X



ドラゴンクエストウォーク285歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-CWnN [182.251.139.12])2019/10/24(木) 18:27:14.99ID:7V8UeXrva
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・オイコラミネオ(Wタクト)は荒らしなのでNGにすること 構う奴も荒らし

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク283歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571896787/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク285歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571904266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.20.150])2019/10/24(木) 18:27:35.15ID:xYBMHUf5d
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.193.64.161])2019/10/24(木) 18:28:15.37ID:9ta2kC1cp
・冬の狩りにあると便利な物

・手袋 グリップ力があって指先(親指 人差し指 中指)がスマホ対応の物
・ニットキャップ/帽子
・マスク 使い捨てを格安で購入 顔の暖かさが全然違う
・厚手の靴下 冬は足の指からかじかんでくる
・タイツ あると下半身の暖かさが全然違う UNIQLOのでも十分
・ヒートテックみたいなインナー 最近は極暖という最上級が出てる
・カイロ/貼るホッカイロ 最強だが毎日使うとコストかかるのが弱点
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-yEBv [111.108.17.1])2019/10/24(木) 18:33:07.67ID:2ufB0hmG0
ブレス耐性強いなこれ
フバーハ実装あくしろ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-7bmI [49.104.26.82])2019/10/24(木) 18:33:33.14ID:OTLodG2/d
電車走行中にツボ全く割れなくなって、規制強なったんかよ!おもたら元に戻った。なんやったんや
割れないというかタップしても遠くて割れませんみたいな表示がでる
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f1-9r9C [180.131.154.47])2019/10/24(木) 18:34:10.01ID:cRxvzlce0
カメゴンつえ〜よ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-roNU [106.72.44.129])2019/10/24(木) 18:34:21.05ID:/vk/FZut0
■ランク報酬
クリア時のスコアに応じて
初級:ブロンズのD・C・B・A・Sランク
中級:シルバーのD・C・B・A・Sランク
上級:ゴールドのD・C・B・A・Sランク
のランク分けがされる
週毎に上記の中で自分で獲得出来た最高のランクの景品が貰える
これは他者のスコアは関係無く自分の獲得スコアでランクは決まる
報酬は獲得最高ランクに応じた称号+称号フレーム+宝箱が得られる
■順位報酬
上級プレイ時の1週間で獲得した最高順位が10位以内の場合
順位に応じた称号+宝箱が得られる
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faf-0Ghx [157.107.185.3])2019/10/24(木) 18:35:06.56ID:Hha61RPD0
田舎なのにランキング結構埋まっててプレイヤーこんなに居たのかと驚いてる
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.170.146])2019/10/24(木) 18:35:13.70ID:XtRyr7dD0
これランキング乗ると強さやらログイン時間やら全部バレるのか
地域監視イベントつれー
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-seY4 [110.165.179.125])2019/10/24(木) 18:35:14.52ID:U1VcVJ3CM
やっぱりコロプラはダメだわ
半年でサービス終了させたバクレツモンスターの教訓が何もいかされてない
ガチャの排出率もガチャスタンプシステムもバクモンで不評だったのにそのままだし
どうせまたすぐにサクラレビューと自社買いがバレて炎上るんだろうね
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 18:35:17.36ID:89P5M/+Sa
>>13
親父だろ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 18:35:23.77ID:7aozOPNOp
https://i.imgur.com/FSEpymh.png
神アプデやん!!
雷神の槍でおしおきや!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-sKFc [119.104.144.198])2019/10/24(木) 18:35:32.79ID:aLFwGkqGa
タイムアウトがやばい
以後通信が不安定になってドラクエだけじゃなくて端末ごとやられる
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.33.165.240])2019/10/24(木) 18:35:41.08ID:9GVMWz+Up
唯一のブレス耐性なんだよな新防具
本当強すきて隙がない
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 18:35:54.93ID:7aozOPNOp
>>21
位置偽造民やそれ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-kfeH [126.199.202.227])2019/10/24(木) 18:36:44.08ID:XVCoY44fp
廃課金するカモがいる限り殿様商売続けるぞ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-L1es [153.251.245.152])2019/10/24(木) 18:37:09.26ID:xQE7Iz8hM
>>13
うちもだけど夜中に不審車両いっぱい来るの覚悟しておこうね
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.218.85.153])2019/10/24(木) 18:38:33.34ID:YYkfBuVf0
サブ職のレベル上げしてたら全て付け替えるのクソだるすぎw 人権爪100連ででねーしクソ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:38:53.62ID:vjjqES5Pa
今朝ゴルパスが切れて継続課金保留してたんだけどどう?
あんまりインフレしてないなら課金しようかと思ったけど継続する価値ありそう?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 18:38:56.56ID:bWg1t5cEr
リセマラでいい装備出したorゴルパスでそこそこいい装備揃えたやつの心をグサグサにするイベント
正直この段階でやる意味が一切わからん
まだ客の掴みドキだろ、、、
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-aAYj [1.75.232.225])2019/10/24(木) 18:38:57.84ID:Qu1dsqX+d
https://i.imgur.com/TBCuLHt.jpg
やったぁ!!
補助券で欲しかったのキタ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-L1es [153.251.245.152])2019/10/24(木) 18:39:42.50ID:xQE7Iz8hM
マップに見えてる扉は離れてても入れるようにしたら良かったのに
高速道路本線に扉とか頭おかしいよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 18:39:54.83ID:nSQ5tZ170
暇つぶしに扉のランカー見てたらセンスに脱帽したわ

https://i.imgur.com/m7GG6ah.png
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-yEBv [1.79.86.235])2019/10/24(木) 18:40:12.92ID:NlcrxtuXd
ポケGOの人焦りすぎだろw
ゲームのセルラン負けようが1プレイヤーが気にしてもどうでも良くね?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38a-kwV+ [122.27.97.97])2019/10/24(木) 18:40:48.98ID:GsGpnbN90
お前らがクソイベントっていうからどんな糞かとおもったら
別に廃人だからハイスコアを出せるっていうイベントでもないんだな
ちゃんと条件をクリアできるように考えてPT組んで戦わないとダメじゃん
札束で殴り合いとは全然ちがう
たぶん無課金でもランク上位くるヤツ出てくるぞ

まあ、爪があると条件クリアがかなり楽になるのは間違いないがw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-D5n3 [126.35.23.6])2019/10/24(木) 18:41:39.88ID:ybdFzwDPp
>>36
都会は40万越えてるぞ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-fRVd [106.128.56.171])2019/10/24(木) 18:42:01.53ID:vkgvXdSza
扉一回触れば自宅から突入出来るようにならんかね毎日これは厳しい
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])2019/10/24(木) 18:42:37.65ID:WPb1pB1z0
今回のイベントの要点まとめ
・前イベ追憶3をクリアできる人なら上級も余裕でクリア可能
・都会だと上級門の奪い合いになるため激戦必至。バギ特攻ガチャ回して4凸作っていくしかない。
・逆に田舎はねらい目。田んぼのど真ん中にあったりする。位置偽装者強すぎ問題。
・連戦が長すぎてクッソめんどくさい。何か所も回りたい人はずっとそこにいなきゃいけない。
・一か所だけならクエスト受けて自宅にお持ち帰り可能。ただしその間ほかのバトルや確定スポット回る等はできない。
・ボーナス条件が面倒。ラリホー入らなかったらタスキルしてなんとかするまでやる。
・属性トドメで魔法使いがほぼ必須なのにガメゴンがマホカンタしてくるので、最終戦は置物になりがち。回復要員としてアイテム使いがオススメ。
・ガメゴンwithバイキルト転がりがクソ痛い。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 18:42:42.44ID:nSQ5tZ170
ガメゴンは2D=Cなん?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:43:14.07ID:vjjqES5Pa
爪は会心でちゃんとダメ出てロトだけ会心直ってないってのもマジ?
本当なら流石に返金申請するが
0109ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.20.150])2019/10/24(木) 18:43:29.52ID:xYBMHUf5d
なんか規制でめちゃくちゃ遅れた、すまん😭😰


DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-1vMy [126.35.8.61])2019/10/24(木) 18:43:37.16ID:MaN3kcGDp
不自然な煽りと叩き多すぎできもちわりいな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])2019/10/24(木) 18:43:38.46ID:RaJrMsny0
属性で倒すと通常攻撃で倒すがめっちゃダルい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-/z6e [122.220.73.115])2019/10/24(木) 18:43:51.89ID:nup5fFTa0
お散歩モードと家でプレイする部分ってもっとはっきり分けてくれねえかな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.144.150])2019/10/24(木) 18:43:53.72ID:Vv7SN/J30
黄竜の爪消費MP24じゃん!
ダメだこりゃ使えねーわ!
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 18:44:01.04ID:bWg1t5cEr
田舎とか都会の中級民が週末襲いにくるだろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-JIWo [182.251.66.3])2019/10/24(木) 18:44:13.17ID:jyqmSZDza
これどこか上級一カ所で一回でも一位とればいいの?
ガチ勢のリーマンさんたちがまだ近寄れない長閑な午後に
子供とおやつ食べながら児童公園のベンチに座って門をクリアすればいい感じ?

この解釈であってるなら女子供のライト勢に優しいね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])2019/10/24(木) 18:44:13.62ID:i8TWXzp10
ガメゴンって正直、追憶3よりキツくね?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 18:44:47.93ID:89P5M/+Sa
コロプラって分かってて始めたくせに軟弱な奴らが多過ぎる
やったことなくても白猫の話くらいは知ってるだろ
・スタンプすらなかった沼ガチャ
・毎度何十時間周回しても終わらないイベ
・人権がすぐ死ぬ過度なインフレ
・過剰なおりゅ煽り
まぁ白猫経験者の俺でも今回ので目が覚めたけどな!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])2019/10/24(木) 18:44:54.09ID:i8TWXzp10
>>110
効く。亀とママ封じたら勝ち確
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:45:49.75ID:vjjqES5Pa
流石に正体表すの早すぎでしょ
もうちょい夢みさせてくれるかと思った
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff49-OGTw [133.175.179.140])2019/10/24(木) 18:45:54.70ID:1n/rmnyH0
ガメゴン強くね?
普通に負けたんだが
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-TIJ/ [110.165.217.221])2019/10/24(木) 18:46:02.99ID:nFCBJPjJM
普通にスコア報酬だけもらってランキングなんか無視すればいいじゃん
なんで廃課金者に勝とうとしてんの??
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-id09 [183.77.114.191])2019/10/24(木) 18:46:16.58ID:9x42CssG0
>>81
竜王頭君の見た目を救ってくれ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 18:46:48.75ID:lf2V9bNS0
無課金平均レベル49扉上級初見スコア32万。
難易度は連戦とスコアボーナスを狙うことを考えると5-10相当の難しさだと思う。
敵が強いため思ったよりスコアボーナスを狙うのは困難。ボス戦で狙いすぎると全滅もありえる。繰り返しやればスコアもある程度は狙えるから、無課金は場所を選んでベストスコアを狙いにいくのが1番重要になるかと。

長文失礼しました!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-GGV7 [106.128.74.53])2019/10/24(木) 18:47:05.71ID:sonaEz1Aa
この手のゲームって散歩のついでに出来るから良いのに場所固定のイベントとかされたらお終いだわ
せめてレイドと被って良いから駅とかに置いてくれよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wifL [126.35.10.166])2019/10/24(木) 18:47:29.20ID:EXdtr7agp
ガチャ更新前からセルラン1位取ったのにさらにアップデートで爆益wwwwwwwwww

http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wwe0 [126.35.133.187])2019/10/24(木) 18:47:49.72ID:N1atznFhp
やっぱり運営絞ってたかwwwポケりんホイミソwwwww🤣
電車近辺のこころはゴミカスしか出なくなったのと壺も割れなくなったとwww
しかもwwストーリー以外のこころも出なくなったからww
ドラゴスライムもキラパンも容易に取れなくなったwwwww
先行者有利すぎワロタwwwww🤣
メタルダンジョンはやり直し不可wwwwwユーザー殺しに来たでwwホイミソポケりん無職wwwww🤗
流石に電車のペナルティはヤヴァすぎwww
無職ニートに社会人勢が張り合うモチベーションがwwwww
オワタwwwwwでホイクソポケりん無職wwwww
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34e-kwV+ [180.92.19.235])2019/10/24(木) 18:47:50.14ID:eFqT09A00
7%もあってこんな星5出ないゲームはじめてだわ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-8A0X [182.251.249.2])2019/10/24(木) 18:47:57.14ID:j1JXtwnca
モンスタータップしてバトルできないの俺だけかよ?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-D5n3 [126.233.210.169])2019/10/24(木) 18:48:16.60ID:SLFOGFAHp
ロト剣終わって爪の時代で草
爪は武闘家に盗賊と防具も変えられるからこれはロトさよなら
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDf7-80/J [148.68.241.47])2019/10/24(木) 18:48:27.11ID:v1KvncmVD
>>130
田舎の課金やばいよな
5cn5スクショ報告みたいにガチャでた後に速攻全身装備してる奴とかいるわ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-1DEE [58.70.73.239])2019/10/24(木) 18:48:36.80ID:EMfyk0nW0
位置偽装ホイホイやな
上位に臭い奴いっぱいおったわ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:48:37.05ID:vjjqES5Pa
アホくさ
ゴルパス切れたけど値上がりしてるしバグ直ってないしインフレしてるみたいだからもう買わね
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-kwV+ [157.65.119.33])2019/10/24(木) 18:49:27.52ID:wt4MxiwQ0
これタスキルすると戦闘入る前に戻るからミッション失敗したらやり直せるな。
3匹同時倒しとか。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.188.54])2019/10/24(木) 18:49:54.72ID:OLfFAsR0a
黄竜装備ガチャの評価と当たりってどれ?
引くべき?みんなの感想は?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:50:39.34ID:vjjqES5Pa
大雨なのに扉やらないといけないとかアホか
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-wwe0 [114.164.110.104])2019/10/24(木) 18:50:57.51ID:CneVWi2R0
>>61
ほんとそれ

サブ職の育成させる気ねーよな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-dBOq [106.73.207.96])2019/10/24(木) 18:51:00.48ID:1shcmncN0
>>174
見た目装備で使えるぞ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 18:51:09.68ID:bWg1t5cEr
武道家弱いからって専用防具作るのやめろや、、、
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 18:51:13.03ID:b0jb+P720
ギガスラ254%
黄竜255%
ロト剣産廃って言ってる奴大丈夫??
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 18:51:20.33ID:nSQ5tZ170
門でメダル500枚ぐらいもらえるのかな?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-8oQW [1.75.10.90])2019/10/24(木) 18:51:26.71ID:ltk/Ub8nd
爪めちゃくちゃ強いじゃないか
あのさ…これもうタクトガイジって自殺するんじゃね?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.218.85.153])2019/10/24(木) 18:51:29.62ID:YYkfBuVf0
位置偽装対策されたんじゃ無いの?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-fRVd [106.129.80.206])2019/10/24(木) 18:51:46.46ID:TdNlybkua
>>183
こんだけ馬鹿が多いとこれからもこういうクソゲーしか生まれないのにな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-L1es [153.251.245.152])2019/10/24(木) 18:51:57.04ID:xQE7Iz8hM
ド田舎村のうちの目の前にできた扉
防犯カメラで15時から再生しても誰一人人車も通ってないのにフルロトと爪持ちがランキングに二人も…
怪奇現象だ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.70])2019/10/24(木) 18:51:59.84ID:vjjqES5Pa
>>200
ちゃんと装備とかこころもカウントしてる?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.33.165.240])2019/10/24(木) 18:52:14.78ID:9GVMWz+Up
ロトガイジだけ現実逃避してるの草生える
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-kwV+ [157.65.119.33])2019/10/24(木) 18:52:35.30ID:wt4MxiwQ0
試し打ちした限りでは、バイシオン掛かってる戦士の龍牙疾風拳をドラゴン系に撃ったら全体技なのに1200超えた。無凸ね。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vnyo [27.91.245.147])2019/10/24(木) 18:52:49.44ID:uPmlOn590
っていうかモンスタータップした時点でバグが発生して動かないんだが・・・(泣)
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM17-7big [218.225.232.188])2019/10/24(木) 18:53:04.22ID:ad0ZLcL3M
鍵だけ取られて10分以上たっても扉に入れないクソ仕様
かぎどろぼう
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 18:53:27.05ID:b0jb+P720
>>227
無課金だぞ😁
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDf7-80/J [148.68.241.47])2019/10/24(木) 18:53:48.42ID:v1KvncmVD
ロトの方が圧倒的に弱いならまだしも
伝説の剣とロコブラのオリジナル(笑)の爪ならロト剣だよなぁ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 18:53:52.41ID:89P5M/+Sa
>>192
タウンの施設系のとかダグラスのやつとか色々あったろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 18:54:02.93ID:lf2V9bNS0
ちなみにガメゴン戦は普通に戦ってたらつむりんママだけが残るからダメージ調整多めにしなきゃならん。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])2019/10/24(木) 18:54:12.09ID:WPb1pB1z0
>>228
君の強さにもよるが、1回上級クリアしてみな?
絶対不評になるから。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 18:54:15.42ID:nSQ5tZ170
廃課金偽装民が駆逐されるとは思えないんだけど
いいお客さんやん
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nkui [14.13.72.64])2019/10/24(木) 18:54:16.71ID:DQPIzQkq0
今から車で高速走って超ど田舎の扉探して来るのも手か
1時間くらい行けば過疎地があるわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 18:54:47.38ID:b0jb+P720
>>245
嫉妬乙w
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-MZfN [211.2.161.93])2019/10/24(木) 18:55:23.53ID:b42V4/UW0
明日大雨だから過疎地は危険だぞ。
そんなことより電車移動中に壺割れなくなったの?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])2019/10/24(木) 18:55:37.66ID:o6a4Devb0
バギ属性デイン属性の時点でね別物ですよそれぞれ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-FPtM [114.182.205.107])2019/10/24(木) 18:56:17.46ID:ZqL85Qr40
このゲームのガチャはおかしい。明らかに同じものがでる。こないだクナイを4連続で引いた。4連続だぞ。ありえない確率だと思うわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-N7tu [182.251.241.37])2019/10/24(木) 18:56:39.14ID:zRV1d3w0a
これランキングの終わり頃にゴミみたいなスコアの門探して乗っ取ればいいんじゃね?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-kwV+ [157.65.119.33])2019/10/24(木) 18:56:42.70ID:wt4MxiwQ0
スコア更新じゃないよ、自分で取ったスコア毎にジェムが設定されてる。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-tgL5 [111.239.252.186])2019/10/24(木) 18:57:12.95ID:gckhAEsRa
この程度の開発すらスクエニ運営は出来なかったのか
へぼすぎるだろ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-dBOq [106.73.207.96])2019/10/24(木) 18:57:38.66ID:1shcmncN0
>>266
ドラクエドライブだぞ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SD5f-PGwi [49.101.199.228])2019/10/24(木) 18:57:48.35ID:oq63raU4D
ロトネタすぐ消費したくなかったらカンダタ追うとか6とか7あたりのサブイベント出すとかしてくれたら良かったのになあ
まあでもまだたかだか2月目だしな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 18:57:49.10ID:b0jb+P720
はぁ、ランキングのせいで普段自宅狩りしてる引きこもりだってバレるじゃん
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 18:58:00.37ID:lf2V9bNS0
これ期間中毎週ジェム2100貰えるわけではないよね?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-kwV+ [157.65.119.33])2019/10/24(木) 18:58:11.17ID:wt4MxiwQ0
自分で得たスコア毎に報酬があるんだよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 18:58:14.20ID:89P5M/+Sa
>>266
扉付近で県外ナンバー見たら即通報で自衛するしかない
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])2019/10/24(木) 18:58:57.27ID:RaJrMsny0
長時間拘束されるイベントは、お家でゆっくりプレイしたい
雨の中、人混みの中、交通の多い中、落ち着いてプレイ出来ん
結局門まで行ってクエスト受けて家まで持って帰ってプレイしてるから、最初からそういうシステムにして欲しいわい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])2019/10/24(木) 18:59:13.26ID:jxnKd+Eh0
この流れに乗るぞ!
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])2019/10/24(木) 18:59:14.76ID:SEnHPeNE0
不評とはいえわりとランキング埋まってるから凄い
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.218.85.153])2019/10/24(木) 18:59:23.51ID:YYkfBuVf0
来週の水曜に一気にやる感じじゃダメなんか?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])2019/10/24(木) 18:59:26.78ID:i8TWXzp10
スレの伸びすげーな。やはり覇権ゲーは違うね
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-8LS/ [126.182.115.233])2019/10/24(木) 18:59:29.96ID:vk5nqP3Wp
>>276
ありがとう。よくみたらアプリにも説明あったわ!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-vu2g [124.87.170.76])2019/10/24(木) 18:59:43.30ID:u5pikr4X0
文句いってる奴らはウォークに限らず、365日ぐちぐち言ってそう
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 18:59:48.23ID:b0jb+P720
>>293
🥴👍
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-thgi [106.167.152.79])2019/10/24(木) 18:59:58.73ID:IbKs2f2W0
家の近く3人くらいいたわ
もうむりぽ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-BHPo [126.243.7.244])2019/10/24(木) 19:00:20.13ID:H82zyT2M0
>>266
草ww
千葉とか神奈川って1番狙われやすいやん
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-lrg1 [219.100.28.109])2019/10/24(木) 19:00:26.17ID:uwYYZFuUM
こころ縛りプレイでメイン4−7から一週間だけ追憶3に飛び級してたが
キンスラS、キラマA、キラパンS取れたら世界が変わったわ


追憶3やってて今さらながら気付いたがレベル依存のチャンスと確定枠は
メインで進んでない話以降の敵は出ずに一番進んでる話の敵で頭打ちになるのね
平均49で追憶3でキンスラキラマ探してたのにピエロ、メタハン、ホークマンも湧いてた
メタハンS2体目が作れれば次は4−9で足止め、5−10は遠いな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b9-mDeQ [124.141.16.79])2019/10/24(木) 19:00:47.13ID:sCRlLM9F0
>>284
だから実際にプレイして企画しろって言ってんだよ
何言ってんだよ
無理やり擁護しようとすんなよ


扉触れたらもうバトルやるしかねぇんだよ
そうじゃなくて扉触れたら鍵消費で挑戦権を得て
フィールド戻ってまた違う場所の扉触れたら挑戦権得て
家に帰ってから挑戦権得たものをやらせろってことだよ

コンテンツ的にじっくり腰を据えてやるようなスコア制なんだから
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])2019/10/24(木) 19:01:01.00ID:SEnHPeNE0
今イベめんどくさいから繰り返しやりたいとは思わんからなー
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.172.233])2019/10/24(木) 19:01:06.80ID:b0jb+P720
>>301
お前の事2階の窓から見てるぞ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-8A0X [182.251.249.2])2019/10/24(木) 19:01:53.51ID:j1JXtwnca
>>229
俺もそれ!一気にやるきなくなるわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wifL [126.33.164.70])2019/10/24(木) 19:01:53.80ID:IHBB87Sep
神イベやぞ��文句たれてる奴はやってない奴
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 19:02:00.43ID:bWg1t5cEr
インフレはしてないだろ
武道家クソすぎたから救済されたけど
ただこのイベントはクソだわ
まだただの紙芝居の方がマシ
しかもランキングもともかくいきなり行動制限つけてくるとか、サービス1年経ってインフレに困ったゲームかよ
頭コロプラすぎるわ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-kfeH [126.199.202.227])2019/10/24(木) 19:02:17.05ID:XVCoY44fp
ツボ触れてるのに離れすぎてるので取れませんでしたっての何回もなるんだが
クソ改悪ばかりしていくな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])2019/10/24(木) 19:02:34.13ID:jxnKd+Eh0
スコアミッションって扉毎に違うのか??
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-Z4kd [49.98.147.154])2019/10/24(木) 19:02:38.69ID:kupIioWjd
ゴーレムってまだ出るんか?
なんで?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nkui [14.13.72.64])2019/10/24(木) 19:02:38.85ID:DQPIzQkq0
思ったより鍵が出ないな
壺からはまだ出てない
もっと出やすくしてくれよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])2019/10/24(木) 19:02:48.09ID:oqTNdWqb0
匂い袋で敵沸かなくなってるじゃねーかクソが。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-L1es [153.251.245.152])2019/10/24(木) 19:03:00.38ID:xQE7Iz8hM
野良キラーマシン出てラッキーと思ったらフリーズしやがった…
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf11-80/J [115.30.173.34])2019/10/24(木) 19:03:07.09ID:oGpmojqM0
ひのきのぼう強そう

https://i.imgur.com/M8MqtpS.jpg
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-kfeH [126.199.202.227])2019/10/24(木) 19:03:17.32ID:XVCoY44fp
闇に包まれたしもうこの世界は終わりだよ
https://i.imgur.com/X0q1qM6.jpg
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-0rRT [113.153.68.247])2019/10/24(木) 19:03:47.55ID:9d1qS1J/0
ゲームの面白さじゃなく、いかに運営が課金させるかしか考えて無いのが丸分かりだな
とりあえずジェム課金どころかゴルパス買うのも辞めるわ
なんかガチャも変だし確率とか偏りとか怪し過ぎる


ドラクエウォークしに歩くんじゃなくて歩くついでに起動するくらいが丁度いいかもしれんね
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-Z4kd [49.98.147.154])2019/10/24(木) 19:04:16.57ID:kupIioWjd
>>353
そうなんか
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H57-+eGc [194.156.231.222])2019/10/24(木) 19:04:29.98ID:lziKSwB1H
>>330
それマジ?なんか関係あるか?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Wy3E [14.9.133.160])2019/10/24(木) 19:05:34.95ID:v/3BOQle0
相変わらず外でやる内容じゃなくて草
数十分スマホ凝視してるおっさん職質待ったなし
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 19:05:49.09ID:bWg1t5cEr
偽装対策か、なんかわからんけどウォークモードのときにGPSしばらく見失うとフリーズする
0387名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/24(木) 19:05:58.08ID:1Ikt9cIZ0
ランキングつけて課金煽りすんの早すぎだろ
もっとまともにコンテンツふやしたり協力要素増やしてからにしろよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-yEBv [111.108.17.1])2019/10/24(木) 19:06:19.88ID:2ufB0hmG0
コナンってどうやってあの点叩き出したんだ?一瞬にして全て消し去るような事しないと無理だろ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.204.90])2019/10/24(木) 19:06:37.34ID:OMV8iqB90
>>364
こんなのまだ序の口だろうな
ナンバリングの名物装備全部ぶっ壊れにしていくだろう
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 19:06:40.68ID:89P5M/+Sa
アルテマソード単体700%はすぐ来るよ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.187.188])2019/10/24(木) 19:06:45.85ID:hoZaGzpX0
コドラウィップ武闘家用の全体攻撃に使えるね
4凸で162%
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-F1Rt [126.247.223.212])2019/10/24(木) 19:06:46.42ID:m3UeXG8Np
ガメゴンSのスクショくれ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])2019/10/24(木) 19:08:12.17ID:SEnHPeNE0
イベめんどくさいし55目指して壺割りこころ集めに戻るは。
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])2019/10/24(木) 19:08:44.35ID:RaJrMsny0
中級って回復無しでもいける?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-MdO6 [101.96.53.1])2019/10/24(木) 19:10:08.06ID:sG3rPJ470
これポツンと一軒家とのコラボなのか?
友達連中はいかに人がこない山奥の扉にはいって1位キープするかって競いだしたぞ
ギリギリ圏外にならない山奥に行くのがポイント
熊注意のさらに奥の扉にはいったのに
帰ってみてみたら俺以外にも一人来てびびるわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-lrg1 [219.100.28.188])2019/10/24(木) 19:10:20.34ID:ufJWwUYrM
>>345
>>358
そうなんだ
追憶3開始時はまだメイン3−8だったがめったに枠がキラマヘルビーストメタブラだった
ヘルビーストSゲットしてから一気に4−7まで進めたら今度はめったに枠がキラマホークマンはぐメタに変わって
他の枠も同じようにスライドしたからそういう仕様と思ってたよ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-80/J [219.122.220.215])2019/10/24(木) 19:10:24.12ID:BSzc8Nre0
星3難しい。追憶3くらいの難易度じゃないかこれ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faf-0Ghx [157.107.185.3])2019/10/24(木) 19:10:27.26ID:Hha61RPD0
>>33
何それ悲しい

りゅうおう出なくなったからレイドがつまらんのは問題
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:10:55.93ID:VwyuQhXm0
壺ずらし終わったし電車回収も車も壺取れなくなったな
ユーザー有利な事はとことん潰していくね
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 19:11:50.02ID:nSQ5tZ170
なんか赤い剣がお気に入り
https://i.imgur.com/Px8R6OL.png
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-TtdZ [49.97.107.12])2019/10/24(木) 19:11:55.99ID:IRE2FE5ud
>>413
心揃え終わったユーザーからすればとんでもないクソイベだなそれ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])2019/10/24(木) 19:12:09.06ID:5tmtsPim0
マホカンタすぐ忘れるわwww
2回も魔法してHP調整しようとして死にかけた
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.43])2019/10/24(木) 19:12:15.61ID:R2mLqgl+a
見た目入れ替えで☆3☆4装備にも使い道ができたのよいな。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-b0ZY [49.98.65.56])2019/10/24(木) 19:12:27.08ID:A6UFp6A6d
バイキルト亀に勝てないんだが
開幕マホトーンか?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])2019/10/24(木) 19:13:04.59ID:5tmtsPim0
2位じゃダメなんですか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-JGMk [59.129.149.218])2019/10/24(木) 19:13:11.87ID:vdtjr2mn0
扉3は結局大火力で3人まとめて倒すのが大正義だろ?
3匹のうち一匹がガードしてて、最中にたたくと発狂モードでマダンテつかってくるとか
全体攻撃やって終わりにならないようななにかがほしいわ。ずっとこんな代わり映えしないのが続くならがっかりだ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-08RE [106.154.124.234])2019/10/24(木) 19:13:16.20ID:0Bfq3VzRa
ワイ、慎重勇者
4章6話まででレベル53に到達
レベル55に上がるまでストーリー進める気はない
https://i.imgur.com/yTN4IJu.jpg
https://i.imgur.com/42gmMNO.jpg
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:13:24.42ID:VwyuQhXm0
>>427
防具同じだわエロ可愛いよな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.187.188])2019/10/24(木) 19:13:36.46ID:hoZaGzpX0
各所で1位取るのはただの迷惑行為か?
近所のドラクエウォーク民に嫌われそうだな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-dBOq [106.73.207.96])2019/10/24(木) 19:13:42.51ID:1shcmncN0
>>427
破天のサーベルいいよな
見た目枠で残念丸がほしい
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-Z4kd [49.98.147.154])2019/10/24(木) 19:13:46.45ID:kupIioWjd
これ見た目変更難しくね?
実際装備してるやつは見た目に出せないんか?
一部外すとか出来ないんか?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:13:57.42ID:wFOdGFxAa
七戦は長すぎ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34e-kwV+ [180.92.19.235])2019/10/24(木) 19:14:10.40ID:eFqT09A00
このゲーム課金の面でも体力の面でもユーザーがどんどん疲弊していくな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-mumX [126.199.146.2])2019/10/24(木) 19:14:50.44ID:n8cwuQ5Dp
無課金だとやることなくなったな。もうオワコンか。これならpokemon GOの方がマシだな。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-1DEE [58.70.73.239])2019/10/24(木) 19:15:13.26ID:EMfyk0nW0
つまらん
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:15:28.60ID:VwyuQhXm0
>>440
アホだねー1つ目ベビルとか有能心の確定もう取りにくくてやりにくいだけだろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-vE1/ [126.212.158.111])2019/10/24(木) 19:15:49.01ID:FPydJC1Ir
爪引いてハイスコアを狙おうってか。つまらなさすぎて笑える。こころ集めに戻る
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.199.187])2019/10/24(木) 19:15:53.82ID:aoWcIKlf0
>>457
当たり前だけど廃課金ガチャゲーで無課金が楽しもうと思うのがおかしい
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:16:44.65ID:VwyuQhXm0
>>446
それでクソじゃんって思ったけど実際に装備してる所はいじらなきゃ良いだけだよ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:16:59.41ID:tgoAt7lU0
カモられバカほど他人の不正行為には厳しいw

僕がお金払って維持させてるゲームで不正行為するなあああwwwwww
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-aAYj [1.75.232.225])2019/10/24(木) 19:17:33.11ID:Qu1dsqX+d
https://i.imgur.com/bw8x2uK.jpg
下出たからヘアスタイル変えて武闘家っぽくしてみた

https://i.imgur.com/EwxUS8B.jpg
武闘家の子は王宮近衛騎士っぽく
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-08RE [106.154.124.234])2019/10/24(木) 19:17:55.50ID:0Bfq3VzRa
北海道激戦区でワロタ
https://i.imgur.com/wCiXPTR.jpg
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 19:18:52.45ID:nSQ5tZ170
>>484
億は草
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])2019/10/24(木) 19:18:54.06ID:nSQ5tZ170
>>484
億は草
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:18:59.79ID:tgoAt7lU0
>>465
楽しみ尽くされて悔しいのうww
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:19:20.15ID:VwyuQhXm0
>>462
試行中なのかな?距離云々で取れない時と取れる時があるそれが今からは確実に取れなくなってくと思うよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-mumX [126.199.146.2])2019/10/24(木) 19:19:21.17ID:n8cwuQ5Dp
>>455
誰が逮捕される?何の罪で?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])2019/10/24(木) 19:19:24.12ID:bWg1t5cEr
うちの近くによく確定こころでるところあるんだけど
中学校で侵入ギリギリのところからじゃないと届かない
心の範囲もうちょっと広くしてくれ
不審者に思われるわ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c8-wMOK [220.147.76.144])2019/10/24(木) 19:19:32.47ID:B3+2/L7W0
試練の扉ってタッチだけして遠く離れた場所でプレイできます?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:20:00.62ID:wFOdGFxAa
>>484
過疎地を荒らす悪魔
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Pi/y [106.154.131.151])2019/10/24(木) 19:20:10.81ID:J7vhcG1Ra
>>423
強化素材などって表記だから装備は期待できないんのでは…
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-N7tu [182.251.241.37])2019/10/24(木) 19:20:14.25ID:zRV1d3w0a
家帰ったら張り切って返金申請するぞ��
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:20:25.53ID:wFOdGFxAa
>>504
できる
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:20:39.74ID:VwyuQhXm0
>>482
多分試行中これから確実に対策される
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 731f-vu2g [126.113.52.26])2019/10/24(木) 19:21:07.89ID:yx+gWcmB0
見た目装備で頭と盾を真っ先に非表示にしました
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nkui [14.13.72.64])2019/10/24(木) 19:21:41.13ID:DQPIzQkq0
ギガスラタクト2で追憶3と同じだよな扉3
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 19:21:45.97ID:89P5M/+Sa
>>484
こいつに何もなかったからセーフってことになるな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:22:02.55ID:VwyuQhXm0
>>493
マジ?それなら有能じゃん煽った人ごめん
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c8-wMOK [220.147.76.144])2019/10/24(木) 19:22:22.89ID:B3+2/L7W0
>>512
そうなんだ。じゃあ明日は家でゆっくりやろっと
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:22:23.02ID:tgoAt7lU0
>>454
70回も抽選のチャンスがあったのに決して当たりは一個も出さないカモり装置にまんまとひっかかるやーつぅぅぅぅwww
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-8oQW [1.75.10.90])2019/10/24(木) 19:22:24.24ID:ltk/Ub8nd
あの…ガメゴン心S(コスト62)が全く息してないんスけど
いいンすかコレ?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-TtdZ [126.33.134.135])2019/10/24(木) 19:22:49.29ID:7x4vD/A6p
単発ジェムで黄竜のツメが出たわ
ビックリした
無課金に優しすぎる
さすがにロト剣は持ってないけどね
俺が出たということはロト剣より出やすいんだろうね
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.199.187])2019/10/24(木) 19:23:05.22ID:aoWcIKlf0
>>505
唯一無二だぞ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:23:11.05ID:wFOdGFxAa
>>532
金は持って帰った方がゆっくりできる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:23:25.21ID:7aozOPNOp
>>534
やまたのおろちくるーー!!!!!
https://i.imgur.com/b2EKx8H.png
家具もあれやしこれはくる!
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])2019/10/24(木) 19:23:38.94ID:POXRUf0d0
>>519
運営が下手ならここまで大ヒットできてないよwwwwwwww
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:23:57.57ID:VwyuQhXm0
>>523
妄想ってか実際距離云々で取れませんでしたってなるんよ他の人の書き込み見ててもわかるだろ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:24:13.29ID:7aozOPNOp
>>545
廃人プレイはつらいよのう
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:24:25.03ID:tgoAt7lU0
>>484
真の勇者がいてワロタwww
BANできないヘタレ運営だという事がバレちゃうぅぅぅぅぅwww
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Wy3E [14.9.133.160])2019/10/24(木) 19:25:08.53ID:v/3BOQle0
ミスって3匹以上同時に倒すを失敗するギガスラッシュとかいう無能技
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:25:37.92ID:7aozOPNOp
>>483
アトムさん!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a5-vu2g [124.241.72.138])2019/10/24(木) 19:25:47.75ID:8Anekk5c0
これさ鍵だけ外で集めてランキング戦は全国共通じゃダメだったの?
外で縛りありの7戦とか怠すぎなんだが
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:25:55.29ID:VwyuQhXm0
そーいや爪も会心バグってあったの?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.187.188])2019/10/24(木) 19:26:17.09ID:hoZaGzpX0
>>566
せやで
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:26:41.02ID:wFOdGFxAa
>>578
王になれよ
出発だ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.94.30])2019/10/24(木) 19:27:02.39ID:b0jb+P72M
>>582
それ逆に効率悪いんじゃないの?w
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])2019/10/24(木) 19:27:10.49ID:POXRUf0d0
>>566
もらえるわけないだろ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:27:15.52ID:tgoAt7lU0
>>557
リリース直後なのにセルラン1位を維持できずに旧ゲームとデッドヒートしてる時点で覇権はない事が判明してるんですけどw
これからどんどん下がっていくよw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.160.146])2019/10/24(木) 19:27:38.09ID:jBkp//Vep
このイベント、南青山生まれ南青山育ち悪そうな奴は大体友達な俺みたいな都会住まいのシティ
ボーイには不利だわ。
あぁ田園調布とか吉祥寺とかのど田舎に引越したい。。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-08RE [42.127.44.185])2019/10/24(木) 19:29:15.73ID:4qZvf/zK0
えっ…こんなん絶対勝てないやんけ…
https://i.imgur.com/Fa1ruxr.jpg
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nkui [14.13.72.64])2019/10/24(木) 19:29:24.87ID:DQPIzQkq0
爪って今後どうなのかね?
バギ属性って全く強いイメージ無いんだけど使用感教えて欲しいわ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-CM8p [14.13.167.128])2019/10/24(木) 19:30:00.86ID:ChbQFhHN0
だからやめとけって言ったのになんでメタスラで学習してないんだよww
特攻終了当日にロトぶん回す奴ww
iPhone11発売日にiPhoneXs買いに行く奴と同じw
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Wy3E [14.9.133.160])2019/10/24(木) 19:31:26.45ID:v/3BOQle0
誰か捨て垢で位置偽装して未開の地巡りして晒してくれ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-A7K6 [126.33.214.134])2019/10/24(木) 19:31:44.15ID:BdemDIzgp
爪来たーと思ったらクリスタルクローかよ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])2019/10/24(木) 19:31:59.21ID:sLpT6Wgp0
各難易度共にスコア報酬一回ずつやん

誰だよ一位とれば毎回500とか言ってたやつ…
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:32:05.80ID:tgoAt7lU0
>>612
当たりめーだろボケッ!!

ゲームの装備を現金で買うバカから巻き上げる為に作られたゲーム舐めんな!!!
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])2019/10/24(木) 19:32:31.98ID:o6a4Devb0
その調子でこころ位置偽装もどんどんやってくれよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-miMR [153.248.113.187])2019/10/24(木) 19:33:01.20ID:ZSjCni2lM
通常攻撃で1匹倒すと2匹以上同時に倒すで痛恨の計算ミスで無事終了
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.92.107])2019/10/24(木) 19:33:18.62ID:Zv1+5/vor
メダル稼ぎは単純な歩きスマホのみになったの?
壺割りなんて一日200もキツいな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.216.204])2019/10/24(木) 19:33:32.27ID:tuApU/Q20
>>628
さっさと引いて称号でドヤっていけ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:34:26.42ID:7aozOPNOp
>>586
バッチリがんばれや
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-08RE [106.154.124.234])2019/10/24(木) 19:34:41.30ID:0Bfq3VzRa
位置偽装民は田舎に飛んで来るのやめろ
ウォーカー全然居ない田舎に地位限定こころ揃えた奴がぶっちぎりの一位取ってて萎えるわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.103.88])2019/10/24(木) 19:35:14.52ID:tgfdEVvHM
雨の中チャリ漕いであくま神官の確定取りに行ったらS出た!

近所の確定巡りを毎日コツコツ続けるのが1番コスパいいと思うわ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.91.230.15])2019/10/24(木) 19:35:16.84ID:4Ks0T74v0
このゲームやってる奴って何で廃課金に勝とうとするの?
どんなゲームでも廃課金に逆らおうとする奴なんていないのに。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.92.107])2019/10/24(木) 19:35:43.60ID:Zv1+5/vor
>>639
扉か。ありがとう
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:36:31.69ID:7aozOPNOp
>>586
マヒャドを先にしろ
すばやさ調整しろ
メタルキングS以外装備しろ
バッチリがんばれにしろ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-miMR [153.248.113.187])2019/10/24(木) 19:36:42.11ID:ZSjCni2lM
ウォークモードでまんたんにさせてくれるだけでも嬉しいのに
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-FPtM [49.98.14.86])2019/10/24(木) 19:36:58.05ID:NEQSrK3md
つーか黄竜装備ガチャ11/21までってことは、このイベント1ヶ月もやるつもりなの?
新レイドボスもこないし虚無なんてレベルじゃないだろ…
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-kwV+ [106.180.7.102])2019/10/24(木) 19:36:58.36ID:n+8omYHra
今回の上位だと名前強制表示???
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe8-0Ghx [211.14.62.157])2019/10/24(木) 19:37:48.78ID:VVOpVTj40
辺鄙なところの1位俺だらけでなんか恥ずかしい
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])2019/10/24(木) 19:37:51.99ID:sLpT6Wgp0
>>645
そもそも各難易度一回こっきりだぞ


自分もつられて何戦も無駄にしたけどな…
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.187.188])2019/10/24(木) 19:37:59.26ID:hoZaGzpX0
スコアまで偽装すんなや
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-B6Or [126.33.164.185])2019/10/24(木) 19:38:01.02ID:vvUKNNnJp
こんなにポンポン強い武器出してやべえな
ついていける人いるのか
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])2019/10/24(木) 19:38:27.59ID:O2UI2ZLI0
ランキング遊びするにはまだ早いよな
もっと針を飲み込ませてから引かないと逃げられるだけ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-XnIc [106.180.3.4])2019/10/24(木) 19:38:37.03ID:G06GCimZa
今回のイベント、偽装民ホイホイだったりしてな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.216.204])2019/10/24(木) 19:38:38.01ID:tuApU/Q20
>>666
まだ前半だ
後半は追憶3以上の難易度くるだろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Pi/y [106.154.131.151])2019/10/24(木) 19:38:59.26ID:J7vhcG1Ra
>>669
糖質湧いてて草
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 19:39:13.08ID:wFOdGFxAa
有吉遠征すれば地域1位いけそう
金持ち地域だとダメだろうが
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 19:39:41.52ID:lf2V9bNS0
え、集計時点での順位が報酬になるんじゃないの?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe8-0Ghx [211.14.62.157])2019/10/24(木) 19:39:47.75ID:VVOpVTj40
>>685
貯めたら後悔する
時間かかるよ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])2019/10/24(木) 19:40:40.69ID:XTAKzgw4p
>>680
そんなん9割5分以上無理ゲー
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-TtdZ [49.104.22.65])2019/10/24(木) 19:41:36.95ID:wQNI/AIUd
>>703
鍵はどうするの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:41:38.59ID:VwyuQhXm0
敵に触るとフリーズする時あるんだけどワイだけ?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-IJ3v [126.109.98.3])2019/10/24(木) 19:41:39.77ID:Qa4TwhPn0
あまりに分かってない奴いるから突っ込むけどな
ロト剣のギガスラッシュは230% 黄竜のツメの狼牙風風拳は245%

パッと見ると黄竜のツメが強そうに見えるけどロト剣は重ねる事が出来て250%まで伸ばせるんだよ
黄竜のツメも重ねられるだろって言う人もいるかも知れないけど、ツメは重ねられない重ねてはいけない
だから結局ロト剣の方が強いのよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-hayh [49.96.40.92])2019/10/24(木) 19:41:40.85ID:Mzq4EqTXd
今ツボ割ってよく見たらメダル6枚じゃん
普通にエグくねぇか?
1イベントで必至に走り回って通勤ツボ割りに空き巣もしまくって昨日ギリギリ全交換出来たんだが、今回真面目に外出てるやつふるい落す気満々じゃん
ツボ寄せ乗り物活用しないと絶対交換は間に合わんだろこれ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.255.41.56])2019/10/24(木) 19:41:44.73ID:VYSjB3ldr
>>612
メダル集めて交換すればセーフ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf64-HdvT [131.129.162.77])2019/10/24(木) 19:41:48.72ID:H5EMLnCR0
扉ランキングの報酬ってどれぐらいもらえるの?
ジェム配布があるなら無課金の位置偽装が過疎地でランキングとってジェムを溜めてく未来しか見えないんだが
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 19:41:51.79ID:KQaP/Ncd0
ハイスコア報酬でチケット貰ったけどこれって地区のハイコアとればもらえるの?
それとも自分自身のハイスコア報酬なの?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 19:42:11.97ID:lf2V9bNS0
イベントのペース落としてくれるのは全然いいんだけど、メダル集めのためのツボ割りがクソほどだるいんで仕様を調整していただきたいんです。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:42:27.61ID:7aozOPNOp
いのちを大事ににしたら
mp使わなくなって草!、!
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe8-0Ghx [211.14.62.157])2019/10/24(木) 19:43:08.17ID:VVOpVTj40
ボス3しゅのこころってゴミ?将来コスパ枠有能とか?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-eGmw [14.8.24.65])2019/10/24(木) 19:43:27.67ID:cH/+DRLF0
ツボずらしたら扉までついてきてツボ全部ふっとばした上に通信エラーで落ちてて草
扉死んでくれ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])2019/10/24(木) 19:43:49.70ID:XTAKzgw4p
>>657
嘘だろっ!
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])2019/10/24(木) 19:43:55.49ID:WPb1pB1z0
>>503
自分のところもメガモンが製造工場の敷地ど真ん中にあって
そこの従業員専用状態になってるわw
近づける道路からどうやっても届かない位置で完全に無駄。
運営も一度も討伐されたことのないボススポットとか削除して別のところへ異動させればいいのにな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:44:01.77ID:VwyuQhXm0
>>712
壺割り乗り物も対策されてるよ少し遠い所割ると位置が遠い為獲得できませんでしたってなる
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])2019/10/24(木) 19:44:08.61ID:aimlJMMg0
このイベ自宅ポチポチと勘違いしてねーか?w 外でやるやつじゃないだろ。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])2019/10/24(木) 19:44:42.68ID:sLpT6Wgp0
>>714
大丈夫

一回アプリ切っても続きから始めれるし
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])2019/10/24(木) 19:44:44.86ID:XTAKzgw4p
>>721
上がってるの見たけど控えめに言ってゴミ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nkui [14.13.72.64])2019/10/24(木) 19:44:48.81ID:DQPIzQkq0
>>625
やっぱり無理してまで引かなくて良いか福引券で頑張るわサンクス
後々産廃まっしぐらコースっぽいなあ
ロトはデインあるから天空が来るまで大丈夫だろうけど
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.255.41.56])2019/10/24(木) 19:44:55.98ID:VYSjB3ldr
まじで扉やったら心集め以外やることないんか…
てかこれから始めるやつ手に入る剣に格差ありすぎになるだろ…
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-A5aQ [175.131.225.178])2019/10/24(木) 19:45:30.33ID:4Ed8PIgI0
難易度毎に報酬あるのかな?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-kFs8 [153.205.32.126])2019/10/24(木) 19:45:38.71ID:cHJ8325j0
うちの近くの女子大の敷地内に上級の扉あるんだけど、
現在参加者1名。17万でもちろんトップ。変な場所に扉作るなや!ちな都内な。
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-MdJ4 [1.75.228.249])2019/10/24(木) 19:45:46.56ID:7etFW4CId
ちょっと教えてくれよ。
みんな、なんでガチャ引くの?

0.35%って、どういう数値なのか、わかってんの?
100回まわして、0.35回当選する確率だよ?

0.35/100=35/10000≒1/280、
つまり280回、回して約63%程度の確率で当選するんだよ

何か細工でもシない限り、こんなの無理じゃね?

SNSやらにUPしてる人たちって、当たった人だからね
その何百倍の人達が涙を飲む仕様だってことを認識した上でやるなら止めないけどね。

まあパチンコに入れ込むくらいなら、
ガチャ引いてたほうが健康だけどね。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.160.146])2019/10/24(木) 19:46:22.40ID:jBkp//Vep
武蔵野市役所にレイドは出現するわ扉3は沸くわ
職員はホクホクだろこれ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-5LUk [126.233.224.146])2019/10/24(木) 19:46:29.24ID:DaW0c1mzp
サラッと見た限り
爪は人権武器って程ではないようだな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-kwV+ [124.209.180.188])2019/10/24(木) 19:46:38.62ID:AgFjp3vN0
【朗報】今日のスクエニは日本中を常時監視してることが判明

さっそく偽装スレで調子こいてるスレ民に会心の一撃を決め込む
https://i.imgur.com/Wi0S0hl.jpg
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.255.41.56])2019/10/24(木) 19:46:58.38ID:VYSjB3ldr
>>742
よほどの田舎か中途半端なガチャじゃ無理
普通にスコアSは取れるからそれくらいしかないの
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:47:22.86ID:VwyuQhXm0
>>744
今のところ割れる時と割れない時あるけどね
距離遠くて割れないってメッセージ用意したって事はこれから確実に対策される
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf64-HdvT [131.129.162.77])2019/10/24(木) 19:47:31.31ID:H5EMLnCR0
>>754
見た目変更人権武器だぞ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 19:47:35.72ID:KQaP/Ncd0
位置偽装で山奥の人がすんでいない過疎地の扉をコンプすれば自動的にずっと一位だろ?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])2019/10/24(木) 19:48:07.27ID:+CVBIO370
新潟のくそ田舎だけど国道沿いと駅近くはガチガチのロト装備勢がランキングしてたw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.214.168])2019/10/24(木) 19:48:40.33ID:P18ZFCKd0
>>742
何をもって大丈夫なのかは分からんがランキング参加するなら必須
後半難易度高ければ必須
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-08RE [42.127.44.185])2019/10/24(木) 19:48:42.13ID:4qZvf/zK0
初級で一位が72900出してるんだけどこれってチート?
装備もグリアク、クリクロ、やしゃこん、ペロリンっていう無課金装備なんだけど
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])2019/10/24(木) 19:49:02.46ID:POXRUf0d0
>>747
扉なんていくらでもその辺にあるだろ
わざわざそういう場所選んで愚痴たれるとかほんまきっしょいな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-1RvR [210.138.6.15])2019/10/24(木) 19:49:06.33ID:YSBxHubsM
ツメは武道家か盗賊用で傘は魔法使い ロトは戦士 タクトは僧侶で棲み分けは一応できてるだろ
4人とも全員傘とか全員ツメとかだと耐性持ちの敵が出てきた時バランス悪いからどの職も育てて全部の武器使い分けるのが正解

僧侶いないと追憶3みたいな強敵だとキツいし魔法使いもバイシやラリホーで必要だし今回のガチャで武道家が人権を得た
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-fhCP [124.18.117.218])2019/10/24(木) 19:50:02.13ID:3ZkRZmL80
ガメゴン強すぎワロタwwwwwww
55パーティで全滅するとは思わんかった
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-80/J [175.132.82.123])2019/10/24(木) 19:51:14.25ID:xHBrTxPJ0
>>788
連戦クソだよな
ボスだけでいい
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])2019/10/24(木) 19:51:54.02ID:RaJrMsny0
中級から上級の難易度上がりすぎやろ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 19:52:16.01ID:KQaP/Ncd0
ガメゴンなんてレベル45でも勝てるぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 19:53:23.76ID:7aozOPNOp
>>720
前から武は後回しって言ってるやろ!
ガンガンがええ感じや
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf64-HdvT [131.129.162.77])2019/10/24(木) 19:53:27.68ID:H5EMLnCR0
今回のイベントで評価できるのって見た目変更だけだよね
それも他のアプデで一気にマイナス評価だが
0828749 (スップ Sd5f-MdJ4 [1.75.228.249])2019/10/24(木) 19:54:12.53ID:7etFW4CId
みんなイベントに熱心だな。
何が面白いんだ?
報酬がジェムなら本気でやるけど、なんだかなぁ

こんなの、俺だけ?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.255.41.56])2019/10/24(木) 19:54:34.44ID:VYSjB3ldr
爪一本や二本出しても廃課金者以外武道家が救済された程度やん、、、
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.103.88])2019/10/24(木) 19:54:42.17ID:tgfdEVvHM
>>809
クリクロと凱歌は実質ゴミだから神引きは大袈裟
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.218.85.153])2019/10/24(木) 19:54:46.00ID:YYkfBuVf0
位置偽装民に聞きたいんだけど

バンされないでできてるの?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-FPtM [49.98.14.86])2019/10/24(木) 19:54:46.35ID:NEQSrK3md
>>811
普通に考えたら槍が戦士で棍は武闘家だろうにな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wifL [126.35.226.241])2019/10/24(木) 19:56:18.30ID:SgXgY9QVp
ドラクエウォークライブ配信してる人いるぞ
2694人視聴中

ものすげーガチャ回してるけど爆死しまくってる
見てみ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-thgi [106.167.152.79])2019/10/24(木) 19:56:21.78ID:IbKs2f2W0
メダル全然集まらないからもういいや
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 19:56:32.55ID:KQaP/Ncd0
上級13000程度の人がランキングに一人ぽつんといたから
初見でボーナス無視でテキトーやったら28000ぐらいで更新された
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-FwVD [157.65.119.33])2019/10/24(木) 19:56:48.91ID:wt4MxiwQ0
黄竜のツメって何作品の武器?
シリーズやってる方だけど初めて見るんだが。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-eGmw [118.10.196.161])2019/10/24(木) 19:56:58.03ID:eMMBbONF0
いつになったらイベントに参加できるのか
鍵使うたびにエラーで戻されるし
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])2019/10/24(木) 19:57:25.49ID:jxnKd+Eh0
>>828
イベントに貴賎はない
楽しんだ者が勝ちだ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.2.146.174])2019/10/24(木) 19:57:45.23ID:AV7vwHoT0
メダル集めるなら扉やらないとダメだな
戦闘で手に入らないし壺1回から落ちる枚数も少なすぎる
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-bVwy [126.163.85.252])2019/10/24(木) 19:57:46.18ID:VwyuQhXm0
>>845
よっわ、要らないな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.251.32])2019/10/24(木) 19:57:54.93ID:zLfjVeJ50
>>859
防具
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-CM8p [59.156.107.240])2019/10/24(木) 19:58:22.45ID:LK+s9ps80
Youtubeで100万円新ガチャ動画でガチャ確率操作の証拠生放送やってんぞ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.195.136])2019/10/24(木) 19:58:39.26ID:1/5qGTfD0
>>859
防具シリーズは10
ただ爪はないしもちろんこんなヤバイ技もない
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-F1Rt [126.247.223.212])2019/10/24(木) 19:59:41.66ID:m3UeXG8Np
>>778
それでも9万くらいは余裕出る
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-DlFn [153.175.238.155])2019/10/24(木) 19:59:51.32ID:tgoAt7lU0
>>832
位置偽装はBANされてないね

ていうかできない
なぜならGPSを辿って不具合じゃない事を確認してからじゃないと判断できないから

そしてそれを判断する為には衛生を管理している部門であるJAXAや宇宙省に個人情報の開示をしなきゃいけないんだけど、
それは安全保障の観点から民間企業には絶対に漏洩させないし、
おそらく彼等の契約内容もそういう事になってる
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 20:00:04.54ID:7aozOPNOp
>>720
武のすばやさを魔法使い戦士よりも後にしろ!
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.255.41.56])2019/10/24(木) 20:00:50.13ID:VYSjB3ldr
コインこれバグだろ、、、
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 20:01:04.79ID:KQaP/Ncd0
外出して扉の近くで30分ぐらい立ち止まって連戦とか地獄だな
外で気軽にやれるものじゃねぇわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])2019/10/24(木) 20:01:32.49ID:+CVBIO370
>>845
シャドーといいデビルアーマーといいめんどくさい奴のこころは弱いんだな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-FwVD [157.65.119.33])2019/10/24(木) 20:01:46.28ID:wt4MxiwQ0
>>876
10かー、オンラインには手付けてなかったな。
ツメはウォーク初なんか。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-F1Rt [126.247.223.212])2019/10/24(木) 20:02:02.35ID:m3UeXG8Np
>>845
よっわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-1DEE [58.70.73.239])2019/10/24(木) 20:02:46.17ID:EMfyk0nW0
のっちんって、数年前まではピアキャスで配信してて
ニートで金なかったのに、配信で稼げるようになってよかったな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-kwV+ [113.144.13.106])2019/10/24(木) 20:02:57.37ID:KQaP/Ncd0
ド田舎の市のランキング一位をコンプしてくるわw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-miMR [126.35.31.12])2019/10/24(木) 20:03:14.49ID:R9zNfDwsp
イベント上級、360,146だったわ
みんなどれくらい?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-Xf9V [153.212.136.230])2019/10/24(木) 20:03:28.83ID:WLRN/a0L0
においぶくろ直せ��
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-eGmw [14.8.24.65])2019/10/24(木) 20:04:46.90ID:cH/+DRLF0
>>913
38万で地元では今んとこ1位
ラリホーなくてしんどかった
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])2019/10/24(木) 20:05:11.37ID:O2UI2ZLI0
チケ分メダル集めるだけでもめんどいなw
というかこれから先も同じ手法でメダル集めるだけなんだろうなってのがw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f04-r7FG [59.146.22.49])2019/10/24(木) 20:05:13.76ID:qqY8tEp80
しれっとまんたん後の確認出なくなった?
0929749 (スップ Sd5f-MdJ4 [1.75.228.249])2019/10/24(木) 20:05:44.66ID:7etFW4CId
>>909
射幸心を煽るため、パチンコに似たロジック組んでるぽいな

毎回同じ確率で引いてるんじゃなくて、
意図的に偏りが発生するよう、仕組まれてる

長い目で見ると確率は正しい値に収束する
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-B6Or [126.33.164.185])2019/10/24(木) 20:06:08.47ID:vvUKNNnJp
爪微妙だな
ロトフル装備のギガスラでよくね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.248.99.27])2019/10/24(木) 20:07:14.50ID:k/o1+Y0gM
ギガスラより氷結らんげきが使える
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WR1Y [126.182.214.3])2019/10/24(木) 20:07:54.47ID:uXH4qt1up
ロトにツッパした池沼がキレてて草ぁぁぁ!


ザマァwwwww wwwww
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])2019/10/24(木) 20:08:05.62ID:tgoAt7lU0
とにかくガチャゲー業者に対してはやる事なす全部疑ってかかれ

全部嘘っぱちだと思っといた方がいい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])2019/10/24(木) 20:08:18.22ID:oqTNdWqb0
リログするまで敵沸かなくなってるやん
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9347-hl7P [182.158.69.234])2019/10/24(木) 20:08:55.26ID:gLIqeZwN0
ひのきの棒をちゃんと残しておいた俺はえらい
ひのきの棒でギガスラッシュ最高や
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 20:09:30.24ID:7aozOPNOp
>>947
自宅にモンスターなんてわくわけねーだろwww
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])2019/10/24(木) 20:09:40.31ID:5tmtsPim0
家に敵湧かない修正来てるな



倒すともう湧かないわ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])2019/10/24(木) 20:10:34.91ID:cDDAdQoB0
今上級匂い袋使いまくれば詫びたくさん貰えるぞ
返金も出来る
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])2019/10/24(木) 20:10:41.21ID:A9BYENp10
>>725
綺麗なくらい確率通りだなw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-zi9C [106.132.85.204])2019/10/24(木) 20:11:04.34ID:89P5M/+Sa
>>934
確たる証拠なんかプログラマーの自白以外ないんだから何やっても無理だよ
怪しいと思ったら金使わなければいいだけ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.248.99.27])2019/10/24(木) 20:11:19.02ID:k/o1+Y0gM
鍵って最大10しか持てないのか
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])2019/10/24(木) 20:11:20.48ID:lf2V9bNS0
俺の地域は40万あれば1週間後も10位は余裕だな。あと2回くらいやれば何とかなりそう。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f54-kdWi [61.44.173.149])2019/10/24(木) 20:11:54.28ID:QmHGXAfO0
田舎有利やん
こういうのでいいんだよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-1Le+ [114.19.170.189])2019/10/24(木) 20:12:10.75ID:ef5vyEWV0
>>604
青酸カリでも倒せないんだからお察し
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Xi+T [153.181.202.200])2019/10/24(木) 20:12:41.92ID:YszcXWSb0
爪とロト剣の火力の検証動画上がってるけど、爪は対ドラゴンでようやくロト剣と同等の火力程度じゃん
しかもレイドにも火力出しにくい、防具で強化もしにくいときた
そういうの調べもしないで、新武器くるたびにロト剣終わったとか言う人多いよね
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])2019/10/24(木) 20:13:10.73ID:5tmtsPim0
>>979
どれくらいで黄色やオレンジなるか分かるやろ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])2019/10/24(木) 20:13:39.38ID:7aozOPNOp
>>982
メダル交換してねーやろ
あとたいぎが分かってない
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-RYcx [49.97.104.2])2019/10/24(木) 20:13:40.73ID:mIftklFid
これなくなったんかサイレント神アプデ
https://i.imgur.com/MLRrWmv.jpg
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-1IVp [106.133.55.3])2019/10/24(木) 20:14:58.16ID:W5aqUKw1a
>>934
統計学勉強しておいで
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])2019/10/24(木) 20:14:59.23ID:wFOdGFxAa
>>934
やべぇ理論
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa6-9zSI [61.7.42.45])2019/10/24(木) 20:15:31.54ID:VUIebxQj0
火消しw
地元消防団出動w
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-GzKq [113.156.37.226])2019/10/24(木) 20:15:38.00ID:FW42qzAb0
敵をタップすると高確率でフリーズするんだが…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況