X



【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart3053【黄金のコマネチ団の風】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:09:55.02ID:VH3j58Zh
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3051【決戦!コマネチ団VSタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516624212/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart3052【コマネチ団は砕けない】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519307428/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:10:37.37ID:VH3j58Zh
団長:コマネチ(無課金覇者)

四天王:天津飯(副長、作詞家)
    スフィンクス(cisを倒した男)
ノブナガ(GPリーグ2位)

参謀:ドッカン害児

旧タカの団メンバー:タカ(ヤニカス)
          ゴルチキ(ゴルスラ

池沼3人衆:もんもん、ももんが、腸炎ビブリオ

班長:マラ

どうだ…
コマネチ団に入らぬか?(´・ω・‘)

                    ト、
            |!         l:::::ヽ __            _
            | |     /フ  >、::::::\ ̄. . . ‐-. . _ /:::〉
           | L _///. . . ヽ::::::::::`-... __,...-‐'´::::/
           !,  ̄  /く. . . . ./ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/          
           |`` ィ9/‐-、\/ / }::::∧:::::::,:_:::::::/. . .\
           } l   ハl     :::\'   Vト、|::/ |::/\ヽ/…ー、     
           ,ゝ-'´/|    ::::::\  |└゚ゝィ'ワ/___/::     }
           「`゙/ |  、  ::::::。\ヽ、'‐=〈ィ__  ,,\       i
           ) ̄ /   '  . ::゚。::\l ̄くTゞ ̄ヽ. \  ∠ヽ
          、」 /    、   、 .゚r'´5ニ.ヽ。゚:::::::::::ヽ   \  ヽl
        { _)/`, -、  ::::: ヽ  ::::ヾ、__ノ ):::::  ::::::∧   Y ヽ、     
        ) _)-'、    :::::::::    :::`-='´   ::::::::〈 ヽ   )  )\
        I ___ノ  ヾ  '::::::::::::::::    :::::::::::::..:::::::::  ヽ ∧_/ ノ   }  
        └-'7     ハ  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  :::::::'   ヽ    /
          / /|   iヽ | 「ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::...........::::::/   _ ヽ_,イ
       / /j:l  l::::  ハ    ` ‐- 、__:::::::::::-‐'         ヽ l
        / / |:|  i::::::   ヽ 「ヽ                    ヽ|
        / / /:|  ヽ:::::::  \ 二 ‐-   ___          ,   |
     / / i::ノ   ヽ:::::   ヽ::::::::::::::: ̄:::::::::::丶 ─=-  ,//   l、
      / /  |:|      \::::    ヽ__:::::::::::::::::::::::::::::/    / /   |::\
    / /   l::ヽ      \::::     ニ二  --‐'    //    |:::::::}

http://i.imgur.com/L71V85A.jpg
http://i.imgur.com/CP2aPwO.jpg
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:12:04.77ID:VH3j58Zh
チーム「コマネチ団」現在45人
チームID:82425126

ボロンゴ、ぺろんちょ、マコト
ミルキー、マサン、2nd、u 、豊
クッキー、ピサロ@コマネチ団
トンヌラ、エース、とーさん
爆音小僧、ヤスゆかり(^-^)
タカタカ、かつや、Casper
金魚、金髪ちゃん、まいこ
かい、エルザ、かなびん
KAORU ゲレゲレ@コマネチ団
ゆういち、こうし、みーおり、ナナ
スライム団長、ルシファー
いのりん、ブラックダイヤモンド
雑魚ひる
https://i.imgur.com/OhCrJ6I.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:15:30.41ID:VH3j58Zh
オイラにDQMSLを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQMSLでも自分がやりたくなかったDQMSLでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、DQMSLはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
http://i.imgur.com/Xpab0D6.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:17:13.04ID:VH3j58Zh
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりとリーグ敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、したらば無課金スレに目を落とした。

このしたらばスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながら鍛えないと、したらばのニワカウンコ共と同じになりまつ。

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
http://i.imgur.com/E58qkmo.jpg
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:20:08.75ID:VH3j58Zh
天津飯(副長)

コマネチ団四天王の一人であり、最古参。
作詞家。大学生で彼女持ちという、コマネチ団では珍しいリア充である。

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

http://i.imgur.com/DLA8Kcs.jp
https://i.imgur.com/PNuyqYg.jp
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:23:13.44ID:VH3j58Zh
・フィンクス
コマネチ団四天王の一人。
圧倒的な戦闘力を誇る。DQMSL最強のcisを倒した男。


              , ‐ '´     ` 丶 、
           r ´  n        n   `ヽ
           {     `^_-_-_^´      }
           ト-、   〔_(人)_〕   , -イ
           ドミr‐コ r┬。tr‐z 。t┐Fニrァオ
            ドミ辷コ!  ̄j}   ̄|辷E=彳
            ドミ辷||  _゙`_,   ,|├辷}彳
            トミ辷! |lヽ ` ̄ .イ|| E辷ク
              弋lヨ |! `ー ´/ |! 巳ン
             _,.イ]_j兀TnT兀j_「`ト、
        r一'" /〃  lトニ,ニ、ニ才 }} ヾ`丶、
      厂 ;   〃 {{   トくとい}0゚ |  jj  i    `ス
       ,ハ  i   /  ii   {ミ==彡l! ;′ li   / }
     / i ! /  ハ jー'つ-‐,⊃=1     ‖ /  ハ
     /   ‖i    〉 / '´ ゞー<l!    li   /!
   /_ー-、ヽ ll !  _」ィノ     { (⌒1    li 〃 / ∧
  _「⌒=ー-ヘレ' ̄ !     ,、`)ニj{      li《   /  }
  ム‐'          i __rr<=竺彡'     !l| /  ,ハ
 ノ/     i、       f「   ̄  ̄         !|/  / {
http://i.imgur.com/o4g7Mja.jpg
http://i.imgur.com/BNB42v0.jpg
https://i.imgur.com/TYyks9I.jpg
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:25:13.95ID:VH3j58Zh
ノブナガ
コマネチ団四天王の一人であり、DQMSL屈指の強豪勢。
GPリーグ2位。
そのいてつく眼光は常に高みを見据えている。




           __ !|,ィ__
         -=、ヾ::::::ニ_`
          -'‐-n‐ゝヽ
              | !
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ、>-─-、
l      け        |  l:::::::::::;r‐゙,
| ボ  ね   無   |,ヘ、,L(i`"‐tテl
| ケ   ェ  課   |、 ヽ l`! ,,.rリ
|     だ  金  | ヽ ヽl‐f'ヽi′
|     ろ  な   |  .! / /i,
|          わ   |  .i/ / l    />
.ヽ、         ,ゝ/‐7/ l,  //
  \____/ヽニ,.ノ"`ヾ`.!///>
   / i |  __,./ l  ',‐-、 ` ! '//
  〈 ヽ|    、ノ   ,〉'__l  l゙_.ニ~--、
    ! ̄``、     ノ./ハ:/ ,イ',r一::..  !
   l  ,. ‐'`ヽr‐''"//;;;;;゙";;;l_/r'二ニ,i !
    ノ'" r'⌒_,.  ̄/ ̄ ̄ ̄;ス_lニヽ`).)レ′
  /    ̄    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ、_r'‐一''ニ)
  `!       !;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ノノ.)_,,...,_,.ヲ′

http://i.imgur.com/lXN2OvA.jpg
https://i.imgur.com/CwjiDmP.jpgs
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:27:53.81ID:VH3j58Zh
ドッカン害児

               )`、)  ( / \ノ  ~(_
              )~               (
             )       / ̄ ̄/     フ
           )`   ///     /  /|    (
       )\)`   /  | __    |  / |    (_∧
      (     /  / ̄/    |/   |       (
      _ )  /|  |  /   |     |    |       了
     )   | \| /    |         |      /
   <     L  | \        /|   /_   (
     )   / ̄   /     / | /-´/__,  ( )\
    )`   /   //      ̄   |/ / ̄/’  ( ( /
   」     | // / / ̄/ /   |/ /    (ノ (
 )\)   /,|/;;;;;|ヽ,|/___//   /__/       /
(      | /;;;;,;;|`', `-゜ム´ )   ̄>       了
 )      > |;;;;;;|ヽ`っ` ,//___/       (
  )`    | |;;;;;;;;|\`´´___ `,  /;;;;;;;,,,ゝ     フ
   _    ヽ|;;;;;;;;;;\_‐‐--''´/;;;;;;;;;;;;;;;了    (
  \   /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ    //
  _    / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V`´ ̄ }   ブ
 ゞ    |_<ヘ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>`´ } } }   /
      |;;;;;∠/Vvvヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>   } } <    //
  \  / ,,,,|  >;;;;;;;;| ヽ/ ̄ ̄|{\ / ヽ }    (
   )  ヽ‐-` /;;;/|;;;|VWV∨;\| {  }   )   /
  ゞ    /  |;;;| |;;;|    ;;; |  ヽ }   <   (
   )   | ` |;;;;| |;;;;|  ;::. ; |   入   }
  \   < :; ヾ;;| |;;;;| ;:, '''  」   {   ) /   /(
      ;ゞ ;; V |;;;;| ヽ   //ヽ  {;;;,,,,;;;/   /
   <  ゝ // /  ヽヽ  //W;>  > ''''' |    (
  <   /;;;,,,,,;;/    V \  //  < / , ,/
    /;;;;;;;;;;/      ) \  //>  `'´´    (
   ``'''''‘´        ヽ_,_;_;_//
                `i;;;;;;;;;;>     //
                 `i;;;;;;;i´
                  `'''´
http://i.imgur.com/LRfc0Dc.jpg
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/26(月) 22:55:19.79ID:Mfbpah9h
今は自然20%に騙されてる感じがすごい
これなかったら、あっさり溶けそう
0031コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/27(火) 00:41:10.94ID:GHrC84HM
オイラは地方公務員であり
レクサスISFスポ乗りであり
コマネチ団団長でつ。

皆たんの希望、唯一の光明であるコマネチ団団長のオイラがいると今さら、、、

そう考えるだけで心の穴が埋まっていく気がしまつ。

皆たんには、これからまだまだ多くの苦しみがあるでちょう。
だが、
それでも皆たんは変わることなく己の信念を貫き通しなたい。

仕切り直しでつ。|ω・,,`)

さあ!
皆たん、逝きまつねぃっ!
団員「ハイ!」
https://i.imgur.com/h92m14m.jpg
https://i.imgur.com/zPHBj5c.jpg
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/27(火) 11:08:58.32ID:bK8JqkMu
0970 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/02/06 22:42:12
兄貴は四代目を自ら襲名したは

フィンクスに敗北して二代目、フィンクスに敗北して三代目、本スレでオナキンスレにいるのばれて四代目

俺たちの兄貴は敗北したんだは
0047コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/27(火) 12:00:58.79ID:uijgRPnV
あの時、オイラは確かに対戦でチュフィンクチュに勝ちまちた。

6ターンにも及ぶ死闘

戦いは熾烈を極めまちた。

勝つことで、団長の威厳を保ち、そこからコマネチ団はDQMSL界の階段を駆け上がりまちた。

今こそ、あの時起きた真実を話す時が来たようでつ。

あの日の真実を

あの日のコマネチを(´(ェ)`)

https://i.imgur.com/UvGJQwy.jpg
https://i.imgur.com/fzBSPfB.jpg
0048コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/27(火) 12:03:27.95ID:uijgRPnV
ふあぁぁぁぁぁぁあい🐼
昨日の孤独の風俗はまじびびりまちた🐼
両方とも巨乳嬢であそんできまちた🐼
まぁ巨乳嬢ってことで容姿はクビレ期待しないにちても🐼
おま馬乗り状態でマウントポジション取られてワイ氏も流れにまかちぇて🐼
おてぃんてぃんオッ立てたままポケ―っと身を任せてまちたら🐼
危うく不可抗力挿入が発生ちてちまうところだったお🐼
ワイ氏「ちょっwww危ないwww入れるのまじゅい!ダメぽふあ(汗)」🐼
嬢「入れないよー(嘘)ちゃんと気を付けてすまたしてるよー」🐼
もう一人は一年前ガチ高校生。。。🐼このパターンなんなんだおと🐼
日本終わったお🐼悲しいお🐼今日も孤独の風俗で若い嬢達を諭すたびにでるんだお🐼
あいさつ代わりに本番強要するムード無しのハゲおやじどもとはワイ氏は違うだお🐼

婚活市場もコントロールを失うような女性が多いとすぐ成婚できそうだおね🐼
いやはやパンダーパウダー🐼
おはようごじゃいまつホンモノの女性会員の皆様、今日も創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれ
熱いセックスライフを共有し、熱いラブホ梯子をしていただけるのを切に願いまつ🐼
ワイ氏もホテルは入りは孤独でつが、後は嬢と一緒にお別れでつ🐼
ホテルの受付で老若男女問わずのカップルを見ると安心を感じまつお🐼
それぐらいはぁぁああぁああ日本と常々感じておりますお🐼
0050フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/27(火) 18:39:46.28ID:C/JUhAsz
団員No.5 フィンクス=マグカブ、帰還しまちた。壺の新生、してきまつね。(´・ω・`)
0052フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/27(火) 19:28:49.97ID:C/JUhAsz
観戦コード 64401016
☆4ポセイドンの廃課金、ぶっ飛ばしまちた。うーん、そんなに課金して負ける。くやちぃねえ(´・ω・`)
0072コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/28(水) 22:24:28.71ID:RbYiPtSC
>>63
本スレか否かは問題ではないんでつ。

今、DQMSLを楽しむかどうかでちょ。

だってワイらはコマネチ団なんだから。

ふん、前髪切りすぎたスポーツ刈りめ
( ´• ɷ •` )
0073フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/28(水) 23:00:44.23ID:68JAug6b
>>71
ハンターハンターのバレ、水曜日に毎週来てたのになんで木曜日になったんでつか?ふぁいあーぽむが(´・ω・`)
0076フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/29(木) 00:27:18.11ID:7HuZBlqE
>>75
木曜の夕方ごろに、2chのネタバレスレでバレ師が文章だけ投下しまつ。画バレは金曜に投下されまつ。ふむ(´・ω・`)
0079名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/29(木) 08:09:02.07ID:+RoU2YJc
>>76
君の青春は輝いているか
本当の自分を隠してはいないか
君の人生は満たされているか 
ちっぽけな幸せに妥協していないか
宇宙全体よりも広くて深いもの
それは一人の人間の心
愛が欲しければ誤解を恐れずに 
ありのままの自分を太陽に晒すのだ
0081コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/29(木) 12:28:04.50ID:UdO0KBKU
逝きるということは、亀の甲羅に似ていまつね。
色々背負って歩く。問題が増えれば重くなりまつ。

そうやって人は逝きているんでつ。

ツィッタ〜でバナナナンパしているチュフィンクチュには理解し難い言葉でちょう。

チュフィンクチュは過去の過ちを

どう捉え

どう感じているんでちょうか。

ふむ( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/CcP2yUi.jpg
https://i.imgur.com/qJ0faS1.jpg
0082コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/29(木) 12:32:58.67ID:UdO0KBKU
>>79
人は過ちを繰り返すように思えまつが、ワイはそうは思いまちぇん。

それは円環ではなく螺旋

ワイらが旧タカの団と同じ道のりを歩くとは限らないのでつ。

肥溜めめ|ω・,,`)
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/29(木) 22:21:05.21ID:xI8NKzyh
フィンクス苦手だは
0091フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/29(木) 22:43:55.97ID:J+1y08zN
ハンターハンター再来週で休載とはね。まーた10週連載して1年休載するのね。終わらす気あるのかね。ったく(´・ω・`)
0096ふむ垢版2018/03/30(金) 09:08:12.91ID:UxxCCCsb
ふむ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/30(金) 09:24:00.60ID:iQ93f/LG
この手の自演馴れ合いみたいに定形文が発達してるスレってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
ここは意思の疎通を捨てた若干2名の猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0104ふむ垢版2018/03/30(金) 17:01:49.42ID:UxxCCCsb
>>103
自己紹介終わったの?
0105フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/30(金) 19:14:36.14ID:ObKn+2SK
コンビニでヤンジャン読んできまちた。隻眼のフクロウ、出てまちた(@^^@)/
0108コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/30(金) 22:09:58.95ID:CcyCj8Zh
おはようございまつ!ホンモノの女性会員の皆様🐼
朝にヨーグルト、昼にヨーグルト、夕にヨーグルト🐼
西から東へ3回、ばばあへお祈りかましていますだお🐼
婚活市場の不正をただす風俗紳士ことおっぱいマイスター3年婚活風俗ニートですおすし🐼
(久しぶりにこの下り言えまちた)

とうとうワイ氏、店長やボーイや嬢達からも🐼
とても紳士的でエッチで優しいあの”噂のお客様”に上り詰めましただお🐼
先日、体験入店の嬢から🐼
体験入店嬢「パンダさんの予約指名で店長から前置きがあったよ♪どんな人かと気になってました♪」
とのことだお🐼
プレイやなかなか濃厚だったお🐼
印象的だったのはマウントとられーの長くも優しいディープキス5分以上続けられたお🐼

モテるモテないなんて興味はないだお🐼

結婚を覚悟して入会したのに、ばばあ一切サポートなし、🐼
ただただばばあ下僕と🐼お見合いと仮交際のループ🐼
じゃぁワイ氏にできることは?世に介在する若い女性を諭すのが使命じゃないかとだお🐼

多分終わりないだお風活🐼
婚活はドロップアウトの終わりがあるけどだお🐼
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/30(金) 23:58:00.60ID:OlwKp+0F
他の人達は時間の無駄だと気づいて去ったのにヒマなんですね
0113フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/03/31(土) 00:01:20.60ID:yRYDHbdw
人によって価値観は違うので、無駄か無駄じゃないかは、その人にしかわかりまちぇんよ。

今年も来年もDQMSL、頑張っていきまつねぃ!ふぁぁぁぁああい(´・ω・`)
0119コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/31(土) 02:05:12.32ID:EuXaG8lu
>>117
何もちらないくせに適当なこというの、やめなたい。

DQMSL最古参スレでもある無課金スレを乗っ取りまちた。

ま〜痔、ぶっこうすと!

ぷー( ´• ɷ •` )
0126名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/03/31(土) 22:17:47.94ID:pIM0awQw
しろたまちゃんがさくりの嫁ってマジなん?お似合いだな
0128コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/03/31(土) 23:19:54.18ID:EuXaG8lu
おはようございまつホンモノの女性会員の皆たま🐼
今日も創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれることを望みましただお🐼

ワイ氏が感じることはお金やステータスよりも🐼
良き遺伝子や教育方法を考えてくれるパートナー探しのほうが今の時代🐼
お互い両家の関係を想ってくれる並面が🐼
これからの時代に合っていると感じていまつだお🐼

年収〇〇〇以上〜🐼高身長〜🐼高学歴〜🐼
この下りを今もなお続けているって🐼
なんかナンセンスというか🐼
時代遅れ感すら感じまつだお🐼

やはりこれからは一緒にいて安心できるパートナー探しが一番でつねだお🐼
外活であればセックスはやり放題でつだお🐼
むしろセックスこそが付加価値がありまつだお🐼
愛がありまつだお🐼
愛がある結婚となりまつだお🐼
どちらに本気でいどむべきかそれはわかるだおね?🐼
ステータスってそんなに必要でつ?🐼
ワイ氏はおっぱい大きい女性は好きな方だからFカップ以上とかならおぉ!って思うけど🐼
本当差別的な広告は感じるだおね🐼ナンセンスだお🐼
なーにが年収○○○以上だ、身長○○○以上だだお🐼おっぱいも広告だせだお🐼
不公平だだお🐼
0140フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/01(日) 22:08:52.45ID:6qF38GO8
>>139
目指すじゃなく、目刺すって書いてあるのね。つまり、犯行予告なのね。

凝を怠るんじゃないでつねぃ(*´-`)
0146コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/02(月) 12:34:43.82ID:+6SFK3F5
>>144
その言動

コマネチ団への戦線布告と取りまつ。

サイバー警さちゅに通報とかね、ふあふあ

んー、くやちぃねぇ

かなちぃねぇ

サイバー警ちゅ

おりゅ?

ま〜痔、ぶっこうすと!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 00:33:37.44ID:/vUlzOeJ
アニメに詳しい派遣社員😌
0161名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 06:49:44.15ID:V0cLlwZ7
>>145
お前知らんのか
最近マジで厳しいぞ
一昨日も容疑者の父親だとネットで誰かが言って
遊び半分で同調して拡散した11名全員身元特定ののちに逮捕されたんだぞ
立件されて前科者やで

意味わかるか?お前も通報されたら普通にアウト
0163名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 06:52:44.08ID:V0cLlwZ7
総理大臣の目を刺すってハッキリ書いてるもんな
場所と時間は宣言されてないものの完全に誰か特定できる人物に対して
予告してるわけだからこりゃアウトだわな
0164フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/03(火) 07:52:37.09ID:fSoFfN5v
エイプリルフールは嘘をついてもいい日なんでつよ。

うーん、くやちぃねぇ(´・ω・`)
0165名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 11:03:43.19ID:NdGP89h5
>>138
これ普通にアウトじゃない?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 20:21:53.01ID:JY+Lvxmv
>>177
オイラは地方公務員であり
レクサスISFスポ乗りであり
コマネチ団団長でつ。

皆たんの希望、唯一の光明であるコマネチ団団長のオイラがいると今さら、、、

そう考えるだけで心の穴が埋まっていく気がしまつ。

皆たんには、これからまだまだ多くの苦しみがあるでちょう。
だが、
それでも皆たんは変わることなく己の信念を貫き通しなたい。

仕切り直しでつ。|ω・,,`)

さあ!
皆たん、逝きまつねぃっ!
団員「ハイ!」
https://i.imgur.com/h92m14m.jpg
https://i.imgur.com/zPHBj5c.jpg
0179コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/03(火) 21:11:13.82ID:D9S+JcRh
本日の嬢は147cm巨乳でつ。

3ヶ月ぶりなので、はち切れんばかりに膨張していまつ。

ふあふあ( ´• ɷ •` )
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 21:45:34.29ID:NdGP89h5
怖いなあ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 23:13:18.93ID:NdGP89h5
>>140
完全にアウトです
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 23:55:57.57ID:/vUlzOeJ
明確にアウトやね
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/03(火) 23:58:34.74ID:NdGP89h5
怖すぎる
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/04(水) 00:11:05.80ID:0ZjWIG18
>>138>>140
モラルがなさすぎます
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/04(水) 09:18:21.90ID:TZUQf/eZ
怖すぎる
0206フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/04(水) 19:38:47.75ID:ZMEZQ8/c
ハンターハンターが休載すると共にコナンが連載再開したは。奇妙だは(*´-`)
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/04(水) 23:04:18.23ID:TZUQf/eZ
>>138
>>140
えっ…これヤバくないすか…
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/05(木) 00:05:28.10ID:92sgW0Wh
怖いですね
0221コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/05(木) 19:58:59.73ID:bGKl0Lps
いちお、言いまつが

これがチュフィンクチュが寝てる掛け布団のシーツ柄でつ。

まさかまさかの、お婆ちゃん柄に脱帽しまちた。

ママが買ってきたシーツを抵抗なく使用

これが、婚活市場の実家住まいの地雷でつねー。

そだねー( ´• ɷ •` )


https://i.imgur.com/IK5gxZn.jpg
0230名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/05(木) 23:45:47.62ID:63Y69/9L
>>138
>>140
これはダメだは
0235名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/06(金) 00:08:01.86ID:olSjKzNv
こうゆうの怖いなあ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/06(金) 00:18:25.94ID:olSjKzNv
ダメ、絶対
0241コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/06(金) 01:36:45.92ID:V3ziVK2a
おはようございまつ!🐼
ホンモノの女性会員の皆様🐼

ワイ氏も100人以上の嬢を相手に🐼
パイパイ吸い付きやキスをしてきまちたが🐼
やはりこの歳になると恋愛と性欲はシナジー効果を生むべき関係があり🐼
それが自然結婚となるのがセオリーかと🐼
プラトニックな愛こそ歪んだ関係が生まれるのだと思いまつだお🐼
セオリー潰しだお🐼

やはりやりたいやられたいの関係はバランスとして必要かと思われるだお🐼
プラトニック選ぶって🐼
おま、それ無理でちょ個人的な見解でつ🐼
プラトニックだからこそ余計にアドバンテージを求めまつだお🐼
お金が欲しいんか🐼
ワイの身長が欲しいんか🐼
ワイの学歴がほしいんか🐼
ワイのイケメンが欲しいんか🐼
こうなるわけでつ🐼

つまり今日もホンモノの女性会員の皆様が🐼
創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれることを切に祈りました🐼
日本を変えるもころすも女性にあるのです🐼男性は無理する必要はありません🐼
このご時世経済を回すことだけを考えれば十分日本の益なのですだお🐼
パンダーパウダー🐼
0249コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/06(金) 09:05:09.77ID:6xpb8j0E
porterプリュムの二つ折り財布
初回限定色サックスブルーを愛用していまつ。

この色は二度と手に入りまちぇん。

昨日は本革保湿油大手のコロンブスのクリームを塗り込みまちた。

本革小物は育てる。

安物のポリエステルや樹脂の財布を使ってるオマイらには縁が遠い話でつが。

ふん(´(ェ)`)
https://i.imgur.com/RHITK2Q.jpg
0250名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/06(金) 11:44:44.52ID:OHKR1+WC
怖くて仕事が手につかない
0259名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/06(金) 14:27:45.02ID:FnXtU/Z1
辞めて2年経つけど今はこのゲームどうなの?
オワコン?
0265フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/06(金) 19:31:58.23ID:sL8VmBhp
ジョジョ第5部黄金の風も知らないとはね。日本人として失格レヴェルでつは(´・ω・`)
0283コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/06(金) 23:45:41.71ID:V3ziVK2a
ふあぁぁぁぁぁぁあい🐼
昨日の孤独の風俗はまじびびりまちた🐼
両方とも巨乳嬢であそんできまちた🐼
まぁ巨乳嬢ってことで容姿はクビレ期待しないにちても🐼
おま馬乗り状態でマウントポジション取られてワイ氏も流れにまかちぇて🐼
おてぃんてぃんオッ立てたままポケ―っと身を任せてまちたら🐼
危うく不可抗力挿入が発生ちてちまうところだったお🐼
ワイ氏「ちょっwww危ないwww入れるのまじゅい!ダメぽふあ(汗)」🐼
嬢「入れないよー(嘘)ちゃんと気を付けてすまたしてるよー」🐼
もう一人は一年前ガチ高校生。。。🐼このパターンなんなんだおと🐼
日本終わったお🐼悲しいお🐼今日も孤独の風俗で若い嬢達を諭すたびにでるんだお🐼
あいさつ代わりに本番強要するムード無しのハゲおやじどもとはワイ氏は違うだお🐼

婚活市場もコントロールを失うような女性が多いとすぐ成婚できそうだおね🐼
いやはやパンダーパウダー🐼
おはようごじゃいまつホンモノの女性会員の皆様、今日も創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれ
熱いセックスライフを共有し、熱いラブホ梯子をしていただけるのを切に願いまつ🐼
ワイ氏もホテルは入りは孤独でつが、後は嬢と一緒にお別れでつ🐼
ホテルの受付で老若男女問わずのカップルを見ると安心を感じまつお🐼
それぐらいはぁぁああぁああ日本と常々感じておりますお🐼
0286名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/06(金) 23:52:24.62ID:OHKR1+WC
>>138>>140
えっダメでしょ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 01:06:01.93ID:f1HDf1Hp
>>140
はい、アウト
0291名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 01:15:14.04ID:c2rgI8Dz
バナナマン日村結婚
コマネチさん生涯独身の性悪デブ
0296フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/07(土) 02:13:42.38ID:ZkLxFtJI
GP制限モンスター20体とかつまらんは。コマネチだんちょは猛省しなたいね(´・ω・`)ガニラス自然パに入れるは(^ω^)
0297名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 09:29:51.60ID:Z3LkNYg7
ふむ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 13:22:24.76ID:f1HDf1Hp
怖いですか?
0300フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/07(土) 13:34:47.69ID:ZkLxFtJI
人間は誰でも、不安や恐怖を克服して安心を得るために生きるんでつよ。

名声を手に入れたり、人を支配したり
金もうけをするのも安心するため

結婚したり、友人を
つくったりするのも安心するためでつ

人のため役立つだとか、愛と平和のためにだとか、すべて自分を安心させるためなんでつ。

安心を求める事こそ、人間の目的なんでつよ(´・ω・`)

わてに言わせれば、恐怖を持たない人間は死んでいるのと一緒でつ。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 13:38:32.03ID:f1HDf1Hp
非正規派遣独身実家暮らし5chでコテつけてイキって漫画村大好き

不安しかないっすね
0305フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/07(土) 13:44:07.66ID:ZkLxFtJI
不安が多いということは、それだけ成長出来る可能性があるということでつよ。

富や名声を手に入れてしまった人間は不安や恐怖がなくなるので、人間として成長出来なくなるんでつ。

精進しなたいね(´・ω・`)
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 16:14:09.17ID:+ZqozwYI
怖い
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/07(土) 22:27:10.28ID:naGMOZ34
運送派遣w
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/08(日) 04:13:36.87ID:Bxa77MOY
怖くて眠れない
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/08(日) 09:36:20.32ID:Bxa77MOY
>>322
怖いです
0331コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/08(日) 15:00:04.14ID:TTp6WKwk
ちゅいまちぇん。
金曜日に美容室でショトカにしたんで、今日はハードワックス付けていまつ。

もう一度言いまつ。

髪はフサフサでつ
( ´• ɷ •` )
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/08(日) 17:11:24.14ID:Bxa77MOY
怖いね
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/08(日) 19:17:12.67ID:Bxa77MOY
こまデブだんちょうはモテないくせに理想ばかり高く生涯独身ですみません
0351コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/08(日) 22:44:01.39ID:nD5KQbTq
ワイの体重増加は、トリプタノールが原因であることがわかりまちた。

お薬の種類変えまつねぃっ!

ふん。

今までの時間返ちて(´(ェ)`)
0353コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/08(日) 23:17:53.92ID:nD5KQbTq
>>352
ったく、もう一度紅の豚を見てきなたい。
ま〜た、チュフィンクチュがやらかしたんか。
(´(ェ)`)


「飛べない豚」ってそもそも当然のことで、豚だって好きで飛べないわけじゃないんでつから
豚は飛べないんだからただの豚だっていってもしょうがない。ヒトに「飛べないヒトは
ただのヒトだ」っていったって、「そうだけど…それで?」ってなりまつよね。

だけど「飛ばない豚はただの豚」だったら、

飛ばない豚はただの豚

 ↓

「飛ばない豚」=ほんとは飛ぼうと思えば飛べるのに、飛ぶこと(あるいは飛ぼうとすること)を止めてしまった豚

 ↓

ほんとは飛べるのに、飛ぶのを止めたら、お前の価値はなんなんだ?

 ↓

いや飛べるだろう、飛べよ!もっとアツくなれよ!!

という、松岡修三ばりの、アツい問いかけになる。ナルホド。こういうことだったのか。
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/09(月) 09:46:23.16ID:hLSjuNOg
スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌
スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌
スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌 スカム兄貴万歳🙌 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/09(月) 23:46:01.49ID:6U3bY9X1
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0386フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/10(火) 06:33:38.14ID:IMZQH1ga
>>373
ここはDqmslのスレね。違う話は別のとこでやってくれまつかねぃ?

ふぁいあーぽむが(´・ω・`)
0388フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/10(火) 06:40:58.51ID:IMZQH1ga
今日は仕事終わりに一万くらいのイヤホン買いに行きまつ。ふむ(´・ω・`)
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/10(火) 07:27:49.83ID:Z6Viv1op
運送派遣w
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/10(火) 09:41:09.17ID:20UBckm8
>>386
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0401名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/10(火) 15:37:55.72ID:xMguIjHK
>>386
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0406コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/10(火) 18:54:15.49ID:qwnXcu6k
まてまてまてまてまてまて

待ちなたいでつねぃっ!

チュフィンクチュはリモコン無しの通常版

アマゾンで3900円なのに8000円で買ったとかワロタ

間違いなく、8000円より安く買っていまつね。

どうしようもない定価厨め|ω・,,`)

中古車買って新車買ったとか言い張る

見栄張り厨と同じ心理

ここまで臭いとは、やっぱ佐川派遣だは。

クチャ
0416コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/10(火) 22:08:41.89ID:qwnXcu6k
チュフィンクチュは佐川急便派遣社員で夜間仕分け作業のため

コメントできまちぇん。

チュフィンクチュは、1万ぐらいのイヤホンを買うと宣言しておきながら
8000円のイヤホンを買いまちた。

しかしながら、アマゾンで調べると3900円だという事実が発覚しhttps://i.imgur.com/jVEdvwW.jpg
まちた。

盛り過ぎw

コマネチ団を代表して、お詫び申し上げまつ。
|ω・,,`)
https://i.imgur.com/8cUEMFL.jpg
https://i.imgur.com/FKovtGi.jpg
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/10(火) 23:37:55.08ID:Z6Viv1op
大学生って言ってたのに実際は派遣社員とかワロタw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/10(火) 23:49:27.63ID:Z6Viv1op
嫉妬しか返せんのw
転職がんばれやw
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/11(水) 00:19:15.23ID:Yv9kBBqb
派遣とか嫉妬するは
0434フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/11(水) 06:29:50.45ID:/cY6D9CR
昨日はコマネチだんちょが暴れていたようでつね。コマネチ団を代表してお詫び申し上げまつ。ふむ(´・ω・`)
0435フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/11(水) 06:42:37.95ID:/cY6D9CR
コマネチだんちょは団長を解任。新しい団長は天津飯としまつ。

オールじゃパンでW杯優勝、目刺しまつ(´・ω・`)
0441フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/11(水) 12:33:10.25ID:/cY6D9CR
漫画村、ちんだようでつね。

まるでコマネチだんちょのような人生でちた。ふむ(´・ω・`)
0446コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/11(水) 19:38:42.75ID:1p9jx5V7
21痔から未解決事件の特集見まつ。幼女誘拐とかチン勃起が納まりまちぇん。

カウパー🐼
0447コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/11(水) 19:50:12.08ID:1p9jx5V7
無料ガチャで、チュフィンクチュみたいな香具師、二匹ゲットしたは。

( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/5MxrE6J.jpg
0449コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/11(水) 21:56:23.40ID:1p9jx5V7
ちゅいまちぇん。
兵庫県加古川市ゆずきちゃん刺殺事件について🐼
母ちゃんの発言

「お腹から何かでてた」

こわああああああああああ

内臓でてた感じ?
どっち?

( ´• ɷ •` )
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/11(水) 22:45:06.04ID:Yv9kBBqb
派遣?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/12(木) 00:20:23.02ID:yOghhFyJ
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/12(木) 21:02:19.23ID:D7XymuKK
ゴミネチの腰巾着
バナナちんぽ食べりゅ?Twitterセクハラ
ゴミネチの猿真似
漫画村とゲームの話しか出来ない
運送派遣で正社員以上稼ぐ大学生という謎設定
4月になってもまた大学生設定←ꫛꫀꪝ!
0481名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/12(木) 22:16:20.70ID:yOghhFyJ
>>476
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)

生きてる価値ない…
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/12(木) 22:50:25.56ID:zBJtcTXN
>>481
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/12(木) 23:38:47.74ID:1niq8qxk
派遣をバカにするの禁止ね
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/13(金) 10:26:10.04ID:CRic0ac4
ぶっちゃけ派遣の人がいないと職場の仕事って回らないよね
0499フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/13(金) 11:32:54.07ID:XZQxPey8
政府、「漫画村」「Anitube」「Miomio」の閲覧を規制へ

ふぁぁぁあい(´・ω・`)
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/13(金) 12:10:15.45ID:W7bL08IR
>>499
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)

生きてる価値ない…
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/13(金) 12:10:38.88ID:ZTt51WBN
>>500
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/13(金) 15:52:55.91ID:EvJB5ggA
男なのに派遣って恥ずかしくないのかな…
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/13(金) 23:26:56.45ID:EvJB5ggA
終わりよければ全て良しは分かるけど
終わりまで派遣の人はどうすればいいんだよ
ちくしょう…
0515タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/14(土) 00:05:02.89ID:A1mNLMMP?S★(510111)

         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/14(土) 00:45:37.25ID:ElDW1+jD
派遣をバカにするな😡
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/14(土) 09:23:05.52ID:rlp4nl7u
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0531名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/14(土) 20:04:02.00ID:m17pG5kG
>>529
インスタ映えですね
流石これぞ上流階級という感じです
パンケーキは向かいの席のかたの物だと思いますけど写真はNGですかね
0534フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/14(土) 23:44:34.66ID:9O1se3Hk
副業でアフィリエイトしないかって友達に誘われまちた。今度、説明会だけ行ってきまつ。ふむ(´・ω・`)
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 00:10:55.15ID:von3vC/9
おいしそうなご飯も一緒に食べる人が居ないんじゃ途端に悲しいものに見えてきますね
カロリーも多いですし心配になります
0548コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/15(日) 13:53:03.82ID:PKrLO1jv
>>547
ったく、もう一度紅の豚を見てきなたい。
ま〜た、チュフィンクチュがやらかしたんか。
(´(ェ)`)


「飛べない豚」ってそもそも当然のことで、豚だって好きで飛べないわけじゃないんでつから
豚は飛べないんだからただの豚だっていってもしょうがない。
ヒトに「飛べないヒトは
ただのヒトだ」っていったって、「そうだけど…それで?」ってなりまつよね。

だけど「飛ばない豚はただの豚」だったら、

飛ばない豚はただの豚

 ↓

「飛ばない豚」=ほんとは飛ぼうと思えば飛べるのに、飛ぶこと(あるいは飛ぼうとすること)を止めてしまった豚

 ↓

ほんとは飛べるのに、飛ぶのを止めたら、ただの豚

 ↓

いや飛べるだろう、飛べよ!もっとアツくなれよ!!

という、松岡修三ばりの、アツい問いかけになる。ナルホド。こういうことだったのか。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 13:57:47.69ID:kBTXW6EA
ネットで大学生を演じて現実はアフィリエーターを夢見る運送派遣って絵に描いたような底辺やな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 15:09:34.07ID:WO8AgFTb
>>550
>>499
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)

生きてる価値ない…
0557名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 15:09:56.65ID:DcSqPTAO
>>556
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0561フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/15(日) 16:47:02.69ID:5H1pPsjm
>>557
わては正社員くらい稼いでまつし、やりたいことや欲しい物も買えてまつ。

超絶勝ち組なのね。猛省しなたい(´・ω・`)
0565名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 20:45:50.94ID:von3vC/9
えっ…

561 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/15(日) 16:47:02.69 ID:5H1pPsjm
>>557
わては正社員くらい稼いでまつし、やりたいことや欲しい物も買えてまつ。

超絶勝ち組なのね。猛省しなたい(´・ω・`)
0567コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/15(日) 22:11:41.97ID:I+6weqjl
突然でつが、お見合い後に交際成立し、彼女出来まちた。
電話ちて、次の食事の約束をしまちた。

ふふふ

ワイは勝ち組地方公務員様やど!

派遣花柄シーツバナナの錬金術師と一緒にしないでくれまつかね。

ふあふあ

ふあぁぁぁぁぁぁあい

彼女出来まちた!

ふあぁぁぁぁぁぁあい
|ω・,,`)https://i.imgur.com/F6s4U7l.jpg
0571名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/15(日) 22:59:33.77ID:kBTXW6EA
コマネチ団長それは夢だよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/16(月) 00:52:09.41ID:aWqvCqbg
妄想?夢?     

幻想ばかり追いかけないでくれりゅ?

地方公務員
レクサスISFスポ乗り
史上最強の団の団長

それがコマネチだんちょ

現実を見なたい🐼
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/16(月) 11:15:59.28ID:7efCbyyc
公務員→ウソ
レクサス持ち→ウソ
彼女できた→ウソ
デブ→ホント
アラヒフ→ホント
松屋好き→ホント
0585フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/16(月) 18:56:02.75ID:nLUFZE+i
隻眼の王、フィンクス=マグカブが帰還しまちた。半額で買った弁当食べまつね(´・ω・`)
0594フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/16(月) 22:20:38.80ID:nLUFZE+i
おまいらには、大切な人がいまつか?(´・ω・`)

わてはねぇ、うーん自分でつかねぇ。ふむ(´・ω・`)
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/16(月) 23:12:13.06ID:UuKaRzg8
>>594
あっ組の人だ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/16(月) 23:22:12.80ID:UuKaRzg8
俺はコマネチさんが公務員ってこともフィンクスさんが派遣社員に底辺だってことも信じてる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/17(火) 06:17:38.66ID:ltWSNxNf
本当に自慢したいんやったらもっと自慢するはずやから証拠画像は身内のもんか拾ったもんやろな 
Twitterで見せるほどのもんがないんやろな
0618コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/17(火) 19:26:22.45ID:Tiq1SAcR
>>616
だから消してまつ。

ワイは地方上級試験を突破した、超絶ホワイトカラー地方公務員

ひざまづきなたい。

ふん、前髪切りすぎたスポーツ刈りめ
( ´• ɷ •` )
0621コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/17(火) 19:50:14.80ID:Tiq1SAcR
ハンタハンタ暗黒大陸編の概略ね。

チュフィンクチュも、ハンタハンタ好きなら、たまには仕事しなたい。

ったく( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/Dzjs9yQ.jpg
https://i.imgur.com/ufpmJeY.jpg
https://i.imgur.com/Q0pvx6t.jpg
https://i.imgur.com/xRVb3MB.jpg
https://i.imgur.com/iyiXqZ4.jpg
https://i.imgur.com/gu5bbyl.jpg
https://i.imgur.com/pH7Af0I.jpg
https://i.imgur.com/C2I4maV.jpg
https://i.imgur.com/ZYRbnky.jpg
0624フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/17(火) 20:14:42.86ID:p3wmTOXS
クロロ=ルシルフルの哀愁漂う後ろ姿がかっこいいでつね。

コマネチだんちょがハンターハンターを語るなど、六万年早いんでつよ。猛省しなたい(´・ω・`)
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/17(火) 23:16:32.51ID:etsQYwTP
ファンクスさんは男なのに派遣で生計を立ててるんだよ
0626コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/18(水) 00:34:06.70ID:rnoLN5CI
ワイは不眠症のため、精神安定や睡眠導入のために、トリプタノールを飲んでいまちた。

しかし、本日よりトリプタノールはやめて、メラトニンにしまちた。

初日から60mg飲んだんですが、いけまつかね。
ふむ。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/18(水) 09:59:03.52ID:W0zIeANe
フィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)

生きてる価値ない…
0633名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/18(水) 09:59:23.39ID:W0zIeANe
>>632
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/18(水) 18:53:23.46ID:3DMhVGv3
いや、フツーに流行ってるんだけど
オタ服みたいなくっさい格好しかしないこら布団のシーツと間違うんだろうな恥ずかしすぎ
0646フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/18(水) 19:45:52.01ID:pATylgQ1
コマネチだんちょは戸愚呂世代なんで、おっさん真っ只中でつ。

おっさん、くちゃい ´• ɷ •` )
0648フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/18(水) 19:48:52.83ID:pATylgQ1
政府はAnitubeや漫画村は規制すると言ってまつが、なぜyoutubuはしないのか。あそこも大量に漫画やアニメ載せてまつよね。

まぢぶっこまねちだは ((´• ɷ •` ))
0654名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/18(水) 20:52:37.95ID:Xroxk1Jq
フィンクスって人はいつもいるね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/18(水) 22:58:43.21ID:Xroxk1Jq
ゴミんクスさっさと就職しろや!!
くせえんだよド低辺が
0673フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/19(木) 06:36:51.94ID:sk30q8WM
キングダム、本日50巻発売&実写映画化決定しまちた。

ふぁ``ぁ``ぁ``あい(*´-`)
0677名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 14:13:02.58ID:3CyadmrY
なんだコイツのスレまだあったんか
相変わらず壊れたラジオみたいに「コームインコームインレクサスレクサス」お題目となえてんのかwきっしょwwwww
0682名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 14:42:16.28ID:3CyadmrY
数時間書き込みが無い過疎スレのくせに俺が書き込んだらソッコーレスつくとかおまえ5分に1回ペースでスレ開いてんの?きもすぎ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 15:13:52.69ID:3CyadmrY
数時間書き込みが無い過疎スレのくせに俺が書き込んだらソッコーレスつくとかおまえ5分に1回ペースでスレ開いてんの?きもすぎ
0694フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/19(木) 17:25:03.00ID:sk30q8WM
ウタ、嚇者だったとはね。ウタと四方さんはどちらも生きて欲しいでつよね。
ふむ(´・ω・`)
0695コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLwNU5M 垢版2018/04/19(木) 18:01:55.67ID:nZ6ThDRO
オマイらはいつもそう

落ちこぼれ(´・ω・`)

ワイは四月から市役所職員内定決めて
かつ現状で満足せずに私大職員採用試験受けてるというのにオマイらは、、、

どこで差がつきまちたかねぃっ?

同じ糞溜めの中から生まれたオイラたち
何故これほどまでに差がつきまちたか?

くやちぃねぇ
かなちぃねぇ
ん?
よちよち(^ω^)

チぬの?
逝きりゅの?
ちにたいのねぃっ?!

んー、よちよち(^ω^)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 19:02:40.63ID:T9ZQGDQM
数時間書き込みが無い過疎スレのくせに俺が書き込んだらソッコーレスつくとかおまえ5分に1回ペースでスレ開いてんの?きもすぎ
0700コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLwNU5M 垢版2018/04/19(木) 19:21:12.13ID:nZ6ThDRO
市役所職員の給与決定通知きたは
文句あるなら1月24日までに通知せよとかワロタ
基本給25万、地域手当3万、住宅手当27000円
額面30万7千円

金は大事なんやで。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 19:30:30.92ID:+TAGzSdi
>>1
てかフィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0703名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 19:31:02.04ID:05x6qU38
>>702
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0707コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/19(木) 19:37:32.01ID:ivpeyo6e
>>701
あのね

公務員はね

毎年昇給するのね

昇格時にも少し上がるのね

ワイの年齢になると毎年1万上がるのね。

40歳30万
60歳50万プラス昇格時昇給で55万プラス管理職手当8万入れて63万

63万かける12で756万
賞与63かける4.4で272万

定年前には1千万超える。

くやちぃかあ?

公務員は勝ち組なんやど!
0709フィンクス ◆rGEWaFs5rM 垢版2018/04/19(木) 19:38:24.67ID:nZ6ThDRO
ウタ、嚇者だったとはね。ウタと四方さんはどちらも生きて欲しいでつよね。
ふむ(´・ω・`)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 20:12:21.35ID:+TAGzSdi
>>707
うんでも、今の君が安月給の底辺負け組には変わりないね
それに10年後20年後のことなんてわからないよ?
精神病再発して役場辞めてるかもねw

それに40代まで派遣やフリーターしてた底辺のお前と若い頃から大企業で働いてた人では
生涯賃金はどうなんだろうねw




お 前 の 負 け だ よwwwwww
0739名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 22:15:57.03ID:+TAGzSdi
>>735
このレスは無視かな?
君も普通の人からしたら低年収の雑魚だし
生涯年収も負けちゃうもんな


>>707
うんでも、今の君が安月給の底辺負け組には変わりないね
それに10年後20年後のことなんてわからないよ?
精神病再発して役場辞めてるかもねw

それに40代まで派遣やフリーターしてた底辺のお前と若い頃から大企業で働いてた人では
生涯賃金はどうなんだろうねw




お 前 の 負 け だ よwwwwww
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 22:19:59.91ID:q8ARiueg
フィンクスとかいう低辺w
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/19(木) 23:31:21.68ID:qSGG/ONQ
フィンクスは漫画読む暇があるなら就活しなさい
年収250万じゃ結婚もできないしマトモな生活もできないよ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/20(金) 01:12:53.36ID:6e5x9rQr
>>750
あれ美容師さんには反論するのに、気づいちゃった僕には返信しないんだねw

怖いの?

悔しいの?

悲しい?

結婚できないね

負け犬だね

何も残らないね
0756名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/20(金) 08:12:18.96ID:qHozRGqr
派遣最高だは
0766コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/20(金) 19:36:42.53ID:spafkj94
コマネチ団は、オマイらみたいなゴミクズDQMSLプレーヤーを一手に引き受けていまつ。

感謝しなたい。

ったく、オマイらは恩を仇で返すとはね。
🐼
0772フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/20(金) 20:17:26.33ID:vPvw2cxz
>>771
そいつらは、コマネチだんちょの外面だけ見て寄ってきた、憐れなメス豚どもでつ。

自分の中身を見て愛してくれるような、そんな人間と結婚しなたい。ふむ(´・ω・`)
0774名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/20(金) 23:35:58.95ID:qHozRGqr
派遣をバカにしないで
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/21(土) 08:39:12.24ID:mKB0CNJt
まずはまともな仕事を探しなさい
0782コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 10:45:46.71ID:g3T1L73e
ふあぁぁぁぁぁぁ🐼
ジャケパンスタイルにシークレット革靴

ふぁー🐼

今から仮交際中の美人とデートでつねぃっ!

14痔からはお見合い3件

ティン子が乾く暇がないでつ。
0791コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 15:29:29.00ID:g3T1L73e
14痔の方、おばちゃんワロタ

間違いなくくクチャ( ´• ɷ •` )

ワイのOKラインは、子作りできるか。
抱きたいかが、基準。

16痔の方、久しぶりの20代

きたー!

♪───O(≧∇≦)O────♪

今からカウパーにじませてまちゅペコリ

( ´• ɷ •` )
0795コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 15:41:39.32ID:g3T1L73e
今日の仮交際中の方

ま〜痔、美人だったは( ´• ɷ •` )

話すと関西のオバチャンなんだがね。

31歳でぽちゃってまつが、あれ若い時はま〜痔、オナネタ必須

やっぱ公務員は、しゅごい。
0799コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 15:54:15.62ID:g3T1L73e
ふぁー🐼

実家が開業医の方から申し込み

きたー( ´• ɷ •` )

顔も会っていいレベル

ふぁー🐼

ワイは今では勝ち組地方公務員やが、生まれはオマイらと同じ肥溜め。

開業医とか特権階級には、憧れがありまつ。

ふむ( ´• ɷ •` )
0802コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 17:07:11.50ID:g3T1L73e
>>800
信太山新地の銀猫でブッパしてきまつ。

ラストは18時半からふあ🐼

35歳のババアでつが、写真は比較的綺麗だったので、会うことに🐼

クチャ( ´• ɷ •` )
0803コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/21(土) 17:18:47.26ID:g3T1L73e
18痔からの35歳ババア

極たまに写真より綺麗な香具師いまちて、そういうのは倍率低くて狙い目なので

ババアは基本的に会わないんでつが、育ちがよくて収入良い見た目よしババアには会いまつね。
0808名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/21(土) 18:53:48.20ID:UOlqjTn3
ずっとお断りされ続けてまだ選ぶ立場なのが笑えるね
0810フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/21(土) 20:24:19.99ID:QreHALtH
神獣交換券はぬしさまか神様で迷ってまつ。ポセイドンパの中にぬしさま入れたいんでつよね。ふむ(´・ω・`)
0813名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/21(土) 21:20:03.23ID:UOlqjTn3
転職先見つかった?
0817フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/21(土) 21:27:17.40ID:QreHALtH
来週アフィリエイトの説明会に行きまつ。友達がそれで月30万稼いでるので、わてなら本業と合わせて月100は超えるでちょうね。

君が知ってる常識なんてガラクタなんだよ(´・ω・`)
0820名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/21(土) 22:31:07.43ID:mKB0CNJt
アフィリエイトの説明会とかいうパワーワードに草
頭悪すぎてヤバイw
0826コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/22(日) 01:21:01.22ID:yoj+u13D
>>825
ちゅまん!

ま痔のま痔に気持ち悪いババアでちたは。

笑い方が汚い、歯茎丸見え。

魚屋?に勤めてて土曜日も出勤

実家に居づらくなって最近一人暮らし始めたとか抜かしてたはw
0827コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/22(日) 01:21:51.81ID:yoj+u13D
      ___     
     /ノ^ ヽ\   
   /.( ● ● ).\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) チュフィンクチュはなぜ派遣なの?
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 09:20:03.59ID:aEjNunNw
フィンクスは何で派遣なの?
人生捨ててるの?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 09:23:47.70ID:e8NzeYkB
ここでいいのかな?月に数十万の重課金者として言わせてもらうわ。魔王がたくさん落ちても、魔王の卵が全然落ちねえ。ドロップ率何%に絞ってるんだ?一日かけても落ちないレベルは詐欺だろ。姑息な運営死ね!!!以上
0836名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 11:43:50.45ID:KqGT+rg4
うんでも、今の君が安月給の底辺負け組には変わりないね
それに10年後20年後のことなんてわからないよ?
精神病再発して役場辞めてるかもねw

それに40代まで派遣やフリーターしてた底辺のお前と若い頃から大企業で働いてた人では
生涯賃金はどうなんだろうねw




お 前 の 負 け だ よwwwwww
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 11:44:06.88ID:KqGT+rg4
>>1
てかフィンクスって今年新卒じゃなかったの?
全然職場の話しないね
去年も一昨年も大学生って聞いてたのにどういうことなんだろう(´・ω・`)
0840コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/22(日) 11:52:57.89ID:yoj+u13D
>>830
バラモスやなくて

魔王バラモス、ね。

ったくDQ3をリアルタイムでしたことない香具師は、バラモスを知らないから🐼

ラリホーで眠らせることが出来る魔王は、こいつぐらいでちょ。

ちな、ゾーマにベホイミでけっこうなダメージ与えれまつ。

こんな遊び心が嬉しかったあの頃

オーマイこんぶ(´(ェ)`)
0845名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 14:18:43.03ID:aEjNunNw
派遣切り怖い言葉です
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 14:49:01.23ID:f9W76snC
>>847
悔しそう
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 17:52:32.68ID:KqGT+rg4
>>837
たしかにw

プィンクスさんてニートなの?親の脛齧って暮らしてるの?
今何しては人なの?プー太郎なの?人生大丈夫なの?
親は哀しんでないの?恥ずかしくないの?何が楽しくて生きてるの?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 17:52:54.76ID:KqGT+rg4
>>852
うんでも、今の君が安月給の底辺負け組には変わりないね
それに10年後20年後のことなんてわからないよ?
精神病再発して役場辞めてるかもねw

それに40代まで派遣やフリーターしてた底辺のお前と若い頃から大企業で働いてた人では
生涯賃金はどうなんだろうねw




お 前 の 負 け だ よwwwwww
0859名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 17:59:25.09ID:aEjNunNw
フィンクスって底辺クソ雑魚臭ハンパないよね
でもプライドは高いから同窓会とか顔出せないタイプな気がする
0867コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/22(日) 18:17:18.13ID:yoj+u13D
公務員最高やど!

月給低いのは悩みでつが、仕事楽だち社会的信用高くて婚活ではモテまくりでつ。

今は嫁さんわ、外見重視にするか、スペック重視にするかで悩み中

実家が開業医の病院のムスメと良い感じなんや。
0875フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/22(日) 18:57:58.22ID:FphRaGo4
>>867
戦闘力は?そんな体で嫁さん守れまつかね?

平和ボケしたイエローモンキー達みたいになったら駄目でつよ。
ω・,,`)
0883タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/22(日) 19:23:09.13ID:tVLCVLTs
>>882
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0892名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 19:59:28.75ID:KqGT+rg4
>>861

> >>855
> うん、悔ちぃね
全然

> 公務員になった事ないやろ?
うん

> 粘着する理由は? 嫉妬やろ?
暇だから、こんな臭いブスなチビデブに?笑える

> 認めて和解せなあかんよ?
和解するくらいなら首切って4ぬ

> コマは寛大な心やさかいの
負け組だから俺に逆らえないだけだろ
0903タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/22(日) 20:38:08.72ID:tVLCVLTs
>>902
ムーアにマラリク付いとるが、ハーゴンもええのか(´・ω・`)
☆1にしとくかな
0904フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/22(日) 20:42:13.65ID:FphRaGo4
>>899
GPするならドレアム☆4を生かしたいっすな(*´-`)エルギオスリーダーで具にドレアムとか。あとはダメバリ役や身代わり役入れればゴールデンまでは行けると思いまつ(^ω^)
0905タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/22(日) 20:45:22.48ID:tVLCVLTs
>>904
身代わり役はメタルカイザー☆2か何か考えるは(^ω^)

あとAスタやらBスタやら、☆4以上分はたっぷり溜まってるは……
0908フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/22(日) 20:55:02.60ID:FphRaGo4
エルギオスリーダー、ドレアム、壺、Aランクの凶スカルゴンかスカルナイト、ドラゴメタルでちょうど120だは(^ω^)
0913名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 22:55:26.49ID:f9W76snC
ははは

817 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/21(土) 21:27:17.40 ID:QreHALtH
来週アフィリエイトの説明会に行きまつ。友達がそれで月30万稼いでるので、わてなら本業と合わせて月100は超えるでちょうね。

君が知ってる常識なんてガラクタなんだよ(´・ω・`)
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 23:36:03.60ID:aEjNunNw
来週アフィリエイトの説明会に行きまつ。

www
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 23:48:19.07ID:f9W76snC
>>917
悔しい?
0919コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/22(日) 23:48:45.07ID:yoj+u13D
新宿で可愛い子に話しかけられて、気づいたらマンション投資会社にいたことありまつね。

チュフィンクチュは、運葬派遣

その程度なのかも、ちれまちぇんねぃっ。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 23:58:17.65ID:f9W76snC
やっぱり悔しそう
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 23:59:21.45ID:aEjNunNw
派遣だから頭良くないのかな
騙されない様に気をつけてね
0925名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/22(日) 23:59:46.86ID:KqGT+rg4
このスレッドは過去ログです。
5ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0938フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/23(月) 12:30:28.09ID:LaZxuSKH
昼に立てるとはね。忙しいから保守は自分でしなたいね。

ふゃいやーぽむ(´・ω・`)
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/23(月) 12:31:15.20ID:D7u2N48t
忙しい=派遣業務
0953名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/23(月) 16:35:30.81ID:oJpAk5sQ
派遣は職歴を汚してるだけだよね
0958コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/23(月) 18:53:33.38ID:Oc7sIrBq
>>938
立てたの昼ではなく、朝0痔ね。

わかりゅ?

ちゃんとみてりゅ?

夜中の朝0時ね。

ったく

昼夜一転している運葬派遣社員の言動には、毎回毎回やられまつね。

ま〜た、チュフィンクチュが勘違いからやらかしたんか。

( ´• ɷ •` )
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/23(月) 19:59:42.11ID:D7u2N48t
就職しなさい
0967タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/23(月) 20:23:33.57ID:Gt+NnBlp
>>966
探してくるは(^ω^)

てか特別ルールって出てドレアムとメタル使えなかったは…
0969フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/23(月) 20:31:22.97ID:kbx5oDbM
>>967
ウェイト0のアクセサリーは竜神王のミッションとかで貰えますは。

Sの身代わり役はオーガキングやバザックスやバロンナイトもオススメだは(*´-`)
0970タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/23(月) 20:35:47.70ID:Gt+NnBlp
>>969
あったは(^ω^)

かわりにスカルナイト入れてドレアムにがっつり装備させて連勝中だは!
0971タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/23(月) 20:38:18.92ID:Gt+NnBlp
GPグランプリガチャでまずは何を獲得したらええの?
これ強化出来るの?
0972フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/04/23(月) 20:43:22.76ID:kbx5oDbM
>>971
GPガチャはクエスト用の装備が手に入りますは。オススメはMP回復する杖か、攻撃二段階落とすアックスですは!

強化も出来るは!
0976名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/23(月) 21:22:33.42ID:D7u2N48t
フィンクスは人生にヤル気出さないと
いつまでも派遣ってわけにはいかないよ
0982タカ ◆PlayBoyS.M 垢版2018/04/23(月) 22:57:39.24ID:Gt+NnBlp
>>981
廃課金がうじゃうじゃいるは( ´'ω'` )
ブランクありの無課金では流石にキツいは…
0984コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/23(月) 23:20:48.31ID:Oc7sIrBq
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/04/24(火) 00:32:13.06ID:/Wv4gdYF
フィンクスは人生のことどう思ってるの?
派遣じゃこの先詰むよ
0993コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/24(火) 02:26:05.71ID:WdD4wjFD
小学生の時に公園でゲームをしていたらホームレスっぽいおっちゃんが現れて「わいは屁でドレミの音を出せるんや」と言った。やってみせてと言うとドではなくいきなりミが出た。
0995コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/24(火) 08:53:47.30ID:zal3xsUv
ホンモノハイナイ
1000コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/04/24(火) 12:39:01.35ID:zal3xsUv
小学生の時に公園でゲームをしていたらホームレスっぽいおっちゃんが現れて「わいは屁でドレミの音を出せるんや」と言った。やってみせてと言うとドではなくいきなりミが出た。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 29分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況