X



【どこパレ時々SUNNY】DQ どこでもモンスターパレード SUNNY愚痴スレ 231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2018/07/17(火) 00:59:41.59
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

 【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 226
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531036257/


【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part295
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531211325/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1531654441/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:00:47.20
有能すぎる
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:05:13.13
仕方ないからここに書きます

周りの女の子扱いで彼女もそれにのってるし、掲示板にかけるのがなんかそれにのる一部みたいな感じになってると思うんです。彼女が話し方変えればその流れもなくなると思うんです。話し方やバカキャラを意図的にしてるならそれやめてほしいって伝言彼女にお願い出来ますか
ツイッターは自分の好きでいいと思いますチーム掲示板だけでもお願いしたいです。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:08:21.91
>>17
それをやめたら新規が掲示板に参加するとでも?
頭お花畑か?
やらねー奴はやらねーんだよ
ソースはうちのチームの掲示板だ
ものすごく良心的な普通の掲示板だが
喋らない奴は多数だ
働きアリの法則なんだよこれは
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:10:57.20
そしてあっさり通報が止まったな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:11:07.29
>>22
少なくとも新規じゃなくても一部が盛り上がってるだけみたいで新規じゃなくても入りづらいです
それより女の子キャラ全開がやっぱりみててなんかイラっとします
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:13:11.53
>>25
それはお前の意見だ
そんな一部の意見を汲み上げて変えるなんて
バカらしくて無理だ
少なくとも今の形でチームは成り立ってる
ルールを決めるのは基本リーダーだ
リーダーに話をして変わらなかった時点で
諦めろ
もしくは数を集めろ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:16:14.76
>>32
チームのリーダーがそれを分かった上で
サブリにしたんだろ?
そのレタスはそのチームに認められてんだよ
チームに認められてないのは
現状ブーブー言ってる奴の方
0041名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:19:23.47
分かってんのかね
愚痴スレって言うのは
こっちの姿は見せず一方的に相手を叩く場だぞ?
要するにクッソ卑怯な場所なんだよ
その状況で相手に意見を飲めだ?
流石に舐めすぎだろ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:20:33.63
>>40
じゃあ、たまが認めてるんじゃないか
何が問題なんだ?
たまがそのキャピキャピしてるのが
チームに悪影響を与えるって思ってて
サブリにしたとでも思ってんの?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:29:17.07
>>60
何言ってんだ?
これで何も変わらなかったら
お前はチームの中で間違った意見を持ってるんだよ
何も間違ってない
チームはそれを良しとしてるんだから
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:30:57.61
>>59
合併時点でレタスをサブリに推した奴がいてそれに従ってサブリにしたから、たま自身がレタスを決めたわけじゃないって事だろ
この前のたまが書いてただろ で、現時点ではたまもレタスがサブリにふさわしいと思ってる

話し方どうこうの話と論点が変わってんだって
話し方やキャピキャピについては本人も頑張りすぎてわかってないところもあるとも書かれてただろ

たまは女アピール含めてふさわしいとはいってない

なんでわからない
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:33:56.13
どんだけ必死になって連投してんだよw
あもしかして5台持ちって自分のこと…あ

632名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:05:55.61
ゆきりんこれはなんかあったな

633名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:06:19.61
ゆきりん荒らしがばれて親に怒られたの巻

634名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:08:26.92
ゆきりんプロバイダから荒らしの通知きて親に怒られたの巻

635名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:09:25.23
プロバイダからゆきりん怒られたの巻

636名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:12:08.92
ゆきりんとうとう荒らしが親にバレるの巻

637名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/16(月) 20:12:42.01
ゆきりん親に荒らしバレてどこパレやめさせられるの危機の巻
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:37:56.06
たまはレタスの全てを含めてサブリに
置いといてんだろ?
お前ら社会経験ないのか?

レタスが頑張ってるところがプラスなら
キャピキャピしてるとこはマイナス
周りが決めたことだから
それも含めてチームのプラスになると思って
サブリにおいてんだろ?

プラスだけの人間なんていないんだよ
マイナスを消そうとしたら
周りに影響が出る
だからトータルで見るとプラス以上に
マイナスなんだよ

もっと損得で考えてみろよ
ガキじゃないんだから
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:39:39.14
たまが現状のチームで満足してるなら
まず変わらないだろうな
こう言う意見があるから治せって言って
レタスがチームやめたら大幅マイナスだ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:41:37.80
結局チーム内で直接言うことも出来ない奴がここでうじうじいってるだけだろw
そのうじうじ言ってるだけの無能が悪いってだけじゃん
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/07/17(火) 01:44:32.22
ヨモギです、新スレを立てなきゃならなかったという意見はまさにその通りで。
痛恨のミスだ。
あまり内部事情は書きたくないが、SUNNYは板東時代にサブリを任された、
サブリを任せたのは、板東とプリズニャンsのパイプ役。
合併の際、板東側から出すサブリはSUNNYということをたまさんに伝えてある、
パイプ役とたまさん、またプリズニャンsのサブリの面々の了承を得て、SUNNYはサブリを務めている。
また、その際、パイプ役はあいつに好きにやれ!と言ってる、そこもたまさんは了承済みだ。

兎に角、DMでSUNNYに伝えた。今までのキャラを貫いて此処の連中にネタにされるか、
普通に戻して静になるのを待つかはSUNNY次第だ、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況