【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2788【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b334-ylOc [122.130.210.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:29.49ID:xyGL4mjR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2787【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542781541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b334-ylOc [122.130.210.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:42.04ID:xyGL4mjR0
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b334-ylOc [122.130.210.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:32.69ID:xyGL4mjR0
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b334-ylOc [122.130.210.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:26.20ID:xyGL4mjR0
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-UaBe [49.96.42.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:33.13ID:j1dXu+kod
いちもつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b334-ylOc [122.130.210.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:41:05.10ID:xyGL4mjR0
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-UaBe [49.96.42.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:52.71ID:j1dXu+kod
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-UaBe [49.96.42.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:40.04ID:j1dXu+kod
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMdf-u/g8 [119.241.245.169])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:04.51ID:GVfaQs7wM
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:56.08ID:H91E6Fj30
前スレで話が出たキチガイ草がTwitterでも超嫌われてると言う話詳細が聞きたいw
まぁ聞かなくてもわかるけどw
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:57.13ID:CmpZ2xfQd
>>12
アイツ平日休日昼夜問わずこの板に今でも張り付いてんもんな
コテの付け替えとコテ有無し切り替えながら且つ回線も切り替えて頑張ってる姿想像したら笑える


単純にアイツは高齢童貞ニート丸出しで気持ち悪い
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-4KpC [60.116.163.184])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:45.39ID:9nA/Oaoz0
>>12
簡単に言うと草大王は色んなチームの虎の尾を踏んだ
「うちのチームも同様の被害に遭う可能性があるから、なりすましは絶対に許さん!」
こんな感じの反応が多い

過去にも勝手にチーム名を名乗ってみんぼうを妨害した愉快犯とか色々いたみたいなので
どのチームもなりすまし被害には物凄く敏感で、なりすまし絶対に許すまじという姿勢みたい
チーム同士の横の繋がりとかでドンドン拡散されてるから、草大王は廃課金の人達を大勢敵に回した形になってる
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-uw2N [49.104.7.152])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:05.26ID:KHS2Zv/Jd
まだ負けたと決めつけるな、作戦練ってるならこの後に草の逆転満塁ホームランの可能性もあるだろw

454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ

https://i.imgur.com/zdA8yGN.jpg
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:01.22ID:H91E6Fj30
>>16
おっ前スレの人居たんだ
レスありがとう!

課金して溜めた草をオワコンゲーに処理してる姿を想像しても笑えるねw
運営が用意した苦行以外に自主的にハムスターする草ww
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-WosF [111.107.158.26])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:44.56ID:838AUa0ia
終わった奴の話より終わりそうなゲームの話をしようぜ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-WGVb [126.35.200.156])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:14.56ID:7NgbDIhTp
最近はヴェルザーリーダーよりラプソーンリーダーをよくみる
ウー対策なんだろうけどドラゴンPTに勝ててるのかな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d332-4myc [114.157.104.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:49.33ID:F7Qe6wNs0
最近まとめサイトのコメ欄ですらこのアプリ叩かれてる
俺が知ってるまとめサイトのコメ欄は頭の中お花畑だったのに
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:13.49ID:CmpZ2xfQd
>>19
2つの意味で草w
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-WosF [111.107.158.26])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:23:35.23ID:838AUa0ia
DQMSL2が出てももうやらないだろうなぁ
もうソシャゲはいいわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-qSu8 [222.148.100.8])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:09.32ID:jWQl6V7+0
凶エスタークゾンビ縛り
リューイーソーにダメバリ積んでいけた
火力で押し切れない人はお勧めですわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-Tw/W [126.247.0.197])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:37.87ID:cHvzdFdcp
正直言うと仮にdqmsl2なるゲームが出たとして
dqmslで集めたモンスターを全てとは言わないが引き継げないシステムだとしたら2はやらん
些か悲しいが引退だな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-4KpC [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:05.70ID:fByVgAbS0
>>27
バーンのボスコイン廃止の方が先
おかげで去年のバーンコイン二度と消化できなくなった
コイン廃止なら手持ちのも無くなって欲しいわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-GiTF [49.96.10.83])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:49:48.15ID:9+1KY+Mzd
草に粘着してる人、例のコピペ続けてゴミ草にトドメをさしてほしい
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-Tw/W [126.245.213.209])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:54:51.69ID:IMrxsRBop
アカウント失くしてもまだこのスレに張り付くとか
さすがに常軌を逸してるだろ
いや、奴ならありえるのか
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-6kS6 [126.245.22.142])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:39.81ID:Bek45GmWp
いつまでいない奴の話してんだよ。
本人もまた勘違いするからやめろ。鬱陶しい。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Cw4a [60.141.29.199])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:00:48.02ID:6/ekR6he0
粘着先がいないのにまだコピペしてたら新たな嵐爆誕だろ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-rwJC [126.33.103.204])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:00.91ID:sflh1fy1p
>>37
呼んだ? まあ無駄に荒らすのは不本意だからハゲが現れない限りひっそり名無しで潜っとくわ
ほぼ無課金ガイザーはただ強がってるだけの馬鹿みたいだからほっとこう
肝心のゲームがつまんねーからもうどうでもいいけど
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:42.99ID:SAALNVck0
あれ力溜め解除しても1000近く食らうから無駄だぞ
ナイトメアとか悪夢で眠り入れるしかない
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-9QLX [36.11.225.238])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:30:15.01ID:SEEsaq9pM
スケアリは最低毒でも入ってたら、王笏超魔ゾンビのひねりつぶす+3で、ほぼ即死まで持っていけたよ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-bdK0 [126.33.147.201])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:41.38ID:tydiTasWp
HP80%切んないよう攻撃しながら準備して一気に攻めれば仲間呼びキャンセル出来るのに最初から攻めて難しいルートで攻略しようとしてる人多すぎ。
仲間呼ばせないなら2枚抜きでもクリア出来るぐらい簡単になるのにね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b7-S3Xb [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:40:13.86ID:46XoW9tl0
ウーおちん
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-6kS6 [125.194.74.143])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:51.48ID:oKiNErG40
期限内までにいらない卵整理しきれないならマオタマに交換して売ればいいよ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.245.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:12.46ID:wWPFtAvpd
パンクするほど持ってると言うことは逆に言えば余ってる状態ってことじゃん
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff0e-kLEQ [61.192.76.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:00.44ID:oBUK9NWj0
キンスペ1上がってジェムとメダル回収したから今月のGP終了
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b7-S3Xb [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:30:56.26ID:46XoW9tl0
塔まったく落ちなくなってる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b7-S3Xb [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:43:34.62ID:46XoW9tl0
ウー20体遭遇してゼロ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-aTdk [49.98.146.103])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:44:52.62ID:Tsmg+2UUd
ドロップ率も半分やな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM07-+lK1 [124.24.244.111])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:16.48ID:66NvCt9LM
塔はあれだな「落ちてくれ頼む!」ってボスで毎回思っていたらストレスが溜まるだけだから無心で連打だな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM07-wPOV [134.180.3.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:01.69ID:dYpPZ65SM
今時はハーゴンあまり出番ねーぞ
暇そうに預かり所いるわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-e2nc [1.66.104.120])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:56.04ID:l0Io9L30d
珍獣交換券持ってたの思い出した
目立つところではトガミとデイン犬とキスバとゼメルギアスは持ってる
欲しいやつが思いつかねえ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:05:25.92ID:fByVgAbS0
なんだか強い人がずっとウルスラあたりにいる気がするんだが気のせいかな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-A3/R [111.239.173.157])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:16:34.61ID:BDBlkjNna
塔半減やるならもっと早く告知してほしかったなあ
昨日の晩からスタミナ草使って結構周ってしまった
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-qPpl [106.180.27.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:35.64ID:YDZjmVYVa
ほうおう複数体運用できたら絶対便利だろうなぁ…
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:31.46ID:fByVgAbS0
>>104
そのつもりで☆80以降は重ねていない
ただ低LVのままだとサポほうおうのLVも下がるから二体☆80必要だね
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-qSu8 [14.9.65.128])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:30:15.68ID:Os3Sz1EL0
こんな究極のハムスターゲームに新規なんて来ないだろうな
スーパーライトという名前と真逆のニート専用ゲーだから
塔考えた馬鹿はクビにしてほしい、千葉か?黒木か?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-6PMe [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:32:58.45ID:52rgC48Z0
パンヤ千葉だろうなぁ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF27-Q/Zu [106.171.77.164])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:33:39.27ID:GUPMCw/uF
このスレに存在するガイジランキング
11.23更新版

圏外(垢ban) 草 (前回 5位)
非課金スレにも関わらず非常時課金と言い張り多額課金中。体重、義足、生保など発言の殆どが虚言で殆ど本当のことは書き込まないがハゲだけは真実の模様。カブトムシは嘘をつかない。役不足、以下といった難しい日本語が分からない。
平和の城問題で垢ban必至な状況の中、自演メールで収束を図り失敗。ビビり過ぎて書き込み激減中。

4位 コマネチ (前回4位)
暫くは別のスレに住んでいたが、大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂。複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。
最近のモモンガ、テンシンハン等は全て彼の自演。手術で身長を伸ばそうかと本気で悩んでいる。
最近もスレには居るが空気化している。

3位 ちゅまん (前回2位)
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバ。ニートのため1日中GPをして反復横飛びでポイントを重ねる。精神年齢と沸点が低く、怒るとすぐに自らの設定を忘れる。又都合が悪くなると別のゲームに没頭してると言い張る。バーンの第三の目に匹敵する先天性の目を持つ。
自分の作ったチームを追い出されスネーク部隊も解散。モチベ無いと念押ししながら毎日5chへ登場。

2位 ゆか (前回3位)
ネカマにも関わらずあくまで女性と言い張り自分に近づいてくるバカ男たちを取り巻きにしてチームも結成。絵文字や小文字を駆使して女性感を出そうとするがそれ以上にネカマ感が溢れ出てしまう。
ババアと呼ばれても女性であることは肯定されてると受け取り喜ぶ。日村に似ている。
無理やり女性証明しようと醤油をこぼした足をアップするという暴挙に出る。

1位 アルシオンガイザー (前回圏外)
ほぼ無課金を自称する関西人。アルシオンを使ってカイザーに到達したのが名前の由来だが本人は少し格好いい名前を気に入っている。
噛みつき虫のようにあたり構わず噛みつき攻撃し、語尾には常に笑笑が付くネット弁慶。
他のガイジーズと違い書き込みが読み難くしかも長文なので正直読んでいない。

殿堂入り(引退) サトシヤマモト
上記は基地外だがまだギリギリ普通学級に通えるレベルと思うが、彼は別格。
動画での喋り、登録者数の増減、自作のラインスタンプ、販売している自作物品、全ての面において常識を超越している。
二重に整形した伝説の動画をアップしてdqmslを引退。彼でさえ見限ったこのゲームをまだ続けるのかと自問自答するユーザーが増え、結果的に引退者の増加に繋がった。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:35.87ID:fByVgAbS0
>>115
そっちのサトシじゃないでしょ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-pa3g [27.89.109.106])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:38.58ID:gp2EhsZW0
この前もプレスラの出現率で草を配ってたが塔のドロップ率いじりすぎ
28回遭遇でゼロとかおかしいだろ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:22.04ID:H91E6Fj30
ランキングの順位逆さまにした方が良いかも

あのキチガイはこのスレ以外にも迷惑かけて回ってたんだなw
俺もかもしれないけど隠れ発達障害者多数御用達のdqmslで垢バンってw
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+YNO [60.107.64.147])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:21.47ID:lHtNMSRo0
塔が全く落ちない。
ここまで絞って辞めさせたいのかよ、マジでアホか
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:19.57ID:eF1pP4Rp0
絶対塔の泥絞ってるだろ
10体倒して泥ゼロだぞ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-WosF [111.107.158.26])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:30.39ID:838AUa0ia
時間効率クソですわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-pa3g [27.89.109.106])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:03.42ID:gp2EhsZW0
昨日は7周でほうおう3体ドロップ
今日は27周30回遭遇でゼロ
あからさますぎる
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:23.55ID:fByVgAbS0
うーん、泥率かえてないと思うよ
https://i.imgur.com/O8voEX1.jpg
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-jwJD [153.206.102.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:12.71ID:YDQGpbwK0
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-6kFV [114.183.227.32])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:34.92ID:xIZqWbWD0
ある理由でスカラのマスタマ欲しいけどなさそうだな
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:49.64ID:eF1pP4Rp0
15体倒して泥0
確率変えるなよ詐欺だろ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM07-wPOV [134.180.3.192])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:51.81ID:FlaziUihM
塔スタミナ半分最高だわ

逃げられない、逃げられない
イオラ、イオラ、イオラ

ベホマ、ベホマ、ベホマ、ベホマ

逃げられない、逃げられない
イオナズン、べギラゴン

ベホマ、ベホマ、ベホマ、ベホマ

チャリーん
ノードロップ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-8POh [60.97.122.187])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:16.97ID:VBBOvhjg0
塔呪文アップ全く出ねえな
0150タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa27-YIXn [106.132.124.70])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:47.76ID:6XFDbO/oa
しゅまん、遅くなったは(^ω^)
http://imgur.com/s4JXzgj.jpg
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-6PMe [121.117.160.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:56:09.52ID:52rgC48Z0
グランドラゴーンもってないから呪文
これも金色の魔竜でもデーモンキング強いね
https://i.imgur.com/XMrZidg.jpg
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-L+8+ [1.75.250.166])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:55.69ID:FJ6qrYSBd
>>148
今まで息パで3ターンで終わらせてたから、特に構成変えなくてもいけた
マデサ4体とヒドラ2体、★はいらん
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:53.59ID:eF1pP4Rp0
32体倒して泥2
昨日は18体の泥3
計50体で泥5
絶対おかしい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-6PMe [36.11.224.236])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:59.50ID:SO1cF6aiM
ダメだ やっは塔クソつまらん
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:24.79ID:SAALNVck0
天色3ターンはアルシオンが大活躍だったわ
結局ラプソーンが早めに動いてもらわないといけないけど最悪デモキンよりは早い
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:05.41ID:1C9ri1C00
ホアカリは課金モンスターと言わざるを得ないが従者は無課金モンスターだよ
かかる費用は草だけ 200の魔石使っても6Fで確定出現なだけで確定ドロップじゃないから焼け石に水みたいなもんだし
スタミナ15×約400周だから草自体も超級鬼周回くらいのもんよ 時間だけだかかるのは
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-s7f+ [119.175.239.215])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:28.25ID:MAiLs8300
>>183
落ちるな落ちるな
って願ってても落ちない

願ったり叶ったりやw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:55:49.51ID:1C9ri1C00
6周以降各階層+1%で従者フロア出るからね
プリズムタワーも結構頻繁に出るし ドロップせず確率だけがリセットされるのを繰り返すんだがな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMc7-u/g8 [110.233.247.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:46.56ID://cB30MSM
確定ドロって無くなったの?
ぼちぼち確定つけて回ろうとおもったんだがないよね
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-ylOc [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:35.15ID:vQTJJfv00
塔実装以来やってなかったけど今やってたらクリアはしやすくなってるみたいね
でも3回で飽きたわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:11.57ID:SAALNVck0
火力お守り出ない時がほんとに苦痛過ぎる
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM07-wPOV [134.180.5.143])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:47.41ID:9zKId1s8M
スタミナ半分がっつり周回するつもりが
10周ノードロでアプリを閉じた
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-ylOc [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:35.49ID:vQTJJfv00
モンストの塔が楽しいwwwwwwww
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-qPqF [14.101.31.19])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:28:30.78ID:/MK85+2R0
塔や魔宮のような延々と時間を縛りつけるようなのは引退者増やすだけだから運営はマジ反省しろ。
もはや炊き出し引いてGP3戦してスレに文句書くくらいしかこのゲームに関する行動してねえ。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:55.12ID:MOlYYgqF0
アルゴンと勤労のが遥かに楽だし見返りもあった
塔なんて実装から毎月40万までやってるのにタイプGは63だしな
アルゴンの時は神獣10%で戦力アップは確かにあったからまだやれたわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.244.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:24.28ID:BBhcdH1ra
スレえらいのびてるけどなんかあった?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:31.96ID:velbzkC0a
前運営に卵の件でご意見boxから意見送ったらとても参考になります!上に伝えますと返事来てその後意見通り卵が交換所に追加されたらしいからここで言っとる不満の全てを大勢がご意見boxから送りまくれば改善される可能性あるんちゃうか?笑
前例あるしやる価値はあるやろ笑
俺は棟とGPの不満というか常軌を逸した調整について送ってやったわ笑
お前らここで言うてること全部カス運営に直接言うたらんかい笑
たまには役立つことしてみい笑
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:54.88ID:1C9ri1C00
>>240
マクロ起動するだけなのにな 電源切ったのか
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMc7-u/g8 [110.233.245.40])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:49.54ID:wx98WfnqM
モリゾー欲しいけど一枚もないわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.32.75])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:45.95ID:L0Jbjqk1a
塔のアンケートって取ったよな
誰もスタミナ半分とか望んでないだろ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-WosF [111.107.158.26])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:17.86ID:838AUa0ia
>>247
ほんまこれ
巨龍で脱落多数出た反省が生かされてない
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:25:39.32ID:n9FVdwNap
塔のドロップ状況

1体 / 20遭遇

スタミナ半減とかお得な時はやっぱダメだねー
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:19.69ID:3gYO3s6Ca
塔クリアする度福引券スーパー1枚貰える
これでいい
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:40.23ID:1C9ri1C00
塔のpt報酬に従者入れろよ
討伐クエにリストはつきものだろ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+YNO [60.107.64.147])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:12.12ID:lHtNMSRo0
塔なんてさ、手持ちのモンスター使えん時点でコンテンツとして終わってんだよなあ。
せめて☆無効のレベル80スタートで良いから自軍モンスター使えるように変えて欲しいわ。
ドレアム艦隊で糞ゴミどもを虐殺してやりたい。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:33.15ID:velbzkC0a
>>262
そしたらその分ドロ率落とされるだけやから意味ないんやで笑
棟は40万までにしてそれ以降一切やらんのが一番やで笑
Gほうおう集めた俺ですらウーは放棄したで笑
こいつらの手のひらで転がされるのはもううんざいや笑
ほんま能無し運営が笑
アホか笑
なに考えてとんねん笑
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3be-Kv/S [122.222.81.32])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:25.99ID:wHu/TJlO0
手持ち使えない
ランダム要素強い

この二つの要素が合体した時点で約束された大失敗だったな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffd-e0sk [211.124.155.85])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:35.23ID:QtkbT37Q0
>>213
亀&長文すまん
9月下旬に始めたんだけどドレアムとトガミヒメのレベルを80にするのに魔法のダンジョンとメタルダンジョン最初1週間回りまくった
このときにプレイヤーレベル130くらいでここまでは全部レベルアップと自然回復
そこからは闘技場セットの草とこの前のCMの草と10月分の草交換で11月まで塔
あとは会心確定で他モンスターのレベル上げやっていまプレイヤーレベル160くらいって感じ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-jwJD [163.49.206.0])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:48.34ID:ou4xxYt+M
ゾーマ星4になった時がピークだったなぁ。眺めてるだけで楽しかったなぁ。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:31.44ID:velbzkC0a
>>274
ええこと言うやないか笑
カス運営に現実を突き付ける為、棟はボイコットするのが一番や笑
ほんま金取ることしか頭にないカス運営の意のままに操られてこんなもんゲームと言えんわ笑
古いモンスターの強化や利益にならん還元も同じくらいすれば人気出て勝手に売上も付いてくると言うのに笑
ほんま頭悪いのお笑
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:51.01ID:2L0XXaJ1a
塔に対する不満の大半がさ
塔モンスター強すぎ
でもめんどくさいから俺はやりたくない
俺はやりたくないからお前らも集めるな
塔廃止しろ
ってことよね?
塔モンスターがまず使えないような性能なら誰も文句言わないだろうが誰もやらんよねw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:10.43ID:pvq8uNgN0
俺は黒川がタイプG星80超え使ってるの見て腹立たしいから無理やり作ったけど
これが楽しかったかと言われれば楽しくはなかった 20周ノー泥もまじで経験した
もう二度とやるまいと思いつつ今はウー作ってる でも世の中俺みたいなやつは少数派だと運営は気付いたほうが良い
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:08:54.32ID:MKjDULqma
>>281
ストレス9楽しさ1というのが問題やと言うことやろ笑
確かに苦行も必要や笑
しかし苦行の割合が多すぎるということや笑
ドレアムないころやっとの思いで黄金の恐竜倒したときは楽しかったなあ笑
ドレアム得てからは何も楽しない笑
リセマラでドレアム取った奴はあの楽しさを味わってないのやろなあ笑
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:28.37ID:mnV6ftTua
塔がクエストの類似にしたのが間違い
すごろく場みたいな全く違ったものにするべき
ミニゲームにDQ7のラッキーパネルもいい
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:12.49ID:MKjDULqma
>>289
別に楽勝や笑
だがやらん笑
何故かわかるか?笑
棟は膨大な時間と人の精神を破壊するからや笑
はよ気付きや笑
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-mYF5 [14.101.31.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:21.34ID:MOnitn0M0
塔モンスター完成させるレベルの周回数を楽しかったという奴は皆無に近い。
そんなのやりたいなんて全く思わないけれどもGPで塔モンスターに蹂躙されると、やれと言われてるような気分になる。
でも塔はめんどくさすぎてやりたくない。
このゲーム自体やりたくないって気分になってくる。
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e2-HX6B [118.108.18.189])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:59.68ID:Lzjo70mP0
iOS 185位
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:21.93ID:pvq8uNgN0
俺はその名の通り不思議の塔実装が不思議で仕方ないんだよな
ちょうど去年の今頃か勤労感謝メダルだのアルゴンメダルだので非難轟々だったわけだよ?
この周回前提のゲームを楽しんできた人間がだぜ
それよりももっと酷い周回数にして経験値ももらえず自前の育成キャラも使えない塔をなぜ実装した?そしてなぜユーザーを減らしたんだ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:04.27ID:MKjDULqma
>>291
もう辞めとき笑
運営の操り人形やないか笑
完全にマヒしとるがな笑
引き返すなら今やで笑
ここで引き返さなお前の人生の大半、棟で終わってしまうで笑
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-8Db0 [118.155.26.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:56.04ID:z50d8Jzi0
>>198
似てるな。こちらはG73、ほうおう35、ウー15
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-6kS6 [125.194.74.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:36.80ID:ueb/0Znp0
>>294
蹂躙する側に回って始めて楽しかったと思えるだろ。
ウー99なんて作るの大変だし、このタイミングで持ってるやつはアホだな思ってるけど、作っただけの価値あるやん。作るのが苦行なら作らなきゃいい。なにも全員が持ってるわけじゃないしなくてもなんとでもなる。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:32.28ID:pvq8uNgN0
ちなみ俺はGPより塔のほうがマシ
GPのポイントは負けると消えるけど(他人に奪われる)塔モンスの星は消えないから
昔からデータ吹っ飛ぶ以外で積み上げたものが壊れるゲームが嫌いだった
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:18.78ID:MKjDULqma
>>300
価値なんかあるか?笑
確かにほうおうGのおかげで5ヶ月の俺ですらGP1000位以内に入れとる笑
だがよう考えてみい笑

『お前普段仕事のとき以外何してるん?笑』
『棟登って棟モンス☆99目指しとるで笑
99になったらGPで勝つんや笑
それで景品のカイザーセット貰うんや笑』

お前みんなに笑われるで笑
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-6kS6 [125.194.74.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:12.76ID:ueb/0Znp0
>>302
大丈夫だ。塔のモンスターなんていなくてもなんとかなる。10連なんていらない。
gpはゴールデンどころかジェネラル程度で満足しろ。
課金なら簡単に引けないところまできてるのかもしれないが、無課金なら今まで満足してた心のボーダーラインを2ランクくらい下げろ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-6kS6 [125.194.74.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:57.91ID:ueb/0Znp0
>>307
塔モンスターのおかげでgp1000位以内に入れたことに価値が見出せないなら作らなきゃよかったのにな。
ただ誰にどう思われようと、今の段階で塔モンスターを99にしてる奴はgpでは有利なことだけは間違いないよ。
これから先は対策モンスターや最悪下方修正なんかもあるかもしれないけどね。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:47.48ID:VyignLUv0
>>307
全部自分の事で草
笑われてるのお前じゃん
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:14.60ID:MKjDULqma
>>310
価値がないとまでは言わんで笑
確かにGPでポンポン勝てるようになって達成感のようなものはあったし勝てる楽しさも味わえたで笑
だが失った時間と苦痛を考えたとき全く釣り合ってないと感じたんや笑
もし下方修正されたら暴動起きて本当にこのゲーム終わるやろな笑
それだけ棟の苦痛はすさまじい笑
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:16.83ID:mnV6ftTua
>>307
dqmslの話しながらいい酒飲めそう
あなた絶対いい人やろ!w
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Dc53 [126.235.127.178])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:07.19ID:R0pRQtT60
なんで昼の塔の報酬ショボいん?30万で選び直しの札3枚っておかしいやろ!
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:18.60ID:MKjDULqma
>>316
陰湿オタクの煽りはほんまおもんないのお笑
総額6000円ごときの課金で何が変わんねん笑
もうちょいおもろいこと言うてみ笑
ほんまクズオタクの言うことはおもんないのお笑
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:37.24ID:VyignLUv0
>>316
そんなに苦痛ならさっさと辞めたらいいのにな
課金しちゃったから辞められないのかね
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-jwJD [153.206.102.107])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:51.36ID:hSjwWqMl0
>>307
笑われてる自覚はあるんだな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wPOV [110.165.207.238])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:08.59ID:sh6FqekIM
塔モンス無理に作る必要もないけどな
無課金ならマソパやリバパでG3カイザー上がれるし
今月もG3G3G3カイザー上がって終了してるわ
塔モンス作ったところで入る枠ねーし
労力に見合わない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:21:49.62ID:2a0WVuqxd
これだけ文句言いながらやめないのが不思議
他にやることないんか?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp47-P8ym [126.152.1.96])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:35:19.32ID:LVS/7Kq4p
GP塔が嫌ならやらなきゃいいじゃん
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:10.97ID:MKjDULqma
>>332
褒めるとこそれだけかい笑
誰も気付いてすらないがな笑
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31a-zhOP [58.91.11.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:55:34.04ID:pvq8uNgN0
GPの紙吹雪が遅くなった神アプデ良かったぞ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:27:08.20ID:mnV6ftTua
>>301
ドラクエファンです
もっとこのゲーム、意見取り入れて盛り上がっ
ていって欲しいよね☆
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:11.76ID:2a0WVuqxd
6階確定にすると10階の右の強敵はカエルにしかならない?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:51:52.64ID:2a0WVuqxd
>>341
他の奴出なかったっけ?w
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:54:10.38ID:wDipqoeK0
コドランが最強過ぎて低ウエイトまできっちりカバー出来てるのがつえーわドラパ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b7-S3Xb [122.210.104.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:10:50.73ID:j5QP9SRi0
魔獣って
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Tw/W [106.133.120.136])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:11:03.17ID:Vj/0VCGYa
何が余裕なのか分からんが仁王につけてもアビスパかラーハルトのランドに壁剥がされて終わりだろ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:23.75ID:2a0WVuqxd
魔獣ぅって何出せばいいわけ?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-WosF [111.107.145.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:30:49.22ID:jApR7pKha
魔獣は意外にタレント揃い
それに比べゾンビはポッと出のゾルデに台頭を許す体たらく
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMdf-+lK1 [175.179.199.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:16.73ID:KPrG/kN4M
バルザックのアンカーも1400とかでて強かったな 相手のラプが異様に遅くて帝王つけていても素早さで勝つのが腹たつからおすすめはしないけど
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf19-9GuY [133.204.161.0])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:09.03ID:5vtIKuLu0
夜塔10連、やったぜ。

https://i.imgur.com/ZRCMtMc.jpg
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-uHxt [182.251.226.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:45.72ID:+22dpNJha
>>364
なんか逮捕されたみたいで祭りだったそうだよ

5 ゴジータ無いヤツを哀れむ会7500円(catv?) (オイコラミネオ MM87-OKtV [150.66.69.33]) sage 2018/11/22(木) 11:45:38.69 ID:iTRzLx3QM
【おいちゃんが消えたのと同時に発生した事件】
10月9日の午前10時ごろ、JR新宿駅で女性(29)の下半身を盗撮していた男が埼京線のホームから飛び降りた。複数の線路を横切って逃走をはかったが、30分後、新宿駅近くで逮捕された。男はアルバイト従業員の野崎容疑者(45)。痴漢の前科をほのめかしている。

https://i.imgur.com/OxZQEaA.jpg
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-2QPw [1.75.229.78])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:23.96ID:v1dW7JcTd
>>367
マホトラ杖装備のアンナ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:09:25.40ID:2a0WVuqxd
捨て台詞はいいからとっととやめてみろ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f30-EZZj [211.7.81.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:03:17.35ID:zTBhXWnj0
>>401
ここに書かずに運営に送れば? 構ってちゃんなの?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:03:48.37ID:ovuUhnNG0
クソつまらねえゲームになっちまったな。
まだ星解禁なり、重ねで新たな特性を覚えるなど育てる楽しみがあればいいものの、ただただつまらねえ場所を周回するだけのクソっぷり。
誰が悪いんだ?こんなゲームにしちゃった戦犯は誰だ!
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-8Db0 [36.11.225.226])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:04:38.10ID:kiL0cqTJM
全く塔はドロップしなくなったな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-8Db0 [36.11.225.226])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:13:39.53ID:kiL0cqTJM
キャンペーンない時に塔やってる方がかなり落ちるから、やらない方がありがたいわ。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Q/Zu [106.161.123.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:48:27.14ID:Sq+eFg1Ma
>>406

星解禁って今の星4が星5とか6まで重ねられるシステムになるってことでしょ?

もしそんなんなったら44作ってる人多いから、66が基本になって、あれ?お前のステおかしいけど46じゃね?とかなって、いちいち作り直すのも面倒だしもういいわ引退・・・・ってなるんじゃないか?
完全に44システムの弊害だけどな

個人的に
・星の上限解禁
・アスラゾーマサイコピサロ
の二つはこのゲームを終わらせる要素だと確信してる






まあ終わってるけどな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.244.50])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:59:14.51ID:vKpLOhRia
結局は運営のいかに集金するかの露骨さがユーザーの不満になってるよね
ゲーム=楽しみがこのゲームの最近は全くもって皆無

前から終わり終わり言われてるが最近はマジで雰囲気がヤバイ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-vAvW [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:00:43.15ID:+o73WHimd
終わる終わる言われて 3〜4年経ってるけどな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:19.84ID:ovuUhnNG0
>>422
前ステの4までしかステアップ反映されなきゃ解決だよ。
または通常のパワーアップとは違う方法で星解禁すればよい。
例えば44か4まで行ったら新パワーアップみたいなのができて、前ステ引き継いだ形でレベル1からスタート。モンスターによって成長の仕方も変えればよい。
星ドラなんかは成長が無限に近いからやりがいあるし周回もあんまり気にならないわ。
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:13:56.18ID:ovuUhnNG0
どれだけ要望やアイデア送ってもなナナメ上すぎて無理だろうけどな。
ちゃんとしたもの作れるなら、塔なんて実装するはずないしね。
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LKbB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:17:56.97ID:L+vMNcXC0
2014年春
柴「リリース直後のガチャ騒動はなんとか収束したけど、バグがまだ修正しきれん」
ガチャ、会議室の扉が開く
千葉「スーパーライトに配属決まった千葉です。よろしくお願します」
柴「おお、千葉くん待ってたよ。このアプリ期待値高すぎてもう俺一人じゃあどうにも」
千葉「バグの件はサイゲームズに任せて、そろそろ我々はユーザーの不満解消しないといけませんね」
柴「それだけどさ、千葉くん映画好き? ボーンアイデンティティって見たことある?」
千葉「え? 何のことですか」
柴「マットデイモンのスパイ映画だよ、記憶喪失になった主人公がさ」
千葉「はぁ、それとゲームと何の関係が」
柴「だからさ、鈍いなぁ。君がボーンになればいいんだよ」
千葉「え?」
柴「まぁ、いいや。このアカウントに適当な名前つけてゲームやってね」
千葉「自分のアカウントはありますが」
柴「他人になってユーザー煽らないと誰もガチャ回さないでしょ!! さぁ早く」
千葉「わかりました。さっそく10連引きますね」
柴「はやっ!!」
こうして別人になりすました運営プロデューサー、そして4年の歳月が流れる

2018年春
千葉「スーパーライトもランクインしなくなりましたね、柴さんどうしましょう」
柴「あれどうなってる? トレッドストーン計画」
千葉「トレッドストーン?」
柴「君、映画見てないでしょ。ボーンはトレッドストーン計画の、、まぁいいや」
千葉「はぁ」
柴「2chで煽って!」
千葉「え?」
柴「以上」
千葉「えぇぇぇ」

2018年夏
千葉「柴さん、この間ツイッターに上げたカブトムシの画像がちょっと」
柴「君、カブトムシ好きだからね。自然パでよく使ってる時のスクショ」
千葉「いや近くの公園にカブトムシいて写真撮ったら自分の頭髪が写ってしまって」
柴「なに?」
千葉「暗くて何が何だか分からないんですが、ずっとハゲハゲ煽られると心が折れるというか」

2018年秋
千葉「柴さん、助けてください。もう限界です」
柴「どうした?」
千葉「ちょっとやりすぎて収集つかなくなってきまして。なぜか住所もバレましたし」
柴「わかった」

某会議にて
柴「というわけで、コストと時間のかかるトレッドストーン計画は終了です。次はブラックブライアー計画で・・・」
堀井「・・・」
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.25.124])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:22:46.96ID:2FZHCO4Za
塔やったらゴミみたいなお守りばかりで断念した
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-mYF5 [36.11.225.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:47:40.99ID:PMNOFHOGM
炊き出しもゴミしか出ないし、だからと言って何か当たりが出たらテンション上がるかというと上がらねえな、というのが本音。
5年近くやってるからすぐにこのゲームを切りたくはないのだが、まともに遊ぶ気になることはもう無いのかなと諦め始めている。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wPOV [110.165.201.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:30.60ID:gcVnh7rxM
魔獣出してるフレがいねえ
誰もやってないなこれ…
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238d-qK9b [182.158.69.234])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:12.82ID:lzPd+yxO0
>>453
もう新しく欲しいキャラとか居ないもんな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:01:11.42ID:tkY3abqXp
文句ばっかり(笑)
ずーっと文句ばっかり言ってなさい‼‼
dqmslは消せるからイイけど
あなた達の腐った人生は消せないね❤
もしあんたらの人生をわたしがプレイしてたら
不満ばーっかりです(笑)
別にリアル充実してたら大した不満ないですが… そりゃdqmsl中心のあんたらなら不満ばかりになるのは納得出来ますけど。。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Q/Zu [106.161.123.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:39.78ID:Sq+eFg1Ma
この運営はマイペースすぎるんだよな

普通5chまで覗いてるならもっとユーザーの気持ちを敏感に察知するだろ

この運営は・・・

ユーザー「勤労感謝メダル苦痛だわ」
運営「じゃあアルゴンメダルも追加しますね」

ユーザー「魔宮時間かかりすぎだろ」
運営「塔はなんと10分で一周できますよ」

ユーザー「塔のモンスター泥酷くね?」
運営「じゃあスタミナ半分キャンペーンしますね(泥も半分ですけどね)」

ユーザー「魔王修正いつまで待たすの? ムーアとカバ息してませんが」
運営「疾風連撃30%アップの武器出しますよ。あ、カバは魔王じゃないから無しね」

って感じだからな

極めつけが

ユーザー「cis、zuke、kc に続いてゴゴレモンまで引退しちゃってるけど、このゲーム大丈夫なの??」
運営「凶イズライールのガチャをお楽しみください」

だからもうアスペとしか言いようがない
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.37.71])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:31.42ID:+EEWuumya
グランプリのアンケート取ったからまた嫌がらせして来るな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wPOV [110.165.201.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:55.44ID:gcVnh7rxM
>>459
早すぎだろ!サポ出しておいてくれよ

ようやく魔獣縛りクリアできたわ
MVPは聖魔斬チウ隊黒竜丸
魔獣の討伐優秀だなあ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-wPOV [110.165.201.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:51.16ID:gcVnh7rxM
数100万あるアプリの中で最近売上7位
終わるはずがない定期
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMdf-+lK1 [175.179.199.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:11.70ID:KPrG/kN4M
ずっと落ちなかった塔モンスターが10の8ぐらい落ちた 確率の収束なのか落ちる時間に偶然ハマったのか
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Q/Zu [106.133.167.212])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:38:12.14ID:0L3KpnB/a
マンネリしてますが、新コンテンツ出しますのでご安心ください!!からの塔大失敗が致命的だったな。

魔王出尽くしてるけどユーザー人口はそれなりにあるから何とか上手く搾取したかったんだろうけど、結果的に人離れを加速させた罪は大きい。責任取らされてもおかしくないレベルの失敗だと思う。

この状況から再浮上しようとするなら次のどれかしか無いと思ってる
・新コンテンツ投入
・育成の上限解放
・人間キャラ解放
新コンテンツは塔出したばかり、人間キャラは賛否あるし、上限解放も44の弊害ある
し難しいな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-jwJD [163.49.213.179])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:18.56ID:WOp5+h4jM
ハゴーが来月出て強ぇってなる。年末神獣でWorld出て強ぇってなる。その繰り返しであと2年はもつ。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-ylOc [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:41.24ID:rTRbKXpp0
モンスターズシリーズの新魔王出てないよ
しんりゅうおう、アスラゾーマとか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:22.63ID:tkY3abqXp
>>497
きっとニートか学生か
もしくは平社員なんだろうけど…
ある意味減価償却も終わって
利益を生むしかない状況なのでドル箱には変わりないと思うけど。。。
営業利益は落ちるけど好調なんじゃないの??
何より固定費低いでしょ

サービス終了とかギャグで言ってると思うけどマジならオタクってヤバいねーwww
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa7-PVdd [122.100.24.155])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:57.88ID:lEhzaS8kM
魔王再調整するくらいなら偽物魔王のリオー出すかwみたいになったのはな…
新生転生のペースは遅いし、運営のミスなのに再新生ある月は普通の新生サボるし…

みんぼうコイン無くすのも遅すぎるわ
わざと時間かかるようにして宝チケ買わせたかったんだろうけど
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:52.43ID:tkY3abqXp
>>518
なぜ一番ヤバイの??
なぜ一番??
他にもありそうだけど一番なワケは??
またカンタンに色々違う理由が浮かぶのに
「きっとこう言えばいいんだろう」って思ったんですね?浅はかですねー
売上げがー!人減ってるー!サービス終了!
と同じ思考回路ですねー
本質を見れない学生か… ニート??
社会人でも現場の人間かな?? ださーw
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:14.97ID:mnV6ftTua
床掃除@雑巾
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:21.53ID:tkY3abqXp
>>522
大人ですねー
社会の構図が分からない現場職員だと思いますけどーwww
早く本社勤務で現場離れるといいね!
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Kv/S [219.47.180.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:09.03ID:banZe9nC0
>>520
乳首しゃぶらせてくださいお願いします!
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-yqNK [153.208.180.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:16.76ID:PoR582rP0
とりあえず年末と5周年は楽しみたいものだ
それが終わったらやる奴かなり減るかもな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-cRgy [60.98.212.71])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:44.03ID:9cD6Z37G0
魔獣パでCMチャレンジクリアした後にスラパで挑戦したらあまりにも楽勝なことよ
魔獣パはクエストでもクソザコ軍団すぎる。魔獣王がそもそも王たるにふさわしくない性能だしSSキャラも物理なのか魔法なのかよくわかんねーキャラばっかだしデバフ持ち少ねーしヒーラーも少ねー
全部中途半端すぎるんだよ。一番有能が討伐の獣王遊撃隊の時点でもう頭おかしいわ
0545タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 7fe2-YIXn [131.213.249.43])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:26:07.39ID:H0eZQ3vP0
>>541
アップデートしなきゃいいし、タイムマスターになれば黄金郷もサクサクだは(^ω^)
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:47.46ID:VyignLUv0
魔獣クリア無理だわ
MP4が足らん
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 739d-HX6B [202.215.42.225])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:35:05.20ID:OSyceaf60
>>512
わかった風な事抜かしてるけどアホじゃねーの?笑 減価償却だってw アホすぎるわ。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:36:22.06ID:VyignLUv0
>>549
装備一本しか無いしなぁ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:22.47ID:VyignLUv0
>>550
黒竜MPアップだったんだ?
でも1匹しかいないし
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:39:06.37ID:mKC+HYO10
フレンド更新しまくるとアプリが落ちるんだが
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:25.10ID:VyignLUv0
魔獣は闘技場でも最弱クエでも最弱かよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:20.17ID:mKC+HYO10
身も凍るからイオナズンやめろやクソムカデとデブが、連打でほぼ一回は会心でるけどあれ会心出やすいなのか?
はああああああああああああ、だるだるのだる
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.226.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:02.97ID:mnV6ftTua
福引メタルも銀世界かよ(笑)年内もう金見れんw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:03:22.08ID:2a0WVuqxd
>>564
同じ
だが今月入ってから全然出なくなった
たまたまと思いたいが
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:38.12ID:2a0WVuqxd
やっと終わった
https://i.imgur.com/9EH5lt4.jpg
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:44.78ID:mKC+HYO10
マホトラプレシアンナが安定択だろうな
チウ隊と黒竜丸の火力で十分だから、他はサポートでいける
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:52.75ID:tkY3abqXp
>>551
わかった風な事抜かしてるけどアホじゃねーの?はあなたですwww
どこがどうアホなのか説明してみてー
出来ないのに虚勢を張らない‼‼
昨日の大阪人と同じですねー(笑)
出来もしない事を出来ると偽り、とりあえず否定をして根拠なし。
あなたの人生そのものです。
お疲れ様❤
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:41.23ID:wDipqoeK0
物質はともかく魔獣が燃費悪いってマジで言ってるの
MP回復持ちで討伐超隼のリベリオと超溜めぶん回しで火力の割に消費少ないイボイノスいるし
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Tw/W [106.133.122.213])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:29.94ID:5Y3iBVFia
魔王チャレンジの相手は強力な特技3分の2割らないと使わないからちゃんと調整して一体一体確実に仕留めましょうとしか
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:15.00ID:wDipqoeK0
とにかく火力が大事だからイボイノスサポがいいぞ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-rYiS [49.98.12.70])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:31.08ID:XPYWPNzJd
914 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220]) :2018/11/23(金) 10:37:28.84 ID:n9FVdwNap
>>912
わたしはちょい行き遅れ感はあるけど…
デブでもブスでもないしまだまだ若いので
まーったく何も感じまへんwww
リアルでチヤホヤされてるからここでの言葉なんてどーでもいいわ

https://i.imgur.com/gPnKjKt.png
https://i.imgur.com/wSCC9G9.jpg
https://i.imgur.com/5a7xCqj.jpg
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-4ED6 [153.144.185.69])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:33:31.81ID:15ABkYI00
セルラン200以下のDQMSL😭

ドラクエのブランドが云々思ってる馬鹿はいないよな?
それ、ジジイの思い込みだから
世間はドラクエ?だからな

セルラン200以下のオワコンアプリを必死こいてやってる馬鹿はいないよな?
先生ですら見限ってほとんどやらなくなったし
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Tw/W [106.133.122.213])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:38:56.71ID:5Y3iBVFia
やる気無いはずのアプリのスレに毎日書き込みするってなんて病気なのかな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM07-+lK1 [124.24.247.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:43:11.17ID:2/GJ2YehM
>>583
おま俺 鳳凰81になったからタイプG集めに昼塔いってるわ 
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-6PMe [126.35.2.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:11.72ID:xD8xxGlXp
魔宮のブラナイにさっぱり勝てなくなったクソゲー過ぎる
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Kv/S [60.76.114.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:31.02ID:q930nQr40
小魔王出すぐらいならまずは既存の魔王強化しろよ
最悪どこパレ形式でまったくの別個体扱いでもいいから
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-HX6B [49.98.61.166])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:01:58.73ID:2EWKyo2Ld
ビーバーン落ちないなアホらしくなってきた
何十周とやって天馬が4匹落ちてビーバーン1匹てなんだこりゃ?カンダタ親分より落ちねぇ
使えないゴミ盗伐モンスターを出す意味あるんかな?絞るとか意味不明
ゴミ盗伐ばっかだからクエストが全然つまらんのよな
最近の盗伐って作ったら即倉庫行きだしな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:32.30ID:2a0WVuqxd
>>604
ないと思う
今週前半が酷すぎた
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:40.69ID:rH+JjeVY0
大判振る舞いに見せかけた卵詐欺
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-qSu8 [14.9.65.128])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:50.56ID:/J1TWLHD0
ゴミみたいなビーバーン如きを絞る意味が良く分からん
塔といいみんぼうといいニートしかついていけん
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:29.56ID:rH+JjeVY0
ジェム溜まってきたけどワクワク感が湧かないのはなぜ?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:11.12ID:2kN3+Pg+d
課金は今頃何でジェムなんかに課金したのか悩む段階かなぁー
知らんけど
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:49.03ID:2kN3+Pg+d
サ終前に今度の年末にこの5年でのdqmslユーザー課金額ランキングトップ100を発表してくんないかなw
大笑いして年越したいw
トップ10の人にはインタビューしてよ
課金する時はどういう精神状態だったのw?
なんで途中で辞めれなかったのw?
とかドキュメンタリー風に

小学校の道徳の授業でも使えるぞ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:13.76ID:wDipqoeK0
天色3ターンの息パは自前で金ヒドラとヒドラ2体以上いないと火力全く足りんぞ
呪文パもラプソーンはいるけどデモキンバラしたり司令ハドラーがいれば火力は足りる
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:07.58ID:rH+JjeVY0
>>625
麻薬、覚せい剤のそんな感じのビデオは中学の時保健体育の授業で見せられたw

でもランキングは無かったけど
田代、のりピー、清原はランキングいくつぐらいなんだろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-HX6B [49.96.12.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:57.93ID:96Jfsb6bd
月曜のらい生が楽しみだな禿げ!
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-YUmU [126.179.133.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:05.49ID:LaAQFftLr
呪文耐性下げてデモキンの超魔力覚醒からのドルマ剣ドルマータがいいまいん
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-yHwJ [126.233.192.63])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:24:26.94ID:zfMS70aQp
楽園凶やっても期間限定ミッションが増えない
仕様?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-WosF [182.251.252.48])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:43:55.57ID:ctM8oQgka
↑俺の心の声
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:36.29ID:MQJR5N1ka
>>643
不具合でなく絞ってると思うよ
運営はそのことを公表すべきだね
こっそりやっててもいいこと無いよね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:54.94ID:rH+JjeVY0
来年もやる気マンマンの人w
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:13.55ID:MQJR5N1ka
課金者にしてみれば、金を払って
拷問の様な周回を強いられる
やめて当たり前
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Zxer [111.239.35.225])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:20:32.32ID:03GN1co1a
まほダンにスキップ券15枚使ってプレスラ出ないわ
プレスラ出る確率低すぎてコスパ考えたらやる意味ない気がしてきた
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:31.17ID:wDipqoeK0
堂々とお知らせにロック鳥なんかの泥率下げましたって書いてるからな
前みたいに3種類ぐらいまとめて出てくるならビーバーンの取得率上げる為なんだなって思うけど今回個別になってるから嫌がらせ以外の何モノでも無い
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:12.07ID:rciCfeSXa
塔はキャンペーンどころか通常も落ちんからよくわからん
この前は40週泥0記録だったわ。もうねやってる奴らがキチガイ認定されても否定出来んわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-qSu8 [14.9.65.128])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:40:31.40ID:/J1TWLHD0
楽園はまだクエが短いから50周回れ言われても行けるけど、塔・・・・
あんな糞長いのにタイプG、鳳凰、ウー、ホアカリ全部揃えるには1,000周?
ゲームとしてつまらなすぎるし、時間足りないっつーの
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:16.80ID:rciCfeSXa
>>671
そん時は夜塔の追跡無し6階無しだったね
40万まではそれでいこうとしてたから
厳密に言うとホアカリが1体のみ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:29.66ID:wDipqoeK0
メイザーとカンダタは頑張れた
でもそこまでが限界
塔は無理
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b330-rYiS [112.139.128.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:56.41ID:aT/z5YKd0
>>665
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    草大王は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:04.23ID:2kN3+Pg+d
大量の草に課金して垢banとか
ウー☆99マラソン完了自慢直後に垢banとか
バカに相応しい最期だったw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-IqmD [49.96.5.84])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:22.52ID:cQoNNcvZd
今週ずっと塔をまわってるけど、これドロ率15パーないよね?っていうより10パーも余裕で切ってる
俺だけかと思ったがみんなそうなんだな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:40.51ID:tkY3abqXp
塔のドロップ最悪だし‼‼
今日は 4体 / 40遭遇 ホアカリなし
イライラする…
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:18:03.94ID:tkY3abqXp
塔めんどいからバイト雇おうかなー
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:48.64ID:2a0WVuqxd
魔石が尽きた
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMdf-+lK1 [175.179.199.52])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:39:56.87ID:mQJY/hFBM
しかし塔モンスターは現環境最強クラスの強さだしな ウー タイプG 鳳凰のうち2匹いれば最高ランクでもポイント稼げるし
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:48.29ID:tkY3abqXp
ムキー‼‼。゚゚(」。≧□≦)」
早く揃えて気持ちよく煽りたいのに…
な ぜ こ こ ま で お ち な い の か
スタミナ半減終わるまで待つべきだったかー
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:24.11ID:PVZ3ea0Ha
お前ら未だに棟なんか回って笑
ほんま運営の操り人形やないか笑
カス運営が腹抱えて笑っとるで笑
ええか?笑
棟に元の出現率ドロ率が明記されてないのはあいつらが都合よく確率いじる為なんや笑
俺は昼棟やっとった頃データ取りながらやったから確信しとるで笑
棟は日(曜日)によってドロ率が明確に違うんや笑
ほんま頭悪いんやからせっかく教えたっとる忠告を素直に聞いたらそんな苦労せんでええのに笑
まあ棟回ること自体が頭悪いんやがな笑
俺はこれからも棟ボイコットや笑
よう覚えとき笑
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:48:18.26ID:mKC+HYO10
楽園凶のプレスラでねぇわ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.112.168.152])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:16.97ID:mKC+HYO10
プレスラ出たけどBだったわ、S出たのが11月初めのさそりアーマー
ま、魔王神獣獲得0で終わるんだろうなぁ
てことで次のコラボくるまでおやすみだわさ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7b-Kv/S [133.202.22.146])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:37.71ID:8TQGCo1t0
廃課金ですら塔の設定は拒否感出てたものな
無課金軽課金廃課金全部が不満を持つ奇跡のコンテンツ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-HX6B [1.79.84.249])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:57:37.69ID:wfyYIwG0d
不満を書き込んでるうちはまだ安泰なんだよな。
興味がある証拠だからね。
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:01:41.57ID:2a0WVuqxd
運営の心配してんの?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe4-H+hQ [221.121.195.13])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:20:46.83ID:zVRZvwsh0
課金モンスターよりも強い塔の従者がホイホイ落ちたら商売にならんでしょ
4年も続いたゲームなんだから、塔があろうとなかろうと人は減って行く
今更新規獲得なんてコストに見合わない
最後まで付いて行くであろう、周回奴隷に良い思いをさせて篩にかけるという意味では成功したコンテンツだわ
ウォンテッドですらあんなに続いたんだから、このゲームのセルランが落ちようとも、あと数年は続く
文句言いながらやり続けるお前らと、訓練された周回奴隷と廃課金が支えながらほそぼそと続く


まあ、このスレの大半は金払ってないに文句だけ言う社会に出てないお子ちゃま達だから分からんだろうけどね
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-mSoU [111.107.145.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:15.65ID:jApR7pKha
この末期になってもヘイトを丹念に稼いでいく姿勢には感心する
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:44.41ID:PVZ3ea0Ha
俺が棟を改修するならや笑

10階建て→階数無限笑
(中断可、全滅の階で終了笑100階毎にふくびき券1枚笑)
行動後にMP回復のみ標準装備笑

100階毎にレベルアップ笑
500階毎にとくぎ転生笑
1000階で新生転生笑
2000階で強新生転生笑
3000階で凶新生転生笑
5000階でS確定ふくびきスーパー笑
10000階でカイザーセット笑(1回のみ笑)

スタミナ0笑

宝箱からスタミナ草以外の全てのアイテム出現する可能性あり笑
ジェムも出るが10ジェム笑
宝箱1フロアに必ず3つ笑
宝箱から出た装備スキルでそのままカスタム可能笑

マセキ廃止笑
マセキの変わりに宝箱から棟モンス泥確定券笑
確定券の種類は3種類笑

金 棟の主確定笑
赤 従者2泥確定笑
銀 従者1泥確定笑

6つ目の枠で棟モンス使用可笑
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.36.31])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:31.64ID:pk20U15/a
そもそも草大王ってたくさん草があるって誰を煽ってたんだ?
意味がわからないしつまらないからNGにしてたけど
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-HX6B [211.131.11.90])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:35.51ID:ovuUhnNG0
>>711
いっぱしの評論家のつもりかな?ニート君w
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-mSoU [111.107.145.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:26.99ID:jApR7pKha
コテの話はコマネチスレでやればいいと思うぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:32.04ID:tkY3abqXp
まず棟ってのがムカつく
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-e2nc [49.106.217.237])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:03.47ID:/3wAjiPBd
塔は時間かかりすぎなんだよ
何がスーパーライトだ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:14.96ID:PVZ3ea0Ha
>>735
ほんまイカれとんのお笑
きっしょい不快な喋り方するな言うとるやろ笑
何十回言わせんねん笑
糞ババア笑
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:28.04ID:2a0WVuqxd
オメガ云々て能書き垂れてる割に未練タラタラでワロタ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:32.75ID:OeJBCyF5M
>>747
カイザー3いったの?これから?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:54.21ID:OeJBCyF5M
>>751
つーことは今回のカイザー3のss貼れるってことだよね?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:17.73ID:dn6hprv70
>>751
カイザー3のスクショ貼ってから 人のこと雑魚あつかいしろよw

どうせ、行けてないんだろう?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:08.43ID:byOLUx74p
あ、流れムシしてごめんちょ(笑)

7連続ドロップしたー♪♪
ホアカリ1体もキター♪♪

どっかの田舎の人が「データあるんや!笑」とか言ってたけど関西弁を話す人はほぼ9割ハッタリですwww

勢いだけ。。暑苦しい。。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:17.96ID:dn6hprv70
>>756
今回行けたかきいてるだけなんだけど?

俺は別にお前みたいに常連だー、ってドヤってるわけじゃないのに何故はるの?

別に俺は雑魚でいいから 今回カイザー3行けてるならいつもみたいに貼ってよ?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:44.98ID:byOLUx74p
>>758
今ねー カイザー3は300人くらいはいるので
案外晴れるかもよー
カイザー1の人数はわかんない(笑)
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:05.17ID:Y+e10mKhM
>>754
今月はまだいけてないから先月のでもいい?
https://imgur.com/a/EbYz7Tw
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:43.93ID:dn6hprv70
>>760
指図してないけど?

逃げるの? 結局カイザー3いけてないから貼れないだけでしょ?

俺はカイザー3行けてないけど?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:02.59ID:Y+e10mKhM
>>769
偉そうなこと言ってこれだよw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:21.68ID:dn6hprv70
今回、カイザー3行ったって、 ちゅまん先生言ってないけど、

行けてないっうことでいいんだよね?

ねー先生?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:31.07ID:dn6hprv70
>>779
先生は今回カイザー3行けたの?

それだけ知りたいや
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:10.67ID:dn6hprv70
>>779
指図じゃなくて ただの質問ね!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc1-XWbl [121.81.17.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:16.38ID:Y/R/XmsA0
>お前らモチベ高杉晋作だな
>先生もう関心ないは

>セルラン200以下のオワコンアプリを必死こいてやってる奴😨😨

>それ、マジで病気な😰

なんて言っててカイザー3に行ってたらむしろおかしいけどな
どんだけGP好きで必死にやってるの先生っていう。
SS貼れなくてもいいから今回何勝してるか教えてほしいは
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:19.53ID:byOLUx74p
>>779
ねー ねー
ゆか最高23位だお(。・ω・。)ノぁぃ♪
ついでにカイザーとかいうなら
その週で2位だお(*・ε・*) ぶー
… 何でもにゃい
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:11.95ID:dn6hprv70
>>782
お前が勝手に貼ってるだけだよね?

なぜ皆がはらなきゃならんの?

今回はカイザー3行けたんですか?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:11.06ID:dn6hprv70
>>787
そんなんどーでもいいよ、ここで宣言しないで勝手にやれば。

今回カイザー3行ったの?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-jwJD [153.206.102.107])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:15.30ID:IQ/IB/zJ0
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:31.47ID:byOLUx74p
ちゅまんさんは最終週でタカさんと勝負なんだよね‼‼
「最終週」ってのがまたかっけー
pt伸ばしにくいからね!
タカさんはとっくに
カイザーになったは(*´-`)とかスクショ貼ってたよー
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:34:30.30ID:dn6hprv70
>>796
お前いつも嘘つくし、逃げるしで
皆信じないから

ねー先生今現在カイザー3行けてんの?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:32.75ID:dn6hprv70
>>800
ついでにカイザー3の画像も貼ってよ。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:37:24.76ID:sD9Sjc4ya
>>803
ごまかないで早くカイザー3の画像貼れよ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:38:50.92ID:byOLUx74p
>>800
いつも思うんだけど、十傑倒したー
とかスクショ貼るじゃん??それって普通なんだよね…
そもそも環境に優位なパテでやるのがGPなんだから一発勝負じゃ意味ないよね(笑)
環境への対応力がちゅまんさんの魅力だったと思ったけど言ってる事はズレてるよねー
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:39:46.51ID:sD9Sjc4ya
>>804
じゃあ、今からオメガ ラプ ドレアム 気合伝授頼むわ 懐のデカさ見してくれ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:41:53.01ID:byOLUx74p
>>814
ちょ つぼったwww
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:12.88ID:Eb7rw9RMa
ちょまぬは好きなキャラやわ
草大便とか床雑巾より遥かにdqmslが好きと思う
応援してるわ
またチーム作ってくれたら動画好きやから入るぞ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:38.84ID:dn6hprv70
十傑とか称号もってても、相性わるかったらすぐ
あきらめるからな。 闘わずしてよく勝つわ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:45:30.05ID:sD9Sjc4ya
>>819
まだカイザー3貼らないの?こんな所に書き込みしてないで必死に反復して来いよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-jwJD [153.206.102.107])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:55.29ID:IQ/IB/zJ0
GPでは反復横飛び、チームを作れば疎まれ、5chでは袋だたき。。可哀相になってきたw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:29.52ID:dn6hprv70
>>819
お前はそろそろ自分はなぜ虐められてるか考えろよ!
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:46.79ID:byOLUx74p
>>823
勝ってないよね(小声)
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:14.21ID:sD9Sjc4ya
>>823
お前自分が馬鹿にされてる事実は気づいてないだろ?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:45.01ID:5ztOBN8ia
ほんま情けないのお笑
5ヶ月の俺ですら今週カイザー先週は400位まで積んだというのに笑
1日中やってG2て笑
ほんま口だけガイジ大先生には敵わんわ笑
なんなら勝負したろか?笑
大先生のアホなプライドもろとも叩き潰したるで笑
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:54:39.52ID:dn6hprv70
>>832
また逃げるの? お前やってない言っててレベル270から274にレベル上がってんだなw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:07.83ID:Y+e10mKhM
>>829
お前、人には今月のss要求しといて自分のはいつのかすら分からないssかよw せめて俺と同様に先月の貼れよw
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:18.69ID:byOLUx74p
>>832
わぁ… このタイプ引くわ…
|||||Σ(。´・ロ・。`||||)||||||
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:15.93ID:sD9Sjc4ya
アルシオンガイザーからも逃げる 大先生 笑
タカからも逃げるし逃げ足だけは早いな 笑
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:57:01.47ID:Eb7rw9RMa
>>824みたいに否定しかせん人間て本間しょうもないな
税金払うためだけに生ききとけ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:57:33.16ID:5ztOBN8ia
>>832
ここで逃げたら一生笑い者やで笑
俺と戦ってみい笑
俺なんかまだ5ヶ月やぞ笑
新規からも逃げるんか?笑
ほんま口だけやのお笑
悔しかったら俺のアルシオン叩き潰してみい笑
使わんけど笑
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:02:02.37ID:Eb7rw9RMa
>>845
ロブスターみたいに真っ赤な顔してしょうもなさすぎ
LDRでdqmslしてた位のエピ持って来いw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-Dhty [126.33.139.220])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:54.06ID:byOLUx74p
>>848
ゆかは一番ビリッケツだよ!だって一番普通だもん
チームもあるし50人満員だしー
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:45.53ID:Eb7rw9RMa
>>853
返しが本間に低レベルで呆れたわ
次はwなんぼ使うんや(笑)
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-jwJD [49.239.67.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:53.59ID:Y+e10mKhM
>>832
あとでブヒブヒ言われたくないから一応無課金証明貼っておくぞ。
https://imgur.com/a/AHuyNjO
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:37.24ID:dn6hprv70
ちゅまん先生って草大王より張り合いないよなー。すぐ逃げるし、わかりやすいガキだし。
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:44.72ID:5ztOBN8ia
>>860
はよ俺と勝負せんかい笑
何聞こえんフリして逃げようとしとんねん笑
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:20.21ID:5ztOBN8ia
>>863
2時には寝たいんや笑
はよせえ笑
何新規から逃げようとしとんねん笑
アホか笑
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:50.31ID:dn6hprv70
>>860
気になってまた見に来たの?本当わかりやすいガキだねw
ついでにアルシオンガイザーの書き込み見な決闘申し込まれてるよ!

また逃げるの?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:12.63ID:Eb7rw9RMa
3つかいー
>>858返しの材料を過去のレス、それが本間にしょうもない
リアルの程度が知れてちょっと笑ってる
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:00.24ID:sD9Sjc4ya
>>869
お前最終週でカイザー3いつも行けてないよな笑
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.38.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:22.84ID:64iNBMvZa
大先生が5ヶ月の人から逃げててワロタ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:28.38ID:dn6hprv70
タカには喧嘩売って、アルシオンガイザーからは逃げるの?ねー先生w
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-4ED6 [153.144.185.69])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:24.28ID:ds+W2ugx0
最後って何だよ
当たり前の光景をいちいちスクショに撮らねーわ
飯食う風景を毎回スクショ撮る馬鹿はいねーだろ
先生にとってカイザー3はそれと同じ

てことで、消えるは
先生は別ゲーに20万入れてて、そっちを基本やって移行済みなわけ
何度も言うが、こっちはもうどうでもいい存在
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:47.16ID:sD9Sjc4ya
5ヶ月に負けたら先生引退もんだから勝負できないんだね、タカにはあれだけイキっててタカに噛み付いて目立ちたかっただけか笑
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:56.95ID:sD9Sjc4ya
>>878
どーでもいいって言いながらまた気になって見にきゃった先生、子供みたーい♪ アルシオンガイザーから逃げるんだねー?お休み(^。^)
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:57.75ID:5ztOBN8ia
>>878
はよ勝負せえ言うとるやろ笑
何気付かんフリしとんねん笑
わざわざお前の為に時間割いてやると言うてんや笑
誰からも相手にされんお前が感謝せんかい笑
はよ準備せえ笑
お前の糞オメガを叩き潰して気持ち良く寝るんや笑
はよせえ笑
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:07.29ID:Eb7rw9RMa
>>876
いっぱいゴミクズって書いてるけどリアルが充実してたらそんなん笑うよ。実際腕で娘抱き寝かしながら酒飲んでここ見てるけどクスッてなるよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-jwJD [153.206.102.107])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:47.49ID:IQ/IB/zJ0
>>869
死戦じゃなくて反復横飛びの間違いだろw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:53.25ID:dn6hprv70
まじかよ! 闘わずしてアルシオンガイザーの勝利かよ?
ちゅまん大先生弱すぎだろ⁉⁉
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:26.72ID:5ztOBN8ia
あれ笑、糞オメガが、待てよ笑
俺のほうおうさん分が悪いやないか笑
ベギラゴン反射されて死ぬやないか笑
でもええんや笑
ゴールドアストロンでカッチカチに固めたるんや笑
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.38.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:41.94ID:64iNBMvZa
結局やらねーのかよ
昔のコテはよくやってたのにつまらんな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:37.17ID:Eb7rw9RMa
>>885
お前聞いてるやんけ(笑)あと毎日ちゃうわ!間空いてる
ブログかTwitter見てみ。子どもさんいてながらこのゲーム楽しんでる人が勝ち組。お前は無理やねん
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:10.60ID:sD9Sjc4ya
大先生すぐ寝たフリするからな 自信ないんだろうな
もしかしたら 負けた時の言い訳かんがえてるのかな?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:27.89ID:5ztOBN8ia
>>887
一応言っとくが俺はコテちゃうで笑
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:12.31ID:sD9Sjc4ya
先生どうせ次スレは参戦して 今の決闘の流れ見てなかったとか言い訳するんだろうな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-I/Pd [106.154.38.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:47.91ID:64iNBMvZa
>>891
まあコテみたいなもんだからなw
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:43.14ID:5ztOBN8ia
56883619

募集準備したから逃げずにきいや笑
ウェイト125で今週のルールと同じや笑
制限時間だけ60秒にしたからな笑
一時的にアルシオンカイザーに名前変えたからはよせえよ笑
名前はよ戻したいんやから笑
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:28.03ID:Eb7rw9RMa
>>893
それに当てはまる勝ち組なら別に噛みつかんでもいいやん〜
ここにいる人はdqmsl好きな人前提やのに俺も過剰なレスして申し訳ないな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:29.01ID:dn6hprv70
ちゅクソ大先生絶対見てるわ、書き込みしたら負けとか思ってそう笑 勝負しなくても負けなんだけどね

皆にバカにされて気になって今日寝れないんじゃね?笑
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:59:19.22ID:Eb7rw9RMa
>>900
そう?それくらいあなたもここに来てるんやな
まあ大先生は本間にファンやから
それに対するレスであなたに不快与えたのならすまないな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:06:41.03ID:5ztOBN8ia
>>901
横から悪いが君ファンなら大先生を説得してや笑
大先生に対戦しようといっても逃げるんや笑
ファンの説得なら大先生も無様な姿見せれんから戦うしかないと思うんや笑
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:53.13ID:Eb7rw9RMa
大先生とフレなりたいな!
>>902夜更し組、dqmslに熱心なユーザーは俺たちぞ?w
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff30-EZZj [219.96.14.204])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:49.84ID:dn6hprv70
>>901
ファンとかマジで言ってんの? いいとこ言ってみ?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:11.12ID:Eb7rw9RMa
>>903
説得出来ないくらいのカリスマがありそつですな
旅費とか宿泊費とか負担するから会いたいくらいファンやわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.250.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:30.17ID:sD9Sjc4ya
>>901
ファンならはやく引退すすめてあげなよ!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-F226 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:21.61ID:1jdB3Jv+a
>>906
お前頭おかしいのお笑
はよ説得せんかい笑
俺がお前の憧れの大先生を叩き潰したる笑
プライドへし折って2度と大口叩けんようにな笑
宿泊費負担してくれるからってそれファンというより乞食やないか笑
ほんまイカれた奴だらけやのお笑
ええか?笑
憧れの大先生は5ヶ月の俺に叩き潰されて2度とここで大口叩けんくなるんや笑
それがお前の憧れの大先生の末路や笑
よう覚えとけ笑
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:57.03ID:Eb7rw9RMa
>>905
ドレアムの☆4?とオムドを捨てて、また 戻って来てGPで廃課金と同じ土俵でやりあって、飽きた・おもんない言いつつここに書き込んでるのはdqmsl大好きな人じゃないと出来ない
熱心な性格と思う
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:30.03ID:Eb7rw9RMa
>>908
同じ大阪人
そないな口調せんでも(笑)
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-uw2N [49.104.5.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:56.94ID:izIk4Frmd
>>904
よく何が言いたいか分からんが今日からお前のことワカサギって呼ぶわ、コテつけていいぞw
荒らすならとことんなw先生が荒らし認定されてる以上は関わるならお前もワカサギとして荒らしになって先生の仲間になるしかないは
とりあえずこのゲームが好きなのはよく分かったww
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:44.17ID:V0g24Ev+0
アルシオンガイザー>>>ちょまぬやな
逃げ回ってる先生ダサすぎ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:55.81ID:Eb7rw9RMa
>>911
このゲームが好きやねんて!(笑)
5年も続いてレベル290て少ないやろ
初期の死神の騎士にコンテでジェム突っ込んだから無課金じゃないけどなー
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-j2Yl [111.239.224.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:52:46.73ID:Eb7rw9RMa
残ってる人はこのdqmsl大好きやからチーム作って欲しいくらい
きっと月間いい順位いく
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-vAvW [49.97.111.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:00:53.16ID:Vd+BXo3id
構うやつ そろそろスルーしたら?
馬鹿しか居ないの?ここ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Yjjt [1.75.229.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:21:31.68ID:Sy/6vPqYd
魔獣縛りやろうと思ったがフレも野良も魔獣がいねえふざけんなっての

自分のはアンナ、馬、黒馬、遊撃隊、ゲリorイボorベルムドorレオパル辺りでいける?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-Tw/W [203.145.100.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:29:35.82ID:69CkOA2P0
遊撃隊よりバイシ使えるリベリオの方が有能
イボのシルブレでラプソーンにまがまが入れば勝ち確
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:28:33.62ID:sN8DkIyD0
>>938
それbanだけじゃ済まない案件だな
被害届け出せば警察が動く案件w
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-qSu8 [14.9.65.128])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:33:09.31ID:OmLu62Db0
大先生って構えるだけのアホ丸出し戦法は今も変わってないの?
めっさ弱かったけど
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-kI9e [126.241.206.234])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:12.38ID:uc8KvsmH0
負け格からとっとと入力しろや
プレイヤーネーム かのの
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-5RjB [222.145.68.121])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:18.52ID:sN8DkIyD0
>>950
950確からのスレ立て早くしろや
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730d-WUC2 [202.215.45.201])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:04.17ID:V0g24Ev+0
>>957
俺も面倒だからAl入力してさっさと倒してくれって時あるわ
何も知らないで遅延してる性格の悪いカスは本人だけって言うね
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-5RjB [1.75.0.107])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:35.34ID:oujHqEkyd
>>950
オラオラいつまでスレ立てに時間かけてんだよ
みんな迷惑してんぞ!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-Cw4a [126.236.164.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:50:21.15ID:ywYBEWuJp
>>967
良いか悪いかはともかく諦めるはやらん主義なんやろ
流石に動画外とはいえ名前知られてるんだから遅延はしてないやろ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-4KpC [221.240.248.122])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:06.41ID:P6/UqcS70
>>970
挫けぬってクエストになると何だかんだ弱そう
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b307-SZQR [122.132.37.100])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:56.74ID:yFd749sB0
今から始めても大丈夫ですか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-Cw4a [126.236.164.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:30.87ID:ywYBEWuJp
埋めるか質問してええぞ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-2QPw [1.75.229.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:11.00ID:V472n8pUd
明日のニコ生が改善するラストチャンスだろ
これでユーザーに見放されたら、このゲームは終わりだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況