X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-bT40 [219.167.89.142])垢版2018/09/14(金) 09:09:19.61ID:wtGb/n2o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.826
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536845031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23db-okpm [131.147.219.58])垢版2018/09/14(金) 09:31:15.29ID:lKkTqFbE0
>>1
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-IY9I [1.72.6.225])垢版2018/09/14(金) 10:17:17.19ID:86use6/Wd
ホメロスでましょうぐも奪ったら鎧着ながら自殺してった可哀想な子がいました(´・ω・`)
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM31-72gh [210.149.253.98])垢版2018/09/14(金) 10:23:23.50ID:WJi1lnRwM
ナーフされたカードは全て砕いたぜ
まだ始めて1ヶ月だから大した量なかったけど
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 10:34:55.45ID:qqquvCZad
アメリア相手にバラモスブロスでMP上げられるところまで上げようと思ったけど、ブロスをコサックで2回戻すのと、呼び声で計4匹ブロス手札に入れて、MP回復バッジ8個にしようと思ったけどなかなかうまくいかないな。。

うまくいけばバッジ8個からゾンビユニット6匹展開でMP40〜50にできそうなんだけど。
ところでMP回復効果で上限って超えるよね?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 10:37:18.93ID:z+ABYqjL0
スライムアリーナ不快だから消えて
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dd2-F7lr [60.32.24.60])垢版2018/09/14(金) 10:44:04.25ID:7QAIHy2w0
というかピサロって本当にそんなに今勝ててんの?
テリーとゼシカ、ククール触ったけどククールでもめちゃくちゃ不利かって言われりゃ構築次第で全然やれそうな感じでそこまで負け越すってほどじゃなかったし、テリーゼシカじゃ負け越すなんて到底思えなかった
カモになりそうなトルネコもあんまりいない印象だけど
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-sP+j [1.75.1.49 [上級国民]])垢版2018/09/14(金) 10:44:08.31ID:KmRK++l8d
>>57
黒地に金の英字入ってるしな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 10:46:17.43ID:z+ABYqjL0
中川くたばれ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb70-JOId [175.177.3.33])垢版2018/09/14(金) 10:53:07.24ID:Iq/lRsPi0
ランカーのツイッター見ると悉く陰キャだからな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3d9-forp [115.38.249.102])垢版2018/09/14(金) 10:54:39.62ID:TatC8Lj30
ピサロがちで強くなったガナサダイ当ててよかったわ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd5a-G9Ec [124.255.48.19])垢版2018/09/14(金) 11:03:59.67ID:GicrE/ji0
序盤冥府の門とデビルウィザードが来なければ盤面制圧されてアスラ王コンボする前に詰み

8ターン目頃にアスラ王が来なかったらオーレンゾルデを先に引く確率が高くなって詰み

8ターン目前にアスラ王を2枚引いちゃうと詰み

事故おおすぎてほとんど勝てなくなってきたわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UA0p [125.12.177.97])垢版2018/09/14(金) 11:08:04.87ID:MaRbXVW20
>>55
デッキみたいです
4弾のカードデミーラブラレ以外なんか入れてる?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 11:20:34.39ID:z+ABYqjL0
ピサロごみだなこれ
アスラだしても楽々返される
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UA0p [125.12.177.97])垢版2018/09/14(金) 11:21:30.83ID:MaRbXVW20
>>115
🍡まだ入るのか
やってみますありがと
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9/JE [1.72.5.71])垢版2018/09/14(金) 11:24:49.27ID:kDfY+abGd
>>55
供物ありがとう
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-meyQ [1.72.5.245])垢版2018/09/14(金) 11:26:50.11ID:NpxM5NXBd
石のツメのゴミっぷりに腹が立ってきた
これも上方修正して欲しかった
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 11:31:33.45ID:z+ABYqjL0
>>131
ミネアという不快成分が少しマシになった程度
まあこのゲームはサ終までゴミのまま
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM31-72gh [210.149.253.98])垢版2018/09/14(金) 11:34:33.05ID:WJi1lnRwM
ゼシカは得意のピサロ以外で誰に勝てるのかというのがこれからの話題よな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb82-4rf8 [49.129.211.251])垢版2018/09/14(金) 11:36:37.88ID:dRvbXAJk0
普通によくはなってきてると思うけどなバランスは
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25db-+ow7 [218.222.55.199])垢版2018/09/14(金) 11:45:44.05ID:ygr+/rSF0
今のところどうにもならない強さのあるデッキはないな
デッキ間のじゃんけんと言われればそうだけど
全てに対応できるデッキも思いつかない

ミネアはドラゴンとか奇数にじゃなくて
処理札増やしてコントロールしてどっかで魔術師して勝つのがうざ強い感じ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])垢版2018/09/14(金) 11:51:13.83ID:kcprW3Yu0
何でアグロからジャガメがでてくんだよ
死ねよ陰キャゼシカ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f7-nMi6 [219.115.120.59])垢版2018/09/14(金) 12:00:36.23ID:aMT5Sday0
明らかに最近使い始めたんだろうなあってピサロがアスラアスラゾルデが最強ってのを鵜呑みにしてんのか脳死でいいやって思ってんのか知らんけど序盤完全に捨ててランプしてくるけど大体返せるんだよな…
5ターン目(相手7ターン目)に盤面とられてんのにガチャコ供物して終了したのはまじでビビった
次にアスラアスラゾルデしてきたけど普通に返してサレンダー。アスラ確かに強いけど不利から一気に引っくり返す強さはないってそろそろ気づかんかね
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e316-Labn [125.175.122.3])垢版2018/09/14(金) 12:02:16.72ID:J8lMFc4x0
>>172
偶数銀タロワンフーしんりゅうしか入れてないのにインキュからのワンフー、次ワンフーからのワンフーだった俺よりマシ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 250e-fFDB [218.228.141.54])垢版2018/09/14(金) 12:03:46.58ID:TqTMbmvQ0
ナーフ前より環境悪いとかいうやつ
前環境もリスマイユ環境もやってないだろ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 12:04:40.99ID:M57i5dUn0
あーあいは普段適当にプレイヤーネーム変えてるのに
1位になったらあーあいに固定してて草
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UA0p [125.12.177.97])垢版2018/09/14(金) 12:04:44.84ID:MaRbXVW20
なるほど氷塊強いな
つーかバズズが強いな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9/JE [1.72.5.71])垢版2018/09/14(金) 12:11:41.99ID:kDfY+abGd
>>193
ドローソースが弱いよな
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-okpm [222.224.209.252])垢版2018/09/14(金) 12:15:30.71ID:k0uu2iqL0
アグロ強すぎてつまらん
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.250.37])垢版2018/09/14(金) 12:25:24.93ID:mBhCqPssa
>>193
エビルマスター2枚もいらん
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-klFR [106.72.194.192])垢版2018/09/14(金) 12:28:17.52ID:5GQdsiVN0
相手が使う氷塊ぶん回りで負けてよっしょ俺もやってみるかからのクソ事故ほんまw氷塊もなかなかコンボパーツ多すぎて酷いことなるね
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-klFR [106.72.194.192])垢版2018/09/14(金) 12:30:09.06ID:5GQdsiVN0
マジでいろんなリーダー見れて楽しいんだがw
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 12:32:52.92ID:M57i5dUn0
配信者の放送見ててもピサロばっかりだからダイヤ以下じゃね
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-MEpU [221.133.124.168])垢版2018/09/14(金) 12:35:30.84ID:GrLEm4wE0
あーあいが瞬間1位取ったけどコイツ毎回今ぐらいのポイント以上でフィニッシュ出来ないから今月も一位は無理だろうな
3000以上は必須
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-MEpU [221.133.124.168])垢版2018/09/14(金) 12:39:53.16ID:GrLEm4wE0
あーあいおるやんけ
ぶっ壊れバフで瞬間1位を取る気分はどうだ?
お前に"実力"があるんならナーフ前でも1位は取れたんだぞ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 250e-fFDB [218.228.141.54])垢版2018/09/14(金) 12:50:28.29ID:TqTMbmvQ0
>>269
アリーナこそプレイングもクソもないやろ
コスト順に展開するだけ。テンション型は
テンションと除去して顔詰め切らせないようにするだけ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 12:50:30.87ID:dZyrW7PQp
共通ばかりが強く個性がなくつまらない


クラスカードが強く個性がなくつまらない



はあ?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9/JE [1.72.5.71])垢版2018/09/14(金) 12:57:25.88ID:kDfY+abGd
>>288
しんりゅう「……」
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 12:59:43.42ID:M57i5dUn0
レジェンドナーフせずレアノーマルでお茶濁してく調整続けてる付けが一気に回ってきてるな
アスラアスラゾルデorオーレン何とか処理してもネルゲルゾーマドレアムが控えてる絶望感
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-4lj3 [49.104.47.125])垢版2018/09/14(金) 12:59:53.50ID:z1dAqX4Od
最近流行ってる政治って元ネタなんなの
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b24-+ow7 [39.2.240.188])垢版2018/09/14(金) 13:00:08.94ID:N2nK9XTw0
環境が変わるたびにその時1番強いヒーローに乗り換えるなんて女々しい事するなよな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 13:10:51.62ID:M57i5dUn0
プレイヤー叩いてもなあ
リーダー間格差バランス調整失敗してる運営が悪い
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 13:12:30.40ID:z+ABYqjL0
はい愚者
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 13:15:19.25ID:xsiT+Qwrp
トシがスライムアリーナ使ってるけどまさかこれ流行ったりしないよな
時間かかるしとにかく除去で不愉快だし流行ってほしくないんだが
2弾までの武闘家はプレイング結構でるし堅実に盤面で闘ってて好きだったのにどうしてこうなった
武闘家ほんまに削除してほしい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Szx2 [126.236.135.61])垢版2018/09/14(金) 13:20:20.61ID:XU+8m7r4p
後攻ピサロで1ターン目ピサロナイト召喚、2ターン目に供物。3、4ターン死者の魂、5ターン目ガナサダイ。6ターン目にアスラ王、アスラ王、ゾルデ...。
やっといて何だけどこれはヒドいわ。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b20-nprU [119.24.1.223])垢版2018/09/14(金) 13:23:46.66ID:KBJAtcn20
オルゴが自分も敵もやたら手札に来る
逆に全然来ないカードもある
敵を読む前にまず運営が今何を推してるのかを読む必要がある
デッキを作るところからすでに勝負は始まってるんだ
全然来ないカードはデッキに入れる意味がない
今はやたらピサロがデッキ回るような設定になってるはず
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])垢版2018/09/14(金) 13:27:02.84ID:kcprW3Yu0
ガナサダイって出せるときは有利なときだからいらねーな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-cC+K [153.204.75.221])垢版2018/09/14(金) 13:30:16.26ID:z+ABYqjL0
暴走イオ
痛み分け
愚者
反転

はい
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 13:39:26.83ID:dZyrW7PQp
アスラはドローも付いてるバグw
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 13:40:29.14ID:xsiT+Qwrp
頼むからスライム武闘家は流行らないでくれ
めっちゃ時間かかるし除去除去で不愉快でしかない
さっさと武闘家削除しろ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 13:40:35.98ID:xsiT+Qwrp
頼むからスライム武闘家は流行らないでくれ
めっちゃ時間かかるし除去除去で不愉快でしかない
さっさと武闘家削除しろ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 13:43:07.24ID:waEn6QMI0
デブで先行引いたときの絶望感がやばい
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 13:44:46.54ID:waEn6QMI0
中川30分からのラーミアとかどんな糞ゲーだよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-Yffy [126.33.205.134])垢版2018/09/14(金) 13:46:44.27ID:Cz4gTH9vp
>>353
そこまでいったらミネア側もブラドラしんりゅうあたりでてくるよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 13:50:45.69ID:xsiT+Qwrp
スライム武闘家の弱点ってなんだ?
アグロテリーでサーベル振り回すか?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-klFR [106.72.194.192])垢版2018/09/14(金) 13:52:18.89ID:5GQdsiVN0
がーがいは存在自体が過疎バルズのネガキャンになってるwガイジバースも大概だがDCGイキリガイジの中でも頭一つ抜きでてるあの生え際リーサルズラ野郎
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-cC+K [221.241.35.97])垢版2018/09/14(金) 13:53:33.19ID:lr4iuW+s0
スラアリは盤面とるデッキがジャガメ入れだしたらきついやろ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 13:58:12.27ID:qqquvCZad
相変わらず床ククは序盤に床展開されるときっついわ
https://i.imgur.com/HKH3wwy.jpg
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-PXw8 [153.228.113.138])垢版2018/09/14(金) 14:00:59.34ID:h5r5Cgae0
ナーフ前:ミネアのコスト踏み倒しによる理不尽盤面が崩せないので
アグゼシとアグロテリーしか使えない
ナーフ後:ピサロのコスト踏み倒しによる理不尽盤面が崩せないので
アグロテリーしか使えない

うーんこの低脳運営
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:04:31.74ID:x9x8KW+j0
さすがにスライムラーミアをラダーで使い続ける奴はごく少数になると思う
今は試しにやってみようって人がいるんだろうけど、流行はしない
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UA0p [125.12.177.97])垢版2018/09/14(金) 14:06:28.53ID:MaRbXVW20
>>401
ナーフだけしてバフんなきゃよかったんじゃないの
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 14:09:32.39ID:xsiT+Qwrp
トシの配信見ずにちょくちょくランキング覗いてるけどじわじわポイント増えてんな
負けた時のことを考えると時間効率悪すぎだろこれ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 14:12:52.56ID:waEn6QMI0
毎試合デッキ切れまで中川マジでやってんのか
ガイジすぎる
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:13:48.54ID:x9x8KW+j0
ラーミア入れてない素直なスライムアリーナも戦えるんだけどまったく話題にならないな
このゲームのプレイヤーは有名プレイヤーが使ったデッキしか注目しないねん
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 14:17:14.09ID:xsiT+Qwrp
ピサロを狩るスライムが増えてそれを狩るテルーが増える
両方に不利なピサロ死亡笑
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bc1-NCwn [119.230.220.22])垢版2018/09/14(金) 14:18:59.71ID:TsumLncB0
>>395
2T床と3T床で何か変わるとでも思ったのか二木は
調整前2T目に床貼るムーブが悪さしたとかそもそもなかったと思うが
1T遅くなってだから何?って感じなんだが
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 14:22:42.43ID:qqquvCZad
武闘家リーダー使おうと思ったら、床リリスは嫌われ、スライムラーミアも嫌われたら、何のデッキ使えばいいんだ。
除去しつつ2回攻撃でOTK狙うの試してみたけど勝てる気がしないわ。
https://i.imgur.com/IIaX6vC.jpg
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 14:25:32.63ID:waEn6QMI0
同じデッキでスライムラーミアミラーやっててそっ閉じ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 14:28:06.04ID:waEn6QMI0
カワセミ引かれたらアグロも無理だぞ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-Ii+Y [60.92.121.233])垢版2018/09/14(金) 14:28:32.28ID:+bNlDBsE0
とりあえずリス使ってるガイジは死ね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb8-+ow7 [119.230.120.82])垢版2018/09/14(金) 14:28:54.09ID:waEn6QMI0
ラーミア中川が2000人増えるな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:33:11.13ID:x9x8KW+j0
手札溢れさせてラーミアやオーブを燃やしてやれ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b99-Zlpr [119.25.19.31])垢版2018/09/14(金) 14:33:22.56ID:VRga+yJI0
ホメロスは攻撃2を奪うにすりゃいい、ピサロには攻撃力を下げるカードいっぱいあんだからさ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-okpm [220.53.103.118])垢版2018/09/14(金) 14:34:27.77ID:GeG5r34l0
闘技場ピサロ強すぎて楽しい
こいつひければ最低5勝は保証されてるレベル
ピックよければ10勝余裕だわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 14:39:40.30ID:7vmbtElw0
残りカード無くなるまで30分待ってオーブ燃やして勝ちって
シャドバよりゴミだな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 14:40:46.14ID:xsiT+Qwrp
アグロテリーで武闘家駆逐すっぞ
準備はええか?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-Ls0u [126.5.90.24])垢版2018/09/14(金) 14:42:53.70ID:vJbR4ZWb0
ククールの鎧特技じゃなくて装備だよな
で、カミュと腐ったアレは武器じゃなくて装備にしてくれよ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:43:25.25ID:x9x8KW+j0
にゆいんたよいく
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 14:45:00.98ID:dZyrW7PQp
あーあい氏やはりピサロのふりしてゼシカだったことを告白wwww
ミネア砕いてピサロ作った奴wwww
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])垢版2018/09/14(金) 14:47:45.95ID:6x9iFa9O0
>>473
中川はオナニーが大好きだから
しょうがない
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6588-DGZG [58.87.187.36])垢版2018/09/14(金) 14:48:30.98ID:kIEshMFV0
>>475
ピサロに対する回答がそれしかないからだろ
序盤ランプ、ドローしつつ
盤面がめっちゃ不利ってわけでもなく
アスラコンボで完全に盤面取り返して
有利状態からのゾーマ、ネルゲル、進化

問題は序盤も言うほど弱くないっていう
今のピサロだよ
いつからこんなんだった?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:49:21.77ID:x9x8KW+j0
開発にとって武闘家のコンセプトは嫌がらせなのかもしれない
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:51:32.05ID:x9x8KW+j0
ライバーンもそのうち新スーレアとかレジェンドが暴れてナーフくらいそうだよな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-Zlpr [110.165.203.11])垢版2018/09/14(金) 14:52:13.55ID:At3ws24zM
各リーダーの政治が上手くいってないな
IP変えまくっていっぱい居るように見せかけたSKEオタのもみじ小僧を見習え🍁
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 14:52:15.81ID:7vmbtElw0
ミルデッキってドレアムメンコ3連打どうすんの
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 14:53:25.95ID:qqquvCZad
後列に並んだ3匹を、黄金の爪&分身拳で一掃するオナニープレイを決めたい。
シルバークロー分身拳で4点、黄金の爪分身拳で6点だけど、どっちが使いやすいだろう。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-Zlpr [49.106.188.46])垢版2018/09/14(金) 14:54:25.00ID:yct2LyN8F
動画に上がってるゾンビピサロ全部負けてるじゃねーかw
構築が重すぎる
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:55:22.46ID:x9x8KW+j0
対アグロテリーに対してつかいまの信頼がなさすぎる
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-r+9p [1.75.199.34])垢版2018/09/14(金) 14:55:32.10ID:79pPwNvyd
大王キッズみたいな次にここには配置できない系のフォロワーもっとふやしてくんないかな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-3NcU [119.171.55.215])垢版2018/09/14(金) 14:58:26.53ID:mMXCF8Bg0
>>506
3弾にもラーミアアリーナはあったけどちょもすがそもそもラーミア色々研究してたからそれもちょもすだったような気もするし違った気もする
4弾のスライムマルティナは初日に当ててすくなくとも次の日にはやってたから割と起源なんじゃね?もっと前に触ってた有名人を知らないわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33d-TNGn [115.179.172.78])垢版2018/09/14(金) 14:58:30.14ID:x9x8KW+j0
あらゆるデッキは既にニキが作ったものだから。所詮俺達はニキの後追いをしてるだけ。
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-0aTA [153.184.162.140])垢版2018/09/14(金) 15:02:39.58ID:0nZG/dcC0
もしかして今ピサロと互角にやりあえてピサロを狩ろうとするアグロに有利なククールさんが最強じゃないか?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-3Y9Z [126.35.223.182])垢版2018/09/14(金) 15:07:39.64ID:xsiT+Qwrp
あーあい配信してる?どこでしてるの
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 15:14:01.54ID:dZyrW7PQp
自慢のバトルチャンネルで上位のピサロさんはと、、、
あれ?一人もいないw
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 15:20:21.21ID:dZyrW7PQp
イカなくてもランピには有利だからな
名前変えたれっさんも6位だし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.211.28])垢版2018/09/14(金) 15:22:28.73ID:dZyrW7PQp
ピサジ死亡www
まさか砕いてまで作ったやつおらんよな?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 15:26:12.70ID:7vmbtElw0
このトルネコ全試合で4Tデミーラだし・・・
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-MEpU [221.133.124.168])垢版2018/09/14(金) 15:31:31.32ID:GrLEm4wE0
いやスラアリにミッドトルネコは被せでしょ
ぶっちゃけ寒いわ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 15:40:11.83ID:ElBKM52g0
OTKゼシカとかいう糞をナーフしたら
スラアリという更に臭い糞が出てきたでござる

糞ミルフィーユライバルズ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-JXmP [153.194.21.23])垢版2018/09/14(金) 15:43:06.68ID:BEGJhDNH0
アグロならゾンピやれるからな
ピサロでも除去が盤面で処理する事やし
それが追い付かないなら普通に負ける
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-K0ak [106.181.164.98])垢版2018/09/14(金) 15:45:57.13ID:H3S5Q94oa
ランピとやれてアグロに強いデッキ…
デブの時代か?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 15:46:16.46ID:7vmbtElw0
なあ
デブが勝ったの
4Tデミーラの試合のみなんだが
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 15:49:35.00ID:7vmbtElw0
さっき使い始めたばっかの中川でこれ

デブw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-0aTA [153.184.162.140])垢版2018/09/14(金) 15:50:05.92ID:0nZG/dcC0
>>550
1人足りなくね?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-3NcU [49.98.15.138])垢版2018/09/14(金) 15:52:29.20ID:eGBL3+rwd
>>635
アグテリ勝率は良いってしびら配信でしびらにデッキ渡した人は言ってたぞ
ちまちま回復させるから1ターンで纏めてダメージ与える系には弱くてもテリーみたいにお行儀の良い顔面パンチャーはむしろカモなんじゃね?
一番手っ取り早いのはゲマをポンと置くことだとさ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-RYRq [153.205.156.150])垢版2018/09/14(金) 15:55:41.87ID:QBR2F3dt0
タンバリンククールこれオルゴいらんかな
オルゴが邪魔になる唯一のデッキかもしれない
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 15:59:01.42ID:M57i5dUn0
トルネコあかんな
後攻引いても上振れないとアリーナに盤面勝負で負けるやん
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 15:59:43.13ID:ElBKM52g0
ジャガメとかいう最強カードがまだ残ってる
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 16:00:03.68ID:7vmbtElw0
584 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YnAw [182.251.250.18])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 15:29:48.69 ID:aUPfbvxwa [2/3]
3タテやろ勇者強いわ

585 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-+dhB [101.140.219.98])[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 15:29:52.67 ID:0b5jy2660 [2/2]
AoEなしでデブには勝てない


このプラカスどもw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd9-n9kA [1.33.210.84])垢版2018/09/14(金) 16:01:36.97ID:VO+Z14dy0
2弾あたりでデータ消えてやめたけど、久しぶりにやりたくなってリセマラしてるんだが

ゾーマりゅうおうベリアルシルビアホメロスムーアサンディジュリアンテ+配布のフローラネルゲル
で初めるのはどうですか?
ドレアム当たらなかったのが残念
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 16:02:20.81ID:7vmbtElw0
コピーデッキさっき使い始めたばっかの中川と

ずっとデブ一筋の対戦でこれw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 16:02:54.96ID:7vmbtElw0
デブさあ盤面とれるのが強みなのに
盤面負け前提で痛み分け2積みしてる時点で終わりだよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-LDpv [111.239.172.238])垢版2018/09/14(金) 16:04:05.59ID:QnBO/tl4a
スライムラーミア環境とかクエロ倉木超越虫害床川冥府エモΣ全部超えた糞ゲーだぞ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UA0p [125.12.177.97])垢版2018/09/14(金) 16:05:19.66ID:MaRbXVW20
陣ゼシでスラアリはボコボコにできたけどナーフしたせいで流行りそうだな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d73-fagR [60.32.27.96])垢版2018/09/14(金) 16:06:23.47ID:M57i5dUn0
どのリーダーにも有利付かないマゾネコ
ローグライクゲーの主人公なだけある
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-0aTA [153.184.162.140])垢版2018/09/14(金) 16:06:42.19ID:0nZG/dcC0
ほんとドラゴンククール楽しいわ
https://i.imgur.com/DHWzXKy.jpg
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:07:06.67ID:EuJmZ2wm0
>>670
一つ一つは当たりの部類だけど見事に使えるリーダーばらけてんな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 16:07:22.24ID:7vmbtElw0
ラーミア出すまでも無くデブ死亡
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-RYRq [153.205.156.150])垢版2018/09/14(金) 16:07:28.58ID:QBR2F3dt0
スラアリはマジでつまらん上に害悪だから流行るなら引退するわ
ハースのクエロみたいなもん
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 16:08:03.51ID:ElBKM52g0
>>679 頭がいいやつは床川で既に引退済みだゾ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd9-n9kA [1.33.210.84])垢版2018/09/14(金) 16:08:25.85ID:VO+Z14dy0
>>676
あれ、レジェンドって錬金できましたっけ?
仕様かわった??

>>683
そんな感じでリセマラしたほうが良い気もしますね
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.124.206])垢版2018/09/14(金) 16:09:26.85ID:7vmbtElw0
デブは2弾に帰れ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 16:10:29.29ID:ElBKM52g0
スラ川メタで痛み分けジャガメかえんムカデシドーAoE山盛りトルネコで頑張れ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:11:25.14ID:EuJmZ2wm0
少し遅めの編成のスラアリ使ってたけどドラミネがキツかったがナーフで消えた
アグテリ相手だと相手が事故ってれば安定して勝てるがあのカード引かれてたら終わってたなという局面も多々あった
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 16:11:54.06ID:ElBKM52g0
>>724 回復しまくりで延々と粘られた上に不快ムーブで逆転されて人生を無駄にされるのにか!?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-Z9Pe [220.111.245.89])垢版2018/09/14(金) 16:13:32.52ID:ElBKM52g0
ドローの弱いアカギとかニセアカギやん
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 16:13:58.31ID:qqquvCZad
OTKマルティナ流行って欲しい(妄想)
https://i.imgur.com/9S7waYc.jpg
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.125.49])垢版2018/09/14(金) 16:16:44.80ID:y2x974rj0
遅延してラーミア出して勝ちたいのに
デブの盤面弱すぎてスライムだけで3連続顔面勝ちで終了
いい配信だったわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:16:56.54ID:EuJmZ2wm0
>>744
やゼ神
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.246.242])垢版2018/09/14(金) 16:18:54.49ID:O8lRSH3Ba
スライムアリーナ対策でゲマ入れてるけど役に立ってて嬉しい
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:19:12.62ID:EuJmZ2wm0
ナーフ前ですらスラアリにラーミア要らないんじゃねこれみたいなこと考えてたのに
今では天敵のゼシカもドラミネも激減してる時にいよいよラーミア要るのかなって再検討したくなる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-RYRq [153.205.156.150])垢版2018/09/14(金) 16:19:28.18ID:QBR2F3dt0
スラ中川って床中川に勝てんの?
マイユのガイジパワーでボコられて終わりそう
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.125.49])垢版2018/09/14(金) 16:20:14.92ID:y2x974rj0
中川ライバルズ始まったな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:24:59.36ID:EuJmZ2wm0
>>781
まあナーフ前はキースに焼かれたり陣イオでまとめて吹き飛ばされたりされたから
スライムビートで押すのはキツい部分もあったからな
そいつらがいなくなって(床アリは増えたけど)以前より闊歩しやすそう
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:26:55.35ID:EuJmZ2wm0
もうこれ良環境バルズじゃん
今日のスレ杯が楽しみだな!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.125.49])垢版2018/09/14(金) 16:28:14.37ID:y2x974rj0
遅延中川が増える以外は前よりずっとよくなった
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.125.49])垢版2018/09/14(金) 16:40:15.46ID:y2x974rj0
ピサジとかいう雑魚絶滅したな
低ランクにはまだ生き残ってるのか
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:54:05.08ID:EuJmZ2wm0
鉄鋼魔人とか言う木偶人形が3/6なら…なあ…二木ィ!!
ヽ(*´・∀・*)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-UrR/ [1.72.7.185])垢版2018/09/14(金) 16:54:16.12ID:qqquvCZad
スライムマルティナ(ラーミア無し)作ろうと思うんだけど、何を勝ち筋に考えればいいの?

大量展開して除去しつつ顔面をじわじわ削り?
大量展開で凌いで、ドレアム一喝で締め?
それともラーミアと組ませないとゴミ?
https://i.imgur.com/Egkhh4o.jpg
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 16:59:57.35ID:EuJmZ2wm0
スラアリは簡単に回復できるからシルバークロ―悪くないと思うんだが入れてる人たまにしか見ないな
あとバブルスライムもHP1とはいえ同じHP1のかくパン入れるくらいならそっちより優先したくなる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-MEpU [221.133.124.168])垢版2018/09/14(金) 17:11:17.02ID:GrLEm4wE0
The no.1 Alex ライバルズやるとか草
でも誰も知らんだろうしこいつ殆ど日本人だぞ
アメリカ人がってのは誇大広告だわ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 17:15:27.36ID:EuJmZ2wm0
何か誰か知らんが有名な人がライバルズの門くぐろうとしてるのか
ハジバルズじゃん

東京ゲームショウにも出典してゲストがなんか微妙だけど飛躍の時期だなライバルズ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-okpm [220.53.103.118])垢版2018/09/14(金) 17:18:15.30ID:GeG5r34l0
すまんアスラ王つかってたらさガガガイが邪魔でしょうがない
アスラ王だしてコスト減らしたターンに出せないコストのモンスターは不要すぎる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.250.47])垢版2018/09/14(金) 17:21:09.17ID:dv21zFS7a
>>856
アグロで進化の秘宝は珍しい
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-MEpU [221.133.124.168])垢版2018/09/14(金) 17:23:43.27ID:GrLEm4wE0
あーあいだけポイント増え続けてんのなーんか胡散臭えんだよなぁ
プレイしてる所も見えんしレジェであの勝率は現実的にあり得なくね
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-9/JE [1.79.87.125])垢版2018/09/14(金) 17:24:16.07ID:4xzPIkjFd
>>889
ピサロ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.254.39])垢版2018/09/14(金) 17:31:58.21ID:OnU4QWHoa
第11回 本スレ杯は今日の21時半から
https://vs.lobi.co/competition/1qdyw

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん

ブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

https://i.imgur.com/NxINFzD.jpg
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-JXmP [153.194.21.23])垢版2018/09/14(金) 17:33:39.93ID:BEGJhDNH0
>>856
まだそこまで不利ではないと思うが
その盤面に後ミミックとかいれば分かるけど
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-zqrU [106.180.13.130])垢版2018/09/14(金) 17:40:11.13ID:eH0TQ17xa
>>924
それで30分くらい戦ったことが2回くらいある
どちらも勝ったしそれで時間無駄にしたが全く後悔していない
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-9/JE [1.79.87.125])垢版2018/09/14(金) 17:48:24.99ID:4xzPIkjFd
>>899
いやピサロ使うの辞めるってことだぞ?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-sP+j [1.75.1.49 [上級国民]])垢版2018/09/14(金) 17:50:17.34ID:KmRK++l8d
>>931
伝説のパーマネントかな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx59-Zlpr [126.185.65.129])垢版2018/09/14(金) 17:58:49.27ID:6/OXm7dkx
結局ピサロつまらなすぎて強くても初日でいなくなったなw
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-TNGn [153.188.211.88])垢版2018/09/14(金) 18:02:58.14ID:EuJmZ2wm0
950get!

だがスレ立て床は>>900で発動していたのさ!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b8-+ow7 [58.70.125.49])垢版2018/09/14(金) 18:05:06.69ID:y2x974rj0
ミネジはナーフ足りてねえ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-Wv5y [106.160.179.113])垢版2018/09/14(金) 18:06:06.78ID:DzjB+CFr0
ドレアム雄叫び一括ラーミアくっそしょうもねーから使ってるやつ地獄行けなー^^
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-Wv5y [106.160.179.113])垢版2018/09/14(金) 18:07:43.05ID:DzjB+CFr0
ラーミア完成しそうになったら切断これに限るな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.254.34])垢版2018/09/14(金) 18:12:18.50ID:omKIo12ta
第11回 本スレ杯は今日の21時半から
https://vs.lobi.co/competition/1qdyw

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん

ブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

https://i.imgur.com/NxINFzD.jpg
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-sP+j [1.75.1.49 [上級国民]])垢版2018/09/14(金) 18:18:56.65ID:KmRK++l8d
マジでなんなのそのデッキ
頭おかしいだろ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-sP+j [1.75.1.49 [上級国民]])垢版2018/09/14(金) 18:25:18.96ID:KmRK++l8d
>>985
気持ち悪いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況