X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part871【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-lwB2 [123.220.235.110 [上級国民]])垢版2018/11/23(金) 15:30:01.18ID:aE7PP+gW0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 闘技場対戦ID貼付けは闘技場スレでお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★576
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542763382/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★270
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542418514/
【総合】星のドラゴンクエスト 闘技場スレ2匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542774202/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part870【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542770429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-lwB2 [123.220.235.110 [上級国民]])垢版2018/11/23(金) 15:30:29.70ID:aE7PP+gW0
次スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part871【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542954601/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.202])垢版2018/11/23(金) 15:56:07.02ID:yQxmNj4Sd
謝謝
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.130.214])垢版2018/11/23(金) 15:59:08.85ID:wutb7YxAd
貯めた30000ジェム突っ込んでアルス剣出ず
抜き出し用に一本欲しいだけなのに
後悔しかないわ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.202])垢版2018/11/23(金) 16:06:32.46ID:yQxmNj4Sd
髪村フサ太郎
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:26:28.67ID:jouo9Bmkp
まるべり規約違反通報方法@

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
星ドラ公式チャンネルの動画を二次利用している配信者を発見したので報告致します。
具体的には、二次利用禁止である公式動画を不正ダウンロードし、その内容を加工した動画を配信しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

二次利用動画
https://www.youtube.com/watch?v=hFC7Fkz8Nyc

公式動画
https://www.youtube.com/watch?v=VodWyUcJhiY
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:27:01.79ID:jouo9Bmkp
まるべり規約違反通報方法A

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
ゲーム内のデザインを商用利用しているアカウントを発見したので報告致します。
具体的には、宝箱福引の画像を元にしたTシャツやカバンを作成し、販売しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

https://muuu.com/videos/61e4bcaafe116892
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:43:30.61ID:jouo9Bmkp
>>21
( ´_ゝ`)プッ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:49:35.74ID:jouo9Bmkp
>>25
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-3dJ4 [106.132.204.215])垢版2018/11/23(金) 16:55:27.76ID:7G/sSqyFa
炊き出しブルメタ盾
アルス有償プレミアム1回でブルメタ兜
紅有償プレミアム1回で紅剣と鎧下
今拳王プレミアム1回回したら頭と籠手

ロト紋装備は何も持ってないから何が出ても嬉しいが特に欲しかったものばかり手に入って良かったわ 今回ばかりはプレミアム回す価値あった
あとはアルス剣と黒はやぶさとりあえず1本づつ欲しい
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:58:52.40ID:jouo9Bmkp
>>28
まるべり規約違反通報方法@

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
星ドラ公式チャンネルの動画を二次利用している配信者を発見したので報告致します。
具体的には、二次利用禁止である公式動画を不正ダウンロードし、その内容を加工した動画を配信しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

二次利用動画
https://www.youtube.com/watch?v=hFC7Fkz8Nyc

公式動画
https://www.youtube.com/watch?v=VodWyUcJhiY
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.195.31])垢版2018/11/23(金) 16:59:28.91ID:jouo9Bmkp
>>28
まるべり規約違反通報方法A

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
ゲーム内のデザインを商用利用しているアカウントを発見したので報告致します。
具体的には、宝箱福引の画像を元にしたTシャツやカバンを作成し、販売しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

https://muuu.com/videos/61e4bcaafe116892
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.77.118])垢版2018/11/23(金) 17:04:38.91ID:v7boHQe8p
>>22
返してくれるわけ無いw
諦めろ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff26-PX07 [59.134.50.201])垢版2018/11/23(金) 17:13:17.38ID:WC/zEewd0
アルス1本来たけど完凸させるのはいつになるのやらという感じだし、抜き出して竜神コースがいいのかなあ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/23(金) 17:19:59.79ID:rZPWfywrd
BBゴローおもすれぇ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-d8kp [182.251.54.40])垢版2018/11/23(金) 17:38:17.37ID:wIp2qtz5a
>>37
おれ図鑑には黒バニーあるんだよな
初期は適当にやってたから荷物枠なくて泣く泣く捨てたんだろうけど
出来ることなら返して欲しいわ
バニーはドラクエの代表装備だし

アルス剣やっぱり強いよ拳王頭神竜乗るし
おれは竜神剣持ってるからわざわざ凸ろうとは思わんがやられる前にやる火力はあると思う
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.180.33.245])垢版2018/11/23(金) 17:55:56.06ID:/rjaJHc3a
>>36
例えばオロチ魔王ならフバーハ
敵によって変える感じじゃない?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/23(金) 18:05:36.22ID:rZPWfywrd
クリさんの財力なんなの
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 18:33:01.17ID:YJLW+epDd
亀8でイベント度に赤あたま推してるしな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b3-NXhh [220.100.75.68])垢版2018/11/23(金) 18:45:55.02ID:5g5K/lyD0
すまん、闘技場27勝出来てない雑魚おりゅ?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-PMxo [36.11.225.104])垢版2018/11/23(金) 18:47:20.28ID:VmkkGKPmM
>>59
大地の王塊があるならいいけど
なくてそれだとやっちまった感しかないな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM47-PMxo [36.11.225.104])垢版2018/11/23(金) 18:51:14.13ID:VmkkGKPmM
>>65
天空剣バランヘアー羽衣上の海賊とか
昔は羨望の的だったけど
今そんなので行ったら失笑だよねw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 19:00:00.69ID:YJLW+epDd
今会心ゲーだけど
そのうち会心耐性ボスだけやし
まだまだむしり取ってくるぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/23(金) 19:01:46.03ID:rZPWfywrd
>>69
とりあえず一勝してみよう
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-NMzV [49.97.96.81])垢版2018/11/23(金) 19:14:22.99ID:3LLlo4Q1d
くるくる回って敵を倒すソシャゲで思いつくもの教えてクレメンス
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/23(金) 19:19:27.29ID:9K3nqv0e0
ミラクルぐっちの笑い声と同じくらい、ふくみみの見た目気持ち悪いなw
典型的なオタクやん
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/23(金) 19:23:32.94ID:rZPWfywrd
>>78
メトロイド
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-xbeM [122.130.150.189])垢版2018/11/23(金) 19:25:19.24ID:Etn8tRPE0
>>71
色々なのと合わせやすいパパスの上と黒バニーの下だけとってる。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 19:39:54.44ID:YJLW+epDd
>>70
餅はドラクエ3イベ後編
常設だとキングヒドラかゾーマかな?
ゾーマ出るんだったかな??
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 19:46:30.12ID:YJLW+epDd
3年前から末期だぞ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/23(金) 19:48:54.43ID:rZPWfywrd
太陽の盾で末期フェーズ5まできたよね
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fac-qSu8 [119.26.23.181])垢版2018/11/23(金) 20:10:17.10ID:iWcAeYdz0
>>100
マハポの反射神経でトップになれるわけないだろw
まるべりは2年前ならトップだったかもしれないけど
今は見る影もなし
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.7.170])垢版2018/11/23(金) 20:15:52.16ID:FcHLTsKba
お前らロト紋コラボ装備は
毎年ある年末年始前のワナだからほどほどにな
来年正月お祭りガチャは悲惨な目になるぞ。

今年の正月はルビ扇と黄金竜斧、
新黄金竜防具を出して度肝抜いてきたからな。
ご存知の通りルビ扇は今年の顔だ。
1年通じて一番活躍してきたと言っても過言では無い。次はどんな新種のぶっ壊れが来るか
年末年始が楽しみだわ。
たぶん星神ガチャは正月ガチャには入らないかもな。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Fvzc [49.98.141.157])垢版2018/11/23(金) 20:19:40.92ID:KcBx979dd
>>59
ないわー
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-Fvzc [106.161.130.87])垢版2018/11/23(金) 20:20:56.90ID:deEN/gH7a
>>84
食べながら配信垂れ流しする人の方が不愉快です。
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-5RjB [126.245.77.37])垢版2018/11/23(金) 20:21:43.96ID:hdgJn0tpp
FFRKコラボは来るのかな?
ホーリーメテオはよせんか。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/23(金) 20:26:32.94ID:6Ovpf4cr0
また正月前に冥竜王みたいにジェム回収するだろうな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-3dJ4 [106.132.209.47])垢版2018/11/23(金) 20:26:58.06ID:6lq2jONba
>>104
コラボはプレミアムしか回さないから正月にジェムで困る事は無いんだよな 有償買えば無償ジェムも付いてくるので結果ジェム増えてることの方が多い
一番駄目なパターンは有償5回で満足な結果得られなく無償ジェムも使って割りに合わない普通のガチャ回してしまう事

まぁここの人達は金に糸目をつけず欲しいもの出るまで回す人が殆どだからこんな微課金思考持ってる人いないとは思うが
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff46-cOTk [61.89.60.96])垢版2018/11/23(金) 20:44:35.14ID:KUmtEt4E0
ゾゾノア様が星ドラのトップランナーだよな!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b3-XWbl [58.138.19.85])垢版2018/11/23(金) 21:03:58.87ID:xXJCMFM30
>>136
もうバトスパなら精霊王下しかないよ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8e-OxPS [61.7.42.45])垢版2018/11/23(金) 21:25:18.68ID:xd7Rzpi50
ねえ、関係ないけど星ドラ動画観ようとしてyoutube探すんだけど、毎回リアップのCM出てくる
パレット馬場てのが嫌いになったんだけど、オレだけ?
0151 ◆.RT.FANTA. 垢版2018/11/23(金) 21:28:29.51
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

伝説周回でヤオ頭使ってるやつ、あんま見ないな。
周回ならブルーメタルかバランヘアーだな。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-8Db0 [119.106.11.89])垢版2018/11/23(金) 21:36:25.80ID:6a7LIosW0
>>152
どう考えて錬金来ないっていってるのか聞かせてくれ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff21-qZUH [125.0.168.36])垢版2018/11/23(金) 21:44:58.93ID:2l3TTW/v0
星ドラのCMがかつて無いほど流れてる気がするけど内容は酷いな。
既にやってる人には何だよコレって感じが…
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/23(金) 21:55:24.27ID:DbZyjYHF0
今回交換できるアイテムが多すぎてチケットが全く足りんよね。そんじょそこらの周回じゃまじでまったくたりねー、、、
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/23(金) 22:16:11.06ID:t/A6q21q0
>>134
まるべりはいらん。
あの声あの顔あの態度に規約違反平気でやるあの思考。
ありえない。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.202])垢版2018/11/23(金) 22:19:03.34ID:yQxmNj4Sd
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-5RjB [106.180.7.170])垢版2018/11/23(金) 23:19:37.16ID:FcHLTsKba
闘技場は飽きた、所詮おまけ要素。
本編に活かせるのはジェムぐらい。やらなくて良かったかも。まあ聖堂と同じで毎日やる事が増えたレベルかな。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/23(金) 23:29:54.37ID:6Ovpf4cr0
みんな闘技場には飽きてきたな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 23:30:51.45ID:YJLW+epDd
ガチャを引く時ののワクワク感を楽しめたからセーフ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/23(金) 23:54:36.64ID:YJLW+epDd
いやいや、星ドラ祭りの壇上に上がって晒されるまで頑張れよ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/23(金) 23:58:35.87ID:9K3nqv0e0
今、勢いに任せてカケラやメダル使いまくってる奴らは来週以降SPモンスター取れないし育成出来なくなるから
どっちみち急激に熱は冷めざるを得ない組だろ

あと、全くメダル交換してなくて「来月のSPモンスタの方が強そう」とか思ってる連中も
まさか交換組が既にメダル150枚近くため込めてること知らないから、SPモンスター4体で蹂躙されるだけだから熱冷めるし
特に月初めは新SPモンスタが低レベルだけど、レオレックスは完成してるから結局負けが込む
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff24-YSKh [27.121.182.243])垢版2018/11/24(土) 00:03:45.77ID:FaRhhQL70
なんだよカケラ50 300ジェムって!
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 00:17:15.76ID:RhoUPaSy0
闘技場なんかやった先に何もないからな
お前ら目覚ませ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.77.118])垢版2018/11/24(土) 00:22:53.48ID:ny/YLdh3p
>>222
本編も何もないじゃんw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-sC4P [42.150.21.112])垢版2018/11/24(土) 00:25:35.81ID:C0ybmku90
>>206
むしろスカウト鍵は金貨で早く交換させて欲しいよ
他に使い道ないし
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 00:29:23.75ID:RhoUPaSy0
闘技場で本編の装備やアクセが手に入るならまだしも
しょせんジェム回収のミニゲームや
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.202])垢版2018/11/24(土) 00:29:54.65ID:7s4SK8kld
スクエニのエースで稼ぎ頭

市川猫太郎
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/24(土) 01:03:59.37ID:3VaBnO720
大阪かよ、いらんぞw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-pBS7 [60.73.231.54])垢版2018/11/24(土) 01:17:05.67ID:UrH/OBKS0
>>234
スキル使うじゃん
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:06:00.38ID:Wu31+NKg0
ギリギリ完勝
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:09:36.51ID:Wu31+NKg0
スライムナイトにキアリク持たせば麻痺怖く無いな
スライムナイト麻痺に耐性あるから
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:15:36.44ID:Wu31+NKg0
>>280
相手のステータスと技見て対戦したら負けなかったんじゃなかろうか

オール30相手だと対戦相手のステと技見てから選ぶわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb5-zhOP [59.133.236.100])垢版2018/11/24(土) 04:15:46.63ID:qZVgZ2970
あれまた明日も出来るみたい
これイベント終わるまで?3回出来るんやないか?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:17:19.72ID:Wu31+NKg0
30戦まで参加できますって点滅してる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-xbeM [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 04:18:48.21ID:k4QmNFir0
https://imgur.com/a/Fiqn0Sm
最終戦みんなこんな感じだったの?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:20:53.64ID:Wu31+NKg0
ラスト2戦オール30もしくは29か28が一体(スキルヤバめ編成

運も実力だと思う
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:23:47.67ID:Wu31+NKg0
似たようなパーティでも
素早さ+の合計が100以上差があると素早さボーナス喰らうからな
要注意
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-xbeM [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 04:25:33.10ID:k4QmNFir0
そうか。
今日は朝4時にやる奴少なかったからmobにマッチングしたのか。
ゴミバッジにならなくてよかった。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 04:43:46.19ID:Wu31+NKg0
完勝したらVSの時にキャラ横にトロフィー付くんだな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 05:13:41.62ID:HeCk3qN20
>>274
恐れていたことがおれも現実になってしまった。
次やったら勝ててかかもしれんし朝から泣きそうだわ。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 05:16:57.61ID:RhoUPaSy0
こんなミニゲームやってないでマルチ来いよ勇者だろ
いつから酪農家になったんだ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 05:25:56.61ID:HeCk3qN20
本当に悔しい。やった時間さえ違えばまた結果も違ったのかと思うと。時間よ、戻ってくれ、、、
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-QgRu [126.33.95.80])垢版2018/11/24(土) 05:32:14.46ID:40aj12Lqp
30勝できなかった本スレ民おりゅ?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb3-0eFL [133.218.54.15])垢版2018/11/24(土) 05:32:22.60ID:iQ8Ny4xz0
素早さボーナスとか理不尽な設定あるなら
引き分けくらいは再戦させてくれよ。
負けと同じ扱いは辛い。
ふて寝します。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 05:39:51.46ID:LPIXlOqod
ロビン、アーサー、サイモン不足
しぼりスギィ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 05:41:06.37ID:Wu31+NKg0
素早さボーナスなかったら
ギガンテス、ゴーレム、バトルレックス、キングスライムの耐久パーティで無双出来るだよなぁ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.7.213])垢版2018/11/24(土) 06:22:19.06ID:qna0oGBva
バトリア杯は毎月ある仕様だから
毎月バッジの入手チャンスはある。
まあ手に入れたとて空き枠が無いし、
個人の強さの証明にもならないので産廃バッジ

本編に戻れば
・9段(PS/ソロ最強)
・50魔王(魔王級経験値を測る目安)
・ゼイアン大魔王踏破(マルチ最強立ち回り)

の3種が現状強さの象徴となっており
窮屈に感じる。
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.35.207])垢版2018/11/24(土) 06:25:20.75ID:QE1OFSfwp
>>314
バトリア杯バッジは
スキフィニバッジや星クルクルバッジに近い。
なんちゃってバッジとしてお遊びに使わせて貰うよ。魔王級挑む時はさすがに付けて行かないかなw
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-x6Pg [126.108.191.9])垢版2018/11/24(土) 06:29:14.94ID:yWgM5LOK0
スクエニの抱かれたい男ナンバーワン

髪村チャレ太郎
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 06:35:48.32ID:LPIXlOqod
バトリアバッヂは第1回に価値があるから欲しいわ
モンスのレベリングが完了してる第2回とか無課金でも取れるだろし
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-5RjB [126.245.77.37])垢版2018/11/24(土) 06:38:59.12ID:0ilLkF25p
12月は神チャレ新ステージの可能性もあるが
十段とか九段免許皆伝とか
格上のバッジが欲しいな。
神さま試行回数50戦以内でクリアとか制限入れるとか。もはやインフレしまくってるから何戦も挑めば勝てる。
九段持ち一気に増えそうや。
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 06:43:57.00ID:LPIXlOqod
神チャレは新ステージでいいわ
インフレした装備で神様倒しても嬉しくないだろww
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c1-XWbl [60.239.198.75])垢版2018/11/24(土) 06:46:40.22ID:iLejhgLn0
ガチャ動画でスキップせん糞馬鹿おるけど死んでくれ
マジでイライラする
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-AVHs [106.129.207.145])垢版2018/11/24(土) 07:20:55.99ID:bDtTzedAa
30戦目で相手に素早さボーナスとか焦った
ギリギリやったが100いいねうめぇは👍
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fac-F+y+ [1.0.86.18])垢版2018/11/24(土) 07:23:57.88ID:8CyVOyn70
>>318
星神下と紅頭あれば相当楽に勝てるだろうな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 07:31:46.44ID:k4QmNFir0
>>314
第一回のリア杯バッジ取れなかった負け犬の遠吠えが心地いい。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-5RjB [126.245.77.37])垢版2018/11/24(土) 07:44:20.91ID:0ilLkF25p
28戦目で敵からの集中攻撃や休み全員入り、
運悪く格下に負け戦。
味方AIもバラバラ攻撃運ゲー極まれたり。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 07:46:13.47ID:Wu31+NKg0
闘技場で負けたからって魔王や神さまが〜言う奴居るんだな
そんなん余裕で終わらしてるから闘技場でジェム使いながらも遊んでるんだけどな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 07:53:02.19ID:HeCk3qN20
>>314
どう考えても旬のバッジは欲しかったわ。来月取れる保証もないし。ていうかレベル差がより縮まるので来月のが厳しいだろ。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-9d4V [111.239.184.128])垢版2018/11/24(土) 07:54:07.97ID:Bq3ZwciRa
バッジもらったけど、恥ずかしくて付ける気にはならないな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 07:55:39.27ID:k4QmNFir0
>>340
朝4時ボーナスも修正されるだろうからなw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-9d4V [111.239.184.128])垢版2018/11/24(土) 07:56:07.57ID:Bq3ZwciRa
闘技場、1回やったら満足じゃね?
毎月こんなんやるの?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-8Db0 [49.96.41.112])垢版2018/11/24(土) 08:03:21.90ID:yOH8HKY/d
>>343
タダジェム貰えるのにやりたくない理由があるのかな

さすがに15勝は出来るだろ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 08:16:29.69ID:HeCk3qN20
>>343
逆に考えるんだ。本編が闘技場だと。
本編で何もないわけなかろう。

ていうか今すぐ第2回バトリア杯お願いします、市村様
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 08:19:28.29ID:Wu31+NKg0
30勝したから教えるけど
メダル交換のさまよう鎧がミラクルソードで剣補助A Cなんだよなぁ

さまよう鎧補助コツあるから剣王震空呀が一番早く撃てるしミラクル2連発が続いて撃てるんだよ
性格も時々バイシオンで開幕ブースト剣王震空呀撃てたらスライム系は即死、素早さもそこそこ高い

来月もいつものラインナップにあるからわからんし、来月も使えるかわからんから交換して育てるリスクは知らん

耐久パーティーのさまよう鎧なら槍の闘神付けて疾風乱れ突きのがいいかもしれない
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 08:31:29.47ID:RhoUPaSy0
こんなオート戦闘眺めてて楽しいか
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-ZTuL [114.168.33.66])垢版2018/11/24(土) 08:37:54.76ID:RbB4w8tGM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-aItx [126.94.222.237])垢版2018/11/24(土) 08:39:03.58ID:/saTZgpK0
闘技場頑張って何か本編に関するボーナスあると思ったやん?ジェム以外なんもねぇ事に失望した

武器防具ガチャは当たりを引けばそれ以上の運は求められないけど、モンスタースカウトは当たりを引いても修練で更に運を求められる

挙げ句の果てに戦闘ではアホオートでイライラw
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6390-zhOP [220.96.163.148])垢版2018/11/24(土) 08:56:19.68ID:hUMF/FVt0
30勝終わった後だから言うけど魅惑の眼差しハメで削ってからの単体攻撃で殺していく
相手何も出来ない構成が強すぎる
このテンプレPTだけで勝てる

相手選ぶ時魅惑つんでないのばかり選んだ
わかってる人は3人につんでたりしてたわ

まぁここでも散々強い強いてバラされてたけど
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 09:09:58.34ID:LPIXlOqod
>>367
4日間まではやり忘れても30戦できるぞ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 09:11:12.56ID:LPIXlOqod
レベル30同士の戦いに勝てる気がしないわ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-9d4V [182.251.251.4])垢版2018/11/24(土) 09:13:52.08ID:kMcvUOiMa
紅装備は全体的にドス黒い赤にして欲しい
なんか軽いんだよな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8e-OxPS [61.7.42.45])垢版2018/11/24(土) 09:16:10.53ID:/6xtrPXv0
王者の剣紅を育て始めた低レベルけっこういるね
おれだけかもだけどアルスの方あんまり見ない
S使えるアルスより紅のほうがいいの?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 09:22:18.29ID:LPIXlOqod
>>374
勝てたけど、何回かやれば負けるときも普通にありそう
闘技場怖いわ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 09:23:00.68ID:RhoUPaSy0
アルスは補助Bがネックだからな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Fvzc [49.98.150.127])垢版2018/11/24(土) 09:27:16.18ID:wFGubFoyd
すまん、30勝取れなかった奴は他にスレ建てて移動してくれないか?当たり前だけどここは30勝専用なんだ。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/24(土) 09:31:45.84ID:fZEm16ixr
>>382
こういうのに素直に反応しちまうほどマジで悔しくてたまらんわ。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.206.174])垢版2018/11/24(土) 09:32:09.56ID:tGFsHfp3p
>>374
楽勝やでさとし。
https://imgur.com/a/r6ANF3x
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.206.174])垢版2018/11/24(土) 09:37:46.77ID:tGFsHfp3p
>>383
これっきりの限定だしな。
せめて第何回とかつけなきにゃよかったのに。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e359-nfAC [124.240.247.20])垢版2018/11/24(土) 09:51:34.83ID:qB9loQGu0
14勝でバトリア杯終了したんですが・・・
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3c6-XWbl [128.53.87.100])垢版2018/11/24(土) 09:52:53.36ID:AE973N330
>>374
あんた運いいな。
そのPTなら負けないわ
そんな俺は28勝
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMa7-ZTuL [122.29.78.49])垢版2018/11/24(土) 09:54:07.23ID:KF2GY5mSM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 09:54:43.13ID:99yZMblQ0
29連勝最後に一敗チームですが、これに剣王しんくうがとギガスト付けたら強くなりますかね?
それとも魅惑をもう一個?

ALNYJM6492:対戦ID
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM07-ZTuL [60.39.225.131])垢版2018/11/24(土) 09:59:20.38ID:aaemudjJM
キモべり談義
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:00:22.82ID:Wu31+NKg0
さとしさん楽勝でしたわ
30勝したのに、なんでトロフィー付いてないのか謎やけど
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1b-A3/R [219.106.36.45])垢版2018/11/24(土) 10:01:18.30ID:VRfr/Y3G0
イッチー一押しのぽこにゃんさんの星ドラ動画再生数少なかった
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:04:33.95ID:Wu31+NKg0
AUTYFT6623:対戦ID
星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
#星ドラ #星ドラ闘技場

一応30勝ですがトロフィー反映してますか?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/24(土) 10:05:56.82ID:fZEm16ixr
>>397
同じく29勝1敗の者ですが挑ませてもらいました。なんとか勝ちましたがほとんど差はなく攻撃ターゲット運かなとは思います。キングレオ麻痺させた瞬間勝ち確かと思ったのですが性格を変えてらっしゃって即解除されました。
しんくうがは早いので有効かもしれませんが、レベル30同士だとよっぽどひどいスキルを積むとかでない限り100%勝つというのは難しい気がします。
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:07:24.68ID:Wu31+NKg0
別チームアップしてもうた
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:08:44.21ID:Wu31+NKg0
>>411
ありがとござます
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:10:03.30ID:Wu31+NKg0
>>409
フルおまかせ一択
ちからばっかしてるとみのまもり0だし
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 10:12:01.74ID:99yZMblQ0
>>408
アドバイスありがとうございます
戦術的に全体攻撃も有効に使いたいんですけどね…今年夏から始めたのでギガスト、コーラル難民です
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 10:12:57.81ID:99yZMblQ0
>>412
サイモンとロビン、どんなスキルがおすすめでしょうか?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-B3Zx [106.132.125.45])垢版2018/11/24(土) 10:16:34.08ID:I30+2WLYa
>>397
同じパーティーで易々と30勝とった俺から言わせるとなんで30勝できなかったのか疑問に思うレベル
あふれるロビンにベホイミ剣アーサーとか羨ましい
ギガストアーサーだけどギガストには変えないほうが良いから剣王にすればほぼ完成すると思う
ちな8戦8敗したw
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 10:18:39.67ID:99yZMblQ0
>>420
ありがとうございます!
でも、キラマがスカウトできなくてまだ1凸なんです。。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 10:19:56.03ID:99yZMblQ0
>>420
あと追伸ですが、最後の30戦目は相手はレベルは低かったものの、素早さボーナスいってしまいました(^_^;)
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:21:46.67ID:Wu31+NKg0
>>397
闘ったけど1匹も落とされず勝てたわ
1番気になったのはレオの聖王がよくわからん
属性付けたら弱くなる、特にイオ
被ダメ200弱

エビルデインは当たる相手によるけど微妙だった、自分はレオとドラに抜群取れるマヒアロス、2秒重たいけどね発動したら勝ちみたいなもんだから
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 10:23:06.25ID:k4QmNFir0
>>422
その運からさえも見放されてるお前はクソ雑魚以下なんやで( ◠‿◠ )
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-c6TA [106.132.85.32])垢版2018/11/24(土) 10:29:15.69ID:d34RoaXya
>>424
アドバイスありがとうございます
レオの聖王はなにがいいですかね?
マヒアロスは持ってないですね…
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe7-ZTuL [114.163.55.130])垢版2018/11/24(土) 10:31:59.01ID:42ZkyVfOM
アーサーのギガストで追撃出た試しがない
他のスキルの方が良い
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6f-w8rM [223.132.14.244])垢版2018/11/24(土) 10:33:00.91ID:OK1P4pGP0
またやろうと思うんだけど今でもスタンプ煽りとか放置って多いの?
始めるなら紅っての引けばいいのかな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:35:48.54ID:Wu31+NKg0
>>429
闘神かな〜素早さ2段階アップしたら重い呪文も即撃てるし

対戦してて恐怖なのはアルテマソードだったけど若干重い分呪文が遅れる

コーラルあれば無属性の一撃重いのかビッグバンでも良いかと思う

個人的な考えなので一概には言えないす
数秒重くて発動しないまま落とされたら負けますからね
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 10:43:22.65ID:LPIXlOqod
吉幾三おる?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 10:46:51.31ID:Wu31+NKg0
今回たまたま30勝して偉そうに語ってる自分でもアリーナA一日してたら3回は負けるから運も大事〜
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-x6Pg [126.108.191.9])垢版2018/11/24(土) 10:54:22.32ID:yWgM5LOK0
スクエニの大黒柱

ゴミイベ装備配布村倉庫圧迫売るのめんどくさい太郎
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/24(土) 10:58:59.04ID:fZEm16ixr
>>446
踏ん張るのがそもそも30パーだろ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 11:01:18.89ID:k4QmNFir0
>>444
無論運も重要だけど、オートならではの威力のあるスキルや全体攻撃をどのタイミングで撃たせるか?といったようなスキルの秒数を考慮し考えるといった工夫が大切になる。
決して運だけでは取れるものではないで。




ワイの場合最終日3戦ともmobだったという豪運だったけどなwww
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-WGVb [114.185.106.28])垢版2018/11/24(土) 11:06:01.13ID:8sQw1iY00
>>397
強いですね何回かやらせて頂きました
>>424が聖王とエビルデインがーとか言ってるけど、マヒアロス積んでもあなたのパーティーのようにCT短い単体スキル積んでれば打たれる前に落とせる可能性高いし、このスキル構成で本当に一匹も落とされないで勝ったか不思議
それか余程散ったのか
>>435と同意見で今のままでも十分強い
散ると瀕死で反撃に移れるけど、それでも隙間でCT短い分確実に持ってかれる
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-c6TA [106.132.85.32])垢版2018/11/24(土) 11:07:30.26ID:d34RoaXya
>>434
ありがとうです!
個人的には剣王しんくうが持ち4体を作ってみたいです笑
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/24(土) 11:07:32.12ID:fZEm16ixr
なんだかんだ言ってもかなり面白いコンテンツで調整間違わなければ長期間遊べそうな気がする。個人的にはSPは入れる数は1体にするかコスト性にした方が雑魚モンスター選別スカウトも大事になるし。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-Cdtf [126.247.134.4])垢版2018/11/24(土) 11:12:35.48ID:WT+cR807p
アヒアロスもええがコーラルレインも強いよなぁ
ct短い呪文で削られてバトレクにトドメさされてそのまま負けパターンが多い
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-c6TA [106.132.85.32])垢版2018/11/24(土) 11:18:15.83ID:d34RoaXya
>>451
詳細までありがとうございます
いずれにせよ持ってないスキル多いので今後もガチャがんばるしかないですね(^_^;)
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d360-A3/R [114.171.38.200])垢版2018/11/24(土) 11:24:03.24ID:bITwOWYv0
ボミエキラマとしゃくねつガゴLV30になったら微妙に安定感崩れた
キラマは同じCT15だと必ずボミエを先に使う
次のガチャで真空牙つければ必ず一番最初に使ってくれると思うけど
ガゴはしゃくねつ先に使う時もあれば彗星先に使う事もあるからランダムなんだが
どういう基準でどっちのスキルを先に使ってるのかさっぱり分からん
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-c6TA [106.132.85.32])垢版2018/11/24(土) 11:26:39.46ID:d34RoaXya
>>461
たしかにですね
しんくうが2体のレオ、バトだといいかもですね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-0eFL [49.98.158.170])垢版2018/11/24(土) 11:27:30.81ID:ZV4sP4yId
麻痺されたら基本終わるから運ゲー
キアリク入れたらいいじゃんいわれそうだけどキアリク分と麻痺の時間のロスは埋められないからな

うちのガーゴイルも灼熱打ったり全体優先したりよく分からんバッチリがんばれだから全体優先しそうだがランダムなんだよな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-xbeM [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 11:30:56.16ID:k4QmNFir0
>>468
キアリクは8秒だからすぐ発動する。
アーサーにベホイムの代わりに保険で入れといて何度勝ち拾ったことか。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 11:35:25.86ID:Wu31+NKg0
>>451
可能性可能性言うなら可能性を高めるのが普通じゃね?
聖王で弱点突くより耐性に当たる可能性が高い、闘神なら無属性で一定のダメージプラス素早さ2段階アップの可能性

アルテマソードは闘神より3秒重い
エビルデインより2秒重いマヒアロス積むならアルテマソードは無い


アルテマソードは遅い分死にかけに当たるマイナスのが大きい可能性が高い
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-XWbl [126.120.220.128])垢版2018/11/24(土) 12:03:56.45ID:182j2I6X0
真っ先に落とすべきはキングレオとバトルレックスなわけだから
どっちにも刺さるジバリアかデイン系の攻撃特技用意して残り二体の相性次第で無属性に切り替えるぐらいだな
魔法枠もエビルデインとマヒアロスとコーラルレインのどれかだけど
これだけでも一戦毎にいちいち切り替えるの面倒やわ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp47-drMk [126.199.147.124])垢版2018/11/24(土) 12:04:26.36ID:oNoPW2H7p
キラマが圧倒的に優秀
紫にはアクアロ、みわく、はげおたを相手によって使い分け
ブリザーラッシュはレオに飛べばBスキルのくせに450ダメ、等倍でも300は出る
ライデイン、サンボルはバトレク抜群な上に他に飛んでもイマイチが出ることは今の環境だとほぼない
うちのは豪傑なんで通常攻撃で200出す事も割と多い
こいつに種ぶっぱしようか本気で悩むわまだやらんけど
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-8Db0 [114.171.126.245])垢版2018/11/24(土) 12:07:15.99ID:Wu31+NKg0
>>487
アクアロが震空呀に勝てる要素がないと言う
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp47-drMk [126.199.147.124])垢版2018/11/24(土) 12:16:07.85ID:oNoPW2H7p
>>490
剣王ねぇんだよ言わせんな!
次で引くから待ってろ糞が

負け惜しみマジレスするとドルマ耐性ある高使用率キャラ多いからカタログスペック程優秀じゃないというか、今の環境には合ってないと思うけどね
アクアロはダメージ安定してるしデバフほぼ確定と言って良い程入るから、仮にタゲがバラけて満タンの敵に飛んでもそこまで悪くないんよ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 12:26:11.06ID:LPIXlOqod
ゴールドで足がつくんだよなぁ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-7Rxz [219.102.27.10])垢版2018/11/24(土) 13:04:16.85ID:CVINVb2H0
>>129
亀だかマジレスすると武器のドルマ特性だろ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-WGVb [114.185.106.28])垢版2018/11/24(土) 13:05:40.63ID:8sQw1iY00
>>473
よくわかんない見解だけど、レオンに闘神積んでる奴に負けた事ないし、コーラルレイン積んでる奴にも負けた事ない
むしろ確殺されない分ラッキーだし、相性によっては闘神はカスダメになるから怖くない
あくまで先制で削るより、他2人が全体削ってレオンとバトレクの初手で2体落とした方がいいと思うけどなぁ
バトレクで落とせばそのまま他も落とせるし
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/24(土) 13:18:03.21ID:PbuY9Dyqd
30勝マンのIDを拝謁するながれやな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c34f-vgUb [110.135.157.5])垢版2018/11/24(土) 13:24:42.26ID:St5dahw90
10連で王者紅2本出してちゅまんww
余裕の撤退で黒ぶさ2本目待つはwww
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-UT+o [182.251.240.13])垢版2018/11/24(土) 13:45:02.74ID:nB1EL5Cba
>>512
多分流行る本編同様状態異常ゲーになる
と予想 でも今のシステムだと来月には飽きられてると思うから何か違う方向性に行くのかな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3e-goBA [219.96.34.86])垢版2018/11/24(土) 13:54:04.34ID:fnXs3RQ20
>>428
吉幾三の歌に合わせてるとおもったらすこし違うのねw
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3e-goBA [219.96.34.86])垢版2018/11/24(土) 13:56:59.64ID:fnXs3RQ20
結局勝つためには、キングレオとバトルレックス+αのゲームだった
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-7s09 [126.39.0.220])垢版2018/11/24(土) 14:13:09.99ID:8yNLgTjI0
>>532
これ修正されるまでもうやらないわ。
状態異常は耐性やら性格やら特技やらでまだ対策しようがあるが、明らかに素早さで劣ってる相手にボーナス負けとか只の運ゲークソすぎ
0537 ◆.RT.FANTA. 垢版2018/11/24(土) 14:25:32.66
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

コスト導入する気がする。
というか、そうしなきゃ弱いモンスターが一切使われなくなるし。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 14:27:48.62ID:HeCk3qN20
>>536
それが難しいところだよね。自分も強くなる分、相手も日がたてばレベル上がっていくから。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-xbeM [153.207.15.81])垢版2018/11/24(土) 14:33:03.05ID:k4QmNFir0
>>478
おるおるw
そこら中で運ゲーガー運ゲーガー対策しないと先細りガー
つて雑魚どもが吼えてるの聞こえるだろw
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 14:43:42.95ID:LPIXlOqod
29勝1敗のテーマ
https://youtu.be/kP4oluZmjzA
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 14:45:30.30ID:HeCk3qN20
>>542
ま、まじで復活してるやん!!
どんなメンタルや!!
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-QgRu [126.33.95.80])垢版2018/11/24(土) 14:52:23.00ID:40aj12Lqp
まるさんwwww
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-x6Pg [126.108.191.9])垢版2018/11/24(土) 14:53:53.31ID:yWgM5LOK0
まるへりってゴキブリみたいにしぶとい
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.130.88.91])垢版2018/11/24(土) 14:57:24.84ID:LpiwFgt20
◯べりノーダメでわろたw
すぐに話題変えて誤魔化してるやんw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-pBS7 [60.73.231.54])垢版2018/11/24(土) 15:03:46.23ID:UrH/OBKS0
広告つきってオッケーなの?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-QgRu [126.159.253.37])垢版2018/11/24(土) 15:22:27.79ID:uF7LFhMD0
まるかすは生放送の魔王級お笑い動画こそ至高なのに今後それ無理なんやろ?
そしたら見る意味ないわ

あれは笑いと捉えられないキッズ共がぶっ潰したからな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-x6Pg [126.108.191.9])垢版2018/11/24(土) 15:29:29.04ID:yWgM5LOK0
グッズ販売の画像の机の上にいるメタルキングは商用利用になるんかな(^_^;)
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-PX07 [122.130.150.189])垢版2018/11/24(土) 15:31:22.43ID:7Uy3SGv80
まるべり30勝達成してるって本当?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-QgRu [126.33.95.80])垢版2018/11/24(土) 15:32:49.68ID:40aj12Lqp
急にワラワラ湧いて来た◯べりアンチのほうがゴキブリに見えて来たw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-RaWK [221.16.26.86])垢版2018/11/24(土) 15:34:11.31ID:IGAbW2zJ0
26勝でフィニッシュ
29勝より精神衛生上いいわ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.245.21.13])垢版2018/11/24(土) 15:49:35.24ID:M3UWq58wp
>>569
https://imgur.com/a/4TvGvwv

○さんおめでとう。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 15:58:01.30ID:LPIXlOqod
>>573
どうやら天才ブリーダーだったようだな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f98-HX6B [131.129.111.132])垢版2018/11/24(土) 16:00:50.13ID:1ixtwC/60
本当に保釈中 執行猶予まにべりさん復活クソワロタ このような状況にもかかわらず生放送やったら逆に認めてやるぞ!○ちゃん ティシャツはいらんけど
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/24(土) 16:15:38.63ID:PbuY9Dyqd
え、停止期間をものともせず30勝マジかよ
さすが〇さん
アンチの行動は無意味だったなw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-8Db0 [153.183.104.228])垢版2018/11/24(土) 16:20:42.59ID:4QID2P+p0
レックス集中砲火で沈められ無理矢理負けさせられたわ・・
俺の性格強運にならんかの
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-8Db0 [49.98.135.203])垢版2018/11/24(土) 16:30:40.67ID:zwxyONAFd
100枚 ゴールデンゴーレム
50枚 さそりアーマー
50枚 まおうのつかい
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/24(土) 16:51:04.50ID:HeCk3qN20
29勝で凹んでたが星ドラパーンという奴のガチャの爆死壊れっぷりにちょっと癒されたわ。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f1c-hM9G [49.129.99.233])垢版2018/11/24(土) 17:13:44.12ID:i76LIO6m0
ようやくgm来たか。星ドラ永久BAN待った無し。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-v4A3 [126.35.74.175])垢版2018/11/24(土) 17:15:49.64ID:SlwyrRHtp
>>596
常設、ほぼ確定枠のみは笑えたな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-zhOP [111.239.234.88])垢版2018/11/24(土) 17:33:14.55ID:kbvPEjXha
闘技場はそのうち超ギガブレや超ジゴスラでの
殴り合いになるから今のうちに引いとけよ!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-PX07 [122.130.150.189])垢版2018/11/24(土) 17:34:01.32ID:7Uy3SGv80
>>599
本番は生放送だろうな。
現状生放送で規約きっちりまもるの無理w
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 17:41:06.44ID:LPIXlOqod
頭パーンしててワロタ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff7-i54Q [111.64.225.29])垢版2018/11/24(土) 17:41:15.97ID:Iuo25ly90
自作グッズへの直リンはさすがに消したが
まるべりのサイトとかいうヒカキンとの写真とか
ドラクエキャラの画像とかおそらく無断で載せてるであろう写真と
自作グッズ販売へのリンクが貼られたサイトのリンクは残ってるから
これをスクエニに通報すれば今度こそ退場だろう
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMa7-ZTuL [218.224.7.139])垢版2018/11/24(土) 17:45:16.44ID:RXyioG7UM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0614ネガティブニノミー (バットンキン MMe7-ZTuL [114.169.105.59])垢版2018/11/24(土) 17:55:59.61ID:qE8N2BK/M
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMa7-ZTuL [58.88.131.150])垢版2018/11/24(土) 17:56:17.66ID:T1Q4M176M
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-ZTuL [114.168.54.252])垢版2018/11/24(土) 17:56:30.82ID:hj+wJ3ICM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/24(土) 18:17:25.04ID:3VaBnO720
どうやったらクソベリアカBAN出来るんだ?
今度こそ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.185])垢版2018/11/24(土) 18:19:51.78ID:yrkEKXosd
おいしゃんとみぃちゃんに謝罪なしとかクズだな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 18:29:23.97ID:RhoUPaSy0
サイコパス○
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-A3/R [60.64.171.102])垢版2018/11/24(土) 18:32:58.08ID:h9cKIA830
アンチはチャンネル登録は当然してて動画再生は言うまでもなく
新動画の宣伝までしてくれるからな
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-vr77 [49.98.173.29])垢版2018/11/24(土) 18:42:09.77ID:Sk/bemd3d
ふ…普通の人は星ドラやってないから…
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/24(土) 18:43:22.68ID:3VaBnO720
なんで、くそべりはスクエニのドラクエを、オレらと同じプレイしているだけで、
シャツ売ったりして、金儲けしてんの?
ドラクエに寄生して、金儲けすんなや
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-8Db0 [119.106.11.89])垢版2018/11/24(土) 18:44:10.98ID:GJjb3ca/0
ながらくお待たせしましたって
待ってないんだが
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-6jyi [14.11.15.64])垢版2018/11/24(土) 18:49:32.38ID:FAaUvJcU0
>>374

>>618
悪いのは運営ですもん
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d2-HX6B [114.167.14.219])垢版2018/11/24(土) 18:55:49.47ID:MrTyQ+d+0
>>374
開幕麻痺ったけど一体も落ちんかった
30勝おめでとー
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-xbeM [126.233.20.156])垢版2018/11/24(土) 18:56:10.60ID:y6PCkxhLp
まるべり規約違反通報方法

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 24
時 15
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ

星のドラゴンクエストの商用利用と思われる動画配信者を発見したので報告致します。
具体的には、星のドラゴンクエストのコンテンツを利用した配信で広告収入を設定されており利益を得られています。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

広告収入が設定されている動画
https://youtu.be/ie1FgxWuk6c
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b7-nNS8 [122.220.227.136])垢版2018/11/24(土) 18:59:24.29ID:0/rg2QFM0
闘技場関連でるとツイッターではすごい好評だなあ
前まですげえ不満の嵐だったのに
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fac-SJNl [1.0.86.18])垢版2018/11/24(土) 18:59:49.10ID:8CyVOyn70
まるべり規約違反通報方法@

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
星ドラ公式チャンネルの動画を二次利用している配信者を発見したので報告致します。
具体的には、二次利用禁止である公式動画を不正ダウンロードし、その内容を加工した動画を配信しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

二次利用動画
https://www.youtube.com/watch?v=hFC7Fkz8Nyc

公式動画
https://www.youtube.com/watch?v=VodWyUcJhiY
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fac-SJNl [1.0.86.18])垢版2018/11/24(土) 19:01:08.90ID:8CyVOyn70
まるべり規約違反通報方法A

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 5
時 11
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ
ゲーム内のデザインを商用利用しているアカウントを発見したので報告致します。
具体的には、宝箱福引の画像を元にしたTシャツやカバンを作成し、販売しております。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

https://muuu.com/videos/61e4bcaafe116892  
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/24(土) 19:01:53.67ID:3VaBnO720
>>644
なんか内容弱ない?そんなんで通報してアカBAN出来るのか
誰か法律に強いの てかシャツとか過去のクソ動画は規約に違反してんのに放置でいいのか
あと鞄と
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d2-Fvzc [14.3.235.172])垢版2018/11/24(土) 19:05:02.11ID:cXAdEiB20
えっ何で普通に動画出してるの?

えっ、まじでわからない。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/24(土) 19:12:27.13ID:PbuY9Dyqd
アンチの食いつきは異常
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-A3/R [126.129.100.16])垢版2018/11/24(土) 19:14:39.56ID:2410baq+0
ゴミクズの話は専用のスレ作ってやれ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM07-ZTuL [60.45.48.254])垢版2018/11/24(土) 19:18:06.92ID:0DUendVuM
ゴラァ
キモべりぃ
てめー、どの面下げて帰って来やがったんだ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMff-ZTuL [123.216.231.81])垢版2018/11/24(土) 19:18:38.02ID:ttDy7rsyM
>>654
きめぇ面
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMa7-ZTuL [122.18.83.86])垢版2018/11/24(土) 19:19:19.51ID:lNuVA3BQM
>>654
きめぇ面w
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-ZinP [42.151.84.110])垢版2018/11/24(土) 19:20:34.68ID:RhoUPaSy0
○べりゾンビのちから
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-+HIj [126.211.0.235])垢版2018/11/24(土) 19:28:57.59ID:GqE0hciur
いるわけない
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-+HIj [126.211.0.235])垢版2018/11/24(土) 19:30:08.98ID:GqE0hciur
まるべりの動画見てる奴 全員BAN
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 19:35:58.85ID:99yZMblQ0
>>665
個人的にこれまで紅剣一本で生きてきてますが、会心バトならしんくうがなくても相当強いです
赤Aスキルも多段攻撃多いですし、何より超ジゴスラがえげつなく強い&全体で便利です
間違いなくドルマ最強の座だと思います
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-6jyi [14.11.15.64])垢版2018/11/24(土) 19:48:04.38ID:FAaUvJcU0
https://i.imgur.com/TUwdCiF.jpg順調に育ってるね
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/24(土) 19:53:27.57ID:99yZMblQ0
>>674
私はおススメですけどね
赤S、赤A、青A、赤A、青Aという汎用的な構成ですし、会心バトならドルマ無効相手でも強烈な一撃ワンチャンありますしね
なにより、見た目がかっこいいので大満足です笑
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-xbeM [126.233.20.156])垢版2018/11/24(土) 20:00:14.06ID:y6PCkxhLp
まるべり規約違反通報方法

通報先
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=11741&;la=0&p=0&fo=90191

規約違反の報告

必須項目の記入
年 2018
月 11
日 24
時 15
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 88

報告内容のテンプレ

星のドラゴンクエストの商用利用と思われる動画配信者を発見したので報告致します。
具体的には、星のドラゴンクエストのコンテンツを利用した配信で広告収入を設定されており利益を得られています。
詳しくは下記URLを参照下さいます様お願い申し上げます。

広告収入が設定されている動画
https://youtu.be/ie1FgxWuk6c
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.130.88.91])垢版2018/11/24(土) 20:08:02.77ID:LpiwFgt20
◯べり「わしゃぴんぴんしとんで、かかってこいや雑魚どもが!!」
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM87-cRgy [150.66.91.192])垢版2018/11/24(土) 20:21:18.36ID:EQvWySw9M
コラボ武器の怖いのは、器としては殆ど下位な扱いで抜き出し用な所なんだよね
ダイ武器もスキルは一級品なものはあったけど器は軒並み使われる事が殆ど無かったから、紅も錬金でSが付くのはかなり望み薄だと思ってる

現状で十分強いからどうでもいいかもしれんけど
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-WwHj [49.98.128.119])垢版2018/11/24(土) 20:22:55.82ID:PbuY9Dyqd
まるべりノーダメージじゃん
おまえら何やってんだよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d2-HX6B [114.167.14.219])垢版2018/11/24(土) 20:25:16.91ID:MrTyQ+d+0
ダイコラボ装備は結局、ダイ剣しか錬金されんかったな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-DDok [119.104.0.116])垢版2018/11/24(土) 20:55:22.42ID:vGJ1E7TUa
次のメダルモンスターなんだろな。ベリアル(アークデーモン)、メタルドラゴン、リザードマン辺り来てくれないかな。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-QgRu [126.33.95.80])垢版2018/11/24(土) 21:01:22.32ID:40aj12Lqp
30日まで何もイベントないのか
日に日にスタミナが溢れ出してる
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-v4A3 [126.35.74.175])垢版2018/11/24(土) 21:07:05.16ID:SlwyrRHtp
>>707
防具は鎧上以外はコラボだな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff46-cOTk [61.89.60.96])垢版2018/11/24(土) 21:09:21.54ID:Oxjh4hjB0
◯べりさんは不死鳥
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d2-HX6B [114.167.14.219])垢版2018/11/24(土) 21:10:47.48ID:MrTyQ+d+0
魔甲拳と魔弾銃と魔槍の錬金を頼む

魔甲拳の赤Bって時代遅れですぞ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff21-qZUH [125.0.168.36])垢版2018/11/24(土) 21:11:24.96ID:gPpkhoA90
>>675
コレってカンストしてるのwww
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-aItx [126.94.222.237])垢版2018/11/24(土) 21:14:39.85ID:/saTZgpK0
>>707
そやで、ドラクエ11装備の天下無双とマルティナ上、そして今回のヤオ頭or紅頭、紅鎧下、アルス盾、んでもってついでに隼剣抜き出しの超隼斬りとか?

会心バトマスやるならプレミアガチャ5万円はまわさないと駄目だし、そもそも竜神剣完凸してないと駄目?

運営さんは見事にこれらのプレミアムガチャを続けてきたし、それに乗せられて課金しまくったのが現在の会心バトマスw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff46-cOTk [61.89.60.96])垢版2018/11/24(土) 21:19:31.02ID:Oxjh4hjB0
ここの住人の攻撃を◯べりさんはみかわすw しかもミラクルステップで小回復
(小銭が入る)
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc6-Phow [1.33.30.184])垢版2018/11/24(土) 21:19:33.67ID:3VaBnO720
>>713
嫌われ過ぎだよなw なんでこんなに嫌われるw
何やったらココまで嫌われるのかって思う、真実の結果だな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMa7-ZTuL [122.16.78.212])垢版2018/11/24(土) 21:47:35.69ID:3bJZzRT2M
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM9f-F+y+ [153.157.199.141])垢版2018/11/24(土) 21:49:46.15ID:YELNR6bpM
>>713
嫌い1000越えましたw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/24(土) 21:53:47.74ID:T9QZTVPH0
>>309
サイモンなんて買えばいいじゃん
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/24(土) 21:56:55.83ID:LPIXlOqod
>>724
うお!俺か
今朝買って2凸にした
ジバ槍つええわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-mZor [119.170.205.226])垢版2018/11/24(土) 21:58:00.07ID:phCxttWG0
バランヘアーはまだ現役なんか?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-x6Pg [1.75.6.185])垢版2018/11/24(土) 22:30:23.62ID:yrkEKXosd
ギガ村「かーなり気持ち良かったです(^_^;)」
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f98-HX6B [131.129.111.132])垢版2018/11/24(土) 22:34:01.61ID:1ixtwC/60
このような状況にもかかわらず セクハラはやめられません 人間のする事ですから間違いはあります ←お前等仕事欲しけりゃ枕せーや!
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff12-kpI8 [139.101.63.27])垢版2018/11/24(土) 22:50:10.66ID:TRsFs/m/0
全種30にしたが、金かける価値ないことだけはよくわかった

ときどきが毎ターン発動される、何故か生き返りまくる、70%の解除がまったく発動しない、こんなのやる気なくなるにきまっめるだろ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMff-ZTuL [123.220.56.15])垢版2018/11/24(土) 22:51:30.92ID:YW4yYGtcM
キモべり談義
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-HX6B [106.166.124.180])垢版2018/11/24(土) 23:02:35.80ID:9buD8+F00
>>744
どれも使い分けだよ
どの装備ダメなんじゃなくて、持ってないのがダメなのよ?判る?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f46-J8rx [117.108.36.196])垢版2018/11/24(土) 23:02:45.29ID:A3BAGWu90
闘技場
わりと飽きてきた
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-ZTuL [114.171.174.207])垢版2018/11/24(土) 23:18:45.99ID:KtIwUdL+M
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/24(土) 23:32:23.84ID:T9QZTVPH0
>>727
ジバ槍サイモンで一掃するの楽しすぎだよね
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-yqNK [27.135.249.235])垢版2018/11/24(土) 23:35:35.01ID:fUyDU3EO0
ユーチューブプレミア入ってるから
広告再生されなくてすまんなユーチューバ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx47-Phow [126.172.156.112])垢版2018/11/24(土) 23:49:44.48ID:N+ViWYZCx
>>753 >>754 >>759

皆様、情報ありがとうございます。

今、まったく同じ対戦相手で試したら
うちのごうけつバッチリのキラーマシンは

ボミエ17秒、ミラクルソード15秒、まわしげり17秒の場合
まわしげり⇒ミラクル⇒ボミエの順
※ミラクルソード貯まっても打たずにまわしげりが貯まるの待ち、まわしげりから打つ

ボミエ17秒、みわく18秒、戦神斬20秒の場合
みわく⇒戦神⇒ボミエの順
※ボミエが先に貯まっても、みわくが貯まるのを待ってみわくから打ち
再度ボミエが先に貯まるが戦神斬が貯まるまで待って戦神から打つ

こんな感じだった。
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e3-PL9f [114.175.185.7])垢版2018/11/24(土) 23:57:35.68ID:hgknt4Cn0
もう修練場ガラ空きだわ。
無駄にかけら使いたくないから将来性ないモンスは育てないし、キラマガゴとかはとりあえず性格よければ力で10まであげるけどそんなんすぐだし。
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx47-Phow [126.172.156.112])垢版2018/11/25(日) 00:23:37.55ID:GiGyescHx
>>764
気になったからもう少し検証。
まったく同じ対戦相手で

ボミエ17秒、みわく18秒、いなずま斬り20秒の場合
みわく⇒ボミエ⇒いなずま斬りの順

ボミエ17秒、みわく18秒、せいけんづき20秒の場合
みわく⇒ボミエ⇒せいけんづきの順

ボミエ17秒、みわく18秒、戦神斬20秒の場合
みわく⇒戦神⇒ボミエの順

CT同じ特技入れてるのに優先順が変わる。

剣キラマだから剣スキルを優先するのかもと思ったけど
いなずま斬りより先にボミエ打つからそれも無さそう。

何回やってもこの順番になるから
性格どうこうもあるかもだけど、なんか

・特技ごとに優先順位(CT差〇秒以内のとき限定?)が決められている
・上の条件で優先順が同格ならどっち先かはランダム
・複数回攻撃するスキルはCTが同じ他のスキルより優先して打つ

とかなんかルールがありそうな気もする(違うかも知れないけど)。

これ以上はスレ違いになりそうだから、ここまでにしときます。
失礼しました。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:27:59.50ID:cZSAR9bm0
有償30連したら紅剣×2、鎧下×1だった
9000円無駄遣いしたな。。。
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:29:20.17ID:cZSAR9bm0
凸れるからいいじゃん
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-vbiL [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 00:31:36.03ID:kmjq/EjX0
ランクマはひたすらワンキル狙い
闘技場はゴリ押しピサロ

クソゲすぎん?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:32:26.24ID:cZSAR9bm0
武器進化玉5個あるんだけど紅剣凸るべき?
2本出たから1本は鑑賞用にしとく?
それとも超ジゴスラなんて抜き出すこともないし凸ったほうがいいかね
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:33:17.58ID:cZSAR9bm0
>>788
スカウト鍵は残しておくべきなんじゃないの
来月から常設も増えるよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:34:43.84ID:cZSAR9bm0
紅剣2本出るならアルス回すべきだったな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-0DXP [49.239.66.97])垢版2018/11/25(日) 00:43:14.31ID:ouus0R+jM
キラーマシンって呪文いらなきゃ1凸だけでよかったのか
失敗した
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:44:50.66ID:cZSAR9bm0
>>802
運営側に金儲けの観点によるメリットがないみたい

ここの運営はどのみちバチが当たるけどね
簡単に人から金を巻き上げている重罪で
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.66.11])垢版2018/11/25(日) 00:45:03.95ID:Flt+v9lmp
>>805
紫Aにするなら2凸
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:46:00.58ID:cZSAR9bm0
>>805
紫Aがなけりゃだたのガラクタマシン
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 00:50:07.46ID:cZSAR9bm0
紅剣の赤A2つはなにを積もう?
魔剣乱舞かギガストか
剣赤Aってもう面白いのないよね
紅剣凸るのやめようかな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-bc0+ [210.149.253.192])垢版2018/11/25(日) 00:51:53.07ID:4UhRC4lhM
性格的にここを見てそうだから
大魔王を建ててるキッズ(精神年齢)よ
通報だけはして置いたから
複垢だろうと 油断するなよw
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d360-A3/R [114.171.38.200])垢版2018/11/25(日) 00:54:03.41ID:ojtzA6kv0
Aランク勝率8割はあるのにLV20が2匹いるよくこれでAランク来れたなって相手に
考えうる最悪のパターンで負けたわ
初っ端麻痺って闘神でこっちのバトレク集中狙いでいきなり落とされる
素早さボーナスとかいう勝ち確要素いらんから相手と同時にCT溜まったら素早さ高い方が先に打つようにしてくれ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-PX07 [122.130.150.189])垢版2018/11/25(日) 01:12:19.88ID:HCQSRqMw0
>>818-819
バッチ取れなかった雑魚同士の慰め合いにほっこり。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.130.88.91])垢版2018/11/25(日) 01:21:47.91ID:XPNZckp00
>>822
◯べり全勝?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-PX07 [122.130.150.189])垢版2018/11/25(日) 01:21:51.64ID:HCQSRqMw0
>>822
完勝バッチない奴からスゲーって思われてもな(^ω^)
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-c6TA [219.113.164.1])垢版2018/11/25(日) 01:22:05.66ID:Y5/bjK8A0
>>778
確かごうけつなどは全体攻撃を優先して打つ、だったと思います
いのちだいじになんかだと単体スキルだったかな
参考まで
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 01:22:16.62ID:cZSAR9bm0
>>822
まるべりはバトリア30戦できてないよ
垢停止だったから
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 01:24:11.24ID:cZSAR9bm0
しかしなんでまるべりは評価とコメント隠してんだ?
そういうところが嫌われる原因なんだよな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f34f-0MoF [42.145.42.116])垢版2018/11/25(日) 01:25:09.85ID:cZSAR9bm0
>>830
車買えるレベルで課金してるんだから褒めてあげればいいんじゃない?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-QgRu [126.33.95.80])垢版2018/11/25(日) 01:55:48.88ID:N8mQ3/o+p
>>830
嫉妬乙
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-PX07 [122.130.150.189])垢版2018/11/25(日) 02:16:35.28ID:HCQSRqMw0
ツイ勢でバトリアマスターの称号持ってるのふくみぞんくらい?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f45-aBb6 [111.98.91.172])垢版2018/11/25(日) 02:23:37.24ID:uZXtDAel0
>>840
地獄のミサワかw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-/saB [1.75.0.83])垢版2018/11/25(日) 03:30:46.67ID:Kda2oJm0d
https://i.imgur.com/i0BL6Cp.jpg
俺はあえて言わなかったけどここでまろべらの全勝バッチ付けてる画像あったけどあれまるべろじゃないよ
定期的にブロリのまろべり監視してるけどずっとこのバッチだったからね
ちなみにこのまるべりは100パー本物のまらべらな
観賞用にまるべろをブロリに入れたくてわざわざ生放送中に1246に潜入したから完全に本物な
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.7.213])垢版2018/11/25(日) 03:41:30.34ID:+OMIPZCXa
>>797
スキップ機能あるとええよな。
そもそも運ゲーの試合観戦なんぞストレスしかない。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff21-qZUH [125.0.168.36])垢版2018/11/25(日) 04:37:37.36ID:keaPqo/T0
>>856
改悪され過ぎて詐欺になってるもの!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f98-HX6B [131.129.111.132])垢版2018/11/25(日) 05:09:26.75ID:T5VePKdS0
一周回ってざこちゃんがクソ面白くなってきた!まにべりお帰り言いつつ おま みんなにあやまれや言うてディスるあたり なかなか 貴重な女性ちゅーばやわ 声がたらちゃんも個性的やな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff26-d8kp [59.137.230.177])垢版2018/11/25(日) 06:14:04.64ID:DBJGm1bb0
ガッツリやるなら、武器は完凸用に5本、メインスキル抜き出し用に1本、いつかの錬金用に1本、防具は最低1つずつ。20〜30万くらいあればそれなりには出るから、後足りない分は進化玉なりで凸っていく感じかな。
過去の有用装備は、既出のとおり、正月らドラクエの日、周年記念等の星5確率アップ闇鍋ガチャを狙うのが効率イイね。今やってるようなコラボ装備はそういうガチャにはラインナップされないのが今までの流れ。おそらくこれからも
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.6.47])垢版2018/11/25(日) 06:34:40.91ID:5yFQue/Xa
◯べりの動画見た後、自動再生で
JOKERとかいう奴の紅ガチャ動画見たんだが
確率の絞り方ヤベェわ。

720連で剣1本、
もちろん有償50連も回した上でこれだから
震撼したわ、剣1本20万円で笑えねー。
◯べりに関しては別人だったわww
毒や魂も抜けて歌のお兄さんみたいになってる
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp47-5RjB [126.245.77.37])垢版2018/11/25(日) 06:46:36.11ID:vqQ32W8Ip
>>874
JOKERの爆死はヤバい。
あれだけ豪快な爆死は久しぶりに見たわ。俺ならそのまま引退レベル。
今月は11ガチャで売上サッパリやったもんやからロト紋ガチャで完全集金体制。
鬼渋りの確率操作入ってるわ。3周年で心機一転したと思ったが所詮は位置村、運営の操作方針は何も変わってない。非常に残念。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.35.207])垢版2018/11/25(日) 06:59:38.25ID:XZwhMsJ1p
>>874
動画グロ注意しとけや(゚д゚lll)死にたくなる
本人途中から声まで変わっとるがな
こんな綺麗に剣だけ外れるもんかね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/25(日) 07:01:09.41ID:jTQJQdw00
>>874
歌のおにいさんってそこまでの爽やかさがあるかよ!!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/25(日) 07:29:55.20ID:pEjsrvUzd
炊き出しでブル盾きたわ
ノープレミアムでフルコン
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.6.14])垢版2018/11/25(日) 07:45:31.42ID:mliohw5va
>>886
しつこいな。
お前は◯べり信者か?

>>853
でニセモノ言ってるぞ。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff12-kpI8 [139.101.63.27])垢版2018/11/25(日) 07:52:09.99ID:KaQhV9ul0
>>874
べつに軽いほうだよ?
2000で出ない事もあるし、ガチャゲーなんてそんなもの
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fac-SJNl [1.0.86.18])垢版2018/11/25(日) 07:53:57.26ID:wQELcoAS0
べりは偽物多すぎてどれが本物か分からん
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-ZTuL [114.150.21.224])垢版2018/11/25(日) 07:59:12.49ID:gb8TYNzVM
キモべり談義
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/25(日) 08:08:25.29ID:dCBBEizwr
>>894
パーンって奴の紅ガチャ2の最後の方だけでも見てやってくれ。精神崩壊し金をつぎ込む様がほんと人ごとじゃなく考えさせられる。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-PX07 [126.200.117.154])垢版2018/11/25(日) 08:10:58.95ID:dCBBEizwr
>>898
すまん、紅ガチャでなく拳王ガチャだった。
爆死2って奴。決して宣伝ではない。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-UNce [49.98.135.9 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 08:13:50.45ID:1Wt3rQZvd
>>869
元旦前の12/24前後にも運営による無償ジェム回収11連ガチャあっただろ��
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-nmhv [49.104.22.185])垢版2018/11/25(日) 08:15:44.47ID:fthWaGP9d
ベビーパンサースカウトしたけどこれの為に頑張ってたのか俺
いる?こいつ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM07-ZTuL [220.96.37.46])垢版2018/11/25(日) 08:39:21.82ID:0GkBB330M
キモべりはオワコン
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-xT/G [111.107.177.31])垢版2018/11/25(日) 08:40:15.15ID:7shXSXn5a
バトレクってAランクまで来たらビッグバンより回転早い闘神斬のが良い?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff46-cOTk [61.89.60.96])垢版2018/11/25(日) 08:44:35.05ID:nvYharG60
正月にルビ杖覚醒くるんですかね?
ロト覚醒はドラクエの日か4周年になるような気がする
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.130.88.91])垢版2018/11/25(日) 09:57:04.31ID:XPNZckp00
◯べりは復活したところで完全にオワコン。
残るとすればヤマさんくらいで、信者は徐々に離れていくだろう。ヤマさんはお口の恋人だし
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-u/g8 [49.104.39.131])垢版2018/11/25(日) 10:25:41.45ID:KhCV9Wkcd
自分で考えろやカス共
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff9-XWbl [61.245.60.67])垢版2018/11/25(日) 10:33:05.91ID:Msw0HvlM0
てかイベントばぐったんだがwスライムシャワー食らって、スライムシャワーしたら
そこから進行不可wどうするんだよw
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff10-iA5q [219.125.28.40])垢版2018/11/25(日) 10:47:45.88ID:ZS4aGM9G0
モンスターメダル持ち越せますか?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-u/g8 [49.104.39.131])垢版2018/11/25(日) 10:49:27.77ID:KhCV9Wkcd
>>934

> てかイベントばぐったんだがwスライムシャワー食らって、スライムシャワーしたら
> そこから進行不可wどうするんだよw

タスクキルしてアプリ再起動したら俺は戻った
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-PX07 [60.105.76.152])垢版2018/11/25(日) 10:55:17.87ID:jTQJQdw00
>>933
おれアンケートのたびにレイドは長いからテンポ良くしてくれ、もしくは無くしてくれと書いてる。こんだけ続くということは好評なのかもしれんがまじワンゲームが長いんだわ。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.248.39])垢版2018/11/25(日) 11:25:21.46ID:luWQ/MaDa
>>826
検証おつかれ様です
実に興味深い内容ですね
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.248.39])垢版2018/11/25(日) 11:27:26.45ID:luWQ/MaDa
>>941
おかしくない。
あの確率ならそんなもんだよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8e-OxPS [61.7.42.45])垢版2018/11/25(日) 11:27:28.04ID:dVtevBuW0
無課金が貯めたジェム全ぶっぱしてもどうにもならんガチャたのむ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.248.39])垢版2018/11/25(日) 11:31:31.56ID:luWQ/MaDa
>>734
錬金で魔弾銃のベギラゴンショットをBスキルにしよう
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-lwB2 [123.220.235.110 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 11:37:54.69ID:RKBcmlvB0
星の闘技場
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.121.81.242])垢版2018/11/25(日) 11:54:15.08ID:ipAv/zD20
もう闘技場あと一勝すれば25勝行くし、30勝行くのはどうせキツそうだからゲロするわ
スキル完凸と完凸一個手前でスキル使う順番変わる
ソースは自分→ギガンテスのブリザーラッシュ
ACAMZB3248:対戦ID
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-TETZ [49.98.164.37])垢版2018/11/25(日) 12:01:42.21ID:iAJ7TtyBd
>>949
一点狙いだと運が悪ければそれくらいはありえる。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e315-eT6R [124.146.105.28])垢版2018/11/25(日) 12:12:41.43ID:VVH15GKN0
まるべりは相変わらず公式の画像を加工しまくっているから今度は永久BANだろうな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-PX07 [153.207.15.81])垢版2018/11/25(日) 12:16:29.54ID:dq9CcpMs0
>>960
詳しく。通報するから。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-HX6B [60.121.81.242])垢版2018/11/25(日) 12:23:12.36ID:ipAv/zD20
うちのギガンテスはブリザーラッシュ最後に使う
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.130.88.91])垢版2018/11/25(日) 12:27:57.62ID:XPNZckp00
>>961
頼むぞ勇者!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-fqNF [49.104.39.63])垢版2018/11/25(日) 12:42:25.67ID:PYQv4iqhd
>>945
知り合いに全身イベント装備の気持ち悪い寄生海賊いるけど、正月ぶっぱのつもりらしい
もうそんなやつらには星5出てもやいば鎧固定とかでいいんだよ
それかピックアップ出てもささってるスキルがブリザーラッシュとか
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.142.125])垢版2018/11/25(日) 12:44:12.50ID:pEjsrvUzd
>>964
うちのバトレク力5しかねぇ
作り直そうか真剣に悩むレベル
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.13.161])垢版2018/11/25(日) 13:12:41.27ID:zfBii6M5p
まるべにはここまで嫌われてたら何しても些細なことで通報される
正直完全におしまいだと思う
0978 ◆.RT.FANTA. 垢版2018/11/25(日) 13:13:22.51
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

竜神の方が使いやすそうだが、アルスの方がレア。
好みで良い。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-u+ng [1.66.105.171])垢版2018/11/25(日) 13:14:42.92ID:a60e6Bhld
竜神もアルスも完凸持ってますが、超ギガブレード抜き出せるなら竜神をすすめます。

逆もしかりで、ドラゴンソウル抜き出せるならアルスを進めます。

竜神のが強いんですが、カットインが余計なんですよね、ドラゴンソウル。

個人的にはアルス剣が好きですが。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.13.161])垢版2018/11/25(日) 13:16:29.36ID:zfBii6M5p
デザインはモンスター中ではキラーマシン2が一番カッコよくて好きだわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-lwB2 [123.220.235.110 [上級国民]])垢版2018/11/25(日) 13:22:50.17ID:RKBcmlvB0
次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part872【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543119750/

   
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.13.161])垢版2018/11/25(日) 13:32:46.15ID:zfBii6M5p
無属性の補助特技Sに強いのきたら色々武器の序列が変わるんだがなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 15分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況