X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:59.74
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 255
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537399825/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part299
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536410094/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:15.34
やあ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:36.79
あは
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:27.53
らひやかや
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:19.70
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:44.76
はらた
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:57.88
やな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:23.68
とりあえず海外版サービス終了おめ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:04.31
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:28.99
おせーんだよカスさっさと立てろボケ死ね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:25.95
あうんちW
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:46:37.09
おまえらまだこのクソゲームやってるってマジ?w
俺はやってる
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:23.54
他のドラクエアプリはドラクエ20周年記念でいろいろイベントあるのに
どこパレは無視ですか?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:17.32
アゲハ取るのに2万も使っちまったよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:51.85
パスでアゲハっての出たんだがこれ強いのか?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:39.53
チケ行き
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:04.50
安次嶺は前回の生放送からどこパレにログインすらしていません
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:30.00
お金に余裕があるならアゲハは絶対に持ってた方がいい
あると過去の激闘はほぼカスみたいになる

ただしチムメンのアゲハ持ちが多ければ持っていなくてもいける
お金に余裕がないなら次のぶっ壊れを待つか単発で出るのを祈るのみ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:45.57
せっかく無かったのに建てんなよ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:28.17
>>23
確かに!アゲハは人権だから課金してでも取るべき
持ってない雑魚の居場所なんてないし 無課金の雑魚はリセマラ急げ!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:44.49
チンコが剥けそうだったのに愚痴スレたてんなよ!
ありんこのノータリンが!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:24.78
あごにゃんが超級ごとき99本集めてドヤ顔ツイートしてたのには失笑 毎週99本も集めないでオフ会しか頭にないあごにゃんには同じチーム人間として言うがさっさとリーダー辞めろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:38.71
>>29
脳漿ぶちまけて氏ね
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:09.93
やっぱお前等にはまだまだ愚痴スレが必要だよね
どこパレもアゲハのおかげで完全復活したし一安心だよ
お前等これからも一緒に盛り上げていこうぜ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:31.28
イカくせーーーと思ったら愚痴スレが建ってる
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:46.49
>>31
お前がいつも盛り下げてんだろカス
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:30.73
SUNNYが江戸から出ていってくれて本当に良かった。
ガチでキメーしブスが二度と散歩に来るな!
誰からも嫌われるの当然だなあれじゃ。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:11.97
>>29
ゆかにゃんはいい子だから
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:16.80
>>34
SUNNYキショ!褒めるとこが1つもない家畜
同じグループに来て吐き気がしてどこパレ辞めようかと思ったけど
SUNNYが引退すればいいだけ
江戸には二度と来ないで下さいね少しは遠慮しろよww
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:27.32
くぎが自慢してツイートしてる靴www
イオンで買ったの?wてくらいダサいwwwwww
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:41.44
くぎは悪い奴じゃないから問題なし
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:01.58
(お出かけ用)ダル着で行くパチ屋にでも履いて行きたくないくらいダサいw
で、どこのブランドなん
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:02.29
大防御守りの霧ためるに関しては過去最高にがっかりさせられた石だな
しょうもない特技なら最初から興味ないからがっかりしないんだけど
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:08.30
メアリ大浜学、他も人狼、ドラ10、麻雀、LAWSONには積極的ツイートしとるけど
どこパレにはほんまRTもツイートもしてなくてほんとツイートするほどやる事ないんだなって
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:54.61
ござる、ござるウルセージジイがいてイライラするな
的にしてやるからなクソニートが!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:45.03
人狼ってどんなのか見たけど糞つまんねぇのな・・・
金掛からなくて時間潰せるのはわかるけどゲーム告知や宣伝に使うもんでもないだろ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:20.67
引退ラッシュでやる気半減だな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:22:00.79
ゆかにゃんは素敵だよね
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:23:09.52
>>51
どこが!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:29:22.87
>>51
トイレで自撮りするような女やぞ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:08.81
>>48
人狼を少しでも広めたいんやろ
なおどこパレには一切触れない模様
もぅわかるよな?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:28.02
>>47
あいうえお君おつ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:42.77
>>47
ござるより(*´Д`*)ハァハァ言ってる集団のが原辰徳
チーム遊びに行ったけど終始ハァハァ言ってるからノイローゼなるかおもたわ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:42:35.48
てかカンダタってござる口調じゃないよな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:01:54.04
ツイの粘着くんまだいるんだねーw
暇だねーw
キミはスケアクロウなのかな?!?!
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:14:03.13
ゴミスレ建てた1はゴミ以下やな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:21:05.91
見たくねーなら今すぐミュートすっか
ブロックしろやw
きもいきもい
Twitterでしか
情報ねーくせにwww
まーったく
神経異常だはwww
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:34:20.33
>>62
歩車分離さん?
とっくにミュートしてます!
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:06.80
>>63
正解!越後製菓!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:44.00
歩車さんなりすまし??
人に絡む人とは思ってなかった…
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:37:03.87
愚痴スレがたつ内はまだまだ安泰だって有名なパレラーが言ってたから安心して課金できる
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:17.60
>>65
今注目のキチガイだからな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:28.28
>>62
ありんこお疲れ様
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:17.40
俺達学生グルチャを舐めるなよ!
役立たずのバカ愚痴スレ民wwwwww
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:53:36.38
どこパレの課金するなら彼女とデートで美味いモノ食べた方が、、、




彼女いなかった。
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:42.35
>>56
ハァハァはガイジ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:48.38
スケジュールでは新規イベと言ってながらキャタピラーほしふり復刻とか。
生放送も三ヶ月以上してないし。
本当に終わるのかな。
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:26:24.33
おわるならおわるとアナウンスしてほしい。
それなら辞めて別のゲームに移れるし。
なまじチームリーダーだと辞められないのだから終了するなら早く発表してくれよな。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:28:09.82
新規イベがモンスター変えた復刻イベントなのは今に始まったことじゃないよ、昔、人がそこそこいたときに嶺に突っ込んだやつもいたくらいだ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:03.02
どこパレが続かないなら生放送のメンバーがどこパレのツイートしなくなるだろうと思ってたが>>45を見ると本当に終わるのだろうな。
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:05.24
>>77
キャタピラーで星降る腕輪の組み合わせは前もしてなかったか?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:36.27
せめて新キャラで星降る腕輪のイベかキャタピラーで新装備のイベならわかるがどちらも復刻だしな。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:11.39
しかしプロデューサーがこのなげやりなやり方で11月のオフ会?とやらで安次嶺出るのか?
どの面下げて出るのかと思うが。
殴るとまでは言わなくともやる気がないならとっととやめろ!!って文句も言いたくなるけどな。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:20.08
本当に終わるゲームがこんなに賑わってるわけないんだよなぁ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:30.73
>>86
先週たつじん0ポイントで2000位だけどこれ盛りあがってるのか?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:17.90
>>88
ほら俺のレスにすぐ返してくれるんやで?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:12.44
>>89
このスレ俺とお前しかおらんのやで?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:17.75
そもそも、達人には常に2000人しかおらんやろ
1500人くらい入れ替えじゃなかったっけ?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:37.61
間違えた入れ替えは500人か
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:32.38
1500位以下は降格で
すごうでから500人昇格とかじゃね?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:11.93
誰だよ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:59:12.87
オナる前に一言言えだと?

オナリます。これでいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況