト はぐれメタルをだす コスト−1

このくらいのカード出せよ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36a-Fnwj [125.4.216.62])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:51.78ID:DR+iJyCJ0
ベータで烈火暴れたから調整したくせにそんなに使ってほしいの?
もうその軸捨てた方がよくないか
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.55.200])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:55.51ID:xnI6ePiNr
こんなん見てて精神おかしくならんのか?
声とか聞くにたえんぞ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-y8cG [223.217.172.250])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:17.64ID:dy22qGj50
>>456
遅レスだけどつべのシステムで再生回数は一定時間再生しないと増えない
高評価は即時反映だから人気配信者だとよくある
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-iTpZ [126.75.91.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:55.57ID:I76v1QoV0
>>625
じゃあハースにボーンファイター居たとして強いかって話よ
つーか両方やってればカード効果比較する意味ないって分かりそうなもんだが
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-eUPV [153.194.186.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:09.08ID:1pgYro/o0
すまん無念無想やっぱ強い気がしてきた
ピエロで引いていた大量の飛び蹴りを0コスで処理することによって手札を溢れさせないことが出来る!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-6j9y [60.145.0.185])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:24.41ID:gswJ+L6G0
しろの中身ってガチの声優さんなん?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-atjN [60.119.57.222])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:37.35ID:K4G0DhHf0
もしかして気合ためはりもぐベビパン(パワーナックル)のテンションガン上げアリーナある?

キラーマデュラハンハッサンで盤面取り返せるし一喝で再利用できるし減った体力は瞑想でもしておけばいいし手札は尽きないし

ただ敵にどうダメージを与えるかは考えてない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe9-HmxQ [126.199.89.171])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:59.27ID:3Jn8Gh6Up
テリー超強化しといて他はゴミばっかでわろた
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.48.174])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:00.24ID:CQN//Wqcr
>>656
ベスキングの所の茶番マジでキモかった
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-bdAV [113.148.189.111])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:04.70ID:/LAep8eK0
>>549
バーチャルYouTuberの中じゃ4番手
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-pzut [218.224.188.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:07.75ID:Vb2FBbwQ0
一喝を使いたい場面で ゾーマ×3 りゅうおう×3できたらいいなって言ってたけど、遠回しに使えないよこんなカードってことか
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-6j9y [60.145.0.185])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:17.66ID:gswJ+L6G0
>>683
なんやガチか。ありがとなす
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd21-bfea [180.27.43.189])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:24.22ID:O9qm2HiW0
一喝は黄金の爪やキングレオと組ませるといいのか?
だとしても速攻持ちや出た時効果の連中が怖い
何より盤面がほぼ空の状態で剣と呪文が飛んでくるのが一番怖い
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-6JSF [60.41.54.177])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:45.56ID:6pucyqRF0
>>719
中川だからな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-qX8t [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:49.03ID:BQAZ6TrN0
特技下げるやつ3コストにしてくれない?

4コスト→武術2枚加える2コスト(1)→ストパン×6→テンションスキルストパン→劣化27点出るけど10ターンとかww

現実的にフォックスをバラモスから置いた方が強い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36a-Fnwj [125.4.216.62])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:53.83ID:DR+iJyCJ0
一喝はそこまで悪くないと思うけどこのゲームトップ二人が手札から火力出せるからなぁ
アリーナの新カードってこれで終わり?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.55.226])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:00.17ID:fU95MdsYr
アリーナはやたら警戒されてる感あるなかなり慎重に作られてる
その慎重さをどうしてほんのすこしでもテリーに分けてあげられなかったんだ!
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-6j9y [60.145.0.185])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:20.29ID:gswJ+L6G0
>>717
あーあいのグロレベルの暴言聞いてるよりは遥かにいいわな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 050b-/4m6 [210.155.193.112])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:00.88ID:RWWV+2Dd0
http://news.livedoor.com/article/detail/14288279/

中川翔子『ウチくる!?』打ち切りで大ピンチ
かつては「オタクのアイドル」「ブログ女王」として絶大な人気を誇っていた中川翔子だが、
近年ではあまりその活動はパッとせず、 テレビのレギュラーは『ウチくる!?』が終わると、
子供番組『ポケモンの家あつまる?』(テレビ東京)とAbemaTVのMCのみの非常に寂しい状態。
かつて主軸にしていた歌手活動も2015年以降は一本もリリースできておらず、
今は歌手としてのキャリアも途絶えてしまっている。

それだけに今回の『ウチくる!?』の終了は中川翔子にとってかなりの痛手と思われる。

現在も多くのバラエティ番組に関わる放送作家は最近の中川翔子の現状についてこう語る。

「中川翔子さんですか? 最近のキャスティング会議ではほとんど名前は出てないですね。
中川さんのオタク知識に需要があったのは10年も前で、今の時代だと既に時代遅れです。

年齢的にもアイドルとしては呼べないし、中堅のタレントとしてもトークは全くできないので
ナベプロからよほどのプッシュがないと、こちらからは声はかけないですね」(放送作家)

10年前はアキバ系のオタク界隈から絶大な人気を誇っていた「しょこたん」も今年で33歳。
かつての彼女を推していたオタク達も今は全く別な興味へと移ってしまったようだ。

中川翔子にとっては厳しい時代が続きそうだ。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-eUPV [153.194.186.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:13.44ID:1pgYro/o0
これ以降、シロちゃんがドラライ動画をアップすることは無かったそうな…
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-RyQ7 [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:30.77ID:z48G87xE0
一喝して3コスくらい置いたところで次のターンあっさり捲られるしなぁ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.53.56])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:06.17ID:c8CT2X4Qr
>>755
お偉いさんにテリーの最強カードを作れって圧力かけられたって言われても信じちゃうくらいにボーンファイターだけ浮いてるわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcd-Q1wL [220.213.201.221])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:29.19ID:J//xUknN0
>>766
一応運営に大会のゲストとして勧誘したことがあったんだけどどうなるのか
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-Hr1D [106.160.179.113])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:22.18ID:ldatko0l0
シロちゃんの動画で糞ゲー始めた人ももう辞めた人も多いんじゃないだろうか
そいつらの興味を取り戻すカードを紹介させるのが1番効率的なのに運営プラカスか?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:28.07ID:NkqMzpKO0
シロかーわいー😄
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe9-kGwu [126.236.194.157])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:36.89ID:fPwEipZbp
>>778
紹介させる価値があるとという謎の自信な
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-Q1wL [111.96.95.89])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:00.54ID:P3amEqle0
閃光烈火拳がリノセウスwって言われたのが相当効いたんだなっていうのは分かった
で弱くしすぎて慌てて強化しようとするも慎重過ぎてゴミを増やすと
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-yO37 [119.241.245.14])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:32.82ID:5ItEOaPoM
>>806
キッズホモ説やめーや
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:10.85ID:NkqMzpKO0
シロすきすきぃ....
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.48.248])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:28.34ID:8KDmWLl5r
ゲマネルゲルデュラン全部見せてくれ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a3-RyQ7 [112.71.100.197])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:40.99ID:9xaLxoeG0
バーチャルユーチューバーは登録者多いからわかるけど他の無名キモオタユーチューバーに宣伝頼んでるのはなんで?
と思ったけどこのスレでもあーあいって奴人気だしライバルズやってる奴はけっこう見てるのかな
ライバルズやってない奴に広めないと意味ないと思うが……
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:43.10ID:kDL51iQA0
配信者とかクソほどどうでもいいわ
専用板でやってろよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe9-wiS6 [126.247.134.105])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:38.13ID:E1SFo04Rp
草生える

650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-k22p [27.84.165.130]) [sage] :2018/02/13(火) 00:20:50.27 ID:k1M1XVnl0
>>625
全然違う条件のゲームをそこまま比較する馬鹿がいるかよ
ここはお前の教育場所じゃないんだ
真正馬鹿は消えろ

723 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-k22p [27.84.165.130]) [sage] :2018/02/13(火) 00:27:19.03 ID:k1M1XVnl0
>>708
教えてやってもまだ分からんとか救いよう無いな
馬鹿は死ななきゃ治らないとはよく言ったものだ

161: 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-kNBC [27.84.165.130]) [sage] 投稿日:2017/11/27(月) 13:33:36.31 ID:bZcx0r8U0
レジェ下位よりプラチナ帯の方が遙かにレベル高いという魔境

179: 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-kNBC [27.84.165.130]) [sage] 投稿日:2017/11/27(月) 13:43:17.13 ID:bZcx0r8U0
>>168
プレイングしか見てないから関係ないぞ
多分レジェ下位ってゴールド帯より下手が多いと思う
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:07.77ID:GNuEHkVY0
ベスキングはなんか使い道ありそうだ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fda9-yO37 [222.1.72.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:15.27ID:A2cAak470
>>813
新規追加カード紹介やからこんな水子追加した運営が悪い
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-qX8t [163.131.240.252])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:22.80ID:n0/hMjAI0
アリーナはとにかくOTK狙ってけって感じ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-pzut [218.224.188.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:54.17ID:Vb2FBbwQ0
シロの投稿文の ごめんなさい、なかなかちゃんとした考察ができなかった気がしますって、案にカードが駄目すぎて無理でしたってことかな?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:12.42ID:NkqMzpKO0
シロすきすきぃ...これからもライバルズいっぱいやろうね❤
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.55.31])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:51.35ID:b/fRmHtJr
こんなんで登録者30万ってチョロすぎだろ
俺ヴァーチャルユーチューバーになるわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-1Oxd [49.239.68.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:31.24ID:d5goZUriM
アリーナは除去ガン積みでスキルブン回して烈火拳決める方向に持っていきたいのか
強いかどうかは置いて制限時間ギリギリまであじわわしまくり武術カード連打烈火拳に退散低コスぶっぱにメガトンケイル0コス出しは不快極まりないな
テンポゼシカ以上にヘイト集めるぞw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:54.61ID:NkqMzpKO0
>>846
おめえがやったとこで登録者2桁がいいとこだ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a3-RyQ7 [112.71.100.197])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:44.74ID:9xaLxoeG0
有名どこに頼むよりもライバルズやってる奴を優先して配信してもらったのか
気持ちはわかるけどさすがに過疎使いすぎ&小分けにしすぎ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe9-Q1wL [126.33.193.255])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:50.03ID:qp0L5sFBp
>>848
アンチさん、時代について行けなくてかわいそうだね
ファミコンでもやってればいいと思うよ!
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-eUPV [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:35.84ID:kDL51iQA0
なんか信者とアンチで戦争してて草
他でやれよガイジども
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c7-jA6l [210.2.210.223])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:46.39ID:V1zkeoP60
一喝で過剰なストレスするぞ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a3-RyQ7 [112.71.100.197])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:12.73ID:9xaLxoeG0
せめて人気モンスターならよかったのにな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:20.56ID:NkqMzpKO0
うおおおおおおガイガイしてきたああああ!!!!!!
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36a-Fnwj [125.4.216.62])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:23.60ID:DR+iJyCJ0
ゴミカードを渡されるのと頭二木カード渡されるのってどっちが辛いんだろうな
ボーンファイターとかシルビア紹介したくねえよ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-bN4K [126.211.18.206])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:23.23ID:VUiNoOFar
召喚時に二木を破壊するカードはよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.48.77])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:58.62ID:9N2//vdWr
ベスキングとかドラクエ博士の俺でも知らなかったわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:25.32ID:NkqMzpKO0
>>887
存分にすこれ😄
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-pzut [218.224.188.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:45:58.66ID:Vb2FBbwQ0
萌え萌え系なのかと思ったら遠回しに毒吐きまくってて草生えたわ 少なくとも今までのカード紹介では一番面白かった
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d76-mhqN [116.70.130.167])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:05.54ID:GNuEHkVY0
ライバルズやめてたのに新カード紹介の話来ちゃって断れなくて引き受けた感が伝わったわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:40.98ID:NkqMzpKO0
ホモはせっかち
はっきりわかんだね
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15d3-Hr1D [106.160.179.113])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:00.91ID:ldatko0l0
単純にカード情報だけ知りたいならまとめアフィでも見とけよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:38.64ID:NkqMzpKO0
シロちゃん大好き!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c7-jA6l [210.2.210.223])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:21.72ID:V1zkeoP60
控えろう!!
シロのプレイはあのちょもすさんすら評価するくらいだぞ!
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.50.230])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:37.38ID:1WQPvDbLr
ちょもすよりは嫌いじゃないよ
ちょもすはゴキブリ以下の評価だけど
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:49.12ID:NkqMzpKO0
ドラライ!ドラライ!ドララらいらいららいけいけゴーゴー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adfe-eUPV [60.239.54.160])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:30.45ID:LE8K7UaS0
最初重過ぎて微妙と思ったがアリーナはテンション1番回せると思うから一喝は中々強いかもしれんな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:12.84ID:NkqMzpKO0
シロ!中に出すぞ!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-6JSF [60.41.54.177])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:44.22ID:6pucyqRF0
>>949
それな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:50.53ID:r22y79FZ0
名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-T32I [163.49.203.234])

名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-T32I [221.32.184.3])


こいつ二回線使ってて草
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.52.162])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:03.04ID:O1kSp1vOr
うおおおおおおおおおお
ドラライは永遠なりぃぃぃぃ!!!
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-u+9c [153.248.50.216])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:19.91ID:+frZC21JM
>>921
シイタケだろ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.107.203.93])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:49.62ID:en27ZOTt0
何?まつもとひとしさんについて知りたい?

滋賀県彦根市生まれ、原直樹(29)
2010年に静岡大学情報学部を卒業
現在は派遣社員として岐阜県岐阜市のアパートに一人暮らし
趣味は大学生時代から続けているニコ生と最近始めたオープンレック配信
貯金も少なく、顔も醜悪、持病の虚言癖とパニック障害は悪化の一途を辿っている
つまりどうしようもないクズ男である

原直樹(29)ご尊顔:http://i.imgur.com/t1hXrhX.png
ニコ生コミュ(過疎):co3475287
オープンレック配信(過疎):https://www.openrec.tv/user/mkwiimatsumoto
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c7-jA6l [210.2.210.223])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:55.96ID:V1zkeoP60
>>942
シロはもう中身バレしてるぞ
ちゃんと女やで
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-bN4K [126.211.18.206])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:11.25ID:VUiNoOFar
ガイジで来い、退屈させるなよ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-i6Og [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:43.41ID:NkqMzpKO0
シロ....うっ(´・ω・`)
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-Q1wL [111.96.95.89])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:14.14ID:P3amEqle0
まあ実際もっと壊れだったり、色々使い方考えられそうなカードだったらこんな流れにはならなかったかもな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre9-7QvW [126.237.48.150])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:04.25ID:OaaUXYPur
俺の一喝でお前ら子宮に戻したるわ!!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-WewT [49.98.130.30])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:55.69ID:hSC44Iesd
>>963
さすがエアプ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e352-Mz3y [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:12.15ID:D8nh425/0
>>963
OTKアリーナ作ったあと絶対勝てないだろこれって思いながらやってみると思ってたほど負けはしないから一回やってみようぜ
誰もやってないから全く注目されてないだろうけどフォックス出すターンはどうせOTKするからフォックス本体全く要らないし
1コス低いだけじゃなくて特技扱いな分これだけで劣化の威力1枚分上がるから単純に強化だったりする
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adfe-eUPV [60.239.54.160])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:31.28ID:LE8K7UaS0
盤面リセットして1ターン稼げるってよく考えたら強くねーか?
アリーナは終盤平気でOTK狙えるリーダーだし

一喝やっぱ強くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況