X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f24-3/ud [218.227.159.25])垢版2019/11/29(金) 08:09:05.01ID:Cpi219yC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1497
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574911575/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.23.189])垢版2019/11/29(金) 09:16:55.48ID:OYVPIM+wd
ドレアムが消えたら予想通り実力ゲーになったな
盤面放棄したゴミプレイのクソ野郎に負けることが無くなった
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF23-W09L [106.171.82.175])垢版2019/11/29(金) 09:30:34.23ID:Uvd8uMq/F
達弘って誰だよ🐷🔪
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Fism [106.154.132.31 [上級国民]])垢版2019/11/29(金) 09:31:35.61ID:xIePR7PZa
>>3
まさか環境が固まってからテリーがぶっ壊れになるとは思わなかった
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 09:38:20.77ID:/Lzq7hLvd
>>6
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.145.135])垢版2019/11/29(金) 09:40:43.47ID:5r5125eVa
今シーズンはカミュとゼシカを使いたかったがカードの選択肢が少ない上に弱いから冷え冷えや🥶
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.145.135])垢版2019/11/29(金) 09:44:28.61ID:5r5125eVa
>>18
少しは役に立ってみせろ😡 🔥🐖🔥
😋🍴 🍖
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 09:53:58.67ID:t+VuWftKr
>>11
テリーピサロ>ミネアトルネコ>>>カミュアリーナククール>ゼシカ
こんな感じ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.23.189])垢版2019/11/29(金) 09:55:01.88ID:OYVPIM+wd
>>11
最弱は断トツでカミュ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.145.135])垢版2019/11/29(金) 09:55:46.38ID:5r5125eVa
コピーデッキに何の抵抗もないからテリジしようかと思うんだが肝心のプレイングをなかなかコピーできないんだよな😇
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.23.189])垢版2019/11/29(金) 09:58:27.32ID:OYVPIM+wd
トルネコvsピサロは後攻引いた方が勝つ
後2で3/3のわらしを作れたら全てのデッキに勝てるわ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 10:02:36.47ID:oFGIgyAp0
テリーメタのソロビアンカ死体積みトルネコがちらほら湧いてるな
環境若干遅くなったから少年ヤンガスが長期戦になるとウザいな
少年ヤンガスナーフしろや
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.247.84])垢版2019/11/29(金) 10:08:12.47ID:2Zd49XWtd
>>29
いやいや逆な
ピサロはやれるけど隼テリーがフロトルはきつい

テンションスキル隼で盤面崩壊したら終わり
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.9.43])垢版2019/11/29(金) 10:09:55.48ID:e3TO9JHSd
先行引いてテリーと当たったら絶望的だよな
どうやっても盤面取れん
今は完全に後攻ゲーですわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Fism [106.154.132.31 [上級国民]])垢版2019/11/29(金) 10:18:07.51ID:xIePR7PZa
>>11
テリーの台頭でミネアが弱くなったな
とくに後攻ミネアが弱すぎて引き運にかかるし
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-3/ud [218.227.159.25])垢版2019/11/29(金) 10:20:25.11ID:Cpi219yC0
>>39
ナーフ以外は弱くなることはないからな☺
俺たちの戦いはこれからだ!!
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.213.151])垢版2019/11/29(金) 10:24:40.04ID:nnuh0LQEp
古参としては奇跡の剣で処理して雷鳴が聞こえてきて勝ってた頃を思い出せばプレイングはいけるはず

めっちゃ懐かしいわ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.247.84])垢版2019/11/29(金) 10:28:02.02ID:2Zd49XWtd
>>43
奇跡、隼→盤面処理
雷鳴、稲妻→顔詰め、リーサル手段

いい感じだな��
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-4pxp [114.152.179.45])垢版2019/11/29(金) 10:28:10.28ID:uDhzSW7k0
でも今回のテリーはほんと予測出来んかったな
レックスみたいなヒーローもらったわけでもなし、前からあるカードが強めなの多くてドラミネやスラゼシみたいなデザイナーが用意したって感じでも無し
速攻コスト軽減はやっぱ大正義だなと思いつつ効果やスタッツ的にも地味でサーチ出来るわけでもそこまで掘れるわけでもないからあくまでメラゾーマやプラズママウスくらいのポジションな感じ
うまく言葉に出来んがほんと何がきっかけで強くなるかわからんからうかつに強化しろとか言えんな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-3/ud [218.227.159.25])垢版2019/11/29(金) 10:30:53.31ID:Cpi219yC0
>>50
数ヶ月後にリッカちゃんの衣装違いがマイレージ報酬で来るでしょ��
バニーマルティナは俺は正直いらんがリッカは欲しい
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.6])垢版2019/11/29(金) 10:31:03.70ID:Pmy7VnUKa
>>45
次シーズン以降のプレミアムパスで来ると思われる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.213.151])垢版2019/11/29(金) 10:32:53.41ID:nnuh0LQEp
>>47
雷鳴振ってお祈り雷で盤面処理orリーサルとかやってた頃より幾分か色々良いデッキや
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.6])垢版2019/11/29(金) 10:46:35.68ID:Pmy7VnUKa
>>69
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-BvLc [210.149.251.162])垢版2019/11/29(金) 10:50:25.75ID:wv3FEJf9M
一年とか関係ないけどな
シャドバ様も錬金可能でガチャの意味薄いDCGにおいてガチャスキンが唯一の目玉で射幸心煽って続けさせるよう仕組んでる
ニキは形だけは真似しても結局は運営初期のガバマン体質だからすぐ配っちゃっていいんじゃないですかwってなるんだろうな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Fism [106.154.132.31 [上級国民]])垢版2019/11/29(金) 10:57:04.98ID:xIePR7PZa
シールドオーガやっぱり丁度良いユニットだな
隼でHPを削る感じ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 10:57:20.84ID:oFGIgyAp0
>>44
イレブンさんは見上げるだけでいつでもそこにいるから…
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-oRXv [202.209.187.92])垢版2019/11/29(金) 10:59:22.21ID:8oH4HOOOH
逆に全部初期のままが良い派だからスリーブもアイコンもリーダーも変えないしプレミアム引いても普通の持ってたらそっち使う
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-3/ud [218.227.159.25])垢版2019/11/29(金) 10:59:25.41ID:Cpi219yC0
セーニャは煽り性能高いのにな��
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-AO35 [106.132.210.124])垢版2019/11/29(金) 10:59:55.01ID:XMiISPS6a
ニキゼルファマジで弱くて笑えねー
仮に5体出せても速効性がないのと邪神子のスタッツが貧弱すぎて返しのターンで壊滅させられることがしばしば
シドーやダクキンみたいにターン終了時発動にしたら召還後即5点が飛んでくバカカードになってたけど現状の自ターン開始時じゃ流石に遅いわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 11:00:32.38ID:5bRK7Q6w0
もうアナザースキンの為に数十人に5万〜10万課金させるより
アナザー持ってないけど続けてる層全員に1000円ずつ課金して貰った方が売上は上回る
っていう顧客データでも持っているんだろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 11:00:35.42ID:oFGIgyAp0
>>86
メタのメタが回り回ってこそガイバルズよ
まあ大抵不利デッキとばかりマッチングしてブチ切れるんですがね
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7c-R3ru [220.212.101.60])垢版2019/11/29(金) 11:04:39.64ID:0OhbfyGT0
ニズがやられても邪神の子が生きていればその分効果は発動する

そう思っていた時期が僕にもありました
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 11:04:57.16ID:/Lzq7hLvd
>>92
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 11:04:57.31ID:5bRK7Q6w0
ニキ大使も外れレジェンド扱いされてるけど
二キゼルファよりは明らかにデッキに採用しやすいな
てか灼熱闘魂撃ちも
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7c-R3ru [220.212.101.60])垢版2019/11/29(金) 11:06:22.97ID:0OhbfyGT0
>>98
新規なら全部突っ込んでもいいんじゃない?
急ぎじゃなければメダルはせいぜい30枚との交換までの方がいいと思うけど
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 11:06:33.51ID:5bRK7Q6w0
途中で送信しちまった
灼熱闘魂撃ち、簡単にテンションアップ効果をおまけ発動できるから強いわ
今はどんなデッキでもケツ2ユニットは入ってくるし
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 11:06:40.99ID:oFGIgyAp0
>>100
わざわざ4コスレジェ出して劣化紅蓮にTS変更ってわけわからんよな
まだモリー健在なら悪さ出来そうだったけど
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 11:09:41.33ID:5bRK7Q6w0
>>107
以前より更にスライムを多く採用してるデッキが多い気がする
ドレアムの代わりがケトスの特殊勝利狙いリーサルだから明らかに圧は弱くなった
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7c-R3ru [220.212.101.60])垢版2019/11/29(金) 11:12:10.67ID:0OhbfyGT0
ククールで遅延しまくって相手のリソースなくなった頃に
ニズと精霊の歌をブチ込むデッキでも作ろうかな
絶対弱いけど
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 11:14:50.19ID:oFGIgyAp0
>>113
ピサロテリーに刺さるからまあ入れて良いんじゃね
ピサロの腕破壊するだけでかなり違うもの
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 11:17:47.61ID:oFGIgyAp0
>>115
デボラカミュで良いじゃん
タバサもデボラも使い勝手悪いけど
デボラはまだ他のリーダーにもコインデッキで使えるが
タバサはそこまで強くないのに使えるリーダーが少なすぎ
せめて2コス以上じゃなくて1コス特技で発動ならな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 11:27:16.45ID:/Lzq7hLvd
オネガイ…👧
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 11:27:28.05ID:5bRK7Q6w0
カミュで使用するのに関係なく
デボラもタバサも癖があって採用されるデッキが限られる英雄だからほんとに遊びたい方でいいと思う
とりあえず占いに手を出すか否かでタバサの価値は大きく変わるからしないつもりならデボラで良いぞ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.6])垢版2019/11/29(金) 11:29:29.55ID:Pmy7VnUKa
魔力共鳴👩👧
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/29(金) 11:30:46.83ID:RGeKjv3Y0
今日ライバルズの夢見たぞ
なんて恐ろしいゲームなんだ😱
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Bj7H [49.98.160.57])垢版2019/11/29(金) 11:31:45.89ID:SiXlk9WNd
テリーなんか徹底的に対策すれば勝てるからな。行動停止系全部積んどけばテリーには勝てるんじゃね?他は知らん
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.6])垢版2019/11/29(金) 11:39:33.86ID:Pmy7VnUKa
ピサロの行いを許してはならない😡
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 11:40:00.31ID:/Lzq7hLvd
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-H0Ez [118.238.208.66])垢版2019/11/29(金) 11:43:42.28ID:hEUb4KNb0
ピサジマナカーブクッソ汚くて全部引きだけ解決だから全く信用できない
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.215.49])垢版2019/11/29(金) 11:44:23.72ID:V4OX8XO1d
ピサロにキレていいのは自分の村と女消された勇者ソロだけだぞ��
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.9.43])垢版2019/11/29(金) 11:44:53.27ID:e3TO9JHSd
>>80
ここだけの話アグロアリーナ以外に全有利付いてるぞ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.32.91])垢版2019/11/29(金) 11:46:16.42ID:mfcC/U8Na
英雄プレミア入り構築済みデッキ自体は素晴らしいと思うんだけど
スラゼシを即ナーフしたのだけは酷いと思ってたがデボラ持ってる人自体が少数なせいか被害報告はあまり聞かないな
ダクキンの錬金石で好きなレジェンド交換してね〜って感じで許されたのか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.215.49])垢版2019/11/29(金) 11:46:50.12ID:V4OX8XO1d
>>158
今のピサジ2〜5ターン目は小粒だして供物やら生贄からのどんぐりとかでごちゃごちゃしてるね
自分でも何やってんだかわからん時ある��
落ち着くのは6ターン目くらいから7並べプラン取れる
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.32.91])垢版2019/11/29(金) 11:50:48.21ID:mfcC/U8Na
盤面で殴り合うゲームだからギュメイだけでなく司祭も今は前よりもっと強くなったと思う
ドレアムに押さえ込まれていたカードたちが息を吹き返すの面白い
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.154.32])垢版2019/11/29(金) 11:52:27.94ID:1L/RG54Sd
ライアンしねよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-3/ud [1.75.237.125])垢版2019/11/29(金) 11:54:52.21ID:BCYUndPsd
ピッさんのコストインチキは叩かれるけどテリジのライアン、マッドファルコンは許されてる感じあるな��
俺はテリーのコストインチキの方が不快だぜ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.9.43])垢版2019/11/29(金) 11:57:04.71ID:e3TO9JHSd
今の環境は色んなデッキで勝てるから楽しすぎる
ドレアムがどれだけ害悪だったか分かる
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.6])垢版2019/11/29(金) 12:00:39.87ID:Pmy7VnUKa
2年を経てピサジも政界進出
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 12:09:09.59ID:t+VuWftKr
>>176
模範的ガイバラーだな
煽り倒しておけ🤗
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 12:23:48.83ID:/Lzq7hLvd
あんまり俺を怒らせるなよ🐷🔪
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-3/ud [1.75.10.21])垢版2019/11/29(金) 12:26:05.62ID:nW6gUTX9d
ニキ��にイノブタマン��のバフ付けてお前ら全員殴ってやるからな��
覚悟しておけよ��
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-3/ud [49.98.166.181])垢版2019/11/29(金) 12:33:11.34ID:1rGMDFJFd
でっぱのエイトゼシカ、それたんのステルスククール、みしきぜのハッスルじじいアンクク、れーぷるの隼フローラテリー��
構築勝ちが最近増えてきたな��
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.30.131])垢版2019/11/29(金) 12:39:37.84ID:BOIRj2+7d
ステルスククールは流行ってないだろ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9c-7bxe [222.144.91.212])垢版2019/11/29(金) 12:47:48.47ID:s4bkSbS70
セレン使ってるんだけどこんなの操作時間足りるわけないだろ。
占い演出とイレブンの演出とセレンのれんけい演出と速攻付与演出と攻撃時演出と死亡時演出あるんだから盤面埋まってる時に使うと流石に無理だわ。
たくさんの細かいユニットをどう当てて処理するかっていう思考時間も必要なのにそれどころじゃないぞ。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.153.75])垢版2019/11/29(金) 12:55:21.01ID:DvWnGVCVa
お前らが殺意の波動をみなぎらせた状態で迎える公式配信を何度も何食わぬ顔で乗り切ってきたニキって凄いかもしれん🤔
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-H0Ez [118.238.208.66])垢版2019/11/29(金) 13:09:30.71ID:hEUb4KNb0
カミュってピサジの炎パクって勝つプランあるのか
この圧あるなら割と悠長に戦える
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-DWOz [126.33.250.77])垢版2019/11/29(金) 13:15:16.43ID:SbMy2NkIp
テリー殺すならカミュでシールドオーガパクるのが手っ取り早いの草なんだ🤣
ファーリスはともかくグレイグも細かいダメージ調整しやすいカミュの方が使いやすいしなんなら鳥だって相当コスト下がるし🦅三
今弾PVはテリーが流行るからカミュでメタれというニキの思し召し🤣
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 13:27:32.12ID:t+VuWftKr
占いで2300越えたぜ
テリーピサロが死体マタンゴ積んで出来た隙を突いていく空き巣プレイ😉✌
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-pDtL [126.152.223.28])垢版2019/11/29(金) 13:32:56.42ID:BvtTxIN6p
>>242
なんだかんだ占い強いよね
みんなマタンゴ死体積んでくれると嬉しい
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-q8Cz [133.72.1.114])垢版2019/11/29(金) 13:40:24.17ID:pSDDSQ/N6
>>244
進化はモシャスとは違って本当の姿を変えてるからラーは効かないゾ
ピサロも進化の秘宝時代に「見せてやろう!本当の力を!!」とか言ってただろ?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-q8Cz [133.72.1.114])垢版2019/11/29(金) 13:42:10.01ID:pSDDSQ/N6
次の弾かその次くらいに、初期リーダーのユニットカードが出ると予想してる

アリーナには2回行動とかついてそう
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 13:44:22.02ID:t+VuWftKr
>>247
強いけどテリピサ連戦はやっぱキツい
なんとかワンチャン作り続けて最後に掠め取っていくような試合が多くて胃が痛い😇
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Sdz0 [1.75.251.92])垢版2019/11/29(金) 13:46:34.58ID:9ClQAesOd
>>254
めちゃくちゃキツイ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f23-YC6P [182.158.73.179])垢版2019/11/29(金) 13:47:30.96ID:1SgFLBes0
ニキは名前がずるいよね
どう考えたって蔑称にせよ愛称にせよニキとかいう親しみのある呼び方にしかならないし
割と真面目にキレて「ふざんけんなよニキ」って書き込んでもネタで言ってるようにしか見えない

ニキニキ言ってるうちに不満言ってる方もなんかもういいかって感じになってくる
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-oRXv [202.209.187.92])垢版2019/11/29(金) 13:48:55.55ID:8oH4HOOOH
マスターズばっかりやってたから分からんけどピサロ使えば勝てるんか?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 13:50:59.41ID:/Lzq7hLvd
ニキであることを認めたのは偉い😊
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-UQyu [60.156.252.221])垢版2019/11/29(金) 14:07:34.18ID:BEUKeT380
カミュ取れたからマスターズフリマでイレブン乞食するわ 頼んだぞお前ら😎😘
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Sdz0 [1.75.251.92])垢版2019/11/29(金) 14:21:14.70ID:9ClQAesOd
ヒーローダブったら砕いていいの?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Sdz0 [1.75.251.92])垢版2019/11/29(金) 14:24:14.27ID:9ClQAesOd
>>281
わかりました。ありがとうございます!
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-q8Cz [122.219.138.142])垢版2019/11/29(金) 14:30:37.62ID:aAfEFZpu0
隼テリーがつえーのって
アリーナとゼシカが居ないせいだよな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.153.75])垢版2019/11/29(金) 14:31:40.40ID:DvWnGVCVa
>>285
ピサジもじゃないか?🤔
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Fism [106.154.132.31 [上級国民]])垢版2019/11/29(金) 14:36:57.45ID:xIePR7PZa
>>287
どこにいるん?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.32.91])垢版2019/11/29(金) 14:42:11.18ID:mfcC/U8Na
ひまな大学生か平日休み社会人はガチニートゲーマーには勝てないということか
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-UQyu [60.156.252.221])垢版2019/11/29(金) 14:44:51.48ID:BEUKeT380
イレブンニキありがとな🥰
この村は無課金にも優しくて暖かいんだ😍
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-oRXv [202.209.187.92])垢版2019/11/29(金) 14:59:01.57ID:8oH4HOOOH
マスターズばっかりやってるからイレブンと当たったことないわ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.32.91])垢版2019/11/29(金) 15:04:44.10ID:mfcC/U8Na
レジェンドとダイヤが当たる事は普通にあっても
ダイヤとプラチナが当たる事はまずない
お前が高みに登り過ぎてしまったんだ😎
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.1])垢版2019/11/29(金) 15:11:04.08ID:PXM5ly3Ra
1回レジェンド行ったけどよほどイカれたデッキ握って勝ちまくれる状況じゃなきゃもうやりたくない
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 15:19:34.43ID:/Lzq7hLvd
シーズン前半は前環境でモチベ上がらんかった
かといって後半からレジェ目指すのもダルくて今シーズンは諦めたわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7c-R3ru [220.212.101.60])垢版2019/11/29(金) 15:23:02.51ID:0OhbfyGT0
俺の腕だとレジェまで80勝〜100勝はかかるから毎月しんどいわー
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-oRXv [202.209.187.92])垢版2019/11/29(金) 15:30:43.56ID:8oH4HOOOH
マスターズトップ100のボーダー今回低い?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 15:30:58.87ID:/Lzq7hLvd
ご飯よ〜🍚🐷
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7c-R3ru [220.212.101.60])垢版2019/11/29(金) 15:34:19.96ID:0OhbfyGT0
ガイバルズに限った話じゃないが
数年後にかつてプロゲーマーやYoutuberを目指してた若者ニートが大量発生しそうで怖い
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-zjqD [126.233.12.11])垢版2019/11/29(金) 15:36:51.20ID:Hj4D6nyKp
「沢尻会」という飲み会集団もあったが、
当時のメンバーで今も活躍しているのは、
タレントの中川翔子や女優の佐々木希ぐらいなもの。
「会のメンバーだった人間も、今後、
借金まみれになる沢尻に関わりたくないでしょう。
田代まさしの例もあるし、
麻薬は関わったものが負けです」(芸能ライター)
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.1])垢版2019/11/29(金) 15:50:07.11ID:PXM5ly3Ra
😡👊💥🐖泣け!ジェムの涙を流せ!
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffc-YC6P [182.166.230.129])垢版2019/11/29(金) 15:50:19.78ID:WBr5Rife0
スレではレジェンドは当たり前みたいな空気だけどレジェンドって上位何%なんだっけ?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.66.145])垢版2019/11/29(金) 16:12:10.18ID:Vtw9/Hi0p
>>347
結構かわいい
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 16:18:11.76ID:/Lzq7hLvd
MMOを始めとするゲーム依存は精神疾患の一種とされてるから問題の側面が違うんだ😇
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-DWOz [106.128.75.61])垢版2019/11/29(金) 16:23:00.29ID:9FyoHSsua
全職業で十勝とかいうクエストのせいで糞みたいな格安アグロしかいない
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 16:26:42.96ID:/Lzq7hLvd
>>355
ニキ配信を観たくてたまらないんだ🥰
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.1])垢版2019/11/29(金) 16:28:18.74ID:PXM5ly3Ra
>>360
2400払っとけば手抜きし放題やぞすぐ課金しろ😡
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-mjme [126.233.130.104])垢版2019/11/29(金) 16:29:15.37ID:6NSCsfbKp
初めてレジェまで頑張ってみたけど
レジェって順位被りあり?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f69-ufQf [60.38.126.33])垢版2019/11/29(金) 16:30:46.22ID:dQTQMeTL0
新弾直後だってのにマッチングしない
マイレージとクエスト廃止の影響で過疎ってるだろ
ニキアクティブユーザー減らすの上手すぎる
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.66.145])垢版2019/11/29(金) 16:41:04.22ID:Vtw9/Hi0p
>>373
ダイヤで詰まってる人数はレジェンドとプラチナ合わせたより多いだろうな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-H0Ez [118.238.208.66])垢版2019/11/29(金) 16:44:46.61ID:hEUb4KNb0
武器壊せば何とかなると思ってる辺りレットル最強時代から全く成長してないなって
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Pw07 [122.213.126.25])垢版2019/11/29(金) 16:47:34.67ID:8/RfVupF0
>>376
ギルド見てる感じだとたぶん単純なユーザー数は
プラチナ以下>ダイヤ>レジェ
でレジェは1日何時間もやってる人が多くダイヤは毎日試合こなしてる人が多くプラチナ以下は3日に1度以下のログインなので
のべ試合数はレジェ≧ダイヤ>>>プラチナ
くらいかなって
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.66.145])垢版2019/11/29(金) 16:51:55.11ID:Vtw9/Hi0p
>>382
なるほど
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 16:59:17.57ID:oFGIgyAp0
盗んだカードではしりとかげ出すー
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/29(金) 16:59:30.93ID:HUg+w7kn0
ニキジの事だからカミュを環境最強にした後しばらくナーフ無しにしそうだと思ってたけどカミュ弱いな
このスレにいるガイジ共の統領のニキガイジでもさすがにやりすぎだと反省したのか
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 17:09:14.80ID:5bRK7Q6w0
イレブンはフィニッシャーさえいれば化ける
氷塊もだし強くないとされているデッキって大体そういうケースな気もするけど
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-oRXv [1.66.98.234])垢版2019/11/29(金) 17:22:11.69ID:5TfGTk9yd
スライムゼシカ環境から外れたかなって思ってたけど全然いけるな
対盗賊はほぼ負けんわ メラゾーマ2枚引っこ抜かれたりしなければ全然いける
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.231.150])垢版2019/11/29(金) 17:26:16.49ID:oFGIgyAp0
>>409
カミュは大量展開されたらもう無理だからな
たまにワイパーンドッグ入れてるカミュいるけど
削ってから撃たなきゃいけないからアイツ重すぎる
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-fnrv [60.92.121.233])垢版2019/11/29(金) 17:41:54.14ID:ZklrUaSf0
カミュうぜーなリス中川じゃんこんなゴミ実装すんなゴミ運営が
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-oRXv [43.232.145.142])垢版2019/11/29(金) 18:00:32.04ID:5ZC3jY4t0
カイト 3分
あんま言いたくないけどちょっとポイントが高くなったからってぴかさんと仲いいわけでもないのにぴかって名前にするのキモいw

いきなりどうしたカイト
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-3/ud [1.66.99.37])垢版2019/11/29(金) 18:05:52.07ID:7efMaAshd
>>429
でもその通りだよな
みんな思ってたことを言ってくれるつちわらし好き��
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.106.203.239])垢版2019/11/29(金) 18:05:59.78ID:5yvgokfzd
ピサジれんごくちょう2枚持ってるとかキモすぎだろ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.67.172])垢版2019/11/29(金) 18:12:55.22ID:G7GZbJHbd
それでもれんけいユニットが弱いからダメだろ
レベル1の効果にこの試合中れんけいユニットを+1/1を追加が妥当
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.26.182])垢版2019/11/29(金) 18:14:18.33ID:iYj5Du6ca
>>442
それくらいでようやくトンネラーでれんけい発動のしょうもなさが薄まる
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.70.23])垢版2019/11/29(金) 18:23:46.18ID:VkH+JpKip
またテリー使ってらがーがい
嫌いだわこういうやつ
ミネジ使っとけや馬鹿
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-t6/R [119.228.201.243])垢版2019/11/29(金) 18:28:23.13ID:ZcLRPTJC0
冨田
フローラレベ1をmp1にナーフします
でもレベ3を4ダメにバフします
よってナーフ&バフでメダルへの交換はなしです
↑これ絶対あるわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-V82V [49.98.76.122])垢版2019/11/29(金) 18:29:27.04ID:d5BpFkB0d
フローラ2枚あったけど
ナーフなんてありえないと思って先月くだいたんだが?
フローラナーフなんてあるんか?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-zjee [126.12.194.182])垢版2019/11/29(金) 18:30:15.46ID:IXAQu/sn0
ケトス勝利ってリーダー何が向いてるかな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f93-V82V [180.52.105.105])垢版2019/11/29(金) 18:30:59.93ID:j1WVmlFx0
がーがいと
勇者杯常連連中ってどっちがうまいの?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 18:40:38.34ID:5bRK7Q6w0
あーあいが進化の秘宝で完全にがーがいに進化してて笑えない
今のテリー大好きでピサロ嫌いってこと自体はプレイヤーとして問題ないけど
性格が終わりすぎだろこいつ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-t6/R [119.228.201.243])垢版2019/11/29(金) 18:41:29.09ID:ZcLRPTJC0
あんな顔でニキは睨むだけでアストロンかける怖い上司
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 18:41:42.17ID:/Lzq7hLvd
配信者としてもニキが頂点なんだ😎
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-zjee [126.12.194.182])垢版2019/11/29(金) 18:44:18.00ID:IXAQu/sn0
>>472 あーそれが一番楽だわありがとう
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-oRXv [43.232.145.142])垢版2019/11/29(金) 18:49:24.69ID:5ZC3jY4t0
一方その頃トシは…

トシ@DQR 6分
みなさん調子はイカが?
調子が悪い人もいい人もこの動画を見てはイカが?

サイコーにイカしたデッキ!!皆も使わなイカ?【ドラゴンクエストライバルズ】
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-t6/R [119.228.201.243])垢版2019/11/29(金) 18:49:46.07ID:ZcLRPTJC0
カミュのレベ上げとトレーニング終わらせるだけで3〜4000g貯まるから
無課金で得る7000Gと合わせて1万Gは超えるんだよな実は
ガチの無課金が泣くのは10弾からやね
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-j1nP [60.139.187.147])垢版2019/11/29(金) 18:52:30.12ID:vtTgRNSK0
>>485
トシのギャグおもれ
クッソうけたわ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-j1nP [60.139.187.147])垢版2019/11/29(金) 18:53:24.53ID:vtTgRNSK0
>>483
たしかに謎3点ぐらいは欲しいな
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-qmf4 [114.186.119.83])垢版2019/11/29(金) 18:58:28.87ID:84EJ/AGX0
がっさん一位見えてるからさらに調子乗ってるなそろそろ分からせるか
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])垢版2019/11/29(金) 18:58:34.87ID:3Ujeactj0
ニキに謝らなければならない事がある
どうせイレブン一強で課金者優遇になるんだろって事前に批判しまくったんだけど
今日当たったから今30分ほど一通り試したけど全然強くねーわこいつ
絶対当たらないと思って事前にデッキも考えてなかったからイメージで批判してたけど外したわすまんな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.246.22])垢版2019/11/29(金) 18:59:39.68ID:pM7eTgxxp
>>497
かっけえ…
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.246.22])垢版2019/11/29(金) 19:00:14.20ID:pM7eTgxxp
>>500
なら大丈夫や
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-qmf4 [114.186.119.83])垢版2019/11/29(金) 19:08:23.44ID:84EJ/AGX0
カイトくん応援してる、がんばれ!
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.27.132])垢版2019/11/29(金) 19:10:03.49ID:PaQxf9Ckd
ゾンピみたいないにしえのデッキでも勝てる神環境
ドレアムが消えたのがデカ過ぎる
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/29(金) 19:17:44.01ID:HUg+w7kn0
>>482
炎上しそう
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.150.1])垢版2019/11/29(金) 19:18:18.99ID:PXM5ly3Ra
勇者杯はカイトの成長物語なのか?🤔
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/29(金) 19:20:48.40ID:HUg+w7kn0
>>450
デブが回復できるユニット持ってるのも謎だからレジェホ削除でいいな
まあもう見なくなったけど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-fNyc [210.148.125.39])垢版2019/11/29(金) 19:21:01.60ID:sc4f/dxdM
え、ちょっとまって、治験って健康な人に限るのかよ、過去に大きい病気してない人って、まって、まじかよ、お腹を4回くらい切ってるんだけどこれって大きい病気に含まれると思う
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/29(金) 19:22:56.31ID:HUg+w7kn0
カイトとか言うクソ陰キャの話好きだなお前ら
自分に重ねてるのか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.246.22])垢版2019/11/29(金) 19:29:44.57ID:pM7eTgxxp
コインミネア結構すき
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-V82V [49.96.42.143])垢版2019/11/29(金) 19:32:44.47ID:7PhDOZvFd
たかかずって
ただの一発屋だったな
1年以上まったく結果だしてない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.27.132])垢版2019/11/29(金) 19:37:29.03ID:PaQxf9Ckd
ドレアムが消えたことで隼テリー、ゾンテリ、イカゼシカ、ドラミネ、偶数ミネア、ゾンピ
これだけのデッキが環境で戦えるようになるんだからな
さっさとライバルズ最大の癌のドレアムだけは消すべきだった
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/29(金) 19:40:40.14ID:RGeKjv3Y0
そういえばドレアムは必要悪民もいたなぁ⁉︎
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 19:42:33.28ID:jmLgM+No0
かれこれカミュのレベル30に到達したけど先行のカミュってどうすれば勝てるんや?
先行の勝率低すぎて萎える
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 19:46:38.24ID:jmLgM+No0
そもそもカミュのリーダースキルって序盤でめっちゃ強いけど先行で始まって3ターン掛けて発動する価値ないんだよね。その時点でリーダースキル封印されてるも同様だしれんけいもイレブンいなきゃ発動しないし詰みすぎる
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.27.132])垢版2019/11/29(金) 19:47:33.99ID:PaQxf9Ckd
アントルも普通に戦えそうだよな
隼テリーに強いんじゃないか
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 19:49:59.92ID:jmLgM+No0
マヤちゃん弱くはないけど4コストっていうのがとにかくテンポ悪い。
3コストにするか体力増やして生存率上げないと出番少ない
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.246.22])垢版2019/11/29(金) 19:51:00.85ID:pM7eTgxxp
マヤは顔詰めリーサル要員だろ?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.24.126])垢版2019/11/29(金) 19:51:42.43ID:IjtkErGXd
アンルシアの1コスで隼封じれるのがいいわ
ホワイトビートも復権したな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 19:53:33.07ID:/Lzq7hLvd
>>549
探せ🕵‍♂
村から追放するぞ😡🔪
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.24.126])垢版2019/11/29(金) 19:53:46.42ID:IjtkErGXd
アンアリ戦えるぞ
ニマとマルティナを一番活かせる
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df23-OHO/ [218.40.82.54])垢版2019/11/29(金) 19:57:25.31ID:kyvkjsXJ0
>>552
3T目にエマ出されたらリタイヤすればええ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.18.149])垢版2019/11/29(金) 20:10:52.31ID:PoSFvS5zd
カミュ自体がうんカスだからな
TSの武器を2/2くらいにしてやれよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:16:03.83ID:jmLgM+No0
後攻のカミュはかなり強いけど先行のカミュは敗北確定っていう超アンバランスキャラ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:23:49.04ID:jmLgM+No0
ていうかフローラのヒーローカードって体力2も回復できるうえにカードも1枚引けてゼロコストなんだよね。アグロミッドレンジが流行する新弾でこの性能ってやばくない?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 20:24:15.96ID:5bRK7Q6w0
マッドファルコンも新弾リリース前のお披露目段階ではクソ雑魚生ゴミ扱いされていたという事実
今でさえれーぷるがはやぶさデッキを開発してなければ陽の目を見てなかったかもしれないが
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-idim [60.114.224.167])垢版2019/11/29(金) 20:29:17.27ID:sGMm1IBh0
どう考えてもマイレージにデイリークエが変わって
マイレージで新職業入手とかゴールド入手ってつまらなくて
シーズンミッションも各職業で10回勝てとか
スト2で行ったらリュウ使いがそれ以外のキャラでネット対戦10勝要求されるわけで
意味わかんないよ なんなのこれ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])垢版2019/11/29(金) 20:32:13.38ID:3Ujeactj0
多分だけどここの調整班アホだから
フローラの4点回復が殆どHP29なの計算せずに25点の取り合いで計算してるだろ
0コス2ドローでも強いのにこの4点分考慮せず25点の取り合いで考えてたら
最後4点余すフローラ軸がtier1に連ねるの当たり前じゃん
ドレアムとか愚者、終焉みたいな大味ちゃぶ台返しが無くなった分余計この4点は大差になる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:33:05.72ID:jmLgM+No0
10戦中8戦ピサロとかつまらんすぎる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.101])垢版2019/11/29(金) 20:35:40.19ID:o0BJPzmfa
マイレージは本当に大成功だよ😁
取りこぼし気にせずにナーフまでクソゲー放置できるからな😎👍
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:35:40.25ID:jmLgM+No0
2コストで合計スタッツ4増やすのほんとわけわからんよな笑笑
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:37:49.92ID:jmLgM+No0
フローラのレベル1の効果がゼロコストから1コスに変えるだけでまともな環境になると思うんだけどなあ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 20:39:47.39ID:/Lzq7hLvd
はい、これお弁当🍱
今日もガイバってね👩
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-DNKt [106.129.202.20])垢版2019/11/29(金) 20:40:04.37ID:32ymxTGKa
セレス研究してるけどなかなか使いにくいな。
バフしたら速攻がなくなるから擬似アカカリスみたいな動きしかできないな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:41:12.57ID:jmLgM+No0
次の新弾でカミュのテンションスキルの武器を2/2にするユニットとか発表されなかったら引退するわ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 20:41:39.94ID:/Lzq7hLvd
フローラは型バレしてきたらレベル1の回復まず活かせんからなあ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.101])垢版2019/11/29(金) 20:43:39.07ID:o0BJPzmfa
ゼシカのカードがスタン落ち導入以降専用構築にしないと機能しないやつしか配られなくなったのがつまらん😕
しかも魔王と氷塊は使い物にならないのを分かってて出してきてるし😌
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])垢版2019/11/29(金) 20:44:46.28ID:3Ujeactj0
HP29っていうけど実際は0回復無駄うち多いんだから違うだろって思うだろ??それは同速帯の話なんだわ
ビアアリとかで1〜2ターン目の攻撃4点吸われるから先行逃げ切り出来なくなってるって意味でやっぱ29点なんだよ
ミドルレンジからコントロールはコスト詐欺が出来る分テリーとピサロが元から優位になってる
要は本来弱点じゃないといけない速度帯の相手にまで強いから上位がピサテリばっかになってる
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 20:45:50.23ID:/Lzq7hLvd
>>633
お前がニキだ😎
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:48:01.88ID:jmLgM+No0
>>638
まさしくこれ
後攻が強みのカミュもダメージ吸われるし先行カミュとか開始時点で敗北確定してるようなもんだしデッキうんぬんじゃなくて使うリーダーで厄介度が違うんだわ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.101])垢版2019/11/29(金) 20:49:05.97ID:o0BJPzmfa
カードが強いとドローの価値が上がるということか🤔
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-V82V [49.98.61.27])垢版2019/11/29(金) 20:52:26.17ID:ETuVmSSQd
すまん
なんでがーがいって腐った死体のことをゆうたって呼ぶの?
どういう意味?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-XYzo [60.110.212.39])垢版2019/11/29(金) 20:53:10.45ID:+wvWQovM0
フローラ難民の俺がテリーミネアをカモにできる仁王立ちピサロ完成させたぜ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-mjme [126.152.74.46])垢版2019/11/29(金) 20:53:25.85ID:HdrkDYdHp
アグゼシでも使っとけ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])垢版2019/11/29(金) 20:54:02.31ID:3Ujeactj0
>>653
全然ちげーよ
今勝率上位のクラスは前弾なかったコストカットカードを与えられてる
フローラで序盤無傷だと以降はコスト詐欺出来る奴が優勢になるから不利相手が少なすぎる
しかも前はドレアム筆頭に仕切り直しカードがあったんで逆転も狙えたが今はそれが出来ないから結果が変わらない
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.101])垢版2019/11/29(金) 20:55:45.66ID:o0BJPzmfa
嫁全部2枚以上あるから誰でもいいからナーフナーフ😎
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df69-+/q+ [122.132.143.184])垢版2019/11/29(金) 20:58:31.57ID:EfONtlj20
フローラ派で称号スリーブフローラでフローラデッキ使ってるから今の環境全然いいぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 20:58:39.64ID:jmLgM+No0
カミュ「俺の相棒弱いんだが」
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.141.101])垢版2019/11/29(金) 21:00:13.22ID:o0BJPzmfa
下位リーダーでフローラで序盤耐えながら手札溜めてもやっぱり雑魚だし職業カードの強さが原因ではないか?🤔
メダル欲しいからフローラのナーフは歓迎だがな😎
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Q+d9 [121.86.41.220])垢版2019/11/29(金) 21:04:02.37ID:jmLgM+No0
仁王立ちばっかでテリーもびっくりだな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-qmf4 [114.186.119.83])垢版2019/11/29(金) 21:04:52.32ID:84EJ/AGX0
フロテリ相手にメタル系強いな隼刺さらないわ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.246.22])垢版2019/11/29(金) 21:12:03.60ID:pM7eTgxxp
>>633
すっげ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])垢版2019/11/29(金) 21:12:07.74ID:3Ujeactj0
レッテリ全盛の頃に仁王立ちエイピで楽々レジェ上がったから結構好きだけど
問題はテリーと同じくらい多いランピに勝てねーから上位相手になるとトータルで星増えねーだろってとこよな
誰かがテリーとピサロ両方に勝ち越せるリスト組めないとナーフだろうな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-H0Ez [182.251.75.149])垢版2019/11/29(金) 21:15:40.72ID:ddDSigfLa
タバサカミュってフローラ入れてよくね?
こっちの方が明らかに安定するんだが
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 21:16:05.97ID:t+VuWftKr
ピサジの爪ももげるじゃん😊
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.213.151])垢版2019/11/29(金) 21:23:16.50ID:nnuh0LQEp
>>621
しびれくらげか?
あいつ7には出てきてないぞ、かわりに陸棲の「しびれスライム」が出てる

ライバルズには確かにいないな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/29(金) 21:23:49.29ID:HUg+w7kn0
>>577
まあミネアは原作で回復呪文使えるから許してやってもいいだろ
ただしデブ、てめーはだめだ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.182.213.151])垢版2019/11/29(金) 21:25:03.67ID:nnuh0LQEp
>>705
3の中の人ザンクローネと同じになってしまったな
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-H0Ez [182.251.75.149])垢版2019/11/29(金) 21:26:07.43ID:ddDSigfLa
ステルスだけ置くとか工夫してはやぶさ一回も振らせないとかしないと武器破壊とか大して意味ないってレナスに誰か教えてあげて
こんなのやるくらいならテリー使えって話だけど
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.250.40])垢版2019/11/29(金) 21:34:35.07ID:HodwuBSDa
俺やっぱりフロテリ才能あるわ
あーあいだのが気付く前に神さまギュメイローズバトラー見出したし、たぬきや武器破壊系はゴ、ミなのやる前から分かってたしそれで今トップ20いるからな
マジでこのデッキの始祖れーぷるありがとう神だわ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd8-YC6P [117.108.36.196])垢版2019/11/29(金) 21:45:13.64ID:7JB0XyR/0
聞こえるか...?😳 雷鳴の轟が...!😡 いくぜっ!🐷⚔💥😫 ⚡💥😫
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-K2VR [126.199.88.89])垢版2019/11/29(金) 21:46:09.18ID:TVbcdsDap
>>676
歳をとるにつれフローラが良くなるんだぞ
結婚してる奴はまずフローラを選ぶ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 21:46:47.77ID:/Lzq7hLvd
フローラの政治始まってるな😊
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KplP [1.75.255.133])垢版2019/11/29(金) 21:47:51.53ID:dklyjSwFd
テリーはフローラ型とデボラ型どっちの方が強いんだ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 21:49:36.56ID:5bRK7Q6w0
>>719
俺もそう思って勇者杯で優勝予想したのに残念だったわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-RlBQ [121.102.45.195])垢版2019/11/29(金) 21:52:20.96ID:vvYeE6ej0
フローラ持ってないから文句言ってるだけなのが丸わかりだわ
全員配布でピタッと黙るだろ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb2-WKXI [118.109.78.110])垢版2019/11/29(金) 22:01:31.53ID:yDllY1dO0
イレブンも0コスで2ドローさせろ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF23-Pw07 [106.171.52.100])垢版2019/11/29(金) 22:03:48.68ID:16Xw1dRNF
遊びで回す分には冒険者占い師楽しいな
クロウズと王子が案外生き残る
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-WlHT [106.167.153.171])垢版2019/11/29(金) 22:06:16.82ID:BqnQBr9s0
ピサロ4ね
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.155.210])垢版2019/11/29(金) 22:10:50.05ID:9bnfeuwOa
なんか一気に閉塞感出てきたな
調整第3週は無茶苦茶なげーわ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 22:16:10.02ID:/Lzq7hLvd
一度バフしたカードをナーフするなんて出来るわけないやろ?😎
ニキにもメンツってもんがあるんだ🐷
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-VEpD [153.125.93.96])垢版2019/11/29(金) 22:18:34.36ID:jQ249/M50
今構築済み買うならどれ?ソロ、フローラ、ビアンカ、イレブン持ってるけど英雄被ってない奴買えばいいかね?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-xYND [114.186.119.83])垢版2019/11/29(金) 22:19:19.92ID:84EJ/AGX0
>>745
二木の面子なぞ取って足りんわ富田を差し出せ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-F8BE [183.74.192.20])垢版2019/11/29(金) 22:26:36.67ID:bLUHUXnId
煉獄魔斬を使うピサロに一度も負けたことが無い
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-F8BE [183.74.192.20])垢版2019/11/29(金) 22:32:09.05ID:bLUHUXnId
いやどう考えても強くないだろ
5コスで前列2点のゴミだぞ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f86-3/ud [116.70.130.167])垢版2019/11/29(金) 22:33:36.09ID:Grh6Nabq0
>>755
ランピにおいてはあれを使わざるを得ない時点でその後はもうないんだ��
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-YC6P [124.214.126.120])垢版2019/11/29(金) 22:33:41.47ID:hlCT+K2C0
ピサロの進化って
モンスターになるんだし「進化後はユニットとして扱う」ってするだけで
変身したターンで決めないと逆に殺される危険が出ていい具合になるんだけどな
ユニットにしか撃てないヒャドとか食らうようになるし
ザキも効く

これなら「変身なら逆に殺せる」ってワンチャンが生まれていいと思うんだけど
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 22:45:21.12ID:/Lzq7hLvd
大丈夫です…>>763の意見は採用されないので🐷
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.155.210])垢版2019/11/29(金) 22:48:11.36ID:9bnfeuwOa
テリジもピサジもナーフまでの命と考えると錬金コスト的に組むならテリジか🤔
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-VEpD [126.35.198.48])垢版2019/11/29(金) 22:53:56.69ID:8yle09xdp
シルバー1の初心者ですがプラチナ1まで行くのにどのデッキがオススメですか?テリーですかね
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-j1nP [175.131.244.199])垢版2019/11/29(金) 22:54:23.18ID:xO/KgcKc0
自分が上位に行ける時はやたら良環境って騒ぐねがーがいさん
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-H0Ez [182.251.75.149])垢版2019/11/29(金) 22:57:30.32ID:ddDSigfLa
テリーはやってる事自然ビショップじゃん
ただの理不尽の押し付けで全然良環境じゃない
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-fnrv [60.92.121.233])垢版2019/11/29(金) 22:57:38.53ID:ZklrUaSf0
テリーピサロだけナーフじゃだめ いい加減ミネアもしっかりナーフしないとこのゲームはだめ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-abYQ [126.78.204.76])垢版2019/11/29(金) 22:59:06.51ID:dhZ4Y5Ah0
ドラミネでテリーボコるの気持ちいい
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-F8BE [183.74.192.20])垢版2019/11/29(金) 22:59:08.76ID:bLUHUXnId
死体入りのフロトル強すぎて笑える
不利対面ドラミネくらいだわ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-H0Ez [111.239.41.128])垢版2019/11/29(金) 23:04:13.72ID:s6PzPvcDa
しんりゅうのコスト軽減全く安定しないドラミネすごい微妙
9着地弱い
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])垢版2019/11/29(金) 23:06:39.66ID:t+VuWftKr
テリピサと一緒にミネアナーフはよく言われてるけどデブも大概だと思うんだよなぁ🙄😒
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/29(金) 23:10:23.71ID:5bRK7Q6w0
今回のクリスマスってテリーミネア辺り?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-9vHN [126.35.159.245])垢版2019/11/29(金) 23:13:43.60ID:xAb+SQFHp
>>777
知らんがな
お前あたまクレイジーボーナスだろ?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.106.206.126])垢版2019/11/29(金) 23:17:05.99ID:38aXrR3Hd
ポケモンやってると煽りエモがないことに物足りなさを感じる
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.159.41])垢版2019/11/29(金) 23:19:08.18ID:BS52AE8la
ソロさんの村を焼いたピサロは無期懲役でいい😡
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff29-j1nP [121.102.211.5])垢版2019/11/29(金) 23:19:16.03ID:EGSZgBBe0
アグゼシ弱いけど強え
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.106.206.126])垢版2019/11/29(金) 23:21:33.62ID:38aXrR3Hd
ククールはデビルマスタッシュ入りのアンククがクソ強いわ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.159.41])垢版2019/11/29(金) 23:24:09.61ID:BS52AE8la
もっと本気でかかってきたらどうなの?w
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])垢版2019/11/29(金) 23:25:17.29ID:AlJ/zAqH0
>>763
チェーンソーで真っ二つやるぞ!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-8b9h [211.121.120.162])垢版2019/11/29(金) 23:32:28.85ID:9QqnsYMk0
テリーとピサロしかいねえな
クソゲー
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 23:35:06.30ID:/Lzq7hLvd
考えがお菓子のように甘いですね(^^)
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/29(金) 23:38:27.76ID:/Lzq7hLvd
まいどあり!😁
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f69-ufQf [60.38.126.33])垢版2019/11/29(金) 23:45:00.23ID:dQTQMeTL0
綺麗なあーあい配信面白かったのに
イキり暴言がーがいに戻ってるな
信者も同調して対戦相手貶すから配信中は絶対マッチングしたくない
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-8b9h [211.121.120.162])垢版2019/11/29(金) 23:49:37.12ID:9QqnsYMk0
ナーフまだ?
糞環境すぎてやる気でないっす
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-F8BE [183.74.192.100])垢版2019/11/29(金) 23:49:54.27ID:RldpYLN8d
>>843
精霊の弓でテンポ取ればいい
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/30(土) 00:02:16.10ID:jmr7B+q4d
ニキは逸材だよ😌
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.157.19])垢版2019/11/30(土) 00:03:44.24ID:LzBWUM+ia
ニキノーガ&トミナーガ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-yfoe [49.104.51.14])垢版2019/11/30(土) 00:06:06.62ID:jmr7B+q4d
カードゲームでよう発狂できるな😅
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])垢版2019/11/30(土) 00:11:49.39ID:zBZWORh50
がっさんはプレイは上手いかもしれないけどテリーだと後追い劣化れーぷるのイメージしかないから
周りテリーピサロの中に硬派に占いでランクインしてたらカッコよかったのに
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3b-SL5O [36.3.59.110])垢版2019/11/30(土) 00:29:17.79ID:BWv4ZJT40
>>864
なんかおススメの実力ゲーある?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f86-3/ud [116.70.130.167])垢版2019/11/30(土) 00:33:24.77ID:U6ph76/l0
ククール使ってるとタバサカミュめっちゃきつかったがピッさん使うとくそ雑魚だな
ボーナスステージと言ってもいい
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])垢版2019/11/30(土) 00:34:43.47ID:QQ9CH7kU0
スマブラ楽しいぞ🤗
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/30(土) 00:36:16.00ID:02DxcuUM0
改めてpv見たけどロミアとセレンまだ一回も見てねえわ
魚ミネア開発してる奴はおらんのか?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])垢版2019/11/30(土) 00:36:55.60ID:QQ9CH7kU0
魚ミネア起源を主張したきり忘れてた😨
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])垢版2019/11/30(土) 00:58:11.31ID:QQ9CH7kU0
なるほど草
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-AzRY [126.33.244.251])垢版2019/11/30(土) 01:10:30.52ID:GWPTHIvwp
ライバルズ界の橋本環奈って二木達博のこと?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.21.170])垢版2019/11/30(土) 01:24:16.32ID:IJvcz8XFd
ゾンビピサロくそつえーわ
ソードイドやファントムのおかげで隼テリーも狩れる
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-asH3 [49.98.145.174])垢版2019/11/30(土) 01:27:53.44ID:hPC7C4vld
気に入らないデッキは全て脳死扱いするのが脳死だと思う
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-AzRY [126.94.241.195])垢版2019/11/30(土) 01:28:44.08ID:ql9mQEFW0
至言だな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8f-08hp [219.100.28.181])垢版2019/11/30(土) 01:41:57.57ID:baWCeu4sM
新段前のほうがいろいろいて面白かったわ
顔面テリーと運だけピサロとインチキミネアの3人しかおらんからつまらん
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-t6/R [119.228.201.243])垢版2019/11/30(土) 01:43:01.32ID:9WTlGgdt0
>>897
橋本ありな方がちゅき
>>910
せんでもいいけど他のカード調整しまくらんとあかんくてめんどいと思うで
フロ2、ビア3、デボ0だから、左2人のどっちかナーフしてくれたら本当に嬉しいのと
英雄は3000に変えれるようにしてほしい
英雄錬金できんねんからメダル課金してる奴ちょっとは優遇制や
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/30(土) 01:53:12.91ID:02DxcuUM0
アグロ以外のアリーナいけそうな気がしてきた
ただ今までカード全砕きしてたから全然カードが揃ってないんだ😭
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-dWDY [126.94.241.195])垢版2019/11/30(土) 01:57:11.63ID:ql9mQEFW0
1桁全員テリーかやば
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-h/Zz [1.75.214.231])垢版2019/11/30(土) 02:21:26.68ID:4z6gWkNqd
ゴレオンステルスから無茶苦茶してくるけど大体時間切れで終了
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-h/Zz [1.75.214.231])垢版2019/11/30(土) 02:22:28.91ID:4z6gWkNqd
テリーはコインテリーで狩れ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.49.91])垢版2019/11/30(土) 02:24:54.71ID:EkQ61oTCd
さすがに今のテリーに文句言うのはダセエな
ゼシカやトルネコでもポケモン増やせてるしテリーにも勝てる
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/30(土) 02:35:01.48ID:02DxcuUM0
https://i.imgur.com/iDQuK8F.jpg
いけそうな気がする
tsバンバン吐けるからニキゼルファとの相性も抜群なんだ😍
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-sPk8 [210.239.230.193])垢版2019/11/30(土) 02:52:15.65ID:JNj4OX3X0
>>925
カミュ序盤は少し痛いけど中盤壊されても困らないんだよな
中盤以降は積極的に壊してドローするし
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.34.34])垢版2019/11/30(土) 02:53:39.24ID:41hVHpTqa
>>940
いうて最大10回だから変に偏りはしないと思う
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-o5P1 [126.163.185.26])垢版2019/11/30(土) 03:05:19.96ID:FBqae5hz0
>>949
カミュはアグロにそこそこ有利とるんじゃない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-sPk8 [210.239.230.193])垢版2019/11/30(土) 03:13:16.65ID:JNj4OX3X0
今バトチャ見たらイレブンカミュ2いたけど誰か公開したのか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-VEpD [153.125.93.96])垢版2019/11/30(土) 03:16:11.35ID:fkggQuzL0
初心者の紙束ピサロでもアンククに粘り勝ちできるんだ��
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])垢版2019/11/30(土) 03:28:38.99ID:02DxcuUM0
シルバーベアとかいうゴミなんなんだ😓
スキブ持ちのくせにエイトとの相性悪すぎやろ…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.153.56.3])垢版2019/11/30(土) 03:58:40.74ID:l6ODRvh10
>>796
このスレデブ使い多いからデブの政治は日常だぞ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-RON4 [119.230.220.22])垢版2019/11/30(土) 04:26:18.86ID:6cxUUVaC0
おい
おもんないぞこのゲーム
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-F8BE [49.97.107.203])垢版2019/11/30(土) 04:42:42.83ID:OiFnMoEad
テリー別に壊れてねーのに文句言ってる奴見ると腹立つな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Hu9A [49.98.157.150])垢版2019/11/30(土) 04:49:51.61ID:DnAJmOyQd
>>970
フローラ配布待ち乞食の怨嗟の声は大きいんだ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-Sxqf [217.178.91.185])垢版2019/11/30(土) 04:56:24.43ID:adzmWR920
ピサロとかずっと雑魚だっただろ
ピサロ嫌ならアグロ使えばいいのに使わず文句ばっか
最新弾は知らん😰
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-2Jci [119.171.55.215])垢版2019/11/30(土) 04:57:13.53ID:Q2kFsNuq0
ミッションの為に適当に連携詰め込んで作ったイレブンベロニカが結構楽しい😳😳😳

https://i.imgur.com/1efBIYb.jpg

当たり前だけど連携って発動したら強いからテンションキープして発動させまくれたらなかなかやるな🤔
悪魔の書でメラゴ増やしてテンションと合わせてぴったり削り切れたりすると大変に気持ちが良い😳😳😳
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff1-F8BE [119.239.82.165])垢版2019/11/30(土) 05:21:46.98ID:1qlnrenT0
>>976
強い≠壊れだからな
今のテリーはインチキ無しの正統派tier1
文句を言われる謂われはない
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Hu9A [49.98.157.150])垢版2019/11/30(土) 05:25:19.07ID:DnAJmOyQd
乞食こどおじにとって持ってない英雄使う強デッキはみんな壊れなんだ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-Sxqf [217.178.91.185])垢版2019/11/30(土) 05:40:14.87ID:adzmWR920
イレブンは壊れだった…!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-Sxqf [217.178.91.185])垢版2019/11/30(土) 05:44:59.06ID:adzmWR920
前期のぴっさんってアグピ含まれてるよね?
実際アグピのけたらどれぐらいあったんやろ
今期は52〜3%ありそうなんか?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-wgxH [106.154.130.176])垢版2019/11/30(土) 06:01:58.00ID:QceOVYS0a
今回はカミュだけでいくで!と意気込んだワシ、無事ダイヤ止まりでやる気消失
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.16.179])垢版2019/11/30(土) 06:13:05.88ID:Shsv50XEd
3点速攻くらいがなんなんだよ
占いとか何点速攻飛ばしてんだよ
スラゼシとか7ターン目に10点速攻超貫通飛ばしてたぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況