X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.95【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-ZuAq [126.212.189.99])2020/01/04(土) 14:18:04.87ID:NcWMH+B1r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.93【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577871737/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.94【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578019325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-jNVI [126.35.66.137])2020/01/04(土) 14:21:37.88ID:Nh698AVip
コロプラが放ったバグとクソ仕様

・作ったパーティきりかえの並び替えができない
・新しいパーティの削除ができない
・パーティきにかえに助っ人や、作戦が記憶されない
・パーティきりかえの新規作成の時に【いまのパーティ】の枠が新規のところに移動してくれない

・ウォークモード中に他人の家をタップできない
一度解除するめんどくささから訪問者が過疎ってる

・こころ確定の出現がレベル依存の為、レベルを上げることができない
レベルを上げると低レベル帯はほぼ取れなくなる

・自宅家具のおまかせ配置が今置いてある家具でおまかせ配置してくれない、初期の変なのを配置する
※アズールレーンは設置中の家具で自動配置する

・自転車、車、電車、位置偽装じゃないと絶対にこころSを集められないバランスになっている

・装備画面から武器、防具、こころ、心珠アイコンを長押しすると鍵ボタンがない

・自宅をオシャレにしても誰も入ってこない
ウォークモード中に家をタップできないのが原因
家に入る時のロード時間が長すぎる

・フレンド機能が全く意味がない
増えない、承諾されない、増やそうと思わない

・バトル終了「まもののむれを やっつけた」からフィールドに戻るまでの時間が長い

・壺を割った時の文字説明が長い (←ポケモンGOは文字が出ない)

・ウォークモード中にOKボタンを押させる動作が多すぎて交通事故につながる

・ウォークモード中の文字送りが遅い

・文字のスピードが全体的に園児学習アプリ並みに遅い

・導きのかけらがだだ余りで使い道がない

・フィールドの高台が消えてグラフィックがしょぼい

・におい袋でサークルの外側の届かない位置にどれいへいしなどの動かない敵を出現させる

・このゲームは深夜まで残業の大人しかやってないのにレイドが21:30に終わる
深夜の部もやって欲しい 夜中4時くらいまで

・ジェムの配布がしょぼすぎて進行不可に陥る人大勢

・儲かっているのに開発陣が人手不足で更新頻度が遅すぎる

・位置偽装を使ってる不正プレイを放置(BananaGames、ぎこちゃんなど)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-ED9Q [126.33.100.73])2020/01/04(土) 14:27:27.91ID:J0zpO+PRp
新春ガチャは15時?
福袋みたいな全部入りで確率アップこいっ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-jNVI [126.182.38.107])2020/01/04(土) 14:27:38.90ID:HTeqrdxBp
同じ確率で作られたシミュレーター
これを回してみるとガチャの恐ろしさが分かる

・書聖装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4314031

・デスピサロ装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4252849

・ロザリー装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4204387

・天空装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4161781

・竜の財宝装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4100200

・黄竜装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4041610

・ロト装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3898576

・SP装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3863971

・メタスラ装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3859408
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-jNVI [126.233.28.228])2020/01/04(土) 14:37:22.61ID:wm4EJKzAp
スクエニのアプリが特大セール中!!
ドラクエウォークなんてやめて名作を格安で遊ぼう!
年末年始限定 12月26日〜1月5日まで!!

ドラクエ1が250円 (50%OFF)
ドラクエ2が400円 (50%OFF)
ドラクエ3が860円 (50%OFF)
ドラクエ4,5,6,7が1220円 (30%OFF)
ドラクエ8が1800円 (30%OFF)

全部買っても6300円(ソフト一本分)という安さ!たったのガチャ21回分
落としきりあとからの課金一切なし!
インストールしておけば永遠に遊べる!機種変しても無料でダウンロードできる

FFも全タイトルセール中!!
FF1〜2が480円 (50%OFF)
FF3〜6が840円 (50%OFF)
FF7が1100円 (40%OFF)
FF8 未発売?
FF9が1600円 (38%OFF)

クロノ・トリガー 610円 (50%OFF)
ヴァルキリープロファイル 1100円 (50%OFF)
FFタクティクス獅子戦争 730円 (50%OFF)
ロマサガ2 1100円 (50%OFF)
ロマサガ3 3420円 (定価��)
聖剣伝説 1 730円 (50%OFF)
聖剣伝説2 490円 (50%OFF)
半熟英雄 1100円 (50%OFF)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Vjh9 [126.247.148.189])2020/01/04(土) 14:55:43.19ID:woW2incZp
ドキドキして吐きそう(´;ω;`)
爆死したらモチベーション下がっちゃうなあ…(´・ω・`)
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Vjh9 [126.247.148.189])2020/01/04(土) 14:57:08.81ID:woW2incZp
あと3分しかない…(´;ω;`)
みんなどれくらいジェム貯めてるの?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd5-fFYq [111.101.198.113])2020/01/04(土) 14:57:53.15ID:1cCB4Div0
新春のために貯めとけっいう声あったから3万貯めた
ぶっ放してぇ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-p6X/ [49.239.67.154])2020/01/04(土) 14:59:15.47ID:3mpOVPrxM
そろそろくるか?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-bzEW [182.250.246.39])2020/01/04(土) 14:59:24.48ID:O0dHcVP9a
星5確定きたあ!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:00:06.11ID:ATUUStcLM
ジェムは3000ちょっとしかないから一発勝負だ!
引き強パワーを見せてやるぅ!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-oBM1 [121.113.204.250])2020/01/04(土) 15:00:11.21ID:onlgj0M80
ドラクエIVイベントから初めて今までジュエルでふくびき回してないんだけど、無課金の人ってどーゆう時に回す?
クエストとかで貰ったふくびき券ではイベントアイテムは天空の剣しか出てないんだけど、剣出たらなんか回す意味無いかなと思っちゃった
その後のロザリーとかピサロは思い入れ出ないし、筆とかドラクエじゃないから要らないしなぁ
ロトシリーズまた来たら全部回しちゃおうかな。やっぱドラクエと言ったらロトシリーズだよね
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:03:25.47ID:ATUUStcLM
うーん…微妙
取り敢えず期間一杯までマイレージとチケットで様子見
全体攻撃や全体回復や魔法がない人は引いた方がいいね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-6HEW [124.142.101.75])2020/01/04(土) 15:04:55.16ID:9vCTknkP0
クソガチャワロタ
だれがこんなの引くんだよwwwwwwww
課金ゼロだな
クソ運営
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-h51Y [121.107.78.143])2020/01/04(土) 15:05:19.78ID:Kjl0TGJo0
イベントミッションで10連くらい引かせてよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b28-E95m [210.165.214.1])2020/01/04(土) 15:05:28.66ID:aK8WqEI90
キラーピアスが出たんだけどこれってもしかしてゴミ?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6SQy [126.245.156.99])2020/01/04(土) 15:07:04.16ID:eKoZCXAjp
天空がない(´・ω・`)
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:07:24.89ID:ATUUStcLM
あ これクエストとかでチケット配布ないのか( ̄▽ ̄;)
マイレージのみだなぁ
取り敢えず5000あるし5回やっとこ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-6HEW [124.142.101.75])2020/01/04(土) 15:07:54.89ID:9vCTknkP0
これ引くと後悔するで
第6章と新武器くるから
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b28-E95m [210.165.214.1])2020/01/04(土) 15:09:29.96ID:aK8WqEI90
>>70
いや別のガチャの話ね
なんか使えなさそうだったのでゴミかなと
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:09:52.84ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/20200104/545380
ほんと引き強いなと自分自身思う
いきなりかい
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:13:53.07ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/3CuO1sKW
またでた…3/5星5だった
嬉しいけど なんだかなぁ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-6HEW [124.142.101.75])2020/01/04(土) 15:17:58.81ID:9vCTknkP0
運営の書き込みは詐欺罪で訴えるから覚悟しろ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:18:35.63ID:ATUUStcLM
まーでも良かったんじゃん【一応】お得なガチャだし人気のドラゴンシリーズだし
このくらいなら昨日発狂してた人達も溜飲が下がるでしょう
一番の当たりはドラロかな

取り敢えずせっかく竜王あたったからベギラゴンどんなもんか試してみよ
いってきまぁす!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-faLN [27.134.134.157])2020/01/04(土) 15:18:56.84ID:eRxX7ksW0
>>117
絵に描いたようなクソ引きだな
自分を恨め
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-bzEW [182.250.246.39])2020/01/04(土) 15:19:57.49ID:O0dHcVP9a
微妙なガチャやなあ〜どれ一つ持って無い人には魅力的ぽいが。30連でクソ防具の予感しかしないから見送りや
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-dz2m [49.239.71.190])2020/01/04(土) 15:22:33.76ID:XZvcTatiM
今回のガチャ評価はこんな感じか
☆5の回復武器持って無い→ジェム突っ込め
ロト剣か爪持って無い→引いたほうが良い
ロト剣は有るけど爪もブーメランも無い→まぁバギ装備目当てになら有り
☆5回復武器と爪かブーメラン持ち→引かなくて良い
☆5回復武器2本目欲しい→ジェム突っ込め
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-3P0K [182.251.254.19])2020/01/04(土) 15:24:31.84ID:2UpIbGqPa
やった!
20連でドラゴンロッドなら当たりじゃない?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-ysBt [111.239.248.217])2020/01/04(土) 15:24:57.32ID:ueW3lLBPa
>>107

引いちまったよ、ルーンバックラー。

演出からの虹箱変化でテンション上がったのに。
もう4個目だから要らないんだよなあ。

3個は凸せずレベルMaxまで上げて、魔法中心パにするときに役に立ってるけど、流石に4つ運用は無いだろうから、レベル上げずにとっておいてもう一個被ったらかいふく魔力目当てに2凸しようかな。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd5-fFYq [111.101.198.113])2020/01/04(土) 15:25:42.17ID:1cCB4Div0
30連して星五は夜叉のこんと光のタクト
タクト初だからまあ許せる
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-UTy2 [106.180.32.137])2020/01/04(土) 15:27:15.43ID:6XAyZdDoa
スタンプ微妙やなぁ
天井ピックアップ確定なら行ったのに
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:28:22.42ID:ATUUStcLM
ドラゴンシールドてたしか唯一火力上がるんじゃなかったっけ?8くらい
一応盾の中では当たりかなぁ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-h51Y [49.98.154.211])2020/01/04(土) 15:28:35.77ID:ZgokscYed
>>174
中々の豪運だな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-faLN [27.134.134.157])2020/01/04(土) 15:31:16.10ID:eRxX7ksW0
3ヶ月後には全て産廃化してるであろう装備の詰め合わせでお得とか
本当に頭の悪い運営しかいないんだなって思うわ
それをありがたがって引いてる奴も同罪だが
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:32:07.26ID:ATUUStcLM
あ これ提供割合みたら凄いね 盾3つ以外武器なんだ
星5でたらほぼ武器って悪くないね
マイレージでだけなら回す価値あるかな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-UTy2 [106.180.32.137])2020/01/04(土) 15:32:25.73ID:6XAyZdDoa
>>190
スタンプ100連で★5が3つ確定(通常2つ)

普段銀世界なガチャからしたらだいぶお買い得
でも俺的には天井無いのは微妙
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-6HEW [124.142.101.75])2020/01/04(土) 15:34:35.84ID:9vCTknkP0
キンスラのS直泥したわ
ガチャなんかいらん
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:35:11.80ID:ATUUStcLM
>>198
あはははw
さいごずるよそれwwwあーおなか痛いw

でもたしかに盾率高いね 自分もルーンバックラーでてるしw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fce-ifJ8 [153.193.98.16])2020/01/04(土) 15:35:26.08ID:zCRqimdJ0
>>174
やば
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+uDz [182.251.32.9])2020/01/04(土) 15:36:56.66ID:UE1YFQCWa
※武器の内訳が通常よりも多くなっております。

多くなってるじゃなくて、盾抜かして★5は武器確定にした方が分かりやすいのに…意地悪としか思えない
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:37:05.27ID:ATUUStcLM
>>203
おっいいね〜おめっと
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-h51Y [49.98.154.211])2020/01/04(土) 15:38:38.72ID:ZgokscYed
>>203
>>219
おめー
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f91-7CWC [153.137.155.10])2020/01/04(土) 15:39:28.92ID:lkh8CtGv0
思ってたよりショボいw
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-kWNS [106.128.62.239])2020/01/04(土) 15:39:54.18ID:ncyue9NOa
王者盾って元ネタなんだっけと思ったら、ドラクエ10の災厄イベントで集めた奴か
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.154.123.227])2020/01/04(土) 15:40:04.04ID:sYxzjJs3a
マイレージで10連してグレートアックス。
星5武器あんまり持ってなかったからいいけど…
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-faLN [27.134.134.157])2020/01/04(土) 15:41:10.91ID:eRxX7ksW0
のっちんボロカス言うとるな運営の事
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-cZdj [121.116.99.76 [上級国民]])2020/01/04(土) 15:41:41.15ID:kvub1uAL0
>>84
初めた頃に比べて渋くなりすぎだよなぁ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-UTy2 [106.180.32.137])2020/01/04(土) 15:41:56.38ID:6XAyZdDoa
>>227
守備力1だか10だかのアレよ
まぁ盾を武が装備ほぼ不可な関係で
いくらかの層には重宝されてたが
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.159.187.201])2020/01/04(土) 15:46:22.69ID:7DenCNHW0
60引いて銀世界2回に確定のゴシパラのみ。アプリ消した。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 15:48:51.51ID:ATUUStcLM
ちょっとまってwww王者率高すぎでしょ
みんなおもしろがって王者だけUPしてない?w
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-jiuN [111.239.187.35])2020/01/04(土) 15:51:45.52ID:fpBJgNI/a
無課金で天空も筆も無償で集めた40000ジェムで当らんかったし
全然勝てないからもうやるきもなくなったわ
さっきアンインストールした
もう二度とこの板にも来る事はないだろう
お前らもさっさと引退した方がいいぞ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b01-PgcW [122.132.178.61])2020/01/04(土) 15:53:06.05ID:1v8LtIXP0
俺優勝だろ。
https://i.imgur.com/6XkuebW.jpg
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-utBv [49.104.23.9])2020/01/04(土) 15:58:41.50ID:WUemiZ62d
貯めてたジェム30,000分回してきた
黄竜爪×2
竜王の杖×2
クリクロ
竜ブーメラン
竜ロッド
やしゃこん
雷神槍
光タクト
残念丸
竜の盾×2
(お約束の)王者の盾
うちの貧弱パーティが輝いて見える
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-cZdj [121.116.99.76 [上級国民]])2020/01/04(土) 15:59:06.56ID:kvub1uAL0
>>174
パチンコと同じで年末年始は回収時期なんだな・・・
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-p6X/ [49.239.67.154])2020/01/04(土) 16:00:49.24ID:3mpOVPrxM
>>281
5月27日
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-aiXr [106.72.196.192])2020/01/04(土) 16:01:21.40ID:wN7B9I/30
だめだこりゃ。
六十連回して、星5二個だけ。
引き悪すぎ。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b28-E95m [210.165.214.1])2020/01/04(土) 16:01:58.60ID:aK8WqEI90
30連やって爪、こん、残念丸、竜盾

盾以外ダブりだわ…
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-2BXR [133.201.73.224])2020/01/04(土) 16:03:25.11ID:YjsohgYm0
40連やって
王者×2(ダブリ)
ドラゴンシールド
らいじん(ダブリ)

死ねクソが
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f91-7CWC [153.137.155.10])2020/01/04(土) 16:03:59.17ID:lkh8CtGv0
30連の最後に爪とタクト出た
まあ満足
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6SQy [126.245.156.99])2020/01/04(土) 16:10:54.94ID:eKoZCXAjp
30連
ブーメランとヤシャのみ(´・ω・`)
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-bzEW [123.200.40.211])2020/01/04(土) 16:12:43.20ID:Ws8ZAt0u0
うわーめっちゃ迷うなこれ。ぶっぱどきなのかこれが
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 16:15:08.15ID:UED25SDC0
ヒャド耐性がある防具引きたかったけど
ロザリーもないし書生引いた方がええやん
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:17:33.13ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/fejoQnU5
ベギラゴン330
ドルモーア 1030
こんなもんなのかな?
ベギラゴンの元のダメージがわかんないやw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-1zv1 [106.180.39.108])2020/01/04(土) 16:17:36.31ID:z+Hiefwxa
無課金でも貯蓄癖かよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-utBv [49.104.23.9])2020/01/04(土) 16:19:51.90ID:WUemiZ62d
今まで☆5武器がダブるなんて経験なかったから
被った☆5を凸って良いのか悩む
みんな被ったら限界突破してんの?
過去スレでタクトは凸る意味がないと見た気がするんだが
黄竜爪やクリクロなんかは凸るべき?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 16:20:13.47ID:UED25SDC0
>>330
リアルの資産と違って生活に影響出るわけじゃないから
その場その場で使って長く楽しめる方が得やのにな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef11-H2ja [119.150.2.94])2020/01/04(土) 16:21:04.83ID:jutFcc4x0
黄龍はハチマキだけ二個
天空は鎧下だけ三個
キラーピアス三個

盾はルーンバックラー0個、プラチナトレイ1個なのに王者の盾は4個

同じのばかり出るよな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-utBv [49.104.23.9])2020/01/04(土) 16:22:59.15ID:WUemiZ62d
>>327
本当だよ、証拠は見せられないが…
今までSP以外のピックアップ武器当たったことなくて、ずっと貧弱パーティでやってきた
急に強武器手に入れてとまどってる
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-ypMR [114.187.100.60])2020/01/04(土) 16:23:30.28ID:bTBHZ5ez0
30連でりゅうおうの杖×2黄龍の爪ドラゴンシールドとルーンバックラー
大分強化できてすまんな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 16:23:56.80ID:UED25SDC0
>>332
タクトは重ねる意味が無いし、回復役2人になるからそのまま
クリスタルクローは3本目になった時に一つ重ねた
例えば、仮に武闘家4人じゃないとアカン制限かけられたときに4本武器が用意できるなら他は重ねる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:25:24.08ID:ATUUStcLM
くっw3000ジェム使っちゃおうかなーあ
引き寄せられるっ 魔力にっ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:26:40.99ID:ATUUStcLM
ん?じゃマヒャド打ってみよーか?
対象は同じスライム鏡餅のがいーよね
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 16:27:18.57ID:UED25SDC0
>>337
別にええけど、それで武器や防具が手に入らんとか
強い敵が倒せなくて文句言うんやったらアホやなと
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-2BXR [133.201.73.224])2020/01/04(土) 16:28:00.22ID:YjsohgYm0
なんで40連して増えた武器がダブりのらいじん一本なんだよクソが死ね
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-utBv [49.104.23.9])2020/01/04(土) 16:29:13.22ID:WUemiZ62d
>>348
タクトは重ねずに憧れのWタクトにする
火力武器は焦って重ねず職ごとに4つ武器を集めてから、余れば凸る方が良いんだな
ありがとう
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-JY1j [126.233.146.151])2020/01/04(土) 16:30:19.94ID:+ZMd+NmSp
糞運の俺にとって、唯一自慢できるのがりゅうおうの杖だったのに…。
キラピ4つももってんのに、今回の福引入ってねーし、
公式に死に武器っていってるもんじゃねーか。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-utBv [49.104.23.9])2020/01/04(土) 16:32:57.45ID:WUemiZ62d
>>350
なるほど、全部強化してたらゴールド足りなくなるのか
今まで良武器に恵まれなかったからゴールド余りまくってた
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-g6xr [133.200.165.96])2020/01/04(土) 16:33:39.00ID:EQYBdPdh0
ジェムもくれよ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:34:32.57ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/20200104/595030
ほいマヒャド 500
ごめんね ヒイラギとブリのブーストが効いちゃってる
あとゴシパラ事態にもブースト付いてるから逆算して
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-TFcq [36.11.224.131])2020/01/04(土) 16:37:52.16ID:ba08oGKFM
>>82
懐かしすぎる言い回し
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:39:07.21ID:ATUUStcLM
まぁブーストしてなければマヒャドは350〜380くらいだと思うよ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-FJ/U [153.202.35.40])2020/01/04(土) 16:46:02.78ID:j1nPeQEF0
久々に周りの扉を総なめにしていた全身ロト様に初めてレイドでご一緒したわっ
全身天空様になって4000をはるかに超えるダメージを象に叩き込んでいたわ(;´Д`)
扉の称号は付けてなかったのに雪フレームはしっかりお付けになっていたww

今日はよわよわだったけど高難度制覇者に申請頂いちゃった
お受けしないと失礼だわね(´・ω・`)
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-bzEW [123.200.40.211])2020/01/04(土) 16:47:04.94ID:Ws8ZAt0u0
とりあえずナウマンさん狩りに行くか(´・ω・`)5枚溜まってしまった
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-7CWC [150.66.73.234])2020/01/04(土) 16:47:53.04ID:dHIsf98JM
王者の盾欲しい人は初夢ガチャおすすめ^^
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-UAPS [119.241.15.73])2020/01/04(土) 16:48:02.69ID:Tivk1iD30
正月ガチャないと踏んで元日に書生&SP装備に12000ジェム消費しちゃった俺憤死
武器ほしかったのに 今回のガチャにロト剣あったらまじでゲーム辞めてたな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Fyax [126.33.232.26])2020/01/04(土) 16:49:35.01ID:biclzqNFp
初めて回そうか迷うガチャが来たけど
よく考えたら、やっていける最低限の武器はあるし
今回の高難易度もクリア出来たし
高難易度だと防具も割と重要って再認識出来たから
防具出ないってメリットなのか?
と、思い直しやめた
武器運いままで酷かった人にはかなり良さげなガチャだけども
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 16:50:00.91ID:ATUUStcLM
くっw10連したいがここは我慢ッ我慢のしどころだ
常に3000ジェムはキープしておいていつでも10連できる
余裕とゆとりを持つんだ(><;)
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-u/Be [61.197.62.107])2020/01/04(土) 16:50:02.25ID:HnwYxDm60
https://i.imgur.com/TqphubK.jpg
10連自体が久しぶりなのに
やる気無くす
このまま引いても確定で王者の盾ひいてしまいそう
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-h51Y [49.98.154.211])2020/01/04(土) 16:53:56.03ID:ZgokscYed
爪無いから黄竜かクリクロ欲しいけど30連で出るかな、無理か
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 16:55:20.10ID:UED25SDC0
>>399
天空があるから天空以上のものは出ない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:00:15.14ID:ATUUStcLM
>>400
おバカと思われるかもしれないけどほんとにそーなのよw
散財して0ジェムになるとよっぽどバカ当たりしてないとモチベが下がっちゃうの
だから常に3000ジェムは残しておくとなんかゆとりが生まれるんす
ドラウォ全然ジェム配布しないから余計w
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f92-JY1j [113.36.55.217])2020/01/04(土) 17:04:53.33ID:QH5/suVF0
引きの弱いゴミクズが群がるガチャだな。当たり入ってないのによく回す気になるわw
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:07:14.28ID:ATUUStcLM
あ!さっきのルーンバックラーのおかげで全員全身星5になった!
わーいw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f92-JY1j [113.36.55.217])2020/01/04(土) 17:09:18.38ID:QH5/suVF0
やっぱロトと天空だけ扱いは別なんだよなぁ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:09:49.91ID:ATUUStcLM
>>422
じゃあ あたしの幸運を少し分けてあげよー♥
次の10連はきっといいの当たるさー(無責任)
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f91-7CWC [153.137.155.10])2020/01/04(土) 17:11:56.36ID:lkh8CtGv0
>>422
王者の盾が神々しい
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 17:12:12.56ID:mnh3EgEOp
>>380
天空剣持ってて、4000ってバイオシン×2ときあいためで普通にでるけど、ガチの人ってバイオシン無し、きあいため無しで4000でるのかな。
戦士最強のこころセットのSもつけてるし、レベルは51ある。
最後の決め手は心珠かな。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-h51Y [49.106.174.27])2020/01/04(土) 17:17:27.62ID:Z1j0JugEF
美味しいのは30連までだな、4本目のパラソル3本目のグレアク初ルンバックラーだたよはぁ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-yx3X [126.245.199.72])2020/01/04(土) 17:17:48.20ID:uF2tNWG9p
自分もタクト欲しさに30連引いたけど、爆死、、
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f04-E95m [61.210.126.229])2020/01/04(土) 17:19:22.70ID:YCn+8M8V0
ガチャゲーって楽しんでプレーしててもガチャで爆死したら一気に萎えるから嫌なんだよな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-h3R5 [49.106.188.154])2020/01/04(土) 17:19:25.96ID:/st8SMYwF
ゴシパラ3本目は凸事案?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-CjBp [1.66.97.3])2020/01/04(土) 17:20:38.85ID:x/Cu7ThBd
メタスラの槍以来イベント武器何も引けてないや
ロト剣欲しかったな・・・
☆5はそこそこ出るんだけど、ピックアップが全く仕事しない。
https://i.imgur.com/qkixo3J.jpg
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 17:22:24.55ID:mnh3EgEOp
>>436
おっしゃる通り。
なんかドラクエというコンテンツに甘えてる感がすごい。
あんまりアプリのゲームをやらないから
街中でモンスターと戦えて、アバターみたいに装備したアイテムで見た目が変わるのとかだけで面白いので、別に文句はないけど。
アイテムとかガチャに課金はする気が起きないけど、フィールドBGMが買えて自由に選曲できるなら金払うかな。
4 イベントの馬車のテーマとか最高だったよ。
久しぶりにYouTubeでオーケストラ版聴いてるよ。

明後日から仕事だけど、気持ちがうまく切り替えられたよw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-p6X/ [49.96.17.36])2020/01/04(土) 17:23:17.61ID:aPN6ZEcfd
年末まで65000あったけどすっからかんになったわ今までピックアップ武器0だったけど天空剣ブーメラン2雷神4傘3タクト1黄爪1夜叉1出て雷神完凸傘完凸+1になった銀祭りばっかりだったけどギリギリってところかなタクトかロッドがもう1つ欲しかった
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-iq6k [119.104.129.6])2020/01/04(土) 17:24:55.10ID:/uolBAUEa
武器の確率をあげました〜
無課金の皆さん、ひいてくださいね〜
ジェムを使っていい武器が手に入ったらもっと欲しくなりますよね
14日からの新ガチャに期待してください

課金者の皆さんは既にお持ちの武器ばかりだと思いますので14日からの新ガチャまでお待ちください
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:25:00.58ID:ATUUStcLM
>>451
もう10連できるほどのジェムもマイレージも…泣
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 17:25:30.21ID:mnh3EgEOp
>>448
タクトってほんと貴重なんだね
なんも知らないではじめの方にゲットして、
なんか見た目ダサイ変な棒とか思ってけど、
攻略サイトみたら腰抜けたよ。

5-10まで低レベルでクリアできたのはこの棒のおかげだよ、今も大助かり。

ゴシパラが欲しい。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF0f-+uDz [106.171.33.81])2020/01/04(土) 17:27:55.96ID:MYrG8Vt5F
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/| <これまで我慢して貯めてきたんだろ?ぶっ放せよ
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  <何いってんだお
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \ どうせ銀世界
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      | 見極めるべきだお!
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ       煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-JY1j [180.60.145.0])2020/01/04(土) 17:34:35.45ID:QbNOi9Wt0
>>422
タテロット、お前がナンバーワンだ。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Fyax [126.33.232.26])2020/01/04(土) 17:34:52.20ID:biclzqNFp
星5確定が多いから同列には出来ないけど
例えば、多くの人が狙ってるタクトと
いつものピックアップ武器、共に0.5%と確率一緒なんだな
なんとなく武器ガチャってことで出やすいと思ってたけど
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:34:58.55ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/20200104/632080
こうして見てみるとゴッドハンドの使徒より勝ち目がなさそう
メガモンスターっておっきいね!
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Fyax [126.33.232.26])2020/01/04(土) 17:37:47.90ID:biclzqNFp
>>496
シールドヒッポって上級職だったんだな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-bzEW [123.200.40.211])2020/01/04(土) 17:38:23.58ID:Ws8ZAt0u0
>>485
確かに、攻略動画見ててタクト二本持ちだったけど葉っぱ使ってたもんな。レイド葉っぱ貯めのが重要かも
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f11-p6X/ [115.30.216.7])2020/01/04(土) 17:40:29.76ID:ks1BfXra0
>>497
半分以上ゴミ祭りだったけどねまぁ欲しい武器が最低限出たから救われた感じ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-tsU/ [150.66.92.205])2020/01/04(土) 17:41:59.12ID:yszrJ40kM
この運営強化する武器はごみにするからな


ロザリーもバギクロス使い道ほとんどないカス武器だったしとにかく目先のガチャ回させるための強化でしかないから浅いし狡い
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 17:44:01.04ID:ATUUStcLM
>>501
た…たてまじんてあなた










ぷっはwあははははw
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 17:44:20.59ID:YCtSXUb00
>>375
DQMSLは最初1回500ジェムだったんだぞ
しかも☆1まで出るクソゴミガチャ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-1zv1 [106.180.39.108])2020/01/04(土) 17:46:44.76ID:z+Hiefwxa
千秋「メタルスライムでたしん!」
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f14-5nCX [153.183.10.49])2020/01/04(土) 17:48:02.04ID:8MLdEUBr0
>>465
俺と一緒すぎて草
https://i.imgur.com/ZFYtdZb.jpg
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-bzEW [123.200.40.211])2020/01/04(土) 17:52:46.56ID:Ws8ZAt0u0
15日からメラギラ弱点ボスで天空終わったらメラ鬼耐性ボスって感じかねw次は強いギラ武器でムチかオノあたり?いらんな(´・ω・`)
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.154.123.227])2020/01/04(土) 17:55:37.65ID:sYxzjJs3a
>>422
俺なら辞める。メンタル持つのが凄い
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-dYPq [36.11.225.141])2020/01/04(土) 17:56:13.76ID:VQ2PfRRHM
SP武器追加の前触れじゃないんか
6日まで有効のチケット200枚あるんだが使い切って良さそうだな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fea-bzEW [123.48.104.70])2020/01/04(土) 18:00:52.51ID:n70fIy2l0
>>379
ピックアップで4本目のグレアク出てがっかりだった俺を慰めろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8bZb [14.13.133.225])2020/01/04(土) 18:04:25.21ID:rTXOLx4g0
今のところ天空ガチャ以外は引く価値ない
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:08:02.09ID:UED25SDC0
>>538
メラゾーマとヒャド耐性と見た目で筆シリーズは引く価値ある
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcc-ODRr [164.70.248.76])2020/01/04(土) 18:08:19.01ID:ebe+GYPP0
王者ガチャ引く前に冷静に考えてみようや
14日に新たに人権装備が出るのはほぼ確実
その人権装備を当てられるかどうかが勝負だが結局ハズレてSP装備が当たるかもしれない
古い武器が役に立った試しはなくロト剣ですら例外でなかったわけで今後も期待薄だろう
惜しげもなく高確率でバラまいてるのがその証拠
つまり王者を引いたらアカン
天空や筆ももう役目を終えている
ということで14日まで様子見が正解
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:10:43.97ID:UED25SDC0
>>545
天空の期限が延長されたから、天空より強い武器は来ない
追加されるとしても、鞭や斧や短剣などの2軍武器
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 18:15:42.89ID:ATUUStcLM
きゃーーはははははwさらっと王者ガチャって呼称しないでよw
たてらくじとかさーwもーみんなほんと悪口の天才だよw
はーもう声でちゃったwwおなかいたいwww
ナウマン狩ったらもうお風呂入ろw
もーほんとひどいw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba7-G/ZZ [110.67.42.219])2020/01/04(土) 18:15:44.91ID:kFFGFmn/0
ドラ杖あるならいらんなこのガチャ
なんだかんだ皆5-10雑魚敵1ターンキルできるようになってんだから全体の爪とかもう魅力感じない
ロト剣も使わなくなったしな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-p7v/ [58.95.223.44])2020/01/04(土) 18:15:49.41ID:npT8fTcO0
天空って元々1/31までだろ?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:17:18.43ID:UED25SDC0
>>552
補助と攻撃って別もんやろ
少なくとも戦士の装備で天空超えるの出したら誰も天空の福引きしなくなる
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:18:46.28ID:UED25SDC0
>>559
それをさらに延長して無期限にした
天空の価値を下げるならそんな措置は取らないはず
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Fyax [126.33.232.26])2020/01/04(土) 18:21:26.55ID:biclzqNFp
>>556
強いなあ
俺なら引退案件だわ
ほんとこれだからガチャゲーは。。。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:23:39.85ID:UED25SDC0
>>575
期間内に間に合ってなかった奴多いと思うし全然ありやろ
ついでにドラクエ1の追憶みたいなのもやればいいし
レイドはナウマンボーグとエビルプリーストの入れ替えで
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-ZvB4 [126.255.82.124])2020/01/04(土) 18:24:06.23ID:KLYbz+J5r
新ガチャ9000ジェム使って出た虹が王者の盾1つだった
一番クソなパターンや……
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:26:11.86ID:UED25SDC0
>>588
盾引いた奴が嬉しがって報告してるだけやん
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:29:39.98ID:UED25SDC0
>>589
ギガスラッシュは普通に500〜600のダメージ与えるから今でも使える武器やぞ
メラ弱点の強敵3体がいなかったら普通に天空外してロトでもいい
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:31:04.20ID:UED25SDC0
>>597
無課金で何も損してないのに不幸って言われてもな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-JaXz [220.50.114.208])2020/01/04(土) 18:32:47.68ID:gSF1jld40
>>462
何を上方すんの?完全なハズレ枠ですよ

>>464
コロプラさんのガチャ確率は、今までは
公式サイト表記の半分弱だったのに、
ドラクエウォークのガチャは率もヤバイが
ハズレ枠の登場率までかなりやばい

>>520
はぐれメタルは、ほんとにゴキブリスライムだわ

>>483
立ち位置がコロプラゲーのアルティメットだからさ

>>486
コロプラさんガチャあるあるだぞっ
すべてのガチャゲーと同じではないよ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-ZvB4 [126.255.82.124])2020/01/04(土) 18:35:46.55ID:KLYbz+J5r
>>585
ありがとう(´;ω;`)
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bec-h51Y [122.249.245.231])2020/01/04(土) 18:38:25.56ID:PaAEJEzh0
すみません真面目な質問です
無し黄竜、無しロト、無し天空、無しドラゴン3種、無しりゅうおう、無しクリクロ、無し王者盾、無しルーンバックラー、無し斬鉄丸で今まで無課金でやってきて57000ジェムあるんですが今回の福引全力ブッパするべきですか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Fyax [126.33.232.26])2020/01/04(土) 18:40:09.62ID:biclzqNFp
>>615
無いのよりあるもの書く方がわかりやすくないか?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-JaXz [220.50.114.208])2020/01/04(土) 18:42:11.23ID:gSF1jld40
>>615
分かりにくすぎ
死ぬ気で仏っ破でいいと思うよ

※必ずスクリーンショットする事な



>すみません真面目な質問です
無し
黄竜、ロト、天空、ドラゴン3種、
りゅうおう、クリクロ、王者盾、
ルーンバックラー、斬鉄丸

今まで無課金でやってきて57000ジェム
あるんですが今回の福引全力ブッパする
べきですか?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ED9Q [49.98.152.30])2020/01/04(土) 18:43:41.64ID:qcLDfr6td
>>272
頑張れカカロット
お前がナンバーワンだ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-E95m [219.164.89.171])2020/01/04(土) 18:44:37.54ID:UED25SDC0
>>625
セールは別に無駄じゃないけど
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-p6X/ [49.239.67.154])2020/01/04(土) 18:46:47.18ID:3mpOVPrxM
年末年始のお祭りガチャは爆死報告を楽しむっていうのが1つのイベントみたいなもんだからな
無課金だと死活問題になるんだけど課金してたゲームはあえて爆死を競い合ってたわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8bZb [14.13.133.225])2020/01/04(土) 18:52:00.50ID:rTXOLx4g0
>>615
天空剣でるまで引いて残りを初夢ガチャ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-O9Cs [180.14.154.206])2020/01/04(土) 18:52:09.03ID:1p7SFmKf0
天空タクト持ちの状態で爪ドラゴンロッド出ればええなと思って取り敢えず3連したけどやしゃこんらいじんだけ出た
やしゃこん持ってなかったからまだいい方なんだろうな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-wrpw [133.201.73.224])2020/01/04(土) 18:54:30.95ID:YjsohgYm0
ガチャ爆死の腹いせに高難度やったら勝っちまったw
なけなしのしずく一本つかっちゃったけど
オール無凸のクリクロ、キラピ、タクト、ユグドラの貧弱装備でもなんとかなるもんだな
https://i.imgur.com/bAGXXTk.jpg
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 18:54:43.15ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/20200104/680480
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-O9Cs [180.14.154.206])2020/01/04(土) 18:58:33.07ID:1p7SFmKf0
王者の盾持ってないから逆に欲しくなってきたww
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 18:59:37.84ID:ATUUStcLM
>>651
なんとかなったんじゃなくて
あなたがなんとかしたんだよw
おめっとw
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-hqVv [119.242.234.172])2020/01/04(土) 19:09:16.04ID:PdIgy29M0
1回目の10連で龍ブーメランと黄竜の爪出た!!!!!
どっちも持ってなかったから最高だ!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-E95m [153.220.201.50])2020/01/04(土) 19:13:02.30ID:g0B46TOu0
なんかガチャ引くな貯めろって言ってる奴何なの?
貯めるのは勝手だけど他人に進めるのはお門違いだろ。

ガチャで良武器引くのもゲームの楽しみなのにこんな良武器てんこもりのガチャ引かないとか意味わからん。
当たって喜ぶのも外れて悲しいのもゲームの一部。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bec-h51Y [122.249.245.231])2020/01/04(土) 19:18:41.64ID:PaAEJEzh0
>>629
タクト2本、グレアク、やしゃこん、雷神はあります
メタスラは無いです
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bec-h51Y [122.249.245.231])2020/01/04(土) 19:23:21.09ID:PaAEJEzh0
>>629
補足 ゴシパラ有り、筆無しです

天空剣と初夢ガチャの両方いってみようかな..
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-wrpw [133.201.73.224])2020/01/04(土) 19:27:36.81ID:YjsohgYm0
>>664
サンクス!
何回も分からんくらい繰り返して一回だけスノドラのライフが赤にできたくらいの状態だったから
新たに強い装備、心珠手に入れた訳でもなかったしまさか勝てるとは

うまい事バイシが切れなくて猛毒が入ったのが勝因かな〜

>>676
戦武僧魔
戦士の幻惑はサブが混乱6%
https://i.imgur.com/1i2RHLs.jpg
https://i.imgur.com/e2mlkpw.jpg
https://i.imgur.com/0wrQ5rI.jpg
https://i.imgur.com/5kiMmwc.jpg
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 19:42:39.66ID:ATUUStcLM
>>703
その確定が王者(の盾)でもかい?w
王者っていったら剣なのにねw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8SBQ [1.75.1.8])2020/01/04(土) 19:42:41.00ID:+D7Ial2Id
>>683
ゲームはシナリオ、クエスト
ガチャは博打、ゲームではない
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 19:49:08.59ID:ATUUStcLM
あ〜ガチャしたいっあたしもしたいっ!10連っ!
身を委ねたいっ!破滅にっ!(ジタジタ)
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 19:51:43.71ID:YCtSXUb00
くそガチャだったおかげで心置き無く天空確定まで引けるわ
ありがとう盾の王者達
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b6e-h51Y [114.152.77.137])2020/01/04(土) 19:59:42.22ID:A2V+TXhC0
ドラゴンブーメランきたけど、こんなのあったっけってくらい印象薄い
実際どうなの?
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 20:01:05.68ID:ATUUStcLM
>>731
真面目に答えるならドラロとタクトがピックアップで0.5%付与されてるから
全体回復を取るならたしかに今はチャンスだよ
なぜか王者の報告がやたら多いけどね…






ぶっwwwwwwあははははwwww(猛省)
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 20:04:14.91ID:YCtSXUb00
>>741
見てるよ
ここの人らガチャなかなか引かないから新武器の使用感とかわからんし
良さそうなら引くかどうか考える為
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 20:05:57.19ID:ATUUStcLM
>>742
レボルスライサーが使えるはずだよ
バギ300防御ダウン おまけでドラゴンに強い
使ったことないから使用感まではわかんないけど
盗賊メインなら最強の一角じゃないかな?
ぷくくw
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-yx3X [126.33.16.223])2020/01/04(土) 20:06:23.03ID:7/H2mNX9p
まぁタクトなら、これからのガチャにも入ってるだろうから、いずれは当たるのでは。
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 20:07:15.17ID:ATUUStcLM
>>747
まだ耐えてるけど時間の問題だなこれw
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 20:10:11.82ID:YCtSXUb00
>>758
どのみち使用感みても引けるとは限らんしね
天空つえーなあと思いながらもギガデアンドレヘルバト全部手持ちで乗り切ったし
ガチャ実装時のupを見てガチャ欲を抑えてる
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 20:16:19.36ID:ATUUStcLM
>>766
もうマイレージは5000使っちゃったw
竜王とジンライとルーンバックラー引いてるから普通やらないんだろうけどね
バカだからやりたくてやりたくてwはんちょーさんが下手っていうしw
取り敢えず5ch見るのやめとくwしたくなっちゃうw
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 20:22:44.15ID:ATUUStcLM
そういうのはやめようねwこんなガキ相手にしちゃだめっすよw
ちょっとTwitterみてきます(冷静)
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb0b-lwDt [42.126.71.216])2020/01/04(土) 20:30:20.71ID:mrNprIyA0
ベホマラーフラグだな。今回のガチャは
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-g6xr [133.200.165.96])2020/01/04(土) 20:34:24.85ID:EQYBdPdh0
十連で爆死するとやる気削がれるううつつ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 20:35:29.06ID:mnh3EgEOp
>>771
ガチャるの面白いからジェムもマイルもガンガン使っちゃうな
天空の時だけ、スタンプためてピックアップまで行ったよ
40連で剣鎧盾が出たから、あとは消化試合みたいなかんじだったけどスタンプ制度よいよね。
次の天空装備見たいのが来た時にまたスタンプ楽しみ。
☆3でも、ざーんねん。って感じであんまり気にしてない。
虹箱来た時のワクワクに繋がるからヨシとしてる。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF0f-bzEW [106.171.38.11])2020/01/04(土) 20:48:22.86ID:+D2/3oupF
>>540
ごめん
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-JY1j [180.60.145.0])2020/01/04(土) 20:48:49.75ID:QbNOi9Wt0
>>785
普段からジェム使うのに、天空出てからピックアップまで溜まる?
俺が溜め方知らんだけかな…。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc4-UAPS [119.241.15.73])2020/01/04(土) 20:55:14.92ID:Tivk1iD30
タクトも爪もないから引きたいんだけどジェムがありませんw
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-p6X/ [126.247.191.94])2020/01/04(土) 20:56:54.74ID:mrbwlKW/p
正月サボってたら憑き物が落ちたかのようにどうでも良くなっててワロタ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 21:01:43.69ID:YCtSXUb00
>>789
俺は90連まで回してて剣なし
あとログボ2回貰ったらピ確定回すつもりだけど明日は我が身だわ
ほんとガチャって怖いよな
やる気も何もかも一瞬で吹き飛ぶ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef22-W/+2 [39.111.33.22])2020/01/04(土) 21:03:35.66ID:rz8yyMwO0
>>805
それな!使い分け、超大事。

>>807
無課金勢はジェムが貯まる周期だと思うんだよねー
俺は初期にメタスラに突っ込んだんだよねw
だから周期的に黄竜の爪ドラゴンは見送ったけど、天空にある程度突っ込めたから天空の剣はある。
みたいなね。
サービスふくびき券とマイレージは別物と考えてね。
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8SBQ [1.75.1.8])2020/01/04(土) 21:04:06.76ID:+D7Ial2Id
ダメ元で無償ジェムで引いたら一発目で出たんだが…
https://i.imgur.com/5GX4Hp6.jpg

さっきはマイル券3回目で羽織出たし
これ新春闇鍋と同じく他も確立上振れさせてね?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f04-pIXJ [61.210.98.87])2020/01/04(土) 21:08:44.91ID:N4yqJu1O0
>>811
全体攻撃こそ配布の武器と星4でなんとかなるんだからいらなくね
傘も常設だしな
無課金にロト黄龍みたいな武器こそいらん
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-E95m [180.20.88.22])2020/01/04(土) 21:08:46.65ID:OAKwp/5W0
>>811
属性別対応力を揃えるのって大事だと思うけどな
今回の高難易度もたまたまキラピが役に立ったからから倒せたけど無いと無理だし
メラ、ギラ、イオ、バギ、デイン、ヒャド、ドルマ
7属性のそれぞれの武器の強武器があると対応力が増える
今回のガチャはバギ、ヒャド、ドルマ、イオの最強武器が手に入る可能性有るしタクトとロッドみたいな回復装備が当たる確率も高い
装備が揃ってない無課金がジェムをブッパするこれ以上のタイミングは無いと思う
もちろん好きなナンバリングシリーズとかあるなら別に今回に拘る必要無いけど、あくまで効率の話な
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 21:12:35.94ID:YCtSXUb00
>>826
家の前に強敵2体いてゴレ、竜だったからクエ5話にしたら両方竜になった
選択クエで強敵選べるとかいうの機能してない
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-tsU/ [150.66.92.205])2020/01/04(土) 21:18:10.06ID:yszrJ40kM
>>824
ロト剣みたらわかるだろ
今回のボスでも全体削りながら
竜弱点で落とせる
しかもギガスラに混乱眠り解除判定無し
230を無耐性3体に当てれば690
320で2倍弱点突いても640

ダメージ効率が全く違う
単体にも全体にも使えるのがロト剣
単体相手ははやぶさ斬りやタイガークローで十分
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-p6X/ [221.185.218.218])2020/01/04(土) 21:21:27.65ID:YCtSXUb00
>>834
俺環なのかねえ
今見える範囲に10体いるけど5話選択中なのにゴレ5竜4ブリ1
ブリは1番遠い位置で高校と小学校の間の徒歩でしか通れない道の一番奥
出かける気になれんて
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df35-Fu3+ [133.218.214.126])2020/01/04(土) 21:22:03.39ID:0D6RT7hn0
ブリザードマンのこころだけ合成の必要個数多いから、
ウォーク中おせち5話と高難度1話を都度切り替えながら極力ブリザードマンと戦うようにしてるな
おせち5話でブリザードマン出やすくはなってるものの、場所によってはそれ以外のクエのほうが出る場合が多々ある
そのおかげか今日ようやくブリS直おまけでスノドラS直出たわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f04-pIXJ [61.210.98.87])2020/01/04(土) 21:24:27.20ID:N4yqJu1O0
>>837
それロトじゃなくていいやん
デインはドラゴン以外耐性あるし単体で殴った方が簡単にクリアできる
全体技なんてレベリングくらいしか使わないんだから配布でオッケー
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-E95m [180.20.88.22])2020/01/04(土) 21:30:01.11ID:OAKwp/5W0
>>845
俺もこのゲーム最初からって来てこういう印象
単体属性武器の強さが今後のボス戦攻略に必要だと思う
ボス全員が手持ち武器の全体攻撃が弱点って、りゅうおうイベとか扉イベみたいな接待イベント無いと無いだろうし
単体3匹で弱点バラけてるなら1点集中で1匹倒せば楽になる、追憶も今回もそうだしな
ロト剣も爪も雑魚散らしだと役に立つけどね
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f04-pIXJ [61.210.98.87])2020/01/04(土) 21:37:35.95ID:N4yqJu1O0
>>853
いや全然コスパよくないって
レベリングは配布でいいし高難易度は妥協でしかないんだから無課金にロト黄龍は全然コスパよくない
レイド高難易度で使える単体高火力の方がコスパいいよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-OJtd [221.16.250.36])2020/01/04(土) 21:49:27.47ID:KmiCnnWt0
当然検証されてると思っていましたが
今回イベントクエストと通常クエストでは、強敵テーブルが違うようです
昨日、偏りをただそうとしたのですが、イベントから通常にクエストを切り替えたら、イベントキャラも変わりました
今日、通常クエストから、ごーるど獲得クエストに切り替えても、変更はありませんでした
なぜかロボが足りてないから、なんとかしたいのですが
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 21:52:11.56ID:ATUUStcLM
やっちゃったああああい(猛省)(しかも天空)
http://imepic.jp/20200104/786550
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-QeDh [220.221.219.146])2020/01/04(土) 21:54:04.68ID:8gbti4Mc0
そもそもソシャゲに人生の大事な時間を前部費やすほど暇じゃないしプライベート其なりに充実してるんで
課金とかありえないし心s出なくても損なもんでしょ
糞運営には特にならない範囲でこっちが楽しめることやってそれで終わり
クズプラが潰れようが敗課金が死のうが知ったこっちゃない
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 21:55:56.73ID:mnh3EgEOp
>>792
モンスター図鑑のジェム放置してた分とクエスト4までしかやってなかったり、中途半端にやってたからジェムが溜まりやすかっただけですよ。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1e-yuTt [124.47.126.116])2020/01/04(土) 22:00:09.39ID:zS35lUEG0
>>886
眼前に広がる汚物にえずいてるんだろう
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-wRQ7 [126.233.36.114])2020/01/04(土) 22:00:30.01ID:mnh3EgEOp
>>881
まぁ落ち着いてください
このゲームやるまでコロプラって会社を知らなかったくらいスマホゲームに疎かった私から比べると
運営という言葉やらクズプラって言葉がでてくるあたりと土曜のこの時間に5chをやってる時点で
かなりのめり込んでる人
ですよ

あくまで客観的意見として。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:01:10.72ID:ATUUStcLM
http://imepic.jp/20200104/790910
あたしより武具が充実してる無課金はそうはいないでしょ〜
いやまぁ何人かはいると思うけどさw
数えたら星5は46個あったw
もちろんジェムやマイレージはすっからか〜ん あははw
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:05:33.08ID:ATUUStcLM
>>897
我慢できなかったw
どうせならこのビックウェーブに乗ってしまいたかった(Wednesday!)
どっちにしろまたしばらく貯ジェムなんだしお正月はみんなと分かち合おうかなとw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:07:26.41ID:ATUUStcLM
>>899
初夢は昼にマイレージ5000で引いただけ〜w
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:13:11.42ID:ATUUStcLM
>>905
ごめんなさい(でもなんでいけないんだろう)
23時台には寝ますから(許して)
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:20:48.87ID:ATUUStcLM
>>933さんへの未来のメッセージ〜w
おっぱいUPしろとかはやめてね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:24:36.42ID:ATUUStcLM
ブラウザって色々あるんすねぇ
変な広告が嫌だからアドブロックで見てます
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-Ld+5 [118.16.127.47])2020/01/04(土) 22:26:07.09ID:VopYlW890
今、気がついたけど。
防具って無凸星5<完凸星4何だな。見た目の守備力同じでも付加で星4の方が守備力高い。それでも耐性は星5の方がいいのか

今回の高難易度は凱歌無凸がいいけど、混乱麻痺の場合は無法者完凸の方がいいな

https://i.imgur.com/tJND9oq.jpg
https://i.imgur.com/3uUKUvz.jpg
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:26:59.79ID:ATUUStcLM
素晴らしい!マーベラス!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:30:17.60ID:ATUUStcLM
あーははははこのスレッドバカしかいなーいw(壮大な自爆)
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:32:18.13ID:ATUUStcLM
たてられないからぜったい踏まないぞ!
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:38:47.63ID:ATUUStcLM
チキンレースにゃ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:39:58.22ID:ATUUStcLM
すいやせんっ!おなしゃすっ!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 22:43:12.52ID:ATUUStcLM
>>953
おにーさんおっとこ前〜!Foooo!
さて歯みがきして寝る準備しょ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-hqVv [119.242.234.172])2020/01/04(土) 22:48:07.75ID:PdIgy29M0
雷神やり、やしゃのこん、ドラゴンブーメラン、クリクロってメラ系以外の単体高火力武器がそろった
無属性のメタスラのやりもあるからメラの天空か筆が欲しい
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f92-JY1j [113.36.55.217])2020/01/04(土) 23:01:39.32ID:QH5/suVF0
https://i.imgur.com/yxZ03dI.jpg
ジェムはからっぽ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb1b-bzEW [218.44.74.42])2020/01/04(土) 23:09:20.37ID:cwBwcsQP0
わー雪降ってきたよ\( ˆoˆ )/可愛いね
0979名前が無い@ただの名無しのようだ(東武東上線) (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.129.208.244])2020/01/04(土) 23:10:57.22ID:l5Sm09WLa
神奈川だが初めて雪画面見た
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 23:16:35.21ID:ATUUStcLM
さて寝…え?雪?
わーわーほんとだーwすごーいw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-h51Y [49.98.154.211])2020/01/04(土) 23:20:22.42ID:ZgokscYed
一応みぞれっぽく降って来てるね@新宿
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 23:21:02.95ID:ATUUStcLM
東京ですがリアルは雨でした(しょんぼり)
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-p6X/ [219.126.93.61])2020/01/04(土) 23:21:28.55ID:IXP/uBce0
千葉だけど王者の盾ゲット
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 23:22:25.52ID:ATUUStcLM
1000ならみんな幸せゲット
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-z3I1 [61.205.6.197])2020/01/04(土) 23:22:49.24ID:ATUUStcLM
もっかい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況