X



メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 14:56:13.74
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 15:14:39.87
無料アルチケのパワーもここまでだったな
見事にもとに戻ったな

https://steamcharts.com/app/504730
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 15:17:32.83
スタイルに何か加えたいときに活躍キャップにはない独特な存在感を備えるヘアバンド。目を引く市松模様がコーディネートのスパイスとして活躍する1品です。
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 15:34:09.97
ツイ民が褒め称えようと、アルテマ民が議論しようと、5ch民がチャーハンの話しようと
一向に増えず、減っていくばっかりじゃないですかあ(ToT)
0031メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/14(月) 16:23:22.86
>>29
豚と100害自慰は違うぞ。あいつは期限切れのコピペ貼りまくってコテハン使わないからNG登録しようがない。

URL付きコメNGしたら対処出来るがそれだと1やその他諸々の人まで消える
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 16:31:20.99
>>31
かおかおかねかってうまいな回文
さすがピロートーク!
かねはないけどそこそこなかおだからモテてるわ
0036メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/14(月) 16:35:49.64
>>34
いやコレは小学生が考えた回文だぞ。全国コンクールの何回目かの最優秀賞のパクリ

コレを小学生が「40分の授業の中で長い回文作りなさい」で出来たことに驚き
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 18:04:16.38
お前らに端末低スペックや言われて悔しかったので、端末新しくしたわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 20:13:44.76
林檎セルラン359位
EXアビでは売れない
限定ガチャがもはや短期的な売り上げすら下げてる事を運営はいい加減理解しろ

そしてセーラの見た目と2部システムは何とかするべきだったと思う
この2つは明らかに新規すら逃がすマイナス要素
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 21:18:13.89
おれ100おじだけどずっといるんだけど
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 21:49:26.60
最新機種使うとメビウスってこんなに綺麗だったんだなって思うな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 21:52:12.27
メイアから鼻毛出てるのがみえそうだ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 21:54:28.05
>>87
むかしからいろんなところでほぇ〜って言ってる
知らないのはここのガイジくらい
0100名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:27:23.56
だから7R開発費は関係ないんだって・・・w
0102名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:30:39.10
んなもんみなくても1月7日まで休みだったんだろw
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:39:42.93
>>104
誤バナー事件の直後で空気わるいんじゃね?www
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:41:55.83
たかしの一日

ピピピピ・・・・ピピピピ・・・・・ピピッ・カチッ
「あーあ、朝はだるい・・・、もう7時か・・・」
「パジャマ着替えて、歯磨きして、パン焼いて・・・・・と」

「出社前が一番憂鬱になるよなぁ・・・・」
「しかし、僕はあの有名ゲームのリーダー!休むわけにはいかないッ」
「よし、今出れば電車には余裕で間に合う・・・」
「会社に着いたら一杯のコーヒーで全て目が覚めるんだ!それが僕の一日の始まり!」
「戦いの始まりだ!」

ガタタン。ゴトトン・・・・西新宿駅〜西新宿駅〜

「電車の中で、今日やることを練っておいた、僕は出来るリーダー!」
「これで行くぞ!」

「ん?」
「おかしいな、誰もいない!だと・・・・・」

「ドラクエ4の2章ラストのように静まりきっている、何が起こったんだ・・・・」
「時間間違えた?まさか?」「スマホで確認しよう」



1月1日(日)ディスプレイにはそう書かれていた。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:47:06.48
>>107
元旦なら初詣客とか朝7時で誰もいないってことないだろ
それに元旦出勤の仕事もありえるでw

お前自身が世間知らずのたかしやんけw
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:52:56.68
超ホワイト企業が元旦出勤なんてするかよ・・・・w

ブラックならいざ知らず
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/14(月) 22:53:40.48
>>113
住んでるというか憑りついてるんだって
0138名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 01:37:40.29
悠久のつるぎ改造31回目にしてやっとクリダメアップがついた。必殺が先についてたけど先は長いな。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 03:16:48.43
マルチがもっと充実してたらイベントに頼らなくても楽しめると思うんだけど
チャットできるだけでもログインする人いそう
0143名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 04:10:30.64
>>141
ツイでも会話は出来るけどゲーム内でも会話出来たら多少は盛り上がるかもな
同時に荒れるとも思うけど
マルチは今のシステムじゃ楽しめないよ
数分で終わる簡単な作業なんで
0144メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/15(火) 04:18:49.49
真モーグリ=100点 ヘイストあり
真デブ=80点(条件在り) 新アルチザックスと相当相性がいい。片面完全耐久と割り切るなら必須級、少々のことなら眠りの戦士たちで耐えられるので、どこまで行くかの人による

真アルテミス=65点あまり必要なし。カチャに積んでも必要なのは魔力。ただし絵は一番きれい。別名おっぱい神。真おっぱい

新ギガント=75点 ザックスの登場でやや窮地に。だけどよく考えたらザックスはエクステンドタイム無い。ギガントはあるのでダンカンなどの攻撃力依存型アルチ運営の時にサポアビカの枚数が少なくて済む

レアなんかをはじめとする色付きサポアビカの運用にも限界があることを考えるとあって損はないアビ

真太郎トス=0点 要らない。ってか豚は攻撃力依存の攻撃なのか魔力依存の攻撃をしてくるのか3年未満やってて気にした事がない。デブレイU+カーズUならまだ「なんでもダメージ抜け毛のように減るのですね!」

と理解できるがコレ使えばくぐれる修羅場も気づかないまま豚のタワーは終了するだろう。

だから使う場面が見当たらないので0点。ザックス入手したせいもあるので個人差もあると付け足す。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 04:42:28.81
安倍顔ダブルピース

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ ` "゛ / ::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i:::::::l゛.,/・\,!./・\   l:::::::!
    i 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  .n
    | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| |
l^ll^l ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レnn
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
   rニ)    |、 ヽ  `ー'´ /   rっ    |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 05:56:27.02
>>148
ピースの部分だけ改造してつくったw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 10:34:26.90
全豪オープンで錦織戦みろよw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 11:18:26.62
>>150
現段階でも常設アビで削れるくらいだしこれからどんどんタークスみたいな強ジョブがでてくるんだから
そのうち今のバハラグみたいに鼻ホジエリアになるだろうね
それがメビウス
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 11:34:47.59
プレアデスラグーン60もバハラグ100も最初は高難易度みたいな触れ込みで始まったんじゃなかったっけ
インフレのおかげですぐに癒しの空間になったけどw
0168名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 12:17:30.71
メビウスがサ終なんて冗談じゃないぞ

ロマサガ、BE、RK、ディシディアならいつ終わってもいい
80年代のレトロゲームがセルラン上位で現代ゲームがセルラン低いなんておかしい
もっとグラがヘビーなMMORPGがプレイしたい
0183名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 14:07:24.85
>>180
カロリー高
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 14:10:28.44
>>162
プレアデスは最初キツかったな
クラスチェンジしたジョブと、それと一致する星4限界突破アビってのがなかなか貴重品で、凸してない零式アビ使って手動でセコセコやってたわ
もうメビウスの周回であんなに苦労することはないんだろうな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 16:56:04.97
数少ない新規復帰勢はバルブを無制限に取れる機会ありがたいんだろうな
真極カード実装前の使い道がない石版をシード目当てで割ってた身としてはバルブを今更貯めようとは思わない
0211名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 16:56:31.45
ガチャは16時更新になってから盛り上がりが皆無になったなー
まあみんな仕事中だしすぐは引けないよな
かといって0時に戻しても勢いが戻るとは思えんがw
0223メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/15(火) 17:15:18.00
アルチのアビ上げジャボテンバルブ活用で結構マルチも賑わい始めると思うんだけどな。

LV8から1つ何でも25%。初心者とかに69枚とかきついでしょ。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:02:17.17
ついに海外版はチート排除したな
1位チーターで2位廃課金の特例か?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:21:03.60
・FFVII レジェンドジョブRe:ブースト大召喚
┗FFVII レジェンドジョブ「絶望の英雄」「ミッドガルの花売り」が期間ごとに復刻し、召喚確率がアップする大召喚です。
・FFVII レジェンドジョブ リユニオン大召喚
┗過去に登場したFFVIIレジェンドジョブが再集結し、未所持レジェンドジョブの召喚確率がアップする大召喚です。
・FFVIIライバル編 リミテッド大召喚 第2弾
┗新登場のFFVIIリミテッドカードをピックアップした大召喚です。
・ジョブタイプ別アルティメット大召喚

なんか色々と酷いな
またリミテッド
0241名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:22:03.73
次回のランキングイベントは、1月25日(金)16:00からの配信を予定しております!
バトルタワーには、現在リング・オブ・ブレイブにも降臨している「クラウド・ストライフ」が登場!
イベントの詳細な情報につきましては、今後のお知らせをお待ちください。

8コラボがグッチャグチャwなにこれ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:29:38.22
ここ最近、新ブーストと他のリミブレガチャ同時更新だから、アレ使えねーな。クソが。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:32:45.98
そうかー1章3話なくして、2章1話にしちゃったか。

リノアもでないだろうな。アルティミシアは出るかもしれんが。

無理あるスケジュールだったな。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:33:40.42
攻撃力高いってあったから引くしかねぇと思ったけど
よく見たらソフィジョブの中だけの比較かよ
一瞬でも武闘家レベル期待した俺がバカだった
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:36:50.22
攻撃面では、他のソフィジョブと比較して高い「攻撃力」を持ち、「マントラ」や「体術」のエキスパンドスキルを持つアビリティでの攻撃が得意です!
いいかげんエデンの発射台が来ないと
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:37:49.61
モンク系ジョブの中でも高い火力と高い耐久力を持つ、ソフィのレジェンドジョブです。
「マントラ」や「体術」のエキスパンドスキルを持つアビリティでの攻撃が得意です!
しかし、ブレイク能力はモンク系ジョブの中では控えめですので、殴りまくって強引に敵をなぎ倒しちゃいましょう!

???
0261名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:42:25.89
>>246
それな
流石に無能達も気付いて修正中なんだろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:44:26.21
次のバイオは8なんだが…
0270名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 18:51:01.53
>>264
真リリスにも六角エキスパがあるだろうからバイオ2の四角から2の六角もできるんじゃないの
2枚刺しするかどうかはともかく
スタンの四角用にも使えるから少なくとも真タナトスよりは使えそうだね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 19:40:46.85
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
         / ̄ ̄ ̄ ./;;::       ::;ヽ ̄ ̄ ̄\
   / ̄ ̄ /        |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|       ヽ  ̄ ̄\
  /     ●ァ ィ●ァ   |;;::        ::;;|  ィ●ァ ィ●      ヽ
  y●ァ    y         :|;;::   c{ っ  ::;;|       ヾ    ィ●ゝ
  ノ      く、っ     :|;;::  __  ::;;;|      c >       、
 (、っ     '__      ;ヽ;;::  ー  ::;;/    __      c )
  '__     ヽー     :::;;;;\;;::  ::;;/;;::     ー/:     __
   ー     ::;\     ::;;/   |;;::  ::;;|\;;::    /;::       ー
   \      ::;;/..|    ::;;|   |;;::  ::;;|  |;;::    |\;;::     /
     |     ::;;| |  / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\ |  |;;::    |
     |  / ̄ ̄  |;;::    使い回し    ::;;|  ̄ ̄\   |
  / ̄   |;;::      |;;::    MOBIUS          ::;;|    ::;;|    ̄\
  |;;::     |;;::      |;;::    石像回し     ::;;|    ::;;|    ::;;|
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:00:20.51
そういえばパンデモニウムの告知は?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:06:50.70
>>325
メビウス ファイナルファンタジー公式
@mobiusff
その他 メビウス ファイナルファンタジー公式さんがメビウス ファイナルファンタジー公式をリツイートしました
お騒がせしてすみません。動画を撮影した日が古く、動画では使用可能な属性が調整中の古い状態となっておりました。
正しくは「水風闇」が「さすらいの剣士」の使用可能な属性となります。

また、「さすらいの剣士」につきまして、オートアビリティ「ブレイクターンアップ」の値が想定より低い値となっていることを確認しました。本件の修正は4/16夕方頃を予定しています。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。


引く前にバグしかねーw👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:23:55.44
まあ、8コラこけるとさらなる窮地に陥ることがまだ解ってないなぁ
8コラ期間すぎるとさらに人減るぞ

増やせるべき時に増やせないとなるとマジやばいね
0340名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:24:46.21
初期の頃の話だが名のしれたコテは徹底的に叩いてた
人格否定、誹謗中傷を繰り返し二度とこの地に足を踏み入れないように毎日念入りに塗り込むようにやってきた
どうやらそれが実を結んだようだな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:25:21.94
真リリスデッキに入れるときってどんな時だよw
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:29:54.87
>>345
そうですね、ターン経過させるときですね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:31:01.71
sageなくてもいいのは100おじの俺のみだから真似すんなよ 紛らわしいだろw
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:33:25.89
勝手に決めんなよ、お前誰だよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:35:13.48
2部じゃターン経過させるってのがあまり考えられてねえんじゃね?1部はターン経過大事だったけど、2部はゾーン調整だもんな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:40:45.74
人権ではないが、変態にはほしいカードなんだろうな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:40:54.87
もう1枠くらい拡張しないといくらカード追加しても結局席がないで終わって
売上に繋がんないと思うんだがね
このまま4枠で更新していくなら結局上書きインフレでしか引かせられない
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:42:49.24
バイオ2の四角六角作って延々耐久毒削りプレイとか変態がやりそう
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:43:30.10
それよりなんで次のパンデモニウムの情報ないねんw
0372名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:45:06.80
パンデモニウムの新モンスターは18日からか
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:48:43.86
ん7Rのリミテッドやろうが、ティファソフィ作ろうがワイには関係ないんや!バイオハザードIIとかリリスとかどうでもエエんや!

んなことより8コラボや!おもろなかったらワイ暴れてもたるさかいかいな!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:50:21.31
>>375
そりゃああおめえ、決まってんだろ!
暴れん坊をつかまえとくためやろがい!
0379名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 20:53:58.09
大阪万博楽しみでならない
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:01:04.02
なんでもかんでも8に拘りよってからに!8800円も8やろがい!8・8・8いいつづけとったゲームが8コラボでこけてどないすんのや!

8の根性みせたらんかい!末広がりの8やろがい!
8で見せれんかったらこのゲーム終わりじゃい!
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:06:35.75
∞と8はいとこなんやろ?お前らはそういい続けて来たんやろ?
そのいとこ見せたらなあかんやろ!

いとこはいいとこや!

わかったかちんぽ!
0387名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:08:44.60
もう正月ボケとったらあかんぞ!
もう全力で行かな!
お客さんいつまでも待ってくれへんで!

ほんまやさかいな!
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:16:13.54
>>384
これはインテリ層
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:43:00.42
そのうち、アダマンたいまいよりもでかい石像とか出してくるからなw

しかもそれも回るっていうようなことをしてくれるんだよ、たかしはw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:45:03.32
無料アルチケ衆が去ったからな、仕方あるめえ
俺の出番が来ちまったようだ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:45:57.41
今日はあと20レスしてから寝ることにするわ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:46:36.75
>>392
ていうかさw

浜口←
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:47:25.85
あーどうしよ、新しい端末に替えたらBEもインスコできそうなほど余裕あるな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:49:40.76
なんかsageない偽物が増えてきたな しかも極度のガイジ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:51:36.74
おぉん?なんでsageなあかんのや?いうてみんかい!
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 21:53:52.28
オドレがsageんかい!
ワイはあげたいんやろがい!
きょくどうのガイジでワルインかい」・;?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:01:03.69
おぉん?何がばれとるんや?
ワイは豚やあらへんで
おまえさんはなんや?
100とかいうやつか?なら名前かいとかんかい!
0419名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:03:41.50
8コラボ中に7が来ても別にええけどな、肝心な中身があればや
ちなみに7Rリミテッド1弾みたいな2弾やったらあかんわな

ワイはシフロの色違いが欲しいんや
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:06:58.35
8コラリュージョン位あるやろがい!
なかったらたかしのちんぽ引っ張りまわすからな!

ちんぽ引っ張ってビルの廻り一周させたるさかいな!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:09:10.80
8コラリージョンなかったらモトムはパンスト被って生放送の刑な
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:12:26.62
ドロンジョ様が新アルチ言うてたやつ出てこい!

わかってたけど
0424名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:13:48.34
どうでもいいけどちゃんと下げろよお前ら
0427sage垢版2019/01/15(火) 22:19:35.59
しゃあないなあああ、下げといてやるよ

下げろ下げろ言うからさ

て言うかお前も上げてんじゃんよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:31:07.69
8コラにひかれてきた勢がどれほどいるのか知らないけど、それもコラボ終わったら消えるだろうし
本編開始しても、展開のない足踏みで同じマップグルグルだとお客さんも逃げるだろうしなぁ

4周年まで持ったとしても、周年ごとに減るみたいだし
5周年とかマジであるんかな・・・・w

4月に新体制になったとして、革命が起こらないと衰退する一方だろうな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:34:17.64
2000人なあw
別にサ終じゃなくても、もうゲームとしては死んでるみたいなもんだろw

47都道府県で割ると一つの県で42人しかユーザー居ないんだぞ?w
0434名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:37:42.21
ティファが水使えても、エデンサンダーは変わらないと思うよw
数値上げて、エレドラハードル下げるくらいしないと
結局アニキ使うだけじゃん?w
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:41:58.86
エレドラ4のスノウエデンより
シャルフヴァカンスの方がダメージ出る現状
どんな発射台が来てもダメな気がするエデン
性能かエキスパ効果変えなきゃ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:48:29.96
エデンは多分次のアルチ上方修正で直すでしょ
順番だとゴドー バハネオ 善 エデンの番だし
ヒカセンは多分飛ばされた
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:49:59.66
上に参ります
0445名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:51:48.94
>>439
北瀬さんでもあかんもんはあかんねんやろw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:51:58.70
そういえばヤズマットも方向違いの強化されたなぁ
ダンカンでビビったのかこの火力で十分だと判断したのかしらないけどさ
発射台がシャルフリヒターとはいえ、常設のシームルグに火力負けるってどうなのよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/15(火) 22:59:21.89
マントラはやり過ぎると壊れるから加減したんだろうな
超級コンバットも最大500%くらいに強化してよかった
エデンは最低でもヤズマと同じくらいに素の威力を上げて、エレドラシナジーをひとつ30%か40%に上げてくれ

>>447
シンブラスカ闇王は君が寝てる間に強化されたよ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 00:20:20.95
■妖精「極ハシュマリム」をセットしているとゲームがプレイできなくなる不具合(1/15 22:50投稿)
妖精「極ハシュマリム」をセットした状態で1月15日(火)19:00頃に実施したデータ更新を行なった場合、ゲームがプレイできなくなる症状を確認いたしました。
現在復旧作業を行なっておりますので、復旧まで今しばらくお待ちください。

無能すぎない?w
0467名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 00:29:29.54
ジョブは課金狙いじゃなくて無料石の回収目的だからね
せっかくの回収機会にスルー勢大半の常設置くような真似はもうほとんどしないだろうね
0478名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 01:05:20.00
>>461
ここでガセとかダミーって言ってる人が当たった試しがないw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 01:32:14.39
ザックス倉庫番なんて嘘だろ?
あれだ、俺がジョブタイプ別でザックス狙いのぶん回しするの牽制してんだな
その手に乗るか早く来い来いタイプ別..♡
0489名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 01:34:28.89
俺100だけどなんで大阪のオフ会にしか行かないと思い込んでるん?
もちろんオフ会なんて行ってないけどw

それに書き込みは何度かしてるでw
0491名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 03:07:08.50
来月はまた8コラボ来ると思ってたけど、ここで前誰か言ってたEX魔道士とEXレンっぽいな。
0493メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 03:55:26.24
>>492
捨てなきゃ駄目だよ。イノシシ2019貰ってからクロム。どぶとかどうしてる?オールトランスあって両面ジョブ違いでも使えるし必殺ゲージも20%アップ

欠点はスロット1つしかないことぐらいかな。ジョブリキャ2くらい積んでるカードは残してもだけど豚は全部トランスT捨てたよ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 04:11:29.29
           /             ヽ       
          /    __...,         ヽ           
         i"   /  ノ       ,-、 ヽ           
         }   /     `ー、   , /i⌒ヽ |            
        {   i        \ ( 「 〉}| |.          
        ー\ | /  ,,        V / |           
           | (  /         /ヽ |             
           "`i "            ! |      
            /              V
            ( , 、)ー          / ̄
             ーv__       / /
              レ '"      / /
              ( /      / /   /
               Y     ノ /   /
                ヽ   ノ /   /
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 04:21:34.18
EXっぽいジョブの2枚目って戦士?二刀流オアビ?それともレンジャー?
武器みると戦士っぽいけど二刀流
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 04:34:55.38
ゾロか?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 04:42:02.33
>>362
>「バイオU」は、ターン開始時に毒の大ダメージを与えます。

良く読めやカス
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 05:17:57.95
戦士が二刀流なんて実装したら強すぎてレンジャーを四刀流にしないとバランスとれないから無いかwww
0502名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 05:36:45.05
>>499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/662
豚がネット右翼のオナニーブログに洗脳されてネット右翼になってしまったのはもう疑いようがない事実w
ネット右翼こそ韓国や北朝鮮に多い愛国無罪キチガイと行動が完全に一致している。もちろん朝鮮人の全員がそういうわけではない。
しかしネット右翼やお前の方がよく見かける愛国無罪のチョン思想と完全に一致しているのが現実。

豚がネット右翼のオナニーブログに洗脳されていることが判明w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/102,111,115,116,123,128,131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/133-136,138,140,141,144,145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/146,148-151,153,154,157,158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/160,163,171,175,176,178,179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/181,182,184,188,189,191-193,195,198,200,201

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546994400/520,521,524,525,528,531,535,536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546994400/539,540,545
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 07:56:35.64
女神の騎士とエースストライカーにかぶせる皮が出そうだよなぁ
今のレンジャーの奴を戦士用に変更とかもあり得るのかもしれないけれどそんなことはしないかw
0505名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:09:25.09
絶望さん弱点+350%で微妙扱いとかどれだけインフレさせるつもりだよw
俺の悲観的予想より100%以上高いしほぼ軍師級じゃん
こんだけ弱ダメあるとブレダウン入れてれば、武器のスマブレフラブレ無しでもカスタムのスマブレ50%で単発必殺魔法剣ブレイクが2部カンストする
この補正なら対弱点で軍神の火力は超えるし、持ってるならどこかで使うっしょ

素のリユニオンが30になるなら武器カスタムでエレリバ35にすれば2回に1回はどっちかが発動する
真ハシュブーニもいけるしドナテロ善ちゃんすらワンチャンあるかもw
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:22:18.36
真極アルテマってなんのアルチのコピーなんだろ?w アルテマのコピーはもうシヴァだしw 召喚のアルチと属性同じだったら意味不だしw
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:25:49.52
光ネオエクどうなんだろうね
ネオエクってデバフ用サポカとして使われてる感があるから、光ネオエク出すとオリジナルの希少価値が下がる気がする
運営が次元虹とガチャ虹をどう考えてるかが真アルテマでわかるな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:27:33.13
確かにバフ用と考えた場合既存のネオエクは産廃確定w
攻撃アビとしても死んでるw
0516名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:34:04.62
絆の性能でアルテマの性能でもどうなんだって感じしない?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:36:04.29
まちがえた。絆の性能でアルテマって名前でもどうなんだった感じしない?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 08:44:57.68
>>522
右下の確かに剣のマークに違和感あるかも
セフィロスあたりから雑に切り抜いたような
0531名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 09:16:23.00
ネオエク持ってない人は次元ネオエクを喜んで取りに行くけど、持ってる人はたぶん取らない
ネオエクに廃課金した人(がまだいれば)は怒る
なんかリスク高そうだけどな、一時の石版課金欲しさに出すのかな光で
0532名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 09:19:16.41
一応情報としては戦士アビっぽいのでネオエクの線はなさそう
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 09:21:23.17
それよりも絶望はセフィロスジョブなのにセフィロス皮よりもクラウド皮の方がマッチしそうなのはどうなん?w
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 09:22:49.94
>>503
極アルテマはどんな性能だろうなぁ、けどもう全ロールに光アルチあるので価値薄れそう。
光サポートで敵のエレドラ全消去ならほしい。

このアレキはFF9のだと思うぞ。

リノアの横にちゃんとダイゴロウいて嬉しい。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 09:25:42.04
>>537
確かにマート皮とシャントット皮は欲しいw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 10:27:04.74
モンク皮ヴィンセント7Rから引っ張ってこい。
バレットもモンクでいいしルードでもエエし、ルーファウスでもいいぞ。イリーナが至高
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 11:09:14.05
インフルエンザで熱が下がらないから、出社許可が出ない
熱が下がってから2日後に許可出るそうだ(判断は医者)
3連休はインフルエンザで寝てた
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 11:14:48.05
>>551
そうだよ、感染する恐れあるので熱下がってから2日間は一般的よ

お前さんは意図的にばらまいてたんだろうけど、逆にお前さんが感染した原因が意図的にばら蒔かれたものだったら怒るだろ?w

隔離されとけ!世の中のために
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 11:21:09.38
>>528
皮リノアが来月に来ます。今月はらエアリスダケデス
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:25:20.80
予防接種したってかかるときはかかる
あれはかかった時の影響を軽減するものだと思っとけ
インフルで減点評価とかどんなブラックだよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:26:22.03
補助金で予防接種が最強
会社が予防接種したの分かるし
万一インフルエンザになっても気兼ねなく休める
ただ、出社と同時に謝罪は忘れるな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:26:44.87
>>567
そんなあなたに健康保険傷病手当
有給使わずこれ申請、ちょっと日当少なくなるけど有給は温存
0583名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:36:12.62
>>582
マジかー俺の前任者は70%で買い取りだったって言ってたなー
俺の前勤めてた会社は退職時に有休は買い取りどころか一銭もくれなかったわ
まあ給料支払えなくなって潰れたらしいけどさw
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:44:56.58
>>575
インフルの予防接種なんてあてにならんぞ、ある意味博打やし
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 12:52:28.01
有給の買取は違法
ただし退職時に残ってる有給を会社が買い取ることは違法ではない(聖心女子学院事件判例より)
有給を会社に強制的に買い取らせることはできないので、退職日を伸ばせるなら有給残余分だけ伸ばしてしっかり消化するとよい
両者が合意している場合は退職時買取は違法ではないけれど、ややブラック感があるな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 13:04:01.29
そもそも職安と労基を混同してる時点でお察し

消滅してしまう分の買取は「違法とまで
はいえない」だけで、本来は全取得が正しいわけだから
会社が退職時に余らせる前提で堂々と買い取るのは趣旨に反すると思うけど
この程度じゃ労基は動かないだろうな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 13:10:17.93
前やめたクソ会社は「タイムカード切ってから残業してねー」って言う基地社長いたわ
多い時は月150時間はサービス残業してたな
あの頃は物事何も知らなかったからいろいろ大損したわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 14:18:13.91
ちぐはぐになってる
アバランチの〜を使うなら看板娘は適切ではない
逆に看板娘を使うならアバランチが適切ではない
どっちつかずのものを組み合わせちゃってる
0621名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 14:22:22.19
ああいうのって文字数に合わせて枠に収まるよう多少大きさ変わらんのかね
小さくなったら小さくなったでジョブ名が小さすぎて読めなぁい!のハズキルーペコラボだけど
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 14:25:49.11
文字数気にするなら、「セ娘」でええやん
0649名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 14:48:31.65
直近の強モンクであるケンプファーが火土闇
ティファが火風光
モンクアルチのある5属性はしっかりカバーされてるからいいんでないの
0661名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 15:44:02.74
熱がまだ38度ぐらいある
午後になると上がる感じがする
暇だからソシャゲプレイしてたのがダメなのか
1/17はエースコンバット7の発売日でゲームが届く
0668i love たかし& ◆GB0yITFcj2 垢版2019/01/16(水) 16:26:58.68
ヒーローエアリス引いたった!
ありたかや!
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 16:33:03.98
代わりに俺がバイト君やったるよ

おおおーー!!!
ティファつえー!!
ゼロムスダンカンヤズマの全発射台だー!!
パンツも見えるしソフィティファ最高!!
お前ら絶対引いとけよーー!!


こんな感じでいいですか?
0680メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 17:15:18.54
>>668
たかし!俺もだぜ!豚にエアリスたかしに虹とか言われるがそんな事はない

お互いUHに逃げずUC2枚でアルチケ消費した甲斐あったな!まあ皮エアリスそんなに使えないんだけども!

リミットは崩れないし何よりハズレ皮自力で埋めとくってのが嬉しいんよ!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 17:31:42.11
280 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2795-sRWr [180.6.151.123]) sage 2019/01/16(水) 17:07:00.04 ID:DfyBrOhT0
バイオU8%×5ターンは間違いなく強い
場面によっては十分枠空ける価値ある
0687メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 17:41:24.14
豚の記憶ではカオスですら糞アルチ扱いされてたわ実装直後。

お前らの評価とは後々真逆になるケース多発。メインで2枚獲ったから活躍してくれよーーー。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 18:32:46.94
ライバル2弾で何故かリリス輩出してティファブーストの全チケ返還まで見えた
リリス出てないやつは今のブーストぶん回しとけ
どうせ前回の補填チケ余ってんだろ
真リリスは間違いなく人権EX
0697名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 18:35:26.32
いらんわボケ!
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 19:23:52.21
8コラ仕事帰りにやろうと思ったら、新しい携帯にイヤホンジャックがないことに気付いておあずけ食らってます😢

先に絶望フェイ無終わらせた。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 19:51:57.47
ロマサガの美人さん
0718名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 19:58:10.05
>>713
ソフィいの中ではっつってんだろボケナス!!!
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 20:00:23.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/662
豚がネット右翼のオナニーブログに洗脳されてネット右翼になってしまったのはもう疑いようがない事実w
ネット右翼こそ韓国や北朝鮮に多い愛国無罪キチガイと行動が完全に一致している。もちろん朝鮮人の全員がそういうわけではない。
しかしネット右翼やお前の方がよく見かける愛国無罪のチョン思想と完全に一致しているのが現実。

豚がネット右翼のオナニーブログに洗脳されていることが判明w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/102,111,115,116,123,128,131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/133-136,138,140,141,144,145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/146,148-151,153,154,157,158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/160,163,171,175,176,178,179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546750473/181,182,184,188,189,191-193,195,198,200,201

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546994400/520,521,524,525,528,531,535,536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546994400/539,540,545

http://i64.tinypic.com/edpgj.gif
0720名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 20:00:31.80
前の機種はイヤホンジャックあったけど、防水だったよ。
500円でbluetoothイヤホンあるんやな・・・w
充電のジャックのイヤホンコネクタアマゾンで頼んでもたわw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 20:01:22.79
>>713
こういうガイジが後先考えないでガチャ引くからほっこりする
0723メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 20:03:44.94
>>720
いやそれは標準でいるだろう。ブルートゥースは赤外線通信で普通に近隣にも通信してる奴居ったら過干渉入るで

それにボタン電池のヘリもめっちゃ速い。前に他人の音楽流れてきたときはびっくりしたわ
0727メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 20:12:16.00
>>726
レジェンドも復刻やりだしたからそれも無し。普通に所持アルチ診て2種以上使えるならリミブレまで回せばいいと思うよ

今回はダンカンだな。タイマンで単体で適性ジョブ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 21:41:47.51
>>742
別に死んでるわけじゃないぞ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 21:44:48.72
8コラ2話前編終わった!
まさかこのタイミングでここまで見せちゃうとはな!
思いもしなかった!

2月頭に2話後編?
2月下旬に最終話(3話)?スケジュール厳しそうだな

もう折り返し地点は過ぎた感じか。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 21:56:31.37
>>748
ん?またコピペしてほしいんか?w
0752メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 21:59:00.11
>>748
栄枯盛衰だろ。豚は3年ぶりに家族4人で行った初詣がエネルギー注入になった。(1人は薬学部向けて受験中)

お前らもメビウスファイナルファンタジーばかりやってて人生ダークファンタジーにならないようにな

ある程度は現実で辛酸を味わい幸せを享受してゲームはあくまでも配信会社の餌ということを自覚しておこう。

補償やなんだかんだってもNEWジョブ出して天井回収することで運営はいかようにも印象操作は可能。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 22:19:48.94
ティファソフィをごり押しガイジにする意味って何?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 22:22:34.22
1体のタワーが来たとき
ティファソフィ持たざる者おりゅ?w
出来る性能はあるな
来なかったら
ティファソフィ引いた奴おりゅ?w
になるけど
0775メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 22:25:09.67
>>753
ふと思ったんだけど柳田もガイジだと思うけど打率3割5分ってのもすげえな

天才打者の秋山がパワー付けて24本本塁打打っても3.23で全く届かない。

柳田は全く相手の配球を考えてないという。考えると混乱して迷いが生じるからだと。確かにスプリットやフォークなんかは必ずど真ん中の軌道を途中まで見せるし落ちるか落ちないかなんて考えてたら間に合わない

秋山は逆に配球を読み切って打つタイプ。理想的なバッティングと長打まで持ち合わせてもまだ全然成績が届かない
0783メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/16(水) 22:43:22.20
>>780
他部屋に出稽古行くことをなんていうんだっけ。其処で若造どもに胸貸しに行くつもりが豚でも知らない人に張り倒されてた。

VTR見て泣きそうになった。もともとあんまり技術がなくて瞬発力速度だけで立会い有利な態勢からコトを運ぶ力士だったからな

減速したら力勝負になり32歳の並体格じゃあどうしようもない
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 22:45:54.54
なにが人権だどあほうが!
こんなのデッキ入れらんねーだろが
少しは考えろや
0790名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 23:01:10.58
たークスクス

7だけにw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 23:23:55.07
マネおじ完全にギャンブル依存性だな
単体バイオに追いガチャは呆れる
アルチハイマー病だわありゃ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 23:39:12.97
4回でリリスとティファを取れて懲罰テーブルから抜けられたわ
ブーストアビ?なんですそれ?見てませんね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/16(水) 23:47:15.01
毒はタワーやらなくても体力あるうざい敵ならどこでも活躍するで
0815名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 00:04:25.20
ティフィ? ソファ? の武器のタブ何だろ?
スマブレか火力系なら鍛えたいな
ファスブレでもまあいいけど…とどエレとか死んでるのは嫌だな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 00:12:30.55
>>815
スヴァト系らしい
0820メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/17(木) 00:23:24.52
最近竜馬マラソン大会に備えて団体様があっちこっちでランニングコンパしてるのよ

若い人はいいけど自分と同じくらいの年齢のランニング体型見ると凹むわ〜〜
0828メビウス共産党自慰和夫と闘う池田豚作垢版2019/01/17(木) 00:49:54.03
>>826
吉田沙保里も稀勢の里も引退という何処で引き際を決め英雄になるかに負けた。

みっともなくっていい。負け続けてもいい。勝負の世界には神様がいて八百長試合以外はなんだって称えてくれる

納得する結果までこだわればいいじゃないか。前田智徳が豚には1番美しい。

アキレス腱切って90度のベースランしか不可能になって助っ人外人のセンターオーバーに1塁から帰塁できずベンチから帰って来た外人に俺の打点をどうしてくれるんだと3塁ベンチ裏で中学生の〆のようにどつかれても、彼はただ己の極限の限りバットを振り続けた。

瓜2つのバッティングフォームを持つ丸が同じ球団から誕生した。しかし彼は金で巨人に渡った

世の中ね顔の大きさかおかねかなのよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 02:34:59.49
ソフィジョブで攻撃力ナンバーワンを売りにして負けるのはダメじゃね
まぁレベル低い時だけなら修正で最大値も変わらずチケ戻しも無いだろうが
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 04:48:47.95
myu
@myu_mobiusff

色々ご心配、ご迷惑をおかけしました😳
これからはゆるふわツイート???は無理だけど(笑)
楽しいツイを心がけたいです😄 
ネスラグの殻に入ったり出たり、、これからはネスラグになります🤣
0850名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 05:51:26.79
>>795
良い子は真似しちゃいけない召喚動画だよな
ゴミみたいな常設アビをジョブ出た後にも追いかけてた昔のマネオジを思い出したわ
だがこういう痛い客いないとソシャゲは厳しいからどんどん回せと思う
0859名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 08:27:22.96
8コラはオープニングと繋がった、しかしそこはすべてルーンに映った世界。ループして抜け出せない。居続ければ居続けるほど記憶がなくなる。

「一人じゃ戻れないんだ」だからこそ、彼女は登場する。しかし・・・・
0861名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 08:33:49.91
>>858
ほう、それはしらなかった。確かに広義の上では掲示板もSNSとある。

要は「名前」を広めたいとか「個人」を認められたい、リア充あっピルしたい自意識過剰がツイやフェイスブックに力をいれたいのだと思う。

書き込みも依存症だ。SNS仲間による囲い込みもそれを促す。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 08:43:06.04
>>863
野島さんは名作に多く関わってるけど、逆もしかりなんだよなぁ。
監修はするけど、彼自身が全て書いてるんじゃない。

毎回プロットしてるかしてないかどうしてわかるの?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 11:18:01.32
だな
結果オーライの引きではあったんだろうけど、これで最後と決めた後に前言撤回でズルズル回すのは危険
同じことを過去にやって後悔してプチ引退したんじゃなかったっけ
やはりガチャは怖い
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 12:11:55.95
ロマサガは、何をするのもポチポチと手順が多いから怠いんだよ
レトロゲームって内容がたいしたことないのに
やたらポチポチしないといけない
バトルは運だしコマンドを選ぶのも怠い
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 12:18:02.47
ドラクエでセーブするのに何回もテキストが表示されて
その都度操作しないといけないのでイライラすることあるけど
ロマサガ、BE、RK、ディシディアもそんな感じだから
0900名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 13:00:37.27
にしこり
..つ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 13:04:45.81
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !              ケェェエイ!!
        !!      rェェェ-、   /
        〉、     |    /   /
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 13:08:27.41
>>852
ペプシマンはいらない!

アルチ出すなら
ベアトリクス:FF9
ショック

風剣にしてくれ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 13:10:29.18
                           ,. -‐…‐- 、
                            /       ヽ
                        /        l
                        !         |
                         |         |    、__人_人_人_人_ 人
                      !   ,ー、   /    ?)  モルゲッソヨー! (
                         ',   l  |   /     ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y? Y
                 ______,l ヽ 二_/ヘ_
  iー、  lニ、      /         __・。    ・゚     ̄ ̄ ̄⌒ヽ
  ゝ ヽ丶 ヽ  ._/  ̄ ̄ヽ    /   ・oo・/ ̄ ̄\ ゙゙'''ー、    \
.イ^ヽヽ ヽl  !y'" /`)   ゝ /       /-、__,.-‐‐-、j   ヽ     ヽ
rヽゝ        `'''゙  /  ./            r‐-、__,.-―--、    |
.\            ノ   __/             ヽ::::::::::::::::::::::::/    |
  `'-____ / ,/ !          |:::::::──:::::::::::|     \
           ̄´   l          |:::::::::::::::::::::::::::::l   /|  \
               ヽ          |:::::::::::::::::::::::::::::|''"  |.  /
                ヽ         │:::::::::::::::::::::::::::|   .|  /
                 \.         |:::::::::::::::::::::::::::::|   .l ./
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 13:16:16.99
           |  ./ ̄ヽ
            |  .|   |
           \人_人_ またモル毛ッソヨの話してる
             (|   |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
0925名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 15:53:35.47
10360名無し ID:j4V5bzc-SG
アルティメットコロシアムのそれぞれ極の最後「領域」の攻略について聞きたいのですが、
1ターンは踏ん張るのですが敵の必殺で撃沈して誰一人として攻略出来ないです
必殺を打たせないアビて何ですかねサポート色々試したのに効果ないす
ちなみ
シャルフリヒターに皮セフィロスでやってます
カスタムスキルも半分は敵属性の耐性積んでますが効果なし
サポートアビはカオス シーフロート 未来 ヒカセン メイチェン 天狗等は所持してます
なおタワーでも下〜中層でうろうろしてて上層に行った事ないです


馬鹿にアルチw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 16:53:59.16
ガチャ直後のスレの盛り上がりや煽りは運営の自演
それすらやらなくなったという事は運営自体もモチベがかなり下がってるって事だな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 17:19:59.54
サイファーグラフ 悪くない
アルティメイア 美しい
タークスウォル かっこいい
ティファソフィ 衣装が似合ってる

次はセーラだよね? 大丈夫だよね…
0947名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 17:27:32.80
今回のログインできない事件の原因は極ハシュ修正のダウンロードデータだったんだ
修正後レベル1だった人に補填で完了の予定が
修正してパニック→ログイン不可の詫び
→レベル1への補填になったわけだね
0948名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 17:34:38.12
>>939
次からやるんじゃない?
確か前回新人が盛大にミスって、人変えてるんだろう。
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 18:06:09.24
魔女は魔女でも魔女の騎士もバハ使いとして最高火力じゃね?
アビチェ発動中が条件なのに間違いなくエレ枯れるからフルオじゃ微妙だけど
0979名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 18:54:06.76
耐性で条件揃え辛いだけで条件さえ揃えればそこそこ火力出る善
条件揃えても火力出ないエデン

8コラボ中やろ?エデンサンダー救済はよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 19:24:01.67
エデンの攻撃力3600にしてくれ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 19:25:26.24
武器強化
謎のデバフ数上限
リミブレ引継
適当なアルリミ
見えないクリ耐性
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 19:26:52.42
チーター放置も追加で
0995名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 19:27:00.53
エデンのHIT回数30回にしてくれ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/17(木) 19:27:48.86
絵師への天引き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 33分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況