X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1393【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-PrQa [180.50.188.201])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:50:02.16ID:PYm7WI220
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/


次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

1月スケジュール
https://i.imgur.com/QYCdXl0.jpg


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1392【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578054765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f29-Fu3+ [219.126.155.219])
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:00.77ID:VWVMtjzI0
    =≡ < ̄ ̄ ̄)
     =≡  ̄フ /
     =≡ //
|    =≡ / (__/|
|   __ L___ノ
|  / ヽ\
| /|ロ| ヽ \
| / |ロ|  O E∧
|| __ | _|
|∧/┌―\|/¬|
|L|\\_/|L_/|
|ヒ|  ̄~ヽ|/ ̄/
| ヽ ┌===┐/
|_|\ \二//
|ロロ| `ー-イ_
|ロロヽ___/ロ|ロ\
|旦旦旦旦旦ロ/ロ/ロヽ
|ロ旦旦旦旦旦ロ/ロ旦|

こ、これは乙じゃなくて
ブレイクリセットスラッシュなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.133.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:30:27.08ID:t1vqhqYxa
多少バフ途切れようが死んだり切断したり長考したりスタンプ煽りしなきゃ良いわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.25.242])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:42.44ID:R2tlkH090
ストレスマッハ共闘へようこそ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:47:07.43ID:9GGRKA7N0
暇だから次元組替えて紫25人まで減らした
未真化2名追加に成功
BTLD持ちは14層のヴァンのみ

残存戦力
BTLD2名 LD1名 紫回復5名 他紫5名 書22冊、インゴ16本
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.25.242])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:58.67ID:R2tlkH090
つか何の報告なん
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.2])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:50:49.64ID:q7xEw6ypa
>>20
そんなわけないだろガッキー似なんだからよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-lI1k [133.206.71.160])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:16.73ID:rHQU1ue40
開幕1アビでブレイク→BT→残りを1アビでブレイク→LD→EX→2アビ×2→フィニッシュ→片側だけブレイクして他のアーデンに渡す

バフ持ちは連続行動でバフ減らすな
バフある内にさっさと召喚使え
バフある内にさっさとバースト繋げろ
バフ持ち以外はAアビ使いつつガンガン動け

こんなところか
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:53.44ID:9GGRKA7N0
次元このまま終わるの?
組替え面白かったのに
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f39-VtYR [131.147.162.121])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:55:00.70ID:UjLZbRnk0
>>22
アーデン2人の場合BTバフが残り4か3くらいで構えといた方がいいよな
自分がBT1番手で召喚したらBTバフ切れる時は2番手にBTしてもらえるように祈る
自分がBT2番手だったらBT構える

1番手のBTバフが切れそうな時に2番手がBTじゃなく召喚したら終わり
んで召喚終わってからそのままBTバフ無しBTでカスダメ連発マジ馬鹿
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-lwDt [210.134.7.138])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:58:09.17ID:W8mpqxilH
焼き肉食べ放題90分1280円行ってきた
4回共闘と時間一杯過ごせて幸せだった
やっぱり食い放題は1人に限る
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.133.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:25.77ID:t1vqhqYxa
シーモアバーストはアニマ召喚でお願いします
いつ実装されるのかは知らんけど
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.23.1])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:19.09ID:5NP3RgJZa
壁にでも話してろよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-8n2S [126.140.231.137])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:29:05.55ID:+eOqB9ON0
箸休め感覚でデイリーエクスデスやるとコスモスとカオスの差が激しすぎて禿げそう
幻獣しかり、こちらが強くなっても敵のHP増やしたら意味ねーな
新難易度とかいらないよな

まぁあと4回頑張るクポ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:52.89ID:9GGRKA7N0
>>71
もう
紫が全体の1/3、真1凸以上だと6割ぐらい居るだろ
恩チャレや次元あるから使い捨てじゃないぞ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bfe-pIXJ [222.230.163.164])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:59.59ID:wGvivDok0
久しぶりにFF10やってるんですけど、ユウナかわいい
惚れそう
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-w+eL [133.206.56.192])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:51:07.52ID:WHy/IbS10
2500万も昨日終えててあまりに虚無なんでチケ使って遊んでたら6枚目にカインEXきたわw
金玉からはEX出やすいのな
使えないみたいだけど何気に嬉しいサプライズだ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.107.155])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:17.19ID:juUT1Lqfd
>>84
通常カオスで使えないわけじゃないからなあ
その理屈で使い捨てになるなら恩恵チャレンジ来る前こそ次元用にしか使わない使い捨てキャラ大量だったろ
だいぶ前から通常カオスなんてただの消化作業だったのにガチャしてたのはその作業を楽にするためだけだろ?
クリアできるだけで良かったなら必要なかったキャラいくつガチャしたよ?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.107.155])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:35.01ID:juUT1Lqfd
>>89
前までと勘違いしてるっぽいな
今は金だとEX以上確定に変わったよな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-w+eL [133.206.56.192])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:45.96ID:WHy/IbS10
>>91
あら
そうなの?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.107.155])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:08.04ID:juUT1Lqfd
>>93
BT実装から変わった
チケットだと銀玉が無くなって相性専用は青から直で出る
青から金に変わったり金スタートだとEX以上が確定だな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.40.65])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:52.69ID:682njkDY0
そうだすよ
青だとスキップして良いレベル
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-0Mr6 [125.204.222.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:40.57ID:7ffdodbF0
>>90
使い捨てじゃない時代は次元が来る前だけやな
今はもう使い捨ての時代
普通のカオスは適当な強キャラ突っ込めばいいが
恩チャレや次元コンプする為には普段使いに必要ないキャラまで引かないといけなくなったからな
結局そのキャラ達はそこで使い終わったら終了
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.40.65])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:28.32ID:682njkDY0
>>102
これどうすんだろうな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.107.155])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:34.88ID:juUT1Lqfd
>>98
どっちにしてもインフレで使いにくくなったり埋もれたりしてたからな
次元にしろ恩チャレにしろ必要って価値が出ただけ良いかもしれん
特に恩チャレだと介護出来れば専用までしか持ってないキャラでも頭数に出来て価値が出たからなw
次元にもまれにそういうキャラはいたがリアルタイムでは介護するにも本当にアフマウみたいな一部キャラだけだったし
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lwDt [49.96.22.59])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:21:21.96ID:AjYi624Ud
スコア加算無しが9回
あと420万だから明日社員が出勤すればクリアになるか…今回は楽勝立ったな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lwDt [49.96.22.59])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:16.12ID:AjYi624Ud
>>102
おお、さっきの人か。リノア一匹居たけどうまく17actでまとめられてよかったわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b43-h51Y [114.142.44.109])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:18.48ID:o3oel9bN0
正確に数えたわけじゃないけどポイントバグもう10回ぐらいやられてるわ…
切り替わりのタイミング避けてもなるしマジでキレそう
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.22.33])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:49:50.19ID:vBVghqIua
LDリノアとBTアーデン2が体感一番早いんだけどリノア入ってきたら抜けるアーデン多くてつれぇ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-QtSE [182.251.243.49])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:53:36.16ID:rFp1Gx7ma
終わった俺は高みの見物
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lwDt [49.96.22.59])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:58:43.14ID:AjYi624Ud
でも誰も文句を運営に言わず黙々とレイドをこなしているのは運営がいい人(ジェムくれる人)だからなのか暇な人が多いのか?自分は両方だ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:08:56.59ID:9GGRKA7N0
ヴァンで行ったけどBTバフで八刀一閃、防いでやったわ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lwDt [49.96.22.59])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:19.10ID:AjYi624Ud
まぁ今回のレイドは正月という社員休暇中に行ったのが悪手
burstでチャレクエクリアできる難易度を共闘でやれってなら今回みたいに楽勝でしょ
新規もバーストリセマラすれば何とか参加できるし問題は楽することに慣れた中級者、去年なんてラムウブラザーズ吐きそうになりながら周回してたの忘れた?今回1週間かけずに終わってる
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:33.92ID:FnM8QrgLa
>>128
これがあるから恩恵チャレンジは元々紫とか2凸、真化済のがたまたま揃ってる時じゃなきゃやる気にならんな
そのクエストのためだけにパワピ、書、インゴ使いたくない
無凸で使えそうならそこまでは育成するかな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:49.97ID:9GGRKA7N0
>>128
古参は育成終わってるし、武器パッシブは殆ど抜いてる
配布だけでも紫40人以上は作れてるし真1凸以上なら6割ぐらいいる
恩チャレメンバーで自分の手持ち1人も入ってないって事はそうそうない
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-pEXP [182.251.137.208])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:42:18.93ID:nnVH2MSJa
もうちょっと自由に編成考える余地のあるイベントを用意してくれたら嬉しいんだけどなぁ
共闘や恩恵チャレンジは恩恵キャラで固定されるし
低難度クエストは自由っちゃ自由だけど逆にどんな編成でも簡単にクリア出来ちゃってつまらん
次元も最初は面白かったけどどんどん使えるキャラ減ってきて結局恩恵キャラくらいしか使えなくなってきたし
もうちょっと「この編成はダメか、じゃあ今度はこれでやってみよう」とか色々試行錯誤しながら遊んでみたい
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:44:04.15ID:OIPWXgg+0
やっと2500万終わったわ
おかしな動きする人増えてきた
勝てたらなんでもいいけどな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-WCnG [1.72.7.131])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:50:09.28ID:Na0hTGMHd
キャラ格差がある以上ほぼ無理でしょ
次元タイプじゃないなら新しい強いキャラ使って終わりかアシェラアミダみたいな妨害キャラ使って終わり

試行錯誤する必要があるのは次元みたいに今だけ楽じゃ駄目か恩恵チャレンジみたいに今を楽にするには素材とガチャのコスト必要でそれを少なく済むように工夫する時だけ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-HoHC [182.251.26.79])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:50:41.91ID:7QXU3AUma
>>147
これとこれを組み合わせると効果が高くなって強くなるってのが編成する楽しみであったのにね
そういう楽しみが一切削られた今はやっぱ面白みが半減だわ
特に次元の低層はそういうとこだったけど今はインフレに飲まれて楽勝だし
2月の新難易度でもう一回編成の楽しみが作れないと潮時かな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-wRQ7 [60.134.204.125])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:51:40.09ID:J3EAQt360
>>152
すまんな絶望感から指が震えて2が抜けてたわ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-aiXr [220.209.107.189])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:25.48ID:gI/X4mCq0
>>140
300枚はどうしたんだ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-pIXJ [125.11.40.115])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:29.13ID:keAOf1HJ0
>>159
順番消せない不可視バフか消した瞬間に追撃して消したやつの前に並ぶギミック
またはアイドルとメガフレアが尽きた後置物にするためにデッシュイベントの時のボスが使ってきた加算効果減少バフ
分配したらボスにBRVがいく銀デバフ等やろうと思ったらいくらでも潰せると思う
巻き添えで色んなキャラ死ぬけども
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-uTcZ [126.94.206.129])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:36.32ID:kPfbJSxP0
新難易度ってもう面白くしようが無いよね
何したら面白くなるんだろう

実際はHP増えて火力と継戦能力低いキャラはアビ足りないとかアシェラ達で上手くジャマ出来ても今のカオスと変わらず楽だけど削るのに時間が増えるだけ…
インフレした強いキャラだけガチャして同じパーティーで勝てて当たり前の作業しても面白く無いだろうしねぇ󾭜
ムリだな( ´△`)󾭜
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-+mRd [106.181.101.158])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:05.05ID:2Jmuc8wsa
対策するなら出すなって言う話じゃね?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-8n2S [126.140.231.137])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:29:19.51ID:+eOqB9ON0
ラスト1回が2回連続でポイント入らず

どんな仕打ちだよ
しかもサブも連続で入らず

どんな仕打ちクポ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.7])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:22.45ID:wsN+Ht/Ma
バーストより上の新機軸って出るんよなきっと
スコもエンドオブハートまだ出てきてないし
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:00.39ID:FnM8QrgLa
バッシュおじを一方的に…ゴクッ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-CjdT [123.227.117.183])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:44:21.18ID:DGRUujaE0
>>187
俺もラスト一回で反映無しされたわ。
合計4・5回あったけどその度にやる気失せたよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:46:40.92ID:FnM8QrgLa
女の子キャラでダメージ引き受ける系の盾キャラいないのはやっぱりいけない事してる気分になるからかね
セリスは吸収しちゃうから無傷だし
ケイトさんはまぁたまに食らうけど基本避けるし
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.7])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:06.10ID:wsN+Ht/Ma
>>202
チケートおこわえるから良いだろ
文句言うなぴいちゃんだけはな
なお、他の人は文句言ってよしw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:42.65ID:OIPWXgg+0
ギルバートと皇帝の時ぶん回すからワンチャンBT来ないかなー
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.159.224.157])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:06.54ID:gEhqOZN+0
セフィロスクエストのダメージ反映されないのバグなの?
前スレ終わりの方でその事書いたら
お前の勘違いとかレスした奴がいたんだが
後セフィロス共闘のクエストはクリアじゃ出なかったよ
コンプして初めて出たよ、機種はアイホン11プラスだ。
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.159.224.157])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:57.42ID:gEhqOZN+0
あ、ごめん機種はアイホン8プラスだ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:37:00.41ID:FnM8QrgLa
愛犬の温もり(意味深)
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-aiXr [220.209.107.189])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:38:30.70ID:gI/X4mCq0
>>212
がんばったかいがあったね
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:47:07.74ID:eAUNZ3fVd
>>218
コスモスの話はしてないんだわ
すまんな雑魚ッチ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.220.83])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:48:12.05ID:vxPxhv23a
「長い奴程下手で見てて苛つく」みたいなコメの奴がBT温存マンで草はえましたよ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:52:29.08ID:eAUNZ3fVd
>>218
上級者はこっちの話をしてるので
https://i.imgur.com/ixxNHti.jpg
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:53:04.32ID:OIPWXgg+0
でも俺結構楽しかったかも
ホストしか出来ないからベル回復するの待ち遠しくてな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.5])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:07.29ID:9GGRKA7N0
インゴ付きジェムセール明日の3:59まで
明日の4時には買えなくなるから欲しい人は今買っておけよ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:42.25ID:eAUNZ3fVd
>>237
適度になら報酬も適度で納得すりゃ良いじゃん
チケ300枚を安く見すぎじゃないのか?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:20:43.65ID:eAUNZ3fVd
25000000でも適度な奴には適度で物足りない奴には物足りないからな
多すぎるって奴には多すぎるかもしれないが25000000いかなきゃ何も貰えない訳じゃないんだから自分の適度に合わせた適度な報酬で納得すりゃ良いだけだぞ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:29.21ID:eAUNZ3fVd
>>246
本当の刑務所を知りし者
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:38.19ID:eAUNZ3fVd
文句があるなら共闘するな
文句があるならゲームするな
文句があるならスレ見るな
そして誰も居なくなった。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:36:07.93ID:eAUNZ3fVd
開幕HPでブレイクして連続行動でトルネド
その後そいつの番で今度はAアビでブレイク復帰させてHPして連続行動は闇オーラ
すまんおまえ何がしたいんだ…?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:45:20.65ID:eAUNZ3fVd
>>263
今まで見た中でもトップクラスで酷かったわw
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-CjdT [123.227.117.183])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:21.10ID:DGRUujaE0
>>262
それいたなぁ
ながら作業でしたいならソロしてくれと思ったわ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.20.83])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:22.98ID:xWiTHO4Aa
自分がアホなせいで死んだくせに黙って切断する奴腹立つわ
ごめんなさいスタンプぐらい押せねーのか
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.104.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:39.34ID:eAUNZ3fVd
>>264
確かにライトニングならまだわかるがアーデンでVにすらなる前にやるのはNGだなw
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:12.72ID:OIPWXgg+0
リリゼット自体はall前に撒かないようにだけ気をつければ使用感悪くなかった
攻撃ダウンの安心感とEX以外モーションも早いしブレイクもアーデンに譲れるし
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-kWNS [126.2.168.114])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:22.01ID:AGjfHFo10
設定で音量offにするっちゃよ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-pIXJ [125.11.40.115])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:23:09.47ID:6u5Z/wHK0
>>279
ホストリノアが冗談だったのかガチで全体前で分配欲しかったのかわからないのと
リリゼット自体も初心者で言われたからギミック知らないまま踊ったのか
確信犯で踊ったのかわからないけどとにかく不幸な事故だったけど自分も笑ってしまった
トルネド禁止はLD使うと次へ押せなくなるって広まった自粛期間中だね
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-h51Y [60.117.9.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:33:39.30ID:tPr5AM0C0
ソロでやりゃいいだろ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:36:51.37ID:Cc6v+Iyca
>>289
バラバラでもいい
バーストバフを切らさないように繋いでいく
バーストバフが付いてるユーザーはAアビ使わない
そこだけ注意して好きなようにやればいい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-aiXr [220.209.107.189])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:00.71ID:y/dmpCX20
今回の共闘はすぐHP攻撃してくるからギアを一つあげたらトルネドしてた
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:51.76ID:Cc6v+Iyca
これ終わった人も今必死こいでやってる人いるからお気楽部屋でも恩恵キャラ以外出しづらい雰囲気あるな
恩恵キャラ持ってないユーザーのポイントも稼がせてやらんとあかんしな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6e-E95m [219.100.239.125])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:43:22.82ID:fIgcU+OW0
敵のALLの前にゾンビ化しとくとAアビ節約になることがあるよね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-pIXJ [125.11.40.115])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:45.06ID:6u5Z/wHK0
>>289
皆が書いてくれてるけど補足としてBTもちが二人の時はタイミングずらしてバフ繋いでいくから
先の人のバフが残り3とかなったら絶対に召喚使わないこと
召喚中にBTバフ切れて二人目がお怒りになる
逆にバフ繋がなかった場合はその二人目がチンパンだから気にしなくておk BT3人なら最初から脳死でおk

後時と場合によるけど同時に復帰した場合は基本片方殴ってもう片方相方に譲るのはあり
自分がBT後なら2体殴りやEXはやめとけ EX溜まってる場合はBT後シフト→次ターンEXでBT最大になる
BT後は2回ブレイクしたらわざとブレイクしない立ち回りにすること
BTした人が事前にEX溜まってないこと確認できてる場合は前の人がブレスラで復帰させてBTの人にブレイク譲るとかっこいいよ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:27.99ID:Cc6v+Iyca
>>303
Aアビは誰かがバースト使った後に使いたいけどな
バーストバフ引き伸ばし工作できるし
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:43.62ID:Cc6v+Iyca
てか、アーデン3人パーティーならバーストバフは残り3〜4くらいで繋いでいってちょうど良い
アーデン2人ならギリギリまで引っ張りたいところだけど3人なら3人目がやる事なくなる
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:23:50.59ID:qM4WuRcpd
>>303
Aアビ多用ライトウゼー→Aアビ多用残念死ねおじウゼー
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-qNnE [60.90.12.164])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:25:45.15ID:pQNCYEif0
>>303
個人的にはむしろ開幕にさっさと使い切りたいぐらいだな
後になると召喚とかBTバフとかで使う場面なくなってくる
最初はブレイクで遅らせて召喚まで繋げたいし再行動でアビ撃てばリキャもたまるし
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PzEB [106.154.129.25])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:46:10.56ID:HjkWkFpJa
>>310
やっぱ後半の方が使いづらいよな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:56:03.61ID:qM4WuRcpd
>>311
優秀
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.154.21.124])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:02:25.88ID:AKKyaaI70
2500万ポイントにちかづくにつれ報酬が増えるっていうマゾ仕様は時代に逆行しすぎではあるなw
コスモス10回クリアまでチケ10枚ずつ貰えてカオス10回クリアまでチケ10枚ずつ貰えて以後は暇人向けで1クリア1チケを制限なしとかでいいのにな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:03:07.11ID:qM4WuRcpd
このスレの有名どころが誰一人辞めてないというのにチューバー雑魚過ぎない?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:07:45.96ID:qM4WuRcpd
>>315
多くやってる奴はそれだけ人数分集めに貢献してるからおかしくないと言えばおかしくはないけどな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:07:54.56ID:Cc6v+Iyca
ぶきちょうさんは今幻影に夢中だから余計に萎えとる
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b61-pIXJ [220.211.4.249])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:14:58.03ID:+e9sIvcw0
<2500万終わる前>
50周も周回ダルイ、考えた奴誰だよ!

<2500万終わった後>
チケ300枚うめえええw終わってない奴おりゅ??
お前も嘆いてた?知らんな

<2500万の参加権のない雑魚>
50周だるい!このゲームはもう終わりだ!(願望)

※他のイベだと”2500万”が”恩チャレ”に変わる模様
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f54-N0L+ [219.98.152.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:19:22.47ID:E5C9CG2+0
もし2500万以降も上限なしでチケとジェム配ってたらどんな反応になるんだろうな
終りがあるから頑張れるのも一つの幸せとも
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:28:25.00ID:qM4WuRcpd
>>322
>>305みたいな事言ってる君はそういう性格なんだろ
やる気のあるユーザーはイベなんてだいたい初日か翌日で終わってる
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:32:35.59ID:qM4WuRcpd
そもそもクリア出来るか聞く前に試してる
試して無理だった時に初めて、このパーティーじゃ無理なんかねと聞いてみる
元がやる気のあるユーザーならな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.6.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:34:36.06ID:qM4WuRcpd
>>325
無いからここで聞くしかない
つうか有ってもそっちをわざわざ気にして覗く上級者がいるかどうかわからんから意味無いかもな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-J8og [1.72.9.197])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:44:49.56ID:WGDuPm1xd
>>323
ほんとヒドイわな
レイドってユーザーに好評だと勘違いしてて今回もこれだもんな
やっぱつ令和
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-h/CE [125.8.207.110])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:49:14.43ID:INx4CCmF0
>>327
そりゃそうだよねありがとう
ここの人たちには一切及ばないライトユーザーだと思うのでカオス周回とかマジで夢のまた夢だわ
クリアすらできないし
ちなみに
BTLD真化完凸幻獣AF不完全アーデン
LD真化1凸幻獣不完全ナイン
真化完凸幻獣不完全暗雲
でカオスクリアできる余地ある?

エクスデスと神龍赤まではどうにか削れるんだけどそこから息切れしてしまう
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.20.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:02:03.07ID:3RUfR3d3a
>>331
何でボード埋めないの
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-dYPq [49.98.131.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:36:57.04ID:R2nf9LVkd
アーデンが好きでBT持ってる人はこれだけ活躍の場があってむしろ楽しそうなんだが…
俺はアーデンは特に思い入れがないからスルーしたから、他の恩恵キャラで参戦させて貰ってるけど肩身が狭いのとアーデン(特に上手い人)には頭が上がらない
これがノクトやヴァンのBTの時だったら喜んで周回したのになぁ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-h/CE [125.8.207.110])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:43:54.52ID:INx4CCmF0
>>338>>339
ありがとう覚えておきます
周回済んだら再挑戦してみます

HP攻撃耐えられないから神龍Allの時はとりあえずセーフティガードで0にしつつ
エクスデスのグランドクロス前にbrv吐き出すことを心がけてるんだけど他に何か気を付けておくことあれば聞きたいです
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.20.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:49:56.55ID:3RUfR3d3a
>>336
アーデンBTバフは堅くなる中盤以降に取っといた方が良いと思う
息切れに関してはアーデンのブレイク狙い過ぎて一人だけ息切れしてるとか?
幻獣が今どの程度かにもよるしとりあえず幻獣周回頑張って
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-cJfG [14.11.211.0])
垢版 |
2020/01/06(月) 04:07:32.01ID:8lshzjqU0
初日から今までやって108態度も108330も出なくてキレそう
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/06(月) 05:34:52.30ID:fe+K3ZY90
>>341

大活躍させれて羨ましく思う
ヴァンの時なんてせっかく当たったのに糞ガオガオのせいで出すに出せなかったし
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-uTcZ [126.94.206.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 05:45:55.70ID:1xn9qEI80
ガオガオの時ヴァンとスコール使ってたけどスコールはまぁバースト中連続剣2回とHPだけするパターンと全部使って上手く調整するパターンを敵HPよって合わせる楽なあれだったどヴァンも使えたよ

バーストしてLDして敵2匹にアビ、残り1匹にフィニッシュしてだいたい同じぐらいにしてバースト終わってからはLDのみかEXするか敵HPで判断したり
それかバースト中アビとHPとかBRVで調整してEXかLDで2匹まとめて倒せるようにしたり
1匹残っても最低2匹同時に倒せばガオガオは1回だったから2匹同時に倒せるならたいして問題無かったからよく遊んでたよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:09:25.59ID:fe+K3ZY90
それはソロの話か?
自分めんどくさいから共闘はシャントットでソロは等倍3人でやってた
まあストーリー共闘でアタッカー居なければ自分がヴァン出せたのは良かったかな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lwDt [49.98.72.242])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:24:33.46ID:6u6iihy7d
もし生放送でメガネが土下座したら今回の件は許す?そこまでの問題ではなかった?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-uTcZ [126.94.206.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:37:31.78ID:1xn9qEI80
共闘だよ
一匹倒しちゃう人もいたから毎回上手くいくかはわからないけど出来る範囲で調整しながら遊んでた

そういえばあの時もうシャントットもいたね
たしかにシャントットも楽だった!
俺は調整して考えながら立ち回るの楽しかったからシャントットはたまにしか使わなかったけど
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-wRQ7 [60.134.204.125])
垢版 |
2020/01/06(月) 07:52:27.97ID:dXZgAGjQ0
>>289書き込んだ俺ですが教えてくれたみんなありがとう
優しさを糧にあと43回がんばオゲェェ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-0pXd [126.129.214.37])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:02:53.98ID:u+9Zscwd0
ミッション終わったし気楽部屋でAF集めにベル使ってるだけだからゲストが恩恵外キャラでもウェルカムなんだけど切断すんのは許せん嫌がらせしに来てるだけかよ
こうゆうやつがいるからミッション終わった人から部屋立てなくなるだろ
自分もソロで周ろかな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:15:39.18ID:Cc6v+Iyca
>>360
切断にも故意切断にとそうでない切断があるからな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:24:40.25ID:Cc6v+Iyca
そういや昨日マルチで会ったディッシュさんめちゃつおかったな…
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:40:13.28ID:+rylSvjza
ナインさん武器全部揃ったけどその前にもうバッシュおじで恩チャレクリアしちゃったから活躍の場がない
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-0pXd [126.129.214.37])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:40:58.93ID:u+9Zscwd0
>>362
そうか わざと切断したって決めつけすぎたのかもしれんすまん

だが、アーデンでもおかしい人増えてきたから共闘辞めたわ
ミッション終わって手伝ってるつもりなんだろうか
「今はさ助けに来たんだよ」と「信じられない〜」煽り連呼され続けて
は?ってなったわ
こっちだってアーデンでミッション終わってんだよ

もうソロ安定だわ変なやつ湧いてる
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.23.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 08:46:08.17ID:qEFJ2G2ha
そのアンカつけてる奴が変な奴筆頭だけどね
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 09:30:38.32ID:Cc6v+Iyca
>>366
まぁたまにはアレな奴もいてるがたいていは故意切断ではないからな
切断すいませんコメント結構多いしね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-dYPq [126.21.164.110])
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:30.59ID:uzCthha90
2500万ミッションの存在昨日知って600万までやったけど初期の幻獣より精神的にキツい
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-BdgP [1.75.6.209])
垢版 |
2020/01/06(月) 09:48:33.23ID:oBZCj/Tud
3倍書使ってもレイドポイント3倍にならない不具合報告しといたわ
お前らも出しとけよ?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-aAcf [125.15.112.158])
垢版 |
2020/01/06(月) 10:01:11.49ID:wjOc/Olb0
後20周で終わるけどギルバート始まったらそっちに人流れるから早めに終わらせたいな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-zDGJ [49.96.13.93])
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:03.20ID:EeoXU5Ltd
ポイントは多少の補てん無いかな。
明日明後日がっつりやる予定なんだが。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:31.18ID:uE0OuPB6a
ブレイクレイジング系のスフィアってブレイクしたら段階的に効果が上がってその後は効果永続するのかな?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-E95m [106.154.125.64])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:17:57.19ID:FatSQW4Ca
>>341
自分の書き込みかと思った
BTLD環境になったから、前以上に思い入れがないキャラを追えなくなった
自分はリノアアルフィノカインでソロやってるけど、カオスで初めてアーデンと組ませてもらった時に
時にあまりの強さに雑煮吹いた
ノクトヴァンは推しだから24万貯めて性能見ずに取りに行った
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.5])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:41:24.88ID:x8SKCOzta
>>402
ルーナ大好きなゲームに入れ込み系のガチリアルクトだったんだろ
察してやれ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb79-Z3BA [218.227.249.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:48:13.76ID:PHHDnhHS0
おおはよ(*´∀`)
もうこらーめん中本をたべながらログインおこわうわよ(*´∀`)
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa3-bzEW [61.192.157.215])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:05.63ID:N29CEgKE0
初めてバースト放置の被害にあったわ
ブロック機能付けてほしい
何がしたいんだあのゴミカス
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-QtSE [183.86.139.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:32.69ID:v22BaVq70
レイド周回終わったらいつも以上に虚無感やべえ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:04:07.78ID:+rylSvjza
BTバフない時召喚されるとヤケクソリジェネの恩恵受けられないからな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:51.37ID:PQ2CBLki0
>>411
バースト使って欲しくて
レムの「よろしくお願いします」スタンプ押したら
召喚打たれたw
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-QA0x [126.33.82.96])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:17:30.79ID:2rKIvTjmp
俺リノアなんだけど、結局召喚はアーデンがバーストするまで待った方がいいのかな?
バーストも召喚も最後ギリギリまで取っとく人もいるから結構悩む
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-N0L+ [119.173.198.140])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:07.59ID:CG7RK0970
バーストや召還でとどめ刺さないと死んじゃう病の人いるからね
残り1体の赤字数ミリまでバースト残す人もいるし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bd0-h51Y [122.135.126.242])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:16.08ID:QzsqQk0g0
いや草
https://i.imgur.com/nFtJQqL.jpg
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:59.71ID:PQ2CBLki0
早めに2500万終わらせて良かった
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb79-Z3BA [218.227.249.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:47.53ID:PHHDnhHS0
カオス50回とかほうとにどとやめなさいよ(-o-;)
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:29:39.64ID:PQ2CBLki0
16日のバースト誰かな〜
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-h51Y [49.104.12.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:17.20ID:vtOqzkICd
はよポイントバグについてなんかコメントだせや
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:33:39.32ID:PQ2CBLki0
ギルバートのガチャにアーデンBT入ってるんだっけ?
次のキマリガチャで終わりだったかな?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-+ki0 [114.187.133.119])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:20.23ID:rBp8VPTo0
カオス共闘、後500万の所で初めて煽りマンに当たったわ。
もう一人がアーデンのAアビ使って連続行動しただけでホープのアイコン使って煽り出して
もう一人がリタイヤ、正直庇ってやれなかったのはホントに申し訳ない。
煽りマンもアーデンで開幕ギア5にしない謎行動も草だし
煽りの意味も分からんから、カオス50週は流石にこういうのと当たる確率増えるから
考え直して欲しいわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-8n2S [126.133.193.211])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:34.46ID:AZ4oL5/Pr
お知らせ来ないな
まさか加算しないバグ気がついてないのか原因不明でお知らせ出来ないのか

欠陥イベントなんだから即刻休止して進捗状況関係なく全員にフルコンプ分の報酬配って丸く収めろクポ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-lwDt [49.104.7.234])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:50.22ID:3bYM8ldJd
だいぶ慎重に会議してるな
軽くジェム1000貰えるだけじゃなくて個別にお詫びあるかもしれん
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LuTj [182.251.48.136])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:36.95ID:zRpva7Gma
>>436
ホープのスタンプってどんなのだっけ?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:58.54ID:PQ2CBLki0
>>456
「バースト遠慮なく使って下さい」って書いてたけど
フリーで回ると共闘終わってから相手がそのコメントを読む事に気がついて自分でクスッとなった思い出
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6e-E95m [219.100.239.125])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:36.33ID:fIgcU+OW0
チケx4になると少しだけモチベ上がる
たぶん気のせい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.11.236])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:21.98ID:litaEMfO0
気のせいだな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.137.119])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:53.32ID:+rylSvjza
ダメージカットでもメテオで9999出すリノアまじゴリラ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-J8og [1.79.83.5])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:37.76ID:Ow1hDxgQd
>>457
何言ってだこいつ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf0-WIV+ [118.10.219.154])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:39:22.97ID:f8rWpz4d0
>>469
なんでこの返し定着しちまったんだろな?
どいつもこいつもこれだろ
もうジョジョはええよ
”ん”が抜けてるだけだから
たいして面白くもないのに続くのも訳分からん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-J8og [1.79.83.5])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:36.21ID:Ow1hDxgQd
>>472
面白半分で書いた
今は反省している
だが後悔はしていない
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf0-WIV+ [118.10.219.154])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:14.02ID:f8rWpz4d0
>>475
スマンな
ず〜っと思ってたけど言えなくて
今日ついに言ってしまった
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:42.56ID:Cc6v+Iyca
アーデンなんてカインやらと違って操作が難しいキャラなのに初見のユーザーに最適な動き求めたってそれは無理だぞ?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bf0-WIV+ [118.10.219.154])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:33.40ID:f8rWpz4d0
それよかダメージ加算されんかった奴って終わった後報酬貰えなくて気付くのか?
俺はまだ800万だがなったことなくてな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-lwDt [49.104.4.57])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:19:11.31ID:DQj0yKlcd
分かりにくいかもしれないけど
祖父 ⇔ 女
↓ ↓
父 子供(10歳くらい)

自分
祖父と女が結婚したら自分は相方の子供を叔父さん叔母さんって呼ぶの?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-Q1nm [202.176.17.85])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:20:14.66ID:IIDKvhsYM
バグのアナウンス来てないんかいな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f6a-PzEB [153.183.9.251])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:33:11.72ID:U4UeMMhl0
>>485
15時にキマリ断章のお知らせと一緒に来るやろ
修正は明日だろうけど
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Z3BA [1.79.87.136])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:27.45ID:DuRGrwLWd
カオス共闘おわらいため
新イペきたらこまるわ。。。(-_-;)
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-J8og [1.79.83.5])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:45.58ID:Ow1hDxgQd
>>476
こちらこそスマンかった
ジョジョ由来とは知らなかったな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-BdgP [49.106.193.88])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:47.74ID:8P0+kpDjF
なーんもなし
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-h51Y [49.104.12.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:16.51ID:vtOqzkICd
は?なにもアナウンス無いの?
ねえ俺の500万は?2時間返せよクソが
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-8n2S [126.133.193.211])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:52.93ID:AZ4oL5/Pr
>>479
俺の場合

2450万(それまでは平気)からラスト1回から3回ダメだった
流石に気がつくし脱力感やら怒りやら不思議な気分に陥ったが恐ろしい事にサブも同じくダメだった

つまり個人的なバグじゃなくバトル自体がはねられてる状況になるらしい…と言う収穫。
だから何?クポ〜
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.20.197])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:15.97ID:ZrIIAiPpa
🤓「時差ボケでダルいから把握すんのも面倒くせぇ」
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-Z3BA [110.163.13.167])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:17.06ID:W6wMIAk0d
カオスをごじゅうかいなんて。。。
ほうとにいやらがせばっこり上手くなって行くわ。。。(TT)
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.50.219])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:57.49ID:yLigBjho0
毎月だったらどうすんだ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-h51Y [125.202.125.45])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:56.92ID:fnfxMrhB0
スタンプって共闘一回につき制限があるみたいだけど今回ほどの長さだと適度に使っても上限に行きそう
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-CjdT [123.227.117.183])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:07.86ID:QJkfjar60
>>500
迷惑だからソロでやれよ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-h51Y [125.202.125.45])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:19.72ID:fnfxMrhB0
>>484
大河ドラマの清盛だと叔父子って言われてた
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Z3BA [1.79.86.187])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:51.54ID:NGyKQFwTd
>>512
あなち!!
文句を聞きサビスは良くなっていくのよ(-o-;)
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.50.219])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:05:30.88ID:yLigBjho0
無修正ユウナとか言う超パワーワード
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-QtSE [183.86.139.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:07:59.83ID:v22BaVq70
>>529
リノアはありだと思う今回軽減えぐいからリジェネあるとなんとなく早い気がする
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-QtSE [183.86.139.173])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:12:57.19ID:v22BaVq70
>>533
持ってないし遭遇もしなかったからわからない
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.16])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:24:29.06ID:tzqHl27Oa
リリゼ、リノア、アルフィノで行ったけど難なくクリア出来たな
ちなみに3人ともミスリルプレート
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:31:04.72ID:PQ2CBLki0
敵が吹き飛んだ時に「ひやっほーい」スタンプ押したくなってゴメンなさい
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-h51Y [60.117.9.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:33:46.76ID:tPr5AM0C0
リノアいるなら素直にリノアにしてくれ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.164.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:33:57.63ID:xVqdtU8xd
>>542
それくらいで文句言うやつの方がおかしいから安心して使ってくれ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-otW3 [182.251.249.51])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:37.74ID:gap972Mma
アーデン一匹いりゃあ滅多に死ぬことはないからカインでもマリアでも良いぞ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-E95m [60.139.130.229])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:42:36.41ID:pi5xKu6Q0
2500万終わったわ
アーデンのBTバフ効果がブレイク毎にあがっていくことしらない人が多そうだな
わざわざAアビ使う必要ないが、他のプレイヤーがわざわざオーラで2体とも割るっていう嫌がらせするの多いわ
BT後に即オーディン使って、強制ブレイクしたりも多いわ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.235.55])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:50.59ID:fWaOit+Ya
アーデン3なら開幕ギア上げBTLD召喚これが最速
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:19.42ID:Cc6v+Iyca
わざと回線切んのやめときや
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.26.27])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:37.30ID:BKpw1oxCa
>>564
竜剣とマイティガードのエクステンドが発動しない
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-otW3 [27.89.97.62])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:02.72ID:DY636V8Q0
カオス2500万行くまでにアーデン×3を仮定して完走するとしたら約3000回ざ〜んね〜んを聞くことになる知らんけど
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.50.219])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:48.28ID:yLigBjho0
バグ無かった事になったなワロタ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-0t20 [1.75.228.26])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:57.27ID:bZuk4fPnd
理想の動きはEX溜まる直前にバースト
バースト後 復帰状態の1匹をシフトブレイクでブレイク、1回目
(もう一匹は他アーデンに譲る、他アーデンいなければ同時ブレイクでもOK)
ここで自ターンエンド
次自ターン召喚してEXでブレイク、2回目
(EXしてから連続行動ターンで召喚でもOK)
以降バフ中は可能な場合不要なブレイクをしないようにしてBTバフを長引かせる
こう
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-afM4 [126.208.153.66])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:40.81ID:PfAYzH05r
くそ運営まだバグのアナウンスなしなんですけど。。。
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:49:25.62ID:MDbJE1bta
恩恵部屋もさあ、アーデンで来るのは全然いいんだけどコマンドクソおせえやつうざすぎw
何をそんなに長考してるの?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:52:23.53ID:MDbJE1bta
>>569
アーデンじゃねえから焦るんだろ?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.134.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:57:16.56ID:VW+NKDEIa
回線切ってる奴は下手すぎて煽られまくるから自己防衛してるんでしょ
こんなコミュ障にはなりたくないね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.134.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:05:09.09ID:VW+NKDEIa
むっ?コレは悪手だな?
ハイ回線切るーなんで回線切ったか考えろよー
カッケーおっさんだな外の世界見てこいよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-LZK3 [14.9.134.0])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:57.05ID:Utxa03+y0
なんで回線切ったか
明日までに考えといて下さい
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:17:45.31ID:MDbJE1bta
>>594
しょっぱは結構ありだと思うわ
召喚間に合えば
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f39-VtYR [131.147.162.121])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:17:50.26ID:6VP1NECJ0
BTLDアーデン出して味方のアーデンの立ち回りに文句言いたくなるのは分かる
BTLDアーデン出してないのに味方のアーデンに文句言ってる奴はわからん
俺はしないけどアーデン1人しかいない編成で馬鹿アーデンが開幕BTしたとしてもBT使ってくれるだけマシなんじゃないのその後もオバデスで絶対に死なないし
文句あるならBTLDアーデン無し恩恵3人でソロでやればいいと思うよ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab55-8n2S [36.3.208.3])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:27.77ID:7419N/sR0
1週回って結局サブ(無課金でok)持つのが1番楽なんだよな
共闘は糞でもソロも怠い、サブあれば(今回なら常にアーデンアーデンリノア)思うがままにサクサク
そこまでやるの?って思われがちだけど実は効率はかなり上がる
こんな板で他ユーザーに対して愚痴書くくらいなら200%おすすめクポ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.19.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:11.58ID:lLnxdZsG0
サブとか人生捧げ過ぎオムニアー
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.154.21.124])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:24:06.66ID:AKKyaaI70
サブをもっていいのはサブとして扱える性格の人だけな
サブ垢なのに幻獣やらなきゃカオスやらなきゃってメイン垢2つやるような状態になっちゃう人はサブ作っても人生まじで無駄にするだけ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.134.129])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:04.03ID:VW+NKDEIa
>>605
妙でしょ?自分がその一人なら自分のタイミングでうてるはずだよね?
あとはわかるね?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:30.23ID:MDbJE1bta
ゲームに時間使うのはマジ無駄だと思うわ
この時間でいくら稼げるか
やっちゃってるけどw
これを減らすのが今年の目標
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O9Cs [126.33.163.83])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:33.30ID:oxpt4Ptap
共闘カオスごときで立ち回り気にするほどの難易度でも無いわ。

1番効率下げるのはプレイの巧拙ではなくBT中や打ち上げ中に離席よそ見して戦闘長引かせる奴だ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:29:37.90ID:MDbJE1bta
>>614
ごめん、意味わからない
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-lwDt [210.134.7.138])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:01.32ID:RHf7gUJwH
セフィロスってイミテーションじゃないってことは神龍に操られてる?それとも裏切ったの?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-0t20 [1.72.6.205])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:19.24ID:jXHozDVZd
>>621
ダメとは言ってないがダメな部類
自分が最初からバースト後ブレイクして次のEXで2段にすれば誰に頼る事もなくイレギュラーが起きる事も無く本来あるべきパフォーマンスを発揮出来るものをわざとやらないんだろ?
他のアーデンもいたら尚更な
片方ブレイクにしとけば他のアーデンがブレイクとれるし場合によってはそこでそのアーデンが特殊バフ更新出来るじゃん?
連続行動するから味方ターン増えるじゃん?
他人に連続行動されたくないからわざわざ効率落としてまで召喚でブレイクしてそのままEXで1段止まりとかおかしな事やってんのか?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-+e+h [126.208.144.118])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:52.48ID:jvh0teVpr
片手間じゃないと50回も共闘は無理。何回も操作ミスしたし、オーバーデス切れてて気付かないこともあった。そんな私だがアーデンだから許された。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.19.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:07.29ID:lLnxdZsG0
>>632
フンドシ謝罪会見ならみる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-lwDt [49.104.4.57])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:39.31ID:DQj0yKlcd
以前のレイドではマリアはイミテーションだった
カインは操られて裏切ったことがある
アルフィノは泳げない
アーデンは裏切りそう
リリゼは踊ってる
後1つでもヒントが出ればセフィロスがなぜ裏切ったのかわかりそう
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.19.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:01.97ID:lLnxdZsG0
>>638
絶対にバーストしない縛りプレイマンならいた
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.235.55])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:10.70ID:fWaOit+Ya
おい恩恵部屋明らかにレベル下がってる
うまい奴もうクリアして減ってるやん
2連続BT使わないマンに遭遇
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-cJfG [14.11.211.0])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:16.83ID:8lshzjqU0
>>531
やっ!
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-O9Cs [106.180.1.126])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:19.17ID:MDbJE1bta
確かに恩恵部屋クソみたいなのしかいなくなってきた
やっとアーデンとれたマンか
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-0t20 [1.72.6.205])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:08.32ID:jXHozDVZd
>>653
じゃあEX使わなきゃ良いかと言ったらそうはいかないんだから仕方ない事と無駄な事の区別つけろよ
EXはアスピルもあるし溜まった使わないと次が溜まらないんだから使わない方がロスするだろ
バースト後わざわざ両方召喚でブレイクして一段分と他アーデンの連続行動と本来なら次のEXで2段になってた分全部無駄してるような譲らないとは訳が違うぐらいわからんか
無理やりな屁理屈は上達の妨げだぞ
自分の立ち回りが正しいと思い込んでたら上達しないって偉い人が言ってたわ
頑張れよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.131.193])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:12.97ID:dVVnNiDCa
早目に終わらせて良かった
後になればなる程バースト取れたてホヤホヤアーデン率が上がるからな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-h51Y [49.104.12.9])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:39.74ID:vtOqzkICd
共闘に文句言ってる奴らはなんでソロでやらないの?
共闘もソロも実時間あんまり変わらなくね?
ヤベェのに当たる事考えたらソロ安定と思うんだが
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM7f-bzEW [123.255.128.15])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:59.98ID:CNFuRqCMM
とっくに終わってるのはごく一部でその他はのたうちまわるか飽きて辞めてるかどっちかや…
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.35.24.75])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:06:43.61ID:spOe2xl2p
レイド既に終わってるとか暇人てレベルじゃない
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.154.21.124])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:47.75ID:AKKyaaI70
公表は無理だろうけど今回2500万達成は全体の3%以下くらいかな
達成者5%は絶対いないと思うし呆れてオペオムをアンスコした勢もわりといる気するしなw
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-pIXJ [125.11.40.115])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:58.86ID:6u5Z/wHK0
今日から仕事はじめの人多いだろうし報酬全部取る気の人は
休みの間に無理してでもやっておかないとやってられないからね
後になればなるほどライト勢や変なのが目立ってくるし部屋自体減ってくるし

それより餌目的のナイン共闘なくなったのマジで痛いんだけど…
オート餌設定変えてマリアとかリリゼ直で食わせてるけどめんどくさいしCPダウン狙いたいからできれば餌でやりたい…
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-h51Y [60.117.9.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:52.52ID:tPr5AM0C0
オペオムに命かけてるアホ多すぎて草
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6e-E95m [219.100.239.125])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:18:19.36ID:fIgcU+OW0
遊びでやってんじゃないんだよ!
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-66sv [118.1.138.4])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:23:06.27ID:ClOl6S+g0
AF 整理って他の人はどうしてるんだろう
共闘一回か二回ですぐ沢山あぶれるし適当にオート合成して減らしてるけどそれでも何分もつぶれてしんどい
売却も一個ずつ選択するの大変
それやってるうち倍書の時間も終わってる
いっそ所持してるAF 全消去するボタン欲しい
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-N0L+ [223.218.14.54])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:51.27ID:dqUuf0uP0
キマリニアゲルチケトジェムナンカナイ

キマリイラナイ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.154.21.124])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:01.65ID:AKKyaaI70
倍書使わないだとか他人の募集に入ってベル使わないとかじゃだめなの?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.31.26])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:13.98ID:WmSP0TlW0
shazての辞めたんかいな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.31.26])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:06.77ID:WmSP0TlW0
>>686
いいえ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:33.99ID:Cc6v+Iyca
>>688
キマリさんが天下握ったらff10ファンが違和感覚えるからな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.235.55])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:55:59.33ID:fWaOit+Ya
アーデンリノアアーデンでリノア死んでも頑なにBT使わない奴と遭遇したんだがなんなんさすがに酷すぎる
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.31.26])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:58:07.55ID:WmSP0TlW0
>>696
俺もそいつと一緒になったかもしれん
名前忘れたけど
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.44])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:18.25ID:Cc6v+Iyca
>>694
絶対超絶通さないみたいやな…
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.235.55])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:07.51ID:fWaOit+Ya
>>698
俺も忘れたけど漢字一文字だった気する
このイベやっぱソロ安定なのか…
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-bzEW [36.11.224.37])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:26.92ID:uWTnmxDAM
仕事から帰ってカオス教頭行ったら初っ端からバグでダメージ加算なし
まじ萎えたクソすぎる
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-Fu3+ [221.118.172.229])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:11.76ID:M3+p5Qgc0
回復量がケアルラ程度しかない
覚えるのが終盤に差し掛かるころ
気軽にポンポン使えないシステムの壁
敵が使う同じ名前の技は何故かエスナ効果付き
なんだったら続編の魔銃士が使える同じ名前の技もエスナ付き

こんな期待に満ちた技引っさげて戻ってくるキマリの道を空けとかないとな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-x0qS [219.6.156.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:25:12.61ID:5HGMO1pj0
ラムザのBTまだかよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.145])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:34.36ID:hv7rkGNea
もうアーデンさんはスコールさん並みに使い古して顔も見たくない
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-afM4 [126.208.153.66])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:53.75ID:PfAYzH05r
また加算されず。。。今日3回目で折れたわ。。。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-pIXJ [125.11.40.115])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:01.80ID:6u5Z/wHK0
今回の共闘に関してはBTアーデンの数次第で後半余裕あるパターンと
アーデン1の場合だと最後狙われるの注意しないといけないパターンあるからそこだけ分けて考えた方がいいかも
自分的には後半は素直に犬モードでヴァリーメテオ打つぐらいの方が安心してみてられる
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.0.145])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:46.46ID:LvhyHVlrp
ヴァリーなんて使わんぞ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.26.208])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:59:18.56ID:+3zqcXCGa
やっぱチケ300ぶら下げられたら普段カオスコンテしたりしてる層も頑張るんだな
結果カオス共闘が魔境と化してる訳か
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe1-bzEW [111.169.4.179])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:16.16ID:dA11u6qQ0
>>735
愛犬バフつけて大体言ってるように切り替えながら戦うって感じなんだろうけど最近敵速いしあんま長い間ヴァリーにならん方がいいよ
特に神竜はともかくセフィロスにタゲられてるときは
ヴァリーアビはEXためるためとアンジェロの火力上げるために使ってすぐアンジェロ撃ってる
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.209.36.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:03:58.44ID:cJu87bcW0
>>726
ワシもさっき食らった
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.209.36.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:06:29.21ID:cJu87bcW0
>>748
飼い慣らされ過ぎ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-kWNS [126.2.168.114])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:17.76ID:AGjfHFo10
逆にBTは使ってるけど召喚は一切使わない人もチラホラいたな。難易度CHAOSってこういうことか
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-+e+h [126.208.144.61])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:04.11ID:ptLsVXfHr
もっとキマリに触れてやれよ。可哀想だろ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Z3BA [1.79.88.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:30.57ID:oUclEv4Td
おこわうわよ(*´∀`)
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-8n2S [126.140.213.113])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:12.04ID:h8pR1RW20
キマリは相性専用しかないから育ててない性能分からない興味ない
どうせ明日もLDEXでないだろうなぁ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfd-R3gR [112.138.238.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:27.32ID:4jGe+yzQ0
キマリは108ロンゾ控えに330200ロンゾで揃ってるしユウナ とノエルもAF揃ってるから次も楽勝だな!
ユウナのEXでるまではガチャ引いたる
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.235.55])
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:38.98ID:qgwUsRwRa
やっと終わった
うまい人は日曜までに終わらせてる感じしたわ
今の恩恵部屋はカオスやで
終わってない人頑張って
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:29.06ID:GW7CG7Jg0
ポロム神は最初からずっとブレないな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-0e40 [59.129.96.181])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:29:16.29ID:Xjjm7GUX0
たまにバースト武器持ってるのにバースト技装備してないやついるけど何が目的なん?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-0e40 [59.129.96.181])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:12.69ID:Xjjm7GUX0
>>792
バースト技使わないやつだった
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-p6X/ [126.182.246.167])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:54.80ID:EfXQ9dvHp
重くね?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.231.149])
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:53.07ID:wqL6zzj1p
何もない日にセルランの話とかw
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.51.139])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:07:43.32ID:mRW2ulU3a
前回のジェムセールで富裕層が買い溜めしたからな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6e-E95m [219.100.239.125])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:08:15.59ID:XAh/Ibja0
パスしてもずっとゾンビ化しないBTアーデン
LDないんかいな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-J8og [1.79.83.5])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:15:33.38ID:KSQHTbdxd
>>801
そんなに褒めるなよ
照れるだろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-h51Y [60.117.9.2])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:19:27.00ID:7TwbmRGw0
ダメージ増えないバグうざすぎてブチギレそう
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:48:45.55ID:GW7CG7Jg0
それデッシュの麻痺だろ
前は銀枠じゃなかったなそう言えば
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Z3BA [1.79.88.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:54:00.86ID:zcngR3Rvd
わいーー
きがむきガチョしてみたら
いいのもでたわよ(*´∀`)

https://i.imgur.com/b5q1p2A.jpg
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [1.75.2.216])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:48.93ID:DTWmZx3xd
>>820
それが宝箱の仕様だろ
ガードメダルは所持上限が上がったから最近その現象を見ないだけだぞ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.48.153])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:58:36.75ID:sOsi94Esa
>>821
クラウドさん3月にリメイクも控えてるからな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.105.213])
垢版 |
2020/01/07(火) 04:03:23.91ID:HPXXIBKUd
>>829
所持枠には余裕持っとけ、適度に使え
ってことだな
溢れなければ消えないし適度に使うか溢れないように開ければ良い
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-0owm [1.72.7.155])
垢版 |
2020/01/07(火) 04:46:08.18ID:5XHF6anld
>>833
サクッと周回したくてバーストしたら嫌がらせされるようなクソコスモスいらねぇわ
コスモスでバーストするなとか自分ルールで不快にしてくる奴等と完全分断されてる方が良い
コスモスでバーストの文句や嫌がらせある中でコスモス周回させたらガチャしてバースト当てたユーザーの方が嫌な思いさせられるんじゃもとも子もないから運営も考えた上での事だと思うぞ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vH2V [182.251.36.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:12:37.75ID:iVHiBaLwa
セフィロスカオス、全快から誰もやらないから減らないじゃん
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vH2V [182.251.36.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:15:48.78ID:iVHiBaLwa
アーデンのAF、108飄々と330飄々どっちを2個と3個にするか迷う
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-cJfG [14.11.211.0])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:18:16.50ID:JCavrE/+0
さっきHPギリ残ってバグ回避できたんだけど、この時間次のmaxHPから減るのに時間かかり過ぎて草
AF合成したりSP消化したりスレ読んでてもまだ減ってない
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.26.173])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:18:49.54ID:JgEnSBYea
どこぞの角無しはバグ抱えたままイベ強行か
このまま明日の調整と同時に修正してダンマリかね
昔の超クソ運営に戻った感じだ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-lwDt [49.104.4.57])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:28:41.62ID:np99qmwrd
飼い慣らされてるからか知らないけど1周でチケット6〜10枚貰えるから全然苦にならない
幻獣周回はボタン連打で眠くなるけどこちらは相手の操作見るのが多くて楽
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [49.97.107.166])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:45:43.99ID:USE+amaKd
共闘のバーストに文句垂れてた奴等のおかげかカオス共闘メインにされても比較的自然に受け入れられてるの笑えるなw
カオスまで来るとバーストの文句ほぼ無く使う方は使う意味も更に出て満足度も上がるし当然の流れか
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-cJfG [14.11.211.0])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:11:44.40ID:JCavrE/+0
ベル自然回復ホストのみでやっと終わった
1回リノアが死んだから1周多めにやらされた

https://i.imgur.com/w8pjB1K.jpg
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rlK9 [1.72.9.144])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:26:46.22ID:7cKcrJw3d
>>849
バースト持ちだとコスモスはもう余裕になってたしね
どっちの意見もあると思うけれどコスモスでバースト使ったら嫌がらせや文句してくる悪質な奴も現れるぐらいにナメられてたからもうコスモスじゃ張り合い無かった人らも多かったんじゃね?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-2KZM [101.143.189.181])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:02:57.49ID:7sjlrW8J0
まだ500万だわー
あと5倍これすんのかー間に合うかなー
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-ED9Q [219.106.163.1])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:13:06.61ID:nrdAzfvm0
年末年始にあんなバグぶっこんでおいて放置し続けて詫び300だか200だけとか運営舐めきってるな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-3uEg [1.72.6.61])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:20:47.69ID:TWUhSx9Wd
>>849
ド新規でもなければ最低アーデンLDまで当ててちゃんと強化したら回れるし大好評
カオスなら元から長々と戦えるからわーざわざ長引かせたがってたバースト反対派の奴からも大好評
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f0b-dYPq [59.84.130.207])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:05:45.08ID:uwPfGAIW0
共闘アーデン3で敵ブレイクしまくって敵の行動順がだいぶ後ろに下がった時って召喚する意味無いよな?
普通に攻撃してたら召喚促されたんだが
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b61-pIXJ [220.211.4.249])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:19.93ID:dBzDTmP50
>>863
アーデン3構成ならBTバフがあるならさっさと召喚するほうが正解
BTバフは最大BRVリジェネあるから召喚中のほうが恩恵がでかい
召喚中にうまくブレイクが決まらず敵のターンが回ってきてもアーデン3なら別になにもなし

セフィロスに狙われてるヴァリーリノアちゃんや敵絶対動かしたくないアーデンちゃんがいるなら召喚はぎりぎりの方がいいけど
催促されてるならさっさと使っちゃってOK
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.131.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:09.68ID:YjR+OEQfa
キマリさんの話題が無いんですけど…
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-jH0i [49.98.91.86])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:19.79ID:0/IOQ2G/d
次のBTキャラ予想ってどんな感じ?
レポートとか読み返してみたけど、
メダルチャレンジでイベント名が「魔に捧ぐ祈祷」
他の恩恵がシャドウ、エアリス、シーモア、リセ
またぎが皇帝断章(フリオ、ギル)とストラゴス(リルム、アーシェ)
調整はなし
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2KZM [61.205.102.130])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:06.03ID:b3GYQp4FM
物理続いてるので魔法キャラって思ってるけどね。
ティナ、ヤシュトラ、オニオンあたり。って予想。
根拠なし。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.131.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:28.69ID:YjR+OEQfa
BT発動したらシーモアバトル流してください
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f0b-dYPq [59.84.130.207])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:44.36ID:uwPfGAIW0
>>868
あれ最大BRV依存だったのか
俺が無知だったわ…ありがとうね
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-+e+h [126.208.144.61])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:22.68ID:Zx9TeBgYr
そもそも共闘はBT持たざる者にBTを見せびらかす場であることを忘れてはいけない。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:15:43.40ID:GW7CG7Jg0
>>879
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-kWNS [106.130.213.196])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:59:39.06ID:9T+uievJa
トットBTのbgmはずんちゃかずんちゃって感じだな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-LZK3 [106.129.202.243])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:01:15.46ID:1hIa5qDTa
モアシーってデーママのイーアーやチャンネーとシースーみたいだな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.50.73])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:06:06.66ID:nXlrPr72a
>>882
ノクトさんも萎えた
あれは通常戦闘曲で良かった
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd3-JY1j [114.153.192.229])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:19:02.36ID:fF+id+Oo0
シーモアBTかあ
二年後ぐらいかな?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-BdgP [1.66.101.205])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:25:30.54ID:oGDTm8imd
BTは8、11、12、15、15とアタッカーばかりだったからな
そろそろ盾キャラかサポキャラ来るだろう
BTはWOLと予想。
キマリLDは一瞬で消えるぞ。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-8n2S [126.133.197.216])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:32:07.74ID:n2VCC1Lmr
BTどうせなら何曲か選択出来ればいいのにね
プレモクパスの特典としてさ
パス期間中はどのBTも自由に選択化、期間外は強制的にノーマルに戻る的な
共闘で使用した時は選択した曲が全員流れるようにすれば尚良し
もっとBTに特化すれば価値上がるのに
ほんと商売下手クポ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-DhCK [220.12.18.168])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:33:20.49ID:GW7CG7Jg0
ゴル兄のBTいつ来るの?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd3-JY1j [114.153.192.229])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:34.21ID:fF+id+Oo0
>>895
公式放送みてくれば?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.132.92])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:38:40.51ID:3HR3jW7Va
きたで
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.24.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:39:34.80ID:j2eK9x1oa
でもラグナって一応もう一人の主人公扱いだし可能性はあるんじゃないの
出るとしてもネタ尽きた後になりそうだけど
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-lwDt [49.104.5.50])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:45:24.31ID:Z1NJDC+7d
キマリこれやばくね?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-QtSE [183.86.139.173])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:47:21.59ID:2WL0q1f50
>>908
どこがやばいんだ?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.132.92])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:24.16ID:3HR3jW7Va
まぁまぁ順当な強化もらえてやっと使ってやれるな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd3-JY1j [114.153.192.229])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:53:14.36ID:fF+id+Oo0
キマリ実装のときの上げは酷かったな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.24.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:55:35.09ID:j2eK9x1oa
相変わらず火力は無いなジャンプも貧弱だし
LDのバフに期待
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.131.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:55:50.43ID:YjR+OEQfa
まだ槍というデバフがある
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.251.253.1])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:28.43ID:SytSSLjRa
キマリ魅せてくれたな!
レイドで稼いだチケットの使い道はキマリガチャで...!?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-0e40 [59.129.96.181])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:09:35.08ID:Xjjm7GUX0
来週新BT来るしキマリガチャとか回らないだろw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.209.18.23])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:14:45.06ID:QsMSyk4E0
キマリの宣伝はいいからバグ治そうぜ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.24.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:15:47.40ID:j2eK9x1oa
キマリのバグはしれっと直ってる模様
藤原さぁ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-gZ4j [106.161.228.135])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:20:38.43ID:2sksUoUWa
めっちゃ弱そうで草
まぁ運営も貯めとけって言ってるな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-QtSE [183.86.139.173])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:23:25.46ID:2WL0q1f50
LD紫アーデン紫ユウナ無凸キマリでチャレいけなければキマリ引くかー
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2KZM [61.205.102.130])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:29:28.82ID:b3GYQp4FM
キマリ完凸してるしLD本気で狙うわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:34.88ID:mpQ+VARH0
ギルバートのガチャにもアーデンBT入るっけ?
入るならキマリ回さないかもしれない
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-Q1nm [202.176.16.177])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:43:45.84ID:71hj2bmiM
>>969
フル恩恵50周
プラスでバグノーカン分
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-LZK3 [126.208.177.112])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:44:54.45ID:JqE1gOrxr
>>971
入る
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-cJfG [126.133.196.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:44:55.00ID:t0AmSGQcr
チャレクエしたいけどアーデンBTLD、キマリ相性、ユウナ相性、ノエル未真化だから引くしかないや
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-LuTj [121.110.169.231])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:26.52ID:mpQ+VARH0
>>973
良かったぁーありがとう!
周回し過ぎてアーデンBT何回ピックアップされたかわからなくなってた
周回終わったからアーデン取らなくても良いとは思うけど一応ね
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-R3gR [106.130.132.92])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:02:08.28ID:3HR3jW7Va
AF込みだとオールでかいなやっぱ最近は
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Td9u [106.132.131.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:41.82ID:YjR+OEQfa
しねしねおじさんいればユウナ未真化ノエル無凸くらいでいけるやろ多分
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-BM3b [106.180.24.17])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:39.38ID:j2eK9x1oa
そこで2狙ってどうする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況