X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part946【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6650-X349 [175.177.5.73])垢版2019/01/29(火) 09:31:48.48ID:uEoCW1hP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part945【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548650268/

1月スケジュール
https://i.imgur.com/uQXlTg9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-/3Sf [126.3.4.177])垢版2019/01/29(火) 09:32:00.46ID:T6RfxgD90
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。

※シェルロッタ1を追加
─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(シェルロッタ参戦時点全106キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

《配置別50音Ver.》
https://i.imgur.com/YB2KBc8.jpg
・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/29(火) 09:36:17.65ID:d3YQtEEG0
保守
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb2-6kti [133.202.239.43])垢版2019/01/29(火) 09:44:35.49ID:bYbrpUvL0
1/5乙
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/29(火) 09:49:50.20ID:d3YQtEEG0
2を取るガイジと950取るガイジなら後者の方が実害大きいな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X349 [182.251.38.169])垢版2019/01/29(火) 09:50:07.39ID:Lx+3xsVwa
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

2grt!
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 10:07:09.34ID:Pshrf4Jia
>>22
流石にテンプレって気づいて言ってるだろ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/29(火) 10:15:50.13ID:d3YQtEEG0
これだけキャラが居て1部のキャラじゃなきゃクリア出来ない難易度なんてそれこそコンセプト破綻してんだろ
そこそこのキャラでもクリア出来る今ぐらいの難易度がちょうどいいんじゃない?昔が敵のインフレ進みすぎてただけでようやく味方がそれに追い付いた訳だし
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X349 [182.251.38.244])垢版2019/01/29(火) 10:16:25.66ID:kZM2qO6oa
先週新宿のカフェでお茶してたらぶっさいくな金髪が綺麗な姉ちゃん連れて入って来たんだよ
どっかで見た事あるなあと思ってよく見たらオペオムプロデューサーの藤原でさ
ちょっと気になったから席まで行って「オペオムやってます、面白いです、これからも頑張って下さい」って声かけたら
「ありがとうございます、2周年は驚きの展開を用意してるので楽しみにしていて下さい!」って返してくれてさ
店を出ようとしたら会計が済んでてさ藤原さんがおごってくれてたらしい
だから俺はオペオムを応援するよ
みんなには信じられないかもしれないけど全部本当の作り話
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 10:28:29.89ID:Pshrf4Jia
>>45
平和なら早漏は湧かねえんだよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-zbmC [49.104.18.78])垢版2019/01/29(火) 10:47:48.97ID:6e6ukNZad
>>37
嘘みたいな話だけど信じるわ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f85-6kti [163.139.239.43])垢版2019/01/29(火) 10:49:52.69ID:Nnb5myor0
>>37
お連れ様の会計まだですの方が面白い
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X349 [182.251.38.244])垢版2019/01/29(火) 10:57:01.73ID:kZM2qO6oa
先週新宿のカフェでお茶してたらぶっさいくな金髪が綺麗な姉ちゃん連れて入って来たんだよ
どっかで見た事あるなあと思ってよく見たらオペオムプロデューサーの藤原でさ
ちょっと気になったから席まで行って「オペオムやってます、面白いです、これからも頑張って下さい」って声かけたら
「ありがとうございます、2周年は驚きの展開を用意してるので楽しみにしていて下さい!」って返してくれたんだけど
店を出ようとしたら「お連れ様の会計まだです」って言われて
驚きの展開!って思いもしたけどこれまで課金した額に比べれば微々たるもんだしね
その帰り道俺の手にはiTunesカードが握られていた
みんなには信じられないかもしれないけど全部本当の作り話
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f13-4WQP [59.147.97.65])垢版2019/01/29(火) 10:58:30.10ID:g13VO9+i0
また明日〜
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [49.98.10.247])垢版2019/01/29(火) 11:04:27.06ID:umjI9CMUd
べつにオペオペで良いじゃん
聞ける情報は同じだしほとんどのユーザーは困らん
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-FR6/ [126.208.204.58])垢版2019/01/29(火) 11:07:10.52ID:f02m22Mvr
今の難易度に一軍で挑まないで二軍でやればいいのに
無能運営に期待するくらいなら難易度くらい自分で調整しとけ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5d-6kti [182.170.139.5])垢版2019/01/29(火) 11:09:37.09ID:FkOnPhuV0
また奇形児2人組の番組かよ
何回チェンジって言えばええねん
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.252.30])垢版2019/01/29(火) 11:13:00.93ID:3wiV+sQjd
>>95
されるだけの理由があるんだろ
過剰に五月蝿きゃ嫌われるわ
べつに何か事件起こした謝罪会見とかじゃないんだから一般の会社でもこういうのは広報担当がやるのもおかしな事じゃないし困るのはアンチだけだろうな
なんか困るかと聞かれたら俺は一切困らん
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:13:38.14ID:UUfBZfDj0
EXリボンがでないから、ボクでもこのゲムを見捨てそう。。。(-_-;)
メガネ者ボクへはやくわたしなさいよ、、、
みすてられてしもうわよ、、(-_-;)
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.252.30])垢版2019/01/29(火) 11:15:12.80ID:3wiV+sQjd
>>96
スレ見てりゃだいたいわかると思うぞ
あとたぶん動画残るからあとから聞けば何分ぐらいから本題入ったかここで聞くかリアルタイムにここの流れ見てたら判断つく
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-6kti [60.100.50.4])垢版2019/01/29(火) 11:19:56.23ID:JlPo/YaJ0
二年間続けてきたユーザーに対してのこれはひでえな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VVjP [182.251.225.187])垢版2019/01/29(火) 11:19:59.93ID:DVYU7Agoa
>>107
じゃはよ止めろよ
さっさとやめろカスゴミ
気持ち悪いからもうレスすんな
はよしね
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:25:23.83ID:UUfBZfDj0
>>113
えーーーんえんえんえんえん(TOT)
なぜそういうのよー(TOT)
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rkPo [126.247.22.78])垢版2019/01/29(火) 11:28:06.36ID:y7JQ4J4Kp
>>107
おまえEXリボン引けたって言ってなかった?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:28:42.31ID:UUfBZfDj0
>>123
うそでしょ!!!!!!!!!!!えーーーーーーーーーーーーーーーんn
ボクにEXださないのは絶対嫌がらせよーーーーーーーーーーーーーーー(;O;)

めがめもの消えなさい!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 11:29:48.53ID:Pshrf4Jia
>>107
リボ払いって知ってるか?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:30:25.73ID:UUfBZfDj0
>>127
アルチミシア、アルテマ、オルランドゥ、エクスデス
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-VoVB [36.11.225.80])垢版2019/01/29(火) 11:30:38.45ID:GXiYE0RIM
あくまで声優なのに本職とは無関係のプロデューサー並の重役 さすがに可哀想だわ ゲストでせめて司会慣れしてる郡は来ないと もしくは藤原本人
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-Rxmy [203.165.151.70])垢版2019/01/29(火) 11:30:46.97ID:GcsiI7qb0
>>105
単純明快に教えましょうか
ただのクレーマーとは別に五月蝿い人達は
全うなプレイヤーでした。ですがそれを蝿にしたのは運営自らでございます。ビビってねえで体張って放送すれば認めるって事よ。告知もしないで逃げる事も多い。普通の事をしてくれないから古参ユーザーはぶち切れとんねん。理解できないなら話しかけないで
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:31:10.12ID:UUfBZfDj0
>>133
それがどんどんとくればよいのだけろ。。。(-_-;)
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-6kti [60.100.50.4])垢版2019/01/29(火) 11:31:37.37ID:JlPo/YaJ0
オペオペのゴリ押しは火に油これならすんなりゲーム内で早めにレポートだけ出す方がマシなんだが
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-rySN [49.98.13.210])垢版2019/01/29(火) 11:31:43.12ID:QzmVkr2gd
>>119
放送なんてオペオペで良いけどそういうんじゃなくもっとゲーム内の方でもカウントダウンキャンペーンみたいのやって盛り上げて欲しいわな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 11:32:31.34ID:01ft7OH+0
アニバガチャでEX再販されるキャラ誰だと思う?
わいはヴェインとザックスあると思う
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 11:32:42.96ID:Pshrf4Jia
>>135
だからカレーに勧めたんだけど
それにリボ払いだって実際使いようだしな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-vY4p [121.110.169.231])垢版2019/01/29(火) 11:32:50.37ID:RIi5r5XE0
何で初心者用の番組でやるんだよ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:33:25.19ID:UUfBZfDj0
リボルビーはあぶないのよ(=o=;)

ボクはもう楽天カードもやめてしまったのよ(-_-;)
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-P8Dn [126.35.138.76])垢版2019/01/29(火) 11:33:52.41ID:9SKRzwbQp
ゲーム系の生放送観てると吉田ってつくづく喋り上手いんだなと思う
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:34:11.49ID:UUfBZfDj0
>>143
ほうとうそうよ。。。

ここかまでほうとうに課金ゲムをするなんてメガネ者は絶対に許せない、、、(-_-;)
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:35:16.45ID:UUfBZfDj0
>>149


あなた日本語をしなさいよ(・。・;
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 11:35:37.85ID:Pshrf4Jia
は?草
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 11:36:07.03ID:01ft7OH+0
要するにオペラオムニア運営は生放送するのに掛かる経費すら支払って貰えない程社内でハブられてる証拠
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/29(火) 11:38:34.15ID:d3YQtEEG0
カレーに日本語指摘されてるのめっちゃ笑えるんだが
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-TEtJ [182.251.70.23])垢版2019/01/29(火) 11:39:11.70ID:jBBfh/N3a
>>134
うおっびびったぁすげぇくせぇなお前
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [49.98.13.219])垢版2019/01/29(火) 11:39:21.32ID:J9rkVm8Od
>>134
ビビってるとか認めるとか考え方がおかしいと思うぞ
嫌なら去れ、認められないと言うほど気に入らないなら無理に続けなくていいしいつでも辞めて良いからご自由にって事だ
一個人の言うこと聞いてほしけりゃ某ゲームの殿堂入りユーザーみたいに一人で売り上げ左右するぐらいに課金して影響力を持てばいいんだ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-vY4p [121.110.169.231])垢版2019/01/29(火) 11:39:52.26ID:RIi5r5XE0
アーサーパイセンに毒舌吐いて貰いたい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:40:26.65ID:UUfBZfDj0
めがねものをどれだけしかれば出すのよ、、、、(=o=;)
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:40:41.07ID:UUfBZfDj0
おなかすいたわねえ(・.・;)
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 11:41:32.10ID:01ft7OH+0
明日の午前中オペオペ
レポートも明日
はい解散
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 11:42:03.85ID:UUfBZfDj0
清潔のためシャワあびてくるわよ(*^_^*)
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 11:45:16.78ID:01ft7OH+0
今のおまいら「早く2周年イベの詳細出せよー」
明日のおまいら「は?たったこれだけ?まじふざけんなよ」
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-fhFp [126.234.125.159])垢版2019/01/29(火) 11:54:03.48ID:tCCgoaIrr
オペオペのブスの方可愛い😍
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-2X+y [27.83.140.19])垢版2019/01/29(火) 11:56:17.57ID:e5CCHgBa0
カレーはシャワーを浴びた後に必ずうんこしてくるだろ、あれはなんとかならんのか気持ち悪い。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-vY4p [49.98.150.154])垢版2019/01/29(火) 12:01:16.02ID:Zmtq0Dipd
キターーーーーーーーーーー
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-mbdT [60.117.9.2])垢版2019/01/29(火) 12:02:32.78ID:Mkzgadpy0
今日もレポートなしっすか
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-mbdT [60.117.9.2])垢版2019/01/29(火) 12:03:35.35ID:Mkzgadpy0
ああ明日ってツイートされてたわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-LroS [183.74.193.98])垢版2019/01/29(火) 12:06:39.17ID:X2fDyLaFd
誰か予告の予告の予告を今日するって言ってたけどスゲーな 本当にその通りだったわ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-6kti [126.233.148.63])垢版2019/01/29(火) 12:14:35.28ID:UMkEA96Tp
どうせ返信来ないだろうけど
生放送から逃げるなと問い合わせで苦情入れた
マジ藤原辞めないかな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 12:15:02.32ID:01ft7OH+0
どうせヴェインみたいに純アタッカーなのにバフ性能がサポキャラより壊れのキャラ出て来るんでしょ?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.253.115])垢版2019/01/29(火) 12:16:12.42ID:lC/yrUFJd
>>227
出し惜しみって言うけどべつに普通じゃないの?W
数日にわけてチョビチョビ出してるなら出し惜しみって感じはするが他のゲームもフェスとか周年のメインの情報なんて数日前とかこんなもんじゃね?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rkPo [126.247.22.78])垢版2019/01/29(火) 12:17:13.56ID:y7JQ4J4Kp
>>232
社会とはそーゆうもんやで
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ut7G [182.251.240.19])垢版2019/01/29(火) 12:19:04.88ID:JKFj9B4ea
クルーwwキットクルーww

掌クルーwww
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcf-B/1n [118.8.183.194])垢版2019/01/29(火) 12:19:08.38ID:21gXO2VfM
>>232
発売日を発表する日を発表だぞ��
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 12:20:31.69ID:01ft7OH+0
>>238
ディシディアのクラウドはACコスで武器の見た目が合体剣になるけど性能は自称元ソルジャー時代のクラウドと変わらんから武器の見た目が合体剣になるだけだと思うぞ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba2-rkPo [122.223.10.20])垢版2019/01/29(火) 12:20:53.11ID:y+UrIwyr0
イベ内容次第ではユーザー判断でいまあるガチャが回らなくなるおそれもあるから誰でもレポート引っ張るだろ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b6a-m6N9 [114.170.41.217])垢版2019/01/29(火) 12:23:53.98ID:GvZSQHz60
>>243
嫌いじゃない
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.253.115])垢版2019/01/29(火) 12:25:22.27ID:lC/yrUFJd
>>245
IPは電波の都合で変わるから仕方ないが擁護はしてないぜ?
あんなんで擁護に見えるってことはお前がアンチ気質なだけ
生放送に拘ってる意味わからん奴にレスしてただけだし一般的に見て広報担当が告知するのおかしいと思わないだけだし情報出し惜しみも出し惜しんで見えなかったから聞いただけだ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f13-4WQP [59.147.97.65])垢版2019/01/29(火) 12:25:56.54ID:g13VO9+i0
生放送しないの野村がメリメロで失敗したの関係ある?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-L3L3 [110.134.253.153])垢版2019/01/29(火) 12:26:25.69ID:LLaSuzLE0
【フクシマの認めざるを得ない事態】 その方達は現実を直視出来ないのか? 受け容れるのが怖いのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548728384/l50
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.253.115])垢版2019/01/29(火) 12:28:20.98ID:lC/yrUFJd
>>259
これはわかる
他のゲームと比べてもゲーム内ですら盛り上げや煽りや特別感が圧倒的に足りてない
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.18])垢版2019/01/29(火) 12:29:12.54ID:Pshrf4Jia
>>228
どうせリバイアサンがデバフまきまきだからユウナとかユフィあたりでしょ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.253.115])垢版2019/01/29(火) 12:29:17.42ID:lC/yrUFJd
しといたぞ
262 名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM3f-jw0R [119.240.142.40]) sage 2019/01/29(火) 12:28:33.90 ID:EPF7RxzHM
まあでも情報解禁されたらお前ら手のひら返して盛り上がるんだろうな
断言するわ このレス保存しとけや
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-fhFp [126.234.125.159])垢版2019/01/29(火) 12:35:09.96ID:tCCgoaIrr
ただの乞食で草
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.33.101.161])垢版2019/01/29(火) 12:46:04.64ID:BL3uaDmAp
まあ何だかんだ明日は盛り上がるだろ
良くも悪くも
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.251.201])垢版2019/01/29(火) 12:46:34.50ID:elsDZNXBd
>>275
新キャラガチャ前日
断章当日
今までのスタイルを考慮してもこれが平常運転なだけだたから引っ張ってなんていないんだぞ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6kti [126.152.37.181])垢版2019/01/29(火) 12:48:52.01ID:SnLRa5aMp
>>286
FFBEそれのオンパレードやん
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 12:49:30.22ID:01ft7OH+0
まぁこんな普段何してるのかも不透明な運営がやってるソシャゲに課金してる奴もどうかと俺は思うけどなw
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 12:57:08.25ID:01ft7OH+0
>>298
初回無料それ以降は10連5000ジェムやぞ
甘えんな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-0OvY [1.75.248.90])垢版2019/01/29(火) 12:59:11.29ID:0dYIMe6sd
ついに腐れアンチとの戦いに決着がついたわ
2周年も生放送無しはアンチザマァな展開で飯ウマシマウマww
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.248.29])垢版2019/01/29(火) 13:26:30.86ID:tLl1dF8hd
再販だった古いノクトじゃないんだからシェルロッタ無料は無いだろ
そもそも前回と同じ形式ならナンバリング内の可能性が高いしそもそもEXメダルがあるかもわからん
あると思いたいが無くても何ら不思議じゃない
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.248.29])垢版2019/01/29(火) 13:34:04.45ID:tLl1dF8hd
シェルロッタ無料の道は険しいぞ?
EXメダル→無い、終了
ある↓
全キャラ対象→yes、おまえら歓喜
NO↓
ナンバリング限定→ある、終了
ない↓
ヒロインorカオス→カオス、終了
ヒロイン↓
シェルロッタ入りの可能性有り
わかったか?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.248.29])垢版2019/01/29(火) 13:45:47.41ID:tLl1dF8hd
常設になるとは思ってないぞ
この前と同じだろうな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-vY4p [121.110.169.231])垢版2019/01/29(火) 13:53:17.77ID:RIi5r5XE0
生放送から逃げてるクソメンタルって言う人がいるけど
逆にこれだけ言われても頑としてやらない強メンタルだと思うのよね
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM7f-ojzM [125.175.251.119])垢版2019/01/29(火) 13:53:48.26ID:sVFNN1msM
持ってないので取れなかったのははキスティス
アグリアス
レイル

あとEXいらないと言われてるけどラムザと
そんな回してないけど人権かも?なリノアシェルロッタとレム
ノエルはスルーしてた
ふわふわ魔導師みたいなのが今後出てきた時に刺さるのかっていう
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-QMpm [126.4.233.243])垢版2019/01/29(火) 13:58:52.24ID:W2Sd+ZSQ0
うわここすごいガイジおるなきもちわる
エアテマ板とどっこいどっこい
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-vY4p [121.110.169.231])垢版2019/01/29(火) 14:02:28.96ID:RIi5r5XE0
>>361
頭が頭痛とか腰が腰痛みたいなもんじゃね?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba2-rkPo [122.223.10.20])垢版2019/01/29(火) 14:08:14.08ID:y+UrIwyr0
>>361
持ってない中でも狙ったけど取れなかった

おれはかしこいから分かったぞ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-DXAL [126.199.10.30])垢版2019/01/29(火) 14:10:07.08ID:cPMXCnH0p
ライオンがわりと強いことに昨日やっと気づいたよ
AFが詰めれてないから次を気長に待つしかないな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f50-Rb5C [219.110.39.2])垢版2019/01/29(火) 14:16:19.48ID:ySYwdsVW0
>>372
それ
狙ったけど取れなかった
だけでよくない?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f50-Rb5C [219.110.39.2])垢版2019/01/29(火) 14:23:39.98ID:ySYwdsVW0
敵でケフカとか出てくる時は同時出撃不可とかでケフカ入れられない様にしてほしい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Rb5C [182.251.246.38])垢版2019/01/29(火) 14:40:12.63ID:dW7CoB/ta
おっゼルに続いて下方修正か?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b35-GiO/ [220.100.7.202])垢版2019/01/29(火) 14:42:32.27ID:KFYF/taV0
最弱のいーすんってなんであんなにえらそうなの?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6kti [126.217.96.199])垢版2019/01/29(火) 14:46:10.26ID:JhYV1umO0
>>398
ろくに人と関わらずそのまま成長したゴミガイジだから
ああいう態度は駄目だと諌める人が周りにいなかったんだよ
いい歳こいてガキみたいな気持ち悪い奴だわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-DUbI [27.139.115.185])垢版2019/01/29(火) 14:48:25.83ID:Maas8nD90
アルフィノのエナゲの召喚ゲージはまだバグってないか
ムーンストーン効果があるときはムーンストーンのときしかゲージ上がらないで
エナゲ使ってもゲージ上がらない
ムーンストーン効果が切れてるときにはエナゲだけでゲージ上がるのに
これ正しい挙動なのか?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.8])垢版2019/01/29(火) 14:50:27.50ID:Zu0dImhPa
>>405
ムーンストーンがバグだらけだぞ
本来2actの間効果発揮されるキスティスの教官の素養が1actで消えるくらいにはバグだらけ
そして報告しても把握されないってバグもある
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-zbmC [49.106.215.128])垢版2019/01/29(火) 14:50:37.39ID:CPVd+Ljud
杖を投げるって物理じゃないのね
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.8])垢版2019/01/29(火) 14:58:33.83ID:Zu0dImhPa
サモンムーンストーンアタックアップの1actが機能して教官の素養の2actが機能しないのはどんなソースコードしてるのかマジで気になるわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-N0lY [182.249.253.1])垢版2019/01/29(火) 15:03:01.28ID:kbMdJSora
うちの猫婆330とHP1020防御126セットばっか出る
ガチムチの化け猫だわ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba6-WjTb [210.234.161.63])垢版2019/01/29(火) 15:21:56.37ID:oz6YkFF50
共闘70でロッタのEXなんて使う必要ねーし、クリスタルクリスタル鬱陶しいわ!
上手いやつは1ページ目Aアビにしてサクサクやってくれるが、そんなロッタは稀にしかいない
初手輝き2回以上使うロッタはもれなくウンコ
さっき8連続動いたロッタいて流石に笑けたわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-4rzm [126.247.70.116])垢版2019/01/29(火) 15:26:47.19ID:e6ButZAdp
何ターンもドヤロッタするランク600以上が信じられんわ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-vY4p [49.98.150.154])垢版2019/01/29(火) 15:41:19.15ID:Zmtq0Dipd
>>444
そんな人員も開発力もこのゲームには無いぞ?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/29(火) 15:44:08.20ID:01ft7OH+0
確かにいずれクラウドの最強武器来るけどACクラウドに現武器似合わないとか新武器とかわざと言ってるのか?
ディシディアプレイしてる奴ならそんな馬鹿な発言しないと思うが
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.251.173])垢版2019/01/29(火) 15:46:46.94ID:K7oU4W6dd
モーション増えてアプリの容量くうならこまるぞ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-LBA2 [153.182.66.149])垢版2019/01/29(火) 15:48:19.98ID:QLUq4s/F0
そういうことや
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.251.173])垢版2019/01/29(火) 15:49:48.74ID:K7oU4W6dd
予期せぬエラーからの入れ直し一括ダウンロードもどんどん長くなるし俺の経験上端末のストレージが不足気味だとエラー落ちもしやすい気がしたわ
ストレージが不足と出てる時一日に7回ぐらいアプリ落ちたわww
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.251.173])垢版2019/01/29(火) 15:53:45.64ID:K7oU4W6dd
>>460
おまえも出るんじゃないぞ!
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-Rb5C [203.165.141.102])垢版2019/01/29(火) 15:53:52.01ID:lLIlH5wp0
シェルロッタは最大の相方は何が良い?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-vY4p [49.98.150.154])垢版2019/01/29(火) 15:54:18.87ID:Zmtq0Dipd
NGTの運営じゃあるまいしコソコソ逃げ回って怪文書
誠意だの感謝だの戯言にしか聞こえない
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.251.173])垢版2019/01/29(火) 15:57:05.33ID:K7oU4W6dd
>>461
そうかもしれんな
入れ直したとき一括やらないと何やるにも読み込み遅くてキツいからついやっちゃうわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-6kti [153.207.10.236])垢版2019/01/29(火) 15:59:47.10ID:PTzF1qqN0
>>463
攻撃か永劫
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-SyJ1 [126.33.137.184])垢版2019/01/29(火) 16:30:25.10ID:QOiTZAYFp
武器のグラ作るのだるいからEX武器に装備する素材をガチャで販売しそう
新武器なんか出るわけ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f13-4WQP [59.147.97.65])垢版2019/01/29(火) 16:55:43.46ID:g13VO9+i0
メガテンみたいにガチャを有償と無償分けてくれれば課金してる甲斐もあるんだけどな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VVjP [182.251.223.10])垢版2019/01/29(火) 17:04:21.37ID:jNajV/l8a
さっさと最強難易度のイカ作れや
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-VoVB [125.202.125.45])垢版2019/01/29(火) 17:04:50.44ID:MtaOhI+g0
キンハーのソシャゲみたいにガチャ毎にセール設定してそのセール買ったらEX確率高いガチャ引けるようにすればいい
課金勢は爆死が減る、無微課金が好きなキャラは欲しいからとセール課金するようになるかもしれない

win-winや 
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf0-KMim [180.4.147.228])垢版2019/01/29(火) 17:12:44.32ID:Rpfxyr/K0
シェルロッタの勝ちセリフ
さあ風呂だ風呂 を聞いて思った
恐らくアソコが濡れ濡れになってんだろう
根拠は生成放つ時のポーズ
あのポーズは女の子がアソコが気持ちいい時になるポーズだ
あのクネっと足を曲げるのな
小さい時に遊んでたら女の子がそんなんなってたの覚えてないか?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.82.13])垢版2019/01/29(火) 17:24:05.40ID:15IkEEeFa
>>518
アホか?ウンコ漏らしたから風呂入るんだろ?
このスレの常識
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-TEtJ [106.130.126.181])垢版2019/01/29(火) 17:26:29.43ID:A3gYMLmoa
スタミナがあってずっとできないよりはマシじゃね?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf0-KMim [180.4.147.228])垢版2019/01/29(火) 17:27:16.81ID:Rpfxyr/K0
>>520
なんで犯人なんだ?勘違いしてるだろ
自分も小さい子供の時の話だぞ
だから同じ年頃の女の子達のことだぞ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 17:34:11.79ID:vILM8fDma
>>519
花サボ出なさ過ぎなのよ

これで全米が失望している
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 17:39:58.77ID:vILM8fDma
>>533
リディア相当つおいからな
前から噂だったが今回のマルチでそれが認知されたと思う
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.249.77])垢版2019/01/29(火) 17:57:53.76ID:B/voddoJd
ちょっとだけならまだしももうすぐ情報出るのに今ガチャに突っ込んでるような奴は生き残れないぞ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.247.149.78])垢版2019/01/29(火) 18:06:09.80ID:VDOyZTKlp
>>555
気持ち悪いゴミだな死ね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 18:11:01.96ID:vILM8fDma
>>562
しかしながらそれ濃厚っぽいな
そりゃソシャゲ界からは誰でも足を洗いたいだろうが、彼他で生きていけんのかな?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 18:43:26.31ID:vILM8fDma
>>579
もういっぱいおるやないか…
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-zbmC [49.106.215.128])垢版2019/01/29(火) 18:44:59.01ID:CPVd+Ljud
二凶を2actで倒してしまった…パーティーは秘密だけどブレイクすらせずに終わるとかヤバかった
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-zbmC [49.106.215.128])垢版2019/01/29(火) 18:47:31.77ID:CPVd+Ljud
>>586
腕を振り上げる前に手のひらが光ってるから多分その時にあの力で出してる
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.250.217])垢版2019/01/29(火) 18:49:25.81ID:u6Bj53qGd
>>584
ライオンとシェルロッタとだれか
ライオンAアビ2回フレロッタに交代
レムで回せばいいんかな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.250.217])垢版2019/01/29(火) 18:50:40.83ID:u6Bj53qGd
レムはタンコバ時点でターン加算か
ダメだな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-6kti [60.126.230.29])垢版2019/01/29(火) 19:00:44.23ID:Y5XRjuYR0
>>574
ライトニング含めOOに出てる13勢は一部除いて片腕どころじゃなく全身あの怪物になったことある
NTのスノウは3作目で敵として出てきたときの半分怪物化してるスノウ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 19:02:16.17ID:vILM8fDma
>>590
タンコバでターン加算は次の修正で無くなるんじゃないか?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 19:32:35.91ID:vILM8fDma
>>605
そらあの番組ちょうど1周年生放送から始まったからな
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.87.56])垢版2019/01/29(火) 19:34:56.06ID:mh9FHk7ra
リルム、シェル、レイル全部完全体だけど魔法耐性相手にも通用する?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-005D [125.192.111.162 [上級国民]])垢版2019/01/29(火) 19:36:08.52ID:UUfBZfDj0
ボクへEX出さなければこのゲム終わるわよ(=o=;)

ボクのようの良い子がEXを出すのをみて、大勢がガチャをひいてたんのだから

それがなくなり売上もなくなってしまうのよ。。。(=o=;)
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.87.74])垢版2019/01/29(火) 19:42:16.94ID:qylJwE70a
>>612
あれは広野流炎上商法だろ?
昨日の見てたけど酷い内容だった
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/29(火) 19:42:53.40ID:vILM8fDma
>>612
ソシャゲやるならユーザーに必ず説明責任はあるわな
100万課金してる被害者もいてる訳でこういう人らにどう説明するつもりよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-VoVB [125.202.125.45])垢版2019/01/29(火) 20:02:15.43ID:MtaOhI+g0
コーリー二周年情報はよって言ってるやん
もう完全に関わり無くなってるんだな…
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efde-uJAn [183.91.125.218])垢版2019/01/29(火) 20:04:44.27ID:U2lYcpbm0
ソート順が勝手に変更されてたのを一応不具合として報告してみたけど
確認を取らせていただくので時間がかかりますって返事が来てから一週間以上音沙汰無くなった
仕様で、たんにアプデ情報に記載し忘れただけならそうだと言ってくれれば別にいいのに
把握してるのかどうかがモヤモヤするから一応問い合わせてみただけだしさ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-f24q [125.196.226.56])垢版2019/01/29(火) 20:23:41.08ID:vTjNP0uF0
>>608
試してみればいいじゃん
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X349 [182.251.39.126])垢版2019/01/29(火) 20:54:46.16ID:UTXkziqZa
2ヶ月に一回ペースで生放送していて最後が1月下旬でしょ
普通ならその次が3月下旬だったんだけど
3月入ってからアーシェのパッシブ効果を間違えたまま実装してそっから仕様に書き直しして返還拒否った辺りから不穏になって
ノクト不具合放置
決算月の為セルフィでインフレ同時に実装されたスコールEXも強い
さらにケットシーでインフレ
で生放送の直前になる
ギルガメも期待されたけど不具合のまま実装
同時に期待されたバッツ(主人公は強く設定したい発言があった)のEXはゴミ
EXボスだけは強くて持ち物検査状態
こんな感じで生放送やらずに4月に入る事になった
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-6kti [106.165.236.52])垢版2019/01/29(火) 20:55:48.74ID:oc6Y/3GA0
>>659
流石に草
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-X349 [182.251.39.126])垢版2019/01/29(火) 20:59:47.01ID:UTXkziqZa
>>663
最大ブレイブが上がるから無いとショボいよねって言われてた
基本的に難易度EXはセルケットでどうとでもなったから
EX持ちよりこっちの二体持ってるかどうかが重要であって
実装されてたEXを引いてるかどうかが全コンテンツクリアにさして影響していなかった時期
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ZlgF [182.251.254.50])垢版2019/01/29(火) 21:50:38.16ID:TOf8rkr6a
>>643
見たことあるIPだと思ったら踏み逃げ40秒早漏ガイジ君じゃん
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-uJAn [153.215.47.59])垢版2019/01/29(火) 22:26:26.44ID:B08fYd3O0
2周年アニバーサリー10大キャンペーン!
1、アニバーサリー10連無料ガチャを毎週開催!(当たりは0,5%)
2、EX強化イベント開始!(強化の玉が10個必要で、今回手に入るのは1個!!)
3、アニバーサリー共闘イベント開催!(中身はいつものマルチ)
4、第四アビリティが使える!新装備アクセサリーガチャ開始!(当たりは0,5%)
5、クラウドの記念スキン発売!
6、クジャのスキン発売!
7,経験値、ドロップ2倍キャンペーン!
8、カーバンクルの強化素材ドロップイベント開催!
9,お得なジェムセール開催!
10、倍書セール開催!


12時間後の未来から抜粋や
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-6kti [123.198.152.54])垢版2019/01/29(火) 22:41:40.61ID:I5w+ERih0
2周年なんだから好きなEX2本くらいくれよ
レナとラムザが欲しいんや
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-N0lY [182.249.253.11])垢版2019/01/29(火) 22:52:15.67ID:qMOEYKoXa
>>722
病気撒き散らす前にはよ氏ねよキモいから
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.7])垢版2019/01/29(火) 23:12:00.26ID:CRy7bLo7a
>>709
2でウケた
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.7])垢版2019/01/29(火) 23:38:24.03ID:CRy7bLo7a
>>741
学生のころファミコンすらなかった世代やなw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba6-WjTb [210.234.161.63])垢版2019/01/29(火) 23:44:20.47ID:oz6YkFF50
共闘は色々な人が居るなーと、そこを楽しむのが良い
たまーに面白い人やノリ良い人と当たるとやっぱり楽しいよ!まあテキトーな気持ちでやればいい

さっきホストしたらゴル兄入って来て次来てくれた人がノエルだったんだけどパパリモに変えたんだよな
何故パパリモ?って思ったんだけど始まったらいいですとも大会でめっちゃ笑ったわ
たまにこういうのがあるから共闘楽しいで
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b81-bOPn [122.251.127.188])垢版2019/01/29(火) 23:50:15.56ID:vDdpBrYg0
FF11は当時PS2をネットにつなぐってのが敷居が高くて結局できなかったなぁ
XBOXでFF11出てたぐらいのときにPS3でFF11出してくれたら100%プレイしてたんだが結局出なかったし
(アンチャのマルチとかで遊んでたなPS3は)

でFF11やる機会なく初プレイMMOがDQ10になった
0774塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Sr4f-vemx [126.208.152.101])垢版2019/01/30(水) 00:25:54.11ID:Z0p3isNFr
二周年イベントって今日のメンテ明けからか?(○´・ω・`○)
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef56-sCO/ [119.26.107.148])垢版2019/01/30(水) 00:35:33.10ID:USU+AIGz0
>>774
イベントガチャが31日14:59までだから31日15:00からじゃない?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/30(水) 00:58:02.65ID:uBahhKz30
>>784
メンテ長引いた所で何も影響ないぞ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be3-ZlgF [114.173.53.137])垢版2019/01/30(水) 01:04:22.89ID:UXzDr9lw0
>>785
カレーは寝かしたらうまいって言うだろ?ここのカレーも寝かされ続けて年代物だよ

あとどうでもいいけどカレーにソースはかけない派
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/30(水) 01:07:11.90ID:uBahhKz30
カレーは寝かしたら美味いと言うの誰が広めたのか知らんがあれ衛生上OUTだから鵜呑みにしない方がええぞ
あれはずっと火にかけてないといけない
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-DXAL [60.107.243.124])垢版2019/01/30(水) 01:11:12.20ID:Lyb2Uij70
おうクソ眼鏡
情報あくしろよ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be3-ZlgF [114.173.53.137])垢版2019/01/30(水) 01:13:31.17ID:UXzDr9lw0
>>790
はえーようするにカレーはどこでも面倒って事だな
作ったらすぐに食う派だけどためになったわ、サンガツ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.81.96])垢版2019/01/30(水) 01:21:14.70ID:Bs2BW0Uwa
加齢?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/30(水) 01:23:50.94ID:uBahhKz30
オペオペって午前中配信だけどやっぱ10〜11時の間?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be3-ZlgF [114.173.53.137])垢版2019/01/30(水) 01:26:26.85ID:UXzDr9lw0
いやなんでここカレーに自信ニキ多いん
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba7-QMpm [60.237.54.83])垢版2019/01/30(水) 01:44:54.23ID:w/JIrCrG0
じゃがいも入れておくと腐りやすい
だもんで入れないか 別個で蒸してる

あー2周年たのしみだわー
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/30(水) 01:51:42.80ID:aAPanvfOa
今の季節ならカレーは1日一回火をかけてれば腐らん
どうせカレーは作れば毎日食うだろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb2-6kti [133.202.239.43])垢版2019/01/30(水) 03:12:47.15ID:WgoLE2QY0
今さらで申し訳ないんだけどフレのシャルロッタてどう使うもんなん?増えてきたけど使い方わからんでどうしようもない
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/30(水) 03:19:28.96ID:DRuYXW7X0
召喚時に引っ張り出して爆弾みたいな扱い方すりゃええねん
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb2-6kti [133.202.239.43])垢版2019/01/30(水) 03:20:42.15ID:WgoLE2QY0
なるほど召喚と自前に合わせてブッパおこわう訳ね
イケメン達ありがとう
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd8-MRz2 [27.140.208.192])垢版2019/01/30(水) 03:23:11.82ID:YqsTlZK90
フレンド枠があんもりキスチスばっかになるのが嫌で自分はセッツァー置いてるんだがシェルロッタの方が良かったりする?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.249.8])垢版2019/01/30(水) 03:41:34.03ID:aAPanvfOa
クリスタルよ
クリスタルよ
クリスタルよ
クリスタルよ
クリスタルよ
クリスタルの時間だよ
クリスタルよ
クリスタルよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-rySN [1.75.252.54])垢版2019/01/30(水) 03:47:20.21ID:3UcFpfbid
>>826
自前持ってなかったらアリってことか
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/30(水) 03:49:28.90ID:DRuYXW7X0
>>825
いいものを見せろ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-L3L3 [60.124.28.179])垢版2019/01/30(水) 05:44:15.72ID:YBMK7ivb0
フレロッタ扱いにくいよね無駄にターン消費してすぐ消える。
クリスタル生成をすぐ吐けるだけの分配役が居ればまだ使えるかもだけどそこまでするなら他のサポ選ぶよな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-zbmC [210.134.7.138])垢版2019/01/30(水) 05:49:14.55ID:if+xLVFnH
三年後には召喚獣零式(レベル70)でスタート時召喚可能 それからゲージ貯まって何回でも召喚可能だけど召喚カウンターや召喚中動いてくる敵もデテキソウ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-mK6X [121.112.122.72])垢版2019/01/30(水) 05:58:28.03ID:fIHcOB0R0
減らない、召喚も0ターン目の行動扱いになって6ターンの幻獣で7手動ける

フレリルムは相手の行動タイミングに左右されるからルーティーン決めうちしにくい
スケッチ切らさない事と無駄に相手の手番押し込まない事だけ徹底してればなんとなくでact圧縮しつつダメージ量稼げちゃう
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6kti [126.21.148.150])垢版2019/01/30(水) 06:06:35.51ID:kduLTNkd0
新宿くそさみい死ねよ藤原
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [1.75.248.242])垢版2019/01/30(水) 06:45:14.16ID:Ff8wRxpGd
もう7時になるぞ!
オペオペはよ!!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-jw0R [202.214.167.112])垢版2019/01/30(水) 07:30:11.21ID:YNEwP2TaM
>>861
社内で仕事しねえとか高度だな眼鏡かよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/30(水) 07:37:59.37ID:DRuYXW7X0
>>861
追いやられてんじゃねぇか 涙拭けよ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-FR6/ [126.34.117.74])垢版2019/01/30(水) 08:05:11.99ID:AGMHIZUyr
仕事中動画なんて見れないから昼休み怪文書ありがたく拝むわ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [49.98.8.70])垢版2019/01/30(水) 08:33:18.68ID:VEnYm2gnd
>>871
そんな勝利ボイスあんの?
2000年早いは聞いた
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-MRz2 [210.4.167.223])垢版2019/01/30(水) 08:33:50.22ID:DRuYXW7X0
>>882
僕はここだ!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6kti [126.152.5.122])垢版2019/01/30(水) 08:43:53.79ID:ooCNwtfQp
二周年の詳細はオペオペ内で全て判明するのかな
レポートくるのはメンテ明け直後だろうから早めにメンテ終われば12時にはくるかな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SPtV [49.98.8.70])垢版2019/01/30(水) 08:44:21.18ID:VEnYm2gnd
>>886
1個だけだとこれしか無いかもな
ヴァンに上手く返せるようなセリフが欲しのに出ないな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-6kti [49.104.10.207])垢版2019/01/30(水) 08:47:23.90ID:cRRMFzRAd
>>812
膝好きでロッタ前に諭吉5枚使って、挙げ句膝EX引けずにロッタ回す余裕無くなって、2周年前に震えてる俺の話する?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/30(水) 08:52:13.23ID:uBahhKz30
>>879
1周年以降に始めた人かな?
アンタの想像以上にショボいからショック受けんなよ?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-qblk [126.247.77.98])垢版2019/01/30(水) 08:53:05.66ID:E2RrFFHUp
>>876
lv70も格差つけつつも様子見感があるし、ずっと様子見アプデのテストユーザやってる気がしてくる
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6kti [124.210.56.209])垢版2019/01/30(水) 09:00:34.16ID:uBahhKz30
>>892
海外版はもうEX出てるから俺らの時と全く状況が違うぞ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-18BA [202.70.211.64])垢版2019/01/30(水) 09:35:43.89ID:i13EUz530
当初リルム召喚1hitはせせら笑われてたな
もともとスケッチデバフが壊れだから
EXの全体スケッチ付与とAアビがやばい代わりに召喚控えめで順当強化だなと思ったが
最強の趣味キャラみたいな感じであって正直ここまで持て囃されるようになるとは思わなかった
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-TEtJ [106.130.122.61])垢版2019/01/30(水) 09:52:02.77ID:hjB0gbb6a
きたーなげぇな外で見るのつらくねぇかw
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f85-6kti [163.139.239.43])垢版2019/01/30(水) 09:59:49.88ID:5js8WsNy0
>>963
まるで別人のプロポーション
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f85-6kti [163.139.239.43])垢版2019/01/30(水) 10:02:58.45ID:5js8WsNy0
>>973
うちの兄貴が推しのシャントットのやつパッシブ抜く前に売って泣いてたけど死亡やん
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-fhFp [126.234.125.159])垢版2019/01/30(水) 10:05:40.73ID:18afYM92r
ブスの方可愛い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況