X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/02/11(火) 02:12:29.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1883
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581312051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 02:14:54.37
たておつ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 02:25:20.22
Orihoanが優勝したら面白い
もちろん投票した
0012名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 02:34:42.16
>>1おつ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 02:48:06.46
ガイレージはこれをやらされるプレイヤーがどんな気持ちになるか全く考えてないよな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 02:55:50.35
ニキはそもそも全部クリアできるように設定してないとかたわけたことぬかすガイの王だから分かってて出してるんだよなあ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 04:18:52.60
大きなメダルの小さなtんぽw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 06:26:54.00
楽しませるミッションを出すのって大変だと思うからそれ自体は別に良いけど
不快にさせるミッションって出すの簡単だし普通はそこで「これはダメだな」となるはずなのにそうならないってのがもうね

何かゲームクリエイター関連の講演会とかあったらユーザー目線に立ててない駄目な例として挙げるのに優秀そうだわガイレージって
0029名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 06:42:21.71
そう言えばアカギが首狩りに入ったらしいな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:02:49.60
ガイレージの内容

無課金 乞食が!課金しろ!
980組 お前課金してるうちに入らないから課金しろ!
2400組 偉いぞ!もっと課金しろ!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:03:28.12
>>29
じゃあ応援しないわ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:09:01.01
>>34
それはアカギ朗報だな
お前みたいなレイシストに応援されてはアカギの運も消えてしまうからね
0038名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:13:23.20
今日なんかあるの?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:16:26.47
ガチで咳がとまらないけど勇者杯は絶対に行く
勇者杯皆勤賞を舐めるなよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:16:32.90
勇者杯なんだ😁
つまり新段の情報も出るぞ😎
0041名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:17:13.19
>>38
少しスレの見たら分かる事だろレス乞食
0042名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:17:17.04
マスクしてると馬鹿にされるからマスクもつけない
0043名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:17:39.83
>>39
来るなカス
0044名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:18:41.21
>>42
こいつ威力業務妨害で逮捕出来ないの?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:21:39.42
バイオハザード不可避
0047名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:21:45.60
普通の感性してたら今わざわざ人集まる場所行かねーわ。しかも荷物検査あるけど入場は無料とか>>39みたいな馬鹿本当にいても知らねーぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:24:08.40
べつに咳しててもコロナとは限らんやろ
コロナは日本人は死なないし
0051名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:24:58.94
勇者杯別にそこまで楽しみではない
0055名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:29:13.88
俺はインフル確定してるけど行くけどな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:33:40.34
ソロ席にいくから誰かソロ席きてよ
ソロ席でガチのソロはさすがにキツいから
0061名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:36:39.27
みみちゃんみたいな子も一人で勇者杯いくらしいからな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:36:48.23
別に咳くらいいいだろ
嫌なら来るなよ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:39:19.47
ガスマスク装備のソロ民いて晒されるけどコロナ民おった結果そいつだけ勝ち組だったみたいなの頼むな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:39:29.63
感染したくないやつは外にでるなよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:39:30.05
ソロがどうとか気にするのってあーあいみたいなキョロインキャだよな
俺みたいな無キャは気にしない
0068名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:40:51.57
>>65
マジレスすると予防には市販のマスクぐらいじゃ全く意味ないから全滅やぞ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:43:29.83
>>69
過去に一人でいったってだけ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:45:48.02
勇者杯半分諦めてたけどギリギリでインフルエンザ治ったから行くぜ
昨日まで死んでたwww
0072名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:47:24.61
勇者杯って収容何人なん?
100人も見にいかないだろ?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:48:15.51
勇者とは決して諦めない者のことです😷
0075名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:50:24.10
あの狭い会場にインフル陽性の爆弾が投下されるのか
楽しみだな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:51:50.46
マスク買う金無いからできねぇ
勇者杯で配るならする
0082名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 07:54:52.44
あーあいとピカの共戦に震えろ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:00:51.05
>>83
梨スレは定期的にアリと統合するから実際はこれぐらいが本当の数字
0087名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:12:37.00
今着いたで🤧🤧🤧😷😷😷
0093名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:41:48.51
さすがライバルズの祭典スレも盛り上がってるな…
0094名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:44:02.59
マスク隠キャばっかりでワロタwww
0095名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:45:04.46
>>49
シンプルな表現に笑わせてもらったわ
コロナ杯中に倒れていく観客と勇者が動画に流れるコワバルズ😢
0096名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:48:27.00
へへっ、デカい被害になりそうだな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:48:58.89
>>89
しおりちゃんが言ってたのこれのことか
0099名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:51:07.16
コロナ感染者勇者杯にいて草
0103名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 08:59:08.20
勇者杯いくか
0106名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:08:02.49
>>89
先にカミュ使えるようになったやろし、忙しくてガイレージに時間注ぎ込みたくない奴ならばええんじゃね?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:09:32.79
>>105
なんで人気者のよっしーは追放したんですかね…
それで結局自分の株落としてるし
0113名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:15:02.52
よっしーを消したのは唯一の功績
0115名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:15:43.54
>>106
その1500円でジェム買ってガチャを回した方が全然得だよね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:16:25.56
すまんぴかもあーあい派にいる限りクリーンな存在では無いからな
本人クリーンクリーン言ってるけど
0121名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:16:38.92
>>114
それ
今の生ぬるい新規に英雄素引きしないとどんなに課金しても全種使えないとかいうゴミシステムの辛さを味わって欲しい
0126名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:18:34.21
>>122
そらもちろん800ゴールドだよね
0130名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:19:41.74
>>128
英雄が初めて出た弾はいくら課金しても英雄素引きしないと行けなかったんやで
新規にはわからないやろうが
0131名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:19:54.35
アカギが首狩りに入ったってマジ??
0133名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:20:28.57
俺の予想は英雄2種ならマイレージプレミア15レベルのところに英雄メダル

ぬるすぎかな?
カミュのかわりはこれだと思うんだよなあ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:21:22.78
日帰り温泉行ってきます😊
0142名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:22:37.98
パス買うのはいいけどガイレージミッションはやめろ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:23:15.60
>>141
やさしいなお前😘
0148名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:23:35.81
野村克也死去(´;ω;`)
勇者杯どころじゃねえ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:24:47.86
大きなメダルそろそろ優勝してくれ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:25:53.19
>>137
3万円課金しても英雄当たらないやつがTwitterにいてスレやTwitterであんなに話題になったのに新規は知らないから愉快でいいね

新規は、ね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:27:25.27
ええ年やったしな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:27:38.40
>>152
ばーかw
でもお前100円もいれてないじゃん
それもロトのときだけでそれ以降は即揃うようにメダルありますけど?
ネガキャンおつです
0162名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:28:11.64
>>160
だからその「ロトのとき」の話をしてるんだよ?
どうしたの?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:29:24.05
>>164
だから昔の話をしてるんだよ?
新規には理解できないだろうけど…
0177名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:31:23.86
>>174
昔の話をしてるんだよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:31:53.37
>>141
確かに
ありがとう!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:32:37.50
>>160
本日のベストオブガイジ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:33:15.20
>>160の人気に嫉妬
0190名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:33:19.71
>>183
本日どころか月間No. 1
0191名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:33:47.76
ちょっとまて
野村マジ?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:34:24.44
>>183
昔の話をしてるのにこれからの話にすり替えようとしてるしね
0197名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:34:49.72
え野村さんホンマなん?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:35:37.65
ぴかは東大生←嘘でした
最速王で新弾カード使わない←しらけた
「あーあいさんは好い人」←完全擁護
謎のテキーラアピール←ださい
0203名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:35:41.34
ノムさん死亡とか勇者杯中止でいいやろ
不謹慎すぎる
0206名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:36:14.71
>>196
ええよ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:36:33.37
うわっまじやん
0210名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:39:26.66
なんJ大騒ぎしとるわ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:42:07.73
野村の報道警視庁から発表って事は自宅で孤独死してて隣人かが腐敗臭するから通報受けたって事かな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:43:13.30
>>202
ぴかもガイジだよな
上のガイジが飛び抜けてるから目立ってないだけで
0216名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:44:52.42
おい勇者杯に一人めっちゃ美人いるぞ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:45:31.01
>>215
これだよなあ
クイック開発したのもノムさんだし
0219名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:45:50.88
大学一、二年生はテキーラ飲んでイキリがち
三、四年になるとコールありの激しい飲みよりもまったり飲むのが主流になるよな😁
0222名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:46:37.43
>>216
凸して写真あげろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:47:09.38
>>216
それ私
0225名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:47:39.24
ぺろカスじゃないぞ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:48:35.03
写真撮れなかったぜ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:50:19.65
荷物検査あってビビったw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:50:36.90
悲報 俺、勇者杯手荷物検査にて刃物とか持ってないですか?と聞かれる
0234名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:51:13.03
>>227
うん
どこ?話しかけてもいーよ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:51:40.20
>>233
0237名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:52:09.65
>>233
絶対あいつのせいじゃん
0244名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:58:25.86
なんかレナスこの事についてツイートしてないのか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 09:59:49.03
背が小さい巨乳美人いた
0258名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:02:58.67
ニキのツイッターにマイレージで絡んでいるアホいるな。
2400円と900円で値段相応の価値の差がないって。
時間を金で買ってるんだからそんなもんじゃないのか?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:03:13.14
スティックバルーンいらねえんだよw
0267名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:06:15.77
ソロ席可愛い女の子いる?
いるなら今から行くわ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:07:41.26
メラゾーマ作って欲しいわ
英雄作るのが一番つまらん
0278名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:08:53.45
ノムさん亡くなったの聞いて勇者杯のことなんてどうでもよくなってしまった
0280名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:09:24.77
おっ、始まってるやん
0285名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:11:11.26
勇者杯がガイジの見本市になってるの草
0287名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:11:22.90
赤目ってマジでやばそうやろ
キッズであること願うけどおっさんの可能性もありそうで怖い
0290名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:12:35.43
ライフゴッドは大人のようなコメントを残し、首狩りは子供のようなコメント

両者色が出てるね
0292名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:13:41.35
アカギ応援してたのに首狩りかよ…
最悪だわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:15:27.55
レックwwwwq
0295名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:15:51.68
レックきちゃw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:16:06.71
レックの靴ティンバーランド?w
0302名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:16:31.82
首狩りで1番健常者のレック
0309名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:17:47.75
和むわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:19:06.76
首狩りだけは負けて欲しかったけど3人もいるのか〜
すろあがはしゃぐ展開だけは見たくねー
0318名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:21:21.43
ふびらいw
0320名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:22:13.66
3戦目以外ライフコッドvs首狩りかw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:22:51.50
フビガイなんで来とんねん
0327名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:23:34.77
野村いったか、、、
0331名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:24:09.17
>>313
残念だけど確率的には坪売りが勝つ可能性高いで
0336名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:26:27.94
すろあ1匹でここまで印象悪くなる首狩り草
0337名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:27:06.55
>>335
急に配信し出したのは解説するからだったのかもしれんな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:27:19.77
首狩りは田舎のヤンキー
0340名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:27:49.77
正直レックはいい奴だから勝って欲しい
0342名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:29:09.57
レックツイッターではイキってみえるけどいいやつそう
0343名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:29:11.97
弟の睡眠邪魔してまで配信頑張ってたまめさん
0346名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:29:48.60
黄色いおっさん頑張れ!
0347名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:30:12.62
彩菜がまた男ってのめちゃくちゃ興奮する
分かる人いる?
可愛い奴が実は元男とかクッソちんギンやわ
もし彩奈が元男じゃなくて元々女だったら多分ここまで興奮しない
0351名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:31:14.65
正直17時ぐらいから見ればいいよな?これ
昼寝するわ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:31:27.47
>>342
いやガチでええ奴やで
周りのガイジのせいでガイジ扱いされてるけどクッソ腰低くてええ奴
0355名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:31:48.53
>>352
他の奴らと比べるとスタイルもいいしガチイケメンやわ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:32:53.44
今回優勝したら錬金するカードベーシックカード希望の人多いんだな
メラゾーマとかメラミとか
まあずっと名前残るからだろうけど
0360名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:32:57.86
レナスさんw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:33:28.93
メェらぁみん!
0364名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:33:49.07
赤目しね
0365名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:33:55.38
錬金カードはレジェ枠とネタ枠の両方選ばせてあげれば万事収まるのにな
まあ錬金カードはナーフ来そうなカードで頼むわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:34:30.40
まめ魔法使いの魔導召喚の枚数について語っとけよ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:35:54.45
ちょもっさんの解説も板についてるな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:36:26.85
ライフゴッドって強豪ギルドなのにイキリが少ないの何で?
しかも強豪ギルドには珍しくおっさん社会人多いし
0373名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:36:33.87
レック札つえー
0375名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:37:26.43
先行勝ちのつまらん試合やな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:37:35.29
毎回思うけどゲスト解説の奴にもライバルズのtシャツ貸してやれよ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:38:50.65
レックのシャカパチがウザいな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:39:00.53
JPおじさん
0382名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:39:02.21
youtubeの方のコメント欄酷すぎね???

無職の障害者どもが「赤目赤目〜〜!!」
とか一生言ってるんだが・・なんなのこのガチ障害者ども
0384名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:39:52.64
>>371
0385名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:40:06.30
勇者杯見ずにひたすらランクマ回すンゴw
0387名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:41:33.97
レック強すぎて草
0394名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:46:34.53
レックうめーw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:49:35.37
レック上手すぎて謝謝
0412名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:51:26.90
これ下手したらレナスに匹敵するんじゃねーの
うまいなライバルズ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:51:36.37
見てられんくらいクソゲーで悲しくなった
0415名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:51:45.02
ひでえ上振れだな
流石にかわいそうw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:52:11.16
前スレ晴れ着アリーナで潜ってた者だけどやる人いる?
いないなら出かける
0423名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:53:23.60
>>419
たのむ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:54:07.93
OK
ちょっとの間マスターズフリマで即リタ繰り返すな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:56:55.94
緑晴れ着レアやな
初めて当たったわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:58:34.30
釈迦ぱちするのがガイジなのは言わずもがなだけど、相手がどのカード選んでるかわかるUIにしてる開発が一番ガイジだと思うわ
その仕様いる?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 10:59:44.46
まめは良くも悪くも配信のままの解説
0441名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:03:26.66
まめ何言ってんのかわかんなくてわろける
0442名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:04:20.08
>>431
早速当たったのか
そういえば他のミッションやりたい人いる?
使用リーダーとミッション教えてくれたら付き合うぞ
私は緑晴れ着アリーナな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:04:29.77
解説側の人間がストレートに先行ゲー先行ゲーっていうのはよろしくないよな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:05:33.27
セブ下手すぎて草
0447名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:05:52.63
全部顔しかないだろ…
0448名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:06:14.45
セブって予選の時も結構プレミしてたよね
0451名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:06:23.41
リーサル逃しワロタ
魔導召喚に魂吸われてる
0456名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:07:14.83
算数とフェイスorトレードも分からないガイジが勇者杯に出とんのか笑
0459名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:08:21.64
こんな下手くそが勝つとかそれこそ萎えるからレック勝て
0461名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:09:08.65
今ここにセブというスタープレイヤーが生まれた
実力話題性バッチリだな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:09:40.22
アークマージ生き残って帰ってきたらまずリーサル考えるよな普通
0467名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:11:57.31
俺ならプチマージから魔導出てきたって気づかなさそう
0468名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:12:05.10
つまんね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:12:16.74
レックも薬草残しのプレミしてるからおあいこだろ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:12:50.91
ライバルズって下手クソが勝つゲームなんですね😃
0477名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:14:16.57
選手をヘタクソ呼ばわりするのは勝手だけどファイナリストになれなかったおまえらはそのヘタクソ以下なんだよなあ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:15:25.48
1回目だから見てられるけどこの対面が何回もあると思うと見る気無くす
0481名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:15:42.87
これでブラレまで来たら終わりやろうな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:17:11.18
レックの勝ち!w
0487名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:17:26.64
カミュ8ゼシカ7だっけ?
ミラー合戦楽しみだな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:19:30.11
ひきつよいな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:20:02.49
レックの勝ちや!
よっしゃー!
0496名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:20:16.35
後攻にこの引きされたら勝てんわ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:22:29.01
1回テンポとられると終わりだな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:22:54.58
こんな運ゲーされたら腹痛くなるよなw
0507名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:23:42.49
逆にこれで負けたらヤベェというプレッシャーがかかるレベルの役満だな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:23:45.20
レック流石だな
プレイングは本物
0511名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:24:45.40
レック運だけやん
0512名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:25:11.79
こりゃ権利付き1位が初めて勇者になりそうだな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:26:19.38
潜伏w
0516名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:27:06.88
なんやこいつ下手すぎやろ
ヘラヘラしてんな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:27:45.51
sevこれでも泣くんか?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:27:47.97
レックうめー
0523名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:27:50.95
sevプレミ王www
0525名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:27:59.05
ウルノーガ博打しか無かった…か?
やっぱり監視の中じゃプレミも増えるもんだな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:28:09.54
くそつまらんな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:28:40.51
上手い奴が勝つ
当たり前のことだ

下手な奴が勝つとかありえん
0531名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:28:42.59
レックとかスレ立てくらいしか出来なかったのにな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:28:50.37
上手い奴が勝つ
当たり前のことだ

下手な奴が勝つとかありえん
0535名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:28:58.11
二刀の切ったの響いてんな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:30:10.51
sevは先攻後攻は不利引いてるけどプチで魔導引いちゃってるからなんともいえん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:30:16.34
適当にプレイしすぎだろ
二度と勇者杯出るなよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:32:20.15
シャカパチは貧乏ゆすりみたいな感じでやめられないのかね
0554名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:32:24.83
は?なんで泣いてんのw
プレミしすぎて辛くなったのかな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:32:41.83
煽って泣かすとかひでえゲームだ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:32:59.62
泣いてて草
0574名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:33:19.96
レックしねよ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:33:38.80
シャカパチに煽り野郎は消えてほしいな
ここまでくると逆に清々しいか
0582名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:33:42.63
まめ!あんまり先行後攻いうのは盛り上がらないぞ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:33:57.42
ガイバルズらしいな��
0588名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:34:48.39
>>570
決勝レベルでこんな下手な相手だし仕方ないわ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:35:05.93
手札が上振れて、カミュミラー有利の後攻とれてたから
勝てただけなのに、煽りwww

そしてこの引きこもりみたいな小声wwww
でもゲーム内では迷惑行為してイキりw
0593名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:35:10.34
普段からイキってる奴がやるよりも
ヘナヘナナヨナヨしてる奴がゲーム内でイキってるのが更にキツイな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:35:16.00
先行後攻の時点で勝負決まってるからなあw
0605名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:36:09.94
レックボソボソ喋ってるからコミュ障なのかと思ったら唐突に煽りだして草
0608名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:36:27.45
ティンバーランドのレック
0611名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:36:41.60
おっこの赤い服のホモっぽい名前の人に投票したんだ
がんばえー
0620名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:37:39.46
煽りカスのレックと煽られてなくsev
0622名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:37:51.27
いやレックのコメント内容もひどいしまめの先行先行って言うの本当に不快なんだが
公の場で先行先行ってちょもすはちゃんとぼかしてるのに馬鹿だろこいつ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:38:20.45
マッドプラントさん
0629名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:38:32.06
ありがとなーだけで良くね
普段の癖が出てんだろうな

勇者杯見るの2回目だが次の2人普通でそれだけで好感もてるわ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:38:58.87
ここまでテンプレ通りのイキリインキャだと逆に笑うw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:39:15.86
アカギかてー!
首狩り決勝見たい
0642名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:39:44.00
>>633
絶対浅い解説しかできないな
まともな解説ちょもすしかおらんやろ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:40:00.99
ライフゴッドカマトトぶってて嫌いだったから負けて嬉しいわ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:40:35.08
まだ解説がーがいのほうがマシだわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:41:08.33
>>642
まめも解説決まってから12時間配信とか毎日頑張ってたから期待したけど
その苦行配信で行き着いた先は先行後攻ゲーということだった
0655名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:41:18.77
解説側が先行先行ってまめほんと知恵遅れだろ
ちゃんと障害者なんだな
ちょもすが聖人じゃん
0664名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:41:57.22
ライバルズってまともな配信者少なすぎるのよく分かるな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:42:33.82
よく勇者杯であんなにシャカパチできるなガイジだろwww
0673名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:43:05.07
>>639
ちゃんと喋れるし解説も的確
悪くないよ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:43:37.65
運営側も、障害者だらけのyoutubeのコメント欄見てないみたいだしw
OPENRECとニコニコの方のコメントしか拾ってなくてワロタ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:43:38.08
アカギアグロできなかったのきつい?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:43:51.46
まめがアカンかったんやな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:44:06.51
カミュゼシカは確定としても後はミネアぐらいしか選択肢ないからなあ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:45:16.13
足が遅いリーダーはなんだかんだ狩れる
かなり引きに左右されるとこあると思うけど
シャイニング絡めて上手く回ればグルグル引けるんだが
0688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:46:45.52
鼻くそソムリエー!はやくきてくれー!
0689名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:46:50.49
>>686
平日にやってるんだからこんなもんだろ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:47:01.33
>>686
決勝あたりから家帰って見るわ
最初から見てるやつは少ないんでないの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:47:24.14
フェイボは早すぎやろ
盤面ほぼロックしてからボール出したい
0695名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:48:35.65
椿のコメント適当に流されてるのワロタ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:50:15.58
ドラクエ愛求められるのは通常の放送で競技シーンではそら求められないしな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:50:24.13
アカギだめかー優勝予想したから勝って欲しかったが
0703名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:50:28.62
いやーちょっとガン周りすぎだな
ククールが全部欲しいカード引いてる
0711名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:52:33.77
最近の僧侶はOTK全振りじゃなくてかなり後半も見た構築だからとりあえず除去でも良いのな
まあらこりゃ役満スピードだけど
0712名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:52:34.96
ビックバンでフェイスボール4ぬからな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:53:18.48
奇跡要素、なしw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:53:46.73
テリーおもちゃすぎて草
ふざけんなw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:54:35.38
テリーがおもちゃじゃなくてセーニャの周り方がおかしいだけ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:54:51.16
テリー側が勝てそうなのも僧侶だったんじゃねぇのか
これは痛いな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:54:58.72
まあでも1試合目のセブ戦よりは安心して見られるw
くそみたいなプレミもないし
これはしょうがないわアカギ。切り替えていこうぜ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:55:46.67
>>726
アカギの対戦相手お笑い芸人みたいでええやん
0730名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:55:55.51
テリジ轢き殺されてて草
0732名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:56:13.19
逆にセーニャ消えてミネア動きやすくなったと
0733名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:56:38.44
解説ぴか呼べよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:57:32.72
ライバルズ なんだからライバルズ の話しろよこのオカマ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:57:34.66
カミュ側の引きが強すぎる大会
0739名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:57:44.42
森永卓郎頑張れ!
0744名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:58:19.55
クロウズ引けましたwそりゃそうだろw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:58:24.83
がーがいかぴかと変われ
会場にいるんだろ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:58:50.69
タロフォ2w
0751名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:58:53.35
運だけミネジの末路
0755名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:59:39.79
おふざけ枠に投票した奴いないだろうなwww
0758名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 11:59:54.62
アカギ瞬殺wwwwwww
0761名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:00:18.98
逆転消えたしタロフォ2枚で最悪やったなロミア
0763名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:00:55.67
ミネア弱すぎぃ!
0767名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:01:13.60
運バルズ
手札見てるとプレイング関係ない試合のほうが多いだろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:01:18.43
アカギのデッキちゃんと見て優勝予想するべきやったわ
このゲームテンプレじゃないと勝てないのよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:01:56.57
takegageくそきめえ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:02:42.04
このオカマサイコロンが相手の盤面にしか飛ばないって思ってる?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:02:45.65
神風も太陽も神引きやな
二の矢のシルビアまでケアできるか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:05:18.92
>>77
初めて見たけど最初の緩い態度に好感持ったわ

ここのワイバーンは鬼畜やなぁ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:05:29.14
このドッグは強いな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:06:06.23
タロフォあるからなんとかなるか
コンガオンガ引くかもしれんが
0790名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:07:37.01
ここでタロフォが活きてきたか

安価ミスやわ>>778
0793名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:08:30.28
ロミアが活躍したな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:09:04.08
アカギいけるやん
0804名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:11:17.03
やっぱミネアって強いわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:11:35.66
タロフォを取るのが正解というかタロフォ取るしか無かったというか
逆転以外だと占いミネアは大型で詰むからタロフォ切れない
タバサで回収したい筆頭だから1枚は欲しい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:13:06.13
流石税理士
0818名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:13:17.83
これがミネアよ
遅延しんりゅうよりスッキリしててすき
0823名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:13:45.62
ロミア活躍してて草
0826名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:13:50.71
うおおお
0834名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:14:22.49
お前らidなしでも掌くるくるなのバレバレだぞ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:14:35.42
面白かったわ
中盤はお互い引き勝負なとこあったな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:14:38.79
勝負師感ある
0852名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:16:38.64
決まったな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:19:05.64
おーいおいおい
0873名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:20:33.96
花嫁デボラ配布さよなら〜
0880名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:22:29.68
俺だったらラプソーン対面を監視されるのは怖い
いつも考えてわちゃわちゃになる
0881名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:22:33.73
ばらはアンチもファンもいない悲しいポジ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:23:57.39
コメ欄キッズとそれはガイジ信者ワロタwww
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:25:42.27
エマ残すんか
0890名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:25:44.80
イ↑レ↓ブン
0894名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:27:28.80
tobyはエマ抜きだったと思う
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:27:54.77
またふびらいの逆神事前評価見たい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:28:52.78
ふびらいの優勝予想ばらで草
0903名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:28:58.83
アカギ側も地味に息が続かないから苦しいか
ばら側から見ると苦しいんだろうが
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:31:21.12
アカギうめえ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:32:06.34
ここでマネマネぶつけるのか
よー考えるな

マヤケア薬草わろける
0913名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:32:09.63
ばらだけに草
0914名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:32:17.49
経験の差が出たか
0916名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:33:37.17
やっぱファイナリスト何回も出てるやつはプレイの精密さがやばいなww
セブとかランクマ(笑)のプレミぴかとは質が違うw
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:35:11.03
アカギってのはほんま同じプレイ出来んと思うわ
上手いのかなんなのかもよくわからんけどそれで結果出してんだからな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:38:58.10
ばら顔むかつくから嫌い
0944名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:39:27.10
アカギプレミで負けてるやん
何が経験だよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:39:37.21
レックとばらだとレックが抜けそう
0948名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:39:41.57
アカギは素晴らしいな
ちゃんと相手をたたえて拍手
0950名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:39:43.48
マネマネ15%か?
まあ無くはないよな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:40:08.01
レベル低いなwww
0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:40:41.01
レック決勝進出おめ!ww
0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:40:51.86
これなら俺でも優勝できてるわ
プレミで勝手に相手が自滅するんだからな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:41:50.21
祝日に4500人ワロタwww
0959名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:42:12.96
つべのコメントってここまで酷かったっけ
完全にスラムじゃん
0960名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:42:15.68
ばら勇者は絶対やめてくれ生理的に無理
0965名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:42:50.53
アカギ別にプレミではなかろう
ワイバーンドッグで殺されるくらいなら残りHPも少ないんだから盤面少しでも削ったほうがいいだろうし
0966名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:42:55.83
>>956
ちょもすだったらWHククも解説わかりやすいのにな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:44:14.17
>>965
いや
0975名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:44:32.53
下手くそが勝ってすいませんは絶対言っちゃいけないわ
対戦相手に敬意なさすぎ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:45:02.53
極寒の地って全く名前があがらんな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:47:32.82
お前らがごちゃごちゃ言ってるのはまだ分かる
まだ一億歩譲ってお前ら文句しか言わねーからな

けどしょーやんだのあーあいだの負け組が上から目線でガチャガチャ言ってるのホンマきしょいしなんなんだよこいつら
0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:47:46.56
>>975
まぁ素人の大会だし
実際下手くそが勝ったわけだし
ああも言いたくなる
0994名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:48:08.35
>>989
スレ民はそいつらより上みたいな言い方はやめろw
0997名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:48:45.17
鬼のようなあら探しやめーや
0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/02/11(火) 12:49:02.99
腹w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況