X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2906【コテ・課金・ちゅまんとゆか夫婦・ルピナス 禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa02-tVR1 [182.251.159.16])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:12.58ID:9C4jWaDOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2905【コテ・課金・ちゅまんとゆか夫婦・ルピナス 禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557754105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-crea [1.66.98.82])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:25:49.99ID:uXt4QBZ2d
そもそも札なんて貯まる一方だけど周回するだけなら一切使わないわけだし貯めてどうすんのとは思う
メガトンやサイキャ出るまで使う、なんてのは違うと思うけど
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-KkdR [36.11.224.220])
垢版 |
2019/05/19(日) 07:10:23.83ID:9NTppMuCM
>>68
いけるだろ 1万越えは8Fまで強敵全倒し  超強敵スルーで超強敵の手前の強敵を一匹でも倒せば財宝18個は越えるだろ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f5b-EL+e [59.133.22.205])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:50.90ID:KEn3BXV80
12000とかなら相当難しいけど、10000なら全然楽だよ?
1〜3F(敵は全部倒してね)のお守りで様子見して、呪文ダメ100%以上あるなら10000ポイントに挑戦、無いなら猪突猛進でクリアしちゃえ
強敵は、キラパン、ボア、ランサー、アンドレ、ガイアは確実に倒す、フライングはザキ無効orマホカン、ヴァルハラーはアタカンかHP&守備があれば倒せる
デビルロードやカイザー、逃げられない強敵は無視、これで10000は行けるよ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-BBKt [111.239.163.116])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:51:28.79ID:OHfmfFCja
>>95
あいつは批判されて当然だわ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-wGtx [106.154.21.96])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:36.63ID:JwZbqA3wa
テマキの喋り方真似してる人が嫌いだわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-WSJy [111.239.163.116])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:49:47.18ID:OHfmfFCja
>>99
・タイトルがアフィっぽくて釣りが多い
・声
・討伐しか使わないと言いながら違う
・運営批判が的外れ(毎月何十体新生しほと行ったり)
・艦隊前提の攻略
・周回しまくってるのでそれ前提になったクエストが増えた
・上手くいくまで録りなおしが多いからクエストの場合動画のような展開になることが少ない
・クエスト実装時にやるべき事、優先モンスターをよく上げているがGPエアプなのであまり参考にならない
・自己評価が高い
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-KkdR [36.11.224.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:59.00ID:c6To3sq0M
卍は車の運転しだしたら急に人格かわってガラが悪くなる奴みたいな感じで言葉づかいが汚いしみるの止めた
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9792-K2hx [221.240.248.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:05.62ID:xKaSi96a0
>>102
声やら的外れやらは自分は許容範囲
でも、自分の主義に反する動画(ガチャ産使うこと)を出すのは間違い
そういうことを平然とやると討伐縛りっていう主義主張が全部嘘になる。隠れてやるのはまぁ許すが動画に出すのは話違うだろ、と。再生数と広告収入なんじゃないの?って

こっさんも課金しない言ってすぐ課金するし、我慢できないなら言うなよ。そう言う奴の主張には意味がないし嘘つきにしか見えない
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-MdQY [126.199.205.186])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:15.71ID:DQPnnz6Pp
ノゴローがガチャ産使う時はナイトーが料理動画上げてるのと同じ感覚でネタ動画としか見てないから俺は気にならないな
GPでは解禁したわけだけど過去に討伐のみでカイザーランク上がったりしてるからガチャ産使ったGPは単純に興味ある
ただ解せないのはクエストでフレンドはガチガチのガチャ産使ってるところかな。最近はヤマクイメインだから自然とフレヤマクイの完全討伐パになってるけど
それとこのパーティ安定しますって紹介してる動画で追撃がそれて落ちなかったり初手デバフが完璧に決まってたりするのが気になる。そこでそいつ落ちてたら終わりじゃね?って。まぁ討伐オンリーだからそこは目を瞑るべきかもしれんが
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-e29y [111.107.145.181])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:27.88ID:u7tO1fWaa
イキリ草ゴリラのラーメン動画がアホっぽくてつい見てしまう
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-crea [1.66.102.179])
垢版 |
2019/05/21(火) 04:41:46.90ID:ECtjlAkhd
>>114
即NG登録で相手にしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況