X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part320【DQ5/ドラクエ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-r5QQ [126.33.219.169])垢版2018/12/09(日) 20:15:19.27ID:KFDc8ll4p
↑冒頭にこれを2行重ねてください

・sage進行。荒らし、煽り、質問厨は放置。放置できないやつも放置。
・キャラ叩き、嫁論争、特定キャラの派閥争いは厳禁。
・特定の嫁候補を持ち上げたり、下に見るレスは禁止します。
・性的な内容のもの、同人的な内容、ファンスレがあるキャラへの萌え語りは各キャラスレで。
・荒らしに触る人も荒らしです。
>>980が次スレ立て。>>980が立てられなかった場合はその旨を報告して他の人に頼むこと。

■公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/dqv/
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/4to6/dsdq5/

■前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part319【DQ5/ドラクエ5】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536643283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)垢版2019/03/23(土) 19:57:10.38ID:dXLlhE4h0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550049655/802-805

負け犬荒らしアウアウ「時間ガアア!!」

つっても時間帯完全一致で平日ニートタイムから発狂荒らししてんのは関東ネカマだがなw
はい、証拠

61 名前:!id:ignore (ワッチョイ c466-qS7w [153.174.7.147]) 投稿日:2016/06/21(火) 21:11:50.72 ID:+dwmJxK80
ビアンカの処女膜がいつまであったのか気になる
リュカと初めてやった時は使い込ままれてガバガバ黒まんこだったらしいしな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd02-2YwT [49.98.160.109]):2016/01/22(金) 23:26:52.70 ID:AlI2l1Xfd
また大阪人が本スレで発狂しちゃうな

811 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 00:52:52.53 ID:D7abUL7/0
リング取った後も山奥の売春宿に帰らずサラボナまで粘着してくるのが気持ち悪い
はずみで寝ただけなのに彼女ヅラして会社にまで電話してくるメンヘラ女みたいな気持ち悪さ

818 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 04:25:55.35 ID:D7abUL7/0
どう考えても大阪民国特有の国民性

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd5c-+DXY [126.21.166.114]) 投稿日:2017/06/11(日) 15:19:32.01 ID:b46d2yOx0
あの大阪zaqフローラ信者はホントに迷惑だよな

507 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/03/06(火) 21:14:55.12 ID:takpbqAk
こんなビアンカ信者が発狂しまくってるスレ捨ててIP表示スレの方に移住しようぜ

257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/10/02(火) 12:23:28.69 ID:MA1kpoRw
また大阪か

263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2018/10/02(火) 15:05:41.34 ID:MA1kpoRw
>>261
ビアンカ「ワイのアナルもアナルローズやwジャミの栄養棒のおかげで薔薇マン開やでぇwww」
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)垢版2019/03/23(土) 19:58:11.94ID:dXLlhE4h0
凄まじいシンクロ率で過去ログに全く反論出来ないのは何年も発狂してる関東ネカマご本人w
なのに必ず脊髄反射しちゃう大阪連呼ガイジが独りで大自爆してんだよなぁw
ワッチョイ(w)を最初に立てた人さえ
そう言ってる事実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

関東ネカマ負け犬荒らしの妄想が正しければ絶対に有りえねーわなw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)垢版2019/03/23(土) 19:59:06.39ID:dXLlhE4h0
本スレが都合悪く何年も荒らしてきたスレ跨ぎ下品荒らし

本スレが都合悪くわざわざワッチョイ無しのスレがあるのに何年も荒らしてきたスレ跨ぎ負け犬荒らし ID:lUhNfZzpa

ワッチョイ(w)を最初に立てた人含めて誰もがこのキチガイの妄想を臭がるだけで理解不能
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1551523754/50-60

全ての事実が1つの答えを示している
もちろん認めないのは負け犬荒らし関東ネカマただ1人w
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)垢版2019/03/24(日) 08:01:11.77ID:huQb0A6g0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550049655/811

>>933-937が図星だと深夜に自ら証明するネカマ負け犬荒らしアウアウ
・非表示スレが立つと何年も前から発狂
・ワッチョイを最初に立てた人にさえ発狂
・普通にレスしてる人にも発狂
・保守にさえ発狂

臭いご本人自ら関東のネカマ荒らし=携帯君だと証明し続ける負け犬荒らし
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DNPH [106.133.98.72])垢版2019/03/24(日) 12:49:44.80ID:98JF8wLja
このスレの住人は保守以外、荒らしが居なくなるまで荒らしの来れない避難所へ移動してます


貼ると荒らしが都合悪くて発狂する昔からある、荒らしが絶対書き込まない安全安心な避難所へどうぞ

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part275【DQ5/ドラクエ5】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57954/1402227330/
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)垢版2019/03/24(日) 13:06:07.37ID:huQb0A6g0
オッペケwアウアウww全てを物語ってるなw

ワッチョイ非表示を最初に立てた人に怒られたのに
非表示に何年も発狂書き込むキチガイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
一体誰なんだろう()

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1409888141/308-318
その下品荒らしのIPを他の奴の仕業だと捏造したゴミクズ下品管理人がどこかにいるらしいぜw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-mRmy [124.215.119.109])垢版2019/03/27(水) 08:52:42.04ID:xx5LnxvY0
だらだらとレベル上げして、主人公レベル44でようやく
ミルドラースと戦いに行ったら、たこ殴りするだけで
あっけなく勝てた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況