X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc7-jUqb [110.163.225.11 [上級国民]])垢版2018/07/26(木) 12:05:14.01ID:08OwGyMtd

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.732
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532493117/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-tj7p [182.251.242.39])垢版2018/07/26(木) 13:29:47.27ID:/9nUwUFZa
ダイヤモンドスライム
3/3/2 4以下のダメージが0になる
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c62a-tjON [153.194.159.230])垢版2018/07/26(木) 13:35:54.62ID:yeoe+Bp80
ここ5ちゃんだけど
2ちゃんスレギルドってのはひろゆきのニセモノサイトのほうの
住民ギルド?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ixfi [49.96.20.223])垢版2018/07/26(木) 13:45:25.33ID:nRjfACxld
2chじゃなくて5chって名前に変わったのご存知ない?って言いたんだろ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-bjGF [126.204.196.109])垢版2018/07/26(木) 14:01:39.00ID:7SU7hTh0r
今回ナーフなしってことは、今後もナーフなしって、ことかな?
まー、アリーナは、うさぎ出せなかったとき、こちらの圧勝だし
ウサギ出されても100%負け確定ではないし、良いバランスかな?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-FVW4 [61.205.96.187])垢版2018/07/26(木) 14:04:19.83ID:w6d/CEMCM
ピサロはもう少し陽の目を見てもいいはず
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Txno [43.232.145.189])垢版2018/07/26(木) 14:37:26.62ID:6LUjV7R50
新弾PV出るのは勇者杯の後かな
残念
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-t9Bj [126.35.219.157])垢版2018/07/26(木) 14:39:50.11ID:iKTNcFExp
>>68
5㎖ぐらいかな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-2QVD [106.73.135.192])垢版2018/07/26(木) 14:48:25.91ID:t3wLSZNV0
ローソンおチラのカードを
ドラクエ10含むナンバリング・外伝系一通りやってる俺がガチ予想してやる

どくどくゾンビ
2/2/3 死亡時:敵ユニットすべてを毒にする

スライムダーク
5/3/5 召喚時:死亡したスライム系の数 敵ユニット1体にダメージを与える

レジェンドウルフ
9/6/9 超貫通 HPが減っていない場合攻撃できない

ミノーン
1/0/2 死亡時:3MP以下のユニットを1枚デッキから引く

スライムファング
1/1/2 死亡時:スライム系のユニットを1枚デッキから引く

コドラ
4/4/4 味方にドラゴン系のユニットがいる場合 突撃


スライムのレジェ枠にはダークキングが来ると予想
死亡したスライムの数コストが下がって
召喚時に隣接していない敵味方全ユニットに3点+毒とか
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-1o86 [113.147.70.83])垢版2018/07/26(木) 14:49:02.38ID:IQw0TI1a0
予め言っておくが水着を着てないゼシカで俺の対面に来たりするな
さもなければ史上まれに見る結果に苦しむことになる
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8360-2QVD [114.173.39.213])垢版2018/07/26(木) 14:51:24.46ID:87qoD1+10
水着ククールもっさりしすぎやろ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-eyq1 [27.136.156.140])垢版2018/07/26(木) 14:55:48.74ID:OnXp5wvP0
どうせサ終になるならシャドバより短時間プレイ
自プレイ見直しシャカパチ設定オフとか色々出来る事あると思うけどな
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f0-bag4 [114.151.78.204])垢版2018/07/26(木) 14:59:03.48ID:e2lJWVZJ0
appstoreのセルランみたけど県外なんやな
モンスターパレードとかいうガチでやってる人見たことないゲーム以下なんか ゲーム自体の出来はいいしスキンでどこまで伸びるか見ものやな
これで200位以内に入るようなら課金要素が少なすぎる良ゲーってことになる
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f0-bag4 [114.151.78.204])垢版2018/07/26(木) 15:02:56.15ID:e2lJWVZJ0
水着ゼシカに課金してやるから一人プレイモード作れ、二木
家に引きこもってソシャゲやってるようなガイジは他人と争うのは嫌いなんや 未だにサービス開始からやって70ちょいしかやってない
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f0-bag4 [114.151.78.204])垢版2018/07/26(木) 15:03:56.57ID:e2lJWVZJ0
>>93
なんで自演してるんや?ゼシカス駆除出来なくて狂ったか?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-eyq1 [27.136.156.140])垢版2018/07/26(木) 15:06:33.88ID:OnXp5wvP0
>>95
演出全てカットするだけでも人は増えると思う、
人さえいればそれなりにやってけるんではないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況