X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part633【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2eb-v7Eg [115.179.188.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:46.35ID:QZxvQaa00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://m.youtube.com/watch?v=NYzPnCiJDuE&;feature=youtu.be


■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること
前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part631【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527682370/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part632【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527737675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfeb-v7Eg [115.179.188.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:05.19ID:QZxvQaa00
【素早さランク】(5/25 デュース追加)
A:エッジ ファリス クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ デュース ラムザ ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨がなくても最終waveに呼ぶと呼び出した段階で発動。(2/19記述変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfeb-v7Eg [115.179.188.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:08.25ID:QZxvQaa00
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfeb-v7Eg [115.179.188.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:47.12ID:QZxvQaa00
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【9月】
マリア(エーコ、アーヴァイン)
【10月】
パロム(エッジ、ヴァニラ)
クジャ(ユウナ、セッツァー)
キスティス(セラ、ビビ)
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

5月スケジュール
https://i.imgur.com/zqrDXgR.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfeb-v7Eg [115.179.188.236])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:42.62ID:QZxvQaa00
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】

隔離(信者)スレ主
(ワッチョイ e558-prFm [14.13.48.160 [上級国民]])
即NG推奨

自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ&アウアウカー
[123.255.135.171 [上級国民]])
即NG推奨
ワイエディとアウアウカーを使い分けてNG回避してくるので判断に困った場合句読点と改行の多い頭のおかしいレス=この人

姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
(ワッチョイ fd5c-z/i4 [126.159.238.220])
ID 128158810
即NG推奨
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

自虐エアプリッシュ(追放)
(ワッチョイ 297b-K3X/ [60.39.116.222])
ID 729320988
エアプ王

引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
辞める辞める結局辞めない人

カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
ID 732763742

火消し工作員
(ワッチョイ 6f47-TTvC [183.76.62.139])
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-AOh+ [119.106.126.168])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:09.09ID:WwP/o2go0
ギルガメッシュ詐欺事件でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答
https://i.imgur.com/eDJlTq8.jpg

コンティニュー詐欺
※現時点で公式からの声明なし
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000323648132079616/pu/vid/960x720/c3KucTTeYZ4H_CWO.mp4

ヴァン一人だけ使用 二凶60
レッドスパイラル1回だけ撃った後のEX貯まり具合

バフハイスピード無し
https://i.imgur.com/dcgY7x1.jpg
バフハイスピード有り
https://i.imgur.com/qBJAGNc.jpg

リキャスト仕様でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答
https://i.imgur.com/yaCdMp9.jpg
https://i.imgur.com/IsAC6gD.jpg

有能な方によるEx実装済みキャラのアビ使用によるゲージ増加量一覧
(wave跨ぎにより時間経過は0)
https://i.imgur.com/yuRPOHG.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c703-NKJm [210.149.154.60])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:56.07ID:4N0UsZ5+0
不可視全体バフもってないバッファーおる?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-GR89 [125.12.175.31])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:01.92ID:AhU5rPbZ0
https://i.imgur.com/updYFqC.jpg
エーコ強すぎ笑
はじめてタスキルなしで勝ってスコアも更新したわ魔法弱点とはいえ耐性でこれかよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-mjxC [119.171.55.152])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:59.97ID:gq1jqAYt0
実を言うとラムザはもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c703-NKJm [210.149.154.60])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:12.97ID:4N0UsZ5+0
EX以外では分配と同時に吐き出さない主人公がいるらしい
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-nODb [211.1.200.158])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:36.38ID:KgOjOdnz0
こんな環境でアタッカーなんか使えるか!全員分配キャラにしろ!(混乱)
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df39-Lh1N [115.162.181.22])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:05.09ID:lD0hNEnf0
デュース レイル ケット フレレイル パンデモ
82act 195000
書いてくれてた通りのいい感じの巡り合わせにならなくて、3w目に召喚 4w目にレイルを交代したけどいけた

てかシーモア入りはフレ変なの連れて行った時だけどキツかった
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-NLsb [58.94.19.131])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:03.14ID:LJSc9CA40
とりあえずエーコが6060になったのでヘレリベンジします

たまにサイクルで他の色が落ちるの嫌て人いるけど自分はそうは思わんな
たとえば今日は緑だけど白がカンストしてるとして50から59まであげると100くらい足らないけど
緑回してレベル60になったあたりで白が200こえてて覚醒60にできるから
アンロックすらけちる俺のやりかた
もともとカンストしてなかった人は知らん
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-GR89 [125.12.175.31])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:51.04ID:AhU5rPbZ0
>>51
78actで177000だったんだが吹き飛ばしのスコア恩恵ひでぇや
はや組み直してくれ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-Lh1N [106.165.236.52])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:02.15ID:L/6cRL2q0
シーモアの最大が高すぎて追加の連続魔でHP吐けないんやが...
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-p0eW [119.175.208.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:32.15ID:wHOdWuW+0
おいイカにエーコは聖耐性だから無理とか言ってたやつ誰だよ
今までクリア出来なかったけどデュースガネエーコで危なげなくコンプ出来たぞ
デュースガネでエーコが底上げされて全く問題ないしむしろ全員アビ余ったぞ
慎重になりすぎて500ジェムは届かなかったがな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.254.40])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:26.97ID:i93QEXkya
>>50
ヴァニラええ感じやったわ…
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.16.223])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:15.67ID:CxDZD1fXp
日大の監督より逃げ腰と定評のある金髪と眼鏡
もう生放送やらない気がする
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-yBPj [121.106.152.97])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:38.62ID:6xKbilZl0
シーモアは相性無し運用できるのかしら
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7c6-IM1Q [124.154.208.25])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:42.72ID:G01rZcJm0
最近はじめて今回のガチャキャラ誰一人持ってないんだけど、そこまで必須なキャラはいない感じかな?一応、レイル、デュース、ケットあたりで大体なんとかしてる。
バフ消しがバルフレアさんしかいないからヴァニラ狙おうか悩む。セルフィもいないからジェム貯めておきたいし。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-GR89 [125.12.175.31])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:01.39ID:AhU5rPbZ0
エーコワッカデュース召喚ブラにフレデュースで69act180000いけたわ
エーコはもちろんデュースもほんとに強いな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.254.40])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:18.99ID:i93QEXkya
>>114
もう完全に疑っとるなw
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:07.49ID:5FqPRrOOp
そういえばまだ見てないぞ! 銅の鎧と射的さん!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-t3Ic [182.251.67.194])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:48.05ID:O3mgLf6Da
11万だったけどレムexエースexデュースフレデュースでなんとかクリア出来た
タフすぎやろ……
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-W/zB [124.144.148.249])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:02.19ID:jEDVtub40
ラムザはアタッカーとしてはEX込みでも火力そこまで無いし
バッファーは他にスゲー人達居るしでどこでどう起用したらいいのかよく分かんない
EXがリキャストやや早いのでEXぶん回したら強そうと思ったけど
アビ連打するキャラじゃないからそこまで高速でEX回らないしどう使ったらいいの
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.254.40])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:01.90ID:i93QEXkya
>>42
いやそれが結構撒くのよヴァニラは
俺はデスペルやらの性能はわかってたからそんなのよりそれを見て「え、これ結構ヤバっ」と

何が影響してるのかわからんがデプロテがいい感じなんかなぁと
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-77w8 [126.159.241.218])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:00.73ID:iC93FZOC0
>>133
吐き出しながら撒きたいんや
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-IUzI [211.1.200.158])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:12.66ID:KgOjOdnz0
>>93
神野に謝れ。眼鏡に比べりゃ神野だ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Yh2/ [111.239.216.57])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:38.83ID:bpphEGfSa
EX前は神だったって本気で言うてんの?
頭眼鏡って言われてたのはEX後からじゃねぇぞ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-77w8 [126.159.241.218])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:56.25ID:iC93FZOC0
>>160
90でも100でも父ちゃんねらうで
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7c6-667V [210.136.182.80])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:19.68ID:V4SfvEnu0
>>150
既存のキャラ調整にそんなコストかかるかしら
ユーザーがちょっとさわってこーすりゃいいとかわかるレベルなのに開発がわからないわけがないと思うんだが
あとは数値とかちょこっといじるだけでしょ
バッツなんて両手持ちをグングニルにするだけで十分戦えると思うんだけどな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:19.54ID:ewR+Q+ZD0
シーモア完全体と遭遇したけど槍→連続魔コンボヤバすぎだな
ヴァンとシーモアだけ別次元
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-1yYK [126.34.2.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:27.54ID:+0wPa7Kqr
ハイシャいらんからもうスコアは諦めた
ロックっていきなりEX出ないよね?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.254.40])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:34.10ID:i93QEXkya
ヴァンとか忘れてたわ…
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-Secm [126.161.172.67])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:42.16ID:ZyAgHNam0
どうでもいいけど報酬ケチってハイシャばら撒くくらいならハイシャ以外のクリスタルもばら撒けよ
ハイシャ消費のために一気に覚醒させたくてもクリスタルが足りなくてわざわざサイクル回るのもめんどくさいんだよ
つーか何にでも分配HP攻撃化の投げやりな雑調整やイベントの使い回しばっかで本当につまらない
まあこれでも課金されてガチャが回るんだからこれからもテキトーにやっていくんだろうけど
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:19.49ID:ewR+Q+ZD0
性能だけで言えばエーコ以外要らん
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-1yYK [126.34.2.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:28.19ID:+0wPa7Kqr
>>187
すげーなセルケットレイルでアビ持つんだな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:17.93ID:ewR+Q+ZD0
>>194
デュースとエーコはパワメ使う価値有る
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074f-RLQA [42.145.197.180])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:33.96ID:h95f98zp0
難易度というか敵が固いのはストレス溜まるからやめてもらいたい。戦略的に難易度を上げるならまだしも今の現状、戦略もくそもないし。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:22.91ID:ewR+Q+ZD0
>>221
キングとかアーヴァインからすればまだ全然マシな方だろ
アーヴァインとかクソ火力過ぎてサンクとビリ競ってるレベルだ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-v/8L [126.33.141.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:58.05ID:UeZV2A7pp
召喚呼んでアビぶっぱだけの頃よりいまのがマシ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df27-667V [221.118.172.229])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:48.57ID:giWtLSGY0
シーモアはデュースと組ませて火力強化しときたいのに
下手に組み合わせとバフAF関連ミスるとヤリ→連続魔でHP二連発し辛いのがなぁ
理想が9999*2〜19998のMAX80%越えを満たす25000程度なんだけど
それはそれで超火力レクイエムの突破が褪せるっていう

相手に合わせることを強要するあたりさすが老師やなって
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:04.86ID:ewR+Q+ZD0
>>234
ぶっ壊れ性能だけど条件が多い
ただEX性能と敵のHP50パー以下で槍投げると連続魔で追加攻撃が壊れ過ぎだから条件というハンデがあっても大した影響無さそう
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:16.85ID:ZiYoYlBma
あかんなエーコヴァニラレイルでスコアあと一息足らん…
17万は行くんだけどな
セッツァーじゃ火力足らんだろうし
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:03.11ID:5FqPRrOOp
>>234
壊れ 。 つえぇ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-3n9u [106.158.84.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:49.81ID:a6kv/xQn0
デュースEXと今回の破のHP設定した奴は
攻略動画あげろって言いたいわ
HP量聞いただけでプレイしたくなくなる
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:21.39ID:ewR+Q+ZD0
そういや今イカ共闘でエブラーナ流忍術使いと遭遇したけどアイツくそつえーな
煙玉の回避率ヤバいしタゲ固定だしらいげきも普通に火力ある
流石忍者汚い!!
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:48.22ID:5FqPRrOOp
ベル使ってもうまらねぇ 部屋ありすぎw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:35.23ID:ZiYoYlBma
>>259
いや言われてるほどゴミでもない
今のゆる〜い共闘ならお遊びできる
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6790-mO20 [118.10.173.142])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:34.63ID:/YBv+3Ba0
>>227
エースからサイスまではダイスの目の呼び方やぞ
詳しくはググれ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-3n9u [106.158.84.37])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:30.54ID:a6kv/xQn0
破の前座まで余裕だったのに
最深部でアルポンがいつまで経ってもくたばらない
余程クリアさせたくないんだろうな眼鏡
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:02.43ID:5FqPRrOOp
>>295
使える。 最高難易度じゃなければ誰でも使える
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:27.26ID:4HsPukSYp
イカが可愛く思えるね w なんじゃこりゃ 初戦がラスボスレベルだがや
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-mjxC [119.171.55.152])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:36.70ID:RFVu39JJ0
ぼくは弱い
ドント・ウォーリーだよ〜
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:31.84ID:SZmaaewX0
お前ら忍者解放してないの?
アイツ普通につえーぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:27.07ID:SZmaaewX0
EX3段強化目が最大BRV小アップさん・・・
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-TuYq [126.124.77.28])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:45.08ID:HhvJsWU80
どんだけガラフじじいハズレ枠設定されてんの…チケットだけでめっちゃ揃ったわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.192.62])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:17.39ID:4HsPukSYp
>>311
2戦くらいなら無双だか 今ヘレ100だとつらいだろ。 通常にも分配つかないと
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-t2Ey [219.167.241.36])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:12.16ID:pSTdXqa10
モアシー10連で出てくれたわ
嬉しい
零式クリアーしたんだが俺の中ではだけど
クライシスコア超えたわ
マジでレムは完成させたけどエースとでーすAF頑張ろ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-t2Ey [219.167.241.36])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:30:53.06ID:pSTdXqa10
>>335
すぐ噛み付くよね
爆死したのw
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f64-PJHm [153.205.162.8])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:01.17ID:Brb574Lf0
>>355
やらなければ3倍書が売れることに気づいたから
もうやらないぞ

あとサポテンダーもあれでおわりな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-1LYY [126.152.164.27])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:16.57ID:HtqydR2Ep
ラムザさんはやっぱダメですか?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c703-NKJm [210.149.154.60])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:37.95ID:JvXtnmo70
突然さけぶに分配がついたりおうえんして殴ったりするかもしれんから望みを捨てるな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-3n9u [106.158.84.37])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:49:22.06ID:PRf00v830
>>367
こんなガチガチゲーなんか望んでない
ある程度強いキャラや武器があれば
クリアできるくらいでいいのに
そしたら逆に課金するのに
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:56:28.16ID:WmQ61sAUa
結局17万8千までか…
てか、これ75ターンとかで終わってもスコア15万とかスコアの採点がターン数だけじゃないみたいね
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87db-sZ2J [218.222.125.118])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:54.72ID:lZdtGYdY0
>>390
俺は90actで18万だったよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-0kX9 [49.98.162.188])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:31:41.14ID:zszAm2mCd
>>35
おととい引退したが、LINEきてイベントきてるの知ってここきたが引退して正解だったわ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df39-Lh1N [115.162.181.22])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:15.39ID:gx0XwQWy0
>>408
2で1503で200
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d6-667V [118.82.49.116])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:00:33.78ID:JPQKx3Cb0
>>408
Vで200だよ
レクイエム使用時技発動前ににバフ段階は進むけど、限界突破について参照するのはレクイエム使用直前のバフ段階だから
200%になるためには4回目からになる
発動時にUが付与された回は120%、Vが付与された回は150%、3が付与された回移行は200%・・・って言い方するなら後者で合ってるけど
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c78e-ZeuL [210.150.144.199])
垢版 |
2018/06/01(金) 04:52:51.06ID:+b11ioz40
もうキャラ増やしすぎてUIだろうがアビリティだろうが調整手が回ってなさそう、てか考えてなさそう
約100キャラの中から意中の相性専用+α(幻獣EX)を4本揃えってなかなかえぐいよな
そろそろ武器はカテゴリで使いまわせるようにするとかEXアビは武器依存じゃなくするとか考えないと課金もついてこれんぞ
フレコメがどんどん運営批判と課金やめたにかわってくわ・・・
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-3n9u [126.253.1.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:31:07.56ID:+EnG02Omp
EX1点狙いやらイベントコンプ難易度を特定キャラに限定だから糞極まれりだな
考えてるのは搾取のみそりゃユーザーも離れてくわな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-AQ1i [219.117.117.194])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:44:12.28ID:8/VhIT/F0
こんだけ日数経ってまだデュースEXがどうとか言ってる奴いんのかよ
上手い下手とかないゲームだけど、下手なんだろうなぁ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 070c-667V [202.5.68.69])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:49:54.19ID:WCP8I3Ku0
フレンド眺めてたら4月あたりで辞めた人多すぎて笑った
無課金!EX○本所持!課金の必要なし!とかイキってた連中がこぞって捨てゼリフ吐いて辞めてるのがまた笑える
いつも最新キャラを速攻でフレ設定にしてる人とかは辞めることにしました。今までありがとうって感じのコメントで民度の差を感じるわ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074d-BvGL [202.94.55.221])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:57:06.37ID:tmeftXkh0
フレたちの悲しみの怨嗟が聞こえるよ
ログインもどんどんしなくなり消えていった
何度も言うが素材良いのに残念すぎるよ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-0C2N [106.130.47.135])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:35:38.62ID:WHbxBfdta
>>463
共感出来ない
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-3n9u [60.132.29.217])
垢版 |
2018/06/01(金) 06:49:36.98ID:Ib5fUOqj0
完凸エーコ、ヴァニラ、完全体カイン
フレレイル 召喚バハで
97ターン 129000かよ。
どうしたら180000行くんや、これ。
ちなデュースは無し。
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-ve6Q [125.202.125.45])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:13:45.92ID:yP2gAL9f0
2戦目の物理耐性の時のリジェネが地味に高くてウザかったなぁ

滅びのヤリ当てるとダメージになるとか恩恵ならではの特殊ギミックとかはないんか?w
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-i+D0 [49.98.73.142])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:14.00ID:SuD56K+8d
>>463
人間小さすぎワロタ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-Vlwq [182.251.248.12])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:49.37ID:/Yxwb4Fza
>>446
ホストならなんでもありでしょ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp5b-yBPj [126.233.128.116])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:08.41ID:j3PPHfj4p
デュースExにヴァニラちゃん刺さったりしねーかなあ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-YPa2 [182.250.246.228])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:59:52.48ID:DMu03zbva
エーコの凸武器パワピにしたの後悔
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:13:51.17ID:ZLPM8LtG0
おまえらヘレテックやってんのけ
結局レベル上げやる気無くて誰一人解放させてへんけどかまん?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:44.80ID:ZLPM8LtG0
レベル上げだけでも苦痛なのにおまけにクリスタル集めがそれ以上にかったるすぎだろ
いい加減にクリスタル所持上限上げろよ、嫌がらせすんなガイジ眼鏡
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:20:33.58ID:ZLPM8LtG0
>>505
サイクル2倍にしてほしいよな
それすらしないんなら100歩譲って3倍書販売しとけよなって
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:25:31.01ID:ZLPM8LtG0
スレ過疎ったな
みんな我慢の限界で辞めていったのか
寂しいの でもしゃーない全部眼鏡が悪いんや
許さん
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:56.72ID:SZmaaewX0
お前ら「レベル上げ怠いから3倍書とサポテンダー常設しろ」
眼鏡「簡単に強くなったら悔しいじゃないですか!」
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-t3Ic [126.140.223.162])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:16.60ID:V6DgELjU0
ヘレティックはイベントとしては好きなんだけどもうハイシャードが溢れ返ってるからやる気にならない
かと言って武器持ってないキャラの覚醒上げてもなぁ…ってなるから溢れてても別にいいやってなっちゃう
さらに2倍来てないからlv上げもだるいし小クリ集めるのが割としんどい
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-L4HH [119.170.179.224])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:50.27ID:GAPcaGmJ0
ケットヴァンカインフレセッツァーバハでとりあえずスコア130000だった
ハイシャ溢れ返ってるからこれ以上はしなくていいや
カインの竜牙竜爪がケットシーの吐き出しに役に立ったわ

ラストよりもアルポンとゴーレムの方がやっかいだった
ゴーレムで召喚しちゃったし
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-1yYK [126.34.2.252])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:55.22ID:dY34Lu19r
3wave目で召喚使った方がいいのか?16万以上いかねー
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:41.59ID:ZLPM8LtG0
おれもヘレテックはかなり好きなイベントだ
覚醒初期の頃なんか必死こいてハイシャ取りに行ってちっぽけな数のハイシャでも喜べたもんだよ
運営がエアプのせいでユーザーのほとんどがハイシャ溢れまくってるのに同じようなことしてたらあかんでしょって
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:46:24.28ID:SZmaaewX0
抜本的改革が必要
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:02.20ID:ZLPM8LtG0
今回の解放組ならダントツでエーコっしょ
ストーカーはEX前提だしな
スレざっと見た感じだとヴァニラも使える言うとるぞ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:54:50.45ID:ZLPM8LtG0
ギルでクリスタル買えるようにしたらええのにな
今のところギルの使い道なんか武器防具アーティファ強化くらいしかないもんな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-77w8 [126.35.213.202])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:11.05ID:4rNYVUFrp
>>541
HP攻撃できないアビはダメージ効率半減されてるってやっと把握したんやろな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-1yYK [126.34.2.252])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:11.26ID:dY34Lu19r
>>522-523
試してみるありがとう
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-uhOe [182.249.241.103])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:36.15ID:WiN2/Wjga
クリスタル所持桁数を増やせって声に
生放送で「クリスタルの使い道を増やして対応します」ってゴニョゴニョ眼鏡が答えてたの思い出して腹立つわ
あの時はこの人ちょっとずれてんだな〜調整もいつもずれてるしって思っただけだったけど
違うわ倍書売りたかったんだこいつ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-z6of [182.251.255.33])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:10:13.46ID:5gmy1fPxa
もうスコア制やめてくれんかなー
こんだけ魔改造してしまったらもう今さら絶対やめれんのは分かるけどリジェネや白羽取りに追加攻撃とかどう考えても没個性だし頭おかしい調整だわ それもこれもさっさと終わらせないといけない今のスコア制がすべての元凶

スコア算出方法を根本から見直すくらいでないとどうにもならんだろこれは
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:14:56.98ID:ZLPM8LtG0
藤原と井上を開発から追い出そうぜ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:19:42.31ID:My7H1r3t0
>>555
プライドの塊みたいな人間だからな
一番悪いのはリリゼットって最大brv6割って基準を作ったキャラだと思うけどなおれはw
アレのせいで最大brv低いキャラはハイワロ確定になったし
バッツみたいなパッシブとか各キャラが持ってるステータスに意味がなくなった
何のために可視バフがあるんだって感じだし
そもそも未開放キャラを全キャラやる上限解放に合わせるってのがなかなかのキチガイ加減だし
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:15.21ID:My7H1r3t0
セッツァーは遅延メインだからまだしもそももエースとか250%中の30%分の効果しかなくて
普通のキャラはもっと火力上がるのにクラウドバスターソードnt波の上昇量とか詐欺に近いだろw
そういう絶対に公開しないと行けない情報すらサボってるからこんなクソゲムが出来上がる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:35:34.00ID:ZLPM8LtG0
確信犯だろな眼鏡は絶対にこのスレ見てるだろうしなw
俺達の嫌がることをしようと全力になってる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:11.95ID:My7H1r3t0
そもそもあいつhpミッションとか作っておいて
1残るけいのキャラが1になったら未完が普通にあるとか頭おかしくないか?
>>570
見てないんじゃない?
パロムとかここでかなり前から騒がれたけどリプできたクジャバグしか公表してなかったし
ギルガメッシュもリプライしなかったら無視された可能性の方が高いし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:42:14.67ID:ZLPM8LtG0
>>571
我関せずで鼻くそほじりながら見てみぬフリしてた可能性ありけり
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:48:01.78ID:SZmaaewX0
眼鏡の方針に賛同できないなら辞めるしかないな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-zvTk [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:48:24.53ID:ZLPM8LtG0
あいついつもそうよ、俺達が声上げなきゃ不具合直さないし調整もしないしUIも改善しない
生放送から逃げ続けてるのも自分が悪いって自覚があるんでしょうよ
終わったな、井上
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:49:57.05ID:My7H1r3t0
野村のいうことが的を射てて武器を持ってないと使えないような事してるし
最初から意味無いアビリティやパッシブ見直ししないで謎攻撃追加の手抜きを散々してたせいやな
俺は今頃は第3アビリティとかアイテム使用とか普通にあると思ってたで
バランス取れないならfgoみたいに基準値作ってアビリティ火力同じくらいにして
じゃんけんとかにした方がまだマシだしいろんなキャラ使えたんじゃねーかな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:55:22.96ID:HiRM47E5a
>>575
強化バフ消してデバフつけながら撒くから使えるけどな
2戦目なんてこれをしとかんとエーコが刺さらん。
とりあえずヴァニラ、ケット、エーコで17万8千までは行ったけどな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-gYB0 [182.251.254.34])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:51.64ID:Xge9Pm63a
ログインのたびに単発で金クリ引く男٩( 'ω' )وワシです
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:28.20ID:SZmaaewX0
アーヴァインのグレープショットクソ過ぎんだろ・・・キャニスターもクソだけどw
今時サイクルサボテンワンパン出来んとか半年以上前の性能かよwww
キャラの点数敢えて付けるなら1点
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-3n9u [106.133.40.101])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:43.45ID:ZS3aIJvwa
サイクル改善をしないのは
どうしてもサイクルクエを恒久的に
プレイさせるためなんだろうな
上限がある限り貯めとく事ができないから
ホントみみっちいわ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:20:47.22ID:SZmaaewX0
>>604
クリスタル上限に関しては生放送時に言及してただろ
眼鏡が簡単に強くなられたら悔しいじゃないですかとハッキリ言ってたぞ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-1yYK [126.34.2.252])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:49.97ID:dY34Lu19r
>>585
せめてチケでもあればもっとモチ上がるんだけどね
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0d-77w8 [163.139.239.43])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:44.36ID:9vUPab310
>>608
レムホープと違って自分にもなんやね
量は半分じゃないんけ?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:39:42.90ID:My7H1r3t0
最大brv盛りまくって最高級のダメージの2万頻繁にたたき出すようなパーティですら15.7万しか無理w
分配駆使してこれって・・・
変化技ないやつはまず人権すらないし
凄いやつだなメガネはw上限突破とか想定外であろうリルムレイルしか無理じゃん
特攻でかつエーコ入れていいから試しにキングアービン エーコ辺りでスコアチャレンジしてみろよw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:46:50.28ID:SZmaaewX0
今月の解放イベで断章キャラ除いた全キャラ解放終わる
残りは、サッズ、ユフィ、ヤン、サイファー、雷神、リリゼットの6人
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMab-3cIH [106.139.12.16])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:47:24.26ID:rbqjIUuBM
今まで幻獣界のオーブは脳死でクリアしてたから気にならんかったけど、ヘレガチャでオーブ枯れたから数ヶ月ぶりにオーブ目的でオーブ3行ったら
未だにオーブ中やらチョコシル素材が落ちるんだな、むしろオーブ大がレア泥扱い
馬鹿じゃねーの、今時オーブ巡りするやつなんか稀なのにその稀なやつにもクソデカ溜息ださせる報酬
何の為にオーブクエスト3つあるんだよ、頭メガネが
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-hPi2 [121.115.141.199])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:49:57.57ID:7ik/Td7D0
ハイシャード全部あふれたわwwwwwwww
サブで遊んでるゲームだからクリスタルマラソンぜんぜんやる気ないからどうしようもないわこれ
もう潮時かな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:50:39.87ID:SZmaaewX0
>>630
それはないでしょ
残り人数丁度6人にしてるしこの運営がそんな気の利いた事するわけない
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1b-aAhJ [110.165.137.68])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:30.29ID:fVm7DOxKM
今は覚醒70に向けたバランス調整中で今はどうでもいい調整をしてるって糞みたいな考えでログオンボーナスだけもらってるのは俺だけじゃないはず
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:56:37.49ID:My7H1r3t0
コス出してセール絞ってゲームのカードより低くて草生える
間のrkも金だせみたいですきじゃねーがあっちの方が人間としてマシだな
頼むから取り替えてくれ
>>640
俺もいるから関係ないぞw
吹き飛ばししまくって速解きより20近く遅れても3万多くてクリア出来るって例
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:51.06ID:SZmaaewX0
今月解放されるリリゼットに過去にされるキャラ多数出ると思うからデュースとかエーコとかに突っ込もうと考えてる奴は覚悟してた方がええぞ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:53.21ID:TFsRLhC4a
ラムザ、ヴァニラ、エーコ、バハフレセッツァーで18万行ったわ…
ラムザEX結構リキャスト早いな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-GR89 [125.12.175.31])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:56.49ID:iZLxX/du0
リリゼットはデバッファー
一応最大バフつけれるけどバッファーだけでみたらこの二人に勝つのは無理だろ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-8Ddf [126.33.10.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:28.30ID:6cJuH29Wp
>>642
転生したけどクッソだりぃよ覚醒50にすることすらめちゃめちゃ大変だし召喚獣も育てないといけない
欲しいキャラ9章くらいまでクリアしないと手に入らんし眼鏡ふざけんなよ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-1LYY [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:45.24ID:lrFae3UT0
石も無くなったしもう頑張る必要もないな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-vLaz [126.54.35.1])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:36.15ID:HZMVlxsl0
ガチャで儲けるために人気キャラクソ調整でマイナーキャラ上げしたけど
それをユーザーに見抜かれてガチャ回させるために今度は糞HPのカチカチボス作ってみたけどそれもあっさり片付けられて
今度はガチャとヘレ報酬をを渋ったがついにユーザーに見限られて古参にも果てには社員にも愛想を尽かされましたとさ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c703-NKJm [210.149.154.60])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:55.80ID:JvXtnmo70
>>655
20年後くらいかな?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-3n9u [49.104.31.146])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:05.48ID:Idvp8L0qd
>>478
なるほど。
となると、ヴァニラoutで、やっぱ分配しながらHP攻撃できるケットシーかセルフィinって感じかな。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-+q4L [182.251.247.38])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:28:13.59ID:lBYhf1/La
これまでのカレンダーから見るに恐らく、
5日からマリア断章
8日から22日までアグリアス
19日前後にパロム断章
22日から翌月頭までロック
月末に残りのヘレを一気に消化して、70覚醒の
告知をいれて、アグリアスイベとパロム断章までの間に
新AF関連でなんかあるとみた
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d3-3n9u [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:33:01.27ID:SZmaaewX0
このゲームキャラレベル100までだと思うけど今のペース見てたらサービス終了までに間に合わんだろコレ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:41.79ID:My7H1r3t0
ゲームのカード処理後バフのせいで開幕キャノン必須だけど火力は落ちてバフつけるとぎりぎり足りないとかフレンドとしてもほんま使えんわー
>>641
覚70は来るし特攻ゲーになったから本当の推し以外引かない方がいいな
>>644
リリゼットまではまだ覚醒50でもティナと張り合えるし何とかなんじゃね!?みたいな空気はあったぞ
実際はヴァンスコで速度低下も意味なくなって死んだわけだが
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-LfV8 [220.56.50.107])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:35.88ID:Cl1+mLEK0
深域コンプ出来る奴はハイシャ余ってる説
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:19:18.72ID:TFsRLhC4a
>>696
ラムザのトリプルブレイク強いぞ?
攻撃ダウン、防御ダウン、素早さダウン一気にかけるんやぞ?
ラムザ入れてやっとこ18万突破したのに…
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-RLQA [182.251.240.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:31.83ID:TLYF316Sa
>>705
めっちゃつえ〜〜wwラムザの時代がきたな!
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:18.54ID:TFsRLhC4a
>>708
バカにしとるやろw

けどケットでもセルフィでもレイルでもダメだったのにラムザ入れて18万突破したのはマジ話や…
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:47.76ID:TFsRLhC4a
>>717
いや、ラムザのあれは固有バフなので、実は他のデバフと重ねがけができるのよ。
なので、他のデバッファーと連携すれば威力倍増なのだ。
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:02.02ID:TFsRLhC4a
まぁ18万突破出来ず困ってる人は一度ラムザ試してみたら良い
めっちゃバカにされとるけど彼はやる時はやる男や…
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:15.48ID:My7H1r3t0
ex有りでゴミリストだと
コアラ ティナ 巻グソ ゴミオ タマネギ セシルってどこだろうな
バッツすら入れてるやつはいるけど巻グソはカインに殺された
クソネギとセシルは解放全部ゴミの最悪な時期にぶっこまれたなw

>>730
キャッチすらイカにかかるのに入らないのかw
>>733
このゲームジェムないと話にならんからタメとき
70覚醒見えてきたから
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-RLQA [182.251.240.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:58:43.58ID:TLYF316Sa
新規お断りオムニアの始まりやww
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:24.99ID:TFsRLhC4a
>>744
それじゃおそらく無理
近々の運営サイドが出してくるEXは、まぁ断章が始まった頃のあんな非力なホープさんに頼らざるを得ない鬼畜な仕様ではないにせよ、そこそこガチなものをぶつけてきとる。
ターンごとに活躍出来るキャラ、召喚のタイミングなどある程度考えて立ち回らないとクリアでけん仕様になっとるわ…
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-+7EK [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:03:50.16ID:fp07wsNL0
バッツが嫌なのは
すべてのアビがお互いをころしあってて
使ってたるいのもある

居合いぬきすりゃすっぴんマスターとおざかってすっぴんマスターめざせば素振りよぎなくされて 素振りすればゲージ無駄になるし無駄なくHP吐いたらマスターもせず弱いまま
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:05:14.09ID:TFsRLhC4a
>>752
共闘で試したが一応通ってた。
きっちり固有バフが貼り付けられてたが、あんまし意味ない気もしたな^_^;

火力がねぇ…

イカはラムザよりやっぱレムかなって感じがした。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-Xrae [126.152.73.246])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:30.13ID:Fz2/Odpzp
>>758
デュースのイカ相手にラムザの火力は求めてないよ
効果有るのか無いのか気になってね
俺も今試してみたけど防御ダウン効果出てるね
かからない:すべて、とかじゃない限りは使えそうなデバフってことがわかった
今後"防御ダウン系"っていう括り方をしてこなきゃいいんだけど
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:32.67ID:My7H1r3t0
どんなキャラいてもその時の恩恵入れないとほぼ無理ってなんのための強キャラなんだろうな
exクリア動画も素振り分配のキャラでアビリティ節約してbrv貯めてるだけだしもはやこれは何なんだろうな
>>755
exアビリティすら正統的な笛女の劣化欠陥商品だからな
ゴミオニールとバッツはもはや笑いが出てくる
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:36.79ID:TFsRLhC4a
デュース使うならとりあえず全員音符を死守する立ち回りしてかなきゃならんのだろうな。
そうなるとターン数の縛りがあるのでブレイブ吐きたい時に吐かないってそこをどっちを選択するのがベターなのかって結構難しい立ち回り求められるよな。
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp5b-dWQ9 [126.233.218.155])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:03.39ID:ns7a7xuQp
>>738
使ってるが本体性能がどうにかならんとメリットよりデメリットが上回りやすい
ラムザ入れて中途半端なバフと火力とデバフ入れるならスペシャリストの奴ら入れた方が良い場合が多い
空いた枠にアタッカー入れて刺さることもあるとは思うが
どうせデバフ火力EXはこれから先上位互換が出てくるしな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-+7EK [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:16:26.72ID:fp07wsNL0
トリプルブレイクとか実質価値あるの素早さダウンだけやろ

敵も味方も分配が火力の肝だし
防御力普通だろうが下がってようが
普通にbrv+hpしたら相手ブレイクできてゲージほぼたまったり限界突破しても溢れるくらいなのに
攻防ダウンとかまあ価値ない

固定フレームでデバフ3つ付けれるならまだ相手の大量バフ封じで仕事できたかもしれんが 一個にまとめてるしなあ

弱いわ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:19.76ID:TFsRLhC4a
>>770
それを言い過ぎると今の共闘みたいに「なんかこれと違うんだけどw」みたいなひたすらゆる〜い脳死共闘になるで?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:19.58ID:TFsRLhC4a
>>780
まぁそれはあるけどな…

共闘ぐらいはゆる〜いノリで行きましょうってのは今現状満たしとるからな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Y4Uh [49.98.173.12])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:42.37ID:J57CwwKFd
レムのケアルにもブレイブ+HP攻撃付きそうで今からワクワクしてる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:49.58ID:My7H1r3t0
>>799
断章キャラは通常の解放と一段階強さが違うの本当に酷かった
エアリスとか1週間で初期brvバフ6.5倍のキャラが登場してもバフ増えなかったし
exでて多少はマシになったけどそれでもカインとか現環境で7/7にならなかったりジャンプに上限突破ないあたり壁を感じるし
自分がキャラ好きかどうかで強弱決めるような幼稚なことしてるからこんなことになんだよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-9mBT [27.83.140.19])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:01.74ID:+3Y22czz0
5ちゃんメガネも確実に見ているから。
スクエニのメビウスってソシャゲがあるだろ、そこの浜口pなんてメビウス公式生放送で5ちゃんをよく見てるって言ってメビウススレで評判になってる言葉を公式生放送で言ってユーザー悦ばしていたからな。

次回のdffoo公式生放送でメガネがおこわうなんてカレー語ったらどうするよ。
5ちゃんでメガネを叩いて苛めるもんだからメガネにユーザーが復讐されるんだよ。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:31.11ID:TFsRLhC4a
>>811
おこわうとかゆったら「お前5ちゃん見てんならさっさと仕事せえや!!!」ってもう収拾つかなくなると思うぞ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-3LpY [49.98.16.129])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:21.90ID:jUAnpxd/d
シーモアEX有完凸ヴァニラ完凸エーコ相性有専用1凸フレレイルバハで19万いったわ
フレは2戦目召喚獣は3戦目
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-uyVp [114.16.147.114])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:23.40ID:My7H1r3t0
ユウナとかエッジとかがそうだけど
強化で意味のわからない固有バフを勝手に作っておいてエクステンドでも強化なしでクソ倍率や回復量が晒されたり
脳死でhp攻撃つけたりとかそういうクソみたいな要素が目立ちすぎんだよ
brv攻撃するだけで全員に3000とか5000brv分配できるやつがいるのに
リジェネ20%位とかタゲで500回復したりbrvアップ1割とか何の意味があるんだよ
エクステンドで倍率弄って互換性持たせたりとか
スコア見直しでクリア条件クリアすれば達成になるとかいくらでも方法あったやん
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Y4Uh [49.98.173.12])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:02:37.05ID:J57CwwKFd
多分現状を把握できてないんだろうね
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:31.77ID:TFsRLhC4a
>>826
だから、俺思うにチャームされる前に召喚で一気に片付けると
ラストのターンの竜は正直雑魚やからな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e785-U7Gj [124.86.116.27])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:20:58.82ID:GLAlXfuw0
6月のスケジュールまだかよ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-1LYY [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:15.31ID:lrFae3UT0
ラムザさん敵硬くなったら評価されるんかな
おうえんさけぶ掛けでデバフ入れたEXの削り力は高そう
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:40.99ID:TFsRLhC4a
ベアトリクスの「ショック」は使ってて気持ちいいだろうな
あれはセッツァーのジョーカーを上回る
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-wAtK [106.132.131.16])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:57.18ID:Cfxc+8Wpa
マッシュのEXは当然夢幻闘舞だよな
リキャストいちばんおそいで良いからhpダメージ99999にしろよな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f56-msj4 [153.208.141.76])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:10.97ID:JFIuXOMU0
原作で思い出した
前回の生放送でクロスオーバーがウリだから募集したいってのあったけど
過去のFFキャラの達が出逢い、そこから新しい物語が! ってのにわくわくするのであって
じじい同士が集まってとか忍者キャラが集まって内輪ネタで盛り上がるとかあまり求めてない
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-1LYY [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:29:35.64ID:lrFae3UT0
マッシュは今の風聖弱体から考えるとスパイラルソウルで分配回復してバフ、エンチャントとかでもよさそう
夢幻つかいたいけどな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.147.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:39.96ID:YntXVejQp
林檎のトップセールス43位か
眼鏡は笑いが止まらないだろうな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf47-7Qk4 [183.76.68.14])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:32:49.14ID:DXZYRwiT0
>>831
需要あると思うよ
自分も周回スコにしてるけど今日のログイン時に
300人以上使ってくれたみたいだし
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-1LYY [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:42:04.24ID:lrFae3UT0
バッツさんは今のトレンドに沿うならマスター1回にしてりょうてはHP80%以上で追加HP、マスターで突破150%とかにしよう
ここまでやっても単体トイソルくらいだけど
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:53:01.78ID:TFsRLhC4a
>>854
前振り長めやからな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-+hRk [126.103.250.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:53:03.07ID:wKaMV4sX0
エーコデュースヴァンフレンドデュースでいけたー
今回は無理と思ったわ
というわけではいデュースぶっ壊れ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-8bzG [182.251.254.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:57:05.39ID:TFsRLhC4a
>>880
まぁそのうちケアルで殴りかかるようになる
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-/C2z [60.95.96.137])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:16.68ID:dufaILub0
>>893
それも金髪が携わってるゲームだけど
そのバッツもどうしてゴミにされてるのかね〜・・・
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-2Ueb [106.168.234.181])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:32:56.39ID:8sn+DIGM0
>>895 上手く表現出来ずに申し訳ないが
エナゲが1回多くても2回、並び順brvの溜まり具合で
今回吹き飛ばしスコア恩恵高いっぽいから上手に使う
エーコはhpリジェネ初手と切れたらもう一回位
聖一は各wave2回づつ 3wave目は一回でいいかも その分ラストに
レムはhp+をちゃんと使いながら後はアビオンリー で26act位かな
2wave目の方が重要ぽい
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e785-U7Gj [124.86.116.27])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:09:38.23ID:GLAlXfuw0
>>913
俺なら一途の方をとる 片割れは必ず一途を最優先にする 相方はもちろん最大BRv330がベストだが...
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.147.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:14.93ID:YntXVejQp
ジェムセールはよ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a771-lT5Q [180.52.134.22])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:14.40ID:tUnGsRMU0
アグリアスでライトさんEX来るなこれは
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b4-667V [118.241.235.22])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:33.03ID:+8E0bXsk0
すまんホスト規制だった誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://m.youtube.com/watch?v=NYzPnCiJDuE&;feature=youtu.be


■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること
前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part633【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527763486/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part632【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527737675/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMab-ve6Q [106.139.9.10])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:21.14ID:27U6cJZ2M
一応EX武器再版なのかな

追加にあるのかわからんけどEXパワーきても基本最大BRVまで達するから死にAFなんだよな つまりゴミが増えるわけだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況