X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/01/06(月) 20:55:57.07
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3011
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578180526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/06(月) 20:59:41.50ID:NEZFL4qS0
いっちおっ ほっほ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b81-pIXJ [122.222.201.253])垢版2020/01/06(月) 20:59:43.50ID:hF45ZRaZ0
さんくす
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2020/01/06(月) 21:04:52.73
>>5
次から気を付けろよ平民( ´• ɷ •` )

前スレ>>994
カイザー3まで47勝かかったが1戦1戦が勝っても負けても短いから短時間でいけるで
超ハーゴンケトスオムド辺り軸にしてるパンティにはほぼ負けんしストレスフリーや
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.193.242])垢版2020/01/06(月) 21:20:28.69ID:5zcA4Z1+0
いちもつ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6zDh [182.251.241.49])垢版2020/01/06(月) 21:21:03.26ID:OFCtbFVJa
ナイトーって事務所入ってない個人だろ?
そんな奴に個人情報渡すとか正気じゃねぇわ

あと個人の場合、つべのガイドラインに反してるからアウト
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3c-WM+W [210.146.191.92])垢版2020/01/06(月) 21:27:53.03ID:mqw3S14E0
こっさんも内藤もサトシもやりたい放題だな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-A9ky [153.252.25.131])垢版2020/01/06(月) 21:39:17.27ID:v/FEoGdz0
こっさんと言うゴミチューバーが動画内でポイントサイトに誘導
概要欄から登録すればポイント貰えるとURL付きで投稿
口座も開設しろと言ってる
今回の動画で誘導は2回目

通報は報告ボタンのスパム報告で時間は10分あたりから
パソコンはその他から報告
動画は超魔王ゾーマガチャ様子見で150連てやつ

https://imgur.com/QDGvF8w
https://imgur.com/1gzeEuZ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/06(月) 21:41:28.71ID:ROGjpAoC0
>>17
言うほどパクリか?
パクリって言ってるやつは自分が考えたとか思ってんの?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/06(月) 21:44:08.43ID:ROGjpAoC0
>>26
まぁどっちもダサいのは間違いないな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-N0wP [106.154.22.127])垢版2020/01/06(月) 21:49:03.74ID:ik8uIrr2a
ナイトーさんまたなんかやらかしたの?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc1-jmKS [39.111.211.79])垢版2020/01/06(月) 21:56:07.81ID:jk0jO/t/0
俺の星なし超マは1ターンで溶けて亡くなりましたが
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-UAPS [59.136.41.82])垢版2020/01/06(月) 21:58:01.76ID:CtDdgG+q0
メタルキングの装備一式+7にしちゃったらGPもモチベ保てないな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-bzEW [119.228.79.204])垢版2020/01/06(月) 21:58:35.78ID:tC+bxQWK0
ナイトーさんの猫のカレンダーとかいるか?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f61-wZ3g [211.1.214.21])垢版2020/01/06(月) 22:01:15.85ID:bWSpFIEq0
>>35
GPとメタキン装備なんか関係あるの?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-Gd9c [175.177.45.125])垢版2020/01/06(月) 22:23:28.25ID:af/+cThj0
育てるモンスターがいなくて大吉と超吉溢れてる
塔18連もダメだった…
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-jcUk [182.166.164.178])垢版2020/01/06(月) 22:41:20.61ID:uybgPHWH0
シャムダ強いんだけどガス欠早いから耐久が流行ってる今は使いにくいな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/06(月) 22:52:31.09ID:PUEgYzvX0
暗黒魔人ケトスでほんとにリバパ耐久パ大復活したな
超竜王にクソほど弱いから前ほど環境でもないしよいこと
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/06(月) 23:32:22.80ID:cnQC+sQop
アニバで育てるの手に入らなかったら大吉が腐りまくる
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 00:06:12.24ID:MJ7bFaW70
七王チャレンジ今更やったんだけどマスドラ楽しみにしてたのにラザマナスで終わったんだがなんだこの手抜き
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 00:11:48.72ID:r5jqUANU0
まさかの魔神★★にすら
上がれなかった…疲れたから止め
なし超魔王、なし神獣王、なしジェマ
童子も★足らず JESTERも無☆
もうキツすぎワロタ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-R3gR [114.181.140.146])垢版2020/01/07(火) 00:16:56.05ID:G28yRuqo0
>>65
かみさまいるならピサロオルゴ壺ドークウルノーガから2体選んで残りスカルナイトと宵闇入れれば魔神2なら行けるでしょ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4b-bzEW [219.100.84.110])垢版2020/01/07(火) 00:27:29.42ID:7sGHOcuk0
>>58
だよな。
GPは魚を餌で釣り上げようとしてるようだけど餌に旨味がないから魚が食いつかなくなってきてる。
全てにやる気が感じられないからユーザーも自ずとやるがなくなる。
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Vjh9 [126.33.183.209])垢版2020/01/07(火) 00:27:59.23ID:kDe8mss9p
>>66
顔ムーア3体運用は初めて見たw
神さまと超ゾーマ 壺とあと何かとスラキャン
くらいで頑張ればカイザー届くか?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-naCR [106.176.175.191])垢版2020/01/07(火) 00:27:59.62ID:3OZ+vOTG0
いつからか知らんけどダーティドールがほとんど3回攻撃しなくなってるな。

ダーティショットの命中率が謎に低く設定されてるのは以前のままだったからますます下方修正されてしまった。

調整失敗したモンスターを確率表記が無い箇所で調整すんの止めてくれい。。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 00:34:48.33ID:MJ7bFaW70
>>67
期待しとくわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-42gb [49.106.188.119])垢版2020/01/07(火) 00:54:41.26ID:uS5pONiuF
ていうか


0.5パーの業界最低確率なんだから


SSRユニットくらい調整しろ



このハゲ!!!!!
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-PzEB [126.236.73.223])垢版2020/01/07(火) 01:08:33.51ID:tmFs9U4lp
>>49
このパーティでクリアしたけど、HP調整することを知ってないと無理っぽかった。ガン攻めでもいけるのかな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/07(火) 01:33:16.60ID:4eUALvtN0
神獣王とレジェンドは入ってそう
超魔王はかなり怪しい
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-rt0j [36.11.224.48])垢版2020/01/07(火) 01:48:44.44ID:Bt8IgfahM
スラパポセパドラパにケトス
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/07(火) 02:16:32.60ID:4eUALvtN0
スラパに超ゾーマなんかいれてもドラパに狩られるだけだし弱そう
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-SlDj [49.96.19.47])垢版2020/01/07(火) 03:49:57.67ID:WxkR9JQkd
ま〜たちょっといじめられたらビビってコテ外してコソコソする俺和尚とかいう最弱ブーイモ雑魚がイキりに来てるのか?ww
誰も聞いてないのに何の関係もない組の名前を出しビビらせようとして失敗した俺和尚さんwこのチキンハート俺和尚色んなとこで関係ない名前とか出してイキってるんだろうなw
194 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-bShV [202.214.198.244]) sage 2020/01/04(土) 00:56:43.85 ID:/nsFIEMoM
>>179
正月気分で遊んでたけどガチで教えてやろうか
ドラウォのテンパリ奴がメールで道仁会語ったからレスやめたんよ
こっちゃグレーそこそこ身分だから組出されたら万が一あっから面倒からねまぁメールこなくなったから語りぽいけどねおれは名も所属も言ったけどシカトされたな
バックに聞いてそんくらい大丈夫→それを送ったあとはそいつ以降音信不通
お前も煽るならガッチリ煽ってくれや語るだけやないなら相応に対応してくんね
こっちゃいちおルール守ってごちゃん遊んでるだけだしね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-O1C3 [126.182.2.61])垢版2020/01/07(火) 06:04:07.04ID:0I7QQNHSp
>>100
末尾Mのグレー(笑)かっこいいでちゅね
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.108.133])垢版2020/01/07(火) 06:20:19.90ID:gCyl/AGo0
ピックアップ0.5とか30万かかるねん
下手したら90万かかるねん
なんやこのクソアプリ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-SlDj [49.104.11.105])垢版2020/01/07(火) 06:46:25.49ID:tSevt1emd
最後の手段○○会がも通用せず別人のフリして自分で擁護するしか出来なくなった俺和尚おるかー?ww
いざ待ち合わせしたら逃げるコテ消してコソコソイキることしか出来ないブーイモ自称○○会だグレーだとあらゆるスレでイキる俺和尚さんかっけぇなw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ZKsq [1.75.245.235])垢版2020/01/07(火) 07:00:09.71ID:+tvVdmEAd
超ゾーマ強いなぁ
まさか45000ジェムあるのに取らなかった人おりゅ?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4b-bzEW [219.100.84.253])垢版2020/01/07(火) 07:04:12.68ID:kM4ObeQk0
>>109
オワコンアプリにそこまでする必要ないだろ。どうせ少しすれば型落ちのゴミになるんだからジェム突っ込んで取る必要ありゅ?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-lZnE [1.75.213.227])垢版2020/01/07(火) 07:08:52.32ID:yiHEuftNd
>>111
大吉なんか特技上がらないからそんないらないだろ
超吉は100個貯めてるけどな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.214.212])垢版2020/01/07(火) 07:18:18.49ID:G2/0s0Ig0
このスレにいるなんかキモいレスばかり繰り返す基地外誰?怖いんだけど
俺新規だから分からない
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-lZnE [1.75.213.227])垢版2020/01/07(火) 07:20:48.37ID:yiHEuftNd
>>113
俺と結構似てるな
超吉100以上神吉8体A本25S本9
大吉はアニバ来てから破魔矢だな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-lZnE [1.75.213.227])垢版2020/01/07(火) 07:39:53.25ID:yiHEuftNd
孫悟空はマジで依存症だろな
5000周も手動とかキ○ガイだろ
周回とか糞つまらんから自動周回しかしたことねーもん
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.214.212])垢版2020/01/07(火) 07:41:46.55ID:G2/0s0Ig0
>>123
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.214.212])垢版2020/01/07(火) 07:51:14.45ID:G2/0s0Ig0
ぬわあああ三戦全負けしたー辛いー
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.254.50])垢版2020/01/07(火) 07:58:02.17ID:k/nKqGoGa
一回カイザー行ったらポイントは気にしてないけどやっぱりどうせなら勝ちたいな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 08:56:30.24ID:TizF0kifp
普通神社のおみくじの大吉ってもっと確率高いよな
千葉ハゲのお参りする神社はいつもこんなに大吉出にくいもんなのか?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 09:02:43.93ID:TizF0kifp
千葉ハゲの神社だと150連で確定枠とかあるのかもしれない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 09:03:36.87ID:7GgX0dLxp
限定キャラばっか増えて育てるモンスターが引けないので餌だけ溜まっていく
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3gnq [126.152.82.238])垢版2020/01/07(火) 09:14:10.56ID:wbbdUQsfp
なんというか、ここまで末期臭が漂ってくるとはね。
アニバを半年ずらせたら大分違うんだろうけど。
超魔王無しだったらアニバガチャ引くのも躊躇われるぞ。
まあ、入れて来ないだろうけど
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b80-CRYp [118.87.35.61])垢版2020/01/07(火) 09:34:43.64ID:shPY6nEu0
ジェムだけ貯めてたサブアカのゾーマが星2になったけど、対人なら超魔王や魔王とのタイマンで有利なのが強みって感じだわ
やっぱり闇を纏うを上手く決めることができるかが勝敗を分ける
闇ゾーマに戻れば、殆ど勝ててる
ただ、どちらかといえばクエスト向きではある
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f92-XiJJ [221.240.248.123])垢版2020/01/07(火) 09:41:46.65ID:JdrB15bu0
>>143
その廃課金のてまきでも無☆だからな
そこから更なる課金で☆積み重ねて4なり44作るとなると・・・
だから無課金が手を出して良いガチャではなかったね
運良く10連で出た人は大儲けだよ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 09:48:50.58ID:TizF0kifp
そりゃ無課金でも45000ジェム貯めれば無双できるなんて、そんな甘いことはないわな
これからの超魔王は全部星前提になりそう
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-pUda [36.11.224.43])垢版2020/01/07(火) 09:57:53.34ID:WPnL6FqRM
超竜王シドーが無星でも使えたからな 無課金は超オムドのために45000は常備しておこうぜ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-IdGC [49.104.46.25])垢版2020/01/07(火) 10:03:19.74ID:Zni3iJDid
札束でしばき合うゲーム
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f92-XiJJ [221.240.248.123])垢版2020/01/07(火) 10:05:01.53ID:JdrB15bu0
個人的にはジェムの使い道なんて好きにすりゃあいいと思う
でも貯め込み過ぎてて全部スルーしてもつまらんでしょ、そもそもゲーム楽しめない
超魔王や魔童子ほとんど持ってないイワンでもGP勝ってたりするんだからさ
適度にジェム使って飽きずにプレイすればいい
我慢しても続かないし、弱かったらぶっぱした後に後悔するよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 10:06:54.69ID:TizF0kifp
ナンバリング的にjokerシリーズは含まれるのかな
オムドはjoker2だけど
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VHEK [182.251.254.45])垢版2020/01/07(火) 10:08:45.74ID:QnCKudcNa
ピサロがいる以上神様手放せないわ
あいつのせいで仁王役がマジで機能してない
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VHEK [182.251.254.45])垢版2020/01/07(火) 10:16:13.39ID:QnCKudcNa
つかドレアムの装備マジひでえな
素早さも上がらんしGPじゃ装備しねーわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ED9Q [126.245.43.25])垢版2020/01/07(火) 10:16:24.56ID:EQSzsSTpp
超マ掌返しきた?
45000ブッパして超マ3、ジェマ、ゲマ、ノーガ引いたわいは周年待たずに勝ち組だったか
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f61-wZ3g [211.1.214.21])垢版2020/01/07(火) 10:17:58.97ID:XP4v/NrP0
>>162
呪文無効だからな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 10:34:39.85ID:TizF0kifp
メイジキメラの地図とかって泥するけど何に使うの?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 10:36:25.79ID:7GgX0dLxp
調整魔王はヒャドに弱いからジェマ動くだけで壊滅するよ
ラースは調整魔王の流れ弾やジェマに吹き飛ばされてあんまり使えない
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 11:01:45.30ID:7GgX0dLxp
防御力+15がクソみある
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 11:02:49.62ID:TizF0kifp
>>182
ミルドラースのローブ
ミルドラースではなくほうおうにつけてるけど
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-pUda [36.11.225.23])垢版2020/01/07(火) 11:10:11.94ID:NgRfYQvkM
超ゾーマの滅びと霧氷、サーチ見るとプラスの効果ないのにサポだしてるフレンドや動画で使っている人のは大体+3 皆、嬉しくて速攻で本突っ込んだ慌てんぼうの30代おっさんかな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 11:26:17.76ID:r5jqUANU0
いい加減クエ用・リーグ用・GP用・サポ用と
そうび登録変えさせてくれ
ドレアムの装備もクエ用なら良いけど
リーグパーティー登録は素早さ爪だし
せめてサポートモンスターは
独立登録させて欲しい
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Tuga [126.182.245.53])垢版2020/01/07(火) 12:17:28.00ID:fMFIyv27p
なんでこのゲームさフレンドを使いたい時に使えないの??いくら更新しようがでてこないんだが?フレンドすら絞る意味あんの?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM3f-pUda [175.179.196.120])垢版2020/01/07(火) 12:29:04.33ID:LxnfXoX8M
マジでやることないから何年かぶりに巨竜しばいてきたわ チョーマサンドで
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 12:31:22.10ID:TizF0kifp
俺はドメディしばいてる
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f16-PqYc [121.2.63.205])垢版2020/01/07(火) 12:38:16.11ID:0ivttATJ0
>>208
してるじゃん
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-jiuN [202.208.149.82])垢版2020/01/07(火) 12:41:24.88ID:Z1N2i1CU0
80%強化が50%ぐらいしか成功しない不具合なおせや
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/07(火) 12:45:11.70ID:4eUALvtN0
強い魔王専用装備は全部ウエイト0になる前のやつだし装備でバランス取る気はないんだろ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 12:50:54.19ID:r5jqUANU0
ドレアムのつるぎさ防御+15じゃなく
せめて素早さ+15くらい付けてクレヨン
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 12:54:36.16ID:r5jqUANU0
スキルラインの軽減もないから脆いのにね
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ZKsq [1.75.245.235])垢版2020/01/07(火) 13:08:13.33ID:+tvVdmEAd
そろそろドレアムのスキルライン来るだろ
あとムーアもまだだっけか?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 13:11:39.33ID:TizF0kifp
ドレアムは簡単に溶けちゃうよな
気がついたらいないイメージ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-1grM [1.75.236.126])垢版2020/01/07(火) 13:15:46.26ID:pp5AmkUid
結局深部クリアできなかったなあ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-aT3c [210.232.14.171])垢版2020/01/07(火) 13:21:13.72ID:DgK2WMNtH
>>196
魔法パじゃなく物理にしたら?
自分は
超ハーゴン、シルバリヌス、馬、グレイナル、ダイスラ、運営サポ超ハーゴン
で行けた。シルバリヌスは良い仕事(防御ダウンとドルマ耐性下げ)する。ザオリクも二枚あるしグレイナルはダメバリ付けた。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-lZnE [49.98.138.127])垢版2020/01/07(火) 13:27:31.40ID:IXDtZU5Ed
魔宮20個クリアに何度もかかったのに超ゾーマ使ったら一発クリア
クエストでもめっちゃ使えるな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 13:37:14.35ID:HMKMp2mP0
>>142
入れててもクソ
入れてなくてもクソ

おり
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 13:39:07.48ID:HMKMp2mP0
>>230
超竜王前提のバランスってマジで知的障害だよな
課金煽りするくせに何も改善しない

本当にくたばれクソ運営
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Gd9c [182.251.248.34])垢版2020/01/07(火) 13:43:32.95ID:dC1Hj72sa
超ゾーマいたら?抜きで12個どころか20個いけるんか?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-T4y8 [126.2.190.17])垢版2020/01/07(火) 13:53:17.62ID:S9VVWgxL0
正月ガチャがS+SSが4%ってアホやろ運営
ジェムや金使って欲しかったら考えろアホの運営
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 13:54:25.02ID:r5jqUANU0
とりあえず早急にA地図は金やめて銀にしろ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 13:59:45.73ID:HMKMp2mP0
今年は魔王の年とか言ってテコ入れしてたから若干期待したら超魔王の年だったからな
マジで運営半分くらい手帳持ち、残りチンパンジーやろ
強新生最後にやったのいつよ
運営くんはマジで1日のほとんどをクソして過ごしてんのか?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 14:02:18.86ID:HMKMp2mP0
>>240
実際セルランにでてるからな
まあウォーク中心の収益考えとるだろうし、dqmslはもう何もしたくないんやろな
とっとと辞めたいと思うとるよなあいつら
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 14:06:09.47ID:HMKMp2mP0
>>245
だろうな
交換券も意味なくなったしな
SS素引きの神獣ですら放置だしね
どんどん悪くなる一方や
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 14:15:16.97ID:7GgX0dLxp
2019年は限定キャラばっかの年だったが今年はもっと酷くなるんか
通常Sスタ追加は童子だけになりそう
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-ypMR [126.204.233.50])垢版2020/01/07(火) 14:21:52.07ID:sJqP2tH5r
>>255
最後にハンコつくだけだろ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 14:25:56.83ID:TizF0kifp
今年はいよいよ超神獣も登場!!
スペディオ→キングスペディオ→JOKER
で変身できるぞ!!
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 14:29:04.51ID:HMKMp2mP0
>>259
やりそうやな
今までの試算全部ゴミにして回収できるだけ回収して終わりか
勇者ごっこ興味ないし二度とドラクエ系はやらん
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 14:40:21.56ID:TizF0kifp
解説の掛布で俺も通報するわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.132.80.237])垢版2020/01/07(火) 14:41:35.48ID:gkENiQ0ma
>>260
お疲れ、もうくんなよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 14:43:52.36ID:i+FWekvM0
今日からのGPは勝てる気しないなぁ
パーティーどうしよ全く思いつかない
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 14:45:57.67ID:TizF0kifp
今度はカカロンしばきや
案外かわいいな、こいつ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ED9Q [126.245.43.25])垢版2020/01/07(火) 14:47:32.04ID:EQSzsSTpp
>>267
そこの超マがこっち見てるやろ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-R3gR [182.251.52.39])垢版2020/01/07(火) 14:51:04.03ID:UxSqUy1Na
今週はピサロ少ないだろうし久々にゾンビパでいくぜ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-VHEK [182.251.254.34])垢版2020/01/07(火) 14:51:48.38ID:P8LVcoGTa
>>250
今使える神獣って神様とディアノーグぐらいじゃね?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 15:03:13.47ID:TizF0kifp
ドレアム杯で手に入るメダルはケトスの方で使えるよな?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 15:04:26.28ID:TizF0kifp
ヤバイ、カカロンかわええ😍
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-fXp/ [110.163.216.121])垢版2020/01/07(火) 15:04:30.90ID:gH00Ye8od
>>226
これを自分もやってみたいです
運営超サポーゴンかいなくなってしまったので、プラチナ盾装備の超ハーゴン貸してください
996290562
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.125.137])垢版2020/01/07(火) 15:16:43.56ID:TizF0kifp
古参はみんな幻魔終わってるもんなの?
俺はここでジェムゲットしてアニバに備えるよ
全然溜まってないけどちょっとでも増やしたい
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-zm12 [14.9.65.128])垢版2020/01/07(火) 15:17:29.71ID:OM6KefzH0
スタミナ2倍の時ってクエもイベントも何も無いよね
2倍終わると新イベが始まるという
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-YZuH [126.199.141.64])垢版2020/01/07(火) 15:19:52.82ID:SGAQ/XyHp
滑り込みで?無し12個おわらせた
深部より手こずったが運営サポ超マのおかげでなんとか
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Gd9c [182.251.248.33])垢版2020/01/07(火) 15:36:47.14ID:sQS8P4fLa
あれ、たまごの地獄級っていつから常設やった?
前は曜日によって違ったよな?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.199.33])垢版2020/01/07(火) 15:45:36.45ID:cSEmr2Vy0
>>288
たしかに
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-geY1 [126.235.127.178])垢版2020/01/07(火) 15:49:35.19ID:xlIVwqwk0
結局今週は槍持ドラパか?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.199.33])垢版2020/01/07(火) 15:56:06.54ID:cSEmr2Vy0
蕁麻疹の絶技の判定があるから先に星4にした方が良い
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ED9Q [126.245.43.25])垢版2020/01/07(火) 15:57:52.93ID:EQSzsSTpp
ゾンビ多いならピサロと適当な早いやつでいけるやん
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 15:59:17.06ID:pMCAY32mr
>>296
神獣王という呼び方はスパラのみ
元々ケトスは乗り物
ワールドは力の王ジェスターと知恵の王ジョーカーが合体したもので神獣の王と呼ばれてたから
ワールドが神獣王なのは違和感無し
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-geY1 [126.235.127.178])垢版2020/01/07(火) 16:09:22.98ID:xlIVwqwk0
秘技グランドクロスってイブールのリザオ無効にするのか
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-LZK3 [60.100.236.231])垢版2020/01/07(火) 16:14:03.22ID:LSavTbAb0
なけなしの配布ジェムで正月に当たった無星超ゾーマあげるので
誰かレジェンドゲマください
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 16:21:36.50ID:MJ7bFaW70
なんで今更暗黒の紹介動画なんだ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-DG6c [42.144.58.54])垢版2020/01/07(火) 16:23:36.43ID:Yb6l9PmT0
無課金☆無し超ゾー入りパで負け1回のみでドレ2上がれたで
超魔王だけあってなんだかんだ強いよ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-LZK3 [60.100.236.231])垢版2020/01/07(火) 16:25:01.07ID:LSavTbAb0
ゴールデン2〜3行き来してるけど超ゾーマ、レジェンドゲマ、エビプリの3体入ってるパーティーかスライムパが多いな

>>318
メダルなんて140枚くらいしかねーよ!!
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.200.150])垢版2020/01/07(火) 16:33:49.91ID:2JWSmBhi0
ジェマのマインド率は高いままじゃね?
マジで?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-slGj [106.133.167.253])垢版2020/01/07(火) 16:37:48.68ID:EC2l/kGHa
今週はもらったわ
一瞬でカイザー3まであがった
Bスタ以外の4体が全部無星のパーティだから晒す馬鹿な真似はしないけど
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 16:49:39.85ID:MJ7bFaW70
禄なパーティー組めないからドリームくじから来たガリンガ使ってみたけど青衝って攻撃依存か
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 16:59:27.20ID:MJ7bFaW70
>>334
レベル依存なのか ウルノーガも星1でしかないけどだいぶ威力違うように感じたけどウルノーガそこまで使ってなかったし気のせいだなありがとう
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3c-WM+W [210.146.191.92])垢版2020/01/07(火) 17:00:14.32ID:heBOJmp70
>>312
毎回そうだろ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-+gIx [60.127.45.223])垢版2020/01/07(火) 17:22:22.75ID:aT2tGmwP0
今回の黒のオーブは何が当たりなんだろ?
構えupは出たけどコレ当たり?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 17:40:47.99ID:i+FWekvM0
オーラと構えの効果アップしか出なかった
ふざけんな
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 17:41:51.45ID:i+FWekvM0
ゾーマは見るのに竜王とシドーは見ないな
やっぱりゾーマ強いから?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-+gIx [60.127.45.223])垢版2020/01/07(火) 17:41:58.03ID:aT2tGmwP0
魔神の剣+10で固有効果が付くってマジ?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-+gIx [60.127.45.223])垢版2020/01/07(火) 17:46:10.85ID:aT2tGmwP0
そりゃゾンビが蔓延してたら超ーゴン出せんし
パンデの息が通りまくりんぐなのでね
あとゲマのメラゾも痛いし
超竜王は知らん
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b80-CRYp [118.87.35.61])垢版2020/01/07(火) 18:13:11.27ID:shPY6nEu0
ゾンビが蔓延しても、系統王が使われない不思議
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/07(火) 18:14:42.56ID:4eUALvtN0
なんでラザナマス亡者にしなかったのか
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 18:17:22.41ID:i+FWekvM0
あれ?ゾンビ復権してんの?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.194.51])垢版2020/01/07(火) 18:22:32.44ID:UeQMN+Sx0
今回超ーマだったのって、売り上げももちろんだろうけど、まだストーリーが出来てなかったんだろうな、ニズゼルファを出せる段階になかったんだろう
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-DG6c [42.144.58.54])垢版2020/01/07(火) 18:28:02.21ID:Yb6l9PmT0
ポセも増えてんじゃん
時間かかってうぜえ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-DG6c [42.144.58.54])垢版2020/01/07(火) 18:40:39.26ID:Yb6l9PmT0
超ゾーは魔獣パに強いな
対魔獣に負けなしだわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b97-rt0j [202.95.58.146])垢版2020/01/07(火) 18:54:06.49ID:4eUALvtN0
ゾンビスラパは強いけどろくにボーナス積めないからなあ
60はないと使えない体になった
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb15-WM+W [60.38.136.74])垢版2020/01/07(火) 18:58:56.64ID:om4u5t+W0
シドー使うと全く勝てなかったオムチューパーティをボコボコに出来て楽しいぜw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.246.234])垢版2020/01/07(火) 19:09:44.62ID:vrwlQvBn0
>>380
一回作戦で儀式だけ選択にしてみ
それですなぐりし始めたら不具合確定や
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ED9Q [126.245.43.25])垢版2020/01/07(火) 19:12:05.81ID:EQSzsSTpp
なんかバリア仁王立ち多いからゲマがうまく立ち回れんな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-WIV+ [220.48.250.17])垢版2020/01/07(火) 19:14:18.05ID:Y22AXDVZ0
>>36
naito最近迷走気味だからな
いろいろ手を出してどれもアクセス伸びてないみたいだし
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-bzEW [106.172.255.241])垢版2020/01/07(火) 19:17:18.56ID:MJ7bFaW70
こんなところで愚痴ばっかり言わないでやめりゃいいのに
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ED9Q [126.245.43.25])垢版2020/01/07(火) 19:18:58.30ID:EQSzsSTpp
GP勝てないからてまきの深部ガブリンチョ録画でも見よっと
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.159.254.161])垢版2020/01/07(火) 19:25:46.02ID:zMiSRIIH0
ガナサダイに光の波動でピサロ全然怖くないけど壺がやっぱり怖いわ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Gd9c [182.251.248.48])垢版2020/01/07(火) 19:28:48.69ID:JQA+GuyIa
やっと魔神に上がれた
こっからラザマナス使いまくるわ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb15-WM+W [60.38.136.74])垢版2020/01/07(火) 19:33:16.64ID:om4u5t+W0
悪魔パにゾーマ様入りきついなぁ ボコボコにされた
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-slGj [106.133.170.65])垢版2020/01/07(火) 19:50:52.30ID:GbCXSqCca
伝説メダルはスライム系が出るまで250枚キープしとくのが正解やで
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-DG6c [42.144.58.54])垢版2020/01/07(火) 19:50:57.88ID:Yb6l9PmT0
>>407
ピサロと槍持ち鈍足Aランク増えてるぞ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 20:10:02.15ID:pMCAY32mr
>>427
?系以外には脆いからな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 20:17:34.73ID:i+FWekvM0
なぜケトスゲーになると思ったか
?系一体なのになる訳無いじゃん
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 20:26:01.78ID:pMCAY32mr
今回は色々なパーティいて楽しいな
超魔王とケトスが害悪ってハッキリわかんだね
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 20:27:06.69ID:pMCAY32mr
>>432
なんで悪魔多く入れてるのにドークリーダーなんだよw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 20:28:05.36ID:pMCAY32mr
>>437
塔やれよw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 20:28:23.24ID:i+FWekvM0
塔の報酬で取れるだろ
無課金は一本しか持ってないぞ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-vnJ/ [1.66.103.99])垢版2020/01/07(火) 20:32:56.50ID:Awpoz/tFd
このアプリ4.7Gbもあるんだけど、軽くする方法ないの?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3c-WM+W [210.146.191.92])垢版2020/01/07(火) 20:34:51.15ID:heBOJmp70
>>447
アンインストールすると4.7GB空くだろ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be2-bzEW [180.47.136.75])垢版2020/01/07(火) 20:37:02.54ID:+FWv/ppg0
ふんぎゃー  単発でqぞーまでたたー
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-5Nz2 [126.234.42.117])垢版2020/01/07(火) 20:38:33.33ID:jV3Tudf+r
>>409
久しぶりにつかったけどカイザー1まではすんなりいけたよ
スラパに強いのがよかった
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-mTiW [106.73.10.225])垢版2020/01/07(火) 20:40:14.88ID:lYwVgj1j0
ひっさびさに使ったラプテンプレたのちい
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 20:44:22.85ID:pMCAY32mr
ラプエビマジンガってドラパに勝てるのか?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 20:57:38.58ID:r5jqUANU0
取り残され感
https://i.imgur.com/MvbzHki.jpg
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-42gb [126.243.85.95])垢版2020/01/07(火) 21:03:43.17ID:HMKMp2mP0
>>424
ゲマゲーの語感いいな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 21:14:16.18ID:pMCAY32mr
>>463
誰か訳して
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-slGj [106.133.170.65])垢版2020/01/07(火) 21:20:08.43ID:GbCXSqCca
前回、教えて貰ったパーティーでカイザータッチして調子に乗ってたやつやん
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])垢版2020/01/07(火) 21:23:28.37ID:i+FWekvM0
>>465
今週は無理や
最終日付近ならワンチャンあるかもだけど
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.202.0])垢版2020/01/07(火) 21:34:38.25ID:2lHJZDC+0
>>463
宇宙からの交信かな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3c-WM+W [210.146.191.92])垢版2020/01/07(火) 21:38:26.00ID:heBOJmp70
ウルノーガと神様に遭遇しないな
制限の関係上その二匹は無いか
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 21:40:42.36ID:pMCAY32mr
>>470
せめて色々試してから聞けよ
最低限の星も付けずに何言ってんだ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-jcUk [126.255.28.164])垢版2020/01/07(火) 21:45:49.26ID:pMCAY32mr
>>485
楽しようとしたら上手くなれんぞ
まずは色々試せ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 22:01:06.51ID:ITZLdyMwp
今週のGPは色々パーティあって楽しいわ。ウルノーガ神様しか見ないGPよりだいぶマシだわ。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.132.80.237])垢版2020/01/07(火) 22:03:30.16ID:gkENiQ0ma
>>396
わかったから消えろ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-DG6c [42.144.58.54])垢版2020/01/07(火) 22:11:23.92ID:Yb6l9PmT0
>>482
レジェゲマブギーで魔神3楽勝やで
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-bzEW [126.211.121.174])垢版2020/01/07(火) 22:12:16.18ID:x+63BFNRr
超魔王転生させるの面倒過ぎてレベル上げるだけで使えるレジェンド系は神やったわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-Gd9c [175.177.45.125])垢版2020/01/07(火) 22:18:19.17ID:XF8E93zW0
言うほどジェマの水着見たいか? ロリってだけで大して可愛くないだろ…顔色も山海塾みたいで気持ち悪い
グレイツェルやリーズレット、アンルシア姫ならまだわかる
個人的にはリオーくんの方が可愛いと思う
カンダタのパンツ履かせて毎ラウンド股間をポリポリする様を想像しながらプレーしてるよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 22:18:20.45ID:ITZLdyMwp
>>499
君の牧場ではカイザーは無理。あきらめなさい。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 22:23:12.96ID:ITZLdyMwp
悪魔パはデュラン、ブギー、ムドー、イブールと悪魔のレジェンドいっぱい追加しておいて、何ヶ月も追加してないスラパより弱いって普通に考えておかしないかい?
デュラン、ブギー、ムドー、イブールこいつら全員星4にしてもスラパに勝てない。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-Gd9c [175.177.45.125])垢版2020/01/07(火) 22:26:56.16ID:XF8E93zW0
スーパーライトに楽しもうよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 22:27:26.10ID:r5jqUANU0
>>503
あ、ありがと!直す
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-v3n6 [126.199.200.72])垢版2020/01/07(火) 22:31:55.86ID:Pbab1p+6p
スラパは案外敷居低いのに相変わらず強いよな
ルージュもホアカリも塔の刑期が終われば集められるし
ダイスラも昔ながらで自然と集まってるだろうし
優秀な討伐盾やウルスラ
後はゴッデスだけどうにかできればだもんな
それに比べて今の悪魔は昔のドラパ以上に課金力が求められているのに弱い
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 22:35:38.11ID:ITZLdyMwp
>>513
課金悪魔パは趣味っていうか人と違うパーティが組みたいだけの変人が使うパーティみたいになってきた。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 22:40:07.76ID:ITZLdyMwp
デュラン、イブール、ムドー、ブギー揃えて悪魔パーティつくるなら。ロト紋りゅう王とって合体魔法つける方が余裕で強いな。
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efbc-Lg55 [39.111.179.251])垢版2020/01/07(火) 22:41:23.45ID:r5jqUANU0
>>516
せこせこ自分で(アイコンはサーチから)
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-hqVv [59.133.22.205])垢版2020/01/07(火) 22:48:25.58ID:tJRVOmHi0
気がついたらスラパとドラパ以外死んでね?
スラパはゴッデス新生で息を吹き返したし、ドラパは対策されてもガリンガ、りゅう王と有能な士を集めてまだまだ強いが・・・
魔獣は超魔王がダメ、自然は超魔王とピサロ再強化で駄目、物質はマターにボーナスついてるレベル、悪魔は再三に渡る強化でも駄目、ゾンビはピサロで完全死亡
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-jcUk [182.166.164.178])垢版2020/01/07(火) 22:51:11.13ID:R/mXx72Z0
>>524
物質は来週復活するよ
1番雑魚になるのは自然だろうな
すでに雑魚だが
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-jcUk [182.166.164.178])垢版2020/01/07(火) 22:54:17.05ID:R/mXx72Z0
>>529
マターありきの強化かもしれんぞw
まあキラクリとかレジェンドも控えてるけど
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-jcUk [182.166.164.178])垢版2020/01/07(火) 22:59:57.36ID:R/mXx72Z0
ホアカリは置いといてルージュ、ほうおう、タイプ爺集めてない奴なんているのかね?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-Gd9c [175.177.45.125])垢版2020/01/07(火) 23:00:09.26ID:XF8E93zW0
そろそろSランク以上確定無料10連くれないと大吉でパンパンになってんだけど頼むよ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-v3n6 [126.193.107.89])垢版2020/01/07(火) 23:01:47.15ID:EvVngw/Ip
デュラン登場で悪魔パ復権かと思いきや、同時に魔王調整が入りインへーラーの超速体技封じが極悪すぎて悪魔の主軸だった閻魔やドルマゲスが機能しなくなったからな
可哀想な種族だと思うわ
まだ殆ど手が付けられていない物質と自然パの方が強くなる可能性あると思う
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3a-E+gP [153.132.202.225])垢版2020/01/07(火) 23:03:21.74ID:rDArRfMG0
もちろん無課金物質ガチ勢ワイ、震える
何枚交換券使ったことか
https://i.imgur.com/6UNP6I7.jpg
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 23:06:45.33ID:7GgX0dLxp
ゴッデス☆4完成してる頃にはスラパゴミになってそうで交換剣でも集めるのは躊躇する
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-nZB5 [61.21.201.202])垢版2020/01/07(火) 23:09:06.73ID:vQdkWXzZ0
GP参戦したいけど
どんなパーティー多いか読めんから躊躇してるわ
0時過ぎたら猛者しかおらんし
とりあえず適当に3戦だけするか・・・
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.242.2])垢版2020/01/07(火) 23:10:13.05ID:vfyKj0oV0
クケーな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 23:10:54.98ID:ITZLdyMwp
>>539
心配するな。物資系は来週登場の神獣王グランエスタークを入れてこそ強いパーティになるから。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-ED9Q [60.97.122.187])垢版2020/01/07(火) 23:11:47.71ID:fJkhMytZ0
なんとなく諦めてた魔宮20個やるために最後入って放置してたけど今やったらクリアできた
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.242.2])垢版2020/01/07(火) 23:12:33.41ID:vfyKj0oV0
今売ってる交換券セットのガチャってケトスのやつか?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Vjh9 [126.242.242.2])垢版2020/01/07(火) 23:13:02.34ID:vfyKj0oV0
>>549
3000ジョムの方
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3a-E+gP [153.132.202.225])垢版2020/01/07(火) 23:17:03.12ID:rDArRfMG0
>>546
伝説はメダル取っておいてあるからまだいいけど神獣王はやめてくれ…
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-Gd9c [175.177.45.125])垢版2020/01/07(火) 23:20:35.91ID:XF8E93zW0
運営見てると思うから書くね
常設みんぼうの赤箱金箱率あげないとこれ楽しくないでしょ
新規ちらほらいるからもったいないぜ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 23:34:48.38ID:ITZLdyMwp
来週マター新生して物質にも抜かれる悪魔って本当かわいそう
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-PqYc [182.251.248.14])垢版2020/01/07(火) 23:38:45.11ID:D+xfnG3ka
今週は暗黒とゾーマ使えば勝てるね
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-97v3 [126.35.248.90])垢版2020/01/07(火) 23:39:48.84ID:ITZLdyMwp
>>560
来週のGP物質20パーセントボーナス。そろそろマター新生の時期
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-wZ3g [122.130.224.1])垢版2020/01/07(火) 23:39:53.31ID:rfFt5GkpM
暗黒の星つけてぇ…
最初っから魔宮サボってたからメダル830枚しかないよぉ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-mTiW [106.73.10.225])垢版2020/01/07(火) 23:41:17.36ID:lYwVgj1j0
神様とかヴォルカと組み合わせて2手目でサージやマジンガのピオラが消えなければいける

ただ、hpリーダーだと落とせなくて死ぬことが多い
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mTiW [126.233.29.6])垢版2020/01/07(火) 23:44:04.42ID:TvWzpZtUp
竜王ゾーマは殴り潰せるがシドーは防御3倍と毎ターン状態異常で100パー無理


1、3、5ターン目に防壁貼られるけどそもそも倒せないし防壁ないターンで消される
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-mTiW [106.73.10.225])垢版2020/01/07(火) 23:53:21.96ID:lYwVgj1j0
悪魔はいるけどデュラン、イーブル、ブギー、閻魔、エビプリ辺りが多いしそこそこめんどいイメージ


系統王(大爆笑)は本当に居ない。星1で使いたいから新生してくれまじで
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-wZ3g [122.130.224.1])垢版2020/01/07(火) 23:57:04.78ID:rfFt5GkpM
>>570
年末のでマスドラひけたからドラパ組んでみたけどこりゃダメだ
マスドラ、バルボロ、ウー、ブッシュでこれでもかってくらいまけたわ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mTiW [126.233.29.6])垢版2020/01/07(火) 23:57:14.17ID:TvWzpZtUp
変身シーンの時は防壁貼ってるからマヌーサ通らないしマヒャド斬り追撃で虫の息にするとちょっと楽しい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h51Y [126.35.135.125])垢版2020/01/07(火) 23:57:43.18ID:7GgX0dLxp
レジェンドもこのペースで追加だとすぐ常設落ちしそうだがどうなんだろうな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 00:03:53.85ID:zWgASZfYM
深部のリスト、毎月リセットしないかな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-elwi [106.172.255.241])垢版2020/01/08(水) 00:07:37.15ID:aX9hMTwK0
>>573
ゲマは星なくても十分役割こなせそうだしいいんじゃないの
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 00:11:04.25ID:zWgASZfYM
>>580
マスドラ アギロ バルボロ ブッシュ ケトスにした
ケトス浮いても一瞬で溶けるし動き方よくわからん
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 00:13:45.46ID:zWgASZfYM
>>583
あー、あれミッションだったか
なら毎月ミッションリセット

ミッションリセットなんてコラボ復刻の時くらいしかないか
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 00:19:41.49ID:zWgASZfYM
なるほどケトス浮いたらあかんのね
どおりでまったくやくにたってなかった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-p4QM [60.95.192.113])垢版2020/01/08(水) 00:23:05.63ID:hCok9prI0
>>595
ケトスが害悪言われるのは対???系の性能も勿論だけど防壁の壊れ具合もある。
ドラパなんて超ーゴンがベホマズンうつだけ下手したら詰むけどケトスが防壁貼るだけでカモになるしね。あと先手とる特技で強いやつの殆どが呪文斬撃だからドラパが苦手な要素を一つ消せる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 00:39:16.92ID:zWgASZfYM
>>596
なるほど
しかしドラパの耐久じゃ一段階上がってもあかんかったわ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-elwi [106.172.255.241])垢版2020/01/08(水) 00:47:01.05ID:aX9hMTwK0
ゲマ(偽)
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e361-8Qdy [211.1.214.21])垢版2020/01/08(水) 00:51:32.05ID:s5S3y0Gd0
>>606
間違っちゃいないけど不正解
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-wnbR [126.33.183.209])垢版2020/01/08(水) 00:51:52.14ID:yKko24oep
ドレアム剣評判が良くないがオレは気に入った
これは2匹目のドレに使う装備やな
GPで使わないからつけっばでいいし
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-Sfkh [202.215.45.201])垢版2020/01/08(水) 00:53:44.58ID:A7TdMBGi0
何とかカイザー3上がれたぜ
https://i.imgur.com/POaZwmG.jpg
やっぱりゾーマ強いよなゲマとブギーが強いだけ?
ただウドラーが役に立って無かったから明日はこいつにしてみようかな
https://i.imgur.com/U1GTj6g.jpg
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-p4QM [60.95.192.113])垢版2020/01/08(水) 01:11:04.90ID:hCok9prI0
>>602
ケトス防壁単体でもダメならそこからダメバリつけるなりでギリギリ耐えれる状況も多いよ。
防壁使う最大の目的って自分のドラパが動く前に倒される事を防止するわけで、逆に言ってしまえばドラパは攻撃役が全員想定通り動いてくれるなら超ゾーマを除いてほぼ確実に相手モンスターを全滅させれる火力がある。
自分のドラパより相手の方が早く行動するか考える、
仮に相手の方が早く行動出来るなら行動された後に自分のモンスターが何体動けるか想定
そこからダメバリを更に重ねるか考える→それでも落とされてロクに自分のドラパが動けないと想定出来た(ダメバリ+防壁でそんな状況なる事自体かなり珍しいけど)場合空中ふゆうに切り替える
そこからダメバリ貼る必要があるか、タップダンス絡めると多少壁が長持ちするか考える

って感じのプレイングしてたら耐久不足感じない程度にはちゃんと耐久残せる。
まあ他の人はどうかわからないけどケトス入れるとウエイト面でキツくなる+ダメバリやタップダンス重ねる事も珍しくないし1体をコドラン辺りに変えてその役割をコドランに任せる、空いたウエイトで装備を充実させて素早さの確保するっていう考え方もあり。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-1uAN [182.251.248.4])垢版2020/01/08(水) 01:24:04.33ID:dQeIb4Qpa
72時間でデュラン引いたと思って地図見たけど無かった…
ガリンガだったわ…
紛らわしいんだよ何だよガリンガって
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb9-8Qdy [122.130.224.1])垢版2020/01/08(水) 01:41:11.66ID:zWgASZfYM
>>619
ブッシュ以外星ついてないから耐久が異常に弱いのよね
ヴォルカいれようにもウエイトキツいし


とか書いてておもったけど種まったく降らずに戦ってたわ20戦くらい損した
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-elwi [106.172.255.241])垢版2020/01/08(水) 02:16:55.62ID:aX9hMTwK0
ここほんとtuberの話好きだよな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-4JdD [111.239.190.85])垢版2020/01/08(水) 02:18:53.21ID:yg2J7NPba
>>627
☆4攻撃盛りアムのドレアムサンドでも相手の防御が300〜320くらいの時に追撃込みでほぼ同じダメージになる
勇者の剣は更に強く、防御250でも優位に立てる
当然自分の攻撃力が低ければ相手の防御の影響も大きくなるので、はぐメタ剣の優位性は下がっていくぞ

結論を言うと、あまりにも微々たる差だけどはぐメタ剣が15%だから最強って訳ではない
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d97-y51M [202.95.58.146])垢版2020/01/08(水) 03:00:05.00ID:2sTuzFpZ0
スーパーキラーマシンとか今なら神獣になっててもおかしくないのにBスタなんかにされちゃって
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1515-Ri4n [60.38.136.74])垢版2020/01/08(水) 03:11:55.95ID:q9YVwqd90
俺のシドー何回石化されればいいんだよ
ゲマとピサロとゾーマきついわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-V6YE [126.208.190.70])垢版2020/01/08(水) 03:21:42.83ID:XbCXkIFRr
>>642
だいたいノーマルキラマの転生先なのがおかしいわ
まあファイナルウェポンが出るのを期待や
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-kem9 [49.106.192.46])垢版2020/01/08(水) 03:38:51.78ID:HE/gWHwoF
どうして最高レアすら調整しないのですか?
強新生はやらないのですか?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kem9 [1.75.243.228])垢版2020/01/08(水) 04:16:21.65ID:X+DWQkGjd
今8000ジェムしかないからアニバ引けないゾ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-XdDG [49.96.29.36])垢版2020/01/08(水) 05:37:09.58ID:fr/TM509d
>>653
いい歳して組の名前出しながら毎日スレに依存してる馬鹿はお前だよコテ消してイキるはコソコソイキるのだけが生き甲斐のチキンハートの俺和尚さんww

194 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-bShV [202.214.198.244]) sage 2020/01/04(土) 00:56:43.85 ID:/nsFIEMoM
>>179
正月気分で遊んでたけどガチで教えてやろうか
ドラウォのテンパリ奴がメールで道仁会語ったからレスやめたんよ
こっちゃグレーそこそこ身分だから組出されたら万が一あっから面倒からねまぁメールこなくなったから語りぽいけどねおれは名も所属も言ったけどシカトされたな
バックに聞いてそんくらい大丈夫→それを送ったあとはそいつ以降音信不通
お前も煽るならガッチリ煽ってくれや語るだけやないなら相応に対応してくんね
こっちゃいちおルール守ってごちゃん遊んでるだけだしね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5525-1BjI [220.108.72.199])垢版2020/01/08(水) 06:04:59.38ID:jVAsNI4c0
2体目のほうおうが☆50になったわ
いつまでこの塔やるんだ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.196.22])垢版2020/01/08(水) 06:20:51.64ID:IJgEq+BN0
マター新生の妄想か、超ーマの悪口か、チューバ〜の話しかすることないんだよ、許してやれ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-XdDG [49.98.77.99])垢版2020/01/08(水) 06:28:04.61ID:XdCyK0wtd
ブーイモ俺和尚さんやっぱり我慢出来ずに自分を擁護してしまうww
いろんな場所でこんなこと言って逃げてここが最後の居場所なのにやっぱりいじめられる俺和尚w
0023 俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM73-aFju [210.149.253.72]) 2019/10/20 04:15:12

警察に泣きつくの禁止
会って負けを認めた方はここで土下座、個人情報を自らupとかかな
負けを認めさせるのに自分のフルの人脈を使うのとその費用は負けた方持ち

ここの末堂だかなんだかとかこれでおk?逃げまくっててメールもこねーんだけど
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-p/4U [106.154.30.76])垢版2020/01/08(水) 06:37:32.00ID:HPQJPOMPa
前から思ってたがここでしつこくやり合ってる人達は
せめてコテでもつけてやれよ
誰と誰がやってんのかわからねーよ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.214.42])垢版2020/01/08(水) 06:46:55.30ID:/AAYQcaX0
朝からケンカすんなハゲども
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234b-elwi [219.100.85.230])垢版2020/01/08(水) 06:49:32.70ID:acjSIDT10
ソシャゲチューバー関連情報の殆どが自演か関係者の宣伝やんw
誰が如何なろうがどうでもええんやけど某勧誘並みにしつこいねん
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.214.42])垢版2020/01/08(水) 06:53:01.33ID:/AAYQcaX0
ニートはもう寝る時間だろ
早く寝ろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-TrV5 [49.98.150.12])垢版2020/01/08(水) 07:01:26.07ID:U8+GMPpGd
今週も超ゾーマ強いな
超ゾーマリーダーで呪文ブッパしてるだけでカイザーいけた
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Sfkh [49.98.153.87])垢版2020/01/08(水) 07:02:22.55ID:mRtd4Hpyd
精霊の守りしてるとは真ジゴスパークでスラキャンすら落とせないのおかしくね?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:09:39.70ID:+raqMNvpp
名無しさん相手に何でそんなブチギレたりするのかが謎だわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:22:05.23ID:+raqMNvpp
つぼとケトス入れたらルール破りだろ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:31:09.78ID:+raqMNvpp
Sすたの交換券セットのガチャってケトスのやつ?デュランのやつ?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-wnbR [126.33.183.209])垢版2020/01/08(水) 07:31:18.42ID:yKko24oep
>>683
GPパーティ考えるのめんどくせーからパクらせてもらうわ 破魔矢は10本は1回行けばいい
1本は大吉4か超吉以上が確定
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:42:27.59ID:+raqMNvpp
Sすたの交換券セットのガチャってケトスのやつ?デュランのやつ?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:42:40.90ID:+raqMNvpp
Sすたの交換券セットのガチャってケトスのやつ?デュランのやつ?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:42:54.06ID:+raqMNvpp
Sすたの交換券セットのガチャってケトスのやつ?デュランのやつ?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 07:58:58.89ID:+raqMNvpp
ぐわああああああ
https://i.imgur.com/7sNVvEv.jpg
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-JoFD [126.199.150.139])垢版2020/01/08(水) 08:06:05.31ID:q9fJnjpHp
5月からリセマラドレアムで始めたがドレアムは計7体引いた。それよりも今回ぽろっと引けた超竜王が楽しくてしょうがない。モチベの意味から言えば今こそ超魔王でリセマラするタイミングだよな。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 08:09:45.26ID:+raqMNvpp
バルケロスのことか、分かりにくい
まぁ次から気をつけてくれれば良いよ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-rY/a [126.169.28.163])垢版2020/01/08(水) 08:15:10.71ID:4ADyTuHe0
>>696
ここは非課金スレだぞ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.49])垢版2020/01/08(水) 08:16:23.95ID:xbgWkUhEa
バルケロスは全くと言っていいほど見かけない上に持ってないから何してくるか全く分からないのか強いところか
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-JoFD [126.199.150.139])垢版2020/01/08(水) 08:17:34.83ID:q9fJnjpHp
https://i.imgur.com/wrkwDSb.jpg
すまんお作法だったな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-JoFD [126.199.150.139])垢版2020/01/08(水) 08:18:16.02ID:q9fJnjpHp
>>698
リセマラすべきじゃね
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 08:23:55.12ID:+raqMNvpp
ドレアムってそんなにいる?
俺5月に始めた人間だけど、ナシアムなんだよね
リセマラってそもそも知らなかったから普通に始めた
ドレアム借りれるしなくても何とかなることが多くない?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-JoFD [126.199.150.139])垢版2020/01/08(水) 08:34:27.41ID:q9fJnjpHp
>>704
借りて足りる場面もあるしいつでも引ける。ドレアム無星で超魔王無しならリセマラで好きな超魔王1体持っといた方がいいと思うんだがなぁ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-x36t [14.9.65.128])垢版2020/01/08(水) 08:42:29.14ID:hMEp1q7F0
ドレアムの剣しょぼすぎない?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-wnbR [126.33.183.209])垢版2020/01/08(水) 08:43:22.10ID:yKko24oep
アニバでさすがに魔王交換券くれるだろう
アニバガチャに超魔王含まれるならサブ垢を
超竜王と超ゾーマ出るまでリセマラしよかな
深部みたいな超魔王必須クエきたら借りるの苦労するしな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-1uAN [182.251.248.15])垢版2020/01/08(水) 08:51:11.31ID:7on1uS2Ta
>>683
そんな星あったら誰でもいけるやろ
ガイジか
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-z40H [1.79.82.61])垢版2020/01/08(水) 08:52:00.18ID:CRhDdoRVd
ドレアム剣ゴミなのか、解散

>>716
IL見たいな燃えない糞ゴミ実装しなければな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf1-oyhl [126.245.43.25])垢版2020/01/08(水) 08:53:32.96ID:ngEUYmNXp
じゃあこれからバルケロスはバルスな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-gF6V [182.251.248.44])垢版2020/01/08(水) 09:15:20.51ID:qtuyXBcHa
マターパ使っててさ、相手攻撃手段がジェノタークの儀式しかない耐久パと当たったんだけどオモクソ遅延されたわ
いくら儀式打ってもマターの特性で状態異常解除されんのに、開幕あきらめろや
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-12rR [126.182.2.61])垢版2020/01/08(水) 09:54:34.04ID:7vXqsq7Hp
暗黒強いなこいつ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-3IUQ [126.193.112.34])垢版2020/01/08(水) 10:19:05.67ID:MQJj8c2yp
なんかドレアムsage沸いてるけどまだまだ現役だぞ

最新クエの深部はドレアム入れてクリアしたし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF13-JekR [103.5.140.154])垢版2020/01/08(水) 10:26:28.13ID:aWkZI4pRF
>>753
4ねよ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbbc-h7o8 [39.111.179.251])垢版2020/01/08(水) 10:37:53.15ID:C7uANnhw0
超魔神ドレアムまでお待ち下さい
超シリーズが控えてると希望もてんな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.35])垢版2020/01/08(水) 10:40:19.80ID:gevddllna
>>757
2ラウンド目にドラゴメタル強でみがわりして衣着れば大抵の相手は倒せるやろ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.189.158])垢版2020/01/08(水) 10:42:53.02ID:EkJYabswp
ドレアムにスキルラインきても超魔王には手も足も出ない調整になるだろうな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.35])垢版2020/01/08(水) 10:55:04.50ID:gevddllna
超魔王を落とす役目は他にいるんだからドレアムはドレアムらしさを貫けばいいよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-7Xnq [126.233.244.159])垢版2020/01/08(水) 10:59:27.88ID:wjLslMW1p
これからはぶっ壊れ無属性と(特性でブレイク状態の)属性

固有はこれでいい
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wPup [126.235.127.178])垢版2020/01/08(水) 11:01:29.92ID:nu/luwDG0
ゾンビパダメだな槍持ちゾーマが強い
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-8Qdy [119.241.244.131])垢版2020/01/08(水) 11:04:43.63ID:j3OMWYrOM
やたらアンルシア入りのパーティもいるからゾンビはキツそう

いまこそ魔獣復権か?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-7Xnq [126.233.244.159])垢版2020/01/08(水) 11:10:14.04ID:wjLslMW1p
悪魔は息してないとはいえ系統王の新生残ってるからセーフ


魔獣は何回死なせてんの..オーバーキルにもほどがある
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf1-oyhl [126.245.43.25])垢版2020/01/08(水) 11:13:45.67ID:ngEUYmNXp
>>770
確かにw
オレが新規で塔初めて回ったらこんなクソコンテンツ記憶から抹消するわ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-vOj8 [126.208.239.221])垢版2020/01/08(水) 11:28:19.25ID:JeICMDpzr
魔獣?ボーナスステージっすね
煽り抜きで超ーマ入りだとこんな感じ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-12rR [126.182.2.61])垢版2020/01/08(水) 12:00:53.84ID:7vXqsq7Hp
負けた時のポイントでかすぎない?-200とかおかしいよねこれ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ixJq [106.132.80.237])垢版2020/01/08(水) 12:22:06.77ID:8sdujZxca
馴れ合い豚野郎なんか甘やかすからこうなる
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd81-ErPi [122.222.201.253])垢版2020/01/08(水) 12:34:14.90ID:9d+BX+iF0
いやいや全部GPがわるいわな。制限、制限でつまらなすぎる。
しかも上位はポイントがもれないスライムでよくやるよな。
魔人杯なのにたかが7000前後で50位あたりだし。
暗黒の魔人が厄介だからデュランをいれてるけどいれてるときは遭遇しないで
ptからはずすと暗黒の魔人が出てくるって運でもわるいのか。
そういう仕様なのか。GPを改善してくれ。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-q+5r [49.98.159.180])垢版2020/01/08(水) 12:37:21.20ID:wRR1uTgsd
アンナの踊りは「それ」の部分のつもりで言った
テンツクもそうかと思ったがアレは速さ依存だったなあ
王の攻撃バフもバイシ以下ピオ以下ではLv依存でもなけりゃ対抗出来そうもないわな
てか通常のバイシピオと重ねられるよ!とか言われてもアンナみたいなの増えなきゃなあ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a327-9b8j [221.118.187.121])垢版2020/01/08(水) 12:39:13.07ID:0W+VRafD0
誰もが誰も当たり前のようにカイザー行けるなんて思いあがってんじゃねえよ
みんな血の涙流して戦ってるんだ
GPを遊びだと考えてる奴が、生涯かけてやってる奴に勝てるわけねえじゃん
それが解らないなら一生ゴールデンにいろ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a327-9b8j [221.118.187.121])垢版2020/01/08(水) 12:51:57.74ID:0W+VRafD0
ごめん
「とりあえずカイザー行きたいからパーティアドバイス下さい」とかほざく糞野郎に言ったつもり
伝わってなかったね。

とりあえずカイザー?ふざけんな
俺らが何回ゴールデンどまりで時間切れを迎えて涙飲んだと思ってるんだ?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234b-elwi [219.100.85.64])垢版2020/01/08(水) 12:55:07.85ID:RWAkZ7H+0
そりゃ狂人以外はGPなんてコンテンツのモチベ保てる訳ないだろ
朝鮮魔王とか出て来てからは時間は取られるしロボトミープレイ出来んからどうでもいいわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-7Xnq [126.233.244.159])垢版2020/01/08(水) 12:55:12.20ID:wjLslMW1p
ドーク使ってたときはスヤスヤしまくってた超ゾーマくん


寝てるイメージしかねえ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 13:03:40.64ID:+raqMNvpp
>>801
朝鮮魔王イムニダ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 13:10:12.38ID:+raqMNvpp
隙あらば他人を騙そうとする薄らハゲしかいないからな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-lKT2 [42.144.58.54])垢版2020/01/08(水) 13:14:33.91ID:TUzxN70K0
超ゾー☆重ねると衣禿げるの早くなるから無星でもいい説
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-kem9 [126.243.125.64])垢版2020/01/08(水) 13:15:55.18ID:A5TTMYBW0
>>803
3は?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-kem9 [126.243.125.64])垢版2020/01/08(水) 13:16:49.23ID:A5TTMYBW0
>>814
マジでこれなんとかならんのか????
これ明らかに失敗だろハゲチバ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kem9 [1.75.243.228])垢版2020/01/08(水) 13:21:30.52ID:X+DWQkGjd
>>821
8000しかないよー
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.189.158])垢版2020/01/08(水) 13:24:01.21ID:EkJYabswp
ムーアの雑魚さはやばい
疾風連撃当たらないペチペチ
夢幻の構えしてる間に落ちる味方のバフも封じる
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf1-oyhl [126.245.43.25])垢版2020/01/08(水) 13:24:10.89ID:ngEUYmNXp
柴は有能だよ
ウォークのバランスとかすげー練られてるし
高難度クエストの絶妙な難しさとかな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 13:27:27.21ID:+raqMNvpp
千葉の作った高難易度ってミルドラースとかシャムダ・拳王お守り隊縛りのやつとか?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.33])垢版2020/01/08(水) 14:12:16.32ID:IX1zvR16a
ムーア調整された初日はワールド死にまくるから楽しかったけど、ワールドいないわケトスはいるわ制限かかるわで全く使えないな
このままじゃボーナスポイント30%までいくんじゃない
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba7-OIya [119.243.132.241])垢版2020/01/08(水) 14:17:05.57ID:vXHWIJ/x0
>>833
クエストとかバトル関連は黒木だっけか
正直高難易度クエストとかいう僕の考えた最強のモンスターとそれを補助するフィールド効果で高火力と状態異常バンバン使うだけってセンスあるか?
何十ターンと耐えてMP枯らすのが正解のクエストとかバランス調整下手くそにも程がある
スキップ券とかいうゲーム性全否定アイテム出して自分達のセンスの無さ認めてるんだから塔10連スキップ券出せば課金がバンバン買って儲かるから出せ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-y51M [36.11.225.239])垢版2020/01/08(水) 14:33:25.67ID:RazEjl37M
今週のGPで真価が分かるって言ってた人いたけど超ゾーマ多いじゃん
槍持たせてスラパ悪魔パに合ってるし
弱い弱い言ってるやつはいい加減認めたら
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kem9 [1.75.243.228])垢版2020/01/08(水) 14:42:05.55ID:X+DWQkGjd
去年アニバ集金セット総額なんぼだっけ
今年倍くらい掛かりそうだよね

レジェンド確定券8000!!
魔王交換券2枚9000ジェム!!
神獣交換券2枚7000ジェム!!
系統王交換券2枚6500ジェム!!
S交換券3枚3000ジェム×2!!
神獣王超魔王確定券20000ジェム!!!
千葉のサイン付きプロマイド50000円!!!
クソ運営にありがとうの気持ち!!
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-TrV5 [49.98.147.171])垢版2020/01/08(水) 14:57:44.64ID:4dmte2Kid
超ゾーママジで強いな
呪文ブッパでカイザー3
こいついたら誰でもカイザー3いけるくらいのパワーあるわ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-TrV5 [49.98.147.171])垢版2020/01/08(水) 15:15:40.28ID:4dmte2Kid
GP楽に勝ちたいなら超魔王ぶっぱ
ガチャ楽しみたいならアニバ
それ以外でジェム使うのはアホらしい
神獣交換券とか罠だろ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d07-ZE0I [58.183.225.145])垢版2020/01/08(水) 16:19:42.02ID:pbl2Mp8U0
超ゾーマの評価が日増しに上がってるな
ここの評価まじで当てにならん
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-BIdV [27.89.109.106])垢版2020/01/08(水) 16:21:11.56ID:WCH0S2U60
しかしオムド使ってる奴ってなんで遅延嫌がらせする奴が多いんだろ
負けてもすぐ次いけばいいだろうに
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ixJq [106.132.80.237])垢版2020/01/08(水) 16:29:56.61ID:8sdujZxca
>>847
魔神帯じゃポセなんかそんないないけど
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-F7+v [126.199.141.64])垢版2020/01/08(水) 16:33:16.80ID:s5M1zk/np
ズイカクショウカクくそうぜえ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ixJq [106.132.80.237])垢版2020/01/08(水) 16:33:53.00ID:8sdujZxca
>>875
いや、割合の話してんだわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-F7+v [126.199.141.64])垢版2020/01/08(水) 16:40:27.67ID:s5M1zk/np
おちつけ
超マ強いと言ってるのも弱いと言ってるのもどっちもここだぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ixJq [106.132.80.237])垢版2020/01/08(水) 16:40:38.31ID:8sdujZxca
>>879
だからそう言ってんだよ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Sfkh [49.98.153.87])垢版2020/01/08(水) 17:11:50.86ID:mRtd4Hpyd
ゾーマしかほんと見ないな
竜王とシドーどこいったんだよ
やっぱりゾーマが最強だったか
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-f1j9 [114.181.140.146])垢版2020/01/08(水) 17:18:18.56ID:aA8N101F0
今週ケトス少ないから超ハーゴン動かしやすいと思ったけどあまり見ないな
ゲマと超ゾーマが大量発生してるから逆に動きづらいのか?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-JoFD [126.199.150.139])垢版2020/01/08(水) 17:20:32.81ID:q9fJnjpHp
みんなホアカリ終わってるの?やっと火メタル付いたけどもうウンザリ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Sfkh [49.98.153.87])垢版2020/01/08(水) 17:23:38.29ID:mRtd4Hpyd
>>902
他でつければいいやん
強いならザコ1人位ボーナスポイント用にいれてもなんとかなるよ
そもそもそんなに苦しんでるか?
それこそゾーマいればカイザー3いけるぞ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Sfkh [49.98.153.87])垢版2020/01/08(水) 17:28:41.38ID:mRtd4Hpyd
>>907
やってないだけでしょ
それかゾーマリセマラで始めた新規とか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-wPup [126.33.30.10])垢版2020/01/08(水) 17:37:01.29ID:PqFlJkvcp
ゾーマ使ってる人って1ターン目動く前に石化されたらダルいの?特に戦略的にダメージなし?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 17:41:04.85ID:+raqMNvpp
ウルノーガ神さまが新生してからカイザーにあんまり上がれなくなった
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-7Xnq [126.233.244.159])垢版2020/01/08(水) 17:43:07.90ID:wjLslMW1p
ラプテンプレのラプをドークにしたりアーロにしたりする形は見る


ラプテンプレ使ってたけどラプの怒りよりブレゼロがさきにきてキレそう
ラプの方が早いのに
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-wPup [126.33.30.10])垢版2020/01/08(水) 17:46:35.21ID:PqFlJkvcp
>>915
>>917
なるほどありがとう!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-vOj8 [126.208.239.221])垢版2020/01/08(水) 17:53:32.99ID:JeICMDpzr
>>896
オムド出てきたらアストロンあろうがなかろうが石化だからどうということもなさそう
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d97-y51M [202.95.58.146])垢版2020/01/08(水) 17:56:30.08ID:2sTuzFpZ0
>>921
超ゾーマでって言われても何に入れてるか分からなきゃどうしようも
よくあるスラパドラパに入れる形ならどっかも壁剥がしなんか困らんでしょ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-Sfkh [202.215.45.201])垢版2020/01/08(水) 18:31:07.33ID:A7TdMBGi0
はぐメタとか全く狩ってない
今回の大吉とかGP報酬とか地図MAXで解凍した討伐Sランでほとんど足りる
育てたいようなモンスターあんまいないし

メガバーンはゲマだな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-9H1w [106.128.59.55])垢版2020/01/08(水) 18:42:57.18ID:Zt73OG0Fa
うるせーな
先週は神さま仁王もいたし、ウルノーガや調整魔王にはデフォルトでダメージカットが付いてるから精霊とかは基本的には不要だった
今週はダメージカットがついてる連中が殆どいない上に、ゲマがかなり多いから精霊とかが必要になってくる
分かったか、ハゲ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-F7+v [126.199.141.64])垢版2020/01/08(水) 18:57:52.39ID:s5M1zk/np
>>935
おちつけ
的外れなレスかなり多いぞ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-TrV5 [49.98.147.171])垢版2020/01/08(水) 18:59:26.49ID:4dmte2Kid
>>939
運試しがあるじゃん
最低でもリストだぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-elwi [106.172.255.241])垢版2020/01/08(水) 19:18:18.90ID:aX9hMTwK0
自前石6000と無料でゾーマ星2だけどつえーわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-TrV5 [1.75.235.80])垢版2020/01/08(水) 19:20:27.65ID:zVEbUbmed
550人くらいしかカイザー3いないのか
毎週いけば1000以内か
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-TrV5 [1.75.235.80])垢版2020/01/08(水) 19:29:36.54ID:zVEbUbmed
>>959
サンクス
2000位以内狙うならシーズン合計何PTくらい?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.223.5])垢版2020/01/08(水) 19:44:19.68ID:aZwpLHBT0
>>963
うわっ気持ち悪
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-Sfkh [202.215.45.201])垢版2020/01/08(水) 19:46:45.02ID:A7TdMBGi0
>>961
ゲマ星3とか口くけーな
2まで行けるんなら上がれるでしょ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-elwi [106.172.255.241])垢版2020/01/08(水) 19:46:51.64ID:aX9hMTwK0
>>961
結構編成良さそうだしやってりゃいけるんじゃね?それかメカバーンにしてみるとか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])垢版2020/01/08(水) 19:47:15.14ID:+raqMNvpp
>>963
言い切って1人で税に浸ってそう
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.47])垢版2020/01/08(水) 19:52:03.90ID:e1tfS3Jba
俺はエグチキ実装直後に星2になったし星3レジェゲマぐらいじゃ口クケ案件とは思えんな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-98Hx [60.113.127.186])垢版2020/01/08(水) 19:58:11.48ID:CJB1G+yH0
壁とか盾入れてない時点でやる気ないだろ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d97-y51M [202.95.58.146])垢版2020/01/08(水) 20:04:10.93ID:2sTuzFpZ0
ゾーマ使うなら壁入れまくって介護するか系統の速攻パに入れるかでしょ
中途半端に壁も火力もしたって何も起きないぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.184.90])垢版2020/01/08(水) 20:08:06.20ID:8VwQ/r9bM
課金でも中途半端なカスしかのこってないよ
廃はTwitterで自己顕示欲満たしてる
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TrV5 [1.66.101.25])垢版2020/01/08(水) 20:13:19.83ID:puKnl6K0d
超ーマゲマ持ってりゃ楽に勝てるだろ
特にスラパ魔獣はカモだし
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-Sfkh [202.215.45.201])垢版2020/01/08(水) 20:17:03.59ID:A7TdMBGi0
実質じゃなくて完全無課金のゆずっこさんは無課金らしいパーティーでカイザー3に上がったのであった
https://i.imgur.com/kiSZWGZ.jpg
https://i.imgur.com/tQRUKAv.jpg
ゾーマ強いわ
ジェム貯めて毎回超魔王は取ってくからよろしく
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TrV5 [1.66.101.25])垢版2020/01/08(水) 20:21:18.10ID:puKnl6K0d
>>985
呪文打つだけで勝てるだろ
ゲマでサイスト反射もあるしな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-F7+v [126.199.141.64])垢版2020/01/08(水) 20:27:23.68ID:s5M1zk/np
みんな無課金ならって、ガキかよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-F7+v [126.199.141.64])垢版2020/01/08(水) 20:32:01.18ID:s5M1zk/np
>>982
レジェ2超魔王って運がいいだけだろこれ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.223.5])垢版2020/01/08(水) 20:34:45.28ID:aZwpLHBT0
質問です
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-Sfkh [202.215.45.201])垢版2020/01/08(水) 20:35:07.41ID:A7TdMBGi0
>>993
超魔王はずっとジェム貯めてたからね
運良く30連で出たけど出なかったら150連引いてたよ
ゲマは交換した
ブギーは運良く当たっただけだけどカイザーメダル全部交換で40連くらいしたからなぁ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.223.5])垢版2020/01/08(水) 20:35:08.66ID:aZwpLHBT0
膣門です
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wnbR [126.242.223.5])垢版2020/01/08(水) 20:35:23.48ID:aZwpLHBT0
膣!w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 39分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況