X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part571【ディシディア 詐欺と返金とわたし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7227-l38M [221.118.172.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:21.89ID:WhBCAuHd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE


■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part570【ディシディア 詐欺と返金とわたし】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523274864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f27-lfby [221.118.172.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:35.46ID:WhBCAuHd0
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f27-lfby [221.118.172.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:23:02.53ID:WhBCAuHd0
【素早さランク】(4/5 リルム追加)
A:エッジ ファリス クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース キング ケイト レイル
C:オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ ラムザ ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨がなくても最終waveに呼ぶと呼び出した段階で発動。(2/19記述変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f27-lfby [221.118.172.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:23:46.36ID:WhBCAuHd0
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【8月】
ガーネット(クラウド、ゼル)
アーロン(ヴィンセント、カイエン)
【9月】
セリス(パパリモ、オニオンナイト)
カイン(シャントット、レイル)
マリア(エーコ、アーヴァイン)
【10月】
パロム(エッジ、ヴァニラ)
クジャ(ユウナ、セッツァー)
キスティス(セラ、ビビ)
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

4月スケジュール
https://i.imgur.com/zeA10pK.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-q12q [49.98.141.23])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:30:17.23ID:HpuXu8gTd
保守マリム
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:49.04ID:JKdfc8xK0
ガネ断章はスコセルケットで行けば楽勝そうだな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:15.80ID:xpyNcBMOp
ダガークルルコンビが強化されるぞ
やったぜ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-AbqA [182.250.241.98])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:39.96ID:wMdckrV+a
>>7
1乙!

ありのまま事実じゃないかwww
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f86-xe21 [175.179.7.243])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:53.81ID:0hWwpgO80
ガネ全体攻撃気持ちいいな。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:47.81ID:JKdfc8xK0
ヘレガチャにヴァンEXの可能性大なのに引くやつおるの?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:37:38.65ID:xpyNcBMOp
アクアマリン全体じゃん
周回最速来たか
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-+/33 [1.75.214.96])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:12.01ID:lP2tF+vmd
やってないけどスレタイでワロタので
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-48cP [49.104.49.243])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:34.93ID:o5BYakIqd
前スレの自爆BBA
合言葉はのばら婆さん
ツイッターでは上から目線の偉そうな発言(フォロワー7人w)
引き自慢、性能厨のスコア自慢、キャラdis、マルチ愚痴
四六時中インしてオペオムに貼りついてるニートBBA
ツイッターでは自分に酔ってるが裏では必死に返金申請wwww

133 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639b-AgKD [14.133.175.186])[] 2018/04/09(月) 21:43:17.52 ID:aa5wE7T10
サポートからメールきたよ
合言葉はのばらさん


ご連絡までにお時間頂き申し訳ございません。
インフォメーションセンター野原です。

お問い合わせいただいた内容につきまして、
すでに、ゲーム内のお知らせをご確認いただいておりましたら、誠に恐れ入りますが、
「チョコボの筆【VI】」の相性性能「奇跡を呼ぶ絵画」によるBRVダメージアップ量につきまして、
お知らせ「イベントガチャ(リリム)」では、「中アップ」と表記されておりますが、
ゲーム内の表記および、実際の効果は「小アップ」となっております。
上記につきましては、「中アップ」が正しい効果でございます。

本件につきましては、現在修正予定となり、
対応いたしましたら、お知らせにてご案内させていただきます。

修正までご不便をおかけいたしますが、なにとぞ、ご理解いただきますよう
お願いいたします。

※本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。
 なお、弊社では担当制をとっておりません。なにとぞご了承ください。

今後とも、弊社製品・サービスをよろしくお願いいたします。
-------------------------------------
スクウェア・エニックス サポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/
-------------------------------------
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:42.94ID:JKdfc8xK0
>>35
いやカインは強いんじゃね?
性能的に弱いとは思わんが
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:24.51ID:gA2ChWW3a
>>33
じゃあやらなきゃいいじゃん
そんなこと無いよとでも言って欲しいのか?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-9Nl6 [126.254.134.145])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:40.74ID:MFk6+8byp
>>37
hp3等分で6000のサボ殺すのきつくね
ゼットセルフィリルムから2人並べてやっとじゃね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:43.15ID:xpyNcBMOp
ペリドット2連
女王のケツイイアクアマリン寄りにしてたけど全取っ替えか...
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:34.88ID:JKdfc8xK0
>>51
水と雷属性しか扱えないのがねぇ
アリゼーとリルムが多属性扱えて火力もそれなりにあるから特化型は正直微妙
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-9Nl6 [126.254.134.145])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:46.91ID:MFk6+8byp
あぁ〜
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d6-lfby [118.82.49.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:07.25ID:CDjAQK0P0
ガーネット割と強そう
HP変化が優秀だし敵に耐性ダウン味方にエンチャントって要するに味方のダメージ1.5倍にできるてことだよね
不可視の攻撃バフ1.5より断然強いじゃん
ガーネットはEXありきだし準備がいるとはいえ風神唯一の強みが一気になくなってしまった
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f38e-sNWn [120.138.185.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:03.67ID:xht19z7d0
EX入ってるから断章半額ガチャは無くなるやろこれからは
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:48.62ID:xpyNcBMOp
5059じゃ最大低すぎて今日のサイクル単騎アクアマリン周回は無理だった
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f38e-sNWn [120.138.185.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:18.89ID:xht19z7d0
>>67 そらねぇふにんry…
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:53.15ID:JKdfc8xK0
走れ!光よ!!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-sNWn [106.133.129.246])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:56.22ID:/HY9lJxca
ガーネットなかなか良いエクステンド貰ったな
EXがちと残念だがいいんじゃないのこれ?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f38e-sNWn [120.138.185.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:59.35ID:xht19z7d0
>>92 どう見てもルンブレ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-kKMb [126.247.11.189])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:22.10ID:NE4SkCLop
林檎社員「スクエニさんなんなんですかこの返金ラッシュは?」

眼鏡「すみません把握しております。検討させて下さい…」
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:04.23ID:yFL2FRw5a
エア🐿…
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-CGq9 [126.233.69.223])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:37.45ID:Knk0Kj+Cp
>>96
電話ってどこにすればいいんだ?あとなんて言えばいい?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:30.05ID:gA2ChWW3a
>>108
乞食は自分で何も出来ないから乞食なんだと再認識するいい機会だった
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-kKMb [126.247.11.189])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:55.01ID:NE4SkCLop
こんなに不具合多いと発見できてない不利な不具合もひとつふたつ絶対あるよね。

だからこの先も信用できなくなってくるんだよ。

不具合だらけ&亀対応のスクエニというレッテルを貼られ会社の株を更に下げている事を金髪と眼鏡は自覚してるんだろうかね。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-9Nl6 [126.254.134.145])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:00.48ID:MFk6+8byp
>>125
これがあと半年以上続くww
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:45.46ID:yFL2FRw5a
>>147
それ主張してくるようになってきたな。
無駄なのによぉ!!てかまじで返金できてわろりんちょ。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:14.61ID:COREThaUp
林檎なら電話で突って返金申請すれば一発だったぞ
返金を希望する理由等を聞かれたけどありのままに詐欺ガチャ話したら、それは大変貴重な意見をありがとうございます!だってよw
ちなみに2月始めの頃の課金分まで通ったわw
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-qsTR [126.247.4.103])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:23.95ID:qxbHoN7/p
俺も返金電話してみようかな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-CGq9 [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:58.97ID:thfZDSpF0
マジでappleのどこに電話すればいいんだコールセンターでいいの???
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:13.48ID:COREThaUp
>>167
普通にサポートセンターでいけたわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-CGq9 [126.33.201.127])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:17.46ID:KgnJ8dQCp
>>175
サポートセンターのとこいってもどこにも電話番号かいてないぞ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.254.49])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:41.97ID:BHobZ7MKa
>>167
コールセンターで聞けよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-sEXE [49.98.168.122])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:00.62ID:3FfQUJeyd
取り敢えずスマホからiPadにデータ移動した これで電話すれば返金通るん?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ulxr [182.251.197.234])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:12.05ID:Oezbra1wa
当日になって動画出して、開発中って…
バクに対して保険かけてるみたいだなw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdb-WdjX [133.163.14.19])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:45.92ID:Y8ZcKuzX0
>>88
あれはミスキャスもいいところ。
零式のエミナは良かったんだが。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f86-xe21 [175.179.7.243])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:57.61ID:0hWwpgO80
求人雑誌によく載ってたバグを見つけるバイトひたすらゲームするヤツみたいな所で検証してないのかな?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:37.57ID:COREThaUp
そのアプリでは現在そうした問題が発生していて皆様返金されてるんですか?
とかまで聞かれたけどなw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:11.01ID:boZtb6jUd
>>200
ついにこーゆー日が来たね(^^;
仕方ないが
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-8pbg [126.186.213.215])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:09.06ID:+kj68osXr
もう遅いけど本来アタッカーの役割を持つキャラよりもサポートキャラの調整に慎重にならないとゲームバランスが崩壊するのに...
加算してhpとか分配はやり過ぎると取り返しつかなくなるよ...
ジタンとかヤシュの再調整渋ってた時はわかってると思ってたんだけど...
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:51.99ID:boZtb6jUd
まさに思い出商法。こんな事になってても引いてしまうのさ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-FWIH [182.250.243.1])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:56:11.17ID:bIv3QgRja
かからないすべて

これのせいでエドガー凸れねぇ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:56:44.82ID:xpyNcBMOp
ダガーもヘレがジタンならそれにも突っ込むのみだ
ジェムを空にあずけに行くよ
次はアーロンさんの人達クソガチャ頑張ってな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-FWIH [182.250.243.1])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:19.90ID:bIv3QgRja
むしろセルケット以外が死んでる
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53c1-HZLx [58.189.212.33])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:54.38ID:Kj7/Uuav0
サポートセンターに電話したけどこちらでは対応していないと言われたぞw
情弱の俺が悪いんだがまんまと騙されたか…
まぁ、このゲームが終わるのは嫌だから返金はしなくていいんだけどジェム返還はしてほしいかな。返還ならそこまで痛手じゃないだろう
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-RrWr [182.251.254.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:20.66ID:BHobZ7MKa
しかしこれ花サボテンないと全然レベル上がらんな…
あれなんで常設せんのだろ?
出し惜しみしないとならないやつか?あれ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:53.91ID:COREThaUp
>>230
こじつけも何も自分の希望する課金の購入履歴言うだけであっさりだったわ
流石にこれ以上はなぁと罪悪感に駆られてこれでも自粛したほう
履歴もっとあったから全部言えば10万近くになったはず、とりあえず気が引けて5万程返金されたわ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-nEBo [1.79.87.86])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:23.03ID:bz488x5ed
火  ヴィンセント ビビ スタイナー ジェクト プリッシュ パパリモ アリゼー
水  リディア ファリス ガーネット
氷  オニオンナイト パロム ヴァン パパリモ ケイト(レム)
雷  エッジ クルル ヴィンセント ゼル 雷神 ガーネット ライトニング アリゼー(ユウナ)
風  マリア マッシュ シド サイファー 風神 シャントット プリッシュ ヴァン アリゼー
土  ヤ・シュトラ アリゼー
聖  マッシュ エーコ クジャ 
プリッシュ ァン アーシェ ユーリィ(シャントット)
闇  セシル シャントット
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d6-lfby [118.82.49.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:53.12ID:CDjAQK0P0
>>243
とりあえず明日まで待て
明日のウィークリーでヘレガチャEX貰うキャラの相性専用再販があると思うからそこにジタンがいなけりゃとりあえず今週は来ないはず…
明後日まで待てば確実だけど
ただヘレガチャでEX来なくても来月には来るだろうから計画的に
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:05.57ID:yFL2FRw5a
>>270
ァン…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-CGq9 [126.247.68.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:13:02.50ID:zcdMLixWp
おいappleのサポートセンター(0120-277-535)と30分近くも電話したのに返金できなかったぞ
こちらではこういった案件は対応出来ず運営元の判断に委ねられますとか言われたんだけど
他にディシディアに関しての問い合わせはありましたかつっても私が把握してる限りお客様だけですとも言われたしよ
何が一発で返金出来ただよ適当なこと言うんじゃねぇぞマジでどうせ誰も電話してねえんだろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-ifoV [118.155.27.55])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:46.89ID:uVJJFC5M0
妄想だらけ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-CGq9 [126.247.68.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:33.66ID:zcdMLixWp
>>290
俺の書き込み見たか?返金できないって電話しても
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:04.07ID:ZrcliM2qa
>>251
ササってこんなのばっかだな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:52.52ID:boZtb6jUd
返金理由なんて説明したか知らんけど課金した人は詐欺被害なんだよ。運営は捕まってもしゃーないレベルまできてる
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.130.53.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:26.42ID:A2puS0lya
なぜ表記と違うと認識していながら
ガチャストップさせないのか甚だ疑問
あとで上方修正するから構わんだろと
思ってんだろうか
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-CGq9 [126.247.68.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:24.66ID:zcdMLixWp
何度も言うがAppleと電話で一発返金は無理だからな
信用できないならさっきの書き込みに書いた電話番号にかけてみろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc7-kRvI [122.100.31.88])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:31.53ID:DlM1g9kZM
俺はここの、日本の、電話番号にかけたけど。
メーカーさんに問い合わせましたか?と聞かれたから
私はしてませんが、他の人の問い合わせをみました。
二ヶ月経っても誠意ある対応がありません、といったよ。

電車はここ
https://support.apple.com/en-us/HT201232
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-FWIH [126.245.17.23])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:30:46.49ID:q0iJSPlEp
いつも擁護派だらけのツイッターまで荒れてきたね
いや〜どうなるか楽しみになってきた
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:13.77ID:boZtb6jUd
>>349
セーブポイントになってくれたよね泣
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc1-p9IK [119.230.96.237])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:36:11.81ID:tCnNZoT70
あんまキャラ人気とか言いたくないけど
7の評判良かったからその後の8は最高売上記録したけど作品としての評価は低かったし(7のおかげで期待が大きすぎたのもあるけど)
12だって作品としてはシステムは一部のゲーマーにはかなり支持されたけど一般受けはあまりしなかったし
ストーリーはアレだしその中でも主人公はネタ枠で空気とか言われちゃう存在だったからね

トットは知らん
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c7-YjbQ [180.189.233.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:36:41.63ID:HYUj8HTf0
ガネ倍率、追加分だけ
アクアマリンの水輝:アビ倍率80%*2(全体)、ペリドットの雷輝:アビ倍率80%*2(全体)
捌きの鉄槌:攻撃力の70%を味方全員のBRVに加算
バフブースト:最大BRV+80%
バフアタスピード:攻撃力+40%

複数相手だと最大足りず
単体相手だと攻撃足りずな印象
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc1-p9IK [119.230.96.237])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:20.01ID:tCnNZoT70
>>374
8は再評価はされてるけど当時は分かりにくいGFシステムとかで一般受けはしてないよ
そりゃ好きな人はめちゃくちゃ好きだけどさ
7みたいに万人受けするものじゃ無かったし、キャラ人気も7よりはやっぱり劣ってた(あくまで当時の話)

12で主人公(笑)とか空気とか言われてたのご存じない?最近は公式もネタにしてきてるけども
ヴァンはPSPのディシディア参戦で救われた感あるよ
それまでは散々だったわ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-xe21 [49.104.18.8])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:00.57ID:oWpcDJjvd
>>396
もうexの説明来てる
(star) 聖なる祈り
(book) ガーネット
(lightbulb) 習得:EX武器「アスラのロッド【IX】」またはパッシブ「いやしのぬくもり」装備時
(shiny) 効果:
パーティ全体の"(book)HP"を回復したうえで、自身の"(book)最大BRV"に応じた量の"(book)BRV"を加算し、
強化効果「聖なる祈り」も付与する。

※強化効果「聖なる祈り」は、
 「エンチャント・水」+「エンチャント・雷」+「BRVリジェネ」の効果。
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-CGq9 [126.247.68.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:35.77ID:zcdMLixWp
>>393
火消しな訳ねーだろボンクラこっちは本当に困ってんだよ
サイトで申請しても返金通んねえからおかしいと思ったんだよなてめえらどうせ返金出来たとか嘘ついて悦に浸ってるだけなんだろ胸糞悪りぃ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:08.90ID:boZtb6jUd
電話したらちゃんと全額返ってくるっぽいですね(´ω`)先月の16万くらい戻るから帰ったら電話してみよ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-ifoV [118.155.27.55])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:22.06ID:uVJJFC5M0
全額返金出来ちゃうアップルってすごいのかあれなんだか(笑)
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-CGq9 [126.247.68.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:10.64ID:zcdMLixWp
>>424
iTunesカードだよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcb-udMy [211.125.222.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:43.97ID:71oXBenO0
自分は泥だけどgoogleplayカードで購入して課金した4500円分は何度申請しても通らなかったわ。
過去に返金申請したしたのは、FFBEの初期のバグ返金祭りのときに1回申請しただけなんだけどダメなんかねぇ・・・。
できればジェムセールのときに買ったやつだからそのままジェムを返して欲しいんだけど。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:55.96ID:boZtb6jUd
今回不都合無いんですが不都合ですか?って問い合わせしてもテンプレ回答来そう
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d6-lfby [118.82.49.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:06.68ID:CDjAQK0P0
バフターン長いならEXのリキャはそこまで重要じゃなさげだけど
ボス戦までに聖なる祈りバフ付けられればいいんでしょ
それ以外だとHP減ってる時くらいしかEX溜まっても使わなそうじゃね
分配しながらHP吐ける鉄槌や竜の息吹、ダメージ与えたけりゃアクアペリドットがあるし
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j6BD [49.98.152.134])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:37.30ID:ndKn724ed
>>471
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-FERd [61.205.5.10])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:46.61ID:G9U+wiuKM
>>472
あるよ
ツイッター遡って見てみるといい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.130.53.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:03.56ID:A2puS0lya
返金についての報告
林檎でジェムセールの17600円?の申請したら
3000以下のやつは返金通ったけど
4500以上のものはダメだった
ちなiTunesカードな、電話はしてない
リルムガチャで30000ジェムは回したと思う

有償分だけ返金してくれたって事なのかな
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-I7Wx [27.139.115.185])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:42.63ID:trZ5Efjd0
>>477
うんしてたな
DFFで発売間もないからネタバレになるから出せないと言っていたのに
もっと発売間もないライトニングはDDFFで普通に主役で出してた
ここらへんの話

>>480
発動遅い+今のごり押しシステムだと
ボス戦が終わった頃にやったゲージ溜まるセシルの再来になりそう
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:31.00ID:boZtb6jUd
>>478
このゲームはユーザーがゲームデバッガーやで
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KAd1 [126.33.15.216])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:47.69ID:qJE8a9aNp
おいやっぱりあの腐女子さんじゃねぇかよ
どんだけキャラ人気に拘ってんだよお前

0889 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4f-DIJP [27.139.115.185]) 2018/04/02 19:13:41
>>712
どっちにも失礼な言い方だな
確かフリオDFFの頃はファンサイトが2、3番目には多かったとか
当時DFFスレで聞いたぞ

>>716
インターセプターとアンジェロまじ待機
お犬様と猫様が世界を救ってた

0318 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-I7Wx [27.139.115.185]) 2018/04/10 13:23:10
ガーネットって基本コア式の人気投票で上位行かないで
ベアトリクスにも負けてたんだけど人気キャラとは

0343 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-I7Wx [27.139.115.185]) 2018/04/10 13:29:22
ぶっちゃけギルガメッシュの人気って「滝の中では」っていう注釈付きで
キャラ人気で言ったら普通にPCの方が人気あるだろ
特にセルフィをマイナーとか言うのないわー
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:16.95ID:JKdfc8xK0
ヘレガチャEXはジタンとユウナ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:43.87ID:COREThaUp
>>491
電話してみ過去三ヵ月以内のは一発で全額返金されるぞ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf27-yYz/ [121.2.116.140])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:59.35ID:bOJzy7f40
ガーネット60/60連れてギルガメッシュEXスコア達成出来る?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:58.20ID:JKdfc8xK0
ジタンはEXバフでトランス状態になって上限突破するからしかとその目ん玉に焼き付けろ!
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KAd1 [126.33.15.216])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:22.78ID:qJE8a9aNp
他disするなとか言ってる腐女子さん自身が過去に他キャラを生贄にしたいとか発言してるからもうな

0348 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4f-DIJP [27.139.115.185]) 2018/04/04 20:28:46
味方を究極召喚にするユウナと
味方を武器にして投げるウーマロを並べて
真ん中に生け贄を捧げたいwww
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-qsTR [126.152.71.121])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:56.06ID:COREThaUp
しかしこれ返金申請した林檎民には実質EX武器無料配布って事と同じだな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:41.98ID:JKdfc8xK0
リルムの修正早かったからリルム推し大勝利
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:02.40ID:xpyNcBMOp
>>545
え?そんな馬鹿な
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.130.53.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:51.38ID:A2puS0lya
今までも不具合ミスのオンパレードだったのに
ガーネットだけないって考えられるのは
難しいな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:26.89ID:JKdfc8xK0
ヘレガチャラムザEXだったらクソ笑える
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:17.75ID:20JWCyOvd
お尻がプルプルしてきた
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-omRj [219.194.128.34])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:38.84ID:RZSSkr+M0
んでAppleのメール返信で返金できた人おるの??
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf27-yYz/ [121.2.116.140])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:41.31ID:bOJzy7f40
>>551
やっぱ厳しいか
雷弱点だったからワンチャンあると思ったけど
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:24.05ID:boZtb6jUd
>>564
由美かおるっぽいね
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:57.29ID:JKdfc8xK0
ガネ完全体作ってる奴は一点狙いだからジェムチケ全ツしないとな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.236.196.188])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:41.31ID:xpyNcBMOp
ダガーいっくぜぇ〜
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:36.38ID:JKdfc8xK0
9のお姫様は12のお姫様より格下だってはっきりわかんだね
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53c1-6JTc [58.70.77.221])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:08:10.14ID:k9bECsUW0
https://i.imgur.com/IFLgyYM.png
一撃で来たからええわ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e5-kKMb [36.2.227.149])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:46.55ID:x506o4WB0
現凸すれば早いになる不具合
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:12.44ID:20JWCyOvd
10連でキタ━(゚∀゚)━!おっしり♪おっしり♪
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:14.38ID:20JWCyOvd
え?お尻逝ったのか…セシルといい何で俺のとこにすぐ来る子は不遇なんだよ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-qsTR [126.205.131.90])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:16.00ID:sJsJ8ExTp
うわぁああああぁぁぁぉ!!いとしのダガァァァァァァァアアアアアア!!!!
https://i.imgur.com/8V3Y4HV.jpg

会社のトイレで声出してしまた
因みにチケ30枚でオーガニクス3本ゼル相性1本ライオン相性!?!?wwwwwが1本っていう天才的な引きをかましてしまった
ノクト大爆死分が帰ってきたぜ!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:19.12ID:ZrcliM2qa
>>645
不満しかねえわ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:13.92ID:20JWCyOvd
おこわってきたぞ😠
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-hC2L [60.90.12.164])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:22.45ID:0tHnJVCF0
EXにエンチャントとかEXありきの性能にしてきたな…
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-xe21 [106.158.84.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:37.70ID:lAq5KSLb0
>>690
リルムは修正されてるぞ
お知らせ見てみ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-nLyU [106.165.169.52])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:21.23ID:W3visjeK0
>>714
引けども引けども相性ばっかりゴロゴロ出る自分と代わって欲しいぜ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-omRj [126.199.152.3])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:16.49ID:pN1HtsUsp
ゴミはいいから強キャラやヴァンEXだせや
無課金だが石40万近く溜まっちまったぞ糞眼鏡
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:48:37.26ID:ZrcliM2qa
>>728
40万とかマジ?見てみたいなースクショはよ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcb-udMy [211.125.222.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:00:00.55ID:71oXBenO0
安定のセル猫クラウドでフレも使わず初見20万達成
コンプするのはレベル20覚醒20装備何もなしガネ連れて行ったせいで1回コンテすることになったがw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7Hoe [1.75.231.69])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:00:40.11ID:boZtb6jUd
林檎に電話入れたが動いてくれなかった泣
報告が多ければ動けるんですがみたいな事言われたから直接電話かけたやつそんないないのかよ!くそぅ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-sNWn [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:50.69ID:C3fICRmZa
踏み逃げまでした未練がましいブーメラン引退詐欺構ってライオン

700 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-bsML [133.137.97.20]) 2017/12/24 11:52:26
>>18
ぷ、マギレコ?
これからはシノビマスターの時代ですけど?
お前らみたいな老害のおっさんどもと違って新規ゲームはいくらでも
出て来てるんですわ。懐古厨のくっせースレだわ、ほんと

222 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-8pbW [133.137.105.84]) 2018/03/05 18:03:21
>>213
そもそも知らんこんな奴に興味ない
こんなゴミキャラでも強けりゃ使うしかないとかアホらしいだけ
ま、プリコネに忙しいからどうでもいいわ

http://hissi.org/read.php/ff/20170801/N09KZWg4VlEw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170802/NWhUdTJ1VFMw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170806/azlyZHNnWmIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170807/TDVWckE1Nysw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170808/UHJqdkNSRFow.html

760 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb3-L6pA [133.137.105.84]) 2018/04/10 16:00:02
お前らまだこんなやること同じでガチャ率クソになっただけの
ゲームやってんの? とっくに飽きてやめたわ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:21.44ID:ZrcliM2qa
>>748
20%って小アップの範囲じゃねーのかよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-qsTR [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:39.95ID:JKdfc8xK0
クソプリン弱過ぎだろ
スコセルケット召喚バハで行ったらサンドバッグ状態だぞwww
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:02.03ID:20JWCyOvd
スコ以外の全体アタッカー欲しかったからパワピぶっこもうかな…ん〜Doしよう(´・ω・`)
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-IIID [61.205.81.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:31.66ID:DjNHvjKvM
>>779
そこでガネセルケットですよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-IIID [61.205.81.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:14:49.24ID:DjNHvjKvM
>>785
リキャス遅くていいよ
ただいつでも初撃うてるよう先制特性欲しかった
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc1-p9IK [119.230.96.237])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:17:05.31ID:tCnNZoT70
そりゃセルケット居たらリルムEXの属性ギミックもほぼ関係ないんだし
いろんなギミックあるボスを最適なキャラに入れ替えてブレイブ削って貯めてHP攻撃するゲームから
分配分配アンド分配ついでに限界突破でなんとかなるゲームになっちゃったからな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:25:09.75ID:o5jw8v0ra
>>799
それを言うなら役者不足だろ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a3-omRj [182.166.228.254])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:08.44ID:7Z63L0oD0
リルム修正されたってまじかよ…
修正後でこの弱さはやばい…
変わったことにも気付かなかったわ…
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-7Hoe [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:36.73ID:uQz01/U10
ペリドットの雷輝使った時のセリフ、、、運営がユーザーに向けて言ってるみたいだ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gfJb [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:11.93ID:o5jw8v0ra
>>833
なら今出てる不具合を全て直して下さいね
としか言えないな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-IIID [61.205.81.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:39.98ID:DjNHvjKvM
>>833
なんだっけ?
黙れこじきども、とかかな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-7Hoe [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:19.22ID:uQz01/U10
>>838
ガーネットそーゆー言葉教えられたら普通に言いそうw
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-x3gs [126.233.141.82])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:40.55ID:SV/MRITXp
仕事の合間に回し続け山のような済マークに埋もれてないか探しているところだ
なかなかのクソガチャだぜ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-b0Pa [49.98.173.124])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:12.46ID:20JWCyOvd
ぴぃちゃんそろそろBEのお時間よ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-bHOB [121.106.152.97])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:59:30.22ID:y/krwjfl0
>>864
このゲーム、テクスチャでごまかしてるペラペラ武器多いよね
厚み持たせるのはそんなに大変なのかな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:23.47ID:915T7iTIa
>>884
自慢してるとこ悪いのだけろ
月に6体もEエックス出るのに弱いEエックス引いても意味無いのよ(´∇`)
もったいわいわねえ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:50.49ID:915T7iTIa
バフ枠むっつわほうとうにたりないのよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-AbqA [182.251.249.49])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:51.48ID:CP7jqwBRa
セルケットレイルの分配バレーボールオムニアが楽しみすぎる
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:09.54ID:915T7iTIa
がネットよりくろうどのソウルイター欲しかったわねえ(-。-;)
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-IIID [61.205.81.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:40.79ID:DjNHvjKvM
>>907
ray神もそうおっしゃってるからガチ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-7Hoe [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:40.20ID:uQz01/U10
ガーネットにハイシャ迷うわ。スタイナー控えてるし
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-IIID [61.205.81.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:01.89ID:DjNHvjKvM
あーex引いてしまったあああ!
同志よ、ガネ姫afなにがええんだ?

最大br330け?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:13.56ID:915T7iTIa
ぶんぽいとスコウルが悪いのよ(=_=)
メガネものはさっさとりりむとぎるがめしゅーのちけーととじゃむを返しなさいよ(´∇`)
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ifoV [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:46.51ID:C3fICRmZa
新武器で半額とかあったっけ?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a3-vJpg [182.171.110.67])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:39.64ID:1R9xm9Az0
バグ見つけたぞー
ガネ断章ノーマルをクリアした後、他の画面に移動しないでにハードに切り替えてすぐアレキサンドリアの美姫1に入ったら難易度"10"だった。
バトルはハードの内容で、クリアしたら報酬内容がノーマルのが表示されてた。実際にはちゃんとハイシャードもらえてたからいいけどひでぇわ。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ifoV [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:18.97ID:C3fICRmZa
スレタイで喜ぶのかわいいよな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:47.90ID:915T7iTIa
>>973
不具合を探すという行為に検討することを検討してます
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-R8w2 [182.251.253.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:52.34ID:915T7iTIa
>>987
ほうとうに頭がメガネ者なのねえ(´∇`)
実際に登場したものまで被害が及んできているのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況