X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2660【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-cS+N [126.200.37.68])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:34.87ID:ye6leCKFr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.159
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1512880153/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2659【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527211060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-+F+o [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:12.13ID:9aiYkruD0
星ドラの記念イベントの視聴者数が、DQMSLの1/3程度だったな

DQMSL ニコ生
星ドラ  YouTube
人気の差が・・・・・・・・

堀井さんのブッコミプレゼント期待したんだけどな

結局、闘技場もDQMSLをパクるらしいし頭上がらんね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66e3-vxiR [153.137.76.160])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:33.07ID:JkwDJlSu0
どうせ明日は
(運営にとって)なんでもない日おめでとう
だろう
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-kkqw [111.107.171.237])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:22.57ID:WSTh0o01a
オマケ福引って搾り取った後に来ること多いからいつも引けない
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-vzGf [60.110.196.26])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:07.01ID:22DWiIQ20
星ドラがモンスター闘技場っていうdqmslみたいな追加コンテンツ作ってるみたいだけどそれやられたらdqmslやってる意味なくならない?
グラフィックも星ドラ比べてかっすい2Dやし
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffe-ZyTd [110.233.166.47])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:43.13ID:rIvukrf00
みんぼう悪魔上級メタカイコイン
あいことば 514
過疎り過ぎて誰もこないから誰かきて
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffe-ZyTd [110.233.166.47])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:02.03ID:rIvukrf00
みんぼう募集とか掲示板とかで検索しても機能してるところ一つもないな
なんだこのゲーム
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ed3-y7vd [119.106.240.9])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:33.53ID:DpLy/2ui0
星ドラのグラはあんま好きになれんわ
なんかds時代っぽくて古臭く感じる
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-kkqw [111.107.171.237])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:03.49ID:WSTh0o01a
グラはこっちだろ
星ドラのプレステみたいなポリゴンは安っぽくて好かんわ
モンパレのグラは素晴らしい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee4a-TUnL [111.90.102.85])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:22.51ID:3Tsit3Mx0
みんぼうのシステムがゴミ過ぎるだけやで・・・
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-9DOT [182.251.243.36])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:53.61ID:z4pYZvbWa
ポセパとスラパの耐久クソパってなにが楽しいんやろ
ネチっこい性格したやつらなんやろうな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-gOQQ [111.239.229.135])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:18.84ID:14KqIdyRa
ドラクエの日感謝プレゼント!
ゴールド100000
サポポ10000
わたポ1000
ちいメダ100
ジェム10
メタキン1
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-kkqw [111.107.171.237])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:20.59ID:WSTh0o01a
ドーク、ラプソーン、オメガ、デブドラあたり実は速い
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-cS+N [126.200.53.192])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:28.91ID:dOyWT1sRr
前スレ997
多分フレイザードとウェルザー意識し過ぎてPT組辛くなってるよね?
そのPTだと多分殆どのPTに入ってるドレアムがきついんじゃない?
試してみたけど結局魔獣は抜けていったよ

40611051
84940996
もしドレアムあるならこういうのでもいいと思うけどな
今からでも鰐おじなら手に入るし
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-BVxw [126.161.164.251])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:48.44ID:Eo1v4xuZ0
>>40
ともたかったー
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-236Q [126.224.178.56])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:33.57ID:WE9R1vMb0
逆に何なら出せるのよ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d320-vxiR [114.172.155.2])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:07.04ID:7mTNx/940
ダイコラ確定券もう1枚頼むぞフサフサ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b7-crpv [221.240.248.122])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:10.44ID:Le3OTkds0
ドラクエの日
作画 ハヤシライス斎藤
原作 柴たまさか

らいなまの放送休止になり、僕らは出ない鍵とアラゴンハートを追い求めて周回させられる毎日
とあるユーザー「もう限界ダァ!引退する」おうまた明日な、そうやって甘やかされ飼い殺され生きてきた。柴神様、明日は何かあるんだろうなぁ!
千葉「下界が五月蝿いですね、ジェムばら撒いておきますか?」
柴「ジェムはやらんよ、鍵とアラゴンハートばら撒いておけや」
千葉「では10本ほど用意します」
柴「おいおい、千葉くん。ばら撒くのはそっちじゃないよ、ダイ鍵モンスター追加、アルゴンハート1,000枚でBモンスター交換券、そうすりゃあ締め切りまで慌てて周回するだろ?」
千葉「流石、柴P」
こうして僕らは残り5日もないのに更なる周回を余儀なくされるのであった。
おわり
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5712-GmoF [118.106.22.22])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:57.79ID:jfUuTv5M0
神獣交換悩んでます。
闘技場はやらないので高難度クエスト用に考えてる。こいつがいたおかげでクリアできたっておすすめがあれば教えて欲しい。
魔宮のおすすめパーティーにトガミがいるので、トガミにしようかとも思っているけど、マラリクハーゴンがいるので回復は間に合ってるかとも思ったり。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b3-ZyTd [133.236.90.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:43.55ID:u5Sii02y0
>>25
無課金でネチネチやってる俺らと、大差ないわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-236Q [126.224.178.56])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:46.69ID:WE9R1vMb0
ガチャ垢で対戦見たらカオスでワラタ
49836422
これでベスだから
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-ZyTd [49.96.5.174])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:29.72ID:0CKaGrAud
>>59
トガミはハーゴンと役割別だから必須な気がするけど。
他ならゼメルだな。ドレサンドで素早さ攻撃下げ斬撃はクエでも素晴らしい。ラプ降臨これで行けた。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fc-WcLp [219.100.239.100])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:29.53ID:c2j+tntE0
ユーザーがインフレに肯定的だからやりたい放題
運営のGPゴリ押しが功を奏した
次のインフレモンスターが楽しみだなぁ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-rgJk [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:01.93ID:Cxegu3Fha
どや?
https://i.imgur.com/u0hvsBa.png
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7e-8Q9a [61.205.89.57])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:22.87ID:UxJHK+NsM
ドラクエの日まで後45分だけど、DQMSLの場合4時になってから、アルゴンメダル300枚配布かな?
それとも特別ガチャで課金煽ってお終い?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7e-8Q9a [61.205.89.57])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:02.80ID:UxJHK+NsM
柴「え?ドラクエの日?何それ美味しいの?
千葉「ドラクエってなんでしたっけ?
DQMSLユーザー「・・・・
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-vzGf [60.110.196.26])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:36.71ID:22DWiIQ20
>>41
おれは3枚やぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-+F+o [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:48.14ID:9aiYkruD0
今日の星ドラ感謝祭の視聴者数がDQMSLの1/3程度だったならしいな

DQMSL ニコ生
星ドラ  YouTube

CM効果なしで、人気の差が・・・・・・・・
堀井さんのブッコミプレゼントもなかった

結局、コンテンツに行き詰って
DQMSLの闘技場をパクるらしいwww  ヤバい状態だわな
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1a-AG0Q [183.74.207.96])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:18.25ID:CNjVDOk0d
デンガーは44を2体作れるくらいいるのにゴルスラは1体も持ってない
偏りやばーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況