X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b8-TwU6 [121.86.245.206])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:27:26.57ID:3SPwIyF80
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.483
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520857285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12fe-6rgV [133.209.175.232])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:18:16.02ID:6dAeB7/n0
とりあえずキャラの服装チェンジスキン売っとけ。
ククールの執事服とか、アリーナのロングドレスとか
そういうやつ。

当たり前のことなんだが、プレイヤーが関わる時間が長いものから金かけて金払ってもらえ。

アイコン売りたいならバトル中に表示されるようにしてからだ。
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-NJqX [60.70.74.120])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:19:55.91ID:65vBlhaH0
どんなクソパック売ってるのかと覗こうとしたら
通信エラーでゲームに入れないわwクソゲー
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-0Mk+ [126.229.49.104])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:27.29ID:dzsHSfnLr
常設の方が儲けるだろうし何がしたいのかよく分からんな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:52.74ID:tdgpSoOm0
「新規さんが増えたので初心者応援パックとかどうでしょうか?」
「いいですね!やりましょう!」

「期間はどうしましょう?」
「1日でw」
「ですねw」
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-NJqX [60.70.74.120])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:22.86ID:65vBlhaH0
新規を追い払うキャンペーンだぞ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:32.67ID:tdgpSoOm0
カードパック購入のアイコン豪華になった?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:05.89ID:tdgpSoOm0
アイコンはともかくスタンプはいいだろ。
エモはいつ売るんだろうね。
こっちの需要はでかいはずだが

人が残ってれば
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-d88x [1.66.104.243])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:08.40ID:gj8OLurod
先行ゼシカスにぶん回って負けるのホンマくそげーもいいところだわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2216-0aB1 [211.11.16.8])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:51.24ID:fa53EIH30
もみじこぞうナーフ予備軍?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-NJqX [60.70.74.120])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:26.40ID:65vBlhaH0
謝罪エモ無いし運営が意図的にギスギスした雰囲気を作りたいのが分かる
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-d88x [1.66.104.243])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:56.11ID:gj8OLurod
自分が先行アグロミネア(ゼシカスじゃないよ!ミネアだよ、ミネア!)でククールを殴り殺したことはすっぱり忘れても

先行ゼシカスにぶん回って負けたことははぬきり覚えるわたしはなんなんだろう?

やっぱりゼシカスは金書けないのがクソやねんな、ミネアはロウ、キラーグース、レッサーと必須★★以上が多いのに
ゼシカスはわたぼう、シルビア、ベロニカ、ビアンカとかレジェンドは入っても要らないとまで言われる安さでスパレアもないとかまじ頭おかしい(しかもフィニッシャーがただなのもまたまたユルセン)
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-d88x [1.66.104.243])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:41.47ID:gj8OLurod
トルネコは金がかかって強いから許せる
ゼシカスは安いのに強いからクソ
この違いわかりますか?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-uuPt [126.245.199.44])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:34.44ID:4jE+OKxzp
セーニャ10コスでいい
グラコスより強いじゃん
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-tvxs [163.49.208.204])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:39.40ID:xOa6FbnxM
そもそもパックの値段もレア以上の排出率も通常と一切変わらないし、作成必須系のレジェ群はだいたい中立だから出ない
おまけにレアチャージも無いから初心者にも全然オススメできない内容で草

これなら毎日半額で1パック買う方がよっぽど初心者のためになる、酷すぎる
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2216-0aB1 [211.11.16.8])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:44.85ID:fa53EIH30
ほんとここの運営バランス考えるの下手だよな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-SFPh [126.152.160.114])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:09.34ID:EBfGiMuQp
今まで覇権きかせてたテリーゼシカ使って散々暴れて今更トルネコナーフしろ!とか正気かww?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-0722 [1.75.245.113])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:12.47ID:6HfL6Bn3d
スクエニはブランド力だけで売れるから、本当に商売自体は糞レベルに下手くそだな

ツイフォロー増やしたければユーザーが欲しい情報を流せばいいだけだし
新パックだってユーザーが欲しいと内容を考えればもっとマシな売り方はいくらでもある

ユーザー目線がまったく無いんだろうな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01c8-HFNi [220.209.158.229])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:36.22ID:OIigL0RK0
ベロニカは演出格好良くて好き
原作性能知らんけど、まぁ0枚スタートにするか543にするか6コスにするかってとこじゃないの
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-uuPt [126.245.199.44])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:08.21ID:4jE+OKxzp
モコッキーは1/3ククール専用で
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-hn8E [126.78.51.12])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:55:02.32ID:tdgpSoOm0
>>75
キャラごとに適当なカードから抜き取るなんて面倒なことしてないぞ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-SKXM [49.104.25.164])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:08.97ID:pQACwOB1d
とりあえずメラを1 メラミを3にしろよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-0Mk+ [126.229.53.221])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:52.16ID:pSr0uzZir
>>83
でも買うやつのおかげで俺ら無課金も遊べるから例え心では嘲笑っていても表に出しちゃいけないぞ😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況