X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7392-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 14:12:23.21ID:bXKYkOBK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.664
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528641689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77a1-787a [60.35.189.216])2018/06/11(月) 14:39:09.80ID:3fHF0Rmd0
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 15:37:54.54ID:Gp9zKxdO0
そろそろいっとくか!冷やしの雨!どうしたもうおわりか?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:38:49.11ID:b2xjE1xjd
ひろゆき「トルネコにベビーパンサーを入れない奴はバカ」
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 15:39:39.57ID:KJKZAbz6d
初めて床ピサロと当たったけど弱すぎてガチのオモチャやん
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 15:40:22.94ID:bXKYkOBK0
あーあいもリアクションは良いぞ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:41:58.22ID:b2xjE1xjd
レジェンド突入時に使っててもそれがそのときたまたまかもしれんしな。まあわからんわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 15:42:09.29ID:Gp9zKxdO0
DQR配信者のレジェンドはときどだけだな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 15:44:00.79ID:KJKZAbz6d
トルネコってゼシカ不利じゃねえよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-8Kkk [126.35.137.150])2018/06/11(月) 15:44:08.10ID:cB9Z65cip
不快要素でしかないシャカぱちはいつオフにできるん?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 15:44:25.15ID:Gp9zKxdO0
>>22 そろそろいっとくか!
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:44:49.92ID:b2xjE1xjd
トルネコでレジェンド上がったら1600強のポイントもらって34位になったわ、どういうこっちゃ。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:46:24.59ID:b2xjE1xjd
「いまの」ゼシカには正直不利ついてもおかしくないわ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 15:47:14.74ID:PyeQKF6s0
爆乳ゼシカのお楽しみはこれからよってセリフ以前からいったっけ?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 15:47:28.66ID:Gp9zKxdO0
冥界の霧とかいうカッコイイ名前のカードのボイスが
「そろそろいっとくかぁ!」っていうのはなかなかポイントが高いよな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:49:01.14ID:b2xjE1xjd
おまんらはレジェンド行った時何二木ポイントもらえた?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 15:49:56.56ID:PyeQKF6s0
あーあいみたいな爬虫類顔は信用出来ない
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6356-DmeT [210.138.239.12])2018/06/11(月) 15:50:42.66ID:pz1MimfF0
ゼシカレジェ無理すぎ
今まで竜王杯以外は全期レジェ行ってるけど、今季はようやくダイヤ行ったレベル

今季からゼシカ始めたから実力的に雑魚なのと、クソメダルでやる気ないから1日3戦もしてないってのもあるけどな
それにしてもまぁ勝てん、戦績つけてたらもっとやる気無くしてただろうな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3a-psTc [183.74.204.60])2018/06/11(月) 15:52:49.01ID:b2xjE1xjd
レジェンド行った時のポイントはどうやって換算されるんや!!!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6356-DmeT [210.138.239.12])2018/06/11(月) 15:53:06.91ID:pz1MimfF0
ここはデブ弱いみたいな空気にしてるけど、正直こいつ弱いと思えないんだけど
少なくともゼシカだと床とイオ引かないとまず勝てないレベル、床必須なのは別にデブ相手に限らないが
スタッツ暴力に弱すぎるわ今のゼシカ、その最たるものが床ククール
デブ相手の万倍辛い、当たったら即サレレベル
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077a-psTc [118.241.108.245])2018/06/11(月) 15:55:59.94ID:/qhLyMeF0
>>52
ゼシカは勝率ワースト1.2位には入ってると思ってたけど
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-T6op [1.75.241.246])2018/06/11(月) 15:58:12.33ID:hUxFlFpvd
とりあえずDAIGOまでのアグゼシ対各リーダー

テリー...最速奇跡されなければ余裕
ゼシカ...キツいのは床オナのイオぐらいアグロは全く見なかった余裕
アリーナ...先攻引いたら余裕後攻でも兵隊連打されなければいい勝負
ミネア...雑魚
トルネコ...基本的に不利、シーメーダが深ければ良い勝負
ピサロ...ランプはウンコ、アグロもドンドン手札くれるからボーナス
ククール...開幕降参安定やるだけ無駄
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 15:58:45.66ID:Gp9zKxdO0
デブは弱くないぞ
とりあえず奇跡テリーよりは強い
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 15:59:54.10ID:bXKYkOBK0
デブ強いの?
ミネア増えて来たし触る気にもならん
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.50.195])2018/06/11(月) 16:02:48.11ID:pE41X17ga
ククール使ってると即リタ切断めっちゃ多いんだけどそんなに嫌ならやめろよwwwww
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.241.84])2018/06/11(月) 16:04:09.07ID:NJUnkvffa
>>70
アンインストールしろって言ってんの
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 16:05:52.31ID:KJKZAbz6d
ゼシカは次弾超越追加で復活するからゼシカスは安心して良いぞ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-mdv3 [49.98.173.124])2018/06/11(月) 16:07:04.98ID:8Igk/Wcmd
ゼシカのやけつくいきまだー?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 16:13:23.82ID:Gp9zKxdO0
ククールは反転が敵味方全部になればだいぶマシになると思う
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.38])2018/06/11(月) 16:13:33.32ID:Ku2q+BSg0
>>2
踏み逃げしたやつはククール使い
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.38])2018/06/11(月) 16:19:18.80ID:Ku2q+BSg0
ククール使うやつは踏み逃げしたり遅延したり煽ったりロクなやついねぇなぁ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2230-V68u [59.146.170.182])2018/06/11(月) 16:32:12.33ID:/Iki3PA/0
やっと7キャラ分のトレーニング上級までとレベ6
イベント15戦の回収が終わったぞー
45枚剥いて8000位の資産できたから47枚位追加で貰えるから16000のさらにゴールドが4000位分か
錬金石で2万近くはそれぞれに入るわ

皆も複垢しよ〜う
ゾーマは今日までのログインでしかもらえないぞ
3弾5枚も今日まで
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 16:32:16.60ID:PyeQKF6s0
先置き有利のユニットを増やしすぎたのが悪い
先行アリーナの3T目の3/3/4を除去出来ないとそれだけであっ・・・ってなる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-DGJA [126.145.171.64])2018/06/11(月) 16:37:56.12ID:jSR6fObv0
この半年くらいイカとかアオタケとかランプで相当苛めてきてたじゃないか
今月くらい許してやれよ
来月はマイルドな調整を求む^o^
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hfb-9X+z [202.126.246.66])2018/06/11(月) 16:37:57.66ID:pWlJy5KcH
>>105
それな🧐
割と不思議なんだ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-mdv3 [49.98.173.124])2018/06/11(月) 16:38:26.90ID:8Igk/Wcmd
そろそろダイヤモンドの上にクリスタル追加しろ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f0e-t8zX [180.144.174.75])2018/06/11(月) 16:40:23.45ID:voiJqYsf0
昨日やりながら寝落ちして起きたらリザルト画面のままずっと画面つきっぱなしになってケーブル繋がってたから電池切れる事もなくヤバいくらい熱くなってその熱のせいで目覚めたんだが
何なのこのアプリスマホクラッシャーなの?
それどころか異常発熱で発火して火事になったらどうすんの?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc6-EqDK [128.28.41.170])2018/06/11(月) 16:42:56.36ID:E6yzcIzT0
オオヌキ【大貫晋也】
@nuki2
ドラクエライバルズギリギリで勝ったのにメンテで終わったー!
今日は寝れるw
なんなんだこのゲームwww
倒れるまでやれるとか17歳の時のセイヴァー以来だよwww

リスナー「ヌキさん何でランクマやらないの」
大貫「今はククールばっかりだからねえ…ライバルズを嫌いになりたくないから…」
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 16:47:08.55ID:OAk4XtyBd
最近異様なくらい高校退くんだけどなんで?
このまえのルムマなんて15回中13回後攻とかいうふざけてたけどなんでなん?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 16:49:23.52ID:bXKYkOBK0
>>122
二木にお布施してないから
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-rW/z [126.159.222.224])2018/06/11(月) 16:51:06.73ID:xWfQcZSD0
ネームが8810のゼシカが放置してくるんだが
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 16:51:11.68ID:OAk4XtyBd
ここ数日ずーーっとプラチナ2で足止め食らってる。主にトルネコだけどアリーナはともかくククールゼシカテリーと苦手な相手が多すぎるわ

改善案教えてください。
https://i.imgur.com/xFlB3vx.jpg
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 16:55:09.09ID:OAk4XtyBd
>>124
三弾スリーブ全部と不死鳥メダル買ったぞ??
てか本来後攻有利のトルネコでもミラーになると先行ゲーになるのほんま笑えない
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 16:56:53.80ID:OAk4XtyBd
>>132
後攻の誤変換だって察しろや
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 16:58:47.00ID:bXKYkOBK0
>>131
ワイより課金してるやんけ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-mdv3 [49.98.173.124])2018/06/11(月) 16:59:12.41ID:8Igk/Wcmd
どうでもいいから高校くらい行けよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06b8-TM9O [121.86.129.174])2018/06/11(月) 16:59:34.94ID:DTn4JWUn0
>>126
ダイアまではトルネコで上がったけど、今のプラチナ帯の環境次第ではあるが、かぶとむしとかベンガルクーンみたいな床主体ユニットが手札で腐る事多いならアリーナ対策のメラゴ2枚とか環境メタで差し替えて行くのが良いくらいしか言えんわ、すまぬ。
自由度が高いのがトルネコの楽しい所だから、魔法のそろばんで7コストのやつざきアニマルをネルゲルを始め8コストの強豪に進化させたり色々してみて!
初手わらしを2コストに上げるだけでも割と強いよ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 17:00:50.75ID:OAk4XtyBd
>>133
ムーアはトルネコに必須とか聞いたんだが
実際テリーアリーナには刺さること多いし
マジンガはドレアム以外にフィニッシャーいないのがあれだと思っていれたがダメか

>>136
確かに、ミラーだとテラノとかファーラット入ってることあったしな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-qAIH [1.66.105.31])2018/06/11(月) 17:02:46.38ID:OAk4XtyBd
>>140
ゲーマーがそんくらいドラクエにつぎ込むと思えば…貴重なキャラボイスも多いし
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 17:07:47.60ID:bXKYkOBK0
>>152
カミュ入れれば大人しくなるぞ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 17:08:44.09ID:KJKZAbz6d
またガイジ中川オタの自虐発見
見苦しいからやめろ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 17:10:37.94ID:bXKYkOBK0
トシのイキりが1番不快だ😭
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/11(月) 17:11:48.31ID:HwdsFujn0
このゲーム理不尽な事だらけなんだよな
勝とうが負けようが
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/11(月) 17:13:30.21ID:HwdsFujn0
闘技場廃墟だよな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 17:17:31.25ID:PyeQKF6s0
闘技場ってすげー時間掛かるんだよな
ランクマもそうだけど闘技場なんてただでさえ疲れるのに報酬がしょぼいとかやる意味が無い
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 17:19:07.37ID:H753pIqF0
麻生太郎おる?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.254.128.220])2018/06/11(月) 17:25:03.31ID:pad6xsp8p
ほんとアリーナアグロばっかになったな
床アリとか最近全然あたらんのだけど
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-boYl [126.247.209.123])2018/06/11(月) 17:26:30.61ID:X8n9xSOmp
ピサロに上書き可能なバリアをもう少し盛って毎ターン床ダメージにしないと最弱のままだろ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-boYl [126.247.209.123])2018/06/11(月) 17:36:13.69ID:X8n9xSOmp
後出しシドー
後出しドレアム
何も変わっていない
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 17:38:07.73ID:PyeQKF6s0
先出しネルゲルが最強だった時期もあるしね
魔王から逃げるな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc6-EqDK [128.28.41.170])2018/06/11(月) 17:38:26.64ID:E6yzcIzT0
オオヌキ【大貫晋也】
@nuki2
ドラクエライバルズギリギリで勝ったのにメンテで終わったー!
今日は寝れるw
なんなんだこのゲームwww
倒れるまでやれるとか17歳の時のセイヴァー以来だよwww

リスナー「ヌキさん何でランクマやらないの」
大貫「今はククールばっかりだからねえ…ライバルズを嫌いになりたくないから…」
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.38])2018/06/11(月) 17:45:19.64ID:Ku2q+BSg0
ククールでレジェ報告したら総叩き間違い無し
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.38])2018/06/11(月) 17:48:21.64ID:Ku2q+BSg0
ライバルズの除去は今でも強すぎるくらい
2弾くらいの量がベストだった
アリーナやテリーみたいな除去と相性良いリーダーはは入れるみたいな好みで決めるくらいでちょうどよかった
今はリスや雨みたいな入れ得多過ぎて困る
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.38])2018/06/11(月) 17:50:01.34ID:Ku2q+BSg0
ククール使いは踏み逃げ常習犯
この時点で格が知れてる
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc1-eEtL [218.251.20.218])2018/06/11(月) 17:54:38.20ID:ulYbDIQr0
>>69
お前らがククールアリーナやめるまで嫌がらせしてんだよ気付けよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbc1-eEtL [218.251.20.218])2018/06/11(月) 17:58:04.42ID:ulYbDIQr0
>>242
考察も何もテストプレイそもそもやってねーよ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 18:01:28.12ID:Znmp95J90
>>245
もしそうなら究極のゲェジだろ
流石に今回のはわざとだわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-uZYf [118.241.37.5])2018/06/11(月) 18:07:53.57ID:VLLUfDWq0
テリーはどのリーダーにも勝率50%って感じ
どの相手にも渡り合えるし、使いやすいけど星積みあげるのには向いてない
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 636f-BUvr [210.232.63.8])2018/06/11(月) 18:15:40.78ID:fZZbkHal0
でもゆーてもこれだけのプレイヤーが遊び倒しても1ヵ月経って新しいデッキ出たり環境回ったりするんだから
限られた人数のテストプレイだけで完璧な環境にするんは無理よ
ドラライはもう最初の1ヵ月は壊れ期間という認識で遊んで行った方が良いと思うわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 18:17:18.91ID:Gp9zKxdO0
そろそろいっとくか!
ベホイミ!ベホマ!
どうしたもう終わりか?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/11(月) 18:21:13.49ID:15jH1V9d0
闘技場乞食 vs 3勝乞食 vs デイリー乞食 ファイッ!(カーン

Youのチームに命令を与えるのだ!👵
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 18:22:41.74ID:PyeQKF6s0
3勝乞食でメダル集めてる奴なんているの?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-rW/z [126.159.198.33])2018/06/11(月) 18:26:25.40ID:yBB+4jrY0
話題?のやぎしん先生ククール使ってるけどプラチナ2からなかなか上がれん
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 18:35:20.82ID:Gp9zKxdO0
>286 トルネコ強いけどtier1には劣る、以上
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 18:35:36.85ID:Znmp95J90
>>279
その戦闘でどれだけ引いてたんだよ
引いた枚数から確率出せばおかしいかどうか分かるだろゲェジか?
5%も確率あって運悪すぎとかほざくなよ?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-psTc [59.85.93.33])2018/06/11(月) 18:45:15.03ID:xtfqPCRm0
カミュ使って負けてる奴は恥ずかしくないのかな?w

テリー倒すためにリスク背負ってカミュ入れて奪ったのに関わらず敗北ww

俺なら恥ずかしくて引退するレベル笑
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-psTc [59.85.93.33])2018/06/11(月) 18:52:32.39ID:xtfqPCRm0
そいえば最近カミュ増えたけど、ここ見て影響される人結構いるんだな、カミュはネタなのに本当に間に受けて本当に入れてる奴可哀想だからやめたれww

どう考えても今の環境カミュとか入れてる場合じゃないのは馬鹿でも分かると思うが予想以上にアホが多すぎる笑
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf52-DGJA [36.2.198.155])2018/06/11(月) 18:53:29.13ID:P7jXaqxt0
なんかカード集めるのだけが楽しみで
戦いはどうでも良くなっちゃった
流行りのデッキのカード揃えるだけで十分楽しい。

デイリークエスト?特技20枚消化せよって出たら
特技だけのデッキでフリー入っているよ
誰リーダーで1勝とかだったら1回勝つだけで終わるし
コインはもう400ぐらいあるからいらないね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 18:55:38.39ID:Gp9zKxdO0
>>324 ククカスさんなんでAに逃げてるの!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-psTc [49.97.101.214])2018/06/11(月) 18:56:05.51ID:5dp+2Kjkd
>>323
そりゃアホだからコピーデッカスばかりになるし
カードも揃ってないのに強リーダーって聞いたからやってみましたみましたみたいなのが湧いたり
異物を入れたりするんだよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-9X+z [49.97.94.30])2018/06/11(月) 19:01:28.74ID:nz7gdVeDd
>>258
トルネコもだなw
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-LHz9 [106.167.209.252])2018/06/11(月) 19:02:12.32ID:5+PdaBH30
309 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-psTc [59.85.93.33])[] 投稿日:2018/06/11(月) 18:45:15.03 ID:xtfqPCRm0 [1/2]
カミュ使って負けてる奴は恥ずかしくないのかな?w
テリー倒すためにリスク背負ってカミュ入れて奪ったのに関わらず敗北ww
俺なら恥ずかしくて引退するレベル笑
323 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-psTc [59.85.93.33])[] 投稿日:2018/06/11(月) 18:52:32.39 ID:xtfqPCRm0 [2/2]
そいえば最近カミュ増えたけど、ここ見て影響される人結構いるんだな、カミュはネタなのに本当に間に受けて本当に入れてる奴可哀想だからやめたれww
どう考えても今の環境カミュとか入れてる場合じゃないのは馬鹿でも分かると思うが予想以上にアホが多すぎる笑



テリカス必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42db-VRLF [131.147.219.58])2018/06/11(月) 19:08:28.32ID:k5AoYMn80
調整には手間も金も掛かるから
1環境につき1回で済ませたいんじゃね
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-psTc [59.85.93.33])2018/06/11(月) 19:08:30.87ID:xtfqPCRm0
カミュ入れなきゃテリーに勝てない雑魚乙

まぁPSないから仕方ないか笑
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/11(月) 19:08:38.92ID:15jH1V9d0
デッキの枚数少ないんだからスミスとかコソ泥に枠割かせんなよ?
大人しく寝てろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f0b-D7Ch [180.20.81.100])2018/06/11(月) 19:09:24.96ID:gOoly6Rp0
ランピサでレジェいったにしても
プロフィールとか乗せてくれんとな

いつも見てる生放送見てると
ダイヤ5から4に行くまで時間掛かって辛そうだった
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b5c-EqDK [122.132.66.109])2018/06/11(月) 19:10:35.20ID:ag/uYRXZ0
>>360
ハースでもそうだよ。基本はナーフなんかいらない、壊れがあるなら自分がそれ使うのが楽しいってスタンス
環境のバランスとかより壊れ使う快感のが勝るタイプ

>>373
面白いゲームなら金払えばいいだけってタイプだし実際めっちゃ課金してるし困らんでしょ
それで人口減ろうが知らんのやろ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f4-pce3 [210.141.219.153])2018/06/11(月) 19:17:52.90ID:BwE+03y+0
ゼシカはなんぼなんでも遅いよな
うちは入れてないけどスライム導入したくなるのも分かる
アグロのトラウマが深すぎる
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-u/hX [49.97.110.176])2018/06/11(月) 19:22:28.13ID:utVl//6Nd
自分の対戦リプレイで見る機能欲しいな
ククールが最後デッキが切れて何大事に1枚持ってたのか知りたいわ
こっちHP4低コストユニットしかなくて相手25でユニット展開出来てないのに出してこないし
お互いデッキ切れからのドレアム返してこなかったからドレアムや高コストユニットじゃない事はわかるけど
気持ち悪くて夜ねれねーよ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 19:25:17.40ID:PyeQKF6s0
キャラによるんだろうな
ミネアだとテリーきつくてやってられんけどトルネコでやってると勝手に死んでいく
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-rJnh [126.147.135.25])2018/06/11(月) 19:26:58.18ID:mHKycxIa0
>>424
お前さん、新環境石足りてるか心配だわ😭
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-T1fc [175.132.42.12])2018/06/11(月) 19:30:05.95ID:NJmScg900
ククアリで先週レジェ上がった時の印象で言うと
アリーナは稽古以外はナーフの必要ない
ククールは雲以外はナーフの必要ない

ていうかククールに関して言うとデザイナーズコンボだからそれ以上いじると
ククールには3弾で新要素が追加されなかったという感じになる
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 628d-DGJA [203.110.225.254])2018/06/11(月) 19:32:55.12ID:u9K56+wV0
>>429
確かにゾーマもドレアムもオーバーコストにすりゃ良かったな
バラモスで出してくださいなら困らないしバレやすいからリスクあるな
その場合ゾーマもスタッツ上げてフィニッシャーとしての地位にしないとだめだけど

何なら原作準拠でハーゴンもクロックチャージみたいにカード選んで場に出たターンコスト減とか能力追加しろや
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42db-VRLF [131.147.219.58])2018/06/11(月) 19:36:08.18ID:k5AoYMn80
ナーフその物が嫌というよりは
カード価値をコロコロ変えられるのか嫌なんだよな
極力無駄クラフトしたくないし
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-YtUU [1.72.2.81])2018/06/11(月) 19:37:06.96ID:xpxLOVhvd
>>126
メラゴベンガルデスタムーアかぶと小僧マジンガ抜け
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f4-pce3 [210.141.219.153])2018/06/11(月) 19:38:47.83ID:BwE+03y+0
前寄りアリーナ多いからトルネコはかなり刺さるね封印でどうぶつも一体ほぼ死亡だし
コントロール寄りならトルネコがボコられて終わるんだが
稽古シナジー減るのと石バカ食いするからあれ
ククールはさほどでもないザキとクリフトいたらちょっと不利かな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07c4-7n6Y [118.0.136.108])2018/06/11(月) 19:39:06.45ID:QRJZL5K/0
奇跡手入れは自分の好みじゃないから山賊ミッドレンジを探求してるんだけどほんとククールに勝てねえ
相手に手が入ってないのを祈るゲームでそろそろ折れそう
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 19:39:40.97ID:vYWr99wzM
全国の反転ククール使いの皆さん

せっかく手に入れたカードがナーフで使い物にならなくなるのを避けたくありませんか?

みんなで反転ククデッキで即リタを繰り返しましょう
そうすればククールの勝率下がってナーフを避けられます。

さあみんなで即リタしよう!!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 19:42:27.94ID:vYWr99wzM
デッキ30枚まで引いた後スライムを戻して
絶対じゃんけんに勝つデッキってどう?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 19:44:54.47ID:vYWr99wzM
飛び蹴りが1コスに戻ったらなんのカードをいくら保証してくれるの?っと
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-t45I [106.130.57.25])2018/06/11(月) 19:47:08.42ID:ptOKrh3Xa
ククールにもドレアム入ってて笑ったわ
予想してなくてゲームひっくり返された
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 20:00:30.46ID:Gp9zKxdO0
しびらのストーカーしてるカードゲーマーがいるスレはここですね
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-cbLz [1.79.89.219])2018/06/11(月) 20:04:00.56ID:na7gNlupd
シグに負けたからしびらなんかジグラだぞwwwwwwwwww
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 20:10:20.25ID:bXKYkOBK0
>>489
しびら「嫌なら辞めて良いぞ」
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 20:15:59.05ID:z2bVCFaKa
エモ自体が不要

煽られたらウザいし、普通の挨拶だとしても返事を返すのも面倒
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 20:17:30.58ID:KJKZAbz6d
エモートは自分が煽る時だけオンにすればいい
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0708-uZYf [118.241.37.5])2018/06/11(月) 20:17:57.54ID:VLLUfDWq0
>>497
そんですぐにはオフにできないからイライラ連打する奴な
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:22:22.53ID:S7RTF1V60
http://imgur.com/y2SBwAN.jpg
すまん、俺より順位低い奴は書き込まないでくれ
スレの質が落ちる
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bd-ZWpy [220.111.245.89])2018/06/11(月) 20:24:01.64ID:Gp9zKxdO0
すまないがしびおじより順位が低い奴は書き込まないでくれないか。スレの質が落ちる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc1-0/U1 [58.189.52.58])2018/06/11(月) 20:27:33.97ID:KI0QkA4I0
誰だよしびらって、しびれだんびらの事か?
ライバルズにはまだ実装されてねえだろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:28:29.00ID:S7RTF1V60
今書き込んでる人は1位〜76位のどこかにいるってことでいいんですかアアアアアア??wwww
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-cbLz [1.79.89.219])2018/06/11(月) 20:28:36.02ID:na7gNlupd
上手くなりたい気持ちwwwwwwww
カードゲームで飯食ってる人間にそんなところでケチつけるとかお前バカか?
一定以上は運ゲーだぞ?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/11(月) 20:31:46.82ID:KJKZAbz6d
あーあいは百歩譲ってレナスにエンタメはさすがに草
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:33:13.08ID:S7RTF1V60
上位配信者の配信見て必死についていこうとするスレ民かわいい🤗
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/11(月) 20:36:28.98ID:bXKYkOBK0
俺はレナスの配信よりはイキり茶のツイートの方がエンタメを感じるけど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 20:39:51.27ID:Znmp95J90
>>448
ドラライエアプ乙
キーカードナーフでその他のデッキパーツも保証して頂けるんですか…?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-rJnh [126.147.135.25])2018/06/11(月) 20:43:33.35ID:mHKycxIa0
>>533
えええええええええ😰
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-Jc5j [49.98.156.31])2018/06/11(月) 20:44:12.69ID:N3IfhDKYd
>>86
よくいうひといるけどおれそれはククール超強化になると思うわ
どんぐりライバーンが止まらなくなるだけ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 20:46:31.85ID:vYWr99wzM
>>513
滑りまくってるからちょっと黙れ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-u3Nu [49.98.78.123])2018/06/11(月) 20:50:20.28ID:CzUnObvad
>>541
まじめにこのゲームのせいだぞ
サービス開始時は太ってなかったし
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:53:02.79ID:S7RTF1V60
>>539

0455 名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114]) 2018/06/11 19:39:40
全国の反転ククール使いの皆さん

せっかく手に入れたカードがナーフで使い物にならなくなるのを避けたくありませんか?

みんなで反転ククデッキで即リタを繰り返しましょう
そうすればククールの勝率下がってナーフを避けられます。

さあみんなで即リタしよう!!

この駄文書いたやつがよく言うわ😅
雑魚の遠吠えお疲れ様です😊
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 20:54:59.17ID:vYWr99wzM
>>550
くっさ
二度と書き込むなよゴミムシが
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b4d-YMRO [122.251.219.228 [上級国民]])2018/06/11(月) 20:56:19.88ID:Fx5B+sDM0
初めて闘技場で10勝できたわ
ってか10勝でもパック2つしかもらえんのか

https://pbs.twimg.com/media/DfaJEszV4AECCPz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaJEs9UEAI7OEB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaJEs8VMAAbqlZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaJEsyUcAAB7GA.jpg
(ピサロは7勝)


前にも載せたけど稽古相手でこういう酷いことになるからやっぱ
稽古相手闘技場で大量に入れるのはやばいな
https://pbs.twimg.com/media/DfMKY1tU0AAF9k-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfHStKzUEAAJ75-.jpg
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:56:27.94ID:S7RTF1V60
>>551
お前の駄文の方が臭いんだが😅
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 20:57:11.16ID:z2bVCFaKa
拾い物画像の77位で良くマウント取れると思ったな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 20:58:22.14ID:S7RTF1V60
>>555
あーレジェンドですらない初心者さんは現実受け入れられないんですね😅
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 20:59:14.55ID:z2bVCFaKa
>>558
拾い物じゃない証拠提出どうぞ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 21:03:13.85ID:z2bVCFaKa
あらら、脳内レジェくん逃げちゃったか
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 21:04:11.26ID:S7RTF1V60
ククアリ使ってレジェンドにもなれない知的障害がいっぱいだぁ🤗
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d219-eopp [133.207.67.128])2018/06/11(月) 21:05:48.06ID:7AXEqdil0
ライバルズつまんな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 21:06:15.68ID:S7RTF1V60
>>560
イケメン男の子だょ🙋♂
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:10:05.03ID:H753pIqF0
>>567
お前、シグさんに噛み付いたな・・・?
シグさんの「猟犬」が黙ってないぞ・・・?
https://i.imgur.com/tRUrdmS.jpg
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.203.114])2018/06/11(月) 21:10:17.55ID:vYWr99wzM
>>578
他にやることないんだろ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:11:17.74ID:H753pIqF0
>>567
ほら、シグがレジェンドなのを「証明」してやったんだからお前も自分の実力を明かしてくれ
まさかレジェンドじゃないってことはないよなあ?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:13:11.16ID:H753pIqF0
>>567
おーい本物に噛み付いてしまって逃げちゃったのか?
煽りたいだけの匿名掲示板でしかイキれない小市民君さあ
数十分後に他のことしてたから見てなかったわwとかいうクッソつまらない言い訳するのだけはやめてくれよ?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.4.73])2018/06/11(月) 21:13:17.21ID:288ky93Wd
勝てる勝てないは別にしてベロニカ、バーバラ、バラモス、ゾーマ、ドレアムぶち込んだパワーゼシカ楽しい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:15:51.49ID:H753pIqF0
>>567
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
死んだのかーーーーーーーーー?????????
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-Jc5j [49.98.156.31])2018/06/11(月) 21:16:10.30ID:N3IfhDKYd
>>313
おれもこんな感じと思うな
ゼシカミネアはカードゲームしてる感あるわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 21:16:31.99ID:z2bVCFaKa
>>585
滑ってるぞ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:17:10.59ID:H753pIqF0
>>595
おお、生きてたのか
泡吹いて死んだのかと思った
滑ってるとかどうでもいいから君の実力を見せてくれ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.4.73])2018/06/11(月) 21:17:26.69ID:288ky93Wd
>>588
やっぱゾーマ抜いた方が良いですよね…BGM好きなんですよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 21:17:33.07ID:z2bVCFaKa
脳内レジェンドって言われたのがそんなに癪に触ったんか
ごめんな。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:18:27.05ID:H753pIqF0
>>598
なにいってんだ?わいはレジェじゃないからそんなことに腹を立てないぞ
そんなことより君の実力を見せてくれ
なんならスレバトしてもいいぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.152.140])2018/06/11(月) 21:20:01.16ID:z2bVCFaKa
>>600
ID変わったことに気づいてないせいでマヌケなレスになってるぞ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:20:47.26ID:H753pIqF0
>>605
いやだからわいはシグじゃないんだって
暇だからガイジをら煽りに来ただけなの
わかるか?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-wLWC [60.114.232.39])2018/06/11(月) 21:21:06.30ID:FFOpxZqk0
以前は1日に3〜4スレ消費する勢いだったのに
今は1〜2スレと順調に過疎ってきてるな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 21:21:17.15ID:S7RTF1V60
おっガイガイしてるねぇ🤗
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.4.73])2018/06/11(月) 21:22:03.83ID:288ky93Wd
>>601
個人的にははやてのリングですね…アリーナには大体入ってる(プラカスの体感)から腹立つんですよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:22:56.92ID:H753pIqF0
わいはこいつに新しいガイジとして頑張ってもらいたいんだ��
今時レジェイキりごときに悔しいレスつけられる人材は貴重だからな��
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 21:23:05.05ID:PyeQKF6s0
3弾で基本的なシステムは完成とか二木ニキは言ってたよね
次はなんだろうなスーパーハイテンションでも実装するのか
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-Jc5j [49.98.156.31])2018/06/11(月) 21:25:53.23ID:N3IfhDKYd
>>612
あれドレアムと相性良すぎてヤバイ気がするわ
アリーナドレアムと相性いい特技多すぎるわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 21:25:54.88ID:PyeQKF6s0
メダルは1枚=12Gの価値なのにメダルを蔑ろにしてゴールドを欲しがるのは間違ってる
信じろ、二木を
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-cbLz [106.73.79.160])2018/06/11(月) 21:26:20.88ID:H753pIqF0
いなくなっちゃった
またきて二木��‍♂
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 21:28:18.47ID:PyeQKF6s0
>>628
エッチバルズいいねぇ・・・
3Dだしシャドバと差別化出来るな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-mPCa [182.251.255.37])2018/06/11(月) 21:28:26.78ID:sMJAfnWta
>>627
やるか?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-Bju6 [60.104.20.176])2018/06/11(月) 21:28:55.60ID:4oaeZQPg0
なんで相手のメダルというストレスをユーザーに押し付けるのか
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-wtdO [60.114.128.123])2018/06/11(月) 21:31:24.34ID:+Fr5VbQL0
ミネアにナーフ来るとしたら何なんだ?
つむじ?タロシャ?愚者?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-Bju6 [60.104.20.176])2018/06/11(月) 21:31:49.28ID:4oaeZQPg0
ゲマ強すぎワロタ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-mPCa [182.251.255.37])2018/06/11(月) 21:35:52.71ID:sMJAfnWta
マジかよ!!
https://i.imgur.com/xcurnYN.jpg
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 21:37:55.64ID:S7RTF1V60
はい
http://imgur.com/cPwWy51.jpg
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 21:39:15.81ID:Znmp95J90
あそれゲェジとゲェジのゲェゲェバトルだヨヨイのヨイ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 21:42:59.05ID:Znmp95J90
>>664
方向性が違いすぎるだろ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QX4S [126.199.198.62])2018/06/11(月) 21:45:27.09ID:xRt2BwdJp
プラ2だけどさっきランピ対奇数ミネア対決になって懐かし過ぎた
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QX4S [126.199.198.62])2018/06/11(月) 21:56:46.34ID:xRt2BwdJp
>>677
あいつらが審判とかわらいぶくろの特殊ドローで効果発動だったら面白かったと思うけどね
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QX4S [126.199.198.62])2018/06/11(月) 22:00:04.07ID:xRt2BwdJp
>>687
さすがに使うと思う
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-oouO [121.115.38.156])2018/06/11(月) 22:02:23.38ID:w+Nrunqd0
>>676
それってクロックとやまびこのコンボだよね?
あれは揃えるの大変だから、対策考えなくていい。食らったら事故だと思って次行くのが最善。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/11(月) 22:02:38.26ID:S7RTF1V60
ゲェジライバルずの話より仕事の話で盛り上がるの草
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-oouO [121.115.38.156])2018/06/11(月) 22:07:10.83ID:w+Nrunqd0
今更だけど、トルネコのお礼エモのセリフ変えてくれないかな運営。
試合の最後にお礼ボイス使って来た相手にお礼返ししたら「まいどあり」って、煽りっぽくて申し訳なかったわ。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 22:14:09.26ID:Znmp95J90
>>678
一応生放送まで楽しみにしてるんだ😄
ナーフは当たり前としてゴミカス犬畜生知的障害メダルに言及なければコメ荒らしてレビュー1付けて引退なんだ😄
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-Az9J [111.108.17.1])2018/06/11(月) 22:15:37.40ID:sgB8Isir0
>>674
そもそも飛び蹴りとかをされない限りそんなヘマしないでしょ…
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-wtdO [60.114.128.123])2018/06/11(月) 22:17:05.08ID:+Fr5VbQL0
>>704
効果発動がユニットが倒された時だから死ぬ前に全部引いちゃうっていう可能性があるんのさ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 22:18:09.38ID:Znmp95J90
>>706
シャドカスは良さの半分がシコみでもう半分が気前の良さ
ゲーム部分の価値は0なんだ😄
じゃあ今のオワバルズは…
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 22:20:18.25ID:Znmp95J90
>>712
そうわよ
おっぱいしかめ面ブスと勘違いで魔王になったアホに人権はない
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22cc-9Fr2 [125.215.65.163])2018/06/11(月) 22:23:57.54ID:Vbaa/3qr0
ほんまピエロと竹豚使ってるとククールさんだけにはほぼ100%近く負けてるんだが😅
たまに6ターン目までなにもしてこないとか相手が手札事故ってる時に勝てることもあるけど
5ターン目にましょうぐも癒しすれば一気に形勢逆転するからな😱
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6281-nci4 [221.133.124.168])2018/06/11(月) 22:30:28.06ID:yEjzIBAC0
アフィが消えりゃ多少は人も戻るだろうよ
大多数の低知能の言動はアフィに影響されちゃうしそれが結果として民度になる
ガイジを量産するアフィガイジが元凶だがガイジはアフィガイジを擁護するからなぁ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-Jc5j [49.98.156.31])2018/06/11(月) 22:34:31.25ID:N3IfhDKYd
>>703
あれ6コスでだすもんじゃないよな
せめて4コスじゃないと遅いわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea4-qT+g [119.47.208.88])2018/06/11(月) 22:53:34.51ID:eQiDxYO50
>>760
論理的思考能力を鍛える
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 469b-vecX [153.232.107.94])2018/06/11(月) 22:55:41.66ID:iU5Rswue0
盤面に
キラーパンサー
メラゴ
やつざきアニマル
スロース 9/9
が残ってるところ、相手はクリフト投入
あースロースには当たってくれるな!の願いが届いたのか
空いた2マスにザラキを飛ばしてくれました
本編の時から好きだったよクリフト マジで
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 469b-vecX [153.232.107.94])2018/06/11(月) 23:03:18.59ID:iU5Rswue0
久しぶりにリスなしの床アリーナに当たったわ
最後はマイユにやられた なんか新鮮だった
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-mPCa [182.251.255.37])2018/06/11(月) 23:07:24.65ID:sMJAfnWta
>>756
ランク関係ないぞ
つうかGAGEな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-DmeT [126.118.117.4])2018/06/11(月) 23:16:47.74ID:+bjNC3910
ようやっとゼシカでダイヤ来れたわ、冗談や誇張抜きでククールとアリーナしかいなくて無理ゲー
勝ち上がったというか上手い奴がいなくなったからククアリ相手に勝ち拾えるようになっただけとしか思えない
実際今のプラチナこっちが突っ込みたくなるレベルのプレイングのククアリ多過ぎだし、それにすら負けるし

ダイヤ上がって早々床オナククールぶっ殺してクソ気持ちいいわ、アホほど上ブレてギリッギリだけど
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-DmeT [126.118.117.4])2018/06/11(月) 23:19:24.84ID:+bjNC3910
レジェゼシカは見る限り普通の魔法陣だな、ドロソ積みまくって事故率抑えようとしてるのは見て取れるけど
やっぱりランクマ勝ち抜くなら安定性上げるのが最優先ってことね

ただ精霊にしてもベビマジにしても、こいつらでさえ床ありきだから結局魔術師と魔法陣引けなければ何も出来ないのは変わらんな
聖霊は滑る床やバリア床ワンチャンあるかも知れんけど
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc2-38aA [49.239.70.22])2018/06/11(月) 23:20:09.73ID:cpqmuUItM
>>784
うーん
両方とも何回も10勝しているからな
手札切れはわからんでもないが、そこまで気にならんよ
逆に手札使い切って勝つパターンが多い
闘技場は2コススタートが多いから1コスあっても初手テンションスタートでズラせばミネアもアリーナもリソース切れはあまりないと思うぞ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12c1-QX4S [101.140.42.126])2018/06/11(月) 23:25:26.34ID:mNtMJ9E90
>>799
ミラーマッチで異常に強いことに気づいた
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/11(月) 23:33:57.72ID:HwdsFujn0
ピサロがなんかしら仕掛ける前に相手が展開してたりでコンボなんて無理
っていうか相手が仕掛けてそれを必死で消す展開にしかならん
低コスト強カードばら撒かれ過ぎててピサロの長所皆無
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b716-EqDK [124.110.171.200])2018/06/11(月) 23:34:58.32ID:qUSm8Dp30
反転ククールの敵味方全体回復が1コスっておかしいやろww
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/11(月) 23:35:15.57ID:Znmp95J90
>>800
弾装填されてない銃が強いかって話
今のピサジが盤面にユニを残せると思うか?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0200-K8ps [115.69.239.81])2018/06/11(月) 23:38:16.91ID:e9k1unXX0
>>772
ピサロが楽はエアプ
ほぼ誰にも有利とれないのにw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/11(月) 23:39:57.20ID:PyeQKF6s0
あーあい式seltゼシカでレジェか
もうこれで全クラスレジェいるな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12c1-QX4S [101.140.42.126])2018/06/11(月) 23:40:29.61ID:mNtMJ9E90
>>814
共通で魔力解放あってもアリーナ以外構築に入るか?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-YtUU [1.72.2.81])2018/06/11(月) 23:45:46.39ID:xpxLOVhvd
トルネコ使いだけどミネアとククールに全く歯が立たないどうすりゃええんや
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0200-K8ps [115.69.239.81])2018/06/11(月) 23:46:13.26ID:e9k1unXX0
バリア床が自陣にも発動するのはアホすぎるわ
ピサロの特性を自傷にもっていきたいんだろうけど、ドラゴンのディスカと同じ末路辿りそう
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/11(月) 23:47:26.58ID:HwdsFujn0
この環境でピサロに毎回負ける奴はどのリーダー使っても当たっても勝てないだけだろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-u3Nu [49.98.78.123])2018/06/11(月) 23:55:33.84ID:CzUnObvad
https://twitter.com/pika_iko/status/1006185954237808640?s=21
ミネア使いってこう言う演出のせいで魔術師コンボ出来なかったみたいな意見多いんだけど、
これでもし演出off来たらミネアが実質バフでウザさ倍増するから演出オフは無い方がいいと思うわ
ツイートに書いてるレベルでプレイ出来てたらミネア強すぎる
ただ先行入力は全部させてくれ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-wtdO [60.114.128.123])2018/06/11(月) 23:56:27.98ID:+Fr5VbQL0
床アリーナ相手にすんの武術カードの枚数数えるのに加えて移動回数もチェックせにゃいかんからアグロより疲れるわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b6-qAIH [221.189.75.112])2018/06/12(火) 00:10:55.41ID:9N1TYGu10
なんか疲れてプレ美多くなってきた…
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-6edl [221.243.86.54])2018/06/12(火) 00:26:13.99ID:MnpvHiJR0
ある程度配った方が課金にも繋がるんだがな
今の環境だと他のリーダー使おうとしたら専用レジェSレア足りなさすぎて課金する気が起きない
ランクアップ報酬のパックはモチベに直結してたしほんとどうしてこうなったんだか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d219-kc6I [133.204.132.224])2018/06/12(火) 00:26:57.24ID:Cc5HrKp+0
ゼシカの強いデッキまででてきてもう調整はピサロ強くするだけでいいっぽいな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 00:29:56.03ID:QyftvXYd0
メダル王ルイ17世みたいにしてやりてぇなぁ
生放送ホント楽しみンゴねぇ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0764-cxe7 [118.8.40.185])2018/06/12(火) 00:31:58.50ID:6wzxfEmD0
正直バラモスって重すぎて出すタイミングあまりないから、だったらベロニカとバラモス抜いてバルバロッサ2枚で良いじゃん
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a255-MvoD [61.116.178.237])2018/06/12(火) 00:34:27.39ID:QUsp5ow10
ニキ「これ地形ギミックの新カードです 4/2/2地形に召喚で盤面に2点」

お前ら「うおおおおおおおお良調整!シャドバとは違う!シャドバとは違う!」

ニキ「そしてこれがククール強化ァ!3/3/4と1コス特技で敵全2点自全2回復ゥ!」

お前ら「ま、まだメンコよりはマシだから……」

ニキ「ンッコスト下限なしw12/12ユニット地形全破壊ッケイ!w」

お前ら「」

ニキ「メダルメダルメダルゥ!w ランクマ報酬メダル闘技場報酬メダル三勝報酬メダルゥウウ!w」
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d219-tGs1 [133.207.3.224])2018/06/12(火) 00:35:40.21ID:ABG6cwoC0
結局第3弾は反転と稽古の命動のまま?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 00:37:36.74ID:QyftvXYd0
>>869
少しはしろよ…って言いたいけど今のメダル王の治世を見てるとまぁ…うん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b6-qAIH [221.189.75.112])2018/06/12(火) 00:40:26.35ID:9N1TYGu10
七連続後攻とか俺なんか悪いことした?
全スリーブ&不死鳥メダルくらいにはお布施したよ?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 00:42:03.32ID:QyftvXYd0
>>874
そうアフィねぇ
アリーナくっそ弱いアフィ!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-9X+z [126.203.248.171])2018/06/12(火) 00:46:43.51ID:R0u7hIWS0
おい今日もこうがシャドバの配信してたんだがライバルズ配信今度やるかも的な事言ってたぞっていうかあいつなんか丸くなったなライバルズ配信したら余裕でトップになるな ようつべで12000人いたぞ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/12(火) 00:48:21.20ID:PAE7nNdk0
ライバルズ はどれで戦っても理不尽な勝ち負けで陰湿な感じがするけど
他のカードゲームもそうなの?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-9X+z [1.72.4.73])2018/06/12(火) 00:48:30.17ID:/AYmS1tQd
>>794
おめでとう
同じゼシカ使ってる身としては羨望です
プラ2だけど俺も頑張りますわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-Hl8r [49.106.207.6])2018/06/12(火) 00:50:33.64ID:SSFHo3h+d
ククール 現環境1位 前環境7位
トルネコ 現環境2位 前環境4位
ミネア 現環境3位 前環境2位
テリー 現環境4位 前環境5位
アリーナ 現環境5位 前環境3位
ゼシカ 現環境6位 前環境1位
ピサロ 前環境7位 前環境6位

ピサロだけ不遇過ぎワロタ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 00:51:50.38ID:UEGCtN2U0
>>889
ライバルズに変換して例えると
1ターン目で攻撃力30のユニットが速攻で3回攻撃してくるぐらいで大したこと無いよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-9X+z [126.203.248.171])2018/06/12(火) 00:54:08.74ID:R0u7hIWS0
格ゲー勢→ときど キッズ勢→もこう FF勢→コラボ 二木はやくしろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 00:57:29.93ID:UEGCtN2U0
>>906
おっダミアンナンバーだな

スレ立てしてくれてありがとう。つまらなかったわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 00:58:28.21ID:QyftvXYd0
とりあえずここで名前出た実況者の動画視聴せずに低評価押してきたわ
あーくっさいくっさい
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/12(火) 00:58:33.34ID:avRSQzXH0
>>889
あんまカードゲームやった経験ないけど、理不尽を押し付け合うゲームは少なくないね
ぶっちゃけこのゲームはまだマシな方だと思ってる
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f85-boYl [180.28.220.110])2018/06/12(火) 01:00:06.59ID:4chlNypI0
すまんアメガイジがシャドバスレでイキっててクソうざいんだけど引き取ってくれねえか?ククールとアリーナと共に沈んでくれや
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/12(火) 01:01:56.46ID:PAE7nNdk0
ピサロの全体−2−2 コスト6
ククール霧雨
ピサロの業火 全後列
回し蹴り
ピサロ可哀想過ぎんか?なんでリスクとコスト負い負いなの?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea4-qT+g [119.47.208.88])2018/06/12(火) 01:03:55.17ID:7qKxRH3p0
>>911
そもそもガチはそういうゲームだろう
ファンデッキはフリマでやるべき

メタが回らないほど格差があるのが問題
フリマが勝率近いのとしかマッチングしないのが問題
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f85-boYl [180.28.220.110])2018/06/12(火) 01:03:57.86ID:4chlNypI0
>>922
どういうこっちゃ
俺は負けてへんぞ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 01:09:10.34ID:UEGCtN2U0
もこうとかサイゲの刺客だろ
ライバルズに止めを刺しに来たんだ
このクソ環境に目を付けて実態を晒すことでな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:09:15.21ID:QyftvXYd0
>>915
再生数増やさないで評価できるんだよなぁ
あガガイのガイ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-z315 [106.154.63.215])2018/06/12(火) 01:10:17.67ID:+rP1wQZda
>>921
しょうがないよ。他のリーダーと比べて頭使う事が少ないから
それだけ勝ちにくくなってる
武術カードの使い方や枚数管理、種をどこにどう付けるか、剣で攻撃して
自らのHPを削るデメリット、必中超必中になるタイミングとの兼ね合い
他リーダーは常に考えながらやらんといけないけどピサロは

「いでよ!我が血族()」  3/2ャYドン

これだけだもの。考えなくていいから疲れない、そりゃ差をつけないと他リーダー納得せん
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/12(火) 01:10:19.58ID:avRSQzXH0
グウェントはそこそこやるだけで毎日3パック剥けたな
毎月のシーズン報酬もめっちゃ貰えるし二木王国出身の民なら楽園に思えるぞ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 01:13:11.70ID:UEGCtN2U0
稽古スロースの対策のためにサイレス切っても別に良いけど
そもそもそんなアリーナはアグロよりだからサイレスなんか出してる間に他の奴にボコボコにされちまう😥
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.91.175])2018/06/12(火) 01:16:25.20ID:PAE7nNdk0
>>937
どのキャラもある程度型も駆け引きもあるだろうに悪意に満ち満ちた書き方だね
むしろ優遇されてるリーダー程やる事は決まってるよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-rJnh [27.138.184.81])2018/06/12(火) 01:17:00.44ID:UA0lJDny0
>>889
mtgも理不尽あるしそんなもんよ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:26:40.88ID:QyftvXYd0
>>952
回避できるんだよなぁ
複垢毎にIP変えて低評価+通報、これ最強
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-z315 [106.154.63.215])2018/06/12(火) 01:27:40.77ID:+rP1wQZda
今期全くと言っていいほどアグゼシ見かけないね
環境トップに君臨し続けていたのに一瞬で絶滅したのかな。
ククアリがアグゼシを踏み潰す動画ってどこかにありますか?
いまいち実感がわかない、普通に勝負できそうな気がするけど
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfec-nej7 [116.91.89.38])2018/06/12(火) 01:28:59.24ID:R4j9WAK10
魔王の使いはどのタイミングで出すのが良いんですかね?
4、5ターン目とかに出しちゃってたんだけど早すぎなんかな〜
土偶戦士或いはダックカイト+魔王の使いが両方手元にある場合の動き方がわからん
そして魔王の使いはバリアに乗せないほうがいいのかな?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 469b-LHz9 [153.150.161.142])2018/06/12(火) 01:32:39.89ID:RyGIhygQ0
>>965
盤面と相手次第

即座に3点どこでも飛んで来るようなゼシカ相手だと乗せない方が仕事するかもしれないし
除去苦手なリーダー相手だとブロックしつつ乗っけて6/3にして殴ってくといい仕事するかもしれない

魔王の使いは盤面取れてないと全く仕事しないから〇〇ターン目じゃなくて状況見て使ってくと良い
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-8055 [126.127.83.1])2018/06/12(火) 01:36:28.61ID:BkCxYnTI0
メダルとかいう要素を楽しんで活用してる人はどれくらいいるのか
せめてプレミアカードをこっちに置けばまだ貯める気概はあったものを
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:37:52.82ID:QyftvXYd0
>>971
そんなことしたら無価値なメダルで高価なレジェンドをピンポイントで取れちゃうだろ
メダルはゴミと引き換えが基本やぞ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-8055 [126.127.83.1])2018/06/12(火) 01:40:49.44ID:BkCxYnTI0
>>975
別に割に合わないくらいの膨大な量を要求してもいいのよ
貯める意味がクソもない現状よりはいい
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:43:47.94ID:QyftvXYd0
>>977
割もクソも0に何かけても0だろ
イベントでパック配給+ショッピングもどき以外は想定されてないぞ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 01:51:05.14ID:UEGCtN2U0
課金してる側だけどもっと有意義なイベント開いたりパック配布してユーザー釣ったりしろよと思う
乞食で何が悪い
今度の放送では良い報告を期待しているぞ?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:54:09.06ID:QyftvXYd0
乞食と一緒に重課金プレイヤー以外も殺していくスタイル草生える
抗がん剤投与でがん細胞も患者も死にましたみたいなお話やね
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 01:57:06.57ID:QyftvXYd0
結局不死鳥メダル期限前になんのアナウンスもなかったのホント糞
まぁ生放送の内容次第じゃ再販しても買わないかもしれんが
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-DmeT [126.118.117.4])2018/06/12(火) 02:02:20.88ID:f3dn4IXp0
ここでダイヤ5に星配りククールいるって聞いたけどマジだったんだな、名前は覚えてないがさっき星ゼロの即リタククールに会ったわ
俺ゼシカだし即リタする要素無いだろ

というかこいつがマジで延々とこれ繰り返してるとしたら冗談抜きでククール勝率下げられてそうなんだが
一体何回やってるか知らんけど、小数点以下の影響に収まるレベルなのかね
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 02:02:49.65ID:QyftvXYd0
>ピサロミラー
希少種VS希少種やんけ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 073a-X4KX [118.13.159.56])2018/06/12(火) 02:03:05.90ID:UEGCtN2U0
全てはククール大好き二木様の望むままに…
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 02:05:23.20ID:QyftvXYd0
>>995
集計にあたって値の極端なやつは排除してると思うがね
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/12(火) 02:05:42.55ID:QyftvXYd0
質問良いですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況