【無微課金】星のドラゴンクエスト☆250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:55.25ID:/0BOiEo70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆249
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1527248193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:29.30ID:/0BOiEo70
無微課金スレ部屋のあいことばは【0250】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/lpu0O89.jpg
http://i.imgur.com/LnfOeQH.jpg
http://i.imgur.com/4U8Mup6.jpg

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3972-UsAv)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:22.75ID:eA2JLN8T0
グッさん9段おめほ!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:24:40.76ID:qCwY/+bC0
ウル超よろしゅう
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:28:39.09ID:qCwY/+bC0
>>34
番号間違えていたので250で立て直しました
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fc-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:38:13.55ID:SLRGIGXl0
おぉ九段取ったのですね
おめですー!
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fc-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:53:17.86ID:SLRGIGXl0
>>35
すみませんギガ強いですね
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:43.91ID:w9knW8A7d
1さんスレたてありがとうございます!

フレさま9段おめでとうございます!スゴイ!

7凸スキャナー2本壊して準備は整ったので
ぼちぼち練習w
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-U+Rq)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:19.18ID:MO9Uzju60
いちおつです〜

グさん、9段おめでとうございます〜
すごいすごい!
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:48:38.65ID:+mJKqyaI0
いちおつあんやと
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM33-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:22.15ID:HSo+JP0cM
ウル伝よろしゅう
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:26.19ID:0VcvjPPj0
岩手 宮崎 長崎 沖縄
野良でずっと検索してるので持ってる方いたらお願いします
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:34.23ID:hSa4BcLma
ウルノガ立てます
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM33-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:10.24ID:HSo+JP0cM
ウル伝よろしゅう
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM33-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:19.75ID:HSo+JP0cM
>>73
@2
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:06.71ID:hSa4BcLma
ウルノガ〜来てちょ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:05.43ID:hSa4BcLma
>>76
ぬわー時間ギリだったw
中止します
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51da-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:04:46.47ID:2RA8JOZw0
お昼の周回で、急用で途中で
放置になってしまいました。
一緒にいたフレさんごめんなさい
またお願いします
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd5-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:10:32.41ID:xV9HuIVPH
ところでパネルポイントですが進化玉一直線に取った人で
7p余ってる人は下に行けば周りの4つだけ開放して1000ジェム取れます。
これでドラクエの日ガチャ余計に一回引けました。結果はももPでしたけどw。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:08.25ID:+mJKqyaI0
寄り道しちゃったなぁw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM33-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:59:46.56ID:MCu+W57QM
お宝パネルは全部で何ポイント手に入るのかが不明なせいで手を出しにくいのが困りますね
とりあえず宝玉だけは最短で取りに行きましたが…
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:27:33.85ID:+mJKqyaI0
明日からと週末のガチャはなにかな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:11.32ID:olxwrOhla
ウルノガ立てます
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-GTcI)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:56.80ID:WA0Yolte0
8段オムドやる前にスタミナ消化で魔王オムドを18:45にパラで貼ります!
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:53:02.31ID:qCwY/+bC0
魔剣士ピサロ魔王に挑戦したいのですがパーティ編成は何がオススメでしょうか
(物理職4、物理職3スパ、物理職2スパパラなど)

攻略サイトを見るとスパパラ推しのようですが情報が古いらしく
現在だと物理職4でも問題ないとの記述もあるため混乱しております

耐性を盛った上で物理職3スパだとバランスが良いのかなと考えているのですが
ご意見頂けますと助かります
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3972-UsAv)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:04.98ID:eA2JLN8T0
ウルルン立てます
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:42.78ID:qCwY/+bC0
>>129
幻惑を無視できるからってことですかね

>>130
天星のローブ上とはぐメタ下を持っています

>>131
なるほど
スパパラもありなんですね
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3972-UsAv)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:22.32ID:eA2JLN8T0
>>133
ウルルン派ですが合流しましたあんやと!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-7zkz)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:55.34ID:EkrOl/GF0
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527592503/

ご新規さん増えてる気がしたので復活させてみました
それらしき質問を見かけたら誘導および、手の空いた時で良いので質問への回答と
12時間に一回以上の保守書き込みをしてもらえるととても助かります
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:14.63ID:t5eYoCp8a
>>140
2回でキッチリいけて良かったです!
あんやとでしたー
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9b7-O/DD)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:20.82ID:iUbn7IVP0
リズの紋章が何回やってもあと一つ出ないので、
リズ伝説たてます。
安飯で。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:51.05ID:KlMxeRQ70
魔王見学35分に1250でたてますね〜
スパスタで行きます
ブレスたた歌
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:48.78ID:qCwY/+bC0
魔剣士ピサロ魔王を立てます
色々とご意見頂きましたがスパパラでお願いいたします
(まともな杖を持っておらずみかわし賢者だと棒立ちになりそうだったので…)

私はグラで行きますのでパラ・スパ・物理職にてお助け下さい
パラの方は黄金鎧上に竜巻しょうかんを積んで頂けると助かります
22時くらいまでお待ちしております
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fc-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:35:17.66ID:CLqpSxMj0
>>158
ありがとうございました!久々でおっかねーでした!海賊
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:39:00.18ID:qCwY/+bC0
>>157
@1
スパお待ちしております
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01fe-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:40:45.67ID:z0ay6NHD0
リーズあんまりやってなかったので立てまーす
どなたでもー
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:25.75ID:MO9Uzju60
>>156
魔王ありがとうございました
あそこからが難しそう〜
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:52.11ID:qCwY/+bC0
ピサロありがとうございました
大変助かりました

これでジェムを回収できたのでラスト11連回せます

>>166
>>167
雫の出が良くてうま〜いでしたね!
またよろしゅう〜
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fc-Ia8G)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:54.65ID:SLRGIGXl0
ヒドラ立てますー
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:10:50.40ID:qCwY/+bC0
メルトア伝説@1
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-GTcI)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:08.34ID:WA0Yolte0
遅くなりましたが、魔王オムドありがとうございました!
8段の海王神ってもしや運ゲーな感じですか?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:05.37ID:MO9Uzju60
>>177
周回ありがとうございました〜
また出直してきますm(__)m
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:50.82ID:KlMxeRQ70
魔王リベンジ鍵ありがとうございました〜
行けそうで行けないもんですね〜
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:08.53ID:KlMxeRQ70
>>189
スパリングとウルノーガと紋章ですけど
本当ならドラキーがいいようです
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:42.47ID:MO9Uzju60
ギガウルノガたてますね〜
みかわしでいってみます〜
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-GTcI)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:30.41ID:WA0Yolte0
>>184
そんな方法があるんですね!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3972-UsAv)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:50.21ID:eA2JLN8T0
>>183
おめめ!
勝たせたかったのでうるさくてごめんね!
ロトなら剣の方が良いっすw
ハンマー
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e6-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:22.86ID:axNjDCur0
ロト3連ありがとうございます!
野良含めて皆さん強かー
シドーのラスゲ以降は初めてだったりしました

まだ討伐してない魔王は結構いるのでよろしゅうたのんます・・

>>195
防御UPでデバフを打ち消せるとかそんな甘い考えでやってました
現実は厳しい、というか序盤がえらいことになってしまったすみませぬ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:40.23ID:KlMxeRQ70
0時少し過ぎから新しいのたてますね〜
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-eW5h)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:05.78ID:pQaZmy620
こんな時間に人がいるなんて(笑)
色々付き合わせてスミマセン。有り難うこざいました。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-x3KP)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:24.85ID:o74KNZDj0
>>216
@1
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:07.21ID:X2iDGhfE0
今月錬金ないのかな
ユーザーが望んでる物を出さないとか本当にここの運営は嫌い
ゲームは面白いのに
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:14.92ID:PsaPlolPa
嘆き立てます
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0132-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:17.40ID:qkQq2mTt0
>>242
被ってるので取り下げます
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51da-ToJh)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:39.03ID:akf3liiz0
30分に嘆き超級立てます〜
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-fV5c)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:41.28ID:kDVwZvWya
>>239
天空、ヴェルザー、バーン、モアイみたいなの、ドルマゲス、オルゴ、ラプソーン
これくらいかな、何か足りないなw

今の魔王は初日にスレメンとみかわしで行きましたがとても勝てる気しなかったですね
剣の器とスキルはかなり持ってますが他の武器は全く持ってないです
この中でもしかしたら行けるかなと思ったのはバーンとヴェルザーですね
他はもうとてもじゃないです
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:35.05ID:X2iDGhfE0
モアイみたいなのw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:53:55.45ID:rgPldwaeM
嘆き伝説よろしゅう
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:12:25.66ID:arBJcPk5a
嘆き立てます
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:50.38ID:rgPldwaeM
なげきよろしゅう
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:52.67ID:rgPldwaeM
なげ伝よろしゅう
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc6-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:47:12.16ID:X2iDGhfE0
なげき
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-Ia8G)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:02:59.93ID:vyh/iE7xa
嘆き
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa95-fV5c)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:44:41.43ID:kDVwZvWya
ウノなんたら魔王みかわしで行ったけどちょっと勝てそうだった
ラスゲノーバフノーガードで跨がれて全滅したけど

スパ2の方が安定しそうだけどどうだろ
2形態目の波動後に全員みかわし薬飲んでガンガンやってれば勝てそう
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-MaS9)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:00.49ID:AOAB8UZX0
ごめんなさい。
ウルノーガ 電話かかってきて落ちてしまいました。
復帰したんですがスキル押しても反応せず
2形態入ったところで切断されてしまいました。
また遊んでください!
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMdd-N0+C)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:24:16.86ID:H6YnjEyMM
>>294
ありがとうこざいました&竜王クリアおめです! リダボも紋章でお買い得?でした。ウルノガ間に合わないし嘆き進めてなかったので仕方なく初級だったんですけど結果オーライでしたね。

私はまだ神チャ竜王クリアできてないので、どなかた寝るときにでも竜王向け海賊助っ人への設定をお願いします〜
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:08.91ID:tm4csnBT0
神チャレ五段のディミトリを討伐したいのですがどなたか人材を派遣して頂けないでしょうか
希望はデイン・眠り・ドルマ耐性を積んだブーメラン海賊です
攻撃的なスキル多めだと助かります
よろしくお願いいたします
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0168-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:39.39ID:mnp+51j40
マルチ予習のおかげでソロ一発でいけましたけど
ラリホーマ知らなかったのでかなり焦りました
メインと同じ装備を3人分用意出来ない人はダメージもかなり痛いですね
守備上げりゃいいのでしょうけど時間かかると最大HP減って結構厳しい
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01d2-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:34.95ID:k2IFj9Pa0
UV36O
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51da-ToJh)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:30.16ID:akf3liiz0
>>316
ありがとうございました!
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:11.91ID:tm4csnBT0
>>298
おかげ様で楽勝でした!
どうもありがとうございます

あとはオルゴ・デミーラを倒せれば五段です
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:14.58ID:1l5OqZdS0
超級嘆き2回とご当地の満タンコースたてますね〜
スタミナ調整のためまかせろ不要です
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:36.55ID:1l5OqZdS0
>>326
おつきあいありがとうございます!
最近出番多いのでどぶ汁にしてみましたw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0168-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:14.29ID:mnp+51j40
呪文なら簡単賢者3海賊1おすすめ
賢者用武器足りなきゃ1人スパでもいい
闇ブレス耐性満載にフバーハ沢山持っていきましょう
3段目ラストが最大の山場
無効盾に頼りすぎず波動されても冷静に
防御して死なない状況なら割り役犠牲にさっさと割る
攻撃してあらがうギリギリまで攻撃してから全員防御
あらがうとか波動とか来てほぼ満タンくらいまでゲージ貯まるから受け切って反撃
マダンテ前に倒してしまいましょう
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:38.25ID:tm4csnBT0
嘆きます
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:24.07ID:tm4csnBT0
>>330
やたら強いと噂なので戦々恐々としていますw
まずは動画で予習する予定です

>>332
なるほど賢者メインの編成もありなんですね
検討してみたいと思います
アドバイスありがとうございます
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1bd-isSY)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:56.85ID:tm4csnBT0
嘆きませんか
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:01.15ID:OsojyqTS0
>>345
ごめんなさい
指示がよくわからなくて
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:07.65ID:eUF5L2Mxa
>>361
上の魔王行けなかったのでいただきます!海賊です
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-x3KP)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:33.83ID:o74KNZDj0
>>361
海賊でよければ行きたいですー
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:38.54ID:OsojyqTS0
>>345
ありがとうございました〜
がんばって〜
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:58.42ID:1l5OqZdS0
>>345
みなさん貴重な鍵と道具とありがとうございました!

ドラキー使ってから3戦混乱したのは呪いでしょうか⁉

スパ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a4-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:44.06ID:OsojyqTS0
>>372
私は葉っぱなしで行ってました
0376348 (アウアウウー Sadd-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:05.14ID:Z9FVQFMda
前夜祭ありがとうございました!
ジャンプフェス鍵ありますので1250で立てます

まだの方いたらどうぞ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 390f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:09.35ID:1l5OqZdS0
ウル伝説たてますね〜
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 595c-K4eL)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:36.67ID:8JsK6LXy0
天空魔王撃破!!苦節30戦、頼れるフレ様のおかげでようやく念願叶いました!!!
バオムもロトもバーンもオルゴも初クリアはアさんとですよね。記憶に残る勝利はよく覚えています。今回もとびっきりです!ほんとあんやとでした!

>>385
それはそれは(>_<)超玉紫落ちてましたけどゲットできてますかね(>_<)
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fc-Ia8G)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:55.00ID:hiv9gu5S0
竜王は葉っぱ無しBLTやめてポップコーンで行ったですね
スキルや装備で色々戦略あると思います
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-x3KP)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:13.28ID:o74KNZDj0
>>391
魔王あんやとー
50分にスタミナ溜まるので
リベンジ立てます!
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:50.42ID:9PZul3ZH0
ギガウルたてますね〜
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:26.11ID:9PZul3ZH0
>>404
光の舞のテストなのでゆっくり削ってくださいw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-y1T6)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:04.38ID:4lJZZea90
ギガ伝説あんやとです。
あと一つの紋章がでません
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Lnfh)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:59.62ID:+If781zCd
個人的に天空剣や竜神剣や黄金竜槌以外に強力だと思う武器はルビスこんとオチェアーノの剣だ

ルビスこんは言わずと知れた最強の棍
これ一本で攻撃と回復が両立できるから、これさえあれば攻撃力が劣る杖はいらなくなる
もちろんルビスの極玉は最強の必殺技

オチェアーノの剣は、強力な無属性スキルとバイキルトを積んでるのが魅力
通常攻撃でも二撃目のあのビリビリでほとんどの雑魚が死ぬ
中盤までは重宝するよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-XyhY)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:52.66ID:T1nAjNMKa
>>416
紋章でなかったですねー
またよろしくです!
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:35:01.18ID:BVaIbooh0
ウル伝@2代理
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:05.53ID:XoWvEac/0
駆け込みあんやと
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9932-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:21.57ID:eipYIohm0
>>446
↑age↑ パーティー
一日元気にいい気分でいける気がします(笑)
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9a-2tvm)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:59:10.98ID:uoGB11fBM
嘆き伝説
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:18:12.34ID:J1NEaJlca
嘆き立てます
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-XRN0)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:16.43ID:8LrtXmk20
>>458
おつありです〜

>>459
おめです〜いいな〜
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:20.34ID:XoWvEac/0
>>458
おつです
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:52.59ID:J1NEaJlca
嘆き立てます
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9a-2tvm)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:45.94ID:uoGB11fBM
五段のオルゴ撃破できました!
たまたま?フレさんにオルゴ向け賢者がいたので、昨日頂いたアドバイスを元に海賊・賢者・スパ・賢者で行きました
いてつく波動は一回だけでしたしうまく攻撃が分散したので運が良かったです
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbd-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:11:02.77ID:0p26oB1qH
神様耐性のフレさんがいらっしゃるうちにドレアム下足りないけど
幻神様ソロ攻略。休まずに一発パフェクリアできました。
お試しで9段初挑戦してみたら1ゲージ抜いたところできれいに全滅w。
クリアできた方は改めてすごいと思いました。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp05-kStg)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:47:57.72ID:UxbzosmSp
ウルノガ魔王クリア時の編成を書いておきます。
スパ:ホイミ(輝石)、マラー、ベホイム、ひかりのまい、ブレス(混乱耐性なし)
海賊3人:たた歌2、ブレス1

開幕通常はみかわせたのでドルモア⇒ホイミ回復、第一形態海賊はガードなし
第二形態「青の衝撃」直後で全員みかわし飲んでバフ
「連呪」前のみガードで後はラスゲ前の態勢整える以外は殴り続けました
しずくは、ダークブレード後、ラスゲ前後、シルバスパーク後だったかな

参考になればー
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:31.51ID:TntDIcO8a
>>481
すません電話きてもうた汗
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:56.83ID:L3Goebuba
嘆き立てます
0513509 (スフッ Sd9a-7NwN)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:57.67ID:FMNlRfrNd
あと1個ハマり継続中

一戦目若干放置ですいません

スタバで注文もせず
餃子食いだした中国人と揉めてたのでw
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:23.13ID:XoWvEac/0
槍欲しい
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-R6Ha)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:11.00ID:2xiHgv32d
ウル魔王1111でひかり舞スパで討伐してきました!
最初のまたぎで待ってくれず結局3人混乱して石3つ使いましたが…
意思疏通できれば第一形態での事故はほぼなくなります
たた歌の代わりにホイミワンモアと果実を持てるのがかなりいい感じでした
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1501-kStg)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:06.57ID:KAUlU+UK0
スタミナマックスなので昼に書いた感じで魔王行きましょー
鍵一個しかないのでまずギガで練習&鍵ゲットした勢いで魔王をたてまぁす

20:40 から海賊ブレスでお待ちしております。
海賊の方はたた歌で来てね はぁと
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:47.37ID:8LrtXmk20
21:10から魔王ウルノガたてますね〜
伝説時間なので、別番でいきます
1250です〜
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9932-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:11.26ID:eipYIohm0
>>549
取り消し合流します
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:39.98ID:vxvx0GdC0
ウルノガ立てます
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:29.36ID:8LrtXmk20
遅くなりましたが、別番魔王立てます〜
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:33:31.03ID:vxvx0GdC0
ウルノガ立てます
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:31.09ID:9PZul3ZH0
ウルたてますね〜
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:25.65ID:BVaIbooh0
ウルノーガ2回よろしゅう
スタミナ消化なのでまかせん不要です
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:29.07ID:9PZul3ZH0
>>565
ピオラ頭
黄金鎧
ハグ下
魔王盾ドルマ
職石怒り怒り
理性
で回ってます
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-R6Ha)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:54.42ID:2xiHgv32d
>>541
ウル魔王6連戦お疲れ様でした
初戦でギリギリ勝てて調子に乗ったら痛い目にあいましたw
ひかり舞作戦の欠点は、跨ぎ前からオンステできないので杖の呪文受けやすいところですかね…
貴重な鍵とお時間あんやとでした!
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab3-G5hs)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:55.51ID:xzPgDDLY0
>>575
3250で立てます
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:25.96ID:9PZul3ZH0
>>547
リベンジ40分に0125で立てようと思います〜
ご都合よければおねがいしまーす!
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab3-G5hs)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:54.55ID:xzPgDDLY0
>>576
合流します
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:59.20ID:vxvx0GdC0
ウルノガ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:52.87ID:BVaIbooh0
雷陣状態の相手にドラゴンソウルで突っ込むと再度雷陣付くことあるんですね
さっき初めて見ました
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:44.46ID:9PZul3ZH0
>>578
すみませんが23時くらいに延期します!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:43.80ID:9PZul3ZH0
魔王たててみまーす!
スパブレスひかり
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:32.76ID:PmcyeJf9a
>>601
いーなーいーなー扇一点狙いで70000ジェム爆死ですぜ・・
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:56:27.69ID:BgwBOOF10
ギガありがとうございました〜
明日こそ倒したいな〜w
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f564-7NwN)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:35:26.16ID:DFS4I5TO0
>>636
見っかっちゃった!
最後装備が溢れてはぐれてしまいすみません
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:50:52.97ID:BgwBOOF10
ウルたてますね〜
ギリギリ待って野良に〜
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:42.13ID:4l+xNjtp0
去年の5月ははぐメタ剣と杖と天空があったのに今年は錬金なくてワラタ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:33.57ID:4l+xNjtp0
ドラ杖王者マントはかいの鉄球とか抜かれてたようなので可能性ありますねw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-XRN0)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:35.68ID:Cdo0wc3M0
ウルノガ伝説たてますね〜
安飯で〜
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-XRN0)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:01.91ID:Cdo0wc3M0
ウルノガ@1お願いします〜
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:53.58ID:OkDsuzy5a
ウルノガ立てます
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:34:47.17ID:OkDsuzy5a
ウルノガ立てます
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-rQkF)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:10.95ID:ZISZiezna
常設の錬金は完凸状態じゃないとできなくすればバランス取れる気がする〜

初期にとてもお世話になった稲妻剣錬金して〜
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86c6-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:39:15.16ID:4l+xNjtp0
いつも「星のドラゴンクエスト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記の日程におきまして、ギガバトルイベント「決戦!天空魔城」の準備に伴うメンテナンス作業を実施いたします。

メンテナンス中は「星のドラゴンクエスト」を遊ぶことはできませんのでご注意ください。

【 メンテナンス日時 】
2018年6月6日(水) 2:00 〜 8:00 頃


これですか
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbe-2tvm)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:09.72ID:iTjt/AMfM
>>660
天空魔城は11に出てくるダンジョンの名称ですね
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:47.04ID:uefV4n9A0
こんばんは!
今更ですが、今週の昼休みの
ドラクエですが、ぶっちゃけ
急用や寝落ちが多くて、
放置多くなってしまいました。
一緒に冒険した方々、
申し訳ありません。
これからも宜しくお願いします。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-v1hG)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:37:06.64ID:UZdnQv7aa
ウルノガー
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:37.91ID:hyhjtEKV0
ウルノガ立てます〜
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:18.68ID:Cdo0wc3M0
ウルノガたてますね〜
おもちで〜
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:29.67ID:hyhjtEKV0
ウルノガ立てます!
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:24.15ID:BgwBOOF10
光闇のスパで15分に魔王たてますね〜
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:03.98ID:YcHJnuUd0
メルトア+マスドラ
まかせん不要です
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:28.94ID:J92apRYU0
ウルノーガ魔王ホストで挑戦したいとおもいますが天空ギガスト2でも厳しいですかね?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:31.84ID:YcHJnuUd0
超嘆きます
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:27.05ID:Cdo0wc3M0
>>707
魔王討伐ありがとうございました〜
やっと勝てた〜
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:24.51ID:BgwBOOF10
>>707
やっと勝てた〜
雫やらまかせんやらありがとうございました!

さてと宿題は永遠だ〜
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-G5hs)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:26.97ID:UjlG8PnBa
>>707
魔王あんやとー
クリアマーク付けられました!
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:56.14ID:J92apRYU0
>>719
みかわしでいきました?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:14.25ID:J92apRYU0
>>723
参加してもよろしいでしょうか?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:31.96ID:J92apRYU0
>>723
参加してもよろしいでしょうか?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:01.14ID:YEPdhAx9a
>>743
もしかして完全に溜まりきってなかったのに跨いじゃいましたかね?だとしたらすみません
上手く噛み合えばいい線いけた感じですね
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:02.56ID:bEHW06600
>>754
深夜のロト連戦ありがとうございましたー
半分寝てる〜

パラディン推しがすごいw
おやすみなさい〜
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:43:12.44ID:/9niabJJ0
おはようございます!
本日午後にでも、神チャレ竜王
挑戦したいので、どなたか
竜王討伐用天空海賊を
貸して頂きたいです!
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eab-23QA)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:23:20.96ID:86lEqDe00
ど!どなたかお手すきの方でシドー用のパラを用意していただけると助かります。
ストンプ2積みで休み眠り対策していただけると助かります。
ラスゲに入る体制が安定せず苦戦中です。
よろしくおねがいします。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:28:17.81ID:pjc4frSs0
おはウル
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f564-7NwN)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:03:05.13ID:081q6Q1s0
>>786
幽霊部員ですがよろしくお願いします!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eab-23QA)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:34.28ID:86lEqDe00
776です
今まで最適性の方が見つからず休んだり眠ったりでグダグダでしたが、専用装備の安定感は最高でした。
私のために何人もお着替え頂いきありがとうございました。
お陰様で無事シドー撃破できました。
明日からは界王神!
頑張ります。

>>781さん
ありがとうございました。
みなさん優しいのでこのスレ住民で良かったー
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:40.87ID:ZJhP6CLH0
ウルノガ〜
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:27.85ID:pjc4frSs0
どなたか神チャレ七段のピサロ用の人材を派遣して頂けないでしょうか
希望はドルマ・幻惑を積んだ扇グラです
ピオリムを積んで頂けると助かります
竜巻しょうかんは自前で用意できるのでナシで構いません
よろしくお願いいたします
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-fPgu)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:25.31ID:lB7pvPuGa
自分も11でウルノーガ魔王ホストやってるけど6連敗で鍵尽きました
開幕いきなりみかわし薬使ったり第一形態で舟歌要求するスパ居たりでもうメチャクチャ
竜剣持ってない自分も足枷だけどさ
もっとスタンプ欲しいよね
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:31.55ID:bEHW06600
ウルたてますね〜
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:29.19ID:ZJhP6CLH0
ギガウル立てました
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:39:19.84ID:ZJhP6CLH0
合流しますw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afc-v1hG)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:32.54ID:ZJhP6CLH0
ギガウル〜
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:42.41ID:NBNAmHeQa
>>813
あんやとでした!
波動コンボやめてほしいw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:59.00ID:bEHW06600
>>813
スパ2って初めてだったのですが
完全にごちそうさま状態でしたー
ありがとうございます〜
0824ああ (ワッチョイ 9932-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:51.31ID:tuPYYfDW0
浅野レベルでプレス軸になるならハリルは苦労してねーわwwwwwwwwww
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:58.86ID:/9niabJJ0
だれかー
対竜王用海賊を貸して下さいー
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-y1T6)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:11.90ID:QZ33yZ41a
>>828
スキルどんなのがいいですか?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:21.73ID:/9niabJJ0
>>829
ありがとうございます!
たた歌闘神ピオリムでお願いします!

>>830
ありがとうございます!
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eab-23QA)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:57.72ID:86lEqDe00
調子に乗って界王神も撃破
早々と界王神向けの装備を用意して頂けていたフレンド様ありがとうございます。
明日やろうかと思ってましたが、シドー撃破の勢いでチャレンジしちゃいました。
あと1つで念願の八段だー
オムドは楽勝ですよね?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-mBrT)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:30.79ID:zXGExd5cd
今日の夜魔王シドーに挑戦したいのですが、どなたか手伝ってくれませんか?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:59.76ID:zg1SlkTlp
ウルノーガたてます
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:39.63ID:aq/m/tCb0
>>845
久々の参加でしたー!フレポジェムもあんやと!またよろしゅう〜
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:48.36ID:Eq5ZjNFM0
ウルノーガ魔王どなたかいきませんかー?海賊です。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/02(土) 16:30:19.57
【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:16.68ID:Eq5ZjNFM0
>>859
ありがとございますー 人数集まり次第おまちくださーい
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:48.37ID:Eq5ZjNFM0
>>857
よろしくお願いします!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:38:22.07ID:Eq5ZjNFM0
私ブレスつんできましょうか?ルビ光と迷いました
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:57.47ID:bEHW06600
伝説たてますね〜
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-YyHY)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:08.03ID:Q7fZcp25a
皆さん、今日の夜9時から明日の朝10時まで5ちゃん落ちるようなので気をつけてー

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:57.16ID:Eq5ZjNFM0
>>864
わかりましたー闇ブレつんでいきますねー
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:08.86ID:Eq5ZjNFM0
>>869
ありがとうございます!人数揃ったみたいなのでいきたいとおもいますがよろしいでしょうか?まだ未勝利なのでよろしくおねがいします。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:31.91ID:Eq5ZjNFM0
準備よろしければスレ板にておまちしております。
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-XRN0)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:46.61ID:iTXORq9X0
ウルノガ伝説たてますね〜
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:46:16.23ID:Eq5ZjNFM0
ウルノーガ魔王ありがとうございました!1戦目はすみません。まかせんありがとうございます。なんとか勝ててよかったでした!さすがプロじゃのう、
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbd-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:05.94ID:hKfeiXEwH
>>883 >>884
あんまり行けてないので被ダメがどれくらいか感覚わかってなくて
ご迷惑おかけしました。

あと、直前の伝説周回、途中抜けになってすみませんでした!

>>886
夜、魔王募集しようかと思ってたんですが
これみて繰り上げてよかったですw。
上の方のシドー募集もやるなら予め予告してたほうがいいかも。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:49.09ID:HBD5ItP1a
>>916
みかわし運がなかったですすみません
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afc-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:18.77ID:Eq5ZjNFM0
きばらしに幻ドレアムたてますーバト マホトンつみでいきますー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:09.29ID:iTXORq9X0
>>929
私が勝てた時は、ルビ扇、竜神2、天空でしたよ
今回は、ルビ扇に聖王なくても大丈夫ですよー
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:45.74
【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:17.90ID:bEHW06600
25分から永遠竜パラでたてます!
海賊ルビ盾で
スパさんは魔法学校の薬おねがいします
各自初手ピオリミン
食べ物はナン2ゴーストもつ鍋でおねがいします

装備の指定があるので別番1250でたてますね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:46.41ID:bEHW06600
>>934
30分にします〜
すみません
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:13.02ID:bEHW06600
>>934
まかせろもありがとうございましたー!
これはまだまだかかりそうだw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:54.63ID:bEHW06600
>>950
がんばりまーす!
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:41.04ID:bEHW06600
>>953
部屋作ってくださってますよ〜
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:17.42ID:e218C1Hq0
今日の昼間に竜王装備
お願いしたのですが、
まだクリアできてないので、
大丈夫なら今夜だけ竜王装備のままで
お願いしていいでしょうか?
無理なら変えてもらっても大丈夫です。
明日は夜しか出来ないので、
クリアできなかったら明日の夜にまた
お願いしにきます!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-Nl8R)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:19.79ID:fcNqKVBc0
>>955
竜王装備にして起きますねー!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01da-YdoS)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:29.25ID:e218C1Hq0
>>956
ありがとうございます!
がんばります!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:47.84ID:pjc4frSs0
メルトアマスドラ
まかせん不要です
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d572-KRat)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:18.10ID:NdLzwpzv0
>>955
自分が再起動しなければフレさんの装備はそのままですよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Nl8R)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:18.75ID:X6ikn4s2d
>>955
竜王装備に変更しておきました!たた歌入れてませんのでご希望があれば変更しますよ〜!
自分も復帰して最近クリアしましたが、アクセサリーの呼び笛の波動をPTに入れていきました!その分青を他のスキル入れてやりました!頑張って下さい。
ブン○
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Nl8R)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:53.92ID:X6ikn4s2d
>>955
竜王装備に変更しておきました!たた歌入れてませんのでご希望があれば変更しますよ〜!
自分も復帰して最近クリアしましたが、アクセサリーの呼び笛の波動をPTに入れていきました!その分青を他のスキル入れてやりました!頑張って下さい。
ブン○
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:19.16ID:pjc4frSs0
メルトアマスドラ
まかせん不要です
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:26.35ID:pjc4frSs0
>>964
@2
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:43.64
【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79bd-2tvm)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:16.62ID:pjc4frSs0
>>964
@1
どなたか待ってます!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:36.01ID:iTXORq9X0
>>950
永遠あと1ミリだったので、残念でした
今日はもう疲れたので、また後日お願いします
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:18:58.64ID:bEHW06600
竜惜しかった〜w
何度もありがとうございました!
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:17.35ID:bEHW06600
竜惜しかった〜w
何度もありがとうございました!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50f-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:42.29ID:bEHW06600
竜惜しかった〜w
何度もありがとうございました!
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-lkdC)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:05.62ID:iTXORq9X0
>>955
竜王装備にずっとしてますよ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況