X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2547【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e22-+dW9 [121.3.46.206])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:30.05ID:HWa4xeIN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543547989/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543620917/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てられなかった場合はテンプレを作成し安価で他の方にお願いして下さい

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2546【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543515718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.140.243.70])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:21:20.71ID:B7bxBoqq0
いちおつです
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:50:40.87ID:zeA7qX+Od
1乙。キンベヒとケツに続き、ジオスとファムもクリアできた!嬉しい。ジオスは量産した方がいいかな?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:49.42ID:zeA7qX+Od
>>11
引きいいなあ。なにげにキング出てるし
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52a7-UDaI [219.126.164.81])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:53.52ID:WzygzegO0
>>1
乙です
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:02:46.29ID:0wnKIRCNa
サガ尻ーズはサガ風呂しかやったことないでござる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:16:27.26ID:zeA7qX+Od
青いクリヘル3つあるけど未だに捨てれないw
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.245.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:32.97ID:INU1rH47a
属性ガチャ全部引いたけど、覚バッツとチェイン2種来たわ
敗北が知りたい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.128.11.219])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:15.70ID:8ETVwJjDa
という妄想
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-BpUz [126.35.147.57])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:17.10ID:8vdkxEeCp
マルチでオートで周回したいのに、延々と完全マバリアのシドに攻撃し続けるわ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:12.15ID:ktTOsQ5g0
サガフロ2は名作なのに20年近く放置だな
リメイクくらいしてやれと
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.250.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:37.71ID:pNlu4JYSa
>>24
召喚持ち入れるしかない
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-0NFb [126.35.212.126])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:50.78ID:IV3d4oVjp
サガフロ2のデュエル好きだったけどな
色んな組み合わせ確かめて技閃いた時は快感だった
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-0NFb [126.35.212.126])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:52.47ID:IV3d4oVjp
まあこのスレサガフロ2を貶すスレでもないんだしここいらにしておこうや
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:21.45ID:ktTOsQ5g0
デュエルは閃き道場だったような
サガフロ2は人が変わりすぎてステータスも各章ほぼ初期値だから
ラスダン以外成長要素がないのがクソ
その辺リメイクで解消したら神ゲーになるな
音楽とストーリーは最高
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-LS59 [61.205.89.242])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:34.53ID:fOhXPnvLM
デュエルそのものはいいよ。曲もいい。

ただ世界が広すぎて?
デュエルになったりならなかったり?
歴史人物のつながりが?
どこ行っていいか?
戦闘はLP使わないとHP出来ないの?
回復キャラいないの
人がコロコロ変わってキャパ越えるって感じで気軽に出来ないわな
あとラスボス強すぎ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.191.249])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:02:23.68ID:lG+GdZ8Ha
シリーズ縛りの流れやめてほしいわ
せめて1.7.12とか3シリーズ縛りくらいなら選択肢ある程度あって楽しめるんだけどな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-zIyI [210.149.253.184])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:15.09ID:NCcSRZhMM
狙ってないのにセシル超絶2種、ブレイブ奥義まであるのに聖パスタメン落ちなんだけど
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.44.114])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:05:00.98ID:dlMmltEsa
どうも話が分からないと思ったらロマサガ2と勘違いしてた
あれこそ名作だろ
「アリだー」とかの名セリフもいっぱいある
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.191.249])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:17.31ID:lG+GdZ8Ha
デスゲパのメインアタッカーがバー風呂オルのおれにくれ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-MUuP [182.251.254.13])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:19:12.68ID:CWP4q83na
>>48
ロマサガ1がないのはどういう了見でしょうか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:32.62ID:ktTOsQ5g0
サガフロ2といいドラクエ5といい3世代作品は名作が多いなヴァン先生
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:35:01.05ID:ktTOsQ5g0
サガスカは可もなく不可もなく普通に遊べた、タリア以外は
次は頑張れよ河津
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-0NFb [126.41.250.114])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:01:36.33ID:K8cNQoSN0
好きというか、ベジータネタにのっかっておけばウケると思ってるだけだと思うけどね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:34.67ID:ktTOsQ5g0
ほんとはハゲなのにべジータ風でありたいだけだろ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.120.115])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:38.94ID:hMXErWwra
純粋なサイヤ人は生後頭髪が変化しないらしいよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa8-yk2m [182.158.74.197])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:32:11.35ID:8HC+c89O0
不気味に頭髪変化しないのに何ではげたのナッパ
あとべジータ生まれたときからM字禿にされてかわいそう
子供のころまえがみあったよな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-TrX7 [106.181.118.70])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:40.55ID:k6R/sxkSa
何とかギリギリでシルドラ越え
アダマンのためにあと3回と思うと頭痛い

https://i.imgur.com/XAUCvkF.png
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa8-yk2m [182.158.74.197])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:47.20ID:8HC+c89O0
マティウスから急に強くなってる印象それまでは実はそんなでもない
でシルドラカメェであし切りそこまで勝ちに抜いたゆうしゃなら後の二つは行けるだろ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9622-+dW9 [121.3.46.206])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:56.78ID:HWa4xeIN0
オートはスピード5だと勝てるのに4だと余裕で負ける場合がある。
ヒーラーがアビ選んでる最中に被ダメ受けて必殺ゲージが貯まったら
必殺アビに行動が変わったりするからチートっぽい操作出来てるんだろうな
そういう意味でラグを用意したのはハンデを解消するための策だったんだろうけど
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa8-yk2m [182.158.74.197])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:22.80ID:8HC+c89O0
ラクシュミはザックラ全力介護で行けるって聞いたぞあれ風闇チェインだからな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa8-yk2m [182.158.74.197])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:56:09.81ID:8HC+c89O0
それだと開幕纏切れたらきついな闇纏継続させる手段ないか?
チェイン乗るといっても絶1しか乗らないからきついと言えばきついぞ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fa8-yk2m [182.158.74.197])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:16:46.32ID:8HC+c89O0
オペラなんてやったらFF嫌いになるだろNTにしとけACTだからすぐできる
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Rdv6 [49.104.46.193])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:08:29.87ID:j1OpNo0Zd
オペオムは周回ハムゲーだからなー

イベでメダルを集めるために毎回ボスを倒し続け育成では年中サボテンや鉄巨人を永遠と倒し続ける
他にも幻獣ボードというのがあってイフやシヴァを倒し続ける
今月はイフシヴァにラムウが加わる
使用するキャラが増えるたびにイフシヴァラムウを周回するため終わりはない
それらにくわえてさらに周回要素が増えパネルミッションってのが加わり特定キャラを入れて50周等まだまだ増え続けてる

そんなオペオムがFF入門編()
0130名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:59.56ID:sBe3HJZa0
サガフロ2のストーリーはRPG屈指の良ストーリー
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.120.115])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:42.52ID:hMXErWwra
年末年始でヒョイっとナメ4が追加されたりせんかな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:46.51ID:iwpA5eeq0
今となっては無課金普通の部類でナイトメア半分くらい撃破してる感じだよな。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:07.90ID:WOQMLbep0
ソラが覚醒したらバッツとソラで完全に物理は制覇できるな
未だにKH3がちゃんと出ることが信じられないわ流石にもう延期ないんだよな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:21.67ID:iwpA5eeq0
次の生放送で一番期待されてるのは、さらなる高難易度の実装。
今のナイトメア3が完全体前のセルくらいの難易度にしてくれんと
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.44.114])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:32.94ID:dlMmltEsa
すげえイキリベジータばかりだな
どうせ課金で手に入れた装備だろ
本スレでイキれや
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:24:12.29ID:iwpA5eeq0
>>146
最高難易度コンテンツはライト層をターゲットにしてないからな。
ライト層でも簡単にクリアできるようじゃ、廃課金者にはぬるすぎる。
無課金でも装備が揃ってるシリーズならナイトメア3を実装されてすぐに撃破しているし。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:11.54ID:WOQMLbep0
なんかベジータ増えてきたな俺はまだシルドラ止まりだわ
ラグナかセリスチェインとシコール覚醒はよ
次のフェスに期待だな絶対シルドラ特攻の弾あるだろ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:06.69ID:WOQMLbep0
もうシルドラ終わった奴50%は行ったのかな?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:44:38.80ID:WOQMLbep0
メア3は魔石ほど重要じゃないからいくらでも追加していいぞ
問題は幻夢のほう期間限定でギル以外の報酬取り逃したらつれぇわ
今のところまだ大丈夫だが取り逃し来そうで怖い
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:45:14.92ID:iwpA5eeq0
>>159
オル覚醒ゲットしてTナメを楽勝で30切れるようになったけど、簡単すぎてすげえつまらんよ。手持ち装備をなんとか駆使して1分超えで撃破した時の方が面白かったわ。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.202.80])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:01:28.18ID:YNLb9lhRa
14メアこれ最後ヤシュシールドないとクソ火力要求してくんのか
どっかん系パパ風呂しかねーわ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:42.93ID:iwpA5eeq0
がっかりさせやがって、拍子抜けだ・・・どんな凄いヤツかと思ったら、
なんだかぶっ殺すのもバカバカしくなってきたぜ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:56:16.76ID:iwpA5eeq0
幻夢ベータはナイトメア2.5くらいだ。
本実装となればシリーズ縛りにしてくるかもな。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:02.35ID:WOQMLbep0
BEは新生するのか?生放送時止まったぞ大丈夫かこれ?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:02.38ID:WOQMLbep0
やっぱりBEに比べたらまだRKの方がましだな
色々あるけど魔石もメア3も成功だったろ
倒すべきボスがいないとそんなにまじめに向かい合わないだろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.140.212.233])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:46.00ID:B+2CRQMT0
>>190
さすがです。十傑(俺も含む)
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:07.54ID:WOQMLbep0
ソシャゲの派生でても運営以外誰も喜ばないよな
また金と時間がかかるのが確定してるだけだから
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:16.01ID:WOQMLbep0
FFソシャゲの数の上限でも決まってるのかだとしたら一番やばいのメビウスじゃないか
あれが売り上げ的にFFソシャゲで一番やばいだろ今
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:52.66ID:WOQMLbep0
37億の負債集めはあっちに任せられたかこっちの生放送でも変な発表ないだろうな?
余計な派生はいらんぞ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:30.56ID:WOQMLbep0
こっちは基本危ない橋渡らないし高難易度追加してもいつの間にかベジータが発生
してるぐらいにはやりこみ勢いるからなヤムチャにまで落ちないようにうまく調整してる
何だかんだとある程度は☆6アビとチェインと即時回復で何とかなるようになってる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.140.212.233])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:40:16.99ID:B+2CRQMT0
強さの基準をさも当たり前の様にDBキャラで表すの草
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-SYU0 [49.106.206.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:38.65ID:FzAKJMe5d
>>197
beスレで拾ってきたけどこいつのことだなw


787 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-lzSb [118.154.23.143]) sage 2018/12/02(日) 19:12:32.63 ID:G9REiFZF0
>>767
開発が別だと思うけどないとも限らんからなぁ
まぁFFBE終わらせるならグランドマスターとかRKのがサ終もありえるがw

975 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-lzSb [118.154.23.143]) sage 2018/12/02(日) 19:36:24.79 ID:G9REiFZF0
>>946
恐らく課金控えは起きると思う
現状FF15新たなる王国、FFBE、オペラオムニアがFFソシャゲスリートップだろうし
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-xHFv [49.239.70.233])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:57.23ID:efED1tPgM
>>184
駄目だ!ガチャ熱とミスリルオーバーフローで爆死するだけだぞ!
もういいんだ、みんなやめろ!!

二周年から四周年前くらいまでたまにログインする程度で装備も型落ちばかりだったけど各種ラッキーやらなんやらでようやく魔石☆3が闇を残すだけになった
でもまだここがスタート地点なんだよね…先はまだまだ長いな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:23.77ID:WOQMLbep0
15の負債は15のアプリで回収できそうだよな
何であれあんなに人気あるんだ?面白いのか?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf23-OArL [60.45.2.169])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:52:51.85ID:O1NyGSoq0
ベリアスってチェインなしでもいけた人いる?
チャーハンない上に水魔法はストラゴスの風呂しかなくていまだに倒せないんだが
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:11.65ID:WOQMLbep0
FFアプリ1年に一つぐらい出てるんだな
RK4周年BE3周年オペラ2周年かこれ位かまともに息してるFFアプリ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:54.04ID:WOQMLbep0
RK終わったら悲しいけどFF卒業できそうおれのFFはライトさんで止まってるわ
つれぇわはつれぇわしか知らん
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:45.96ID:iwpA5eeq0
FFBEは無課金戦士ゲーじゃないんだろ?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:05:11.30ID:zeA7qX+Od
>>225
俺のffはスーファミで止まってるぞ。半分以上知らないんだぞ。どうしてくれる
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:23.10ID:iwpA5eeq0
FFBEって超絶ハムゲーとか聞いたけどな
RKの魔石どころじゃないんだろ?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:40.75ID:WOQMLbep0
神器は魔力短剣と精神短剣取ったら大人しく寝かしといた方がいいぞ
生放送で動きがあるかもしれない
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:12.77ID:iwpA5eeq0
おっさんノクティス実装まだなんか?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 420e-o5Pc [101.142.10.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:03.43ID:9mPWj1C60
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   | くだらんホラをふきやがって。
      \::::::::>    V __<,,=-、/  | 俺たち無課金をさんざんドッカンしておいて
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   | 勝手な事を言うんじゃないぜ!
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  < 無課金民の時間は無限だ、なめるなよ!
         `∧  i=`==、 ∧´     \_________
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:51.98ID:WOQMLbep0
石50個で神器マックスだっけ?意外と貯まるよなイベントで素材貰えるから気付いたら
結構余ってた50個貯まったら1個交換ぐらいがいいかもな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:46:25.43ID:WOQMLbep0
>>255
60個か?まあ誤差だな意外とすぐ貯まるしじゃあ60個貯まったら一個交換すればいいな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-0UVn [220.216.79.153])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:02.17ID:6oIgiL050
魔石終わるとモチベ下がるな
魔石6こないかなぁ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:39.93ID:WOQMLbep0
メア3はやらんの?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-gCtt [60.140.168.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:18.32ID:WUdalRQU0
武器ガチャなのは良心だよな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:35.11ID:WOQMLbep0
短剣装備できない奴いたっけ?いたとしても犬位じゃないか?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.158.4])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:35.05ID:wmppKzKUd
>>263
野菜で交換できないんだっけ?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f0-HIpp [222.228.110.66])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:05:49.13ID:XRSJBW8p0
>>280
1のナメ3は全く歯が立たないなぁ
プロシェルは必要?
シリーズバフもないし…
共通武器の攻魔バフ剣、回復シェルガも中々上手く嵌らない
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-1Ypb [157.192.84.126])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:50.61ID:BpQlQ5pe0
>>283
プロテス持っていって シェルの代わりにエーコの応援ヘイスト使ったわ
セーラはバーストで足りた
ガーランドとひかせんはある程度揃ってたなぁ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-GnKV [218.220.65.3])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:24:07.38ID:ba1pips+0
武器ガチャだと使用キャラ自体は同一で、最新強力装備を手に入れてもそれまでの育成状況によって
有効性が異なる(RKで言えば他の必殺技の習得状況やフラグ・結晶水等の注ぎ込み具合)

キャラガチャでは同じ名前のキャラでもゲーム上ではそれぞれ別もの扱いで、新規実装キャラには
同名キャラについてのそれまでのプレイ状況は反映されない、いわば仕切り直しみたいな状態になる

他のスマホゲーは全然やってないんだけど、武器ガチャとキャラガチャの違いってこんな感じ?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52a7-UDaI [219.126.164.81])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:34.57ID:WzygzegO0
>>293
セーラバーでナメ3いけるのか。ラッキーで超絶でなかったから放置してる
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b293-Dvb2 [115.65.193.157])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:54.78ID:usPPp95V0
>>311
面白ければ何でもいいけど、売り上げ落ち込んでるとサービス終わっちゃうかもと思って焦るのはわかるし、ソシャゲ全体からみてこのゲームが人気かどうか気になるのもわかる

自称無課金が潜在的課金が云々ソシャゲ運営論を熱く語るのは笑ってしまう
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-IfVI [124.33.218.132])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:25.52ID:oQsQM+vF0
魔石みたいに手順や装備がある程度決まっているやつはやってて楽しくない
ナメダンはなかなか倒せなくても楽しいわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-/hPN [126.32.68.15])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:05.90ID:X/sMlHrup
RKもクソゲー化したな
末期のオワコン臭すごいw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-NYwT [182.251.158.78])
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:20.75ID:h5AKnMT1a
>>331
そこまで思い入れがあるならたまには課金してやれよ…
普通の神経してたらこのゲームは長く続いて欲しいと思っていたとしても1円も課金してなかったら続いて欲しいとかここをこうやったら続くのに!とかおこがましくて言えないと思うが

俺も内心もっと広まればいいのにと内心思っているが、このゲームもっと広まればいいのにとはとても言えないな
何様だって感じだし
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52a1-/hCl [219.164.24.254])
垢版 |
2018/12/03(月) 05:21:30.34ID:I48/Buwp0
ブレイブはブレイブレベル上げるのにアビ種類指定せず何使ってもブレイブレベル1上げるようにしろや
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-/hCl [49.98.146.180])
垢版 |
2018/12/03(月) 05:24:24.19ID:TtrRV1IHd
>>339
いいえ覚醒で20秒切れます
0348名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:02:55.90ID:Sa2ohgVo0
>>292
サガフロ2超えるストーリーのRPG未だに出会ってない
ストーリーだけはかなり秀逸
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:15:07.91ID:ZJAOGuymd
寒い…暗い…

あ、おはよう
0359名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:11:25.32ID:Sa2ohgVo0
効率重視理解者のみの募集で人集まらず出発出来ず待ってる時間で効率落ちてるオンゲー思い出した
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b53-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:46.90ID:1GChMkZH0
>>348
マジでこれ
ffドラクエサガの3大RPGの中で最もストーリーが良かったのはサガフロ2で間違いないな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-zIyI [210.138.208.73])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:20:13.95ID:8b3mnE8mM
極大もいらんのは何百も余ってるし、ランダムで結晶は怖い
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.250.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:21.91ID:e8k1UBBaa
そんなに切迫してるわけじゃないし何が来ても精錬4は迷わずできるくらいは確保してるから、
新アビ実装されて減ったやつをまた回り直せばいい
とりあえず今は草原で充分
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d4-hzet [219.111.52.71])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:24.20ID:hKdCJ9gl0
パラセシの覚醒やっぱ人気ない感じ?
4の脳筋レコードキープするならたたかうの威力が10倍、ダブル&限凸になるとかにしてほしかったな
セシルさんに魔法使わせてた人なんていないでしょ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d616-my/U [153.221.98.203])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:00.38ID:Wbz3ib360
モアチェインと☆5が3個被り状態から33連でミラボ3
火、地、氷とミラボ1個ずつだったけど最悪は免れた
雷、水、風もチェインないから引きたいけど
7被りだし、そろそろ虹1個連発しそうでこれ以上いけない

残りミスリル250個、フェスの参加権は残しておきたいし
でもチェインラッキー自体フェス並だし
雷引ければジオスいけそうなんだけど、悩む
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6D4R [1.66.96.105])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:41:57.87ID:AL955cRyd
>>366
セフィ覚引いて7メア行ったんだか50%程度しか削れなかった
まあ覚醒以外にフロとバー2しかないんだけど
エアリス絶2もないし
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.147.122.152])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:16.19ID:0LB0+Wis0
>>377
33でそれだけ引けたら羨ましいわ、昨日欲出して引いたら被って石ドブに捨てたフェス前なのに悲しいわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-gzl5 [1.75.234.176])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:47.05ID:qRWqg7e3d
スコールは2弾

クラウドは3弾って感じかな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b375-fbWH [202.213.48.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:38.31ID:FhNQR1CI0
ノマガチャからエドガー超絶出て超嬉しい
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:47:31.15ID:ZJAOGuymd
手書きバレまだ?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.161.171.135])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:53:13.74ID:zHe10XwD0
月曜日だからね
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.161.171.135])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:04.70ID:zHe10XwD0
フェスは主人公が4、その他が3、再販が3の覚醒祭だろうな

ワクワクしてきた
レポートはよ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-gzl5 [49.106.188.33])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:57:55.16ID:DzjlFQfXF
魔法はリノアかユウナかね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-MUuP [49.104.11.36])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:45.86ID:zB4TFUDqd
オニオン覚醒とかに、忍たま+限凸レベル1付与、みたいなの来そうだよな。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.161.187.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:10.72ID:jIK5NmUq0
玉ねぎは全体クリアップクリダメアップヘイスト限界突破レベル3物理スピ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-gzl5 [49.106.193.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:00.25ID:cy3onONiF
そのうち限凸しないとダメージ入らない仕様の敵とか出そうだな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d4-hzet [219.111.52.71])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:05.26ID:hKdCJ9gl0
>>416
覚醒無しのガチャしかやらなかった時、
売り上げが180位まで落ちたからな
もう一度踏んだアクセルからはもう足を離せない感じ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-vuqq [113.158.44.185])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:42:13.63ID:QeI0LXci0
>>362
サガフロ2はストーリーも音楽もグラフィックも大好き
裏解体新書に載ってた楽譜を当時の携帯に手打ちで着メロにした思い出
小説も良かった
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-g6T0 [106.180.50.153])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:15.82ID:FtiYpLSXa
覚醒なかったらガチャ引かないじゃん
無課金なら特にな
さらに複数属性で汎用性が高いキャラじゃないとバカみたいに回されることはない
スコールはバッツよりも壊れるんだろうか
まあ氷特化だよなぁ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.15])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:16.85ID:wUvMkHbXa
覚醒持ってたら試行錯誤出来なくてつまんないじゃん
おまえら何の為に無課金なんだよ
覚醒ください
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b53-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:05.83ID:1GChMkZH0
サガフロ2はゲームで遊ぶと長くてあれだけど、
アップされてるまとめられた動画を一気に見たらえらく感動する
0442名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:27.40ID:Sa2ohgVo0
アニマを持たず生まれた子が鍛えた鉄製の剣がアニマの元凶エッグ破壊する結末におっさん号泣、当時おっさんじゃないけど
サガユニはギュス様でリセマラするんだ、ずっとギュス様使い続けるんだ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d4-hzet [219.111.52.71])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:13:53.81ID:hKdCJ9gl0
今日電車でシルドラ40分かけて反射で倒したの見られてたら超恥ずかしい
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.41.111])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:24:42.19ID:k2ICHnrqa
そういえばこの間バスでマティウスと戦ってたら、幼稚園ぐらいの子供が隣に座って来て大興奮してた
もうガン見過ぎてこっちも笑ってしまった
親御さんはすいませんすいません言ってたけどホッコしたわ
結果負けたけどw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:57.34ID:Sa2ohgVo0
その園児が魔法省に勤める事になるのはもう少し先のお話
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-BAGj [1.72.2.207])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:30:35.74ID:UZ1UcJg5d
>>448
幼稚園児に興奮するとか病気かよ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.41.111])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:44.22ID:k2ICHnrqa
>>451
興奮はしてないけど、子供っていいなーとは思ったわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-aHfj [49.96.41.185])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:16.50ID:3cxERlSWd
園児(おっさんタップミス多すぎだろ…おいおい、次は割合ダメなのにいま回復超絶使うとかもったいねぇな)キャッキャッ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:01:52.24ID:Sa2ohgVo0
>>451
園児が興奮してたってことだろw
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b200-LIR1 [115.69.237.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:55.60ID:CIKTIDh30
被り1個チェインラッキーおかわりしたい…
被り1個を被らなければ余裕で回してたけど
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6D4R [1.66.96.105])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:46.61ID:AL955cRyd
結構電車は使うんだがあんまRKやってる人はみないな
一回だけパンツスーツの若い女の子がRKやってるのは見たな
若くてかわいいこでもやるんだなと思った
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.128.11.219])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:42:51.30ID:L8C+PVJBa
他人のスマホ覗くとかキモすぎ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-aHfj [49.97.106.108])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:18.73ID:+u59m7CKd
>>454
シリーズ弱体は出そうだけど無属性強くする事なんて今更あるかなぁ?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.2])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:09.04ID:R+vYQ2aQa
おまえらの電車で他人のRK見た話は100パーセントホラだと思ってる
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-aHfj [61.205.83.135])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:42:15.80ID:dZhx+OVLM
平成最後のルビカンテ先生
攻撃してやろう
纏ってやろう
弱体化してやろう
反射してやろう
短縮してやろう
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.128.11.219])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:19.96ID:L8C+PVJBa
全部ぶち込みました(もう遅い
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:19.42ID:ZJAOGuymd
>>496
魔列車かな?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:59.44ID:ZJAOGuymd
>>499
うまい魚食わないとね
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-hzet [58.138.1.216])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:49.74ID:hFvmMqhE0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は>>503(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.158.4])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:11.97ID:+TFrvt7zd
>>468
おれも若いパンツスーツの娘見たぞ
同じ娘かな?
無視されて隣の車両に移られたけど
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.158.4])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:58:33.60ID:+TFrvt7zd
零距離でかえんりゅう放たれたらおれだったらチビっちまう
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:21.24ID:ZJAOGuymd
>>519
どうもなんないでしょ。ガチャの苦情が大半でスルーするだけで終わり
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:04.18ID:ZJAOGuymd
お、こっちも地震だ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.125.221])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:07.24ID:yc/I7LGCa
>>502
虹1銀10でテンションアゲアゲだった
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.158.4])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:18.24ID:+TFrvt7zd
ティア子はあのあと俺のアドバイスのおかげでティアマット倒せたことに気づいて感謝してるんだろうな
最初のデートはやっぱりイタリアンかな?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:58.50ID:ZJAOGuymd
>>541
それは思う。他ゲーはどうか知らんけど、定額50じゃなきゃいけない法律でもあんのか?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-aHfj [61.205.83.135])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:39.37ID:dZhx+OVLM
俺もバッツ覚醒当たらず爆死だったら
多分引退してたんだろうなー
シルドラとか覚醒なきゃ倒せんかったし
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:08.27ID:ZJAOGuymd
今年のffrk流行語大賞を決めようぜ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.125.221])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:01.30ID:yc/I7LGCa
爆死512
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:30.44ID:ZJAOGuymd
やはりばくし512で固いか
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:52.80ID:dXvnW6c60
FFRK無課金スレ流行語大賞2018

ばくし512

あと候補なんかある?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.161.129.5])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:21.39ID:uAEQ9iPu0
あれだけ覚醒◯に手を出すなって言われてたのに、、、
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-aHfj [49.104.12.167])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:53.55ID:AAomnoisd
君はもうばくし512になったかい?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-aHfj [49.104.12.167])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:00.63ID:AAomnoisd
マルヤマユウくんは今年?去年?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.161.182.111])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:06.97ID:8ckibWLw0
>>582
最近ならベジータ

後はファブール系とザックララ、ザックリス
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.125.221])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:45.52ID:yc/I7LGCa
こわいクポ… こわいクポォ…
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-aHfj [49.104.12.167])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:31.11ID:AAomnoisd
ベジータは一部の人間が使ってるだけでffrkと全く関係ないからダメでしょ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c0-85Co [112.137.226.55])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:49.44ID:NysTWyo10
それではここで本年のFFRKを振り返ってみましょう

512 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-dw2U [126.21.196.153])[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 15:09:09.61 ID:CmG6fOHO0
最初期から無課金で楽しませてもらった
最近はついていけなくなりそうだし、もうここらでやめるわ

https://i.imgur.com/z2KwCh1.jpg
https://i.imgur.com/PwFPcCJ.jpg
https://i.imgur.com/9WJSYdI.jpg
https://i.imgur.com/3IQDlez.jpg
https://i.imgur.com/53gAf9y.jpg
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:30.68ID:ZJAOGuymd
>>590
やっぱつれぇわ(人事
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:31.13ID:ZJAOGuymd
ミスリルが256個からスタートってのもポイントだよな。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97a4-aHfj [180.220.176.190])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:47.19ID:NmOkJ4sM0
>>591
こわいクポ…こわいクポォ…
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97a4-aHfj [180.220.176.190])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:59:35.37ID:NmOkJ4sM0
>>595
きぼう256からのばくし512か
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b200-LIR1 [115.69.237.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:24.84ID:CIKTIDh30
古参の爆死報告多かったから、案外ドッカンも信じている
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:59.49ID:dXvnW6c60
ナイトメア撃破数 17/17点満点
ナイトメア30秒以内数 2/17点満点
5魔石30秒切り数   11/16点満点

合計30点/50点満点

わいのナメ魔石のクリア状況を無理やり点数化したら50点満点で30点やった。
ベジータ的に言ったら戦闘力30やな。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:02:24.89ID:rJkKr3fY0
ばくし512ってもFFRKはまだ全然ぬるくて良い方だよな
茶大臣のエヴァコラボ爆死動画とか見てたらソシャゲの闇がよくわかる
確率操作された不正ガチャを何度も引かされてよくやめないなと思う
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:38.74ID:dXvnW6c60
>>627
ヴァニラバーでいけるで、スノウのふみとどバーがないときついかも。
あとはスロウ対策をうまいことやらんと一気にやられる。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-5jh1 [36.11.224.36])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:34.70ID:lHiumyuxM
減衰緩和で属性強化付き武器と攻撃力大きいのとどちらがいいかわからんくなった
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b200-LIR1 [115.69.237.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:13.27ID:CIKTIDh30
>>621
コレってフェニックスの12月3日(月)メルトンに対してのイリスバーストのバリアが該当するよね?!
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b200-LIR1 [115.69.237.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:27.21ID:CIKTIDh30
休日潰す程の案件やと思う…
シリーズ6と10に水属性ラッキー引いて爆死した人も多いと思われる
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:21.93ID:dXvnW6c60
>>655
ナメ撃破のために、超必殺しかないやつをフルダイブとか普通にやってるよ。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-h10m [122.222.6.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:13.81ID:dXvnW6c60
95まで行けるならファぶってもどうにかなるけどな。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97a4-aHfj [180.220.176.190])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:57.20ID:NmOkJ4sM0
ぼく「よーしフラグメントも結構溜まってきたしそろそろ纏と奥義揃ったキャラとかフルダイしてくかー
まずは聖セシルからと…あっ(そっ閉じ)」
あると思います
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.184.112])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:06.18ID:oJQfgH1fa
14メア95パーだけどファブっていけるもんか?
最後のアルテマに間に合わなねーんだよな
奥義誰もないし風呂もパパ風呂だけで瞬発力でないわ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.181.184.112])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:45.83ID:oJQfgH1fa
ヤシュシールドがこんなに欲しい日が来るとは
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b200-LIR1 [115.69.237.140])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:12.55ID:CIKTIDh30
>>669
属性水ラッキーでレイラ超絶単品出たけど、やっぱ明るい未来が待ってたんやね
ナメと毒弱点で猛威を奮う未来に震える
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:25.28ID:mRM7ZP740
年末のフェス裏は多分7か8だよな
クラウド覚醒が難しいから今回はシルドラ特攻のシコール覚醒な気がするフェス裏
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97a4-aHfj [180.220.176.190])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:22:07.95ID:NmOkJ4sM0
>>694
ガネ覚醒フラグ?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:01.66ID:mRM7ZP740
ラムウ覚醒
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d67b-gzl5 [153.135.220.115])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:37.69ID:VHBDOfQ70
7の尻チェインはアンジールでいいよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:58.52ID:mRM7ZP740
クラウド覚醒は風なのか闇なのかそれが問題だわ
物理攻撃凸になりそうだな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:25.08ID:mRM7ZP740
だから難しいだよなクラウド覚醒技が超級武神覇斬だったら間違いなく石ブッパするわ
いい加減一つぐらいは来てもいいだろ超級武神覇斬
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.163.105.219])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:02.94ID:T6ISZQqV0
>>694
鹿児島?
気を付けろよ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deef-NYwT [119.25.92.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:15.92ID:5G7e/b6N0
モードの対象になるものが広いとヤシュられの可能性まであるから風闇に縛って欲しいなー
クラウドは絶1があるから

物理攻撃全てが対象になる覚醒モード
アビブ、2回、無限
となると凸はレベル1で付属効果も2回攻撃する度に1回フローおいうちみたいな感じで、絶1とのシナジーなし
併用したけりゃいかたくせよってなる可能性もある
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-0UVn [220.216.79.153])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:44:58.36ID:i17+WlPB0
今後はルビカンテ、ライトニング、バッツ超絶あたりが当たり前になってくるんかなぁ
インフレ加速してるなぁ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WKxM [182.249.244.22])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:00:22.19ID:my14n0D3a
バッツってマギアで力100上げた後どの属性上げてる?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32fe-hzet [211.135.237.77])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:34.75ID:Trgtkp1a0
>>725
氷と雷これで6属性使えるようになる
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-q4ZW [126.233.92.205])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:49.14ID:qGVph2Dnp
ルビガンテ超絶弱いわけ無いとは思ってたが、マルチソロでアブソリュートなんちゃらに開幕使ってみたらめっちゃ強いやんけ
エスストでゴリゴリ弱体しつつアビは当たり前のようにカンスト連打で反射ダメも弱体のお陰でえげつねー
これでティナに炎追撃系の超絶来たらマジで敵無しなんだがな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-vuqq [113.158.44.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:43:43.96ID:AB2i8xau0
テュポーン先生初撃破記念カキコ
おまけに魔石5初30秒切り記念カキコ
んほほー
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-0jhW [126.91.223.53])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:53:48.77ID:Jy7DbG1k0
>>734
とっとと反射で倒してマディーン集めた方がいいで
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-NYwT [182.251.152.152])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:28:52.13ID:N8Q+e7w9a
>>747
なぜ反射を選択肢から外す?

・反射って難しそう
シルドラに関しては反射の方が難易度が低い
・反射って面倒くさいじゃないですか
その手持ちでこれから正攻法で倒せるまでの試行錯誤と諦めと氷ガチャを追う日々を考えると手間は反射の方が1/10以下だ
・反射ってなんかプライドに反する
多分だがお前の手持ちでは反射すら組めない可能性もあるので
なにその上から目線
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c77e-lzSb [36.2.217.143])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:16:28.35ID:QQ7sfV050
クラウド覚醒は物理攻撃覚醒モードで纏う代わりにすべての攻撃に一定時間風&闇属性を追加するという新効果をつけて待機時間短縮か必殺技ゲージが2溜まるにしてほしいかな?
そうすりゃ本人が持ってた物理攻撃アビリティ使用時中確率でもう一回も生きてくるし
0768名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:08:14.24ID:TkbvAlMZ0
超絶の時みたいなクラウドだけアホな調整はほんまやめろよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:10:28.00ID:bRZbNuIEd
寝れば寝るほど色が変わって

ぐぇっふぇっふぇ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:17:53.26ID:bRZbNuIEd
え?そう?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b53-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:37.51ID:VYWai6oI0
凶切り覇は今度来るけど、ザックスチェインなしでも使えますかね
ほか風チェインもないけど
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.41.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:49.93ID:5hQ/l4Wna
>>777
マトーヤ乙
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-q4ZW [49.98.170.197])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:55.24ID:IRAX6wUZd
ザックラ、ファリス、裏本エアリスもいるけど勝てない
奥義誰かないと勝てない?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:43.42ID:TkbvAlMZ0
>>782
チェインないと話しにならんくらい弱いと思う
ザックスチェインは噛み合いすぎてるので他の風チェインあったとしてもクリダメアップの効果だれかから引っ張ってこないといけないのでクラウド超絶はザックスチェインないならほんと微妙だよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b53-3v2C [114.142.111.109])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:38:13.48ID:VYWai6oI0
>>789
そうかー。頑張って貯めたポイントでクラウド全力するのは早計だったか
ラムザのおまじないはあるので、
ハッピーで風チェインゲットするしかないな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ d645-560b [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:55.00ID:TkbvAlMZ0
普通に経験値やね
スタミナ消費がもったいないって感覚ないしダンジョン潜って1回で修得終えたいし
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-q4ZW [49.98.151.35])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:17:57.67ID:bGA33U4fd
>>786
へかんとけいるです
>>787
バッツ、閃奥義あるけど回復間に合わないっす
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6D4R [1.66.98.145])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:20:18.16ID:ET3xNSi4d
9に魔法か忍者キャラこないかな
物理が弱すぎてナイトメアを魔法でやりたい
ガネ、エーコ、クジャ、ビビとあと一人
レニもブランクも忍者って感じじゃないよな
あとは魔法だとトット先生か
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 579e-4VXV [116.199.244.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:25:43.69ID:p1t/8O/G0
ノマガチャで5ゴゴの超絶当たったんだが使い方かなり難しくね?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 579e-4VXV [116.199.244.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:42:47.69ID:p1t/8O/G0
>>815
即時踏み止とヘイストはいいのよ問題はモノマネ2連部分を何て使うかってところよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-IfVI [126.247.215.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:52:02.88ID:dtqwAgtOp
何気にアゲアゲ欲しいのだが、今日の無料で「コート来た!」って思ったらアーバインだった
しかも被り
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-3v2C [182.251.137.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:01.27ID:559aCk/ma
スノウは反射でチェイン稼げるから何もしなくても優秀だしな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:04.14ID:I82VdEj4a
リポートはよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-UxNQ [120.138.131.183])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:39.46ID:1E09FHK/0
おい運営余裕ぶっこくのも結構だが木曜にサガキーパー来るんだぞ
カンフル覚醒剤次々出しても大した反応もなくなってきた
こんだけ弛緩してダルンダルンな空気の中しょぼいレポートのんびり出してたら
懐ゲーユーザーがRK見限って心機一転リセットに大量流出しかねないのわかってんのか?
しっかりしてくれや
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6D4R [1.66.98.145])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:00.73ID:ET3xNSi4d
>>804
>>809
ジタンはフロと弱体バーと超必殺
ベアは纏い超必殺しかないんだよなあ
9は引いても引いてもエーコばっかり出る
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc4-aHfj [114.175.168.137])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:41.03ID:WCmETRH40
魔石オート周回30秒ギリ出来るようになったのはいいが、
iPhoneの自動ロック5分の壁がキツすぎる(笑)
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-aHfj [219.100.55.0])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:32:24.47ID:kYhvhCKIM
木曜にサガ
金曜にスマブラ
あ、これ今のうちに魔石やっとかないと
ミッション忘れる奴や〜!
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-0UVn [106.133.41.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:51.03ID:5hQ/l4Wna
>>858
単位やらんぞ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-gnuw [126.33.75.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:42:20.35ID:6RCbgxeqp
って言っても魔石終わってる勢はパワダンでスタミナ消費して、イベントをどこかで1時間やるくらいでしょ?
石が溜まった頃に引いた装備でメアちょっとやる程度
魔石やナイトメアで毎日試行錯誤してるなら他ゲーやる暇ないだろうけど

俺は魔石も終わってないけどな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-3v2C [182.251.137.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:19.90ID:559aCk/ma
>>869
ジューシーからあげを知らんのか?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-aHfj [219.100.55.0])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:11.25ID:kYhvhCKIM
魔石オートほんま助かる
手動とかもうめんどくさくて無理や
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:01.23ID:I82VdEj4a
ロマサガと香田晋の話題ばっかりだな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-vuqq [113.158.44.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:32.89ID:AB2i8xau0
深刻な野菜不足(´・ω・`)
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-IfVI [124.33.218.132])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:11.04ID:Yp748V9i0
3ラッキーで今更だけど玉絶狙ってなけなしのミスリル15投入
結果、初めての白ブレイブだけ来たわ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-fTAm [49.97.110.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:05.98ID:4e0WA6LGd
ガチャ当たらん
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:56:09.92ID:I82VdEj4a
ブレイブリーコラボはよ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-vuqq [113.158.44.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:58:05.42ID:AB2i8xau0
またマルチ複数かいなー
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52cc-65IO [219.124.172.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:22.11ID:9d1n+cxo0
レポートきたな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52cc-65IO [219.124.172.122])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:44.29ID:9d1n+cxo0
>>918
君かわいいね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞ☆
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d4-hzet [219.111.52.71])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:32.40ID:VogacTLn0
妖怪乳首ダブルクリックおじさん
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-WHNq [49.98.167.175])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:52.36ID:bRZbNuIEd
整腸剤っていつ飲めばいい?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2be3-Jo5W [114.158.172.11])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:11.95ID:YHF1LsIa0
>>930
これがその人が目標としてるやり込みだわ
まだ途中だけど見応えあるわ

FF9で最強のセーブデータを作る(縛り詳細)
・低レベル攻略ジタン31+その他1
・アイテムコンプ
(エクスカリバー2込み+ムーンストーン4つ+全アイテムをひとつずつ)
・大切なものコンプ
(かけっこ+縄跳び+ランクS+こうりゃくぼん込み)例外あり
・スティルツキンからアイテムを全部買う
・すべてのアビリティ習得
・チョコのクチバシレベル最大+お宝全入手
・モグネット本部の復活
・カエル取りを99匹
・モリッドさんから飛空艇の模型をもらう
・腕試しバトル(ベヒーモス)をガーネットで勝つ。
・狩猟祭でビビを優勝させる 
・シャッフルゲームでまいったといわせる。
・発掘ゲームでマダインの指輪+クッポの発掘
・クレイラで犠牲者を出さない
・マダインサリの壁画を読む
・ATEを79個見る
・全召喚獣の召喚
・ザ・コレクターを手に入れる。
・特定のキャラをLv99 全ステータス以上にする
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-/hCl [1.79.84.12])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:01.04ID:v60qXmpPd
ロマサガコラボで覚醒出すくらい本気でやれよもう
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba4-3v2C [210.191.122.103])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:19.18ID:uj8USymK0
石1000個なら庭に落ちてるだろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1776-oiQ5 [110.233.117.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:50.22ID:HeGTGi7V0
焼き…
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffe-BAGj [118.109.85.154])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:31.09ID:QACRE9/n0
今日生?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.130.125.221])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:28:01.50ID:yAaMWCX3a
あながちないとは言い切れないけどサプライズで来たらまじビビる発表ってなんだろ。
現行ナメダンは近日中に一旦閉幕とか言われたらビビるな。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.209.62.136])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:42.15ID:Xxj8nWJV0
>>950
即時かっこいい
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.209.62.136])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:57:38.66ID:Xxj8nWJV0
>>961
星6ジャンプ雷アビに期待しようぜ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-g7DX [182.251.255.12])
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:15.13ID:pxAWGVPXa
ミスリル少ないけど引退してた去年の今頃と比べたら余裕だぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況