X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/02/24(土) 11:12:15.22

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519114118/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:14:51.24
おっしょい
0003名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:15:56.95
これでも食らえ

↓ぶりっ↓
0005名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:17:15.36
ミニゴロン集めるなら連盟一択です。
砦ボーナスがある程度建ってる状態は1日3時間前後ある
この時間帯は最低限の火力あれば100ジェムでミニゴロン2個取れます。
特技・特性が完璧なら100ジェムで3,4個取れます
0006名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:17:23.28
ゴミスレ建てんな
誰がこのスレ使うか
0007名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:18:45.09
みかわし壁からのお願い
アタッカーの人ピオリム使って下さい
初手で使えば自分らも攻撃頻度上がって安定すると思うですけどー
壁は霧・大防御→霧と最短で4回行動するまでピオリム使う余裕がありましぇん
0008名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:19:45.80
付けたいのは山々なんだが、ミニゴが渋くてな…
0009名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:19:51.78
金鍵カンストに必要な金額

1000回(30,000円)・・・1.7%
1100回(33,000円)・・・12%
1233回(37,000円)・・・50%
1300回(39,000円)・・・71%
1400回(42,000円)・・・91%
1500回(45,000円)・・・98%

しっぽ団ノルマ10本

60回(1,800円)・・・2%
120回(3,600円)・・・50%
150回(4,500円)・・・77%
170回(5100円)・・・88%
200回(6000円)・・・96%
0010名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:19:56.73
>>7
細かい指摘だけど壁は 大防御が先ね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:21:26.75
書く場所間違えてますよ
ここ愚痴スレです
0012名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:22:34.15
>>10
細かい指摘だけど激闘の種類による
同時攻撃が初手で飛んでくるのは霧優先
攻撃前に両方掛けれるなら大防御→霧だけどな

霧は同時攻撃防げるけど大防御は1回で剥がれるからグラコスで試してみな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:22:54.92
創のグレイチェルは4枠大防御
創キッズのグレイチェルはギャンボ持のいきピオなし
0014名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:30:37.39
またせぉkさんがツイッターで獄乞食して手に入れたタマゴで育成したモンスターを自慢してるようだな
0015名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:32:56.27
せぉkは空中モンスターで入るの辞めたれよ
俺はキックするけどさ、壁カバー出来ないモンスターでゲスト参加は本当にホストがかわいそうだわ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:34:58.87
やったー!今日も一日中獄級乞食がんばるぞー!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 11:50:09.52
土曜日で学校休みだから早い時間から創キッズのキッズタイムかよ激闘野良解放しても今日はキッズタイムだからかゴミしか入って来ず勘弁してくれよキッズども
0021名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:32:04.36
去年の11月くらいに普段一緒にやってたやつが新しいチーム作って1からやりたいって言い出したから俺も新チーム行ったんだけど、そいつのやる気があったのがチーム発足した時だけで3ヶ月くらい経ったもう今完全放置状態
新規呼ぶだけ呼んどいて掲示板に顔は出さない、チムクエは人任せ、たまにやってる時は別チームのやつとツイッターでDMで周回
完全についてきたの失敗だったわ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:36:21.78
リーダーシップとれないイキり雑魚はチーム作るな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:38:49.81
せぉk<わるぼうにミニゴロン230個も使ったわ〜つれぇわ〜
もう1,2体作るミニゴロンあるけどな(笑)
おっと養分アラームが鳴ったな!今日も獄乞食しよw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:39:58.58
連盟つまらん
ミニゴのために魂を売って作業するの嫌い
0025名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:40:19.84
隙あらば自分語り
0029名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:53:31.06
>>12
またおまえか
いい加減ホラふくのやめれw
0030名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 12:58:42.82
キャンショに大剣豪は不要って言ってたモンだけど
守りの霧はほぼ同時攻撃なら両方ミスになるよ
グラコス超級でカニ攻撃被弾してこればわかる
4人全員エスタークで100%引いたが霧使ってみ100発100中でカニ2体の攻撃ミスになるから
0031名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:04:50.73
人より優れた情報収集判断力があったとして
次にお前に足りないものはなんだ?
それがわからねえうちはお前には負ける気がしねえ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:14:27.15
スライムジェネラルって誰のためのイベントですか?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:19:59.80
またこの話?
まぁいいけど、するからにはしっかり盛り上げろよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:21:26.57
お前がな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:21:50.25
キャンショ話はもう飽きたよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:28:30.81
キャンショでお前がそう思うならそれでいいんじゃん
こんなところ暑苦しく語っても意味ねえよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:30:23.05
そだねー
0044名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:31:18.78
うんふぇ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:36:10.63
次の患者さんどうぞー
0047名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:38:44.27
おかしいと思ったことに仮説をたてて実際に検証する
素晴らしい姿勢だけど何百回、何千回と試行してそれを誰にも語れないからかこういう場所で顕示する
ぼっちの無職とかかな
無職の金持ちもいっぱいいるから蔑みの対象ではないかもしれんが
0048名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:39:00.07
キャンショの修正いつだよ
はよしろや運営
0049名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:40:58.41
来年まで待て!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:45:14.99
>>50
このゲームがすべてなんだよ!文句あるんか!?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:46:30.15
乙女の獄で剣豪持ちキャンショしたらアタカンで死んだんだが・・
0055名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:50:50.85
どこパレが始まるのは来年からだからな
今はまだβ版であって
キミ達は課金してくれるデバッカーw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:54:35.11
プチマ最強すぎィ!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:55:44.89
カバのテンションバーン99で失敗したわ
4ね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 13:58:17.29
みんな位置取りせず1ポチで周回してる中、レーザーで一生懸命位置取りして周回してる新規の子かわいい
0062名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:09:19.48
それ、俺っす
そいつしか居ないんすわ
スンマセン
0063名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:14:36.56
そっか
0065名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:16:56.04
あんなのにジェム砕く奴は哀れ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:17:35.62
>>64
あのチャットで楽しめるって、自分は小学生ですって言ってるようなもんだな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:17:46.97
>>65
姫健の悪口はそこまでだ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:18:25.99
>>65
稼げない雑魚乙やね
激闘周回なんかより遥かに砕く価値がある…稼げる人はな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:18:58.29
>>66
うん!走らないけどおじさんたち応援してるんでがんばってください!
ノルマ達成しなかったらキレるよ!
0070名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:21:33.76
まぁ、暇人大会だしなw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:26:41.99
その時の時間次第だけど、あんまやる時間ないし、やる気ないしな
適当に参加して適当にボス殴って終わり
ジェムは使わない
0075名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:27:01.82
今回もあの暇人王が1位だからしゃあない
0076名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:29:10.54
えっ暇人王ってだれ?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:33:57.92
hmkn
0078名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:35:00.28
ヒカキン?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:37:12.35
あれで忙しいとか本当ないわ〜
アイツがまた1位だろうね
0081名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:37:19.70
ホモ健には金と時間をたっぷり使わせて周回させろ、毎回な
奴がいなくなったらゲームがヤバイからなw
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:42:08.03
暇人軍団が勝手にやるから俺らは適当に参加するだけでいいからな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:42:44.66
姫健→はめ健→暇健→?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:43:15.98
ここには雑魚ばっかなのがよく分かるな
上位目指してみ?暇とかのレベルじゃないポイントの伸びだから
時間があってもあの稼ぎはすごい
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:43:54.38
奴は連盟に忙しいからね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:44:15.09
今回はどうかな?多分1位無理ぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:44:56.46
>>88
30だか31は全くやってない時あったな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:45:48.14
一方的に殴る作業に張り付いてるおじさん
なにが面白いのか理解に苦しむよほんと
0093名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:47:26.01
チーム連盟だったら作業暇健おじさん使えるんだけどなw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:47:35.83
他にやることがなくて、決まった時間にやれる暇人頑張ってな
いつも通り、ログボ貰ってタイミング良く参加できたら参加してワンパンして終わりだわ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:48:22.65
>>92
普通に育成が楽しいんだが
0097名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:49:51.72
時間の有り余ってる雑魚暇おっさんの大会だからなぁ
まぁ、やれる時間があったら適当にやるぐらいだわな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:50:09.62
あるよー
0099名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:50:29.28
と、稼げない奴らが言ってます
0100名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/24(土) 14:50:53.15
>>86
あー、暇なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています