X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-k3n8 [113.150.69.198])垢版2019/05/23(木) 04:18:59.22ID:TXT59zew0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1269
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558501937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89ec-JHL/ [116.91.240.112])垢版2019/05/23(木) 04:35:25.57ID:t1fw/Kog0
このゲームのプロデューサー二木達人とは・・・

@Green_DQR

今日二木さんと話してきたよ。
レックストルネコの立ち回りは運営陣も開発段階で把握していたとのことでした!
メタデッキがそのうちできるはずで、様子を見ながらメタが出てこないようであれば調整していくと仰ってました。
あと、二木さんはレックストルネコ使って昨日ダイヤに上がったそうです(^^)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89ec-JHL/ [116.91.240.112])垢版2019/05/23(木) 04:36:28.74ID:t1fw/Kog0
酒場杯にて二木VSゆたんぽ(勇者杯決勝進出者)
https://twitter.com/you_busy_/status/1099276126143180802?s=21


二木の使用デッキはレックストルネコ
https://twitter.com/akisika_dqr/status/1099266299597807617?s=21

レックスのレベルは上がりにくいと自分で言いながら、3ターン目にレベル3にしてるガイジ
https://i.imgur.com/X0P4bXF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89ec-JHL/ [116.91.240.112])垢版2019/05/23(木) 04:38:02.71ID:t1fw/Kog0
第1弾カード調整文章「ランクマッチの対戦結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/dnXmYu7.jpg

第2弾カード調整文章「ランクマッチ結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/e5E18r9.jpg

第3弾カード調整文章「ランクマッチ結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/hJ1yALF.jpg

第4弾カード調整文章「ランクマッチ結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/QXu3oY8.jpg

第5弾カード調整文章「ランクマッチ結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/XqyDgii.jpg

第5弾カード調整文章「ランクマッチ結果を集計したところ」
https://i.imgur.com/7aQEHiY.jpg

第6弾カード調整文章「……」
https://i.imgur.com/HMEYOzn.jpg

第6弾カード調整文章「戦士はレジェンドランクにおいて、僧侶は全ランク帯で見たとき」
https://i.imgur.com/wRiSHzY.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-TPzX [182.251.68.148])垢版2019/05/23(木) 05:58:59.53ID:NdbVthdba
評価割れてるカードを俺が全部評価したるわ
レス保存しとけ


ムドーは壊れ
マルチェロは弱い
ロクサーヌはネタデッキ以外では全く使われないくらい弱い
ジェリーマンは強い
悪魔の鏡は弱い
グランマーズは全く使われないくらい弱い
エグチキは壊れ
エビルプリーストは弱い
英雄はどちらも弱い
くらやみハーピーは強い
ハーゴン、シドー、りゅうおうは弱い
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 06:02:08.91ID:4pRI7nfx0
>>1

ニコニコもメンテで見れないからトシーフの動画を見てて思ったけど

グレイトボンバーをアンチゾーマデッキに入れて効果発動しない民は絶対出るなって思った

テキストしっかり見るまでヒーローいる時効果だと思ってなかったわ。ゾーマだと3ゾーマ安定じゃないから4グレイトボンバーの時ヒーローないの普通にありえるし
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.25.190])垢版2019/05/23(木) 06:06:20.72ID:tqhla7YZa
アメリアがアイコンに再雇用されたのか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 06:08:10.89ID:jmP1KMUqd
>>11
交換所のパック新弾って初日来てたっけ?🤔
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-CQMR [126.233.6.92])垢版2019/05/23(木) 06:14:46.59ID:Vout4QCVp
活性2ドローつけ忘れたか二木?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])垢版2019/05/23(木) 06:32:50.16ID:/GupX7Ro0
>>8
何言ってんだこいつ、グラマどう見ても強いだろ
クセなく単純に強いって効果だから強いけど実際は使われないってこともない
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-D2U8 [182.251.43.250])垢版2019/05/23(木) 06:34:38.28ID:HXZKK6F7a
俺も>>8がいかに下手くそか教えるために評価割れてるカード全部評価する
レス保存しといて


ムドーは壊れ
マルチェロは強い
ロクサーヌは強い
ジェリーマンは弱い
悪魔の鏡は弱い
グランマーズは強い
エグチキは弱い
エビルプリーストはぶっ壊れ
英雄はどちらも普通、ゾーマはかなり強い可能性も
くらやみハーピーは弱い
ハーゴンは弱いシドーは弱いりゅうおうは強い
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.15])垢版2019/05/23(木) 06:38:08.05ID:QWCDFr3ma
数時間後に本戦始まるんだから今マウント取ろうとするなよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])垢版2019/05/23(木) 06:43:05.29ID:/GupX7Ro0
>>35
絶対入れないといけないけど強くはない、魔王デッキが完全に足引っ張ってる
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 06:44:41.92ID:4pRI7nfx0
グランプリは楽しみ

マスターズはククールとは別方面でアグロミッド全般に強くてショニアもgetした氷塊ラーミアいるからそれ狩れるタバサラーミアアリーナみたいな構図なりそうで不安しかない
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])垢版2019/05/23(木) 06:47:05.41ID:S/tl+kk40
>>31
1弾の頃から使われてる塔のタロットを忘れないで…
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])垢版2019/05/23(木) 06:48:53.36ID:S/tl+kk40
ミネアはジャンケンがあるだけマシだろう
tier1には絶対なれないデッキだからナーフもされないし
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 06:52:09.25ID:jmP1KMUqd
>>40
テリーとアリーナとピサロは2枚どっち当たっても嬉しい😆
ミネアはグランマーズは当たり😁

他はまぁゼシカが2枚とも明確にハズレジェンドな感じはする😰将来性だけ見たら最強の2枚なんだけどね🤔
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5145-he9q [160.86.57.155])垢版2019/05/23(木) 06:53:33.66ID:8LV0hMCx0
新規なのですが、6弾メダルはオルゴデミーラでしょうか
汎用性高くて必須レベルなのってこれくらい?
それともレックス?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])垢版2019/05/23(木) 06:55:01.79ID:S/tl+kk40
>>46
シーゴーレムに2コスでどんなユニットにも使える塔のタロットを打つのも結構弱い動きなのにさらに無くなってどうすれば良いのか
HP2にする玉ねぎはPPBと一緒に使えなくて弱いしコストも増えたし
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])垢版2019/05/23(木) 06:57:13.52ID:/GupX7Ro0
オルゴって最初からデッキに入るようになったんじゃなかったの?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])垢版2019/05/23(木) 06:57:22.82ID:S/tl+kk40
せっかくゾディアックコード出したんだし超必中で強い占いカード追加して欲しかったわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])垢版2019/05/23(木) 06:58:51.35ID:S/tl+kk40
まぁミネアだから強いカード増やしたら不快でしか無いから別に良いが占いミネアは結構好きなデッキだっただけに残念
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-GX6Y [175.132.42.12])垢版2019/05/23(木) 07:04:08.63ID:3YWl+Fhp0
評価も糞の舞

新レジェが強いリーダーは
テリー>アリーナ>ミネア>ピサロ>ククール>トルネコ>ゼシカ

ギュメイ ラグアス ブライ エビプリが新レジェではほぼ確実に使われる
それ以外の新レジェに関しては環境次第では全く見ない可能性がある
エグチキはアグピ用でコントロール向けではない

環境予想
エイピ 冒険者猫>アグテリ アグアリ>じゃんけん ラーミア>エイピ 冒険者猫

ボンファ ベンガル じごくのはさみ など
お前らが事前評価でアホみたいに評価したカードをゴミだと散々的中させて来たけど
今段の新カードは基本的にどれもそこまで強くないってのが第一感で
ブラレやオルゴの時のように絶対にこれが環境を支配すると心配になるようなのは少ない

そのブラレやオルゴすら弱いとか言ってたお前らが何考えてるかなんて知らねえがな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5145-he9q [160.86.57.155])垢版2019/05/23(木) 07:05:19.46ID:8LV0hMCx0
>>57
オッケーですサンキュー
>>58
配られるデッキって何だろ、調べてみる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 07:06:53.36ID:4pRI7nfx0
配られるデッキって初期デッキの事だと思うんだけど、まだモーモンとかわたぼう入ってるデッキでオルゴ入りにはなってなかったのか

タイミングが悪かったな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.15])垢版2019/05/23(木) 07:07:17.16ID:QWCDFr3ma
お前もニートになろうぜ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-sEaG [106.180.5.127])垢版2019/05/23(木) 07:15:08.88ID:GggWpp0Oa
初期デッキにオルゴが入ってるかもユーザーが分からないって新規少なすぎだろこのゲーム
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.15])垢版2019/05/23(木) 07:21:07.15ID:QWCDFr3ma
>>84
マウントとれればなんでもいいんだぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0939-L9YT [180.11.112.185])垢版2019/05/23(木) 07:23:38.19ID:yAOFwKBh0
お前ら普段から弱いけど新弾初日はいつも以上に弱いよな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-rdgr [183.74.204.62])垢版2019/05/23(木) 07:28:09.25ID:ku0wHvbPd
>>87
ギガブレイク内蔵の6\4\3だぞ最強
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-GX6Y [175.132.42.12])垢版2019/05/23(木) 07:29:10.13ID:3YWl+Fhp0
闘技場2300勝の俺の予想を信じるか
そこらのプラカスや毎回予想外して結局コピーデッキ回す回数でマウント取る上位勢信じるか

洗練されるという事は集合知的な結果だから
環境に個々人の発想とか閃きなんて必ずしも反映されてないからな
別にゴルジであっても着眼点が良ければそれは評価しないとダメだし
お前らは何を聞いたかよりも誰から聞いたかに重きを置きすぎだから毎回外すんだよ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.15])垢版2019/05/23(木) 07:30:27.74ID:QWCDFr3ma
>>99
凄い見てみたい
ニキ頼むわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])垢版2019/05/23(木) 07:36:29.24ID:ttAzApUY0
つーか7000円くらいでガタガタぬかすなよくそ貧乏人共
一回飲みにいっただけで終わる額やんけ
仕事してたらそんな程度たいして生活の負担になるほどの額でもねえだろ
ガイバルズがいきがいにしてるくそにーとならさっさと働けや
どうせ今日も一日中レスしてんだろ。簡単に予想できるわ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9974-sEaG [118.13.40.63])垢版2019/05/23(木) 07:42:44.69ID:B3LFxqGq0
>>110

クソニートどもだから割高な値段でも買うのであって健常者は基本様子見
そもそもこんなゲームに何万もつぎ込むなんて隠キャのクソニートしかしねぇよ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-rdgr [183.74.204.62])垢版2019/05/23(木) 07:45:15.08ID:ku0wHvbPd
>>114
敢えて左右非対称にするニキの美的センスだぞ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 07:46:26.26ID:4pRI7nfx0
ゾーマがメインだから仕方ないけど
玉座座ってるのもあってりゅうおう真ん中の方が絶対かっこいいよね
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-8d2E [49.104.22.249])垢版2019/05/23(木) 07:48:03.55ID:cIBkqBOld
金で買った時間でライバルズっすか?w
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-amLc [49.98.143.234])垢版2019/05/23(木) 07:51:12.33ID:WWKyNpcEd
ニートだから悲惨ってのはアホやな
友人に勝ち組ネオニートいるからそう思うわ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.17])垢版2019/05/23(木) 07:59:08.88ID:BLvFtZLna
あと3時間か震えてきた
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 08:02:04.12ID:jmP1KMUqd
ゾーマは正直アンチヒーローとユニットのイラストの方が絵面的には映えただろうな🤔

アンルシアとゾーマのスリーブのやつとか構図シンプルにかっこいいし😁
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 08:08:23.63ID:4pRI7nfx0
>>148
たまねぎとかいう微妙なの使わざるを得ないのがね
サイコロンは相変わらず強いけどたまねぎ体力4とか地味に高いから流れ次第だとサイコロンの邪魔しそうなのも地味にマイナス
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.17])垢版2019/05/23(木) 08:09:19.60ID:BLvFtZLna
平日なんだからアプデ終了夕方にしてくれればいいのに
超乗り遅れるじゃん
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-sEaG [106.180.4.127])垢版2019/05/23(木) 08:09:45.83ID:irviani1a
>>80
これで良かったのに
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])垢版2019/05/23(木) 08:11:20.87ID:fMRaU0P30
あれ、デッキ42枚に増えるのか
12枚増加はすごいな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-sEaG [106.180.4.127])垢版2019/05/23(木) 08:11:52.07ID:irviani1a
>>157
歩きながらスマホで書いたから仕方ないんだ��
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a93b-WFXE [36.3.59.110])垢版2019/05/23(木) 08:12:26.13ID:0B634Ngq0
魔王ゼシカ作ろうと思ったけどあんまり入れたい魔王がねえな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.17])垢版2019/05/23(木) 08:12:33.43ID:BLvFtZLna
ニキが魔王への生贄の存在忘れてて笑うんだが
新カードくらい把握しとけよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.194.152.94])垢版2019/05/23(木) 08:25:32.66ID:mMo3fs7t0
>>177
CMやるだけで億単位の金かかるのに、売上が1億以下のライバルズでできるわけないだろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 08:26:07.01ID:jmP1KMUqd
PV25万の時点で十分なので無いです😎
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])垢版2019/05/23(木) 08:26:07.74ID:fMRaU0P30
>>171
この結果は必然だな
ただ俺はシャドバよりドラライのがゲーム自体はおもろいわ、やっぱ配置ないと淡白すぎてやる気でない。
ただシャドバのが色々と手が凝ってるのほんとうらやましい。
プレミアムカードもドラライはしょぼすぎて泣けてくるわ、テカってるだけやんけ…
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:28:18.72ID:989peUj3p
邪悪な祈りやばいような気がするし、別にそうでもない気もするし悩むなこれ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-OJ2W [126.245.226.223])垢版2019/05/23(木) 08:29:52.13ID:Hpw2/qAZp
レックスナーフしたらニキがダイヤいけないからな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-O81Y [14.8.146.64])垢版2019/05/23(木) 08:31:22.15ID:gqrE6fIP0
>>173
シャドパ?俺の知ってるカードゲームじゃないな
ドラライも別ゲーかな?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 08:32:20.57ID:4pRI7nfx0
30のままでもいいけどGPとマスターズはわけてくれ。マーク表示されたりするとしても混在してるデッキリストとか嫌なんじゃ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:33:23.31ID:989peUj3p
魔王デッキなのにエビプリ一体で済むの涙が出るんだ😭
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 08:35:46.79ID:jmP1KMUqd
ヤフー版あるからいいけどAppStoreにはまだライバルズアプデ来ないな😰ストア反映遅延で林檎民出遅れあるのか?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:39:52.74ID:989peUj3p
デッキ保存数はいつもギリギリだったぞ、なんなら60個ぐらいにして欲しいんだが
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:42:03.92ID:989peUj3p
>>202
でもククールにはアモールの雨があるから……
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 08:45:28.81ID:4pRI7nfx0
スタンダードの時使ってたランピは一番左上に何となく残してたらスタンダードイベマの時に役立った
あとは記念みたいなもんだよね、初レジェデッキだから残してるとか
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 08:47:08.52ID:2Z2oSW+70
>>195
このタイミングで来てないって結構ヤバいよね
林檎は気まぐれだから遅れそうだけど普通のソシャゲと違うから先にアンドロイドとヤフー開くよな?
前も一回あった気がするけどどうだっけ?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-cUIh [119.171.55.215])垢版2019/05/23(木) 08:47:59.77ID:8Go6bdMV0
床アリ全一のショウフカンさんとか床アリだけで10枠とか使ってたし使おうと思えば無限に使えるからな
前寄せ気味にするかメタカード入れるかとかで同じタイプの数枚違いを複数作っておくと環境読みしやすいみたいなのはあるんだろうけど面倒くさいから精々1タイプで2枠くらいしかワイジは使わんわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:50:44.30ID:989peUj3p
>>227
まーたクロコダインがくじけぬ心で仁王立ちし続けることになるのか……
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-FF5b [49.98.147.95])垢版2019/05/23(木) 08:53:34.59ID:ZVFJENS/d
ククールはミラソ、二ドラ、精霊の矢辺りが丸々残ってるし
アイアンナイトとかフォレストドラゴとか強いカードもたくさんあるしで
普通に除去しながらマナカーブ通りにパワーカード叩きつけてればそれなりに勝てるでしょ
今までみたいにインチキ臭い圧勝は無くなるだろうけど
ランクマで普通に星を稼いでレジェンド行くのに困る事は無い
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-A/Wv [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 08:54:53.41ID:4pRI7nfx0
実際一昨年くらいのスーパーライトの大会でFFコラボのバハムートとかオメガとかがパーティにいるの当たり前なの見た時は何これ?ってなったからな

コラボカードだと強いの決まってるような部分もあるしね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-7bM5 [1.75.3.104])垢版2019/05/23(木) 08:56:30.87ID:zqTczTbad
デッキ枚数42枚ガイジが毎日出てくるけどどんだけ馬鹿なんだろうな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-A/Wv [1.75.237.54])垢版2019/05/23(木) 08:57:55.32ID:jmP1KMUqd
>>234
ヤフー版出た時だから自分はログボズレずに済んだけど、その時はランクマ停止とかしてたのは覚えてる😰
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 08:58:37.64ID:989peUj3p
ベビニュート割とめんどくさそうなんだよなぁ、どうやって除去すんのこれ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-yrkS [126.21.242.20])垢版2019/05/23(木) 08:59:30.09ID:RH+lNpyC0
もっさり直したか?
先行入力直したか?
翔子左遷するか?堀井しね
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ce-Fpyl [123.219.81.92])垢版2019/05/23(木) 09:00:39.00ID:k8WtYyKZ0
アンルシアの胸っぽいものはベルトで前掛けが膨らんでるだけ
横から見てはいけない
https://i.imgur.com/BctyBbH.png
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:01:04.05ID:2Z2oSW+70
忘れられてるけど藤原カムイとコラボしてるしロト紋と後はダイ大あたりはくるんじゃないの
あとネット系のドラクエゲームだとだいたいFFとコラボはしてるな
スキンだけならFFコラボ欲しいけどまあ嫌な人多そうだしないかな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-7bM5 [1.75.3.104])垢版2019/05/23(木) 09:02:37.37ID:zqTczTbad
>>250
きっしょ
体で覚えてるんじゃなくて周りの人やこういう場所で人から教えてもらってるだけだろ死ねカス
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 09:03:43.35ID:989peUj3p
すまない彼はライバルズに頭を侵されてるんだ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 093a-RKYZ [180.10.146.219])垢版2019/05/23(木) 09:04:45.14ID:F7dTEL7N0
>>264
超必中で
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:06:35.34ID:2Z2oSW+70
>>268
俺もそう思うけどサンチョ二枚ですら起こってるやつそれなりにいるからな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-7bM5 [1.75.3.104])垢版2019/05/23(木) 09:07:04.88ID:zqTczTbad
>>267
それ全体4ダメージじゃね?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.81.199])垢版2019/05/23(木) 09:08:58.05ID:989peUj3p
>>271
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-DzoC [126.33.80.19])垢版2019/05/23(木) 09:13:02.98ID:NBAbTjTPp
>>274
6段前は1ロト2大ドラキー3シゴレ4オルゴ5タイガー戦う6グレイナルしたらだいたい勝てたで
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:17:36.45ID:2Z2oSW+70
>>276
ほんとだなんかトークンとかが分かりやすくなってるな
テキスト変更結構気になるけど分かる人いるかなあ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-KiOK [36.11.224.93])垢版2019/05/23(木) 09:18:25.76ID:i3ofjke0M
結局ドラクエよりもエロい女の子が大好きな豚が多いんだよな
だからエロメンコシャドバには勝てない
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-DzoC [126.33.80.19])垢版2019/05/23(木) 09:18:42.53ID:NBAbTjTPp
8と11とモンスターズしかしとらんキッズやけど楽しめるしエアプでも楽しめるんやないんか
むしろシャドバのラストワードとかファンファーレとかの名称キモすぎてきついんやけどなんで死亡時とかじゃアカンのや
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-9b2Z [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 09:20:10.31ID:4pRI7nfx0
オルゴドラゴン系のままなのは謎だったけど
グラコスまできっちり魔王系なってるのにジャミラスなってなかったり
そもそもな話デスタミルドラースラプソーンネルゲルが魔王系付いてないから、差し替えミスなだけかな

りゅうおうじゃなくて竜王も魔王系なのね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:26:15.30ID:2Z2oSW+70
>>292
今見たらオルゴも魔王系になってたよ
反映遅れただけかな
あとはプチターク、ジャミラス、ドレアムあたりもやっぱり魔王系だな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.16])垢版2019/05/23(木) 09:28:11.14ID:8uMELTP9a
6枚な
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-9b2Z [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 09:28:44.45ID:4pRI7nfx0
>>302
キャッシュ消したらちゃんとなってたわサンクス
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-g/Ks [126.152.242.209])垢版2019/05/23(木) 09:28:53.30ID:aHZuDTN1p
>>303
確かに……
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:30:49.95ID:2Z2oSW+70
エピルプリースト確定サーチ考えた人はプチターク魔王系嫌だろうけどそれ以外は得かな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:31:28.07ID:2Z2oSW+70
>>315
と思ったけどまおうのたまごって5コス以上か
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-FF5b [49.97.102.183])垢版2019/05/23(木) 09:32:06.09ID:yDrA5ww3d
カードライブラリの検索条件で系統別が無いから
キーワード検索に魔王系って入れて検索したら
効果に魔王系が関係する奴だけ引っかかって系統が魔王系なのは引っかからなかったんだけど
両方引っかかるようにして欲しいね
これ特定の系統のモンスターを検索するのはどうやれば良いの?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:33:29.78ID:2Z2oSW+70
>>317
ごめん
まおうのたまごでサーチが濁ると思ったけど5コス以上だから関係なかった
ただ絶望の再来で復活するのは微妙だな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:36:02.70ID:2Z2oSW+70
>>319
魔王系以外は検索で系統も引っかかるよ
魔王系もそのうちなるんじゃね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM0b-Fhw2 [125.175.250.13])垢版2019/05/23(木) 09:39:46.29ID:WaHCsETXM
林檎はアメリカと東アジアが揉めてるしその影響もあるのかなと思ったけど中心のアンドロイドはアプデ来とるやんけ
林檎仕事しろや
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-BNTM [114.166.5.138])垢版2019/05/23(木) 09:43:00.49ID:WyTRorWt0
トップ画がシドーゾーマりゅうおうアンルシアになってるけど使われること無さそう
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:45:56.79ID:2Z2oSW+70
いやライバルズってメンテ延長がほぼないところが取り柄でもあったから申請は早い方なんじゃね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:50:12.23ID:2Z2oSW+70
>>351
魔王だぞ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 09:55:04.62ID:2Z2oSW+70
>>354
カードライブラリ更新来てるから見れるよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-45EA [211.1.206.134])垢版2019/05/23(木) 09:58:47.73ID:1c0obSyj0
アーロン「さあ、どうする!
今こそ決断する時だ!
課金して楽になるか!無課金で悲しみと戦うか!
自分の心で感じたままに物語を動かす時だ!」
キマリ「キマリが課金しなかったら誰がニキを守るのだ」
リュック「あたし課金しちゃうよ!」
ワッカ「7,200円課金しろってのか?
冗談きついぜ」
ルールー「じゃあ逃げる?」
ワッカ「へっ!ここで課金しなかったら俺は俺を許せねぇよ。
たとえ死んだってな!」
ルールー「同じこと考えてた」
ティーダ「ユウナ!一緒に課金しよう!
俺たちのライバルズにさ!」
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 10:06:10.74ID:osmgq33ad
>>300
あってるわ
グレイトボンバー2体って認識してなかったすまんな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-BNTM [114.166.5.138])垢版2019/05/23(木) 10:12:06.13ID:WyTRorWt0
事前申請せずメンテ延長というミスを何度でも繰り返すのが二木スタイル
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-9b2Z [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 10:17:04.89ID:4pRI7nfx0
今まではともかく今回は先行闘技場潰してまで準備に費やしたからさすがに救えないな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.141.129])垢版2019/05/23(木) 10:17:10.14ID:jdOyytyEp
アンルシア天井ついたから煽られること増えそうで辛いんだ😭
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])垢版2019/05/23(木) 10:20:08.08ID:2Z2oSW+70
>>427
第2弾の時はランクマだけ閉鎖して林檎以外先に開いた
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.35.24.20])垢版2019/05/23(木) 10:21:12.40ID:3LFaZCJGp
>>433
まあボコボコに叩かれたし叩いたんですけどね
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Atiz [49.97.105.85])垢版2019/05/23(木) 10:23:32.71ID:Scvjwr9qd
ユーザーよ。なにゆえ課金しニキるのか😎
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 10:24:09.20ID:MvEmKeWJp
林檎だけ後日で良いぞニキ
ただ遅れた分7弾のメダル配布してね😘
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.35.24.20])垢版2019/05/23(木) 10:25:58.76ID:3LFaZCJGp
ブラックマンティス2コスなのか……
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/23(木) 10:26:35.94ID:NSn4A0Nz0
二木「実際に運営するとわかるのですが、ドラゴンクエストライバルズで収益を上げるというのはけっこう大変なんですよ。
なので、ヒーローカードを錬金出来ないように設計しました」
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-O81Y [126.182.14.254])垢版2019/05/23(木) 10:28:05.74ID:zXrBB35up
林檎きたぞ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])垢版2019/05/23(木) 10:30:44.04ID:Oq6liUIh0
じゃんけんでも軽量詰めて後半のみ魔王にすれば、まだ自爆勝利は残る
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-O81Y [126.182.14.254])垢版2019/05/23(木) 10:31:18.40ID:zXrBB35up
新しいトップ画面絶望的すぎない
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b9-9b2Z [110.134.177.160])垢版2019/05/23(木) 10:34:49.45ID:4pRI7nfx0
ipadの解像度だとゾーマの角とかりゅうおうの玉座の上の方まで見えるな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])垢版2019/05/23(木) 10:34:55.26ID:izaBzI6w0
なんでアンルシア真ん中じゃなくてちょっと左によってんだ🤔
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3125-V2ei [58.93.190.72])垢版2019/05/23(木) 10:35:28.08ID:Bgk8Ep1H0
水を差すようで悪いんだけど、スタン落ちにはどういう意図があるの?
情報追ってないからわからん
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-8d2E [49.104.22.249])垢版2019/05/23(木) 10:39:06.88ID:cIBkqBOld
アプデきてるよな?
はよメンテあけろ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-N1KJ [106.154.88.127])垢版2019/05/23(木) 10:39:38.89ID:qlcb3Ffka
>>122
でも夜間高速バスなら東京〜大阪が往復で3100円だぞ
あまりに安いから来週2日ほど食い倒れの旅行ってくるわ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-O81Y [126.182.14.254])垢版2019/05/23(木) 10:40:12.61ID:zXrBB35up
>>485
たまにテリー憎しなんだろうけどピサロゼシカあたりが出してくる
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-g/Ks [126.233.217.116])垢版2019/05/23(木) 10:41:41.19ID:Gl5ZSxaVp
極好(ジーハオ)
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])垢版2019/05/23(木) 10:44:28.29ID:izaBzI6w0
>>479
>>478
ニキのフェミに対する配慮に脱帽なんだ・・・
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3d-iBwm [192.244.107.67])垢版2019/05/23(木) 10:47:08.31ID:hdDMK4nNH
アップデートはもう来てたんだな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 093a-RKYZ [180.10.146.219])垢版2019/05/23(木) 10:49:32.55ID:F7dTEL7N0
ゾーマ2コス3点になるな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.27.252])垢版2019/05/23(木) 10:54:49.65ID:LVkg0j7wa
やっぱり村人はチョロいよな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 10:55:17.77ID:MvEmKeWJp
新弾始まったらりゅうおう使うからお前ら"はい"選べよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 10:55:53.34ID:osmgq33ad
>>531
はい!!
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-Afzs [126.182.200.45])垢版2019/05/23(木) 10:58:19.79ID:5LesBwOIp
そんなことよりお前ら仕事は?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 10:59:53.40ID:osmgq33ad
>>542
仕事中にスマホも触れない底辺なのか?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.93.167])垢版2019/05/23(木) 11:03:21.13ID:ddSymPd8M
このために有休とりました🤗
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ce-Fpyl [123.219.81.92])垢版2019/05/23(木) 11:03:49.89ID:k8WtYyKZ0
ヒーローか魔剣士プレレジェどっちか出たら二木許すわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-1tHt [133.204.137.0])垢版2019/05/23(木) 11:04:44.09ID:7Nyw431H0
マンルシアマウントはよ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.49.55])垢版2019/05/23(木) 11:06:22.40ID:Dt/Y20jHa
講義ぬけるわ😁
待ったろ二木バルズ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe1-LXSb [119.239.18.216])垢版2019/05/23(木) 11:06:22.86ID:u+nZBQk+0
pc版の総容量ってどのくらい?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7911-DlZS [220.208.14.71])垢版2019/05/23(木) 11:07:00.78ID:I6V8dYoh0
ゾマンルシアじゃないとマウント取れないだろ。俺は20まで我慢するぞ!
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 11:10:57.88ID:MvEmKeWJp
https://i.imgur.com/BIeLDYv.jpg
マウント取っていいか?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3d-iBwm [192.244.107.67])垢版2019/05/23(木) 11:12:27.06ID:hdDMK4nNH
>>615
ふぇぇ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b311-ZKXX [133.123.106.240])垢版2019/05/23(木) 11:14:48.01ID:7/xkDLQq0
確定演出でハーゴン様だったんですけど
肩透かしやめろ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa63-N0D4 [119.104.126.149])垢版2019/05/23(木) 11:16:22.35ID:VOIxcF7qa
嘘やろ
こんなことある?
まさかの一発目
https://i.imgur.com/X4SbLdw.jpg
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1be-7/5F [122.249.88.141])垢版2019/05/23(木) 11:17:13.24ID:Ts3sIOHH0
確定演出ッ・・・からのハーゴンッ・・・!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1941-gP31 [182.164.177.240])垢版2019/05/23(木) 11:17:46.67ID:MWB1hUo10
配布ロクサーヌのみ
まぁ早めに出たからおk
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 11:18:44.00ID:MvEmKeWJp
https://i.imgur.com/2IRqrNB.jpg
トータル50連
まさかアンルシア二枚来るとは思わなんだ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])垢版2019/05/23(木) 11:19:39.99ID:fMRaU0P30
レジェ確定のDXパックチケットってマンルシアチケットもらえるの?
分かる人いる?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-amLc [49.98.143.234])垢版2019/05/23(木) 11:20:45.23ID:WWKyNpcEd
テリー改悪ワロタ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])垢版2019/05/23(木) 11:22:47.66ID:fMRaU0P30
構築済みレジェ1枚って
これじゃシャドバに勝てんわ
新規いれる気ないだろw
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1fe-nHH0 [210.146.166.161 [上級国民]])垢版2019/05/23(木) 11:22:50.96ID:YSo6fcpW0
https://i.imgur.com/UVVdEjb.jpg
お前らほんとしゅまん
無課金でヒーロー二枚当てちゃった
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-rdgr [183.74.205.243])垢版2019/05/23(木) 11:23:02.80ID:KHYk9Xucd
30連でアンルシアとククール...まぁええわ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9e2-GYMe [60.45.205.170])垢版2019/05/23(木) 11:23:11.36ID:H0nkt68Y0
アプリアイコンの診断登場!って文字が消えずに次の診断登場!までつながってて草
近所のさびれた家具店の店じまいセールののぼりが古くなったから新しく店じまいセールののぼりを卸してるのを見た感じ

まあ、ほかのことを差し置いて対応することではないけど
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-Hnd4 [125.196.213.1])垢版2019/05/23(木) 11:23:43.09ID:pQvOgrYp0
アンルシアは当たったぜよかった〜〜
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-O81Y [126.182.14.254])垢版2019/05/23(木) 11:24:30.00ID:zXrBB35up
27連でゾーマと竜王
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.49.55])垢版2019/05/23(木) 11:26:00.99ID:Dt/Y20jHa
shoyanが勇者杯の称号もらってるな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3d-iBwm [192.244.107.67])垢版2019/05/23(木) 11:26:16.71ID:hdDMK4nNH
闘技場調子いいぞ
https://i.imgur.com/QY6HzuI.jpg
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe0-9b2Z [183.177.140.239])垢版2019/05/23(木) 11:26:39.99ID:jvK2bOCs0
しびおじの放送見てるけどあからさまなレジェ操作でワロタ
最近飽きられてるからここらで機嫌とっとかないとやばいとは言えあからさますぎるだろww
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1fe-nHH0 [210.146.166.161 [上級国民]])垢版2019/05/23(木) 11:27:36.39ID:YSo6fcpW0
https://i.imgur.com/qGjeLAl.jpg
ゾーマ2枚目はいらないんだけど��
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 11:28:49.42ID:osmgq33ad
アンルシアはこうだったけどゾーマは違うのか?
https://i.imgur.com/jPlb9WX.jpg
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-rdgr [183.74.205.243])垢版2019/05/23(木) 11:30:14.32ID:KHYk9Xucd
>>690
わろた
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 066b-V2ei [133.43.240.121])垢版2019/05/23(木) 11:31:52.44ID:P3Xpm0CL6
渋くね死ねニキ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.12])垢版2019/05/23(木) 11:33:37.93ID:5o6eZ1zPa
アンルシア楽しいわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-/+qw [49.98.132.123])垢版2019/05/23(木) 11:34:01.75ID:GrXnSLmPd
噂を聞いてきました

562 #774-UNKNOWN 2019/05/23(木) 11:28:02.03 ID:UE2vlSwx0
【速報】
ライバルズさん、本日11時から新弾実装するも
レジェ枚数を2倍にした結果、排出確率も2倍にしてしまうアホくさいバグで10パック引いて2〜3枚レジェが当たり前に出るというアホな状況に
10パックで7枚出たという人も
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 093a-RKYZ [180.10.146.219])垢版2019/05/23(木) 11:36:33.46ID:F7dTEL7N0
6弾2週間くらいで辞めたからほとんどGなかったわ
課金すんのはもうちょい寝かしてからにしよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-Afzs [126.182.200.45])垢版2019/05/23(木) 11:36:47.12ID:5LesBwOIp
乞食は死ぬ気でかき集めたメダルとゴールドで英雄あてろよw
当てれるまでアンルシかゾーマデッキで煽り倒していくからな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9e2-GYMe [60.45.205.170])垢版2019/05/23(木) 11:38:41.41ID:H0nkt68Y0
8パックでレジェ2枚北
エグチキとギュメイだけど
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.93.167])垢版2019/05/23(木) 11:38:59.92ID:ddSymPd8M
ニキメダルは?どうなってんだよ二木!?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.93.167])垢版2019/05/23(木) 11:39:19.14ID:ddSymPd8M
>>743
負け犬は出てけ🖕😁
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-8d2E [49.104.22.249])垢版2019/05/23(木) 11:41:26.12ID:cIBkqBOld
レジェンドそこそこ引いたけど…
種類多すぎて英雄引ける気がしない
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.93.167])垢版2019/05/23(木) 11:41:51.95ID:ddSymPd8M
>>752
応援よろしくな😃
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-O81Y [1.72.1.193])垢版2019/05/23(木) 11:42:23.23ID:09SGgVByd
>>750
あと2パックできっと出るよ^_^
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9e2-GYMe [60.45.205.170])垢版2019/05/23(木) 11:43:28.86ID:H0nkt68Y0
>>721
これ仕様じゃなくてバグなん?
修正される前に引いとくか、衣装パック出てから英雄を引きに行くか…
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.12])垢版2019/05/23(木) 11:43:30.75ID:5o6eZ1zPa
案の定テリーばっかだな
相手するの楽しいから良いけど
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3d-iBwm [192.244.107.67])垢版2019/05/23(木) 11:47:26.46ID:hdDMK4nNH
>>753
引けなくてちゅらい😢
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-sEaG [150.66.87.232])垢版2019/05/23(木) 11:49:32.84ID:Nwndj5lBM
バーバラ!!バーバラァアアアッ!!!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 11:49:49.78ID:MvEmKeWJp
サンディとか引けばアンルシア4ターンくらいでレベル3なれるな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 11:50:04.28ID:osmgq33ad
構築済みのイラスト違い全部プレミアムなのかよ
ならこのジェムでも妥当なのかなぁ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9e2-GYMe [60.45.205.170])垢版2019/05/23(木) 11:53:19.85ID:H0nkt68Y0
眼差しクロチャ補填来てる?
お前ら忘れずに砕いとけよ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-uXMi [1.66.101.144])垢版2019/05/23(木) 11:53:57.71ID:dV9SyQ4xd
新弾出たのにジャンケンとレッテリばっかりじゃねえか
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-sEaG [150.66.87.232])垢版2019/05/23(木) 11:54:08.88ID:Nwndj5lBM
プチマダンテ!!
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 11:54:35.32ID:MvEmKeWJp
新弾1試合目がアンルシアvsゾーマやった
くそ楽しいんだ😁
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7911-DlZS [220.208.14.71])垢版2019/05/23(木) 11:54:48.77ID:I6V8dYoh0
あーあいがもうレッテリでじゃんけん駆逐し始めて草
魔王とは
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.49.55])垢版2019/05/23(木) 11:55:55.11ID:Dt/Y20jHa
レッテリの対抗馬あらわれたか?🤫
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-uXMi [1.66.101.144])垢版2019/05/23(木) 11:56:15.35ID:dV9SyQ4xd
ジャンケンとレッテリが幅きかせてるかぎり魔王デッキなんて誰も使わんだろw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])垢版2019/05/23(木) 11:56:17.89ID:izaBzI6w0
すまん、あくまのきしガイジすぎるんだが。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-L9YT [126.200.172.1])垢版2019/05/23(木) 11:59:39.15ID:A0rLvbS70
ゾーマ使ってるアホがいたからククールで圧倒してやったわ
ゾーマざっこwwwww
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-bPiJ [182.250.242.28])垢版2019/05/23(木) 12:00:01.45ID:lgEZtXQ7a
https://i.imgur.com/wxN4Rhh.png
プレミアエグチキ来た
初期からやってるけど初めてアナザーリーダー取れる!
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-O81Y [182.251.248.12])垢版2019/05/23(木) 12:02:09.20ID:5o6eZ1zPa
ゾーマ想定してた以上に弱くね?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.49.55])垢版2019/05/23(木) 12:04:13.14ID:Dt/Y20jHa
今こそマスターズで瞬間一位を取れる時だぞ😈
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-uXMi [1.66.101.144])垢版2019/05/23(木) 12:04:20.80ID:dV9SyQ4xd
この環境で1カ月以上放置する気かよほんと頭いかれてるだろ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 12:04:49.88ID:MvEmKeWJp
ゾーマ弱くね?
レベル2誘発させれば何も怖くない
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])垢版2019/05/23(木) 12:05:20.98ID:fMRaU0P30
課金したの後悔する
新弾カードいらんかったわ、4800円返せ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-3pOd [182.251.38.9])垢版2019/05/23(木) 12:05:40.69ID:h6ENNInFa
20引いてレジェ0だからテリー握るは
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39ee-/CDc [124.215.134.198])垢版2019/05/23(木) 12:06:57.31ID:468/S7iv0
レッテリもじゃんけんも初日にいるような構築じゃマジでどうしようもないだろうからな
せめてレッサーくらい潰しとけば良かったのに
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-g/Ks [126.33.205.171])垢版2019/05/23(木) 12:08:13.59ID:MvEmKeWJp
これゾーマバフ来るんじゃね?
レベル2が3点とかゴミじゃん4点にするかコスト下げないと
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.106.81])垢版2019/05/23(木) 12:08:23.81ID:0rt0KlkAM
すまん活性雑魚とか言ってたガイジおる?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-amLc [49.98.143.234])垢版2019/05/23(木) 12:10:29.29ID:WWKyNpcEd
>>867
まじか闘技場再開
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.3])垢版2019/05/23(木) 12:10:50.60ID:cFdVd25ha
レッテリやれそう?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-wMdl [61.205.106.81])垢版2019/05/23(木) 12:12:48.51ID:0rt0KlkAM
>>881
それな

おーい活性民とか煽ってたガイジいますかー?😎
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1fc-J2lg [210.232.63.8])垢版2019/05/23(木) 12:13:09.18ID:gBNmEQcN0
二つ聞きたいんだけど
ヒーローのアンルシ引いてもアナザー交換用の石は1つ?
レジェ確定パック付き課金パックのレジェは新弾とは関係無しで全部から?

もしそうだとしたら、アンルシ引いたら石5個、プレルシで15個
確定パックは7弾のレジェから1枚とか何とかして欲しかったとこだけど
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-CQMR [126.225.84.9])垢版2019/05/23(木) 12:13:58.42ID:nyKeWlM20
エイピにエビプリエグチキいも虫入れただけでも糞つえーわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.148.64])垢版2019/05/23(木) 12:13:58.73ID:osmgq33ad
活性弱いわけないっていうかこれがないと持つわけ無いからな進化消えて回復なくなってんのに
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9e2-GYMe [60.45.205.170])垢版2019/05/23(木) 12:16:24.79ID:H0nkt68Y0
>>821
ニキボティテリーだぞ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-A/Wv [126.224.145.84])垢版2019/05/23(木) 12:17:42.11ID:GIzo6y200
アンルシアレベル上がるの早すぎるわ
こいつ使った冒険者アグロ流行ったら終わりだろこれ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-E3Wz [60.114.224.167])垢版2019/05/23(木) 12:18:48.30ID:PTtlLXQm0
ガチャが悲惨だったやつはミネアにおいで
レッサーミネアは本当に強いぞ
資産があってコスト高まってる奴を軒並みいやーーーな気分にできるぞ
レッサーを修正しなかった二木からにメッセージだ

ジャンケンvsジャンケンだらけの地獄環境をお見舞いしてやる

俺は外道に落ちたんだ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0991-4cBd [180.16.143.31])垢版2019/05/23(木) 12:18:51.40ID:RGdpWuHg0
わかっていたが魔ンルシアが遠いンゴ…
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bad-LXSb [121.3.34.240])垢版2019/05/23(木) 12:19:42.29ID:3MdmDHYm0
重すぎて勝ち確逃したんだけどマジgm
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-E3Wz [60.114.224.167])垢版2019/05/23(木) 12:21:49.74ID:PTtlLXQm0
(´・ω・)コスト3以上をそんなにいれちゃって そんなおっそい英雄をこれ見よがしに出しちゃって
運命を教えてやる!そーれ王子で一番上を下に回してやってからのレッサーアタック!
こっちはレッサーが。2枚いるぞ 耐えきれるかな ネネで種付けしようが
こっちにはタロットシャッフルと以上に強いつむじ風がある しねええええ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b76-rj+B [153.175.167.33])垢版2019/05/23(木) 12:24:35.26ID:ELqtKjoA0
まったくカード揃ってないけどどう?
https://i.imgur.com/qCwm0mx.jpg
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-4JiX [49.98.149.1])垢版2019/05/23(木) 12:24:49.94ID:gEd0nzRpd
ラーミア進化した?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-A/Wv [126.233.156.22])垢版2019/05/23(木) 12:27:15.40ID:vd5zMDDLp
アンルシア体感的にレックスの倍早い
こんな環境で魔王使うやつなんていねーだろw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-CQMR [126.225.84.9])垢版2019/05/23(木) 12:27:50.78ID:nyKeWlM20
レジェ確演出はアンルシアとゾーマの影っぽい奴って分かったけど英雄確定演出どんなん?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.3])垢版2019/05/23(木) 12:28:24.57ID:cFdVd25ha
>>904
マジか
まだダイヤだから上がっておきたいけど夜までできねー
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-CQMR [126.225.84.9])垢版2019/05/23(木) 12:29:34.58ID:nyKeWlM20
>>972
闇じゃなく光が射してる感じかサンクス
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 094a-V2ei [180.15.207.172])垢版2019/05/23(木) 12:31:12.30ID:naHSe5oE0
じゃんけんミネアで新弾で浮かれてるやつらボコるか。

逆にボコボコにされてるスタープレイヤーおりゅ?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-Fhw2 [126.33.98.123])垢版2019/05/23(木) 12:34:15.80ID:mUA058psp
余裕で天井だわ 課金やめた
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])垢版2019/05/23(木) 12:34:31.21ID:/GupX7Ro0
じゃんけんたのちい
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.104])垢版2019/05/23(木) 12:35:12.40ID:T+4Nox1Qa
今月は転送量結構使ってるから昼休みパック剥きできない😭
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.242.3])垢版2019/05/23(木) 12:35:47.19ID:cFdVd25ha
プレエビプリ当ててくる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])垢版2019/05/23(木) 12:37:17.32ID:izaBzI6w0
レッテリ魔王テリーでボッコにしてすまん😁後2アントンされてもゾーマがいれば怖くないんだ😀
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況