X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-ZY9B [49.104.10.175])2018/05/21(月) 06:01:25.77ID:qmCuYI2Sd

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.608
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526801493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b24-1f1R [39.110.158.94])2018/05/21(月) 06:06:05.41ID:z2oVx/TD0
10 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd58-uo2x [14.10.83.96]) [sage] :2018/05/20(日) 17:19:24.12 ID:Xi7DlKxL0
竜王杯1位による決勝トーナメントメンバーぶった切りツイート貼っとく
https://i.imgur.com/E4HevVS.jpg
https://i.imgur.com/NhZNywh.jpg
https://i.imgur.com/cRchaIU.jpg
https://i.imgur.com/GpJR546.jpg
https://i.imgur.com/xpt6ch4.jpg
https://i.imgur.com/PKrW4tR.jpg
https://i.imgur.com/qe4sVFc.jpg
https://i.imgur.com/2YAHeRQ.jpg
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 06:19:14.57ID:F7U6ayXy0
>>5
あばれこまいぬとアントベアいる?
ラーミアなら応援入れてテンション回したり格闘パンサーやらきりさきピエロやらで精神統一とか引きに行ったほうが良くね
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d2-wvmP [219.105.179.28])2018/05/21(月) 06:23:26.49ID:+e63KmUm0
さっきとんでもないことをやってしまった…
クエストが50Gで簡単に達成できてしまうから3勝するためにミネア使ってやることないのに持ち時間ギリギリまで使ってひたすら遅延して降参待ちして3勝ノルマ達成してしまった😨
当たったやつに申し訳ない気持ちでいっぱいだぁ😭
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-qeM6 [49.98.136.230])2018/05/21(月) 06:27:36.65ID:ziErE/mNd
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-VQX2 [106.181.144.103])2018/05/21(月) 07:23:31.31ID:+7gBZ7uya
ラーミアの攻撃力が0じゃなくて1ならトルネコでもワンチャン使えたのになー
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 07:26:39.37ID:rwLOpgnC0
>>5
ラーミアアリーナは割と強いと思うけどお前はセンスなさすぎ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-wvmP [223.134.97.82])2018/05/21(月) 07:32:14.39ID:Pnda0pVn0
>>5
アグロに絶対勝てん
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-wvmP [223.134.97.82])2018/05/21(月) 07:36:23.76ID:Pnda0pVn0
新ゼシカはコントロールになりそう
バラモスバーバラコンボ、暴走魔法陣まじゅつしからのバルバロッサじごくのヌエあたり考えてる
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-wvmP [223.134.97.82])2018/05/21(月) 07:37:06.31ID:Pnda0pVn0
あれ?じごくのヌエは敵の場の地形だったっけか
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 07:41:22.60ID:rwLOpgnC0
ドローラーミアやるんだったらアグロ型にして相手に除去強制するか、低コスケツデカと除去増やして耐えるかコンセプト絞らないと
いずれにせよガチアグロには負けるからコンミネにピン差ししてデッキ切れ見えた頃にラーミア出すのが正解
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Q+rr [126.161.179.8])2018/05/21(月) 07:42:41.05ID:fZWwDsi90
>>16
このクソ運営にそんな気が使えるんなら
今頃ゼシカのTSは2ダメになってるし
全リーダーに使える武器がちゃんと用意されてるよ

エクストラウィンってTCGっぽくて面白そうw試しに実装して見よう!
こんな池沼っぽい理由でも驚かない
むしろ俺なんかが思いつくより更に池沼な理由だろうなとすら思う
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f593-TEQX [218.225.128.120])2018/05/21(月) 07:44:17.12ID:lhI2/hkm0
なあフリーマッチでアリーナに魔界の雷使われたんだがおかしいよね?
夜中だったから寝ぼけてこのカード共通だったんかつえーなとか思ってたけど冷静に考えたら共通じゃなかったわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PrVX [182.251.255.45])2018/05/21(月) 07:44:37.10ID:OAFoWodwa
第二回 本スレ杯は次の日曜日の昼に開催
現環境での大会はたぶんこれが最後になるんでガンガン参加してライバれ!!
https://vs.lobi.co/competition/XqAfh

https://i.imgur.com/shb8KV8.jpg
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f593-TEQX [218.225.128.120])2018/05/21(月) 07:47:29.03ID:lhI2/hkm0
>>43
はい
そうでした
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-RYnA [126.78.51.12])2018/05/21(月) 07:51:55.21ID:CJhMRljE0
闘技場で新弾カード先に使えるといわれても
ゴールドは使いたくないよな
メダルでパックじゃなくて闘技場チケットくれ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-wvmP [49.98.143.196])2018/05/21(月) 08:14:44.51ID:CTQTWlSod
幼女バージョンか勇者杯に関係ある絵柄だと思ふよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-4Ee6 [1.79.85.6])2018/05/21(月) 08:24:53.85ID:xg/jo++Xd
最近のピサロってたけやり入れてるのか
戦うピサロみんなたけやり出てくるんだが
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 08:28:49.91ID:rwLOpgnC0
床、ライバーン、くも併用したククールが強そうだがミラーで先行先くもされると返すのキツイな
ククール環境になりそうだしミラー対策しとかないとね
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-NEzo [220.53.103.118])2018/05/21(月) 08:29:33.18ID:83jT8aqC0
ククールもひとだまには手が出ないだろ
ひとだまは増えると思う
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-+Nwo [223.134.97.82])2018/05/21(月) 08:37:24.43ID:Pnda0pVn0
ミネアのラーミア主軸
まあ戦えるかは微妙
https://i.imgur.com/rf3kPVk.jpg
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-+Nwo [223.134.97.82])2018/05/21(月) 08:44:01.19ID:Pnda0pVn0
ダークドレアムは18コスでよかった
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-2aUZ [126.33.151.223])2018/05/21(月) 08:45:22.30ID:25xlDTcxp
レート一位が真の実力
大会は一発勝負の運

カードゲームではこれが高学歴の世界では常識

実力というなら次の勇者杯も半分くらいは同じやつが決勝にいくはずw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-2aUZ [126.33.151.223])2018/05/21(月) 08:47:23.42ID:25xlDTcxp
自分が手札捨てるのな?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 08:49:55.10ID:rwLOpgnC0
>>68
盤面クソ弱そうだからふくぶくろまで入れるならサンディよりキラーグース入れるかな
あとは天啓6枚積むならブルベリより若葉か
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbde-wvmP [223.134.97.82])2018/05/21(月) 08:51:49.35ID:Pnda0pVn0
>>82
ラーミア&オーブ確定サーチにこだわりすぎてたわ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 08:52:28.55ID:NV7Hg70Ud
ダークドレアムはアリーナで使える
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-eqbc [49.106.205.146])2018/05/21(月) 09:13:37.07ID:LMj/nXr3d
1T兵隊 移動1
2T兵隊 はりせん 移動2
3T格パン 格パン はりせんもぐら 移動2
4Tピエロ 移動1
ここでとびげり3枚
5Tアカリリス とびげり3枚数と床で兎7体 移動7
6TキラマとテンションTS 移動1
7Tピエロ+何か 移動2
ここでとびげり2枚
8Tアカリリス とびげり2枚と床で兎5体 移動5
9T マイユ 移動回数21回で召喚時24点ダメージでフィニッシュ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-ZR6y [202.253.111.210])2018/05/21(月) 09:15:01.91ID:F2q1F8kJH
5chの新カード評価あったけど、バンダナと暴走魔方陣、無鉄砲の評価高くないか?
あんなゴミ1が100%で埋まっていいだろ。
ボーンファイターと使い魔の評価外したからって止まってんじゃねぇぞ…。
逆に稽古相手は評価低めでびっくりした。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 09:16:17.89ID:rwLOpgnC0
ピサロは床弱いけど追加カードは強いだろ
ミネアはほとんど強化されてないけどククールが流行る環境なら今のままで勝てちゃう
テリゼシはククール環境なら死亡
アリーナは爆発力上がったし相手の床メタれるから戦える
トルネコは知らね
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-aBW9 [126.200.34.98])2018/05/21(月) 09:33:49.29ID:uZC5iYlGr
バラモス→バーバラのコンボきめたい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 09:36:16.41ID:rwLOpgnC0
マイユはかなり強いだろうけどミネアみたいに相手の盤面無力化した後につむじつむじ20点とかじゃないからな
けっこうユニットに吸われる状況で出す事になりそうだから他のリーサル手段は残しておくのが安定
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-aBW9 [126.200.34.98])2018/05/21(月) 09:46:29.33ID:uZC5iYlGr
キーファは種泥棒意識して逆に種返すマンにしたのか
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 09:54:50.11ID:F7U6ayXy0
新弾のアリーナはククール以外なら誰でもいけそうな気がする
問題はどうやってククールから次々と出てくる高HPマンどもを対策するか
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 09:57:13.03ID:CZ8trvKi0
伝説のカードは花嫁姿のフローラがいいな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 09:57:15.33ID:rwLOpgnC0
種って食ってるんじゃないの?吐き出すのか
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.53.65])2018/05/21(月) 09:57:51.07ID:8T90lQLga
尻から出すに決まってるだろ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 10:00:07.83ID:NV7Hg70Ud
種付けリッカちゃん
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.241.76])2018/05/21(月) 10:02:07.94ID:OesihoBha
コントロールゼシカ考えたけど強みを感じなかった ククールも流行るだろうし
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-XfH4 [113.147.70.83])2018/05/21(月) 10:02:59.56ID:4ZW1GkQa0
うーん、失敗しちゃったかな
メラゾーマ!メラゾーマ!メラミ!紅蓮の炎で焼きつくしてあげる!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 10:05:19.41ID:F7U6ayXy0
>>135
マドハンドはありえねえわ
移動稼げるとはいえテンポロスがすぎる
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 10:06:11.08ID:rwLOpgnC0
>>125
背水ナスビ前列ダメ特技ユニット、このへん入れとけば床ククールには対応できると思うぞ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-/w+O [221.241.35.97])2018/05/21(月) 10:11:07.28ID:Mr5K8POB0
魔法陣どうなんだろな
組んでみるとバルバロッサ以外既存のコンゼシと大差なくて思ったより微妙そう
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5558-P1ML [106.73.79.160])2018/05/21(月) 10:15:22.85ID:bR8IgEVf0
テンポロスの意味わかってないじゃん
お前がやってるのはゴミ捨て場のゴミを芸術作品に例えてるってことだぞ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 10:18:01.23ID:F7U6ayXy0
>>148
本気で3コスで1/1バニラ3体出てくるのが強いと思ってるのか?
ジャガメされなくても弱いぞ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 10:20:07.25ID:rwLOpgnC0
>>135
盤面も除去もザコすぎてマイユ出す前に詰んでるかマイユ出したところで一回20点出したくらいじゃ逆転できないくらいの盤面作られる構築
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-XfH4 [113.147.70.83])2018/05/21(月) 10:28:51.89ID:4ZW1GkQa0
追加カードが微妙すぎてピサロが覇権取る未来がまるで見えない
ボンファ民になりたくないから下手な事は言えんけど最弱に思える
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-oCNn [182.251.250.15])2018/05/21(月) 10:30:19.46ID:9px6x5EEa
アリーナは自分も後列置けなくなるからつららスライムとかされたらしんどそう
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9b-sNmm [153.232.107.94])2018/05/21(月) 10:31:41.45ID:Xx+AopTN0
泣きたくなるくらい勝てなくなった
負けてはデッキちょこちょこ変えての悪循環
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 10:33:55.69ID:2RHEe/K00
>>153
まあ移動シナジーに傾倒し過ぎるのもあれだけど
言うて今までのテリーのデッキに入れる武器だっておうえん○○デッキとかだって応援ギミックも4,5枚とか限られてるし
今までとそんな変わらん
ただそいつらはボード取りやすいからまだ継戦能力高い方だけど
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 10:34:10.11ID:rwLOpgnC0
>>163
サブナックとか強いだろ
デスストーカーとかバリア関係なく強いし
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 10:38:14.43ID:mB7xTqV60
ボンファを恐れるな、俺は断言するぞ
クソ女>デブ>ゴミクズ>中川>テリー>黒人>脳死馬鹿
こうなるね

紅蓮撃っておけば大抵どうにかなる馬鹿が下がることはない
デブはユニット展開力爆上げでどうせ壊れ、宝箱の仕様にもよる
超強化されたククカスだけど貫通位置で元々苦手なデブ以上になることはない
中川強いけどククカスに勝てないから数減る
黒人はマーニャ微妙だし不快なだけのコンボデッキで安定しない
テリーは強いけど数が増えればカミュ死体で終わるからどうせ落ち着く
脳死は知らん、強くなれる要素が今のところあまり浮かばんから最下位
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 10:42:15.75ID:rwLOpgnC0
他にもピサロは6mpファンキー処理できないと7mpドンモグからいきなり子分飛んでくるのとか相当きついよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-2aUZ [126.33.151.223])2018/05/21(月) 10:42:43.79ID:25xlDTcxp
3コス33のマドハンドはテンポロスではないがな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 638d-TVi3 [203.110.225.254])2018/05/21(月) 10:44:19.24ID:zTs3iJ150
>>174
さっきもぽん酢とか言うミネアと当たったけど
シャカパチやエモ煽りして必死にリーサルアピールするけど
ツムジ2枚切ってて盤面こっちが取ってるのにアホなのか?って思っちゃうわ
まぁ運ゲーに頼ってるクソ雑魚は頭が悪いんだろうな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 10:45:26.67ID:CJhMRljE0
バトチャンのダイヤ4ククール面白すぎた。
あれ殿堂入りにしてほしい。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 10:47:40.40ID:CJhMRljE0
>>174
ランクマは勝てないけど
大会では勝てる謎理論を持ち出す。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-QDSr [49.104.15.101])2018/05/21(月) 10:49:12.26ID:GoafWOK+d
>>179
あいつまだやっててのか
シャドバ雑魚勢やんけ

>>180
あれこそ構築してる感じだよな
デッキ朴って起源ニダとか言うガーガイさんとは違う
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.53.65])2018/05/21(月) 10:49:16.79ID:8T90lQLga
実際ミネアって運要素強いからランクマ向きじゃなくね?楽しいけど
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-XfH4 [113.147.70.83])2018/05/21(月) 10:50:15.78ID:4ZW1GkQa0
>>185
運が絡むからこそランクマが退屈じゃなくなるとも言える
ただ強いだけのデッキだと半ば作業気味になる
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 10:51:09.52ID:CJhMRljE0
>>185
運含めての勝率だから
運要素が高いからランクマ向いてないとか意味不明な。
試合が長いから向いてないだけ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 638d-TVi3 [203.110.225.254])2018/05/21(月) 10:52:25.20ID:zTs3iJ150
>>188
除去
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 10:54:27.23ID:rwLOpgnC0
ちゃんと構築すれば現環境だとミネア一強
アグゼシ以外だとミネア側が下振れないと勝てない
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.134.50.216])2018/05/21(月) 10:59:46.56ID:2dycy/hf0
サンディは死亡したらすぐ手札に戻ってきたらなぁ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 11:07:19.21ID:mB7xTqV60
ましょうぐもが強すぎるよな
3/3/4ってだけで強いのは周知の通りだけど、うさぎやシャイニングと比べても絶対に強いわ
こいつさえいなければ霧とかテンポロスで手札消えるしウルノーガワンチャンだけだと思ってたのに
ただでさえケツデカいんだから攻撃まで欲張るなや、3/2/4で我慢しろどうせトレントするんだろ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 11:08:04.10ID:BWrNPJmt0
バトチャンのダイ4ククール面白すぎ
名前出さないとこも強者の風格出てる
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 11:09:45.33ID:BWrNPJmt0
平日の朝から10人ログインとかGAGEはニートギルドかな?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 11:17:30.39ID:rwLOpgnC0
>>201
テンポゼシカは当時雷鳴たてまじんテリーがブン回ってたら勝てなかったからな
今のミネアは環境取れてないアグゼシ以外に弱点ないのがヤバイ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-/w+O [110.134.253.153])2018/05/21(月) 11:17:42.71ID:NzN6LYtw0
【死去、朝丘雪路】 津川「アルツハイマー」 マイ十レーヤ「原因は放射能」 2015年、死因10位内、初
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526868079/l50
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 11:23:45.73ID:YcoqQIKl0
グリゴンライバーンセーニャデッキはセーニャが9コスに決まった時から思いついてた
ククール使いなら当たり前だよなあ?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.245.33])2018/05/21(月) 11:25:23.55ID:W/4YmKjVa
>>229
そして勝率に打ちのめされるまでがワンセット
そしてステルスククールへ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 11:31:40.35ID:zhHQ8rDe0
ヒポ系ヤバイな
3段アグロで絶対にヘイト集めるだろこれ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 11:32:01.82ID:YcoqQIKl0
>>239
まあこのくらいで騒がれるってマジで自分で構築するやつ少ないんだろうな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-wvmP [202.126.246.66])2018/05/21(月) 11:35:34.52ID:DV2ZW9xiH
>>246
おぬし…目が…
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 11:36:15.73ID:2RHEe/K00
>>246
「味方が回復するたびこのターン中攻撃力+1を得る」

本当に永続なの?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 11:36:18.34ID:zhHQ8rDe0
レイピア永続だったらやばすぎるw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 11:37:47.85ID:YcoqQIKl0
レイピアは貫通付いて欲しかった
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bdd-o10B [119.240.239.209])2018/05/21(月) 11:39:07.62ID:reig/kPK0
バトルちゃんねるの試合って運営が試合たくさん見てから選んでるのかな?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 11:39:38.80ID:2RHEe/K00
>>245
滅多にそんな機会無いと思うけどな
なぜなら
・味方ユニットが複数いることが前提
・TSor範囲回復のギミックが必要
・味方全体が傷ついている必要があるor攻撃可能で尚且つ敵ユニットに突撃して自傷→この場合相手のユニットは既にダメージを負っている

俺にはレイピアが杖より役に立つとは思えん
まあTSさえ使えれば最低2はあるからパワスナみたいな手軽な除去にもなり得るのは心強いかもしれんが
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 11:40:06.36ID:zhHQ8rDe0
このストレスゲーでランクマ走れるやつすげーなって思う
3弾はストレス軽減されますか?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-BZTz [114.191.230.109])2018/05/21(月) 11:41:56.00ID:kn+TVHkw0
>>260
ククール環境の長考ガイジオナニープレイに震えろ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 11:44:24.62ID:2RHEe/K00
>>261
手のひら螺旋打ちじゃないか!
ククール救済願望が強いあまり目が曇っちゃいけねぇよ

>>255
ほんとこれ
実際のレイピアがそんな丈夫なのかはさておき
見た目が鋭いしククールはブロックに弱いから貫通は付けても良かったよな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-ZR6y [202.253.111.210])2018/05/21(月) 11:46:47.88ID:F2q1F8kJH
>>268
好き
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 11:49:53.01ID:YcoqQIKl0
>>271
普通に考えると手札からデッキに戻すと捨てるは違う扱い
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb1-ZR6y [202.253.111.210])2018/05/21(月) 11:53:53.70ID:F2q1F8kJH
【急募】アフィがスタンダードのカードや過去の話題を掘り返して
つまらないスレを作らせるのを阻止する方法
ア◯ィさん、反省してくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 11:57:30.73ID:zhHQ8rDe0
>>285 このスレで聞いてもボンファ使い魔で未だにマウントとってる匿名ガイジしか湧いてこないぞw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 11:58:27.76ID:zhHQ8rDe0
ライバルズって作ってる側が全然プレーしてないだろうな
そうでなければこんなストレスゲーにはならないだろうし
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 11:59:25.63ID:YcoqQIKl0
>>282
ちょい出ししかしないアリーナ相手だったから勝てただけで
全く安定しないし弱いぞ
俺はこれにメタキン入れてたけど
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-96+6 [49.106.204.247])2018/05/21(月) 12:03:00.83ID:UL8IqqHnd
話題の影に隠れているグレンデルとかいう化け物
クークルさん低コスト充実しすぎててデッキ悩むね
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcc-XGZI [183.176.42.78])2018/05/21(月) 12:03:54.18ID:/Xm+TxXS0
>>290
ありがと。

確かに号令でダークドレアム出せたら、ユニットカードも捨てなくて
お得感凄いね。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 12:09:04.84ID:BWrNPJmt0
東大のしゅんは本当に東大なのか謎
全く知性を感じさせないし、東大をアピールする割に東大の話しないし
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-QDSr [49.104.15.101])2018/05/21(月) 12:10:08.50ID:GoafWOK+d
ミネアのタロットは原作みたくバット効果有ればええんやがないからな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 12:13:22.72ID:2RHEe/K00
○回連続後攻マジクソゲーとかよく見るけどほんとにそんなことあるんだな
5回連続、日を跨いでカウントしたら割と連続後攻記録伸びそう
まあそれでも勝てるときは勝てるんでいいんですけどね

でもさすがにミラーマッチで後攻はきついなこのゲーム
試し切りにフリー潜ったらブロンズとミラーで当たったら相手さんスライムベスだのスライムナイトだのと
初々しいカードばっかりだったけど割と苦戦したわ
でも最後はネルゲルポーイwで黙らせたわwwwwwプラチナ舐めるなクソガキ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 12:15:38.18ID:BWrNPJmt0
>>313
最後の1行すこ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])2018/05/21(月) 12:28:20.39ID:rwLOpgnC0
よし とりあえず全リーダー組んでみたわ
ベンガルクーンだけ謎のままなんだけど33が出て更にミミックが出るなら普通に入れるよなー
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d3a-/w+O [118.13.159.56])2018/05/21(月) 12:28:41.19ID:2RHEe/K00
>>321
どこにコピペがあんだ?
0342ククール布教 (スフッ Sd03-OiUo [49.106.210.129])2018/05/21(月) 12:34:56.94ID:ySkbqgIyd
ククールの床で基本プラスになるやつをまとめてるぞ。
前にこのスレで指摘もらってシックル入れたぞ。
これまで採用されてきたユニット、三弾ユニットは採用基準が甘いぞ。(かえんむかでとか)
1コス1/5のやつはどうせ使わないだろうし採用してないぞ。

https://i.imgur.com/3mA3iLt.jpg
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9b-NEzo [153.150.161.142])2018/05/21(月) 13:01:04.00ID:LnNCCZnL0
ときどだけでなく板ザンとか格ゲーコミュ内ビッグネームがやってた初期に
もっと取り込んでけば良かったのにな

丁度去年の12月中旬以降から1月上旬まではスト5のシーズンオフだったから
彼らもいい暇潰しくらいの感じで宣伝活動してくれたろうに
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-p+7y [49.97.108.2])2018/05/21(月) 13:01:30.87ID:O8Sy52dFd
椿はそれが仕事だからな
稼ごうと必死なんだろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9b-sNmm [153.232.107.94])2018/05/21(月) 13:03:32.65ID:Xx+AopTN0
バトルチャンネルでも見て勉強すっか
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-p+7y [49.97.108.2])2018/05/21(月) 13:06:38.87ID:O8Sy52dFd
>>377
逆にこのゲームで金もらってるんですがそれは…
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-RYnA [126.78.51.12])2018/05/21(月) 13:07:13.83ID:CJhMRljE0
ターン終了時に回復のたてまじんもどきとユニコーン。
そしてとつげきこぞうでアグロ対策は現状より断然楽になる。
あとは床で高スタッツ並べて、得意のセーニャまでもって行けばいい

ザキとザラキあるから魔王メンコ有利だし
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9b-NEzo [153.150.161.142])2018/05/21(月) 13:35:12.78ID:LnNCCZnL0
>>399
相手ハンドのユニットも落とすとか、アンタッチャブルとか速攻で一発だけは殴らせるとか
20コスとハンドのユニット全部落として場に出すだけの価値が全くないのがダメ過ぎるよなぁ

まあドレアム軸でちょっと面白そうなの思い付いたから強かったらまた来るわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 13:44:55.51ID:BWrNPJmt0
なにこのアプデ
なんの告知もないしナメてる
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 13:49:12.53ID:BWrNPJmt0
ククールを使うのは俺だけでいい
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 13:50:50.10ID:BWrNPJmt0
新弾めちゃくちゃ楽しみだけど資産面が不安だ
3000円じゃ10パックしか引けんなぁ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-iZkP [219.102.184.203])2018/05/21(月) 13:52:45.45ID:YcoqQIKl0
>>402
シドー出しても5/1残るやん
そりゃ強いわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 13:53:43.05ID:CJhMRljE0
貫通で9回復してましたね
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-e8iH [27.138.184.81])2018/05/21(月) 13:56:11.43ID:a63Agj/Z0
βの調整なんて少ない人数での試行だからガバったりするよな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-YswS [210.149.251.115])2018/05/21(月) 14:00:18.32ID:IwbWOwktM
皆の衆には申し訳ないが、力の咆哮の事前評価はここの逆張りが正解のケースが大半だったからククール最強にはならんだろうな
評価の高いマイユも実際はクトゥーンみたいなファンデッキにしか入らん可能性も多いにある
最強だった場合、素直にごめんなさいする
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 14:00:41.37ID:NV7Hg70Ud
ゴールドランクは貰えるとか?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31e-NEzo [125.194.1.149])2018/05/21(月) 14:01:32.78ID:FywMyGty0
なぁメダルは?メダルのパックはまだ?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MHnc [126.69.91.139])2018/05/21(月) 14:01:50.30ID:+KpoOduB0
>>172
自分の場合2弾は40パックくらいをゴールドで剥いてあとはチケットのみ。
シルビア、ビアンカ、ネルゲルだけは作ったけど今日デュランが当たって被りなしでセーニャ以外のレジェが揃ったわ。
課金は初期の600円のみ。毎月レジェンドでゴールド22000、石10000。
3弾への備えも死角なし。神ゲーですまぬ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 14:02:29.48ID:CJhMRljE0
ベリアル欲しい
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 14:03:46.15ID:CJhMRljE0
>>447
メダルの方は6000円相当だぞ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-C6kH [133.204.132.224])2018/05/21(月) 14:04:20.93ID:KW0Kitgq0
期間限定とかズルい
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e330-KHlt [59.146.170.182])2018/05/21(月) 14:04:44.16ID:khJjBvxH0
>>352
見えたわ
完全に5コス以下のアグロククールが最強
ほうおう、ウルノーガ、セーニャ、も要らない
http://imagizer.imageshack.com/img923/9250/6ullci.png
4コスドラゴンは作成コスト上がるし普通に地合いが強く回復も豊富なのでそこまで必須ではないと思うのでこんな感じ
6コス以上も入れること考えてたら全く纏まらなくて困ってたが6コス切ったら収まった
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.96.27.210])2018/05/21(月) 14:09:16.66ID:BWrNPJmt0
ピサロはかっこいいと思う
期間限定で購買意欲煽ってるとこがクソ
死ね二木
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31e-NEzo [125.194.1.149])2018/05/21(月) 14:14:15.68ID:FywMyGty0
このゲーム職業っていうくくりだから他キャラのスキン出しづらいのが終わってるよな
戦士とか魔法使いならまだしも商人なんてトルネコのほかにいねーし
そのせいで色替えくらいでしか個性出せなくなってる。ある意味ドラクエらしいけど
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-oCNn [182.251.250.14])2018/05/21(月) 14:15:29.15ID:K/B5RIVua
>>483
トルネコの嫁さんも商人ってことにしてワンチャンないか
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31e-NEzo [125.194.1.149])2018/05/21(月) 14:16:18.10ID:FywMyGty0
>>488
それならまだポポロの方がいいな。主人公だったこともあるし
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-oCNn [182.251.250.14])2018/05/21(月) 14:17:49.15ID:K/B5RIVua
>>490
ショタ種付けはさすがに・・
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-yb/U [219.213.218.53])2018/05/21(月) 14:22:42.16ID:kA6efE350
>>391
これ俺も気になったから9コス真竜王に杖振ってみたけどグレイトドラゴン出てきたわ
11コスは不在だから繰り下がって10コスになっちゃう仕様だな
つまり12コスケイルに杖振っても再度ケイルになるのみで状態回復の意味しかない
ドレアムに杖振ってもドレアム
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 14:25:05.52ID:CZ8trvKi0
ミネア新色のギャンブルミネア感
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-MHbG [153.202.34.177])2018/05/21(月) 14:25:39.39ID:rIu2EhI60
セーニャククールだっせぇ
ってかククールの色ダサいのしかなくね?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-BZTz [114.191.230.109])2018/05/21(月) 14:26:30.74ID:kn+TVHkw0
どや?

https://i.imgur.com/rsrl6ut.jpg
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-e8iH [27.138.184.81])2018/05/21(月) 14:26:35.61ID:a63Agj/Z0
カラーって期間限定にしたら売れるほど購買意欲高める物なのか?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 14:27:53.93ID:CZ8trvKi0
>>513
プレミアムカードやデッキ背景よりは欲しい
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 14:29:08.05ID:rkiS7tGDa
カラーとかほんましょうもない金払わせる気ならせめて別衣装だろ
しかもあとから別衣装出すにしてもいたとしてこんなもんに石使った人に反感買うんじゃないのか
他のゲームが当たり前にできてることがなんでスクエ二にできないんだよ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.53.65])2018/05/21(月) 14:29:14.59ID:8T90lQLga
新パック発売される29日までってw
どんだけ課金して欲しいんだよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-e8iH [27.138.184.81])2018/05/21(月) 14:32:46.66ID:a63Agj/Z0
>>518
まぁスリーブもプレミアムもゴミ中のゴミだから仕方ないな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 14:32:54.44ID:rkiS7tGDa
プレミアの価格設定といい少数から搾り取る気満々で引くわ
そんなんだから人離れてくんだよ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-p+7y [49.97.108.2])2018/05/21(月) 14:34:57.57ID:O8Sy52dFd
単純にクソゲーだから人増えないだけだぞ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 14:37:10.91ID:rkiS7tGDa
まぁこの調子なら別衣装は石15000くらい取りそうだな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 14:41:24.13ID:rkiS7tGDa
てか何でこんな金欲にまみれた運営なのに動画収益化禁止とか大会賞金無しとか変なとこでクリーンなイメージ保とうとするんだろ
あんな盾やらなんやら用意できるなら賞金100万くらいだせるやろ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 14:43:04.42ID:CZ8trvKi0
メダルはほぼ全員にとって改悪だから叩かれるのはわかるが、今回は別に良くないか?
買いたい奴だけ買って興味ない奴には関係ない
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-NEzo [220.53.103.118])2018/05/21(月) 14:43:16.80ID:83jT8aqC0
期間限定ってのは大嘘で、またいつか再販されるのが目に見えてるからなあ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-e8iH [27.138.184.81])2018/05/21(月) 14:44:58.90ID:a63Agj/Z0
シャドバのスキンより手間かかってないのに高い…
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-p+7y [49.97.108.2])2018/05/21(月) 14:47:17.03ID:O8Sy52dFd
もうここの運営うんちすぎて救えねぇな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.241.87])2018/05/21(月) 14:49:38.47ID:zI/M3Y2Ea
スキン出るとしたら特技カードのイラスト全替えしなきゃいけないから多分ないだろ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 14:55:44.93ID:zhHQ8rDe0
このゲーム奥深いよな
少しのプレイングミスが負けにつながる
よくできたカードゲームだよ

そしてストレスが半端じゃない。このゲームのせいで胃腸がやばくなったわ
ストレス耐久型DCG
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MHnc [126.69.91.139])2018/05/21(月) 14:55:51.40ID:+KpoOduB0
これアリーナカラーだけいいなw
取り逃すとあとで後悔するレベル
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 14:57:17.83ID:zhHQ8rDe0
新規は5万課金してもたぶんカード足りない
特定のデッキに絞ればそうでもないけど同じデッキを脳死で回し続けるとか修行か何かか?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 14:58:25.54ID:NV7Hg70Ud
キャラスキン変えられないなら衣装とか変更出来るようにしとけよな
アリーナやゼシカなら結構売れたと思うし
ロト装備のピサロとかならみたいし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 14:59:01.45ID:zhHQ8rDe0
>>589 株で結構レバかけて取引してるけど、株以上にストレスやばいわ
俺の中でのストレスは
ドラライ>>>>>>>>>>>>>>>>>株フルレバ取引
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 15:00:31.32ID:j6vD3SNn0
じこくのヌエやばくね?こいつスーレアじゃないとかマジかよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.241.87])2018/05/21(月) 15:00:48.68ID:zI/M3Y2Ea
良いゲームなのに運営が壊していくスタイル
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 15:01:29.71ID:zhHQ8rDe0
>>600 壁よりも先に胃腸に穴が飽きそうだからもうノルマすらやってない
ダイヤ5で遊んでるのが一番いいわ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 15:01:43.29ID:NV7Hg70Ud
>>580
死んであげたいけどレジェンドなんだ。ごめんw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-QDSr [49.104.15.101])2018/05/21(月) 15:02:16.47ID:GoafWOK+d
カラーククールとピサロクソダサいやんけ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 15:03:14.52ID:j6vD3SNn0
スキンと衣装頼むぞ二木ニキ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 15:04:20.31ID:rkiS7tGDa
正直からカラーとか楽しめるのは最初の30分くらいだろ
次の日にはそういえばこんなん買っちゃったなってなるわ
まぁ完全に石余ってる人向けなんだろうけど
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-e8iH [27.138.184.81])2018/05/21(月) 15:06:54.21ID:a63Agj/Z0
HSの月末ラダーの方がそりゃーストレスになるわな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nGmU [126.78.51.12])2018/05/21(月) 15:08:21.70ID:CJhMRljE0
ダイヤ5かフリーですら多少ストレス感じるからな。
子供がやったら悪影響受ける
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 15:08:36.04ID:j6vD3SNn0
100メダルくらいで出してくれよ
ゼシカだけ欲しいけど次弾出るのに交換できねえわ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 15:18:01.69ID:NV7Hg70Ud
>>625
終盤は計算すると思うぞ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 15:19:47.92ID:NV7Hg70Ud
あぶない水着とか出たらバカ売れだろうな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 15:23:30.86ID:zhHQ8rDe0
一戦が長くなりがちなのはミネアが元凶
盤面ゲーのくせに盤面無視でひっくり返してくるデッキばかり強い
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.53.65])2018/05/21(月) 15:24:24.95ID:8T90lQLga
なんで無料で遊びたがるの?金払わずに楽しもうとするなんておこがましいぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 15:38:43.25ID:zhHQ8rDe0
>>669 先行デバッグだぞ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-ZJJK [124.86.80.196])2018/05/21(月) 15:41:23.01ID:SVjLpe870
この気持ち悪いカラー買う奴いるの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 15:48:50.21ID:j6vD3SNn0
>>639
救世主ムーア
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 15:49:07.91ID:zhHQ8rDe0
アカリリスは低コスのハッサンが実質2枚追加
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-uPxW [106.181.193.88])2018/05/21(月) 15:50:46.57ID:rkiS7tGDa
カラー要らんけど別衣装か新スキン来るとしたら少なく見積もって1万円くらいかかるってのが気になる
シャドバとか他のゲームでも新スキンって相場1000円前後だろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed4f-xRXp [60.60.210.216])2018/05/21(月) 15:50:48.84ID:4Pl++Ae30
アカリリス飛び蹴り決まると盤面更地にされるんだぞ
弱いわけがない
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed4f-xRXp [60.60.210.216])2018/05/21(月) 15:54:57.76ID:4Pl++Ae30
アカリリスはダークドレアムのコスト下げにも役に立つ
モリーダークドレアムマイユとエンドカード多いし
マイユとダークドレアムは雄叫びで再利用もできる
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.53.241])2018/05/21(月) 15:55:44.20ID:RLD1MJ5Ea
ときどがギャンブルミネア一本でレジェンド行ったけどよくひとつのデッキでプレイし続けられるよな
負けるとデッキかえたくなる
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.68.104.108])2018/05/21(月) 16:02:16.05ID:QslDbliz0
衣装色違いとかいらんことしい
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-Zyk7 [121.117.164.170])2018/05/21(月) 16:09:50.84ID:yWC6Rsw80
本人も返しでさらにイキってたけど、がーがいはオフライン予選までは
通っててさらに最後の最後まで当落線上には残ってた。だから許されるのか
というのは別の話。

勇者杯関連で一番笑ったのはすーパン。カメラ置いただけでプレミ連発
だったあなたが他人のプレミをクッソみたいに叩いてたのは苦笑いも起きんかった
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 16:11:36.55ID:j6vD3SNn0
ぶどうテリー酷いな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-vF4R [1.75.7.188])2018/05/21(月) 16:13:39.27ID:giE6//dtd
また金銭感覚のズレが出てしまったな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 16:15:29.94ID:zhHQ8rDe0
ドラムトルネコの始祖すーサンを馬鹿にする奴は許さんぞ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.68.104.108])2018/05/21(月) 16:24:04.73ID:QslDbliz0
あんなんに2500ぶち込むならレジェにした方がマシだね!
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 16:24:23.47ID:zhHQ8rDe0
アグロゼシカなんて弱いしすぐ終わるから別にいいやん
ミネアに何やっても全て除去されるのが一番クソゲー
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-C6kH [133.204.132.224])2018/05/21(月) 16:25:18.82ID:KW0Kitgq0
紫テリーかっこいいやろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-XauW [1.66.104.95])2018/05/21(月) 16:32:31.30ID:1Y+QfTNBd
ゴールド絞るのが本意だったからこそメダルの使い途がしょうもないんだろうな

メダルシステムありきで、後からコンテンツがついてきてる感じが見え透いていて嫌悪されてる

コンテンツ配信が目的ならゴールドとかジェムで買えるようにすればよかっただけなんだけど
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 16:37:51.24ID:mB7xTqV60
アカリリスはきっと強い
でも忘れちゃいけないのは跳び蹴りは安定して引くことはできんし、1枚2枚あってもリリスのために使いどころ抑えてキープし続けなきゃいかん
ハッサンや仁王立ち退かすために使ったりすることを制限しなきゃならん、床でカバーできればいいけど
手札に見えてないと跳び蹴り貯めはリスキーだし弱い動きになる
だからといって2積みはできない

総合すると時々上ブレたら暴れる程度だと思う
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 16:39:44.99ID:zhHQ8rDe0
>>764 1コスの足払い忘れてまっせ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 16:47:25.55ID:zhHQ8rDe0
>>774 まぁそうだな
2点x2出るならリス以外とのシナジーもあるから悪くないと思ったが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-P8lV [49.98.160.40])2018/05/21(月) 16:55:26.36ID:pBXqpLoLd
3弾直前で石どんくらい使うか分からんときに交換しにくいだろ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-C6kH [133.204.132.224])2018/05/21(月) 16:57:58.32ID:KW0Kitgq0
377ってこと?
トルネコ使います
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 16:59:28.85ID:zhHQ8rDe0
ベンガル強いけど宝箱が安定して出せなくてシメダでいいやってなりそう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 16:59:45.45ID:F7U6ayXy0
>>803
まあ想像してた通りだった
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-9WOx [106.154.71.101])2018/05/21(月) 17:00:38.55ID:A5/kYaFya
これ以降ageないよう願います
>>800を見られたら大変な事になるので。
これでこのカードが注目されて新弾登場後ベンガルをみんながデッキに組んだらまずいですよね
>>800は自分がそれほどやばい事を書いてしまったことを認識してください
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-P8lV [49.98.160.40])2018/05/21(月) 17:00:51.00ID:pBXqpLoLd
トルネコの地形は一番安定しないし
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4304-NEzo [133.203.157.202])2018/05/21(月) 17:02:46.76ID:UyVrgxDN0
・宝箱をどんなユニットが踏んでも、商人の武器(正義のソロバン等)か特技(魔法のつぼ等)が手に入る
・宝箱を特定のユニットが踏んだ場合に限り、4/4のミミック(死亡時相手がワンドロー)が出現し、武器特技は手に入らない

一種のコンボ効果と考えれば、ベンガルクーンが特別強すぎるということもないだろ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-Zyk7 [121.117.164.170])2018/05/21(月) 17:03:47.36ID:yWC6Rsw80
自分の場にということは指定はなしか。トルネコの床は大したことなかったのに
これで俄然つよくなったな。そしてこのカードで盛り上がってたしびらおじさんが
またもう一盛り上がりできて喜んでそう
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 17:04:38.61ID:F7U6ayXy0
最速ベンガルとか滅多に決まらんやろ
宝箱設置も死亡時だし
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 17:04:54.75ID:zhHQ8rDe0
こんだけ低コスに優秀なのが増えるとトルネコはアグロばっかになるのか
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 17:05:05.79ID:NV7Hg70Ud
3ターン目着地はかなり無理やろ
アカリリス飛び蹴りがキツいとか言ってる奴らじゃまず無理
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-P8lV [49.98.160.40])2018/05/21(月) 17:05:21.88ID:pBXqpLoLd
たからのにおいは相手に出るかもしれんから使わんだろ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f9-8o29 [210.251.218.77])2018/05/21(月) 17:06:11.36ID:501vdjmg0
ちょっと気になったんだが、この業界詳しくないからよくわからんけど、
カードゲームとかでランクの高い人、または頑なに維持できてる人って
プレイはうまいんだろうけど時間どうしてるの?(金もそうだけど)

特に例としてあー○いとかいう奴なんだけど、こいつなかなか痛い奴なんだけど、
あからさまに46時中ツイッターしてるみたいだからなんか働いてない感じだよね。
やたら昼夜関係なく速報みたいにプレイしてるしてる自慢してるし。

あー○いって確定でニート(或いは社会不適応者)っていう認識でおk?
ランキングも実質ニートランキングって認識でおk?

ニートなら金どうしてるかも知りたいけど、
ニートにならないとランク維持するのも無理なら
ちゃんと仕事してる社会人として前向きにライバルズを始める前に諦めがつくわ。

とりあえずニートが調子こいててそれにひざまづくのはなんか嫌だしな。

プロとかあるのなら時間があっても納得はするけど、なんか格闘ゲームと違って民度とかクソ低そうでアレだよな。
運要素も前提にあると逆に胡散臭くて共感できないわ。

無知な自分に教えてくれ、何でもしますから!
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 17:07:01.55ID:zhHQ8rDe0
>>836 相手の盤面にも指定できるだけでランダムじゃないよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-ZJJK [124.86.80.196])2018/05/21(月) 17:07:39.48ID:SVjLpe870
ベンガルクーン強いだろ
絶対ナーフされて4コスになる
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 17:07:54.34ID:NV7Hg70Ud
ランダムじゃねーよ
列指定
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 17:08:08.69ID:zhHQ8rDe0
だけどアグロって3弾のククールに勝てない気がするんだよなぁ
ククールがどうなるかで環境が大きく変わる
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:09:41.14ID:kB5+VsQy0
職業絞ってる人って使わない職業のカード全部分解してますか?
始めたばっかで錬金石が足りなくて困ってるんです
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-C6kH [133.204.132.224])2018/05/21(月) 17:10:37.44ID:KW0Kitgq0
宝のにおいは宝箱からひいてくるんだぞ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-ZJJK [124.86.80.196])2018/05/21(月) 17:11:07.82ID:SVjLpe870
>>856
初めは1~2クラス絞った方が良いかも
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 17:12:37.09ID:zhHQ8rDe0
>>846 さすが1位だわ
俺なんてアイアン国庫出ててるのに気づかずメラゾーマ撃って負けるレベルだぞ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 17:12:59.09ID:mB7xTqV60
よく考えたら、デブは床敷き能力弱いからそうでもないか
くもの巨人にしても、有利交換でユニット残すのが基本のデブにして死ななきゃ駄目な死亡時効果って言うのが反してるし
最速でミミック出てくることはほとんどなさそう
早くてもきょじん死亡後の4ターン目以降とか、ゴールドマンからの6ターン目とかかな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-w839 [49.239.66.231])2018/05/21(月) 17:13:30.55ID:TlH2I4P9M
ベンガル強いけど床安定して張れるか微妙だしこれだけで環境はとれないだろなあ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:14:22.77ID:kB5+VsQy0
>>859
使わないクラスは分解して錬金に回したほうがいいですかね?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a6-bYd+ [115.179.62.119])2018/05/21(月) 17:15:56.01ID:F7U6ayXy0
>>867
一応デッキによく入るようなやつは残しておいたほうがいいんじゃね
プレミアはもう全部分解済み?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:16:15.97ID:kB5+VsQy0
>>872
ありがとうございます
参考にします
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 17:16:35.37ID:CZ8trvKi0
>>866
1ターン目何か
2ターン目宝の匂い
3ターン目3/3+4/4+4/4
もできるよな?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-iZkP [118.241.37.5])2018/05/21(月) 17:17:24.03ID:CZ8trvKi0
>>880
ちがうか
召喚されたとこだけか
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-w839 [49.239.66.231])2018/05/21(月) 17:17:55.25ID:TlH2I4P9M
もうみんなボンファにトラウマ植え付けられてむやみに壊れ連呼できなくなってるのら…
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab47-/w+O [153.136.252.129])2018/05/21(月) 17:18:36.52ID:pVZW8N7C0
ランクマ、ククール多い。戦ってみて思ったけど新弾でこんな遅延陰キャが大量発生したら俺ライバルズ続けれる自信ないわ。将棋みたいに持ち時間作って。それが切れたら
1ターン1分以内みたいなルール作ったほうが良いよ。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-MHbG [153.202.34.177])2018/05/21(月) 17:19:41.72ID:rIu2EhI60
3ターン目にベンガルクーンの効果発動させるのは流石にむずくないか?
2ターン目くもの巨人を除去してくるゼシカテリーならワンチャンあるかもしれないが、そこまでうわぶれることってあんま無いよな。
床専用の構築が必要になりそう。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 17:20:10.20ID:mB7xTqV60
2ターン目に攻撃3を展開するリーダーってあんまいなくないか
強いて言えばミネアのグースくらい
くものきょじんは3ターン目に中々死ねないと思う
死ねて4ターン目でそこからベンガルはまぁありそうだな

最速で出すと言うより、もみじみたいに中盤以降一気に展開して盤面取る出し方の方が強いんじゃないの
かぶと小僧も同じコンセプトでしょ、なぜかこいつまるで話題にされないが
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcc-XGZI [183.176.42.78])2018/05/21(月) 17:22:56.18ID:/Xm+TxXS0
紅蓮の火球はせめてブロックは効いて欲しかった。

どこに出しても3ダメ獲られるはキツいよ。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a4-0x49 [218.220.72.33])2018/05/21(月) 17:23:50.55ID:yXNq1Gat0
無理にくものきょじん死にに行っても333の床破壊が来たらゲームセットだからな
最速はなかなか難しい気がする
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:25:22.47ID:kB5+VsQy0
>>873
アグロゼシカで使うレジェンドとか揃ってないんです…
その場合でも砕かないほうがいいですか?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wvmP [60.68.104.108])2018/05/21(月) 17:25:56.98ID:QslDbliz0
ルキ実装してエマと一緒に
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dbd-gYJL [220.111.245.89])2018/05/21(月) 17:27:02.22ID:zhHQ8rDe0
3/7/7で強いのなら床出してガチャコキャラピラーグール出してくるククールはどうなるんだ!?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 17:28:05.58ID:NV7Hg70Ud
>>899
返しでベンガル死んで結局3コスミミック出してるだけやんw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-w839 [49.239.66.231])2018/05/21(月) 17:29:31.50ID:TlH2I4P9M
>>921
ククールも結局床張れるの少ないから…
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:29:56.97ID:kB5+VsQy0
>>913
わたぼうしないんです
テリーかトルネコから最低限砕こうと思うんですけどこれはやめとっけってカードありますか?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-PrVX [182.251.255.37])2018/05/21(月) 17:30:49.26ID:US4ENC52a
>>899
ニードル
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 17:30:55.80ID:NV7Hg70Ud
結局ゴールド素だしが1番安定だろうな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-xRXp [1.75.249.249])2018/05/21(月) 17:31:59.40ID:NV7Hg70Ud
どうせ愚者ジャガメで死ぬんやで
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.117.110.39])2018/05/21(月) 17:32:02.32ID:kB5+VsQy0
レスくれた方ありがとう
砕かない方向にします
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-Endc [126.118.117.4])2018/05/21(月) 17:35:31.28ID:mB7xTqV60
使わないリーダー砕きたくなるけど、続けてると絶対に後悔するね
俺もアリーナ絶対使わんと思ってたからハッサンとプレミアキラーマシン砕いてしまった、今となっては悔やんでも悔やみきれん
結局アリーナやりたくなって大損こいてまで作り直したが、プレミアは返ってこない
エスタークですら砕いたの後悔してる
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab70-DNQm [153.176.213.218])2018/05/21(月) 17:35:46.10ID:vWBNM4CV0
>>888
そりゃレート制でポイント盛ってる人が居るんだし俺も実力出るゲームだとは思うけど
本人が言ったらかっこわるいというか実際運要素多いし
よく解ってないやつに運ゲー言われるくらい気にするなよって思うけどなー
実力者だって運ゲーってよく愚痴ってるし
アクションのRTAだって運ゲーって冗談か本気かわからんヤジよく飛ばされるのに
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed4f-xRXp [60.60.210.216])2018/05/21(月) 17:37:57.17ID:4Pl++Ae30
全員が俺なら運ゲーも仕方ない
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-jX/b [1.75.243.123])2018/05/21(月) 17:44:09.84ID:u+bHSPXzd
テリーでプラチナ脱出した人いたら構築教えて欲しい。。
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-C6kH [133.204.132.224])2018/05/21(月) 17:45:28.52ID:KW0Kitgq0
バトチャンにレジェンドテリーくらいおるやろ真似しろ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wvmP [113.151.240.225])2018/05/21(月) 17:45:56.22ID:yUYPGviD0
はい次弾トルネコ最強です おめでとう
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wvmP [113.151.240.225])2018/05/21(月) 17:47:51.27ID:yUYPGviD0
ドレアム、キーファ、ベンガル
はぇ〜最強だぁ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wvmP [113.151.240.225])2018/05/21(月) 17:50:10.72ID:yUYPGviD0
3/4/4デメリットで強いのに3/7/7って頭シャドウバースか?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 17:50:22.30ID:j6vD3SNn0
ドロザラーの時代
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wvmP [49.97.101.99])2018/05/21(月) 17:50:31.60ID:lSQMx+wpd
新カードわくわくしてきた
闘技場は金曜からだっけ?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-2aUZ [121.105.115.50])2018/05/21(月) 17:52:05.59ID:j6vD3SNn0
ククール床そこまで強くないでしょ
反転は強いけど
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wvmP [113.151.240.225])2018/05/21(月) 17:54:03.41ID:yUYPGviD0
ベンガルクーンミミック出さなくても標準スタッツってやばいだろ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wvmP [113.151.240.225])2018/05/21(月) 17:55:36.03ID:yUYPGviD0
次弾のトルネコ楽しみすぎる
震えて眠れ雑魚ども
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況