X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part935【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b399-fAiL [124.110.19.86])垢版2019/01/18(金) 12:01:12.96ID:nduKiOsd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part934【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547689020/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-22WR [126.147.151.166])垢版2019/01/18(金) 12:04:21.92ID:uy+zrsRl0
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。

※アフマウ3を追加
─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(アフマウ参戦時点全105キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

《配置別50音Ver.》
https://i.imgur.com/1B99S94.jpg
・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。

1月スケジュール
https://i.imgur.com/nczxQ9T.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-PId5 [126.234.126.106])垢版2019/01/18(金) 12:15:31.42ID:mwNW8WXLr
オツムニア
お前はちゃんと立ててんだから勘違いされても気にすんな
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.14])垢版2019/01/18(金) 12:24:44.06ID:xs+H/Riya
勘違いしてすまんな、足掻いたらクリア出来るよう祈っとく
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YirB [1.72.4.171])垢版2019/01/18(金) 12:27:05.06ID:RMAMUisyd
いちおつ
セラの隣11のアシェラじゃないかな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2c3-SFX9 [203.140.177.233])垢版2019/01/18(金) 12:28:45.06ID:lKMRJqtr0
死ぬほどググってきた
アシェラってやつっぽくね?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.14])垢版2019/01/18(金) 12:29:42.29ID:xs+H/Riya
ff11って入れてなかったから猫が出てきてなごんだぞ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 12:44:04.66ID:/cGEkStS0
セフィロスは上半身裸にさせるだけで4,500円だから覚悟しておけよ?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 12:47:04.39ID:/cGEkStS0
>>45
イラスト良くても3Dモデルがアレなパターン多いから当てにならん
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.69.151])垢版2019/01/18(金) 12:47:16.36ID:IRhCGNiip
>>44
ただの初対面で普通にリメイク勢でいいじゃない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c608-4xIq [153.193.167.40])垢版2019/01/18(金) 12:49:18.91ID:z4O7qp3o0
>>46
アルベドの特徴というよりかはアルベドとのハーフだからじゃね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-GhXf [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 12:52:07.94ID:/cGEkStS0
シェルロッタってキャラ人気あるんだな
これ今月の壊れ新キャラやろ全ツ案件不可避
https://i.imgur.com/yXge33C.jpg
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c608-4xIq [153.193.167.40])垢版2019/01/18(金) 12:52:31.05ID:z4O7qp3o0
世界観()かもしれないがEoTの世界観めっちゃ好きだった
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-fhK7 [126.199.224.19])垢版2019/01/18(金) 12:55:02.88ID:pDjF+TEdp
アシェラやな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 13:02:38.47ID:/cGEkStS0
>>75
緑のおばさんになっただろ
いい加減にしろ!!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-FzZB [49.98.137.15])垢版2019/01/18(金) 13:07:57.07ID:w4oMSkp6d
たまにストーリー見返してるけどやっぱコミュ力高い奴は会話で便利だよなレイルとか
あと天然、ボケキャラも
スコールさんはツッコミ役だけどおもろい
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-h2/u [49.98.50.168])垢版2019/01/18(金) 13:20:48.06ID:OpeXi/rXd
スコールがアルテミシアに問われた「自分が勝てないと思うほど強い者」ってライオンさん?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-fhK7 [126.199.224.19])垢版2019/01/18(金) 13:33:37.98ID:pDjF+TEdp
まだ全キャラ覚醒60にしてないのかよ
もうとっくにできるだけのハイシャ配られたろ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-7Ion [106.132.83.177])垢版2019/01/18(金) 13:45:25.16ID:LuJAJ9c8a
運営「おかげさまで2周年迎えました。これからもよろしくお願いします!以上。キャンペーン?は???」
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.8])垢版2019/01/18(金) 13:45:41.66ID:e6kUHxw7a
そもそも養母おったやんけ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.246.13])垢版2019/01/18(金) 13:57:31.36ID:gDVPt12La
>>135
漲りそうだなw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.86.123])垢版2019/01/18(金) 13:58:31.85ID:DN1uwtYkd
>>130
どっちかと言えば祝われる側だからな
運営じゃなくてユーザーが普段より課金して祝いますキャンペーンでもやれ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a213-7Ion [59.147.97.65])垢版2019/01/18(金) 14:02:33.81ID:jALqYs+T0
>>151
広野じゃねえか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.86.123])垢版2019/01/18(金) 14:06:37.58ID:DN1uwtYkd
>>153
そんなんあったのかw
それはそれで凄いなww
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.86.123])垢版2019/01/18(金) 14:10:32.22ID:DN1uwtYkd
>>159は大変良い事を言いました
運営もスレ民も見習うように
お互いがあってこそ成り立つからな
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.86.123])垢版2019/01/18(金) 14:15:11.25ID:DN1uwtYkd
>>158
beの運営はそんななのかよww
噂には聞いてたが広野って野郎はとんでもねー逸材だなww
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1996 [106.130.127.94])垢版2019/01/18(金) 14:18:29.83ID:HRgCTv1Ga
あれスケジュールないのね
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.6])垢版2019/01/18(金) 15:11:18.60ID:aby+GZI+a
今日は未来人多いな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1996 [106.130.127.94])垢版2019/01/18(金) 15:15:03.13ID:HRgCTv1Ga
レイルつえーなぁ調整必要ないけど調整ほしいよなぁ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.6])垢版2019/01/18(金) 15:41:25.88ID:aby+GZI+a
レイルエナゲは最大BRVの50%を全体に分配して3hitBRV+HPで上限150くれ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.246.5])垢版2019/01/18(金) 15:51:44.15ID:3FDOCe8Za
>>205
あるけど新パッシブ両赤は出た事無い
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.6])垢版2019/01/18(金) 16:22:21.06ID:aby+GZI+a
レイルにはまだ銀バフと引力で大半のイミテが飛びまくるってメリットがあるぞ
分配に関してはリルムにボロ負けだけど
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-0UKa [182.251.254.6])垢版2019/01/18(金) 16:31:34.58ID:aby+GZI+a
ULパンデモくるのっていつなんだろうな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-fsJT [121.110.169.231])垢版2019/01/18(金) 16:54:12.73ID:bDRLXrhn0
>>210
装備可能CPを増加させるか
せめてパワピ使ったりとかして限界突破させたんだから
頑張った分 限凸後の武器のCPを5くらいにしてくれ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-0UKa [114.173.53.137])垢版2019/01/18(金) 16:59:58.80ID:cboveqm+0
>>248
ジタンが悲惨すぎて比べるまでもない
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8KRj [126.199.159.245])垢版2019/01/18(金) 17:09:15.24ID:MBRKcHSzp
>>248
ライオンが相性も専用もなければいい勝負なんじゃないから
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-7Ion [106.132.85.124])垢版2019/01/18(金) 17:16:28.38ID:J7WS9JNZa
槍縛りはキツイな
頭数いないし現状EX有りシドかフライヤの二択だからな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 17:27:09.24ID:/cGEkStS0
ノエルは通常BRVとHPの変化技だけでも十分戦えるから笑える
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-VYLp [60.90.12.164])垢版2019/01/18(金) 17:33:44.85ID:uo5f9tPh0
とりあえずたくさんあるやつ終わらせた…
半分以上wol入ってたんじゃないかなってくらい安定のwolさん
スコアがぬるいのが幸いだけど条件変わってくるとなかなか厳しいこともありそう
手持ち見直す良い機会にはなったかな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a213-7Ion [59.147.97.65])垢版2019/01/18(金) 17:40:16.88ID:jALqYs+T0
狂気に戻ってぶっ壊れ闇竜騎士になってくれ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-VYLp [60.90.12.164])垢版2019/01/18(金) 17:42:50.15ID:uo5f9tPh0
ロックのブレイクボーナスが地味ーに効く
割るだけで全員に4000くらい入るからな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afdf-8lVy [14.133.125.91])垢版2019/01/18(金) 17:58:28.01ID:03fm8bCH0
>>280
サハギンはいらないので謎の男ください
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 18:19:38.82ID:/cGEkStS0
ゲーム内容より雑談が多いオムニア
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 18:21:42.42ID:fWkCTZHVa
ところでミニドラゴンはどこや?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-VYLp [60.90.12.164])垢版2019/01/18(金) 18:22:51.20ID:uo5f9tPh0
恩恵こそないけどやっぱレイル接待感はあるよね
吹き飛ばし15とか引力つけて雑魚飛ばししないとさすがにめんどい
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba2-8KRj [122.223.10.20])垢版2019/01/18(金) 18:38:31.91ID:bbzSy2IP0
三人固定だといつも同じようなメンツだしこっちのがいろいろ使えていいな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YirB [1.72.4.171])垢版2019/01/18(金) 18:41:22.10ID:RMAMUisyd
ノエル槍にしてくれよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.33.23.151])垢版2019/01/18(金) 18:42:06.77ID:1VI6mecjp
BRVダメージ軽減合計5000ってこれどうやって達成するの?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-z1GM [49.98.75.113])垢版2019/01/18(金) 18:48:58.53ID:uSkkzQ0pd
そもそもこういうのってキャラ格差ある程度なくなってからやるものだと思ってたけど違うんか
使わされてる感やばかったわ
結局一部の強いキャラに頼ってるだけっていう
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-l8aM [126.33.18.70])垢版2019/01/18(金) 18:51:31.94ID:EeO8I5Jrp
>>323
wolシールド
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fhK7 [126.33.14.156])垢版2019/01/18(金) 18:53:09.22ID:eNzEqzBAp
レイルが実装された当時は特殊カテゴリがまだ存在しなかったから投擲に入れられたけど今レイルが実装されたら間違いなくその他だろうな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-8KRj [126.199.159.245])垢版2019/01/18(金) 18:59:57.88ID:MBRKcHSzp
>>325
おれはライオン、エアリス、wol、レイル軸でプロンプトとかも使ったから人それぞれやな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fhK7 [126.33.14.156])垢版2019/01/18(金) 19:02:47.25ID:eNzEqzBAp
今までずっとガチャ引いてこなくて出せるやついないってんならそれは自己責任やな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 19:02:59.19ID:hMiRg5m60
ノエルの武器種って何?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:06:20.26ID:fWkCTZHVa
>>346
闇章4のレオンハルトの登場シーンちょっとヤバかったからな

あれはユーザーの心鷲掴みやろうな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf3-h2/u [210.134.7.138])垢版2019/01/18(金) 19:07:31.35ID:XMR4l9eDH
>>350
二周年記念が終わる
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:13:33.60ID:fWkCTZHVa
>>365
今回はスノウさんはwolを超えんやろ

wolファン多いからね
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 19:16:43.14ID:/cGEkStS0
前にも言ったけどソシャゲはガチャ回してナンボのゲームだから貯める行為自体タブーやぞ
エリクサー病の奴は素直にPCゲーとかCSゲーをするべき
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:17:45.82ID:fWkCTZHVa
ラムザの「剣を捨て、戦いをやめ、話し合おう!!」

あのセリフってウィーグラフの妹のミルウーダとの戦闘シーンでラムザがとっさに彼女に言った言葉なんよな…
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:20:23.70ID:fWkCTZHVa
>>372
そのあとあのミルウーダさんの名台詞がズラズラズラ〜っと並ぶわけや…

豆だけのスープって今でも有名やからね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1996 [106.130.127.94])垢版2019/01/18(金) 19:22:42.61ID:HRgCTv1Ga
高難度?になったとたん文句言い出すのは無課金かな?
無課金で全部クリアできなくてもしょーがないんじゃないの?無課金でやってるなら妥協の繰り返しでここまできてるだろうしまた妥協すればいーんじゃないの?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:23:04.73ID:fWkCTZHVa
>>375
文句ゆーならやめろや!!って彼は言いたいのよ

そらこのアプリ好きな連中にとっては腹立つからな

別にそこに他意はないわな
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-laJv [60.127.90.80])垢版2019/01/18(金) 19:23:51.20ID:98aQlEa70
そらそろクラウド解放きてくれよ。クラウド以外興味ないね
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-4dKV [106.180.49.95])垢版2019/01/18(金) 19:24:12.66ID:OFOK3RxVa
私たちと貴方たちの間に
どんな差があるっていうの!?
引きが違うだけじゃないの!
ひもじい思いをしたことがある?
数ヶ月も専用だけのヴェイン で
暮らしたことがあるの?
なぜ私たちが飢えなければならない?
それは貴方たち引き強が奪うからだ!
exの在庫すべてを奪うからだッ!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:25:34.54ID:fWkCTZHVa
>>385
豆スープも入れとけば100パーセント
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 19:25:51.88ID:/cGEkStS0
今回のイベは持ち物検査と言う難易度ではないよ
そう感じる人は、初心者or無課金でケチって今までガチャ余り回していない人or課金してまで回してるけど運悪く戦力が揃ってない人のどれかしかない
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 19:28:15.64ID:hMiRg5m60
課金してるけど溜め込んでるわ。
EX17本しかだけど全員完全体だからコスモ全部コンプ出来た。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-l8aM [126.33.18.70])垢版2019/01/18(金) 19:29:51.03ID:EeO8I5Jrp
こんな凄いイベフルコンした人に出会ってみたい
多分誰もいないかな。 難易度500くらいだろこれ…
だけど楽しいな こう難易度はクリア出来なくても目標が出来てコツコツ頑張ろうと思う
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:34:48.02ID:fWkCTZHVa
>>379
アルガスもあれ俺思うに彼なりに必死やったんや…

まぁそういう時代なのでああいう考えになるのもなんとなくわかるけどもなんかいろいろ権力って怖いなって考えさせられる名シーンではあるよね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 19:35:20.51ID:/cGEkStS0
>>407
一番足枷になってるのはやはりスコア制のせいだね
スコアがなければもっと純粋に楽しめる
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fhK7 [126.33.14.156])垢版2019/01/18(金) 19:37:15.50ID:eNzEqzBAp
無課金だけどEX38本のわい余裕のフルコン
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:37:44.91ID:fWkCTZHVa
「家畜に神なんざない!!」

そこでミルウーダさんはちょっと戸惑ってしまってやな^_^;
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 19:45:13.28ID:/cGEkStS0
オペラオムニアの高スコアの出し方はとにかく早く終わらせる事とオーバーキルや吹き飛ばし等の加点を稼ぐ事だからね
早く終わらせる為に結局強キャラ頼りになるのは滑稽
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:45:19.91ID:fWkCTZHVa
>>414
てな具合でFFってのは名作揃いなんだけど、それを利用してユーザーをギャンブル中毒に仕立て上げる行為は、そんな会社って国が精をあげて厳罰に罰する法律が今日本に一番必要よな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:48:38.70ID:fWkCTZHVa
>>423
ええ事書いとるやろ?

世の中そんな甘くないぞ?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fhK7 [126.33.14.156])垢版2019/01/18(金) 19:48:43.03ID:eNzEqzBAp
モンストの覇者の塔みたいで嫌いじゃない
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 19:51:25.45ID:hMiRg5m60
クジャ当たりから、リセマラ・転生合理的な考え方で
古いEX捨てて転生した人はどうなったのかな?
新EXどれだけ引けたんだろうか?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:52:13.85ID:fWkCTZHVa
ワシが書き記しとる事は、それこそディリータじゃないけど「圧倒的に正しい」わけや…

反論ないやろ?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 19:58:08.35ID:fWkCTZHVa
>>434
目の前にして言い放つ訳やからな

ラムザもお兄さんだと思うから「お兄さん、真実はこうですよ!!」って必死に教えたのにから…
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 20:08:11.63ID:fWkCTZHVa
>>437
だけどその「人権意識」が広がっただけ人間はやはり動物の中では一番賢いって証拠じゃないか

ラムザ達の時代はいろいろ歪みきっている世の中
それを今の時代も繰り返すのか?って話でこういうソシャゲ規制はユーザー全員が声を大にして叫んでいくべきよ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba2-8KRj [122.223.10.20])垢版2019/01/18(金) 20:08:13.77ID:bbzSy2IP0
>>446
せやで
パンチやで
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-VYLp [60.90.12.164])垢版2019/01/18(金) 20:10:30.72ID:uo5f9tPh0
案外杖キャラ引けてないことに気づいた今回
エーコ使ったわ
EXなしトットでも悪かないかと思ったが
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 20:12:33.82ID:fWkCTZHVa
>>453
ザルバックは結局兄のダイスダーグが手を汚してきたからああいう世間知らずのボンボンに育ったってのはあるのよ
そこはないとは言わない。そういう時代なので。

だけど彼は最後の最後に己の過ちに気付いたと。

そこは評価して良い。
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-tS56 [175.177.5.95])垢版2019/01/18(金) 20:14:11.64ID:e1Q3BfVG0
>>451
人権意識が広がったのは科学が進み過ぎて爆弾一発で世界が無くなる事になったからだよ
産業革命なくして今の価値観は無い
為政者権力者にとって人権意識というものは邪魔くさく迷惑でしかないが
しかしそれを認めていかないとその権力すら消し飛ぶ力を持ってしまった人間に全てを奪われる環境になったからだ
現在の核の技術というものは他国への抑止力でもあるけどそうした力も備えてると言って良いね
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.8])垢版2019/01/18(金) 20:15:25.01ID:e6kUHxw7a
>>455
ザルバッグ兄さん
最期可哀想だったね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-fsJT [126.217.96.199])垢版2019/01/18(金) 20:34:06.82ID:6NSI8vOc0
流石に二周年だから全キャラ対象だろ…?
セリス下さい
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-h2/u [49.96.9.197])垢版2019/01/18(金) 20:49:34.34ID:u5Ew5nnVd
ファイナルファンタジーなのに異世界物語はFFTだけか
結局FFってどういう訳なんだっけ?最後のファンタジー?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf3-h2/u [210.134.7.138])垢版2019/01/18(金) 20:51:00.93ID:XMR4l9eDH
>>491
上司が去年1月から39本
ほぼ無課金
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afdf-8lVy [14.133.125.91])垢版2019/01/18(金) 20:54:51.24ID:03fm8bCH0
>>493
とくに意味はないぞ
もともとファイティングファンタジーにする予定だったが
頭がFになればなんでもよかったとか
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM53-W+tf [114.163.50.63])垢版2019/01/18(金) 20:54:58.96ID:yBFbtXfRM
今朝方レイル無くて黄色セルフィしかなくて
鉄騎スコアクリアできなくて愚痴ってた者だけど
エアリスノクトセルフィのバフ盛りバハフレスコで
ギリスコア達成出来たよ提案してくれた人ありがとう
次はノクトヴェインエースフレセッツで初見クリア出来た
コンセプトはいいけどスコアがキツすぎ
ステップ2と3逆でしょ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ALpS [106.132.129.79])垢版2019/01/18(金) 21:02:01.42ID:pm1H+OfMa
>>439
フッ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-tsN9 [182.250.241.85])垢版2019/01/18(金) 21:02:05.78ID:9priZIcMa
>>493
FF初めてリリースした当初会社ヤバくてこれ最後の作品だわってファイナルファンタジーとか自社皮肉って出したら売れちゃってここまで来たらしいぞ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/18(金) 21:02:24.99ID:/cGEkStS0
無課金でEX所持数平均30らしいぞ
それ以下の奴は黄色赤信号だから注意
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 21:02:32.29ID:hMiRg5m60
ラムザ、ノクト、ヴァンでスコア余裕だったよ
フレキスで分配+ラムザでact無し吐出し & ノクト吹飛ばし芸術点
ヴァンの召喚中の超火力も役にたった
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.8])垢版2019/01/18(金) 21:02:58.51ID:e6kUHxw7a
無(理のない)課金自慢大会始まったな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afdf-8lVy [14.133.125.91])垢版2019/01/18(金) 21:06:34.08ID:03fm8bCH0
>>506
それガセネタだぞ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 21:11:55.19ID:hMiRg5m60
これからEXの抱合せ増えるから本数自慢
意味ないと思うぞ

ロックもエースもセラも持ってないから年末年始のガチャは思いっきりぶん回せた。
1周間でEX5本追加出来たし。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb9-w5Ps [119.175.128.127])垢版2019/01/18(金) 21:14:58.71ID:v1hAglta0
リルムex実装からフレリルム置いてたけどやっと強さが認識されてきたか
0532(アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 21:22:33.42ID:fWkCTZHVa
今回のストーリー章を進めてみて思うのが、やっと運営もゲーム性、ストーリー性に全力をいれだしたなと。

だけどそれは俺の判断では「遅すぎ」なんよな?

何故か?そこはスクエニ社員全員胸に手を当てて考えてみ?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.128.96])垢版2019/01/18(金) 21:24:45.08ID:SNMy7nG4p
コメにCMキャンペーンから始めましたと書いてた人がログインしなくなってて草生える
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.8])垢版2019/01/18(金) 21:32:24.45ID:e6kUHxw7a
パネルのドラゴン種とミニドラゴン種こそ設定ミスってるわ
逆だろ普通
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-l8aM [126.33.18.70])垢版2019/01/18(金) 21:47:10.16ID:EeO8I5Jrp
イベミッションの武器種のマーク小さすぎて見えねーわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-8fM6 [126.0.92.216])垢版2019/01/18(金) 21:51:19.78ID:kbWwjiwR0
ずーっとAFやってたセラは二つしか揃わなかったのにライオンは一回の周回分で三つ新パッシブ揃った
おい?
ライオンの装備なんて相性しか無いんだ
いい加減にしろガチャ引きたくなるけど引かんぞ俺はちきしょうクソが装備無いキャラに限って良AF出るのなんなんファー
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-22WR [126.147.151.166])垢版2019/01/18(金) 21:57:20.76ID:uy+zrsRl0
>>428
合理的とかじゃなく遊びでだけどクジャと同じぐらいの時期のキスティスから始めたサブはたぶんメインアカより強くなったぐらいには揃った…

新EXと関係無いけど転生だったらティーダじゃなくてノクティス貰ってたはずだから戦力的に結構余裕なはず
当たったかはわからないけど転生だったらクジャリノアもこっちで狙ってたと思う
https://i.imgur.com/l2iRVEU.jpg
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 21:58:45.07ID:fWkCTZHVa
>>561
無課金自慢だそれは!!!って言われるけどそこは言っていい

けどそれは問題の解決にはならん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-A08A [49.98.17.152])垢版2019/01/18(金) 22:15:26.86ID:zMJbQEGDd
>>577
スコアまで含めて全部1回でまとめて達成したか?
複数回にわけたらダメだぞ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-0UKa [114.173.53.137])垢版2019/01/18(金) 22:15:51.35ID:cboveqm+0
>>577
同時クリアしてない定期
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-A08A [49.98.17.152])垢版2019/01/18(金) 22:19:56.73ID:zMJbQEGDd
>>582
気のせいかどうかはおまえにしかわからん
1回しかやった覚え無く全部埋まってて開かないならバグだろうが1回無理でやり直したときにメンバー変えたりしたならクリ色とか何かが抜けたかもな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-fhK7 [60.117.9.2])垢版2019/01/18(金) 22:21:35.05ID:42FnRHxI0
エアテマなんでヴァンがティナより点数低いんだよ
流石にティナよりは強いだろヴァン
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-A08A [49.98.17.152])垢版2019/01/18(金) 22:22:14.77ID:zMJbQEGDd
>>587
全部同時でパーフェクトになるって初めてイベ開いたときに表示されるだろ
おまえが読まずに邪魔だとてきとうに飛ばしただけだろうな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-fhK7 [60.117.9.2])垢版2019/01/18(金) 22:33:40.01ID:42FnRHxI0
来月クジャスキン来るんだったか
同時に調整もこねぇかな
当時は壊れてたけどインフレの波に飲まれて火力不足感は否めないわ
EX溜まるまでが弱すぎる問題解決してくれ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 22:40:36.64ID:fWkCTZHVa
>>604
カインさんはちと無理やな^_^;
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 22:51:26.30ID:fWkCTZHVa
>>615
シンクのEX性能は相当ヤバいんだけどいかんせんリキャストが遅すぎる
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-I2vf [153.215.47.59])垢版2019/01/18(金) 23:01:06.27ID:UsNym+8e0
このミッション
2周年exガチャ祭りとかのあとでやれば
楽しめただろうに…
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 23:06:25.06ID:fWkCTZHVa
>>627
玉ねぎは知らんがカインはFFの原点的なキャラやからな?

FF9でもランスオブカインってあるしな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e56-qBnD [119.26.107.148])垢版2019/01/18(金) 23:08:32.44ID:2knPmBBe0
パネルミッションも8日ログイン残すのみでやる事無くなった。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 23:11:13.43ID:hMiRg5m60
EXまだ半分ぐらいしか実装されてないって言うけどさぁ
主人公・ヒロインの新武器ガチャないと盛り上がらないと思うんだけど
2週年で新武器来ると思ってるの俺だけ?

脇役EXで半年とか1年ダラダラ続くのかな・・・
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 374e-n2yD [60.44.173.42])垢版2019/01/18(金) 23:12:11.65ID:X2txc4gq0
>>547
無課金でex35だが。
引きいいほうとは思うが出ないexは出ないな。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-SNW6 [219.6.156.10])垢版2019/01/18(金) 23:21:54.78ID:hMiRg5m60
>>648
やっぱそうだよな。
人気あるクラウドとか
フォースイーターだけで1年以上引っ張るのは無理だと思うんだよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-tsN9 [113.144.180.82])垢版2019/01/18(金) 23:25:48.49ID:wFiEhs8D0
>>609
専用1凸しかしてないレムで行けたから大丈夫だぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-N2na [49.98.146.89])垢版2019/01/18(金) 23:26:19.73ID:aSRHDPzkd
>>651
今でも最大3万で打ち切るまでディープ9万出し続けて最後の一発は10万超えるディープ切れた後はレッスパで7万出し続けられる
これが7070になればディープ10万レッスパ8万になるしアビが切れるまでは強い
調整で期待されてた物が大きすぎたから微妙言われてるけど性能的には今の60段階でも強い方
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-SFX9 [126.147.148.209])垢版2019/01/18(金) 23:27:43.21ID:VmaF/+fk0
>>662
最初からアビが2つ実装済みで並び替えも可能
武器パッシブでアビリティを強化
キャラは全員配布等初日からここまで揃ってて一生相性武器だけでやっていけるゲームだと本気で思ってたのか?
実際に課金してる側からすれば文句垂れてるガイジの言い分が支離滅裂なんだが
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-vEJ8 [110.163.216.242])垢版2019/01/18(金) 23:30:26.44ID:sVR/jzn7d
>>662
どのゲームでも上位武器なんて出るもんだし馬鹿にしてるも何もないだろ
EXの事じゃないが昔から星5確定になるから今無理にガチャするな、新アビ装備来るから無理にガチャすんなって言われてただろ?
配布が多いんだからそれでやりくりして無理するのは本当に好きなキャラの中の多くても最大4〜5キャラぐらいまでにおさえて課金してりゃキツくもないだろ
ソシャゲであれもこれも欲しくなって物欲押さえられない奴が馬鹿なんだぞ
そういう商売なんだから金気にする奴なら考えろよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.13])垢版2019/01/18(金) 23:39:28.23ID:fWkCTZHVa
>>682
今頃気づいたんかw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-OZNN [126.163.127.148])垢版2019/01/18(金) 23:56:48.60ID:R79l+/HU0
すぐ暇になったらイヤなんで一晩に一二問ずつ解いてるわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afdf-8lVy [14.133.125.91])垢版2019/01/19(土) 00:01:45.20ID:DHY3IaqQ0
>>696
フレヴァンでステップ2ヴ前提ヴァンラムザカイン
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afdf-8lVy [14.133.125.91])垢版2019/01/19(土) 00:07:01.76ID:DHY3IaqQ0
>>700
途中無駄行動何回かあったから無駄省けば5ACT減りそう
疲れたからやらないが
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.250.241.71])垢版2019/01/19(土) 00:16:25.44ID:CRlDiZyha
>>687
22本の笑いどころがわからないから教えてくれて
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b95-SFX9 [58.191.93.224])垢版2019/01/19(土) 00:42:47.24ID:0TtLJVLv0
いや今回のは許せん
戦闘中の一時停止した時の画面にコンプ条件を全部書けアホ
ちょっと空いた時間に遊ぶソシャゲのお知らせなんて読むわけがねーんだよ

そして俺はEX32本持ってる勿論無課金で
フレコメにEX出ないジェムチケ使い切った自慢してる奴がいるが適当に少しずつ回してたら出るだろ何でそんなに効率悪いガチャにこだわって回しまくって全部スッちまうんだよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-0UKa [114.173.53.137])垢版2019/01/19(土) 00:46:11.93ID:+VSXLEJE0
>>722
顔真っ赤にしながらわざわざ自慢までしてあるとか思っちゃいけないんだぞ、そっとしてさしあげろ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 00:50:13.65ID:NLTrtq/7d
>>723
イベ始まってイベ開いたときに説明が出るだろカスゴミクズ能無し目暗日本語読めない障害廃棄物
あったまわりーなテメーよー
見てないのはテメーだろ死ね雑魚
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 00:51:49.99ID:NLTrtq/7d
>>721
一時停止してみろゴミ頭
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-0UKa [114.173.53.137])垢版2019/01/19(土) 00:52:56.18ID:+VSXLEJE0
ここで草をひとつまみ…wパラリ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 00:53:43.91ID:NLTrtq/7d
今回のなんかバトル中に一時停止で現在の進展状況まで反映されてるわボケカス
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 00:56:50.78ID:NLTrtq/7d
そもそもイベやると始めに画面にデカデカと説明出るわボケ
俺はわかってるからページ飛ばすのがダルいぐらいだわ
気付かないとかカスどもはどんな目と脳みそしてんの?
お前らにはビー玉とマルコメ味噌でもついてんのか
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 00:59:09.89ID:NLTrtq/7d
>>739
僕チン新規で始めたので再販のキャラの固有バフとかがわからないんですがどこを見たら書いてありますか????????????
早く教えてください間違い知識能無しケツ穴野郎お願いします
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-tsN9 [113.144.180.82])垢版2019/01/19(土) 01:02:14.00ID:Kj+GMKOU0
>>746
バカ野郎ボードがあったからおれはここまでガチャ回して来れたんだぞ、ボード様々だぞド畜生
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-OZNN [126.163.121.162])垢版2019/01/19(土) 01:02:34.04ID:K5EGeAYi0
どのキャラもしげしげと説明みてないけど共闘で強い人見て繰り返し使って試行錯誤するうちにだいたい使い方は分かってくる
それでもノクトは時間かかったな
それまでガイジムーブしまくったかもスマソ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 01:03:00.73ID:NLTrtq/7d
>>747
お知らせに書いてあると自信満々に言っている無能勃起不全イキリ先生が語っていたので全てお知らせに書いてあるのかと思っていました
無能どもの思い込みだったんですね
嘘つきサイテーです
ありがとうございましたカス先輩
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-0UKa [114.173.53.137])垢版2019/01/19(土) 01:04:33.71ID:+VSXLEJE0
なんか突然dどうし噛み付き合っててつまんだ草を回収したくなった
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 01:05:21.53ID:NLTrtq/7d
>>752
それはごもっともですね
とてもためになりました
ありがとうございました
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.217.234])垢版2019/01/19(土) 01:07:56.72ID:NLTrtq/7d
>>757
カスゲーでもあなたのような熱心なユーザーが離れられずにいる魅力があるのですね
大変ためになりました
ありがとうございました
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.87.122])垢版2019/01/19(土) 01:40:50.94ID:l+t1EdJod
>>772
やる必要もないしな
テレビCMとか番組じゃないから生放送見て始めましたって事にもならんし今楽しんでるユーザーは生放送無いからやめるって奴も居ないだろうしな
喜ぶのは他人が見てるところで騒音撒き散らして会館感じちゃうキチガイオナニークレーマー荒しぐらいでそいつら以外には運営にもユーザーにもたいしてプラスにならんしこういうキチガイがいるとイメージマイナスになりかねんしむしろマイナスだからな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.87.122])垢版2019/01/19(土) 01:44:56.60ID:l+t1EdJod
>>778
他の奴が楽しんでるのが気に入らないのかただの逆恨みか終わらないと辞められないぐらい依存してるキチガイなんだろうな
本当の底辺って感じするわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-tsN9 [113.144.180.82])垢版2019/01/19(土) 01:46:22.72ID:Kj+GMKOU0
>>780
26000くらいじゃないのたぶん、でもレイルEXにオール付いてるからEXなかったらレイル使えないしレイル自身の火力とかどうでもいいからとりあえずEX
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c609-r1Xg [153.166.10.52])垢版2019/01/19(土) 02:05:34.67ID:2RWHLpfL0
武器縛り鉄騎クラウドエースノクトで39万でギリクリアできん
フレイルいたらいけるかな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-4d7C [126.242.149.106])垢版2019/01/19(土) 02:24:17.07ID:RWMviPzi0
生放送は残業タイムだしホワイト企業的にやらないから諦めろ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5704-fAiL [220.146.247.223])垢版2019/01/19(土) 02:43:01.03ID:geIyybOp0
理想→武器指定来たやん、武器持ってるこいつとこいつこいつも余り使わないけど強いんだよなー
     やった!俺なりの最強パできた!楽しい〜

現実→武器指定きたやん武器持ってる奴岸波弱いわ・・・使える奴で武器を持ってる奴はっと・・・
     全然おらんわ死ね
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-WNvm [60.36.40.22])垢版2019/01/19(土) 03:23:04.41ID:DqgA68Y70
>>706
>>709
違う違う
少し前のレスでEXの本数の話出てたから数えてみたんだよ
ジェムチケ貯めてても26〜28くらいはあるやろーって思ってたら22本しかなかったんだよ
少なすぎて笑っちまったよって話
チケットはラムウ極1枚も取っていなくてこれ

https://i.imgur.com/KKS79jJ.jpg
https://i.imgur.com/rAlsDMY.jpg
https://i.imgur.com/BwRqg6P.jpg
https://i.imgur.com/Re3towA.jpg
https://i.imgur.com/Tw8VEwO.jpg
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-fsJT [121.110.169.231])垢版2019/01/19(土) 03:54:08.17ID:cW9trSdI0
>>789
そこは2周年の「2」にちなんで2本下さいな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.241])垢版2019/01/19(土) 04:10:02.41ID:IWaerhzhd
>>811
その画面じゃわからんから名前もコメは消したり変えて良いからユーザーデータの画面貼ってみてよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.241])垢版2019/01/19(土) 04:11:00.70ID:IWaerhzhd
>>811
フレサポとかの設定変えるところな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-fsJT [60.110.161.157])垢版2019/01/19(土) 04:13:22.71ID:smPe3imw0
>>814
この手の貯蓄自慢は必ずといっていいほど
SSが上がらない

何故かというとジェム画面をドヤ顔でSNS
にアップしても受けないから画像が出回らない為

後ガチャの引弱自慢も異界から引いてきたとか
いってドーナツ画像貼る奴いるが全員の恩恵武器でないからね
使う画像くらいせめて理論的に合う奴にしてくれ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-s4vZ [125.202.125.45])垢版2019/01/19(土) 04:46:34.03ID:0TtLJVLv0
WOL らむざ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-s4vZ [125.202.125.45])垢版2019/01/19(土) 04:49:32.08ID:0TtLJVLv0
二人からは落ちるがフリオもか 更に落ちるがデスペル要員いないならバルフレアとか

ID始めて他の人と被ったわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f18-PiDv [116.58.162.116])垢版2019/01/19(土) 04:58:31.06ID:Rx5ZPHrv0
WOLフリオ幻獣クラウドはある
ラムザ使えるん?青くない相性と専用無凸だけある、トリブレと何かと何かで攻撃マイナス9割だか10割ってスレで見たときに持ってなくて拗ねたわ
リリゼアフマウアルフィノ持ってなくて気になってる
ファリスはデスペルしてデバフってキャラだよね?デスペル必要になったらクラウドもいるしEXセラとかの大量デバフで無理やり押し出す戦法も通るよな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf3-h2/u [210.134.7.138])垢版2019/01/19(土) 07:58:57.87ID:ZC3T/yA3H
偽武器は多分EX武器を越えると思うから今のうちにEX40本ある〜とか自慢しときな
偽武器完凸+6章のイベントで円卓の伝説の武器に変化してEXアビリティも既存のより凄いものが来るから!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-22WR [126.147.151.166])垢版2019/01/19(土) 07:59:19.49ID:JwL4JATE0
ちなみに俺はライトさんの服だけ買ったから完全無課金ではないけど未回収ジェムチケは結構残っててEXまで完凸済みは13キャラ
専用まで完凸は20キャラぐらいいて今パワピが370個ある

専用まで済みのキャラばっかにEX当たるわけじゃないから何人分とは言えないけどまぁ結構な人数全凸に出来そう
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/19(土) 08:35:23.46ID:JoCxViK10
ま、ネットに書かれてる内容は嘘半分だと思うだろ普通
書かれている内容が嘘か本当かなんて書いてる本人以外絶対分からんし
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-h2/u [183.74.192.146])垢版2019/01/19(土) 08:36:39.58ID:eJxy75Mjd
>>839
EX武器200本位になったら☆4すら出ない良ガチャだな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-A08A [49.98.16.57])垢版2019/01/19(土) 09:09:03.76ID:gCaYwijId
貯まったジェムチケット自慢したいのかわからんけど課金してたら馬鹿だなとおもう
さっきの人もユーザーデータの画面見せれなかったみたいだし課金してまでジェムチケット貯めてどうするんだろう無駄じゃん
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-tS56 [175.177.5.95])垢版2019/01/19(土) 09:13:00.51ID:b6cR48L90
その無駄が楽しいんだろ?
どうでもいいじゃん、他人のやる事なんて
その意見だってケチのつけようはいくらでもあるんだよ
価値観の違いにぐだぐだ言う奴も馬鹿じゃん?他人のやる事に何言っても無駄じゃん
とかね
ノルマをクリア出来る出来ない、仕事をこなせるこなせないってのは自分の利益不利益に関わるけどさ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2228-fsJT [61.197.112.69])垢版2019/01/19(土) 09:25:54.40ID:sSwmzuv20
無課金で全コンプしてすまんな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 09:28:24.96ID:tfgdlqepd
>>866
その無駄を個人的に楽しんでる人は良いとおもうけど、見てくれ!と言わんばかりに画像貼ったりするじゃん?
しかも課金の事は触れず、言われてもスルーかごまかすかで
公開オナニーしたい人種ばっかりなのかな?
課金して貯まってても何も凄くないのになんなんだろうといつも思う
さっきの人も有償ジェム10万近く含まれてそうだしわかる画像出せないんだろうね
おまけは有償表示に含まれないから有償10万でも実際は所持ジェムのだいたい半分〜6割、7割りぐらいは課金だろうね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 09:38:25.46ID:tfgdlqepd
>>874
スルーしてもしないでこういう話題を出してもどっちでも良いじゃん?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 09:43:44.12ID:tfgdlqepd
>>877
だよね
俺もあなたみたいに反論や意見をぶつけられるの楽しいからお互い問題無いね
ムキになって反論してくる人は自身も同じ事して無課金名乗ってるから過剰反応してるのかなとか自分の意見がおかしかったのかなとか色々考えるの面白い
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-tS56 [175.177.5.95])垢版2019/01/19(土) 09:46:19.92ID:b6cR48L90
こんなゲームに課金とか頭大丈夫?っていう人種は少なからずっていうか多数いるわけだし
山登る時に虫よけスプレーするようなもんでしょ
課金は自己責任だから勝手にやればいいけど
無課金の引き強自慢に嫉妬レスは恥ずかしいからやめれば良いのにとは思う
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/19(土) 09:51:32.35ID:JoCxViK10
どちらにせよソシャゲは世界的に規制入ってるからもう業界自体長くないでしょw
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-tS56 [175.177.5.95])垢版2019/01/19(土) 09:54:49.47ID:b6cR48L90
課金して全コンプ余裕←当たり前
無課金だけど全コンプ終わったは←普通
無課金だけど強キャラの為に溜めてるから今回のイベントは糞←自己中
課金してるけど今回のイベントクリア出来ない←下手くそ
無課金引き弱だからキャラ足りません←そういう星の下に生まれた己を呪え
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 09:56:15.67ID:tfgdlqepd
無課金アピールはべつに叩くほどじゃないけど嘘をついて無課金装ったりなんか言われたらその場で証明出来ないのは恥ずかしいというか情けない
じゃあ最初から無課金なんて言葉を出さなければ良いのに良いの沢山持ってても課金より無課金の方が凄いと思われやすいからメッキ貼っちゃうんだろうね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.18])垢版2019/01/19(土) 10:01:13.76ID:fEMOaZ00a
>>830
なんでAVに例えるんやってその辺りのセンスな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 10:09:56.72ID:tfgdlqepd
>>893
AFは自慢出来るっていうのは共闘で使った時の効果ログでっていう意味かな?
そうなら納得だけどサポは固定だから自慢しようがない、これはサポに新EXを置いての自慢は出来ないって意味と解釈
じゃあ、AFは揃えたから自慢できる、これはどうやって自慢するの?って少し思って考えたら効果ログでの自慢かという仮説に行き着いた
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/19(土) 10:11:58.16ID:JoCxViK10
みんな大好きマウントオムニア
ソシャゲで見栄張る奴はリアルでも見栄張る生活してる奴
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.4])垢版2019/01/19(土) 10:14:53.12ID:/lHq51BYa
>>892
他のスレで腐る程無(理のない課金)見てきたけどこのゲームはスクショすら貼れない奴多いよな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b06-fsJT [218.221.57.84])垢版2019/01/19(土) 10:24:41.45ID:JLvbqEY10
>>901
95割かよすげえな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1996 [106.130.125.8])垢版2019/01/19(土) 10:26:21.83ID:bUHcuqm9a
闇武器全部抜くのは無課金には厳しいだろ
主人公勢強くなるたびにどんどん疲弊してくんじゃない?
無課金アピールしててサポのAFまともなのあんま見た事ないし楽しみ方が違うんだよね課金と無課金は
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-A08A [1.79.83.140])垢版2019/01/19(土) 10:27:28.44ID:tfgdlqepd
>>900
このゲームはタイミングによっては無課金じゃないのがわかりやすいし有償ジェム表示はごまかしようが無いからわかってるか、知らなくて画像撮りに行って目に入って気付いて逃げたりだろうね
他ゲームで良くある無課金証明しろって言われて自信満々で貼ってきたと思ったら課金アイテム持ってたり課金限定ガチャが回し終わってたりでバレるうっかりさんの流れ楽しいのに
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-fsJT [124.210.56.209])垢版2019/01/19(土) 10:30:09.15ID:JoCxViK10
>>908
課金は欲しい武器出るまで回せばいいだけだからな
無課金は限られたチケジェムでどれだけいい武器引けるかが勝負だから無課金ほどEX所持数自慢するんじゃね?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b4d-PId5 [122.19.184.77])垢版2019/01/19(土) 10:33:18.03ID:JtDT7KIy0
恩恵終わっても名前が上がるかどうかで判断するのが微、無課金
俺は課金勢だが、空気EXTRA専用相性引いたけどパッシブ抜いてない
レイル欲しかったけど出ないからもう回さない
無課金の頃はイベの適正に振り回されてパワピ不足になったからもう慎重になった
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.4])垢版2019/01/19(土) 10:33:31.44ID:/lHq51BYa
>>906
てか何で200個も残してんの
チケとガドメカンストしてんの?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-VYLp [60.90.12.164])垢版2019/01/19(土) 10:34:18.85ID:kWOwwPnj0
そういや闇武器とか忘れてた
手数多いトットとかヴァン、ティナくらいは抜いといていいんかな
使用頻度高いwolとかもバックラーの威力上がるのはいいか
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-uiCN [1.79.86.235])垢版2019/01/19(土) 10:42:17.62ID:B1foBrQpd
>>916
いない
トンベリのダメージシステム的に悩んでるのかもな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1996 [106.130.125.8])垢版2019/01/19(土) 10:43:47.33ID:bUHcuqm9a
>>912
あーそうかそんな感じ!そうね!そうだわ!すごくしっくりきた!
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.4])垢版2019/01/19(土) 10:45:24.29ID:/lHq51BYa
>>920
我慢し過ぎて漏らさないようにね…
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.3])垢版2019/01/19(土) 11:24:32.46ID:hzrMF1t1a
やる事を奪うからだ!!ってあのミルウーダさんのテンプレ貼っとけ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-//V+ [182.249.253.4])垢版2019/01/19(土) 11:31:14.68ID:/lHq51BYa
お前のT推ししつけーんだよ死んどけ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.3])垢版2019/01/19(土) 11:42:14.00ID:hzrMF1t1a
>>932
ソシャゲの売上=課金だからな

そんな違法まがいのランキングとかなんの意味も無い
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.3])垢版2019/01/19(土) 11:44:29.39ID:hzrMF1t1a
片腹痛いわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b81-CZ9+ [122.251.127.188])垢版2019/01/19(土) 11:49:24.52ID:h1GNe6SF0
このゲームは今のガチャ確率&10連の価格とかを考えると課金する気が一切起きない
ストーリーとかは割と楽しめてるから相応程度の課金ぐらいはしたいんだけども


専用全盛期の頃はそれなりに確率もよくて月数千円組は課金しやすかったな
ジェムセールは必ず買ってたし
今はジェムセールだろうがスキンだろうがスルーだわ100連しようがでないようになってるEXはでないしな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.22.95])垢版2019/01/19(土) 12:00:05.30ID:2Zk/IC3op
泥も林檎も☆1評価が消えて☆5評価増えてるが何があった
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf3-h2/u [210.134.7.138])垢版2019/01/19(土) 12:02:31.33ID:ZC3T/yA3H
自分じゃないけど去年くらいに
ゲームや趣味に金を使えないやつは何をしても成功しない 受験や資格を取るときに勿体無いって参考書買わないタイプっていってる人いた
まあ全然違うけどカラオケやスキー行って得られるものは何もないのに数万使ってる人もソシャゲに数万使ってる人も他の人から見たら一緒なんだろうけど
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.249.3])垢版2019/01/19(土) 12:15:59.21ID:hzrMF1t1a
>>943
そらこれ以上課金中毒患者を出させたくないだろうからな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b81-CZ9+ [122.251.127.188])垢版2019/01/19(土) 12:18:24.49ID:h1GNe6SF0
>>943
ストーリーはおもしろいけど課金体型が廃課金者向け仕様にしかなってなくて課金しようにもできないじゃん現状
課金しやすい課金体系が出来れば課金するけどさ

そもそもジェムセールも大して安いと感じないからな今は
というかやりすぎてジェムセールがデフォにしか見えなくなった
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b81-CZ9+ [122.251.127.188])垢版2019/01/19(土) 12:24:43.80ID:h1GNe6SF0
他のゲームみたいに
ガチャ引くたびにEX確率がどんどん上がるとか
何十連かしたらEX確定で出るとか
出た装備を分解した素材をある程度集めたらEX作れるとか
課金石10連なら無課金石より何らかの確率アップがあるとか

そういうのがあればもうちょい気軽に課金できるけど
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-4d7C [126.208.205.164])垢版2019/01/19(土) 12:25:31.08ID:Gz3RBuSxr
このゲームは引きの強さが正義なんだから課金無課金でイキルなよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-tsN9 [113.144.180.82])垢版2019/01/19(土) 12:43:34.94ID:Kj+GMKOU0
他の対人psゲーとかはスキン欲しさに何万も使ってるけどこのゲーム課金してもしなくても毎回イベントコンプできるしなぁ、スキンだけ種類増やして別売りにしたら考えるけど
ジェムとかは別にそこまでしなくてもAFやEXもそこそこ取れるし、マジで課金の旨みがなさすぎるわ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ALpS [106.132.137.120])垢版2019/01/19(土) 12:52:13.64ID:r1jAJumca
今更だけどリルムは筆で殴って欲しかった
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-fsJT [121.110.169.231])垢版2019/01/19(土) 13:00:02.57ID:cW9trSdI0
>>969
スケッチブックで殴って欲しかった
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-Lwe8 [49.104.44.185])垢版2019/01/19(土) 13:02:25.03ID:tmpnrWShd
ダメみたいですね(ホスト規制)。誰か宣言して頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part935【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547780472/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:13:44.33ID:xrsjVTT1d
2周年なにくれるか楽しみだわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:14:27.50ID:xrsjVTT1d
つーかお前らいつまで経っても学習しないな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:18:28.15ID:xrsjVTT1d
お前らいつになったら学習するの?
いつもの事だろ
どうせ気に入らねーでもめるんだからアホ面して待ってないでわかってる奴は気付いたら挙手して建てろよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:19:58.52ID:xrsjVTT1d
俺は気付いてたから>>982でも言ったからな?学習しろよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:21:37.67ID:xrsjVTT1d
下らない事はやるからな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-uiCN [110.163.11.50])垢版2019/01/19(土) 13:22:17.69ID:xrsjVTT1d
マジで毎度学習しない無能だらけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況