X



ドラゴンクエストウォーク512歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b31d-QZmt [122.145.117.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:19:54.29ID:ps0f1x490
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク511歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576502695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:29:13.14ID:Azlocu6oS
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB0q_UYAEBy2X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB0c-UwAIBB9_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB0pUU4AUP-YP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB0p6VUAAZdXb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB7zzU0AEg3mS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB70uUYAAmJKw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB8EoVUAAsjS9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHPB8GbVAAAZbaM.jpg
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:29:55.00ID:Azlocu6oS
ttp://imgur.com/xBnROLT.jpg
ttp://imgur.com/j9y46bh.jpg
ttp://imgur.com/aRJyVCO.jpg
ttp://imgur.com/l8NfXsG.jpg
ttp://imgur.com/eKtUOCB.jpg
ttp://imgur.com/MdEeH8c.jpg
ttp://imgur.com/bfbzAsP.jpg
ttp://imgur.com/Wrepwm4.jpg
ttp://imgur.com/zYe7Yko.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:30:01.55ID:Azlocu6oS
ttp://imgur.com/iPcohXd.jpg
ttp://imgur.com/bZKzwdp.jpg
ttp://imgur.com/ildu6jy.jpg
ttp://imgur.com/JGpz9df.jpg
ttp://imgur.com/wafaLIc.jpg
ttp://imgur.com/aIRABX6.jpg
ttp://imgur.com/4JHiKgz.jpg
ttp://imgur.com/Ewjyou6.jpg
ttp://imgur.com/qZyRNS2.jpg
ttp://imgur.com/n6lFqGF.jpg
ttp://imgur.com/sAOeUH4.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-IGlZ [126.245.222.110])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:01:23.48ID:biCllxbbp
>>2
これやね

1(右) 漫湖(日本)
2(遊) オマン湖(カナダ)
3(三) ヤキマンコ(ロシア)
4(中) オナマン湖(カナダ)
5(一) マンジル(ドバイ)
6(捕) レマン湖(スイス)
7(二) マンビラ高原(西アフリカ)
8(左) マンコス(アメリカ)
9(投) インカ・マンコ・カパック空港
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-IGlZ [126.193.12.158])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:05.80ID:E2QcWuz3p
このゲームは社会人絶対無理だぞ
特にサラリーマン
コロプラとスクエニは勘違いして位置偽装の奴ら中心にバランス取っちゃってる
だからニートが毎日12時間やってもでもクリアできない低確率ドロップに設定されてる
レイドもマジで無理
一体一体が遠すぎて乗り物必要
何もかも確率が低い
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:26:33.64ID:cOAtOUPD0
>>10
800mは届いたから1kmが限界なのかも知れん
試してみて無理なら帰れ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.66.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:40:24.16ID:yJR6UOsFM
ターゲット層の範囲が狭すぎるよこのゲーム
金と時間と体力ありまくらないと無理やん
何でも中途半端になるから、適当にやるしかないで

毎回特攻に何十万も課金して、レイドも寒くても雨でも何十回もやりに行き、壺割りで何万歩も歩いて、マイレージも全部貯めて

うん、無理やね🤪
そこまでの価値ないわw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-drM2 [153.181.74.220])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:42:54.63ID:OBRY/rkU0
かつてここまでメタル系が忌み嫌われたドラクエはあったのだろうか

経験値にあんまり意味がない+いうほど経験値おいしくない
こころははぐれメタルというモンスターを全く理解していないとしか思えないエアプ仕様
他の有用なモンスターの枠をぬりつぶす害悪

メタルはめったに枠じゃなくてメタル枠にすりゃいいのに
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:47:12.98ID:GcFwr22pM
>>24
さらにオートバトルだとAIが通常攻撃しかしないもんだから
逃げずにイオラし続けてると全滅すらありうるという
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-iYAK [126.74.91.161])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:48:20.77ID:SRSgaSKp0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f625-rnh9 [223.219.183.77])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:51:41.53ID:sZxnGiEV0
やる事ねーとか虚無だーとか騒いでた奴ら今どんな気持ち?www
お前らがやる事ねとーか騒ぐから運営がや事用意してくれたぞw
有難く寒空の下を徘徊しろwww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-/pIP [49.98.91.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:57:14.09ID:xCv5mF4cd
壺割り助っ人キャラの貢ぎ物しか出ないようにしてくれ
タロットパン宝石もうイラネ、ピサロ絶対間に合わん
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f625-rnh9 [223.219.183.77])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:59:41.44ID:sZxnGiEV0
ここの廃基準でやる事ねーとか騒ぐからこうなるんだよ
廃基準がギリギリ達成できる調整にしたらこーなるわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1d-xrAc [27.134.181.52])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:59:43.56ID:obmE95jE0
ベルバトラー60体でこころ5つドロップって平均ですか?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-QLcU [49.98.129.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:04:31.23ID:t1nsrDDqd
無課金なのの斧4凸してしまった。なんやこの偏り
ここまでくると普通に強いからうれしいけどさあ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-2cJj [106.133.42.240])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:54.76ID:zVl2pCV6a
今週末がラストチャンスだけど仕事で休み潰れちゃったよ
何のために特攻装備出したんだっけ…まだエビプリ触ってないわ
もう全てがどっちでも良くなってくるなぁ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-TH92 [36.11.224.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:08:11.99ID:akQm46k5M
https://i.imgur.com/YQBi1BV.jpg

運営はさっさと年齢認証画面を毎回出すように修正しろ😡
無課金証明に年齢認証画面が必要なせいでゴルパス課金したいのにできんわ😭
俺みたいな一度設定すると取り返しつかなくなる要素が嫌で課金しない奴多いと思うぞ😓
無課金証明とかいう悪しき文化をさっさと出来なくさせろ👹
本当は手形交換とかでジャブジャブ課金したいんじゃ😂
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.182.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:10:24.55ID:60KJDnu8H
>>59
NGしとけばええんか?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-WP9S [182.251.255.50])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:11:32.73ID:Wunnm9Fma
>>60
やべ
むっちやタップしてたわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:14:45.44ID:Kf1O+CEna
メガモン、強敵、確定・高確こころ
全く気にせず歩けるのは楽しい
辞めてよかった
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba64-WYGB [131.129.241.227])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:18:43.73ID:pAuUInc90
>>70
その分確定泥で直S率も2パーじゃなく7パーあるからな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-IGlZ [126.33.236.253])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:18:47.43ID:PGYsh6kgp
ふと思ったが、

ギガデーモン 、アンドレアル、ヘルバトラー
キングレオ、デスピサロ、エビルプリースト
って12月26日までだよな?
しかし、
12月23日までに終わらせないと

クリスマス・イヴ、クリスマス本番も聖なる夜を徘徊するオッサンになって最悪のXmasデーになるのでは!?

お、お前ら…wwwwwwwww
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-COYV [1.75.242.118])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:20:26.82ID:siXAZBSFd
いい加減ヘルバトラーって覚えろよw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.64.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:38.30ID:BP18J0hBM
>>68
強敵は距離で挑戦回数得られるとかでよかったよな?そしたら混在することもないし
3種類をユーザーに選ばせれば不満もないだろう
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-zNNu [114.19.128.200])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:23:06.98ID:qm//GZpz0
千葉県の住宅地住まいなんだけど、近所のお店のメガモンスターは3回行って
3回とも1人で討伐したし、2kmくらい歩いたところの別のも1人だった
JR柏駅まで行ったときには参加したらもう1人いて2人だった
都内某所はすぐ8人集まるなんて書いてあったけど、柏駅でやっと2人ってやばくない?
だから10km先から届くようにしろと前に言った
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:24:39.36ID:Kf1O+CEna
そう、楽しめるゲーム性に対して強迫観念が勝ったら終い
仕事以外でストレス増やすの嫌だし
お金も取られるとかあり得ない
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f625-rnh9 [223.219.183.77])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:26:40.53ID:sZxnGiEV0
>>83
それらがここで言われなくなったらご臨終だろ
文句と自慢以外はここで言う事ねーだろw
頭大丈夫か?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-R72S [182.251.42.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:27:27.10ID:Q5Z9i7lpa
頭大丈夫じゃないから皆ここにいるんだよなぁ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-HSRu [49.97.98.237])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:29:13.67ID:RXPPwp2Md
やったぜ12連続Dの後、連続でC来たー!
もうDじゃなきゃ何でも嬉しいわ
SABなんて存在してない
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-rnh9 [1.75.243.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:32:50.93ID:P2mi/R7id
>>93
で、そのゲームをまだ続けてるの?
つまらないなら辞めりゃええやん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:33:37.19ID:0heuYH9ld
明日からのデュエマに喰われるからな
セルランは暫くデュエマが1位になるんじゃない?
廃課金が多そうなイメージ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:34:04.84ID:Kf1O+CEna
ガチャでピックアップ武器大当たりや
レアこころSで脳汁強化されると脳が狂いその脳汁優先の世界を生きるようになる
ここにいる人たちは大なり小なり小なりその洗脳を受けた人たち
破滅まで突き進むか我に返るかはその人の理性の強さ次第
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-rnh9 [1.75.243.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:34:54.48ID:P2mi/R7id
>>97
釣られたっていうか頭おかしいんじゃないかと思っただけ
お悔やみ欄に何を掲載するのか知らんけど
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 376b-uUgf [218.216.203.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:35:16.49ID:sokGdoSk0
他ユーザーとの競争や戦いは無い
考えないと倒せないような敵もなし
じゃあ課金する意味なくね?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:20.86ID:0heuYH9ld
扉イベントの対応が色々と最悪だったからそれ以来課金しなくなったな
ゲームは好きだけど運営が嫌いだからな
嫌いな運営に金渡したくないよね
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.35.5.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:33.51ID:U0i0TOlHp
ゴルパスが高く感じてもう無課金でまったりやるわ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d792-rv3l [58.4.52.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:40:43.19ID:ISI9UVdp0
普通10万あったら牛丼200杯食うよね?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-6+1x [126.193.119.67])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:41:55.93ID:LZ9ld5Jep
こどおじは家賃も食費も交際費もかからないからカネの面では最強だろう
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e92-fw/I [113.35.102.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:47.38ID:2YzHuLIC0
https://i.imgur.com/cc67vcz.jpg
初めて二匹同時に出てきた
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:11.38ID:Kf1O+CEna
脳が狂ってくると、1000円の旨いもの食える時に、400円で済ませばガチャ2回引けるじゃんと、ドブに600円投げ込む。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-0owL [111.239.169.105])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:50.71ID:TyfNENXJa
位置偽装を一向にBanせず
むしろ基準点にして激マゾイベント提供し続けてるから
ついていけないよな

普通の期間限定収集イベは天井あるよな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-wjXR [106.133.89.133])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:51.94ID:g2qTYEBla
>>94
疑念を拭いきれないなら末長く遊ばせる事に成功してそうだな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.64.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:44.45ID:BP18J0hBM
>>110
扉不具合(仕様)スコアリセット、黄龍接待→ロト修正接待これで信用出来なくなった
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-ScWb [126.200.127.45])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:49.39ID:PqmHQJX3r
このゲームのAIってコロプラが作ってるの?スクエニ?
何にしてもAIアホすぎるわ
何十年も前のドラクエの方が賢いってなんなん?無能なん?
命大事には回復以外何もしないバカだし
色々やろうぜ!ないからバイシオンすらやらないし全部手動でめんどい
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:27.96ID:Kf1O+CEna
最悪牛丼263杯で一年間生きることも可能
そういうお金を数分で溶かすキチガイがお前らよ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-tAOx [202.176.22.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:50.82ID:RHDOWuNKM
>>121
飯食わなきゃ三回引けるじゃんつって一食抜いて三個ゴミ貰うぞ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1d-xrAc [27.134.181.52])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:54.65ID:obmE95jE0
>>126
顔と身長がなぁ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-s/t2 [49.98.17.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:27.09ID:MQAhs+a5d
>>32
家のそばなら色々クエスト読み込んでたらズレて来るんでない?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.247.5])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:44.69ID:AKf5Qefwa
上野公園でレイドするは効率良いですか?
6時間で20匹くらい狩れますか?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1d-xrAc [27.134.181.52])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:48:18.81ID:obmE95jE0
>>134
S作るのに目安がつくだろ?ガイジは絡んでこないでください。 w
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-0owL [111.239.169.105])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:48:49.08ID:TyfNENXJa
まぁ無制限仲間を呼ぶは
オーバーフローしてバグるまで与ダメ稼げただろうから
止めるしかなかったろ

運営がテストすらしてないのは別の問題だし...
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.97.121])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:17.24ID:5ZH6xHafM
>>122
アフィとかチューバーなんかも、100%位置偽装なのにな
レイドでS4個とか言ってる奴らは片っ端からBANして欲しいわ
もっと積極的にBAN祭りしないと、不正横行止まないやろ

位置ゲーなら体力も使うんだから、普通の人はそこまでやってられないっての・・
この時期だと風邪ひく心配すらあるし
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-0owL [36.11.224.177])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:52.44ID:3J/skmJWM
モンスターによって助っ人固定してくれませんかね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-s/t2 [49.98.17.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:47.69ID:MQAhs+a5d
タクトとロッド無しでLv33で葉6枚使ったけど
バイシ捨てて僧侶2枚にしたらLv35葉無しで行けました
タクトロッド無い人参考までに…
https://i.imgur.com/JtVjNiu.jpg
https://i.imgur.com/9RdGwMi.jpg
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.182.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:54:34.35ID:60KJDnu8H
英一郎みたいな奴が親の金でおりゅ?おりゅ?って煽ってるんやろ
言動が完全に同じだもんな
自分で稼いだ金で重課金してるやつはその重みを知ってるから煽ったりせんしな
もしくは稼いでるけど友達一人もおらんくてこのスレの奴らにしかマウント取れない悲しい人やろ

まあ、リアルで「俺今月30万課金して天空装備揃えたんすよw」
とかいう奴と知り合いならもれなくFOするけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b4f-970y [180.59.255.178])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:13.03ID:bZWE/LnK0
金は稼げるが時間は減り続ける

みつを
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-HSRu [49.97.98.237])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:42.22ID:RXPPwp2Md
エビプリようやく40/120ってところだわ
討伐数はこのペースだと90体くらいになりそう
運良くS出たからって2個目3個目狙うやつマジ尊敬する
下手に沼ると9000石消えるんやで
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a8a-Ystx [61.199.116.48])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:55.83ID:QmLzg0vK0
>>153
DQ10は初期割とマゾめに設定されてたけど、
後任Dが人気取りで経験値バラマキしたツケが未だに響いてるな
3代目Dが調整してフィールドで戦ってちょうどいいぐらいに改善されてはいるが2代目の緩和芸がアホすぎた

DQ10 必要経験値グラフ で該当のグラフ見つけられたら2代目がいかにぶっ飛んだバカだったか分かるよ
ウォークはそうならないでほしいね
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-/4KY [182.251.47.2])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:56:15.70ID:gctITJfYa
>>39
わたしの周りでも、エビプリS直ドロップしている
こんなに気前の良いのは初めて
期間が短いから、振る舞っているのだろう
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.97.121])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:56:34.92ID:5ZH6xHafM
>>156
これが現実やと思うわ
身体的に長く続かない時点でここの運営はアホかと・・
お大事にやで(^ω^)
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b4f-970y [180.59.255.178])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:57:30.21ID:bZWE/LnK0
スラミチ「んあぁ?オメェ達、壺を割るのが気にいらねぇんか!ガタガタ言ってっと壺の代わりにオメェの頭かち割っぞ!」
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-s/t2 [49.98.17.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:58:57.39ID:MQAhs+a5d
>>168
なるほど
魔法の聖水いっぱい使いそうだけどいいね
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:59:01.34ID:pVPGbed2d
デスピサロよりエビプリ優先した方がええの?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:59:12.21ID:Kf1O+CEna
実際プレイしたここの人たちなら分かる
このゲームに半年ついていくの不可能だと
お金も体も精神も持たない
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:06:09.72ID:0heuYH9ld
レイドで死ぬほど葉っぱがあるなら別だけど
タクトのザオラルは便利だからな
ギガデーモンでお世話になった
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba64-WYGB [131.129.241.227])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:06:24.68ID:pAuUInc90
残念丸とメタスラ槍でエビプリ10分
結構速いやろ?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ada-1ZEj [133.201.140.64])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:09:16.70ID:X/Sxw+JD0
歩きのみではこのゲーム出来ないっしょ
S狙ったり強くなるには車必須でしかもながら運転じゃないととてもじゃないけど絆やら強敵やらクリア出来ない
それを知っててながら運転はやめましょうって言っときゃいいだろ的な態度とかふざけ過ぎいい加減にしろ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:09:21.64ID:pVPGbed2d
メタル系は心珠ポイントを10倍とかにすればいいよ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:11:10.97ID:0heuYH9ld
強敵が確定でこころ落としてくれたらだいぶ違ったよ
歩き回ってこころ落とさなかったらアホみたいだもん
この間4時間アンドレアルのこころが落ちなかった時は心折れかけた
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:13:38.76ID:pVPGbed2d
>>202
X回戦ったら1つは確定で手に入るとかだったらゴールが見えるからやる気になるのにな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:37.76ID:0heuYH9ld
>>205
本当にそれ
運営は歩いてやってる人の気持ち考えてない
自分達で歩いてテストプレイしろよと
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-mfH6 [125.11.164.26])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:19:35.46ID:9k90jnGt0
26日からは年末から正月にかけて
お祭り騒ぎにしてくれよ!
心ドロップ1.5倍
経験値1.5倍
ゲリラメタル
強化1.5倍
ゴールド1.5倍
期間限定レアモンスター正月バージョン
これくらいすれば
盛り上がる
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-FaL6 [60.108.92.175])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:09.95ID:75s2utpJ0
>>197
お礼に必殺パンチ貰えるぞ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-vuWx [106.130.47.90])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:49.70ID:w7J50g38a
>>219
ゲリラメタルいらないです
ゲリしんかんとゲリブリブリザードで良いです
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:26:50.72ID:lAXrf0LN0
俺日曜日に手形50枚買ったけど
残りあと8枚。。。エビSになるだろうか?不安しかねーw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-9fVR [49.106.207.162])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:49.95ID:vrVOStzTd
エビちゃんつくれなかったとして結構火力変わるもん?平均与ダメ100もかわらんならピサロSの方目指そうかな…
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6fc-bWwy [119.229.164.125])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:22.84ID:J1Vxg8yR0
メガモンって半径1km内のスポットが見えてるんよね?
たまに家から一番近い場所でも車で移動しないとダメって書き込み見るけどほんまなん?
そういう人らは何時に何が湧くってどう把握してるのかが気になる
なんでこんなわけわからん偏りがちな配置にしたんだろうな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.182.118.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:41.96ID:cWBaU9Nap
>>189
上にブレただけじゃね
ただ体感でなんとなく心の泥ランクは上方してある気がする、エビぷりも
ただどれも確率だから出ない人はとことん出ないだろう
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-9fVR [49.106.207.162])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:57.15ID:vrVOStzTd
>>247
モンスト主体で課金してるから

課金できんから剣持ってないわ…流石にこっちにまで課金したら嫁にぶちギレられるし…天空なしはスルーでいいよね?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-ybvm [49.98.170.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:41:45.65ID:xSKak/Ypd
住宅街に住んでるんだが小学校の頃の友達の家に何故かメガモン湧くんだよなぁ
1`も離れてないからいつもやりに行くんだけどソイツとは未だに出会えないわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.182.118.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:46.74ID:cWBaU9Nap
>>244
そのりゅうおうが今ではタンスの肥やし状態ってのもなんとも言えないな
コスト低いからしゃないっちゃしゃないが
その点エビはs1までは全力だな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-YbCm [114.146.137.4])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:18.03ID:3uRHsXCY0
>>223
こいつ出ない正月イベントとかクソすぎだからな
こいつ出てこなかったら引退するわ
0272エビプリ (スップ Sd5a-KoS1 [1.75.11.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:48:53.47ID:bjQPuHy1d
エビプリのこころSは、
戦士と武道家の虹色枠の最高のこころ(キンスラ上位互換)で認識あってる?

アタッカー2人分もあれば十分だよね?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-9fVR [49.106.207.162])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:54.14ID:vrVOStzTd
>>258
コラボと限定は全部でるまで絶対課金し続けてる

限定で艦隊優秀なやつは三体は確保しないと夜寝付けないくらいのモンスト廃人やぞ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e6f-rL1a [153.221.59.166])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:18.40ID:A4gKl+xG0
>>254
課金は時短の為にさせるってのが一番いい煽り方だと思うのよ
現状課金して装備揃えてメガモン数分早く倒せるくらいだし
そのうち誰も課金しなくなる

ガチャ確率も低いし高杉
10連1000円の☆5率10%
100連でピックアップ未所持確定
こうした方が売上上がると思うけどなー
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d793-hK6C [58.88.67.127])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:28.23ID:OcQFjtJP0
あまりソシャゲをやらない俺が言うのもなんだけど
このゲームって一般的な生活レベルの人、社会人を対象にしてるのか疑問
毎日やれる程度で我慢できればいいけど、ハマっちゃって極めに入るタイプだと大変だな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b9-WDBv [124.144.142.32])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:57:48.52ID:dadXEfCu0
>>292
コロプラゲーはソシャゲの中でもかなり廃人向けだぞ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-hK6C [1.79.87.77])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:18.32ID:BUGCkURtd
>>252
そいつがメガモンだったんじゃね
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a04-z1lU [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:42.18ID:b1UOQxFR0
>>243
必ずあるぞ
なきゃ「調整」が出来ん
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-c83B [14.13.133.225])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:23.75ID:ZyAbNDzA0
しかしエビプリはS以外価値ないのだ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.225.112.115])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:09.45ID:ooyy38cK0
>>318
そして、おれはどーせdばかりだよ。強敵だってSなんてでたことねーし
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BLJX [106.129.11.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:10.72ID:+yn6qkVLa
ヘルパト35ぶち殺すのに助っ人誰にしたらええん?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-FK5U [126.233.100.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:19.78ID:NdVmyk5xp
Aで良いなら別にイベ心じゃなくて良いよな
エビプリSはキンスラと交換するぐらいの強さあるけどAならキンスラのままで良いし
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:41.63ID:GcFwr22pM
>>310
ちくびは知らんけどレイド産は特殊効果の性能が
SとAでだいぶ違うからAで妥協がしづらいのは事実
例えばエビプリAは斬撃体技ダメ6%でSが10%
ヘルバトラーAは呪文ダメ6%でSが7%
強敵は妥協できるがレイド産はちょっと差がある
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-f+kQ [126.161.117.243])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:22.05ID:2fxb0f6rr
>>87
「俺が行かなきゃ奴らにしてやられる!」という強迫観念だけで7年目に突入したINGRESSというゲームがありましてな。
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-BCya [116.220.33.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:54.13ID:geB8KAbw0
今なら上級扉クリアできそうだから扉また来てほしい
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-ybvm [49.98.170.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:53.27ID:xSKak/Ypd
>>255
一応昔に家カフェみたいなことを母ちゃんがやってたみたいだけど今はやってないしドラウォのマップ上にほ何も表示されてないから不思議なんだよなぁ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-xrAc [114.188.72.220])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:22:31.26ID:d7WvEK+Z0
メガもんもはや成立してないから
外でチケ拾って家からオンラインで挑戦にしてくんねぇかな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-COYV [182.250.246.193])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:26:12.02ID:z+hdAsvJa
なんでバギとくぎ特化の心がないんだよ
黄竜爪とドラゴンブーメランつえーできないじゃんよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-9dDc [49.96.8.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:26:57.67ID:e5RPp5oyd
昨日今日と連続でエビルプリーストのS落としてくれたんだけど、天空もピサロ爪もないのツラ。
どっちかにゴルパス以外で初課金しようかと思うけど、どっちがオススメ?課金しても当たるとは限らんがお願いします。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-bWwy [106.133.40.50])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:28:56.45ID:hqsV0bNWa
ルーラの書が出て設定したレイド場所に飛べるようになればいい
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:30:00.24ID:0heuYH9ld
扉イベントも強敵も苦痛なイベントだった
歩くのが楽しくなるイベント考えてくれ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b611-tW3V [183.176.159.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:33:33.38ID:hgjWqhcR0
運営さま
年度末で仕事が毎日忙しいのでクエスト期間延長お願いします
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-RPlZ [182.251.246.8])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:34:10.72ID:5MNEdkREa
バランス皆無
https://i.imgur.com/dI9rIdX.jpg
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:34:15.50ID:GcFwr22pM
>>373
天空は盾以外が揃えばきあいためロマンダメージが出るが
ピックアップが5種類あって揃えるのが厳しい
一方ピサロ被り物はこころ的に火力があと一歩伸び悩むが
ピックアップが一つ少ないので揃う可能性がある
ただどっちも揃えるためには平均的な運の持ち主で
少なくとも200連は必要なので見た目含めて好きな方にするといい
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-bWwy [106.72.5.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:37:20.28ID:q/5FxWq60
初日エビプリS1体目ポロ落ち、アクセハント中S2個目ポロ落ち。ヘルバト1日目ウォーク中知らない間にポロ落ち。
今日定点狩り中にヒイラギSポロ落ち、Xmasチケットで初ゴシパラ。
嬉しいけどさ...人によってプレイ時間が変わりすぎる。次は俺の番と考えたら手放しで喜べない。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dafe-csON [157.147.101.221])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:41:50.66ID:b3yVhvGi0
昨日散歩してたらめっちゃ固まってた
この場合どの順番で行こうか悩む
https://i.imgur.com/o9tb6ql.jpg
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-FK5U [126.233.100.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:44:44.46ID:NdVmyk5xp
家族感
https://i.imgur.com/KqVud4P.jpg
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-tSz6 [126.33.246.41])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:31.34ID:d8FhXM7yp
無駄に外を徘徊させるゲームじゃなく
ビッグイベントで富士山に行ってこい!とか観光・旅行要素を混ぜて欲しい
そしたらゲームを理由にして旅行までできちゃう

観光地も活性化できる、美味しい物も食べられる、お土産も取れる、リアルのお土産も売れる
きれいな風景も見られる、
良いことしかない!!
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b8a-9fVR [180.18.227.131])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:24.75ID:8aprmyq50
>>324
ポケモンgoは位置偽装でコイン毎日50確定、個体値100は座標とんで色違いしかとらない贅沢プレーができるから…偽装しても3回まで見逃すし甘々すぎで自分は課金やめた

てか、位置偽装できるゲームには課金しないと決めた
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.182.118.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:48:38.45ID:cWBaU9Nap
>>381
うん、そうだよ!
で挨拶の結果によって職質入る
スルーで良かったな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-9dDc [49.96.8.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:48.36ID:e5RPp5oyd
>>393
なるほど、全部揃えるほど運もお金もないから、兜と上持ってるピサロ狙いでいくことにします。
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-2cJj [106.133.42.240])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:19.44ID:zVl2pCV6a
>>65
天空イベント1月末ぐらいまであると勘違いしてたんや…ガチャ期間見てたから
しかも天空剣出すまでガチャ回しすぎて、この休日は仕事あって助かったとすら思ってた/(^o^)\

2週間でエビプリ終わりとかこのゲームに俺に向いてないや
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-RGKq [182.251.255.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:43.27ID:YNz8UUMWa
>>411
運営『最初からあるだろ』
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-xrAc [121.116.110.36])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:01:31.59ID:IVkxHjma0
お前らTwitter見てみろ!やべーぞ!
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-aRSo [1.75.243.186])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:53.74ID:oLMx3Neod
ようやく今日からエビプリいけるんだが、ユグドラ全体100回復しかないんだけど、ソロ行ける?

戦54天空
武51黄爪
魔54ドラゴンブメ
僧54ユグドラ

ピサロ絆レベル17
アドバイス頼む
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-QNiF [126.199.198.90])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:44.76ID:Sm8nnrbEp
運営様直Sお願いします
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:21.83ID:lAXrf0LN0
おし。手形を買ったぞ。仕事帰りにエビルや!!待っとれ!D!!
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-hK6C [49.98.168.163])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:28.30ID:62MJpP5rd
南仙台ボーンナイト2体いた

https://i.imgur.com/6642fcB.jpg
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.64.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:10.21ID:BP18J0hBM
>>450
イオラ、火炎の息で100以上くらうからそれをどうおもうか

武を使って、黄龍ならメタル槍とかのほうが火力出ると思うで 自分が会心武闘家にしてるのもあるだろうけど
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-aRSo [1.75.243.186])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:11.62ID:oLMx3Neod
ユグドラ一本しかないんよ。

安定するにはライアンの方がいいかな?一回ライアンでいってみるわ。んで行けそうならピサロ助っ人でやってみる

ありがと!なんか行けそうな気がするー
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-IGlZ [126.247.135.11])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:41.75ID:Y4TVIiGop
>>450
初日にバナナがヘルバトラー35攻略動画出したら
位置偽装確定なっ!
寒さとか、気温5度とかのつらさの話題も無しにヘルバトラー35にたどり着くとかありえないから!
25以降はオートで倒せないから手動でじっくり時間かかる
15時にアプデきてストーリークリアするのに16時までかかる
17時には外真っ暗
奴は案の定初日夕方には35クリア

ギガデーモン、アンドレアルと同時に湧いてるからヘルバトラー間の距離も長くてたどり着くの大変
探すのも大変!

ちなみに、気温とか天候の話題をわざとらしく動画に入れたらこのスレ見て編集したって事だから位置偽装確定な
ちなみにチャリと車は持ってない模様
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-RGKq [182.251.255.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:42.68ID:YNz8UUMWa
>>450
魔がベホイミ使えればいけるかな
MP 枯渇するだろうから
気合いためで節約と回復アイテムは揃えていく
30〜40分かかるからできたら開幕ではいる
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-1oEb [116.83.54.212])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:21:34.30ID:B5TG15mB0
やり込み要素が沢山あるのはいいが、それを期間限定、それも2週間とかマジ豆腐の角に頭ぶつけて死ねと思う
扉イベントだって期限さえなければまだマシだったんだけど
まあ、4イベなのに限定雑魚モンスターを出さず、ロトシリーズの音楽使い回してる糞運営に期待するだけ酷というもんか
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM06-KIcX [219.100.28.180])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:21:54.44ID:ygmvWa4mM
>>421
ロトで一式揃えるまで課金して以降課金せずに33000ジェムまで貯めたが
110連程度で天空剣引けると思ってないから今の天空は福引券以外回すつもりはない
ジェムを突っ込むのは200連が見えて欲しい目玉シリーズがきたときかな
その代わりそのときは追いジェムしてでも取りにいくつもり
毎回中途半端に課金じゃ付いていけんから勝負するときに勝負する
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-COYV [49.98.87.179])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:25:39.46ID:kWdfGyNKd
レイドかなり離れても大丈夫なんだね
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-RGKq [182.251.255.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:33.79ID:YNz8UUMWa
>>481
そうだな、
斧持ちの戦士無勢が無駄なことしたぜ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-/pIP [49.98.91.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:31:25.46ID:xCv5mF4cd
討伐報酬の補助券でピンサロ防具下ゲット
ホンマ単発は虹出やすいな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:12.60ID:We0DALjCr
>>501
10連のほうが出やすいよ?

と、個人個人の偏りレベルの話になるような低レベルな書き込みやめようぜ

単発1000回くらいひいたんか?
単発と10;連それぞれ何回まわして何回単発が虹箱の理論値上回った?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:15.83ID:We0DALjCr
>>485
わりと多くがレベル50に到達してるから、このペースで更新しねえと「やることねえやることねえ」の大合唱が始まるんだわ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:47.10ID:We0DALjCr
>>488
デスピサロやゾウにかかる時間の二倍と考えたらいいんじゃねえか?
おまえはゾウごときに30分もかけるのか?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:05.15ID:We0DALjCr
>>511
トータルで200連〜300連ってとこか

おまえ、それで他人が剣引けなかったら責任取れんの?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:56.36ID:We0DALjCr
>>503
初手ってことは1ターン目やろ?
それならそんなもんだろう

一万越え画像はルカニ、バイシ×2、きあいためもやってるからね
むしろここまでしないと一万出ないというか、初手で一万出せたら雑魚すぎになっちまう
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:37.41ID:We0DALjCr
>>478
見当たらないよね
ラダトーム剣は4凸できたのに。
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e09-aVZR [153.225.28.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:20.38ID:FPKlkHTS0
天空剣ないと苦行でしかない

クズエニを許すな!
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-a2YB [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:09.69ID:WFvXMRn/a
追加きてるな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:26.58ID:GcFwr22pM
>>516
天空は4凸でバイシ2ルカニ、ピサロ入りで
きあいため後に14000程度、無しで7000。
無凸2本でもギリギリそれくらいかな。
あとピサロが1000〜1500くらい毎ターン稼いでくれる
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:33.71ID:We0DALjCr
>>524
単体330%武器がお払い箱になるならほかの武器はどーなるんすかね?
産廃?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-a2YB [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:47.91ID:WFvXMRn/a
>>528
そんなでもない
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:39.39ID:We0DALjCr
>>528
それは君が下手くそなだけではないだろうか( ;´・ω・`)
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e09-aVZR [153.225.28.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:10.49ID:FPKlkHTS0
>>535
なら田舎で天空剣ナシで20戦いってこいよ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-rnh9 [126.255.147.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:38.88ID:24NMhz8Er
>>540
いや、逆だろ。運まっあ使ってないんだから
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-eXMj [49.96.217.193])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:07.49ID:x0IsP9aVd
エビプリのピサロタスクキルってどうなのよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b2-bWwy [119.244.165.17])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:07.84ID:+Bf/aYx+0
エビプリ25戦で
A1
C4
D20
って酷くない?Cでも喜ぶレベル
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a16-JZTo [59.139.207.155])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:53.20ID:pKOaoDc80
日に日に面倒くさくなって
日に日につまんなくなって
放置しまくってることに気付いた
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:31.10ID:We0DALjCr
>>538
エビプリ?
そのしんどさを楽しんでるからなあ

一万画像も、相当条件きつくて、天空で一万だせるならやしゃこんとかでも4000くらいいく条件だろ

それに金使ったやつが有利(楽)になるのは至極当然なんだから、楽したきゃ金使うしかないな

おれは手持ちの戦力でどう戦うか考えるの好きだからラダトーム剣で頑張る
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b2-bWwy [119.244.165.17])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:04.07ID:+Bf/aYx+0
>>555
そうなんか
他の報告見ると引き弱に見えてきて
まあ嬉しい奴が報告するんだもんな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d741-kui+ [58.191.17.186])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:31.08ID:v+7NWtrc0
ロト全体(デイン弱点)→爪全体(デイン普通)→天空単体(デイン耐性)

って来てるから次はバギヒャドイオデイン耐性でまた単体イベントだろうな
で、しびれをきらして単体ガチャ引いたら次のイベからまた全体ゲーに戻ってロトの上位が出てくると
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-rnh9 [1.75.243.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:17.82ID:P2mi/R7id
>>528
天空剣すら引かずにイベントに参加しようとしてるクズは許さない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:26.17ID:Zx3viKDF0
メガモンの黒雲でまくってるけど
休憩時間短くしたか? そんなことより21時制限撤廃しろよアホか
どうせまともな生活してる奴は学生以外18時ころまで狩れないだろ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-s1m5 [126.199.130.104])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:02.74ID:b4nH/qx5p
キングレオ、ゾウ、ピサロ、ギガデ、アンドレ、ヘルバトラーすべて10体以内に直Sゲットしてきた豪運の持ち主な俺も今回のエビプリはすでに8体でA1個それ以外D
さすがにやべえかw
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-VILg [106.161.139.137])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:40.18ID:auQhRhnSa
>>585
イオ単体もあるしあんな感じでしょう
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:53.36ID:VC9V+jWC0
>>573
先進国の方が格差が大きい
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-8ZN4 [126.199.12.101])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:40.75ID:OSUkkbWdp
>>585
ギラスラッシュアックスよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-8ZN4 [126.199.12.101])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:09.72ID:OSUkkbWdp
>>598
渋谷新宿おらんくね?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-hK6C [210.224.38.146])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:50.70ID:/fHVP/GAH
朝からおっさんと戯れた結果

https://i.imgur.com/EeyQ2Hd.jpg
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35f-8nUp [182.159.52.87])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:10.05ID:TEmj4A6F0
>>521
マップ上というか自分の今現在の位置からそのレイドが見えてる状態?
見えてる範囲内ならお持ち帰りできる
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a55-KV6d [219.107.78.16])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:40.36ID:pWXwM7nW0
平均歩行速度って4、5キロらしい
ならばマップでのレイド出現が分かる範囲もそれぐらいにして欲しい

今はだいたい500mからせいぜい1キロ先ぐらいしか出現具合分からない
ウォークと名を打ってる以上、歩いて行ける範囲のレイド出現は分かるようにすべきでしょ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-8ZN4 [126.199.12.101])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:13.60ID:OSUkkbWdp
>>614
これ実際歩いて考えて作ってないからな
ハードモードすぎるよな
普通イベントならば完全クリアはみんなにさせないとねって思う
達成感がない義務感しかない、、、
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:19.41ID:Zx3viKDF0
>>603
マジかよと思って試してみたらマジじゃねぇか!!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-FK5U [126.233.100.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:24.17ID:NdVmyk5xp
>>616
確率上がってもハズレの所引くからな
https://i.imgur.com/33gKQcF.jpg
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-8ZN4 [126.199.12.101])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:25.35ID:OSUkkbWdp
>>623
二色ぐらいで偉そうにすんな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.182.76.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:00.54ID:L4lE9ydep
>>603
メガモンも6キロとは言わないが見える範囲なら参加出来るようにアプデして欲しいね
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-IGlZ [126.35.163.217])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:02.63ID:ziLxBMghp
>>614
>>620
バナナは位置偽装だね
初日にギガデーモン50とアンドレアル40倒してたけど
どちらも初日は雨で超寒い
片手傘、片手スマホでチャリとか不可能
クッソ寒いから数体倒した時点で指先がかじかむ
夜の外だとビッグシールドとかバイシオンのアイコンが点滅してるの見逃すし指が寒さで動かなくて操作ミスもある
それを50までミスなしで繰り返すのは困難

さらに15時に配信されたイベントを2章の6まで先にクリアしないと強敵もデスピサロも出ない
この時点で16時になる
バナナの動画のアップ時間は初日の18時と21時
動画いつ作ったんですかねー?歩くのに必死で動画なんて作れないはず
デスピサロソロ討伐動画まで作ってる、しかも部屋から配信
あいつは車も持ってないし車でプレイは違反
何よりあいつがデスピサロもアンドレアル40もその他すべての敵を部屋でプレイしてるのが謎すぎる
過去に他のゲームをチートプレイしてたのも有名だしそういうのをドヤ顔でYouTubeにアップしてる
バナナは位置偽装確定
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:51.65ID:Zx3viKDF0
>>627
クエスト受けられたよ 一回クリアしたことあるけど
目的地設定する画面に移行して自宅近くに目的地を設定できる
糞雑魚しか出ないクエストだからそっこーで5章に戻したけど
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-tAOx [202.176.22.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:08.63ID:RHDOWuNKM
ヘルバトラー34クリア
きつかったわ
35はアイテム節約考えなくていいから大盤振る舞いできるけど
それでもきつそうだな
世界樹の葉一枚しか無くなったから、もうちょっとストックできてからにするか…
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-xrAc [126.193.3.124])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:16.06ID:B+5J4EtWp
究極蛭子能収プリーストは数回やればSが出るって誰か言ってだぞ
https://i.imgur.com/mPB2bW7.jpg
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-xrAc [126.193.3.124])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:23.51ID:B+5J4EtWp
>>642
忘れだけど、ほんとだと思う

https://i.imgur.com/M0JSzlJ.jpg
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-tAOx [202.176.22.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:23.38ID:RHDOWuNKM
世界樹の葉落としやすいモンスってなに?
やっぱり究極エビプリ?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-zNNu [114.19.128.200])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:44.66ID:qm//GZpz0
>>637 >>652
もしかして人口密度に応じて距離を変えてるのか
東京の上野公園をみんどらで見たらやたら沢山湧き地点があったが
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aaa-U03D [221.67.38.225])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:31.79ID:immOAghn0
俺がピサロ直泥したとこはりゅうおうの時100回ぐらいやった駅前だったがその時は最高B
キングレオ直泥があんましいかない市内のサッカースタジアムの中で移動させんとさわれないとこ
エビプリ直泥がこれまた今まで散々やってナウマン、りゅうおうやらいずれも最高Dしか出たことのない場所だった

ただひとつ感じたのはS泥する時は他のAやらがちょくちょく出るときにやめないで周辺のレイドポイント巡ると出る気がする
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-tAOx [202.176.22.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:58.12ID:RHDOWuNKM
>>658
★2より★3モンスの方が落としやすくない?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-a2YB [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:10.84ID:Kf1O+CEna
ロト副産物の4凸残念丸くんが有能過ぎる
もうこれ満足丸だわ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-NN38 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:59.03ID:qhAaQODP0
エビプリA4つまできたから完走するつもりだけど辛すぎる
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-tAOx [202.176.22.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:14.34ID:RHDOWuNKM
>>665
やってないのかよ…
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:47.14ID:VC9V+jWC0
>>670
特に学校とかで持ってない人間は悲惨やろ
持ってるのが普通と思われるからこそ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-NN38 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:09.05ID:qhAaQODP0
>>671
やめて…
次くらいでSがポロッと落ちて欲しい
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-a2YB [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:48.34ID:Kf1O+CEna
>>675
いまだ先進国
https://i.imgur.com/YiCavFB.jpg
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a328-BJwM [124.154.167.175])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:52.82ID:ORaNKO810
歩きながらやってるからイベントのストーリーがほとんど頭に入ってこない
あとで落ち着いてから見れるようにストーリーを読み返す機能つけてくれ
それと初級、中級、上級と同じストーリーを3回もやらせないでくれ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:03.12ID:lAXrf0LN0
データ更新。きた。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c736-uHZG [202.222.32.134])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:38.88ID:l15cc2uT0
臭い袋中に更新すんな
効果5分にもどせ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-x173 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:39.39ID:f0GFvtHf0
強制読み込みでにおい袋がっ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1b-1oEb [116.83.54.212])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:22.55ID:B5TG15mB0
>>677
どうだろうね
俺が子供の頃はスマホ無かったから分からんけど、廃課金やパチ中毒の人といい格差云々の前にお前の金の使い方がおかしいだけだろって奴が目立つ気がするがね
どちらにしろ日本が恵まれた国である事は間違いないよ
少なくとも海外じゃ深夜にウォークなんて怖くて出来ん
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0355-3bdW [220.211.83.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:42.82ID:YkxAa0/80
10秒くらい巻き戻されたな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-8ZN4 [126.199.12.101])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:46.53ID:OSUkkbWdp
くそーバレちまったか
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-jZ/w [210.174.63.59])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:20.23ID:xLo6Knl+0
更新きてから戦闘でフリーズしたわ
最近は全く無かったのに
何やったんだクソ運営
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-WP9S [106.154.130.158])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:39.05ID:M4JV53dza
>>674
駅と大丸、大通り公園をウロウロ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-NN38 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:47.10ID:qhAaQODP0
>>684
出来れば二つ欲しいから羨ましい
でも二つ手に入ったら天空剣の二本目が欲しくなり……泥沼の予感
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-xrAc [121.116.110.36])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:12:03.34ID:IVkxHjma0
>>702
かっこいいからに決まってんだろ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8a-f+m0 [153.159.150.156])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:25.31ID:h/i3diSlM
データ更新て明日なんか来るのか
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c736-uHZG [202.222.32.134])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:50.96ID:l15cc2uT0
ソロ専用メガモンばら撒きとか
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-tSz6 [126.182.200.152])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:19:07.42ID:oEiazUXbp
>>699
まじかー
もう翼20枚以上使ってるんだけどうまくいかない
3回目の目的地設置でうまくいったとしても
クリアして目的地固定して
数時間後新しいレイド出現
1章→2章→3章と移動(レイドが初期位置に吹っ飛ぶ)

さっきはうまくいってたのになぜw
原因不明すぎる
ツボは自由自在に移動できるスキルくらいある
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-VILg [106.161.139.137])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:21:46.79ID:auQhRhnSa
>>736
温暖化すると冬は寒くなるんだろ確か
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-IGlZ [126.33.91.106])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:23:43.73ID:tStaUiump
>>736
温暖化してるなら記録更新するわけないよね?


【地球ヤバイ】地球の史上最低気温『マイナス98度』が南極で記録! 「人間が数回呼吸しただけで肺から出血して即死する寒さ」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15011552/

・南極では地球とは思えないほどの寒さのマイナス97.8℃という史上最低気温をマークした。

・これは人間が数回呼吸しただけで肺から出血して即死するほどの気温だ。

・学術誌「Geophysical Research Letters」で発表された今回の測定値は、地球上で理論上ありうる最も低い気温に近い。

・コロラド大学ボルダー校にある米国雪氷データセンターの研究主任Ted Scambosはナショナルジオグラフィックに対し、「地球の限界の環境であり、それはまるでほかの惑星のようだ」と語った。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339b-Y0HM [118.83.57.243])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:20.27ID:MRqUgbH70
>>731
お前うるせーけど楽しんでるな。俺もメガモンのSなんて見たことないぞ。何度でもチャレンジしてやろう
直Sと叩き上げSの強さは変わらない
直なら時間短縮だしラッキー
じゃあ叩き上げSは負けてるのか?
いや違う。勝ってる所があるんだ。そしてそれこそが俺達がゲームに求めてる1番のアツイやつ

忘れらんねぇ思い出、だろ?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a8b-gRDn [27.121.182.243])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:00.63ID:Dkd7JW+d0
>>745
思い出いらん直落ちくれ!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-OSig [49.98.133.43])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:02.72ID:rUr376k5d
>>584
エビ8匹でS2匹
ライオンとゾウがA止まりだわ
0754sage (ワッチョイ 4eb0-eKHX [153.202.35.40])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:29:25.86ID:T8tCyxY30
む…ツボが(´;ω;`)なんの更新
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0355-3bdW [220.211.83.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:29:50.54ID:YkxAa0/80
水系モンスターってこれからも出会う確率低いよな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-0PlZ [106.72.5.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:41.70ID:q/5FxWq60
運営の放った治験狭範囲レイドのエビプリの話題ばっかでしんどくなるから、今後のナンバリングの希望先出ししとこうぜ。糞イベにされる前に最低条件突きつける。

X: 仲間モンスター(永続助っ人枠on/off)導入、広範囲レイドブオーン・ゲマ・エスターク、ボロンゴのこころ(キラパン強化)
Y: ダーマ神殿(上級職導入)、キラーマシンUのこころ、強敵ムドー・グラコス・ジャミラス・デュラン
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-OSig [49.98.133.43])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:16.57ID:rUr376k5d
>>753
社員じゃねーし
本当ですから!
ガチャでもメガモンでも初日の更新来て
すぐが当たりやすいね
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-NN38 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:55.78ID:qhAaQODP0
メガモンは商業施設が多いから駐車場には困らないけど30分待ちとか時間無駄にしてる感覚がヤバい
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-OSig [49.98.133.43])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:33:27.72ID:rUr376k5d
>>761
そんなオマエは、童貞くさいな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0355-3bdW [220.211.83.27])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:34:16.18ID:YkxAa0/80
>>762
大王イカに会いたいじゃん 川に湧くかな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:35:53.13ID:GcFwr22pM
>>700
DQWの4イベだと3章見る限りロザリーが開幕から死んでて
その逆恨みでエスターク復活とかを目指してたっぽい
で、ロザリー見て完全に腑抜けてエスターク寝たままでも
なんとも思わなくなってる。色々破綻しとる。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.64.171.102])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:13.58ID:5CmIddBP0
社員とユーザーで喧嘩かいな
おい、前川とめてくれ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-jZ/w [210.174.63.59])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:32.38ID:xLo6Knl+0
戦闘速度は等倍、1.5、2倍をプレイヤーに選ばせればいいのに
コロプラって無能なんだな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-WYGB [182.164.152.148])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:11.48ID:25rxfL4O0
ゾウさん22体目S
ピサロ6体目S
エビプリ8戦目BBB




はあ…
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-ULD4 [182.249.253.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:15.22ID:zplIcclsa
>>781
こころS出にくくするサイレント修正
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-WYGB [182.164.152.148])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:41:21.48ID:25rxfL4O0
>>775
そういや残り3分〜5分余るかなってギリギリの時しかS出たことねーわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:49.10ID:0heuYH9ld
>>775
エビプリ開始からやって4回目でS落ちたよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-NN38 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:52.39ID:qhAaQODP0
myオカルトは充電しながら倒すとDしか出ない
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:03.44ID:We0DALjCr
>>743
おまえってバカだよね

平均的な話をしてるのに、30回で「必ず」手にはいると変換してる

確率の問題なんだから、そりゃあハマるやつもでるわ
それいうなら天空だって平均すれば200連かからずに出るわ
でもなかには一発でツモるやつもいれば300連してもだめなやつもいる
それくらいもわからんのか?バカだよね

あと直接落ちなくてもグレードアップもかねてなら30戦くらいでSというのは平均値だとおもうがね

というか、その30戦でって言ったやつの言葉がおまえにとっては絶対なの?
人の言うことに従うしかない無能なの?

自分で考えることもできないの?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:32.54ID:0heuYH9ld
昼も書いたけどアンドレアルのこころ1つ落ちるまで4時間かかった
エビプリはその反動ですぐ落ちたのかな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:01.55ID:We0DALjCr
>>739
君がプログラム組むとしたら、助っ人キャラで参戦率変えるようなめんどくせーマネする?
しないやろ?

気のせいだよ
アリーナたちと変わらんよ参戦率
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:50.21ID:We0DALjCr
>>759
更新きた日、俺も俺の回りも全然でしたが?

いつでも同じだよ泥率

たとえばエビプリならいつでも泥率もランク率もおなじ
おまえが開発なら日によって落ちる確率いじるめんどくせーマネすんのかよw w
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:01.89ID:JW2d4uXdd
>>788
これコピペ?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 377d-bWwy [218.218.47.187])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:02.41ID:L+/ZQUUv0
悪魔神官にかわるレイドボスのこころはありますか?
悪魔神官のこころがでない!
田舎なのでみんドラも使えないし。ただボス湧きだけは3箇所ある。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-gOh9 [1.75.215.67])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:28.97ID:pst4OfKfd
巣鴨駅そばのあくましんかん心ガチャ行くぞおめーら
https://i.imgur.com/5KU3O6U.jpg
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-WYGB [182.164.152.148])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:43.64ID:25rxfL4O0
S直撃打法教えるわ


こころドロップで回転してる間に超高速タップでSの字を書くと成功時Sになる、シビアなタップが要求されて失敗すると7割くらいDになるけど根気よくチャレンジしてくれ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:46.00ID:JW2d4uXdd
イベント毎回プレイヤーが思ってる以上に鬼畜仕様だから上級職への転職も鬼畜なんだろうな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-gOh9 [1.75.215.67])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:44.05ID:pst4OfKfd
はいはい
https://i.imgur.com/XCnICA2.jpg
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:58.27ID:We0DALjCr
>>775デスピサロでおちたときは残り20分で入ったよ

でも竜王やゾウとか、メガモンで数えたら100くらい倒しててのS直は初めてだから、メガモンの試行からまあS 直やっと引いたかなって思ってる

2%と仮定したら50回に一度落ちるわけだし
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:57.31ID:JW2d4uXdd
こころも確率出して欲しいわ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-6C0y [121.115.127.230])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:10.01ID:Ui9EsdKw0
>>789
kwsk
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e15-Z3Rv [153.136.255.5])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:30.01ID:LQeIkVMS0
オーブ落ちねーーーーーなーーーーー糞運営よー
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:07.78ID:We0DALjCr
>>801
おれは
デスピサロ
ゾウ
ドラゴスライム

にしてるよ
あくましんかんはもういらねーかな
手間かかるし。
ボス戦ではジャガーメイジSをまぜることま(ゾウが弾かれます)
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-GezV [36.11.225.166])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:32.42ID:rhhjsNpHM
ゴシパラ2本目が来たんだけど凸させたほうかいいかな?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:39.19ID:We0DALjCr
>>815
至って普通なんだよそれが

ここの書き込みに惑わされるな
s落ちたやつが書き込んでるからsが落ちやすく見えるだけ
大半の連中がDラッシュ食らってるから
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 377d-bWwy [218.218.47.187])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:54.53ID:L+/ZQUUv0
>803
お供したい!
巣鴨まで300Kmの地で応援しています。
今日も八甲田山が吹雪いております。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:30.83ID:JW2d4uXdd
>>826
見た目でロザリー、そうじゃないなら天空
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:05.39ID:We0DALjCr
>>820
凸させたときのスキル見て自分で判断しよーや

とはいえアドバイスするなら

迷ってんなら凸すんなだな

レベリングで魔法使い×2を育てることもあるだろうからな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 377d-bWwy [218.218.47.187])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:10.26ID:L+/ZQUUv0
>814
象さんですかDが4個あります。
がんばってSをだします。最近象さんの出現率がめっきり減っているけど。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:48.45ID:JW2d4uXdd
>>828
確かにな。天空の期間長いからロザリーピサロで欲しいの無けりゃ様子見だな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:20.06ID:VC9V+jWC0
>>829
根拠は?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o7mO [49.98.142.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:00.87ID:JW2d4uXdd
>>829にレスしたつもりだったのに1人で会話してるヤベー奴になっててわろた
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:34.79ID:We0DALjCr
>>826
きみの手持ちの武器によるとしかいえない

単体で強力な攻撃がないなら天空
全体回復で強力なのがないならロザリー

それと、まあたいていは虹すら出ないし出ても期待してる武器なんか出ねえから気楽にどれか回しとき

個人的には、なーんも考えないならロザリーかな

ボス戦では耐久力と補助のほうが大事だからね

火力なんてラダトームでなんとでもなる
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-1oEb [49.106.212.95])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:40.33ID:0heuYH9ld
取り敢えずSPガチャ券は残してる
誰かが更新あるかもって叫んでたからな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:57.88ID:We0DALjCr
>>838

わかる
ゾウだけはほんと無理
この間Aがかなり運よく落ちたのでそれで満足しとる
Sなんか無理( ;´・ω・`)
報酬目当てでゾウ倒してS落ちたらラッキーと考えて、基本的にはSは存在しないとおもって遊んでるわ(笑)
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:58.42ID:VC9V+jWC0
>>840
御堂筋よく歩くけど何かあんの?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cgr3 [126.255.60.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:05:15.38ID:Z5KRAteMr
655 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:26:01.49 ID:xt8kEwqH0
>>647
余裕だろ
S直落ちしなくても30体前後でS作れる
超本気でやれば1日でできる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576403986/655

かかってこいよワッチョイ 63aa-GBjH
お前の主張は俺の結果が完全論破してるから
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-UCiq [49.97.108.222])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:06:48.74ID:2D7vJQlVd
>>815
それ普通
てか金って20体からだから大して倒してないだろ
S泥無くてもAが2つ3つ落ちればそんなに倒さなくてもS1個なら作れるし
期間2週間だから手形14個と配布分のジェム2000〜3000個ぐらいでS作れる計算だしS落ちないって文句垂れる暇あるなら一体でも多くエビプリ買ってこいよって思うわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:07:44.15ID:We0DALjCr
>>845
おまえの結果とその気持ちはわかる 
箸にも棒にも引っ掛からない引き弱は存在すっからな

でも、そいつの言うことは平均値なわけだ

それにおまえもそんだけ狩ってればAにはできただろ?
sなんていらねーんだ、Aでいいんだ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-gOh9 [1.75.215.67])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:09:22.11ID:pst4OfKfd
>>822
そのそば…でもないけどちょい歩いてチャンス行くぜーーー!
https://i.imgur.com/pnCw0hn.jpg
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:31.51ID:VC9V+jWC0
>>850
ああ、そうなんや
難波と天王寺の方が地下も回避できて近そうやけどな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cgr3 [126.255.60.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:34.98ID:Z5KRAteMr
>>852
ハイ矛盾
60戦など実在しないそうでつwwっうぇwwっうぇwwwwww

737 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:47:59.63 ID:xt8kEwqH0
>>727
いや、40戦かかるのは、相当運が悪いよ
そして、どんなに運が悪くても50戦だよ
20戦でA1個が普通というなら、S作るまで80戦かかってる人を紹介してくれよw
1人でいいからさ
そうしたら、俺が謝ってやるから
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-ULD4 [182.249.253.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:41.08ID:zplIcclsa
3%〜5%だから30回で出るときもあればたくさん出る時もある
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BLJX [106.129.11.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:42.90ID:+yn6qkVLa
ヘルバトラー35倒すのに助っ人誰がいいの?
回復あるライアンかミネア?
姫はイマイチな気がするんすけど…
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:26.92ID:We0DALjCr
>>849
いらんいらん
Sがないと攻略できないようなシナリオもボスもおらんおらん
引き弱くてつらいのはおれもよくわかるよ

ゾウ20体すべてDなのに友人一発でSひいたり

友人らのなかで課金したのおれだけなのに
おれだけ爪もロトもドラゴンロッドも天空もねえんだわ
すさんだときもありました( ;´・ω・`)

でも、低レベル攻略してる感じが楽しくなってきていまにいたる

基本的にDしかねえとおもってプレイしようや

エビプリとったとこでじゃあどのこころを二軍落ちさせるんだ?
迷うやろ?
ということはエビプリなくても現状困らねえんだから肩の力ぬいて、報酬第一でやってみ?
ぽろっとAとか落ちるから
んでグレードアップさせりゃええねん

キラーマシンだっておれのとこはD3体とC一体やぞ
メラ耐性がつよいから育てずにこの四つをそれぞれに装備させてギガデーモンとアンドレアル倒したわ

おまえさんはおまえさんでプレイヤースキルでなんとかしてみ?その方が楽しいぞ!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-UCiq [49.97.108.222])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:35.43ID:2D7vJQlVd
>>849
エアプはお前な
4、50体倒してDしか落ちないなんて事はまず無いし
今のメガモンはD2個でC作れるんだからAですら比較的楽に作れるわ
ちなみに俺は43体で合成してS1個作れてるから文句言うなら最低限これぐらい倒してからにしろ
https://i.imgur.com/lHHoeCq.png
https://i.imgur.com/TCWmuCu.png
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-gOh9 [1.75.215.67])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:38.57ID:pst4OfKfd
貼り忘れ

https://i.imgur.com/Xamej5u.jpg
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BLJX [106.129.11.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:42.34ID:+yn6qkVLa
>>857
230倒してBBCDの俺に祈りを頼む!
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BLJX [106.129.11.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:04.78ID:+yn6qkVLa
>>874
戦僧僧僧か…
どえらい時間かかりそうやねwww
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9af6-R+qt [219.111.52.30])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:07.52ID:AIQbMFUe0
やっと、エビプリのSを作ったから、戦士虹枠にキンスラ→エビプリで
たたかってみたが、
エビプリ討伐にキンスラだと、きあいため等含めて、ビックバンソードで
13800前後なんだけど
キンスラ→エビプリを装備してエビプリに同条件で、ビックバンソードで
12800前後。

何回やっても同じなんだが、誰だよエビプリsの方が強いっていったやつ。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:16:21.50ID:We0DALjCr
>>870
実際のとこ、きみの言うことが現実的なんやろな

おれもいまのメガモンならそれくらいで作れるとおもう
かなり優しくなったよね
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-bPzA [126.179.120.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:20:25.78ID:We0DALjCr
>>880
キンスラはSじゃなくていいのか?
キンスラはAで満足してたなら、メガモンもAにしとけやカス

ピーピーギャーギャー喚いてろゴミクズ

そのままS目指して、ためるのはこころじゃなくて、ストレスためてろバーカ

楽しさ求めてねえならいちいち文句言うなやカス
そのままハマって悶え苦しめクソやろう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.114.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:26.70ID:VC9V+jWC0
>>879
JR側じゃなくて近鉄側から南に結構出ると思う
天王寺動物園も行けたら結構出る
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cgr3 [126.255.60.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:00.52ID:Z5KRAteMr
655 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:26:01.49 ID:xt8kEwqH0
>>647
余裕だろ
S直落ちしなくても30体前後でS作れる
超本気でやれば1日でできる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576403986/655

家帰ったら別の回線から書き込んどこうw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cgr3 [126.255.60.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:55.11ID:Z5KRAteMr
>>904
はいこれソース


737 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:47:59.63 ID:xt8kEwqH0
>>727
いや、40戦かかるのは、相当運が悪いよ
そして、どんなに運が悪くても50戦だよ
20戦でA1個が普通というなら、S作るまで80戦かかってる人を紹介してくれよw
1人でいいからさ
そうしたら、俺が謝ってやるから
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:56.55ID:Zx3viKDF0
今週になってキラマキンスラチャンスはあるけど確定は減った感じ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:17.97ID:pVPGbed2d
30戦でs落ちる君はやたらと自信満々で好戦的だったからな
根拠が自分の体感()だったし叩かれて当たり前
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:25.69ID:pVPGbed2d
>>914
運が良くないと無理だよ
だから課金して手形買えという商売
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e1b-kui+ [153.231.155.63])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:43.57ID:aFzSbKCh0
>>889
自分も2凸で13000ぐらい出るけど
自分の街のレイドじゃ13000も出してる人見た事無いな
ピサロブースト知らない人からしたら何じゃこれってチートと思われてるかも
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-1oEb [126.247.106.220])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:33.21ID:vlgXEcccp
モンスター毎のドロップ率の不毛な議論やめたら?w
何にも見出してないし。意味ないでしょ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.225.112.115])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:33.65ID:ooyy38cK0
>>914
しかも、通常のメガモンスターも湧いてきやがる仕様だからな。期間限定なら期間限定のメガモンスターだけ出すようにするのが普通なのによ、マジ今のままではライト層はムリ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:58.28ID:Zx3viKDF0
>>914
期間は2週間くらいで妥協するとしても
毎日21時までとか時間制限があるから無理
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-1oEb [126.247.106.220])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:21.84ID:vlgXEcccp
>>928
そうなんか。
なんか、昔の2ちゃんとかってスゲーコアな検証とかしてて、なんつうかゲームを知り尽くしてる。みたいなスゲー集団なイメージあったけど…
勘違いか
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-6SpQ [110.163.217.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:37.71ID:pVPGbed2d
スタミナがないゲームはニート基準で設定するんだよな
しかしMMOならともかく歩き回る位置ゲーでこんな設定してくるとはな…
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cgr3 [126.255.60.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:30.78ID:Z5KRAteMr
655 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:26:01.49 ID:xt8kEwqH0
>>647
余裕だろ
S直落ちしなくても30体前後でS作れる
超本気でやれば1日でできる



737 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.104.6.29]) sage 2019/12/15(日) 23:47:59.63 ID:xt8kEwqH0
>>727
いや、40戦かかるのは、相当運が悪いよ
そして、どんなに運が悪くても50戦だよ
20戦でA1個が普通というなら、S作るまで80戦かかってる人を紹介してくれよw
1人でいいからさ
そうしたら、俺が謝ってやるから
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.254.47])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:39.63ID:QWqLEs/oa
21体でS2つA3つの俺は運が良かったのか
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b08-1oEb [180.24.139.211])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:36:56.20ID:GfyD/d7D0
なあ来週の月曜日までずっーとこの話するのか?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-1oEb [126.247.106.220])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:37:02.87ID:vlgXEcccp
>>939
なるほど、ありがとう
ドラクエウォークのそういうスレないのかな?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-UCiq [49.97.108.222])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:59.23ID:2D7vJQlVd
>>929
月5000個ぐらいは無料配布されてるだろ?
エビプリ来てからもイベントで既に1500ぐらいか?
それプラス毎日のログボで100、200貰えるし使い方さえ間違えなければ無課金でも十分やりくり出来る
考え無しに使って石無いのにエビプリS欲しいなんて言う奴は素直に課金して手形買えよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-QNiF [126.245.227.80])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:10.03ID:yEbeHsqtp
>>876
エスパーすると天空一式揃えてるからだと思う
あの貼られてたエビプリが僅かに強くなる表はこころ単品同士の比較だからな
天空装備とか他のメラ威力アップの要素が多いほど相対的にエビプリのメラアップ10%の価値が落ちてキンスラの力98が輝く仕組み
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.254.47])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:40:37.69ID:QWqLEs/oa
>>949
あんたやるね
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6b-R72S [210.136.2.183])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:26.86ID:wlTVyRVR0
運営から配布されてる石はレイド用だよな。出ないガチャで溶かす奴は馬鹿!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b08-1oEb [180.24.139.211])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:45.75ID:GfyD/d7D0
スレ立て出来なかったらこの静まり具合である
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-WYGB [182.164.152.148])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:56.05ID:25rxfL4O0
戦士でエビプリ使うの違うよな
盗賊でキラマ、キンスラ、エビプリのコンボこそ輝くとおもー
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-zBV4 [49.98.169.99])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:44.85ID:ARY4VN4Bd
下手だなあカイジくん
下手ぴっさ
エビプリS目指すのがあまりにも苦行だから
こっちショボいAで満足する
そういうのが駄目なんだよ
その妥協が傷ましすぎる
手にいれられなかったエビプリSがちらついてさ…
ぜんぜんすっきりしない
やるならとことんやったほうがいい
それでこそ明日の仕事に励みになる
違うかい?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-a2YB [182.251.241.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:52:16.93ID:HiCZcazQa
初期と比べてキチガイ増えすぎじゃね?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-/nfS [163.49.205.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:55:56.93ID:GcFwr22pM
>>988
おりゅおりゅだの自称ソシャゲのベテランだの
1イベの頃も訳わからんのいっぱいいたけどな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:00.21ID:Vo/Mr+W10
>>982
そうそう
ワイはこの板の他に日本史板、地下板、スロットサロン板にいるからipで紐付けられたくないから!slip:checkedでワッチョイも隠してるんや
ワッチョイだけならコマンドも使わんのに
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-Trfe [27.91.245.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:35.37ID:Zx3viKDF0
デスピサロの爪持ってないからエビプリ持っててもしゃあないかもと
思うがそれでも欲しがるのが人間の性
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-KkJD [114.190.125.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:52.11ID:3CX6O1wL0
とうとう天空剣がこないまま盾4凸してしもた。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67fd-65SX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:57:49.22ID:S6o/rjRI0
周り見てまともな奴の何割がソシャゲやってるか考えればわかることやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況