X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff8-HMsc [111.90.3.206])垢版2018/09/30(日) 16:16:27.36ID:jNpVaawK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.860
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538278339/ -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-YLRX [49.98.146.102])垢版2018/09/30(日) 16:36:14.61ID:iUdGExxed
トシはプライド高いところなおせばいい配信者になれるかもしれないのに
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 16:36:34.16ID:CWAYkp370
もうトシ干せよ 界隈はそろそろ奴を切るべき
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7166-Eagc [118.86.251.113])垢版2018/09/30(日) 16:39:12.31ID:KArkrWWO0
結局盛り上がったけど最後は談合かよ。クソしょーもねーな。元闘技場の神でライバルズを捨てた英断をしたおえちゃんの配信見てくるわ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 16:39:58.60ID:+dQBJTgo0
それはあと2連勝かきつすぎるな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-Eagc [60.96.27.210])垢版2018/09/30(日) 16:41:07.50ID:epadKJKd0
>>27
ジャンケン一回負けてたのがあかんかったな
ネタデッキ持って行きたかったけど今から考えるのはあかんと思ってボコってもうたわすまんな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 16:42:00.48ID:3yXrDcKf0
そういえば公式で実況とかしてるやつがスナイプみたいなことしてええんかw
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 16:43:32.08ID:+dQBJTgo0
それはまた深海に負けたか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-aemA [106.167.209.252])垢版2018/09/30(日) 16:43:50.09ID:j1GHb8Gd0
23 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-oTKn [49.98.171.1])[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 16:38:29.69 ID:fysEUozAd [1/2]
あーあいにほんと1位になってほしい!
がんばれ!
トシは死ね
38 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-oTKn [49.98.171.1])[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 16:41:03.63 ID:fysEUozAd [2/2]
>>34
アンチが認めたくなくて言ってるだけやで
ここの奴らはみんなガキだから


おまえがただのバ囲いってだけじゃん
死ねとかよく言えるな不正野郎
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a13a-ZVm4 [180.4.45.27])垢版2018/09/30(日) 16:44:17.31ID:TUNcmbQ90
これ今日の深夜には首都圏に台風直撃するんじゃないか?
台風もコントロールしないと王者になれないぞ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9116-S4i9 [124.110.171.200])垢版2018/09/30(日) 16:45:19.76ID:dsUMu/Os0
いつになったらゼシカは弱くなるのか。
アグロでも強い、スライムでも強いなにやってもつよいじゃねーか・・
いい加減盤面無視全部無くせよ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a13a-ZVm4 [180.4.45.27])垢版2018/09/30(日) 16:47:44.89ID:TUNcmbQ90
いけー!深海ミサイル発射ー!😝ε==💣💣💣💥💥😂↓40
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-gjSM [49.97.104.160])垢版2018/09/30(日) 16:48:58.89ID:RYpJTg6cd
談合BOXまたやってんのか
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 16:49:55.42ID:hj2rY8vx0
それは、6連勝しても1ポイント差であーあいにおいつけない
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 16:50:12.15ID:aTSb0tlF0
あーあいのツイみると一番最初に出てくる友達が屈辱だもんなそりゃ疑われるだろ あーあ久しぶりにトシのキモつらみてぇや!
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 16:50:18.03ID:CWAYkp370
>>69
お前ゆたんぽやろ?w
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-Eagc [60.96.27.210])垢版2018/09/30(日) 16:50:21.13ID:epadKJKd0
深海深海行ってるエアプいるけど
2000以下に負ければ40もってかれる、それが1位だからな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 16:51:30.82ID:CWAYkp370
確実にそれはのギルドにあーあい一派が紛れ込んでるな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 16:52:20.21ID:vlXlDBC10
完全に村岡一味に囲まれたカイジの図しか浮かばねえ
それは頑張ってくれ
おそらくギルド内で一人お前の試合を観戦している奴がいるはずだから
対戦が終わった後ランダムに時間を置いてから対戦するようにしてくれ
と言ってもそれはがここを見ているわけではないだろうし
それくらいの事は気付いてくれると思うが
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-wO6E [221.133.124.168])垢版2018/09/30(日) 16:53:03.30ID:Q9vUgbdG0
>>69
自分を主役だと思い込んでる不正野郎は笑うわ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-Eagc [60.96.27.210])垢版2018/09/30(日) 16:53:24.59ID:epadKJKd0
それはが八百長やってない根拠もないのにあーあいばっか叩いてて見苦しいわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-xFyY [60.67.25.19])垢版2018/09/30(日) 16:55:09.23ID:uxgt5BuK0
それはとはるかいろがマッチングする

はるかいろの配信にトシがいてアドバイスやダメ出しのコメント

それはが勝つ、トシはコメント欄から消える

少しして再びそれはとはるかいろがマッチングする

トシが帰ってきてコメント「トシGames はるかいろ仇はうったぞ!お前の後に当たって勝ちました」

それはが勝つ、はるかいろ泣く

はるかいろが潜るとトシとマッチング ←それはを狙ってスナイプしてはるかいろに当たる

はるかいろが勝つ

トシ、しねよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.45])垢版2018/09/30(日) 16:55:27.21ID:qpFGs9INa
今月のあーあい

誰かまとめてくれ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.45])垢版2018/09/30(日) 16:55:59.35ID:qpFGs9INa
今月のあーあい

誰かまとめてくれ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 16:56:53.87ID:UcPHK8Fj0
これもうあーあい使用者責任で訴えられるべきだろ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.45])垢版2018/09/30(日) 16:56:55.82ID:qpFGs9INa
それはがここに来て4連勝してて草
あと3連勝であーあい追い抜く
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-wO6E [221.133.124.168])垢版2018/09/30(日) 16:58:30.28ID:Q9vUgbdG0
>>97
スクエニ産のゲームだし不正はもうしゃーないかなって思ってるわ
これで「不思議な事」が起こってあーあいが勇者にでもなったらライバルズ辞めるね俺は

海外の掲示板にでも大企業スクエニが差別主義者あーあいを雇い続ける事でも書こうかな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:00:12.03ID:+dQBJTgo0
それはばくもりしてるな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:00:22.48ID:UcPHK8Fj0
トシもなぁ
これでクズ晒してあの顔じゃあね
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-v8+4 [126.99.189.4])垢版2018/09/30(日) 17:00:34.54ID:oKeDKaMN0
【速報】レタスさん、二木にガチギレ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:02:48.89ID:CWAYkp370
一方やたか君はいつまでもランキングを眺めるだけであった…
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:03:19.60ID:vlXlDBC10
つうかこの事態をなんとかしてくれる人はいないのか
勇者杯にいくべき実力を兼ね備えたった一人で黙々と対戦し続けてる奴がいる
そいつを潰して蹴落とそうと2つのギルドが悪事を働いてまさに今
不正が行われている こんなことが許されるわけがない!!!!!

目には目を 歯には歯を 談合には談合を
いないなら俺がやるぞ。それは親衛隊ギルド立ち上げるか!?
加入条件はレジェンドでそれはと当たって即リタしてくれるやつだ
できればそれハッスル村に所属している人を一人取り込みたい
なかよしギルドとGAMEBOXを許すな!!!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d2-V/Ed [14.3.225.60 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:04:08.03ID:Tzaq5DIw0
運営が調べれば不正なんかすぐわかるだろ
怪しい動きがあるので調べてくださいって送るだけだしやらないよりやったほうががーがいの潔白の証明にもなるんだからやっとけ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1d2-V/Ed [14.3.225.60 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:05:19.38ID:Tzaq5DIw0
>>139
お前それはをBANさせたいのか?
やめとけよ、何も同じ所まで落ちることないだろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-Mykq [106.133.178.146])垢版2018/09/30(日) 17:05:34.16ID:7cACFsCga
どっちの信者も気持ち悪いなあ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:05:49.69ID:CWAYkp370
それはは放送でギルメンと当たってボコボコにされたという事実はあるが、あーあいさんは…

放送してませんよね…? なるほど…
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:06:42.15ID:3yXrDcKf0
どっちでもいいが決定的な「証拠」を持ってきてくれ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-wO6E [221.133.124.168])垢版2018/09/30(日) 17:07:33.17ID:Q9vUgbdG0
あーあいが関東勢とどうのこうのって言われてるけど俺は二木と取引したと思ってる
そっちの方が確実だしあいつのポイント増える時がいつも2位と大差つけてんのが不自然だわ
どうやってもそこまで安定して連勝するとか物理的に不可能
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:07:41.86ID:UcPHK8Fj0
ま あーあいが不正してる云々は証拠でねーよこれからアホなツイートとかしなきゃ
でもトシとカイロがそれはスナイプしてがーがいに忖度しようとしたのは確定でこの二人は徹底的に糾弾されるべき
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.45])垢版2018/09/30(日) 17:08:12.47ID:qpFGs9INa
【速報】それは、5連勝達成
あと2連勝であーあい抜く
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:09:10.54ID:CWAYkp370
それはのギルドの奴いねーの? いたら誰が観戦してるのか教えろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:09:53.12ID:UcPHK8Fj0
そもそもがあーあいの普段の行いのせいだしね疑惑がかかるの
それはとかちょっとイキってるけど至極まともなプレイヤーだし
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:09:53.84ID:+dQBJTgo0
それは負けたかあと一歩なのにな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:10:06.03ID:3yXrDcKf0
悪魔の証明まではじまったな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:10:23.87ID:CWAYkp370
>>162
なるほど 確かに
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.210 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:10:32.71ID:O5/Xr5gVd
>>172
だから判断するのは運営なんだから疑わしきは通報しろ
なにもなければお互い潔白な
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-ZVm4 [106.73.215.0])垢版2018/09/30(日) 17:10:35.32ID:e+iQKgfE0
>>58
これは草
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-4nyy [125.9.181.77])垢版2018/09/30(日) 17:11:21.88ID:Ubft0tr30
>>162
ここまで妄想できるともはや病気だな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:11:28.40ID:CWAYkp370
あの!! 魔法陣で10分の間に5連勝って可能ですか!?!?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:12:14.25ID:UcPHK8Fj0
>>183
これなんだよな
10分じゃなくて20分くらいだったと思うけど陣で20分5連勝なんてまともにやりゃ絶対に不可能だしアグロでも無理
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:12:14.97ID:UcPHK8Fj0
>>183
これなんだよな
10分じゃなくて20分くらいだったと思うけど陣で20分5連勝なんてまともにやりゃ絶対に不可能だしアグロでも無理
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-4nyy [175.177.23.195])垢版2018/09/30(日) 17:12:50.90ID:XE+E40UK0
それはパンチくらったなこれ。頑張れー
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:13:06.67ID:UcPHK8Fj0
水を差すから不正不正騒ぐの辞めろだって?ただの思考停止じゃん
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:13:35.36ID:3yXrDcKf0
やたか先輩も忖度くらったwwww
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-4nyy [27.89.28.55])垢版2018/09/30(日) 17:14:00.17ID:Ha/792U00
やたかもリスナーが勝手に負けたぞw
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:14:20.58ID:UcPHK8Fj0
これ勝手に信者がトスするの次回からちゃんと問題にするべきだわ
BANするぞって告知しとけ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:14:25.15ID:3yXrDcKf0
あーあいもそれはもやっさんも忖度ポイント全員持ってるなこれは
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:14:26.79ID:CWAYkp370
速報! やたかくん 即リタされる!!!!!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-V/Ed [49.106.192.132 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:14:52.48ID:QCQFTZbgF
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=15381
とりあえずライバルズの問い合わせ置いておくな
ここで吠えるならこっちで吠えとけ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:15:08.25ID:3yXrDcKf0
ここの理論なら上位勢全員不正者やんけw
しかも防ぎようがないという
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-4nyy [175.177.23.195])垢版2018/09/30(日) 17:15:14.65ID:XE+E40UK0
>>164
がががががい....
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-zckp [122.218.60.228])垢版2018/09/30(日) 17:15:46.58ID:NLRoK7nj0
>>164
悪魔の証明ってやつか
トシとはるかいろが自分からあーあいに対する忖度でやってんのか当人から懇願されたかで話はかわるけどまぁ誰かが漏らさんかぎりはわからんわな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 17:15:51.13ID:aTSb0tlF0
トスしてもらった分差し引くから運営に報告する やたかでもいるぐらいだからあーあいも間違いないな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:15:54.31ID:UcPHK8Fj0
>>216
出してるでそんなん
便所の落書きくらい適当に書き込ませろ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcd-fTfX [223.135.29.39])垢版2018/09/30(日) 17:16:16.89ID:ACojqvfX0
それは1人たい談合ボックスか
頼む談合ボックス潰してくれ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:16:50.10ID:IAmvX9s5d
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=15381
とりあえずライバルズの問い合わせ置いておくな
ここで吠えるならこっちで吠えとけ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:17:30.77ID:3yXrDcKf0
色んな事で名を挙げてたあーあいに有利なシステムすぎるな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:17:51.02ID:+dQBJTgo0
トスしてるやつもアンチも多いのはあーあいが今まで配信やら実況解説やってきた結果だから利用してもいいとは思うけどな、トシと談合とかは許されないけど
ずっとステイしてんのつまらないからそれは1位取ってくれ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:18:11.66ID:vlXlDBC10
決定的な証拠なんてあるわけないし今後も出ない
でもね、この国は「いくつかの根拠があるからあいつが一番怪しい。だから逮捕する」
で逮捕される国なんだよ。それで死刑判決を受けたのが和歌山カレーの林万須美だったろうが。
動機無し、決定的な証拠無し、本人は一貫して犯行を否定、しかもだ
会場には自分の子供もいたんだぞ、万が一自分の子がカレーを口にしてたら?

だからな、あやしい要素がいくつも出てきたらクロなんだよ だからあーあいはクロ
真っ黒もいいとこ 
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:18:27.31ID:UcPHK8Fj0
>>232
勝手に冷めてろ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:18:30.70ID:3yXrDcKf0
残念ながらみんな意図に関係なく談合してる
これが現実
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-G9Ql [175.132.42.12])垢版2018/09/30(日) 17:19:16.90ID:BxDu57tr0
blizardとかでも勝ちを譲り受ける行為はかなり厳粛にキツめのペナ課してたから
実際あったと確認取れた場合は運営がキッチリ処分すりゃ良い

それよかお前らも応援してるからとかいうクソみてーな理由でわざとサレンダーするとかしてんじゃねえよ
あ、スレの殆どは上位と当たれないレベルの深海かダイジ以下だろうから関係ねーかすまん
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:19:21.41ID:3yXrDcKf0
ライバルズで毒カレー事件の話まで出てきた
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:19:53.76ID:hj2rY8vx0
ただのリスナー勝負で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一体どこの囲いが最強かな?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:20:54.29ID:IAmvX9s5d
林真須美の子孫がトシだからな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:20:56.30ID:UcPHK8Fj0
>>247
昨日ポイント0の奴がそれはと当たってたぞ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:21:05.51ID:3yXrDcKf0
ここまできたらあーあいアンチの5ch民でやたかブーストしていけ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:21:15.68ID:CWAYkp370
ライバルズ面白すぎるww
毒カレーwwwwwwwww
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:22:48.12ID:vlXlDBC10
まあ俺も深海魚だから失うものは何もない
今3500位なのか4000位なのかそれすらも把握してないわ
決めた、いい事考えた
あーあい以外に当たったら全部サレすればいいんじゃん
なんでこんな事が思いつかなかったんだろ
別にサレするのは違反でもなんでもないよな、認められた行為だな
もっと早くやるべきだった お前らも協力しろ 
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 17:22:52.75ID:c2O+LwFx0
>>100 それについてはノーコメント すまん
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:23:55.96ID:3yXrDcKf0
不正には不正を
勇者杯のかかったランクマッチはプレイング度外視した番外戦術へ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:24:14.85ID:UcPHK8Fj0
Hearthstoneにおける対人戦の八百長(Wintrading)は、利用規約に反する重大な不正行為であると公式に警告されています。

八百長とは、対人戦において、真剣勝負をせずに一方が対戦相手へ勝利を譲り渡す行為です。
Botなどのチート・ツールの使用と並び、Blizzard社の利用規約に反する不正行為です。
わざと勝利を与えた者はもちろんのこと、勝利を譲り受ける側も不正行為の対象者としてみなされます。

対象者には、予告なしのアカウント永久停止の処分が下されることが明言されています。
軽い気持ちによる知人への勝利の明け渡しも、八百長という重大な不正行為と判断されるのでご注意ください。

Hearthstoneにおける八百長は、主にRanked PlayにおけるLegendランク同士の対戦で行われます。

Legendランクに到達するとランクの降格がなくなるために、同じランク同士による同時プレイ接続を繰り返せるようになり、意図的な対戦相手の特定を何度でも企てることができるからです。
1人のプレイヤーが2つのLegendランクのアカウントを用意し、それらの同時プレイ接続を繰り返すことで、一方のアカウントの総合順位を不当に釣り上げた事例もあります。

Hearthstoneの戦績と対戦内容は全てサーバーに記録されて残るため、このような不正行為は判明されます。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 17:24:59.96ID:aTSb0tlF0
>>268
こういう奴が出てくるから昨日が実質最終日にしようぜ二木達博〜😭👊
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:25:03.52ID:hj2rY8vx0
これはトップ3に絞られたな
主人公あーあいが勝ちそうだが
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 17:25:20.08ID:c2O+LwFx0
のんちゃんおきたよ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 17:26:28.43ID:c2O+LwFx0
GAMEBOX不正疑惑についてはノーコメント
俺らはあーあいさんを応援するだけだから 何も言えない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:26:37.86ID:3yXrDcKf0
やっさんに試行回数が加われば実力で勇者杯いけそうなんだが惜しい人材だ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:26:59.20ID:CWAYkp370
確かにな 結局ランクマでは声でかい奴ら(仲良しガメボバッカス等々)が勝って来てるが
今までの勇者杯はどうや?
たけケーキ? すすず?しょーやん?アカギ?
しょーやんはハース等々で有名だったが、殆ど知らない奴ばかり
結局そういう事だよ ランクマはいかに談合して勝つか
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:30:23.62ID:3yXrDcKf0
いつも勇者が仲間を集めまわってたのはこういうことだったのか
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx9d-2eTf [126.167.164.228])垢版2018/09/30(日) 17:30:38.86ID:eFEoLr/px
談合バルズ始まったな
袖の下サレンダー知らん奴はランクマ向いてないから止めな^^;
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-ZVm4 [221.241.35.97])垢版2018/09/30(日) 17:30:43.18ID:fJrPbX6D0
談合だの不正だのなんの証拠もないのによく言うな
そんなんいいだしたら他の上位ランカーだって全員怪しいことになる
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:32:10.23ID:UcPHK8Fj0
>>297
普段の言動が大問題だし20分で5連勝してそれは抜いて1位になってんだぞ
疑われて当然
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-89o9 [126.13.227.21])垢版2018/09/30(日) 17:32:53.86ID:hgw2bGzt0
それぞれどこで配信してんの?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:33:28.03ID:3yXrDcKf0
何分で何ポイント盛ったかはスクショがないと証拠能力としては低い
はよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-G9Ql [175.132.42.12])垢版2018/09/30(日) 17:34:20.49ID:BxDu57tr0
まあ俺が一番許せないのは運営が絡んでる不正の方だけどな
シャでもあっただろ、運営が特定のプレイヤーと飲みに行って枠与えてたか何かって奴
ストリーマーがやたら上位占めてたり異常な引き運が続いたり見ててすげー不思議なんだよね

顔出しおkで大会で喋らせても事故んない奴を運営側が選んで勝たせてんじゃねーのとか思っちゃう
当日顔出しNGとか不参加とか言い出す陰キャに勝たれても困るっていう運営サイドの動機も見えるし
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:34:55.43ID:hj2rY8vx0
>>308
ならセーフだな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:35:06.75ID:3yXrDcKf0
劣化レナスのカイトが本家を超えたな今や劣化カイト
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:35:15.96ID:CWAYkp370
やたかでも着実にポイント増えてんなW
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:35:18.79ID:+dQBJTgo0
それは現在あーあいと21ポイント差
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:35:48.59ID:IAmvX9s5d
あーあいが10分で5勝分のポイントを盛ったの何時かわかるやついる?
そこに調査いれてもらう
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:35:51.47ID:hj2rY8vx0
>>321
変わらん
小さなメダルが100枚くらい違うだけ つまり5回ガチャ分
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:36:30.62ID:3yXrDcKf0
これがやたかのプレミをしないための処世術
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:37:18.82ID:CWAYkp370
>>318
唸ったわ
なるほど 確かにあり得る
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:37:56.01ID:vlXlDBC10
やたかくんラダー回せば今ならいいことがあるかもしれないぞ
早く回せ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:38:22.17ID:hj2rY8vx0
スナイプ出来るのは配信してる側が悪いから全然良いんだが、同時に入って即サレ出来るのはゴミ
それを何回もできるのもゴミ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:38:41.83ID:IAmvX9s5d
>>332
そのポイントを盛ったと思われる時間を教えてくれ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:39:48.97ID:hj2rY8vx0
>>326
これ

545 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9f9-aemA [112.136.87.29])[sage] 2018/09/30(日) 15:28:01.94 ID:aVScu7ny0

やたかの放送巻き戻せばわかるだろうけど
14時にあーあい3088?とかそんなもんじゃなかったっけ やたか3098とかで
1時間そこらで>>376の3219かちょっと盛るの早い気もするけどそんなもんかね
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:39:57.39ID:IAmvX9s5d
>>338
15時ころだな
サンキュー
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 17:40:03.36ID:3yXrDcKf0
にちゃんは虚言を平気で確定情報みたいに言うやつがいるからスクショ乗っけてくれるのが1番助かる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-G9Ql [175.132.42.12])垢版2018/09/30(日) 17:40:43.46ID:BxDu57tr0
下手に会場抑えて芸人の司会とか呼んでesports風味にしたい発想がまず間違いで
オンラインゲームなんだから全部オンラインで完結すりゃいいんだよ大会なんて
これをわざわざ大衆に晒す興行化して大袈裟にするからこういう不正だ忖度だってなるんだろ

ゲーム実況で金稼ぐ奴が沢山いてもうそういう時代なんだから
そいつらが優先的に利するような仕組みは積極的に排除しなきゃ駄目だろ本来
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcd-fTfX [223.135.29.39])垢版2018/09/30(日) 17:40:49.55ID:ACojqvfX0
>>297
20分5勝
トシ達によるそれは潰し
ここまでやってるなら談合くらいやるだろうな

ほかの上位とは全然違うわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb9b-Eagc [153.232.77.8])垢版2018/09/30(日) 17:43:47.03ID:en6Y26xA0
>>339
報酬って最高到達ランクじゃなかった?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:44:18.53ID:+dQBJTgo0
あーあい不正について呟いたな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 17:45:09.75ID:hj2rY8vx0
1時間半5勝

1時間5勝

30分5勝

20分5勝

挙句の果てには10分で5勝って

お前らの頭どうなってんねん
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:45:25.57ID:IAmvX9s5d
http://imgur.com/SLUKTG2.jpg
頭が悪いからこういう書き方しかできん
すまんな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-ZVm4 [106.73.215.0])垢版2018/09/30(日) 17:45:29.46ID:e+iQKgfE0
お互い滅茶苦茶なムーブばかりでストレス溜まるわ
インフレしすぎだろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-zckp [122.218.60.228])垢版2018/09/30(日) 17:45:33.39ID:NLRoK7nj0
>>360
こいつトシ見捨てる気じゃね?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 17:45:47.29ID:UcPHK8Fj0
あーあい@GAMEBOX


@WhoamI1012
1 分1 分前
その他
俺が強過ぎて不正してるらしいから暴いてくれ頼む

0件の返信 0件のリツイート 5 いいね
返信 リツイート いいね 5 ダイレクトメッセージ


探偵にこういうの言う犯人いるよな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:45:49.55ID:CWAYkp370
もうあーあい優勝だな
まぁ運営からしてみれば大勝利だろう
勿論トシからしても体裁も保てて👍

それは応援してる奴とあーあいトシ嫌いな奴ら お前らの完全敗北だよ
理由は至極簡単
界隈があーあいトシ信者によって形成されてるから
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saa3-CfYN [119.104.104.207])垢版2018/09/30(日) 17:45:57.90ID:2+yUL5CPa
喜ぶあーあい
怒るトシ
哀しむはるかいろ
楽しいだいこく
https://i.imgur.com/MlEkhuc.png
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:47:57.12ID:IAmvX9s5d
>>380
やらないよりはマシの精神
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-4nyy [49.98.211.229])垢版2018/09/30(日) 17:48:15.38ID:sF+aSaNDd
>>359
実際こんな感じだと思う。一日中ランキング見てた暇人だが10分15分では絶対ないと断言できるわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:48:39.88ID:IAmvX9s5d
>>378
正論すぎて草
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:49:39.49ID:CWAYkp370
1時間半で5勝かよ 俺は10分って聞いたのに
終わりだ 完全敗北
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:49:53.04ID:IAmvX9s5d
>>390
別にお前を笑わせようとしてやってるわけじゃないから
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-jt0n [60.120.6.211])垢版2018/09/30(日) 17:51:34.17ID:XcX8MjMc0
あーあいに不満を持ってて不正だって言うなら運営にプレイヤー報告であーあいを複数人で報告しまくればいいしそれが嫌ならあーあい以外には即リタイアするポイント配布マンになれ
ついでに万が一あーあいに当たったときのためにゼシカをメッタメタにメタったデッキ担いでポイント奪ってやればいいじゃん
愚痴を言うより行動しろ👊😡
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 17:51:57.85ID:+dQBJTgo0
普通に1時間〜1時間半の間で3222まで上がって暫くして3242まで上げてたけどな
10分で5勝なんて鵜呑みにしてるのは流石にやばい
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V/Ed [1.66.100.53 [上級国民]])垢版2018/09/30(日) 17:51:58.69ID:IAmvX9s5d
>>397
まあこれ
運営がどう判断を下すかだけだし騒いでも無駄
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:52:04.96ID:CWAYkp370
あーあい優勝ならはるかいろ戦犯ではなくなるな よかったな糸目
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:52:33.63ID:vlXlDBC10
しかしやたかくんはやっと対戦したと思ったらテリー巧者のカイトくんじゃないか
効率が悪い、いろいろと
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.8])垢版2018/09/30(日) 17:53:34.78ID:xt4n1myza
>>396
Twitterとかで適当に拾ってきた方がいいぞ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-gjSM [49.97.104.160])垢版2018/09/30(日) 17:53:39.03ID:RYpJTg6cd
>>407
即リタってのるんか?
時間が早いのはカットじゃなかったか?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-Mykq [106.133.178.146])垢版2018/09/30(日) 17:54:20.66ID:7cACFsCga
ジャガメ仕事するのか?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.49])垢版2018/09/30(日) 17:54:58.97ID:h0odzJAOa
>>396
リッカ入れないならわたぼう入れろ
バロン入れるなら変化の杖とか変化する系の奴入れろ
痛み分けあるならイカヅチ抜け
メラゴかわらし入れろ
ルシア、ムーアは必須
ジャガメ入れるならガチャコ
ドラムは?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb70-cFCT [153.179.193.169])垢版2018/09/30(日) 17:55:00.34ID:/ZG2mDl00
>>393
いやだからw

君が不正を受けたんならともかく

赤の他人の君が配信を見たわけでもなくホントに10分かどうかの確証もなくそれを送ってどうかなると思うの?
実際に上振れでものの1分で終わるときもあるw

ちなみに一位のやつは大嫌いなんで別に擁護してるわけではないぞ
それ系のレスはいらんからな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:55:02.82ID:vlXlDBC10
>>400
アグゼシならともかく陣ゼシでこんな都合よくいくか!?とは思った
おれも運営に通報してくるわ 通報というか調査依頼かな
対戦記録残ってて運営が調べればアウトだぜ
あーあいは絶対ばれないと余裕こいてるけど
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:55:49.49ID:CWAYkp370
>>414
俺もそれ聞いた
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 17:56:44.13ID:c2O+LwFx0
カイトのテリークソワロタ
https://i.imgur.com/Xo1ESYN.jpg
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-B7yV [111.239.246.110])垢版2018/09/30(日) 17:57:32.42ID:vJCiqUHxa
俺な、本当によく分からんねん
お前らがあーあい嫌いなのは別にいいんだけど、だからと言ってありもしない不正を頭の中で作り出して、Twitterやら掲示板で不正してる不正してるって騒いで、それで何がしたいん?
運営が「不正してないけどお前らが騒いでるからあーあい一位取り消しな」って言えばそれで満足なん?
そんなん君らがランキング不正を作り出してるやん?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 17:58:36.95ID:vlXlDBC10
GAMEBOXには所属しているけど談合には反対、って人いると
思うんだけどな。クレマンとか中立的な感じするが
そういう人に観戦されたら困るんじゃないのかな?もしやってるとしたらよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 17:59:23.50ID:c2O+LwFx0
>>433 雷鳴抜いてはがねのつるぎは異次元の発想力だと思った
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 17:59:24.78ID:CWAYkp370
どうだろうね 仮にもし本当にそういう不正があったとしてそれを運営が見つけてここまでライバルズを牽引して来たあーあい を切って事実を発表すると思うか? 俺が運営ならしない
絶対にしない まぁ仮にそんな事があったらの話だがな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 18:00:19.28ID:3yXrDcKf0
ドラゴンクエストライバルズはライアーゲーム
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:01:18.23ID:hj2rY8vx0
上位3人は誰が1位でもわからない
4位がダークホースの可能性もある
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 18:01:23.32ID:CWAYkp370
>>428
本当怪しいよなぁ〜
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-B7yV [111.239.246.110])垢版2018/09/30(日) 18:01:24.43ID:vJCiqUHxa
俺の所属してるギルド、レジェが15人くらいいてみんな凄いアクティブにチャットで盛り上がりながらランクマしてるけど、ギルメン同士で当たることなんて滅多にないぞ
同時にランクマ潜って思い通りにマッチングできるなら、毎シーズン一位取れるだろアホなん君達
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 18:03:46.32ID:3yXrDcKf0
このままいけば3強同士の直接対決あるな
今夜の配信は面白くなりそうだ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-B7yV [111.239.246.110])垢版2018/09/30(日) 18:03:46.57ID:vJCiqUHxa
>>442
てことは君らは悪口を言いたいだけで、本当に不正してるとは思ってないって事ね
それなのに運営に、一位落とせとランキング不正を働きかけてるわけだ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 18:03:47.89ID:c2O+LwFx0
>>451 朝3〜5時とかやると結構同じ人と当たるんだよなぁ
まあこれはあっさんの不正の証明にもなんにもならないが やろうと思ったら多分やれる けどあっさんはそんな人じゃない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:03:54.61ID:UcPHK8Fj0
10分とか言ってるのはアレだが20〜30分で100pt稼いでたのは見たぞ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:04:07.58ID:hj2rY8vx0
これやたかが1位だったら伝説だろうな
こんな接戦で配信して1位はエグい
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-6fT9 [219.115.180.4])垢版2018/09/30(日) 18:04:42.87ID:wKRRb3M/0
アドバイスどうも
たぶんアドバイスしてくれた人全員の意見取り入れた最強デッキが出来たはず
とりあえずこれでランクマ潜ってみますわ
https://i.imgur.com/W5OXZOo.png
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 18:04:50.02ID:3yXrDcKf0
こういう時の為に逐一ランキングスクショしてるやつがいたら有能なのにな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:05:04.48ID:wW4Ydlwf0
>>451
うえにいくほど当たる相手は絞られて来るんじゃないの?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:05:59.02ID:hj2rY8vx0
>>463
なんだったらその時間やってたのはあーあいじゃなくてそれはだぞ
あーあいはずっとその時間寝てた
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d970-3Afu [114.152.179.45])垢版2018/09/30(日) 18:05:59.04ID:35KrOwkS0
ポイントトスは流石にって感じだがスナイプはかなり可能性高いと思うわ
10分以上の試合時間で偶然何度もマッチ時間被るなんて早々ない
このゲームマッチ相性なんかかなり大きいからDQで出来ればそういう姑息な手は避けて欲しいが
今月1位の価値半端ないからな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-B7yV [182.251.244.1])垢版2018/09/30(日) 18:06:22.18ID:8uLbUzzaa
本気で一位狙ってるって言ってんのに、このシーズン終盤に配信するわけないだろ。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:07:15.64ID:wW4Ydlwf0
お金をもらってゲームができるのがプロだからな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.49])垢版2018/09/30(日) 18:10:17.40ID:h0odzJAOa
>>492
2位の「それは」って奴は配信中のはるかいろって奴を3回スナイプして3回勝ってる
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 18:10:52.21ID:+dQBJTgo0
それは連敗したか?やたかに抜かれそうじゃん
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-B7yV [111.239.246.110])垢版2018/09/30(日) 18:12:10.75ID:vJCiqUHxa
>>487
嫌われてるのは分かってるし別に俺も信者ではないんだが、嫌いな奴が勝ってるから不正!通報!は信じられないくらい頭おかしいな
不正してるて思ってない君に言ってもアレだけど
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 18:13:01.87ID:CWAYkp370
だからそれはのギルメンいないのか?
いたら観戦者チェックしとけ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-4nyy [175.177.23.195])垢版2018/09/30(日) 18:14:19.14ID:XE+E40UK0
やったかきちんと盛ってるじゃん。ミミカスに負けたあとから離れちゃったけど
まだどのひとにも可能性あって面白い
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcd-fTfX [223.135.29.39])垢版2018/09/30(日) 18:14:57.58ID:ACojqvfX0
お前ら見たいな雑魚ギルドはそうかもしれないけど上位の配信見たりすればわかると思うけど普通に同じやつと当たりまくるよ
それを時間わざわざ合わせるなら談合なんて余裕だろ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-B7yV [182.251.244.1])垢版2018/09/30(日) 18:15:09.01ID:8uLbUzzaa
多分お前らは、やたかとかそれはが一位とってイキリ出したら、次から不正って騒ぎ出すんだろうな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:15:26.29ID:hj2rY8vx0
あーあい今やってるらしい
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 18:17:08.54ID:CWAYkp370
なんかトシの行動全てにおいて裏があるとしか思えなくなったわ
やたかの放送リツイートしたり擦り寄ってる感じするけど、実はスナイプ勢呼び寄せてるのでは?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 18:18:05.12ID:3yXrDcKf0
レナスと対極にいる男の称号を手にいてたやっさん
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 18:20:12.41ID:aTSb0tlF0
すまんレナスとかいう戦乙女の話はスレチなんで😌 やたかの牛歩作戦いいかもな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:20:16.72ID:UcPHK8Fj0
>>520
しゃーない
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:22:50.94ID:UcPHK8Fj0
これ何時まで?0:00?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-jt0n [60.120.6.211])垢版2018/09/30(日) 18:23:11.91ID:XcX8MjMc0
>>519
ドロザラーとメーダロードフローラヒップアタック詰んだ陣破壊スライムゼシカ
陣も破壊してメーダロードにルドマンしてスライムにはパワフルバッジで加護つけて無敵艦隊を作り上げるんだ😏
オルゴデミーラにはつららスライムで攻撃力を下げてセクシービームで奪ってやれ😆
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 18:24:04.36ID:+dQBJTgo0
>>533
4:00まで
10時間くらいあるからまだ分からんな
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:24:06.28ID:UcPHK8Fj0
今トシ2400だぜ?
3100のそれは邪魔すんなよなダウン症
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 18:25:05.70ID:CWAYkp370
>>515
それはのギルドか? 名前は?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:28:24.82ID:UcPHK8Fj0
>>548
ほんこれ
勝とうが負けようがどうせ見世物なんだからより愉しませないといけないのがわかってない
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9d-9c53 [126.186.176.24])垢版2018/09/30(日) 18:29:00.16ID:pbq+++zHr
レナっちょとかいう全身おもちゃ人間ほんますこ
過去の不正、頭おかしい勝利数、ゴミ性格、入院とネタがありすぎるw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:29:19.25ID:hj2rY8vx0
>>548
今日だけでやたかのフォロワーめっちゃ増えてるしな
本当に馬鹿だわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 18:31:43.56ID:vlXlDBC10
GAMEBOX所属のスレ民いないの?
もし俺だったら仲よくしてる奴があらぬ疑いかけられたら
気分悪いから無実を証明しようとすると思うけど(同じギルドならそれは簡単な事)
このギルドは揃いも揃ってそういう思考には至らないのかな?
それとも、ギルド全体で不正行為してるからできないのかさてどっちかな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:33:04.49ID:UcPHK8Fj0
>>563
魔王が仲良い部下とかいるわけないだろ
がーがい様は”孤高”の存在なんだ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:33:25.51ID:wW4Ydlwf0
俺は雷鳴じゃなくて第四だと思うわ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0HsT [60.114.224.167])垢版2018/09/30(日) 18:35:07.79ID:KrThiATp0
相手が全然行動を選択してくれない
凄くつまらない 勝っても負けてもつまらない 時間の無駄でつまらない
なのにボムる寸前でターン終了押す 凄くイライラする
で、エモオフしてるみたいで何も通用しない
ひどいクソゲーだと思う ちがう、ひどいクソ人間がいっぱいいる 子供なんだろうけど
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:37:35.09ID:wW4Ydlwf0
>>568
ランクどこらへん?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-B7yV [182.251.244.1])垢版2018/09/30(日) 18:38:51.18ID:8uLbUzzaa
>>563
こいつガチで中学生だろ
精神が幼すぎるわ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-+K6Z [27.138.139.56])垢版2018/09/30(日) 18:40:43.90ID:0nmL33Dk0
ライバルズに憑りつかれたレタスさんが勇者杯でれば
何かワクワク感があったんだけどな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:41:01.54ID:UcPHK8Fj0
>>574
いやそんなんバリバリアウトだろ
貸しがあったとか関係なくトシはゴミカス
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:41:23.12ID:UcPHK8Fj0
1800行くな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 18:42:16.40ID:+dQBJTgo0
それは3158
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0HsT [60.114.224.167])垢版2018/09/30(日) 18:42:17.54ID:KrThiATp0
もう試合捨てた 時間の無駄すぎる
こんな時期に長時間放置でダイヤ5からダイヤ5星1になるのに
長時間放置アグピなんて相手したくない すごいつまらない
名前晒したりはしないしそんなの意味ないけど そういう事する卑しい人間は
どんなに言葉を飾ったって自分が安全な状態だと性根が卑しいのだから
紳士や善人や良識人の反対に位置してしまう事を恥じて欲しい
ドラクエライバルズの一勝で一生払拭できない卑しさを出すなんてなんて安っぽいんだ
おじさん悲しい!そんな人類がドラクエで勇者として物語を楽しんだ末に生まれるとか悲しい
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.18])垢版2018/09/30(日) 18:42:18.44ID:bQvJXL5qa
>>563
>>283
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 18:42:26.54ID:aTSb0tlF0
>>575
まぁ1700勝は努力賞あげてもいいかもねメダル200枚🏅
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 18:42:38.75ID:3yXrDcKf0
旧ランク制の覇者にして現ランク制の犠牲者
いまや芸人扱いされいてる
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-B7yV [182.251.244.1])垢版2018/09/30(日) 18:42:50.67ID:8uLbUzzaa
>>574
トシ嫌いじゃないけど、これ本当良くないよな
スナイプとか云々の妄想じゃなくて、人のデッキを使ってレシピ晒すの
〇〇さんが使ってるレシピでーとかよく言ってるけど、その本人はレシピ公開してないとかよくある
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc4-1FEt [153.137.214.221])垢版2018/09/30(日) 18:46:07.84ID:FYmdn7Np0
アグテリにこだわり続けて1700勝してんのってマジで病気だよな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 18:46:53.84ID:2lZ6ow4I0
レナスは本当は芸人狙いなんじゃないか?
勇者杯ではケンコバの代わりにいるかもしれん
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 18:47:26.83ID:hj2rY8vx0
マジで面白くなってきたな
3位が着々と上げてきてる
配信してるのにこれはすごいな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0HsT [60.114.224.167])垢版2018/09/30(日) 18:48:16.99ID:KrThiATp0
ライバルズやってるなら多分ドラクエやった事あると思うんですよ
ドラクエ好きだと思うんですよ ドラクエ好きでいじめとか嫌がらせとかするって
ドラクエから何を学んで冒険してきたんだって話なんですよ
ドラクエをlv1から魔王倒すまでやってなんで嫌がらせする人間になるかなぁ
理由があるとしたらSNSで煽られたり対人ゲーで上手くいかなくて拗ねちゃった結果だと思うけど
大人になって欲しいよなぁ… ドルマゲス悲しい!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc4-1FEt [153.137.214.221])垢版2018/09/30(日) 18:48:31.74ID:FYmdn7Np0
>>595
体の中にいくらでもあるやろ😠
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 18:48:41.60ID:UcPHK8Fj0
でもレタスの株はめちゃくちゃ上がったよ
勇者杯に出るとかどうでもいいくらい
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:48:43.46ID:wW4Ydlwf0
>>586
そこら辺は1番性格の悪いプレイヤーが集まってそうなイメージ
プラチナ5で遊ぶかレジェンドまで上げてしまうかのほうがいい
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc6-DL/V [1.33.252.165])垢版2018/09/30(日) 18:50:34.66ID:iKTE5a4a0
ゾンピちょっと使って見たけどトルネコの劣化やなこいつ
盤面とってドラムぽんぽこの方が早いし強い
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-LSDD [182.251.247.51])垢版2018/09/30(日) 18:50:38.54ID:jDs6LO+ha
>>615
無いよ
ただ圧倒的有利対面もトルネコ以外ないけどね
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 18:51:16.41ID:vlXlDBC10
即サレも疲れた
まあ好きにしたらいいよあーあい君
結果がどうであれ本物の勇者はそれはだから
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e947-3L8o [122.23.9.165])垢版2018/09/30(日) 18:51:56.73ID:6SMBlWyG0
昨日始めたんだけど倒す直前で降参するやつ多すぎ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 18:51:57.13ID:CWAYkp370
速報! やたかくん「そう、マルティナは身体目当て」
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-Mykq [106.133.178.146])垢版2018/09/30(日) 18:51:58.23ID:7cACFsCga
あれだけ数こなすには無心でやるしかないだろ
なんの経験にもなってなさそう
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 18:53:53.96ID:wW4Ydlwf0
他の人間が学校や仕事で色々な経験や金を得ている中
時間をライバルズに注ぎ続ける執念を舐めるな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-/1Za [111.239.167.243])垢版2018/09/30(日) 19:01:39.89ID:lgAvnL7Aa
>>646
人気があると見るや行動の早いことで
まあ自分では何も生み出すことができない人間は他人を利用するしかないんや
突き詰めればサラリーマンやってる俺も似たようなもんだ、事業主にはなれん

とはいえモラルやマナーや限度ってものはあるし事業主との上下関係ってのもあるな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:02:39.45ID:CWAYkp370
一方その頃はるかいろ君は外国人にウザ絡みされブロックするのであった
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 19:04:12.87ID:UcPHK8Fj0
人が…壊れていくのを見るのは…愉しい…!
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-8SYA [121.110.213.103])垢版2018/09/30(日) 19:07:09.64ID:/LLI8g+20
今上位3人どの順になってる?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:10:39.67ID:3yXrDcKf0
やっさんがアンチから精神攻撃受けてるw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:11:02.53ID:3yXrDcKf0
ライバルズにガイジが多い理由
こうやって健常者を壊していくんだ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:12:35.82ID:CWAYkp370
やたかくんW
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 19:13:18.94ID:UcPHK8Fj0
あらゆるカードゲームで0コスが悪さをする
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:14:46.89ID:3yXrDcKf0
ライバルズ界の藤原竜也爆誕したな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-4PZl [121.119.109.60])垢版2018/09/30(日) 19:17:14.61ID:ZGDSePsJ0
やたか聖人君子やなあ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 19:17:40.07ID:UcPHK8Fj0
これもう半分あしたのジョーだろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:18:10.22ID:3yXrDcKf0
俺がレナスを1番理解している選手権
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 19:19:23.90ID:UcPHK8Fj0
そりゃ上位が全員配信しない中やたかだけ配信してりゃ人が入る人気もでる
アホしかいないのか?上位勢は
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:21:22.17ID:3yXrDcKf0
売名チャンスより結果を優先したのだ
彼らはデュエリストだよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 19:22:24.54ID:UcPHK8Fj0
キングのデュエルはエンターテイメントでなければならない
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5300-jiIt [115.69.236.87])垢版2018/09/30(日) 19:26:14.46ID:t/VLTdSi0
>>621
喧嘩するけどその後絶対仲直り→馴れ合いのパターンやんw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:28:29.93ID:hj2rY8vx0
メタルトルネコに負けた時マジで心が折れる
なんかどうすればいいのかわからん
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5300-jiIt [115.69.236.87])垢版2018/09/30(日) 19:29:03.26ID:t/VLTdSi0
>>641
うまい奴もいるぞ
言霊だしちゃいけない場面で言霊だしちゃうレナスの方がやべーわ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 19:32:16.00ID:+dQBJTgo0
それはあと一歩やんがんばれ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 19:34:32.34ID:owrAaEFs0
飯買いにいくよー、
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 19:37:25.83ID:owrAaEFs0
ぷりはむ死ね
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-wO6E [126.225.81.144])垢版2018/09/30(日) 19:37:52.59ID:FAwONMXa0
今月は500位ぐらいで終わりそうだな。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:41:37.86ID:hj2rY8vx0
>>711
トルネコで楽勝だぞ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-4nyy [175.177.23.195])垢版2018/09/30(日) 19:42:47.02ID:XE+E40UK0
それはあーあい追い詰めたな。あーあいがここから落っこちると予想
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0HsT [60.114.224.167])垢版2018/09/30(日) 19:44:23.26ID:KrThiATp0
うーん、素人目にはどう考えても
ククールの回復という能力とドラゴン系のバッチ効果 ステータス
回復を反転に変えて顔面バーン出来る性能にメガザルとか
これはバランス崩壊してるとしか思えない
結局神龍ミネアみたいに8ターンで相手即死 otkゼシカは7ターンで相手即死
マイユが登場する9ターンで相手即死で抑え込まないと
ククールのデッキの性能は調整できてないんじゃないか
こんなのいたら遊ばせてもらえないよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:44:34.82ID:hj2rY8vx0
トルネコはドラゴンククール、床ククール共に超有利だぞ
反転ククールなら不利だが
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-tuye [42.144.44.101])垢版2018/09/30(日) 19:44:41.12ID:owrAaEFs0
https://i.imgur.com/csnnmM0.jpg
2ポイント差になってるやん
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb26-H3lf [153.133.71.55])垢版2018/09/30(日) 19:44:55.55ID:cbzHivB30
>>724
カードゲームに限らず色んなゲームで大事なのは数の暴力だな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 19:47:15.75ID:3yXrDcKf0
結局ふびらいもseltも半端もんやったんか
期待してただけに残念だ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:48:25.38ID:hj2rY8vx0
>>739
あと8時間以上あるんだぞ
余裕やろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:49:53.64ID:CWAYkp370
速報 それはの観戦者13人
スパイ特定不可能
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:50:48.17ID:hj2rY8vx0
>>728
3弾のナーフ前反転ククール体験した事無さそうだな
あれよりかは100万倍マシやし全然勝てる
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:51:15.29ID:CWAYkp370
>>739
20分か30分だかでそのくらい持った人がいるらしいですが…
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0HsT [60.114.224.167])垢版2018/09/30(日) 19:52:12.56ID:KrThiATp0
>>713 MPコストに対して相手のミニオンが強すぎる上に
召喚時効果で攻撃までしてくるわ パッシブスキルがやばいわで
簡単な算数で絶望出来る数字の差があって倒せない
相手は残る上におまけに全体回復を持っている
さらにライバンで回復自体がユニット数x2ダメ+αになっている とかで
それこそ陣ゼシカでメラミ8ダメとかそういう状態にしないと勝てないような
このデッキじゃないとこれに勝つのは無理!な神龍ミネアと同類になってる気がする
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:52:21.44ID:hj2rY8vx0
あーあい、数時間ぶりにランクマ潜る
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:53:29.92ID:CWAYkp370
遅報 トシ 28時にて、反省配信
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:54:38.45ID:hj2rY8vx0
>>757
ククール嫌ならトルネコ使えばいいじゃん
トルネコ使ったら陣ゼシカに狩られるけど
それでお前どうせメラミ8点死ねって言うんだろ
キッズかよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcd-fTfX [223.135.29.39])垢版2018/09/30(日) 19:54:51.09ID:ACojqvfX0
しばらく見ない間にそれは盛りまくってるな
頼むから談合野郎に負けないでくれ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-wO6E [126.225.81.144])垢版2018/09/30(日) 19:54:55.66ID:FAwONMXa0
ククール如きに勝てない構築してるようじゃ、まだまだだな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 19:55:02.17ID:CWAYkp370
>>759
分からん それはがツイートしてる
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 19:57:47.97ID:hj2rY8vx0
それは負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-aemA [106.167.209.252])垢版2018/09/30(日) 19:57:49.82ID:j1GHb8Gd0
53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-4nyy [1.75.249.22])[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 16:44:00.21 ID:2VIUeEUrd [1/2]
調子乗ったククカスガイジよりはがーがいでいいわ

768 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-4nyy [1.75.249.22])[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 19:56:27.52 ID:2VIUeEUrd [2/2]
変なククカス擁護がわくよな
明らかにおかしいだろ
デブもべつに圧倒的に有力でもない
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 19:58:00.28ID:vlXlDBC10
まあ配信してないわけだから、対戦後すぐまた対戦に入ったりしなければ
スパイの意味は成さない それくらいはわかってると思うそれはも
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 19:58:52.48ID:+dQBJTgo0
それは惜しすぎる
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-RkYO [182.250.243.17])垢版2018/09/30(日) 19:59:55.42ID:ilV4y3W0a
>>717
トルネコ視点ククールは第3弾以降ずっと不利だぞ
床すらキツい
ドラゴンもこっちが相当な理想ムーブしないと無理だから基本は不利

ここはトルネコククールはトルネコ有利ってのとトルネコミネアはミネア有利
ってのが正反対過ぎてトルネコ視点エアプ多いんだろうなぁってのは思う
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9d-7xr0 [126.233.226.55])垢版2018/09/30(日) 20:00:19.32ID:JIdjoQl0p
>>731
のんちゃんざっこぉw
まだGAGEBOXにいたんだな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:00:46.92ID:hj2rY8vx0
>>783
下手って大変だね(笑)
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:02:40.33ID:hj2rY8vx0
>>791
全体除去が無いから並べれてドラムで勝ち
反転なら不利なのは分かってるだろうが
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-wO6E [126.225.81.144])垢版2018/09/30(日) 20:05:20.63ID:FAwONMXa0
ククールに負けるとか、どんなヘボデッキ使ってんだよ。カモだろあいつ。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 20:06:48.29ID:3yXrDcKf0
確かに3か月に1度だからこそここに全パワーを注げるという考え方もあるか
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 20:07:41.26ID:CWAYkp370
あーあいが優勝したらトシの思い通りでムカつくし、優勝出来なかったら下っ端はるかいろ君が戦犯扱いになるからかわいそう
このディレンマをどう解決すればいいか
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:12:51.75ID:hj2rY8vx0
トルネコはピサロ、ククールに有利でゼシカに不利
最近のドラゴンミネアは太陽とか隠者とか愚者とか色んな特技入れてるから相手による
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:14:37.39ID:hj2rY8vx0
>>830
だから反転だとキツいって言ってるだろ
ベリアルなんかケアすればそこまで強くねぇよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:15:48.49ID:hj2rY8vx0
>>835
は?
反転ククールの話してないんだが
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 20:15:49.40ID:+dQBJTgo0
>>822
ライバーンがメジャーリーガー級の腕前してるわけでもないしほんと異次元すぎる
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7166-Eagc [118.86.251.113])垢版2018/09/30(日) 20:15:50.36ID:KArkrWWO0
たかかずまた溶かしてるやん。談合がーがいには勝てないのかぁ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 20:17:33.22ID:3yXrDcKf0
現王者にのみ許される
このくっさいくっさいツイートは
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:17:37.48ID:hj2rY8vx0
>>843
くっそ上から目線で草
流石あーあい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb0e-cZ/8 [153.215.52.206])垢版2018/09/30(日) 20:18:54.25ID:RN9xVg+A0
20レス以上もしてるバカの言ってることは信用できんな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.209.28.152])垢版2018/09/30(日) 20:19:44.65ID:3yXrDcKf0
ここでマウントとりたければ自分の順位を晒すのが1番手っ取り早い
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:19:51.22ID:2lZ6ow4I0
>>852
今気づいたけどライってクソゲーじゃないか?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 20:21:09.94ID:CWAYkp370
あーあいの勝ちだな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:21:18.85ID:2lZ6ow4I0
ここから逆転されるのが本当の芸人だがはたして
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MMab-5hi3 [219.100.137.45])垢版2018/09/30(日) 20:21:37.70ID:fA95ohmxM
このすれのプロたちにアドバイスもらいながらラジコンライバルズしたら余裕で一位とれる?配信したらラジコンしてくれるか?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:22:24.98ID:hj2rY8vx0
あーあいの1ポイント差ステイが強すぎる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 20:24:12.86ID:CWAYkp370
まぁプロ野球でもイチバの件が発覚するまでは裏金環境だったからな
金がある所がリーグを制す
ライバルズも同じで信徒や仲間の数が多い奴が制すっちゅうわけよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-ZVm4 [106.73.215.0])垢版2018/09/30(日) 20:24:28.06ID:e+iQKgfE0
飽きたからやめたわのしびらさんの再開まだ?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:25:17.07ID:UcPHK8Fj0
>>865
俺はテリーならかなり自信あるぞ
やってやろうか?ゴールド5から75勝でレジェ
https://imgur.com/t9vgyU3.jpg
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-65Tj [60.42.182.186])垢版2018/09/30(日) 20:25:32.48ID:4xJgUcVf0
あーあいと当たったらともかく遅延しまくればええんか?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:25:34.05ID:hj2rY8vx0
あと3時間30分で人気投票終わりだけどお前ら投票したか?
初日、2日目あんなに盛り上がったのに全く興味なくなってるやん
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3d-cFCT [110.163.13.43])垢版2018/09/30(日) 20:25:49.67ID:evvkeAgBd
ごちゃごちゃ文句言うくせにどうせ配信者が強いってデッキ紹介すればそっくりそのままパクって糞プレイで勝って喜んでるんだろ?w

んでそればっかりになってメタデッキ増えたら弱いだの糞デッキだのまた文句言うだけ

所詮ガキばっかりのキッズライバルズ、一生文句言ってストレス溜めたらいいんじゃないかな?
とりあえず牛乳飲めば?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba8-4nyy [119.25.81.46])垢版2018/09/30(日) 20:25:52.46ID:S8EzGImi0
あーあい信者がスレにこんなにいるとかほんとに笑えるぜシャドバに負けるわけだ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-ZVm4 [106.73.215.0])垢版2018/09/30(日) 20:26:18.39ID:e+iQKgfE0
何だかんだ
面白いカード入っててオリジナル感あるな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:26:27.39ID:2lZ6ow4I0
>>880
いい線いってるが全員エアプだぞ
惜しかったな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:27:17.51ID:UcPHK8Fj0
>>889
別にやりたい事やらせとけよ
どーせクズにガイジがつっかかってるだけじゃん
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-tsV1 [122.131.110.104])垢版2018/09/30(日) 20:27:36.31ID:vlXlDBC10
いやもう時間ねえぞ
なんとかならんかこれ
運営に調査依頼メールはしたけど、正直潔白であっても出場権取り消しして欲しい
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-ZVm4 [106.73.215.0])垢版2018/09/30(日) 20:27:51.10ID:e+iQKgfE0
トルネコはミネアと床ゼシは無理!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:28:11.68ID:UcPHK8Fj0
>運営に調査依頼メールはしたけど、正直潔白であっても出場権取り消しして欲しい

0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-GuOz [106.129.204.54])垢版2018/09/30(日) 20:29:39.44ID:7GO3LWjKa
あーあいってなんでそんなに嫌われてんの?
暴言とかに耐性ないガイジが発狂してそう
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])垢版2018/09/30(日) 20:30:13.52ID:CWAYkp370
>>894
これは流石に草
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-IFLD [106.73.99.64])垢版2018/09/30(日) 20:31:38.52ID:shl+hboT0
今ランカーの配信はやたかだけか
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-GuOz [106.129.204.54])垢版2018/09/30(日) 20:32:33.92ID:7GO3LWjKa
>>909
自分が言われてないならよくね?w
大体は顔に嫉妬してる不細工とか悪口耐性0のインキャやろ
悪質度でいったらトシの方が圧倒的だとおもうけど
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-RkYO [182.250.243.17])垢版2018/09/30(日) 20:32:49.88ID:ilV4y3W0a
駄目だったスマン
>>930頼んだ


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.861
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538291787/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-LSDD [27.95.107.239])垢版2018/09/30(日) 20:33:16.26ID:hj2rY8vx0
それは、100ポイントくらい離れたか
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c103-4nyy [36.2.9.84])垢版2018/09/30(日) 20:34:55.20ID:ereh7BGP0
>>925
これからはDCG界の痴豚として認識するわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 20:35:08.53ID:+dQBJTgo0
>>894
普通にワラタ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-GuOz [106.129.204.54])垢版2018/09/30(日) 20:37:09.07ID:7GO3LWjKa
>>931
現実の公式ではまともじゃんw
お前みたいな奴が炎上商法にひっかかるんだな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 20:38:34.00ID:+dQBJTgo0
携帯からだからスレ立てできない
>>945お願いします
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:38:45.75ID:2lZ6ow4I0
拗らせた高校大学生のガキが異様に多いんだよな
イキってる大人が多すぎて勘違いしているのかも
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-zs3t [126.75.118.165])垢版2018/09/30(日) 20:41:55.44ID:wW4Ydlwf0
配信見てたらいらついてきたわ
指示厨やたら多いけどこいつらレジェンド2桁も行ってないだろ絶対
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:42:19.84ID:2lZ6ow4I0
携帯でもスレ立てできると思うんだが?????????
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-GuOz [106.129.204.54])垢版2018/09/30(日) 20:43:05.07ID:7GO3LWjKa
SNSつかって政治するのも戦略の一つだよ
オタクがひとりでポチポチやって1位取る時代は終わった
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-VGp/ [126.203.248.171])垢版2018/09/30(日) 20:43:07.40ID:aTSb0tlF0
しびらとかいうエンジョイ勢の話題は日付が変わったらしようや😅やたか〜頑張り〜😭👊
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])垢版2018/09/30(日) 20:44:05.82ID:+dQBJTgo0
>>945
お願いします

それは100ポイント差ついたか
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:46:17.56ID:2lZ6ow4I0
単発がきゅうに脈絡ないのにまあから文章始めててなにがまあなんだという感じですね
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:46:47.57ID:UcPHK8Fj0
頑張ってる人って負けた相手をクソザコとか罵る精神不安定なニートのおっさんを誰が評価すんだよwww
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-GuOz [106.129.204.54])垢版2018/09/30(日) 20:47:36.62ID:7GO3LWjKa
>>945
悪口嫌いなやつもいるしエンターテイメントとして楽しんでる奴もいるんだよ。ただそれを楽しめばいいのにお前みたいな奴は叩いて逆に知名度あげちゃうから結局利用されてるってだけ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7166-Eagc [118.86.251.113])垢版2018/09/30(日) 20:51:22.33ID:KArkrWWO0
あー100ポイント離れたかぁ。まだありそうな気がするけどなぁ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-Nbls [106.73.79.160])垢版2018/09/30(日) 20:51:56.63ID:2lZ6ow4I0
>>980
それなw
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b29-4nyy [175.177.23.195])垢版2018/09/30(日) 20:53:23.39ID:XE+E40UK0
昨日もそれは深夜に爆盛りしてたし期待してるで!もちろん抜かされてらあーあいも抜き返せ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:54:44.74ID:UcPHK8Fj0
あと7時間あるんちゃうの?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])垢版2018/09/30(日) 20:56:11.29ID:UcPHK8Fj0
あーあい@GAMEBOX


@WhoamI1012
47 分47 分前
その他
それはさん、やたかさん、どっちもすげーライバルだよ

竜王杯、ロンダルキア杯で全力出して今回ひさびさにフルパワーで走ってるけどやっぱりこのゲームやってて良かった

今は2人と戦えてるの本当に嬉しい

本気で来い、退屈させるなよ

5件の返信 20件のリツイート 169 いいね
返信 5 リツイート 20 いいね 169 ダイレクトメッセージ

あーあい@GAMEBOX


@WhoamI1012
1 時間1 時間前
その他
絶対絶対絶対勝つ

6件の返信 3件のリツイート 112 いいね
返信 6 リツイート 3 いいね 112 ダイレクトメッセージ

あーあい@GAMEBOX


@WhoamI1012
3 時間3 時間前
その他
俺が強過ぎて不正してるらしいから暴いてくれ頼む

5件の返信 1件のリツイート 79 いいね
返信 5 リツイート 1 いいね 79 ダイレクトメッセージ

余裕…? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況