X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2236【毒チケ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb3-coYL [220.100.126.138])垢版2018/09/24(月) 19:48:30.58ID:otp65uZI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 274【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537597129/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2235【ギフト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537762105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-obVF [182.251.253.12])垢版2018/09/24(月) 20:01:40.10ID:BN3EmCUma
ギフト欲しければこれがテンプレや
https://i.imgur.com/A01CrXe.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d578-V+nN [202.59.116.215])垢版2018/09/24(月) 20:04:28.13ID:Xxpp8mSu0
それでは聴いてください、広野 啓さんでギフト

一番きれいな色ってなんだろう?
一番ひかってるものってなんだろう?
僕は探してた 最高のGIFTを
君が喜んだ姿を イメージしながら

「白か黒で答えろ」という 難題を突き付けられ
ぶち当たった壁の前で 僕らはまた迷っている 迷ってるけど
白と黒のその間に 無限の色が広がってる
君に似合う色探して やさしい名前を付けたなら
ほら一番きれいな色 今君に贈るよ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hYU3 [49.104.9.179])垢版2018/09/24(月) 20:17:24.39ID:v4DJzOFxd
末尾x先月から課金しない言っててまだしてなかったんか
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.246.34])垢版2018/09/24(月) 20:17:34.16ID:1Scwzrfra
俺は>>3を信じるぞ!
頼むぞ広野!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-Y82R [59.171.38.112])垢版2018/09/24(月) 20:17:50.29ID:0DZRWQNW0
売り上げを元に戻したいなら、輝源を全キャラ共通にして、
かわりにステップアップ廃止すりゃいいのに迷走しすぎですわ。
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 20:20:43.15ID:SW2l1dsI0
新計算式から華麗にコンボ決めすぎじゃない?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-8MVF [126.204.193.105])垢版2018/09/24(月) 20:22:12.95ID:X/rpQiArr
ていうかガックリくるほど期待してる奴が居たのが驚きだわ
広野が作るものなんかゴミなんだから当たり前だろ
こいつら死ぬまで騙されてそうな頭の作りしてんだろうな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hYU3 [49.104.9.179])垢版2018/09/24(月) 20:24:22.47ID:v4DJzOFxd
無課金殺したら本当にサービス終了するか見てみたいからはよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-8MVF [126.204.193.105])垢版2018/09/24(月) 20:24:44.09ID:X/rpQiArr
だいたいからして何でこんなガチャ新たに作ったんだよ
闇鍋無料ガチャのシステムなんて既にあるんだからそれを5回回させれば良かったのに、わざわざチケットとガチャなんて作るから余計に改悪感が増しているような
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-ySle [113.150.80.139])垢版2018/09/24(月) 20:29:41.89ID:T/9pVCni0
>>33
今日のギフトは確かに既存のを利用すればいいだけにみえるけどね
なんか従来とまったく別の仕込みがあるのかね

なんか意外と勢いあるな、26日にちょっとはわかると思ってたけど
宇津木また脱獄逃亡中なんだよね、広野のあの頓珍漢な説明がまたくるのか
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 20:31:47.51ID:SW2l1dsI0
>>34
そういやそうだった
同行数とか気にして無いからどーでも良かったけど
データ消えて復旧不可と言う事は他のデータにもあり得るという事なのよな…
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-Y82R [59.171.38.112])垢版2018/09/24(月) 20:34:02.56ID:0DZRWQNW0
>>37
そういう雰囲気が伝わっての
あの生放送の荒れ具合なんだろうな。
あんなにコメントの雰囲気悪い生放送は
他に見たことないぞ。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-CqCP [60.105.76.2])垢版2018/09/24(月) 20:35:25.44ID:FY31jM0F0
琵琶湖FGO目の敵にしてるけど高難度の仕様や星5と星4のバランスとか配布キャラとか色々全部あっちのがマシなんだよな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95d3-tkrQ [106.158.44.141])垢版2018/09/24(月) 20:39:09.41ID:QXCPylBm0
俺は毒チケ大歓迎だけどなw
以前は売上も良くてTOP10以内も常連だったのに
改悪や不正やP&Dの不誠実さでこんな状況になった
さらにユーザー不利益で売上減ればP&Dが入れ替わるかテコ入れかサ終だろ?
もっとユーザーを蔑ろにして不満だらけになって欲しいわ
一回どうしようもない状況まで落ちないと何も変わらない気がしてる
ちょっと飴貰って手のひらクルが一番ダメだろうな
ユーザー馬鹿にされ過ぎだぞ?w
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 20:39:14.84ID:SW2l1dsI0
今のところスクエニではトップクラスの稼ぎ頭なんだろ?
だから上からの圧力も凄いのかな
売上が著しく低下したり本当に潰しちゃったりしたら流石のスクエニもナアナアては済まさずにクビ飛ばしちゃう?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dc3-+sT0 [180.94.192.247])垢版2018/09/24(月) 20:41:39.40ID:tfHfe1GL0
日本市場は文字通り焼き尽くして中国市場に注力すんのやろ
何やってもBADまみれだから広野ももうええわってなったんじゃね
エドの放送での強化イベ要望も無視してるし
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/24(月) 20:44:05.62ID:QuXzL3n00
今のクズエニ上層部がゴミな訳で広野は表の顔として身代わりとして立てられてるだけやで
まぁクズエニ上層部が顔出すわけ無いから俺らは広野に文句言うしかないんだが
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-hYU3 [58.3.25.51])垢版2018/09/24(月) 20:44:56.40ID:55toxAK90
昔売り上げ10位いない常連だっけ? 
最近じゃアクスターで3位だっけか?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 20:46:40.08ID:SW2l1dsI0
>>53
パズドラが似たような事になってるけど相変わらずな所あるしどうなるのか
一回、本当に焼け野原塵になって慌ててるところは見てみたいが
その場合俺らも慌てるけど
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.80.131])垢版2018/09/24(月) 20:49:07.62ID:+xxELxDVa
三國無双のリセマラ終わらねー
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/24(月) 20:49:14.24ID:bek0OBrBp
>>59
2位
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-hYU3 [58.3.25.51])垢版2018/09/24(月) 20:51:56.52ID:55toxAK90
>>68
2位かフィーナで1位やったよね 
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-NnYb [153.193.64.225])垢版2018/09/24(月) 20:53:32.20ID:YkZLlRq10
ふと思い出したんだけど、レベルEっていう富樫が描いた漫画にこんな名言があったんだ
「あいつの場合に限って常に最悪のケースを想定しろ 奴は必ずその少し斜め上を行く」

これはもしかしたら広野の事だったんじゃなかろうか?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-ySle [113.150.80.139])垢版2018/09/24(月) 20:54:23.81ID:T/9pVCni0
26日また広野のみで色々説明すんの悪手だと思うんだけどね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/24(月) 20:57:06.83ID:UVnGdy4U0
>>77
おー!
そういやffrkは周年だけど流してないのか?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.220.8])垢版2018/09/24(月) 20:59:04.25ID:Of6KuPzTa
ジョーカーですら最近無課金だもんな
新しいコンテンツ無いし自業自得
下方するしか知らないクズ運営
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.80.143])垢版2018/09/24(月) 20:59:15.32ID:tYOmt5uqa
>>78
RKの結構頑張ってて良かったよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d71-dJuV [180.27.114.102])垢版2018/09/24(月) 21:09:18.17ID:UMFppsIT0
弁護士が喋ってる間に広野は脱走します
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/24(月) 21:18:06.72ID:ft03uDtI0
フレンド同行ボーナスいらない

二刀流 2周年両手持ち 3周年二刀流…4周年あったら両手持ちに戻るのか
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63c6-Zf2r [157.65.121.145])垢版2018/09/24(月) 21:20:05.89ID:GN7ZaYLf0
健人さん動画きてんじゃねーか
相変わらずの神引きやね
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-/e2F [49.104.13.32])垢版2018/09/24(月) 21:29:19.67ID:js294iDId
すまん、機嫌チケ5枚で虹5回拝めたは🙏ありがとうございます😊これからも狂信者続けますは
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-mNoz [126.179.4.91])垢版2018/09/24(月) 21:31:06.52ID:Y9z8Dcenr
もう課金するのやめよ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-Y82R [59.171.38.112])垢版2018/09/24(月) 21:32:38.94ID:0DZRWQNW0
>>51
星7を2凸にしなければ課金阻害要因のセレチケもステップアップもいらなかったからな。
欲しいキャラが出たけど今ラピス無いって時に
50000ラピスぐらいないと星7にできなさそうだけど課金だといくらだろう?
35200円か・・・アホかよ!ってなって課金する気が起きるわけがない。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/24(月) 21:42:56.57ID:ft03uDtI0
体力回復薬10はケチすぎると思った 10って何よ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-JVFs [1.66.100.159])垢版2018/09/24(月) 21:43:08.33ID:Gzjfxq2Nd
無課金層がチケットを蓄積させている
=欲しいと思わせるものではない
チケットを使わせて、有用なユニットを獲得させる
→フィードで獲得をにおわせる。
→使えるキャラと思わせる。またはライバル心を燃やさせる

期限つきでも引かせる。
どこか当たれば、競争力を引き出そうとする
劣化させた部分もあるし
たぶんこれが狙いのひとつでもあると思うが、これまでの蓄積で悪い方向に受け取られてんな
毒チケ、次のイベントごとに設置してくんかねえ
0124わっちょい (オッペケ Sr69-cGC1 [126.200.53.168])垢版2018/09/24(月) 21:44:30.93ID:Rzstc4xPr
時々配る星5闇鍋チケット1枚だけでも評価良かったはずなんだけどね。リソースの無駄。

TGSっていうユーザー増やせる祭りにヘイト増やすってバカとしか言いようがない。
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/24(月) 21:50:40.52ID:QuXzL3n00
まぁ多分生放送の配布とか詫びだけをギフチケにする算段だったんだろうがここで反論しとかないと調子乗ってイベントのチケットとかも全部ギフチケにするだろうからこの騒ぎは正当でもあるな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-hYU3 [58.3.25.51])垢版2018/09/24(月) 21:55:49.09ID:55toxAK90
毎週3連休がいいなぁ 
リフレッシュ度が違うよな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.220.8])垢版2018/09/24(月) 22:00:28.39ID:Of6KuPzTa
てかもう生放送もやめた方がいいよな?
お知らせで出しときゃここしか荒れないしそれでいいよ!みそちゅにやら他のゲストの費用も抑えられるし、生放送に向けてリソースを割かなくていいマジで意味ないから
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/24(月) 22:05:16.23ID:QuXzL3n00
課金してたなら広野の呪いから解けて人生的にはハッピーやろ
他のソシャゲにつぎ込むなら別だが

まぁ今辞めるぐらいなら3周年見てから決める奴多いだろうね
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-WcSj [126.94.105.133])垢版2018/09/24(月) 22:07:23.06ID:M1nTV+Qy0
なんだかんだ本当の下り坂に入ると寂しくなるは
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/24(月) 22:19:47.61ID:UVnGdy4U0
>>143
遅かったか……
ランク200まで目前やったのにな……

運営てめぇら許さんぞ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/24(月) 22:22:21.24ID:ft03uDtI0
>>143
これだから友達にも進められないんだよなー

みそ豚もラムザも進められん言ってたし
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dc3-+sT0 [180.94.192.247])垢版2018/09/24(月) 22:29:20.69ID:tfHfe1GL0
>>159
半年かけて仕込みました
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dc3-+sT0 [180.94.192.247])垢版2018/09/24(月) 22:40:44.48ID:tfHfe1GL0
FFBEって開発ロードマップとか出さないから、これからどういうゲームにしていくとか全く見えないね
散々言われてるUIの改善もしないし幻鉱SP化は数ヶ月遅れで実装だし、今後1年も代わり映えしないまま改悪だけ続けていくんかね
特徴はストーリー、戦闘、アドベンチャーだっけ
どうすんのよ、これ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.80.13])垢版2018/09/24(月) 22:47:23.91ID:tnSkRM5ha
具体的エアおじどこ?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.220.8])垢版2018/09/24(月) 22:52:39.48ID:Of6KuPzTa
そのセレチケも多分無くなるけどな
26日でわかることだが
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-BDvO [121.117.164.202])垢版2018/09/24(月) 22:52:54.83ID:0Nj9erep0
>>193
確かにナンバリングのキャラ引いても初期虹だと喜ぶどころかゴミかみたいな感じだしな。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d71-dJuV [180.27.114.102])垢版2018/09/24(月) 22:53:18.73ID:UMFppsIT0
◯◯よりマシ、◯◯のせいって思いながら続けるしかないね続けるならね
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-9P3A [106.133.81.54])垢版2018/09/24(月) 22:54:16.15ID:J3AUcVqMa
ノマチケ10に足してギフトくれるんならいいんだけど
現実はギフト10だろうな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-P0Xc [219.115.29.15])垢版2018/09/24(月) 22:54:42.63ID:tvjWCPm/0
詐欺野だな。ギフチケは引いたがゴミばかり。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635d-Y82R [203.133.241.191])垢版2018/09/24(月) 23:00:00.27ID:ArLvnWb00
ギフトチケの説明ってどこでみれるん?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-YDDz [119.104.76.251])垢版2018/09/24(月) 23:00:44.43ID:HAPVLmnTa
無課金スレで毎月5800円は廃課金と言われたので、こっち来ました。
チケでピックアップ引けなくなるのそんなに痛いですかね?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b47-EetJ [183.76.31.227])垢版2018/09/24(月) 23:02:55.44ID:6wR99kXw0
大半のプレイヤーがマンネリイベント繰り返しすぎて胸焼け状態なのに現状打破する新機軸用意する訳でも無くただただヘイト高まる様な事やりゃお通夜みたいなスレになるわな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-hYU3 [58.3.25.51])垢版2018/09/24(月) 23:02:59.43ID:55toxAK90
個人的には金チケでトラモグ取れないとがしんどいかな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/24(月) 23:04:05.58ID:ft03uDtI0
>>214
無課金だと引ける時に1体でも多く引いておきたいじゃん?
期間過ぎると闇鍋に手を突っ込まないとだし
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/24(月) 23:05:31.35ID:UVnGdy4U0
モンスト4周年の時に、
高評価1万に対して低評価5万もいったんだなww
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-YDDz [119.104.76.251])垢版2018/09/24(月) 23:07:47.77ID:HAPVLmnTa
>>221
なんかスッピンすら買わない無課金とか、ストイックすぎてもう…
無課金の人は闇鍋上等な集まりだと勘違いしてた。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-P0Xc [219.115.29.15])垢版2018/09/24(月) 23:13:15.14ID:tvjWCPm/0
周りにはこのゲームはするなと言ってる。痛い目にあうぞと
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-JVFs [1.66.100.159])垢版2018/09/24(月) 23:14:57.85ID:Gzjfxq2Nd
幻鉱ひとつでSPが2から3として、現状でSP100必要とかあって、12時間x4回かけても拾ってこないこともある無能チョコボ1チーム
1ヶ月12時間の無駄なしで拾ってこれたとしたら約60個で120〜180のSP
トラストコイン案件としても、わりときついぞ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/24(月) 23:17:47.58ID:FU/kxqR/0
EXでよかったよね
さらに下位互換のチケットに変更って笑うわ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.220.8])垢版2018/09/24(月) 23:18:19.67ID:Of6KuPzTa
闇マラってどこ回るん?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-hYU3 [58.3.25.51])垢版2018/09/24(月) 23:19:30.91ID:55toxAK90
>>226
☆4まで有能トラマス出てるからなぁ今年も還元キャンペーンないと持たないかも
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d56f-5DNO [202.229.252.150])垢版2018/09/24(月) 23:22:44.56ID:TlKOCmq60
ゴミギフト賞味期限切れ早過ぎ
レイドやハムイベもゴミギフトガチャチケにする気か糞野(・Д・)
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 23:26:53.56ID:SW2l1dsI0
だああおおお
これが正しいだあおだからな?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-Y82R [59.171.38.112])垢版2018/09/24(月) 23:27:25.82ID:0DZRWQNW0
>>214
毎月5800課金とかお金をドブに捨てすぎでは。
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-t1Xr [126.35.209.9])垢版2018/09/24(月) 23:31:07.84ID:oGll81lVp
運営会社変えてくれねーかな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/24(月) 23:35:08.82ID:QuXzL3n00
ここの皆はランク何ぐらいなんかね
170あれば中堅プレイヤー名乗れる?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-t1Xr [126.35.209.9])垢版2018/09/24(月) 23:37:22.78ID:oGll81lVp
>>266
ご確認も
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d56f-5DNO [202.229.252.150])垢版2018/09/24(月) 23:40:02.38ID:TlKOCmq60
おまえらが爆死してる中最新動画で健人さん超神引きしとるやんけ🤗
流石に嫉妬してしまったは😫
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/24(月) 23:41:58.29ID:SW2l1dsI0
>>269
総数だな
そしてスレ内で当たった人はいない
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d537-t1Xr [202.137.49.187])垢版2018/09/24(月) 23:42:08.21ID:tuu5BiXY0
>>269
期限あるから期限のうちに3000回も引くのめんどくさい
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/24(月) 23:42:21.63ID:UVnGdy4U0
>>271
クラサメからの2枚抜きやからなー
ビックリしたわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-YDDz [119.104.76.251])垢版2018/09/24(月) 23:47:16.03ID:HAPVLmnTa
>>256
泥水引っ張って来てしました。すみません。
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-IBuP [14.12.38.192])垢版2018/09/24(月) 23:52:24.45ID:MiC86RPr0
ここ数ヶ月は25000ガチャ続いておれが教えたリアフレやめたわ
おれも3周年見計らって状況次第ではもうやらん
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 00:00:13.45ID:Qa1TvVdw0
ffrkが四周年を迎えたか!
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-hZ+V [106.180.20.80])垢版2018/09/25(火) 00:11:40.33ID:jUJKwfNOa
提供割合がレア召喚と同じと運営が言ってるだけで
個別確率がないから運営の言い分をこちらは信用するしかない

今のレア召喚にはトラモグ付きだから
同じ物ではなく別に設定してるから、何かあっても
ギフトチケットは問題ありませんでしたで終わるし
期間限定だから補填があっても枚数少なく済むしな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6323-Lcjh [221.187.89.155])垢版2018/09/25(火) 00:42:28.37ID:NhchDEI60
野良でためしに入れた人が同行よくしてくれるからお礼返しに同行しようとすると
いつも設定が変更でーとかクエストにつれていけないんだけど
同行できてるんかな?相手を連れて行けないのは相手側がトラマラしてるキャラおいてて0.1あがったりしてるから?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-PgKK [1.75.214.235])垢版2018/09/25(火) 00:47:52.56ID:sMB/3bGNd
rkは見た目凄く面白そうなんだよな
装備ご確認ゲーすぎて水民息してないけど
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/25(火) 00:53:28.22ID:Q6llKptp0
RKはカリバッツバリロックバイクラウドの流れで冷めて引退したわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-wH+P [111.107.169.174])垢版2018/09/25(火) 00:54:07.25ID:alCwyjrIa
>>317
BEに100万以上課金していて、RKでは水の民やってるが
正直RKの方が楽しい。(自分は無課金で十分に楽しめるゲームだと思う)

BEは2周年以降、流石にもう潮時。
と思いながら、だらだら惰性でやってるわ。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 00:57:08.78ID:Qa1TvVdw0
>>319
一周年〜二周年の頃だっけか?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-7QGX [106.180.20.207])垢版2018/09/25(火) 01:26:05.71ID:G9fIJJHVa
燃料は多い方がいいだろ?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/25(火) 01:28:27.66ID:Nt+pvD5G0
広野からは逃げられないんだぞ?
https://m.imgur.com/a/4FUYCCO
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 01:35:20.43ID:j+cAGLi1p
月頭に特効イベで肩翼天使セフィロス来たらギフトチケットで引いてやるぜ!





あっ、末日で消滅するから引けないんだった…
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-4TLV [14.11.41.128])垢版2018/09/25(火) 01:46:41.63ID:Q6llKptp0
俺のザックスさんもあとどれぐらい持つやろか
一ヶ月でレジーナとか言うぽっと出の即退場キャラに追い付かれてるし
DPSでギリギリ同レベルぐらいか
来月には産廃化してそうやしそうなったら引退できるわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-ogyn [106.132.83.125])垢版2018/09/25(火) 01:52:27.61ID:6onNI9+Wa
生放送&3周年前にギフトぶち込んで来るって事は
10月から虹5%になるから許してね!って事なんかなー。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-E5Hw [49.106.192.156])垢版2018/09/25(火) 01:58:40.26ID:sTnrPxszF
まぁ課金すれば全て解決
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2397-/e2F [131.147.7.104])垢版2018/09/25(火) 02:11:13.66ID:X0Es+ARB0
星7とスパドラを出したのはいいけど、結局仕様が糞なのと同じイベントを延々とループ
そら飽きるわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4564-nsub [114.159.19.56])垢版2018/09/25(火) 02:13:06.97ID:PGC+KUo10
>>335
虹率5%にします!で会場が盛り上がったあと
超虹実装で葬式まで見えた
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6304-T1cL [139.101.104.207])垢版2018/09/25(火) 02:14:40.80ID:yxYjn4NG0
>>304
レコキはいいよな、想い出が蘇ってくる、。。


だがFFBE、オメーはダメだ、。


もうコンシューマーにしか課金せんわ。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-coYL [115.37.183.129])垢版2018/09/25(火) 02:38:43.82ID:0B+PfvEz0
水曜放送がたのしみだぁ〜〜
更にどんなすごいのぶっこんで来るか!
殆どログインでBEの楽しみってここでの騒ぎだけだわ

ギフトは皆騒ぎすぎ
もともとタダだぞ!嫌なら辞めるだけ
積み重ね?FFBE如き糞に依存しすぎだわ
一斉に辞めて糞運営に地獄見させてやれよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 02:40:00.11ID:j+cAGLi1p
みそとかじゃなく
こたばちゃんじゃあかんの?BEは
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-H/lU [153.209.224.234])垢版2018/09/25(火) 02:43:40.53ID:QUjqNAaf0
>>353
唐突だな
これ以上BEの犠牲者だしちゃダメ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/25(火) 02:47:08.97ID:OT6YDaP70
正直まだみそちゅに使ってる理由がわからん

四捨五入しちゃうともう40のオバハンとプロレイヤー?としての努力怠ってる豚やで?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95d3-w52+ [106.172.137.188])垢版2018/09/25(火) 02:57:02.19ID:u3I/v7RF0
マミちゃんの冷たい目が恋しくなってきたわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-H/lU [153.209.224.234])垢版2018/09/25(火) 02:57:10.07ID:QUjqNAaf0
>>358
広野とユーザーを怒らせる大事な役割り
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-JVFs [1.66.100.159])垢版2018/09/25(火) 03:07:51.01ID:Iw9pQirAd
二刀流復権するようなことを述べていた
これまで二刀流のWアビリティを使って、それぞれの効果を狙った際、手数は一度だけのものとなっている
既存の挙動をそのままとするのなら
現存二刀流ユニットはアビ覚醒で復権なるも、既にアビ覚醒して予定ない二刀流はさよならだな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-SISv [182.251.250.1])垢版2018/09/25(火) 03:17:35.08ID:gOnV5kV+a
今回のチケットはマジでどうしたいのかがわからん
あんな事に開発割く余裕があるなら新しいイベント作れよと思う
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6304-T1cL [139.101.104.207])垢版2018/09/25(火) 03:18:33.81ID:yxYjn4NG0
こたばちゃんとは!?

こたばちゃんとはっ!!??
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-zrTC [126.199.196.71])垢版2018/09/25(火) 03:29:47.16ID:3eBw59Dbp
rkって面白そうだけどどうなん?beよりマシ?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-WCEY [126.32.76.50])垢版2018/09/25(火) 03:41:59.47ID:A1EhW4m8p
スタイルと顔は雲泥の差かもしれんがラガーマンみそしーとちゅう婆さんは「コスプレイヤーw」って肩書きあるから広野に気に入られてんのよ
こたばコスプレイヤー違うから広野アンテナに引っかからない
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6304-T1cL [139.101.104.207])垢版2018/09/25(火) 03:55:11.02ID:yxYjn4NG0
こたば可愛いわぁ。
ずっと聴いてられる。
寝落ちできるは。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-WCEY [126.32.76.50])垢版2018/09/25(火) 04:31:48.83ID:A1EhW4m8p
ミストレルソングのキャラ出るならやりたい
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/25(火) 04:38:50.96ID:Nt+pvD5G0
ヒカルとかいうアトピーに捨てられたカキタレって想像するとなんかえもいわれぬ感情がふつふつと
あ、アメフトゴリラはもう少し痩せよう!
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-hZ+V [106.180.20.80])垢版2018/09/25(火) 04:38:59.96ID:jUJKwfNOa
ロマサガの運営はドッカンのアカツキやろ
ffbeより数倍マシやん
配布物に関してもお祭り感あるし

プロデューサーがよーわからんけど
市川 雅統
スクエニの10DBやから広野とは開発元が違うんやろ
大型版権なんだから頑張ってくれよ

顔は宇津木の出来損ないみたいな顔やけど
宇津木みたいな狂気は感じない

https://i.imgur.com/EEfOaxb.jpg
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-dEyX [126.103.250.160])垢版2018/09/25(火) 04:41:26.37ID:ah+RgbRY0
アカツキだからイベントつまんねーし育成ばっかりになる可能性もあるよ
ま、もちろんロマサガなんてスルーしたくても出来んけど
それよか誰もBE三周年期待してなさ過ぎて草
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-9P3A [14.101.95.213])垢版2018/09/25(火) 05:16:05.51ID:sCa9C2/z0
BEは難度緩いがガチャが糞
RKは難度高くてガチャが緩い
白猫のピークはガチャも緩くて難度も緩くて人気アプリだったなぁ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-9P3A [14.101.95.213])垢版2018/09/25(火) 05:30:59.34ID:sCa9C2/z0
RKはガチャは緩いよ
1%引ければいいからな
こっちは被らせないといけない包茎ガチャ
ただRKの高難度は1%を何個も揃えないと高難度クリアできん
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-coYL [60.112.221.79])垢版2018/09/25(火) 07:06:00.66ID:7I4AqrJr0
ねぇ?これ最低でも2年以上やっててモチベ保ててる人って
精神異常者なんじゃないか?
同じ事繰り返しでよ
もうストイベ完走する気力ないぞ
毎日してたアリーナ辞めて、武具強化もしなくなって、
イベントもやらなきゃ損みたいに感じて
全然楽しくないのにプレイしてて俺もしかして統合失調症なのかなって思うもん
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-7QGX [182.251.252.3])垢版2018/09/25(火) 07:10:09.86ID:KDicYfVba
>>54
星ドラに次いで2位だったな
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-zrTC [126.199.196.71])垢版2018/09/25(火) 07:21:15.56ID:3eBw59Dbp
ffbe、もう。。。
終わりにしよう!!
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hYU3 [49.104.5.114])垢版2018/09/25(火) 07:23:23.05ID:6x5bEczfd
お前ら今日から仕事だよな?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab20-zrTC [153.179.89.95])垢版2018/09/25(火) 07:33:14.09ID:/+Akfvra0
beはもうシナリオ楽しむだけのゲームになってるからぶっちゃけギフチケとかどうでもいいわ
シナリオ読むだけなら月一プレイだけでいいしストレスなくて快適
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-zrTC [126.199.196.71])垢版2018/09/25(火) 07:43:58.20ID:3eBw59Dbp
毒は毒をもって制すって言うけど広野の場合は炎上は炎上をもって制すってことか
マジ糞
0435名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/09/25(火) 07:49:13.75
ダクイフセイレなんだけど
何ターンくらい掛かった?
動画見てると、ワンパン以外は数時間コースの気がする
自分も5ターン目以降は3%〜くらいしか削れない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4b-XKhC [27.253.251.36])垢版2018/09/25(火) 08:10:14.38ID:TdOjcnniM
>>412
俺は精神を病んでるとおもってたけど
最近ログインだけになってきてつらい
リセットも、ストーリーを終わらせてからって考えてたらストーリー終わらなくてつらい
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wH+P [113.147.71.215])垢版2018/09/25(火) 08:14:22.01ID:HtNvdx410
>>417
アナデンはFGO並みの信者がかなりいるからサ終なんてありえん
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wH+P [113.147.71.215])垢版2018/09/25(火) 08:16:32.24ID:HtNvdx410
>>445
間は体力回復薬使えば好きなだけ周れるがアリーナは石砕かないとろくににまわれねーだろ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wH+P [113.147.71.215])垢版2018/09/25(火) 08:32:07.17ID:HtNvdx410
そもそも無料配布は金払って回すもんじゃないから確率提供を記載する義務なんてないけどな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-F1L4 [126.236.32.120])垢版2018/09/25(火) 08:38:53.36ID:HLAikQTGp
>>448
別にラピス割らなくても、
自然回復分やるだけでポット足りない
とかにならなくなるが。
サボテン砂漠と同じような物と思って無心でやればいい。
オーブが5個上限なのはマジで糞だが。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-U9gT [223.218.33.37])垢版2018/09/25(火) 08:46:18.07ID:X2Z9X/U30
自然回復のアリーナ()でどんくらい溜まるんだよ1週間苦行やってどんだけ溜まるの?
具体的に1日何回やらないといけないの?どうせ1キャラすらステmaxにもできないだろ?ポッドも偏るだろうし
じゃあもうやらんわ〜ってなるだろ普通・・・普通じゃないのがアリーナやってるのかすまんの
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wH+P [113.147.71.215])垢版2018/09/25(火) 08:48:56.80ID:HtNvdx410
>>460
自然回復分って1日に何回もログインしてそのたびにアリーナ消化しないといけないのかよ
そんな暇ねーわ
時間出来た時にまとめてやりたいんだよ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-B2C+ [182.250.246.199])垢版2018/09/25(火) 09:01:56.95ID:YImFc9uKa
相変わらずユーザー同士で無意味な煽りあい
運営批判はあっても他のソシャゲみたく拡散したり法的に動いたりする輩いない

同行データ消失が一番追い詰めるチャンスだったのに誰も動かず人任せ
そんなんじゃ広野神に勝てんわ

またあいつらキレさしたろwくらいに思ってんよあの四人は
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.48])垢版2018/09/25(火) 09:11:15.96ID:mLwBqyrLa
明日が楽しみだな!!
いろんな意味でw
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-F1L4 [126.236.32.120])垢版2018/09/25(火) 09:14:02.79ID:HLAikQTGp
TGSでアップデートの内容は出してしまったから、
明日の生放送はいつもの、
ストーリーを追加しますからの、
無駄なダベリを挟んでからの、
ガチャを追加しますでしょ。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-F1L4 [126.236.32.120])垢版2018/09/25(火) 09:27:37.04ID:HLAikQTGp
アリーナをやる、やらないですら
マウント取りに行くのは、ある意味才能だな。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dc3-+sT0 [180.94.192.247])垢版2018/09/25(火) 09:33:05.94ID:ULkTXUTi0
まあ一般人からすりゃFFBEやってるだけで脳に疾患あると思われてるだろう
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-U9gT [223.218.33.37])垢版2018/09/25(火) 09:35:34.35ID:X2Z9X/U30
だからBE信者基準で語られても困るんすよねぇ
これじゃない?体力バカ食いのミニッポットのみとかいうふざけた仕様じゃなければそんなこと言わないから安心しろよww
でもどうせそれくらいショボイんだろって思われてる現実・・・それすら実装するか怪しいというゴミカス運営

キチガイはどっちだ?それは生放送の評価でわかるだろうけどね
だって俺が文句言った所でみんな満足してたらあんなゴミカス評価になるわけないんだよなぁ〜
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-t1Xr [126.33.144.146])垢版2018/09/25(火) 09:38:23.76ID:8w+anjuEp
課金して応援するぞ��
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-t1Xr [126.33.144.146])垢版2018/09/25(火) 09:44:31.82ID:8w+anjuEp
石もチケットも配りたくねぇんだよ��
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.87.119])垢版2018/09/25(火) 09:51:19.68ID:xW9n2ocQa
嫌でも辞めねえぞゴルァ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.87.119])垢版2018/09/25(火) 09:56:23.02ID:xW9n2ocQa
>>522
乗り遅れたああああ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-F1L4 [126.236.32.120])垢版2018/09/25(火) 10:04:49.33ID:HLAikQTGp
こんなとこに朝から書き込んでる暇あるなら、
アリーナ消化余裕では?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 10:06:31.78ID:5//sIV/d0
嫌なら辞めろよ
邪魔なんだよお前
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-3zlj [126.244.79.103])垢版2018/09/25(火) 10:26:50.88ID:4pU6PwQOx
BEの年齢層は高めだからゲームごときで本当に消費者庁コラボに動こうとする奴がいないんだよ
だからその代わりに課金引退者が増える

コンテンツも充実させず完コピーコスパコラボして下方サイレントと改悪し放題
ユーザーの要求は突っぱねるが課金要求額だけは増える、今後もっと地獄
同行消失させておいてノマチケ10金1を金チケ10にしただけでうやむやにする

しかも後日「怒られた」で前借価値の何倍もの仕打ちが飛んできた挙句、言われて当然な文句を言えばキレ野
お前もその家族も関係者もこれで飯食っててその金はユーザー様が出してくれて成り立っているというのに
出してもらえるような努力をせず、いかに楽をして無理矢理にでも出させるかを考えている

結論→動かない奴よりこんな状況下でも盲目的に課金しまくるバカの方が害悪

そこに未来を期待できず3周年待たずに辞めたリアフレ
何度でも貼るぞ。痛みを忘れるな
https://i.imgur.com/l2R5SMv.jpg
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d71-dJuV [180.27.114.102])垢版2018/09/25(火) 10:27:23.39ID:T6yvgkZ+0
盛り上がってますな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b06-H/lU [121.2.117.99])垢版2018/09/25(火) 10:31:26.88ID:7tYOaYKO0
ガチャのオマケやBOXの特典も今後はギフトチケットになるんだろうな
虹10%ギフトチケットとか直ぐ実装してきそう
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-dRIp [126.33.214.222])垢版2018/09/25(火) 10:32:21.65ID:asOT9RqHp
>>493
詫びで広野が金チケ(☆4以上確定)を10枚配布

実は今後配る予定の配布からの前借りをさらっと暴露

配りすぎて怒られたからチケット配布をギフトチケットに変更します

ギフトチケットが闇鍋期限付き割合表示なしでピックアップにも使えないため無課金死亡
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d71-dJuV [180.27.114.102])垢版2018/09/25(火) 10:35:32.04ID:T6yvgkZ+0
バクマンにもエイジっていたな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hYU3 [49.104.7.58])垢版2018/09/25(火) 10:39:22.11ID:quXKHBySd
ポット緩和は欲しいよな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 10:39:58.77ID:Qa1TvVdw0
>>553
マジかよ……
よくそれで、スターウォーズとコラボできたな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d553-IxJK [202.226.241.132])垢版2018/09/25(火) 10:46:37.37ID:8qrhX21e0
ロマサガを楽しみにしているので、広野さんはこっちにちゃんと縛り付けておいてくれよ?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 10:46:46.00ID:Qa1TvVdw0
>>378
深夜のカレー調理配信してたよなww
何であの娘、突然、ffrk配信辞めたのかね?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 10:50:11.70ID:5//sIV/d0
嫌なら辞めろ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d88-Mczu [14.133.95.184])垢版2018/09/25(火) 10:51:43.00ID:dYGWHYcj0
>>577
コレ
デバフキャラ優先して食わしてるけどシタン、アクスターは未だにLBLv1
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dca-6EZh [60.45.40.238])垢版2018/09/25(火) 11:12:24.92ID:ZD9YcUDq0
>>585
惰性でやってるだけの人ばっか多くなってたいして炎上もしなくなったがな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d56f-5DNO [202.229.252.150])垢版2018/09/25(火) 11:18:44.60ID:wsgJI6Nl0
ロマサガはドッカンアカツキ運営ぢゃないの😡そうならスルーだは😭
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-F1L4 [126.236.32.120])垢版2018/09/25(火) 11:25:47.81ID:HLAikQTGp
LBはデバフキャラ以外は25で止めればいい。
25以上はほぼ性能変わらない。
アクスターのLB上げてないのはもったいない。
今回のエクストラの3ボスをアクスター2体の
LBでワンパン出来るぐらいには強い。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-WirJ [125.54.52.59])垢版2018/09/25(火) 11:27:58.52ID:E7gKQa/k0
>>602
止めたのにいつまでスレに粘着するんだよジジィ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2201【イカサマ】
92:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-ICG/ [153.137.125.103])[sage]:2018/08/23(木) 10:28:37.91 ID:xMiVk16t0
アンスコしたら2.89GBも食っててワロタw
うんこ流して綺麗サッパリ
クズエニに関わるとこっちまで頭おかしくされそうやわ

http://hissi.org/read.php/ff/20180823/eE1pVmsxNnQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180824/OG1XajVRdjUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180825/NWtGeW9VZDkw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180826/U1Jvb2Z4WlMw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180827/WkY3Y2xpb0Uw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180828/SVFVQ1VkTlow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180829/amZaWTZ1NTkw.html
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-WirJ [125.54.52.59])垢版2018/09/25(火) 11:29:29.71ID:E7gKQa/k0
>>602
見習えよ口だけ爺


143 名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-3zlj [126.244.79.103]) sage 2018/09/24(月) 22:00:39.96 ID:5K21XJzEx
はぁ・・・まじゴミ運営
リアフレから送られてきた引退スクショ
https://i.imgur.com/l2R5SMv.jpg

引き留めようと思っても後の祭りだった。
課金してるからこそ3周年も改善見込めないしやめるってさ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3bd-vjmW [115.179.73.220])垢版2018/09/25(火) 11:31:17.67ID:u3SjqlPG0
このゲーム
アンスコして半年くらい放置して
インスコして配布されたチケやラピス引いて楽しむゲームやで(真顔)
凸仕様にしたあの日だけは忘れねぇぞクソが
覚醒レインで課金させて〜の凸ドーン!の流れマジで許さん滅びるまで
定期的に覗きに来てやるよ...
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da1-Iw+l [118.16.20.19])垢版2018/09/25(火) 11:44:55.98ID:G/hJvPXc0
>>620
まだやってんの?(笑)
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 11:47:01.39ID:Qa1TvVdw0
ワイは、似たようなことffrkで言われたww
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 12:40:04.82ID:W2MA2SHq0
そもそもね、26日で全て終わりだと思ってるのが甘いんですよ
10月も何か仕込んで来るからな💀
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 12:40:31.77ID:Qa1TvVdw0
>>652
ドラクエ10ってそんなに酷いの???
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/25(火) 12:42:37.46ID:Nt+pvD5G0
闇マラのお供にアクスターいれてたら二週間かからずにトラストがゼロから100になっちゃったよ
次は取る気起きんが二刀流強くなるらしいしラスウェルかなあ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-1Qxy [36.11.224.62])垢版2018/09/25(火) 12:52:41.91ID:umP4/L19a
>>667
装備を手に入るクエストは一週間に1回挑戦できます
クエストクリアで装備が手に入るかどうかは運です
同じ装備を重ねると強化できるけど強化数値は運です

こんなのが大好きなD
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-7QGX [106.180.20.207])垢版2018/09/25(火) 12:57:37.03ID:G9fIJJHVa
ちゅに婆は早く出産しなくて大丈夫か?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/25(火) 12:58:07.01ID:Nt+pvD5G0
フレ欄に魔導アーマーいたからまさかと思ってみたら案の定「いろいろとがっかり続きなので引退します」って書いてあったわ
しかも装備品はプロデューサーグラスのみという皮肉つきで
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-GGfW [126.233.89.10])垢版2018/09/25(火) 13:00:00.32ID:X2ZNV2Qnp
ストイベの星4と星3の
マダム信者がイキリすぎすぎて寒気がする
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 13:07:33.88ID:Qa1TvVdw0
>>673
うわ……酷いのぉー……
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 13:08:30.93ID:Qa1TvVdw0
>>679
みそ汁が20後半でちゅうにーが30前半だっけか?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 13:12:19.53ID:5//sIV/d0
嫌なら辞めれば?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b2-Y82R [202.90.215.193])垢版2018/09/25(火) 13:13:19.32ID:Rs1L62zG0
多分実質的な月のアニバーサリーにあたる10月と会場の関係で12月にずれ込んだ
リアイベでどっちでもインゲーム配布するから恒常で金チケ配ったからまずい言ってるんじゃないかな

流石に10or12月でセレチケ10枚は最低配って今なら好きな星7ユニットもらえる!ってCMやろ?
な?ピロノ?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-wH+P [113.147.71.215])垢版2018/09/25(火) 13:16:00.73ID:HtNvdx410
いやなら辞めろマンって仕事や彼氏彼女がイヤになったらすぐ辞めるの?
そんなんで社会通用する?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 13:18:24.74ID:Qa1TvVdw0
>>698
何でぇww
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-hZ+V [106.180.20.80])垢版2018/09/25(火) 13:20:35.00ID:jUJKwfNOa
クローワが罪の意識に苛まれる←わかる

レジーナに出会って罪の意識がなくなる←???

レジーナはフル充電省エネモードなら約300年稼働可能←クローワのあの消耗なんなん?

レジーナはフルパワーで戦闘しなければ割とエネルギー保つ←え?


今回のストイベで少し引っかかった所やわ
マダムに魔力注入されて、大幅に稼働時間伸びたとかならわかるけど燃料30%ぐらいしか無いのに戦闘し過ぎ
あとはレジーナが大して古い機械ではなかった
レジーナのマスター少な過ぎw
全体的にペラペラだったな、ストーリーぐらい真面目に作ってくれる
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hYU3 [49.104.7.58])垢版2018/09/25(火) 13:28:51.13ID:quXKHBySd
お前ら今日仕事休みなんか?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-1Qxy [36.11.224.62])垢版2018/09/25(火) 13:33:41.71ID:umP4/L19a
>>690
もし鬱木が辞めてあのDがきたら
降臨は1週間に1回のチャレンジ、報酬武具はランダムドロップ、その後も武具強化イベントの参加権を得るために1週間に1度通うようなゲームになる
俺は裸足で逃げ出す自信ある
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b06-H/lU [121.2.117.99])垢版2018/09/25(火) 13:34:27.08ID:7tYOaYKO0
>>710
それ毎回
前回よりヘイト貯まった状況だから今回3000行くかな?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb7-3zlj [113.41.252.218])垢版2018/09/25(火) 13:38:34.81ID:SqAE5NrD0
誰かがたとえてたけど
「嫌ならやめろ」って金払ってるやつには通用しないんだよね

ラーメン屋でチャーシュー麺頼んだら1cmくらいのゴミみたいなチャーシュー一切と
10gしかない麺、うっすーーい水みたいなスープに入って出てきて「1200円っすー」とか言われたらどうする?

文句言う上に問答無用で返金だろ


ここの糞運営は返金逃れられてるだけありがたいと思ったほうがいいよ
代償として評判ガタ落ちの文句たれったれ野郎が定着しても文句言えないし当然の成り行き
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-hhJ6 [49.97.107.77])垢版2018/09/25(火) 13:39:49.22ID:vTPDhVKhd
>>705

> クローワが罪の意識に苛まれる←わかる
>
> レジーナに出会って罪の意識がなくなる←???
友を見つけ過去のお話に癒される(製作者報われる)

> レジーナはフル充電省エネモードなら約300年稼働可能←クローワのあの消耗なんなん?
お互い生存のため常に臨戦モード

> レジーナはフルパワーで戦闘しなければ割とエネルギー保つ←え?
メンテするやつがいねーんだよ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-H/lU [106.132.85.224])垢版2018/09/25(火) 13:44:53.45ID://zkWODKa
>>718
そのチャーシュー麺作ってる宇津木の姿想像しちまった
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 13:55:30.29ID:Qa1TvVdw0
>>715
鬱木よりもヤベェディレクターがまだまだスクエニ内には潜んでおるようだな

スクエニも堕ちたもんだ……
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 13:56:31.25ID:Qa1TvVdw0
>>742
江戸も最初は良かったが、どんどんボロが.
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-JVFs [1.66.100.159])垢版2018/09/25(火) 13:58:26.76ID:Iw9pQirAd
しょんべんを温め直したような
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Hw [49.96.9.106])垢版2018/09/25(火) 14:03:15.51ID:8aDeFzW0d
まぁ結局、課金してようが嫌ならやめろ
かまってちゃん多すぎw
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45d3-n5Xq [114.16.79.223])垢版2018/09/25(火) 14:03:47.14ID:9e/mAA1O0
辞めた奴が定期的に覗いてるの見ると3年前にサービス終了したゲームのオフ会に行く話思い出すわ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-hZ+V [106.180.20.80])垢版2018/09/25(火) 14:15:02.45ID:jUJKwfNOa
>>725
レジーナは超古代兵器(魔導などの技術が流用されてる)
現代に至るまで色んなマスターに仕えてた
創始者の意思により、生きる(稼働)続ける

現在はレジーナが過去クローワみたいに苦悩したマスターとの経験からクローワの自殺を引き止めた
レジーナはその苦悩したマスターが道半ばで達成できなかった事を達成させてクローワを立ち直らせた

クローワはレジーナへの魔力供給の他に
魔導の研究してレジーナを半永久機関にする為にアルドールオーダーズに参加を決意
レジーナはそれを望まずにこの決意はクローワの胸の中へしまい込む
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-/e2F [126.194.148.133])垢版2018/09/25(火) 14:35:23.96ID:ZUJ0DeS20
アリーナにずっと入れないから問い合わせたんだけどテンプレが返ってきて音沙汰なしだわ

相変わらず対応ひでぇな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-2NWz [126.161.10.147])垢版2018/09/25(火) 14:46:55.84ID:ddYPwYc6r
>>760
前半に嘘を混ぜ込むな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 15:04:54.29ID:5//sIV/d0
広野は枕しない女は使わないからな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 15:43:55.32ID:Qa1TvVdw0
>>808
やっぱり巨乳は、そういう定めなのか
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d4f-dRIp [60.60.187.186])垢版2018/09/25(火) 15:55:31.04ID:2Zvcu87C0
クソみたいな難易度だったりして取らせる気あんのかよっていうくらいの糞イベがわかりきってるから楽しみってやつは新規くらいだろ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355a-saE1 [218.223.215.100])垢版2018/09/25(火) 16:00:44.84ID:qgFRT+4t0
A2問合せ返答来たけど流れ聞いたら
アビリティコマンド内容とアビリティ詳細に差異あったからコマンドに合わせるわ。いったんお知らせだしとく(newつけないお知らせ)
しかしながらバーサク解除すると攻撃アップ消える不具合確認したんでアビリティ詳細変更やめて挙動とテキスト修正するわ(修正内容変更、お知らせnew?)
不具合あっても召喚の提供中止する必要が無いと判断したから中止はしない方針。(提供割合関係の不具合とかじゃなければたぶん止めない)

不具合あって性能も変わったけど、どのタイミングで引いたやつにも保障はないぞとのことでした。もうだめだ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.50])垢版2018/09/25(火) 16:10:34.89ID:FrZbq8i5a
>>819
おつかれ
切り替えよ 次は毒チケ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a318-kK51 [211.124.77.127])垢版2018/09/25(火) 16:18:37.47ID:8vim/kgi0
>>819
これマジなら、偽り含んでるし大事なことは伏せてるな。
最初のサイレントお知らせうった時点で300%バーサクでバフなしなの気づいてるし、だからテキスト側の修正をうった。
テキスト舐めてたら相違に気づきましたって言い分がちぐはぐ。
なんでサイレントなのかの理由もない。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 16:20:53.25ID:W2MA2SHq0
>>812
限界突破は割と緩そうだから
実質★8だったらしねしね呪詛だったろうけどポット強化の延長だしまあこれなら良いかみたいなテンション
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb7-3zlj [113.41.252.218])垢版2018/09/25(火) 16:25:51.86ID:SqAE5NrD0
これからはぶっ壊れキャラ出して散々ステップ課金させてからやっぱやりすぎたわwで下方修正やぞ

もちろんユーザーが問い合わせようが騒ごうが無視なwwwwwwwwwww
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d56f-5DNO [202.229.252.150])垢版2018/09/25(火) 16:27:09.33ID:wsgJI6Nl0
明日の生配信コメ欄楽しみだ
叱咤ばかりして激おこ野にさせるか😇
激励してもギフトしか貰えんし
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/25(火) 16:31:32.28ID:OT6YDaP70
これあれだろ今のFFBE楽しめてない奴は切り捨てるって流れだろ?

FG◯運営のパクリか
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d88-Mczu [14.133.95.184])垢版2018/09/25(火) 16:37:13.71ID:dYGWHYcj0
課金額のガチャやってくれればそれでいいよ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-dfMR [59.146.211.35])垢版2018/09/25(火) 16:40:43.70ID:Qa1TvVdw0
>>815
心得とくぜb
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-USut [182.249.244.8])垢版2018/09/25(火) 16:43:44.88ID:dcSqY3EJa
8ヶ月ぶり位にここに来たが広野は元気しとるか?相変わらず糞なんか?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 16:49:40.68ID:W2MA2SHq0
A2問題とか訳わからんわ
そもそも実際の効果が正しいだの説明文が正しいだの
お知らせが二転三転してるだの
バフ重複するしないとか情報がアッチ行ったりコッチ行ったりで把握出来ん
頼むから誰か箇条書きで整理して
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-U9gT [113.156.21.42])垢版2018/09/25(火) 16:55:39.46ID:mHstTL030
>>851
ユーザー>バフ消すと300%も消えて詳細と違うぞ。優良誤認だ
                 l
   運営> コマンドアビリティの説明が正しい仕様です。
                 l
   運営> なんのお知らせもなく詳細通りに修正
                 l    
ユーザー>         え?
                 l
         一度もガチャ止めず売り切る
0858名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/09/25(火) 16:56:46.44
>>851
判りやすく説明すっとだな
写真見てデリヘル呼んだら
写真どおりの可愛い子が来て
オッパイもデカイときたもんだ
ところが、パンツ脱がしたらチンチン生えてた
インチキだろと電話入れたら
「呼んだあなたの責任だ」と逆切れ

納得するしかない状況
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f571-vyGQ [122.22.134.171])垢版2018/09/25(火) 17:00:54.80ID:Nt+pvD5G0
チョコボ走ってるねぇ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/25(火) 17:01:34.55ID:OT6YDaP70
粘着言ってる奴は無課金かバイトやぞ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-USut [182.249.244.8])垢版2018/09/25(火) 17:01:51.14ID:dcSqY3EJa
スレ見てっと糞っぷり健在らしいなw
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-jdpl [125.205.100.112])垢版2018/09/25(火) 17:05:46.80ID:AMooellz0
最初のお知らせは無かったことにしたし
性能も後出しで変更したけど、何の問題も
無いと判断しました! ってことやろ。

キチガイが責任能力無しで無罪になるようなもんか。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 17:22:49.49ID:j+cAGLi1p
ノマチケから虹でレナスかと思いきやバハティアの破片1/4だったわ
あと3体とかアホか
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 17:25:08.33ID:j+cAGLi1p
>>890
そうか、交換所忘れてたサンクス
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-1SSp [14.8.37.192])垢版2018/09/25(火) 17:29:11.35ID:OT6YDaP70
お知らせ内容更新したらNew付けろよと何年言い続ければ分かるんやろな運営

毎回毎回サイレントやるたびここに書き込まれていつものパターンなんだから
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d88-Mczu [14.133.95.184])垢版2018/09/25(火) 17:29:33.85ID:dYGWHYcj0
>>866
バフは重複しないってのが元々の仕様なのにな
表記通り300%でいいじゃん
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 17:29:44.40ID:j+cAGLi1p
>>896
みんなゲキオコだなw
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 17:30:34.29ID:W2MA2SHq0
バーサク中のみ300+300もバーサク解除で300もどっちもどっちだと思う…
操作不能かバーサク解除要員必要か両方デメリット付きじゃん…しかも大きめの
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-Hzax [61.45.42.253])垢版2018/09/25(火) 17:33:23.03ID:xD4lCRTl0
アッー、ピックアップは切り替え式なのね
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 17:37:00.28ID:5//sIV/d0
嫌なら辞めろ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-bJtW [103.84.125.187])垢版2018/09/25(火) 17:47:13.93ID:4s8Ur2lfM
お前ら安心しろ
半年もしない内に2Aアビ覚でスキル諸々ちょい上方バーサク問題については
「皆様から様々なご意見を頂いていた事実は把握しておりましたので、これを機にご意見通りバーサク300!さらに重複も可能といたしました!ドヤァ」ってくるからさ
その時はバーサク無し500%+別枠バフ300%可能な状態だけどな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75c1-8sKF [58.189.237.254])垢版2018/09/25(火) 17:48:04.47ID:6u/2x/T+0
ギフチケのせいで金チケはもう配られない…
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75c1-8sKF [58.189.237.254])垢版2018/09/25(火) 17:54:34.72ID:6u/2x/T+0
beドットで遊戯王キャラみてみてぇ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 18:01:32.54ID:W2MA2SHq0
>>923
それ重複させろやって言ってるようにしか聞こえねんだけど(´・ω・`)
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 18:02:03.60ID:W2MA2SHq0
建ててくるは
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-ogyn [126.218.182.188])垢版2018/09/25(火) 18:03:49.83ID:QN4kuWpb0
>>951
待つんや!!
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75c1-8sKF [58.189.237.254])垢版2018/09/25(火) 18:07:22.69ID:6u/2x/T+0
広野やめたらやめたでもっと会社に従順な犬ころがつきそうでこわいわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+oGO [27.92.127.70])垢版2018/09/25(火) 18:08:05.52ID:OZ/gXT1P0
回復薬で
https://i.imgur.com/KWpZYaU.jpg
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 18:08:11.09ID:j+cAGLi1p
いつものツイッター擁護勢どこ行ったん
荒れまくりだわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4f-2NWz [124.142.40.177])垢版2018/09/25(火) 18:09:49.50ID:W2MA2SHq0
しかもPart数間違えてるし…
スマンな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-USut [182.249.244.8])垢版2018/09/25(火) 18:10:19.38ID:dcSqY3EJa
広野のこの煽り好きだわw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp69-wMlH [126.152.161.177])垢版2018/09/25(火) 18:14:59.14ID:j+cAGLi1p
性格歪んだ運営サイコパス
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-ogyn [126.218.182.188])垢版2018/09/25(火) 18:15:08.75ID:QN4kuWpb0
ツイで燃料投下されたからまたグダると思って先に立てたらこのザマやはスマンの
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-Iw+l [1.72.7.170])垢版2018/09/25(火) 18:15:46.69ID:Uuul5hBad
公式Twitterアンケユーザー煽りに来てるなー
ギフトチケ☆4以上確定にしとけよ春日
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-V4JI [118.159.77.5])垢版2018/09/25(火) 18:16:28.16ID:5//sIV/d0
広野は合コンに自分より不細工な同性しか連れていかないタイプ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況