X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-fd0G [182.251.62.97])2019/02/28(木) 11:53:33.88ID:IlBS6w13a
■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551271137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-+tcs [27.142.238.243])2019/02/28(木) 12:25:57.96ID:/KFHFYZG0
くこけ?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb80-x0Lm [153.217.59.177])2019/02/28(木) 12:36:39.48ID:UaIP1zX60
ソロ少年テリーでプラ1プラ2行き来してるんだけどプラ2は多様なデッキいるのにプラ1になるとトルネコだらけになるの草
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-dkSe [49.104.20.193])2019/02/28(木) 12:37:42.70ID:IBUbhsYqd
天使の守りは4コスにナーフしてもいいよな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-iBw/ [49.98.151.175])2019/02/28(木) 12:38:48.41ID:CRycxQeRd
ごむしびこぞうワロタww
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-zf3+ [119.104.108.47])2019/02/28(木) 12:40:18.27ID:QFiKS3TUa
多様なデッキが存在する環境を目指すとか言ってんのにアホPみずからメタがでてくるとおもうとかほざいて
デブ実装すんのほんま知沼
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 12:42:36.23ID:ohEn0eb5a
酒場杯にて二木VSゆたんぽ(勇者杯決勝進出者)
https://twitter.com/you_busy_/status/1099276126143180802?s=21


二木の使用デッキはレックストルネコ
https://twitter.com/akisika_dqr/status/1099266299597807617?s=21

レックスのレベルは上がりにくいと自分で言いながら、3ターン目にレベル3にしてるガイジ
https://i.imgur.com/X0P4bXF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vAvN [1.72.4.84])2019/02/28(木) 12:42:59.68ID:XOQj3J2Md
上振れトルネコと下振れトルネコと先攻トルネコと後攻トルネコでメタ回ってんな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 12:44:03.16ID:ohEn0eb5a
>>20
竹のパクリデッキ載せるならせめてもうちょっと錬金石持ってろよ自演野郎
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 12:44:30.95ID:NiiIsmdD0
「ナーフの告知」の告知って勇者杯予選終わってからくるの?さすがに遅すぎだわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 12:49:37.87ID:ohEn0eb5a
なんか、必死だね��
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-dkSe [49.104.20.161])2019/02/28(木) 12:52:24.91ID:VAr6X7Kid
必死認定で精神勝利は草
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-ZTeU [106.180.46.22])2019/02/28(木) 12:54:18.09ID:wP81lioQa
今回はゼシカが番狂わせ起こさずに運営が意図したキャラが意図した通りに強いんだからこれが本来のドラライだぞ😎
黙って600円払ってデブ回せ😜
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 12:54:44.53ID:NiiIsmdD0
レックスという英雄がそもそもいらない。
微ベホマ+仁王立ちの馬を5ターン目に余裕で出せちゃうのもかなりガイジ。あんなの都合良すぎだろw他のアグロ簡単に殺せるやん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8528-NGKx [124.154.23.125])2019/02/28(木) 12:55:34.27ID:0GXNSGr80
レッカ環境終わればよっしーミラクルラーミア環境かー☺
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.158])2019/02/28(木) 12:57:21.62ID:9DUMQpf0r
ゼシカは紅蓮2点、ヒャド1コスを逃れるために対価を払いすぎた
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 12:57:26.43ID:ohEn0eb5a
1人で勝負してる人いて草
それも勝手に負けてるしw
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vAvN [1.72.4.84])2019/02/28(木) 12:58:39.10ID:XOQj3J2Md
>>40
なんか、必死だね😅
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 13:00:52.50ID:ohEn0eb5a
>>42
滑ってるんだ��
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AGCa [126.78.51.12 [上級国民]])2019/02/28(木) 13:02:31.96ID:ccqXiESu0
前回と同じようにメンテに追加でナーフねじ込む気がする
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AGCa [126.78.51.12 [上級国民]])2019/02/28(木) 13:04:12.46ID:ccqXiESu0
>>48
2ターンまでに武器orかれくさorケダモンがこないなんてほぼありえんぞ。
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-ep+u [49.106.192.242])2019/02/28(木) 13:04:51.61ID:PIcGe5njF
>>35
あれなんでククールじゃないの
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 13:07:39.77ID:ohEn0eb5a
>>54
ククールは英雄のレベル上げるのが大変だからな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AGCa [126.78.51.12 [上級国民]])2019/02/28(木) 13:10:01.29ID:ccqXiESu0
他職業なんか、1ターン目でユニット置けてやっとやりあえて
2ターン目で置けなければ試合終了
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.158])2019/02/28(木) 13:11:59.24ID:9DUMQpf0r
そもそもメタ=別もののデッキという前提がおかしいのかもしれないな
ガブリアスの対策はガブリアス
メガガルーラが出る前にメガガルーラを出すみたいなもんだ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.180.13.116])2019/02/28(木) 13:12:16.18ID:ohEn0eb5a
>>64
そりゃソロなんか死にますわな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 13:15:45.87ID:FMZ1MOWt0
一週間前にエイトル使ってた人たちは大抵レベル50だったけど今トルネコ使ってる奴の半分以上がレベル2 30代なの笑うわ。
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-iBw/ [49.98.151.175])2019/02/28(木) 13:17:17.38ID:CRycxQeRd
ごむしびこぞうの配信はちょっとwww
ごむしないのが健常者ww
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 13:19:03.41ID:t+VPZGUZ0
ゼシカ→9〜11ターンで特技連打で倒す
アリーナ→7〜9ターン目にラーミアで倒す
ピサロ→(笑)
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-afuo [111.106.45.242])2019/02/28(木) 13:19:32.05ID:zXI9/CDO0
別にトルネコ使うのはいいけど
プレイングを何とかせんかい

下手な人に勝っても嬉しくないわ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ2019/02/28(木) 13:20:27.89ID:HYx9NSo90
ベホマを顔に打つとは思わなかったとか言ってる奴いるけど
正しくは"打つのは想定通りだけど予想以上に決定力がありすぎた"が正解だぞ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 13:21:58.62ID:t+VPZGUZ0
ピサロはppを上げて高コストの強いカードを出すことがコンセプトだけど
ピサロにはppが高くて強いカードが存在しない
他のキャラならppが低くて強いカードが沢山ある

つか、そもそもピサロナイトが弱い
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-afuo [111.106.45.242])2019/02/28(木) 13:25:49.06ID:zXI9/CDO0
>>87
する。後プラ5だと降格するが
プラ4になってると確かプラ5スタートだったな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b0-zQ6L [221.113.159.210])2019/02/28(木) 13:27:22.31ID:JhSJB9cc0
雨は相手も回復するから1コスな。あ?反転?シラネーヨっていう設定がムカつく
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 13:28:30.63ID:NiiIsmdD0
ムーンフェイスとかホメロスでククールとかエイトピサロボッコボコにいじめるの楽しすぎてやめられねえw
ここ最近、相手を不快にさせるためにやってるわもはや。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2393-hSmr [123.221.200.229])2019/02/28(木) 13:30:40.18ID:11g56BtB0
>>89
それなんだよなMP上げてインチキ出せるならともかく
MP上げて並みのカードだしてたら普通に今の時代のインチキスタッツに上からとられた上盤面も制圧されてるっていう
エンペラーが本来インチキ代表枠だろうけど4コスな当然スルーされそのまま顔面崩壊コースっていう
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b0-zQ6L [221.113.159.210])2019/02/28(木) 13:32:20.74ID:JhSJB9cc0
ピサカスはヘルバオムとかいうインチキカード貰っておいて凄い言いぐさだな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd69-rA0F [114.146.168.154])2019/02/28(木) 13:36:16.05ID:swwJA7F80
ダイヤの底でもレックストルネコ連戦地獄
商人使用率5割超えてそう
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.158])2019/02/28(木) 13:38:37.94ID:9DUMQpf0r
後は種使うごとに炎吐く436だけくれれば何もいらないよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-3oSp [59.136.219.140])2019/02/28(木) 13:40:14.40ID:+LTo8T9G0
一日三勝ククールでギリレジェタッチ行けるかと思ってたがよく考えたら今月28日までだった
滑り込み狙いで商人数戦使ったけど上振れエクゾディアが頻繁に起こるのが楽すぎてたまにガンメタククールに負けてもなんとも思わんな
そりゃデブだらけになるわ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36d-V+g/ [203.189.40.1])2019/02/28(木) 13:40:37.05ID:TrAYtTwU0
通信のせいなのか、時代遅れスマホのせいなのか…、俺のターンがはじまったと思ったらすでにターンが終わっていた。こういうの萎えるわ。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 13:42:24.77ID:NiiIsmdD0
なんでこんなどうでもいい事に3時間もメンテナンスするんだよ。深夜に働けよ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-lpBJ [60.92.121.233])2019/02/28(木) 13:43:43.28ID:aQipR/8z0
デブキチガイ強化は障害持ちでも600円で勝てる様にわざとやってるからな んでナーフとクソバフでまた環境崩壊 しょうもな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 13:46:18.13ID:NiiIsmdD0
どーせ、明日ガイジ向けにひな祭り用のデブスキンの告知来るんだろうな。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-dkSe [49.104.17.214])2019/02/28(木) 13:48:57.17ID:id0SWA8rd
レナスは糖質の気があるな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.80.139])2019/02/28(木) 13:50:18.45ID:faX3l/Toa
よっしーラーミア作りたいけど昨日ドラミネ作ったから無理だわくそぉ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 13:53:06.55ID:IrxXA08L0
なお、リッカをすでにお持ちのお客様に関してはひなリッカを配布いたします
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 13:55:01.93ID:IrxXA08L0
リセマラ計算に入ってないのか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad92-zf3+ [122.213.126.25])2019/02/28(木) 13:58:10.29ID:paZVjL820
>>91
雲は場に残りやすく霧は1コス
ベホマもベホイミもホイミも顔に撃ち込めば試合を決定する力があるのは当たり前
それに気づかないならつまり顔面が想定外だったんじゃねって考えかと
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zE45 [110.165.149.171])2019/02/28(木) 14:05:19.25ID:227Q7VUGM
ナーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-AWPA [106.132.82.151])2019/02/28(木) 14:07:02.11ID:S4Q+/+BHa
顔面をつちわらしみたいに分裂させるスキルが欲しい
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 14:13:19.30ID:8thDm4hW0
>>103
俺なら売り上げ3倍に出来るぞ��
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 14:14:37.94ID:8thDm4hW0
このメンテが開けたらレックスが3コスになってるとか無いかな?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 14:16:01.58ID:mAjVefB+a
当たった相手メモしてるレナス草
そしてその結果も草

偏りすぎだろこれ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 14:17:13.40ID:IrxXA08L0
理想的といえる手札はほぼ毎回揃うから3ターン目まではサンディ出す暇もなさそうだけどな
とげぼうずより役立つ場面は珍しいのでは?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 14:18:50.12ID:mAjVefB+a
これiPhone民グラコス出し放題やん
グラコス出しまくってAndroid民狩りまくるわwwww
レジェンド1位ありがとなwwwwwww
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 14:21:05.91ID:t+VPZGUZ0
>>107
ヘルバオムwww
ヘルバオムがインチキカードwww
いつの時代のDQRやったんだよwww

ピサロはpp上げたところで強いカードなんてない
多キャラはpp低くて強いカードが沢山ある。
こんなの誰でも分かることだろw
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 14:21:08.69ID:mAjVefB+a
>>184
ガナサダイはスタッツ下がるぞ
バッジの効果は残るが
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 14:22:41.17ID:t+VPZGUZ0
>>187
レックスのレベル上げづらいのは、武器持ってないキャラの話だよな!(錯乱)
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab1d-bHI4 [49.243.228.62])2019/02/28(木) 14:23:37.01ID:MBjL6ti30
>>176
>>184
ガナちゃんのバッジは「ターン終了時に+1/+1」という効果だから上昇分のスタッツは封印できる
他のバッジは「○○族の○○+1」で○○族を封印できないから効果なし
ただしメタルボディは種族じゃなくて効果だから封印するとスタッツも封印できるしメタルボディも解除される
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-yPxa [153.137.60.164])2019/02/28(木) 14:24:35.93ID:ZQWrk99F0
ヘルバオムは明らかに強いよ
問題はいろいろいいカードもらってるのにそこまで顔が保たない事だ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba7-V2qd [119.243.205.185])2019/02/28(木) 14:25:27.65ID:lW/vH/9B0
5枚中、樹氷とタロフォの2枚を当てた実績のある私が
3月半ばにくるであろうナーフのカードを5枚予想してみます

1 おどる宝石のそろばん 耐久を2へ
2 ケダモン 1/2へ
3 ゆうれい 3/2へ
4 ミラクルソード コスト3へ
5 エロスの弓 応援削除
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 14:28:06.28ID:t+VPZGUZ0
>>192
優秀なカード引けるんか?
安定して磁場引けるんか?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2393-hSmr [123.221.200.229])2019/02/28(木) 14:29:22.71ID:11g56BtB0
ピサロはソウルイーターさえナーフされてなきゃな
使われてもたいした遅延にならん→ユニット無視して顔面なぐっちまえ
これでやられる
前のままだったら相手も多少は長期戦覚悟で盤面整えてきてくれてたからな
デッキに入れてなくてもピサロの特性として仕事はしてた
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-yPxa [153.137.60.164])2019/02/28(木) 14:29:59.93ID:ZQWrk99F0
>>199
磁場はおもちゃだから諦めろ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed7c-IBRN [218.218.91.97])2019/02/28(木) 14:31:53.18ID:ftjXf/W20
烈火拳か古武道ナーフも忘れるなよ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad92-zf3+ [122.213.126.25])2019/02/28(木) 14:32:44.30ID:paZVjL820
>>187
クリスマスに英雄メダル配布予定とか
去年の正月あたりのリプレイ機能実装予定とかも入れていいんじゃない
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 14:34:16.27ID:NiiIsmdD0
よっしーのデッキなんて10回くらいやって大成功したやつ動画にしてるだけだろいつも
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 14:35:25.66ID:t+VPZGUZ0
>>194 そう、DQRのコンセプト的に弱い
ヘルバオムを7ターン目に出して8ターン目で殴るの?
アリーナ トルネコ ゼシカその他8ターン目に殴り始めてどうするし
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-s6Gp [182.251.77.245])2019/02/28(木) 14:36:14.17ID:Rb2aTgnKa
枯れ草……スライム召喚(原作でメタスラ呼ぶのなんて無いからスライムでも良い)
ゆうれい……5コスト
タバサ……レベル1、レベル2の効果を逆にする(ゼシカなどが序盤手札枯渇するから)
メタルドラゴン……5/2/4(リゼルコの攻撃力2以下シナジーの受けられないから)
リゼルコ……3/2/2(4コスは遅い)
ソロ……0コスト(少年テリー、ヤンガス、クロウズのため)

これだけで良い
これで全リーダー戦える環境になると思う
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 14:36:50.83ID:8thDm4hW0
TSをとりあえず同じくらいの強さにしよう
ピサロ、アリーナ、ミネアをバフしろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 14:40:14.26ID:8thDm4hW0
>>226
これ
1回課金させたらもう人間止まらなくなるからね
逆にここでバフしなかったら商売下手にも程があるわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 14:40:38.00ID:t+VPZGUZ0
DQRは8〜9
遅くて10ターン目には決着がつくように調整されてるのに

8〜9ターン目に戦い始めるピサロはゴミ
へんな擁護の仕方してくる人がなぞ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-yPxa [153.137.60.164])2019/02/28(木) 14:41:50.57ID:ZQWrk99F0
>>217
アグロアリーナとレックストルネコはほんと相手の事故待ちだからね
でもこいつら事故りづらいからマッチングで8割負けるのがしんどい
ゼシカはアグロ型が殆どいないから結構勝てるな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 14:44:42.16ID:mAjVefB+a
>>233
あれスライムホイッスル2個もいらんよな
まぁレックストルネコに絶対勝てない時点で人権は無いがククールやピサロにはラーミアデッキだし余裕で勝てるな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 14:45:50.96ID:IrxXA08L0
不思議なことにまだプオーン見たことないわ
出す暇ないんやろなあ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 14:52:53.26ID:NiiIsmdD0
デブが暴れてるから目立たないけど、中川ライオンもふつーにレジェンドカード級の強さだよな。てか、レオコーンの上位互換といってもいいレベルだ。低コス優秀だからヘルパイレーツも着地出来ちゃうし、ドラゴンヘビーなければ7ターンくらいで決着つくぞ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b02-vOJW [119.241.34.21])2019/02/28(木) 14:53:23.20ID:kSRd7jzx0
リゼルコ3コスにバフしようって案たまにみかけるけど
1Tソロ起動 2Tソロ+α 3Tソロクロウズしなきゃいけないから3コスにしても何の意味もないぞ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 14:58:36.67ID:W3DWaeMH0
くくっさんはエイピなんかも無理だしな
回復できるからアグロ環境にも対応できてるだけだろう
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 14:59:39.05ID:mAjVefB+a
ソロ1コスは弱すぎる
ソロ0コスは強すぎる

どうしたら良いの?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:00:15.95ID:t+VPZGUZ0
>>263
その後の効果を弱くする
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b0-zQ6L [221.113.159.210])2019/02/28(木) 15:00:27.36ID:JhSJB9cc0
>>252
あーそれでいいわ
バフが入らなければ大した脅威じゃない
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:02:20.78ID:t+VPZGUZ0
ピサロナイトは雑魚
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 15:04:03.37ID:IrxXA08L0
宝石のそろばん怯えて1ターン目に出せないプチタークかわいそう;;
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 15:04:53.21ID:NiiIsmdD0
使って損する少年テリーと少年ヤンガス。
使って得する英雄カード。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 15:05:09.93ID:W3DWaeMH0
>>263 インフレした今なら最初つけるときだけ0コスでも許されるんじゃない?レックスと違って武器ふってたら勝手上がって3段階でMAXってわけでもないし
5弾の占いミネア見るに同時にクロウズナーフはしたほうがいいかもしれんけど
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:08:08.50ID:t+VPZGUZ0
バリア床www
そんなのあったなwww
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:14:08.62ID:t+VPZGUZ0
ピサロの床、どう使ったら良いですか?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 15:15:30.67ID:mAjVefB+a
>>290
ラーミア、アグロピサロのダックカイト
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd69-rA0F [114.146.168.154])2019/02/28(木) 15:15:42.50ID:swwJA7F80
ミネアは意味不明なバフされたから皆占いに群がったあーあい式起源主張
一人で環境作ったと言えるのはエイトゼシカみつけたでっぱじゃね
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:17:03.33ID:t+VPZGUZ0
まぁ、運要素がないとつまらないのはあるよね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 15:17:02.78ID:IrxXA08L0
台風と祈りの巻物とかいう追加があってからはトルネコ床も死に要素
冒険者コンセプト潰された
今の天下は当然あるべき報い
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-yPxa [153.137.60.164])2019/02/28(木) 15:17:13.18ID:ZQWrk99F0
>>293
クロウズロウの流れは遅延作業でしかない
ああいう動きは本当につまらないね
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-V7qb [125.196.213.1])2019/02/28(木) 15:17:21.41ID:ZOLbzf+f0
ソロ一強か〜からのでっぱのエイゼシは流石にすごかった
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 15:18:40.52ID:8thDm4hW0
>>298
そろばん枯れ草引けたら勝ちの運要素がある今の環境は楽しいな��
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-JiK7 [49.98.158.209])2019/02/28(木) 15:18:59.75ID:usMesZ2ld
あーあいの実績そのものにケチ付けるわけじゃないが
占いミネアはバフされたカードとマシな占いカードを全部ぶち込めば似たデッキにはなるからなあ
実際がーがいが流行らせるより前にほぼ同じ形のミネアと何度か当たったのでオリジナルかと言われると疑問

それはククールとかでっぱエイゼシのがそう呼ばれるに相応しいのでは
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:21:19.58ID:t+VPZGUZ0
>>295
ラーミアなんて1ターンに一気に出すもんだから
メタれないやんけ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.38])2019/02/28(木) 15:21:36.26ID:mAjVefB+a
>>307
ソロゼシカが構築力感じる?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:23:33.35ID:t+VPZGUZ0
ピサロ...どうすればええんや
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-mc4Z [182.251.247.38])2019/02/28(木) 15:23:51.14ID:mAjVefB+a
>>309
どういう事?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 15:24:42.90ID:IrxXA08L0
今んとこ除去力がぶっ壊れてるククールが近いな
固まったらだいぶ厄介
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.29])2019/02/28(木) 15:27:40.96ID:IrxXA08L0
俺のプレミアムヤンガスが輝くようなバフだけしてくれ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-NGKx [1.75.210.143])2019/02/28(木) 15:37:29.80ID:fzWGrtmad
かれくさネズミのコストが1になっている不具合修正はよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 15:37:45.61ID:DydPaHSD0
>>236
ランプを慎重にするなら除去を強くしないといけないのに何もさせないまま元々のコンセプトを無視してアグピに力を入れるニキのセンスの無さ
結局ククールに高コストドーンでちゃぶ台返しも奪われてるしゴミすぎ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 15:39:29.53ID:DydPaHSD0
ナーフじゃないでしょ 5弾の時もアプデしてスルーだったし
確かそのときに戦闘から外すバグが起きたんじゃなかったかな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-NGKx [182.251.248.1])2019/02/28(木) 15:40:11.51ID:QnDgFpyIa
>>342
そんな奴いるのか
なんかレックスの使いこなせなさそうな名前しだが当たったら煽りまくるわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-NGKx [1.75.210.143])2019/02/28(木) 15:40:21.92ID:fzWGrtmad
色々コストがバグってるから修正していいよもう
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 15:41:18.12ID:t+VPZGUZ0
>>316
勘違いしてたわ

ラーミア床そもそも破壊も上書きもできないのな
そういあネタだったのか
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-dkF5 [180.3.167.135])2019/02/28(木) 15:41:33.92ID:vT/hFDOY0
ていうか英雄全部0コスにしようぜ
ムーンなんとやらでヒーローレベル下げられると一番きついのエイトだよね
他のは下げられてもむしろプラスになることもある
ソロなんてドロー増えるし
ロトは除去顔面いける回数が増える
エイトはテンション貯め直しはマジできついぞ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.109])2019/02/28(木) 15:42:54.14ID:p12DHQ0qr
ずっとあるバグで、手札選択してる時のファーーっていう音が永遠に鳴り止まないやつ早く直せよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 15:45:36.41ID:NiiIsmdD0
タバサピサロナイト軍団で普通にレジェンド行けるけどな。そこまで弱くねえだろ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 15:49:54.00ID:NiiIsmdD0
>>356
それ、構築悪いんじゃね?解放とトカゲ入れとけば中盤で逆転できるぞ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 15:50:58.53ID:W3DWaeMH0
>>350 シナジーで一番悪さするのエイトだからムーンフェイス刺さるのは別にいいんじゃね
ジャンケンミネアめちゃ嫌われてるし
エイゼシとかエイト自体を上手くいじれないせいで
シナジーカードが大幅ナーフされちゃったし
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.109])2019/02/28(木) 15:52:00.33ID:p12DHQ0qr
中盤は後攻1ターン目だから解放2積みしないとな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 15:52:01.09ID:NiiIsmdD0
>>356
いやいや、デブはけっこう不利だけど、テリーと中川には負けない
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 15:58:13.45ID:LtfabyqB0
よっしーのデッキは凄いと思うけど断じて環境は作ってないな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 15:59:59.46ID:NiiIsmdD0
必殺技せめてTS回したことにしてくれないかね。
魔剣一閃は死への誘いとの相性悪すぎるから採用できない。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:00:56.90ID:W3DWaeMH0
>>368 召喚時効果じゃないからなくなりそう
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 857b-ehiW [124.255.48.172])2019/02/28(木) 16:04:17.92ID:CPoIYzWM0
>>267
バフどころかレックスナーフされる絶望の未来しか待ってない
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 16:05:04.29ID:LtfabyqB0
>>368
その用途なら大目玉の方がいいとは思うが
>>379
それは知ってるけど今回は流石に環境は作れてないと思う
ナーフ見越して出してるって言ってたから別に責める訳じゃないがな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:05:34.43ID:W3DWaeMH0
実践レベルじゃない面白いカードは多いよね6弾
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:08:18.19ID:W3DWaeMH0
コメント欄すごいよな、信者って言葉がほんとにしっくりくる
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 16:09:48.53ID:LtfabyqB0
>>387
フライングデスはホクブリ→ゲマもしくはメガボーク→デスストーカーくらいしか考えられるコンボがないな
ヘルパイレーツ→絶好調ユニット→何かしらでも何か出来そうだが何れもいかんせん遅すぎる
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd39-NPs0 [114.178.127.170])2019/02/28(木) 16:11:31.22ID:d1zpyFWn0
結局あーあいのメタトルネコが公開されて今日は環境どんな感じなんだ?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f543-XLpk [116.94.184.155])2019/02/28(木) 16:14:54.41ID:rjwEEoPN0
シャドバとこのクソゲーのランクってどのくらいで対応してるの?プレイヤーのレベル的に
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:19:07.91ID:W3DWaeMH0
よっしー嫌いじゃないけど
先を見てるとかいってもボンファつかいま民だからな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 16:22:42.75ID:LtfabyqB0
なんやかんやワイはよっしー好きなんやけどな
初心者の頃にあいつの動画見てガイバルズハマったと言っても過言ではない
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f543-XLpk [116.94.184.155])2019/02/28(木) 16:24:48.63ID:rjwEEoPN0
フライングデスってウルズに運ゲー要素を混ぜたようないかにもこのクソゲーらしいカードだよね
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 16:28:53.66ID:LtfabyqB0
てか話変わるけど二者択一OTKデッキなら100%刺さるレベルで使いやすい
1コスで有効打とコンボパーツ探せるのは割と有能だと思った
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 856b-LVN4 [124.27.199.131])2019/02/28(木) 16:33:33.32ID:OSFL1kdV0
>>431
よっしー動画は全部ネタデッキ
つまり死に札から探してるわけで相手が弱いムーブしてくれなきゃ話にならない
ガセネタをマジで観ちゃあかんて…
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 16:39:51.04ID:LtfabyqB0
>>432
無駄な特技入れないと顔がもたない様なデッキに対していいと思ったんだよな 書いてある事は弱いが使ってみると割りかしいいんだよ あのカード
>>429
OTKデッキというのは語弊があったな コンボデッキだな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:43:07.28ID:W3DWaeMH0
>>441 めちゃわかる、でも今の環境的に仕方ないかもな
インフレしすぎて面白要素いれてたら勝てないもん
バーサーカーotkとかやってる頃は楽しそうだったし見るのも楽しかった
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 16:51:47.42ID:W3DWaeMH0
>>463 ロトあればいける
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e6-PWbV [219.115.180.4])2019/02/28(木) 16:55:25.30ID:iro4g4Ab0
>>466
デッキ教えて♡
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 856b-LVN4 [124.27.199.131])2019/02/28(木) 16:55:50.28ID:OSFL1kdV0
ども〜異次元の発想力 よっしーです��

視聴者 奈落の底に叩き込まれる��

ここまでデフォ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 17:01:02.18ID:W3DWaeMH0
>>473 トルネコかククール、詳細は自分で調べるなり考えるなりして
初心者でよくわからないならトシって人が生放送で使ってたロトトルネコでもコピってみたらいいんじゃね

>>477 レジェいくくらいならロトデッキで出来るけどtier1はレックストルネコだけ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zE45 [110.165.149.171])2019/02/28(木) 17:11:45.69ID:227Q7VUGM
>>463
そのうちナースされるから待て
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-SKB1 [118.8.115.28])2019/02/28(木) 17:13:43.09ID:neXpKLnq0
つかいまよっしー湧いてるね😎
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 17:16:16.30ID:t+VPZGUZ0
ピサロ使いたいです。
オススメのデッキはありますか?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-N9lK [106.157.254.102])2019/02/28(木) 17:19:16.24ID:W3DWaeMH0
>>509 致命的なバグなのに修正されてないな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zE45 [110.165.149.171])2019/02/28(木) 17:20:55.45ID:227Q7VUGM
レックス終了
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-NGKx [1.75.210.143])2019/02/28(木) 17:21:20.62ID:fzWGrtmad
バグ取れてないやん!
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-AWPA [106.180.9.69])2019/02/28(木) 17:21:57.78ID:xik80Kyha
メンテの詫びとか無いんやな…
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 17:22:51.38ID:DydPaHSD0
おもしろデッキなんか構築のしようもないじゃんこのゲーム
オリジナルのデッキなんか組むことすら不可能
4弾から動画投稿してるやつらの動画全部「オルゴが強いだけ」の動画になってたりしたからな
ゴミすぎ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 17:25:17.71ID:FMZ1MOWt0
【急募】
スカイドラゴンさんの使い道
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 17:27:35.98ID:Tm4qzeka0
レナスっていい年にもなって養ってもらってる身でイキってんの
いや他人だからいいんだけどさ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 17:29:24.53ID:DydPaHSD0
いろいろな効果を全く開発せず小さい枠の中でインフレ繰り返してるだけだからね
モーモンと言霊使いみたいな例を見ればわかりやすい
これじゃ単に強い方に上書きされていくだけになる 両方採用ならさらなる強いカードがくれば下から抜けていくのみ
やってることはずーっと変わらない 結局クソをぶっかけて前の弾を台無しにするしか出来ない
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-EZky [49.106.204.127])2019/02/28(木) 17:33:36.11ID:Oc4G1i44d
上の方でも出てたけど、スプラトゥーンのフェスみたいなことすればいいのにね。

ビアンカ派vsフローラ派とか超盛り上がりそうなのなー。

勝ったチーム報酬とか、
勝ち星報酬とか他のゲームの良いとこ真似てもいいと思う。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 17:38:16.64ID:FMZ1MOWt0
>>538
あれレックス以上に枯れ草の依存度高すぎないか?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45e2-CeLW [220.98.240.75])2019/02/28(木) 17:39:08.68ID:qvUlPYsK0
>>539
いつかのよっしーの動画の締めに「人生のプレミは避けたいところですねー」って言ってるの思い出した
このゲームやってることが人生のプレミだよ!
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 17:39:39.13ID:Tm4qzeka0
俺も2勝0敗で勝率100%だわ
暫定日本1位ちゃうか?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-V+g/ [14.13.134.32])2019/02/28(木) 17:42:13.52ID:dXc2kICZ0
は?
クソデブナーフされてないじゃん休止します
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd28-St4l [210.165.154.105])2019/02/28(木) 17:50:16.22ID:BdQXf7qt0
ガイバルズの事は嫌いになってもトルネコの事は嫌いになるな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45e2-CeLW [220.98.240.75])2019/02/28(木) 17:56:29.71ID:qvUlPYsK0
他リーダーはロトトルネコをメタれば突破口が開けるのか?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45e2-CeLW [220.98.240.75])2019/02/28(木) 18:00:42.70ID:qvUlPYsK0
>>564
岡山の県北の川の土手の下かな?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM99-yWTL [210.138.6.80])2019/02/28(木) 18:01:30.75ID:CuvWHMeyM
すべりこみダイジ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-afuo [111.106.45.242])2019/02/28(木) 18:03:44.33ID:zXI9/CDO0
>>563
エイピ?アグロかじゃんけんで倒す簡単な作業
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM99-yWTL [210.138.6.80])2019/02/28(木) 18:06:45.50ID:CuvWHMeyM
>>559
エイピでやってるけどそのパターンで割と勝てるね。ピサロナイトしこしこ出してるだけで割と息切れしてくれる
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-dkSe [49.106.207.147])2019/02/28(木) 18:10:52.59ID:RQ6DQtR2d
トルネコ使って切断とかきめぇな
ぱいぱいでか男とか名前も滑っとるし
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-dkSe [49.106.207.147])2019/02/28(木) 18:12:01.76ID:RQ6DQtR2d
エイピに勝てるデッキすら思い付かないガイジがいるスレ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-FSpK [49.97.106.77])2019/02/28(木) 18:12:06.59ID:ZO1sGcNyd
二木はよ死なねーかな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.30])2019/02/28(木) 18:12:17.48ID:+6auIxwCr
あと2勝でレジェンドのとこ後攻3回引いて熱い試合ができたわ
エイトトルネコではできなかったいい緊張感だな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 18:13:47.83ID:FMZ1MOWt0
>>580
タバピ使ってレジェ昇格戦臨んだらリッカちゃんと当たってはぁ😵💨ってなったけどロトが出てきた瞬間笑顔になりました😄。あ、無事レジェ昇格しました😎
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-1RXI [58.95.101.38])2019/02/28(木) 18:27:41.59ID:lU9R4MJ70
今回のアプデでバトル開始してカード使ったり相手に使われたら強制終了するバグ無くなってるな
あれまじでイラついてたからありがたいや
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-zf3+ [119.104.113.63])2019/02/28(木) 18:28:55.23ID:lb9pLtUwa
>>604sage
ありがたいというかそんな致命的なバグ残ったままリリースするのが異常なんだけど
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 18:29:45.20ID:DydPaHSD0
今はフリーマッチが一番おもしろいな
新弾直後のやりたいことやってやろうって期間が二時間くらいしか無かったからそのまんまフリーの方に人が流れててマッチングしませんとか1〜2回で済むわ
フリマ人口7倍くらいになってるな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 18:39:35.14ID:DydPaHSD0
アチーブメントのゴールドめっちゃ増えてるな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-RVlZ [60.128.136.224])2019/02/28(木) 18:43:42.53ID:DydPaHSD0
フレンドとのルームマッチとか普通にはそうそう成立死ねーに決まってるのにバカじゃないのか運営は
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 18:49:08.55ID:NiiIsmdD0
トルネコはナーフすれば終わる話だけど、ククカスの不快さはやっぱり異常だ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-xdMu [126.5.52.61])2019/02/28(木) 18:49:40.71ID:IlFfCxuJ0
流石に何かしら発信しろよって思うんだが
デブ環境で大会やるのか?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 18:49:47.80ID:LtfabyqB0
ギルメンとルームマッチじゃあかんのか?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 18:50:17.62ID:Tm4qzeka0
今ダイヤ1の人でトルネコ以外使ってる人はどうせ夜までストレス溜めるだけで終了するんだから即降参でよくない?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 18:50:44.86ID:Tm4qzeka0
なに?また墓地の話する?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f3-NCfG [118.238.208.66])2019/02/28(木) 18:54:51.07ID:TrzICAsp0
前弾ロトデブはあらくれがフィニッシャーだったけどアグロだったから
今は除去重視で入れる余裕ない
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb91-yPxa [153.137.60.164])2019/02/28(木) 18:57:16.76ID:ZQWrk99F0
ククールはミラーが不毛すぎるから使いたくないわ
トルネコメタれるけどミラーでエビマス出されてお前はメタってねえのかよ(怒
って憤慨するしかなり不毛
だったらトルネコ使ってたほうがいい
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 18:58:09.06ID:t+VPZGUZ0
ゼシカ 10pp 魔法連打でとどめ
アリーナ 10pp ラーミアで余裕でとどめ

ピサロ 10pp (笑)
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 18:59:31.45ID:t+VPZGUZ0
ピサロは10ppだと何ができますか?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1516-ep+u [222.6.119.87])2019/02/28(木) 19:00:30.41ID:t+VPZGUZ0
ピサロのカードパワーの低さは尋常じゃない
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vAvN [1.72.4.84])2019/02/28(木) 19:00:52.71ID:XOQj3J2Md
ゼルドラドが出せるぞ()
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 19:02:25.01ID:LtfabyqB0
デブミラーとデミーラってなんか似てるけど関係性ある?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 19:07:41.61ID:Tm4qzeka0
ああ、グースで武器引かせてくれるデッキな
ありがたかったわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Splx [1.72.0.52])2019/02/28(木) 19:11:36.60ID:5YQYEIeJd
グレイナルの何が問題ってドラゴンサポートのくせにドラゴンが多くなるほど弱くなる事なんだよな
蘇生対象を3コスト以下にしとけば問題なかったのに
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad95-90Gf [112.69.99.83])2019/02/28(木) 19:12:14.96ID:P9X0oyog0
アプデで何の調整もなしかよ
明日からランクマリセットだし人抜けるわけないっしょってのが考えなんだろうな
作りの荒いゲームはさすがに楽しくないのでもういいや^^;
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-ZXL5 [106.173.168.177])2019/02/28(木) 19:20:27.43ID:qbHhjRTO0
この間の勇者杯優勝者のツイッター見たけどキチガイ過ぎてわろた、あんなんならんと勇者になれんの?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad95-90Gf [112.69.99.83])2019/02/28(木) 19:21:34.73ID:P9X0oyog0
こんな糞ソシャゲやめて
実用的な凍京でヌキヌキした方がよくね?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-GCll [221.110.128.164])2019/02/28(木) 19:22:31.62ID:Tm4qzeka0
そんなんじゃねえだろ!
俺たちの求めたガイジの極みは
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-ep+u [106.132.83.142])2019/02/28(木) 19:22:55.47ID:Z+B27nL9a
ランプピサロが熱い!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-ZXL5 [106.173.168.177])2019/02/28(木) 19:29:56.74ID:qbHhjRTO0
>>682
メンヘラ女みたいな呟きばっかでドン引きしたわ、会場じゃ全然普通だったのになぁ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad95-90Gf [112.69.99.83])2019/02/28(木) 19:36:56.19ID:P9X0oyog0
早いとこタバレどっちか当てて600円課金したい
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 19:37:51.23ID:fTCgm06Ur
夜勤組が勘違いしたらままかもしれんな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-nudY [126.35.201.19])2019/02/28(木) 19:40:09.10ID:2HwXVyOXp
またプラチナからあげるんか レックス出た瞬間デブで即レジェ行ったけど今はかなり厳しそうだなぁ めんどくせえ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ftpD [126.247.138.42])2019/02/28(木) 19:42:25.65ID:8nFCdh03p
明日からの新しい大会はトルネコで最初にポイントしこたま稼いだもん勝ちか
いい加減大会期間中にコロコロ調整いれてくるのやめてほしいわ
やってた時期によって勝ちやすさ全然違う
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ftpD [126.247.138.42])2019/02/28(木) 19:44:42.92ID:8nFCdh03p
>>673
リアル底辺でもライバルズでは勇者になれるんだろ
そっとしといてやれ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-W5e4 [222.224.210.249])2019/02/28(木) 19:46:25.24ID:b2Jr5IDh0
ククール←ダルい
ミネアピサロデブ←ムカつく
ゼシカアリーナ←アホらしい

じゃあ一体誰を使えばいいんだよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 19:46:27.85ID:fTCgm06Ur
4コス5コスが多いデッキはまずどっちのデッキタイプなのか
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-ZXL5 [106.173.168.177])2019/02/28(木) 19:50:12.75ID:qbHhjRTO0
よく見たらツイカスの構ってちゃんタグの返答かこれ…きんもー⭐
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b02-vOJW [119.241.34.21])2019/02/28(木) 19:52:17.81ID:kSRd7jzx0
ミネアって今弾強いカード1枚もなくないか?リゼルコ意識で新カード配られたのにリゼルコがクソ雑魚だから全て崩壊。レジェンドホーンくれよ。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 19:56:27.23ID:LtfabyqB0
>>705
退屈さs
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 19:57:24.06ID:fTCgm06Ur
どんな神経してたら3コス払って手入れなんて打てるんだろうな
火炎切りでギリギリ健常者カードだぞ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vAvN [1.72.4.84])2019/02/28(木) 19:59:58.82ID:XOQj3J2Md
ケダモンは速攻消してリーダーに攻撃力+1付与するの召喚時のみにしろ
かわりに攻撃力2にしていいから
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 20:00:07.95ID:fTCgm06Ur
マタンゴの流行なんて昨日の昼までだぞ
時代じゃないよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZXL5 [1.75.0.64])2019/02/28(木) 20:01:19.84ID:bE5hXAycd
次弾でテリーに来そうなカード

5/3/5
味方リーダーが持つ武器は破壊されない
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-SKB1 [126.34.117.6])2019/02/28(木) 20:05:52.13ID:6ImIwKsAr
ククールはサービス終了まで死ね
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 20:08:27.63ID:fTCgm06Ur
あー強そうだ
台風の巻物いっぱい引こーね
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ep+u [49.98.146.204])2019/02/28(木) 20:14:20.99ID:C3na5SgBd
>>732
回復ついてるからククールにください
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.124.245])2019/02/28(木) 20:15:39.12ID:fTCgm06Ur
モリーか妖術師トルネコにください
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AGCa [126.78.51.12 [上級国民]])2019/02/28(木) 20:17:09.68ID:ccqXiESu0
>>664
3以下だとさすがに弱すぎる
磁場以下じゃん。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f3-NCfG [118.238.208.66])2019/02/28(木) 20:17:46.54ID:TrzICAsp0
2ターン目にリタイアしすぎて頭おかしくなりそう
シャドバやろ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-Awgu [133.203.164.192])2019/02/28(木) 20:18:42.77ID:ieSlS6P70
やっぱレックストルネコでククール無理だろ
回復量過多で必ずトルネコ側が息切れする
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-f/lY [60.158.192.105])2019/02/28(木) 20:19:43.27ID:BB2hXW4K0
星配りおじさんありがとー😭
残り手札オーガオーガだったんだ😭
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-lpBJ [60.92.121.233])2019/02/28(木) 20:22:26.08ID:aQipR/8z0
シンクロ持ち デブとゼシカスとククカス
調整不足のこんな踏み倒しカード出しやがって
他のリーダーのはどうしたんや?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f3-NCfG [118.238.208.66])2019/02/28(木) 20:23:37.82ID:TrzICAsp0
ロトデブは痛み分けとか不純物入ってるからデッキ散ってきた今つかってるいくらが悪い
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 20:27:20.80ID:FMZ1MOWt0
>>723
それもうただのケンタラウスさんやん
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad95-90Gf [112.69.99.83])2019/02/28(木) 20:27:22.10ID:P9X0oyog0
フォトナたのちぃw
これこそ神ゲー
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZXL5 [1.75.0.64])2019/02/28(木) 20:28:33.88ID:bE5hXAycd
八百長で大会出た雑魚には難しいだろライバルズは
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-ep+u [153.232.77.8])2019/02/28(木) 20:29:37.51ID:2drzaJ550
間に合ったああああああ
グレイツェル最強グレイツェル最強グレイツェル最強!
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc9-ochn [202.214.198.238])2019/02/28(木) 20:31:02.71ID:Zpph+0ZYM
こちらからガイジムーブ押し付けて相手に対応させたほうが結果勝ちやすいと思うわ今更ながら
幽霊ドーン仁王立ち引けませんでしたブタでバフして勝ちとか、仁王立ち連打しても除去が引けていないとメタスラで有利トレードし放題とかデブ側にも反撃の機会は多い
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 20:31:14.88ID:LtfabyqB0
ククカスはバトルレックス入れたレックス武器ドラゴンデッキでも作っといてくれ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-ep+u [153.232.77.8])2019/02/28(木) 20:31:48.45ID:2drzaJ550
トップ解決したけど2ターン目にネズミネズミメタルメタルの犯罪してんだし文句は言うなよ切断デブ^^
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.186])2019/02/28(木) 20:37:40.67ID:5i7y+zMFr
調べてみたら、『メタの大部分を支配していて環境を歪めるほどの異常な強さを持つデッキ』のことをTierSっていうらしいな
ライバルズ史上初のTierSと言って遜色ないのでは?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 20:43:19.32ID:NiiIsmdD0
どうやってもデブに勝てないw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-xrGb [1.66.102.197])2019/02/28(木) 20:43:19.50ID:53dgIM3Sd
トルネコだらけだけど、前弾のソロククだらけよりはいいかな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-SKB1 [106.73.215.0])2019/02/28(木) 20:46:13.66ID:+VmVcVy20
ククール雑魚すぎわろた
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-xrGb [1.66.102.197])2019/02/28(木) 20:46:55.84ID:53dgIM3Sd
トルネコがナーフされるとして、何枚されるだろうか
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f3-NCfG [118.238.208.66])2019/02/28(木) 20:48:11.42ID:TrzICAsp0
たかかず人読みプレイしてんな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-xrGb [1.66.102.197])2019/02/28(木) 20:48:48.11ID:53dgIM3Sd
>>806
俺はトルネコ使いじゃないが、単に前回と比較してそう思っただけだよw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-f/lY [126.200.125.186])2019/02/28(木) 20:49:27.59ID:5i7y+zMFr
あまり軸を崩さずにいくのであれば
フラゾン211
枯れ草111
ケダモン212
ブラバニAとB入れ替え
くらい
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-ep+u [153.230.222.193])2019/02/28(木) 20:51:11.62ID:Q4bUkWYP0
>>807
レックスまだ当たってない俺はククールでなんとか義務3だわ。
アグピが消滅したのがつまらん
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 20:51:44.62ID:FMZ1MOWt0
確かにタバピで4連勝してレジェンド到達したときはクク クク しびゼシ ロトリッカだったな。ぶっちゃけレットルより余裕で勝てました。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 20:53:39.62ID:LtfabyqB0
あのロトゼシカのレシピ知りてぇわ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ZXL5 [49.98.146.111])2019/02/28(木) 20:55:47.32ID:CCVax17Id
ユーザーなんて最初から馬鹿にされてるよ馬鹿には分からんだろうが
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-ZXL5 [106.173.168.177])2019/02/28(木) 20:57:32.70ID:qbHhjRTO0
トルネコさえ居なければどのリーダーも天下取れそうなポテンシャルはありそう
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.34])2019/02/28(木) 20:58:46.10ID:f6hIq9zXa
トルネコ対策しまくってるデッキを比べたってなんも意味ねぇよ
マタンゴとか無駄な仁王立ちとか入れてんだぜ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-AWPA [106.180.9.69])2019/02/28(木) 20:59:02.65ID:xik80Kyha
昨日からたかかず見てるが視聴者コメ酷すぎ+メンタル強すぎるあいつのおかげで変な面白さある
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 20:59:08.86ID:LtfabyqB0
>>842
リセマラランキング(笑)1位やったからちゃう?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-NGKx [126.35.66.168])2019/02/28(木) 20:59:38.82ID:cNhiksyVp
しびおじのデッキ使ってみたけど意味分からんけどいつのまにか有利晩飯になるな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-xrGb [1.66.102.197])2019/02/28(木) 21:01:06.21ID:53dgIM3Sd
>>849
なつかしずぎワロタ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.34])2019/02/28(木) 21:03:19.10ID:f6hIq9zXa
>>851
話にならんレベルで弱いよ
ミネアで1番上位にいるのが120位付近のたかかずだけだし
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-qtjl [119.171.55.215])2019/02/28(木) 21:03:43.27ID:24XJIoen0
しびおじ前弾はただのじゃんけんおじさんでキャンプ地の見極めで笑いを取ったくらいだったから舐めてたけどやっぱうめえんだな
実際奇跡的にあのデッキなんなよくわからんパワーあるとは思うけど使い手側のプランニングなんだかんだ上手い
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 21:04:08.06ID:8thDm4hW0
>>857
グラコスは強かったやろ
シドーの餌として
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-iBw/ [49.98.151.175])2019/02/28(木) 21:04:08.39ID:CRycxQeRd
ごむしびこぞうワロタww
ごむしなーい
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 21:05:11.57ID:LtfabyqB0
ゴルスラちゃんと仕事してて笑った
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-NGKx [126.35.66.168])2019/02/28(木) 21:06:30.39ID:cNhiksyVp
ゴルスラレットルにクソ刺さって笑う
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdff-V+g/ [114.165.157.133])2019/02/28(木) 21:08:44.37ID:6sXKYUqn0
最近ライバルズやってるとGooglePlay開発者サービスに問題が発生しましたとかいう表示が出てアプリ落ちまくるようになったんだが
さっきまた同じ症状でアプリ落ちた挙句タッチパネルがまったく反応しなくなって強制再起動する羽目になったわ
バランス崩壊するだけじゃ飽き足らず物理的に遊べなくするって斬新すぎだろ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 21:10:55.37ID:FMZ1MOWt0
ゴルスラがβ時代ぶりに復権とかヤベーわ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-TmR6 [202.213.177.10])2019/02/28(木) 21:16:55.08ID:FMZ1MOWt0
>>896
一年越しのボンファ民とかこれもうわかんねぇな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H09-f/lY [192.244.107.67])2019/02/28(木) 21:18:01.63ID:ZG7hqdYnH
グラコスの次はゴルスラに調整が入りそうだな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM99-V+g/ [210.142.92.61])2019/02/28(木) 21:18:11.05ID:NnyHLPAsM
ライバルズアクティブここ1週間で半減ワロタ
レックスで過疎化加速したんかwwwwwwwwwwwww
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 21:19:03.62ID:8thDm4hW0
ゴルスラ30体のデッキ強すぎワロタ
負ける気がしねぇわ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H09-f/lY [192.244.107.67])2019/02/28(木) 21:21:00.15ID:ZG7hqdYnH
ピン刺しデッキ貼るのもういいよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM99-V+g/ [210.142.92.61])2019/02/28(木) 21:22:37.97ID:NnyHLPAsM
このゲーム本当につまんねーな
そりゃ過疎るわインフレと集金しかしないごみ運営
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 857b-ehiW [124.255.48.172])2019/02/28(木) 21:35:29.26ID:CPoIYzWM0
ライバルズの為に300円位のジャンク液晶ディスプレイ5個くらい買って来たけど
もうのこり一個になっちまった
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 21:40:19.20ID:8thDm4hW0
>>946
ゴルスラの対策ってなに?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-ZXL5 [180.10.146.219])2019/02/28(木) 21:42:04.28ID:LtfabyqB0
>>926
確かにあの頃の環境だと結構使えた覚えがある
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 21:43:25.81ID:8thDm4hW0
>>957
そんなん入れてる時点で勝てんだろ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.247.34])2019/02/28(木) 21:46:37.68ID:f6hIq9zXa
>>960
カモか増えて嬉しいじゃん
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-V7qb [125.196.213.1])2019/02/28(木) 21:48:00.63ID:ZOLbzf+f0
かものはしも納得してくれたね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-V7qb [125.196.213.1])2019/02/28(木) 21:51:09.59ID:ZOLbzf+f0
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551357781/

スレ立て乙
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-4DLL [153.163.113.194])2019/02/28(木) 21:51:39.93ID:NiiIsmdD0
おまえら、ぐんたいガニって覚えてるか?
インフレしすぎ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H09-f/lY [192.244.107.67])2019/02/28(木) 21:59:26.65ID:ZG7hqdYnH
救急車はともかくタクシーはあるだろ
大学行ってないとか?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-LVN4 [27.95.107.239])2019/02/28(木) 22:00:20.24ID:8thDm4hW0
田舎モンならタクシー乗ったことない人はいくらでもいるだろ
しびらがどこに住んでるのか知らないけど
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.245.130.79])2019/02/28(木) 22:00:35.78ID:XnYiBdYHp
タクシー乗ったことないとかキッズくらいだろ普通に考えて
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.245.130.79])2019/02/28(木) 22:01:17.91ID:XnYiBdYHp
あー確かに田舎民は代行とかになるか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況