X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afac-KHEW [58.183.78.65])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:30.94ID:guXnNWOb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1009
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543809095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:49.47ID:QK53bdL70
三💦
三💦
三💦
三🔥
ミ🔥
⚡🔴💚🔵👮💛⚪💜⚡
💃
三🔥
三😺
💁ミ💕💗💕
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-/hCl [1.66.102.163])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:56.96ID:EQrXCyUJd
プラカスの鏡乙
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:06.62ID:QK53bdL70
誰か建てるやろの精神
大事にしていきたい
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-/hCl [1.66.102.163])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:50.12ID:EQrXCyUJd
召喚時
スレを破壊する
スキルブースト+1
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-my/U [118.17.59.188])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:30.52ID:8Bi9xbjr0
減速しろという忠告を聞かないやつは謝っとけよ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:36.21ID:QK53bdL70
別に今時重複しようがどうでもええしどうでもええわw
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:18.14ID:QK53bdL70
>>15
先攻テリー
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9720-3ue7 [180.54.55.82])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:19.30ID:ztJKdxst0
ククール何が苦手?
ククール死んでほしいんやが
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:32.17ID:QK53bdL70
>>21
先攻テリー
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-my/U [118.17.59.188])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:23.90ID:8Bi9xbjr0
>>25
普通にでるまで課金したけど?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-2yBB [126.200.114.144])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:59:12.78ID:bJpG2Bl4r
極意?メイジももんじゃ?違うでしょ
ヒャド1コス以外ありえないよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:25.64ID:NiMGAq0v0
はぁこちらは下ブレまくり相手は理想ムーブ
負け係だと時間だけ無駄にしてつまらんわ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:06.00ID:tDVpSt8J0
ゼシカts2点にして顔に打てなくしろ
ヒャド1コスにしろ
不快なんだよゼシカ使われのライン工プレイヤー
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-RxJ2 [1.75.2.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:45.60ID:JWi+Schxd
ちんちん
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:13.11ID:V16DThdsr
ロトテリー事故率高くね!?
全然プラチナ抜けられん
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:55.34ID:woBOzSUu0
俺こんな状態でタッグバトルとか無理だわ
仲間が英雄持ってない無課金の可能性があるんだろ
そんなん即リタやん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-aonN [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:10.63ID:3WOses6K0
>>44
あの配信負けてないのか見てないけど
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:20.30ID:NiMGAq0v0
もうガチャ限で人減ってぜんぜんマッチしないし終末感がすごいライバルズ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ed3-aHfj [175.131.244.199])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:25.04ID:7iqki5C50
あーあいダサすぎるwww
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c0-QZDR [61.204.247.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:47.54ID:84V5hTS50
ガチャ限はアホだよなぁ
まあメダル制とかやりだす運営だしもう驚かないけど
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:51.32ID:tDVpSt8J0
マスクドライバルズくんこんなクソみたいな調整してお給料貰ってるの?
クソみたいに手札からの打点があって6、7枚弾けるドロソがあってなんで調整が必要とならなかったの??
ねぇマスクドライバルズくん???
スレに張り付いてずーっと文句言ってる人にお仕事変わろ????
課金してやってるんだから良質なサービス提供しろカス仮にもゲーム屋だろうが
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-aonN [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:16.16ID:3WOses6K0
>>56
魔術師はアリな可能性あるけど早詠み抜くのがない
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:19.65ID:tDVpSt8J0
>>54
尖ってないしソロテリー使うくらいならほかのライン工やった方がええやろ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-QZDR [106.128.11.21])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:35.06ID:kNr6gm8ma
このスレのナーフ案頭悪いよな
サービス終了させたいのかな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:50.01ID:dlqxsH4u0
>>67
終了させていいぞ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c0-QZDR [61.204.247.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:15.97ID:84V5hTS50
>>67
終了でいいだろ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-aonN [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:44.91ID:3WOses6K0
暴走は結構被って事故の元になるから1枚にしたい気持ちは分かる
団子とサンディ入れたくなるわ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ed3-aHfj [175.131.244.199])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:56.61ID:7iqki5C50
回収しきれない伏線張りまくるあーあいwww
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5776-/hCl [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:04.84ID:J1M2sFlI0
異次元の発想キタ━(゚∀゚)━!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5776-/hCl [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:12.92ID:J1M2sFlI0
テリーはロト以外は弱すぎる
逆にロト使いこなしてるのもこいつだけだしいいんじゃね
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:40.98ID:dlqxsH4u0
広告ケアしてないとかゴルカスだろ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5776-/hCl [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:26.23ID:J1M2sFlI0
どーーもーー異次元の
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5776-/hCl [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:28:35.30ID:J1M2sFlI0
>>86
他は短いとでも言うのか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-aHfj [153.230.4.171])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:21.15ID:dhbpsAaT0
エイトゼシカ、ソロクク、ロトテリー、ピサロ2種しかいなくて勝率ほぼ5割でプラチナすら抜け出せない…
特にゼシカは時間かかる上に陣で一気に逆転してくるからウザいことこの上ないな。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:50.18ID:dlqxsH4u0
デビルアーマーとかオリカ超えてるからな
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/04(火) 00:33:37.02ID:6HasgfNy0
がーがい言ってることめちゃくちゃだけどついに壊れたか?
今月30位無理とか言ってるのに勇者杯で絶対1位(優勝)とるとか言い出したし
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:00.01ID:NiMGAq0v0
>>73 既出ネタのザコデッキなんだが
床が引けないとどうしようもない
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:34.49ID:dlqxsH4u0
プラズママウスを抜いてる意味がよくわからないな異次元
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:39:27.62ID:V16DThdsr
奇跡ソロテリーに18点斬りされたわなんだあれ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:55.61ID:dlqxsH4u0
>>106
>>109
シーッ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-wAj2 [153.232.88.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:52.09ID:76EG+49y0
初期の頃並みに影が薄くないかアリーナ
アリーナはどのタイプのデッキがいいんだ
アグロもいまいちのような気がするし
第一エイトしか持ってないときてるし もうやだ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:43:57.76ID:dlqxsH4u0
>>119
なかったんだ😭
異次元の発想力が枯れてしまったんだ😭
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-hzet [220.111.60.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:44:38.20ID:NKnxQ8wv0
>>117
ヒーロー無しのアグロスラアリでアグピはほぼ確実に食える
昨今のククールにも強い
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-RxJ2 [1.75.2.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:46.95ID:JWi+Schxd
こんなくそ環境で大会開かれてもなんも興味沸かない
あっそ勝手にやってろくらい
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:47.24ID:dlqxsH4u0
マジで大会とかイベマに影響するからとかくだらないこと言ってる場合じゃない
どうせ賞金すら出さないクソ大会じゃん
傷口が広がるばかりだぞ
決断しろ
ナーフの 今すぐ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-C0zt [153.150.161.142])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:48:33.34ID:R5H6A+ZN0
>>107
プレイヤーの腕だけで言うとでっぱたんは上手いがトップじゃない、という風に俺は分析してる

ただ今環境は構築力とその構築の理解力が一番勝敗に響いて来てて
相手の札読みとか思考読み、心理戦なんかより遥かに重要なもんだから
従来強い人の条件だった後者の能力磨いて来た猛者達も戸惑ってると思う
元々でっぱたんはオリジナルデッキ作ってデッキを深く理解しながら使って来た経験が生きてて
今の環境で強いデッキを理解して使いこなしてるトップ陣なぎ倒してる

しかも明確なメタがまだエイトゼシカには存在してないもんだから
デッキ理解度と引きがモノを言うミラーが増えて尚更勝ち易くなってる
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-wAj2 [153.232.88.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:49:06.28ID:76EG+49y0
>>123
やっぱアグロ寄りにしないとダメか
今は英雄なしガチガチスラアリだけど一進一退だわ
時間もかかるし自分も疲れる
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:50:48.72ID:NiMGAq0v0
アリーナはハンド差でアド取れたけど
ヒーローが実装されたせいでハンド差なんて意味がなくなったからな
影が薄くなっても仕方がない
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:51:01.96ID:dlqxsH4u0
>>138
シャはワンダーランドドリームズな
なんだかんだ騒乱まではゲームしてた
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de6f-hzet [119.243.18.33])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:52:39.40ID:vJnwLeGo0
>>136
というかライバルズがそっちに舵切ったんだから、でっぱはライバルズ上手いんだよ
最低でも英雄と渡り合えるカード刷らない限り英雄が暴れ続けるわけで
こんなカード抑えようと思ったら頭おかしいカード刷るしかないでしょ
他のカードゲームが散々通った道
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-wAj2 [153.232.88.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:33.68ID:76EG+49y0
>>134
使いなれてなかったせいか烈火拳のタイミングやらなにやら結構難しいな
オタオタしてて時間切れとかほぼまともに決まったことないわ
床アリーナはストレス半端ないから使うことなくなったなあ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:58:59.49ID:dlqxsH4u0
>>151
トーヴ剛拳アリスを”舐めるな”
そしてGM初導入でみんな修行僧になってたからな
ひたすら先攻とることを祈る1ヶ月
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:02:44.87ID:dlqxsH4u0
誤爆してないぞ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de6f-hzet [119.243.18.33])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:04:41.77ID:vJnwLeGo0
>>155
まああれが最下層なことは否定しないけど
騒乱もネクロとドラゴン以外ゲームに参加できてなかったし
カードパワーがそれまでと比べておかしくなったのは騒乱からだと思う
ハースも一番やばかったのはコボルトだけど諸悪の根源はガジェみたいなもん

で、英雄カードはこれら以上に英雄以前と以降を別ゲーにしてる感ある
それまでが盤面ゲーだったから余計に感じる
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:05:31.09ID:tDVpSt8J0
マスクドガイバルズは間違いなく無能、コスト当たり前のように踏み倒すならMP制やめーやアホくせぇ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:08:19.06ID:dlqxsH4u0
MP撤廃したら先攻1Tドレアムゾーマグラコスタンバリンするんだ😉
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:08:19.85ID:NiMGAq0v0
すまん0コスの豪商のそろばんとまじんが出てきたらどうすればいい?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:56.05ID:dlqxsH4u0
クラスがばらけてれば良環境理論が謎すぎる
別にそんなの関係ねーよ
戦ってて楽しいか楽しくないかだけ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hzet [27.140.187.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:16:20.87ID:OnoYKGxh0
ウォーブレ時代のよっしーさんはtier3レベルのデッキはたまに作ってたぞ😤
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hzet [27.140.187.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:08.62ID:OnoYKGxh0
>>194
オクスリ出しときますね💊
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-wAj2 [153.232.88.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:25.67ID:76EG+49y0
>>150
なんか見入ってたわ
どのリーダーにも言えるけどとにかく冒険者コスト0がとにかく凶悪
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:03.99ID:NiMGAq0v0
ミラクルアリーナはわからん殺しで勝率高かったけどネタをばらしたらザコデッキ化
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:56.62ID:tDVpSt8J0
だって毎回決まって同じ動き出来るんだぞ?
カードゲームの安定感なんてドロソの多さくらいでいいのに毎回最初に手札に来るんだぞ?
アホすぎるこのゲームの調整班
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:41.33ID:tDVpSt8J0
確定サーチ1コスでやってんじゃねーよバーカ
エビマス見習ってソロのレベル1のコスト2にでもしとけバカが
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:43.28ID:tDVpSt8J0
>>215
こんな雑な仕事でいくら給料貰ってるんだろうな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-aonN [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:30.19ID:3WOses6K0
121で互いのデッキにランダムに冒険者3枚入れるカード作れ!
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:53.11ID:0tLMOQma0
マジで8ターン目迎えたら自動的に負け確定の状況何とかしろよカス運営
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:11.53ID:tDVpSt8J0
まぁメタりたいデッキタイプが5割程度ないと結局勝率は落ちて元も子もなくなるんだけどな
ベビーゴイルは最低限のスタッツしてるだけマシだよ、出来ればうまのふん3枚を相手のデッキに加えて欲しかったけど
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:45:45.81ID:tDVpSt8J0
>>220
どのゲーム板でもお前みたいなこと言ってるバカいるけど、別なことなんてやれないんだよ
タバコ値上がりして高い高いって言いながら吸ってるやつばっかりだよ、もう中毒だからな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:49:20.27ID:dlqxsH4u0
3/3/3 におうだち

某人気モンスターがこれとか悲しくなりますよ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:51:04.98ID:tDVpSt8J0
シーゴーレム突破するためにアルカナバースト考えたけど、今までは高コストを3コスで取れたから強かったんであって同じ3コスのシーゴーレム取っても大してアドにもならん
要するに消えてくれ、ほぼ全ての構築に入るカード嫌いなんだよ俺も使うことになるし
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:51:15.93ID:NiMGAq0v0
>>227 しびおじの配信で魔術師で複製したのを連続して使ったら1回目と2回目で選択肢が同じだった現象が発生してたんだよな
いろいろとこのゲームはおかしいところありそう
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:53:38.12ID:tDVpSt8J0
>>234
は?
このゲームが原因で寝不足、ストレス受けて入院したレタス知ってるか??
翌日には入院の原因のガイバルズベッドの上でやってんだぞ???
これ中毒って言わずになんていうんだよ適当な言葉言ってみろよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d267-+Msy [123.1.1.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:53:49.00ID:NiMGAq0v0
ランクマッチがまじで過疎っててもう終わりなんだなと感じる
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-UY7n [121.110.213.103])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:54:06.58ID:Q30PsNl70
やべえこのゲーム楽しくかんじてきた
薬の投与増やしてくれ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c1-vuqq [180.145.123.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:55:41.72ID:HF9d9A1o0
アグピ、ゼシカのせいで息できないんだが
エイトゼシカのメタはよ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c1-vuqq [180.145.123.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:56:46.38ID:HF9d9A1o0
英雄錬金不可のせいでデッキ開発遅れてないか?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 01:57:26.93ID:tDVpSt8J0
あーあいもレナスもニキの毒牙犯されてる中毒患者なんだよなぁ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:04:26.36ID:7ADEj+3x0
アグピ使うのは百歩譲っていいとして
なんでプラチナ5の俺と当たるわけ?
おかしいだろ勝つためにアグピしてるんだろあんなつまらないデッキ
色々持ってるレジェンド全部しまいこんでアグピしてるんだろ?

なんで、プラチナ5星0の俺とマッチングしちゃうわけ?
勝てないなら不快なアグピとか意味ないだろ
アグピならダイヤ行ける ってアグピにしてるのに
プラチナ5星0-1の俺と当たるアグピはもう下手すぎるだろ
諦めて引退するかアグピに甘えるのやめろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c1-vuqq [180.145.123.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:07:35.64ID:HF9d9A1o0
>>261
英雄ないからしゃーなしアグピなんだよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:07:54.25ID:7ADEj+3x0
はっきり言って今の俺はプラチナ5から下に落ちないだけで
プラチナ5の底が抜けたらゴールド3くらいには落ちるぜ
そん俺と試合組まれるアグロピサロってもう ど底辺だろ
プラチナの底辺で更に陥没してる俺のマルティナにアグピで当たるとか痴呆だろ
もう引退しろ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-zd+6 [182.251.245.36])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:09:56.33ID:VT3Z7EU1a
>>252
中毒とかないわって言うから実例出してやったら逃亡かよ面白いな
ゲェジは家から外に出るなよ健常者に迷惑かかるからな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c1-vuqq [180.145.123.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:10:44.87ID:HF9d9A1o0
>>266
ナーフ、環境の変化を考えて一枚も交換してないんだよ
無課金で悪かったな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:12:59.05ID:7ADEj+3x0
プラチナ5星0にアグピで落ちてくる奴の脳みそはどうなってんだ
ダイヤやレジェンドと同じデッキ使ってプラチナ5星0にずり落ちてくるとか
なんだ ストレスで即ギブアップとかしてるのか
俺はアグピ絶対殺す!と思ってる時はピサロくるまで即ギブするぞ
アグピ安定してぶっ殺すまでどんだけ勝ち星あげても無駄だからな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:18:18.72ID:V16DThdsr
英雄揃ってるけどアグピも使うよ
相手イライラしてそうで楽しいから
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c1-vuqq [180.145.123.3])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:20:38.61ID:HF9d9A1o0
>>281
アリーナはアグピにとってボーナスステージやわ
あまり負けた記憶ない
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 522f-CEWc [61.125.99.161])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:24:15.66ID:7/4Nd6db0
>>277
ゲマの役割は確実に変わってきてると思うね
ゲマを処理する手段が増えてきてるから最速でゲマ出してじわじわ追い詰めるのが難しくなってきてる
どっちかというとバアルゼブブみたいな最後のひと押しのポジションに固定されつつある気がする
基本的にはもっとユニット主体でゲマに頼らない形でもイケるようにしないといかんと思うね
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:26:13.06ID:AkYDEPZa0
>>287
最近のゲマはリーサル用だな。
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:27:15.22ID:dlqxsH4u0
1日ごとに500人くらい減ってってるだろ人
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:28:13.49ID:AkYDEPZa0
勝率が団子だからなかなか上がれなくなってるよな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.13])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:30:21.67ID:8/5zZS34a
前からククール使ってる人って今の環境のククールに嫌気さしてるの?
フリマでソロじゃないククールとしか当たらないんだが
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:33:14.76ID:AkYDEPZa0
>>293
ソロククールはホント飽きるからな。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:36:51.29ID:dlqxsH4u0
>>300
3コスに5コス使ってりゃそうなる
シーゴーレムはコスト低すぎんだよ体力に比べて
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-xk8H [111.239.167.12])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:40:00.04ID:xrFYoD6za
アグピ上振れしないと勝てなくね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:42:23.64ID:tDVpSt8J0
よっしーアリーナのおかげでタンバリンナーフすればどうにかなるってもんでもなくなったな
このクソ環境どうやって運営が修正するのかみもの、ブラレみたくナーフ無しのパターンもあるか?w
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:44:14.12ID:AkYDEPZa0
>>310
ニキ「HP段階的に上げていきます!」
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:49:33.72ID:tDVpSt8J0
>>311
それでいいよ、現状だと火力高すぎてHP削りきれるのが問題だし
まぁ初期からHP30にしろってちらほら言われてたしね、アグゼシ全盛期の時
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zd+6 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:51:51.73ID:tDVpSt8J0
>>320
つべ行け
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:08:49.26ID:V16DThdsr
>>282
ほんまあほやな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-wAj2 [153.232.88.194])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:16:35.63ID:76EG+49y0
唯一持ってるエイトを使ってフリマでやって見たけどやっぱ難しいな
慣れないせいか間違って同じターンでスキルブーストユニット置いちゃったり
せっかく使った結婚も次のターン開始時なんだな しかもテンションすでにMAXだったし

やっぱスラアリで行くわ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 03:40:51.19ID:vCMHC+KM0
>>337

よっしーは詐欺師
異次元だかファンデッキだか知らないけど、ただのクソ弱いデッキ
騙される情弱がたくさんいらっしゃるから今後もしばらくはyoutubeで収益上げられるね
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:15:49.08ID:woBOzSUu0
今の環境にミッドレンジなんかいない
エイトピサロでさえアグロだ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:16:49.95ID:7ADEj+3x0
アグロ使う奴は全員チンコ切っちまえ 男らしくない
アグロの逃げるような遺伝子は後世に必要ないからタマキンだけでも潰せ
生命誕生から何億年と受け継がれてきたお前の歴史の終着点はアグロに逃げる弱虫
数十年後の子孫には期待できん 地球が狭くなる 今すぐチンコとキンタマ潰して宦官として生きろ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:27:52.73ID:vCMHC+KM0
ダイヤ行ったけどここもアグピとアグテリばっかりだ
別に早く終わるからいいんだけどずっと連戦だと飽きるし疲れる
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:29:33.91ID:7ADEj+3x0
>>370 つまりプラチナにいるアグピは下手くそなアグピという事だな
上手いアグピはダイヤにいるのだから

分かったかプラチナにいるアグピども!お前ら下手くそなんだからせめて清々しく戦え
きよきよしくじゃないぞバカ!オカマ!きらいきらい!アグピだいっきらい!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:35:25.60ID:vCMHC+KM0
嫌いっていうのは苦手だからじゃないの?
そうでなく単純にムーブが不快って事ならそのうち何とも思わなくなると思うけどw
別にふくぶくろだろうが毒矢ゲマだろうが邪神だろうがもう今は何も感じない、
それが入ってるのが当たり前の構築なんだから当たり前の事と思って
受け入れられる
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:36:21.94ID:6off5sCjM
よっしー床

マリガンで床引けないと終了
無鉄砲がショボイとOTKできない
アグピに弱い
エイトゼシカに弱い(1点飛ばしまくる・イオ)
シーゴーレムで壊滅
ミラーだと先攻ゲー
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-oDKr [60.114.224.167])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:46:14.61ID:7ADEj+3x0
>>373 苦手もクソもない
アグピは手札に序盤これがこなかったら勝ち目なし みたいな相手
毒矢頭巾がコスト2 2/3 ドロー1回につき1pt 後列配置
これを先行で除去できる方法は限りなく少ない
メラミや魔障ホイミ くらい
つまり反則 さらにエイトやソロの進展も牽制する 異常
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:04:00.61ID:woBOzSUu0
>>386
床だってゼシカしか使ってないしな
時々テリーやアリーナが使ってるがほとんど使われないし
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:09:51.21ID:eKU9+EB/r
>>317
HP上げるのはその通りだと思うんだが結局それって全カードナーフしてるようなもんだし発想としてはスタン落ちと変わらないんじゃ
なんかホントに騒乱や倉木を経てスタン落ち叫ばれるようになった某ゲームと同じ流れな気がしてならない
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:18:12.87ID:eKU9+EB/r
マリガンで1枚探すにしても効率悪そうだな
アリーナのマリガンてまずは1コスト探さないとそもそも話にならなそうなもんだが
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:18:46.05ID:oUK0CrVHa
>>394
特技3枚以上入れてるソロククールだってあるし別に普通だろ
引けなかったら引けなかっただよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3cc-wnw/ [122.248.83.146])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:39.83ID:a45YL2Q00
ソロククールが今の環境をつまらなくさせているからな🤔
ソロククールを7ターン以内に倒すためにエイトゼシカが生まれたわけで
エイトゼシカをメタってもソロククールに食われるからエイトもソロも持ってない人はアグピッピちゃんになるしかないんや🤧
ソロククールがナーフされればエイトゼシカをメタるデッキもそれなりに闘えるようになるから色々なデッキが増えるだろうな🤔
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.67.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:21:01.09ID:/YgaLrtzp
エイトゼシカとか二フラム積めばワンパンですけど
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:29:46.97ID:eKU9+EB/r
開発者は元々陣ゼシカずっとさわってた人みたいだしソロククールは関係無さそう
実際に構築するなかでソロククールみたカードは入れてるだろうけど
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b73-sK49 [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:35:41.70ID:YNqwVwrN0
最初は9Tキルソロ氷塊ゼシカ
それをメタる為に8Tキルソロククールが生まれ
OTKを狩るアグロが増殖して双方に五分以上のエイトゼシカが覇権
タンバリンナーフしても閃光烈火やトロデOTKもある
ソロナーフ出来ないなら関連パーツ大量ナーフするしかない
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.67.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:40:22.45ID:/YgaLrtzp
エイトゼシカは奔流引けなきゃ雑魚だよ
二フラムソロククならただのカモ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-avv0 [49.98.158.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:40:44.71ID:J0ok+R9Pd
色々とエイトゼシカメタってきてるのに上振れパワーでねじ伏せてしまって申し訳ねえ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:41:19.68ID:eKU9+EB/r
トルネコ使ってて奇跡の実ってなかなか強かったしな
基本テリーはボード取れるからそこに任意のタイミングでバフ出来れば強いのは確かに当然っちゃ当然、リーサルにも使えるし
俺もカード強いとは思わなかったけど大防御はいいカードだと思う
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:46:00.18ID:oUK0CrVHa
テリーがいくら政治しようと、デビルアーマーとことだまつかいはナーフ確定だぞ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.67.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:46:45.22ID:/YgaLrtzp
ライン工ってほどデッキ構築も決まってないし楽しいで
低コス枠を床軸にしたりアグロ軸にしたり
冒険者も考える余地あるで
なによりいいのはゲームが8Tでほぼ決まること
ダラダラやってデッキ残り数枚で負けとかホンマ萎える
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:49:46.23ID:oUK0CrVHa
なんでお前らってマージをそんなに無理矢理取りに来るの?
こいつそんなに強くねぇぞ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:52:31.94ID:oUK0CrVHa
まぁソロククールが1番安定してるのは間違えないな
ただどんなに上振れても7ターン目までに決める事が出来ないから7ターン目、8ターン目に決める事が出来るロトテリーとエイトゼシカ、アグロピサロがいる
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:54:12.33ID:woBOzSUu0
>>431
なんだったんだ?
早く教えろ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:55:55.10ID:vCMHC+KM0
アグピにロトはそんなテンポロスにならんし悪いとは思わないけど
プラカスアグピはたまにエイトとかソロ入ってる事あるけど何の意味があるんだっていう
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.67.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 05:57:18.80ID:/YgaLrtzp
>>429
だから8T目にほぼ勝負決まるのは楽やん
長々と試合するより楽しいと思うのは俺だけか?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c0-QZDR [61.204.247.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:03:11.28ID:84V5hTS50
エイトアリーナってなんだ
ラーミア?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:03:44.45ID:woBOzSUu0
ピッキーってめちゃくちゃ強いけど自爆多くね?
エイトゼシカなんて砕けたら負けなの別に無いのにミネアなんかレッサーが砕けたらもうゲーム終了やん
2枚ともレッサー砕けてるのにリタイアしない精神は凄いけど
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:06:55.48ID:eKU9+EB/r
>>424
ソロククールはメタ読みとか相手を想定してどのカード入れるかとか構築を頭絞ってる感じを対戦してて受ける
逆に試合相手としてはその構築の発表会に付き合わさせれてる感じ
試合始まってからのプレイングというのはほとんど感じられない
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52c0-QZDR [61.204.247.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:13:37.09ID:84V5hTS50
>>442
なるほどありがとう
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:15:27.00ID:woBOzSUu0
トルネコが最強なのがついにバレたか
こんな試合別に普通だしな
マジでてっきゅうまじんと豪商のそろばんがキチガイすぎてる

https://i.imgur.com/KQCdrux.jpg
https://i.imgur.com/LLh45cx.jpg
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:18:31.18ID:oUK0CrVHa
>>447
ウルトラスライムめっちゃ良い能力してるな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:26:38.73ID:vCMHC+KM0
デッキに小さなメダルを2枚加えるってどっから来る発想なんだよ
パパが助言してんじゃないのかw
ドラクエ9あたりからギリギリプレイしてるにしても
よくこんなの思いつくな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:27:35.76ID:oUK0CrVHa
ちいさなメダルとウルトラスライム、鋼の盾はマジでここの運営より良い能力してるわ
ぶちスライムは普通に強いし
有能すぎるわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-IeF4 [124.215.134.198])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:30:54.68ID:8feAb76X0
マスクドは少年のとこ行って勉強させてもらえよ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:34:28.87ID:g2AN8T+7a
ちいさなメダル良いわ
ドローを加速させながらデッキは圧縮しないという使いやすく使いにくい能力
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:38:03.08ID:g2AN8T+7a
>>475,476
デザートゴースト最強やな!
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5252-C0zt [61.89.244.149])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:40:56.95ID:nV2iOOct0
デッキにメダル大量に埋めたらアリーナのシナジーカードがヤバイことになるゾ

ワイカードショップで働いてるけど大会に来る小学生とかでも滅茶苦茶上手い子居るし
これくらい考えられる子が居ても不思議じゃないと思うよ
この子にデビルアーマー見てどう思ったか聞いてみたい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.133.166])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:42:13.46ID:ncbmqwcna
子供にドラライやらせるとか虐待やろ😨
通報しろ😡
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:48.69ID:woBOzSUu0
>>484
売り上げ3倍やめろ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-p07h [106.161.123.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:55:15.67ID:5+GAEmZla
エイゼシのメイジももんじゃとヒャド1枚抜いて魔術師2体にしたら強くなった気がするわ
序盤にこいつかベビパン引くだけで大体勝てる
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-p07h [106.161.123.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:01:22.71ID:5+GAEmZla
あああソロ被ったあああ
ロトよこせやあああ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:07:06.57ID:g2AN8T+7a
今はトルネコ最強って事か
あとはアリーナとミネアだけが今弾トップに立ってない
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-p07h [106.161.123.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:08:18.52ID:5+GAEmZla
トルネコは鉄球引けないと弱すぎるんだよなあ
所詮はアグピと同じ上振れワンチャンデッキ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:12:22.94ID:g2AN8T+7a
9ターン目で終わらせるソロゼシカ
8ターン目で終わらせるソロククール
7ターン目で終わらせるエイトゼシカ
6ターン目で終わらせるロトテリー
5ターン目で終わらせるアグロピサロ

3ターン目で終わらせるソロトルネコ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c368-BpUz [122.21.97.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:23:33.32ID:xvA4IPdz0
チャモロプレミア当たったぜ
これは補助券狙いで追加投資考えそうだわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:27:12.89ID:g2AN8T+7a
>>513
あと10万円以内に当たればめちゃくちゃ運良いレベルだし頑張れ!
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:31:24.18ID:g2AN8T+7a
なんでこんなに先攻ばっかり引くんだろう
もうやだわ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:39:42.85ID:q44R3Xf70
やたらデブに会うと思ったら流行ってんのか
やめろマジで
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:41:18.53ID:vCMHC+KM0
>>526-527
なるほど ありがとう
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:54.92ID:q44R3Xf70
>>529
まず当たり前みたいにリソース回復する行為がカードゲームにおいては不愉快極まりないからな 誰にでも出来ることじゃないし
一生治らんよこいつは
以前のククカスもどんぐりで引きまくって殺したくなってたろ HPまで回復してたからヘイトがやばかった
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-ruCi [1.66.96.114 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:52:44.16ID:NGBj2TkNd
948 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240]) sage 2018/12/03(月) 23:26:36.58 ID:uRyf27V00
エイトゼシカが運だけ?そりゃあ全然違うな
対テリーで後攻引いて
エイト、イオ、呼び笛、マージ
はいどれマリガンする?ってなった時
プラカス100人とレジェ100人に答えきいたら
面白いように分かれるぞ。マリガンから上手い下手が出るんだよ

なにこのガイジ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cnl/ [106.130.215.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:21.46ID:QRSnWceFa
緩募
対抗戦に積極的に出れる人

https://i.imgur.com/xCVyrWH.png
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b73-sK49 [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:44.60ID:YNqwVwrN0
冒険者トルネコ強いって言ってるのは上振れ前提でしょ
紅蓮マージピエロ見習い悪魔で遅延して
奔流でデッキ底まで掘れるエイトゼシカの方が安定して勝てる
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:11:59.72ID:g2AN8T+7a
トルネコが今圧倒的に最強だぞ
3ターン目で試合を決めれる力があるからな
トルネコ強すぎる
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.38])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:24.56ID:g2AN8T+7a
結局トルネコが最強なのかよ
今までもトルネコ弱い弱いって言われてて結局勝率1位だし、
まぁそりゃリッカスキン販売して弱いわけないわな
それも冒険者もりもりだからデッキも高いし
強すぎて止められないわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-OK8e [36.11.225.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:49:06.59ID:6off5sCjM
闘技場はなってもストレスしかないね
構築よりもストレスになる
崩壊してる
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-OK8e [36.11.225.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:55:29.04ID:6off5sCjM
魔力の奔流 5枚とか6枚とかドローしてくる壊れ  ナーフ
暴走魔方陣  再ナーフ
スライム呼び 実質0コス ナーフ 
紅蓮の炎   テンションスキル ナーフ   
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:00:46.10ID:XU+h//Fv0
今の商人ってこんな感じか?
https://i.imgur.com/UDJx8eb.jpg
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-aHfj [1.75.228.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:07.77ID:XCM1wbDHd
はーロトしかあたんなかったから嫌がらせアグピで勝率5割ちょっとしかいかねーや
いい加減 ヒーロー来ねえからエイト貰うか
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:07:39.27ID:XU+h//Fv0
>>576
まだ速い
ソロ選んだ翌日にソロ出て泣いたわ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:26.57ID:3PmqF/PK0
はあもう初めて40日のレジェの俺がここに張った何種類かのデッキぱくるだけだね君たち
すらいむもせみもぐらも入れる意味ないって言ってたんだからはあもう何年やってんの君たち
ピッキーとスカルガルーは相性関係なく行けるのでぶち込んどきなよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.133.166])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:19:15.93ID:ncbmqwcna
ロザリー「彼氏がデスピサロと名乗りだした。死にたい。」
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-OK8e [36.11.225.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:27:26.54ID:6off5sCjM
闘技場は着せ替えできるようになった
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:28:37.43ID:AkYDEPZa0
刃の鎧実装しないかな。
顔殴られたら、殴った相手にもダメージ与える
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-aHfj [1.75.228.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:11.08ID:XCM1wbDHd
>>579
新年まで我慢してみるわ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:33:01.55ID:q44R3Xf70
>>574
これ結局メタルスライム生み出すやつを出せないとくっそゴミ
上振れ狙いすぎってレベルじゃねーぞ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:34:11.22ID:WIZOvNXBH
かっこいい
https://i.imgur.com/1FxX4Fo.jpg
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:34:40.40ID:WIZOvNXBH
そして眩しい
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:15.02ID:q44R3Xf70
ソロ氷塊ってもう少しどうにかなんねーのかな
いや氷塊じゃなくても良いんだけどソロのゼシカってなーんか微妙なままになったよな
ククカスと違って奥義打ったターンの守りが弱いのとOTKでもなんでもないのが原因なんだろうけど
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:36:21.07ID:WIZOvNXBH
じゃんけんミネアでパパス使うの楽しい
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-aHfj [1.75.228.70])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:38:29.24ID:XCM1wbDHd
十字軍軽い2コスやろ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-OK8e [36.11.225.156])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:48:08.97ID:6off5sCjM
ドラゴンがレジェンドな意味がわからない
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0JRi [126.199.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:57:27.42ID:DWAiLdukp
チャモロは6コスでいいと思うわ
ソロには関係ないけど普通に出す分には元7コスは重い
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:59:52.64ID:q44R3Xf70
アグピはもう許したけどさあ アグピ使ってる発達障害は許してねえぞ
ガチャガチャするんじゃねえザコが
ただでさえ低いアグピの存在価値落とすな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:01:07.90ID:q44R3Xf70
まあチャモロのデザイン見ても明らかにククールはエイトで考えてるわな
マヌケすぎるわマスクドガイジ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:04:01.30ID:q44R3Xf70
>>643
大体はそういうのって新カードによって過去の眠ってたカードが脚光を浴びるってのはデザインする側が仕掛けるもんなんだよな
なんで当たり前に使われてるキチガイカードを見落とすんだよほんとに いい加減にしろよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6c4-KnVQ [153.165.58.21])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:05:20.85ID:1hIWBHbI0
トルネコはもうテンションまわさない
他と一緒でライン工が一番強い
というか最強クラスだろ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:28.80ID:XU+h//Fv0
>>583
まさかもみじが微妙と思えるとはなぁ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:32.44ID:XU+h//Fv0
タンバリンはダメだろ
あれより弱いのをハースストーンがとっくにナーフしてる
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b73-sK49 [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:16:19.51ID:YNqwVwrN0
エイトでコスト詐欺しながら応援付きで出てくるスキブモンスター全部おかしい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-HYuP [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:16:22.49ID:GEzP3iJn0
鉄球魔人引けないとゴミっていうけど
テリーもデビルアーマと雷鳴引けないとゴミだぞ。
環境が固まつつある現時点ではテリーでレジェいくの難しいぞ
レナスは環境は環境が固まってない時に運が良くテリーで
早々とレジェ行けただけ。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-C0zt [126.63.172.245])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:16:32.96ID:olnDppD/0
>>646
>チャモロがいるから何かできるとかそういう使い方されてないじゃん
>効果はただのオマケで冒険者ってのが一番大きいんでしょ

何言ってるかわからないまじで
チャモロで氷塊ゼシカの22点コンボを耐えたりできたじゃん
んでどう考えてもエイトククールで活かせるユニットなのに
先にバフとかありえないね
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:17:00.72ID:0tLMOQma0
エイトゼシカ自分で使って見ても何が強いのかわからん
殆どの試合手札揃わずに一方的に相手に倒されるんだけど?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:18:18.44ID:q44R3Xf70
>>661
こんだけメタってりゃさすがに勝てるんちゃうか
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-UDaI [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:18:33.41ID:dlqxsH4u0
早くナーフしろクズ
殺すぞ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:21:37.08ID:ZIr1EBSOa
プラ4到達で今月のノルマ完了🤗
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-HYuP [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:49.97ID:GEzP3iJn0
ロトテリーとかナーフしなくていいだろ。
デビルアーマの確定サーチ持ってないから
下振れ凄いぞ。
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:19.96ID:dlqxsH4u0
基本的に3コスまでのユニットをTSで取れるのって根本的な不備だよな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-/hCl [1.66.102.163])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:28.74ID:vRHlwKhfd
まだダイヤ1だけど誰に親殺されたかわかるだろ��
たてまじんいないからアグピにはたまに轢き殺されるけどそれより殺したいやつがいた��
https://i.imgur.com/9wTYBIG.jpg
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:28:45.02ID:AkYDEPZa0
>>677
エイトピサロにはあまり効かない気がする。エイトピサロは焼畑できるしなあ。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0JRi [126.199.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:29:46.45ID:DWAiLdukp
>>661
ソロ入れるならせめて冒険者もう一人は欲しくないか
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b73-sK49 [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:30:11.00ID:YNqwVwrN0
テリーはアグロだから事故少ない序盤から高コストキープする必要もない
トルネコは鉄球魔人狙いで冒険者キープのマリガンして引けなかったら負け
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:30:11.60ID:q44R3Xf70
割と冗談抜きでヒッポキングとずしおうまるは結構効くからな 倒しにくいから
他のユニットも死ににくければ割と困ってくれる
人魂とかと出し続けると困ってドローし始めるからそこ耐えきれば勝てる
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-HYuP [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:30:44.25ID:GEzP3iJn0
ヒッポキングはエイトゼシカなら殴る前にやられる。
ずしおうは良くて3点与えてやられるだけ。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:30:53.06ID:dlqxsH4u0
https://twitter.com/_hagu_re_metal/status/1069221310054588416

https://imgur.com/rdB53Gp.jpg
オリジナルドラクエライバルズ大会が今日は我が家で開催されました。こちらは息子エディション。
娘エディションはカードバランス崩壊してました😅(MTGのアングルード並み)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:28.80ID:q44R3Xf70
他のユニットも死ににくさ重視にしないとまあ何の効果も無いけどな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfbd-RAie [220.111.245.89])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:30.86ID:dSka4jxZ0
このゲームのストレスは本当に半端ない
ガチャ限で人はいないし日本の若者のためにサービス終了すべき
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-/hCl [1.66.102.163])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:50.85ID:vRHlwKhfd
>>692
そのたった3点が欲しくて入れてるんだ��
人魂型より実際勝ててるからレジェンドまでこれでやってみる��
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c368-BpUz [122.21.97.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:22.41ID:xvA4IPdz0
ランダムで持ってくる系のカードは相手に見せる様にした方がいいよな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:52.20ID:dlqxsH4u0
思ったのだが、シャドーもヒッポキングも人魂もずしおうまるも全部搭載すればいいのでは?
俺、またなんかやっちゃいました?😅
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b90-o5Pc [114.173.158.31])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:36:32.82ID:nPe77nUc0
>>692
ヒポキンは早いターンで出すと、だいたいテンション+メラかヒャドでとられる
でも、3コスユニットがメラかヒャド吸ってくれるだけでもお得感ある
あと、ずしおうまるは3点与えるだけでも十分に仕事してる
ソロククールの場合、盤面ゼロからOTKできるかどうかの条件が3点で大きく変わるから
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:19.14ID:dlqxsH4u0
>>709
先攻とったtier1のなにか
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-/hCl [1.66.102.163])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:36.99ID:vRHlwKhfd
>>708
不意にマッチングするじゃんけんミネアも地味に対策できるから悪くは無いかな
まぁここら辺は好みの問題か
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfbd-RAie [220.111.245.89])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:39.10ID:dSka4jxZ0
深沢スナイパー
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:14.40ID:dlqxsH4u0
まあアレだよね
ナーフしないと人が減ってくだけなのにくっだらねー勇者杯とかイベマとか気にして12月中旬までしないんだろうな
本当馬鹿だわ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-HYuP [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:42:17.32ID:GEzP3iJn0
ヒャド使わせることが目的なら
2コス石像裏にシャドーおいて置けば
ヒャドや紅蓮使ってくるぞ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:43:32.14ID:AkYDEPZa0
カード新弾売り出しても、カード構築の予測がつかない運営なら、最初の段階でスターターパック2回まで買えますってやるべきだったな。

これなら最初の数日である程度微課金からまとまった売上期待できたのに。欲かいて運営失敗したな。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:18.74ID:dlqxsH4u0
なんで0コス特技をメタるためにこっちがコスト1以上のユニット使わなきゃいけねーんだよ
殺すぞクソ女
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-/hCl [49.98.144.153])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:39.13ID:Uj4S6NLHd
シャドーはまじで今の環境強いなこいつ数ターン守れたら勝ち見えてるくるレベル
相手も馬鹿じゃないから上手く撮ってくるからシャドー残せるか取られるかが勝負の分け目
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-CEWc [49.104.12.244])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:46:29.89ID:Axi28q2od
>>728
はいゼシカス
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:46:42.51ID:dlqxsH4u0
ゼシカスは毎試合TSをあげてくる
こっちはシャドー人魂引かなきゃいけねーんだぞ??
死ねよクソが
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-/hCl [49.98.144.153])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:43.59ID:Uj4S6NLHd
よっしーのデッキっていつもアグロに弱いよな
彼のマッチングにはアグロ存在しないのか
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-CEWc [49.104.12.244])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:17.90ID:Axi28q2od
よっしーマイユは知らんけどセミもぐらゼシカ雑魚過ぎて笑った
何故かスライム呼びでよくね?行ったら叩かれたが
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:46.59ID:q44R3Xf70
正直ソロじゃなくてもクソ強いククカスは
イライラする 死ね
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:50:02.33ID:dlqxsH4u0
でもゼシカスどうやってナーフすればええんやろ
とりあえず魔法陣は10コスにするとして他は何ナーフすればいいんだ ナーフ補填が広範囲に及ばない程度で
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-qwAg [49.96.7.203])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:50:27.64ID:C3H5lL7Wd
個人的には、他のリーダーのことも考えると、
シーゴーレム>フォレストドラゴ>せきぞう>シャドー>ブラレ>ドロヌーバ>ヒポキン>>ひとだま=ずしおうまる=ウィングタイガー>モーモン>ヒポ戦>シックル
ってかんじかなーと思うのですが
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:53:40.01ID:dlqxsH4u0
ナーフ案
紅蓮2打点
ソロ Lv3 10コス
早読み2コス
ヒャド1コス
メラ1コス
メラミ3コス
メラゾーマ5コス
イオ3コス
暴走魔法陣10コス
奔流5コス
笛4コス
スライム呼び6コス
ひとつめピエロ3コス
みならい悪魔2コス
ウィンドマージ5コス
メイジももんじゃ3コス
タンバリン 速攻削除
おおドラキー 3コス
ウィングタイガー5/5/5
フォレストドラゴン5/5/5
リトルライバーン5コス
ソウルイーター ドロー削除
スパイクヘッド 1/2/2
どくやずきん3/3/3
とげこんぼう4コス
ゲマ7コス
ホークブリザード6コス
デッドエンペラー 死亡後1/1
進化の秘法 回復削除
デビルアーマー 6/5/5 手札の4コス以下の武器を装備
グレイグ5コス
ことだまつかい1/2/1
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-CEWc [49.104.12.244])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:29.46ID:Axi28q2od
ナーフ案
ヒーロー削除
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:38.53ID:ZIr1EBSOa
アグピーアグピーアグピッピ
勇者引けなきゃアグピッピ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:47.91ID:dlqxsH4u0
力のタロットの対象ってランダムなんだ
シャドー…人魂…
閃いた
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:03:24.19ID:ZIr1EBSOa
>>759
9弾作ってるぞ
サ終に怯えず課金していけ😎
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-/hCl [49.98.144.153])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:24.08ID:Uj4S6NLHd
>>742
人魂に種ドーピング、だいぼうぎょ、増幅する闇
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:02.48ID:q44R3Xf70
>>756
3コストのユニットが弱い問題はずーっと続いてるな
2コス+テンションのほうが強くて効率良い場合がほとんど
シーゴーレムですらほんとに出して良いのかちょっと迷う
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.180.26.178])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:13:24.15ID:eCgYcBjua
よっしーの動画は毎回超絶上振れ&マッチング相手が下手すぎだからな
障害者手帳持ちの発想力はすげえやwwww
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 174f-hzet [110.134.253.153])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:13:59.95ID:R/ZrzMgy0
777


☆ マ@トレーヤ <●><●> が見ているぞ ☆

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【視覚教育】 テレビを普及してゴイムを奴隷化する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543574452/l50
【Nintendo】 WHO「ゲームは害だ」ESA「風評だ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1543809419/l50
【Sony】 マイケル・ジャクソン「ソニーは悪魔だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1543405790/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-6sxW [49.97.94.1])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:15:16.48ID:pS5E/Murd
>>767
これ、ヒャド1コスとか頭おかしいから冷やしてこい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:17:30.08ID:dlqxsH4u0
いやヒャドもメラも0コスとかおかしいに決まってんだろ
特技ダメージ+1をいくらでも増やせるゲームにおいて許されるはずもないし顔面に打てるメラはガイジすぎる
HS見習え
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c368-BpUz [122.21.97.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:04.50ID:xvA4IPdz0
モーモンが1/2/2の時点からバランス間違ってんだよな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:16.94ID:q44R3Xf70
ライバルズはちょっとカードパワーが高すぎるんじゃないかなと思う
初期手札が少ないから高いのか知らんけど手札が少ないからこそカードパワーの高さが極端なゲームを生み出してる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-IfVI [202.150.49.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:53.74ID:s0lFV1HDH
氷塊が互いのメラ系で溶けるなら0コスでもいいよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-E70x [150.66.73.255])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:19.70ID:cq00SxcHM
あーあいほんと草、シャドバだといきいきしてるわw

あーあい「ここで進化権を使うかどうかで迷っている動きを見せますが、、さぁ進化権を使ってダイレクトの選択をしましたが、あーこれは間に合わないか…あー間に合わないー」

くろえび「うん、悪くないですね」

あーあい「はっ!?」

くろえび「ここで逃した打点のおかげで相手に何ターンか多くの猶予を与えてしまうのですが、ターンが多く掛かる事で相手のデッキに何が入っているのか、相手のデッキを掘ると言う意味では非常に良い選択だと思います」

あーあい「いや馬鹿だろ!次のターンで盤面ひっくり返って逆転全然あるから!これ以上手札に打点ねーじゃねえかよ!しかもこれBO3だぞ?勝てばこのデッキとはもう戦わねえんだよ!ガイジじゃん!」
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:38.93ID:WIZOvNXBH
うおおおおおおおおおおお
応援ピサロ相手に『超』泥試合制した
https://i.imgur.com/vjmLAFA.jpg
レッサーデーモン顔面10点2回で20点吹き飛ばした
デッキの残り一枚はメイジドラキー
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MUuP [106.180.26.178])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:24:59.78ID:eCgYcBjua
じゃんけんミネアとかガイジじゃん一人でやってろよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:28.13ID:WIZOvNXBH
すまん俺だけメラゾーマミネアの構築に入れられるんだ🤣
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:55.37ID:WIZOvNXBH
レッサーデーモン×メラゾーマに震えろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:55.94ID:q44R3Xf70
>>788
相手が煽りかなんかでさらされてた奴で草
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:16.76ID:WIZOvNXBH
どんなパワカも吹き飛ばすレッサーデーモンは正義だぞ
右手光らせてから文句言え
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:57.15ID:WIZOvNXBH
レッサーデーモン顔面10点w
すまんレッサーデーモンお前は最高だよ
最近裏切られてばっかだったから友情を疑ってしまった💪
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-h/8S [202.253.111.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:42.22ID:WIZOvNXBH
あ〜俺のレッサーデーモンがうずうずしてる
何組んだって無駄だよ
はよじゃんけんしようや😉
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-6sxW [49.97.94.1])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:39.05ID:pS5E/Murd
>>781
だったら魔方陣ナーフしろよ、例えばメラ1コスはパワスナの劣化だし全体的なナーフが必要になる
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ac-wGcI [222.231.88.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:44:26.41ID:+ve9UKL70
一試合短いし神環境だなぁ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0JRi [126.199.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:59.65ID:DWAiLdukp
もうゼシカは床とテンションスキルを丸々新しいモノに変えないとダメな気がする
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-d9Cg [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:47:48.08ID:AkYDEPZa0
>>819
ベロニカガチャ楽しいよな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-UDaI [49.104.36.204])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:32.39ID:ZgOYM7P/d
ふと思ったんだがメガザルロックでホークブリザードやらドレアムが復活することってあるん?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0JRi [126.199.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:14.43ID:DWAiLdukp
>>832
ない
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-UDaI [49.104.36.204])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:03:10.24ID:ZgOYM7P/d
>>835
ありがとう
そこはコスト下げて見てないんやな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:23.91ID:eKU9+EB/r
>>742
シャドー人魂は特技の対象に出来ないに変えてくれ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:34.02ID:ZIr1EBSOa
剣来ないからデビルアーマー連続で素出ししたらスタッツの暴力で押し切れたことはある
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-TArR [49.106.203.60])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:46.94ID:szFvjwwnd
アグロはマリガンの1コスユニット確保が重要だからな
1/6の確率を潰すのが結構響く
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-wGcI [163.49.204.190])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:14:40.02ID:34C1I/SWM
やっとお昼休みだぁ
https://i.imgur.com/e6xf9Pk.jpg
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:15:23.43ID:q44R3Xf70
>>842
なんかもうあからさますぎるくらいの「このユニットは特技ダメージを受けない」っていうユニット出すなこれは
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-w+Xe [126.179.33.208])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:21.50ID:eKU9+EB/r
>>784
1コストは特にカードパワー高すぎると思う
今まではハンド切れのリスクで低コストカードのバランス取ってたのがヒーローのリソース大幅増加で崩れた感じ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-swKD [126.208.192.15])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:30.73ID:9QcUputzr
英雄初手に来るのやめろそれですべて丸く収まる
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:27.73ID:XU+h//Fv0
高速化してスライムが普通に入るの末期ぽくて草
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-aHfj [133.24.63.5])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:11.52ID:ZhTWbU2O6
ログイン1パックでソロとライアンでたwww
エイト交換してたからめっちゃ嬉しいわ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:34.68ID:ObFO+GSpa
タンバリンを1ターンに2回使うのズルすぎるからやめろ
12点プラスっておかしいやろ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:50.89ID:ObFO+GSpa
>>865
ゴ、ゴ、ゴーレム……
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.12.14])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:57.56ID:ObFO+GSpa
>>868
もう誰でも王女救出出来る時代になったぞ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-aHfj [219.100.55.0])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:48.74ID:kYhvhCKIM
最強デッキがエイトゼシカで結論出たんだから
エイトだけ使ってりゃええよ
ナーフくるまでこの糞環境継続や
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-7McL [153.147.47.97])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:13.79ID:2XpmwYD3M
プラチナ3の供物軸じゃないエイトピサロ使いだけど
先行1ターン目にベビパンととげこんぼうが揃ってたら1ターン目からエイト発動してるんだけど皆はどうしてる?
個人的にアグロとかククールミネアには早い段階で盤面強くしたいから
迷わずやってるんだけど
ミラーとかロトテリー相手だと6、7ターン目くらいでリソース尽きて苦しいこと多いんで強い人がどうしてんのか知りたい
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:18.35ID:q44R3Xf70
どうせミネアは死んでるんだからもう占いみたいにしたら良かったんや
ヒーローが居るなら◯◯ ヒーローが居ないなら△△
こういう効果にしろ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-/hCl [124.154.134.30])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:15.28ID:7L+3oPQ70
ふびらい「次環境のおうえん軸ピサロは弱い」

����
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.37])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:07.59ID:Q+hGTr8Ha
ランプピサロに、単純にレベル1のドローだけでエイト入れるのも悪くないしな
レベル2のテンションアップも悪くない効果だし
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:14.76ID:ZIr1EBSOa
なんとクエスト2つも消化出来たぞ😉
明後日までやらなくていいんだ🤗
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-hzet [220.111.60.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:49.08ID:NKnxQ8wv0
あーガチでジャガメ鬱陶しいわぁ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-/hCl [124.154.134.30])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:27.37ID:7L+3oPQ70
>>897
英雄、デッキタイプ、リーダー名で言うやつもおる
エイト氷塊ゼシカ、ソロ反転ククール、ロトアグロテリー


アグピ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3224-o5Pc [211.131.205.130])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:36.46ID:V11rslOU0
ソロクク以外で実用的なククールデッキ教えてくれ
英雄は全部持ってる
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:12.83ID:woBOzSUu0
>>900
結婚したあとにレベル3に上げると毎ターン竜王一閃だぞ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:26.60ID:woBOzSUu0
エイトゼシカで後攻を引く方法を教えてください
もう下ブレ過ぎる
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3224-o5Pc [211.131.205.130])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:04.81ID:V11rslOU0
>>909
ぐぬぬ…
一応現環境で床も反転もドラゴンも全英雄で試したけど無理だったんだよね…
床→床敷いてる余裕ねぇ!
反→ケツデカ増え過ぎぃ!
竜→論外

OTKソロククをマイナーチェンジするしかないのか…
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.153.220])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:06.91ID:Fa/nBOtnp
あーあいがトルネコ最強認めてるからね
2、3ターンで45でるから
0コス三点殴れるし
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:26.03ID:q44R3Xf70
そういやさっきライバーンとか入ってる反転のソロと当たったな
タンバリン使えないけどそれでええんかガイジ?と思った 負けたけど
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-3dL9 [124.86.123.190])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:44.79ID:76W3PXdp0
>>524
はえおとこ「やぁ」
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3224-o5Pc [211.131.205.130])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:22.26ID:V11rslOU0
>>916
反転ソロも試したんだけどあまりにも事故率が高くて諦めた
これまでの環境なら多少事故っても何とかなるときもあったけど
今の環境だと間に合わない
ちなみに反転ロトだと上手いこと処理できる事が増えるけど決め手がなさすぎる
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:08.57ID:0tLMOQma0
>>904

雷鳴二回撃てないだろ
エアプか?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:33.25ID:ZIr1EBSOa
今回政治してるのはピサロ信者だな
いつも強化しろとうるさいのに随分と大人しいからな😎
目の上のたんこぶのテリーゼシカククールが消えればトップに立てると踏んでるんだ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-3dL9 [124.86.123.190])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:27.25ID:76W3PXdp0
>>900
威力下げても良いから超貫通欲しいよな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-eK06 [126.245.18.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:40.94ID:5CJ1sMPlp
ソロと一喝でインチキ出来るかと思ったけどデッキに戻したらコスト戻るのかよ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:22.68ID:V16DThdsr
とうとうライバルズの夢見ちまった
コンジャラーテリーつかっとったわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:47.60ID:woBOzSUu0
>>937
ロトテリー使え
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:36.19ID:V16DThdsr
>>936
夢やからな
コンジャラーが奇跡をデッキから装備させてくれたわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fhzf [1.72.6.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:16.18ID:Szyv1jMSd
あれ 塔のタロット強くね?
ミネア自体が今強いかはともかくこのタロット便利だわ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:27:13.65ID:woBOzSUu0
>>944
だからこれ以上強くしてはだめ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VGIf [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:34.30ID:jUgYYNASa
召喚時次スレを立てるおじさんが来たよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.229.92.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:10.07ID:V16DThdsr
おじさんたのんだよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VGIf [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:25.67ID:jUgYYNASa
次スレ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1011
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543897989/
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:11.84ID:ZIr1EBSOa
>>952
感謝するぜ⚡
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-hzet [220.111.60.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:36:14.68ID:NKnxQ8wv0
ナーフ入るまでライバルズストライキすること決めたけど身体が疼いて仕方ねぇよぉ…!
ナーフ早くしろゴミ運営ぶちころすぞ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fbWH [1.75.7.142])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:58.02ID:oM4sKVJDd
>>941
運命先にするにはパワー足りなく、必中状態で除去るには他の打点と組み合わせる必要がある

刺さる場面は結構あるものの帯に短し襷に長しを体現したある意味バランスのいいカード
マミーなんかと同じで常に採用するのではなく環境にあわせて投入するタイプ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffe-NPs1 [220.211.24.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:43.39ID:W150ultn0
アグピ一筋27勝でダイヤ到達
アグピ最強!
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.134.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:13.25ID:ZIr1EBSOa
おじさんを手札に戻して何度でもスレ立てさせるんだ😎
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-UY7n [121.110.213.103])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:26.01ID:Q30PsNl70
トルネコ最強は草
弱くはないかもしれないがゼシカより上はねえわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.136.241])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:29.68ID:JXM6bRFWa
バランス取れてるのか知らないけどやってて楽しくない環境だ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:00.66ID:dlqxsH4u0
この環境が完璧とか狂信者以外の何物でもないんだ😂
吊りで😂
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.136.241])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:09.30ID:JXM6bRFWa
2週間もたってないのにメタが回る気配がなくなっちまったんだ…
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Qvn2 [106.73.79.160])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:45.82ID:4QC4ZP1I0
8さえなければ文句はなかったよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:18.67ID:dlqxsH4u0
>>987
こいつも狂人や😂
吊りで😂
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:30.57ID:dlqxsH4u0
こんなクソゲーで雑魚も上手いもないんだ😂
みんな等しく”無意味”
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-hzet [220.111.60.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:42.41ID:NKnxQ8wv0
スレの勢いも風前の灯火だな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況