X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-Rqb4)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:29.84ID:kRVr7MP/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆242
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522674893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-Rqb4)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:44:58.76ID:kRVr7MP/0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0243】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/4422Jr7.png
http://i.imgur.com/ANHd4SD.png
http://i.imgur.com/lrTFx2N.png
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:53:44.45ID:eOckS7wad
1おつほです〜
ありがとうございます〜
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:55:47.20ID:GPTYQAp0a
いちおつです!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:56:43.06ID:GPTYQAp0a
おつほしゅ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:13.43ID:GPTYQAp0a
おつほしゅ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:18:58.07ID:GPTYQAp0a
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:58.31ID:GPTYQAp0a
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:22.17ID:GPTYQAp0a
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-Rqb4)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:51.07ID:kRVr7MP/0
Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう

レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:26.09ID:GPTYQAp0a
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:38.14ID:GPTYQAp0a
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-ImQH)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:59.42ID:3L+eewbF0
いちおつです〜
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3c8-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:37.83ID:PjUi+l5z0
メタわんわんたくさんありがとうございました。
聖王ガチャ来るんですねー。聖王舞引きたいけど、100連じゃあ出ないかなあ。
ここですっからかんになったらドラクエの日にむけてのモチベが危ない…。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fab-IDXa)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:10.98ID:4SEUYMgp0
昨晩はクリア後に落ちて無効になりましたが、今晩もバハムートチャレンジします。
お時間のある方よろしくお願いします。
私は海賊しか装備がないので、ルビ扇スパさんとパラさん、こだまマジばりのマホ戦さんでいこうと思っています。
10時頃に開始予定です。
開幕雫は私に任せてください
よろしくお願いします。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:08.13ID:3L+eewbF0
>>40
ドレアムお疲れさまでした〜
なかなか踊れなくてごめんなさいでした〜
勝てたのでよしとしてください〜
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:12.02ID:uRtpuCk5a
>>47
ひっさしぶりにドレアム参加しましたが皆さん下だけ身かわしで上は耐性で今はそんな感じなんですかね?ひっさしぶりすぎてビクビクでしたあんやとです!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:56.88ID:uRtpuCk5a
>>53
もちろんしますよw魔王は立ち回りや連携が大事だから自分が迷惑かけて戦犯になってしまったらホントに申し訳ないですし
久しぶりだったのでクリアできてホッとしてます
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:14.08ID:3L+eewbF0
メタわんわんたてますね〜
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:44.41ID:uJO7Ez10a
>>56
ゲマすみません〜
食べ物と女神指輪、紋章でも麻痺りまくりで災難でしたねw
あんやとでしたー
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-RZjM)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:21.76ID:F4Z2NOiYa
レオダーマ立てます
10分くらいで野良解放します
よろしくおねがいします
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:06.41ID:09xNBc1f0
>>67
ありがとうございます〜
1戦目舟歌触ってしまってごめんなさい〜

なんだかんだで押し切れるのがすごい!
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:14.64ID:j7T5xe4ta
>>89
今回は10パーですよー
が!ピックアップはいつもより確率低くなってますね、そう、つまり罠です
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:12.95ID:vy7ywjov0
聖王は闇鍋に入るのかどうか…
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:02.56ID:vy7ywjov0
オカマって誰w
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H47-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:37.58ID:vJbY/rjsH
>>107
あの時あなたがいてくれたからここまでやってこられましたー。
ってかバーン以外アタッカーでクリアしたことないからi未だぺーぺーです。
それより聖王ガチャ爆死なので鞭から浮気して扇とか使うなってことね。
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:25.72ID:vy7ywjov0
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/39192

・「職業神の聖堂」の「グラディエーターの聖堂」「天文学者の聖堂」で入手可能などうぐに、新たに「グラディエーター錬金の粉」「天文学者錬金の粉」が追加されます。
 また、本メンテナンス後より「ももん屋ポイントこうかん所」の「通常商品」にも「グラディエーター錬金の粉」「天文学者錬金の粉」が追加されます。
 さらに、「グラディエーター錬金の粉」「天文学者錬金の粉」を使用する、新しい錬金そうびも追加予定です。
 新しいそうびの錬金レシピに関しましては、本メンテナンス後からの追加ではありませんので、今しばらくお待ちください。



ついにキターw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:41.10ID:xqIM8FJW0
メタわんわんたてますね〜
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:06.21ID:xqIM8FJW0
メタわんわん@2お願いします〜
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:58.07ID:xqIM8FJW0
>>140
ワンワンありがとうございました〜
スリルあって面白かったです〜
ケチわんわんだったけど〜
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:15.43ID:4UuggeZOa
>>137
なんとか(?)リベンジ成功あんやとでしたw
ドラゴラム足りないと盾無効切れちゃいますね
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:13.07ID:4UuggeZOa
>>149
これもまもゲマを布教してくださった教祖様のおかげw
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:45.97ID:odHLmfYb0
45分からヴェルザーおねがいしまーす
爪パラさん入れて麻痺対策なしで

海賊2はスクルトンと涙
パラとまもか海賊さんはピオリミンと果実でおねがいしまーす

たた歌1ないときは解散してたてなおしますねー
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:19.11ID:xqIM8FJW0
ヴェル海賊が足りてないようです
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:35.48ID:odHLmfYb0
>>155
集まらないので解散〜
もうヴェルは時代遅れ〜
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd87-CZrr)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:05:27.58ID:LcjhbDB8d
メタワンたてます!お気軽に!
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd87-CZrr)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:51.79ID:LcjhbDB8d
>>161
周回有り難うこざいました。お二方レベマックスなのにメタマンすみません。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:36.14ID:xqIM8FJW0
魔王ドルマゲス盾集めでたてますね〜
45分に募集します
スパで行きます〜
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:29.65ID:odHLmfYb0
>>168
なんだかすみませんでした〜
下手くそでした〜
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:53.35ID:xqIM8FJW0
魔王ドルマゲスまかせんまでありがとうございました〜
強いね〜ドルマゲス
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:44.92ID:odHLmfYb0
>>185
気づくの遅くてごめんなさい〜
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fab-IDXa)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:56.71ID:B9UHQwN70
テンカー鍵が沢山あるので様子見で11で立てて見た。
賢者+グラ3の補助あんまりない構成であっさり撃破
マラー1枚でもなんとかなりました。
これここの猛者のスパパラ居たらめっちゃらくしょうなんでわ?と、思いました。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:53.51ID:88L7sLAXa
>>196
あんやとでした!
久しぶりすぎて予習したんですけど忘れちゃってますね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9368-wnac)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:52.43ID:ukkLstwD0
大部分の魔王が雫集め対象疑惑ありますね
最近の天下ーとか弱いとか言われてましたけど
雫使ったならそれは強い相手と言う気がしてます
天空の3連雫無しで行けるなら鍵掘る場所から変えるのですけどどうなんでしょう
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-iaiL)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:46.06ID:I5WsBHUbp
もうすぐストーリー追加なんですね。ストーリーって新しい星になってから敵が激弱にリセットされましたが、誰得なんですかね。以前のストーリーはデミトリとかラデュラゲとかそれなりに強くて攻略感があったんですけどねー。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:45.12ID:V4ZsVCDua
>>222
3連戦あんやとです!
滴くれないケチタークだ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:12.59ID:V4ZsVCDua
>>224
あんやとでしたー
ラスゲはなかなかアタフタして楽しかったですw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:43.30ID:V4ZsVCDua
>>231
あそこはペロって復活した方が良かった場面ですのでだいじょぶ!その後のペチペチが上手く分散してくれましたし結果オーライです!
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-gzuH)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:13.53ID:vnm4J5CY0
誰も持ってないだろーと言えるような100バッジ求めてせこせこ野良で数稼ごうと思って頑張ってたんですけど
誰も持ってないバッジはそもそも鍵の排出数が少ないということを思い知らされました…( ;∀;)
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-IDXa)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:32:38.54ID:2LRNmmnka
>>238
なんでも大丈夫だと思います。
ターン制限とか行動回数とかラスゲに入ったらすげーことになるとか無いので、淡々とバフ掛けたりガードしたりの繰り返しなので作業っぽい感じですね。
雫なしで葉、石、パッチリガム、特薬で行ってます。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:15.58ID:BluJKE5G0
>>250
何度もありがとうございました〜
超玉たくさんでありがたいです!

2戦目ごめんなさいw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-CZrr)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:55:16.99ID:8hPZdEpZ0
>>256
ワンワンお疲れ様でした。楽しかったです!
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM67-YZqY)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:59.73ID:BiYF8QjfM
21時にキンモーたててみます
負けても泣かない方お願いします!

1.私は扇のパラで行きます
2.海賊冥ブレかはどうお願いします
3.もひとりパラ(バビロン杖やハグ槍などでもよい)
4.賢者もしくは槍か天空剣など物理職でいってみましょう

呼び笛お忘れなくお願いします
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:37.76ID:BluJKE5G0
>>270
役立たずでしたけどリベンジできてよかったです〜
葉っぱ食べすぎw
雫も投げられず
ありがとうこざいましたー!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:59.21ID:BluJKE5G0
22時から天空募集〜

コツ盛りのスパスタでいきまーす
パラさん、海賊さんおねがいします!
15分まで待って集まらなければ解散しますねー
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:20.84ID:BluJKE5G0
>>292
ギガナンクレープマトンポテトでおねがいします!

お気軽にどうぞ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:54.90ID:riVS3h9za
>>292
あんやとでしたー
何回かペロってしまいすみません
クリアできていがったー
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:48.05ID:BluJKE5G0
>>292
集まりそうになかったので、早めに11開放しました〜
なんとか勝ててよかったです

お土産が見合ってなくてごめんなさい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:07.87ID:BluJKE5G0
>>307
いえいえ、パラさんを死なさないスパが良いスパなのでw
ごめんなさい〜
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-snlP)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:21.63ID:QXLxSdQ50
じげんりゅう1111に解放しましたー
賢者海賊海賊で@1です!

(書き込みしつこくてすいません泣)
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:40.69ID:BluJKE5G0
普通の構成でバーンいきましょ〜

爪グラでたてますね〜
集まらなかったらすみませんが解散します
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:49.18ID:Ug/5SdnUa
>>324
部屋見つけて颯爽と現れましたが力になれず申し訳ないです・・
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:26.94ID:/+qb5B580
バーンありがとうございます〜
コンボうらやましい〜w
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:15.81ID:/+qb5B580
>>331
いえいえ〜
迷って出発してすみません〜

まかせろもありがとうございます!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:47.97ID:Ug/5SdnUa
>>330
ありがとうございました
運が悪かったですな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-WHgJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:57.95ID:StLmGNTH0
みんなでギガ感謝前夜祭、申し込んでみた。
当たるかなぁ。。。
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:27.43ID:IeaSI5fta
>>347
ゾーマたくさんあんやとでした!
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-WHgJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:29.26ID:StLmGNTH0
>>348
ですね!
ドキドキ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9368-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:17.64ID:heDymfZT0
イベントこけることは無い
御大自ら出陣ですし新要素はここで出すでしょう
新装備や錬金の告知にジェムや希少品の派手なログボやってる真っ最中のはず
ガチャ回した後ならお通夜の人もいると思いますけど26なら回す前だからみんなお祭り気分
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:45.41ID:/+qb5B580
エスタークたててみます〜
少し待って野良
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:11.60ID:/+qb5B580
エスタークまかせろもありがとうございました〜
兜とか出るんですね〜
久々でおもしろかった〜
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:51.14ID:+Lf93BG2a
>>362
ありがとうございましたーリダボ含め滴3個出ましたw
弱い魔王からクリアしていけばなんて事ないはずですよースレメンの猛者達がサポートしてくれますしね
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:10.93ID:/+qb5B580
>>364
わんこどうもでしたー
これまた久しぶりだった!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Df3q)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:08.67ID:U/Sa/HCMa
>>374
ふくびきけんに夢を見る
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:33.63ID:/+qb5B580
50分から普通のドレアムいきまーす

みかわしスパでたてますね〜
雫なしでおねがいします!
全滅オーケーお気軽に〜
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:46.60ID:+Lf93BG2a
>>380
連戦あんやとでした!
滴いただきますっ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:20.16ID:/+qb5B580
ドレアムも久々でした〜
たくさんありがとうございます〜
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:56.81ID:fmxPbZ3ga
>>390
滴無しでクリアできましたね!
ギリギリでしたが結果オーライwあんやとでした
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:56.87ID:fmxPbZ3ga
>>393
サクサクで楽しかったですあんやとでした!
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3da-ZwIT)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:05.05ID:0Ldlh98L0
メタワンワン45分に立てます
どなたでもどうぞ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:35.32ID:/+qb5B580
イケメン物理で〜
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:51.55ID:dxVIU7Ffa
>>417
今だと海賊とスパパラのが流行ってるんじゃないですかね?亀8にも序盤耐えて戦友オンステ入れば安定と書いてるので
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-YBfR)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:14.35ID:z54Seb5la
>>411
イケメンあんやとでしたっ!
最後にやったのが、みかわし賢者だったので物理は初めてでドキドキでした汗
任せんしそこなったので…

2230デスピサロよろしゅ〜
ホストはバトかグラで行きますが、お好きな職で参加してくださいね〜
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:19.80ID:/+qb5B580
遅くなりましたがイケメンありがとうございましたー!
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:24.54ID:/+qb5B580
オルゴダイブ予定で用意したので35分にたてますね〜
海賊です
24ガム
13涙
おねがいしますー!
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:09.70ID:dxVIU7Ffa
>>425
クリアおめですー!ギリギリのパラでハラハラさせてすみませんw
あんなに攻撃しまくってきても耐えてやりましたよw
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-iaiL)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:44.70ID:UXGPEa+K0
じげんりゅうありがとうございました!!
苦節20連敗ラスゲの硬さ鬼畜さになんども苦杯を舐めさせられたじげんりゅう、とうとう倒せました!

バギマータもバギムーチョもはなくそぐらいのダメージしか食らわない鋼鉄パラさんと、昨日からご一緒してくださったイケメン海賊さんと、そして颯爽とまほせんで登場してくれた浴衣さんのおかげで夢が実現しました!

何度もピンチが訪れただけに喜びひとしおです!ほんとにあんやとでした!!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:53.65ID:/+qb5B580
オルゴありがとうございます〜
なかなか難しいw

賢者構成の方がいいのかなあ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:57.25ID:/a85ur1A0
おるごは神ちゃれでも苦労しましたが、
ホント難しい〜
すみませんでした〜
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:11.13ID:Cgy2zYpY0
>>448
手厚い介護の割によく死にました〜
豪華なお土産ありがとう!
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:09.74ID:lM72eN0A0
前夜祭応募したったw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-1A1o)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:28.24ID:4NRzkygHa
めっちゃビビってたけど大地の魔神初見クリアでけた
キラーマシンはラスゲミリ残しで負けました
残る鍵はゴルドロス、ファラオ、オルゴ、ヘルバオム
後一つで目標の20魔王なんだけどどれがマシですかね
ルビ盾、ひかり兜持ってないです
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-1A1o)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:21.92ID:4NRzkygHa
>>462
>>463
あざす
ヘルバオムかー
どっちも持ってるけど無凸ですね
斧も持ってないですけどねw
スパやろうにも抜き出しマラー1つしかないし(ハグメタ杖まだ無事です)

>>464
ホストが賢者
メラガ、ギガデ、マラー、スクルト
海賊黄金槌
攻撃スキルだらけ
海賊なんかの槌
ストンプ、ぶきみな光
自分賢者メタ杖1凸
マラー、たたうた、イオ、マラー

ホストさんも初見ぽかったです
3p海賊さんが指示厨だったので助かりましたw
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:06.11ID:o6AoIQ0pa
>>478
なかなか荒ぶってた分楽しかったですねw
スパ見かけると戦友したくなる癖がついてしまった!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:36.84ID:o6AoIQ0pa
>>486
周回終わりで間に合えば合流しまぁす!
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:36.98ID:IqCca2WT0
メタワンたてますー
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:27.96ID:o6AoIQ0pa
>>490
石復活の前に落ちてきました!
怒り中はガード、もしくは怒りしたと同時に攻撃した後ガードですねー力及ばずすみません!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:12.88ID:IqCca2WT0
>>504
見た目のイナヅマかと思いきやホンマもんでちと笑わしていただきましたw楽しかったですw
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-lpS7)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:00.51ID:6IBtGBbka
竜騎士の足だけ取れなかった...
復刻とか来そう?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6308-wnac)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:00.74ID:vMQPzONo0
「【0214】星のドラゴンクエストなかまP集め」スレによる
ゲーム8掲示板乗っ取り&晒し祭り

https://game8.jp/archives/73930
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-CZrr)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:08.94ID:bKZEP+TSd
メタワンたてます!
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:25.00ID:GBzXrKZWa
>>511
あんやとでした!
竜神剣いいなぁ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:56.81ID:A/KaAZHra
>>524
あんやとでした!
慌てて着替えたらはぐローブじゃなくてはぐ鎧履いてましたすみませんw
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:03:02.02ID:3ZZW/Hzh0
ヒュンケルありがとうございます〜
パラさんに守られてるだけでした〜
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:19.93ID:fahbgn290
さっき見かけたかもしれないですw
夜なら行けたんですけどねw

鍵少ないなら妥協しないで厳選した方がいいですよw
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-rGw9)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:41.53ID:bnzV922c0
スーパーキラーマシーン行きたいのですが
もし行く予定の人いたらインさせてもらえませんか?
海賊です
ガチ勢ではないです
10魔バッチあります
攻略サイトとかで耐性とか動きみてます
平日夜21時以降ならだいたい大丈夫です!
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-bQ8Y)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:58.98ID:GS+FaTmq0
サイト作ったので宣伝です。http://d9w.hatenablog.com ですが、内容は
* 「星ドラ、昔はこんなだった!」 - 初期組の方には懐しい「あ〜、そうだったんだよ!!」な、この1年くらいに始めた方には「え゙! じぇじぇ!!」な、星ドラの歴史
* 耐性計算まるわかりなページ - 基礎から、マルチの食べ物、無効(耐性100%)になる技術的詳細まで
* 「輝石売る時、紋章セットする時、メンドくない方法は? 強化玉のドロップ率は?」等、お役立ちメモ
他、イベント、装備品(ガチャ)初登場、バージョンの各履歴などです。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:06.43ID:kcoYbiUAa
>>546
おぉーそれは良かったwフレさん3人くらい見かけてみんな応援してきましたw
ちなみに自分は天空サンマ出発と同時に1人落ちてみんないなくなりました
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:19.34ID:fahbgn290
明日の予告マダー?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:52.03ID:u8QwLFM/0
メタダーマたてまーす
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-rGw9)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:25.92ID:bnzV922c0
>>553
ありがとうございます!
22時頃、大丈夫です。
海賊、天空でアクブレピオリム積んでいきます!
(たたうたとマヌーサもありますので
リクエストあればそちらに切り替えられます
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-rGw9)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:40.57ID:bnzV922c0
>>573
ありがとうございます、了解です!
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:34.75ID:nOUeI+1Sa
>>575
モガタクいっぱいあんやとでしたー!
お土産いっぱい!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:40.30ID:OCl2Avni0
ドルマゲス魔王50分に募集します〜
1,3ガム
2,4果実でお願いします〜
スパで行きます〜
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:39.45ID:ebJ6vIpg0
ロト軌跡スパスタで建てます
しずくなしで2p4p花でいきましょ
22時頃建てるのでどなたでもどうぞー
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:37.65ID:OCl2Avni0
ドルマゲス魔王
火力お一人お願いします〜
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:54.48ID:ebJ6vIpg0
マラー1つだと回復足りなかったですねw
来てくださってありがとうございました!
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-rGw9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:57.66ID:bnzV922c0
>>587
うおおおお!
やりましたね、楽しかったです!
ありがとうございました^^
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:00.03ID:oQ3AnIJKa
>>588
痛恨直撃して目の前が真っ暗になりました
すみません〜
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:05.06ID:oQ3AnIJKa
>>600
あんやとでした!
また痛恨直撃・・なんなん
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:57.47ID:3ZZW/Hzh0
5分にドルマゲスたてますね〜
助けて〜!
グラで行きます
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e3-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:19.77ID:HP/1P6jD0
ハドラー魔王手伝ってくれませんか??5555でたててます
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:16.99ID:oQ3AnIJKa
>>608
おかわりあんやとでしたー!
最後構えして畳み掛けるはずが滑ってガードしてしまった
てかまた痛恨直撃・・
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e3-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:02.26ID:HP/1P6jD0
すいません、スレ番ありましたね。。お願いします。ハドラー魔王
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:34.77ID:3ZZW/Hzh0
ドルマゲスへたっぴでごめんなさい〜
勝率悪いw
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:41.89ID:OCl2Avni0
ドルマゲスごめんなさーい
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:50.35ID:3ZZW/Hzh0
口直しでわんわんたてますねー
メンバーみて食べもの決めます
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:47.85ID:UGmMvweW0
それはうれしいw
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:12.11ID:UGmMvweW0
ほんとそれw
またしばらくないかもと思って武道会で交換しまくってしまった…
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-1A1o)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:40.63ID:y0QtUYrXa
>>645
昨日から見掛けてましたw

どこかのマップクエストの三階でメタ飯部屋に入ったんですがメタブラ倒して90000くらい経験値貰えてビックリした
頻繁にメタブラ出てくるのかな?
経験値インフレも凄いね
仲間呼ぶまで防御して倒してた頃が懐かしい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:19.37ID:UGmMvweW0
竜神の剣欲しかったな
杖は気になるけど槍はあんまり…
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c6-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:21.71ID:tswGkFrw0
星ドラよりもこれやっとけ
https://goo.gl/SSv87d
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:14.16ID:UGmMvweW0
グラ粉落ちない…
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-1A1o)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:14.04ID:dSTQkLTca
>>658
いえ持ってますよ
マラー1つしかないんで埃被ってますね
ハグメタ杖1凸何回も砕きそうになってこらえてます
防具が本当にショボいのでファラオは無理ですよ
あとヘルバオムくらいかな
ゴルドロスはたった今一分ほどで全滅してきましたw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:12.56ID:5SYeNu7sa
>>666
どうもあんやとうございました!
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9364-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:15.86ID:q+sfwHzh0
例えば誰かの為じゃなくあなたのためにって思うときがあるよな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:14.16ID:3IU8NzTj0
冒険ランクのポイントって
水色の道中95
階層がある洞窟とかだといくつでしょうか?

メモとかしてる方いらしたら教えてください〜
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:32.95ID:tWuL9Ko20
ぼうふう大陸南西のマップクエ三回たてますね〜
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:06.59ID:3IU8NzTj0
>>677
マップありがとうございます〜
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:41.78ID:3IU8NzTj0
>>688
ありがとうございます〜

調整したいからわんわんたてます
まかせろなしの1戦のみでおねがいしまーす
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab7-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:09.00ID:NpeOMj4k0
すみませんちょっと質問です
先ほど助っ人が、超焔龍斬(惑星割りだったかも)を二連続で放ったのですが
どういうスキルをつけたらそれが可能になるのでしょうか?
見た感じでは、ときどきやまびこみたいな効果でした
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:45.46ID:ThyuwpNo0
https://game8.jp/archives/150519


これ頭に装備してたんじゃないですか?
マックス7パーセントで発動します
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:23.33ID:ThyuwpNo0
ソロ飽きたよーw
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM92-xBcN)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:39.22ID:OPRHp4GAM
先日始めたばかりなのですが、助っ人が同じ方ばかり表示されるのは仕様なのでしょうか?
装備や職業を変えたり、レベルを上げてみたり、ダンジョンクリアしてから更新してみても昨日から全くメンツが変わらずで…
助っ人が変わるらしい方法が載っていたので片っ端から試してはいるのですが私のやり方がおかしいのか変わりませんでした
ご存知の方、教えて頂けると嬉しいです
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM92-xBcN)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:25.85ID:OPRHp4GAM
>>720
ランダムの助っ人についてお聞きしたかったです、ありがとうございます
助っ人も24時間程度固定されてしまうんですね…
いくらレベルを上げてもメンツが変わらなさすぎて絶望していたんですが、こればかりは時間が過ぎるの待つしかなさそうですね
助かりました、どうもありがとう
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:48.07ID:aBUEoEsDa
>>741
長らくお付き合いあんやとでした!
おかわりまでたすかりますっ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa43-0BoR)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:56.80ID:YTrGIECza
はやくストーリー終わらせてレオダーマたてたい。。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:28.90ID:L1TR4qZI0
やっと今日中には終わりそう…
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-SqXH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:12:06.31ID:gWRBZK69M
ピエールよろしゅう
25分まで待ってます
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-SqXH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:40.64ID:gWRBZK69M
>>755
@1
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-SqXH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:22.30ID:gWRBZK69M
ピエールありがとうございました!
またよろしゅう〜
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:45.23ID:L1TR4qZI0
ダイのプレミアムガチャ復刻してください…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:20.50ID:B3i/mHwF0
ピエールのマップ3つたてますね〜
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a4f-39Tw)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:50.47ID:9YwQNQJE0
>>772
初戦落ち、任せん出来ずでご迷惑おかけしました。楽しかったです。ありがとうございます!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a4f-39Tw)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:45.91ID:9YwQNQJE0
メタワンワンたてます!宜しくです!
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:17.37ID:B3i/mHwF0
ギガンテスきてくださーい
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:56.40ID:B3i/mHwF0
>>779
人気なさすぎw
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:07.09ID:b+KqpWdia
>>781
おめです〜!
秒で蹴られましたw
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 737c-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:58.77ID:PY7TNSTL0
おはようございます
グラも天文も粉落ちません…
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:37.80ID:ovy1LA8Wa
>>795
あんやとでした!
冥竜楽しすぎるw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:26.47ID:mjTtsLlA0
地図埋めで金具5回
適当に野良入れます〜
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:59.97ID:mjTtsLlA0
>>817
2回目誰かきて〜
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:41.82ID:mjTtsLlA0
>>817
来てくださって助かりましたー
ちょっと時間なかったのでたて逃げですみません〜

地味な作業だなぁw
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-tbBE)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:17.22ID:BMZ0eC8m0
>>825
ありがとうございました〜
また宜しく〜
必要ない気もしたんですが、
パラなのでとりあえず戦友しましたw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:05.30ID:ld7K2Gyg0
ドルマゲスたてますね〜
15分にスパで行きます〜
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:27.27ID:ld7K2Gyg0
ドルマゲス魔王
スパお一人お願いします〜
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-BHax)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:29.81ID:MedvHKsv0
22時にマップクエ、スタミナ続く限りたてます。
おヒマな方、お付き合いお願いします。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:29.89ID:ld7K2Gyg0
久々にドルマゲス勝てました
まかせんありがとうございました〜
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:49.54ID:mjTtsLlA0
>>835
勝てて良かったw
勝率3割くらいー

最後道具使い切ってたらしく暗転してたのでスタンプしてたらしんでました〜
にげろ〜
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:56:31.80ID:rcRyZ5Hd0
>>841
ありがとうございました☺︎
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:14.67ID:mjTtsLlA0
わんわんいきまーす
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:47.18ID:mjTtsLlA0
>>852
40分からです〜
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:48.40ID:MqA1Y89/0
>>865
1戦目すみません〜
死にすぎでした〜

まかせろもありがとうございます〜
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:22:01.20ID:MqA1Y89/0
お昼にまかせろできなかったので超玉拾いロト
30分にたてますね〜
24花
13スクルトンでおねがいします!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:22:24.55ID:MqA1Y89/0
>>885
スパスタでいきますー
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:39.00ID:PSBxgjfra
>>883
待機してたけど部屋立ってませんでしたよー部屋番間違えてるとか?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:05.95ID:MqA1Y89/0
ロトお土産それなりでよかった〜
まかせろもありがとうございます!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a4f-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:47.25ID:EC4s7SOf0
ソロ聖堂がいつからか忘れたけど
無料分は少なくともほぼ毎日やってて
どの職も1〜2個しか使ってないはず

で、各聖堂の粉の在庫が
どれも20個あるかないかくらい

計算間違えてなければ、ざっくり概算で
月に1個落ちるか落ちないか、
とか、そんなレベルな気がするんだが…
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b722-dEuK)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:26.88ID:D9BFuiEx0
つうか粉配れよ
1個くらい
無理ならもっと前から粉出るよう実装しとけカス
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:16.69ID:MqA1Y89/0
15分から天空いきますー
スパで用意しますね
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:18.08ID:tVcOe2cT0
天空、海賊が一人足りないようです
よろしくお願いします
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:23.74ID:MqA1Y89/0
>>911
人気ないので解散しましたー
お待たせしてすみません!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:42.51ID:MqA1Y89/0
>>916
いきましょー

わたし海賊にしますのでどなたかスパおねがいしますねー
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:17.19ID:MqA1Y89/0
改めて40分に天空たてますね〜
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-pPYf)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:03.28ID:zO22oZ6G0
気づいたらマップクエストのディミトリ未クリアでした泣

守備力不要、デインガン積みで颯爽と現れでくださる勇者様募集します。

22時まで募集します。

なお、自分パラとスパ出してスパパラする予定です。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:04.79ID:tVcOe2cT0
天空、力不足でごめんなさい〜
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:09.33ID:MqA1Y89/0
だらっとした展開ですみませんでした〜!
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:52.12ID:cvQadGGRa
>>919
すみません・・デスピの痛恨やめてほしい
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a5c-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:49.43ID:WSKVMToM0
>>931
いえいえ
まかせろしてもらってこちらこそありがとうございました!
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:36.03ID:snzxwPSO0
伝説たててみまーす
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30f-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:27.71ID:snzxwPSO0
さすがのノーデスでありがとうございました!

またぎのが痛いですねー
なんの耐性なのかな〜?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:58.98ID:DJcdq9WL0
ラプソーン戦の作り込みすごいけど
割り込みすごいし伝説はある程度周回しやすい感じにして欲しいです…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM06-7d6v)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:28.94ID:QwkHbDB1M
■空と海と大地と呪われし姫君 [神鳥の愛し子を奪還]を
 いずれかの難易度でクリア
 → 長き旅路に立ちはだかりし試練[キャプテン・クロウを倒せ! (マルチ)]開放

■空と海と大地と呪われし姫君 [待ち構えし暗黒の空]を
 いずれかの難易度でクリア
 → 長き旅路に立ちはだかりし試練[ジャハガロスを倒せ! (マルチ)]開放

※「長き旅路に立ちはだかりし試練」はマルチプレイのみのクエストです。ソロプレイで遊ぶことはできません。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-tbBE)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:46.09ID:g78wXJNBd
>>957
死んでしまってすみません
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:03.80ID:DJcdq9WL0
キャプテンとかの紋章集めもあるんですねw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-Xe54)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:23.48ID:fwYJdvLP0
>>968
今からたちますよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:49:45.07ID:fwYJdvLP0
伝説始まる前にふみますね
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:35.16ID:DJcdq9WL0
おお
ちょうど今立ててみようと思ってたところでw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:35.23ID:DJcdq9WL0
>>972
おつです
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:24.46ID:fwYJdvLP0
あいことばもはれました
次スレの保守お願いします〜
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:47:49.39ID:DJcdq9WL0
やっとエビルスピリッツ出た…
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:30:40.58ID:DJcdq9WL0
作り込みすごいし情熱感じるけどそれはソロでやるとかして
マルチはもっと手軽にやらせて欲しい
テンポ悪いし時間はかかるし
ソシャゲってちょっとした空き時間や移動時間にもやるのに…
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-tbBE)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:12.78ID:g78wXJNBd
ラプソーンワッフル立てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況