【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:58.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1568
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580075465/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:23:36.97
去年即完売して買えない人が多かった
Bauhutteからゲーミング着る毛布「ダメ着4G」2020モデルが今年も発売!w
https://www.bauhutte.jp/product/hfd-4g/


https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/gallery-7.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/gallery_2.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f01-13.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_3.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_4.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_5.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_6.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_8.jpg

着用動画
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1175605647796097024
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1172733694244605952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:32:03.86
たておつ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:32:13.55
上級国民おつ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:34:07.31
>>1
感謝するわ ミ🍐
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 07:12:19.87
今上位勢のドラゴンミネアに全員入れてるカード
マジでこいつぶっ壊れすぎ
ミラーで大活躍

逆転への兆しで返せるじゃんとか考えてる奴はミネアミラーやったことないエアプ発言だからな
https://i.imgur.com/yv5ldYb.png
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:30.57
🤗🍏🐖
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:16:35.72
なんのこと?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:26:29.70
>>11
やめたれw
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:28:02.87
>>7
逆転への兆しで返せるじゃん
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:37:18.77
>>11
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:51:23.79
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:05:32.74
飽きたこのゲーム
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:06:24.98
引退おめでとう
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:09:32.00
新弾まで適当でええやろ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:38.82
昼飯何買おうかな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:15.82
>>6
ぺろみんぺろり
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:00.01
おまんらガイレージやってるか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:37.81
太陽のタロットとか逆転への兆しとか原作に出てくんの?
ミネアが不快なのは聞いたことない名前なカードでインチキしてくるところだわ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:55.25
>>25
7個ぐらいやり残してるけどバニーマルティナとれたわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:48:48.09
>>26
流石に言い掛かりすぎて笑うわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:59:20.35
>>26
わかる
実はミネア意外とおっぱい大きくてビックリするよね
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:06:46.41
https://i.imgur.com/ov8bDgc.jpg
次弾ミネアの新占いカード「死のタロット」

5コスト
1. 敵ユニット1体を死亡させる
2.ランダムなユニット3体を死亡させる
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:07:31.07
ヘアッ持ちになったけどゼシカ使います
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:55.30
https://i.imgur.com/qrKZnqa.jpg
次弾ミネアの新占いカード「世界のタロット」

4コスト
1. ランダムな冒険者1体と魔王ユニット1体を手札に加える
2.手札にある冒険者と魔王カードのコスト-2
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:13:09.92
>>33
ありがとう
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:14:42.02
https://i.imgur.com/dKy7Rac.jpg
次弾ミネアの新占いカード「吊るされた男のタロット」

6コスト
1.自分の場、または手札にあるユニットを1体死亡、又は破棄する
2.このターン中に死亡、又は破棄されたカードのコスト分、このターン中に限り最大MPが増加する
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:12.44
ミネアのタロットシリーズ運営にパクられそうや
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:20:55.59
タロットの種類はマジで残りこれぐらいしかないから吊るされた男のタロットも近いうちに出るやろ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:56.54
ムーンフェイズ入ったイレカミュに当たったけどムーンフェイズミラーに強かったりするんか?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:54:59.76
レナス結局デボゼシ使ってるんだな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:56:21.32
スタープラチナ
必殺技 コスト9
ランダムな的に合計10ダメージをわりふる
この対戦中に使用した特技カードの枚数分ダメージ+2
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:50.11
ニキからの年賀状届いた人、ネコポスで届いた?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:11:48.55
まだこのゲームやってるひといたんだ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:13:30.69
>>37
死亡と破棄を分けてるのが意味不明
死んだほうがいいよ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:49.22
>>53
遊べるよ
ニキのオススメデッキで
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:17:08.65
>>53
無理
ていうか今から始めるなら1万入れても足りないよ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:23:43.71
✨🧑✨ ローカライズ担当の二木達博氏

🍏🍐🐖 ライバルズのPのニキ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:17.57
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラッ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:33:47.66
何でカードゲーマーって
チビかデブかガリガリオタクしかいないんや🤔
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:21.24
乞食きててわろたw
しねなw
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:32.24
>>61
つまり1500万人がダイヤ以下か
雑魚いな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:40.92
ぶっちゃけリーダーを一つに絞るとかすれば余裕で遊べる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:47:46.03
>>53
完全無課金なら1〜2リーダーぐらいだな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:38.87
ヘアッヘアッヘアアアアッ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:45.58
俺も1リーダー以外全砕きとかしてたけど結局飽きるしな
課金しても全然取り返せなくなるしやめとけ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:57.58
ガイバルズにマナー求めてる奴何なの?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:34.05
当たった
要らねぇけどイレブンなだけマシか

https://i.imgur.com/SR1WLOa.jpg
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:42.21
タバカミュとか今更何してくんのって思ったら相変わらずヘルクラかよ笑
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:37.73
ニキがわざわざ包装してくれたんだぞ感謝しろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:42.16
悲報 新弾ないかもしれない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:58.28
はークソゴミゲーが死ね
でもニキだけは生きろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:19.75
レナスはスレの話題の中心だしこいつこそ本物のすたぷだと思ったわ
前スレとかレナスというワードだけで1割占めてる��
��スレは実質レナスレと言っても過言じゃない
https://i.imgur.com/eobwqjy.jpg
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:02.86
レナスはライバルズ以外
人を集めることできないから
ライバルズやるしかないんだ
悲しいけど
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:34.86
>>103
そらもうフィールドカードよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:32.73
フリマでしょ?
普通に相手が悪いと思うけど
悪いって言い方はちょっと変だけど察するのが普通
まあスクショ晒すにしても名前隠すなりはした方が見栄えは良かったかな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:26.06
lolで優勝した中国チームの記事で「大会前は1日14時間週7日練習した」ってあったけどさ、舐めてるよね
レナスはそれを365日やってるから
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:55.95
>>92
お前らがイジメ過ぎたせいでこうなった
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:35.49
>>123
それはしらねーけど名前でアピールもしてないのに察しろは自分勝手すぎるでしょ
25はわかりづれーし
リプで指摘されたら引用リツイートで独り言は自分でお願いしますって考えがもっとやべー
ちなみにリプでクラウド本人ではないっすw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:36.72
まずみどり茶はみどり茶のままフリー潜ってるから有名プレイヤーがフリマやってるって時点で気付くのが普通
どこでも空気読めない奴いるからなー
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:14.82
よく分からんがそれならお茶さんは
それはさんが相手にジャックポッター出される寸前リタイヤしたことを有り得ないほど粘着して叩くべきでは
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:22.01
>>132
みどり茶くせえな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:39.13
実装前はもしかして気付いてなかったかもしれないが
初週のケトスで指摘されてるからな
そこから何ヶ月も改善なしでクエスト出してくるのはおかしい
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:56.05
本題は別に相手が察してくれなかっただけ
ただいきなりFF外から僕ならうんたらかんたらってメガネクイクイしながらオナニーみたいなクソリプ飛ばしてきたクラウドが最高に気持ち悪い
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:56.24
ガイジ茶降臨したってマジ?w
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:03.61
クラウドみたいな奴たまにいるからな
人のリプ欄でシコんなよって思うけど無視が一番
反応してわざわざ晒すような事したみどり茶も大人気無い
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:33.08
今までなら暴言吐き散らかしてたのにお金貰えるから大人しく別ゲー行くんだな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:24.09
評価も何もスレ内の真のスタープレイヤーだな
元スタープレイヤーさんは運営に全然頼られなくなって望んだ通りで本当によかったね
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:17.57
tierGOD二木
tier1 レナス あーあい すろあ みどり茶 shoyan
tier2 なかもー くらっこ
tier3 それは トシ fin まいける えんざん
スタン落ち ぺろみん 椿

この前スレ民で考えに考え抜いたtier表
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:29.12
まだ僧侶47なのにレンジャーに転職できちゃった
バグかな?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:51.57
今来たw
何があったんだw
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:02.83
こんだけポイント差付くと時間的に決まった様なもんで盛り上がらんな
やっぱレート3000付近で競り合ってた時が一番面白かったわ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:56.59
>>159
みるふぃーゆさんが入ってないぞ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:51.75
>>169
トゲガイジって言ったらわかるだろ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:26.60
レナっさん生活掛かってないからノルマぴったりで配信終わるようになったな
月頭にカード全砕き配信やるらしいけど需要無いだろ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:48.36
>>175
そういや職場の外国人がDQ11S英語文章ないの嘆いてたな
任天堂のゲームは大抵対応してるのに11SはDLCで英語ボイスはあるけど文字は日本語しかないんだよな
声日本語で文字英語が良いって言ってたから国外版ソフトもダメっぽくて興味持ってたのに出来なくてかわいそうだったわ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:39.01
まあDQは海外では全くだからな
スマブラの参戦の反応も11の主人公はちらほら歓声上がってたけど他主人公登場時は静まり返ってた
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:24.20
成功したら捨てるのか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:05.47
金がレナスを変えたんだ…😞
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:46.43
レナスってライバルズで公認に選ばれたようなもんなのに思い切ったことするなー
上手さで売るにはスマブラもマリメもRTAあるようなゲームも厳しそうだし
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:50.00
あのトーク力と顔じゃ
ニッチのライバルズ去ったら見向きもされずに終わるのに

配信の少ないライバルズだからまだ人来てたのに惜しい人を亡くしたな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:51.66
1ターンでhp25削るデッキでおすすめ教えてください
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:48.15
レジェだけだと簡単に戻ってこれるから最低スーレアは砕かせろよ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:29.21
マイレージで相手の手札をコピーって設定に出来るんなら一閃やヘルクラもコピーのみ対象にすりゃいいのに
前まででもタバサカミュくらいなら許容範囲内だったろ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:13.05
こんな変なミッション出たら嫌がらせしてなんぼだからな
それか相手が狙ってるの見越したプレイングをする
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:47:05.40
ペーペーが1位になってるしランクマッチは暇人ランキングから実力ランキングに戻ったのか?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:46.12
確かに少しは実力ランキングになったんだろうがレナスがあそこまで転落するのは笑い通り越して少し不思議なレベル
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:59:00.82
まぁずっとライバルズで雑魚キャラやってても数字は伸びないだろうし色々やるのも配信者としては正解ではあるな
今の月収80万契約維持出来るようにせいぜい頑張ってくれたまえ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:17:35.37
>>213
ククール草
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:18.75
ククール言いたかっただけやろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:24:40.52
アンストールに足揚げ取るなんて愚の直行だね
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:26:20.29
無しスレで自演も糞もねえよハゲ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:26:32.81
普通の仕事と同じくらいの時間配信する義務があって
元々人少ないのに新しいサイトで余計に人は減り
メインのゲームも捨てて更に視聴者は減る
契約更新できないレベルの過疎配信をミルダムから切られるまで続ける

実際月給換算でいくらもらってるか知らないけど頭おかしくなるだろ
カス配信者がノルマ未達だと契約期間内でも即切られそうだし
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:31.62
運営がしたこと

運営がランクマッチの仕様を元に戻す&レナスお得意のデッキナーフ

レナスが一気にポイント溶かして萎える

ライバルズ引退

毎日義務配信するもマイナー配信&トーク力のなさで視聴者が右肩下がり

契約来られる

無職に戻る

レナスの人生設計が・・・
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:38.84
待遇面で数字が8倍くらいのおやつと同じくらいと言ってみたり
女にだけはそんな不自由してこなかったであろうおぐらと自分の状況が重なると言ってみたり
なぜ誰も信じないようなことを言ってしまうのか
自分を相対的に見ることも大事だぞ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:20.20
クソカミュとしか当たらない
ニキの耳の穴にアリの巣でも作ったら何か変わるかな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:47:59.73
もう戦士なら脳筋プレイのアメリアでええやん
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:15.40
>>225
アンストール😋
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:49:02.20
新弾出ない可能性あるらしいぞ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:55:50.58
ゼシカ⇒ベロニカ
ククール⇒セーニャ
アリーナ⇒マルティナ
トルネコ⇒リッカ
ピサロ⇒アンルシア
ミネア⇒ミレーユ
テリー⇒レックス
カミュ⇒ゲルダ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:09.30
俺たちのスタープレイヤーあーあいさんとトシがデュエプレ勢に衝撃を与える放送今日じゃん
本スレでも歓迎模様だしめでたいことや
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:04.18
>>250
逆転への兆しで終わるやん
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:58.70
ライアンホイミンに一票
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:15.01
次は出るその次が出ない
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:03.64
ランキング上位全然知らんやつばっかだな
2位とか誰だ?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:08.56
ガイバーンバフ外せよ🐷
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:28.00
戦士で誰得アナザー出すくらいなら魔法使いでビアンカでも出した方が皆喜ぶと思うけどな
アナザーの数を平等にするとかどうせ無理なんだし
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:42.75
口臭王ストーカーの気持ちがわかるとか言ってるのまじで障害者だろ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:26.20
>>276
なにこれ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:11.48
やあ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:36.38
ライバルズやるおー
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:03.25
うす
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:18.82
>>261
鎧はピンクだが別にエッチではない
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:58.50
@WhoamI1012
プンレクのデュエプレ企画、プンレク杯とかのやつよりめちゃくちゃRT率高いしリプ欄も楽しみ!待ってました!みたいな感じのが多いのでがっかりされないように気合入れてやりたいと思います
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:37.30
レナス引退カキコ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:36.61
知らねえ顔だなのコメント待ってますとかツイートしてるけど自分の無名に保険掛けてんの?
多分デュエマ勢すら見ないよこんなしょぼいゲストの番組
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:44.63
もう少し持ち時間短くしてくれないかな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:10.89
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:55.43
コピペだろw
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:50.76
うるさいですね…
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:29.11
>>298
打ち切りは辞めろ
3年は続けろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:40.11
ぼく「チノちゃん…初潮きた…?」

チノちゃん「ヒッ!ま、まだです!」

ぼく「そう、なんだ…。ひひっ!来たら、お、教えてね…(ニチャア)」

チノちゃん「はい…(バレ無くてよかったです。もし初潮が来てるのバレたら孕まされるところでした…)」



ぼく「チノちゃん…、今朝ラビットハウスのゴミ袋からこれ、ナプキン出てきたんだけど…初潮きてないって、ボ、ボクに嘘をついてたのかい…フーッ!フーッ!」

チノちゃん「そ、それは、あの!コ、ココアさんのです!」

ぼく「そ、そうだよね…チノちゃんがボクに、う、嘘つくわけないもんね…」
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:02.94
はあ……
れなっさんも消えたし……
もうアンストールしよ……
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:56.21
>>279
命の価値を重んじてるだろガイジか
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:00.54
ミジンコライバルズ配信者どもがミルダムの金の暴力でYouTube離れてちょもすが視聴者安定1500人獲得して一人勝ちしてるの草なんだ🤣
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:51.78
相手が世界の半分選んだ時のリーダーのセリフあったんだな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:28.04
おまんらレタスとかいう奴のこと好きすぎだろwww
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:27:16.36
こんなクソナーフをするニキは死ねばいいのにな
クソみたいにつまんない環境
ナーフするたびにゴミになっていく
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:22.58
奴も男だ
惨めに戻ってくるようなことはせずデュエマで開拓するはずだ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:39.92
デュエプレ本スレでも不評で草
信者に持ち上げてもらえるライバルズに帰ってきちまうんだ😭😭
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:23.40
>>326
本スレ貼って
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:49.47
座談会って言うけど俺がみんなにダメ出しするワンマンショーになるけど…
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:05.99
マジでボロクソ言われててワロタ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:39.36
ニキニキ
コロナウィルスに感染して退職してくれないかな
なんも仕事してないし
メダルは作るしダイヤは作るしガイレージ作るし
くそナーフに次ぐクソナーフするし正直消えて欲しいよ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:10.82
最初で最後だろうな座談会www不評すぎるw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:08.46
俺とかトシとかスタプが出演してるのに視聴者300人は嘘だろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:00.63
やめてくれよ…デュエマは子供の頃にハマってたゲームなんだ
思い出が踏みにじられて俺悔しいよ😭
あ、ソシャゲの方は1日で飽きました🤣
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:32:16.02
ただのラピー@zqYaFTuFq6uX1jS
デュエプレの座談会観たけど、プレイしてる人の隣で
ここはあーだこーだとか横槍ずっと入れてるランカーキモ陰キャ居たから観る気失せた
やっぱカードゲームやる人って大半が気持ち悪い人間だなって感じ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:13.21
コロコロコミックの連載がギャザからデュエマになってからずっとデュエマ嫌いだわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:16.35
132 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-lKiT [106.133.173.197])[] 投稿日:2020/01/28(火) 21:31:32.38 ID:bOgHhw+0a
もうギブ
こんなん延々と見せられても困るわ
苦行かよ

0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:51.77
フレからマスターズのミネアがランクマよりヤベーって話聞いてやってきたが
ドラミネドレアム皇帝でいま無双できるぞwww
2100PTくらいから2900PTくらいまで1回しか負けなかったわ
負けたのがドラミネドレアムw
しかもマスターズは調整しないから、今やり放題だぞー!
2500PT行ってないやつは乗り込めーーー!
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:20.47
俺に聞くな
当時一番ショックをうけたのは俺だ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:59.95
悪魔神バロムが弱すぎてバフされたの意外だった
バフされてもなかなか使われないのはもっと意外だった
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:10.58
お、マジックザギャザリングのゲーム出てるじゃーんと思って買ったら中身がやったこともないデュエルマスターズで萎えたんだ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:03.38
ポケモンなんかイチコロだぜ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:38.06
黒城凶死郎おるー?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:45.48
デスピサロになっても魔界からの侵攻とかいう何の役にも立たないカードが来て負ける気分
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:46:45.90
群雄割拠だなあ!我々も負けるな!そーれ!
TEPPEN最強!TEPPEN最強!
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:11.42
>>373
おしりがえっちだよね
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:35.63
変に見に行って番組続いても迷惑だろうから開いてないけど
プンレクのTOPページ見る限りではちょっと第二回があるかどうか怪しい人数しか集まってないな
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:17.08
だから滅びた
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:59.45
@WhoamI1012
プンレクのデュエプレ企画、プンレク杯とかのやつよりめちゃくちゃRT率高いしリプ欄も楽しみ!待ってました!みたいな感じのが多いのでがっかりされないように気合入れてやりたいと思います
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:34.70
>>354
ライバルズの画面はDCGでもトップレベルだと思うよ
明るいし何してるか分かりやすいしBGMも度々変わるし素材は本当にいい
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:39.36
悲報 遂に新型肺炎、日本人が感染

厚生労働省によると、新型コロナウイルス感染が確認されたバス運転手は、奈良県に住む60代男性。




関西圏の奴ドンマイ😋
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:45.94
マイレージ唯一の利点はデイリーと違って長くログインしてなくても過去の報酬貰える点だな
だから安心して寝かせ放題だよ
もうずっとライバルズしてねえw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:58.61
最初コロナウィルス専スレ余裕ぶっこいてた奴らばかりだったのに今焦りまくっててワロタww
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:59.76
ストレスフリーノーライバルズ

コービーブライアント4んだのかなしい😥
バスケの冊子買ってコービーのスキル集みたいなの練習したのも今や昔
ご冥福をお祈りします
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:32.22
日本もおしまいか
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:51.80
毒の霧ナーフくる?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:56.05
二木は死んでも唾吐きかけられるだけだろう?
もっと善を積め豚が
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:50.81
二木の口の毒の霧ナーフしろ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:29.43
マジで可哀想だけど中国人には絶対近寄らない方がいいなこれ
コンビニや牛丼屋みたいな低賃金中国人労働者がいる所も避けた方がいいかも知れん
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:59.56
>>403
マジで?ナイスやでコロナウイルスくん!
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:00.73
なんでマイレージこなすためだけにマスターズでしょうもないデッキでアホな動きしてるやつに何戦もごり押されなきゃならないんだろ…
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:10.64
ミッション:1ターン内にコロナで二木に25ダメージを与える(10P)
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:05.77
>>404
何その病名
怖すぎでしょ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:01.39
>>403
なって欲しい
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:23.81
エボラ出血の何が怖いねん
それこそ地球のの反対側の出来事なんやから無関係で他人事やわ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:06.99
>>409
中学の社会で習わんかったんか
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:31.62
高校でも普通に習ったぞ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:52.31
大学と大学院と少年院で習えば学歴コンプリートだ!
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:39.78
イタイイタイ病のほうが怖いわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:31.89
>>420
やめろ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:58.39
>>422
ごめんなさい
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:25.88
ライバルズやったらレナスになるし
外にでたらコロナになるし
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:43.33
ケチケチせず、バンバン罹りなさい
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:04.69
でももしコロナに感染して死ぬかもってなったら巻き散らしてやりたくなるわ
俺だけ不幸になって他人はのうのうと生きるとか俺なら耐えられん
悔しくて仕方ないわ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:56.76
>>432
4ね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:11:07.21
>>432
わかる
だから私も遅延バルズ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:38.55
>>432
まさに日本人は自分が損するより他人が得するの嫌い思考
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:27.61
>>439
部屋から出んなよ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:11.69
お前達死んでも悲しむ奴居ないんだから感染しても関係ないだろ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:37.37
>>432
ぜひ勇者杯にいらしてください!
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:19.55
>>443
お前達じゃなくてお前な
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:32.05
神の子に触れるとたちまち遍く病が治まるという…
そう呟き聖書を閉じた肉団子(二木)はおもむろに服を脱ぎ始めた
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:24.33
コロナとレナスの話題しかないな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:18.29
なんか不安を煽る奴がおるな
不安がストレスになって免疫力が低下して感染を助長するんや
だからあまり不安がらない方がええんやで
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:41.41
ニートなんだから関係ないだろw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:25.71
「人」という字は人と人が支え合ってできた字である━━。
その言葉を聞いた二木は、自身の名が支え合う事なく、人に十字架を刻む造形をしていることから
自らが人の上に立つ存在であることを認識した。
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:55.11
そもそもインフル予防接種の有効性は科学的に証明されてないんだけどな
こんな無駄なことやってるの国家ぐるみでやってるの日本くらいのもんやで
利権の象徴やろ(医師の収入アップ)
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:18.01
>>458
免疫貫通してくるでw
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:33:40.19
>>447
心配すんなマスクはいらん
かかっても死ぬ可能性があるだけや
怖がらんでも普通の風邪もあれ死ぬ可能性あるんやで?
ほら、これで怖くなくなった

それにマスクした事で中国人達に差別してるのか!?って思われて殺される可能性も出てくるからマスク付ける方が危ないかもしれない
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:20.90
>>464

バイオハザードやん
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:36:43.06
>>465
十年前くらいかな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:44:57.42
新カード
レジェンド コロナウィルス

1コスト03
効果ステルス ターン終了時このユニットがステルス状態なら攻撃力+1

攻撃時 相手リーダーのHPが12以下の場合 このユニットの攻撃を受けると死亡する
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:45:23.22
>>471
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:42.48
フリマでミルデッキ使って相手ターン開始時にデッキ切れダメージで勝ったんだけどミッションクリアならずだわ。
デッキ切れ状態で殴り勝ちしろって事なんかな?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:32.61
>>475
ステルスは潜伏期間って事か
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:09.62
>>475
強すぎ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:51:05.33
>>477
ガイw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:24.99
誰とは言わんけどさ

ゲーム垢で留年しそう><。やばい><。慰めて><。応援して><。アピールしてる
くっだらねぇ事言ってる奴ってボッチなん?
LINEグループで話してろや
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:10:34.14
レナス<引退するぅ〜(/ω・\)チラッ

えんざい<留年するぅ〜(/ω・\)チラッ

あーあい<引退するぅ〜(/ω・\)チラッ


似た者同士で笑った
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:26.05
ミルダムとミラティブってどっちが人気あんの?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:30.31
ドロルカルト的人気を誇るせいでミルダムでもかなり人集めてるほうになっててワロタ
つべで2000安定プロゲーマーとかより視聴者ついてるわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:17:54.14
>>487
やめたれw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:20:39.54
えんざんはADHD
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:54.78
マジでワイバーンドック強すぎだろふざけんな🐷
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:49:41.93
リッカ持ってるからマイレージいらねえな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:53.77
ライバルズのスタプはADHDをABCDって言ってもばれないんでしょwww
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:34.84
つまんねえなこのクソゲー
まあ今更か
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:47.53
さっきフリマのマスターズでデッキ切れ手伝ってくれた人ありがと
ついでにリーダーへの25ダメージも達成できました
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:44:30.71
バトチャントップのミネアミラーがマイレージの害悪っぷり現してて笑えない
相手リゼルコミネアで相手とっくにリソース尽きてて手札に2枚もある昇竜撃てば余裕で勝てるのに撃たずにデッキ切れまで遅延して待ってる
10分前にとっくに勝負決まってる様な試合がまだ続いてて思考時間スキップでも長いしやる方はもちろん見る方も辛いわ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:45:37.24
マイレージうんこなのは一歩譲って許してもいい
だが、折角考えてマイレージ達成しながら勝ちチャンスあるようなデッキ組んでも達成直前でギブなのが最高に糞
まぁギブ有りの対戦ゲーでこういうマイレージぶち込んだらどうなるか想像くらいしろ、って話か
そういえばコード・オブ・ジョーカーとかは相手がギブしたら終了か最後までNPC相手にやるか選べたなあ…
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:47:02.82
99枚から盗賊のlv30になってオークデビルのプレミア入手したんだが、
マイレージのミッション99枚のままだ。
ベーシックのプレミアカウントしてないのか
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:57:10.88
プレミアとノーマルは重複してカウントされないぞガイジ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:16:12.14
まめの配信見てるけど毎回時間ギリギリまで長考だしチャットでカードの構築について質問されても「分かんない」しか言わないしあんまり見てて楽しい配信者ではないな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:32:27.49
ってかまめ配信してんのか
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:33:13.80
底辺実況者の名前出してんじゃねえよゴミ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:34:43.20
ライバルズ配信者なんて底辺しかいないぞ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:38:20.97
>>541
ごめんなさい
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:44:35.94
コロナウィルス怖すぎて外に出れなくなった
きっと調べれば日本では問題ないって分かると思うけど面倒臭くて結局tvやネット記事の情報鵜呑みにして日々怯えてるわ

こうやって俺みたいな情弱はまんまと情報操作に引っ掛かり意味のないマスクを買い漁ったり、恐怖というストレスがかかりそれによりそのストレスからの解放を求め食料を余計に買ったりするのだろう

いつも弱者は狩られる側だ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 05:47:03.78
>>546
ガイジ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 06:22:45.84
>>551
ブライに限らず同じこと毎回思ってるわ
クリフトエビプリレックスデブかなしばりタロフォ愚者魔導ラーミアカミュetc
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 06:48:30.53
今運営って何やってるの?
イベントもここ1年ずっと開催しないでさ…
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:00:39.18
朝からミネアと当たった
ほんと気分悪い
他のことしながら放置して嫌がらせしてるけど
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:20:37.77
コロナウイルス満載の飛行機が東京に来るとかこれもう一種のテロでしょ

飛行機の中に発熱してる人がいるとか
東京が一瞬で壊滅するぞ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:26:50.50
>>557
東京がどうなろうと俺は関係ない😁
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:27:37.45
田舎だから平気というのは浅はかな考えで宅配と一緒にド田舎にもコロナウイルスは拡散される
例えばコンビニの商品にウイルスが付着していないとも限らない
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:44.49
レナスとコロナ似てるよな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:00:42.51
60くらいいってたりしてなw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:08:58.49
伸び悩むじゃなくて落っこちて来てるのが最高にレナス
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:14:47.80
>>561
都民焦ってて草
ざまぁw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:15:11.26
>>573
お前の方がキモいで😋
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:16:24.44
実質課金必須な報酬内容なのにストレージが糞つまらない苦行なのどうにかすべきだと思う
なぜ金入れたうえでデッキやカード縛りさせられるのか
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:42:03.47
このスレっていつ見ても険悪なムード漂ってるよな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:43:33.41
>>550
お前いつもガーイとかってのと一緒だろ。w付けてもクソつまんねーからやめろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:46:20.49
レナスまたポイント減ったな
4281P
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:54:43.81
>>586
句読点ガイジ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:54.13
占いが上ぶれデッキでたいしていうほど強くないからいろいろ息してる
タメトラあるエイピも一定数いるし
なんだかんだきっちりotk殺したわりにそこそこな調整だろうな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:22.87
ミネアいらつく気持ちは分かるけどツイッターとかでも異常なほどミネアヘイトまき散らしてるやつ全員ちょっと頭おかしそうで気持ち悪い
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:54:57.30
レナスwww
今まで通り1日12時間やったらランキング圏外まで落ちちゃうじゃん
やめちゃうのがもったいない
ぶっちぎり1位からマッチングシステム改善でランキングにも載れなかったっていう伝説を残して欲しい
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:03:43.90
メルキド杯4位と邪教杯4位どっちが凄いですか?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:47.65
またしばらくロンダルキア杯1位の看板にすがると思うとうけるな
レナスらしい結末だ��
今回あいつが唯一成功したことはいいタイミングで瞬間1位を取りミルダム運営を騙せたことか
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:10.23
>>593
やめたれw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:22.26
>>592
ガーいw
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:49.68
デュエマ座談会、ユーザー他多方面から称賛大成功ってマジ?w
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:05.20
マジでレートの機能回復してかつライト層はお手軽にレジェンドいける神環境で草

運営やるやんw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:37.43
>>634
ただの過疎配信でしたw
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:40.23
今はどんなデッキでも戦える
壊れデッキもカードもない
たまにイレカミュガーって奴いるけど
レナスを見てればイレカミュ一強じゃないのはよくわかる
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:15:29.73
>>634
マジマジ
これで心置きなく彼らはライバルズにお別れが出来るだろうよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:18:20.52
ただオタクが陰キャに変わっただけで気持ち悪がられるのは同じだけどな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:21:18.35
ガチな人はプロゲーマーとか配信者とか呼ばれてより活躍するようになってんじゃん
家に引きこもってる時間が長いほど評価されるわけじゃないぞ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:25.99
デュエプレ配信乙でした!
みんなでやるデュエプレめちゃくちゃ面白い!

虚しい
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:09:16.35
ミネアよりアグロばかりになったな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:11:19.28
レナス意味わからんゲームやってて笑う
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:13:54.61
いうて6位も凄いやん
ニート並に回しても上位争いに食い込めなかったやつもいるんだぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:21:46.98
みんな
こっちの��スレが落ちそうや
伸ばしてくれ


【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1553
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580255308/
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:23:32.15
デュエマは速攻やってるとトリガー運>>>>>>>>>>>プレイングなのがきつかった
あれはどこで勝率の差をつければいいんだ…コントロールやるしかないのか
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:30:11.35
テリーでデッキ切れ狙ってるけど難しくない?
ジャックポッター出す前にどっちかが死んでるw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:51.87
レナスがレトロゲーやってるんだがw
頭ピコピコしちゃったか
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:59.42
デッキ切れはアグロミルピサロでクリアしたわ。
アグロムーブでライフ守りつつ、ジャックポッター2回出して勝利やった。マスターズのランクマで。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:53:25.99
>>674
たれw
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:54:50.71
>>677
分かる
高校系の時は中3〜高3が好みだっけど今は大学生が一番チンに来る
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:58:59.93
レナスが語るライバルズがダメな理由
「ゲームに華がない」
「めちゃくちゃ過疎ってる」
「コラボをしない。せめてゼルダとか使わせてほしい」
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:23.81
昔強豪ランカーのディスコで1度それはの話題が出たが、オナニータイプのデッキは突出しててアグロミッドレンジの盤面デッキはあまり上手くないって言われてたな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:54.26
>>691
レナスはなんて言われてた?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:50.33
>>692
レナスは全てのデッキを扱える万能型って言われてた
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:14.34
>>690
ゼルダw
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:09:00.19
ノーマルのマイレージ今までの分全部消化してもレベル66止まりなんだけど最初から無課金で85は無理な設定じゃない?
錬金石30000使えばギリギリ取れるようにしてるのかな?w
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:29.62
あーあいさんがぬすっとぎりはゴミカード入れる意味がわからないって言ってたんですけど抜いた方がいいですかね?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:35.62
アップ後のレート環境ゴミだな
マッチはしねぇし同じ相手とばかりあたるから
自演マッチでギルドメンバーを1位に担ぎ上げるのも簡単になってる

こうなってくると暇人ランキングで修正しろ!って言ってた連中が
自演したくてネガキャンしまくってたとしか思えないわ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:04.03
>>700
勿論
彼の意見は絶対なので
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:13.45
>>694
やっぱりレナスって上手いんよな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:45:42.53
結局レナスって色々言われてるけど偉大な人だったって事だよね
自信を持って言う事が出来る

レナスなくしてライバルズは成り立たぬ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:45:47.91
コラボは色々と望まれてるけどドラクエは基本的に自社コラボしかしないよ
俺は落ち目のキズナアイとコラボして彼女を復活させて欲しい
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:04.96
ゼルダってリンクの事だろうけどまだ世界観的にはギリ許せる
星ドラでもダイ大コラボやってるからそっちのスキンと絵違いカードが現実的だろう
おっさんしか買わないだうけど
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:27.08
ダイ大コラボはわかるけどゼルダとコラボしだしたらサ終前のヤケクソ確定
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:27.71
コラボするなら服装だけとかにして欲しいわゼルダ服スキンなら別にいらないけどあり
他ゲーとかのキャラが出てくるのは何となく嫌
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:28.10
FFはいらない
FFバルズにいけ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:54:53.79
レナスって必要悪だったんだな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:55:29.32
>>709
消えろゴミ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:02:37.77
スマホゲーはコラボやらないと絶対生き残れないよ
絶対飽きるもん
ドラクエは堀江が許可しないから無理だろうが
老害とともに死す
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:03:07.74
マスターズってアメリアと当たることあるんですか?教えてください
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:29.19
レナスはオープンデッキでやりながらあの順位だからね。
同ランク帯しかマッチしない仕様では対戦相手は皆レナスの手札がみれる
この圧倒的ハンデで今月のランクマ1位
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:38.83
もう一位じゃないぞ
でもスナイプ有りゴースティング有りの何でもありのモハメドアリの状況で暫く一位キープしたのは結構凄い
あーあいとかぴかには出来ないだろうな
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:26.27
>>723
寧ろ必要善
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:50.63
>>734
これ
これが分かってない雑魚が多過ぎる
ねねとペーペー、お前の事やぞ知恵遅れ
お前らがいくらスナイプもゴースティングもないぬるま湯マッチでイキろうが周りからは馬鹿にされてるだけなんだよ暇人レナスより月収低い負け組w
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:25.64
毎回バルンバ先行3ターン目に置いてんじゃねえぞクソガイジ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:34.96
レナスもスナイプしてるだろw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:00.12
2000ポイント溶かすカスwww
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:21.73
俺なるべくレナスのファンとアンチ両方フラットに見てるんだけど、レナスのアンチってなんかこうIQが低いというか幼稚というか、そんな人が多いんだよね
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:16.14
月の中盤は下手なやつでも1位とれてるけど月末はちゃんと実力あるペーペーみたいなのが1位になってるな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:43.49
>>752
ペーペーが実力あるは草
こいつ最多勝投手が1番凄い投手って思ってそうw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:45.17
>>753
で?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:06:25.26
勝手に配信しといてスナイプゴースティングのハンデ環境って言うのもな…配信なんて見てない層が大半だろ
てか配信外も減らしてたし、少ない活動時間で結構盛ってるやつが何人も居る中で盛れなかったのは事実なわけで
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:07:57.13
>>754
ペーペーは暇人ランキングじゃなくてレート制のときに既に1回1位とってるけど
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:29.76
あーあい「不利キャラでスナイプされても勝てる。相手は80点の動きだけど俺は100点だから」

これ聞いてあーあいさんのファンになったわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:46.51
ぺーぺーとか誰だよ
無名のカス名前出すな
レナスほど知名度ないやろ��
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:26:28.49
月末の土壇場でマッチングの仕様変えてくるとか運営がスナイプしてきたようなものではないか?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:26:42.31
ドラライだとドラゴンライセンスってゲームと被るからね
あっちの方が先に出てるし仕方ない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:27:46.99
がーがいさんは300とかしたくらいで発狂してゲームにならなくなるよ
そもそも何十時間か配信しても天国モードまで行けてなかったから2000p溶かせる位置まで上がれない
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:28:42.24
>>771
でもお前バカやん
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:29:32.23
>>771
本日のベストオブガイジ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:29:56.23
高学歴ならドラゴンクエストのカードゲームって言うよね
低学歴ほど馬鹿見たいにライバルズだとドラライだのストライだのわけわかんねえこと言い出す
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:30:10.12
>>767
あー被るのか
それなら仕方ないか
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:32:46.93
ゴンクエは初めて聞いたなあ
ドラクエって略称がドラゴンクエストってフルネームより広まってるレベルなのにあえておかしな略称つけるあたりさすが大阪だわ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:32:59.39
>>777
もはや病気
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:34:03.64
>>764
ドラガイよりもガイバルズの方が言いやすいだろ?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:34:17.66
>>783
大阪はそういう所センスあるね
現代アートの最先端だよ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:35:33.23
久々の連投ガイジきちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:37:09.99
連投ガイジナイスタイミング
もう一個の梨スレ落ちそうだから埋めてくれ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:38:14.21
長年無職で収入入ると
過去の未納払えって催促めっちゃくるからな
レナスちゃんも未払金払ったりして大した金残らなくて
来年契約切られて翌年以降苦労しそう

僕がそうだったから(´・ω・`)
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:39:07.29
ドラライ��ドラライ��今宵��
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:39:39.21
ドラゲナイ?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:40:17.37
皆さんここは連投で埋めますのでもう一個の梨スレの移動お願いします。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:44:11.21
狙い通り😋
これが俺の連投ガイジの狩り方だ😁
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:46:08.08
勇者杯誰が勝ってもいいけど

イ レ ブ ン 錬金以外マジで勘弁して欲しい

過去に一人だけ空気読まずに 少 年 テ リ ー 錬金した人いたけど
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:47:25.32
久々にスレ覗いて見たけど、未だにずーとマイレージだのレナスだのミネアだの言ってんだな

お前ら本当に鶏並みの知能だよ笑
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:49:15.91
>>839
こいつは満場一致でガイジでOK?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:50:10.83
新弾は出ない可能性あるらしいけどな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:50:54.21
勇者杯出場は勿論
予選突破もできない
無課金だけど伝説のカードでヒーロー以外選択するのは癌だと思う
そんな奴誰も求めてない
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:55:39.28
カイトはあの顔だけど肝が座ってると思う
あの場でタバサ、レックス選択せずテリー選んだからな
無課金乞食が当時大発狂してたのもいい思い出
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:59:27.63
勇者の錬金権利、英雄というカードを作った運営へのヘイト逸らしにしか思えんわ

勇者杯つべのコメ欄見たら分かる通り何故か運営ではなく英雄以外を選んだ勇者が顔や人格まで中傷されてるからね
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:04:33.43
英雄を選べばユーザーの溜飲が下がり、英雄以外を選ぶと原因(英雄)を作った運営ではなく勇者にヘイトが集まる
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:04:54.95
錬金不可のカードがあるんだからそこから選ぶしかねえよ
今までの優勝者もそうしてきたんだから誰も得しないマイオナカードとかやめてな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:18.51
錬金不可のカードがあるんだからそこから選ぶしかねえよ
今までの優勝者もそうしてきたんだから誰も得しないマイオナカードとかやめてな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:37.47
>>846
あ?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:56.48
スライム練金言ってた人がミネア使えなくて散っていったりとげぼうず練金言ってた人が勝負所のトップとげぼうずで負けてたのはなかなか面白かった
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:06:11.42
スライム練金言ってた人がミネア使えなくて散っていったりとげぼうず練金言ってた人が勝負所のトップとげぼうずで負けてたのはなかなか面白かった
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:07:10.21
でもお前ら勇者になれない雑魚じゃん
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:07:44.54
乞食発狂がまたみたいから英雄カード以外錬金して欲しいわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:08:16.78
>>858
あれは面白かったな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:12:26.52
>>869
ま?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:12:39.61
な、善良なプレイヤーをバカにしたやつが惨めに散って行ったのほんとオモロイw
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:13:38.69
クズが悉く敗退して優勝したのは空気が読めるやつっていうのもなw
スライム錬金とか言ってたアホ生きてるかな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:14:52.63
なんか英雄をわざと指定しないのもプレイヤーをバカにして楽しんでるだろとしか思えねえよな
だからそういうやつが負けてもざまあみろとしか思わないww
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:15:25.81
英雄を錬金しないクズは負けて当然
空気読めないやつは勇者杯出るな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:23.74
あーあい選手へのインタビュー

Q 決勝に残った中で気になる選手は?
A いませんね。強いて言うなら自分自身かな。自分自身に勝てば優勝できると思っています。ボクは緊張にすごく弱いので、今回は打ち勝ちたいですね。

Q決勝への意気込みをひと言!
A僕は勇者になりたいんじゃない、魔王になりたいんだ! 優勝して、魔王になってみせます!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:27.43
どしたどした急に
落ち着けよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:20:00.65
>>878
あいたたたたた
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:22:08.37
あえて英雄錬金しない性格の奴はちょっと近寄りたくないわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:24:18.45
英雄くらい買えよカスwww
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:26:20.42
少年テリーはまだ好きなんだろうなってことでわからなくもないけどとげぼうずは悪意しかないからな
念願のとげぼうずをトップして嬉しかったろ彼も…嫌そうな顔してたけどw
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:55.58
何でレックスタバサの弾だけ英雄が配布されてないんです?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:28:46.69
ほんとなw
英雄錬金しないアホに気を配るのも大変だな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:29:57.30
なんかさぁ錬金出来ないカードを指定しないことに悪意しか感じないよね
みんながみんなお前らみたいにジャブジャブ課金してる訳じゃないんだが
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:31:32.58
いや英雄が買えないとかじゃなくて買えない人もいるのにわざわざ英雄を指定しないことに悪意を感じるってはなしなんだけど
ほんとやることが陰湿だわ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:34:40.79
どっちみちテキストが邪魔な勇者カードは使わない
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:14.62
英雄カードすら買えない貧乏人はライバルズやめろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:48.35
マイレージでたくさん辞めたから安心しろ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:48.52
報酬配りすぎたから絞るわ
デイリー消してマイレージプレミアムに入らせるわ
貧乏人はライバルズやめろ

その結果どうなりましたか…?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:39:44.68
乞食だ貧乏だ言ってる人なんか論点違うんだよな
単純に選ばない気持ち悪さわからん?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:06.52
英雄なんかみんな持ってるんだからなに選んでも同じだろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:10.40
新カード
レジェンド コロナウィルス

1コスト02
召喚時 お互いのプレイヤーは感染する

ステルス ターン終了時このユニットがステルス状態なら攻撃力+1

攻撃時 お互いのプレイヤーは毒になる
相手リーダーのHPが10以下の場合、攻撃力+2と超貫通を得る
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:47.23
2019/12 1.15億 239.2
2019/11 1.95億 236.2←マイレージ導入で売上倍増しました。
2019/10 1.11億 256.1
2019/09 1.15億 240.6
2019/08 2.12億 258.8

年比較
2018/01 1.12億 246.4
2019/01 1.15億 259
2020/01 8,411万 333.2

3年も売上が全く落ちず
安定した推移
ニキは有能
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:29.80
赤目ギルドから出ていけ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:25.04
>>910
俺は好き
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:02.18
>>914
確かに課金するの阿呆らしくなるわな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:33.34
新弾リリース記念に前弾までの好きなレジェと交換できるメダルを配ればいい
優勝者はスライムでもとげぼうずでもほんとに好きなカードを錬金できるようになるし実質同じことしてるのに運営の株も上がるしで良いことしかない
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:48.75
つちわらしより今さらレックス錬金してみんなを呆気にとらせて欲しい
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:45:41.16
マジな話、英雄は課金して揃えてからゲームしてるから別に配布はされなくても困らない
ただそれはそれとして特別イラストのとげぼうずなんて面白くもなんともないし本人すらほしくないもの作られてもつまんねえよ
小さいころから大好きなモンスターでどうしてもっていうなら別だがあいつはそういう人間でもなかったしな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:43.28
>>912
うむ
こうやってデータを示してもらえば俺は幾らでも掌返す
データがある以上批判してる奴はアホ
二木は有能や
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:58.68
てかそもそも優勝者のおこぼれに与ってるだけだろ
好きなカード選べなくなるくらいなら配布無しにした方がいいわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:47.63
はい、データ示されたから以降二木の批判コメ書いてる奴はガイジな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:00.72
梨民<イレブン意地でも買わねぇわ!!

イレブンBOX(2400ジェム)←小学生のお小遣い以下wwwwwww

梨民<意地でもマイレージ買わねぇ!!
月額300ジェム←小学生のおやつ代wwwwwwww


あまりにも安い意地&プライドでドン引きw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:33.78
>>916
特定した
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:48:39.42
ガイレージ貧民プランそれっぽく最後に2400G置いてあるけど全部ミッション達成してようやくジャストマルティナじゃねぇかこれ?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:18.65
>>910
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:18.55
ハースに感染するカードあったよな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:45.14
>>941
そら3%の確率で即死やろ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:20.02
ニキは実際ゲームを作ってるわけではない権利会社のお飾りPとしてタゲを集める役割は完ぺきにこなしている
ガイジが思ってるよりは優秀な人だと思うよ、天然のサイコパス気味だけど
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:41.45
上手くいくはずのマイレージ
ミッション担当がガイジすぎたのがニキの誤算だった
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:35.60
>>910
ゲロ強いけどお互い毒が結構使い辛そうで草
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:58:33.64
>>946
何かデータはありますか?
批判するならあれ以上の説得力あるデータ示してください
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:03.66
>>942
そう言えば
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:30.26
>>956
データガイジ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:30.79
>>929
かわいい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:01:30.96
データマンいるね😩
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:47.18
もうスクエニに有能なクリエイターはいねぇだろ、堀井以外
過去にクリエイターが産み出したものを搾りなおすことしかできないやつらばっかりや
有能な搾り方するやつはおるかもしれんが
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:02.83
バランスは取れていますって公の場で堀井神に言い切ったのがかっこいいよな
そんなに信頼されたら部下だったら惚れちゃうね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:42.11
なんだこのクソゲー
サ終しろよガイジ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:28.89
クソ運ゲーだろ、これなら最初からじゃんけんやってる方がマシなクソゲ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:11.90
クソゲーすぎだろこのゴミゲー
さっさとサ終しろましで
意図的に最強リーダー作って1強環境にするゴミ調整しかできないなら最初から調整とかすんな死ね
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:31.97
>>967
結果が伴ってればかっこよかったよね…
当時の調整班の心境を想像するに
「バランスとれてねえんだからでかいこと言わないでくれ、どうせ後から『公の場であんなこと言ったのにてめえらのせいで大恥じゃねえかアホが!』ってキレるんだろうぜえ」

って感じだと元ITエンジニアワイはそう思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況