X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df18-QS5Z [219.117.218.48])2019/11/25(月) 14:36:15.84ID:iZ2murPk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574615529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.159.65])2019/11/25(月) 15:01:53.96ID:6qNAtnXua
>>1
ありがとな!
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-OoWH [153.235.116.145])2019/11/25(月) 15:06:25.18ID:PvFsmo1qM
>>1
盾乙
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-o6e5 [126.33.235.97])2019/11/25(月) 15:14:38.68ID:fQ8bwYvip
お前ガイジ言いたいだけだろ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.159.65])2019/11/25(月) 15:18:00.94ID:6qNAtnXua
>>12
スラゼシで奇跡テリジに勝てたわ
4ターンまでユニット出さなかったらテンションぴかぴかして手札抱えたまま困ってた
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e318-U9UR [218.216.161.184])2019/11/25(月) 15:19:47.87ID:m/Qrr3Sp0
このバトルパス終わったら復帰勢や新規勢はカミュ一生使えないんかね
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e318-U9UR [218.216.161.184])2019/11/25(月) 15:22:30.63ID:m/Qrr3Sp0
>>20
サンクス、知らんかった
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.159.65])2019/11/25(月) 15:25:20.68ID:6qNAtnXua
ガイバルズ国民は説明しても読まない
何も言ってない時は勝手に妄想してキレ出す
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-s7hE [114.156.211.200])2019/11/25(月) 15:31:52.09ID:KcOEp2gsM
ここはスクエニ王国のなかでも最も辺境な場所に位置するガイバルズ村
王国直轄だが税収は乏しく国王よりニキ村長に厳しい取立を要求され3ヶ月ごとに納税義務を負うこととなる
しかし、村民全てがガイジで構成されているため破格の三月980円すら反政府団体により糾弾されることとなる
ここはさみしいガイジのろうごく😭
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-sOak [126.88.25.38])2019/11/25(月) 15:34:08.38ID:hmbTgZsB0
ログボパックでプレミアセーニャ出て喜んでたらその後のレジェンド確定でセーニャ出たぞどうなってんだ二木!
しかも昨日錬金しちゃってたぞ!
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 15:45:46.44ID:plSdRc/E0
ガイバルズ最近クソガキ増えてきたな
こりゃ本格的にオワコンだわ、そろそろ潮時か?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 061d-CqbB [49.243.226.214])2019/11/25(月) 15:52:47.53ID:YtE14s0S0
レックスくだいちまったからちょっと変えてペルニャククールしてるけどむずい😭
コイン3枚貯めつつテンション9個はやっぱきちぃっす😭
デボラlv2でコイン使ってテンション貯めると3回目のペルシャ発動できんからアモールまで使えんし
テンペラーエロス入れるとテンツクサーチが濁るし
https://i.imgur.com/0O1wEVZ.jpg
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 15:55:12.26ID:plSdRc/E0
スイッチ版でてから明らかにユーザーの質下がったしただでさえクソゲーなのに救いようがないな
余計な事してないで素直にサ終しとけよニキジ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.149.97])2019/11/25(月) 15:57:25.91ID:d2uKsNJfa
ミッション
・ドラゴンクエストライバルズを引退しよう
 365/365
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-6LCI [133.41.176.174])2019/11/25(月) 16:00:53.05ID:F6wSb+LK6
ミッションのやつまだ直ってないの?
あれで720G貰えるから早く直して欲しいんだが
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.15.254])2019/11/25(月) 16:01:52.82ID:szEDu75pd
死体が流行ったら得をするのはミネアとゼシカだな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:08:04.81ID:plSdRc/E0
>>72
まあ要するにこういう奴が増えたってことだ
ギルチャでも何気なくキッズって言ったら図星突かれたのか発狂してる奴いるしな
反応がわかりやすいw
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-NMbW [49.97.94.144])2019/11/25(月) 16:08:09.98ID:2TRpOzYHd
今ビアンカトルネコ強いぞドレアム消えたのが大きい
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-Du6r [126.33.215.10])2019/11/25(月) 16:18:26.10ID:IvH2iiLEp
死体推しはもう騙されないぞ
ミネアの政治だって分かってるんだ😡
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:19:00.73ID:plSdRc/E0
>>83
こいつガチでキッズなんだな
掲示板に書き込むのは初めてか?力抜けよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-U9UR [202.209.187.92])2019/11/25(月) 16:21:24.37ID:6TqGomxvH
>>85
ガイジと言われて発狂するのがガイジなら君も同じようなことしてない?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-MheU [49.104.20.201])2019/11/25(月) 16:27:59.41ID:dXAZb2Kzd
マスターズやってるとやっぱりドレアムって落ちてよかったなと思うな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-U9UR [49.98.210.104])2019/11/25(月) 16:28:06.29ID:8jlm4WTbd
質の高いユーザーってどんな人のことなんや
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 16:28:43.49ID:8YLoINo00
はやぶさ確かに凄いけどブロンズナイフもよく見たらコスパ凄いな
上手く使えないかなこれ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-NMbW [49.106.248.173])2019/11/25(月) 16:29:28.16ID:8fQMhYISF
レジェンド民が質の高いユーザーだよ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-Du6r [126.33.215.10])2019/11/25(月) 16:29:33.70ID:IvH2iiLEp
>>94
ミラクルブレイドと交換ならいいよ😘
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:29:47.57ID:plSdRc/E0
>>87
何言ってんだこいつ
レスもまともに読めん文盲は帰れ底辺
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-U9UR [202.209.187.92])2019/11/25(月) 16:30:26.47ID:6TqGomxvH
>>104
発狂するなよw
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.208.228.249])2019/11/25(月) 16:35:35.44ID:rHzNHVVcr
ちょっと前のピサジばかりだった時は死体入れてたな
爪壊してエビプリにタロフォ打ち込むだけで勝手に死んでいく
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:36:15.20ID:plSdRc/E0
>>105
何も反論できない雑魚のテンプレだなお前
「ガイジと言われて発狂するのがガイジ」これ誰が言ったの?
幻覚でも見えてんのか?底辺キッズ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.4.209])2019/11/25(月) 16:38:07.30ID:PLJO5aJmd
隼テリーってベロニャーゴとか入れてんの?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.199.1])2019/11/25(月) 16:39:34.84ID:KcSuVaWEa
おらぁクソダサガィジネームのootkくーんw
さっき闘技場で下手くそガィジプレーをクソ運だけで返してイキリ散らかしたお前だよw
お前ここにいたら今すぐ俺とルムマしろやプラカスダイヤの池沼がw
なんだあのデッキw運だけカミカゼグランマーズだの銀タロ二枚太陽etcwお前もしかしてミネアだけ10勝出来てないから良いデッキ出来るまで課金してたんか?wwwwwwwwwwww
とりまいたら返事しろや^_^
今から3リーダーでルムマな?ってランクマで勝てないからいいデッキ出来るまで闘技場課金して俺つえええしてるクソモブ底辺プレイヤーには厳しいか?^^なんなら1リーダーでもええぞ〜ww
いや、1リーダーは一桁複数経験ある俺でもちと厳しい事が無きにしも非ずだからやっぱ3リーダーなwww
おらこいや雑魚w
俺が闘技場で強いデッキでおれつえええしてるだけの運だけ雑魚のお前にランクマ上位の様のプレイング見せてやるからこいやボケがww
久々にプッツンしてるからマジでしばく
マジでクソ雑魚プレイングガィジに運だけで負けるのだけは許さんからな^^
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:39:47.11ID:plSdRc/E0
>>119
発狂してて草
ガーイw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-U9UR [202.209.187.92])2019/11/25(月) 16:40:07.27ID:6TqGomxvH
>>115
すまんもうちょっと噛み砕いて説明しないといけなかったな俺が悪かったわ
君がキッズと言ったら図星突かれたのか発狂してる奴がいたって話をしたからそのキッズと君が酷似してるなと思っただけよw
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 16:42:12.09ID:8YLoINo00
テリー興味無すぎて見てなかったけどマッドファルコンからシャドウバース臭する
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.250.37])2019/11/25(月) 16:43:22.61ID:RSNl4Dhsa
あーヤベーw久々にキレちらかしてるわww
これはガチのマジで血管キレるレベル
これがランクマだったらどうなってたんだろうなぁw 自分で考えただけでも恐ろしいわw
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:43:32.86ID:plSdRc/E0
>>124
「ガイジと言われて発狂するのがガイジなら」
これどういう意味?ぼくくんのレス見ても何の説明もないんだけど宿題で疲れちゃってるのかな?
底辺家族はいるだけで周りの迷惑だから消えてね^^
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-U9UR [202.209.187.92])2019/11/25(月) 16:45:21.24ID:6TqGomxvH
>>130
えっ…だから謝って説明し直したやん…
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:45:21.65ID:plSdRc/E0
>>129
自分のレス見てみwここ一番のガイジっぷり発揮してるからw
一位はお前だよガイジ、ガイジグランプリまだやってるから勝ち逃げするなよ^^
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.141.8])2019/11/25(月) 16:45:49.34ID:BygEfXoPa
魔法使いを警戒して念入りに潰したらアナザー出す弾で環境から消えるとか無能すぎひん?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.208.228.249])2019/11/25(月) 16:47:31.02ID:rHzNHVVcr
聞こえるか・・・ガイ鳴の轟きが😤
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-U9UR [49.98.210.104])2019/11/25(月) 16:50:08.26ID:8jlm4WTbd
ライバルズ民ならレスバじゃなくライバルズで決めろや
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:52:51.28ID:plSdRc/E0
あーあ逃げちゃったID:oOIuK10Xr君w
ギルチャにいたクソガキ共と同じでキッズってワードに思わず反応しちゃったんだよな?w
キッズて言うだけで向こうから噛みついてくるからほーんと分かりやすいわ^^
クソガキはこんなクソゴミガイジゲーやってねえで勉強しろよ^^
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.141.8])2019/11/25(月) 16:54:32.05ID:BygEfXoPa
>>146
2400とのコスパ差がえげつないから無しやな
石突っ込むのは最後欲しい報酬にギリ足りないときだけ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.199.1])2019/11/25(月) 16:55:22.96ID:KcSuVaWEa
なんか俺よりヤベーやついて俺空気で草
Ootkくん、なんかここに書いたらスッキリしたからまた今度対戦する機会があったらよろしくな
よく考えたら俺も普段ランクマで割り切り運だけプレーしてるし誰もがやってる事だよね
あっ、でもootkくん、銀タロを2枚も持ってて太陽もあるならあそこで運だけする必要は無かったよ
ってか運だけ神風以降配置も何もかも怪しいし君正直いうとかなり下手です。
自分が運だけの下手くそって事はちゃんと自覚しといてね?ではでは
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 16:58:40.19ID:plSdRc/E0
>>152
知らね、学校のクラスメイトなんじゃね?友達いないんだろ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-TtiT [1.75.232.165])2019/11/25(月) 16:59:44.93ID:r9ybwCBAd
>>146
古いミッションが消える事は、今の所無さそうだから、ミッション気にしないで遊んでみたら
そのうち、いつの間にかにミッションが進んでるよ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 17:01:53.90ID:plSdRc/E0
第6弾新カードパック(小さな希望のシンフォニー)についてファミ通のインタビュー
――ステルスを持っているので、ゲマのような使いかたになるかもしれません。ちなみに、個人的には第5弾のヒーローカードでバトル決着までの流れが速いデッキが増えた印象を受けましたが、第6弾では?

二木 ゲームスピードに関しては、絶好調カードなど動かさないほうがいいカードが登場することもあり、そこまで大きな変化はないと考えています。
このゲームのプロデューサー二木達人とは・・・

@Green_DQR

今日二木さんと話してきたよ。
レックストルネコの立ち回りは運営陣も開発段階で把握していたとのことでした!
メタデッキがそのうちできるはずで、様子を見ながらメタが出てこないようであれば調整していくと仰ってました。
あと、二木さんはレックストルネコ使って昨日ダイヤに上がったそうです(^^)
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-AR+X [126.182.172.129])2019/11/25(月) 17:03:11.88ID:WhvVmWD6p
実際は2400円の一人勝ち
大量のゴールドとSレア配布されるからある程度むけて被りを何枚か節約できる
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-t36d [106.133.94.189])2019/11/25(月) 17:05:12.78ID:x2q4/maja
メダル付き買ったからイレブンかデボラと交換しようと思うんだけどどっちがいいかな?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9793-nR2e [180.52.105.105])2019/11/25(月) 17:06:49.10ID:VYYVwQ9C0
>>168
アンルシア砕いてデボラ作らなかっなの?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-nR2e [49.96.13.169])2019/11/25(月) 17:08:07.68ID:SFaxfqurd
さすがに
980円でバニー取れなかったら詐欺やろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.20.26])2019/11/25(月) 17:12:42.72ID:soAn8Vq0d
上位はテリーばっかりだから本当に弱いのはアリーナとゼシカだけか
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-nR2e [49.96.13.169])2019/11/25(月) 17:15:58.68ID:SFaxfqurd
>>186
今週そんな難易度ないし
頻繁にこんやろ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-t36d [106.133.94.189])2019/11/25(月) 17:19:07.61ID:x2q4/maja
>>171
最近ライバルズ始めたから
イレブンとデボラ交換するならどっち?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:24:53.94ID:4Wp5xbwq0
>>195
週末からマッチングは悪いね
なんか待つの面倒だから今日は一回もしてないわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.20.26])2019/11/25(月) 17:24:59.92ID:soAn8Vq0d
ウッドマザーヘルクラは小学生思い付くレベル
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-nR2e [49.98.66.213])2019/11/25(月) 17:25:51.46ID:++j1XmVId
マザーウッドは10コスにナーフでいいだろ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 17:26:00.81ID:plSdRc/E0
>>195
ガイジキッズが大量に入ってきたけどまともな奴が抜けてったから±0
つまり今までと変わらず過疎
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:27:53.26ID:4Wp5xbwq0
やっぱり減ってるのかねぇ
同じランク(順位)とも前より当たらない印象だったわ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3IAb [126.153.56.3])2019/11/25(月) 17:28:31.69ID:plSdRc/E0
>>204
俺も義務3すらきつくてやってないわ
さんざんサ終すると言われ続けてるけどもうガチでサ終だろ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.20.26])2019/11/25(月) 17:30:05.18ID:soAn8Vq0d
前はポイント3桁の奴で3000位くらいだったが最近見た3桁の奴は1000位代だったな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-t36d [106.133.94.189])2019/11/25(月) 17:30:22.39ID:x2q4/maja
>>196
勧められた方を交換してそれでデッキ作ろうと思ってたんだけど、今すぐ交換する必要ないとはどういうこと?
前の人も言ってたけど、なんか砕いて作れるようになるの?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:31:38.78ID:4Wp5xbwq0
>>209
不具合ならとっとと直さんと過疎ってると思って辞める人も出てくるんじゃないか
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:33:58.89ID:4Wp5xbwq0
>>217
アグロが弱くなってすぐ終わらなくなったから時間かかるしな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-U9UR [126.199.151.129])2019/11/25(月) 17:35:05.38ID:yy8VZlcXp
3戦ならまだいいんだけどね
3回勝たないといけないのしんどいよな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:35:17.50ID:4Wp5xbwq0
>>222
それ同じ人とばかり当たりそうだな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:36:26.95ID:4Wp5xbwq0
>>224
だよなぁ…
5戦でもいいから戦った回数とかにしてくれないかな
そしたら色んなデッキで適当に楽しめるんだが
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:38:01.16ID:4Wp5xbwq0
>>226
日曜日の話しだけどエラーはほとんど無くて時間切れが前より多い印象だったんだよね何回か連続でそうなったし
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:44:45.58ID:4Wp5xbwq0
>>233
エラーが出る条件みたいなのあるのかもね
ひょっとしたらマッチングが悪いのも相手にエラーが出てて自分のほうにはなんも表示されないだけなのかもね
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-6LCI [133.41.200.247])2019/11/25(月) 17:46:14.73ID:RLOAFB0X6
>>236
わかる
無事キャンセルできたら安心するわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-t36d [113.156.90.9])2019/11/25(月) 17:46:31.35ID:rNLpO1MM0
>>230
わかった、早くまともなデッキで戦いたい気持ちもあるけど今は様子見しとくわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/25(月) 17:47:27.29ID:4Wp5xbwq0
>>228
>>237
どこにウキウキしてるやつがいるんだ?
マッチング悪くて困るって話だろ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 17:49:34.70ID:janrOARF0
>>240
ネタで過疎とか村とかきゃっきゃしてたらたまにガチのアンチ活動してるやつ湧くのも困惑するよな🤣
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-6LCI [49.98.55.167])2019/11/25(月) 17:50:11.41ID:QzGPIiJYd
別に上目指してないなら勝たなくてもいいやん
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-ZEGY [126.21.172.152])2019/11/25(月) 17:55:54.53ID:9ahMfpNE0
>>232
無課金コジキッズが暴れてて飯うまですわ
俺がやめたらみんなやめるぞみたいな言い方で暴れてるのは
実に滑稽
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hce-CqbB [163.215.6.1])2019/11/25(月) 17:57:29.68ID:hrVxVLbNH
カミュでエビプリ盗んだらカミュは何に変身するの?
同じ感じでグレイナルはどうなるの?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c369-vwg6 [122.132.143.184])2019/11/25(月) 17:58:24.55ID:HW8A0Jih0
ケストやればカミュ使えるようになるんだけどのデッキ使えばケストで勝てるの?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/25(月) 17:59:19.44ID:qOsgAfs70
上目指すとか楽しむだけとか運営側に関係ないって何故わからんの
マジで言ってる?
勝つこと大前提にした方がカード必要になるから必然的に課金に誘導できるし
対戦しないとダメという意識をライバルズに持っていけるから他に興味さく時間を潰せる
如何に金を落とさせるきっかけを作り、如何に人をとどまらせるかをやるならこの作り方が当たり前でしょw
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-qu3o [106.128.69.146])2019/11/25(月) 18:00:51.91ID:VQzhoym2a
そういやギルドだとレンタルデッキあるんだっけ
ギルドミッションもあるしどっか入るか
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-7iKl [49.104.66.210])2019/11/25(月) 18:02:14.92ID:ii7pxjPwd
レンタルってフリマでも使えるの?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sRH5 [49.98.151.31])2019/11/25(月) 18:17:10.53ID:WWyWE6xtd
>>225
ロストアーカイブっていうゲームがそんな感じだw
過疎すぎてゲームしてない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-CqbB [183.74.204.161])2019/11/25(月) 18:22:27.52ID:/9r04oKUd
>>293
さんがつ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.37.45])2019/11/25(月) 18:27:00.10ID:vh5IaPYkp
カミュミネアテリーククールピサロみんなと当たる神環境
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-o6e5 [126.33.235.97])2019/11/25(月) 18:29:00.56ID:fQ8bwYvip
>>293
エビプリ2枚w
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-jIJM [27.134.87.155])2019/11/25(月) 18:38:20.40ID:JGyyJsTX0
別の端末ででライバルズ始めてそれとルームマッチでケトス勝利したけど
達成扱いにならないのだが、もしかして条件に「ランクマッチで」と書いて無くても
ランクマッチでないと達成した扱いにならないのか?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.74.115])2019/11/25(月) 18:41:44.70ID:NUs/+yaBd
現環境ランキング

1位隼テリー
2位回復ククール
3位ランプピサロ
4位占いミネア
5位タバサカミュ
6位フローラトルネコ
7位ビアンカアリーナ
8位デボラゼシカ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-IGJk [49.98.131.24])2019/11/25(月) 18:46:35.53ID:A9w3aB0cd
占いミネアかなり減ったな
占いミネアの上位互換のタバサカミュに乗り換えたのかな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-QS5Z [220.212.101.60])2019/11/25(月) 18:47:59.62ID:l1/TeumD0
コントロール系のデッキでタバサカミュに勝てる気がしない
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.37.45])2019/11/25(月) 18:48:36.76ID:vh5IaPYkp
前スレで誰か言ってたけど、あーあいは腕は確かだからお前らがコピーしても同じ力は引き出せないっぽい😎
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 18:49:24.30ID:75UJOhcp0
>>326
しかもアグロにもそこそこ強いから占いミネアの上位互換と言ってもいい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.37.45])2019/11/25(月) 18:52:30.10ID:vh5IaPYkp
カミュは遅延した先に強力なOTKのフィニッシューいるのがええな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.37.45])2019/11/25(月) 18:54:27.86ID:vh5IaPYkp
>>336
w
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 18:54:46.90ID:75UJOhcp0

ピッさん久しぶりのtier1おめでとう����

https://i.imgur.com/f9uks5S.jpg
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/25(月) 18:56:27.58ID:qOsgAfs70
ゲームの本質に関係ないからスキンには興味0だけど
レジェ確定パックがカミュレベで取れるのには心動くね
これがメダルだったらライバルプレイヤーの90%が間違いなく課金しただろうが
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 18:57:26.23ID:janrOARF0
そのwikiを編集してるのがっさんとかだから信用できねーわ
前環境はしばらく占いじゃなくて偶数ミネアがtier1に置いてあったし
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.63.139])2019/11/25(月) 19:00:35.80ID:vSui+RQDd
タバサカミュの弱点教えるわ

OTKデッキやバーンデッキに弱い
ステルスユニットを除去出来ない
勝ち筋がヘルクラウッドしかないから処理すべきユニットはエマとマヤのみ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-IGJk [49.98.173.17])2019/11/25(月) 19:10:15.92ID:uPDS8KGtd
>>352
しびおじが今マッドプラント民になろうとしてるぞ��
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.63.139])2019/11/25(月) 19:11:01.84ID:vSui+RQDd
やみしばりとかいうとげぼうず並に優秀な1コスがトルネコと相性抜群だな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.63.139])2019/11/25(月) 19:12:36.40ID:vSui+RQDd
ステルスデッキくそ強いわ
ゾーマも消えたしな
れんごくちょうだけケアすればいい
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-nR2e [49.96.7.193])2019/11/25(月) 19:13:37.13ID:xixXY++ld
ポムポムボムって
HP2にナーフすべきだよな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 19:14:58.06ID:75UJOhcp0
アリーナ何がつらいってドレアムよりもはりせんもぐら消えたのがマジで痛いわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 967e-VHr3 [121.93.115.207])2019/11/25(月) 19:15:02.32ID:3B6sS04Y0
今更だがアラクネ出した後に嘆きの霧使うとリーダーへの毒ダメージも1増えるんだな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.10.81])2019/11/25(月) 19:25:24.14ID:tpB2zvlMd
ステルスユニット出しまくったら隼テリー攻撃出来なくて草
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-rnpl [133.204.141.224])2019/11/25(月) 19:26:21.17ID:/Dn5Ozj30
>>366
そりゃあるよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c369-vwg6 [122.132.143.184])2019/11/25(月) 19:32:47.88ID:HW8A0Jih0
カミュゲットしたから使ってみたけどカミュミラークソおもんないな
1万練金石無駄にしたわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.10.81])2019/11/25(月) 19:41:37.38ID:tpB2zvlMd
ステルス環境きたなこれ
カミュにガン有利だぞ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 19:42:16.60ID:8YLoINo00
>>367
エビプリ出してご満悦ピサジが煽って死ぬの面白いからそのままで
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-NMbW [125.204.69.117])2019/11/25(月) 19:43:10.37ID:ALxFdnZR0
今フロトルが一番強くね?不利相手いないでしょ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IGJk [1.75.239.182])2019/11/25(月) 19:44:25.69ID:xzhM7Q+3d
カミュピッさんに不利ついてるんじゃ話にならんな
このゲーム基本使用率高いピッさんに五分以上は付かなきゃスタート地点に立てんわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-IGJk [49.98.139.64])2019/11/25(月) 19:45:40.98ID:TeF7dzayd
>>385
結構上位はフロトルもちらほらいるね
自分もフロトル強いと思ってるから今環境はフロトルと心中するつもり
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 19:46:55.87ID:janrOARF0
イレブントルネコとフロトルほぼ互角だと思っていたけど、フロトルの方が上扱いなんだな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.10.81])2019/11/25(月) 19:50:10.81ID:tpB2zvlMd
トルネコはカミュにガン有利
幽霊置いたら100%生き残るから次のターンでバフしまくって終わり
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 19:50:25.27ID:75UJOhcp0
>>390
弱くはないけどフロトルの方が対応できる相手多過ぎる
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 19:50:27.96ID:8YLoINo00
特技除去が主流だからフロトル強くみえるが普通に盤面強く戦うデッキ出てくるのかな
特技対策しても結局処理される事多いから最強にはならんと思うが
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-IGJk [49.98.139.64])2019/11/25(月) 19:51:27.12ID:TeF7dzayd
ゾーマデッキとアンクク減ったのもフロトルにはかなり追い風
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.10.81])2019/11/25(月) 19:52:05.25ID:tpB2zvlMd
ステルスも取れず回復もないカスは回復が占いミネアにはなれねえんだよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-upBh [106.72.198.128])2019/11/25(月) 19:52:35.06ID:jqnBrB6d0
今日朝のバトチャンに乗ってたデボラゼシカ面白そうだったな
スライム使わないデッキだったわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aKXh [182.251.250.37])2019/11/25(月) 19:53:11.75ID:RSNl4Dhsa
昨日までダイヤ帯ピサロミネアだらけだったのに今日は5戦して4回カミュとか極端過ぎるw
無課金から微課金に転職した人が多いの?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-IGJk [49.97.98.165])2019/11/25(月) 19:54:20.32ID:wjjFj5Asd
ゼシカが1番弱そうだけどそのゼシカもデッキパワーない訳ではないから今のところいい環境の方じゃないのかな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-qZD/ [175.132.42.12])2019/11/25(月) 19:58:00.71ID:Q7UbaWT40
課金ばっか要求していざ回してもゴミみてーな先行超有利糞ゲー
先に展開した方が一方的にマウント取り続けてそのまま完封負けか完封勝ちの展開だけ
どのリーダーがどうとか毛ほども関係ねーわ
レットルとかの一強時代とはまた違った味わい深い馬鹿馬鹿しさが今弾にはあるな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-PNyA [114.166.6.146])2019/11/25(月) 20:01:03.03ID:hka0MaHe0
マスターズ10回ぐらいリトライしてるけどマッチングしない過疎りすぎ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 20:01:33.43ID:janrOARF0
>>408
勇者杯で後攻が勝ち越した時に晒される用のレス仕込むのは止めろ!
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 20:03:28.59ID:8YLoINo00
新ブラレ達がチキン調整すぎて存在価値すら無いのがちらほら
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.208.228.249])2019/11/25(月) 20:04:02.18ID:rHzNHVVcr
ランピ占いミネアアンククフロトルタバカミュフロテリビアアリ

神バルズ過ぎて震えが止まらない
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d6-iqVQ [157.147.77.10])2019/11/25(月) 20:04:52.15ID:DKxsNViL0
マイレージ制になってからほとんどやってません
ちまちま項目あるのが面倒くさくてやる気が全く起きなくなった
これもうもとに戻さないんですよね?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 20:10:53.06ID:janrOARF0
>>415
二度と元に戻らないから首吊って死んでいいぞ引退したけど毎日スレには書き込みますガイジ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.146.1])2019/11/25(月) 20:11:16.40ID:LGAbjUFXa
ピサジさんが元気なのはゼシカが抹殺されたのもあるか🤔
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-rnpl [133.204.141.224])2019/11/25(月) 20:16:20.61ID:/Dn5Ozj30
>>428
英雄使いたいならマストだろう
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c369-vwg6 [122.132.143.184])2019/11/25(月) 20:17:06.05ID:HW8A0Jih0
今テリーはやってんの?
5戦中3回テリーなんだけど
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd9-vws6 [182.168.26.220])2019/11/25(月) 20:18:20.37ID:8YLoINo00
今回はメダル1枚とマイレージで5000円入れるのが無難
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-Zmw3 [126.151.53.170])2019/11/25(月) 20:19:30.60ID:voKazsntx
ベロニカ(とリカントマムル)の攻撃以外のダメージで敵ユニットが死亡したとき、は
氷塊の自然死でも発動すんのね

いやまあ使えるかって言われると使えんけど
普通の特技やTS以外だと
・メドローアは3点消滅だけどダメージ判定後だから発動
・毒はもちろん発動
・ニドラなどの即死系はダメージ発生してないから発動しない
・ばくだんこぞうやプチタークの誘爆ダメージ死亡も発動。誘爆で他の敵ユニットとベロニカが同時に死ぬ場合でも、他のユニット死亡→カードゲット後に死亡処理された
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-0XS/ [119.26.202.6])2019/11/25(月) 20:25:55.80ID:e4LmgJUj0
メルモン極意を使えないレベルまでナーフしたんだから氷解は追加カード無しで忘れ去られるべきだったな
ゼシカってすぐにぶっ壊れるからいっつもナーフされてる
デッキに入るカードのナーフ枚数ぶっちぎりで1位じゃね
ナーフクイーンだわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 967e-VHr3 [121.93.115.207])2019/11/25(月) 20:35:45.34ID:3B6sS04Y0
毒ピサロンギモヂチイイ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c369-vwg6 [122.132.143.184])2019/11/25(月) 20:36:39.50ID:HW8A0Jih0
エマmp回復じゃなくて増えるに変えてくんないかな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.25.215])2019/11/25(月) 20:40:17.98ID:/sD9XMb5d
環境が目まぐるしく変わる神ゲーだな
今日はステルスアグロが強い
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.151.240])2019/11/25(月) 20:40:22.26ID:ctcE2Ro/a
まだ強いとか言ってる奴もいたけどミッション来たら全員ゼシカ弱いと認めたか
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 967e-VHr3 [121.93.115.207])2019/11/25(月) 20:46:50.85ID:3B6sS04Y0
両者敗北ってなんやこの糞仕様
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 20:50:08.69ID:janrOARF0
カミュの殆どユニット出さずに除去除去がククール並みにウザいからマドルーパーまたデッキに入れるか
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/25(月) 20:52:23.19ID:pwDLl89w0
夜叉クク無理がないか?
シャイニングボウ早いうちに引かないと終わる
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.25.215])2019/11/25(月) 20:56:48.25ID:/sD9XMb5d
>>488
ステルスがぶっ刺さるぞ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.151.240])2019/11/25(月) 20:58:01.40ID:ctcE2Ro/a
アナザー、英雄でやった青天井の犠牲者に感謝やな😌
おかげで微課金マウントバルズになった🤗
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/25(月) 20:59:34.90ID:AUcvMDnn0
>>493
盗まれた側って何取られたか分かるの?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c73b-WL59 [36.3.59.110])2019/11/25(月) 21:01:43.78ID:saKnktC/0
最近ってアグロ系のデッキやるならロトよりフローラなの?
ドローが強いんかな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/25(月) 21:06:00.50ID:pwDLl89w0
>>499
だよな
8〜9ターン目には準備整うことが多いけどほぼほぼ死んでる
アモール揃わない時もあるし
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-XWUO [126.163.180.36])2019/11/25(月) 21:07:24.65ID:f8m7ISUd0
テリー復権早かったな
強えわ今
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/25(月) 21:11:06.94ID:AUcvMDnn0
>>506
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/25(月) 21:12:10.07ID:AUcvMDnn0
>>506
>>514
教えてくれてサンキュ
マヤだけは相手側からも分かるのな
だからこの前コイン取った時煽られたんか
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2c-4j9n [210.239.230.193])2019/11/25(月) 21:17:29.95ID:VwOibLbp0
>>488
効果の対象でもいいぞ。タバサは特にとりにくい
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/25(月) 21:30:27.34ID:AUcvMDnn0
ベロニカの評価ゴミだったけどめちゃ強かったわ
パワフルスローやらスノーベビーとめちゃくちゃ相性良かったです😊
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-Du6r [126.33.215.10])2019/11/25(月) 21:36:18.90ID:IvH2iiLEp
ゼシカは微妙っぽいけど全7リーダーとも使える良環境みたいですね
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.208.228.249])2019/11/25(月) 21:39:38.10ID:rHzNHVVcr
一強を危惧されたゼシカ、一弱になる😔
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 21:41:31.39ID:janrOARF0
ビアアリだけはドレアム居ないのに強いわけないと思ってる
まさか今更、絶好調軸とかは復活しないよな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/25(月) 21:55:08.09ID:AUcvMDnn0
ヒャドはメラ系ないなら顔面飛ばせるようにしろ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-nAr0 [1.66.98.43])2019/11/25(月) 22:08:23.39ID:XoOEhJI9d
アンルシアククールに勝てないんだけどどうやったらいいの?次から次へと冒険者出されてジリ貧になる
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e84-3IAb [39.111.168.196])2019/11/25(月) 22:13:57.75ID:aJO0HHzY0
ベロニカと遭遇するためにリタマラしてるけど
50戦即リタしてまだ0なんだが?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 22:19:20.16ID:janrOARF0
上にも書かれてたけどタバサカミュのコントロール性能がククールミネア並みでユニット全然ださないし嫌いだわ😡
アグロ〜ミドルのみんなはマドルーパー積んでボコろうぜ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.158.143])2019/11/25(月) 22:20:31.78ID:qtM62cNha
カミュの壺にバグある気がする
ちゃんと状況覚えてないが隣接してないマスに特技かユニット効果でユニット出た時にダメージ入ったことがあったはず
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0374-pyDD [58.85.145.156])2019/11/25(月) 22:35:49.77ID:q5dz8W0Y0
無課金 合計1850P 最大Lv92
ウィークリー 70P×13 910P
ウィークリー6個クリア 20P×13 260P
シーズン 160P
シーズン毎週追加 40P×13 520P

980円 合計2630P 最大Lv131
ウィークリー 130P×13 1690P
ウィークリー6個クリア 20P×13 260P
シーズン 160P
シーズン毎週追加 40P×13 520P

バニーだけなら、毎週1個はありそうな高難易度スルーしてもLv112までいけるので余裕

2400円は早期カミュ開放と高Lvの報酬20個分800G貰えるくらいが利点
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-upBh [182.251.100.211])2019/11/25(月) 22:39:28.76ID:EBPG4dFNa
カミュのヘルマザーはエビプリみたいなもんだな
どうしても盗まないと行けないからその隙突かれるとあっさり沈んじゃうわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-IGJk [49.97.97.59])2019/11/25(月) 22:41:58.59ID:drKA+VzGd
商人はフロトルくらいしか前線で戦えるデッキないのかな��
バトチャン見てもフロトルしかいねぇ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/25(月) 22:42:20.53ID:RK3iM+MDp
>>388
イレブントルネコ
働きすぎて過労種無しトルネコ
フローラトルネコ
浮気して青春種ありトルネコ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.154.248])2019/11/25(月) 22:44:46.95ID:5XnKm/Cqa
2400は取りこぼし多くてもバニー取れるのが利点だろ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/25(月) 22:45:36.92ID:RK3iM+MDp
>>599
800Gが1400円分あるか、1400円払うことによりカミュを先に召喚できる、、、
まあソシャゲならば得な感じか
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/25(月) 22:48:25.51ID:RK3iM+MDp
>>611
はあ?スイッチイレブンで大活躍やろ!
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-3IAb [153.197.36.180])2019/11/25(月) 22:48:34.91ID:jd3T7EqJ0
イレブンのレベル2消化キッツいミッションのためにレベル3にあげなきゃいかんのに
連携ユニットを実用性で入れて7枚くらいなのに3枚要求するとか…
れんけいが弱いかられんけい以外で殴り倒して勝っちまう
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-XWUO [126.163.180.36])2019/11/25(月) 22:52:13.90ID:f8m7ISUd0
今一番強いリーダーって誰だろう
そのリーダーが今月末1位獲るんだろうが
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vws6 [182.251.78.17])2019/11/25(月) 22:52:26.66ID:98e2au7Ja
イレブンレベル3は流石に調整入るだろうな
下手にコスト下げすぎたらヤバそうに見えるけど速攻札少ないしタンバリン無いしそもそもれんけい持ち簡単には引けないし
慎重すぎる調整つまらん
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-3IAb [153.197.36.180])2019/11/25(月) 22:54:59.68ID:jd3T7EqJ0
>>620
いやレベル3はレベル3で別にいいんだけどパーツが弱くて少ない
れんけいという効果自体がもうちょっと強くて良いのに
イレブンが慎重じゃなくてれんけいが日和りすぎ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.154.248])2019/11/25(月) 22:55:31.37ID:5XnKm/Cqa
アナザー付かなかったらプレミアムにはしてなかったな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/25(月) 22:56:34.96ID:k6zp+lxZp
pt長文から始まり無課金課金煽りいつものながれ
明日もガイバっていきましょう🤗
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])2019/11/25(月) 22:59:26.82ID:janrOARF0
イレブンを強くするよりは自作でまた今回のコイン軸みたいに使えるカードを数枚追加してくれればそれで良いかな
どうしてもバフしたいならレベル3を8コスとかか
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/25(月) 23:06:57.08ID:k6zp+lxZp
>>639
それだとニキで童貞卒業になるぞ😳
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vws6 [182.251.78.17])2019/11/25(月) 23:09:27.82ID:98e2au7Ja
カミュのれんけいは優秀で中盤までのテンポ取り凄いのにフィニッシャー居なくて全て意味が無くなるのひでえ
ぬすむ特化のワンショットデッキしか成立しない
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 23:09:33.56ID:75UJOhcp0
ここ最近はやぶさ民救われてるな��
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-upBh [106.72.198.128])2019/11/25(月) 23:12:59.47ID:jqnBrB6d0
マザーウッドとヘルクラッシャー決まれば強いけど騒ぐ程使い易いコンボじゃねぇな
確実に決めるには重たいクソ雑魚コインユニットも入れなきゃ行けないから序盤ボコボコにされるわ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/25(月) 23:14:31.94ID:75UJOhcp0
昨日の最強 カミュ
今日の最強 テリー
明日はなんだ?��
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-upBh [182.251.100.211])2019/11/25(月) 23:19:24.13ID:EBPG4dFNa
タバカミュは遅い環境だと気持ち良いコンボ決められるけど
速攻アリーナみたいなのに出くわすとコインユニットが邪魔して何もできないまま轢き殺されるよね
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-3IAb [153.197.36.180])2019/11/25(月) 23:21:33.60ID:jd3T7EqJ0
イレブンアリーナで蜂ブンブンさせんぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-R1Fa [27.95.107.239 [上級国民]])2019/11/25(月) 23:30:01.32ID:BTsKvOvy0
カミュ使ってて思うのは強いけどどう考えてもカードが少なすぎ
もっと増やせよ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-XWUO [126.163.180.36])2019/11/25(月) 23:36:20.57ID:f8m7ISUd0
>>667
村で一番の実績持ちのカイトもピサジに全敗らしいから大会には持っていけないと主張している
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/25(月) 23:37:30.14ID:RK3iM+MDp
ああなるほど
https://i.imgur.com/tfbiTyV.png
これこう言うことですな
ニキの優しさ、、、や
課金してねって
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/25(月) 23:46:30.81ID:RK3iM+MDp
>>681
4万ぐらい課金してるよー
パスはギリギリまで様子見なのだけであって

つうか、プラ1マッチングしなさすぎてみんな実はテンション下がってるんじゃと思うわ

まずくね?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-495B [60.38.21.130])2019/11/25(月) 23:49:51.91ID:9kv5j4Kg0
>>556
デドスは盤面に出た氷塊の数だから仕方ない。自分の盤面に氷塊出してもコスト減るし。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-fE3c [36.13.133.172])2019/11/26(火) 00:01:12.83ID:iBkDujKC0
アグロベロニカでもわりと勝てるな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/26(火) 00:02:10.07ID:BqqYnNb4p
俺も交換したぞ絵がいいよな😊
交換期限もあと1週間ほどか
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/26(火) 00:03:33.54ID:xY/9ZPO0p
>>690
3度目の
https://i.imgur.com/toGwCjC.png
これよ、、、
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/26(火) 00:03:43.86ID:BqqYnNb4p
自分は記念にってプレ交換した😋
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/26(火) 00:04:25.11ID:xY/9ZPO0p
>>698
ダイヤもか、、、
失敗やな今回のパスは
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 00:05:18.22ID:9cNxapsb0
>>698
ごめんさっきダイヤ4に落ちちった🤪
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 00:06:02.93ID:9cNxapsb0
なぁニキ、プレミアパス買った奴にはダイヤストッパー付けないか?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/26(火) 00:07:23.49ID:5V0aHMre0
なんかピサロにシドー無くてもいい気がしてきた
シドーのおかげで勝った試合よりシドーのせいでエビプリ来なくて負けた試合の方が多いわ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/26(火) 00:10:30.54ID:xY/9ZPO0p
>>698
とりま、Twitterにクレーム出してたわ、、、
これ、みんなマスターズとかやってんのかな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-3IAb [153.197.36.180])2019/11/26(火) 00:11:47.02ID:0p/4mDdf0
マッチングは一回入り直すとすんなりできるんだがな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-6BVF [126.233.100.76])2019/11/26(火) 00:19:16.09ID:61q0Evpfp
アンチの叩き方が雑になってきて草
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-nAr0 [1.66.98.43])2019/11/26(火) 00:19:16.14ID:KAK4NRCWd
それはが使ってるOTKククール使い方めっちゃ難しくない?あのデッキ使いこなせたらかなり楽しそうだけど上級者向けだわ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d255-VHr3 [125.200.14.129])2019/11/26(火) 00:23:52.11ID:xfzH+tv80
ピサジかわいいカードないから闇アンちゃん入れたいんだけどマデサゴーラなりデボラなり採用しないと使えないよねこれ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/26(火) 00:27:28.23ID:xY/9ZPO0p
>>738
ニキンタマ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c73b-WL59 [36.3.59.110])2019/11/26(火) 00:28:05.66ID:ekoNdctg0
パス何が不評なんだ?ようわからん
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 00:28:12.94ID:9cNxapsb0
>>729
また3ヶ月後に会おうな😁
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/26(火) 00:29:02.01ID:5V0aHMre0
>>731
夜叉の変形っぽいけどなんでペルシャ2枚入ってんだろ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-Bp2+ [122.218.60.228])2019/11/26(火) 00:29:55.18ID:ZwhmvroJ0
>>738
あなたの心です🤠
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/26(火) 00:33:08.02ID:BqqYnNb4p
980円が高いとか言ってるヤツ本当にいるのか?
面倒だと言ってるヤツにそうやって叩いてるのならよくみるが😅
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])2019/11/26(火) 00:35:11.69ID:Ve3Fujpd0
しびおじのフロトルつえーな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c73b-WL59 [36.3.59.110])2019/11/26(火) 00:36:28.45ID:ekoNdctg0
>>750
ああミッション内容についてかそれは確かに
プレイしてればいつの間にか達成してるようなミッションなら良かったのにな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/26(火) 00:39:54.26ID:HJaxOfDl0
高い安いじゃなくて課金する魅力がパスにないからグダグダ言われるんだよなぁ
ゲームの本質に関係ないスキンとかもらっても萌🐷しか喜ばんわけで、皆が皆🐷でないと気づけよ
集めた報酬も結局ランダム天井惨敗で終わるし、英雄メダルぶら下げることぐらいせんかった運営が無能
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-DMja [126.233.21.200])2019/11/26(火) 00:47:40.08ID:xY/9ZPO0p
>>746
3か月なのにハードル高めなのを最初に持ってきた

報酬が無い(頑張ればでるが)3勝で終わり、ログインで終わりとなりました

真剣にデー報酬で悩んでた方が、
ハードルが高くいつでもできるからと
無関心になりました、、、とさ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-U9UR [60.139.77.6])2019/11/26(火) 00:52:37.95ID:2sZp5mya0
>>133
結局これはスルーされてて草
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfae-aqAc [220.146.169.96])2019/11/26(火) 01:01:44.36ID:aeGVMPYw0
マイレージ叩いてんのって要は無課金乞食ガイジだけでしょ?
シャでもやってろw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/26(火) 01:02:11.83ID:BqqYnNb4p
普通に報酬ナーフでオシャレお得パックでも販売しとけばよかったんじゃないの🤗
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/26(火) 01:06:41.94ID:HJaxOfDl0
今まで通りの報酬を無課金にも渡しとけば口なんて出してこなかったんだがな
3000gマイナス、メダル150枚近く損、パック数枚損
パス課金者はそれはそれで優遇してやればよかっただけで、無課金切る姿勢を見せたのがまずかったな
心の掴み方下手で、離し方は一流ってか
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/26(火) 01:12:28.05ID:5V0aHMre0
>>796
アグピが消えたから無理なんだ😂
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-MheU [43.234.94.23])2019/11/26(火) 01:13:59.51ID:3WpdMJ120
無課金はギルド入ってデッキ乞食しまくってフリマでミッション達成がこれからのやり方だな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-U9UR [121.105.115.50])2019/11/26(火) 01:18:50.66ID:5V0aHMre0
プレイできないでデイリー流れる時もあるしマイレージの方がいいけどな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-XWUO [126.233.37.45])2019/11/26(火) 01:25:51.01ID:v3j6vt5Qp
運営にはアクティブユーザー維持と集金を
ユーザーにはバニースキンと達成感(人によってはストレス)を

winwinな神システムなんだ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.159.188])2019/11/26(火) 01:31:28.54ID:BqqYnNb4p
レジェで負けなし?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-dOYT [182.251.35.118])2019/11/26(火) 01:39:31.46ID:G2Za6RO6a
ケトスはともかくなんでベロニカ入手をシーズンじゃなくウィークリーにしたんだろうな
次の二木の配信あったらそこ聞きたい
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/26(火) 01:43:32.03ID:HJaxOfDl0
早くクエ終わらせたい奴は課金してでもカケラ集める
後半に出すと無課金の怒り買うし、今後のパスの意思表示にもなる
人間の心理を突く良きウィク1チョイスだったと俺は思うよ
無課金のカミュ解放の妨げにはなるけどね
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-QS5Z [58.138.20.11])2019/11/26(火) 02:03:11.52ID:072aNrJp0
カミュのせいでマザーウッド8コスにナーフされます可哀そうですね
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-o6e5 [126.233.145.21])2019/11/26(火) 02:13:20.00ID:AE5Ap0kzp
ダイヤだけどちょいちょい見かけたよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 02:19:58.58ID:9cNxapsb0
タバサカミュはランピ相手にやれんの?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-xND1 [49.104.25.215])2019/11/26(火) 02:23:22.98ID:IO9HeHYGd
トンネラーとかいう3/2/4のシゴレ弱すぎて吹いた
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.7.210])2019/11/26(火) 02:25:01.21ID:wxO/u87ad
タバサカミュ攻略法教えるわ

ステルスユニットでひたすら顔を殴る
マヤとエマのみ処理で他は完全無視
これで勝てるぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.7.210])2019/11/26(火) 02:27:48.30ID:wxO/u87ad
タバサカミュはヘルクラウッドしか勝ち筋がない+回復が薬草しかない
つまり盤面無視で顔を詰められるのに弱い
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 02:57:02.69ID:9cNxapsb0
そういえば何で盗賊出すのに魔剣士に毒押し付けたんだろうな
毒は盗賊だろ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.7.210])2019/11/26(火) 02:59:07.38ID:wxO/u87ad
>>881
これ分かってない奴多いよな
ヘルクラとマヤエマ以外無視していいからな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-+Q5p [106.154.130.227])2019/11/26(火) 03:02:10.64ID:fjYPSA5ea
カミュの盗みでデザートゴースト反応するかと思って試してみたけど"相手のデッキからコピーを加える"から【デッキから手札に加えたとき〜】には反応しないのね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])2019/11/26(火) 03:06:46.60ID:9cNxapsb0
カミュ本気で嫌ならアグゼシ握れ
回復手段が薬草だけだから上振れない限り負けないぞ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.96.7.210])2019/11/26(火) 03:07:43.29ID:wxO/u87ad
タバサカミュはクリフトのいないマイユアリーナみたいなもんだから勝ち方さえ分かれば雑魚だぞ
所詮は初見殺しデッキ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-+Q5p [106.154.130.227])2019/11/26(火) 03:12:30.49ID:fjYPSA5ea
カミュも目新しいだけでヘルクラッシャー使ってはみたけど結局アグロ組みのが強い気がしてきたな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-uwpr [119.228.201.243])2019/11/26(火) 03:35:13.39ID:HJaxOfDl0
ギルメンの試合覗いてたら銀タロ太陽神風盗んでいっぺんに使って占い満喫してるカミュいてワロタわ
980課金せんでよかった
2400もまだ課金してないけど、三カ月後のクエ消化具合でどっち取るか判断させてもらうわ
すぐに報酬欲しいのなんてないからな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2c-4j9n [210.239.230.193])2019/11/26(火) 03:41:15.49ID:WVD2d2Qm0
デボラは盤面並べてくるけどタバサは厄介なユニットいないし
後配置警察もたまにある。心頭あるとはいえカイロスとは吐いたとか覚えといた方がいい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2c-4j9n [210.239.230.193])2019/11/26(火) 03:44:28.82ID:WVD2d2Qm0
>>901
心眼って書こうと思ったのに一心はなんだ。アホか俺
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.55.216])2019/11/26(火) 05:00:58.03ID:/z7QJpitd
夜叉ククールの黄金兵っているか?
ケツ2以上の1コスで良くね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xND1 [49.98.51.13])2019/11/26(火) 06:04:50.79ID:mf/UAKwCd
お、やみしばり評価されてきたか
俺は新弾初日から使ってるぞ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-R1Fa [27.95.107.239 [上級国民]])2019/11/26(火) 06:40:35.58ID:o7jOIOws0
「マッチングしませんでした」が出まくるけど大丈夫?
これストーリー追加の2020年夏まで持つんか?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-R1Fa [27.95.107.239 [上級国民]])2019/11/26(火) 06:49:12.90ID:o7jOIOws0
>>934
バグってる(ってことにしてくれぇ)くさいね

こういう事だろ?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-qSWe [1.75.214.231])2019/11/26(火) 07:29:06.93ID:oFDfjw6bd
毒ピで唯一勝てたのはカミュだけだった
ありがとうな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-AR+X [126.182.172.129])2019/11/26(火) 07:30:58.99ID:vW6P/Egcp
バニー取れない無課金は一生中川使っとけよ
お前ら乞食は中川みたいな安い女がお似合い
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IGJk [1.75.208.252])2019/11/26(火) 07:32:51.74ID:UFE8+IRJd
ギルドのダイジのランクマ観戦してるとマジでピッさんだらけで笑うわ
いつ見ても対戦相手ピッさん��
いつも月末ダイジはそうらしいけど今回はピッさん自体もそこそこ強いからさらに増えてるのかな��
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2f0-KYwV [123.221.24.46])2019/11/26(火) 07:43:38.83ID:2ncPC5RG0
2400のズンパス民の俺はもうすぐ通常マルティナ手に入る
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bfe-6LCI [210.146.166.161])2019/11/26(火) 07:46:29.11ID:gNzlQVFT0
クリスマス衣装はカミュ来るかな?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2f0-KYwV [123.221.24.46])2019/11/26(火) 07:53:24.65ID:2ncPC5RG0
リンク
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-D65I [182.250.246.240])2019/11/26(火) 08:01:11.71ID:vCbZpPJHa
プレイングってほとんど勝敗に介在しないよな
もちろんプレイングの差で勝ったり負けたりはあったけどそんなゲームごくわずかで
大半が先攻後攻で決まってる気がする
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5255-U9UR [219.103.125.120])2019/11/26(火) 08:07:46.93ID:dc1PVuIV0
>>967
氷塊組もうとするとビックリするほど新弾使うからアグロしかねぇっすわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CJDx [106.132.215.83])2019/11/26(火) 08:10:25.46ID:kGPqL0Fja
ニズは何回か出されたし大体スキルブースト溜まりきってる状態で盤面埋めてきたけど邪神の子が貧弱だし割と対処しやすい部類だったわ
あれダークミナデインのタイミングターン終了時じゃ駄目だったのかな
ダクキンも殺されたばかりだしそれだと強すぎるのか
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-pAWD [36.11.225.117])2019/11/26(火) 08:11:59.05ID:+WQ9X2pYM
リッカのえちえちスキン発売したらセルラン一位は固い
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3IAb [124.214.126.120])2019/11/26(火) 08:16:38.42ID:i5RG6Fp90
ケツ7で毎ターン発動のマルチェロが6コスになってるのがホメロス
考えたやつ頭おかしいだろ
2コスのメタスラ出すネズミが1コスだった時ばりに考えたやつおかしいカード
あと「いろんなデッキがいれる環境」を目指すならエビプリナーフしろよ
解放含めるとほぼ8ターン目あたりがゴールになるエビプリいたらデッキも限られるわ
せめて回復を無くして欲しいよなエビプリ変身後のドローさ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vws6 [182.251.78.17])2019/11/26(火) 08:23:02.00ID:V4YDcH58a
サイコパスが考えたみたいなミッション多いな
人の気持ちわかるならこうはならないだろってのばっか
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e324-IGJk [218.227.159.25])2019/11/26(火) 08:30:37.98ID:s8X9QGLv0
トルネコのケトスマジで強いね
盤面に高確率で残るからスタッツだけで採用できる
商人からしたら盤面に1ターンでも残せたら何とかなるし相性いい
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-1mI5 [49.97.102.197])2019/11/26(火) 08:32:35.26ID:0FXDodK5d
>>992
そういう遊び方をしてるのにクエストは全部制覇したいって頭おかしいだろ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-R1Fa [182.251.247.39 [上級国民]])2019/11/26(火) 08:32:54.90ID:LKlLM7jia
>>992
新規、復帰勢の気持ちを一切わからない運営だから仕方ない
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/26(火) 08:38:12.26ID:0SSW8e9k0
>>992
高い方の課金って数千円じゃん
そんなんでずっとやってる人に追いつける訳ないじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況