X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part743【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f73d-c336 [222.228.99.82])
2018/08/25(土) 20:45:19.54ID:6/f7cDa60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫[ワッチョイ 575c-GxU+ [126.163.79.109]お断り

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part742【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535103510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-c336 [222.228.99.82])
2018/08/25(土) 20:47:58.62ID:6/f7cDa60
【素早さランク】(8/23ゴルベーザ追加)
A:エッジ ローザ クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ロック ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ファリス ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ゴルベーザ ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー バレット
スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ デュース ラムザ アグリアス ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界のオーブの泉や共闘メダル交換等。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、現在の装備と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。
現時点、スケッチ追加行動時のみ6回行動可能

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
最終でサポートキャラを呼び出した段階で発動。(2/19に仕様変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-c336 [222.228.99.82])
2018/08/25(土) 20:49:05.10ID:6/f7cDa60
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-c336 [222.228.99.82])
2018/08/25(土) 20:49:47.00ID:6/f7cDa60
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【11月】
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)
【6月】
アグリアス(アーシェ、ファリス)
ロック(セリス、セッツァー)
【7月】
バレット(ティファ、マリア)
ローザ(マッシュ、ユーリィ)
【8月】
ゴルベーザ(ラグナ、セブン)
リノア(スコール?)
【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

8月スケジュール
https://i.imgur.com/O5yJ7MP.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-3a46 [106.129.207.229])
2018/08/25(土) 20:53:10.03ID:qUHtN950a
今週のうんこ姫
1b5c -GxU+ -a6nA
7k4X
-CgQi
[126.163.79.109])
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
固定回線 :bbtec (5cの頭126. )携帯:ドコモ(スップ)
ID 128158810
元祖スレ一要注意人物 即NG推奨 最近は踏み荒らし建て荒らしとして活発 ブラウザ複数個でNGを掻い潜るキチガイ
末尾dで自演バレしても開き直るどころか最近は自演も活発
今まで働いてきたスレ内での悪事自体は最多のホラ吹き犯罪予備軍
自演バレhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/
人形劇http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534786534/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

隔離(信者)スレ主
信者優樹おじ 上級国民 @yuukixy
eb72-JUrd [122.251.127.188])
ID:502218868

(ワッチョイ e558-prFm [14.13.48.160 ])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ元要注意人物
自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
[182.251.254
罪状省略とにかく頭のおかしい人 踏み逃げ 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください
カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
(ワッチョイ 924f-Mne9 [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
(ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43

二重人格煽りガイジ
(ワッチョイ 9b29-xJx8 [175.177.5.82])=(アウアウカー Sad1-xJx8 [182.251.246.46])
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-c336 [222.228.99.82])
2018/08/25(土) 20:53:12.37ID:6/f7cDa60
ギルガメッシュ詐欺事件 対策済→@

コンティニュー詐欺(個別返還なし)
【new】運営からのレス
https://i.imgur.com/qgUuefT.jpg

証拠
https://mobile.twitter.com/jamp49749662/status/1004263580676440065/video/1

レッドスパイラル1回だけ撃った後のEX貯まり具合

バフハイスピード無し→A
バフハイスピード有り→B

リキャスト仕様でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答 変更なし→C、D
ファリスサイレント下方修正(レベル51からA→Bへ 対策済)→E

有能な方によるEx実装済みキャラのアビ使用によるゲージ増加量一覧
※キャラ毎に同表記でもリキャストは変わるが攻略情報扱い
(wave跨ぎにより時間経過は0)→F
スパブロパッシブ別リキャスト→G
Vキャラのマスターアビ不具合
ファリス(両アビともあり〜片アビのみ使用回数0)→H
ファリス(両アビとも使用回数0)→I
(クルル、レナ、ガラフも同じ仕様)

バッツ(両アビともアビあり)→A
バッツ(片アビのみ使用回数0)→B
バッツ(両アビとも使用回数0)→C
@https://i.imgur.com/mwOaPdV.jpg

Ahttps://i.imgur.com/Wd7BPvX.jpg

Bhttps://i.imgur.com/YUPWQAG.jpg

Chttps://i.imgur.com/uGmXD0Q.jpg

Dhttps://i.imgur.com/A9kehfx.jpg

Ehttps://i.imgur.com/8QRXNAW.jpg

Fhttps://i.imgur.com/WhOHY7V.jpg

Ghttps://i.imgur.com/g82MrFw.jpg

Hhttps://i.imgur.com/2Ks9isJ.png

Ihttps://i.imgur.com/gNDoGEi.png

A https://i.imgur.com/wjjhgme.jpg

B https://i.imgur.com/AniG2il.jpg

C https://i.imgur.com/NW2uSNt.jpg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [49.97.110.105])
2018/08/25(土) 21:00:26.73ID:aY1JU9fed


今週のガイジ
アウアウウー Saff-3a46 106.129.
NG推奨
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [49.97.110.105])
2018/08/25(土) 21:02:05.12ID:aY1JU9fed
自演でしたらば建てて人集まらずいつまでもここに居座ってる真性ガイジ
アウアウウー Saff-3a46 106.129.
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [49.97.111.4])
2018/08/25(土) 21:06:14.17ID:KeJi0/oCd
早く消えねえかなこのクズ
粘着マジキモい
したらば自演パスはマジで笑わせてもらったが結局失敗に終わってるしマジで恥ずかしいガイジだわ
ガイジテンプレも自分消したいから焦っていつも一番に貼れるように張り付いてるしな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-OZyI [121.115.237.239])
2018/08/25(土) 21:13:03.33ID:4UzwgFWX0
>>12
言えたじゃねーか
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [49.97.111.4])
2018/08/25(土) 21:20:04.14ID:KeJi0/oCd
おにぎりとカップラーメンは完璧だっただろ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-IAHJ [1.75.4.46])
2018/08/25(土) 21:24:23.03ID:sXpPXwFYd
争うほど気にはならないが糞とか詐欺とか無い方が気分は良いかな
楽しくなり始めてサイトとかスレ探して見付けたのがこれじゃ新規も入りたくなくなるだろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:28:35.35ID:gEMWNiSFd
>>21
じゃあわかりやすくアンチスレって書いてくれよ
>>950スレタイにアンチスレって入れてくれ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-0Goq [182.251.246.12])
2018/08/25(土) 21:28:41.24ID:SVWMhM7Ja
そもそも配布が見た目だけ多くて不具合にたいしては返還するという当然の事だけで神運営とか持ち上げたから3月の悪夢に繋がったんだぞ
運営がエゴサーチしないわけないんだからこのまま貼っといた方がいくばくかでも良いんだよ
見た目が醜悪なのは同意だが今更はずして運営に許されたとか思われる方が迷惑だわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:35:08.71ID:gEMWNiSFd
>>20
まぁ見たら自分の評価はおかしくて一般的には楽しまれてないと思ってちょっとした事で辞めやすくはなるかもな
ここはディスる癖に辞めれないほどハマってるファッションアンチ雑魚ばかりだから質わりぃわ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa1-kX5N [125.202.125.45])
2018/08/25(土) 21:37:05.11ID:RfQRCHDQ0
スレタイとかどうでいいけど未だにコンテ詐欺入ってるのは謎
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:38:12.21ID:gEMWNiSFd
>>28
本スレ装わなきゃ続けられない雑魚だからな
だから必死に重複して邪魔したり本スレ装ったりしてんだよな
気に入らなきゃしたらばいきゃいいのに未だにこっちに居座ってうんこだ優樹だ言ってるクズも居るぐらいだしな
改編ガイジ自演で水増ししてるが今回の件でハッキリしたなWWW
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:40:56.05ID:gEMWNiSFd
>>5 >>33
したらば行けよ雑魚WWW
改編ガイジ自演乙
さっさと消えろWWW
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-oD98 [125.193.217.58])
2018/08/25(土) 21:42:48.98ID:AtnG184T0
>>23
他のソシャゲはそんなに新規に優しいのか?
そんなのがあるなら教えてくれマジで
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:44:14.89ID:gEMWNiSFd
106.129>>5と222.231>>33は同一人物自演なんで注意
古い煽り禁止スレに222.231で煽りに行ってたからバレバレ
雑魚はさっさとしたらば行けやWWW
誰かが居て気に入らないんだからここにいなくて良いぞWWW
誰もお前を必要としてないからWWW
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:45:33.11ID:gEMWNiSFd
>>40
何のためにしたらば有るんでしたっけ?
したらば行けよWWW
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.3])
2018/08/25(土) 21:47:06.38ID:yHuPt2z40
ところでフリオのリキャスト早くなったのはどういう理由なの?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:55:27.58ID:gEMWNiSFd
したらばあるのにわざわざここに居座ってるくせに誰々がとか言ってる奴頭おかしいだろ
ガイジテンプレとか都合良く自分を消してる改編ガイジもここに来なくて良いぞ
したらばがあるんだからそっちで必死に自演してろよクズWWW
気に入らない奴はしたらば行きゃいいんだから私怨まみれ自分消しの都合良いテンプレなんざここには要らないぞWWW
『誰かが居て文句書かなきゃ気に入らないほどな奴はしたらば行こう』で済むからな
だから改編ガイジもしたらば行けよWWW
自演で建てたのもバレバレなんだよWWW
お前以外にだれがbbtecとか言ってるんだよW
そんな事も気付かずバレて無いと思ってるガイジWWW
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 21:57:29.20ID:gEMWNiSFd
>>48
ちょっとそれ逆にしてみて
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:05:59.96ID:gEMWNiSFd
成り済ましてるつもりは無いけどな
改編ガイジが同一人物と決めつけてるだけで俺は前から別人と言ってるぞ
つーか今は一部からしたら俺がうんこなんだろうよWWW
改編ガイジ自演したらば誘導は大失敗してるが印象操作は上手くいってるようだなWWW
だがもうこっちには要らないからしたらば行けよWWW
したらば行けよWWWしたらば行けよWWWしたらば行けよWWWしたらば行けよWWWしたらば行けよWWWしたらば行けよWWW
こっちに居座っといていつまでもだれがどうたら気にしてんじゃねえよクズWWW
したらば行けよWWW
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:07:49.89ID:gEMWNiSFd
>>59
うんこの練習って3歳児かよW
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.7])
2018/08/25(土) 22:13:05.42ID:6SbG6OXka
まぁたまに強烈な基地外が現れるがそれでもウンコマンが歴代No. 1

あれは経験した人間でないとわからない
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-gWCc [114.186.73.19])
2018/08/25(土) 22:16:21.56ID:XqV2ycdy0
アラネアきたら石全部貯めて待つわ
でも、声の人産休だから期待薄
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:17:09.34ID:gEMWNiSFd
したらばが出来てくれたおかげでしたらば行かないでここで文句言ったり誰とか気にしてる奴が場違いなのが明白になったからこっちはスッゲー楽WWW
え?気に入らない?>じゃあしたらば行けよW
それは誰々!>気にするならしたらば行けよW
わざわざ自演までしてしたらばなんて作ってくれてありがとな自演改編雑魚ガイジWWW
したらば行けよWWW
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:19:36.45ID:gEMWNiSFd
行けよしたらば真の空に
アンチの皆さんさようなら
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:24:05.13ID:gEMWNiSFd
したらば行かずにここで誰々とか言ってる奴は負け犬根性丸出しだから恥ずかしいぞW
したらば行けよW
したらばOK??
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:26:50.15ID:gEMWNiSFd
>>85
今年のDFFOOスレ流行語大賞狙っていくW
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:28:56.21ID:gEMWNiSFd
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:32:10.39ID:gEMWNiSFd
レポート間に合えば調整~┬──┬∪°⊃あるかもしれん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 22:34:21.84ID:gEMWNiSFd
間違いじゃないがレナはオマケ恩恵枠だろ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-MOgG [106.132.137.151])
2018/08/25(土) 22:40:44.81ID:/BFwTCKra
フリオのEXって調整前はどんなだったっけ?
レオンハルト共闘でもあんまり見なかった気がするんだよな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-wF79 [27.94.193.254])
2018/08/25(土) 22:53:51.91ID:v60e+IDF0
>>113
攻バフ系なくてフリオの火力低いし
レオンハルトのボスは単体だしで
フリオに攻略的な適性はなかったのだよ
Ex出る前にレオンハルトの専用もでて相性も5本出たからもう終えなかった
今回も既に持ってるクラウドティーダしかでないしはあまじはあ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab4f-8UJh [42.145.197.180])
2018/08/25(土) 22:58:07.82ID:fE1F66cy0
ウイイレのガチャでクリロナ、メッシ出る確率ぐらいと言えばおわかり頂けるだろうか。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:02:13.24ID:gEMWNiSFd
お前ら荒れてるとかガイジがどうとか言う割りにしたらばにも荒し禁止スレにも行かないよな
イヤよイヤよも好きの内ってか?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:11:32.27ID:gEMWNiSFd
まだ気にする奴が便所に居座ってんのか?
綺麗なしたらば行けよWWW
改編ガイジが自演までして作った楽園だぞ?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-oD98 [14.9.134.0])
2018/08/25(土) 23:19:12.92ID:D5mcZG5X0
来週31日(金)予定のリノアさん登場にあわせて用意されるスコールさんの新たなスキン👕着用により、
新たなる力「初期ブレイブ大幅アップ✊」を手に入れられるようですよ✨

皆さんどんどん課金🏧してこの機会に是非ゲットしておきましょう😏

※動画は3人とも恩恵アリの状態です
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:20:55.49ID:gEMWNiSFd
もしかしてしたらば落ちたのか?

したらばあるだろ?もうないのか?

あるのか!ないのか!
どっっちなんだいッ!?

え?あるって?あるの!?ウソでしょ?マジで!?まだちゃんとあるの!?

あるならしたらば行けよッWWWWWWWW

なんで気に入らない奴居るのに無理してここに居座って叩きや文句を恥ずかしげも無く平気で垂れ流してんの!?!?WWW

格好悪いからこっちで負け犬ワンワンしてないでしたらば行けよっWWW
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.1])
2018/08/25(土) 23:21:02.37ID:lDv/Xe+ya
>>142
もうそんなの来たらガチで暴動起こしていい
そのツイート挙げた人間特定して晒しあげていいよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:33:33.48ID:gEMWNiSFd
>>950
>>143をテンプレに入れといてな
いつまでも便所にこびりついてやがってどっちがウンコかわかりゃしねえよWWW
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb1-1JO4 [140.227.66.170])
2018/08/25(土) 23:34:38.51ID:ZToKmtbZ0
もしかしてうんこ信者スレ落ちたのか?

うんこ信者スレあるだろ?もうないのか?

あるのか!ないのか!
どっっちなんだいッ!?

え?あるって?あるの!?ウソでしょ?マジで!?まだちゃんとあるの!?

あるならうんこ信者スレ行けよッWWWWWWWW

なんで気に入らない奴居るのに無理してここに居座って叩きや文句を恥ずかしげも無く平気で垂れ流してんの!?!?WWW

格好悪いからこっちで負け犬ワンワンしてないでうんこ信者スレ行けよっWWW
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:37:03.43ID:gEMWNiSFd
>>149は重複スレ建てした奴か?
この前建てた奴
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b232-Woon
Woonとか便所でふんばってんのか?ウーンウーン
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.9])
2018/08/25(土) 23:43:33.01ID:2s4NE5gca
別にガネの声ってそこまで気にならないけどなぁ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb49-+9I1 [122.255.213.168])
2018/08/25(土) 23:47:32.34ID:MfIA8GvY0
しかしこのアプリ課金ジェムと無償ジェム分けてるわりには何の意味も持たせて無いな
まぁ今月始めた新規だから知らないだけなのかもしれないけどどうせ無償ではスキンが買えないとかだけなんでしょ?他のアプリみたいに課金は天井とか1日1回半額ガチャとかやればいいのに俺は無課金だけどね
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:49:55.43ID:gEMWNiSFd
>>158
あっちは荒れるのが嫌な奴が行けるように俺が原案出したスレだぞ?
うっかり950踏んでむこうが建てたみたいだが
うんこや荒しがどうのこうの言ってる奴はしたらば、荒れてるのが嫌な奴は荒し禁止スレにそれぞれ行けば良い事になってるからな
ここはそれを許容できる奴だけが居て良いスレだぞ?
ここで誰々が居るとか文句言ってる奴が場違いなんだわ
俺はそういう奴をしたらばへいざなう者
行けよしたらば真の空に
アンチの皆さんお元気で
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/25(土) 23:53:26.65ID:gEMWNiSFd
>>172
それ相互だから俺もよく見かけるがライトニングの原作台詞をゴルベーザで書くなよと一人ツッコミしてるわW
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f26-oD98 [153.176.146.149])
2018/08/26(日) 00:01:48.46ID:56QX836E0
>>180
おじさんきもいよ
めっちゃツバ飛ばしながら喋ってそう
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/26(日) 00:08:59.22ID:FsHui/XWd
>>180
いつもゴルの声で脳内再生されるわW
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.7.152])
2018/08/26(日) 00:20:29.23ID:FsHui/XWd
コメ欄でクソゲーとか愚痴書いてる奴より良いけどな
クソゲーと思ってんならさっさと辞めろよ中毒依存者WWW
皆辞めれないお前を哀れみの目で見てるぞ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-MOgG [106.132.129.104])
2018/08/26(日) 00:21:25.97ID:uv7AqM1Ia
スノウパイセンはアルティメットイフで割りと役に立ったけどな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-oD98 [60.124.69.101])
2018/08/26(日) 00:22:41.77ID:BMrvRUGu0
兄さん黒竜バフEX使わないと延長出来ないのな
なんか引けたから育てたがリキャおそいし残念性能やわ
どっかの配信者が1度++になったらクジャみたいに戻らないとか言ってたのなんなんだか
ギルガメッシュもこんな感じになったら眼鏡許さん
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-28Nv [114.16.147.114])
2018/08/26(日) 00:25:34.66ID:Yxev382Q0
最近これ見なくなったな
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-eaj7 [114.16.56.168])
2018/08/26(日) 00:45:14.76ID:9Fk4CQyX0
みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい

コ コ         コ ← 我々のコリブリ
     こいつ   我々   コ ← 我々のコリブリ
 コ          コ ← 我々のコリブリ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffe-7kIV [49.129.90.172])
2018/08/26(日) 00:52:33.65ID:lka1tYIP0
>>202
一回使うとWメテオでついたバフはターン長いしほぼずっと付いてるみたいな感じだよ
自己バフも優秀だから今の共闘だと恩恵外ならたぶん一番火力出てる
ゴル使うと他のキャラ入れるよりターン短縮できるし足が少し遅めだからアビ少ないのも気にならない
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-GxU+ [126.163.79.109])
2018/08/26(日) 00:56:40.23ID:hybR/iXr0
誰かが居るからと文句言う人はここへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

荒れるのが疲れるって人はこっちへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534950563/

なんでも良い人はこのままステイ
文句を言うなら自分に合ったスレへ行きましょう

お好きなスレを選んで下さい😊
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/26(日) 01:01:38.55ID:kSZmxh+/d
ここまでヘイト買っててなお平然と居座れるメンタルだけは凄いと思うわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-GxU+ [126.163.79.109])
2018/08/26(日) 01:11:44.88ID:hybR/iXr0
>>228
ここでわざわざ誰々〜とか言って叩いてる方が負けだと思ってるしね😊

とくに今なんてしたらばもあるのに俺とか他のガイジサイドが居るここに来てわざわざガイジテンプレ(笑)貼ってたり誰々〜とか言ってる人が頭おかしいってのが前までよりハッキリしてる環境だし俺は何も思ってないし考える必要ないしね😊
居ても良いからくるんでしょ?っていう
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-IAHJ [1.75.10.179])
2018/08/26(日) 01:25:47.51ID:GpByLkE1d
>>236
>>5はNGしてて見えないがゲームの話しない奴は木曜リセットの都度でNG入れるとスッキリする
お前みたいに関係ないレス無駄に触ってる奴も度が過ぎればNG
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-IAHJ [1.75.10.179])
2018/08/26(日) 01:27:10.47ID:GpByLkE1d
ここなんのスレだと思ってんの?
ゲームの話出来ないクズは両方いらね
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-IAHJ [1.75.10.179])
2018/08/26(日) 01:40:22.41ID:GpByLkE1d
>>242
言うとおりなんだが最近あまりにも酷すぎるからな
触らなきゃ良いものを触って暴れさせて荒れてるのを楽しんでるようにしか見えん
叩きをエサにして嬉々として暴れる奴もエサ与えて暴れさせて喜んでる奴も同罪だからな
両方居なくならない限り荒れ続けるだろうな
ゲームで何か盛り上がる話題来てくれたら良いんだけどな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-IAHJ [1.75.10.179])
2018/08/26(日) 01:47:29.01ID:GpByLkE1d
難しすぎてもクレーム入るし難しいかもしれんがあれば攻略の話題増えて良いかもな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-/wri [60.108.217.6])
2018/08/26(日) 03:27:15.39ID:Ou+TsHUq0
バフ延長あるのに切れる前に本人がつけ直すのつれえわ
分配が攻撃依存で微妙なのつれえわ
自己バフでカンストするのにブレイブ+が1hitのままなのつれえわ
9999×2出るのに不可視付けてもらわないと最大がそれ以下なのつれえわ
父ちゃん…孤軍奮闘だぁ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-M57J [111.107.168.4])
2018/08/26(日) 03:45:41.42ID:N09CjKxla
オペラオムニアのキャラ性能は
@基本ステ+覚醒60までに覚えるアビリティ及びパッシブ
A相性・専用・EX武器に付いているパッシブ

@とAの合計で決まる

このアプリでマネタイズの柱になっている武器ガチャから排出されるAがインフレするのはある程度は仕方がない

運営が失敗したのは無料で提供する部分である@も一緒にインフレさせてしまった事

初期キャラと最近追加されているキャラで比較すると武器を除いた基本性能(@)で既に埋められないほどの差があることがわかる

今はユーザーのためというよりもサービスとして当たり前の状態に戻すために初期キャラの@の上方修正をやっている

@とAの両方でついてしまった格差をAだけ(EX武器だけ)で埋めることは不可能であり
このままでは次の商品(EX2など)の販売に支障が出ると判断されたためと考えられる

今後追加されていくキャラの基本スペック@が何の学習もなくインフレしていくようなら救いがない愚かさなのでよく見ておくとよいと思う
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.2])
2018/08/26(日) 03:54:09.84ID:wgkKhBzJa
名前が無い@ まで読んだ
サマー共闘気楽でゴル2フリオ1になったけど快適過ぎた
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-zP2q [58.95.45.247])
2018/08/26(日) 04:02:45.66ID:fFHiKq3f0
セラビビフリオでイフ周回すると炎爪で一発3500くらいくらってヴェール張られるけどどうして?
今までのキャラは一発1500くらいで三発合わせて4500くらいで張られなかったのに

ブラッドの最大ダウンのおかげで7500maxで済んでるけどすげーめんどくさい
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.6.76])
2018/08/26(日) 04:04:51.56ID:5p59LZYnd
デバフ系は?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-+X59 [210.134.7.138])
2018/08/26(日) 06:46:51.71ID:kz3q35afH
幻獣極って使えそうなのバハムートと風の奴くらいしか使えそうに無いけど毎月でも極幻獣きて欲しい?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9e-axIE [114.160.232.213])
2018/08/26(日) 07:05:02.27ID:Vay/ontB0
幻獣極とか毎月出してたら課金量に影響が出る…とかいう言い訳ができる幻獣極が毎月実装とか有り得ない
そんな勤勉な運営なら、バグ・エラーやバランス崩壊なんて放置してない

ここの運営は無能で怠惰。期待し過ぎは精神衛生上よろしくないぞ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb8-z9NF [101.143.145.220])
2018/08/26(日) 07:20:16.17ID:s4edAFt90
>>276
まるでソシャゲ博士だ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-+X59 [210.134.7.138])
2018/08/26(日) 07:21:46.08ID:kz3q35afH
言っても残り幻獣ってアトモス マーガス三姉妹 ギルガメッシュ トンベリくらい?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.6])
2018/08/26(日) 07:23:32.64ID:28blun1Ja
>>291
変に先伸ばしするぐらいならさっさとして欲しい
ってかブラとか現役で使えるんだが
回復量増えればアレクも個人的に選択肢に入ると思う
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/26(日) 08:12:09.49ID:kSZmxh+/d
>>254
ワイもレオンハルト入りでクリアしたよ
出せるキャラがかなり限られてたからやむなくの選択だったけど・・・
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.6])
2018/08/26(日) 08:16:26.36ID:28blun1Ja
>>299
色々とエアプくせーぞ運営かよ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-PcWx [60.132.41.15])
2018/08/26(日) 08:18:56.03ID:Uu1pjjBX0
>>302
一番最初のlv20解放をイフにして他の召喚を無価値にしたのに、アルティメットで同じこと繰り返そうとしてるから、本当に何も考えていないんだと確信してる。
まぁシヴァから解放としても非難ばっかだったろうから、最初から詰んでるけどな。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.6])
2018/08/26(日) 08:48:27.40ID:28blun1Ja
>>312
斬鉄剣さんも仲間に入れてあげて…
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-k6ry [182.251.246.12])
2018/08/26(日) 09:00:27.95ID:1QHIgrvka
アルテマのゴルベーザのAFページを見るに月民がダントツで人気みたいだけど、俺の手持ちで一番火力出たのがこれなんだよな。

恩恵での火力上昇や、相方によって前後はするだろうけど月民6にするなら相方108330で厳選しないとステータス強化にあっさり負ける。散々議論された話で今更感あるけど。

https://i.imgur.com/SMQm46Q.jpg
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-EZ8e [210.150.144.199])
2018/08/26(日) 09:05:03.74ID:5CDonFsH0
エアテマはエアプライターが書いてるからとりあえず50パッシブ揃えろと言ってくる
オール系パッシブはその通りなんだけどそうでない場合は計算上108330のほうが上昇率がいい
見栄えで揃えたいとか赤字揃えめんどいから妥協するとかなら片方50パッシブでいいと思う
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-oD98 [124.210.56.209])
2018/08/26(日) 09:11:11.33ID:GCEzDri60
>>323
掘ってる数が違うのだよ数が
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.6])
2018/08/26(日) 09:17:48.08ID:28blun1Ja
>>323
流石にこれは感謝が足りない
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-wF79 [27.94.193.254])
2018/08/26(日) 09:36:26.26ID:qifDX4h90
50パッシブ基本こうだよね?
月民<65+200

月民の相方が65以上、200以上なら
65+330、108+200よりいいのかなやっぱり

まぁ一番は108+330や108+月民、330+月民だけど出ないし
36+月民や110+月民なら、108+110や36+330の方がいいのかね
あー悩ましすぎる
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-esFJ [49.104.36.181])
2018/08/26(日) 09:39:50.75ID:Y2/Nvxnvd
フリオやっぱ強いわ
AFどうするか断章ラストまわりながら考えてたけどクリアターン減ってアビあまるようになっててインフレ感じるね
まぁ結局AFは108優先+最大なんですけどね
フリオローザリリゼットで最大27000から出る等倍がポンポン打ててスゲー強い、brv+で5600くらいは分配できるから持久力もあって道中もアビ温存余裕
ローザをケフカキスティスに代えたら変なギミックのボスも楽に完封できるしな
なんでこれでブーストオールまでついてるのか分からん
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffe-7kIV [133.203.139.149])
2018/08/26(日) 10:09:12.95ID:CJbyMl090
>>337
火力よりだと通常時で複数ならグレアハンドは結構張り付く
召喚時はWメテオで弱点付ける前だと全然足りないけど
あとサイクルの1waveワンパンはそこそこ最大BRVか血事ッ2以上はいるみたい
パロム持ちなら必要ないだろうけど
何がいいかよく分からなくなって攻撃と最大狙ってたら攻撃216+月2+430+ゴミになった
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/26(日) 10:18:19.12ID:ibivhiv10
108と330のセットなんて狙って出せるもんじゃないよな
もうこれで十分のような気はするけどつい掘ってしまう
お前らならまだ粘るか?これ

https://i.imgur.com/CYrRAXA.jpg
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/26(日) 10:20:01.66ID:kSZmxh+/d
>>337
???「捨てるには惜しいけど死守するものでもないから撤退撤退!」
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/26(日) 10:28:30.81ID:ibivhiv10
>>353
ゴル兄もまだ全然納得いってないんだよな
一旦フリオは休憩しよかな

>>354
ちょっと重いけどもういいような気もするしHPと攻撃のセットもキープしておきたいしフリオのAFは茨の道やな…
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.6.58])
2018/08/26(日) 10:31:04.65ID:haUxhAGhd
個人的に緑はレム、アグリアス、ガラフだけど溢れないならリノアまで様子見かまだ平気ならセフィロスまで様子見だな
ガラフは装備無くても覚醒してれば使える場面あるしまだなら良いんじゃないか?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/26(日) 10:35:30.72ID:ibivhiv10
>>370
ゴミみたいなもん晒してしまったがフリオまじできついぞ
有用all赤字見てみたいホント
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/26(日) 10:37:25.81ID:ibivhiv10
獅子の人はまじで凄かったな
今ほどAF掘り放題じゃなかったから余計凄さがわかるわ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-/kQw [125.197.148.100])
2018/08/26(日) 10:43:17.36ID:wpxpMJB70
324連続剣6の人フレンドにいるな 今はクラウドにしてるけど赤5と最大200になってた
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-wF79 [106.159.175.203])
2018/08/26(日) 10:47:50.70ID:Utgl+T6E0
>>386
フレとやれ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/26(日) 10:50:12.60ID:kSZmxh+/d
>>382
フレだったけどプレイングも上手かったしこっちがミスっても優しかったからいい印象しかない
辞めたの本当に残念
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-WxUS [49.98.67.129])
2018/08/26(日) 11:23:44.59ID:FEfIEu1Ud
幻獣再販してくれー。
クラウドこんなに強くなるし、幻獣パッシブついてないのが何かモヤモヤする。
バッツもやけど。
バッツは別になくてもいいか。
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-WoVP [126.236.69.227])
2018/08/26(日) 11:35:11.02ID:VcP9i4xMp
エイドジャ無いから赤赤揃えるのマジでめんどい。ゲームに時間かけ過ぎるのも勿体無いからマジでエイドジャ復帰して欲しいわ。
PVP無いんだから個性なんて要らない。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-WxUS [49.98.67.129])
2018/08/26(日) 11:49:39.61ID:FEfIEu1Ud
>>424
相性専用はイベントやら断章やらでしこたま復刻するのにな。
確かにパワメ交換が理想やけど、幻獣アルティメットやらキャラ調整のタイミングで再販なかったし、また近々キャンペーンありそうかな。
前回春だったし秋かな。
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-oD98 [125.193.217.58])
2018/08/26(日) 11:55:23.47ID:TN1kW3PX0
>>414
クラウド3で一度だけ5actクリアできたけどな
召喚溜まるまで画龍打ちまくり
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-OYOS [182.251.254.45])
2018/08/26(日) 12:19:54.73ID:OXjjcr1Ra
>>450
エイドジャイベ終了間際に掘ったらこんなんなった
体感的に当初より確率上がってた気がした
https://i.imgur.com/JmXRTmD.jpg

AF掘りめんどいからエイドジャ擁護派だわ
今までの苦労がどうのこうの言ってるやつはアホだろ
自己責任なうえに上位互換が出てくるのなんてわかりきってたんだから
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-WxUS [49.98.67.129])
2018/08/26(日) 12:28:11.43ID:FEfIEu1Ud
>>443
星5が幻獣のみだっけ?前回。
一点狙いでも確定枠で20%とかなら課金も視野に入るんだが。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b03-Dam+ [210.149.154.60])
2018/08/26(日) 12:32:32.18ID:lqGfO3kM0
>>463
新パッシブ揃えても弱い奴は弱いままもあるぞ!
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffe-7kIV [133.203.139.149])
2018/08/26(日) 12:33:34.22ID:CJbyMl090
>>457
エイドジャ自体は全然アリだけど前の新パッシブは結構酷かった
例えばユウナがW赤だったら自分の最大BRVが120%+30%(オール)上がるから
片方赤の120%付けてるだけでも付けてないのと最大が倍違う
これで個数有限だから推しキャラとかEX持ってるキャラに来たときのこと考えるて怒ってる人多かった印象
エイドジャはまだ廃止になるとは決まってないよ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-s2Cj [60.91.147.18])
2018/08/26(日) 12:35:45.94ID:sj1GANem0
新AF組は処遇が決まるまでEX貰えそうに無いのもひどい
新AF残したまま本体調整したらエイドジャ勝った人と負けた人の差が出過ぎるし
かといって本体調整しないと弱い。何ならあの6人は新AF赤埋め尽くしでも現状弱いんじゃないの
仕事も遅いし詰み
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.19])
2018/08/26(日) 12:48:09.43ID:zSkZv5SC0
うちのユウナは100枚開封でバフオール1つしか出なかった
エスナが11回になりました
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.92.132])
2018/08/26(日) 12:54:51.36ID:H0AS6b8Fp
パワピでAF1カ所赤字に変えてくれるだけでもいい
片方65の330出ちまうと本気でそう思う
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-5pNb [126.79.212.249])
2018/08/26(日) 12:57:35.63ID:p8p4doy10
ビビなんてチャージでファイアの回数増やしたところでためる使用後3回しかHP攻撃できないのにためるの回数が4回しかないから何の意味もないし
バフアタスピよりファイアパワー☆☆の方が火力出るとか言われてたし
そもそも火力あげたところで9999×2以上のダメージは出ないし
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.4])
2018/08/26(日) 13:11:21.96ID:HzroxA+7a
>>462
でもエイドガのそのまんまを確率だけ上げてエイドジャで出せとかいうアホの声の方が大きいからな
ここの運営もアホなのでそれを採用すると思う

そして互いに滅びの道を歩むと
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-5pNb [126.79.212.249])
2018/08/26(日) 13:14:55.22ID:p8p4doy10
ためるの回数5あったわすまん
でもファイアHP攻撃化の最終ターンバフかけ直しに使うから実質3actなのはマジでどうにかして欲しい
バフ付与が条件じゃないからエーコとかで延長もできないし多分エクステンド弄るしかないんだビビは
まあビビの前にティナとかトットとかEX持ちのキャラ調整するのが先だろうけどな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-4mUc [27.141.95.144])
2018/08/26(日) 13:26:04.75ID:05pEgz6y0
ヤンは良い感じなんだけどアビ片方だけなんだから
せめてためるでバレット並みのバフと分配するか
けり限凸するくらいはして欲しかった
シルフに愛されてるし近衛隊長から国王にまでなってるんだから味方強化と分配くらいしてもいいのに
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6nlK [106.130.213.153])
2018/08/26(日) 13:39:34.38ID:I/hKUIqSa
数日ぶりに見に来たけど、このなんもないアプリでよくこんなに話すことがあるな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-uFB8 [182.251.241.4])
2018/08/26(日) 13:59:30.40ID:Gyb+qj5ea
>>497
ワイもそのメンツで7ターンだったわ
一回同じ初手打ったらクラウドに切断された事あるから最適解は違うのかな?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-N8E0 [182.250.243.51])
2018/08/26(日) 14:11:01.72ID:0jnTW6zka
ギルやオーブ有り余ってしょうがないw
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5f-7kIV [180.144.3.45])
2018/08/26(日) 14:43:55.97ID:v4/30f7D0
キャラのAFは誰と組ませるかとかでも変わると思うし自分が使った感じ必要だと思う奴を確保しとけばいいよ
ここじゃ評価低いHP赤字とかも自分としてはヴァンみたいなHP低いキャラには欲しい
ただしガードアップや防御赤字、BRVゲインだけは許さない
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saff-+4vx [36.12.31.140])
2018/08/26(日) 15:03:43.97ID:WLyle4Gja
吹き飛ばし順考えないbreakや最後まで召喚しないティーダさんが共闘クラウドはテンポ悪いって書いてて違うゲームしてるのかと思た
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/26(日) 15:12:11.46ID:ibivhiv10
>>504
地雷ってことは無いんじゃない
三人参加できるようにブレイクしてたら二回連続一緒になったまともなプレイングのクラウドさんがフォローしてくれてたし
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-oD98 [126.152.4.2])
2018/08/26(日) 15:20:18.21ID:xK4pLojZp
クラ恩になると 吹き飛ばしの計算でイジけて切断坊やケフカスタンプ坊が増えてうけるw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.246.16])
2018/08/26(日) 15:40:24.09ID:lJGv2ZbFa
ピラミッド式に育成するキャラを絞っていかないと後でとんでもないことになるぞ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-uFB8 [182.251.241.5])
2018/08/26(日) 15:51:42.43ID:E4MAsfIya
>>550
もはや既存キャラの相性武器とか時空超えみたいなもんだよな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.8])
2018/08/26(日) 15:57:23.82ID:542GogSla
>>538
俺なんてギルカンストして毎回報酬受け取れん

使い道もないしどうすんのよこれ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.8])
2018/08/26(日) 16:03:52.20ID:542GogSla
>>556
戻すと今度足りなくなる
単純にカンストしても受け取れるようにすればいいだけ
受け取れない状態が気持ち悪い
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-+X59 [49.106.205.37])
2018/08/26(日) 16:12:42.88ID:DC50sCbzd
真面目にレムを上方修正してほしい
ケアルもターコンも攻撃手段ないキャラなんてラムザとこいつくらいでしょ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.8])
2018/08/26(日) 16:18:07.46ID:542GogSla
>>558
ギルとパワピやら武器を交換出来るようにすればいいな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMff-kX5N [106.139.1.73])
2018/08/26(日) 16:22:51.02ID:Khxm6aDBM
アスピルだけで十分一軍だからまだいい

先に修正すべきキャラは山ほどいる
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.8])
2018/08/26(日) 16:24:27.74ID:542GogSla
まぁ確かにレムはまだ一軍のベンチにはおるからな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-+9I1 [126.152.75.71])
2018/08/26(日) 16:35:41.76ID:VjD8IfYip
【一軍】
<スタメン>
キスティス クジャ クラウド ゴルベーザ ヴァニラ
<控え>
フリオ ローザ 聖セシル リリゼット バッツ オニオン デュース レム ケットシー セルフィ ケフカ リルム バレット アグリアス ヴァン

【二軍】
<スタメン>
ラムザ ティファ レイル ヤシュトラ
<控え>
その他大勢

【戦力外】
🐨
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab58-edRd [106.72.192.96])
2018/08/26(日) 16:39:15.48ID:g5BVpooc0
>>560
レムはまだ戦えるからなぁ……。
HPダメージミッションを安定してクリアするときとかに使えるし。
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-v/Wt [126.163.164.2])
2018/08/26(日) 16:42:49.53ID:C0zSnOo60
>>588
デュースで可愛い系やってる
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.8])
2018/08/26(日) 16:47:32.34ID:542GogSla
>>593
川澄さんはヴァルキリー三姉妹の末っ子シルメリアの声の人やな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-kHcu [60.107.64.75])
2018/08/26(日) 17:05:34.83ID:b2oybSk90
シャントットはアビリティどっちも限凸150%のHP化でブチギレてる時はどっちも200%で頼む。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMff-oD98 [123.255.129.205])
2018/08/26(日) 17:15:05.74ID:y6q04hBiM
>>600
フレサポ一面コアラだらけになってもまぁ文句言われんやろな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-kHcu [60.107.64.75])
2018/08/26(日) 17:17:33.25ID:b2oybSk90
レナってなんかエロいよな。強くなってほしい。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.19])
2018/08/26(日) 17:35:32.93ID:zSkZv5SC0
サマキャン急120
クジャもキスも持ってないけどなんとかなった
最初フレクジャ使ってたけど、フリオ借りたら24万行けた
恩恵はやっぱり強いわ

ライト、ティーダ、りりz フレフリオ+バハ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-+X59 [49.106.205.37])
2018/08/26(日) 17:41:05.54ID:DC50sCbzd
最大ヒット数ってレナの乱れうち?クジャの全体ヒットは一発ずつと考えると
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf9-U0Ms [114.69.17.253])
2018/08/26(日) 17:44:20.04ID:mzaLy5YI0
>>450
ビビちゃん最推しでバフアタスピード+ファイア攻撃最大の両赤1つも引けなくてまじで引退考えたわ
エイドガ開け続けて1つは出したけど未だに揃ってないし1つ入れ替えただけじゃ攻撃324ファイア5だった時とたいして火力変わらなくてつらい
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-Pvid [121.106.152.97])
2018/08/26(日) 17:49:40.72ID:2WyQQmlP0
>>565
叫んだ息が臭いとか
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-3b0k [182.250.246.241])
2018/08/26(日) 17:51:27.58ID:NnJ/HKxIa
クラウド強すぎるわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.5])
2018/08/26(日) 17:55:03.36ID:JhhJxAjRa
>>634
ギルガメッシュなんて販売当初あれだけこのスレで工作員連中が騒ぎ立ててたのにあの不具合事件以来ギルガメッシュのギの字もないからな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-LluV [126.225.91.130])
2018/08/26(日) 18:42:21.17ID:DydWZ+J80
>>647
まじそれ
やる気ない&売る気ないでどうにもならんわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.242.20])
2018/08/26(日) 18:53:03.68ID:istcHSg+a
結局正月と同じでガチャは復刻だけだったな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.19])
2018/08/26(日) 19:04:17.06ID:zSkZv5SC0
>>655
サマキャンでパワメ大量配布してるからパワメ使うだろ
引くやつはジェムの価値とパワメの価値がわからないやつ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.19])
2018/08/26(日) 19:10:33.47ID:zSkZv5SC0
>>657
2本持ちなんで
0.33%なんて無理っす
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-LluV [126.225.91.130])
2018/08/26(日) 19:23:00.58ID:DydWZ+J80
やる事ないからチケでガチャ引いちゃう病治したい
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-MOgG [106.132.129.104])
2018/08/26(日) 19:29:43.32ID:uv7AqM1Ia
レナかリノアか…悩むな
優しくて献身的な可愛い王女様か
愛犬を投げ付ける美魔女か、うーん
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-buXD [1.79.84.247])
2018/08/26(日) 19:55:09.91ID:J32MvzJZd
りんご7なんだけどAF合成してて予期せぬエラーで入れなくなっちゃった今
アプリ消して最ダウンロードしかないんだよね?引き継ぎしてあるけどちゃんと復帰できるかこわい
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-buXD [49.98.16.93])
2018/08/26(日) 19:59:27.80ID:P6EcpnnUd
再インストールしてみる
初めてなったけどびびるな、これは致命的な不具合だろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-buXD [49.98.16.93])
2018/08/26(日) 20:05:56.77ID:P6EcpnnUd
>>679
そう
AF合成しまくっててなんか重くなったなて思ってたら落ちた
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-4mUc [27.141.95.144])
2018/08/26(日) 20:08:18.77ID:05pEgz6y0
>>666
経験値倍に意味を持たせたんだから特恩じゃなくても
ピックアップガチャのキャラやイベントキャラと同作品キャラは
期間中経験値倍にでもすれば倉庫でもチケ目当てに育成周回するかって気になるのにな
ユーザーの導線まっっったく考えてないの
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-kHcu [60.107.64.75])
2018/08/26(日) 20:25:34.47ID:b2oybSk90
レナってめっちゃ期待度高いよな。今でも状態異常無効化出来て回復も出来て削りも出来る性能してるからな。弱くなる未来が見えん。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-2i7b [219.6.156.19])
2018/08/26(日) 20:51:59.54ID:zSkZv5SC0
>>711
ラムザのルーンブレイドだと思う
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.10])
2018/08/26(日) 21:05:26.40ID:cF44Kvjsa
>>713
変に煽ったり周囲の迷惑にしかならない奴はじゃんじゃん晒せ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-W64c [119.171.55.152])
2018/08/26(日) 21:06:26.46ID:ibiLiztO0
レナがもぐもぐした飛竜草食べたい
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/26(日) 21:08:54.71ID:kSZmxh+/d
レナの情報は当日までお預けかな
楽しみだわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-W64c [119.171.55.152])
2018/08/26(日) 21:10:18.27ID:ibiLiztO0
かいてんのこぎりは意外と多いのか
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6nlK [106.130.213.153])
2018/08/26(日) 21:21:35.36ID:I/hKUIqSa
ヤシュトラexって召喚中に使ってるのとか見てたらこれブッ壊れじゃね?強化したヤシュトラに全員持たせてたらちょっとこれからのバランス調整が難しいのではと感じた
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMff-oD98 [123.255.129.205])
2018/08/26(日) 21:28:25.30ID:y6q04hBiM
てかもうたまたまキスティスヴァニラはEX引けたが無課金じゃそれ以外全然最近の引けてないわ
そろそろ辞めるかって感じ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-W64c [119.171.55.152])
2018/08/26(日) 21:34:13.47ID:ibiLiztO0
ギザギザトランプを青くして顔面真っ青の我らおりゅ?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-LluV [126.225.92.12])
2018/08/26(日) 21:49:12.33ID:wl05Vb510
>>741
無課金で14本残ジェム8万あってスマン
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6nlK [106.130.213.153])
2018/08/26(日) 22:28:08.63ID:I/hKUIqSa
無課金で伝承おこわうゲーミ〜なのよさ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-M//d [126.234.25.49])
2018/08/26(日) 22:31:00.06ID:UKtlmeslr
>>775
これは思う
割と今なら底辺にいる気がする
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [49.97.109.12])
2018/08/26(日) 22:39:18.92ID:MyB0jmSLd
組ませるキャラにもよるとしか言えん
クラウドいると召喚早いしデスペルも出来て楽だしな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-MOgG [106.132.127.112])
2018/08/26(日) 23:14:16.75ID:tfp09bkPa
レナだけは誰とでも寝るようなビッチにならないで欲しい
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-rSa+ [60.94.32.236])
2018/08/26(日) 23:50:26.92ID:szuoux8G0
なんでアイポンはNT武器ねーんだよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df27-vl9i [221.118.172.229])
2018/08/26(日) 23:54:50.36ID:u2j1W9gE0
へぇ海外版DDFFがツイで
ユーザーに早期追加してほしいキャラ(レナ・クジャ・キスティス)を選んで
アンケ結果順に追加する方針か
カインまで実装済みで間にあるマリア・パロム・ケフカイベがどうなるかは知らんけどこれはこれで面白い
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMff-tNH8 [106.139.10.219])
2018/08/27(月) 00:00:57.43ID:lho9ihAKM
>>821
普通の運営なら何ヶ月かしたらガチャなり
パワピみたいな交換要素なりに加える

つまりそういうことだ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbe3-7kIV [114.158.166.186])
2018/08/27(月) 00:38:05.09ID:kmIV0XU90
>>830
もうよくね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.10])
2018/08/27(月) 04:13:51.16ID:vmPEXiK3a
>>864
別に1つぐらいcp15でも良くね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.9.177])
2018/08/27(月) 04:15:05.87ID:cWHb9Zkmd
おは
随分過疎ってんな
皆したらばへ行ったんか?
え?したらばはゴミの詰め所になったって?
ははは
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.5.143])
2018/08/27(月) 04:27:03.39ID:qYcWTz+zd
したらば行くっつって先導してたアンチ供恥ずかしいからここでデカイ面して書くなよW?
汚ぇテンプレとかしたらばでやってろよW
寛大なる御心をお持ちの皆様の御慈悲でこっちに居させて貰ってる事を常に意識して腰低くしとけやW
デカイ面したいならしたらば行けよっWWW
マジで改編ガイジもさっさと出ていかねえかなあ!
未だに便所にこびりついてやがって未練たらしくて困るわ
さっさと流れてくれりゃ俺も黙れるのにな。
行けよしたらば真の空に
トイレは綺麗に使いましょう。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.5.143])
2018/08/27(月) 04:36:05.89ID:qYcWTz+zd
気が付きゃもうすぐレナか
どう調整してくるかぐらいしか楽しみ無いしこりゃ当分過疎が続きそうだな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-blpn [1.75.8.200])
2018/08/27(月) 04:54:01.12ID:z/o2V5Exd
>>866
俺はEX持ってなくて専用相性完凸だけどEX無しだと何せ火力が低い
デバフも低倍率で結構枠使うからその枠はセッツァーでいい気がしてる
割とHPしてくる急LV120も結局前のLV120と同じようにクジャとかの複数に強い火力パで編成した
ケフカもEXあればまた違うんだろうけど
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcc-WxUS [219.109.125.122])
2018/08/27(月) 05:06:15.57ID:hZCxSJ5I0
限界突破って一律150%でよくない?
バッツ不遇やわ。
バッツの調整はすごいセンス感じてモチベーション上がったけど、クラウドフリオニールでちょっと下がったわ。運営、調子のりすぎ。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.5.143])
2018/08/27(月) 05:23:17.40ID:qYcWTz+zd
最大バフ無かったり元の最大低いキャラは200にするとかなら良いと思うけど今の基準はよくわからんな
バフは他キャラでかけれるから難しいかもしれんが
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-+X59 [49.104.10.32])
2018/08/27(月) 06:28:23.07ID:I9khcvYId
リキャスト早い〜やや早いで全体等倍HPダメージでブレイブ配布とかいうex武器出たらこのゲーム終わるな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-GBw6 [1.75.8.142])
2018/08/27(月) 06:41:05.31ID:5olyAZZ+d
裏でしっかり反応してるの草
話題出したくて仕方無いとか好き過ぎだろ(笑)WWW
そりゃこっちで反応したら負け犬ワンワンだからそんな事堂々とできるの精神異常者の改編ガイジくらいだしそんな恥ずかしい奴なかなか居ねえわなあWWW
未だにテンプレ貼って負け犬ワンワンしてる真性ガイジマジで草WWW
したらばあるのにこっちに居座るだけにとどまらずテンプレとかやり続けられる負け犬根性は凄いわWWW
改編ガイジ自演頑張って作ったのにしたらばはただの監視スレになったようだなWWW
あーしたらば行きてーなあWWW
全然人居ないけど行きたいのに残念だなーーーーー!WWWゴミ溜め行きたいのに寂しいなーーーー!WWW
半端アンチのウンチちゃん達はこっち来なくて良いからそっちでネチネチしてろよ(笑)WWW

https://i.imgur.com/w1hGKVs.jpg
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.9.209])
2018/08/27(月) 06:47:47.43ID:Tdcf2hQ/d
あっちはゴミ溜めでこっちは豚小屋だったな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [1.75.4.47])
2018/08/27(月) 06:56:59.27ID:V1IWYGaWd
パワメかいつか当たるの待つしかないな…ドンマイ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-v/Wt [110.163.12.107])
2018/08/27(月) 07:21:12.00ID:qEzqFwBPd
9月の参戦キャラ気になるな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.1])
2018/08/27(月) 07:47:13.81ID:8lRPKIaqa
>>875
キングラムザってなんかメカロボ系みたいだな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc1-PCZ6 [58.190.212.62])
2018/08/27(月) 08:07:11.87ID:i0Ko6Ssu0
おや?ラムザたちのようすが…?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-LKxv [220.12.18.168])
2018/08/27(月) 09:02:10.82ID:kqh2jgWL0
なんかローザって旦那よりフリオと居る時の方が輝いてないか
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4d-pJ/y [202.94.55.221])
2018/08/27(月) 09:08:31.19ID:Cm1xbuDl0
>>918
それな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ecGK [182.249.253.10])
2018/08/27(月) 09:29:51.61ID:vmPEXiK3a
>>923
画竜温存マンだからね仕方ないね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6nlK [106.130.213.153])
2018/08/27(月) 09:56:07.47ID:AGelQVWOa
>>917

> 879←
> 何故こういうのをテンプレにいれないんだこいつらは

誰が見てもキチガイニートなうんこ姫なんかとっくに入っとるぞ
はー横のおっさんがくさい
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-W64c [126.200.126.138])
2018/08/27(月) 10:01:46.53ID:Jvqo/brJr
リノアぶん回すかは他の恩恵次第だな
スコールとか宇宙空間を彷徨えばいいと思う
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-7k4X [49.97.109.8])
2018/08/27(月) 10:10:56.08ID:+v4EQL60d
カウントダウンだ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb7-4saf [58.5.58.2])
2018/08/27(月) 10:13:24.68ID:KcBcfQK00
糖質糞ガイジ死ね
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:20:34.00ID:FSGw3wbWd
950なんて気にするなよ
どうせディスり外されんのが嫌な陰険アンチが建てるからてきとうに踏んでアンチよろしくっつっとけば平気だ
建てやがらなきゃ好きなとこ使え
どうせ我慢ならず建てるからな
案内板拾ってきてやったぞ
225 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-GxU+ [126.163.79.109]) sage 2018/08/26(日) 00:56:40.23 ID:hybR/iXr0
誰かが居るからと文句言う人はここへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

荒れるのが疲れるって人はこっちへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534950563/

なんでも良い人はこのままステイ
文句を言うなら自分に合ったスレへ行きましょう

お好きなスレを選んで下さい😊
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:21:37.80ID:FSGw3wbWd
アンチよろしくっ
心よりお願い申し上げます。
~┬───┬∪°⊃🍛
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:24:17.86ID:FSGw3wbWd
色々と違うぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:27:13.15ID:FSGw3wbWd
>>955
ウーン来たか!頼むぞWoon!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df32-Woon [61.214.85.248])
2018/08/27(月) 10:29:41.07ID:FOtS88pA0
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part744【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535333227/

仕事中なんでテンプレよろしくお願いします

>>956
頑張って荒らせよセンス無いんだから量で頑張らないと
お前自身の必要性が無くなるぞ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:32:45.49ID:FSGw3wbWd
俺はアンチを信頼している
俺が950を踏んで丸投げという暴挙を気楽にできるのは彼らのディスりスレタイじゃないと許せない!違ったら建て直してでも付けてやる!という鋼の信念を信じているからだ。
>>957
ありがとうWoon!
お忙しい中感謝だ!仕事頑張ってな。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:37:20.87ID:FSGw3wbWd
オマケにダメだしまでしていきやがって…
まったく…仕事の出来るWoonだ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 10:55:57.34ID:FSGw3wbWd
次スレテンプレ貼ってきたけど見えない奴は知らん
文句あったらしたらばGO!

>>963
当時勢いで書いたがおまえらのツッコミ見てからあらためて見たら自分でも笑っちまったじゃねぇか…
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 11:01:45.61ID:FSGw3wbWd
眼鏡と金髪さえここに来てくれれば全てが変わるのにな
俺たちはあと何回終わりの見えない争いをすればいい?
来いよ運営!頼むから来てくれ!!
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 11:11:15.10ID:FSGw3wbWd
あぁ一応次スレテンプレ貼っといたぞ
見えない奴はしたらば行け!
と言ったところでこれも見えないか。。。
まぁ1は見えるだろうから困ったらアイツら前スレ行くな
つー事で問題無し。

>>968
連投規制もあるからな
噂になってる画像荒しの奴は早かったんだよな
書いてなかった気もするが消せるらしいしもし上級国民ならあれぐらい早く出来るなら俺もなっても良いか迷うわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 11:18:48.15ID:FSGw3wbWd
ぶっちゃけスレが荒れる以前に質問してきた奴にアンチ達が自分で考えろだクソゲーだとか言って追い出してるからそれで減るだろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-CgQi [1.75.4.70])
2018/08/27(月) 11:27:51.49ID:FSGw3wbWd
つうかなぜ俺は同じような事2回も書いてんだ?
テンプレ貼ったってやつ
やる事無さすぎてボケたみたいだな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-oD98 [60.113.5.249])
2018/08/27(月) 11:49:05.56ID:bKJMsxLk0
リノアを何で花澤香菜にしたのか小一時間ほど問い詰めたい…
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b03-Dam+ [210.149.154.60])
2018/08/27(月) 12:02:38.89ID:Vv0+A+QN0
パンネロがいいやつなのと同じくらいにはヴァンもいいやつだろ!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 35分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況