X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2225【隠蔽 A3優良誤認未対応三連休 詐欺野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-0aTA [106.167.117.28])2018/09/17(月) 22:43:50.61ID:Ux9pPfp00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 272【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536584641/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2225【隠蔽 A2優良誤認未対応三連休 中国進出】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537107425/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-VVVK [106.133.98.39])2018/09/17(月) 22:48:06.05ID:CjPCfR4Ya
ひぎっ!  \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
   はぁはぁ\       ビクッ!    /  薬
くやしいっ・・・!! \   ぶるぶるっ   /
            \         /電撃
ん  あああああっ!!! \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん            <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・ < 予 リ  >   漢
んんん―――!!    <    ム >        撮影
─────────< 感 ゾ >──────────
     完全攻略  <   ン >             ド
ダ            <  !!! の > ლ(╹◡╹ლ)もみもみク
ン    総       /∨∨∨∨\            ン
シ    集      / FIGHT     \ グチュッグチュッ   ド
ン    編    /ハ      pure \         ク
グ        /  |  極          \ レ      ン
クイーン  /   ド      堕       \ロレロ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd92-ebpV [14.133.250.5])2018/09/17(月) 22:59:22.43ID:U3q2Lejv0
>>1
乙タレ!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-zqrU [126.218.182.188])2018/09/17(月) 23:32:20.89ID:FncXZsTT0
>>950>>950>>950
次スレは間違えんなよ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2227【隠蔽優良誤認未対応三連休詐欺野】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 272【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536584641/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2225【隠蔽 A3優良誤認未対応三連休詐欺野】(実質2226)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537191830/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-WjPf [153.206.116.207])2018/09/18(火) 00:06:49.46ID:JEooMtuD0
A2のこともやっと鎮火してしまったな
三連休という長すぎる休みのせいだったな・・・・ツイッターも騒がれてないし燃料不足だ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-sg09 [182.249.240.14])2018/09/18(火) 00:09:14.83ID:g/dOpPqCa
うーっす
詐欺乃〜さっさと金返せよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 00:13:03.28ID:Zrd/LXI6d
A2はもういい 阿修羅たん実装はよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d4f-8eSO [60.60.187.186])2018/09/18(火) 00:24:54.60ID:RQ06J2fR0
阿修羅倒した人はリセットした?
流石にもう追加ないよね?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-Zlpr [126.194.148.133])2018/09/18(火) 00:48:30.34ID:8QLF4H5f0
職種は違うけどやっぱり会社の利益を出すってどの位置にいっても大変なんだなーと感じながらゲームやってると楽しくないなw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 01:09:56.73ID:GvW6bkET0
>>43
その理屈だと300%上昇とバーサク付与を分けて書いちゃダメだったんじゃね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pH4s [49.96.11.105])2018/09/18(火) 01:19:55.87ID:q+pIJ+Ujd
持ってないから知らんしスレ流し読みした程度の情報合わせたら
300%上昇とバーサクを合わせてBモードとする
どちらか片方が解けたらBモードじゃなくなるから両方効果が消える
300%バフのみ消す事ができない今はバーサク解除でしかこれを確認できない
つまりバーサクを解けばBモードも解かれて300%上昇も消える
だから現状でも不具合ではないと言えないこともない
こんな感じの言い訳じゃダメなん?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.221.237])2018/09/18(火) 01:23:30.13ID:OUzpmS2wa
わざと煽るのは面白くないし
へたくそ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 01:25:08.60ID:GvW6bkET0
>>49
問題は表記上明らかにバフとバーサクを分けているところ
今の挙動を仕様とするなら表記ミスということになって優良誤認案件になる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc9-bK2D [150.66.110.99])2018/09/18(火) 01:48:39.70ID:jB0ua4HyM
>>49
300%上昇とバーサクを合わせてBモードとする。
この説明がされてれば問題無い訳であってそれを前提とした以降の話は全て無意味

そもそもネタか知らんがたまに出てくるBモードとかいうこのスレで生まれた謎のシステムはなんだ?ただのスキル名だろ
ロイの場合は最終章モードでも使ってたのかよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 02:09:22.30ID:Zrd/LXI6d
>>48
途中まで良かったのに最後ムリクリ過ぎ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-zqrU [106.132.82.75])2018/09/18(火) 02:09:49.32ID:ZYKc0bXba
パズドラの事件の時とかはプレイヤーが通報しまくったのが効いて事件になった感じしたけど
BEの場合ここで騒がれてるだけど結局誰も通報なんてしてないだろうしユーザー数も違いすぎるから何もなく終わりそう。。
ガチャ止めてない時点で返金はまず無いだろうし。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-fDnh [118.159.77.5])2018/09/18(火) 02:13:14.94ID:S9EeifCj0
詐欺した金で家族養う広野さん
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pH4s [49.96.11.105])2018/09/18(火) 02:18:04.79ID:q+pIJ+Ujd
>>64
すまんなジム行ってるし体型には自信あるからそういう煽りは失笑モノなんだわ
エアリスの時も別にそれでもいいやとしか思ってなかったしこの程度で乞食のように騒ぐのもどうかと
5万ラピスがお前にとってどれだけ大金なのか知らんが課金は生活水準に見合った額だけにしておけよ?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-fDnh [118.159.77.5])2018/09/18(火) 02:20:59.72ID:S9EeifCj0
ジム通うと男性ホルモンが増えるせいか温厚な俺でもケンカ売られたらボコボコにするわオーラ出しちゃってたな

昔行ってたときだけど
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 02:24:00.78ID:Zrd/LXI6d
>>61
頭フィーナかよ 今後も新キャラの詳細説明が間違ってました 実際は弱いけどごめんね!で許すのか
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 02:24:10.78ID:GvW6bkET0
乞食ねぇ
俺は課金してないから返金対象じゃないけど、
ガチャゲーで荒稼ぎしてる企業は、ガチャ周りのミスはそう簡単にやらかしちゃダメだし、ミスしたなら相応の責任負うべきだと思うけどな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 02:31:09.26ID:GvW6bkET0
いい加減属性ギミックうんざりだからサマーウィップ取ったけどやっぱすげー楽だな
阿修羅もギミック適当にあしらってぶっ殺したった
そしてフィナリドとの相性抜群
サマーウィップは今後フィナリドの基本装備だな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-Zlpr [126.194.148.133])2018/09/18(火) 02:42:47.49ID:8QLF4H5f0
スキルの説明文改めて見たけど日本語の解釈でやっぱり変わってくるとかも事前に分かってたことだろうし
今回のはワザと勘違いさせて回させてる感ある気がするわ。
そんな時出会ったのがこの、青汁でした。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 02:43:16.48ID:Zrd/LXI6d
所詮ゲームと言えど優良誤認に適応されるんですよ 被害者もいるのに悪質なクレーマー扱いはどうよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-Zlpr [126.194.148.133])2018/09/18(火) 02:45:38.83ID:8QLF4H5f0
ここはジャブローですか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 02:48:08.70ID:GvW6bkET0
デブ言われただけでどんだけ反応してるんだって話だよ
こんなん煽りのうちに入らんやろ
>>64へのレスでどうして急にジムの話になったのかマジでわからんくて>>64を3回読み直しちまったわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 02:54:58.42ID:GvW6bkET0
>>94
過剰反応て…お前だよそれ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 02:56:44.84ID:GvW6bkET0
ジム行ってるし体型には自信あるおじさん、爆誕
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 03:00:14.49ID:Zrd/LXI6d
ジム男がニコルんの尻越えられるんか?
ニコルんのぷり尻やべーぞ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38f-okpm [61.206.69.178])2018/09/18(火) 03:06:35.75ID:GvW6bkET0
>>101
すまんなジム行ってるし体型には自信あるからそういう煽りは失笑モノなんだわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qUb7 [49.106.202.130])2018/09/18(火) 03:18:03.81ID:Zrd/LXI6d
お前ら3連休終わったんだからさっさと寝ろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd3-okpm [124.213.123.199])2018/09/18(火) 03:28:46.53ID:vzvTx75R0
本当に気にならんってならスルーするのが普通なのにな
そもそも匿名板でいくら主張したところで何の証明にもならんし、仮に証明しても意味無いし
仮に意味があるとしたら、書き込み的に相当頭悪いからジムガイジって名前がついて終わりなだけ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd3-okpm [124.213.123.199])2018/09/18(火) 03:48:05.54ID:vzvTx75R0
そういや次の生配信ってTGS兼ねてるから昼からなんだな
ファイサリスはよ

https://twitter.com/FFBE_JP/status/1037924804362293248
【公式生放送@ TGSお知らせ】
FFBE公式生放送〜情報の間〜 TGS2018出張版!TGS会場からFFBEの最新情報をお届けします!
日程:9/23(日) 12:40〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb02-ViI+ [121.3.59.169])2018/09/18(火) 04:36:31.26ID:Cdkf2wOu0
レイド30に落ちそうやん。
イベント終了2日前に30まで落ちるとか久しく無かった気がするんだけど人減ってんだね。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 04:41:53.85ID:DFNPfbpO0
フィーナ☆7にしてなかったわからの10連で7体目のザックスでたゎ はぁー
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-LGkd [49.239.65.218])2018/09/18(火) 04:57:02.88ID:Tz979at3M
もうみんな同じことの無限ループに疲れてんだよ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 05:07:39.64ID:9tevBCe/d
やっぱこのゲーム
天下御免でバフデバフ解除に違和感感じるんだよなあ...
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 05:38:52.56ID:9tevBCe/d
復刻に毛が生えただけ、前の余りでとるものとってるのと、補助券もないレイド
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx59-5Y1h [126.165.38.187])2018/09/18(火) 05:38:58.15ID:cpdWHdJtx
ゴネキッズとか言ってるバカタレ

Bが消えるんじゃなくて
解除してんのはバーサクだ

Bモードはバーサク+300%バフだぞ

例えば毒状態になる代わりに300%のバフを付与ってスキルがあったとする
エスナガで毒だけ消したのに300%バフまで消えたでござる!じゃおかしいんだよ

仮にその屁理屈が正当化された場合、今度は詳細説明が優良誤認案件になる

わかる?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e326-l9q8 [59.139.248.74])2018/09/18(火) 05:51:38.74ID:6D5Wft190
Bモード使えばわかるけど攻バフはA2に付与されねえんだよ
だからバーサク解除で300%解除はおかしくない
アビリティ欄にも300%の記載も攻バフの記載もないしね
ただ優良誤認云々の部分はその通り
A2は付与もなけりゃ属性アビリティもないから別にいいけど
今後のガチャキャラで同じ様なこと繰り返されるわけにはいかんってことよね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 06:21:18.15ID:9tevBCe/d
Bモードを使った後、A2を長押ししてステータス状態を見ると、バフ効果はなく
ダウン効果の欄にバーサクはある
アビリティには300%は記載していないが
アビリティ詳細には300%が記載してある
詳細を読むとそれぞれ別にあると読み取れるし
バーサクだけ解除できたら300%残せるだろうと考え付くのはその通り
まだ説明たらんか?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 06:34:56.26ID:9tevBCe/d
すんごい古い話を持ち出すと、みなバイオブラスターで遊び終えた頃
ディーンでトラマス取れたんだったか
バイオガ剣かバイオラ剣のどちらかわすれたけれど、今でこそ敵1体と書いてあるが堂々と敵全体になってたんだぞ
お知らせなく次のメンテナンスで書き換えられてたなあ
その他細やかな部類にはいってたのだろーか
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 06:58:04.98ID:9tevBCe/d
なお公式のファミ通のA2のアビ
バーサーカー(4ターン)
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-Zlpr [114.182.2.235])2018/09/18(火) 07:01:38.21ID:NmXkWofX0
クラクラでラスリゾバーサクブラポンの教え
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65a4-mgM+ [58.3.25.51])2018/09/18(火) 07:20:23.50ID:P7NXq0hE0
深夜に何してるんや… 
仕事遅刻するで
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.46])2018/09/18(火) 07:27:03.89ID:vEa4n2W0a
3周年で星8は出さないと言いました
ただffbeはお祭り感がないのでフェスを毎月開催したいと思います!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.15.143])2018/09/18(火) 07:52:49.14ID:A3eRPTnOd
(^ω^)

https://i.imgur.com/FLdx4lD.jpg
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.180.36.38])2018/09/18(火) 08:27:55.94ID:JdVoPTfya
朝日系列のメタタグ記事隠しみたいだな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-sg09 [182.249.240.36])2018/09/18(火) 08:41:26.06ID:Rer9dkR7a
おーい詐欺野、返金はよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.37])2018/09/18(火) 08:44:13.43ID:dAkCzWSGa
イチローが大谷に新二刀流を提案してるらしいぞ!(ヤフー)広野も早く提案しろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-l6pw [60.94.236.226])2018/09/18(火) 09:25:04.92ID:h3qQl4dq0
んで結局返ラピス期待して引いといた方がええんか?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 09:32:50.12ID:lHCeFyDy0
サイレントお知らせ前に回した人→このままの対応なら優良誤認
挙動を詳細説明に合わせれば問題なし

サイレントお知らせ後に回した人→このままの対応なら問題なし
挙動を詳細説明に合わせる修正がされるとお知らせおよび性能が
誤っていたことになり問題あり

今はお知らせ前に引いた人が被害対象になってるけど
もし挙動を詳細説明に合わせる修正がされたらお知らせ後に回した
人が逆に被害者になるでしょ。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-sAHV [123.217.148.241])2018/09/18(火) 09:35:18.13ID:zLpaf0tm0
>>212
可愛い上におちんちんがついててお得
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7de3-q3+y [118.241.248.156])2018/09/18(火) 09:35:47.49ID:Q4vW1KvW0
>>212
男の娘。だったのでは?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 09:51:09.16ID:lHCeFyDy0
>>218
ですね。返還とか絶対しないだろうから上方修正
300%バフ+バーサク(300%)とかにすれば切り抜けられるだろうけど
運営はそこまで理解してるかな。上方修正とかPとDが発狂するほど
悔しがりそうw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d3-/9bR [114.16.79.223])2018/09/18(火) 10:29:53.23ID:A5eiSA3g0
>>238
マダムは最低でも銃と格闘はあるだろうから結構強そうだし欲しいけど出るとしたら館のイベント終わる時だろうし運営が館系のイベント諦めた時でしょ
多分3階で終わりになる気がするから結構近い気がする
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da1-p2Er [118.16.20.19])2018/09/18(火) 10:30:23.31ID:EVZkXoGa0
>>227
お前がぉぇだわな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd88-ZxK8 [14.133.95.184])2018/09/18(火) 10:36:01.48ID:1BWNpi1i0
ジライヤ2体育てといたから今回アリーナ楽しいわ
こいつら強い
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35d-5Y1h [61.196.16.194])2018/09/18(火) 11:06:09.49ID:Z7Qf5Ozd0
まあ上方修正するにしてもガチャ期間が終わってからだろうね
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])2018/09/18(火) 11:07:26.02ID:fRrFWJXx0
流石に底辺中の底辺のライトニング・ディリータは上方修正だろう
トラマススパトラですらgm
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 11:08:49.44ID:SQN9K3wY0
毎度上方修正してたら宇津木さんが仕事できないように見えて悔しいでしょうし
今回は返金という形で対応しましょうよ!
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-JOId [49.104.17.191])2018/09/18(火) 11:08:55.08ID:Hk1VfCeBd
ファイサリスが養分になって一度絶望したホモウェルが闇堕ちしてファイサリスを助ける瞬間の為だけにタイムリープしてきてゼノとして皇帝に取り入ってそれに気付いたレインがヒョウとして皇帝に取り入ってるってオチならクソ以下
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp59-bXs7 [126.33.8.52])2018/09/18(火) 11:22:41.97ID:x7U6Xvnep
3年間全く運営は成長しなかった訳だが、お前ら何でこのゲーム続けてるの?
まだ運営が良くなるかもなんて期待してるやつはいい加減学習しようぜ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-CmPY [106.132.80.50])2018/09/18(火) 11:49:06.56ID:TIX2P+Hra
>>267
抽選だろ?
2枚
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e37b-sAHV [125.200.18.60])2018/09/18(火) 11:52:08.21ID:I4CQF/ZU0
もうすぐ5チケくるぞ
お詫びでプラス5枚くらいくれ広野!
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 11:55:25.91ID:gQwq6gG00
5チケはすぐ使っちゃ駄目よ?
エアテマで★6スタート来るんじゃね?て危惧してたし3周年まで取っとくべき
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e37b-sAHV [125.200.18.60])2018/09/18(火) 12:00:33.39ID:I4CQF/ZU0
>>274
気長なこった
そのまま永遠使わないでとっとけよw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5a-R+rQ [119.63.23.34])2018/09/18(火) 12:13:56.99ID:ggl1uBlt0
最近始めたから必死でストーリー進めてるけどバファイとかまれんけいとかの特定アビリティ使用ミッションだるすぎるっぴ!
リセット期間延長してください…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-ZrCK [110.165.207.249])2018/09/18(火) 12:15:47.87ID:Bit4YlWcM
先週から一気にアリーナやる人減ってない?
毎日ラピア取るだけの5戦をやると3万 位ちょっとだったけど、先週は一回やり忘れて2万5千
更に今回は自然回復分だけで1万切ってるぞ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp59-gla+ [126.199.8.42])2018/09/18(火) 12:34:28.25ID:PI43KJpMp
今回のストイベはオーダーズかな?それか、そろそろソルにゃんくる?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-KvtR [182.251.247.38])2018/09/18(火) 12:37:11.05ID:In6NVVa5a
Twitterでも話題にならない理由
好きな人しか引いていない
大成功がないので育成していない
そもそも誰とチェイン?フニッシャー?と役割だけ調べて終わり


バーサクになったら行動できなくなる
バーサク消してバフのこしたスーパーA2にできるなんて考えするやつが希少


つまり返金しろと暴動になるのは使われて認知されないと無理
5chの書き込みだけじゃまったく効果無い
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-mgM+ [49.104.24.50])2018/09/18(火) 12:38:55.41ID:kfEgednWd
クラウド、ナナキ艦隊にスコールでドーンが早い
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 12:41:41.02ID:SQN9K3wY0
アリーナ参加者少ないって煽っても無駄だかんな
どうせ終盤追い上げてくるんだろ?
悔しかったら石割らずにワイを5000位内に入れて終わらせてみろ、お願いします

石割って上位目指すも結局諦めてギリギリ1万位内ってオチはもう飽きたぞ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sAHV [1.79.89.4])2018/09/18(火) 12:45:40.96ID:N7FrHOUrd
ずっと同じネタど叩き続けられるffbeはコスパいいなw
ゲームするより楽しそうだなお前らw
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 13:16:18.87ID:lHCeFyDy0
あと3時間で敏腕プロデューサーの神采配発表か・・・。
ここでしか騒がれてないとか言われてるけど正すべきとこは正せよぴろの。
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 13:22:05.77ID:SQN9K3wY0
>>328
3体居ればマラコインで輝源取ってスパトラ取れるから
半額だけ回して2体目来ること期待すれば?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd88-ZxK8 [14.133.95.184])2018/09/18(火) 13:24:12.31ID:1BWNpi1i0
A2のバーサクが上方修正されたとしても使わないから話題にならないんじゃね
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb06-HZMX [121.2.117.99])2018/09/18(火) 13:43:57.63ID:zM+DsYts0
>>338
Jのメリケンサック
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35d-5Y1h [61.196.16.194])2018/09/18(火) 13:44:36.51ID:Z7Qf5Ozd0
RKのガチャ祭はその時は楽しいけどすぐ飽きる
え?がないストーリーはつまらんよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-ebpV [106.180.22.20])2018/09/18(火) 13:51:29.90ID:xstYC1tCa
>>212
ビビらせるなよ
俺まで返金ゴネるところだったわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-OhoC [115.124.192.244])2018/09/18(火) 14:03:01.26ID:F0lAAfUr0
>>351
一線越えるような危ない発言はやめとけ
マジで逮捕されるぞ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx59-5Y1h [126.165.38.187])2018/09/18(火) 14:08:35.54ID:cpdWHdJtx
ってない・・・・・言ってない!
よく考えたらワシはバーサク解除にステータス解除効果も含まれることを言ってない!
そう、言ってないんだ!・・・・ざわ・・・ざわ

つまりバフが消えても消す効果のあるアビを使っているだけなのだから優良誤認ではない!
ノーカウント・・・・ノォーーーカウントなんだーーー!

ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-+hcL [14.11.41.128])2018/09/18(火) 14:16:11.78ID:7w0f7qtm0
はえぇなキッド
告知した時には既に末期だったんだろうな
タトゥーめちゃくちゃ入れてからあれな印象だけど全盛期はマジでどの格闘家よりもカッコ良かった
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-l/4L [163.49.207.43])2018/09/18(火) 14:17:57.11ID:SbbSg93TM
山本キッズ死んだ?
おわドラやな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 14:21:10.91ID:lHCeFyDy0
>>334
本気で訴えるにしてもさ・・・

バーサク解除勢「バーサクだけ消して攻撃300%を残して操作したほうが
圧倒的に強い!優良誤認!」

バーサク運用勢「バフ重ね掛けで攻撃4200!!! カウンターでオメガ1Tキル!
光輝エーコとか編成したくねえし!挙動修正されたら下方修正!」

先に訴えたもん勝ちになるんか?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-X8Do [106.181.210.2])2018/09/18(火) 14:29:47.11ID:ZiQlMc1Ca
普通に考えたらバーサク効果でデメリットの代わりに攻撃力上がってるってわかるよね。
それを優良誤認とか揚げ足取りにしか見えないわ。
こんなの間違って買うゲーム初心者ならこんなとこ見に来てもいないだろ。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 14:34:49.31ID:KSNsvm1z0
ちなみにLB威力アビは獅>憎しみ>アシュラの順だから
LBメインなら獅子がダントツでつよい。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-DAe/ [126.237.112.247])2018/09/18(火) 14:35:41.22ID:4W31S5jbr
A2の優良誤認の件、全く鎮火する気配なくて草
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])2018/09/18(火) 14:37:08.08ID:fRrFWJXx0
アナザーエデンもだんまり決め込んでるぞ
最近はクレーマーに屈しないようになってきたな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 14:40:23.96ID:9tevBCe/d
普通に考えたらの基準はそれまでの環境如何なんで通用しない。普通はその人とその周囲の平均だし、特化した...じゃなくて。
法律を傘にあれこれできます。けれど、この読み方をするとあれこれできるように見えますが、やりたくないのでこういう読み方をしてできません。残念でしたーっていうやりかたをしてるから小さなことで騒ぐようになっていってる。普段からの両者の対応が招いた法律という弊害
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 14:41:10.02ID:lHCeFyDy0
>>369
さすがにバーサクで攻撃300%も上がるとは思わないわ。
そもそも使うキャラによってバーサクの攻撃アップの数値に差が
あるとか今回の件で初めて知った。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbbe-+ow7 [49.250.112.112])2018/09/18(火) 14:42:36.61ID:4PCR6FiZ0
>>367
どっちが本来予定してた挙動かによるな
記述が間違ってたなら記述直して、誤った記述で誤解した層に保証
挙動が間違ってたなら記述通りの挙動に直して、誤った挙動が仕様だと誤解した層に保証が筋
でもそんな振るい分け不可能だからそのままにするか、本来の仕様に変更して被害被った人全体に保証するのが早い

ここまでは正論の話で、後はぶっちゃけしらばっくれて戦うパターンが一番安くつく可能性高いからそうするだろ
本気で訴えてくる奴がいなければ被害は大したことない
いたとしても保証まで持って行けるほど戦える奴いないだろ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 14:47:14.71ID:lHCeFyDy0
>>377
常識のある運営ならそうしますよね。BE運営が今回の件でした対応といえば
サイレントお知らせだけで謝罪のひと言も載ってないし修正対応の詳細も不明っていう。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-CmXD [59.146.211.35])2018/09/18(火) 14:47:35.94ID:YZwCewF50
YouTube公式での情報の間は、26日(水)ですな!!
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-eVsJ [126.186.161.145])2018/09/18(火) 14:49:38.28ID:eqZwxy+Pr
お前ら訴えろ訴えなければ損をする訴えるのは簡単だ
でも俺は訴えないし訴え方を知らないし見てるだけだお溢れが欲しいだけだ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d3-/9bR [114.16.79.223])2018/09/18(火) 14:52:10.10ID:A5eiSA3g0
別に詫びなくても構わんけど散々問題起こしてるから一度消費者庁の監査入ってみて欲しい
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-CmXD [59.146.211.35])2018/09/18(火) 14:53:02.41ID:YZwCewF50
>>395
去年無かったのか!
知らなかった!

YouTubeにその枠が出来てた!
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 14:56:25.01ID:SQN9K3wY0
存在ってなんや、損害なw
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp59-LGkd [126.152.161.177])2018/09/18(火) 15:07:26.57ID:ldQ4Wbuop
オコノ継続…
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb02-ViI+ [121.3.59.169])2018/09/18(火) 15:08:36.07ID:Cdkf2wOu0
チケット当たったんやが全員当選なんやろな。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-ebpV [106.180.22.20])2018/09/18(火) 15:18:17.54ID:xstYC1tCa
近ければ行きたいけどな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d3-/9bR [114.16.79.223])2018/09/18(火) 15:22:53.44ID:A5eiSA3g0
イヴのアビリティの件は一週間以上気付かなかったとかマジかよ…
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp59-LGkd [126.152.161.177])2018/09/18(火) 15:31:41.79ID:ldQ4Wbuop
誰か忘れてませんか?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM89-Zlpr [118.109.189.122])2018/09/18(火) 15:37:14.77ID:6xEzKAPtM
私も当選してました
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM89-Zlpr [118.109.189.122])2018/09/18(火) 15:38:11.67ID:6xEzKAPtM
因みにPC版ダウンしないと、シリアル打てないのでしょうか?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-OhoC [115.124.192.244])2018/09/18(火) 15:43:01.96ID:F0lAAfUr0
>>434
E3で一番注目されてる日本企業はスクエニなんだよな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 15:46:42.69ID:DFNPfbpO0
イヴ!終わり
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp59-LGkd [126.152.161.177])2018/09/18(火) 15:48:12.00ID:ldQ4Wbuop
てかオーダーズだろ2部そんなに期間残されてないし
赤魔のキッズ
犬ころ
ファイサリス
先生
こないだ何故か絵紹介してたしこの辺じゃね
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 15:50:16.19ID:DFNPfbpO0
応募数少なかったんやろ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-SjS6 [125.205.100.112])2018/09/18(火) 15:54:07.86ID:lHCeFyDy0
詳細説明間違ってたけどあやまる必要すら無し!
この対応マジ?コスパ良すぎるだろ。
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 15:56:24.66ID:gQwq6gG00
オーダーガチャなら鎧の人に期待したい
でも本編で悪役だったから虹にしてもらえなさそう
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 16:00:07.08ID:gQwq6gG00
CGレイン=ヒョウでしょ!いい加減に諦めて!!
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd92-ebpV [14.133.250.5])2018/09/18(火) 16:00:50.88ID:hBejkqaP0
予想外だわ
てか忘れとった
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 16:05:01.29ID:gQwq6gG00
水着にロボに執事…
まだまだ節約出来るな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])2018/09/18(火) 16:05:05.00ID:cBfMBDeQM
レジーナ誰か思い出すのに時間掛かったわ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp59-LGkd [126.152.161.177])2018/09/18(火) 16:06:17.32ID:ldQ4Wbuop
>>465
レジーナ五回コンボアビだわ
同キャラ必要なやつ?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d9e-0ftE [116.199.244.221])2018/09/18(火) 16:06:59.88ID:7NNu5Kfm0
回収しにきてるなぁ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])2018/09/18(火) 16:08:03.80ID:cBfMBDeQM
レジーナのトラマスはデスペナ先生持ちには必須ちゃうんかこれ
ファイサリスにも必要そうだから最低一人は確保したい
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-sg09 [182.249.240.32])2018/09/18(火) 16:09:04.79ID:TbnE55TZa
キモヲタ媚び本当やめろよ
さっさと返金してやめさせろ詐欺野
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-OhoC [115.124.192.244])2018/09/18(火) 16:09:07.73ID:F0lAAfUr0
さすがエド
不意すぎてワロタ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 16:11:02.92ID:SQN9K3wY0
いくらダッチワイフだからって乳アピールすんなや!
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ac-0k7s [58.183.79.175])2018/09/18(火) 16:12:28.15ID:Jd5DRjGd0
BBA祭り
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 16:12:28.27ID:gQwq6gG00
水着ステップ7000だけど確定じゃないし地雷か
そもそも役割が分からん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ac-0k7s [58.183.79.175])2018/09/18(火) 16:14:44.05ID:Jd5DRjGd0
星4引いて終了
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-OhoC [115.124.192.244])2018/09/18(火) 16:15:05.36ID:F0lAAfUr0
>>519
リド達も8000だったぞ
あの時は1万ラピス配布してたから実質無料状態だったが
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-XuOx [182.250.246.240])2018/09/18(火) 16:17:14.58ID:0F2T62toa
ベスビアのトラマス頭おかしいな
星4トラマスインフレしすぎや
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:17:19.26ID:OaBkAYnEa
うぉぉ!全部ブッ壊れやっべー!
こーりゃ10万突っ込むは!
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-ViI+ [106.132.80.166])2018/09/18(火) 16:17:43.02ID:pYAFzKyWa
???「A2問題沈静化したな」
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5a1-qUb7 [114.187.158.14])2018/09/18(火) 16:17:52.89ID:EJfvvtNI0
オートマタに対抗してオートマトン来るで って言ってたら本当にきて草
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da1-p2Er [118.16.20.19])2018/09/18(火) 16:18:49.40ID:EVZkXoGa0
CGのクオリティ...
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 16:18:52.40ID:DFNPfbpO0
ニコルはあんなのにちやほやされてたんか かわいそうす
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 16:18:58.46ID:KSNsvm1z0
スパトラじゃないけど待ち望んだ両手格闘とか、、まわすしかないじゃーんw
魔力アクセもエンゲージかんがえてたけど無理してエンゲージねらわなくてよくなったし
ほんとインフレやばいな。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-XuOx [182.250.246.240])2018/09/18(火) 16:20:13.92ID:0F2T62toa
>>579
間違い無いわな…
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:20:21.43ID:OaBkAYnEa
ブッ壊れガチャ来るのにニーアなんたらいうコラボに全力したアホおる?w
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-iwj2 [126.200.57.127])2018/09/18(火) 16:20:54.39ID:IQ+RkEzEr
今回も一万配ってくれや
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])2018/09/18(火) 16:20:54.54ID:cBfMBDeQM
この3人目は黒フィーナか
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 16:23:13.34ID:gQwq6gG00
>>589
ニコルも中古だしな 水着がバフ系なら逝くかも
でも来月に覚醒するだろうからイマイチ手を出し辛いんだ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:23:23.33ID:OaBkAYnEa
トラマススパトラブッ壊れすぎてキャラ性能もブッ壊れならセルラン余裕で1位だなこれw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 16:23:55.83ID:SQN9K3wY0
もう9月後期で秋真っ盛りだってのにまた水着とか流石だな
みそしるは次の生放送で水着になって宣伝しなさい
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-CmXD [59.146.211.35])2018/09/18(火) 16:25:13.29ID:YZwCewF50
そういや、豚汁のコスまた変わるんだっけ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 16:25:25.25ID:DFNPfbpO0
>>578
だなw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb06-CmPY [121.2.117.99])2018/09/18(火) 16:25:27.24ID:zM+DsYts0
今回どれもトラマスの性能良いけど常設なら無理して取っておく必要ないな
破廉恥BBAは魅了耐性付与も付くなら欲しい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 16:27:04.35ID:DFNPfbpO0
>>590
上手い!山田くん座布団5枚あげて
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:27:27.17ID:OaBkAYnEa
ラピチケ枯渇してる上にミッションリセットラピスも取り切っちゃってるお笑い芸人おる?
ブッ壊れガチャ来るでw
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])2018/09/18(火) 16:28:00.89ID:cBfMBDeQM
タイガーファングの価値がグッと下がった気がしますね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 16:28:28.56ID:KSNsvm1z0
ジェイクばかにするなよw今だって機械相手ならアレキチェインなしで開幕一撃できるし。
星3のやつもフレイの弱点のロッド装備ついてるから魔力2600?はいけそうだし全部ほしいいわ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 16:28:41.58ID:SQN9K3wY0
次のおまけガチャはスタクォだと思ってチケットツッパしちまったワイおる?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-mgM+ [49.104.24.50])2018/09/18(火) 16:28:52.28ID:kfEgednWd
マッシュやばない? 
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-ViI+ [126.16.178.119])2018/09/18(火) 16:31:14.97ID:zftKEs8g0
俺はガチャ回さんぞ
3周年まで貯めるんだ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba3-AQf+ [121.92.197.33])2018/09/18(火) 16:33:03.90ID:29CQ5Aj30
単体のCGは好きだけど水着着るとNGになるのは何故なのか
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 16:34:34.58ID:DFNPfbpO0
ブッ壊れ歓迎で売り上げのびるか 更に呆れて客が離れていくかのタニポだな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-cC+K [60.157.116.100])2018/09/18(火) 16:38:33.99ID:aORz7bA60
フォルカのCGはそれなりにしてくれたんだろうな?
叶姉妹風はやだゾ!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-cu0f [126.103.250.32])2018/09/18(火) 16:38:50.08ID:oi8RTsUA0
どっちもステップあるじゃん
しかもダッチワイフVアビヤバくね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6304-HAC/ [139.101.104.207])2018/09/18(火) 16:39:51.84ID:5iLYCYTS0
>>622
よくご存知で。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-klFR [14.8.37.192])2018/09/18(火) 16:41:01.80ID:DFNPfbpO0
無料11連でA2見逃してよだったら更なる怒りかって胸熱
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:41:57.38ID:OaBkAYnEa
広野も最近頑張ってるな
心入れ替えたみてぇだはw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-VpbF [106.132.126.139])2018/09/18(火) 16:42:01.30ID:W/r+bshWa
>>681
こはけん引いてるからな。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 16:46:59.79ID:OaBkAYnEa
A2Bに全力しちゃった機械生命体未満の鉄クズおりゅ?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-XuOx [182.250.246.240])2018/09/18(火) 16:47:44.75ID:0F2T62toa
さーリセットするか…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56f-JOId [202.229.252.150])2018/09/18(火) 16:49:05.74ID:hKxEnmby0
ふざけんな!広野!また壊れトラマス星4に混ぜたガチャに水着CGだと(´・ω・`)
だあああああお!
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd00-0aTA [182.169.39.53])2018/09/18(火) 16:49:21.08ID:uLI8BK2B0
3周年メールこない落ちた
シリアルだけ欲しい地方組だけどそんな人気あるのか
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp59-7IOm [126.247.73.59])2018/09/18(火) 16:52:26.93ID:k5NvcWv7p
新キャラとかええからA2の件なんかしらアナウンスし直せよ…
問い合わせもまだ返事ないし。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.129.200.40])2018/09/18(火) 16:52:45.24ID:gfHQPTNoa
水着のトラマス複数揃えたら召喚ミッションめちゃ楽になるな
スパマスもヤバすぎるし久々に複数出るまで回すコースですわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-iwj2 [126.211.32.26])2018/09/18(火) 16:53:46.64ID:sDFyqJWVr
先月リセットしたけど面倒すぎて全然回収してない
ミッションがLB3回使えだ幻獣召喚しろだばっかで怠すぎてヤル気出ない
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 16:54:12.59ID:gQwq6gG00
無料大召喚はどこから前借りしたんです?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 16:56:02.96ID:KSNsvm1z0
ここまでインフレだとアビ枠1解放あたりきそうだな。すでにバスターで300、400パーできるし。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 16:56:41.06ID:KSNsvm1z0
ここまでインフレだとアビ枠1解放あたりきそうだな。すでにバスターで300、400パーできるし。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr59-iwj2 [126.211.32.26])2018/09/18(火) 16:57:04.38ID:sDFyqJWVr
>>744
苦行だわ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-zqrU [106.132.81.164])2018/09/18(火) 16:57:46.24ID:VR54JJ3Oa
お前らがロリキモい言うからBBA来たんやで?責任とれや
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 16:58:11.85ID:KSNsvm1z0
>>751
バグって連投にすまそ。
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d9e-0ftE [116.199.244.221])2018/09/18(火) 16:59:05.40ID:7NNu5Kfm0
>>671
どうせ当たらない、仮に11連で虹11個確定でも戦力整うか怪しいレベル
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.129.200.40])2018/09/18(火) 16:59:59.76ID:gfHQPTNoa
>>747
エーコユウナなんか強敵や降臨で使わないわ
エアリスや水着に二刀流でつければ今後の強敵ミッションだいぶ楽になりそうだしガチャ全力ですわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ce-cu0f [149.28.17.42])2018/09/18(火) 17:00:02.31ID:GqBZEXtK0
コーエイの新作やぞ
広野どこや?
https://youtu.be/9g-cgoKVnYY
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:00:49.83ID:zLpaf0tm0
水着ババアコンビのアビ微妙だな
状態異常耐性に石化とかねーじゃんw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:01:13.87ID:OaBkAYnEa
>>742
鉄くずやんけw w w
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])2018/09/18(火) 17:02:44.84ID:fRrFWJXx0
イベントpt450万超えてんのに白の契約60%分 百獣200%分ってなんやねん
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ce-cu0f [149.28.17.42])2018/09/18(火) 17:03:31.20ID:GqBZEXtK0
>>768 ワイもや触りだけやな 1週間持てばいい
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 17:04:34.57ID:SQN9K3wY0
A2の件で一番腹立たしいことは騒がれてるのに告知一切なしですっとぼけてることだよな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.129.200.40])2018/09/18(火) 17:04:44.93ID:gfHQPTNoa
>>763
LBゲージ増加装備重複してるんだし基本BEって重複するっしょ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 17:05:51.23ID:gQwq6gG00
>>767
J9フィーナレーゲンリドチンポ辺りのは好き
他は飛ばす
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d9e-0ftE [116.199.244.221])2018/09/18(火) 17:07:45.55ID:7NNu5Kfm0
エロ本買う年代と合わせてるんだろうな、お前らのマーケティング層はそう見られてるって事だ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:07:59.61ID:OaBkAYnEa
>>770
最小限ってか全部吸い取られとるやんw
ブッ壊れガチャ裸待機とか鉄クズだぞw w
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 17:10:04.83ID:9tevBCe/d
パラメーターミッション第1弾てこいれと、第二段の準備
そろそろバハムート星2必須、新規は圏域までがんばってね
そんなとこだろ
イベントに併せて無料ばらまきと海外向けCG
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56f-JOId [202.229.252.150])2018/09/18(火) 17:10:19.51ID:hKxEnmby0
神野「新ガチャ出したし何か知らんけど騒いでる奴らも黙るやろ」
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 17:10:37.69ID:KSNsvm1z0
水着考察するかんじ両キャラの特徴をハイブリット所持が基本だろうから
今回のSPアビは召喚ゲージ即時回復[たぶん全快はないだろうから半分]と軽減バリアとダウン耐性
あとは連続魔リレイズ等白部分はあるけど全体リレイズは無しの属性召喚技アタッカーを兼ね備える感じくさいから
圧倒的に水着フィナリドとくらべたらいらなそう。
あとは書いてないけど全体オルオレ光技付加さえあれば間違いなく引くなw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-meyQ [106.129.200.40])2018/09/18(火) 17:12:59.26ID:gfHQPTNoa
>>789
そこはスパトラ満載かジャガイモ装備かによるな
召喚ゲージ気にしないで戦闘出来るなら是が非でも欲しいわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ce-cu0f [149.28.17.42])2018/09/18(火) 17:13:22.95ID:GqBZEXtK0
地震どこや
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-ViI+ [106.180.21.154])2018/09/18(火) 17:13:51.72ID:QOQ6Smzba
>>790
サイレントお知らせに※アビコマンド内に記載されている内容が正しいと書いてるくせに意味わからんな
現在ピックアップ中の商品なのにこんなあやふやでいいのか
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-5Nro [61.45.42.253])2018/09/18(火) 17:14:12.57ID:SQN9K3wY0
FFBE運営陣の悪行にゼウス様もお怒りだぞ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ce-cu0f [149.28.17.42])2018/09/18(火) 17:14:19.75ID:GqBZEXtK0
震度3かしょぼタイタン
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5MdV [27.92.127.70])2018/09/18(火) 17:17:15.16ID:Z2PY83Ax0
シトラリストラしてルルカ&フォルカにしろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:24:09.86ID:OaBkAYnEa
散々ネガレスしようとブッ壊れガチャ裸待機するアホはいねぇんだよなぁw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-+mRz [1.72.2.180])2018/09/18(火) 17:24:45.45ID:vJJWn+pBd
>>502
安室いるやないか
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:25:50.17ID:zLpaf0tm0
シトラ整形しすぎて笑ってるのに引きつってるようにしかならないのかなw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5MdV [27.92.127.70])2018/09/18(火) 17:27:00.34ID:Z2PY83Ax0
クッソ弱そう
https://i.imgur.com/vFTTq8N.jpg
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-WjPf [153.206.116.207])2018/09/18(火) 17:28:21.68ID:JEooMtuD0
またCGかよ・・・しかもババアって何の需要だよ
って思ってさ、そんなにCGやりたいなら・・・・・・・・・・って考えたんだけどよ


CGにしてほしいほど魅力あるキャラクターいなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪いんだわ FFのCGキャラ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jEYe [49.98.151.238])2018/09/18(火) 17:30:06.21ID:9tevBCe/d
お知らせ更新にNewは付与されていないが、本日15時付けでおしらせ更新
読み取る限りでは、ゲーム内挙動は正常としてありアビリティ表記は正当

A2のアビ詳細が不足と誤りである

いまがんばって謝罪しないですむ説明文とその説明を模索している。何日かかんだろな。
修正前後で引いたゴネ対策に、ピックアップ終わってからかな。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:32:30.53ID:OaBkAYnEa
鎮火したA2ネタいつまでやっとるんや
ストーカー予備軍なん?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb1-3SKb [121.92.15.19])2018/09/18(火) 17:33:20.84ID:MlprLrJc0
やばい間に合うかこれ
https://i.imgur.com/poYCeV5.jpg
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-S6EX [14.13.20.128])2018/09/18(火) 17:33:21.78ID:Atk8HORm0
なにこの季節のズレズレ感w
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56f-JOId [202.229.252.150])2018/09/18(火) 17:34:49.53ID:hKxEnmby0
35「水かけっこ(光)でオレオールチェイン全員付与できます😤」
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:36:13.00ID:OaBkAYnEa
安室にしか見えなくなったわw
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ac-0k7s [58.183.79.175])2018/09/18(火) 17:36:50.03ID:Jd5DRjGd0
A2の対応はよしろや広野 返金だろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:37:42.46ID:zLpaf0tm0
水着ババア微妙だなぁ
フォルカ並に耐性まけてそれにプラスαだった狙うが
劣化フォルカって感じなのかな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb1-3SKb [121.92.15.19])2018/09/18(火) 17:39:13.58ID:MlprLrJc0
すまん熟女好きだから小娘出されるよりは嬉しいんだが
引かんけど
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-x7Ox [182.251.253.16])2018/09/18(火) 17:40:45.73ID:OaBkAYnEa
久々にトラマラが捗るはw
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5MdV [27.92.127.70])2018/09/18(火) 17:43:17.08ID:Z2PY83Ax0
つよい
https://i.imgur.com/gYZBosT.jpg
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:45:16.78ID:zLpaf0tm0
何で銃キャラのLBはこんなにも不遇なんだ
アビの中にデバフ耐性とストップ耐性あるんだろうけど
ここまでデメリットあってもLB威力5000%くらいだろ?w
威力増加アビ使ったら10000%いくんかな
それでも微妙だけど
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-X9Yx [153.179.202.76])2018/09/18(火) 17:46:33.80ID:tAaE4iB10
次は水着は無いだろうしハロウィン衣装かな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-M+sM [61.44.187.181])2018/09/18(火) 17:47:28.04ID:fRrFWJXx0
デスペナルティ持ってないしいらね
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e334-cC+K [219.107.213.22])2018/09/18(火) 17:47:56.41ID:+ONGZGCo0
>>796
ハイブリッドな
hybrid
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:48:32.20ID:zLpaf0tm0
>>890
フォルカ並に耐性まけたら強いよね
召還ゲージ使用のアビには期待できないけど、まだ使い道はあるか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:51:07.52ID:zLpaf0tm0
>>901
そのほうがユーザーの利益になるって思ったんじゃね?
ストーリーと特効イベ同時にきても両方スタミナ使うから効率悪いし
特効イベとレイドだったら使用するスタミナ別だから効率いいし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 17:51:35.68ID:gQwq6gG00
アーシェの指輪マラソン終わってやっとMP1650突破や!
残念!1850でした〜www
勘違いしちゃった♥♥♥
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-I3ak [163.131.193.115])2018/09/18(火) 17:57:05.83ID:SVA6O8TF0
>>879
クローワは命削りながらみたいな感じで
けっこう無理やり魔力与えてたんじゃなかったっけ?
にしても今更感

ババアもな
時期がじゃねえよ
子孫作ったママと男をすぐ乗り換えるママ(仮)が
きゃっきゃしてるCGなんかいらねえんだよ…いらねえ…

フォルカ可愛いやん…
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-Z9Pe [123.217.148.241])2018/09/18(火) 17:57:06.96ID:zLpaf0tm0
>>917
そのための水着ババアだぞ
ちゃんとストップ耐性まけるぞ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad9-Zlpr [36.11.225.107])2018/09/18(火) 17:58:53.51ID:8Nh6mH3da
>>918
ここの運営なら来月ファイサリスが完璧な銃キャラで来てレジーナはなんだったんだよ ってパターンすらあり得る
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad9-Zlpr [36.11.225.107])2018/09/18(火) 18:00:49.50ID:8Nh6mH3da
>>923
まぁ他のゲームなら7月に第一弾
8月に第二弾だったろうな…ここはちょっと変わってるから
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb06-CmPY [121.2.117.99])2018/09/18(火) 18:02:53.13ID:zM+DsYts0
レジーナのLB先に自己デバフかかってから発動するだったらゴミ以下だな
耐性入れとけば良いんだろうけどデバフ耐性無視の可能性も?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5MdV [27.92.127.70])2018/09/18(火) 18:08:58.67ID:Z2PY83Ax0
先月に100連もらったばかりなのに今更11連もらってもね
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa61-CmPY [106.132.86.23])2018/09/18(火) 18:13:59.93ID:/arnHhpoa
レイン&ラスウェルが最強アタッカーって未来が見えた
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5MdV [27.92.127.70])2018/09/18(火) 18:21:49.84ID:Z2PY83Ax0
神修正かよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp59-7IOm [126.247.73.59])2018/09/18(火) 18:22:47.18ID:k5NvcWv7p
俺はA2でこの運用がしたかったからこの対応でいいけど、
サイレントお知らせのアビ詳細は間違いでしたはどう言い訳するんや。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd7c-5Y1h [182.20.24.123])2018/09/18(火) 18:23:11.39ID:KSNsvm1z0
A2やばいな4000越えで通常操作可能とかwますます水着だの属性介護キャラいれば
最強にのぼりつめるやん。エーコ、光輝介護だから2枠つぶすデメリットきついから運用は考え物だけど夢はあるね。
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-+mRz [1.72.2.180])2018/09/18(火) 18:23:30.16ID:vJJWn+pBd
バーサク解除キャラ現状いないのか
だったらA2いらんね
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx59-5Y1h [126.165.38.187])2018/09/18(火) 18:23:36.75ID:cpdWHdJtx
バーサク解除しても300%バフ解除されないようになるってよ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd4f-eVsJ [124.142.40.177])2018/09/18(火) 18:24:39.21ID:gQwq6gG00
シタンでよくね?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-5af5 [110.165.196.45])2018/09/18(火) 18:28:46.12ID:cBfMBDeQM
一部の連中がうっせーし予定してた仕様とは違うけど
要求通りの性能にしたところで大した問題じゃないからそろそろ対応したれ、って感じだろうなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況