X



【無能詐欺運営】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:17.80
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス(VR100ガイ自慰

218.45.165.243 220.157.202.40
219.121.〜 183.76.〜
▼new→ 183.77.65.199

レジェ60.76.194.243
豚(ラファエル・ピロトークの政)124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
天カス36.2.39.142
たたかう114.154.240.186
超級糞運営60.70.70.20
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:56.17
タワーやらずにリミテ2回にアルチ改ってコンテンツ放棄で限定ガチャだけだもの
結局、魔宮周回をさせてる糞運営
PはDFFに遊びに行くし責任者とは思えない
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:10.45
948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe1-xkdj [220.157.202.40]) 2017/09/09(土) 14:56:05.43 ID:GRxMsAz30
>>945
ほぇ〜マジでそんな変態プレイしてんのか
すげぇな

VRって目隠し状態だと思うんだけどどうやって的をはずさないように出すのか教えてw


         。ρ。的      \  ほぇ〜 /
         ρ            ̄ ̄∨ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ1―〇-〇-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/   40代無職の日常
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:27.04
魔石購入キャンペーンに関する不具合について(6/18 22:00追記)
(6/18 22:00追記)
本不具合につきまして、6月18日(月)18:50に該当文言を削除する対応が完了いたしました。
6月18日(月)0:00〜6月18日(月)18:50の間に魔石をご購入いただいたお客様への対応につきましては、現在も検討しております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

これはいつ対応してくれるんだろうか?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:21.46
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 出来かねるやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:46.93
喧嘩すなー
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:21.36
長文すまんね
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:19.77
ガイジですまんね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:25.19
手抜きですまんね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:18.48
そんなことより明日はセネガル戦やな
今のうちにトイレ行っとけよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:50.06
おかのした
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:37.20
で話は変わるがアルチ改いつ引く予定?
25日は仏滅やからその日に引くとご利益有るで
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:01.43
其れなら大丈夫
ワイが今まで集めたアルチSS集をペタペタ貼っていくから
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:04.39
其れなら大丈夫
ワイが今まで集めたアルチSS集をペタペタ貼っていくから
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:20.32
古事記ですまんね
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:13.65
初回の虹アビは被りなしの改大召喚になるって事か?
アルチケの詫びも控えてるしこの運営が新アルチをばら撒くような事するかねぇ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:06.74
もうちょいレベル落とした方が良かったかもな
同レベルにすると大衆はプライド守ろうとして引く
ちょい下だったら笑ったと思う
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:13.22
草使ってやるほどでもなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況